X



NHK BSプレミアム 4181©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:26:03.38ID:TKt99AkC0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BSプレミアム 4180©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471345451/l50
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:31:42.26ID:TKt99AkC0
遅かったので 次スレ 4182 として使って
つかーさい!
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:51:45.28ID:HbxCOAkU0
何この放送事故
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:51:55.26ID:9oRejr5Y0
>>1
もっと見たいぞBS11
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:01.36ID:tCK8IEK90
樹木希林のアップと炎と雨音

怪談やな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:04.88ID:91AfuSDZ0
これで受信料よこせつってんだから図々しいにもほどがあるわな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:09.57ID:AjVfy3++0
良い話なんだろうけど
雨の音で笑いがとまらん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:15.87ID:oUe8n5to0
いやー大失敗ですねぇ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:17.23ID:dGIS758P0
>>949
大アリクイに何されたの??? 続きが気になるーーー!!!!

いちょつ〜
0022ペニスくん改
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:18.25ID:luyW2xyK0
松下奈緒の原稿には全ての漢字にルビが振ってありそうだ(´・ω・)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:24.61ID:hTIMzMsh0
百物語でもやってるのか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:24.82ID:e79ncJhe0
松下奈緒は何か心配事でもあったんやろうか?

極端に無口だな。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:25.34ID:9oRejr5Y0
仕方ない、BSPに戻るか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:27.52ID:cqxh8kbO0
ここ録画でよかったんじゃね
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:27.99ID:SO09UHHW0
>>9
どうなったん?
0037TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:28.27ID:rixJNi4K0
CRT式ハイビジョンテレビで見る贅沢…(^ω^)v
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:29.57ID:nxcKiWyba
テレビから濁流の轟音がするんだけど
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:30.50ID:+GL8tEDs0
ほんとNHKって柔軟性がないね 中継場所のプランBくらい作っておけよwwww
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:38.03ID:1oIih2Pt0
>>前スレ884
NHKのニューヨークで働いとった友人は海老沢会長が辞めてから
だいぶ雰囲気変わったと言っとったな。仕事のできる奴がNYに
来なくなってごますりの出生しか頭にない無能ばかりだと嘆いてた。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:40.43ID:x2IpGfEn0
さすが希林さん、朗読イイ感じ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:43.38ID:TY6RoRvF0
(´・ω・`)流石のNHKも、全ての送り火を俯瞰できる映像は写せないか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:47.04ID:AzdIQYMza
この赤い火は点火要員のチャッカマンの色だよな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:47.58ID:AZoUIFC90
救急車?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:48.75ID:Awlo4xbw0
まさかNHKかKBSに完敗する歴史的瞬間に立ち会えるとわな…
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:49.29ID:dGIS758P0
さすが、きききりんの声は動じてないな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:50.98ID:9oRejr5Y0
>>32
身内の不幸があったとか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:53.44ID:RV8wD/Y/0
もう放送事故じゃんw
こんなん笑うわwww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:56.71ID:SO09UHHW0
滝と思えば、風情が出るやろ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:59.99ID:H1FAKvXb0
放送終了後、快晴なんだろw
両親の送り火代わりに録画してガッカリだわw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:00.74ID:ofFflCDI0
画質はNHKの方が良かったけど番組としてはBS11の方が良かった
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:00.81ID:jQU1hgHK0
ザザザザザザザザザザー
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:01.22ID:KcEIJ5AJ0
もう朗読いいよwww
雨音が気になって頭に入ってこないからwww
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:01.64ID:nxcKiWyba
松下奈緒
おしっこ行きたそう
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:04.68ID:LtdQdVPBa
雨音が強弱を繰り返す

風情あるなー(棒)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:07.09ID:FvlFk+5OM
生け花の代わりにメッセージ沢山読んであげればよかったのに

うるせえ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:08.91ID:HbxCOAkU0
KBS京都の勝利
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:11.03ID:x2IpGfEn0
松下、本読みしてるみたい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:11.36ID:WijMQpY00
樹木希林 中継 豪雨 朗読と隅田川花火大会中継の再現みたいになってきたな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:11.57ID:v225R4F60
私にとってザーッ!数十年前のザーッ!産室に入りアッー!
0091ペニスくん改
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:12.53ID:luyW2xyK0
千葉が豪雨と聞いたが京都が一番ヤバそう(´・ω・)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:14.87ID:+GL8tEDs0
うるせええええええええええええええええ

あっ、松下さんは悪くないからねw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:19.08ID:AjVfy3++0
雨、自重しろ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:21.29ID:na2NrkjG0
炎が燃え盛る効果音のようにも聴こえてくるから不思議だ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:21.43ID:4FwZskT80
雨音だけでも、なんとかしろよwww まったく心に響いてこない・・・
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:22.41ID:tCK8IEK90
京都BS映ったり消えたりです
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:22.46ID:iDNvVjZs0
この中継場所だけ特に雨酷いw
すごいパワーもったやつおるなこの中に
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:23.13ID:dGIS758P0
これ、もしかして雨音じゃなくて火が燃えてる音かもしれませんよ???
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:24.64ID:HDgqt0YP0
雨と朗読も、番組の流れ次第では悪くないとは思うが、途中がやたらうるさい奴とか出したからなあ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:25.51ID:jLMTTsDO0
KBSは祇園祭と大文字送り火中継には命かけてますからね
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:32.43ID:pOUdZ0lf0
BS11から帰ってきた。BS11>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NHK

二度とやるなよ馬鹿局・・・おじさんはほんとに情けないわ(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:32.85ID:KOI+GP2U0
>>32
希林と松岡正剛に囲まれてたら喋りづらいって
陶子は仕切りあんまり上手くないし
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:37.38ID:hPMEMXu00
>>20
> 件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
> 差出人: 久光
> いきなりのメール失礼します。
> 久光さやか、29歳の未亡人です。
> お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:40.91ID:4FwZskT80
>>78
マジであさひさんが司会でなくて、本当に良かった・・・(^^; こんな雰囲気のところに、いさせたくないわw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:42.13ID:EFRAsZXa0
周波数の合ってないラジオみたい
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:42.50ID:/hzmSsdX0
音の風景好きだけどこれは違うwwwwwww
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:43.48ID:K/ztf5bja
火野正平の偉大さが判る
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:46.10ID:+GL8tEDs0
ほんとスタッフなめ腐ってるなwwwwこれが面白いとでも思ってるのか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:48.19ID:D38mhrzn0
おかげさまで詐称妙子に育ちました
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:51.19ID:e79ncJhe0
祗園祭り山鉾巡行と五山送り火は毎年全国チャンネルで中継してほしい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:51.42ID:GSM/SJI10
のちの酒井法子である
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:52.17ID:9oRejr5Y0
>>42
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:52.19ID:/Xet7qsdK
わんニャンから戻って来た

相変わらず土砂降り?w
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:56.28ID:fumdJups0
なぜ屋外スタジオに、ここまでこだわるのか?
もっと臨機応変にできるやつはいないのか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:53:57.84ID:fPfS8E0C0
雨音やめてw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:00.10ID:hTIMzMsh0
恐怖が足りんぞ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:05.72ID:nxcKiWyba
>>63
なんか不快そう
カンジタが痒いのかもしれない
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:08.15ID:D2odE8NF0
雨音がひどすぎて、聴きずらい・・・。


場所を選べやwww
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:12.75ID:EYrbCLIk0
>>48
ヘリをチャーターしたら行けそうだけど
今日ヘリを飛ばすのは許可されなそう
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:15.19ID:1oIih2Pt0
おとなの子守唄と言えば、サンテレビだと1つ前の天気予報の提供が
グランシャトーだったのでグランシャトーの歌を歌える連中はおとなの
子守唄を見ていた可能性が高い。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:15.54ID:AZoUIFC90
雨音静かになったw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:20.68ID:D38mhrzn0
安いテントで
撮影wwww
BS11と大違い
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:21.08ID:AjVfy3++0
せっかくのしんみりとした良い場面が
雨で台無しやで
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:22.12ID:1RxQLYct0
樹木希林は何年か前の隅田川花火大会の時も
大雨で伝説残したけど雨女なのか
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:24.01ID:136nIz6i0
ものすげー宗教臭い番組だったわ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:29.41ID:HbxCOAkU0
壮大な 雨
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:29.55ID:y32Lhbus0
送り火より河川の氾濫のがヤバイのにこの暢気な放送ぶりw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:30.64ID:HZ9loVUi0
途中から、たまらずBS11に移ったが、どうだった中継は?
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:35.89ID:x2IpGfEn0
松下のマイクが雨音を拾いすぎてるっぽいな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:37.80ID:nxcKiWyba
こういう手紙はジジイが全国的に読んでるからいいんだってもう
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:40.12ID:D38mhrzn0
ジジイぼーっとしてるんじゃねえよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:46.29ID:9oRejr5Y0
>>159
顔がテカテカや
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:53.49ID:CFCFBc/ua
松下奈緒頼むからもっと感情入れて読んでくれ!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:53.94ID:AZoUIFC90
松下のポジションだと雨音を盛大に拾うんだな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:54.65ID:cqxh8kbO0
番組終了後に現場に気まずい空気が流れそう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:54.84ID:BxAOk9Oc0
ことあるごとに番宣して気合入ってたのに、こんな放送になるとなw
天気はしゃーないよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:55.20ID:tCK8IEK90
福知山市三和地区に避難勧告
1701世帯3496人
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:55.58ID:JzYKClSQ0
松下「来年は来ません・・・」
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:57.10ID:H1FAKvXb0
眼が赤い
0195TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:58.01ID:rixJNi4K0
寒冷渦に伴う低気圧による豪雨は、やっぱ凄い。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:01.81ID:v225R4F60
目に物凄い疲れがにじんでいるw
0200ペニスくん改
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:05.98ID:luyW2xyK0
京都のイベントつーと川端康成の古都を思い出す(´・ω・)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:07.65ID:fPfS8E0C0
嘘つけ雨音しか残ってないぞ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:16.09ID:9oRejr5Y0
>>157
雨を全く予想しなかった間抜けなスタッフ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:24.43ID:/Xet7qsdK
>>136
いい着物が濡れたからとか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:25.97ID:HbxCOAkU0
送り火を消し去るかのような豪雨
不吉としか思えん
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:30.11ID:Jsn+rVKS0
BS11のKBS京都は、雨を風情のある感じにみせてたけど、こっちは・・・・。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:36.25ID:AZoUIFC90
雨脚また強くなってないか?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:39.98ID:AjVfy3++0
ものすごい雨のエネルギー
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:41.76ID:dGIS758P0
>>117
>それは大変でしたね
>是非、五山の送り火でご主人の御霊を鎮魂いたしましょう
>大アリクイをゲストに迎えます
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:42.03ID:D2odE8NF0
          ___ _
       ./´::::::-‐`´:::::ヽ
      ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ  KBS&BS11に負けた・・・。!
      / jハ/// l!__,.ィ /|
      /   川 イl!||:|| |:|
      ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
     _,.>-、一'´  \ |__|_
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
    〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
          〔_ノ'´
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:42.90ID:nxcKiWyba
日本日本て
ホルホル番組かよ
チョンみたいなナショナリズムあおってんじゃねーよ

きりん文才無いからアキラメロン
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:45.09ID:SO09UHHW0
とりあえず来年やるなら樹木希林呼ぶな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:46.25ID:9oRejr5Y0
>>201
お昼のクイズ番組から
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:46.72ID:8qw3ViYv0
隅田川の花火の土砂降り中継の時も
樹木希林出てなかったっけ?
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:50.08ID:AzdIQYMza
ババアだまれ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:50.66ID:uYAMfObha
これ送り火の空撮が一番の売りだったんだろうな
それが台無しになってゲストと司会のショボさが浮き彫りにw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:51.67ID:D38mhrzn0
なんでテントでとってんだよこれw
どっか旅館とか貸し切れよ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:53.44ID:JzYKClSQ0
>>208
経験の差やな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:59.29ID:yS0FaKSH0
うち奈良だけど全然降ってない
ピンポイントで降ってるんだろうな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:00.36ID:HDgqt0YP0
松下奈緒のあだ名を音姫としたいが賛同者はいないだろうなあ(´・ω・`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:04.90ID:v225R4F60
>>157
カメラと生け花とギャラで予算使い切ったと思うの
0260ペニスくん改
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:05.89ID:luyW2xyK0
淋しさが、すっきー(´・ω・)!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:06.66ID:HGZbYQ+cr
番組終わったら、みんな揃って「いやあ、大変でしたねえwww」なんて笑うんだろうな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:08.91ID:v/bnYp320
消えてるw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:12.79ID:1Se0/ofV0
>>196
蓮の花を飾って 真っ赤な毛氈を引いた
素敵な特設スタジオだったんですよ…

雨が降って仮設テントからの中継になっちゃったけれど
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:14.49ID:viTbsYIk0
隅田川花火大会の豪雨の中で高橋真麻はよくやったw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:16.77ID:tCK8IEK90
樹木希林はある意味プロだったのか
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:17.10ID:x2IpGfEn0
イッヒイッヒイヒイヒ! ヘイ! おばけのロクンロール
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:17.12ID:EfGAAaYi0
BS11の方がアナウンサー、文化人、セットで圧勝
タレントも壇蜜1人でここで拮抗
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:17.62ID:BxAOk9Oc0
さびしいのはNHK京都放送局の人じゃないかw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:26.67ID:/Xet7qsdK
>>218
樹木希林説が最有力w
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:27.92ID:jLMTTsDO0
松下奈緒「クソ暑い、はよ帰りたい...」
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:31.06ID:56FjU1OP0
京都避難勧告と聞いて飛んできました
のんびり床しててええのん?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:41.51ID:nxcKiWyba
脚本だべ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:43.13ID:136nIz6i0
BS11では大文字は見えたのか?

こっちは大文字はまったく見えなかった
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:45.86ID:D38mhrzn0
>>254
奈良でも吉野から下は豪雨降ってたぞ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:50.96ID:e79ncJhe0
まあ台風直撃の時でなかっただけ救いだったと言えよう。

台風の暴風雨のど真ん中だったら送り火中止にするんだろか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:51.58ID:DLH+iG+30
松下 奈緒1985年2月8日 日本の女優、ピアニスト、作曲家、歌手。本名同じ。奈良県生駒市生まれ、兵庫県川西市出身

あれ?京都関係ない しかも奈良生まれだし
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:53.59ID:AzdIQYMza
セイゴーさん雨を絡めていいこと言って!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:58.72ID:cKjkufIz0
火だけなら1分も持たないもんな
雨中継でスレも進んでるw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:00.02ID:RV8wD/Y/0
NHKのスタッフは撤収後 今夜は徹夜で反省会だな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:02.25ID:AjVfy3++0
この勢いで一晩中降ったらマジで京都ヤバいと思うよ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:02.46ID:viTbsYIk0
聖火みたいやんw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:04.42ID:hTIMzMsh0
樹木希林と市原悦子を対談させたい
0300TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:04.81ID:rixJNi4K0
アナログ時代のテレビで遠距離受信をしている気分
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:07.01ID:tCK8IEK90
本来宗教行事なのに
見せもんにするから
こうなる

たたりやで
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:07.71ID:K/ztf5bja
>>217
買取〜
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:07.86ID:JzYKClSQ0
3時間www
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:13.88ID:fPfS8E0C0
雨音すげえなと思ったら外も大雨だった
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:14.25ID:G9xHAr3f0
KBSが真剣に仕事するのは、祇園祭りと五山送り火の時期だけやん。あと競馬中継。それ以外は(≧∇≦)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:14.28ID:v/bnYp320
コントに見えてきた
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:15.84ID:7nzdCn54p
>>270
しかもKBSのアナはかわいいからな
中継に出てたなごみんとかホント好き
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:21.08ID:jylOJ82f0
一斉消灯放送しろよアホもう受信料払わなくていいぞおまいら
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:24.11ID:2GjrAC7S0
昨日、奈良で送り火があったけど
綺麗やったな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:25.58ID:yS0FaKSH0
これw3時間もやっとったんかw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:26.36ID:x2IpGfEn0
雨も、これはこれで楽しかった(^^)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:28.42ID:D38mhrzn0
ダイダイ!!!
うるせええええええええ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:30.77ID:HNAyI/0L0
でも松下奈緒がノーパンでポエム呼んでたとしたら興奮するだろ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:30.84ID:dACKaUl60
ツイッターで話題になってたので飛んできましたww
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:32.79ID:8NIGUbbB0
BDソフト発売も予定されてたんだろうが
こりゃそれもなくなったんだろうな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:34.56ID:lXwrjzdQ0
ようこんな中でシレッと喋ってられるな
もうメチャクチャ豪雨やで
0329ペニスくん改
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:35.21ID:luyW2xyK0
松岡正剛には学生時代から読み込んでる折口信夫を引用して何かコメントが欲しかった(´・ω・)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:36.43ID:oUe8n5to0
雨のおかげで面白かった
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:36.76ID:FvlFk+5OM
音の調整がおかしい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:45.83ID:Jsn+rVKS0
モビルスーツの性能・・・、いや、カメラの性能に頼りすぎたNHKの大失敗であった
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:47.65ID:dACKaUl60
終わりか、残念w
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:48.93ID:jLMTTsDO0
籾井会長「京都局は総入れ替えだな」
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:50.07ID:0FqF+45g0
>>237
カメラはこっちが圧勝だったけどな。
大雨で外の撮影がイマイチになったのと、向こうの先生みたいな人確保できなかったのが痛かった
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:51.22ID:9oRejr5Y0
「やっと開放されるわ・・・」奈緒
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:52.05ID:KCRjAKTs0
京都、8時までの1時間に21oも降ってるじゃねぇか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:52.80ID:GSM/SJI10
じゃあお前らまた来年
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:01.83ID:2GjrAC7S0
俺の2時間をかえせ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:07.04ID:+GL8tEDs0
わざと雨音入れてたんだな
スタッフは屑すぎる

せっかくの送り火なのに、気持ちがささくれだったわ
0368TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:11.28ID:rixJNi4K0
テレビ局は、「樹木希林は、生中継の敵」と理解すべき。www
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:15.09ID:9oRejr5Y0
来年もまた会おう!
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:15.57ID:/gf8lyHPd
ようやく帰宅したがまず大の銀閣寺近辺は阿鼻叫喚のなか浴衣ギャルが蜘蛛の子散らすように逃げ惑ってた
そんで妙と法は地下鉄の駅とTSUTAYAのとこが激混みでどうしようもなかった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:18.55ID:x2IpGfEn0
チャッカマン
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:23.12ID:y/CZGOi2a
今北


大雨wwwww
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:25.21ID:zDbqA+rpK
終わりか・・・
明日はBSジャパン7chで隅田川花火大会ありますよー
17:58〜19:55まで
その後20:00から、世界侵略ロサンゼルス決戦やるよー
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:39.64ID:JLN9vSzd0
京都局は教育安組とか作り慣れてるはずなんだけどなあ
変にエンターテイメントにしようとしたのがまずかったんじゃないか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:44.00ID:Jsn+rVKS0
>>336

たしかにwwww

たった7台のカメラで立派に中継した局もあったのになwwww
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:46.16ID:DLH+iG+30
もちろん録画しているけど、チャッカマンが・・・ 何か悪いものを見てしまった気が 録画消そうかな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:46.77ID:4FwZskT80
来年は、あさひさんピンで司会させろよ。ぜったいに、あさひ晴れになるから♪

あさひさん、京都局の皆さま、他、本当にお疲れ様でしたっ!!!(`・ω・´)ゞ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:58:50.37ID:D38mhrzn0
NHKとか調子こいてるからこうなる
ざまあとしか思わない
ネコ歩きも最近はBS12の方が面白いしな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:06.83ID:AjVfy3++0
楽しいお盆だったな
ご先祖様たちも笑顔で帰られたようだよ(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:06.91ID:/Xet7qsdK
>>299
いや、自分はそこはやはり伝説の太陽神・松岡修造とかなw
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:07.54ID:k351vdHWK
雨のせいだけじゃなく
余計なことばっかりしてたNHK糞ダったな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:11.66ID:pOUdZ0lf0
>>231
終始しっとりと落ち着いて最高でした。
壇蜜と松下の頭の出来も差がつきすぎて可哀想なくらいでした(´・ω・`)
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:14.13ID:jQU1hgHK0
これはドキュメンタリーにすべきだったね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:16.73ID:y/CZGOi2a
再放送はありますか?
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:20.69ID:RV8wD/Y/0
送り火統括:チャッカマン
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:25.89ID:/v+URSqF0
来年やるならBS11とKBS京都にカメラとカメラクルーだけ提供して
番組の中身には一切関わるな
何度も番宣してたから見たけど何もかも最悪な番組だったぞ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:30.15ID:v225R4F60
>>397
どういう競技だよw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:43.98ID:/hzmSsdX0
何で送り火の中継で爆笑しなきゃならないんだ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:46.64ID:BCz5pYPE0
きりんさん華道家に毒吐いたのけ
瞬間しか見ていないが後ろの花がダサかった
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:01.06ID:FvlFk+5OM
あさひさん怪我しないで帰って来てください
打ち上げで悪態つかないで下さい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:05.85ID:Jsn+rVKS0
2画面機能をはじめて生かせ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:05.97ID:XN2yqU860
酒飲みながらしっとりと松下さんを見る予定だったのに・・・
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:19.52ID:AzdIQYMza
>>378
まさかまた樹木希林が出るのではなかろうな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:22.01ID:WeOOeBXu0
なぜわざわざ洛北高校屋上を選択したのか
寺とかにしておけば、まだ救いはあったはず
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:26.95ID:94Z8ADh00
>>57
それも韓国KBSじゃなくKBS京都だからな
BBC(びわ湖放送)に負ける日も見てみたい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:28.14ID:fPfS8E0C0
いやー面白かった終始BS11みてたけどw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:31.41ID:fL3CSRQsa
なんともなあ
NHKの劣化をはっきり見せ付けた番組だったな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:34.24ID:4FwZskT80
>>357
今回は、あさひさんや丹沢さんたちが、レベル安定してたわ♪

スタジオはもう、LIFE!のコント見てるようだったが・・・(^^;
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:54.37ID:e79ncJhe0
五山送り火も終わったらもう夏も終わりだ。

これから紅葉の時期に向けて観光客と修学旅行生が京都に押しかける。

ホテルの予約はお早めに。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:58.30ID:qKNybgLw0
雨轟々と降ってたのによくやったな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:01:05.00ID:dk1sI2wc0
>>435
あんな屋根の下ではなく雨の中で生け花したらさぞや達成感があることでしょうと皮肉を
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:01:40.88ID:yS0FaKSH0
京都の送り火で思い出すのは
宮城の薪を拒否ったエピソード
全国区に京都のイケズを披露
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:01:54.29ID:Jsn+rVKS0
2ちゃんでスレ立ちそう・・・
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:02:02.77ID:4FwZskT80
>>409
ナミちゃん、お疲れサンっ♪ヾ(*´▽`*)ノ「ホントに行かなくて良かったな、ホントに良かったな、行かなくて!w」
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:03:22.17ID:e79ncJhe0
NHKはこれから反省会。

反省会といっても台風接近してんだからしゃーないやん、だろうけど。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:03:24.75ID:1Se0/ofV0
>>446
放送機材を運び込めて6箇所同時に見られて
一般人に邪魔されずに、借り上げられる場所だったからじゃないのかな

雨の事を全く想定しなかったのが敗因
KBS京都・BS11は欲張らずにまとめて勝利
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:01.34ID:uYAMfObha
>>464
皆様の受信料なんて湯水の如くだから
今頃はやく芸者呼ぼうと盛り上ってだろうよ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:09.71ID:4FwZskT80
皆さま、実況お疲れ様でした!(`・ω・´)ゞまたあさひ!
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:15.70ID:94Z8ADh00
>>446
5つとも見渡せる場所をいくつか交渉して、条件がよかったんだろうな
普通のマンションやビルとか商業施設の屋上とかだと、いろいろ不具合ありそうだし
そうなると結構選択肢は少なそう

福知山で避難勧告が出たらしいが、福知山の大文字焼きはさすがに延期したんだろうなあ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:30.49ID:8qw3ViYv0
樹木希林は悪くない
ttp://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130727%2F16%2F1449856%2F58%2F286x288x1d66a3746a25d44f9da51e2d.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:42.19ID:pOUdZ0lf0
しかし圧倒的な機材とギャラでここまで糞番組が作れるとは・・・
やっぱNHKは受信料半分にして職員の給与半額にするべきだわ(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:06:06.07ID:8qw3ViYv0
チャッカマンより
どうみても松葉に火点けてるのに
ずっと藁で押し通した方が気になった
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:06:07.04ID:KOI+GP2U0
>>435
毒吐いてどうすんだとおもた
土砂降りの雨の中でやらされて内心苛ついてたのかもしれないが隆甫さんのせいちゃうし
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:08:07.52ID:4FwZskT80
あさひさんのキャプしてくれた職人さん、本当にありがとうございましたっ!!(`・ω・´)ゞ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:08:42.33ID:8qw3ViYv0
>>475
>>480
テレビの見れるスマホや携帯電話からも
毎月の料金を見なくても
ユニバーサル料金と一緒にお支払いいただきます
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:08:52.74ID:9vyiZRry0
>>425
隅田川花火大会でもゲスト呼んで雨降って、
高橋英樹がブチ切れてたような
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:13:36.35ID:qKNybgLw0
色んな意味で面白かったよ

これが生放送の醍醐味
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:18:33.77ID:136nIz6i0
BS11では東山大文字は見えたのか?
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:20:31.63ID:136nIz6i0
それにしてもいい気味だった
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:22:46.30ID:H1FAKvXb0
アマナ「ドローンの出張経費、どないしてくれんねん?」

NHK 「希林サン、ノーギャラってことで如何でしょう?」

テレ東「ほな、隅田川花火大会のときの分もギャラ返納って事でw」

希林 「死ぬ前ぐらい、好きにさせてよ」
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:40:20.40ID:jAK+OqG60
旅動画とかようつべで見てると
旅先で知り合い作るのうまいやつは天賦の才能があると思う
ちょっとしたきっかけでぐいぐい行かなきゃな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:52:40.82ID:Olc2kqcVa
>>496
BSジャパンでもさんざん放送していたし・・・・
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:54:36.53ID:RQNUpvI10
>>499
こっちはこれからが本番で、朝にかけてピーク。よく考えたら五月蝿くて眠れないwww_ト ̄|○
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:56:20.44ID:61F3ORpf0
台風が絡んでるから、けっこう振り方がが強いんだよな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:59:03.77ID:RQNUpvI10
あ、ついにブロックノイズが乗り出しました皆様ごきげんよう・・・
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:59:51.77ID:y32Lhbus0
>>500
レーダー見たら京都どころでない雨雲が関東の千葉と茨城、北海道は道東と道央にあるね
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:03:34.54ID:RQNUpvI10
>>505
いわき市なんでこれから風雨が強くなります。ナイトキャップ決めて雨戸閉めて寝ます。(´・ω・`)ノシ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:22.76ID:sgWA9VAk0
今夜も見るよ 最終話
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:25.34ID:A1CQi+op0
先週も昨日も見逃したけど触れたらおちんちん見に来た
てか最終回かよw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:55.03ID:ywUrEguT0
最終回なのか
何回か見てないんだけどもう体の関係はあるの?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:02.30ID:g88URw/p0
そういやここ2〜3回見忘れてた(´・ω・`)
この2人は男女関係になったの?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:07.98ID:AIZ9zis00
おまいらこんばんは(´ω`)
おちんちんにはマニアタが送り火見逃した(´・ω・`)
三行
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:28.43ID:AIZ9zis00
2828(・∀・)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:17:22.86ID:AIZ9zis00
>>513
まだです
現時点では両者ともあきらめかけています
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:19:14.87ID:AIZ9zis00
>>520
ありがとう
大雨決行が京都らしいというかなんというか(´・ω・`)
BS11でもやっていたのかな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:30.26ID:AIZ9zis00
顔を見せないモブ女性(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:47.73ID:A1CQi+op0
>>527
そうBS11というか京都のローカル放送らしいけど
カメラ30台駆使したNHK完敗だったw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:22:28.37ID:AIZ9zis00
>>530
旦那のおかげで目が覚めそうであったのが、
田中要次の言葉のせいで・・・今に至る
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:23:00.11ID:x2IpGfEn0
これは、アソコビショビショですわ(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:23:40.81ID:AIZ9zis00
>>533
そっかー録画しておけばよかった壇蜜( ´Д`)ハァハァ
ありがとう、さすが地元最強か
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:23:56.67ID:x2IpGfEn0
これは、言葉にすると陳腐だな、脚本
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:10.27ID:x2IpGfEn0
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:19.81ID:vmj1OFn90
一流企業ならダンディで仕事も出来るおじさんが多そうだから
若い女性社員からもてる人多そう(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:20.96ID:AIZ9zis00
部屋のなかでスーハー
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:37.32ID:x2IpGfEn0
合鍵作っとけよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:11.06ID:A1CQi+op0
ヤバイよヤバイよ〜
最後に旦那がシリアルキラーになって一家惨殺とかしたら凄い脚本と褒めるのにw
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:26.97ID:AIZ9zis00
>>547
ハゲてなければ(多分)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:58.75ID:AIZ9zis00
へんたいだー
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:04.44ID:x2IpGfEn0
合体待機
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:12.56ID:vmj1OFn90
うちの玄関の鍵がカギの開け閉めの時カッタンって感じの手ごたえがなくなった
ゆるゆるしてるどうやって治せばいいのだろう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:34.27ID:x2IpGfEn0
部屋でオナニーしてました
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:45.71ID:AIZ9zis00
さすがに致すわけにはいかないか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:08.91ID:x2IpGfEn0
早く脱がせ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:52.67ID:x2IpGfEn0
ドエロだな、この奥さん
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:30:05.03ID:AIZ9zis00
落ちたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:18.44ID:vmj1OFn90
1990年代みたいなドラマだな(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:41.04ID:x2IpGfEn0
俺なら押し倒すかな、我慢できない
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:32:47.72ID:AIZ9zis00
福岡の日本酒を知りません(´・ω・`)
福岡の「美味い」焼酎を知りません(´・ω・`)
熊本・大分以南なら美味いのを知っています(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:33:12.87ID:x2IpGfEn0
抱きついても拒否しなさそう
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:33:58.53ID:x2IpGfEn0
「一発だけでいいからやらせて」
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:14.00ID:AIZ9zis00
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:25.34ID:AIZ9zis00
「奥さんと一緒?」
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:35.64ID:x2IpGfEn0
修羅場のヨカーン
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:37.08ID:AIZ9zis00
ラスボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:02.18ID:AIZ9zis00
ピンポンが本気だー
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:03.60ID:x2IpGfEn0
クローゼットに隠れろ!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:39.20ID:AIZ9zis00
殴ったね!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:15.45ID:AIZ9zis00
ひげ宣戦布告しないの?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:19.83ID:g88URw/p0
このドラマ見てこの男(派遣劇団員)を素敵〜
とか思う主婦っているの?(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:25.48ID:x2IpGfEn0
まあ、ちょっかい出してりゃ旦那に殺されても仕方ないわな(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:28.21ID:lsOVuXPc0
修羅場コネーのかよ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:33.94ID:x2IpGfEn0
お天道様はお見通しだぞ・・・(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:42.92ID:AIZ9zis00
前回の田中の言葉はナンだったんだ・・・(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:38:15.78ID:x2IpGfEn0
そして合体
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:39:04.13ID:x2IpGfEn0
下衆いわ脚本w
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:39:25.01ID:AIZ9zis00
旦那「鍵の音がしたぞ?」
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:11.09ID:AIZ9zis00
ですよね(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:17.27ID:lsOVuXPc0
何で世の妻は夫を父さんて呼ぶの
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:42.43ID:x2IpGfEn0
思い出作りに一発くらいやらせてやれよw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:34.29ID:sgWA9VAk0
いつもだったらタッキーの不倫ドラマ見て、その後これを見てたんだが…
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:36.69ID:gTQBCITT0
そろそろ、弁当の移動販売はじめてみる?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:53.78ID:5z4XTTyW0
すごい顔がボコボコ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:02.11ID:x2IpGfEn0
満帆商事秘書課
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:08.00ID:AIZ9zis00
>>623
旦那でヤらして貰おう(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:42.17ID:AIZ9zis00
せっくるなし
不倫じゃ・・・ないよね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:14.96ID:gTQBCITT0
NHK的な優等生な展開でしたな。。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:59.39ID:HBC2KKFq0
>>621
男同士で察しあって夏は守るという事で暗黙の合意、口元の傷はその摩擦?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:00.23ID:5z4XTTyW0
ダニに食われてウィルス性の脳炎で
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:06.90ID:x2IpGfEn0
123便待機

あれはお盆の出来事だったなあ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:08.06ID:lsOVuXPc0
人が死んでんねんで
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:11.91ID:gTQBCITT0
男の方の演技力がなあ・・・
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:20.52ID:AIZ9zis00
クライマックスが斜め上条すぎる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:34.65ID:5z4XTTyW0
ねこー
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:44.12ID:x2IpGfEn0
もうだめかもわからんね
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:50.95ID:gTQBCITT0
鶴見辰吾だけは、よかったな。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:59.67ID:g88URw/p0
>>658
全く魅力がないね(´・ω・`)
もうちっといい俳優だったらまだ見れたかも
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:06.97ID:lsOVuXPc0
予告詐欺の最終回
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:07.69ID:AIZ9zis00
森高を抱きたい( ´Д`)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:07.84ID:x2IpGfEn0
はいじゃないが!
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:24.79ID:rQcoX+0md
漫画も事故死オチなんで
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:43.93ID:x2IpGfEn0
お盆の帰省で満席だったんだよな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:59.43ID:AIZ9zis00
髪が違う・・・1年でこんなに
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:02.63ID:x2IpGfEn0
マックパワー
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:17.77ID:6M1GD74H0
女子円盤投げ世界記録東ドイツの76.80
ドーピングひどすぎるな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:31.16ID:x2IpGfEn0
御巣鷹山
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:47:32.09ID:x2IpGfEn0
ダッチロール
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:48:30.29ID:x2IpGfEn0
どーんと行こうや!
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:51:43.49ID:x2IpGfEn0
圧力隔壁が破裂
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:41.60ID:x2IpGfEn0
エンジンの推進力でコントロールとか神業
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:54.97ID:x2IpGfEn0
まさか坂本九ちゃんが乗ってたなんて・・・
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:54:15.98ID:AA/Oe7N80
今の遺書、たまたま運良く奇跡的に残ったってだけで
実際にはもっと多くの人が遺書書いたけど燃え尽きたりとかで
読まれなかった分が沢山あるってことだよなあ・・・(´;ω;`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:54:35.24ID:x2IpGfEn0
場所が不明だったんだよな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:01.34ID:vaRUSAST0
ニュースが気になって一晩中寝られんかったわ

隣のおじさん、幼稚園の先生、知り合いのお父さんが亡くなった
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:26.07ID:pr4gcv/2d
この時9歳だったけど子供ながらにかなりショック受けたわ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:29.87ID:AA/Oe7N80
>>708
九ちゃんはその前の逆噴射事故とかで日航をまったく信頼してなくて
移動は全日空を必ず指定してチケットとってたんだけど
この日はお盆の大混雑で日航しか取れなかったんだよね・・・

キャンセル待ちで空きが出てラッキーと乗り込んでいった人もいた(´;ω;`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:57:17.30ID:x2IpGfEn0
大久保清か
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:59:46.83ID:x2IpGfEn0
異臭が凄かったらしい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:59:49.79ID:REdm8TKz0
燃えてる筈なのに夜明けになるまで
墜落現場がわからなかったのも不思議だな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:30.29ID:sd9A+YIw0
別のNスぺ?で墜落現場特定までの特集やっていたけど
最初に通報したおばちゃんの絵が怖かったなぁ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:34.84ID:wRInTtoB0
木に人間の皮膚がぶら下がっていたりしたらしい
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:33.84ID:t0WSlyiQ0
>>725
間接的な知り合いを含めたらもっといる

千里ニュータウンなんだよ
ベッドタウンで空港からもわりと近いんで最終便で帰りやすい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:42.58ID:L4DI8FxS0
>>730
米軍機がわりと早く発見して救援しようとしたけど
日本政府がそれを断ったって話は何かで読んだな(´・ω・`)
沈まぬ太陽だったかな?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:53.54ID:mCOBJUS80
>>718
前年、着陸失敗で尻餅事故起こして圧力隔壁が破損
圧力隔壁は巨大すぎてまるごとの交換は厳しかった

ボーイング社から半分パーツ送ってもらって、指示通りにツギハギしたはずが
ボ社の修理指示が間違ってて強度不足の状態で接合
(実際に修理したのはボ社の下っ端整備員=アメリカ人)

しかし誰も修理ミスに気づかず、通常通りの飛行を繰り返すうちに
金属疲労起こして亀裂が入り、この日ついに破壊されてぶっ飛んだ

シミュレーション結果では、強度不足の状態で飛んだ場合
確か1万2千時間くらいで限界が来るという結果になったが
まさにそれと合致した飛行時間だった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:02:52.34ID:wRInTtoB0
隣の乗客の体から眼球が見つかったりしたらしい
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:09.85ID:xVytoPCca
川上さんとこには芸能事務所のスカウトが殺到したらしいね
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:22.66ID:DZ7E5hKe0
墜落直後は結構生存者がいたそうだが
今でもすぐ救出するのは難しそうだな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:44.20ID:LBZS3+ZO0
えんま?週刊誌だったか忘れたけど、バイトの休憩中で見た写真がショッキングだったな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:04:15.12ID:M4vGWDMH0
あの親子は吉崎だったかな?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:04:19.62ID:wRInTtoB0
遺体確認する家族の姿をテレビで見て涙が止まらなかった
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:05:49.91ID:wRInTtoB0
この事故で、お盆のテレビ特番全部すっ飛んだ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:05:56.61ID:mCOBJUS80
>>738
丸焦げのよくわからない塊が出てきたんでレントゲン撮ったら
二人ぶんの体が合体してたってのもあったな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:04.02ID:L4DI8FxS0
>>747
最初はすごい楽しみにしてたけど
なんか淡々としすぎててつまらないわ(´・ω・`)
最近は録画したまま見てない
小説の面白さが全く伝わってこない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:09.95ID:wRInTtoB0
>>752
激しく揺れる機体の中で書いたから字が乱れてるんだよな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:13.15ID:DzaLAXUW0
昔のマスコミはまぁがんばってたのかね
今はツイッターで掲載許可を求めるだけ。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:34.04ID:mCOBJUS80
>>749>>755
指輪じゃないよー、どこかの神社のお守りをペンダントにしたもの
氷川神社とかだったかな
それが胸部分に食い込んでて本人と確認できた

九ちゃんは胸部分しか出てきてないから指輪も出てきてないはず
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:51.87ID:t0WSlyiQ0
>>747
面白いの?

原作も映画版も酷いなぁという印象しかない
映画は一緒に見た母親が激怒してた
まわりに遺族がいたり、身内が航空関係者もいるからか
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:56.22ID:UHhKMT4Ua
スクープ取れてやった〜としか考えてなかっただろゴミクズが(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:08:37.80ID:M4vGWDMH0
JALの訓練センターに行って、これに関する記事や残骸を見た時はショックだった。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:09:04.18ID:mCOBJUS80
>>755
ちなみに機長は下顎の歯数本+下顎骨一部のみ
レントゲンで本人と確認
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:09:04.96ID:UHhKMT4Ua
ゴミクズの自覚が芽生えるまでに30年掛かったのか?(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:09:44.59ID:wRInTtoB0
満足な姿の遺体なんてほとんど無いんだから・・・
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:09:45.92ID:xVytoPCca
クライマーズハイ、作品にするにあたり架空の事故でも成り立ったのに日航機のネームバリューを使いたいがためにそこだけ実名にした糞作品
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:10:02.73ID:DZ7E5hKe0
かと言って全く情報が開示されないのも困るしな
その間が難しいな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:10:02.77ID:UHhKMT4Ua
マスゴミは社会に何の役にもたたんから消えてなくなれ(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:10:44.87ID:og2UE+uox
宝塚歌劇団の北原さん、大相撲の伊勢ヶ濱親方(当時)のおかみさんと
息子さん、阪神タイガース球団社長…。、
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:11:05.43ID:wRInTtoB0
変な演出いらない
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:11:25.91ID:6YJWK1BT0
何か腹立つな真木よう子の喋り方。なんでこんなのが人気なのか
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:11:28.18ID:L4DI8FxS0
>>773
だよね〜
123便の話かと思いきや社内抗争の話だものな(´・ω・`)
終始怒鳴りあってるw
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:12:10.17ID:wRInTtoB0
歯の治療履歴から歯型照合して本人確認したんだよな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:12:15.44ID:UHhKMT4Ua
日航機墜落事故当時の首相って中曽根だよな?(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:12:50.91ID:L4DI8FxS0
形のない遺体を包帯で人間の形にしたんだよね?
涙出るわ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:13:20.30ID:mCOBJUS80
>>772
このケースだと前方ほど損傷が激しかったんだよな
ほぼレントゲンが頼り

機体は二つに割れて、後方部分は斜面を滑り落ちたので火災を免れ
損傷は少なめだった
眠ってるだけのようにしか思えない子供の遺体も多くて、
自衛官も泣きながらの遺体収容だったとか

4人の生存者はほぼ最後部にいた人たちに限られてる
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:14:28.26ID:wRInTtoB0
このシーンはよく覚えている
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:14:38.43ID:17daQYSU0
報道ヘリがジャマ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:14:43.11ID:6YJWK1BT0
これ、今頃だったよなあ。夏で実家の二階にいてエライ事故がおきたなあ、なんて思っていたが
今は二階なんて糞暑くていられない。当時はクーラーもなかったような気がする。冷夏だったのかなあ。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:15:05.84ID:wRInTtoB0
こういう時こそ自衛隊ってありがたい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:15:07.03ID:b9KnWItD0
この映像、よく使えたな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:15:54.45ID:mCOBJUS80
>>797
冷夏じゃなくて気温自体が今よりだいぶ低かったんだよ
どこの家もクーラーなしで扇風機だけで過ごせてた
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:16:04.83ID:sd9A+YIw0
墜落直後はまだあちらこちらで声が上がってたって証言あったような気がする
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:09.20ID:6YJWK1BT0
>>804
そうだよな。今は異常に暑い。どう考えても常時30℃越えなんてなかったような
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:37.22ID:xVytoPCca
>>783
あれ、映画版なんて試写会の際にこんな悪趣味なパネル作ったり、御巣鷹で特別試写会やったりしてる
http://i.imgur.com/Y9xufT3.jpg

御巣鷹に行った事故関係者なんか本当ポカーンだったと思うわ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:40.40ID:b9KnWItD0
>>803

取ってるはず。第1級の要注意物件だから
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:43.91ID:UHhKMT4Ua
日本の事件事故災害の犠牲者(´・ω・`)
オウム事件 29人
日航機墜落事故 520人
東日本大震災 16000人
関東大震災 14万人
太平洋戦争 300万人
シンゴジラ国連による水爆攻撃 500万人
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:49.19ID:wRInTtoB0
マスゴミうぜえ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:18:10.47ID:LP6KNDVza
クソマスゴミ氏ねよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:18:25.15ID:6Kh49rqQK
>>783
だってクラハイ原作とNHKドラマ版は
「他人の不幸は蜜の味」と言わんばかりのハイエナ体質のブンヤ連中が
スクープを巡って醜く争い合う物語だからなあ
映画だと事故の犠牲者追悼と慰霊がテーマみたいになってたけどww
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:18:37.89ID:6YJWK1BT0
結局はコントロール不能での山腹へ激突だっけか。何キロくらいでだろう
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:19:52.35ID:wRInTtoB0
泣ける
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:17.28ID:mCOBJUS80
>>807
三十何度以上になる日なんてのが珍しかったんだよね
今はエアコンみんなつけるようになったから
その排熱でよけいに悪循環生んでるってのもある
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:48.81ID:M4vGWDMH0
>>798
島根に家族で旅行に行った時、タクシーの運ちゃんが川上さんの家はここだと言ってたけど、今考えてみれば複雑だわ。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:59.59ID:wBz7lGMQ0
墜落現場で、「報道どけーーー!!!」
って罵声が飛んでたのはスルーか?クソゴミが死にやがれ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:19.23ID:L4DI8FxS0
>>815
そうなの?
映画も>スクープを巡って醜く争い合う物語
にしか見えなかったけどなぁ(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:31.07ID:mCOBJUS80
>>816
速度は覚えてないけど、前方にかかったGは
確か100G行ってたって計算だったかな

PDFで事故調査報告書読めるけどまあ凄まじいよ本当に・・・
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:22:25.23ID:mCOBJUS80
やべーこっちにかまけてたら五輪録画失敗 orz

こんな日にやるなよもう・・・('A`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:22:52.87ID:og2UE+uox
機長の遺体確認の決め手も歯型だったはず。
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:22:59.91ID:p17bvl9S0
歯型、かわりはないで〜すか〜♪
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:24:09.69ID:mCOBJUS80
>>820
絶対こう言う奴出てくるけどバカだよなー
高速で水面突っ込んだらコンクリに激突と変わらんつーのw
水がどんなときでもフンワリ柔らかいものと思ってるバカの妄言

むしろ山に行ったからあれだけ生存者が出たと考えるのが自然だよ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:24:15.79ID:6YJWK1BT0
>>831
100Gかよ。戦闘機で宙返りか何かで7Gで、宇宙飛行士の訓練は楽だったなんて油井さん言ってたな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:24:55.21ID:mCOBJUS80
>>834
ダッチロール+フゴイド運動
前後左右常にグラングランで酔って吐いてしまった人も結構いたとか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:26.82ID:wRInTtoB0
泣ける
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:33.31ID:4Hg8MhV20
この番組なんで真木ようこなんだろ
キモイよ

>>808
何だこれ・・・考えた奴気違いだろ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:02.81ID:wRInTtoB0
みんながんばった
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:25.86ID:LqqVZcqw0
前にこれやってたとき、『墜落遺体』って本教えてもらったけど、すごい本だった。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:56.28ID:LBZS3+ZO0
不謹慎だが、黒焦げや泥まみれの肉の塊ばかりなんだろうなぁ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:24.33ID:wRInTtoB0
胸が苦しくなる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:46.84ID:UHhKMT4Ua
>>851
木に内蔵がぶら下がってたり
人間の丸焼きが転がってるんだよな(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:51.20ID:og2UE+uox
同級生のお父さんも犠牲者のひとりで、夏休み明けの
2学期の始業式の朝礼で黙&#31153;…。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:55.40ID:p17bvl9S0
アナザースカイ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:04.82ID:DZ7E5hKe0
色々陰謀論もあるけど結局報告書通りなんだろうな
この手の大規模事故では良くある事
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:12.49ID:UHhKMT4Ua
修理した社員はどうなったん?
教育してた上司はどうなったん?未だ生きてるん?(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:17.91ID:wBz7lGMQ0
遺体確認で死亡を確定させないとその後の保障交渉に
進めないっていう事情も理解せねばならんぞ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:25.97ID:wRInTtoB0
持ち主不明の遺品を捨てようとした日航
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:42.89ID:LqqVZcqw0
でも、首から上だけの遺体を見て「これは主人です」って言った人が、
上顎から上がなくなった遺体を見て、「これも主人です。間違いありません」って言った例もあるんだよな。
それを聞きながら医者は「あなたのご主人は下顎が2つあるんですか」と聞きたかったけど、口にはできなかったらしい
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:46.64ID:6Kh49rqQK
>>829
映画は宣伝段階で犠牲者追悼と慰霊を全面に出してた記憶
テーマソングとかも感傷を売りにしてたし
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:30:21.56ID:wRInTtoB0
泣ける
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:31:01.39ID:FKHte7UPK
桑田清原のPLを観にいくはずだったんだよな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:31:32.96ID:7mX8Mzsq0
今の日航は病的なぐらい安心安全アピールに必死だからな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:32:00.23ID:wRInTtoB0
こんなん生きた心地しない
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:32:09.29ID:og2UE+uox
>>869
この少年は、PL学園のファンで、その観戦が目的だったはず。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:33:12.92ID:mCOBJUS80
>>867
みんな混乱してて本当に本人か照合できないのも多かったんだよな
当時はDNA鑑定も無かったし

だから最後の方になると数が合わなかったり、
どうしても見つからないって人も出てきてた
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:33:26.00ID:DzaLAXUW0
機内の録音が見つかるまで
パイロットの遺族が悪く言われたんだよな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:33:42.15ID:6YJWK1BT0
尻もちパイロットは誰やねんってことにはならない・・・よね
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:34:17.11ID:xVytoPCca
被害者の甲子園に出場する東京農大二校の選手のお父さんってのが印象的で覚えてる
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:35:19.36ID:wRInTtoB0
ミスの連鎖
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:35:44.40ID:UHhKMT4Ua
車とかの技術者なら誰でもミスで人が死ぬのを意識してしまうよな(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:36:12.33ID:dNs/XwbqM
一時徐々に風化しつつあったのに、日航がやらかしてまた盛り上がってる感じだな。
御巣鷹山だけ異様に取り上げられる謎。

同じくらい悲惨な事故何てもっとあるのだが
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:36:47.38ID:wRInTtoB0
おかあさん、自分を責めてそう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:36:53.14ID:UHhKMT4Ua
ジャンボジェットって747だけの呼称で
777とか787はジャンボとは云わないと最近知った(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:37:38.69ID:R3MBl/PfK
これ当時のニュース見てた時「外から何らかの力で無理矢理垂直尾翼を引き剥がされた様な現象」
という証言があって、小学生だった私は「宇宙人か妖怪の仕業だ!」と思い込んで本気でブルってたな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:38:09.73ID:dNs/XwbqM
>>901
これ何度も見てるけど、全然エグサがないよな。
カラーなんてあったのに、あえて白黒にしたのかね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:38:49.04ID:dNs/XwbqM
どーんといこうや。

文字に起こすとすごいアレだからな。
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:39:00.58ID:Q/ZkGwiW0
日航機墜落事故だけいつまでもやるから遺族が自分たちは特別なんだと勘違いするんだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:39:02.00ID:DZ7E5hKe0
日航もあれだけどこれ一番やらかしのは
ボーイングじゃないのか
外国だから厳しく罰せないのは悔しいな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:39:12.62ID:6YJWK1BT0
>>904
サイズがジャンボサイズじゃないような。詳しくはないけど中型クラスでしょ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:39:24.48ID:dNs/XwbqM
事故が飽きても次に生かせばいい

ってアメ工の考えは理解しがたい
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:39:38.05ID:mCOBJUS80
>>906
公開というかその前から流出してたんだけどね
ネットで流されまくってた
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:40:46.82ID:UHhKMT4Ua
今は制御プログラムちょっと間違えたら人が死ぬからな
機能安全は大事(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:40:53.05ID:dNs/XwbqM
ジャンボは燃費悪いって、もう中型優位になってるんだよな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:41:01.27ID:og2UE+uox
福島第一原発事故のGE、日航機墜落事故のボーイング…。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:41:18.79ID:mCOBJUS80
>>913
自分たちがこれを聞けるのもほぼ全員死んじゃったから、だしなあ・・・

逆噴射のも相当アレだと思うがあっちは流出してないしな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:42:06.45ID:6YJWK1BT0
>>916
日本でのジャンボ運用だと、比較的短距離で上昇下降を繰り返すようなことになって、
修理箇所に負担がかかるような話を思い出した。まあ尻もち事故したら機体破棄みたいなことにしないと
事故に繋がっちゃうわなあ。修理もいい加減な感じだし。
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:42:27.73ID:dNs/XwbqM
靴だけ見つかった小学生はいたな。
かわいそうだったけど
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:42:41.12ID:BiQTn8gEa
当時はPL法とかで巨額賠償とかできなかったのかねぇ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:21.43ID:7mX8Mzsq0
ここに心霊スポットだと面白がって行こうとする馬鹿が後を絶たない
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:35.51ID:mCOBJUS80
>>919
まあ土下座謝罪だけしても実際なんにもならんしな
日本人は謝罪=みそぎで、次に生かせないし
どっちもどっちというか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:37.89ID:dNs/XwbqM
今年整備にきてた日航社員が死んじゃったな。

そこまでして社員にやらせてもなぁ。専門業者でいいと思うよ。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:54.00ID:GdscrfpY0
>>930
普段はともだちとか言っていても
こういうことが起きるといきなり力関係が姿を表す。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:44:31.59ID:DZ7E5hKe0
もしこれ立場が逆で適当な対応してきたら
経済制裁かますレベルだな
やはりアメリカに依存している状況は異常だ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:44:44.76ID:UHhKMT4Ua
何も新しい情報がないマスゴミ自画自賛番組だった
観て損した(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:44:56.56ID:mCOBJUS80
>>931
圧力隔壁がデカすぎて全とっかえできないから
下半分だけ送ってつなぎ合わせろーとか、その時点で怖いわ
実際そこで見事にミスって事故ってるし
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:17.06ID:wRInTtoB0
ゲイっぽい
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:49.70ID:KVPPtJTM0
おおおおおおおおお今日じゃないが上原ベリーダンスやっとやるじゃん
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:50.08ID:mCOBJUS80
>>942
搜索の時だってアメちゃんがいち早く見つけて教えてくれたのに
メンツ第一で断って犠牲者増やすんだものな・・・('A`)メガバカス
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:48:35.62ID:wRInTtoB0
おっぱい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:42.08ID:wRInTtoB0
なんか重そうな動きだなw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:18.27ID:wRInTtoB0
フラ○ンコ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:51:10.00ID:Knhav45n0
エロありますか?
今日から3日間ダンス再放送みたいですが
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:51:47.17ID:Oq0NazF60
この番組本編見てないけどやたら番宣してたのは覚えてる
もう6年前かよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:52:07.44ID:wRInTtoB0
よく見るとゴツイ顔だな、メイサ(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:52:17.63ID:KVPPtJTM0
堀北も人妻になって仕事してるのあまり聞かないし
事務所稼ぎ頭は桐谷だけかあとたまに三菱地所見る子w
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:54:29.25ID:6YJWK1BT0
>>974
どいつもこいつもだけど、ドラマで数字取れるなんてほとんどいないね。
まあ、ドラマなんて誰も見なくなったんだろうけど。俺も見逃し無料オンデマンドで見る程度だし
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:56:07.07ID:wRInTtoB0
ピパ先生「まず全裸になってください」
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:56:50.20ID:wRInTtoB0
鼻の下が伸びてるピパ先生
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:59:21.48ID:wRInTtoB0
デブなピパばあちゃん
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:01:43.60ID:wRInTtoB0
鷲づかみにするのにちょうど良さそうなおっぱいの大きさ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:05:31.18ID:wRInTtoB0
メイサ、南米にいそうな顔
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:06:38.38ID:6YJWK1BT0
赤西と離婚なんて話題は以前あったような気がするが最近は表に出ないな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:08:59.64ID:6YJWK1BT0
タモリ倶楽部でクラッシックギター600万円なんてのを思い出す
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:10:13.52ID:DzaLAXUW0
100年前?
録音できたのかな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:12:33.83ID:6YJWK1BT0
UHFだけだな。まだVHFアンテナを撤去してない光景はよく見るけど
0998 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/17(水) 01:19:37.04ID:gUy9rpkd0
わお
これ再放送してたんか
録画したかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況