X



ATPテニス マスターズ1000★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:23:11.65ID:R76pNzwI0
あげ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:23:39.83ID:5z5K2p4z0
ジョコイライラ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:23:40.54ID:QTVqttcN0
よすよす
頼む、デュースにはしないでくれ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:01.05ID:i+6zMpbX0
くぅううう
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:08.83ID:R76pNzwI0
ジョコは感情を表に出すことで内に溜めないストレス発散法を身に着けてる
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:14.37ID:QTVqttcN0
ダメだったか
切り替えてこう
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:20.26ID:cHLcVB/70
ダメかもわからんね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:38.51ID:i+6zMpbX0
イライラしてる演技だ だまされるなw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:38.72ID:5z5K2p4z0
ジョコふらふらやんw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:44.75ID:QTVqttcN0
>>31
バットマン
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:24:46.57ID:5iZuNVzSM
>>24
錦織も破壊したいときは周りを気にしないで破壊しちゃっていいと思うけどな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:25:57.61ID:cHLcVB/70
おわた
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:15.10ID:5a/vmpZK0
踏ん張れ〜
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:17.07ID:QTVqttcN0
あと一歩なのに…
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:29.03ID:5a/vmpZK0
ああああああああああああああああああああああ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:36.17ID:Ajz7tyNQd
ああああああああああああああああああああああああああああ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:38.38ID:i+6zMpbX0
うあがあああああああ ムーンボールうまく使ってきやがる
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:44.49ID:QTVqttcN0
取り返してくれ、頼む
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:26:48.61ID:R76pNzwI0
タイブレ見たかったのになあ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:09.64ID:84wpaYvsd
おまいらの手のひら返しクルー♪
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:13.06ID:5a/vmpZK0
サービングフォーザマッチ

ジョコビッチ(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:32.83ID:UAkQ6R590
土壇場で崩れるどころか盛り返しやがった
ほんと壁ですわ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:41.93ID:QTVqttcN0
昨日だって土壇場ブレバしたし今日もいける!
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:48.87ID:X6wxDKIp0
このセット取れただろ・・・今日も無理だな寝る
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:27:59.34ID:fYybGgwS0
ジョコが食べてるあのカントリーマムマムが強さの秘密!
0112勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/01(月) 06:28:22.56ID:nj5EsgjK0
錦織が落ち着きを無くしてると思ったら、すかさず変な回転掛けてくるジョコは鬼だわw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:28:22.82ID:5a/vmpZK0
何とかカナダの首都回避を
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:28:40.00ID:g/+MyqrrK
ジョコビッチって真実の口?に似てる
あと昔見た木の芽が人の顔に見える写真集に
こんな感じの顔があったんだよね(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:28:52.31ID:R76pNzwI0
バックのDTLが最後まで決まらない
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:29:11.53ID:QTVqttcN0
ジョコ相変わらず1st入りすぎ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:29:16.41ID:84wpaYvsd
昨日のバブだねこりは。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:29:22.52ID:5a/vmpZK0
あっさり風味・・・・・・・・・・・・・・・
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:30:08.01ID:QTVqttcN0
>>130
またすぐ五輪とシンシナティと全米があるぞ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:30:33.09ID:5a/vmpZK0
チャンピオンシップポインツツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:30:40.00ID:RUic791C0
チャンピオンシップロードランナー
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:30:59.40ID:5a/vmpZK0
アウト〜
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:31:06.40ID:R76pNzwI0
思い出チャレンジ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:31:40.50ID:82GdnfED0
よしよし
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:31:44.85ID:QTVqttcN0
粘ったああああああああああああ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:31:48.47ID:5z5K2p4z0
追いついたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:31:55.29ID:5a/vmpZK0
ナイス凌いだ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:12.68ID:QTVqttcN0
頼む、ブレバしてくれ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:14.04ID:5/rcrXss0
ガールフレンドでもないのにおばはん映しすぎじゃね?w
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:24.05ID:QTVqttcN0
もったいねえええええええええええ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:27.80ID:R76pNzwI0
そこでミスしちゃだめえ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:31.58ID:84wpaYvsd
>>135
体型じゃなくてミスの多さな。
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:33.91ID:5a/vmpZK0
アナウンサー

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:47.99ID:fYybGgwS0
おまえらのジョコビッチ勝ったあああああああああああああああああああああああああ
最強じゃああああああああああああああああああああ
最高!
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:53.64ID:cHLcVB/70
最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:32:54.79ID:5a/vmpZK0
ホームラン(´・ω・`)ショボーン
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:01.06ID:5z5K2p4z0
最後のなんだww
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:10.98ID:G1IPe51Q0
終わり方酷過ぎだろ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:12.11ID:fYybGgwS0
もう全然ダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
力の差が半端無い
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:14.93ID:QTVqttcN0
ホームランで終了か…
ジョコ優勝おめ、錦織マスターズ600優勝おめ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:22.98ID:R76pNzwI0
ワキ汁ぶしゃー
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:46.16ID:UAkQ6R590
まあ見せ場は作ったしようここまで頑張った
五輪まであまり時間ないけどゆっくり休んでくれ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:33:49.50ID:jOHbgWlfK
錦織の場外サヨナラホームランで勝ちだろ!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:00.30ID:e6SLfMHY0
強いのう
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:01.96ID:5a/vmpZK0
全米オープン準決勝が最初で最後か・・・・・・・・・・・・・
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:26.80ID:8NH3eEJ00
>>236
そこまでは無い。
どんどん縮まってきている。

28,29歳の頃、ニシコリズイヤーってのが1〜2年あるだろう。
0267勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:35.05ID:nj5EsgjK0
大事なゲームでサーブが入りだすジョコと
大事なゲームでダブルフォールトをやらかす錦織の差だなあ

他は特に劣ってるとは思わないが、そこは決定的な差
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:39.66ID:R76pNzwI0
錦織髪ふさふさになったな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:51.56ID:3ya0IHvDp
まぁジョコさんだったわな
凄すぎるんだわ
錦織は経験値また上がったから無駄ではない
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:52.16ID:i+6zMpbX0
重要なところの2〜3ポイントだけの差なんだよなぁ〜
それをジョコは落とさないのがすごい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:34:59.78ID:R76pNzwI0
ユニクロジャージの宣伝タイム
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:07.96ID:TqdMIXtL0
かお怖かった
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:33.40ID:p5CcTdgkK
決勝で何回もジョコに負けてるとテニス辞めたくなるな俺が
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:33.87ID:7Ey87OsP0
今年になって壁を乗り越えたのは間違いないがまた壁があるのを感じさせる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:38.58ID:jOHbgWlfK
なんだその落書き
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:39.10ID:oNP4iNM40
錦織最後ジョコのために花火あげる演出
カッコよかった( ・ω・ )
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:35:40.27ID:5a/vmpZK0
グルグルグルグル

どっかーん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:03.04ID:nDaUZ+Xc0
錦織とジョコビッチの年齢がもう少し空いてたら
衰えを待つことも可能だろうが
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:08.56ID:QTVqttcN0
結局UEの差なんだよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:27.00ID:1gQKrwMe0
まあエラー多くなるのは、しょうがないといえばしょうがないのかもしれんのう
ギリギリ狙わんと拾われまくるし
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:38.09ID:R76pNzwI0
>>295
うれしくなっちゃうなーあ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:46.45ID:eRvUGx9r0
錦織はいつになったらマスターズで優勝するんだ?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:36:54.46ID:7Ul3QlBl0
肝心なところでミスするのが二流
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:37:16.45ID:8NH3eEJ00
>>276
世界で最も愛されてるスポーツのひとつ、そのトップ選手二人が
決勝で着用しているブランドなんだが、このロゴ付きシャツは
絶対来たくないと思わせるユニクロの反ブランド力半端ねえなw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:37:25.06ID:ggQGdeDp0
まあ時々でもジョコを倒せるくらいなら、ランキング2位じゃないとおかしいしなw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:37:35.40ID:QTVqttcN0
対ジョコビッチに関してはunforced errorも半分forced errorみたいなもんだしな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:37:46.61ID:nDaUZ+Xc0
>>312
俺は喜んで着てるよ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:37:55.35ID:uVudeTTN0
錦織はタイトル云々の前にジョコ・アレルギーさっさと克服しないとダメだ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:38:29.28ID:LdURNqdJ0
ジョコいつになったら劣化するんだおめーはよぉ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:38:33.29ID:QTVqttcN0
>>318
ジョコアレルギーじゃない選手っているの?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:38:47.71ID:R76pNzwI0
表彰式まで出社するんじゃねえぞ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:39:54.55ID:UAkQ6R590
>>323
この前全英で負かしたやつみたいに
空っぽで臨まないと勝てない相手だろうな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:40:46.57ID:0J50IM7o0
ジョコビッチは良いよな
どんな大会でもジョコビッチと戦わなくて済むんだから
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:40:52.01ID:QTVqttcN0
>>329
自分で煽っておいて耐性なさすぎじゃね?
0339勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86
垢版 |
2016/08/01(月) 06:41:02.93ID:nj5EsgjK0
ジョコはずるいよな
世界最強選手と戦わないで優勝できるんだからw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:41:59.82ID:e6SLfMHY0
間に入ってるツォンガすげーなw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:42:30.42ID:uVudeTTN0
つかいちいちアンカーつけて煽った奴が煽るなとかあほか
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:42:39.91ID:FqdM3tBL0
タワシの壁は痛いな (´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:42:55.19ID:QTVqttcN0
>>344
ふうん
まあお前がそういうんなら別にいいけど素直に応援できないって不憫だな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:43:14.74ID:84wpaYvsd
>>336
樺地「ウス……。」
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:10.23ID:uVudeTTN0
>>349
こんなジョコ相手にストレート負けばっかで、よくやったとか言えるか
1セットも獲れないヘタレ脳になってんじゃねーか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:11.63ID:8NH3eEJ00
上の4人でこれだけ独占してちゃ、1000も取ったことがない言い方は
キツイわ。サンプラスとアガシの時代だったら錦織はグランドスラムも
3つぐらいはもう取ってたろうに。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:26.15ID:ggQGdeDp0
ガトーさんも3年待ったからな…
コリは5年くらいかけてじっくり
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:57.58ID:jOHbgWlfK
あのサインしたやつって毎回どうするの?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:58.65ID:LdURNqdJ0
克服も何もジョコ相手にそんなこと出来てたら他の3人も苦労せんわな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:44:58.71ID:QTVqttcN0
>>352
おう、そうだな、もうどんな奴かわかったからレス返さなくていいぞ
触って悪かったな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:46:15.30ID:R76pNzwI0
タグホイヤー装着
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:47:24.44ID:R76pNzwI0
オナニーに丁度よさそうなサイズ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:47:40.76ID:7Ul3QlBl0
>>357
カメラの上にシート張ってある
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:48:04.20ID:3ya0IHvDp
錦織はこれだけジョコとやったら経験値の上がりが凄いだろうな
数年後は無双状態だよ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:48:11.05ID:QTVqttcN0
次こそは勝って欲しいなジョコも昔は壁に阻まれてたんだから
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:48:22.45ID:5iZuNVzSM
600ポイントはデカい
去年はここから勝てなかったから今年は勝てば勝つほどポイント稼げる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:48:36.76ID:HAw+hAiJ0
>>357
ときどき視聴者プレゼントでGAORAがもらってきたりしてた
他のTV局とかももらってファンサービスしてるんじゃないかな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:49:13.01ID:TGjZ3zpX0
今回もあっけなくーーーーーーーーーーーーーーーーー終了!!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:49:16.13ID:oNP4iNM40
強いほうのユニクロに僕はなりたい!
とかのユーモアがほしい( ・ω・ )
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:49:20.96ID:LdURNqdJ0
盛りあげるねえwww
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:49:42.81ID:jOHbgWlfK
>>372
そのシートは誰かが貰えるのかな〜?って
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:50:37.07ID:jOHbgWlfK
>>381
なるほど
今日のジョコの落書きはいらないなw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:50:45.15ID:ggQGdeDp0
ジョコは飽きれるほど強すぎるが、そこに日本人が挑んでいることが
まだ奇跡に感じる
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:50:46.25ID:1gQKrwMe0
人気あるんだなジョコ
アメリカだとそうでもない時があった気がするけど
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:51:38.73ID:HAw+hAiJ0
ちゃんと真後ろの錦織の方を向いて言葉かけるのはいいね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:51:56.00ID:LdURNqdJ0
>>403
倉庫借りなきゃ収まりきらないよな・・・
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:52:03.05ID:3ya0IHvDp
北米とかは東欧からの移民多いからホーム感はあるんちゃうかな?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:52:20.58ID:QTVqttcN0
ボールへの執念がやっぱりすごいよなあ
錦織もその辺は吸収してほしい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:52:57.03ID:8MBNfSE60
>>402
日本じゃ酷い目に遭うんだろうなと覚悟してきたら、異様に声援されて感激した!
と言ってたw>ジョコ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:53:11.33ID:R76pNzwI0
錦織もハグしろw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:54:10.61ID:QTVqttcN0
正直怪我明けで万全じゃないのによくやったわ
改めてジョコ優勝おめ、錦織準優勝おめ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:54:23.74ID:oNP4iNM40
賞金でKEIに寿司おごるぜ!
ぐらい言ってほしかった( ・ω・ )
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:54:24.28ID:jOHbgWlfK
ジョコが出ないマスターズで頑張ろう
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:54:47.52ID:1gQKrwMe0
まあ、五輪も出るからにはいい結果出して欲しいな
がんばれ錦織っ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:55:17.31ID:uVudeTTN0
>>385
お前も朝から目くじら立てて相当しつこいな
最初に触ってアホな煽り入れてきた自覚持てよ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:56:32.70ID:oNP4iNM40
よしじゃあマスターベーションでトロントするか( ・ω・ )
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:57:20.35ID:DMq8HV9d0
まあポイントは稼いだし上々だろ
フェデラーとナダルも怪我してるしレースは4位
あわよくば3位くらい狙えるだろうし
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:59:53.34ID:84wpaYvsd
>>446
ナダル「させねーよ」

フェデラー「まだ早いわ」
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:03:13.37ID:QTVqttcN0
>>441
まだいたのか、レス返さなくていいって言ったのに律儀だな
早起きしてイライラするためにレスしてご苦労様でした、じゃあの
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:05:52.79ID:uVudeTTN0
>>448
だからお前の方こそ最後までしつこく煽りレス返すなよ
いつまでやるつもり?w
このスレ終わるまでやるか?w
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:09:05.90ID:QTVqttcN0
>>449
本当はレスが返ってくるのを期待してたんだな
ごめんな、もう寂しくないぞ、一緒に朝ごはん食べようぜ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:12:27.66ID:QTVqttcN0
>>451
だから悪かったって謝ってんのに
朝ごはん食べようぜ、俺今からソーメン食うわ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:16:01.01ID:QTVqttcN0
>>453
だからやってるんじゃん
レス返してくれるんだろ?朝飯食うから付き合ってって言ってるんだよ
もっと会話しようぜ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:19:08.72ID:uVudeTTN0
>>454
最初に突っかかってき奴が最後まで意地になるっていう最悪のパターンだな
お前のは謝ってるとか煽ってるだけだろ
スルーできない奴が最後まで絡んできてるのに先に撤退しとけよ
天然の基地外だなお前
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:22:49.14ID:QTVqttcN0
>>455
いや、マジで謝ってるって
だから飯食おうぜマジで
最後はお互いいい気持ちで終わろうって意味を込めての朝飯食おうってことだよ
朝飯食わない人ならすまん
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:27:36.73ID:uVudeTTN0
>>456
飯なんて食いながら見てたわ
お前こそ飯食うならいつまでもこんなところで油うってないで飯に集中した方がいいぞ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:28:48.54ID:QTVqttcN0
>>457
そうめん作ろうと思ってたんだがちょいと具材切れてたからインスタント麺にした
今お湯いれたとこ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:31:18.50ID:QTVqttcN0
>>459
まあその辺は気にしないので
朝飯何食ったの?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:36:14.69ID:uVudeTTN0
>>460
俺は昨日大量に作っておいた唐揚げがメインのオカズだった
たっぷり刻んだキャベツの絨毯の上にトマトを乗せて
真ん中にメイン唐揚げを飾ってやったら出来上がり
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:40:05.01ID:QTVqttcN0
>>461
いいなそれ、トマトはちょっと合うかわからんが
キャベツは大量に余ってるから俺も鶏肉買ってこようかな
でも冷凍の豚肉も早く消費しときたいのよね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:50:08.75ID:QTVqttcN0
>>463
最近生姜焼きと肉野菜炒め作った…
チーズもあるからアスパラ買ってきてチーズアスパラの豚肉巻きにするわ
朝飯も食い終わったしそろそろ出るわ、朝飯付き合ってくれてサンクス
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:54:05.46ID:uVudeTTN0
>>464
まぁ、ちゃんとした料理も用意できるなら問題ないな
いってらっしゃい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 07:58:21.87ID:QTVqttcN0
なんでタイムリーに生姜焼きやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況