X



リオデジャネイロオリンピック★84 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:00.72ID:daAu6mlZp
10番いいおっばい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:07.55ID:Hbn6oRD30
時間も短いしこの競技見てて微妙だよな
早期に無くなりそう
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:37.01ID:/9UJ4/1K0
サクラセブンズのユニフォームの柄がうちのネコの柄に似てる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:43.40ID:AzUOfwGS0
この展開…
何回見させられたんだろうな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:44.76ID:Md60JNB10
サッカーもバスケやハンドみたいに選手交代何度も何度も出来たら
1日おきに試合やれるだろうな、それぐらいの改革やればいいのに
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:50.60ID:HMijmOYYa
>>7
サクサク進むから五輪向き
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:58.19ID:CCXAp7FG0
俺もラグビーボール持って走れば抱きついてきてくれるのかな(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:58.92ID:BWVHQnsS0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:08.49ID:/6xtvdrS0
日本のショボさとは別に
日本のユニホームを羨ましいと思った外国選手はいそう

なかなかユニホームに花模様入れないもの

って、ブラジル8番ドーピングしてんだろ!
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:09.26ID:vMnyZLVL0
女の7人制ラグビーという糞競技
こんなの見せられたらラグビー人気にも影響するわ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:39.84ID:lo3K8FMQ0
日本代表の面々って普段は何やってる人たちなんだろ
プロだったりする?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:50.48ID:daAu6mlZp
>>18
来期のワールドリーグのトップリーグに出られるかがかかってる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:53.31ID:/un8Zl3o0
日本1勝でもしたの?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:00.32ID:rFlpGoB7a
押し合いになったらブラジル強えな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:12.04ID:B5ZXUYA60
9位10位って・・・自腹で帰ってこいレベル

サクラセブンズ(笑)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:15.80ID:/mU/2Kcx0
これはエロいスポーツだな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:25.48ID:tngXZPR30
>>20
選手交代やイエローカード制ですら導入までだいぶ掛かったからな
選手交代これ以上できたら選手層の厚いクラブが更に有利になっちゃうし
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:26.50ID:daAu6mlZp
>>43
ケニアに
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:27.77ID:wdq8DVd80
>>32
女子競技でプロでちゃんと飯食えるのはゴルフかせいぜいサッカーくらいじゃね?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:32.46ID:QsqOUub70
ギャーギャー盛り上がれるからラテン向きスポーツなのかもw
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:35.24ID:/9UJ4/1K0
左右逆だけど肩のところが刺青みたいなんだよね、遠山の金さんみたいな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:37.96ID:vMnyZLVL0
男の7人制はくっそ面白いんだけどなあ
何で女子を放送する…
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:43.03ID:RB0ya0310
ブラのホック外れたりしないのかな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:03.69ID:3YZtBqYP0
らんぼうな競技だねぇ。
つぶせー、とか、殺せー、て応援すんの?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:18.16ID:rFlpGoB7a
>>60
かぶるタイプかも
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:23.15ID:daAu6mlZp
>>58
男子はまだ始まってない
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:33.96ID:tngXZPR30
>>21
五輪での野球の選定に難色を示してるのは延長戦があったり選手交代などで1試合あたりの時間が読みづらいせいらしいな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:40.86ID:kEPc0u8K0
>>55
女子サッカーなんてほとんど飯食えないだろ
まあ日本が一番恵まれるらしいが
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:02.09ID:Md60JNB10
>>52
まぁ確実にピンチキッカーなるポジションが出来るだろうな

中村にまた世界中で需要が出るw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:05.56ID:wdq8DVd80
>>63
女子競技は難しいよなあ、どうしても男子より劣っちゃうし
あとテニスがあったか
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:37.74ID:daAu6mlZp
石橋www
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:37.94ID:rFlpGoB7a
イシバシ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:59.42ID:/6xtvdrS0
サクラ7sって、全員アマチュアで主婦や学生だろ?
急遽結成されたチームだろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:08.84ID:N2a5wC3y0
>>67
んでも野球場で他の競技やるわけじゃないんだし
何があかんのだろうか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:14.01ID:Hbn6oRD30
そもそも15人制のグランドで7人とか無理があるだろ
走る隙が多すぎて見ててつまらん
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:14.18ID:W+T5q0UN0
これは強化に時間かかりそうだな
アイスホッケーみたいなもん

ただこうラグビーは韓国と中国が手を出してこない分野なので、日本は今後の五輪で連続出場はできると思うが
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:24.98ID:8VFk31XQ0
7 人でシンビンはきつすぎるよ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:25.49ID:RB0ya0310
ブラジルのジャージにGPS仕込んでるな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:30.71ID:KYr+wHpQ0
もう他人に見られてることを忘れてエロいポーズになってるな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:30.89ID:daAu6mlZp
>>84
年に200日合宿してるらしいぞ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:33.41ID:vMnyZLVL0
サッカー経験者を多く入れるべきだなあ
当たり云々以前に鈍足すぎて話にならん
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:37.35ID:hCusy8rJ0
だいたいどのスポーツもやり始めの頃は笑われたけどそこを乗り越えてほしい
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:41.29ID:kEPc0u8K0
日本がニュージーランドやオーストラリアとやってたらどれくらいの点数になってたんだろ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:42.27ID:ESave8JR0
ジョージ光岡
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:44.78ID:OAyhB7g90
>>73
厳しいけど後進のためにがんばってる面もあるんじゃないかな
その点は男子のマイナースポーツも一緒だろうし
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:03.08ID:daAu6mlZp
ドリブルwwwwww
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:17.04ID:vMnyZLVL0
誰を抑えててるんだw
販促じゃねーかwww
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:26.00ID:rFlpGoB7a
ゆっさゆっさ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:30.35ID:daAu6mlZp
ゆっさゆっさ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:34.86ID:lY5KHMrD0
キックで裏出されたら全部トライだな
まるで小倉ンパスのディフェンスライン並みに裏ガラガラwww
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:38.53ID:kEPc0u8K0
体格で負けてる上に足遅いんだよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:45.68ID:Md60JNB10
>>98
それなら陸上の方が良くね?

この中に福島さんいたらぶっ千切るわ、前に置いて走らせたい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:46.45ID:kBeGd93V0
ボールを前に蹴ると簡単だな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:09:57.14ID:1aGRWe790
ちょっと今来たんだけどなにこのボインボインポヨンポヨンwww
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:10:34.62ID:OAyhB7g90
サッカー以上に接触の多いスポーツだから日本人はめちゃくちゃ不利だよなぁw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:10:41.98ID:AzUOfwGS0
もう一度言うけど…
サクラセブンズはリオではただのメダルでなく「金メダル」を獲りにいく!って公言してたんだぞwww
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:10:46.88ID:daAu6mlZp
>>122
タックルですぐ壊されそう
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:14.33ID:1aGRWe790
マニアなエロビデオにしか見えないんだが、何がいけないのか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:14.76ID:kBeGd93V0
「蹴鞠」て競技は無いの? 蹴鞠
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:22.96ID:g2x0I8xg0
まあしょうがねぇよ。女子ラグビーなんてすべてのスポーツが取り終った後の人材から育てないといけないんだ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:24.91ID:RB0ya0310
フィジカルとスピードで勝負にならんな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:30.08ID:+LtVUYQ0M
向こうにエロカメラマンがワンサカいる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:01.69ID:kEPc0u8K0
しょぼw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:02.67ID:8VFk31XQ0
この人数じゃあ男子のように戦術でなんとかするのは無理なんでない?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:08.32ID:77ecP7Aua
なんか、パワーでもスピートでも
すごい差があるな
日本はもたもたしてる感じ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:13.96ID:/6xtvdrS0
オリンピックだからサクラ7sも出られたってことだな

12カ国しか参加してないんだし
3年後のラグビー東京WCでサクラ7sの成長を期待したいな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:16.64ID:daAu6mlZp
日本も蹴り出せばいいじゃん
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:19.18ID:A5bycaFZ0
蹴ったらええやん
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:30.99ID:Md60JNB10
技術が劣ってても出来る事、それは相手よりも走る事

そこも負けてるし、そうなるともう勝てる要素ゼロだわ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:03.22ID:HNX/rGTv0
日本はやる気無いな 代表に選ばれるレベルじゃない
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:21.29ID:Md60JNB10
>>153
うん、見てて分かったw

オフサイドあるんだね
でも福島さんなら後ろから出ても勝てるだろうけど
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:27.42ID:GdYIqnM9a
>>156
体格、スピード、判断の全てで劣る日本に勝ち目なんかないよ(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:31.59ID:hCusy8rJ0
>>144
なでしこサッカーにそのイメージがないんだよね
すでに競技人口が激減中
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:40.68ID:PW8je2Fe0
目糞・鼻糞の争いだなw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:45.25ID:+LtVUYQ0M
スタジアムガラガラ、オリンピック終わったらどうするんだろう?サッカー場にするのかな?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:46.86ID:OAyhB7g90
>>158
長身選手はバレー一番、バスケ二番て感じでとられちゃうかなぁw
サッカーもめっちゃちっちゃいもんな…あれで世界を取ったんだからすごいわ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:48.03ID:AzUOfwGS0
>>160
ところがだな…
この試合の敗戦でトップグループから落ちちゃって、世界の競合と試合をする機会を失っちゃったんだよw
どーすんだ? 東京はホストだから出場権あるのにwww
まじでこの試合は大事だったんだけどなw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:05.40ID:vMnyZLVL0
>>122
キックの正確性&走力重要
そこで勝負しないとどうしようもない
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:06.36ID:tngXZPR30
>>88
後大きな理由は大会後に野球場の利用法が乏しいってのもある
トラック競技なら世界中どこでも色々できるが、野球場はコンサートなんかの例外除けば野球しかない
余り普及してない国で野球場作ってもその後の維持費や管理の手間が結構厳しいとか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:10.94ID:daAu6mlZp
うめー
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:11.31ID:KYr+wHpQ0
もう紳士がうひょうひょしながら見るスポーツってことでいいや(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:41.62ID:A5bycaFZ0
サッカーの国だから蹴るのは慣れてのかな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:55.81ID:kEPc0u8K0
面白いように決まるから何度も同じ事されてるw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:10.87ID:lY5KHMrD0
これだけキックが上手けりゃ戦術として組み込めるよな
日本の女子は多分キックできないんだろ
だからアホみたいにパスでつなぐんだろ
神神みたいな特攻繰り返して
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:15.16ID:/6xtvdrS0
ブラジルでの直前練習で日本人駐在員チーム相手に調整してきたってんだから実力の程が分かるってもの
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:17.78ID:+LtVUYQ0M
ホッケーと同じでエロいどころではないな、もう試合早く終わってほしい
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:21.74ID:vMnyZLVL0
日本以下のチームはどんな試合してんだよwwwwwwwwwwww
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:26.92ID:Hbn6oRD30
>>170
ラグビーのノックオン判定が甘くなっててスピーディーさを追求しすぎてるから
尚更つまらなくしてる
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:30.26ID:8VFk31XQ0
ブラジルこれでも他の国にボロ負けしてんだぜ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:32.24ID:HNX/rGTv0
日本はバカすぎるな 同じこと何回もやらせるなよwww
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:35.51ID:EcScgjlk0
せめてあと一回トライしろ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:49.07ID:daAu6mlZp
あーあ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:02.36ID:Md60JNB10
いつまで持つか分からんが五輪の正式種目になったし
やる国増えるだろうね、ラグビーがアジアで日本以外サッパリなのは
五輪競技じゃないからだしね

つか何で日本それでもラグビーなんて一生懸命やってたんだろうな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:09.01ID:vMnyZLVL0
キックで前に蹴り出してだなあ…
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:13.83ID:CCXAp7FG0
>>190
まあオリンピック種目が決まって他競技から転向してきた
選手が多いらしいから素人みたいなもんなんだろう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:17.45ID:kBeGd93V0
世界の10位! 
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:19.77ID:OAyhB7g90
>>183
野球はルールも複雑だし普及してない国の人だと見づらいのもありそうだなぁ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:20.30ID:A5bycaFZ0
もう終わったのか
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:29.16ID:DJRX1/yO0
なんでもかんでも参加すればええというもんでもないな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:32.45ID:+LtVUYQ0M
録画だからバッサリカット
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:36.74ID:M67eeRR00
これならドッジボールのがよっぽどオリンピックにふさわしいと思うんだけど
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:37.24ID:WZYDtv8Y0
は?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:41.64ID:8VFk31XQ0
ラグビーは男子のおかげで盛り上がりすぎたよ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:44.25ID:N2a5wC3y0
>>183
あー、普及してるところが限られてるんだったか
復活させたいなら普及活動頑張らなあかんけど
そこまでして復活させたいか?とも思う
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:51.88ID:Md60JNB10
9位にこれだけボコボコにされるって9位と10位で凄い差だな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:56.75ID:daAu6mlZp
>>235
12
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:16:59.23ID:HMijmOYYa
コーチ陣が駄目なんだよな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:06.38ID:/6xtvdrS0
なんで、ランプレイに拘るんだろうね
足力ないのに
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:18.46ID:kEPc0u8K0
本当にこれで順位1差なのかよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:27.58ID:77ecP7Aua
勝てる雰囲気がなにもなかったなwww
パワー、スピードもない上に
最後は疲れて足も止まった
こりゃあかんわ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:29.06ID:RB0ya0310
大畑はまだこの中でまざっても無双すだるぷな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:29.92ID:daAu6mlZp
決勝きたああああ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:32.56ID:+LtVUYQ0M
泣くな!泣くぐらいなら死ね気出やれ!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:33.14ID:rFlpGoB7a
やっぱこの2国か
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:44.49ID:hCusy8rJ0
陸上、サッカー、バスケ、バレー経験者、お待ちしています
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:52.43ID:RB0ya0310
左上の国旗wwwww
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:53.70ID:KYr+wHpQ0
動きが全然違うw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:17:57.48ID:euS0HdLO0
ハカは?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:06.06ID:daAu6mlZp
けつけつけつ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:14.31ID:M67eeRR00
ニュージーランドが国旗変えるかも?って話どうなったんだっけ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:21.68ID:g2x0I8xg0
日本がボコられたイギリスもカナダもいないとかとんでもなく場違いな参加だったんだな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:23.28ID:srz6sKcd0
オーストラリアとニュージーランドはそれほど近所でもない
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:30.11ID:kBeGd93V0
「TVLIFE」にテニスと書いてあるから見てるけど、何で女子ラグビー?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:36.87ID:+LtVUYQ0M
もう次元が違う
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:39.64ID:2YPLQg1+0
試合どうでもいいからおっぱいとおしりだけ映しとけばいいんだよ!!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:18:47.29ID:/6xtvdrS0
ルール改正だ!
全員ガーターベルト着用!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:05.50ID:euS0HdLO0
ポロリ期待できそうだな(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:09.72ID:KYr+wHpQ0
ケツをむぎゅ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:10.45ID:kEPc0u8K0
この短時間でもレベルの違いが分かるわ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:13.84ID:vMnyZLVL0
日本がやってたのとは別競技だなwww
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:26.31ID:wdq8DVd80
隣同士の国はたいがい仲悪いけど、この両国もそうなのかね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:29.38ID:9lnyaGb30
女子までNZとオーストラリアが強いんだなw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:30.11ID:cS9yPrvD0
>>298
トンガとかサモアとかが出たら銅まで独占するだろう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:36.81ID:daAu6mlZp
>>286
テニスは時間がよくずれる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:19:52.99ID:vMnyZLVL0
ちゃんとラグビーしてる
いいね
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:09.67ID:LN1aYkto0
ラグビーもホッケーもバレーも乳尻強調ユニなのがいい。
女子サッカーもこのユニにしないと人気でないよね。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:10.65ID:cS9yPrvD0
>>310
ときどきもめるけど険悪ではない
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:18.62ID:rFlpGoB7a
ラインふんじゃった
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:24.97ID:RB0ya0310
アタックもディフェンスもすうげえな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:25.11ID:+LtVUYQ0M
凄いな、これぞラグビー
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:26.58ID:cS9yPrvD0
>>320
再放送してないもんな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:39.16ID:tngXZPR30
>>224 >>238
そしてIOCからしたら選定時にそのスポーツがいかに普及するかを重視するから、
専用の箱が必要な時点で野球はかなりハンデなんだよね、んでルールの複雑さもやっぱり理由になってる。
日本の選手や審判ですら勘違いしたり解釈が難しいルールもいっぱいあるしな。ルールブックの盲点の1点とかいい例。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:42.50ID:A5bycaFZ0
さすがイギリス系
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:47.98ID:77ecP7Aua
日本の試合見た後だと、違うスポーツに見えるwwww

体のキレがぜんっぜん違うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:10.26ID:/6xtvdrS0
>>323
ガタイ勝負だろ
日本人の出る幕ない
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:12.42ID:+LtVUYQ0M
エロいところではない
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:12.77ID:N2a5wC3y0
>>323
興味あるよねw
そもそもドッジボールって世界レベルで普及してるのか謎だけど
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:14.66ID:cS9yPrvD0
>>349
違うよ。
国の成立経緯が違う。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:25.88ID:daAu6mlZp
>>351
おっぱいもおしりもわかりにくい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:42.57ID:cS9yPrvD0
>>323
フルフェイスのヘルメット必須だろう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:56.98ID:/un8Zl3o0
国旗が微妙に違う(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:59.22ID:kEPc0u8K0
さっきの試合とレベル違いすぎる
おもしれ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:01.07ID:AzUOfwGS0
>>348
しかも決勝はさっきの日本よりも3分長いんだぜw
それでこのパフォーマンスでぶつかってるんだから次元が違う
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:24.36ID:zTbK1IDd0
パスはえ〜
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:24.86ID:+LtVUYQ0M
女を捨てなきゃ出れないな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:25.93ID:hCusy8rJ0
7人だから小人数でゲームができるのは魅力なんだけどなぁ
日本のハーフ系の人たちやってくれないかな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:35.97ID:zRMGURFM0
兄マカリスターは今どこにいるんだろうか、欧州のどっかだろうけど
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:41.29ID:8VFk31XQ0
日本のキック、届かないよね?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:55.22ID:KYr+wHpQ0
パンツつかんでる
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:56.92ID:PpBgjZ2G0
なにそのエロ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:23:02.10ID:Md60JNB10
五輪は国籍の壁があるから本家のラグビーみたいに
外国人入れてパワーアップが出来ないのが日本にとっては辛い
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:23:05.18ID:/6xtvdrS0
両チーム選手たちの恋人や旦那は夜の性活大変だな
スタミナ負けするだろ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:23:07.81ID:vMnyZLVL0
つえええ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:23:44.76ID:tngXZPR30
>>379
ボールやバット、グローブはチャリティーなんかでよく寄付の話聞くが、スタジアムはさすがになw
内野が土で外野が芝ってのも他の競技で使えないしなあ。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:23:51.45ID:W+T5q0UN0
観光旅行するにしても、オーストラリアとニュージーランドではコンセプトが全く違うからなあ
似て非なる国だよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:01.11ID:UoYNyUBd0
これもムチムチでたまらんけどさ
テニスはやってくんねーのかよ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:08.70ID:daAu6mlZp
アナル入った
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:15.72ID:lo3K8FMQ0
>>369
熱血高校ドッジボール部はまったなぁ
あのゲームのせいで未だにインド人が打たれ強いイメージある
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:15.83ID:KYr+wHpQ0
股間に手w
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:17.84ID:A5bycaFZ0
股に手が
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:21.15ID:PpBgjZ2G0
初見。男と比べるとさすがに迫力ないね。しょうがないが。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:35.64ID:jhDMDJzt0
マニア歓喜すぎるわこれ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:00.46ID:XjLGjW9H0
チラ見しただけだが、スピード感がイマイチのスポーツだな
昨日の女子ホッケーの方が面白かった
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:00.52ID:il2pnR+z0
けっこうおもしろい競技だと思ってみてる
体重別にしてくれたら日本も勝てるだろうが(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:04.57ID:+LtVUYQ0M
指入れたろ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:10.81ID:Z2s59Lqi0
ラグビージャージががカンタベリーからadidasに変わったのは
納得いかん
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:13.13ID:cS9yPrvD0
>>433
スタイナーか
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:22.19ID:elOywppEp
男の方はマオリオールブラックスがあるけど
女の方もあるのかな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:23.07ID:9lnyaGb30
審判マイクつけてんのか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:28.20ID:UoYNyUBd0
さっきの日本の子で並んだとき背高めの人で良さげな子いたが確認できなかった
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:30.33ID:Hbn6oRD30
川崎さくらこってなんすか?w
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:30.74ID:/un8Zl3o0
桜子さん
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:31.24ID:daAu6mlZp
>>407
23:00から
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:32.05ID:RB0ya0310
TMOなしか?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:33.25ID:QWH1kHiM0
副審は男でもいいんだ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:36.95ID:vMnyZLVL0
桜子ちゃん、顔みえねえけど良いケツだああああああ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:44.72ID:kEPc0u8K0
トップクラスはやっぱりおもしれええ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:45.92ID:N2a5wC3y0
>>403
キックベースかグランドサッカーだっけ
サッカーでゴルフする奴
あっちの方が可能性ありそう
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:51.48ID:cS9yPrvD0
さくらこさん応援
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:57.03ID:UoYNyUBd0
えろすぎ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:25:58.91ID:5adyPpbw0
女子ラグビーってポロリもあるの?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:09.22ID:PpBgjZ2G0
全然ダメじゃんw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:09.83ID:rFlpGoB7a
>>463
OK
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:17.24ID:euS0HdLO0
日本ブラジルの時と同じ競技とは思えないくらい面白いな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:21.37ID:slLn25Qn0
7人制ラグビーの方が合理的なスポーツじゃん
15人は多すぎるわ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:21.84ID:UoYNyUBd0
>>455
さんくす 一応やるのか…
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:26.98ID:9mamlfnIK
レベル高過ぎw
ジャップのザルディフェンスはなんだったんだ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:31.55ID:B7tJ3vJ70
オーストラリアとニュージーランドの国旗の違いがわかりにくい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:33.37ID:W+T5q0UN0
だいたい女の子でラグビー選ぶ時点で、何かあったのか勘ぐってしまうわ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:34.58ID:kEPc0u8K0
置いて蹴るより難しいんだよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:42.06ID:daAu6mlZp
>>487
やるかは知らん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:50.71ID:JCeBPxVF0
女子ラグビーでもハカするの?
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:55.97ID:/6xtvdrS0
やべえのが入ってきた!
アボリジニ〜
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:04.69ID:cS9yPrvD0
早熟戦隊ウッドマン
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:21.82ID:EcScgjlk0
おもしれーな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:22.67ID:rFUyoIrK0
オージーの7番、速いな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:24.40ID:Hbn6oRD30
やっとノックオン
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:51.90ID:+LtVUYQ0M
こんな試合を2020年に見れるのか!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:53.95ID:XfwT+4YX0
>>502
頭にがつがつ当てるんでオリンピック期間中に全部の試合数が終わらない
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:59.09ID:CCXAp7FG0
自信を持って言える
俺がこの中に入ったら首の骨折られて死ぬ(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:27:59.52ID:Md60JNB10
日本と比べると当然だがディフェンス力が段違いだな絶対捕まえる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:00.32ID:W+T5q0UN0
>>502
五輪は国籍主義だから、ダメ
今回男子セブンスも外国人っぽいの何人かいるが、全員帰化してる
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:00.62ID:5adyPpbw0
とりあえずレフリー美人だわ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:04.07ID:vMnyZLVL0
オフサイ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:06.99ID:KYr+wHpQ0
こらこらw
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:11.07ID:rFlpGoB7a
シンビンか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:11.86ID:9lnyaGb30
服破れねぇかな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:22.07ID:/un8Zl3o0
だめなのこれ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:24.26ID:PpBgjZ2G0
ダメなんだ。ルールがよくわかってないや。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:37.64ID:p2oHGerv0
だいたいの競技は決勝まできたら日本が出てなくても競技として面白く見れるけど、
これ、、、ぜんぜん面白くないね・・・
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:54.04ID:Md60JNB10
キター!

やっぱサイドに人余らせる戦略がモノを言いそうだ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:56.99ID:Hbn6oRD30
実力が拮抗してると確かに見ごたえはある
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:03.71ID:PpBgjZ2G0
スローでおっぱいが揺れまくり
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:04.22ID:KYr+wHpQ0
ゆっさゆっさ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:09.63ID:vMnyZLVL0
7人制で1人退場とか致命的すぎるわwww

ルール改正しろよw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:15.88ID:aDZGwx000
ゆっさゆっさゆっさ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:17.85ID:+LtVUYQ0M
このレベルになるとオッパイ邪魔じゃない?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:19.11ID:EcScgjlk0
>>538 あとウスゲマンな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:19.27ID:yLj8WW2L0
ゆっさゆっさなのですっ飛んできました
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:21.49ID:QWH1kHiM0
ボールが3個あったぞ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:25.82ID:PKyYLSzm0
アメリカ人とかからしたら
陸上競技始まってからが本番って感じなのかな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:25.98ID:xANvZVbB0
>>553
触るだけなら問題ない。ただ叩き落とす行為は故意な反則でボールを殺した
ということで悪質反則扱い。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:27.79ID:u+8hF3LNa
面白すぎ
どの競技も日本にこだわらなくていい
世界レベルの闘いはおもしれえ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:31.26ID:N2a5wC3y0
何をどうやったらボール奪えるというのだ
パスカットはあかんのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:38.06ID:kBeGd93V0
水球は退水って言うんだよな でも、立泳ぎしてなきゃいかんけど 
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:39.40ID:/6xtvdrS0
スカラム組んでる余裕ないから試合がスピーディーで
飽きずに見られる
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:42.36ID:rFlpGoB7a
3位決定戦もみたいな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:43.86ID:yLj8WW2L0
女子のNZ代表は、試合前に踊るんですか?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:47.71ID:GdYIqnM9a
さっきと違ってこっちはれっきとしたスポーツとして見ていられる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:01.92ID:M67eeRR00
男子7人制はくっそ面白いと思うんだけど
女子はやっぱなー
オリンピックに採用されて20年位経てば変わってくるのかな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:03.68ID:9lnyaGb30
女子でこれだから男子はもっと面白そうだな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:04.03ID:BxoEJ9iLa
しびん尿瓶?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:04.55ID:Md60JNB10
うん、これ面白いよ、15人制より全然面白い

やっぱ多過ぎなんだな15人は
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:12.96ID:daAu6mlZp
>>557
相手が6人になっても一点も取れなかったのが日本
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:32.67ID:PKyYLSzm0
アメフトも競技にならないかな
これなら日本も金は無理でも銀銅狙えるよね(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:33.59ID:N2a5wC3y0
>>572
たたき落とすんじゃなく
しっかりキャッチしてしまえば問題ないってこと?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:37.54ID:vMnyZLVL0
あらかわいい
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:46.29ID:PpBgjZ2G0
こういう体格がモノをいう競技は日本人ていうかアジア人は向いてないかね。
相撲が強いモンゴル女とかいい勝負になるか。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:58.68ID:il2pnR+z0
ここに五郎丸投入して
どんなハーレム展開になるのかみてみたい(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:07.08ID:+LtVUYQ0M
ランジェリーフットボール思い出す
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:27.70ID:9+Z1SXUsd
ワラビーズは15人制の相性なので、この場合はワラビーズとは言わない
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:35.36ID:p2oHGerv0
>569
ボールこぼしたり、パスがとどかなっかったりのがっかり要素に加えて
パワー系キャットファイト的な要素が強くて、、、技術がいまいち感じられない
なんか洗練されてない感じ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:39.72ID:kEPc0u8K0
つええええ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:50.01ID:rFlpGoB7a
ハンドオフ強え
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:56.48ID:vMnyZLVL0
あの位置なら蹴れよ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:57.28ID:aDZGwx000
これはランジェリーでやるべき
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:07.46ID:lY5KHMrD0
>>599
オフサイドポジションにいたら何やっても反則
ただボールが当たることはあるからその場合は故意じゃないということでただのファール
それを意図的にボールを止めようと手を出したら悪質ということでイエロー
サッカーと一緒だよ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:08.32ID:yLj8WW2L0
チェンジオブペースが、半端ねえな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:10.59ID:/6xtvdrS0
NZもランプレイ重視なんだ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:33.55ID:Hbn6oRD30
12番セリーナウイリアムズじゃないのか?ww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:36.56ID:vMnyZLVL0
こいつら脳筋なの?
パントつかわねーwww
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:46.80ID:slLn25Qn0
>>589
女子はそもそもここまでのフィジカルをつくれる素地がある国は少ないだろうし
ガタイが良くてスピードがあってスタミナがある女子って育成が難しそう
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:52.88ID:QWH1kHiM0
パンツ脱がせ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:53.05ID:Md60JNB10
日本があれだけやられてた中央突破がほぼ無い
そこだけは絶対に止める

日本のディフェンスは一体何だったのか
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:54.69ID:KYr+wHpQ0
おおおおおおおおおおおおお
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:03.84ID:tngXZPR30
>>608
アメフト普及しててプロリーグがトップクラスの人気の国ってアメリカ以外にあるんだろうか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:08.62ID:PpBgjZ2G0
なんか国旗がよく似ていてどっちが何の国だか・・・
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:11.81ID:xANvZVbB0
>>599
ボール取っちゃったら正当なプレー。インターセプト。
インターセプトしようとして結果的に前に落としてしまったらノックオン扱いで
さっきのような重い反則にはならない。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:15.65ID:rFlpGoB7a
キック蹴りやすいとこまで持ってった
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:20.41ID:kEPc0u8K0
うまいなー
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:24.14ID:RB0ya0310
ワラビーズつえええ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:29.82ID:lY5KHMrD0
>>636
これだけキープできて走れるならるならキック使わないほうが確実だわな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:46.78ID:W+T5q0UN0
アメフトは完全にガラパゴスでしょ
五輪競技にはなりえない
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:57.65ID:rFUyoIrK0
>>664
凄い俊敏なんだよな
スピードもあるし
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:04.72ID:Kaf/9zkC0
>>636
普通に走っても簡単に抜けるので
キック系はボールロストのリスクが高すぎるのでは
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:15.34ID:oCf1QHQ90
少なくともホッケーや水球に比べたら段違いにおもしろい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:15.85ID:aDZGwx000
のっこん(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:27.16ID:/6xtvdrS0
カンガルー肉食ってるとやっぱ強いな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:28.06ID:vMnyZLVL0
こいつらとケンカしたら間違いなくボコられるw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:31.30ID:FE+6iafsM
格闘技(とエロ)が好きな人にはたまならいスポーツ
一方球技好きには向かないかも
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:38.33ID:lY5KHMrD0
セブンスでシンビンは無しにしようぜ
その代わりPGにしよう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:41.36ID:KJVsMtIK0
アメフトワールドカップは日本が勝ってるんやろ
だから
アメフトはアメリカ金メダル日本銀メダルになるよw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:42.12ID:zRMGURFM0
4分以上締め出されてたなwwセブンズはゲーム切れなくても戻れるようにルール改正してほしい
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:34:47.72ID:Wx0IkXLHa
トップレベルは相手の裏にキックしないでパスと走力なんだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:13.72ID:jhDMDJzt0
7人制なら30人制学級でも同じ学級で2チームに分かれてやれるんやな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:15.35ID:Dc6tp/xR0
>>668
ガラパゴスなのに国内では熱狂っていう珍しい競技だよねw
アメリカの人気スポーツといえば野球よりバスケよりやっぱりアメフト
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:16.47ID:hCusy8rJ0
>>675
さっきまでフォローの早さに目がいってたけど、キレキレステップまで見せて驚いたw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:26.00ID:kBeGd93V0
蹴りましょう 蹴鞠みたいに 
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:33.97ID:GdYIqnM9a
>>666
この競技に関してはおっぱいよりケツやふとももだけど
ゆっさゆっさしてるおっぱいはもちろん注目しますよ(;´Д`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:34.41ID:yLj8WW2L0
ここは時間稼ぎも兼ねて狙えよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:43.93ID:yLj8WW2L0
あっさり
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:53.27ID:aDZGwx000
とら━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━い!!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:35:55.53ID:Md60JNB10
>>699
それはたまたま東京だったからな、野球場も腐るほどあるし

アメリカ以外じゃまぁ無理だわ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:06.53ID:zRMGURFM0
>>691
エアプだな、楕円が一番持ちやすいしキャッチしやすい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:12.22ID:OAyhB7g90
>>598
アメリカだけでほぼ完結してる競技ってそこまで本気出しに来ない気がするんだよなぁ
怪我のリスクも低くはないし
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:16.35ID:7mbFR0mm0
サクラチルセブンズが金メダル目指すとかのたまってたから枠獲っちゃってたんだな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:17.47ID:9lnyaGb30
吉田の兄貴に似てるな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:18.15ID:rFUyoIrK0
>>719
この7番がキーだよな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:21.99ID:PpBgjZ2G0
いてて。顔踏まれた。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:26.01ID:8VFk31XQ0
アメフトはヨーロッパリーグがある
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:26.03ID:daAu6mlZp
吉田沙保里wwwwwwwww
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:26.80ID:rFlpGoB7a
だてに三つ編みにしてねえな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:41.62ID:/6xtvdrS0
国旗掲揚で運営絶対間違えそうだな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:43.02ID:PpBgjZ2G0
やっぱ吉田に似てるよね。アスリート顔なのかな。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:43.64ID:JTYjgohp0
>>705
ガラパゴスの意味にもよるが盛り上がってるからガラパゴスになるんだろ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:37:13.41ID:HMijmOYYa
このアナホントやる気ないな。間違いまくり。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:37:15.92ID:aDZGwx000
>>736
NFLユーロ亡くなったのが痛い
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:37:20.60ID:KJVsMtIK0
日本の女子はどこから選手集めたんや?
元サッカー選手とかかな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:37:43.06ID:LN1aYkto0
結局こんな点差つくんだな。
これだからラグビーは普及しない。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:05.83ID:vMnyZLVL0
日本が太刀打ち出来るレベルじゃないので強化とか考えないほうがいいなw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:06.24ID:wdq8DVd80
この競技は糞暑い夏じゃなく、冬競技でやるべきではなかろうか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:06.61ID:KO4iPSz20
>>765
キャプテンは元バスケット
桑井は元円盤投げ
とか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:33.06ID:daAu6mlZp
カマリつええ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:35.23ID:aDZGwx000
抜けるプレー
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:47.43ID:PpBgjZ2G0
オージーの圧倒的強さよ。負けないでしょ、この勝負。あれトライされたw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:50.35ID:kEPc0u8K0
やっぱり高いレベルだとおもろい
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:38:53.78ID:xANvZVbB0
>>770
現行のままに決まった。
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:07.90ID:PpBgjZ2G0
は?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:12.76ID:8VFk31XQ0
パントの戦術がもっと成熟すればもっと面白くなるかも
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:15.89ID:Hbn6oRD30
オールブラックスのレディースがんばれw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:20.12ID:KO4iPSz20
しかし女子のセブンズは去年のワールドシリーズの総合成績そのままの順位だったな
セブンズは波乱があると言われてたが女子は波乱がなかった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:40.27ID:RB0ya0310
このレベルでキック処理はどうするか見てみたい
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:49.50ID:9lnyaGb30
パントキックをポロリしたりこういう所が女なんだって思う瞬間
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:55.42ID:aDZGwx000
まげをひっぱってたぞ!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:01.26ID:KO4iPSz20
ちなみにオーストラリア代表も他の競技からの天候が多い
アメリカやカナダもそう
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:07.19ID:rFUyoIrK0
コンバージョン、みんな適当に蹴ってる感じなんだよな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:07.80ID:EcScgjlk0
髪ひっぱんなw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:14.30ID:n86vNvKM0
ラグビーは負け濃厚でも全力でやらないと対戦相手怒るんだよな
日本がカナダに怒られてた
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:15.77ID:PpBgjZ2G0
髪引っ張ってないか?すごい強引なディフェンスw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:23.09ID:Md60JNB10
今後の課題は一度正式種目になった後にまた除外された野球と一緒だな
今後どれだけ普及して行くか、普及すれば残る、駄目なら野球と同じ運命

そんな感じがする
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:26.59ID:vMnyZLVL0
こういうときはパントで裏狙おうよ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:27.20ID:KJVsMtIK0
大畑は7人制の解説は不愉快じゃないなw
ワールドカップのときはすごく不愉快やったけどw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:03.55ID:vMnyZLVL0
すげえええwww
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:04.51ID:8VFk31XQ0
ハカやるの?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:04.67ID:RB0ya0310
意地のトライ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:13.57ID:kEPc0u8K0
泣いてる
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:19.76ID:Hbn6oRD30
これは悔しい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:35.71ID:9lnyaGb30
>>833
15人制ラグビーやってる国はもれなく7人制もやるだろ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:37.82ID:RB0ya0310
高校球児かよ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:42.84ID:/6xtvdrS0
7人制女子ラグビーでは永遠のライバルか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:47.63ID:KO4iPSz20
>>849
このあと女子のニュージーランド代表は応援席に向かってハカをしてた
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:48.12ID:v/vtjQwB0
逆転出来ないとわかっててもプレー止めないんだな。
NBAとかレギュラーシーズンだと、もう無理だと判断したらみんな歩き出すけどな。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:49.27ID:il2pnR+z0
オージーとヌージーなんて
こちらから見れば内輪だよな(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:41:58.05ID:xANvZVbB0
日本の女子もポリネシアンの選手いたな。帰化間に合わなかったけど。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:05.11ID:rL4+XSet0
さくらジャパンだっけ?勝てるわけ無いよ。目指してますなんて言うレベルじゃなかった。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:10.84ID:aDZGwx000
協議の結果まげを引っ張っていたので豪栄道の負けとします
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:12.41ID:HMijmOYYa
>>833
野球とは違うよ。これからも確定。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:12.50ID:vMnyZLVL0
何かいろっぽい女きたああ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:16.70ID:rFlpGoB7a
キッカーカワイイ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:16.90ID:PpBgjZ2G0
パンツ見えてますけど
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:26.45ID:kBeGd93V0
初台なら京王線だな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:33.37ID:9lnyaGb30
勝負が決まってるのに最後に蹴らなきゃいけないって罰ゲームだな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:40.24ID:cS9yPrvD0
>>869
47人制にしたら日本は強そうだ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:42.22ID:tngXZPR30
女子ラグビーは水着着用でプレーすることを義務付ければ凄い人気出ると思うんだけど
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:44.82ID:KO4iPSz20
>>885
コブラ10って10人制ラグビーがあるよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:53.08ID:jhDMDJzt0
>>833
野球なんて東京だけでその後不採用確実じゃね?
候補がパリ、ローマ、ブダペスト、ロサンゼルス
だし
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:53.22ID:daAu6mlZp
エロアングル
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:58.53ID:KYr+wHpQ0
ケツうううううううううう
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:03.09ID:cS9yPrvD0
>>902
国立競技場最後の試合でのユーミンの歌!
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:13.45ID:KJVsMtIK0
いやいや
オリンピックの種目って金になるかどうかだからw
普及なんて関係ないw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:14.66ID:kEPc0u8K0
日本戦糞おもんなかったけど決勝はめちゃくちゃおもしろかった
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:17.76ID:NwsnK+Xb0
東京見に行くぜ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:23.17ID:EcScgjlk0
めっちゃ面白いなこれwできればもっと薄着でもいいわ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:26.85ID:rFUyoIrK0
>>904
もう、ランジェリーでいいよ…
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:27.51ID:KO4iPSz20
>>895
ジャージが脱げてブラ一枚になるのはよくある
オリンピックでもあった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:31.23ID:Hbn6oRD30
>>904
ランジェリーフットボールというものがあってだな・・・
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:37.65ID:slLn25Qn0
いい競技だった
けどフィジカルモンスター同士がぶつかってこその競技のような気がする
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:41.63ID:/6xtvdrS0
10位ってことは
11〜12位もいるのか
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:46.98ID:tngXZPR30
>>917
卓球は日本以外はだいたい女捨ててるな
というか中華系は男だろってやつ多すぎ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:51.28ID:8VFk31XQ0
>>878
nbaでもプレーオフとかになるともう追いつけない点差でもフルコートプレスやるちーむもあった。
余計に点差開いちゃったけど
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:51.89ID:wBq2KSWBa
日本フルボッコにしてたイングランドもメダル逃したのか
どんだけ差があるの?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:56.52ID:/9UJ4/1K0
男子も7人制ラグビーあるんだ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:43:59.75ID:cS9yPrvD0
東横綱 オーストラリア
西横綱 ニュージーランド

十両十 日本

という感じがする。
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:05.79ID:daAu6mlZp
>>923
ケニアには勝ったぞ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:12.67ID:KO4iPSz20
>>932
ところが2年前の公式戦で日本が前半ニュージーランドをリードして世界を驚かせたことがある
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:14.29ID:aDZGwx000
五輪は日本代表見る大会じゃなくていろんな競技の世界トップレベルを見る大会だからね
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:16.06ID:9pEexml6r
ラグビーてかアメフトムードだね おもしろいじゃんか!
これは日本でも各高校で体育の必修競技にしなきゃだめだな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:16.83ID:rFlpGoB7a
タカアシガニw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:24.79ID:p2oHGerv0
>878
あれをNBAやNFLのわびさびと考えるか、しりずぼみと考えるか、、、
俺は半々であまり好きな行為じゃない
あと、ルマンの最終周とか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:25.17ID:JTYjgohp0
女子は下着でやれなんて言わないけれど
ランジェリー競技を採用しろとは強く主張する
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:28.69ID:xANvZVbB0
>>910
アメリカ経済が一番マシだから次はロサンゼルスなのかな?
トルコなんてやらなくてよかったと思ってるだろうな。
洒落にならん状況になってた可能性がある。お隣からISテロリストがガンガン入ってくる中での五輪。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:33.27ID:KO4iPSz20
>>941
今夜からある
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:40.91ID:rbFgdJwO0
     / 君だけの〜♪ \
\       タンメン〜♪     /
  \ __________/
   |                |
   |         ♪伸びろ〜>
< 蕎麦〜♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/               .    \
     \ ♪煮るよ〜 /
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:43.94ID:cCTsFaW40
>>889
多人数をようすスポーツは
五輪向けに柔軟にならんとなあ
9回やれ
ベンチ含めて20人にしろとか
そういうのは五輪に向かんよなあ
時間もかかりすぎ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:51.37ID:tngXZPR30
>>946
この前のワールドカップでも南アに日本が勝つとは殆ど思われてなかったしな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:53.03ID:wdq8DVd80
>>936
国籍変更っぽい元中国人ばっかりで萎えるわ、50代のおばちゃんには笑ったけど
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:57.81ID:daAu6mlZp
>>940
同じく日本をフルボッコにしたカナダに負けて4位
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:03.60ID:Kaf/9zkC0
セブンズのハカ試合後だっけ
セブンズ観に行ったの昔だからもう忘れちゃった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:11.38ID:/6xtvdrS0
日本人移民・・チャイナかと思ったよ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:42.85ID:/lF/A9gw0
ラグビー女子もなんだかんだで男子の強豪国が強えだけかい
いや、南アがいないな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:43.45ID:tngXZPR30
>>947
そのはずなのに放送しない競技多いんだよな
特に女子体操は日本だけ放送して他の代表の競技一切見られなかったし
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:44.08ID:9lnyaGb30
開会式見れなかったのでこれは助かるw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:45:59.70ID:rFlpGoB7a
この時間何もありません
でいいよこんな歌聞かされるなら
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:01.74ID:E4b+A2AP0
1小節しかない五輪クソソング
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:05.76ID:rbFgdJwO0
     / 君だけの    \
\       ためのhero〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪君だけの>
< 君だけのためのhero♪   |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪君だけのための〜 /
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:12.27ID:Md60JNB10
>>978
いや毎回テーマソングに乗せた競技のハイライト映像は盛り上がるんだよ

この曲がとにかくいかん
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:13.48ID:YsB6pgTw0
こういうときにストリーミングで今やってるアーチェリーとかやれよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:19.25ID:rFUyoIrK0
>>936
おっさんと板前しかいないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況