リオデジャネイロオリンピック★147©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:37.53ID:oCADPXQI0
緑が40歳?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:44.19ID:yKyb5Pbk0
決勝中国対決になったコーチどうなるの?w
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:45.18ID:FzXWepqi0
全部スマッシュのラリー見れて満足した
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:59.82ID:HMBMRfjC0
丹羽の相手だった奴か
いけるか思ったらヤバイくらい強かったな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:26.63ID:oCADPXQI0
>>12
>>15
d
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:28.63ID:PDavhKTG0
サムソノフ舐めてるのいるけど水谷よりランク上だからな?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:35.07ID:RG393auE0
昔、腰痛持ちのおっさん選手がオリンピックで戦ってたの覚えてる
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:38.67ID:EsdK0UAtd
水谷の為にこの性格の悪いらしい中国人に勝ってもらおう
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:43.56ID:+Ruuk9rD0
ティモ・ボルがドイツ選手団の旗手してたけど結果どうだったの?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:48.51ID:RG393auE0
すごいなw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:53.18ID:ju5a18qY0
サム強いな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:53.51ID:fDL7l8vh0
おっさんSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:22:55.04ID:61pb7IzLa
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:01.64ID:FzXWepqi0
>>18
でもマリューよりは弱く感じる
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:12.61ID:cb0riPhf0
加油だったよ派VSジャポンだったよ派
結局どっちだったんだろうな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:14.39ID:1twKYGS30
変わってねえなサムソノフ!
サーブは重要じゃないみたいなこのスタイル
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:26.14ID:RG393auE0
卓球には210cmくらいの選手いないの?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:38.49ID:PIP/z/Rh0
サムソノフまだ現役でしか森のこんな強いのかよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:41.44ID:kEhJ+RWr0
どうせ中華が勝つからフルボッコにしてサムソノフのメンタル崩壊させてくれ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:52.65ID:FOjtlYjN0
どっちもうめーな、俺の予想だとどっちかが最低でも銀メダリストになるわ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:02.86ID:rXCkW2f40
うるせーな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:14.36ID:RG393auE0
>>61
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:15.77ID:KBlHaI7Y0
ジーコは五輪でも、温泉卓球でも、同じテンションでやれる。
しかし、優勝してユニホームびりびりに破って裸になったり、
ロンドン五輪でも、優勝したとたん、相手の選手放置して、 
勝手にコートを離れて用意されていた優勝台にキスしに行ったり、何しろやりたい放題なヤツだ。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:19.02ID:FO6mXQb20
>>53
ブラジル人だらけの観客席でジャーヨって中国語知ってる奴なんていないだろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:24.24ID:FBixycJ10
卓球見ながらテニスも見てるとどっちも集中できない(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:28.44ID:fLW1adV60
水谷の相手、中国人とはイヤだな
緑のおっさんの方が良い
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:47.66ID:BkP5L9z60
おっさんには勝てそうだな
水谷
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:50.34ID:gsIzemMrK
おっさん意外と上手いなw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:52.33ID:if8Bu3CJ0
サムソノフは無駄を省いた動きでアレックギネスのオビワンみたいだなw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:24:55.94ID:ju5a18qY0
サムなんか温泉卓球みたいだなw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:05.35ID:WsYck7KU0
やっぱこの白人のおっさんの方が水谷も勝てそうだな
大人しく負けてくれw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:06.86ID:r2osS1l40
いろんなスタイルがあるということだな
サムソノフと水谷の動きは全然違うことがお分かりいただけると思うw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:08.56ID:RJ3xF2lA0
打倒中国のためにもサムソノフに頑張って欲しいけど
水谷がメダルを獲るにはサムに3決に来てもらわないと困るという
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:08.89ID:fDL7l8vh0
パンケーキwwwwwwwwwww
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:12.83ID:FOjtlYjN0
やさいいオッサンエピwwwwww
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:13.56ID:vaSiVk9X0
ヨーロッパの卓球選手って事務員みたいな普段真面目そうな奴が多いイメージ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:18.24ID:DAdepQshp
おっちゃんなんか鈍いな
イングランドのFWにこんなのいたな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:27.30ID:RG393auE0
>>88
ぬるぽとろやってるのか!
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:34.87ID:L+C/C5zm0
なんか実況の「サムソノフ」が「カブトムシ」に聞こえて仕方ない(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:41.45ID:fDL7l8vh0
サムソノフおじさんのパンケーキ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:43.40ID:KBlHaI7Y0
>>82
頼む! 応援してやってくれ馬龍応援して!!!
ジーコが五輪2連覇とか、馬龍ファンとしては泣くしかない。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:49.87ID:FOjtlYjN0
>>119
だいたい世界共通なんだなwww
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:58.41ID:MdcF9OHi0
柔道から戻って来た(見てられなくて)けど、またかよこのコーチw>中国
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:02.84ID:Yk3Rr6bEa
おっさんが勝ち上がってくるってこの島は楽な島だったのか
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:05.71ID:rXCkW2f40
やさしいおじさんがんばれ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:19.04ID:FzXWepqi0
このオッさんなら水谷は勝てる
というかこっちの中国人なら勝てたかも
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:19.47ID:GB9DesoO0
>>102
それつまり何もしてないwww
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:37.10ID:C+h4poeN0
バレルーシでも卓球やってる人いるんだな
アジアの競技っていうイメージがあったからなんとなく不思議
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:42.28ID:yBdEc/qE0
中国人選手の頭にペンキつけた子は怒らないから手を挙げなさい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:42.28ID:+Ruuk9rD0
>>157
いや、だからこれだけでブラジル人だらけなのか分からんわ
一部に中国応援団が密集してる可能性あるし
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:44.92ID:rXCkW2f40
プーチンかな?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:45.90ID:KBlHaI7Y0
>>89
女にも手が早い。中国の可愛い子=詩文ちゃんと付き合ってたのは有名な話
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:48.76ID:BkP5L9z60
おっさん普通にうまいやん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:04.27ID:A45WcI0m0
キツイなー

柔道ずーっと調子良かったからキツイな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:12.26ID:fDL7l8vh0
アニータきたー
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:12.88ID:r1Iz2QXW0
おっさん元気だな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:14.22ID:70hhuEh00
ベラルーシって陸上投てきとかパワー系のイメージだな。
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:24.83ID:9mC7LkZC0
おっさんの胸ポチが気になって試合に集中できません(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:38.05ID:BkP5L9z60
さっきのマリューなんかより全然弱くね?
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:51.03ID:MNac75rR0
マロンの方が強いね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:17.66ID:L+C/C5zm0
なんでカブトムシに聞こえるんだろう(´・ω・`)
早口だからかな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:18.60ID:Umi6GEox0
おっさん強いw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:34.94ID:VzdqEf3u0
アフリカ卓球界のレジェンドといいおばちゃんといい卓球は中年が活躍できるね
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:34.59ID:KBlHaI7Y0
ジーコの弱点は、、弱点っつーかまぁ、怪我明けって所ぐらいだな。まだ本調子ではなさそうな感じ。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:44.74ID:MdcF9OHi0
このチャイナのヘアカラーむかつくね
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:45.23ID:MNac75rR0
3決も厳しい戦いになるな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:47.00ID:NSatdoBQ0
ヨーロッパの人間がいつ卓球に目覚めるのだろう
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:54.68ID:rXCkW2f40
むきになってるw
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:56.48ID:FOjtlYjN0
よく入るもんだwww
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:00.61ID:lmhnq2YFM
今日の水谷はこっちのチャイナなら勝てたんじゃないか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:05.82ID:r1Iz2QXW0
ドロップショット打てよ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:07.13ID:oCADPXQI0
凄すぎwww
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:11.11ID:InKw/dcF0
柔道で梅木ちゃんが負けたからこっち来たが
オジサンが中国人と戦ってるのな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:24.16ID:LBrMjl4J0
テニスと違ってスマッシュでも簡単には決まらないのが面白い
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:36.73ID:MNac75rR0
サムおじさん侮れない
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:41.12ID:33ayWCVb0
パンケーキ
6回目のオリンピックって聞いたけどいくつ??
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:54.54ID:gkHkruv/0
中国同士で決勝になったらおっさんどっちに座るんだろ?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:55.38ID:MdcF9OHi0
ベラルーシの選手はコーチより年上に見える
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:59.50ID:pjkcwp110
おじさんどうやろか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:00.46ID:wYwyFJmH0
ブラディミル・サムソノフ 最高世界ランク1位
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:03.59ID:FOjtlYjN0
でもどっちも馬にゅう兄さん程ではない感じ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:18.76ID:2Hpn/Y370
この中国の人の頭は何ですか?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:24.38ID:NSatdoBQ0
中国コーチ役者っぽい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:28.24ID:Umi6GEox0
サムおじさん世界ランク1位になったこともあるのか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:30.23ID:pjkcwp110
>>303
半分に分かれる
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:38.80ID:C+h4poeN0
監督が話してるの見ると中川礼二のモノマネ思い出して笑ってしまう
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:39.60ID:oCADPXQI0
>>294
昔、解説者が緑と一緒にプレーしていて
家へ招かれて振る舞われたそうだ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:44.44ID:FOjtlYjN0
優しいオジサンほどほどにガンガレ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:44.50ID:gqZktvYM0
>>313
そうなの?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:45.41ID:MNac75rR0
日本以外の試合もやってくれるのいいね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:53.70ID:r2osS1l40
点数は接戦なんだけど、さっきの水谷・マリュウ戦のような感動がないw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:58.93ID:9mC7LkZC0
このおっさんが温泉で浴衣着て卓球やってても違和感ないな(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:00.29ID:IdVwmKpd0
サムソノフの経歴。

93年 WTTCベスト16。このとき17歳。
94年 【参考】水谷、5歳で卓球を始める。
96年五輪ベスト8(対王濤)
この大会、中国の現監督の劉国梁が優勝。
97年WTTC 準優勝(対ワルドナー)
99年WTTC ベスト16(対馬琳)。第1シード。
00年五輪 ベスト8(対ワルドナーでフルセット)
==ルール改定開始。40mmボールに。
01年WTTC ベスト8(対孔令輝)
03年WTTCベスト16(対クレアンガ)
04年五輪ベスト16(対梁柱恩)
05年WTTC ベスト16(対呉尚根)
07年WTTC ベスト8(対馬琳)
08年五輪 ベスト16(対パーソン)
2011年WTTC ベスト16(対陳キ)
2012年五輪 ベスト16(優勝した張継科にフルセット)
2013年WTTC ベスト16(対松平健太)
2015年WTTC ベスト16(対張継科)
2016年五輪 ベスト4確定。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:11.59ID:MdcF9OHi0
>>303
拍手が止まらない
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:29.58ID:OmOZaziGp
>>53
多分だけど加油だと語尾上がる気がする
あと、女子バドの時もブラジルの人達日本応援してくれてたし
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:31.80ID:InKw/dcF0
ベラルーシのおじさんは強そうに見えないな
いや、強いに決まってんだが
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:33.13ID:BkP5L9z60
来れみる限りマリューが金だろうな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:44.77ID:RJ3xF2lA0
>>302
というより中国がそういう方針なんだと思う
女子も実質1位の選手が落とされて福原の相手だった元金メダリストが選ばれた
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:44.90ID:rXCkW2f40
>>338
勝てそうな気がするw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:55.28ID:MNac75rR0
なんかさっきの試合の方がボールの勢いが凄かったな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:05.81ID:NSatdoBQ0
>>339
40で最高潮じゃん
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:07.01ID:EcHQf3680
このヨーグルト国の選手が水谷の3位決定戦の相手か
行けるんか?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:13.03ID:FOjtlYjN0
>>324
サタデーナイトフィーバー
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:23.20ID:Umi6GEox0
世界ランキング
馬龍 1位
張継科 4位
水谷 6位
サムソノフ 9位
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:44.62ID:SaRHxx710
つか決勝は中国対中国になるの?
なんで二人も中国人が出てるの?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:57.61ID:FOjtlYjN0
でも目つきは怖い
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:10.97ID:BkP5L9z60
>>358
へー
やっぱ相性があるだな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:20.06ID:CSWEO4d10
日本も2人でてるやん
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:23.61ID:KBlHaI7Y0
>>350
いや、念願の五輪と、相手がこいつ(同期だけど戦績ではずっと悪かった)って事で、相性は良くないからヤバいんだよ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:29.07ID:Zn9TeNdT0
>>339
;

張継科と相性がいいんだなw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:49.01ID:0R6HGpJK0
こっちの中国人選手だったら水谷勝てたかな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:55.65ID:r2osS1l40
やっぱりなんか、さっきの水谷の試合よりもっさりしてる気がする
なんかイマイチだわw
中国のほうもバケモノ感があまりない
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:58.42ID:9N0fPE3i0
女子水球の選手入場がエロいから見た方がいいぞ
バスローブ姿がエロい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:59.35ID:oCADPXQI0
>>382
さすが!
放送してほしかった
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:01.99ID:NSatdoBQ0
>>385
旅館で遊んでる雰囲気だよば
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:04.35ID:pjkcwp110
中国はどいつもバックがいいな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:19.06ID:EO4WnPb30
>>382
愛ちゃんフルボッコにしたあの中国人に勝ったのか
丁寧さんさすがや(´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:22.04ID:CSWEO4d10
ベラルーシだと水谷の勝ち目ある?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:25.39ID:BkP5L9z60
ベラルーシってどこ?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:33.23ID:+Ruuk9rD0
今もジャーヨの声聞こえてるから水谷の時の声もそうだろうな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:38.34ID:FOjtlYjN0
>>409
wwww
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:51.40ID:MNac75rR0
スーパーサイヤ人から通常形態で試合してるみたい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:05.63ID:InKw/dcF0
サムおじさんはもっさり動くのに巧いんだな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:24.53ID:fLW1adV60
これ見るとマリューはバケモノだ
2セットとった水谷は健闘したよ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:25.12ID:M71mklU30
こっちの中国人選手は強くないな。
水谷がこっちと当たってれば決勝(馬龍戦)まで行って銀とれたんじゃないか?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:27.27ID:pDQnKnRoa
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:34.72ID:mf/s6tewa
>>169
わかるw

このおっさんに勝って欲しいけど、そうなんと水谷の相手が中国人になるのか
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:37.57ID:pN81SqoA0
なんでこんな美男美女なんだ
不細工は失格になるルールがあるのか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:38.78ID:pjkcwp110
おじさん温泉の雰囲気なのに強い
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:45.41ID:InKw/dcF0
中国人、つまらなそうにやってる
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:45.49ID:VzdqEf3u0
超サイヤ人に変身させないという技術もあるんだぞ
おじさんはクリリン爆殺するような選手ではないということだな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:51.10ID:KBlHaI7Y0
マジで書くと馬龍は後ろに下がっての打ち合いとかだと、あれだけ激しいラリーでも取れるんだけど、
台上の処理とか、細かなドライブとかスライスの処理とか、昔は得意じゃなかった。

逆にこいつ(=ジーコ)は、そういうのがとってもうまい、そして劉コーチに説教くらっても屁とも思わない強靭なメンタルを持っている。

なので、馬龍を応援してあげてください。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:59.52ID:MdcF9OHi0
サムおじさん素敵
頑張って!
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:02.43ID:jbpTeMfr0
おっさん、そんな速く動く感じしないけど
なんか凄いもんだな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:06.70ID:BkP5L9z60
おっさんにはおっさんの努力があってココまで来たんだと思うと感動する(´;ω;`)頑張って
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:11.79ID:FHCdKCSl0
やっぱマーロンコールだったな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:21.53ID:FOjtlYjN0
ミス合戦やな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:31.80ID:MNac75rR0
サムおじさんジワジワくるね
なんか応援したくなる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:32.43ID:Yk3Rr6bEa
東京にはあのおばさんと
ナイジェリアだったっけ あのレジェンドに来てもらおう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:46.21ID:RJ3xF2lA0
水谷は対中国が絶望的なんだよなあ
これだけ強い選手なのに0勝というね
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:48.13ID:InKw/dcF0
>>468
上下に身体動かしてリズムとるんだけど
その動きが日曜日のお父さんみたいでとてもスポーツマンに見えない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:48.79ID:yBdEc/qE0
パンケーキ勝て
おっさん呼ばわりしてる連中を黙らせるんだ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:36:54.36ID:m2H/FT0C0
おじさんおばさんの卓球プレイヤーすき
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:37:02.89ID:r1Iz2QXW0
卓球は奥が深いな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:37:04.54ID:RFUX0V0/0
ステラおばさんのクッキー
サムソノフおじさんのパンケーキ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:37:31.27ID:9N0fPE3i0
>>481
NHKのウェブサイトでライブやってる
バスローブ脱いだあとのケツに注目するんや
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:04.67ID:rXCkW2f40
おっさんでかいから台が子供用に見える
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:19.25ID:33ayWCVb0
パンケーキといえばとと姉ちゃん思い出した
パンケーキまたリード
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:20.31ID:m2H/FT0C0
おじさん足細い
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:22.84ID:O0hVLEwRp
()これ中国人同士の決勝になったらこの中国のコーチっか監督はどっちにつくの?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:26.09ID:dZ7g/a+J0
>>456
強くないように見えるだけだよ
馬龍と同じくらい強い
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:34.36ID:Uw6q2L3e0
Yahoo!の急上昇ワードランキングに、波田陽区が入ってるwww
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:44.20ID:Gq7lSlNn0
>>513
どんな競技でもそうだけど監督の言うことを聞く素直さとでもやってるのは俺だからなってふてぶてしさの両立が大事やね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:46.22ID:Yk3Rr6bEa
なんだろう のそのそしてそうで
はやいw サムおじさん
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:46.95ID:pjkcwp110
>>494
やめてくれ
水谷は中国人には勝てんぞ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:54.59ID:Trosip0D0
>>404
相手がサムソノフだからドライブの応酬にはならないだろうね
後、ジーコはエンジン掛かるの遅い
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:02.24ID:PDavhKTG0
ラリーが素人目に見て映えるからさっきの試合が凄く見えるだけなんだがな・・
この試合もハイレベルだよ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:02.77ID:jbpTeMfr0
日本人がふてぶてしいと
寄ってたかって潰すだろ
チッ、うっせーな
みたいに
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:05.68ID:yKyb5Pbk0
いつまで手叩いてるんだよコーチw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:16.48ID:a8WKVzmb0
>>538
サムソノフデカイからそんな動かなくても取れちゃうんだよね
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:16.54ID:BpXcCodQ0
>>503
サッカーの話になって悪いが
日本のクラブチームがACL取れなかったり
代表もアジアカップ優勝出来ないのはそれだよね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:25.78ID:yKyb5Pbk0
おや
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:29.33ID:ulrP7ONX0
サムソノフ応援したいけど、
この試合も次の試合も
勝っては困ると言う……
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:43.96ID:p1Gbz85FK
これどっちが来ても水谷が勝ちそう
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:49.33ID:N8feig0m0
>>551
国母は優秀なコーチになったよな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:51.12ID:BkP5L9z60
このチャイニーズは何か負けてもへらへらしてそうだな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:56.84ID:5hFiDdWG0
おっさんがのったら、誰も止められないからな〜
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:00.70ID:88sCMlB+0
柔道から戻ってきたけどサムスノフ強いやんwwww
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:09.28ID:9mC7LkZC0
>>515
サッカーでもなんでも相手の嫌なところに打ち込むの得点につながるからな
日本人はそういうのを卑怯なやり口とか思ってる節があるw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:20.06ID:InKw/dcF0
中国人は博多華丸ににてるな、いや大吉だったか
とにかく地味な方だ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:29.30ID:a8WKVzmb0
俺もサムソノフのパンケーキ食いたい
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:56.00ID:dZ7g/a+J0
なんでパンケーキ?w
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:04.75ID:FOjtlYjN0
オッサンに金メダルやりたくなった
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:21.21ID:dZ7g/a+J0
張は暴力沙汰起こすようなやんちゃ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:43.62ID:yKyb5Pbk0
惜しかったな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:46.91ID:KBlHaI7Y0
>>552
それに、相手の嫌な所に嫌な球をわざと返してヘラヘラしていられるような根性の悪さが必要なんだ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:48.26ID:yfWLNPF10
>>435
水谷とサムソノフの対戦成績 9勝14敗
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:50.37ID:N9rMVPajE
◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆  \\ ≪ ワカヤマンとは和歌山のIT系資格試験マニアです ≫ //
◆◆
 @和歌山県和歌山市出身の40代前半で都会に対して強い憧れを抱いている。脂性である。
 A自称和歌山大学システム工学部卒(偏差値48程度)の自宅警備員(引きこもり)である。※https://www.facebook.com/profile.php?id=100010270629821
 B社会復帰を目指しているが社会適応能力が著しく欠如しており、実質2chに明け暮れている。レスポンスの早さには定評がある。
 C就業に支障を来たす程、語彙が乏しく、貧弱な一行レスを多投する。資格試験においても読解問題や記述問題で相当苦労している。
 DパソコンやIT系資格試験に強い関心があり、お勧めの本はないかと話題を振ることが多く、自作自演でレスをする。書込みID確認に強い拘りを持つ。
 E首都圏在住の資格合格者に根強い憎しみを抱いており、とりわけコテハン9氏やアナル男爵氏に対する思い入れが強く、「氏ね」等連呼する。
 FH24NW試験において9氏に直接対決を挑むも惨敗を喫する。9氏は野球やTVゲーム等に夢中になりながらも合格。この年の和歌山県合格者はわずか1名。
 GNW試験の出題予想を披露するがあまりにもスカタンであり、嘲笑の的となる。H22〜27年度NW試験6年連続不合格である。
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:55.11ID:Gq7lSlNn0
いいところまでいくんだが、いざってところではチャイナが強いな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:55.89ID:WMAoJUgH0
ジーコ、オラつきすぎw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:41:59.19ID:r2osS1l40
パンケーキブルーベリーソースかけ、惜しいいいいいいいいい
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:01.22ID:S0ROlFeg0
ああああああああああああああああああああああああああああああ

ダメかおっさん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:05.01ID:N9rMVPajE
 HH25〜28年度AU試験を受験する。語彙力、文章能力が著しく欠如しているため、受験自体見当違いであり、不合格となる。和歌山県合格者は2年連続ゼロ。
 INW試験前後は男性の性器を象ったAAでスレ住人、とりわけ合格者に対して度重なる挑発行為を行う。
 J気に入らないことがあると発狂し、AAの連投、過疎スレへの誘導、センスを感じさせない煽りや一行レス自演を披露する。
 KH26年度合格発表時に他人の合格に便乗しようとするが和歌山県の壊滅的な合否統計情報に阻まれ、嘗てないほど精神不安定に陥っている。
 L真昼間から頻繁に自宅ADSL回線でntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpというホストを利用して書き込みをしている。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:05.97ID:dZ7g/a+J0
>>627
なるほどw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:08.80ID:ulrP7ONX0
今はおじさんだから、
勘違いしてるけど、
パンケーキ振る舞ったのは、
20代前半の時だからな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:13.32ID:m2H/FT0C0
ブーメランパンツが後頭部に張り付いてる
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:25.51ID:T0jM8aId0
パンケーキさん見てるとおばちゃん思い出すから勝ってほしい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:36.80ID:pjkcwp110
パンケーキおじさん頑張って欲しいが買ってもらっては困るジレンマ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:41.46ID:dZ7g/a+J0
>>633
休日の朝は家でパンケーキ焼いてそうだな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:52.97ID:FOjtlYjN0
>>626
「あとはお前らにまかせた」
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:08.84ID:Zn9TeNdT0
おっさん、パンケーキもぐもぐ



www
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:09.65ID:BkP5L9z60
中国のコーチ少林サッカーに出てきそうだな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:18.73ID:FBixycJ10
40歳以上の世界選手権やれば
中国人選手もサムおじさんに勝てないんじゃない?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:30.22ID:FOjtlYjN0
こんなこと聞いたら闘いにくいわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:48.20ID:T2GdDuTW0
ジーコは不調 マロン金メダルで丁寧と同じ涙の優勝でいいかな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:59.15ID:5hFiDdWG0
今日は許すが、明日の水谷との闘いの時は、パンケーキ禁止でお願いします。
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:00.11ID:AsmWN6XUp
水谷ならこの中国人なら勝てそうとか言ってる素人いるけど勝ったことねーから
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:00.48ID:iKTkQshl0
>>664
レンガ造りの家で、オーバーオール着て暖炉のある部屋で焼いてそう
傍らには大型犬がいる
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:25.58ID:KBlHaI7Y0
サムソノフに負けて、3位決定戦で水谷にも負けたら、中国で張は一生干されるだろうから、これで負けても水谷には意地でも負けないだろう
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:28.15ID:jbpTeMfr0
パンケーキ焼いたり映画観たりって
もしかして恋する乙女的な感情だったんじゃ…
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:37.09ID:r2osS1l40
今解説してる松下を家に呼んでよくパンケーキを焼いてご馳走してたことから、
サムソノフのことを「パンケーキ」と呼ぶのだよ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:41.66ID:pjkcwp110
パンおじさんところどころうめぇ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:42.30ID:xSUX5EYu0
>>689
そうなのか

水谷くんに勝って欲しいけどおじさんにも勝って欲しい…
複雑だ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:44.27ID:smPFyiMEK
前スレでいろんな意見ありがとう
水谷に
1)お客さん「ジャー!ポン!」って言ってんの?

中国に「加油」って応援してんだ、っていう説もあり
ポルトガル語だとヤーポンだという指摘あり

2)ブラジル人が日本応援してんの?
いや日系文化云々はわかるんだが
五輪チケット買ってまで卓球ヲタのブラジル人は、普通に世界チャンプの曲芸プレイを賞賛しないか?って
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:52.52ID:dZ7g/a+J0
水谷はサムソノフよりオフチャロフのほうが苦手だろ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:15.97ID:m2H/FT0C0
>>708
勝って欲しいな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:16.72ID:InKw/dcF0
またオジサンがリード
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:19.02ID:KBlHaI7Y0
>>702
そりゃ、ジーコの本当の怖さを知らないからで、こいつ本気になったらマジすげーから。
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:39.89ID:zFx81VW00
五輪の中国ってだけで嫌だから
水谷の相手はオッサンの方がいいよな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:50.30ID:D9AXVrLD0
見てる分には第一試合のどっかんどっかん打ち合うほうが面白いけど
強さとしてはそうじゃないのかな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:08.06ID:hjm+pwiQ0
よく水筒で水飲むコーチだな 声が枯れたのかな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:16.66ID:JJ5OZrhI0
奥さん最優先なんて欧米じゃ当たり前じゃん
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:42.70ID:InKw/dcF0
おじさん、疲れてない?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:52.84ID:KBlHaI7Y0
なんだかんだ言っても、4-0で勝っちゃうのがジーコなんだよなぁ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:46:56.19ID:5hFiDdWG0
水筒は象印だな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:24.04ID:6knRhPr80
>>738
世界中が絶賛の象印
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:28.90ID:pjkcwp110
>>736
もう温泉入りたい時間
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:29.94ID:ulrP7ONX0
同じ準決でも、
さっきの試合が死闘なのに、
なにこのほのぼの感

サムソノフのもつ空気感が、
この試合を覆っている
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:45.48ID:YcZYw1Nn0
奥がふけーな卓球
こういうおっさんでもトップレベルでやれるのか
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:47.74ID:FBixycJ10
しかし40歳にもなると動体視力も衰えて
速い球についていけなくなるんじゃないのか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:49.94ID:InKw/dcF0
>>740
おじさんが振舞ったのは
甘くないパンケーキなんじゃないのかね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:47:49.98ID:5hFiDdWG0
5セットまでいって、少しでもおじさん疲れさせてほしい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:02.57ID:Zn9TeNdT0
>>735

マーロン茶
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:19.19ID:2p+0Q/1L0
拍手はわざとだよ
イライラさせてる
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:28.21ID:JJ5OZrhI0
なんかさっきの試合みたいにドキドキしないな。
やっぱりよその国の人同士dからか
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:33.91ID:dZ7g/a+J0
>>756
体操強かったよ
今はどうなのかは知らない
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:40.83ID:iKTkQshl0
なんかキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:42.61ID:SBsscixH0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:42.71ID:+0CB5kWW0
ワロタw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:43.22ID:pjkcwp110
ワロスwwwwwwww
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:43.76ID:NHQxZfNs0
それは取れんwww
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:46.91ID:r1Iz2QXW0
神が舞い降りた
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:47.24ID:R41ENC+f0
すごい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:48.17ID:a8WKVzmb0
サムソノフすげえ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:49.83ID:Trosip0D0
おおおおおおおおおおおおおおおおエッジwww
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:55.56ID:InKw/dcF0
なんじゃこれwwwwwwwww
中国人、散々飛びまわってソンしかしてねーwwwwwwww
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:57.40ID:k5fJddCt0
ミラクルワロタwwww
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:58.42ID:dZ7g/a+J0
ラッキーw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:58.84ID:cb0riPhf0
>>713
小難しく考え過ぎだろう
弱者が強者に食らいついてたら弱者応援したくなるもんだ
あとあのコールは全体的な響きだったから
恐らくジャポン
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:00.31ID:r2osS1l40
エッジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キターーーーーーーーーーーーー!!!
しかも凄い歓声wwwww
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:02.41ID:iKTkQshl0
クッソおもしれええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:29.58ID:Zn9TeNdT0
秘球 揚げパンケーキ!


www
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:31.70ID:a8WKVzmb0
敬老会のみんなが来てるぞ!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:32.11ID:z3/2zxej0
テニヌ技
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:45.07ID:dZ7g/a+J0
>>821
練習バックれる、人殴る、最低だぞw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:49.96ID:yRqa3uTc0
全然凄みがないのに水谷よりポイントとれるじゃん(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:49:58.65ID:PC8M0RoJK
チャンコロコーチの拍手ウザいんですけど
何処に行ってもチャンコロは迷惑ばかり
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:02.09ID:FBixycJ10
どころでベラルーシってどこにあるの?(´・ω・`)
東欧だよね
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:11.46ID:88sCMlB+0
サムソノフ持ってるな。。。汗
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:12.48ID:I4hcZTx80
やっさんが出てる
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:21.33ID:r1Iz2QXW0
よしきた
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:26.46ID:pjkcwp110
>>849
見た目通りヤンチャなのか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:26.92ID:InKw/dcF0
お、とりそうやな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:33.33ID:47R+Ny6C0
今まで女子しか見たことなかったが、やっぱり男子の方が面白いのな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:33.72ID:3TgWSVv30
ベラルーシといえば新体操のイメージ
もちろんロリっ子の
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:38.62ID:a8WKVzmb0
このセット取るな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:41.31ID:m2H/FT0C0
おじさんファンになったけどもうきっと四年後は見られないんだよな
世界卓球でるかな?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:17.16ID:VUJbL86c0
>>852
耳をすましてるんだけどわからん…
外国語のコールって本当にわからんよね
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:24.40ID:r1Iz2QXW0
惜しかった
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:38.49ID:InKw/dcF0
このパターン、中国人ばっかり疲れて気の毒やないか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:42.62ID:FHCdKCSl0
エッヂ狙ったな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:43.05ID:r2osS1l40
>>886
今解説してる松下を家に呼んでよくパンケーキを焼いてご馳走してたことから、
サムソノフのことを「パンケーキ」と呼ぶのだよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:50.10ID:FO6mXQb20
この試合ではさっきの応援ないからさっきのジャポンコールだったんだな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:52.78ID:yfWLNPF10
>>885
サムソノフと馬龍の対戦成績5勝6敗だぞw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:53.23ID:3XrOjbTO0
ダニエル太郎が試合中なのにな〜んで他国選手の試合流してるんですかねぇ…
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:07.94ID:pjkcwp110
今のは凄いな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:12.86ID:InKw/dcF0
本気出したらいつでもポイント取れそうな感じだな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:19.86ID:Trosip0D0
こいつメンタルの化け物なんだろうな〜
この点差でも何でもないって感じなんだよ
そして猿っぽい
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:22.96ID:a8WKVzmb0
あれを振っていけるんだよな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:25.33ID:m2H/FT0C0
>>929
おーまじか
そりゃ楽しみだ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:27.41ID:dZ7g/a+J0
>>868
>あるときチームメートから借りたクレジットカードで賭け事に手をだし大負けをしていまいました
>これがチームにばれてナショナルチームを解雇されてしまいました

過去にはこんなこともw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:39.93ID:Zn9TeNdT0
頑張れ パンケーキ!

秘球 揚げパンケーキだ!


www
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:44.73ID:PDavhKTG0
中国に勝ってくれた方が水谷的にはいいがおっさん応援だわ、負けるだろうしな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:44.84ID:KBlHaI7Y0
ちなみに、この中国人の腹筋も胸筋もバッキバキだからなw
すげー体幹してるし
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:13.68ID:84vGXhuY0
おっしゃああ勝ったでええええええええええ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:16.50ID:9mC7LkZC0
>>856
ウクライナのちょうど上あたりかなあ
例のチェルノブイリ原発はウクライナにあったけど風向きでベラルーシが多大な被害を被った
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:18.07ID:N8feig0m0
子どもに卓球やらせることにするわ
気に入ったら続けてくれるし嫌ならいつでもヤメテもいい
日本人で世界一になる可能性はある
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:38.66ID:Trosip0D0
ね まくるでしょ
コイツのイメージこんなん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:39.39ID:InKw/dcF0
>>937
カスやなw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:45.57ID:EVkM7g380
3位決定戦の相手がオフチャロフじゃなくてよかったわ
今大会は水谷運がいいね
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:52.07ID:pjkcwp110
全部接戦なのにとれんな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:53:52.08ID:x6fF6Bd9d
サムソノフ老けたなぁ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:12.18ID:M71mklU30
>>382 ネット配信で現在でも見れるぞなもし〜

丁寧アニキが丁寧な卓球で李暁霞に勝利し、金メダル獲得!

http://www.tabletennisdaily.co.uk/forum/images/dingnew1.jpg
http://www.tabletennisdaily.co.uk/forum/images/dingnew2.jpg
http://www.tabletennisdaily.co.uk/forum/images/dingdance1.jpg
http://i.imgur.com/spU1uK9.gif
http://i.imgur.com/3QxSwt2.gif
http://sports.nhk.or.jp/video/element/video=27073.html

  /⌒ヘ
  |○|  /⌒ヘ
`_人_人 ∧|☆|ノヽ <フフフ・・・李暁霞は我ら四天王の中でも最弱・・・
( ⌒ヽ_ヘ\ヘ人_人ヘ |
|\ ⌒ ノ⌒) Y ノ⌒) 世界ランキング
|ヽ`ー-^ー<⌒ヽ⌒ ノ|1位 劉詩ブン(中国)
| Y__/| ハー仝-イ |2位 丁寧(中国)←
| /  ||//  ̄ イ\|3位 朱雨玲(中国)
|/⌒ヽノヽ/ ヽ  ヽ 4位 馮天薇(シンガポール)
/  ∧ | ∧  | 5位 李暁霞(中国)←
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:15.27ID:dZ7g/a+J0
コーチに色々言われるとふてくされるんだよな、張はw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:19.73ID:InKw/dcF0
コーチの言う事をガン無視してる模様
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:36.06ID:z3/2zxej0
阿久津みたいだ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:40.14ID:t5TpMQxu0
>>957
ウクライナ生まれのタチアナ・ナフカがニコライ・モロゾフと組んでベラルーシ代表として長野オリンピック出てたけど隣国だから選手の交流あるのかな?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:45.06ID:N8feig0m0
>>979
なるほど…
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:50.50ID:a8WKVzmb0
どこスローでうつしてんだよw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:51.45ID:KBlHaI7Y0
劉の話は、じっくりと耳を傾けるふりして一切聞いてないのがジーコだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況