X



NHK BSプレミアム 4161 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:12.94ID:NOVEPGrp0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 4160 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1470681534/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:57:41.69ID:wHQnC+3u0
>>1
おーつー
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:57:55.88ID:V/wAYTOg0
実はみんなポケモン中
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:07.97ID:wHQnC+3u0
あぁ現実逃避の時間が終わってしまう(´;ω;`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:39.23ID:8/CLTp610
ヨーロッパの街並みは完ぺきな美意識によって貫かれている
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:39.75ID:+hcAoMPOd
セットかよってくらいムードがあるな
日本のなんちゃってヨーロッパの街並みとかあるけど
>>1
おつ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:41.21ID:XDZC/1iQ0
>>1
┏O)) 失礼いたします
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:43.18ID:wHQnC+3u0
この町に逃げたい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:53.02ID:5W+l/4R+d
煌々と照らしてないところがええな
暗闇を楽しんでる感じ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:10.79ID:7qUJ8OJN0
すごい長い時間かけて食べる
2時間はかける、店も日本のように、急がせない
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:18.62ID:qkqQLUzh0
寅さんキタ―
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:18.20ID:lfWl4IZY0
寅さんはけったいどころじゃない性格の人だよな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:48:28.33ID:elOywppEp
君だけの〜タンメン〜伸びろ〜
いつまでも蕎麦〜煮るよ〜
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:55:27.94ID:HwNzEt3w0
おばちゃんw
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:56:06.76ID:3WNpd1HM0
場面転換が小気味いいな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:57:14.37ID:bqmQxMa50
あれ取水塔かな。こち亀のOPで見た。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:34:52.07ID:DC7FXq2z0
久々に映像の世紀やるのか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:35:36.43ID:/1LN5+lT0
松下奈緒はショートヘアの方が似合う
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:35:57.98ID:yLSSSCAj0
またハゲが来るのか?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:36:09.39ID:9eGlBAb90
カプリコン1
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:36:29.23ID:9eGlBAb90
※セット撮影です
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:36:51.39ID:vmsMHL5kM
こんなのNHKがやる意味あるのか?

地上波で5回くらい同じのをみたけど
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:37:03.37ID:kjAOprXq0
本当に言ってないんだろ?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:37:29.87ID:9eGlBAb90
いや!騙されないぞ!
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:37:30.93ID:yLSSSCAj0
またこのハゲw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:37:35.93ID:Yvd4/Hin0
ツルッパゲ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:38:05.41ID:vmsMHL5kM
そういう映像を60年代に作れるわけがない。
あんなジャンプなんかコマドリしかできないけど
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:38:06.53ID:Yvd4/Hin0
行く理由がない
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:38:09.71ID:9eGlBAb90
なさ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:39:03.08ID:1mgBoUej0
ここで最も問題なのは、実際に行っていようがいまいがあまり変わらないということだ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:39:41.03ID:ml05KaTR0
結局アポロ計画が人類に残したものって、アポロチョコだけだったな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:39:48.19ID:9eGlBAb90
アポロが月に行ったことにしておかないと、ケネディが困るからな(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:40:11.41ID:KYr+wHpQ0
そもそも月自体が本当は存在していないって隣のお兄ちゃんが言ってたよ(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:40:12.94ID:wKT3kzTR0
一度主張しちゃうと論理的に否定されても
引っ込みがつかなくなって御託を並べがちなのは人間の性
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:40:19.87ID:vmsMHL5kM
月はもう探査しつくしたから意味がないだけだよな。

月の資源は持ち帰ればいし
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:40:29.79ID:9eGlBAb90
ボイジャーさん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:40:32.59ID:OBqrQRsL0
この時に持って帰った月の石って日本にも持ってきてたけどあれってレプリカだったらしいね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:41:23.69ID:yLSSSCAj0
小便です
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:41:24.77ID:9eGlBAb90
UFOだな(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:42:07.46ID:Be4hWJDe0
ついこの間も火星の表面にモールス信号が書かれてたとかネタになってたな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:42:30.36ID:vmsMHL5kM
月から石持ち帰ったから、ジャイアント説が可能になっただろ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:43:12.19ID:9eGlBAb90
胡散臭いおっさんの言葉なんかに騙されないぞ!
あれはUFOだ!
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:43:56.37ID:ml05KaTR0
この映像を初めて見て、知的宇宙人の宇宙船を連想するのが信じられんわ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:44:10.42ID:eO5rtU+h0
僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行った
っていうのになぁ…
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:44:38.13ID:4+GQQj6r0
そういや日本のかぐやがハイビジョンで撮影したのには大したもの映ってなかったな JAXAが隠しているのか(;・`д・´)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:44:41.68ID:9eGlBAb90
これは宇宙人の遺跡に違いない!!!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:08.89ID:1mgBoUej0
スターチャイルド
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:30.14ID:yLSSSCAj0
オービタルリング
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:45.42ID:9eGlBAb90
モノリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:52.17ID:XhHMZagl0
>>120
顔面が出てあわてたんだよw
岩面(がんめん)になかなか変換できなかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:57.58ID:048p9V9L0
火星の地下の氷調べれば微生物はいると思うけどな
早いとこ調査しろよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:46:08.80ID:OBqrQRsL0
>>117
整形って大騒ぎするものなのかな
むしろ俺の知り合いは下半身の一部を整形してるから身近に感じる
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:46:35.17ID:9eGlBAb90
宇宙には知的生命体がウジャウジャいるんだよ(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:47:45.75ID:ggqYX14V0
影が縦長じゃん?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:48:07.37ID:9eGlBAb90
>>144
きみの家の屋根裏に極小宇宙人が潜んでいるよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:48:41.93ID:JnNnzbVM0
スタートレックではワープ航法を自力で開発するまでその文明に接触しない規定があるんだよな。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:49:12.54ID:yLSSSCAj0
プロメテウスの火
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:49:37.60ID:9eGlBAb90
またこの胡散臭いオッサンか・・・(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:50:16.53ID:yvXwADbQ0
てかこれシャッタースピードをかなり遅くして撮ってるんだろ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:50:32.92ID:grw4XRt/0
はい、だから火星のはピクセルは□じゃ無いです△状ですw
だからこういう映像には■にはならないからホントにモノリス状の■が在る可能性が高いんだってw
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:50:40.70ID:nAhnjGu30
>>141
イスカンダルっていう星に人が住んでるのは知ってる
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:50:44.95ID:9eGlBAb90
こんなの絶対UFOですよ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:51:26.54ID:9eGlBAb90
NASAは全て知っているんだよ(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:52:14.13ID:KYr+wHpQ0
震度が上がった
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:52:20.20ID:9eGlBAb90
陰毛論ww
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:52:25.89ID:vmsMHL5kM
NHKが取材に来た

きっとまじめな番組だろう


月に行ってないんじゃないの?

馬鹿か・・・(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:52:40.15ID:yLSSSCAj0
アメリカは馬鹿ばかりだな…トランプも出てくるわけか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:53:04.00ID:ikIZbqPp0
疲れてると陰謀論が頭に湧いてくる
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:53:05.82ID:nAhnjGu30
>>170
月の引力で髪の毛が引っ張られて抜けるんだよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:53:28.33ID:OBqrQRsL0
>>159
「ファーストコンタクトなかなか面白かったよ」って言うのでダビングしてもらった
家に帰ってみてみたらルパン三世の秀樹との初めての出会いのやつだった
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:53:39.79ID:nAhnjGu30
>>147
でっかいペヤングなら見たことある
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:53:41.29ID:Be4hWJDe0
千明、このままスタートレックに出演しても違和感なさそうなメイクだな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:54:29.03ID:dh4hYLsm0
中韓は南京だの慰安婦も科学的に証明すりゃいいんじゃね?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:54:41.73ID:9eGlBAb90
こんなデブに騙されないぞ!(`・ω・´)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:54:49.82ID:+BSHGTBC0
カグヤを家具屋の発音で言われたから一瞬分からんかった
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:55:26.53ID:wKT3kzTR0
>>183
トランプの人気はまじか!って感じだよねえ
アメリカ人って…って思ったよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:55:44.73ID:nAhnjGu30
>>200
俺その写真集持ってるんだけど逮捕されるの?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:56:35.01ID:9eGlBAb90
タベちゃんかわいい
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:59:04.08ID:grw4XRt/0
>>210
つまりね「トランプは馬鹿だ!」って笑ってる奴が優越感でそこで終わってるw
ホントに知ってる者はヒラリーもトランプどっちも糞だと知っている・・・・
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:59:27.37ID:Nfpj/b/D0
安倍の戦争法で自衛隊は殺戮集団と化した
殺戮集団自衛隊の手を借りるくらいなら死んだほうがましだ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:17:55.77ID:6WZF9yfu0
オリンピックに集中して、触れチン流れがわかんなくなった…('A`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:19:09.55ID:gIFiKj3p0
ホントに愚かだよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:20:34.71ID:+XvmXaP80
ふれるな汚チン
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:22:04.16ID:yREjLFP60
違うって言えばいいだけなのに
どんどん認めちゃってアホか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:22:07.26ID:gIFiKj3p0
奥さんが悪いが店長はひたすらウザいな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:23:47.86ID:gIFiKj3p0
うわぁ…
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:23:54.55ID:KsGLkKba0
なんで店長の言う事聞いてんの
自分で不倫です弱みですって認めてバカじゃないの?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:24:27.90ID:6WZF9yfu0
鶴見信吾は息の長〜いお爺ちゃん俳優になりそう

笠智衆や大滝秀治みたいに
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:25:51.68ID:gIFiKj3p0
なにこのクソBBA勝手すぎる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:26:07.70ID:5zXDbcOD0
これくらいの年頃は、母親の「女」の部分を見るのは辛いよな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:26:17.19ID:qkqQLUzh0
この子ども役のひと
芝居、結構うまい
さっきの袋投げ出すのはあれだったけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:28:00.03ID:0aLqWvtId
>>244
両方んてた都合よすぎるな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:28:15.84ID:FIgJFxKq0
セクハラはよ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:29:06.13ID:gIFiKj3p0
旦那カッコいいいいいいい!!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:30:00.63ID:FIgJFxKq0
そんなホワイト企業ちゃうんやろ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:30:41.57ID:VktLMpT10
嫌がらせは影でネチネチ陰湿にやるもの
こんなに表立ってやる奴はバカなだけじゃなくキチガイ入ってるw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:31:04.05ID:gIFiKj3p0
ホントだよなぁ?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:31:45.50ID:gIFiKj3p0
どう考えても店から客離れるわ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:32:04.47ID:yREjLFP60
最初の違うって言わないでズルズル仕事受けちゃうからこうなる
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:33:06.13ID:+QMgZkPC0
なんで旦那が職場にきたの?
さっき見始めたからわからん
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:34:51.77ID:6WZF9yfu0
もじゃもじゃ劇団員は隠し事できない性格
こっそり○○なんて無理だよ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:12.47ID:gIFiKj3p0
なんでこの女もこんな態度なんだよ
旦那だけかマトモなやつは
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:22.54ID:gIFiKj3p0
なんでこの女もこんな態度なんだよ
旦那だけかマトモなやつは
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:22.35ID:gIFiKj3p0
なんでこの女もこんな態度なんだよ
旦那だけかマトモなやつは
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:35:23.45ID:VktLMpT10
旦那が他の男とは比較にならないくらい男前で器が大きいな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:06.95ID:gIFiKj3p0
この二人の恋愛模様もっと見たいわ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:52.94ID:5+T6A3D30
 チンパンジーの雌は死ぬまで子を産む
祖母って立場にならない。
便宜上生理があがる前に子を産まなくなるけど
本能には、
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:39:09.59ID:FIgJFxKq0
ここにも田中要次
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:40:16.78ID:6WZF9yfu0
>>310
ホモ・サピエンスは一年中が発情期だからややこしいことになる
野生動物は繁殖期が決まってるのにね
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:41:43.73ID:gIFiKj3p0
逃げ癖じゃねぇだろ…
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:42:38.46ID:6WZF9yfu0
やきそばヘアに無精ひげはビジネスマナーとしてどうなのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:42:52.53ID:gIFiKj3p0
クズ宣言きた
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:04.40ID:gIFiKj3p0
旦那はブチキレていい
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:27.67ID:VktLMpT10
噂出てるって子供が困ってるのにこれかよw
嫁もクズだしまともな登場人物がほとんどいない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:27.07ID:pjz4H7lTK
明日も実況したいが旅先からの携帯実況はままならない(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:45:28.20ID:5+T6A3D30
美人女優が演じてるはずなのに
微妙にブスに見える様に撮ってるところが
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:46:08.08ID:0aLqWvtId
ガチ不倫ドラマになってて草
今期のドラマ不倫もの多くね?
流行ってんの?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:56.61ID:yvXwADbQ0
映画の流れでさっきウィキペディア見てたけどデビューまでの曲折は諸説あるらしいな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:53:40.31ID:yvXwADbQ0
泣いてたまるかも面白い
というか男はつらいよの前に見たから泣いてたまるかの渥美清のほうが印象が強い
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:57:49.55ID:6WZF9yfu0
>>379
ドリフとかコロッケは動きだけで笑えるけど、寅さんは
テキ屋の口上みたいな語り芸の部分が大きいからね
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:59:51.56ID:D8A7K5Nj0
>>379
永瀬正敏が言ってた記憶があるんだけどイギー・ポップが寅さん大好きらしい
見た事無いと答えたらすぐ観ろと言われたとか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:03:07.27ID:kU4Q76By0
ひょっこりひょうたん島みたいだったんだな
ひょうたん島の映画は不評だったけど
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:04:26.93ID:e3DSofzS0
マヌケな死に方がまた寅さんらしくてそれはそれでよかった気もするけどね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:04:51.53ID:+2m97Tw30
それでまた生き返らせちゃうとか(´・ω・`)ジャンプ式ご都合主義のはじまり
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:05:29.43ID:+2m97Tw30
力石が死んだときもタイヘンだったらしいな(´・ω・`)ヤクザww
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:08:04.29ID:kU4Q76By0
キャストが寅とおいちゃん以外
別の人になったのは抗議来なかったのかな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:10:23.14ID:kU4Q76By0
この案内役の落ちついてるわけでない
心ここにあらずな話し方どうにかならんかね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:11:37.15ID:NOet4wIc0
片肺ないんだっけ
だから、タバコ吸うシーンないんだっけ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:12:35.77ID:uQbaFgpo0
寅さんが上半身裸?になった数少ないシーンを観たら
胸に大きな手術跡があったわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:17:20.45ID:kU4Q76By0
>>425
そうなんよ
映画5作目で
テレビ版さくら、おばちゃん、ひろしが出てくるよ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:19:59.56ID:cYK8R/h8M
梅さん、旨いな
ホントにトーシロか?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:21:02.14ID:cYK8R/h8M
テレビ番組から映画化して成功したのは寅ちやんと海猿くらいか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:22:40.65ID:cYK8R/h8M
悪役東野がいたのか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:23:20.80ID:kU4Q76By0
>>428
寅さん見ると元気が出ますはホント酷かった
ディレクター出てこいって感じ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:23:32.07ID:CX0NX2l70
昔は障害年金やナマポで仕事しなくてラッキーとはならなかったのか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:23:41.92ID:cYK8R/h8M
消費税なかった時代かぁ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:25:28.43ID:cYK8R/h8M
表情が死んでるな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:25:39.58ID:kU4Q76By0
>>441
ファンサービスなんだろうけど
役者からしたら複雑だろうね。
さくらと似てるよって言ったり
テレビ版博役の人をあいつはお前の旦那と同じ種類だな
ってセリフがあるからなおさら
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:26:15.61ID:cYK8R/h8M
追悼番組目的だら
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:26:30.24ID:CX0NX2l70
俳優(NHK的に女優)はこんな髪色してていいのかこやつ?役作りか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:26:48.02ID:ks98E8ciM
千代の富士は、死ぬ1か月前でもそんなそぶりがなかったな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:27:24.03ID:e3DSofzS0
男はつらいよの後釜の虹をつかむ男は速攻で終わっちゃったね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:27:28.54ID:kU4Q76By0
>>450
ゆっくり流れてる感じだね
履歴書の誕生日が写るシーンがあるけど
第一作目の時期と合わない
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:27:40.92ID:ks98E8ciM
この棒読みおばさんを接待で使うようにさせられてる高年収NHK社員最高だな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:28:30.37ID:u3j/K7OK0
演技はもう無理なのにもう一作、もう一作と山田監督は残酷なことしたよな
山田監督も悔やんでいたけど
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:29:44.62ID:e3DSofzS0
50作で終わりにしようとしてたみたいね
渥美本人にとっては46作目以降はいつ死んでもおかしくない状態だったらしい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:29:57.87ID:CX0NX2l70
岩合以外がカメラ構えたぬこがする落ち着かない表情だな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:31:52.13ID:ks98E8ciM
本当に死ぬ最後の話を作れればな。

でも劇中は進んでないから矛盾かw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:31:58.59ID:NOet4wIc0
撮影ないとアフリカに行ってたのは 渥美だっけ? 高倉健だっけ?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:32:08.74ID:CX0NX2l70
ほとんど寅さんしかしてないからな
ずっとでんぐり返りしてるみたいなもんだ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:32:47.27ID:eOv6g0qm0
渥美清とひばりには長生きして欲しかった  裕次郎はそうでもない
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:33:54.19ID:ks98E8ciM
でも軽く手を挙げるくらいはできるだろう。

って思われる

こういう時本当に体調悪くなった時にそういわれてしまうんだな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:34:37.11ID:d1VPJVhG0
ちょっと鬱も入ってるっぽいな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:34:44.94ID:fAEdwkkI0
そんなん仕事の時に真剣な表情してたくらいで文句言うやつおかしいよ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:35:07.40ID:e3DSofzS0
ウルトラマンや仮面ライダーも変身してくれってねだられたというエピソードあるな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:35:11.78ID:ks98E8ciM
長嶋監督は長嶋監督のイメージ保ったまま死ねそうだな。

高倉健も最後はもうテレビで宣伝しまくってなぁ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:36:33.39ID:+7j5lbxv0
俺が2歳来る前に亡くなったのか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:36:59.15ID:fAEdwkkI0
オフの時の役者さんなんて愛想求めたら可哀想
ていうかこの人はまだナレーションなのか棒
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:38:54.34ID:+7j5lbxv0
>>498
そうなんだよ
リアルタイムでは男はつらいよ見たことないんだよ…
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:39:36.06ID:CX0NX2l70
そりゃいつまでも券売機独占されたらイライラもするだろ
その考えは自分勝手だわ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:40:08.87ID:fAEdwkkI0
>>502
三十路ちょっとだけど、リアルタイムで覚えてるのは最後の2作くらいだな。亡くなったのとさっきのインタビューは見たことあるけど
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:40:26.04ID:ks98E8ciM
70代かな。
1996年8月14日か。
6月末に打ち合わせしてたのに急に何があるかわからないな。

このころはあんま家族だけで葬式とかなかったな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:40:52.43ID:CX0NX2l70
むしろその若者はまだ捨てたもんじゃないと思わないと
俺なら早くどけ言うわw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:41:12.55ID:kU4Q76By0
>>504
そうなんだけど
あくまで渥美清の主観としてなんだから
一個人として役者としての衰えとかいろいろ
0511おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/10(水) 00:41:49.99ID:vBFhgI0X0
>>501
教えてくれた若い人は「ああ、わからないかな」って親身に思ってあげたかもしれないけど
渥美さんが「こんなことが出来ない自分」にショックでそうネガティヴに捉えたのかもしれない
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:42:33.10ID:ks98E8ciM
ひとりで電車乗れるくらいの元気さはあったのだな。逆に言うと。
何かあったんだろうか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:42:41.52ID:nhN+tDt/M
「役者の美学」なのかもしれんが、”水くさいじゃないか” とも言いたくなるね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:43:08.06ID:+7j5lbxv0
>>505
俺はたまにある再放送?みたいなやつでしか見てない
それも何年か前だけど
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:43:18.28ID:fAEdwkkI0
>>511
出来たことがなかなか出来ないようになるのはショックだからねー。
気持ちはわかる。
聞いてくれたお兄ちゃんが若干イラッとしてたのも何となくわかる。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:43:46.94ID:ks98E8ciM
3年くらい隠しても結局負けちゃった武将

死んだことにして敵将走らせたあのひと
0524おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/08/10(水) 00:44:01.27ID:vBFhgI0X0
>>517
海老蔵の奥さんの乳がんすっぱぬいた件とか、無粋だなあと思った。
あそこの家は日テレが張り付き取材してるけどさ…。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:44:01.79ID:5QYV+n9ZM
木密下町は次の震災で消滅するよ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:44:31.21ID:ks98E8ciM
東京の券売機は多いから、一個ふさがってたら横に行くよね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:44:33.39ID:e3DSofzS0
恥ずかしながら男はつらいよをまともに見たのはさっきの奮闘篇が初めてでした
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:45:07.36ID:kU4Q76By0
とらやのモデルにったり
撮影に使ったお店は2つあって
片方が便乗でとらやにノレンをかえたもんだから
片方だけを宣伝するようなまねはよくないって
途中でくるま屋に名前が変わるんだよな。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:45:10.50ID:5QYV+n9ZM
>>524
妻が一般人でないんだから仕方ない
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:45:12.66ID:ks98E8ciM
山田洋二からすると、親友だと思ってたのに相手はそうじゃなかった感だろうな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:45:44.99ID:CX0NX2l70
>>508
有名な役者ならむしろひとりで電車に乗らずハイヤーに乗って
自らの立場をわきまえず一般社会にいる人(若者)を困らせるなと
そこも自分勝手だなと今さら一般社会に降りてきていざ何も出来ないから…とか酷いなとw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:46:04.31ID:5QYV+n9ZM
何だよ、ゲーハー番組かよ
グレサミやれよ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:46:15.33ID:jsmvp7uEM
昨日死んで今日火葬済みまで出来るの?
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:47:45.85ID:nhN+tDt/M
>>537
通夜と葬儀を大きくやらなければ、そのまま荼毘に伏すことも可能だったはず
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:47:54.58ID:5QYV+n9ZM
>>537
検死できて役所が火葬許可証だせば
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:48:28.00ID:ks98E8ciM
これ朝取り忘れたのかと機能思ったが、特別編成なんだな。
この時間は再放送ないから困る
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:49:46.30ID:5QYV+n9ZM
>>545
六曜を信じてるヒト発見
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:50:44.59ID:nhN+tDt/M
>>539
「昔の名作」扱いされ始めたからじゃないかと。
いま現に動いている作品じゃなくなった、みたいな感じ。

同様に、黒沢&三船だったり小津だったりの作品群も、だんだんと
歴史の方へと追いやられてきている気が。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:51:09.38ID:5QYV+n9ZM
九州は高い山少ないんだな
ナレの二人いらんだろ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:52:24.84ID:kU4Q76By0
>>550
火葬場によっては友引きの日はやらないって方針の所もあるらしい。
送る側でこだわる人はあまりいないだろうけど
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:52:35.07ID:5QYV+n9ZM
十代で2ちゃんねるやるとか、人間終わってるだろ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:52:59.14ID:GWCgYaiLM
>>541
そうなのか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:53:49.67ID:HUBuJxyNM
>>542
ありがとう
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:54:07.09ID:5QYV+n9ZM
黒部湖の汚点は無くせない
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:55:37.05ID:5QYV+n9ZM
歩道広いな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:56:18.85ID:5QYV+n9ZM
不倫の深田
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:56:49.98ID:6OTfTJXtM
最後まで見てから書けば良かった
543・545さんもレスありがとう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:59:23.47ID:5QYV+n9ZM
>>564
病院で死ねば医師が死亡事実くれるし、自宅で死ねば警官が事件性ないか検死してくれる
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:40.01ID:1OqAIXCZ0
ソフトクリームの模型みたいなのはなんだ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 02:17:06.12ID:xgfJb3K4K
ヒョウきたああああああああああああああああ(*´д`*)ハァハァ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:53:46.26ID:Z79WHuu10
花崗岩うつくし
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:54:23.28ID:Z79WHuu10
空木岳ていい名前だなあ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:55:21.57ID:Z79WHuu10
小林千穂さんじゃないほーの人か
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:56:36.70ID:Z79WHuu10
なぜか
麻木久仁子
を思い出した
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:57:42.07ID:Z79WHuu10
2864m 空木岳
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:59:04.99ID:Z79WHuu10
こばいけいそう
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:00:28.54ID:Z79WHuu10
もう山には行けないな
心の臓が・・・
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:01:06.21ID:eiSgoY5f0
ほいほーい
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:01:41.15ID:naV3KpeC0
暑い・・・こんな時間に音楽番組か・・・
わしケイティ・ペリーもテイラー・スウィフトも知らんけど
ちょっと見てみるかな

γ ⌒ミヽ     
(´ω` ら)
/rヽ/ イl    
(.|__|:_[U]  
  | | |  
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:03:10.22ID:naV3KpeC0
やはり音楽はスピーカーで聴くものじゃな
イヤホンは聴き疲れしてくる
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:03:59.86ID:dv+wCOor0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:05:12.44ID:wF25R3gk0
>>592
アメリカのメイン衆のどっかの田舎で生きてるよ
そこにはプレスリーもジョプリンとかもいるんだ

毎日ライブをやってるけど、迷い込んだ旅行者はそこから抜け出せなくなるんだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:07:39.69ID:TAZ94GOj0
誰だよこのスーパー    ∩
    ∪ コイーン!!
    i!|i!
  ┌┬─┐
  ├┴┬┤
  └─┴┘
  (_ M)_  
  ( ;´Д`)∩θ゙゙  
  σ || || ノ
  │゚ ゚̄/つ
  し'~´
 彡
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:07:56.44ID:Z79WHuu10
TOTO
当たったことない
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:10:05.50ID:eiSgoY5f0
TOTOてスタジオミュージシャンの集まりだっけ?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:11:41.23ID:C/jHZ8/LK
これさっきクロスオーバーイレブンでかかったじゃん
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:12:34.27ID:Z79WHuu10
聞くと気持ちよくなるメロディーつくる
ぐるーぷ キターーーーー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:14:01.97ID:eiSgoY5f0
>>597
メイン州て所がまたw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:14:23.15ID:Z79WHuu10
ブレックファスト イン アメリカ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:15:39.82ID:wF25R3gk0
気を抜くとすぐ演奏放棄するピアニストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:15:50.08ID:Z79WHuu10
通販デスコCDの曲  シック
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:16:46.37ID:eiSgoY5f0
アクリルギターかな?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:18:01.50ID:eiSgoY5f0
肩紐が片方しかないなんて挑発的だな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:18:17.46ID:eiSgoY5f0
弾けー
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:19:16.81ID:C/jHZ8/LK
これ79年ばっかじゃね?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:19:36.88ID:S70EHN7Y0
やばい次の曲のイントロが頭の中で流れるようになってしまった
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:19:42.64ID:wF25R3gk0
この女性ボーカルは深夜にこの番組見てて、ピッツバーグに行って取り込まれたに違いない
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:19:56.12ID:eiSgoY5f0
ブロンディてコールミーの人?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:20:32.52ID:C/jHZ8/LK
デボラハリーは苦労人らしいよ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:21:12.21ID:Z79WHuu10
ブロンディ ってこの金髪女の名前だとおもてたけど
グループの名前だたのね
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:21:27.82ID:wF25R3gk0
>>645
基本的にどの回も年代とボリュームがだいたいシンクロしてる
80sのVol11以降は追加なので年代全部からつまんでるけど
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:21:47.57ID:eiSgoY5f0
>>653
ありがd
そっちのイメージだったからこの曲の人とは知らなかった
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:22:36.51ID:naV3KpeC0
いまの曲はジョルジオ・モロダーのプロデュースじゃないんだよね
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:22:56.71ID:wF25R3gk0
「ベース弾きながら歌うの難しいんだぜ」の人のためのポリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:22:57.33ID:eiSgoY5f0
マシンヘッドのカバーは良かったなあ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:00.16ID:QBbgqJkx0
これはドラムがかっこ良くて濡れる
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:30.16ID:wF25R3gk0
額がヤバくなってきた人は前髪降ろしてごまかそうとする
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:46.08ID:Z79WHuu10
田代負け
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:52.77ID:C/jHZ8/LK
なんかいけすかん奴やなコイツは
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:23:58.74ID:naV3KpeC0
フレットレスベースを弾きながら歌うのって難しいんだぜ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:25:36.70ID:eiSgoY5f0
>>669
そしてシーザーカットに落ち着くかに見えて、後退が止まらずに、、、
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:25:52.43ID:C/jHZ8/LK
雷様の太鼓だろあれ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:28:20.22ID:wF25R3gk0
>>680
保冷所の背後にトリップが


初期トリップ 彡 ⌒ ミ
後期トリップ   ∩
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:29:59.12ID:eiSgoY5f0
>>687
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱いのが俺だが、眩しいのはトリップだ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:04.16ID:S70EHN7Y0
ファッションまでトッドラングレンに影響されなくていいのに
ベンジャミンはもういない(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:31:33.62ID:eiSgoY5f0
ディーンのギターかな?
ダイムバックを思い出すのう
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:33:44.01ID:dv+wCOor0
はいはい
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:09.98ID:TAZ94GOj0
10頭身キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:22.23ID:wF25R3gk0
明るく歌うけどむっちゃ暗い歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:34:57.10ID:eiSgoY5f0
ポコポコさんには最高の見せ場
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:01.84ID:TAZ94GOj0
お色直しキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:20.04ID:TAZ94GOj0
ポコポコアップキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:29.54ID:C/jHZ8/LK
また来た
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:48.66ID:eiSgoY5f0
子供の時にこの曲を聞くと大人だなあと感じてた
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:36:51.45ID:wF25R3gk0
コパカバーナはブラジルの海岸の方じゃなくて、NYのナイトクラブのことです
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:09.89ID:wF25R3gk0
メレンキャンプさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:38:51.47ID:eiSgoY5f0
貧相なマットデイモン(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:37.94ID:C/jHZ8/LK
あんまり日本で人気ないなこの人
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:39:47.30ID:naV3KpeC0
この服装は物真似タレントの山本高広か織田裕二に憧れて真似したものだな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:41:17.27ID:TAZ94GOj0
むっさいおっさんたちがキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:42:26.25ID:eiSgoY5f0
雷様が太鼓をw
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:43:38.93ID:S70EHN7Y0
ボストン2曲入ってるんだな
ボーカル以外はレコーディングに呼ばれないバンド
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:47:39.97ID:eiSgoY5f0
ベース君はサポート扱いされてたとか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:48:45.12ID:dv+wCOor0
はいはい
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:49:02.46ID:eiSgoY5f0
ドゥービーブラザースも多いなあ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:49:21.05ID:naV3KpeC0
ヒゲがフィルターになって声がいい具合の篭り方をしている
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:49:36.89ID:S70EHN7Y0
マクドナルド期もこれはこれでいいよね
リアルラヴとかミニットバイミニット
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:51:00.57ID:m7GvJV5+0
ロングトレインランニンの頃とはぜんぜん違うバンドになってしまったドゥービー兄弟
メンバーもだいぶ違うんだけどさ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:51:13.17ID:C/jHZ8/LK
これ若いときの渡辺徹だろ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:51:44.62ID:C/jHZ8/LK
パットシモンズだけは不動だな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:52:10.56ID:cgiEJU8m0
この曲と同じ時期に流行ってたニコレット・ラーソンのロッタ・ラブもいい曲
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:55:58.32ID:wF25R3gk0
たまにこういう歌手やバンドの力を超えた曲が舞い降りてくることがある
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:56:36.79ID:C/jHZ8/LK
これはやっぱり名リフだよ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:56:57.79ID:GvHf6Cuxa
ザナックて80年代だろこれ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:57:23.39ID:naV3KpeC0
ドイツの客は乗りが悪いがオーストラリアの観覧客はノリがよい
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:57:34.80ID:m7GvJV5+0
キングオブ一発屋
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:58:09.20ID:IYrKYhnF0
70年代って感じじゃないんだけど
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:58:26.89ID:cgiEJU8m0
>>813
ニールヤングの車の中に落ちていたテープの中の曲をニコレット・ラーソンが聴いて気に入ったらしいw
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:58:40.44ID:eiSgoY5f0
ネクタイ邪魔なら外せよ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:58:58.74ID:C/jHZ8/LK
60年代リバイバルでしょう
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:59:08.48ID:IYrKYhnF0
>>830
アバの時凄かったとか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:59:18.62ID:eiSgoY5f0
今日はやたらとベースが聞こえる
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:00:10.99ID:wF25R3gk0
徹夜の人はおつかれさま
これからの人は頑張って
NHKは洋グラの後は猫番組か野菜番組やって
スカイツリーはもういいです
福田彩乃の吹き替えも不要です




次回の放送は80sVol1 明日0300〜 時間注意でえす
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:00:11.66ID:IYrKYhnF0
オタワ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:01:30.05ID:eiSgoY5f0
>>851
明日は3時か、って、え?ジミヘン??
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:02:18.14ID:IYrKYhnF0
笑う洋楽で知ったデュシャノンのWhat the World Needs Now Is Love待っているんだけど
あれ70年代違うのかな。いかにもバカラックだったけど
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:05:17.32ID:wF25R3gk0
>>863
制作会社が
・権利持ってた
・権利取りやすかった
曲まとめたのが洋グラだから
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:05:28.25ID:cgiEJU8m0
>>851
わんわんドキュの福田さんは評判悪いなーw
まぁ福田さんが悪いんじゃなくて演出が悪いと思うんだけど・・・
無理してネコ歩きと差別化しないでいいのに、と個人的には思う。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:46:23.50ID:VbBQl1he0
向こうは廃線の危機とかないんやろか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:46:54.79ID:vQZ0gKZ50
ストロベリーヘアー
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:46:59.95ID:VbBQl1he0
いかにもなイタリアの若者や
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:47:33.44ID:stgW+aN80
>>874
シチリアは廃線というかあんまり路線がなくて南北に動くなら長距離バスが重宝
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:47:53.97ID:vQZ0gKZ50
みんなマフィアじゃん
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:47:56.25ID:VbBQl1he0
かわいい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:48:14.18ID:VbBQl1he0
常に寝起き顔だろ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:48:38.09ID:7qulzC3l0
うらやま
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:48:45.20ID:VbBQl1he0
>>896
あとはノーギャラか・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:49:40.57ID:VbBQl1he0
線路工事で運休って日本じゃ聞かないな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:49:46.53ID:vQZ0gKZ50
タクシーに聞くなよw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:50:18.42ID:vQZ0gKZ50
嫌々乗るなよ、一言多いわこいつ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:50:33.89ID:VbBQl1he0
フィアットのなんだっけ・・前に3つシートがある奴だ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:50:55.91ID:Kg1XxtAv0
>>892
ウルルン滞在記のイタリア靴作りの回で阿部寛出てたけど、現地でモテモテだったな。。。
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:51:54.96ID:ngs9KSDn0
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:52:10.46ID:xgfJb3K4K
顔から巴の形に足が3本出てる意匠はメデューサだったのか(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:52:16.16ID:VbBQl1he0
>>916
ルノーじゃないw
思い出したムルティプラだ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:52:17.64ID:vQZ0gKZ50
知らない犬撫でた後の手を嗅いだら臭かったw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:52:25.35ID:ngs9KSDn0
犬付いてきた
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:52:52.95ID:QNcsT5Zl0
放し飼いか捨て犬か?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:53:11.92ID:vQZ0gKZ50
ミンナ、マフィアーノ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:53:20.45ID:a28ditG9a
いいこだねー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:53:52.09ID:vQZ0gKZ50
ビギンの楽器に似てる
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:53:55.48ID:VbBQl1he0
何でも弾ける器用貧乏!
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:54:07.24ID:QNcsT5Zl0
捨て犬で野良になったやつか
日本にも昔はいたなぁ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:54:32.34ID:VbBQl1he0
そんな釣り糸みたいな弦でええんか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:54:40.04ID:vQZ0gKZ50
4弦多いな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:55:04.29ID:a28ditG9a
壊したw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:56:05.39ID:vQZ0gKZ50
伊丹幸男「そうだ、タケちゃんマンを呼ぼう」
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:56:51.54ID:PYMphdF00
>>922
犬じゃないけど
前に北海道に行ったとき
キタキツネには絶対に触るなと
ガイドの人に言われたわ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:58:14.56ID:ngs9KSDn0
ところであの犬はどうしたんだろう?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:58:46.49ID:vQZ0gKZ50
遅い方のゾンビ走行な関口
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:58:53.18ID:a28ditG9a
アッピア街道の松いいよね
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:03:52.05ID:QNcsT5Zl0
>>945
それはエキノコックスだな
鹿や犬、牛も感染するから北海道じゃむやみに触れない
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:06:01.44ID:Al8ulkzj0
ほぃ♪( ・∀・)っ●
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:07:02.83ID:VbBQl1he0
アルコールにチョコとか成人病まっしぐらや・・
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:13:12.22ID:J/CrtX/o0
メッザルーナきたー
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:14:16.06ID:Al8ulkzj0
お湯は洗いに使うから(´・ω・)捨てないわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:18:12.48ID:Al8ulkzj0
テフロン鍋に(´・ω・)容赦無いな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:19:57.24ID:ngs9KSDn0
カルボナーラって好き
美味しいの!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:20:10.43ID:Al8ulkzj0
濃い味が好きって言っていたけど(´・ω・)ホントらしい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:21:22.30ID:Al8ulkzj0
かわええの(´・ω・)イタイタ
0979 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/10(水) 08:23:31.87ID:aFD5MI270
クッキー食べる軍隊・・
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:23:37.58ID:ngs9KSDn0
ああいうクッキーも好き
0982 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/10(水) 08:25:09.56ID:aFD5MI270
クッキー買いに行きたい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:25:25.64ID:ngs9KSDn0
さっきクッキー食べた
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:25:31.90ID:stgW+aN80
イタリア人は朝に砂糖たっぷりのカプチーノかエスプレッソとお菓子しか食べないからいかん
いくら糖分とってるとはいえ朝食なしだと午前中の頭働かない
0986 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/10(水) 08:26:14.17ID:aFD5MI270
ヨーロッパは物価高そうなイメージあるけど
良心的な価格ね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:26:18.76ID:stgW+aN80
知り合い価格だ
一見さんはちゃんと値段確かめないと正規価格高い場合ある
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:26:27.94ID:ngs9KSDn0
クッキーはバタークッキーが一番好き
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:27:15.97ID:ngs9KSDn0
クッキーは何も付けずにそのまま食べるのが好き
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:28:30.19ID:Al8ulkzj0
大丈夫(´・ω・)ちょっとオデコが広いだけだし
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:30:17.75ID:stgW+aN80
>>989
飲み物一杯なら大概大丈夫だけど一応確認した方がいい
立ち飲みと座り飲みでも値段違うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況