X



武田信玄★29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:45:24.86ID:LL2oUeCB0
前スレ
武田信玄★28
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1469328668/l50

第18回 『さらば湖衣姫』
「湖衣姫危篤の報に晴信は諏訪に駆けつけるが、時遅く、姫は世を去った。四郎は「母上を父上を待っていたぞ」と、
やり場のない怒りをぶつける。三条の方は姫の死を悼みつつも、これで晴信が戻ってくると思い喜びを隠せない。
だが、甲斐に戻った晴信が里美の部屋にいると知り、憤った三条の方はある行動に出る。
諏訪では、武田の血を断とうとする者の魔の手が四郎に迫っていた」
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:47:11.16ID:Xk4Vwhoj0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら投票しに行ってるはずなんだけど
このこと知った鳥越さんは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:53:12.33ID:4mQcKvWk0
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 11:55:05.11ID:vsZncwSg0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/kNTvMcjkMr

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8




i
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:00:14.77ID:femMlzFW0
時代を感じるアバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:00:22.17ID:eINNZe8w0
前回のあらすじ
おここ

今回予告
おここ

選挙なんて20分あれば行って帰って来られるだろ
投票所まで何時間も掛かるなんてどんな田舎なんだ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:00:33.08ID:cOgAFmIz0
エロい
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:09.44ID:+xs0ybPmK
NHKって民放よりキチガイだからな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:12.09ID:T8QqPgON0
平均寿命自体は今も伸び続けてて、去年は男女ともに過去最高じゃなかったかな。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:16.30ID:8MnR/Ymq0
いや、その数字は年金欲しさに死んだ人間を届けなかったりするから怪しいぞ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:17.49ID:JgAysVct0
ここまでのあらすじ
「おここおここおここおここおここおここおここおここおここおここ
おここおここおここおここおここおここおここおここおここおここ
おここおここおここおここおここおここおここおここおここおここ」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:31.04ID:nd8v/T/L0
現在は高齢化社会で長寿が疎まれてる時代
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:42.32ID:y8Ni2R32x
来週のアバン 日独伊三国同盟 再来週勘助、真田 武田情報網2トップ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:01:49.76ID:sLdqBlmy0
武田信玄ってこの大河の頃は絶賛一色の評価だったんだろうな
のぶやぼだと相変わらず凄い査定だけど
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:08.03ID:+xs0ybPmK
信玄入道も結核だっけ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:10.43ID:D/H1e3wf0
サブタイでネタバレ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:12.40ID:12Gi7xYs0
今ってもうBCGやらないんだっけ?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:28.70ID:8MnR/Ymq0
今日で湖衣姫の登場も終わりか
本放送時に見ていたのはこの回までかもしれん
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:03:35.55ID:nd8v/T/L0
上九一色村…
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:03:49.46ID:+xs0ybPmK
>>44

いや真田とか秀吉のほうがダントツで人気あった
教科書では謙信と並んで有名人だったが
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:03:49.90ID:N+ZV9L8xd
火山は三原山の大噴火?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:04:10.75ID:esUy28wh0
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|   みんな、さようなら
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:04:36.75ID:cOgAFmIz0
>>63
多くの人が移住してきた素晴らしい村だよね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:04:45.12ID:LloEu0Ug0
>>62
同感。
湖衣姫よりも三条の方が美人なので、湖衣姫に執着する晴信に違和感ありまくり。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:04:49.58ID:LTqfEb2/0
氏康が杉良太郎なのか。
杉良太郎(氏康)の息子が高島政伸(氏政)と思うといろいろきついものを感じるな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:10.45ID:v/Zolmet0
ホクロが薄くなってるあたりに生命の灯火が薄れてる感が
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:12.77ID:4QUNZtuZ0
たぶんリアル視聴してたので、上九一色村の名前は記憶があった。
世間でその名が大きく知れるのはその7年後。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:24.84ID:nd8v/T/L0
湖衣姫の本当の死因はサリン
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:35.54ID:+xs0ybPmK
大井夫人が亡くなる回は神回だったね
三人の息子それぞれの対比が上手く描かれていた
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:06:25.16ID:wrkfL5b10
抱き起こすなよw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:06:49.82ID:N+ZV9L8xd
南野陽子言えば
スケバン刑事だよな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:07:17.42ID:8MnR/Ymq0
正室、側室関係なしに、生まれた順からカウントして四郎なのかな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:07:19.64ID:+xs0ybPmK
>>77

カピバラ版風林火山の氏政って素晴らしくなかったか?
あれは氏康か
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:07:33.55ID:/93AjCjX0
OPで上九一色村があったので飛んできました。
PC立ち上げるのに時間かかった〜
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:08:05.73ID:cOgAFmIz0
死んだ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:08:34.12ID:8MnR/Ymq0
>>111
23歳で結婚して、24歳で子供を産むという明確な人生プランがあったのにね・・・
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:08:34.98ID:+xs0ybPmK
>>68

あれ年功で配役したんだろうけど実際は逆にするのが適切だよな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:09:25.77ID:+xs0ybPmK
のちの真木蔵人であった
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:09:28.45ID:N+ZV9L8xd
野心がなければ
仙台の伊達みたいに
長生きしてたかもな幕末まで
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:09:35.54ID:q4n+DaRf0
まあ死んだと見せかけ、必殺始末人・かもめになったんだよな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:09:35.56ID:9YNhKsiq0
わたしも父親の臨終には間に合わなかったなあ
行ったら死んでたんで驚いた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:09:36.36ID:JgAysVct0
>>120
結核菌が呼吸器の粘膜に取り付いて感染
だから患者の咳に含まれる飛沫吸い込まなきゃ問題ないし
そもそも弱い菌だからちゃんとご飯食べてた栄養状態のよい人だと感染しない
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:10.76ID:pKfLN+/z0
これは正室の京女より、地方の二号さんの方が好きだったと言うお話ですか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:13.23ID:wrkfL5b10
ナンノは幽体離脱しないのかw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:30.10ID:nd8v/T/L0
この藍色の陣羽織ほしい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:30.36ID:v/Zolmet0
姫かわいい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:35.35ID:cOgAFmIz0
あらかわいい子が
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:43.97ID:/93AjCjX0
八重キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:10:50.57ID:+xs0ybPmK
KOEIより近日発売
八重の野望
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:04.73ID:b/Hwura1K
仕事してたんだから、臨終に間に合わないのを責める場面はいらないよね、仕方ないことだし。
80年代のドラマからあったのか。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:09.86ID:450lVn1yM
www
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:26.43ID:Cjim0jOAM
女子衆が死んでからが本当の武田信玄
ここから本番
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:29.09ID:+xs0ybPmK
八重に対する三条の対応素晴らしいよな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:30.45ID:pKfLN+/z0
>>133
のちに朝倉が勝手に退却したとき「あーさーくーらー」というセリフを入れそう
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:35.88ID:9+gyyypX0
この時父上を非難したことを根に持った信玄は勝頼が元服の時に信の字を与えなかったんだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:42.15ID:N+ZV9L8xd
幕府は
義輝時代末期?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:49.22ID:8bzNwfgyK
やっぱり惨状嫌い
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:55.34ID:cOgAFmIz0
アッー!
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:08.65ID:JgAysVct0
>>149
今の若い人は過労だったり食事ちゃんととらない人多いからね

>>150
そら昔の日本人の栄養水準なんてカスみたいなものだし
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:12.68ID:/KBNCzAe0
>>168
幕末ヒットマンの方ならやってみたいw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:20.78ID:LloEu0Ug0
何で、八重は妊娠しないんだ?
この時代は避妊薬は無かった筈なのに…。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:31.26ID:esUy28wh0
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|   わらわは死なぬ!お主らの心に生き続けるぞよ
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:41.89ID:+xs0ybPmK
これ名シーンすぎるわ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:45.65ID:femMlzFW0
最近の大河は本当に白髪になるまでちゃんとメイクしてくれることが少ないよなあ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:50.76ID:eINNZe8w0
>>146
まあ江戸時代の将軍家も大名も正室はいいところの家からもらって
大奥または国許で自分好みの女を側室にしてたからな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:23.35ID:N+ZV9L8xd
武田薬品工業の創業者は
信玄の末裔なの?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:28.10ID:unY8hwiP0
天佑キタコレ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:29.12ID:q4n+DaRf0
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:33.40ID:cOgAFmIz0
こええええええええええええええええ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:36.98ID:wrkfL5b10
いい演技するなーw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:58.17ID:8bzNwfgyK
惨状の方が怖いよ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:26.09ID:jzCuipYw0
裏腹な演技って難しいんだろうな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:45.97ID:0iYtZ3J80
順風満帆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:50.07ID:+xs0ybPmK
八重が笑うと三条が怒り
三条が微笑むと八重が泣き笑い
この辺が素晴らしい
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:56.69ID:jY9eqzyOa
他人の不幸は蜜 そのもの
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:57.93ID:jzCuipYw0
紺野のこの演技はすごいわ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:15:19.24ID:4xzy46oQ0
>>263
だって八重は姫様がすべてだもん
姫様の邪魔をするものはみんな敵だもん
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:15:43.14ID:wrkfL5b10
>>281
きりには無理だろうな(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:15:46.42ID:cOgAFmIz0
セックスセックス
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:15:47.19ID:LloEu0Ug0
湖衣姫の死を喜んだりするから、不幸が自分に跳ね返ってくるんだよ。
義信が謀反・自害になったのは、三条の方のせい。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:01.82ID:Cjim0jOAM
三条(´^ω^`)m9
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:14.10ID:+xs0ybPmK
南野陽子サクッと死んでくれたからテンポいいな
今回南野一色じゃなくて安堵した
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:17.89ID:cOgAFmIz0
ちんこ立ってきた
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:32.53ID:+xs0ybPmK
先陣言うなwwwwwwwwwwww
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:39.84ID:jzCuipYw0
それが正室の性質なのだ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:16:58.52ID:r7LCgAYc0
大地真央を抱いちまお
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:17:04.87ID:CP6kggeD0
ヒステリーとは欲求不満である
バイブ(日立製)あげたい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:17:28.75ID:jzCuipYw0
ハイは一回
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:17:40.32ID:LloEu0Ug0
>>309
上品な公家の姫君である三条の方が、ベッドで激しく乱れるから、男は興奮するんだろ。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:17:52.03ID:+xs0ybPmK
大地真央は
とと姉ちゃんのときのほうが美人だな
松下奈緒も若いときのほうがゴツい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:08.44ID:wrkfL5b10
>>342
秀吉乙
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:11.16ID:cRtWYjHh0
惨状のヒス声は聞きたくないわな。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:26.72ID:uHtnFIL20
そちの膝はナレーターの膝を思わせる

>>320
それ笑ってしまって使えないじゃないかw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:34.87ID:+xs0ybPmK
>>339

あれは弟だろ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:46.33ID:eINNZe8w0
何かあるととりあえず寧々さんを立てていた秀吉と対比されるな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:18:59.80ID:jzCuipYw0
あっ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:20.27ID:gjFM5AgB0
>>342
そういう趣味があるのは生まれが下賎な者だけだろw 秀吉とか
源氏の末裔である武家貴族の信玄には興味ないのよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:23.29ID:jY9eqzyOa
直に膝枕なんてお着物汚れそうだな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:28.93ID:jzCuipYw0
いきなり開けて、真っ最中だったらどうするんだ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:38.28ID:SqCQtJvY0
本妻が妾・二号宅に乗り込むとは現代でもけっこうアレな展開だな
真に優れた本妻はそのような事にも目をつぶる
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:56.07ID:LloEu0Ug0
俺は、嫉妬に駆られて取り乱す三条の方は、可愛い女だと思う。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:08.00ID:3MXQcL9D0
晴信はどれだけ三条さん嫌いなんだよ
紺野が一番べっぴんだろ!
いらんなら俺によこせ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:11.54ID:+xs0ybPmK
三条可愛い
八重無視して自分の意志で行動してるのが素晴らしい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:13.08ID:unY8hwiP0
ちんこ勃ってきた
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:14.26ID:LTqfEb2/0
いかなることでもか・・・
豊胸しろって言われたら豊胸するのかな?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:30.81ID:CpJW7lW60
それでは巨乳になれ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:42.83ID:pKfLN+/z0
実際は
「なんで私が甲斐の山猿なんぞの所に嫁がなくちゃならなかったのか」と思っていそう
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:46.72ID:jzCuipYw0
ではプードル女になれ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:20:55.42ID:SqCQtJvY0
三条はきっと晴信の嗜好を拒否したんじゃないのかな 例えば・・・あんな事やそんな事とか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:23.14ID:TqfrITF30
>>300
えええ・・・・・・・・・
すげえ時代だな(´・ω・`;)
今だと真剣佑みたいなもんか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:36.28ID:+xs0ybPmK
三条のほうが正室の風格あるな
まさに伏魔殿の妖怪
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:40.12ID:r7LCgAYc0
おさびさびwww
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:52.58ID:LTqfEb2/0
信長の野望だと三条のグラフィックが八重になってるのはなんでだろう。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:54.58ID:cRtWYjHh0
妖怪喋った
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:55.71ID:yHbxGAzzK
嫉妬深いし浅慮だし気位高いけど
めっちゃ一途で美人なのに心動かさない男が理解できん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:21:56.86ID:wrkfL5b10
八重に見られてると思うと勃たないよね(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:23.10ID:eINNZe8w0
政子「旦那がよその女のところに行くなら、その女の住まいを壊しちゃえばいいんじゃない」
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:23.74ID:4xzy46oQ0
あの誇り高い三条が側室の部屋にまで乗り込んで
側室に涙ながらにお願いするなんて可哀想すぎる
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:25.31ID:+xs0ybPmK
三条は政治家だな
外交官やらせたら一流
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:33.75ID:JgAysVct0
>>465
戦場でストレスたまってるのに家に帰ったらキチガイの相手とか無理だよ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:35.72ID:far7HWIW0
俺も戦国武将だったら、高貴な美女を何人も侍らせる事ができたんだろうなぁ・・・・
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:53.69ID:450lVn1yM
八重もっと言え
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:04.49ID:SqCQtJvY0
紺野美沙子
池脇千鶴
どうも大河の三条は今市な配役が目立つな
もっとマシな三条はおらんのか?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:14.12ID:jY9eqzyOa
三条じゃなくて八重の役柄がくっついてるのが嫌だな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:23.03ID:JKWsKsvqa
正妻の立場を重んじぬ夫と
正妻の立場を顧みぬ妻

似た者同士じゃーん
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:44.46ID:LloEu0Ug0
>>465
同感。
ここまで嫉妬に狂って、醜態を晒す様を見たら、俺なら愛おしくてたまらん。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:48.16ID:cOgAFmIz0
原作だとブサイクってことになっているのが問題なんだよねえ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:52.05ID:TqfrITF30
信玄ひでえな
これは三条さんカワイソス
プライドの高い姫君にこんな事させやがって
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:53.74ID:oR4xuZ8J0
源助が待っとるんや!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:23:55.76ID:unY8hwiP0
どれだけ男欲しいんだよ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:09.86ID:jzCuipYw0
解らぬわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:13.80ID:gjFM5AgB0
そんなに欲求不満ならオマニーでもしとけよ、鬱陶しいなあ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:22.68ID:+xs0ybPmK
鯉の季節
ザ・ピーナッツ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:37.19ID:jzCuipYw0
これは三条が正しいな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:37.27ID:E5u+ps5v0
ダメ大河と違って
主人公の晴信が完璧人間じゃないのがいいよなあ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:53.35ID:+xs0ybPmK
三条と晴信が父と娘なら素晴らしいよな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:58.07ID:cRtWYjHh0
男なら湖衣姫裏切ったことにならないよねっ!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:24:59.09ID:/9ONq1N+0
三条、三条ってどうにかしろよ
実名が分からないのなら、大河らしく適当に名前つければいいじゃん
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:25:02.03ID:y8Ni2R32x
ナンノ去って池上季実子登場!は堤四郎登場と同時だったなあと4.5回位かな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:25:06.24ID:r7LCgAYc0
妖怪なら横におるがなw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:25:22.22ID:nd8v/T/L0
LIFEのオモえもんを女にすると三条になる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:25:25.34ID:+xs0ybPmK
抽出キーワード:妖怪
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:03.52ID:eINNZe8w0
やるかやらないか別として、とりあえず三条のところに顔出してやりゃあ
向こうだって少しは満足したろうに
家人としてはダメな信玄てところかな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:07.38ID:jzCuipYw0
でたー
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:17.08ID:cOgAFmIz0
母ちゃん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:23.57ID:nd8v/T/L0
晴信フォースに目覚める
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:24.76ID:LloEu0Ug0
>>562
信玄に変態プレイを強要され続けた結果、体が疼いてたまらなくなったんだろう。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:30.77ID:cRtWYjHh0
>>552

三条自身がそう呼ばれることを望んでいた設定かも。
常に京都背負ってる。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:44.15ID:SqCQtJvY0
真田丸の評判がいいけどオレはやっぱこーゆー大河の方が好きだなあ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:48.74ID:pKfLN+/z0
こんなどうでもいい話で30分も時間を潰すとか…
昔の大河は手抜きだったのかな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:27:04.05ID:+xs0ybPmK
若尾文子に精気吸い取られた建築家いたんだぜ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:27:31.76ID:IGjBVwWd0
>>585
いったらヤレヤレうるさそうじゃん
湖衣姫が死んだばっかで立ちそうにないし晴信
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:27:36.05ID:SqCQtJvY0
>>557
今の1/4ぐらいのサイズの池上季実子が出るのか!? つか最近の池上季実子は一体どうしちゃったんだw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:27:42.13ID:cRtWYjHh0
八重クズすぐる・・・
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:27:44.11ID:T8QqPgON0
このドラマは信玄の母上が良心的存在でナレーターをやっていたから持っていた部分もあるよな。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:11.28ID:LloEu0Ug0
>>611
大井夫人の臨終の際にやってきた坊さん2人は、セフレだったりして…。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:24.13ID:pKfLN+/z0
風林火山のときの湖衣姫って別の名前だった気がしたな
作家ごとに違う名前を採用しているのかね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:41.76ID:jzCuipYw0
かっけえ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:43.33ID:jY9eqzyOa
植え込みに入ってもすぐ見つかりそう
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:48.38ID:T8QqPgON0
今はなくなったが、一昔前の大河ドラマは後半に1回くらいほぼ回想シーンだけというのがあった。
出演者やスタッフの夏休みっぽい。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:59.01ID:+xs0ybPmK
>>618

おまえが見たいのはドラマじゃなくてヒストリアみたいな歴史検証番組じゃん
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:29:01.10ID:SqCQtJvY0
諏訪・武田の関係性が肝なんだからここは一番大事な部分やろが

でも諏訪神軍は出ません
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:29:33.62ID:LjC7EbtM0
>>642
あれは井上靖の原作の時点で違ってた
読みも小説とドラマで違ったはず(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:30:08.66ID:jzCuipYw0
やばい
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:30:19.47ID:wrkfL5b10
黒ひげ危機一髪
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:30:22.82ID:s2sS2HSK0
結城美栄子さんはこれであんな不気味な人形をつくるようになったんだな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:01.94ID:+xs0ybPmK
またエスパーか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:02.32ID:JKWsKsvqa
四郎はもしかしたらこの時にryられてた方が武田家にとってはよかったりして
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:06.91ID:cRtWYjHh0
ピキューン!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:13.20ID:wrkfL5b10
受信したw
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:14.98ID:cOgAFmIz0
二郎か
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:18.49ID:Lz+NyDsV0
フォースのかくせ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:21.25ID:SqCQtJvY0
>>702
桃井かおりの従兄弟やけどもともとエリート帰国子女やからな
漢字がうまく読めんから台本に苦労したらしい
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:30.12ID:/93AjCjX0
出家した次郎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:33.04ID:cRtWYjHh0
茶屋四郎次郎の誕生である
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:39.84ID:IGjBVwWd0
おおおおおおおおおいいい
豪雨でアンテナ死んだぞ(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:31:46.76ID:r7LCgAYc0
二郎「飛びます飛びます」
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:03.78ID:qmuBU+0N0
芽が見えないでお坊さんになったのは何男
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:20.22ID:wrkfL5b10
花田勝に似てるな子役
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:36.44ID:C0wRw1A20
ここで勝頼が抹殺されてたら
太郎が廃嫡されずにすんだのかなあ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:39.48ID:jzCuipYw0
じじい、やぼったいな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:40.38ID:Vq1OL2VI0
いい兄貴やなあ
親が不甲斐ないのに、子どもが功徳を積んでいるとは
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:45.08ID:qNdgge740
待遇いいな
ただの小僧がこんな時間に和尚起こしたらぶん殴られる
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:49.86ID:q4n+DaRf0
夢じゃ夢じゃ夢でござああああああああああああああああああああある
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:33:19.32ID:+xs0ybPmK
義元もこんなふうに最初出家してたんだよな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:33:29.27ID:jY9eqzyOa
役に立たない予知夢はみたことあるけどテレパシーはないなぁ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:34:15.86ID:wrkfL5b10
怖いだろこんなんw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:34:21.81ID:T8QqPgON0
この次男は海野信親という俗名も持ってるんだよな。
実際は結婚していて子孫もいるそうだ。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:34:58.75ID:D/H1e3wf0
もうこいつ近くに置いとけよ…
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:09.37ID:wrkfL5b10
時代だなあwそらオウムとか流行るわ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:13.93ID:SqCQtJvY0
ここで勝頼のとこに行かなければ武田家の未来は変わったのであろうか
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:15.54ID:sBQ8RTOV0
生母がいないから立場が弱くなるのは考えたらわかるのに
晴信は足りないよね(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:26.47ID:iX1CdGyn0
信州諏訪からお花運ぶ10t運ちゃん月12回で月給70万いうてた
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:34.08ID:cRtWYjHh0
この世に不思議なことなど何もないのだよ、関口君
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:38.00ID:jY9eqzyOa
超能力あるならいくさ戦略の予想が付けられるね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:45.77ID:+xs0ybPmK
この会話入れたのは何らかの伏線なんだろな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:30.54ID:LloEu0Ug0
この爺さん武士は、何やってたんだよ。
本当に役立たずだ。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:31.49ID:E5u+ps5v0
しかしまあ、躑躅ヶ崎といい武田家のセキュリティがばがばすぎるだろ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:31.62ID:+xs0ybPmK
ホントに役立たずだわ梅沢富美男みたいな顔しやがって
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:45.53ID:T8QqPgON0
岐秀和尚のいた長禅寺はいまでも甲府城や甲府駅からそう遠くないところにあるみたいね。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:45.97ID:C0wRw1A20
>>838
緒方信長の髄天さんは、やりすぎだと思いました
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:48.76ID:x2YvkobDa
今の真田丸も大好きなんだけど、
大河はこれくらい重暗い方が好み
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:57.79ID:8MnR/Ymq0
人は四郎、人は石垣、人は堀
って言うぐらいだから、やっぱり四郎が一番だったんだな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:36:58.91ID:Jg9nJmeG0
>>776
結局親子対立だから、どうなっても廃嫡されてたんじゃないの
その時は盛信なんかが後を継ぐ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:37:18.19ID:jY9eqzyOa
子役かわいいな 今どうなってるのか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:37:38.20ID:wrkfL5b10
>>872
ある程度は重厚感ないとね(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:37:39.62ID:jzCuipYw0
シローはV3になります
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:03.65ID:iX1CdGyn0
繁忙期入ったから
今晩のお花も物量多いやろなあ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:44.37ID:450lVn1yM
www
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:46.63ID:wrkfL5b10
おここ病が言うと説得力あるなw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:51.15ID:cRtWYjHh0
お前だけじゃね?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:52.16ID:T8QqPgON0
俺なんていつも女が恋しいから勃起してしまう(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:53.96ID:0sd7VfEx0
男には時として理不尽におなごが恋しくなることがある


wwww
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:16.42ID:XKrS7ct00
ううう、番組が終わるまでウンコ我慢できる自信がない(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:26.31ID:iX1CdGyn0
真木蔵人は元気してんのか?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:35.44ID:C0wRw1A20
>>909
まあ源氏さんちは平安期からそればっかだしね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:56.74ID:pKfLN+/z0
太郎と二人きりのときに話せよ
四郎の前でするような話かよw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:40:42.89ID:C0wRw1A20
「人の性は悪なり!」
って首投げ込むシーン
トラウマです
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:00.79ID:wrkfL5b10
アソコアソコー
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:02.15ID:JgAysVct0
>>954
それはもう兵を率いて外征して連戦連勝だよ
その兵を太郎が整えて領土拡大して武田の天下
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:08.31ID:XKrS7ct00
>>957
もう先鋒隊が顔を出してます(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:17.60ID:jzCuipYw0
私にも見えるぞ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:41:20.01ID:LloEu0Ug0
湖衣姫の穢れた体が沈んだら、諏訪湖が汚染されちゃうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況