X



リオデジャネイロオリンピック★255 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:31:06.68ID:P2kaksOD0
男前の狩野だなw
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:31:55.87ID:RFoWKlLb0


もう泣いてるやないかwwwww
決勝はないに等しいとは言え我慢しろよ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:01.39ID:j2HnkBcq0
泣くなよw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:11.09ID:4Y6l8svp0
いや泣くのはまだ早いやろ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:13.66ID:8qVKHxxs0
選手からすれば次決勝があるのにメディア浮かれるなよというところだな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:16.16ID:Ip7DjPoS0
まだ泣くなバカw
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:17.13ID:ni0Zwy2t0
おい、まだ泣くには早いぞ・・・と思ったけど、もう結果分かってるからいっか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:25.38ID:kGuU4EYj0
もう燃え尽きちゃったな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:25.79ID:gpKriGRb0
丹羽はなんだったのか
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:25.86ID:UzvDLDIh0
決勝は負けが確定しとるからな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:29.51ID:3axKe+dJa
嬉しいのはわかるけど
泣くのは早い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:29.70ID:58y7jJ2W0
水谷さんを手ブラっで帰らせる訳にはいかないパターンかw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:30.14ID:3BcE26Jv0
嬉し泣きじゃなくホッとしてるんだろ
責任感じてんだろな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:31.32ID:TcjBRA/x0
泣きそうwww ふなき〜〜〜〜に匹敵する
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:32.06ID:fOF1V2EX0
シングルで水谷、丹羽でいくしかない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:33.39ID:Z7PIlbss0
まだ泣くのは早いぞ!金を狙え
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:34.99ID:/WjgUkJj0
熱血水谷、泣きの吉村、クールな丹羽
バランスいいじゃないw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:37.06ID:cIlD4HkR0
まだ泣くのは早い
満足してんじゃねえぞ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:38.55ID:+EU5vdId0
吉村と打つと 弱い とサジェストしてくれるグーグル先生w
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:41.31ID:Rydia/bp0
オフチャロフと水谷の大戦がなかったのは日本のかけひきっぽいな

日本はオーダーを
吉村
水谷
丹羽
と組んだ
ドイツはランク順に
オフチャロフ
ボル
シュテーガー
この時点で
第一試合は吉村対オフチャロフ
第二試合 水谷対ボル
第三試合 吉村丹羽対ボルシュテーガー

第四、第五試合
水谷対シュテーガーor丹羽対オフチャロフ
のオーダーは確定していた

つまり日本は水谷2勝を計算し、調子の上がらないドイツのダブルス勝利にかけたわけだ

これは監督のファインプレーだな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:44.80ID:2Ssp9q9F0
なんでもう泣いてんの
こういうメンタル脆そうな奴が結局足引っ張るんだよな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:54.08ID:fOF1V2EX0
お前の出番ねーからw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:55.88ID:daN3nn490
ヤクルト山田が三日三晩寝なかったらこんな顔になりそう
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:56.50ID:ZwOYKtqS0
うっ泣かしやがって><
それに比べて丹羽君ときたらもうね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:57.23ID:m6HaSU3A0
よく頑張ったよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:58.33ID:4bMFjXuj0
決勝行ったくらいで泣くなよ
相手の中国が泣くのは決勝で勝ってメダル取って強盗に合ってメダル取られてからだぞ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:32:59.85ID:AXoKZgDI0
本当はインタビュアーは銀メダルおめでとうございますと言いたいんだろう
「メダル確定おめでとうございます」なんて普通言えないもん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:03.62ID:gXpPLPVo0
ドイツ最強のオフチャロフってのをうまくかわせた感じなのかな。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:11.20ID:p1BoXTmd0
よくやったよ。お疲れさん。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:11.83ID:hLmtZ/4Y0
波田陽区めっちゃかっこいい!!!!!!!!!!!!!!!
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:11.94ID:YgfLtEtF0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:16.96ID:A5SD78cC0
ランキング20位くらいだと決勝戦とか実感持てないんだろうな。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:18.40ID:Ip7DjPoS0
はずめて
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:29.52ID:HVxiO+8/p
バドのダブルスコンビも淡々アンド泣き虫コンビだったな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:33.70ID:T31sOmMEM
オリンピック選手見てるとSMAPのケツの穴の小ささ、アホさが際立つな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:34.91ID:1ysWQCPi0
もらい泣きした。おれも歳だな。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:38.76ID:VtyWM8100
こいつはすげぇわ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:43.76ID:dSOKY76JK
何故 皆 滑舌が悪いんだ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:48.05ID:4bMFjXuj0
1勝15敗だろ!14敗ってちょろまかしてんじゃねーぞ!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:48.09ID:m6HaSU3A0
勝っても残念!てやってくれw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:49.51ID:Oct+6Gfi0
中国に1勝したら金メダル半分くれないかな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:49.70ID:a0YaT7ZR0
水谷の雄叫びは、ながら視聴には最適だ
雄叫びが聞こえるほど調子良いのが見なくても分かる
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:52.97ID:Z7PIlbss0
代わって、飄々と話す水谷w
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:54.46ID:7ad728v60
水谷カッケー!!
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:33:55.96ID:1ty7EIO10
イケメンじゃないのだけが惜しい
いいもの見せてもらった
決勝も頼むぞ水谷
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:00.52ID:0AZUDD6qp
ええええええええええええ
そんな対戦成績でよく勝てたなすげえ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:06.57ID:P2kaksOD0
水谷だんだん男前になって来てるなw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:09.94ID:2Ssp9q9F0
決勝戦は吉村が足引っ張って終わりそう
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:18.17ID:gpKriGRb0
いい言葉だ。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:18.86ID:0vXOk4bS0
よし次も勝とう
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:19.11ID:xZSpiDcc0
オフチャロフ相手とはいえ吉村は
8−11
3−11
3−11の完敗だったからな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:20.33ID:A5SD78cC0
>>152
ブサイク期待の星
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:28.08ID:4bMFjXuj0
現実は中国に3-0でやられて、トータルで1ゲーム取れるかどうか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:28.59ID:X0ovXr1cK
馬龍との最高の戦いくるぞ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:31.84ID:VtyWM8100
ハツラツとしとるw
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:32.50ID:p0c7AZq80
水谷が馬龍以外からシングルで2本取っても負けるんだろ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:34.57ID:aID2E/Y70
水谷だけが中国に勝つ気w
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:38.49ID:exgnIJqw0
ほぼ銀確定だけどおめでとう、決勝の相手から1セットでも取れればな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:48.10ID:AXoKZgDI0
水谷は銅メダルとったから余裕のインタビューだったね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:34:58.16ID:MfArmIUM0
今の水谷なら中国に1勝くらいはしてくれそうな雰囲気がある
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:14.20ID:4LeY7Mn10
かっけえな水谷さん
この三人で戦隊ものできそうなくらい個性的だ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:14.94ID:GMu3HHXb0
気持ち切らすなよwwww 
体操団体からの個人種目別みたいなオチになっちゃうぞwwwwww
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:17.88ID:D/viU0Nt0
水谷この大会ですげえ覚醒してきてるな
ボルに難なく勝てたし
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:19.23ID:+EU5vdId0
吉村真晴
他のキーワード: 吉村真晴 弱い 水谷隼

google先生w
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:22.79ID:3EZHlVBM0
先鋒吉村やったんか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:26.48ID:2Ssp9q9F0
吉村見てるとイライラする
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:27.23ID:/w3fdugO0
水谷の卓球はほんと派手さがあって良い
大人しい日本人のイメージを吹っ飛ばして派手にリアクションするのが気持ちいい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:29.00ID:aID2E/Y70
今のまとめは何だ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:36.05ID:r/RMvMLu0
水谷がおでん君に似てるってのはロンドン時も言われてたな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:39.17ID:Oct+6Gfi0
金メダリスト、銀メダリスト、本当の銅メダリストと戦う団体の中国戦w
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:43.40ID:4Y6l8svp0
あれ?負けから始まってたんか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:35:47.50ID:ZwOYKtqS0
でも、水谷の故郷の磐田のあたりは記録的大雨で避難命令出てて今大騒ぎやで
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:36:13.99ID:7ad728v60
カッケー!
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:36:24.61ID:Y86CKZen0
この全力で喜ぶのいいわ
敵だったらムカついてるかもだけど
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:36:47.08ID:cRMMwXgL0
中国の銀メダルのやつと水谷当たって勝ってほしいな
組み合わせのあれで銅になっただけで銀の実力があると証明してほしい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:36:50.70ID:8qVKHxxs0
こいつらのレベルだとネットインやエッジボールなんて簡単そうなんだけどやっちゃいけないの?(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:36:56.34ID:X7BxTjEh0
水谷は、打ち合いで勝てるのもすごいけど、10-10とかで並んだ後のメンタルがまた強い
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:07.04ID:dvRLyqT60
さっきのシーンかっこいいな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:07.91ID:XXI+7nFD0
俺は今回の五輪で、中国から団体で1点取ったら、実質勝利だと確信してる。
4年後で2点、今後10年で勝利まで持っていけたら卓球界の悲願達成。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:08.48ID:/WjgUkJj0
>>288
男子卓球界のトップがこういう派手さを持ったプレイスタイルってのは一般受けもいいだろうね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:39.43ID:f0sS+gW10
>>279
ヒロポンJapan
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:39.70ID:xZSpiDcc0
ドイツ、今大会ダブルスは全敗だったとはいえ
このダブルスで勝てて良かった
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:39.88ID:l+46xoZa0
水谷みたいな強い選手が出てくると他の選手にも好影響与えるよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:43.22ID:AtFAgq8Z0
阿久津八段1勝−羽生九段16勝
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:57.21ID:JTk09FIl0
丹羽くんはシングルスとダブルスで馬龍に勝ったことがあるらしい
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:37:59.75ID:UJOHYUH20
>>343
丹羽くん卓球やってなかったらニートやってそう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:02.47ID:58y7jJ2W0
しかしテレ東系がネットしてない地域はBS観れないとホント困るわ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:09.18ID:Ip7DjPoS0
倒れ芸w
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:10.30ID:cRMMwXgL0
>>305
水の谷ができるな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:10.62ID:+EU5vdId0
これラリー途中で水谷決まったと思って\(^o^)/しようとしたなw
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:12.90ID:iy5FgKsdK
吉村初戦で負けて責任感じてたんだろうな
ダブルス勝てて本当に良かった(´;ω;`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:14.41ID:P2kaksOD0
このラリースゲーなw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:16.03ID:6bE/NBuZ0
水谷ってホモ的にどうなの?いける口?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:20.18ID:tEHzWw2a0
丹羽君が笑ってたw
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:25.92ID:cRMMwXgL0
>>335
オンデマンドじゃね
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:25.95ID:VtyWM8100
超人だなこいつらw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:26.12ID:yKNIY9ox0
そういやもし負けてた場合韓国との対戦成績はどんなもんだったんや?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:29.16ID:7ad728v60
エア隼
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:33.30ID:TER9Gu4w0
ドイツは、オフチャとボルは取れると踏んだオーダーだったのかなぁ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:38:55.52ID:Y86CKZen0
あぁ・・・・
女子はドイツが決勝いったんだったな・・・
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:01.47ID:GMu3HHXb0
>>339
終わった後で
水谷「どうだった??」
日本卓球女「さぁ・・・」
水谷「ダメかよ!!」
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:01.83ID:xwSPlTiH0
>>364
概念が変わるよなw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:09.93ID:3Q1z5pLI0
てっきり中国かと思ったけど
まだ決まってなかったんやねw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:13.96ID:/WjgUkJj0
>>372
さすがにランク差がありすぎるw
水谷VSシュテーガーと同じくらいで結果も両方ストレートだし
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:14.44ID:f0sS+gW10
でも金メダル取っても注目されるのは2、3日なんだよね
1億くらいあげろよ、安倍よ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:16.03ID:aID2E/Y70
サビ以外がパッとしない歌
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:22.75ID:MUsjDNyn0
吉村はフィリピンハーフか
スポーツ界こういう奴多いな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:23.85ID:FPCGnBd90
また水谷とマリューのラリー見れると思うと楽しみ
今大会から卓球見始めたニワカだけど、あのラリー見て好きになったw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:26.23ID:6TekU58V0
オフチャロフを活躍させなかった作戦勝ちって部分が一番でかかったか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:30.93ID:AXoKZgDI0
ドイツ女子銀メダルおめでとう!
ドイツにとって快挙だものな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:33.04ID:QWBLfnlU0
ねぼけてんじゃねえよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:33.21ID:Oct+6Gfi0
水谷って最後はわざと派手な打ち合いに持って行ってるよなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:35.83ID:tSmDHR4q0
中国とドイツの勝者と対戦とか何ほざいてんだこのアナは
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:53.24ID:Iy8sk9rD0
俺的には本番キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:54.61ID:7lUNVA4BD
まだ中国決まってなかったのかw
まあ実質的に決まってるんだろうけど
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:39:56.57ID:cRMMwXgL0
テニスは日を開けずに試合があるのに卓球は日にち開けるんだね
テニスのほうが圧倒的に体力消耗するのにハードすぎる
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:40:01.35ID:PfcpHiQR0
オーダーによっては、オフチャロフに2敗、ボルに1敗もありえたのか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:40:09.39ID:TER9Gu4w0
漫画やアニメ、CGより実際の卓球の方がスピード感あって凄いからな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:40:17.48ID:uV+DRIU20
てくてく旅にでてた女か
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:40:32.74ID:3Q1z5pLI0
>>404
いてら
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:40:54.44ID:58y7jJ2W0
飛び込みの方は濁ってるね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:03.42ID:AXoKZgDI0
>>354
でも韓国人が派手なガッツポーズには両手あげてベタ誉め
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:13.21ID:fOF1V2EX0
大会前までは中国勢に善戦できるのは丹羽って評価だったからな
覚醒水谷いるし、いい戦いできるかもしれん
吉村はしらんw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:15.31ID:aID2E/Y70
>>425
上げる必要のない足を上げてパフォーマンスw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:17.77ID:7K8+GUD2a
これ録画だな?
男子飛び込み興味ないから8時まで寝るか(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:45.85ID:jxQXkszG0
卓球のトップクラスは生でみたいな
東京オリンピックのチケット争奪戦凄そう
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:59.06ID:pgH3oi3l0
マツコの知らない世界でやってた卓球おもろかったし、また取り上げてくれないかな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:41:59.89ID:jknBXV8V0
>>454
そもそも野球ってサヨナラホームランでも打とうものなら
バット放り投げた挙げ句に両手突き上げてガッツポーズしてるよな・・・
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:21.31ID:AXoKZgDI0
>>448
男汁まみれでは、犯されたって大騒ぎになるじゃん
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:24.15ID:++h7nVJVK
女子団体の感想みんなありがとう

・勝てた
・愛ちゃん焦りすぎ
・惜しいなんてもんじゃない

やっぱ俺のせいだわ
自慢じゃないが競技問わず俺のライヴ観戦勝率はリオでは神懸かってるんだ
昨日だけ土日の疲れで寝坊して見れなかった
俺の電波逆流させる応援っていうか念の一押しがあれば
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:29.26ID:xZSpiDcc0
>>389
そうだろうねオフチャで2勝は計算してただろうし
相性でボルも行けるかと
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:31.66ID:AtFAgq8Z0
相手が台から離れてロビングやってるとき何で何発でも力んで打つのだろう。
卓球ボールはいくら力んで打ってもワンバウンド後スタンドまでは
飛んでかないのに。ショートで返した方が捕りにくいと思う。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:34.49ID:/w3fdugO0
>>354
日本人をいつまでも戦争に負けた敗戦国という弱弱しい戦後日本の鋳型に封じ込めておきたい輩の戯言なんか今後の若い世代には通用しないと思う
次世代を抑圧し抑鬱的に育ててきた団塊世代が続々と死滅していく先の未来の日本は明るい
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:38.21ID:Y86CKZen0
オーダーがどうあれ水谷の2勝だけになる可能性が高かったと思う
ダブルスで勝てたのがほんとうに大きい
良い方の丹羽が出て本当に助かったw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:42.90ID:Oct+6Gfi0
シンガポールって確か中国に団体で勝った事あるんだったかな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:42:56.25ID:df72v3ve0
なんで中国人こんな強いねん

ほかに中国人無双してる競技ってそんなないだろ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:10.17ID:58y7jJ2W0
>>464
男子ラグビーだって帰化選手いなけりゃ日本は勝てないよ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:28.06ID:uV+DRIU20
ハイレグすぎ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:30.50ID:zSj7ArHx0
プールに藻が沸いて緑色になるとかありえんだろ
溜め池かよ
普通水を循環させて塩素で消毒してPH値を一定に保つだろ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:34.47ID:6TekU58V0
>>464
そもそも華僑の街とかある国だから何世なのかスポーツ帰化なのか見た目じゃわかんないけどねw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:50.94ID:sVMEdPJP0
両サイドは肌色だからそう見えるんだろうが、めっちゃ際どいの着てるように見えるな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:57.24ID:iy5FgKsdK
>>412
でも吉村は一番手は雰囲気を作るのに大切だと必死だったみたい
団体は相手のランクが高くても迷惑かけたくないって言ってた(´;ω;`)

試合のメンタルは強いけど、普段は凄く気遣いらしいよ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:43:57.51ID:X7BxTjEh0
バドミントンのシングルスがあるみたいだけど、何時からなんだろ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:03.05ID:AXoKZgDI0
フリーでいい点とった日本
得意のテクニカルルーティンでも高得点とって銀以上取って欲しいな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:11.60ID:CiV0vazw0
間違って決勝にチョンが来たらどうするよ?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:21.33ID:7K8+GUD2a
シンクロってエロいんだけどエロくないんだよな(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:28.69ID:0CQFyZa80
もう尻まるだしじゃないか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:30.03ID:6bE/NBuZ0
もう寝てもいい?寝たら後悔しそうな競技ある?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:35.72ID:jIviDG5s0
まあシンガポールくらいなら華僑とか居るだろうから
それほど違和感ないだろうけどもな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:40.13ID:TER9Gu4w0
地上波は何で飛び込みやってるの
日本人期待できる人いるの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:53.24ID:OcHAa1nV0
ロシア民謡だね

    ♪ドーピング! ドーピング!……♪♪
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:44:58.14ID:jxQXkszG0
これか!脾臓の機能が人間じゃないから水の中で凄い事になってるらしいい
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:45:00.30ID:aID2E/Y70
>>492
日本の陸上選手も助っ人帰化外人と思われてる気がする
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:45:05.07ID:xZSpiDcc0
しかし、1試合目勝てないと思ってたんだろうが
LIVE中継が吉村負けた後の2試合目からってのがNHKめw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:45:24.80ID:58y7jJ2W0
>>503
あ、全員か。それはルール作った方がいいな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:45:29.01ID:RdYjhL3L0
>>504
井村追い出す前は銀は堅かったんだけどなぁ
今は追い出したツケで強くなった中国が銀に居座ってるから難しい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:45:49.65ID:9Gw5U1850
06:00 バドミントン 女子シングルス ベスト16 ■奥原 VS ヨンジュ ■山口 VS インタノン
08:35 陸上 男子 棒高跳び 決勝 ■澤野大地
08:40 陸上 男子 110mハードル 予選 ■1組 矢澤航
10:10 陸上 女子 400mハードル 予選 ■6組 久保倉里美
10:25 陸上 男子 800m 決勝
10:45 陸上 女子 400m 決勝
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:46:08.21ID:ksJ94eQT0
アスリートの魂見たらロシアデュオは応援せざるをえない
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:46:17.93ID:AtFAgq8Z0
女子水泳関係、サブチャンネルはIR撮影で放送して欲しい。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:46:21.02ID:fOF1V2EX0
あんなハイレグであんな激しい動き、絶対ハミ出てるよな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:46:37.45ID:N41hCUEVd
中国人は国籍変える事にまったく抵抗ないからな
国籍変えても心が中国人なら中国人という考え方
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:47:01.50ID:6bE/NBuZ0
>>528
これは起きてなくても良さそうだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:47:08.29ID:aID2E/Y70
>>534
愛ちゃん クラシアンのCM決まったな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:47:27.04ID:jknBXV8V0
やっぱりこういうギュンッとした食い込みよりも、
体操あたりで食い込んだのを直す仕草の方がエロいな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:47:29.68ID:jxQXkszG0
>>500
そう、脾臓の人達
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:47:45.94ID:hLmtZ/4Y0
>>490
大会側によると塩素と間違えて過酸化水素を投入してしまったらしい
そのため塩素が中和されて藻が発生してしまったと
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:48:17.68ID:fOF1V2EX0
何だよこのケツ
エロ要素しかないだろこの競技w
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:48:41.00ID:tAjJtyTGa
フランスがサンバとか結構カオスっつーか似合わないにもほどあるな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:49:21.66ID:AtFAgq8Z0
>>560
競技名変わるらしい
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:49:24.90ID:Oct+6Gfi0
張本はあれだが、ガッツポーズするなって言った訳じゃないんだよな

ガッツポーズは胸の下までって言ってたw

ボケたじーさんだけど
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:49:26.15ID:wrgeIAKda
>>538
名字が同じなら親戚扱いするらしいので
赤の他人でも移住が容易になる国がおおいとか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:00.13ID:xZSpiDcc0
>>555
異変に気付いたけど原因わかるまで提供続けたのが驚く
異変気づいたら売るの止めるだろ、それから調査と思うが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:19.32ID:tAjJtyTGa
>>558
ケツは陸上短距離とかの速筋系の方が形がいいな
水泳チームはケツが長い
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:27.46ID:/WjgUkJj0
>>501
今のチームは歴代最強レベルらしいがプレイスタイルや性格も皆違ってバランスがいいのかもしれんね
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:30.42ID:Oct+6Gfi0
寺本は飛び込みもやればいいのに
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:45.59ID:Y86CKZen0
昔は日本のメダルほぼ確実だった気がするけど
最近はダメなんだっけ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:50:51.95ID:Hg/UplrD0
エヴァンゲリオン?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:51:30.03ID:RdYjhL3L0
>>570
ハリーは嫌いだが言いたいことは分からなくもない
柔道女子の金メダリストとか相手に敬意の無い奴とか見てると
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:51:33.01ID:AXoKZgDI0
臀部の発達がエロい程に凄いな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:51:57.10ID:hLmtZ/4Y0
>>464
シンガポールに限ってはしょうがないとも思うけどね
もともと華僑で作られた国だし
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:52:00.23ID:6bE/NBuZ0
この後男子バスケットボールの中継があるらしい(スペインVSアルゼンチン)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:53:02.97ID:L0hjKwhu0
バドWS(1) 奥原(6位) - 「延?(17位)韓国
バドWS(2) 山口(12位) - ラチャノック・インタノン(4位)タイ

【リオ五輪・展望】山口茜が世界ランク4位と激突!<女子シングルス>
http://www.badspi.jp/201608151245/
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:53:05.69ID:/WjgUkJj0
>>533
なんだったか忘れたがペアの片方は他人とシンクロする力が非常に優れてるってやってたなぁw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:53:58.01ID:TER9Gu4w0
ブラジルって開催国で金メダル1つか
不正しないで偉いな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:54:03.67ID:RdYjhL3L0
ギリシャは国自体があれなんだからもっと元気な曲にすればよかったのに
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:54:11.07ID:AXoKZgDI0
>>553
塩素ガス発生しなかったのかな?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:54:11.89ID:AtFAgq8Z0
>>561
そうなのか。確かに強打した方が接触時間短いな。
水谷はなかったけど、ロビングに対してスマッシュは何発目かにラケットのエッジで
HR打つ印象が強くて。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:54:44.12ID:ksJ94eQT0
>>612
苦労人の方がシンクロ脳なんだよね
背骨も曲がってるし
片方は合わせない天才w
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:54:58.91ID:++h7nVJVK
>>528
柔道+競泳の頃の興奮夜明かしが懐かしい
今朝バドミントン女子シングルはどっかで生中継ないの?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:55:13.74ID:iy5FgKsdK
>>576
女子とはまた違った男子チームワークがいいし、一点の重みと日本代表だという自覚がかなりあるね
勝って良かった
(´;ω;`)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:55:26.17ID:RdYjhL3L0
>>579
追い出されたコーチがまた復帰したから調子あげてる
国際大会ではメダルもとってるし
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:55:26.87ID:qhBNwTHFd
>>467
シンガポールで日本の3人より格上なのはエースだけみたいだから、そのエースに一つ勝てれば、俄然メダルが近づくんじゃないかなあ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:55:42.81ID:6bE/NBuZ0
>>631
ほんまそれ
もうここからはどんどん終息していくのかな・・・
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:56:33.14ID:6bE/NBuZ0
美誠で抜いて寝るわ
お前らまた夜に会おう
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:56:55.67ID:6bE/NBuZ0
吉田ニキは木曜日やね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:57:03.67ID:CbYu54Lv0
>>599
完全に敗北なのに見苦しい抗議をとりあえずやってみる祖国はどういう目で見てるのかな?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:57:18.49ID:ni0Zwy2t0
ロシアとフランスは演技しやすそうな音楽だったけど、
この人達のは・・・なんだこれ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:57:31.88ID:AtFAgq8Z0
中共に引き抜かれた敏腕コーチが戻ってきたが既に時代遅れかも
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:58:46.84ID:RdYjhL3L0
>>641
手腕は知れ渡ってるから各国からオファーされたけど
日本のコーチに戻ってくれたんだよねほんと感謝だわそして連盟は井村に謝れと
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:59:15.53ID:6bE/NBuZ0
>>653
昨日の女子卓球と時間が被ってたから中継無しだったよ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:00:44.04ID:AXoKZgDI0
>>657
それだけ高いリフトってことで点数も高くなる
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:01:23.58ID:RdYjhL3L0
やっぱ日本といえば後半のあしわざだよなぁ
チームであれ見られるの楽しみ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:01:45.25ID:rXxNDsk60
スロー再生は具が出てるかどうかチェックしてるんだな。。。
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:01:46.36ID:cIlD4HkR0
ロシアとかと比べると全然だけど
昔の日本シンクロ選手と比べたらだいぶ足長くなったよな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:02:16.92ID:AXoKZgDI0
>>670
男性審査員もリフトするね
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:02:38.38ID:Y86CKZen0
ん〜〜綺麗に足もノビテルし揃ってるようには見えたけど
ロシアはもっとダイナミックだったな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:03:40.82ID:K1UJf2BI0
噂の3つ子の代表か
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:03:42.98ID:AtFAgq8Z0
僕的には水中で逆立ちしたとき絵陰部が水面より上に長時間出ているほど
高得点
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:03:47.73ID:cIlD4HkR0
三つ子で1人だけハブとかどんな気分だろ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:03:50.25ID:jknBXV8V0
シンクロはこの入場の仕方のせいでエロスが3割くらい減るな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:04:12.50ID:K1UJf2BI0
バイオリンバージョンかっけぇ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:04:21.27ID:AXoKZgDI0
慣れは怖いな

演技終わってすっかりリラックスしてるのに指先までピシッと指のばしてる
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:04:47.06ID:TER9Gu4w0
全ての競技、男女均衡が叫ばれてるのにシンクロは上がらないの
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:05:03.85ID:tAjJtyTGa
この曲の尺八バージョンかっこいいから使わせてもらえばよかったのにな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:05:48.75ID:eOLvlSsD0
今回五輪は双子だの三つ子だの多いな
そのうち流行りの六つ子でも出てきそう
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:05:50.76ID:K1UJf2BI0
フィギュアスケートもそうだけど
歌声はいらんわな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:06:17.71ID:cIlD4HkR0
>>704
一卵性の可能性はすごく低いらしいから
この2人が一卵性で息ばっちり
もう1人は一緒に産まれた別の卵なんじゃないだろうか
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:06:18.98ID:RdYjhL3L0
同調性はそこそこでもやっぱり距離感だとロシアが圧倒してるんだよな日本も上手いけど
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:06:53.75ID:V9tazu0pd
>>714
続いてはクラス対抗リレーです
みなさん各スタート位置に集まってください
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:06:59.24ID:57EHABLw0
解説の女、日本以外に対してのダメ出しが鼻につくんだが
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:07:00.74ID:K1UJf2BI0
こんどは双子の二人
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:07:02.82ID:ksJ94eQT0
>>709
この間男女ペア競技やってたよ
アメリカ男子レジェンドがヘロヘロだけど功労賞メダルもらってた
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:07:33.34ID:K1UJf2BI0
なんか低かったけどあれはあれで良いのか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:07:42.91ID:AXoKZgDI0
あ、予選なのか
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:07:53.25ID:tAjJtyTGa
さっきのやつらといい名前聞かなくても顔ですぐわかるな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:08:11.99ID:RdYjhL3L0
>>730
日本も合ってなかったところは合わなかったですねって言ってたし
別に他国の事もおかしなことは言ってないぞ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:08:55.34ID:++h7nVJVK
>>637
レスリングで全階級エントリーできてれば後半も盛り上がるんだけどね
日本もエントリーさえしてれば一定以上の期待が持てる

>>646
はい?今朝は枠自体ないみたいだが
日テレは昨夜のバドミントンダブルスを男女ともに裏切った
BSでやってんのに体操種目別かなんかを重複パラレルで垂れ流ししやがって
特に腰痛男子の方は見切りつけた感満載で
協会は日テレに怨み骨肉だろう
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:09:02.89ID:IyySW1BE0
>>736
点数には絡まないけど審査員への印象がどうのこうのって聞いた
よくわからないよね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:09:10.51ID:AXoKZgDI0
シンクロのペアって姉妹以外でも普段の生活の手順とかもシンクロするのかな

食事の食べる順序とか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:10:04.94ID:K1UJf2BI0
カザフスタンってもっとアジアっぽい顔かと思ったが違った
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:10:42.23ID:AXoKZgDI0
誰がこの歩き方考案したんだろ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:11:07.80ID:K1UJf2BI0
いまだにロリータ・コンプレックスって日本以外でも使われてるのね
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:11:08.89ID:cIlD4HkR0
イヤッ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:12:04.93ID:tAjJtyTGa
シンクロ度合いがいまいちだね
化粧取ったら一番美人っぽいけど
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:12:46.53ID:zSj7ArHx0
シンクロの選手は皆筋肉質だからは実は女子よりも男子の方が美しい
何故今回のオリンピックに男子シンクロを入れなかったのか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:13:45.95ID:cIlD4HkR0
昔なんかの世界大会で北朝鮮を見た気がするんだけど
五輪には出ないんだろうか
なんかの祝典でけっこうシンクロやってるよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:14:01.96ID:ni0Zwy2t0
「水と一体化するために裸で泳げ」とか「見られる事に慣れるため裸で泳げ」とか言う変態コーチが世界中にいるかと思うと・・・(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:14:06.76ID:V9tazu0pd
NHKのフィーラーにロス五輪以前のシンクロの映像があったと記憶してるけど
レトロな色も雰囲気もよかった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:15:10.34ID:U+EKLWbd0
カポエラはジャマイカじゃないか?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:15:30.53ID:ni0Zwy2t0
水着の色が淡い方が尻が出た時にドキッとするね(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:15:44.17ID:tAjJtyTGa
>>783
今見ててもわかると思うけど、そもそも男のコーチって殆どいないと思うぞw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:15:47.26ID:K1UJf2BI0
ブラジル人とかサンバが流れたらじっとしていられなさそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:16:06.86ID:cIlD4HkR0
>>787
独特の感性もってそうだし見てみたいなw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:16:59.47ID:AtFAgq8Z0
シンクロの布、ゴワゴワな感じ。
きのうのグレコローマンみたいにしなやかなのがいい。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:17:03.91ID:tAjJtyTGa
ブラジルの水着だけケツの露出具合が他の国と全然違うw さすがケツの国
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:17:07.01ID:++h7nVJVK
だからよ
シンクロの録画もん垂れ流してねえで
早く早くバドミントンの女シングルやれよ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:17:25.30ID:K1UJf2BI0
メキシコ本当にガルシアって名前多いな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:19:10.48ID:AXoKZgDI0
メキシコなのに、インドっぽい曲調
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:19:40.60ID:RdYjhL3L0
上から見るとそうでもないのに水中分割映像だとすげー濁ってる水w
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:20:30.95ID:tAjJtyTGa
左の人、東南アジアのお土産の人形みたいな顔してんなwww
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:20:41.41ID:AtFAgq8Z0
>>808
「リオ 野ション」でググって動画を見つけなさい。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:20:43.18ID:AXoKZgDI0
イタリア、具でそう
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:20:53.00ID:TER9Gu4w0
もうソロはないのか
シンクロでソロって意味わからなかった
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:20:54.42ID:K1UJf2BI0
あれでもいいのかよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:22:39.21ID:RdYjhL3L0
デュエットもいいけどやっぱりチーム演技がワクワクするな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:23:06.50ID:++h7nVJVK
そもそもBS1のリオ枠は11:50まで取ってるみたいだが
EPGでは6:50頃男バスケってことくらいで終わってる
日本に関係あるライヴ中継を優先しろよ
つうかその後何を流すつもりだよ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:23:19.85ID:g9eFD/oE0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
くぱぁ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:23:57.41ID:IyySW1BE0
横から見た映像の水がだんだん濁ってきてるのは気のせいかなw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:24:29.80ID:RdYjhL3L0
>>838
藻水に浸かってたイギリスの飛び込み選手は身の安全を心配してたな(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:25:50.89ID:UBVwFTQd0
入れ替えた割には濁ってるよな
浄水システムがダメなんだろう
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:27:17.69ID:AXoKZgDI0
本格的な宇宙時代になったら
無重力状態でのシンクロ競技とか生まれるのかな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:28:14.15ID:RdYjhL3L0
競技前にすげーテンションのスイス応援団映ってたたけどさっきの連中かw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:28:20.15ID:AtFAgq8Z0
>>846
小なら問題ないがマラソンでよく見かける光景だと…
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:31:24.19ID:AXoKZgDI0
>>852
生理で漏らしながら走り抜いた選手いたよ
実況解説者が言葉濁してアナも気が付いて以降触れようとしなかった
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:32:01.67ID:41PDWsQ4a
水に飛び込む前の演技だけで終わるチームとかないの?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:32:38.73ID:RdYjhL3L0
>>860
時期ずらせる薬あるけど調整できなかったのかな
二日目だったら地獄だな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:33:03.14ID:V9tazu0pd
>>860
アテネ五輪の女子マラソンで
アメリカのランナーが泣きながら上位でゴールしてたのを思い出す
あれは下したのか生理だったのか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:34:06.07ID:AtFAgq8Z0
>>860
ワインホルト(赤ワインを連想して名前を覚えてる)選手サイドはゲリと言っていたよ
アジア大会の藤村選手は完全に茶色だった
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:34:48.49ID:AXoKZgDI0
少しでも足長く見せようとハイレグしてもな・・
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:38:22.36ID:AXoKZgDI0
蛍光オレンジ使うなよ、中国
目がパチパチするだろう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:38:22.87ID:ni0Zwy2t0
日本はよく分からんがやっぱり尻の差だな
審判分かってるな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:39:06.71ID:K1UJf2BI0
予選決勝で分ける意味があるのだろうか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:40:55.65ID:5fRV/e0D0
おはよう、途中で寝落ちしたけど男子卓球勝ったんだねー
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:41:40.27ID:ZwY0qhhpa
タンメン
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:42:51.63ID:AXoKZgDI0
カヌーでメダル取ったのは凄かったな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:43:01.00ID:5fRV/e0D0
>>890
ダブルスの途中で寝落ちした
対ボル戦の水谷も凄かったがさらに無双したのか

>>893
まじかーみたかった残念
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:43:09.12ID:K1UJf2BI0
NHKでもメダルラッシュなんて言葉使うんだな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:43:32.96ID:IyySW1BE0
ゆっくりタンメン
ヒーローの所の微妙な巻き舌がどうにもイヤでたまらん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:43:50.85ID:WYNUwW9+0
バドミントン
女子シングルス 1回戦
奥原希望
山口茜

試合中

放送無し
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:44:00.14ID:RdYjhL3L0
>>898
マイナー競技なら猶更もっと大きく扱ってあげていいと思うんだけどな
地味にイケメンだし
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:44:17.75ID:AXoKZgDI0
7人制ラグビーは確実に成長見せ付けたのに
サッカーはダメダメだな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:11.50ID:AtFAgq8Z0
テーマ曲のコード進行がCMで聞いた
"I Just Called To Say I Love You"と同じ。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:19.32ID:tdlTtU/K0
浴びろ火ーーーおーーーー

黄身だけの タンメン のびーろー
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:23.00ID:WYNUwW9+0
8月16日
【バドミントン】女子ダブルス準決勝 高橋礼華 松友美佐紀
 NHK総合 放送時間(22:00-22:50) ★試合開始22:30 

【卓球】女子団体3位決定戦
 NHK総合 放送時間(22:50-終了 ) ★試合開始23:00 

バドミントン準決勝は、20分で放送打ち切りで卓球放送予定

バド冷遇は、男子の違法カジノの影響?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:31.54ID:RdYjhL3L0
>>902
皆がタンメンタンメン言うからもう中華料理屋の応援ソングにしか聞こえなくなっちまったじゃんw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:35.39ID:5fRV/e0D0
>>904
マイナー競技扱ってのNHKだと思うんだよねー
メジャーなのは民放もやるし(あまり民放で見たくないけど
つか、地上波bsあわせて4個もチャンネルあるんだから網羅して欲しいわ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:45:55.78ID:K1UJf2BI0
他の言葉にあてはめると
何か面白いかな。
2chのそういうノリがよくわからんわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:46:23.65ID:AXoKZgDI0
アニキ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:46:38.12ID:f5DgTtQ50
>>914
昼のほうだと録画で結構やってるような
あと今だとネットで大抵は見れるから便利だ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:46:48.18ID:41PDWsQ4a
ウエイトリフティングの三宅無しかよ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:47:16.82ID:RdYjhL3L0
>>914
それな
何回流すんだよって競技もあるのに
競技初のメダルとってもサラッと流される競技見ると切ないよな(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:47:33.02ID:SO09UHHW0
>>912
録画ダイジェストなんだろうけど、生で切った日テレはもう放送しないでほしい
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:48:04.94ID:AtFAgq8Z0
>>920
三宅は前半8位だったので見るのやめたら銅取ってた
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:48:33.05ID:K1UJf2BI0
日本でもアメリカでもないバスケをやってくれるのか
さすがBSNHK
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:48:41.87ID:WYNUwW9+0
>>924
生だよ
20分放送して卓球に移行
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:48:57.14ID:AXoKZgDI0
やはり、テニスとカヌーだな
取れそうで取れなかったのと、とても取れそうになかった種目でメダルとれたのは大きい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:49:49.72ID:Eu4GkqJZ0
NHKの神編集ええわ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:49:55.88ID:5fRV/e0D0
>>922
ねーせめてメダル取った競技くらい…
それで興味持つ人も増えるかもしれないのに(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:50:09.12ID:FxXjf+Rop
夜型になってしまったから戻す為に今日は起きてようかな(-_-)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:50:10.67ID:RdYjhL3L0
>>926
個人的にはかなり感動したな
リオ前の特集じゃ腰ボロボロでメダル無理だろってかんじだったし
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:50:18.75ID:AtFAgq8Z0
女子バスケは必勝体勢からまさかの負け
予選通過決まってたから流したのか?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:50:47.47ID:EjgflOqI0
山口茜1セットギリで取った
奥原は1セットアップで第2セット6ポイントリード
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:50:53.40ID:AXoKZgDI0
ブラジルってバスケも強いのか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:51:00.36ID:FMWnWhQE0
バレーもそうだけど
6チーム中4位でトーナメントいけるってどうなんだろな
上位2でいきなり準決じゃいかんのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:51:53.87ID:K1UJf2BI0
スペイン意外とやばいじゃん
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:52:00.69ID:AtFAgq8Z0
アメリカってNBA選手出るのかな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:54:12.32ID:AXoKZgDI0
スペインは中東チームかよ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:54:26.54ID:pgH3oi3l0
数はやっぱ柔道で稼いでるなー
日本が夏のオリンピック強化で柔道偏重になるわけだ
今回は柔道競泳体操と地盤がしっかり取れつつ、単発でもちゃんと取れてる
前回光が当たったアーチェリーが駄目だったのが残念あとフェンシング
卓球女子もちょっと残念かなせめて団体は銅取って欲しいが
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:55:19.51ID:XXI+7nFD0
奥原まじで強いな。
相手ランク13位だけどフルボッコじゃん。
金メダルあるで、これ。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:55:31.07ID:AtFAgq8Z0
昔はバレーボール、レスリング、体操もお家芸と言われていたが
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:55:31.59ID:Mym3zH3E0
アルゼンチン国歌ってサッカーは前奏のみで歌うことなく終わるのに
それ以外は前奏はしょって歌わしてくれるんだね。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:56:09.47ID:5fRV/e0D0
>>952
卓球女子は残念だった、中国系の層が暑すぎる
その代わり卓球男子が覚醒したのがよかった
普段あまり話題にならないから…
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:56:28.88ID:RdYjhL3L0
>>952
正月番組で神技出してたメガネのアーチェリーの人はメダルいけると思ったんだけどなー
太田は格下に惨敗して相当ショックだろうな事実上の引退宣言までしちゃったけどまじでやめるのかね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:56:29.52ID:SO09UHHW0
バド日本人やってんのに放送なしか。期待されてないの?
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:56:46.18ID:AXoKZgDI0
スペインって、国歌ないんだよね
曲だけで歌詞なし
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:58:21.47ID:+8IQ5M6+0
ノシオニおるんかい
めっちゃ久々に名前聞いたわ
今どこにいるんだ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:59:08.88ID:RdYjhL3L0
とりあえず日本選手が出てる競技は強い弱いにかかわらず放送してほしいな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:59:27.18ID:rHuUCKlNa
ジノビリすごいなぁ
おじいさんなのにまだ代表で出るなんて
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:59:58.59ID:AtFAgq8Z0
フランスって紀行番組の街の様子にそんなに黒人いないのに、スポーツになると
黒人比率高くなる
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:00:53.48ID:K1UJf2BI0
でもどうしても勝たないといけないのはスペインだけなんだろ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:01:03.13ID:TpllFmdY0
ヒゲの兄ちゃんだらけワロタ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:01:14.76ID:Mym3zH3E0
日本も人口が多いから野球やってる人が
バレーボール、バスケ、ハンドボール、ホッケーなどをやってたら
五輪常連になってるんじゃないかな。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:02:02.23ID:rHuUCKlNa
悲報

長年のジノビリのチームメイト、
史上最高のパワーフォワード ティム・ダンカンが引退
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 07:03:02.60ID:AtFAgq8Z0
東南アジアにバドミントンが国技とか言う国があったけど今回見かけない
あまり強くないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。