X



リオデジャネイロオリンピック★286©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:22:32.62ID:mQXKZcgz0
勝ったな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:23:23.61ID:QcX8bK/W0
何か地味なんだよな
バッグ取ってジャーマンとかしてほしい (´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:24:33.81ID:ZbvKRxWP0
実況慣れしてない酢豚に書き込むバカタレが集まってきたから
スレ使う順番もデタラメになってきた
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:24:36.50ID:mQXKZcgz0
よしよし
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:24:46.73ID:uw1vCUmP0
>>9
そう簡単に出ないから貴重なんよ
ロンドン時は1回出て歓喜したよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:27:29.42ID:5CWLyUyM0
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      こっちが先だぞおおおおおおおおおお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く
             (@);;;;;;;;;;(@)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:29:53.12ID:CziVNdmSd
解説者の方もあちこち移動したりと
大変だな。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:38:36.47ID:mQXKZcgz0
本日の主役登場
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:40:08.34ID:mQXKZcgz0
>>41
夜釣りですか?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:43:42.21ID:E2rJlMdl0
よしよし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:47:09.74ID:mQXKZcgz0
コンタクトでやるの怖そう
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:48:30.60ID:mQXKZcgz0
よしよし
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:48:52.20ID:xvtmIsCU0
1000でスレが終わるのに、1001以上流れた的な勝利
ttp://folderman.mobi/s/fm60709.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60710.jpg
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:48:52.22ID:eFJSlIR80
やばい
細かいルールが全くわからん
役一覧とかほしい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:48:56.28ID:zbD7Uw9u0
もう優勝でいいよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:01.04ID:X7utR5480
やっぱこういうのが面白い
JUDO(
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:02.40ID:yR0qDOJA0
まんこ固めで勝利
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:03.19ID:DfoLDxQK0
もっこりしてね?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:15.98ID:jpURifFZ0
最後は簡単にテクニカルフォールかい
序盤は苦戦してるように見えたが
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:19.26ID:44ydd8SE0
知らん間に点入ってるのな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:23.04ID:93laWqVU0
>>64
10点以上
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:25.04ID:vwVOw63l0
見ている方が力が入るわ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:34.39ID:0LDiVz4x0
この試合には2人の勝者がいる
相手にかった伊調と
河村にかった実況アナだ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:34.82ID:zA7szyyR0
伊調さんデカいから何センチかと思ったら166cmでそうでもなかった
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:37.94ID:iJ93oZJr0
>>64
コールドゲームみたいなもんでない?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:46.80ID:GtuWaW3v0
>>870
こういうの民放アナて恥ずかしくならないのかな
後で見て情けなくならないんだろうか?
勉強しようとか向上心無いのかなあ
給料は民放アナのほうがずっと高いよね
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:46.91ID:DfoLDxQK0
>>64
10点リードじゃね?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:49.28ID:3LpTxv070
ユニホームに虎がいない
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:49.51ID:WlbnpJaG0
ベストの力を出せる体重じゃないと思うがそれでも強いな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:49:56.02ID:zWmJV0Qva
レスリングを一生懸命やっている人には申し訳ないが、
オリンピックの種目から外されそうになるのもわかるわ
わけわからん(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:01.15ID:zbD7Uw9u0
河村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞ひっこめwwwwwwwwwwwwwwwww
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:07.91ID:WAXskOzI0
綾瀬はるかをちょっとブサにした様な顔だな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:08.88ID:ddcGl0bYa
なんか体調悪そうなのになんだかんだ楽勝ってやっぱすげーな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:17.98ID://xk1YGM0
柔道と違ってフェアなルールに感じる
タックル柔道の時も柔道の場合ノーリスだからな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:19.14ID:j+vimN1k0
ワキはめちゃくちゃきれいだな・・・w
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:22.39ID:zA7szyyR0
さっきは8点って言ってたけど結局10点さ?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:22.51ID:KMcKZvZ80
フリースタイルの方が格闘技として実用的だな
グレコローマンは何考えてるのかわけわからん
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:22.99ID:ZIslPrJhp
レスリングはやっぱフリースタイルだわ
うまいやつの高速片足タックル見ると鳥肌たつ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:24.93ID:xvtmIsCU0
ラリアットされたら1回転確実
ttp://folderman.mobi/s/fm60711.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60712.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60713.jpg
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:28.65ID:44ydd8SE0
柔ちゃんヘア
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:29.08ID:oY0tiBR+0
>>86
苦戦というか、相手がむっちゃ警戒するわけだから、なかなか噛み合わせるのが難しい
かといって強引に攻めれば返されるくらいの強さも相手にはあるわけだし
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:31.18ID:T8yCEZ0I0
こっちの階級は音声なしで見なきゃならんな(´・ω・`)
日テレは誰も派遣しないでいいよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:33.35ID:DfoLDxQK0
資料読み最高だなw
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:44.25ID:0LDiVz4x0
はっきりいって
河村とさっきのアナのダブル体制は
河村の無能ぶりをさらすだけにイジメ行為だ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:50:46.90ID:zbD7Uw9u0
ポエマーいらねえよ
民放なら岡安にやらせろ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:01.33ID:s9Nu74/20
>>120
あとで他の穴と聞き比べて自分を恥じる神経があるなら
そもそもこんなオナニーポエマーな実況続けてないと思うの
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:03.40ID:BVQYASU+0
泥レスでも興奮しないレベル(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:04.61ID:eFJSlIR80
>>154
グリコは8点らしいよ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:16.19ID:/YeoErHU0
この人らはサイドステップが忙しいな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:26.28ID:JRWt231U0
太田みたいに
それぞれの2ポイントが何によるのか説明しろよ
河村よ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:30.86ID:e4VPIw710
>>128
そうか?実況の説明聞いとけば理解できて面白いぞ
柔道の方が指導ゲーでよっほどつまらん
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:42.35ID:j+vimN1k0
>>148
相手が死んだ時 相手の顔にかけてやるハンカチを持つのが戦いのマナー。 
その習慣が残ってる。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:42.85ID:iJ93oZJr0
>>195
穴だのオナニーだのエロいレスですね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:45.83ID:1KUPn4hA0
伊調、ロンドンの時に比べて筋肉締まりマクリングやねw 動きキレッキレ!体幹もめちゃくちゃ強い!
こりゃぬかりね〜なw



by  床 丈二 (とこジョージ)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:56.43ID:yPQNnxZ90
>>120
視聴者より、社内のお偉いさんの評価があるんだろな たぶん
向上心が少しでもあるなら今みたいな実況してないだろう
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:51:58.17ID:NW7Sl+Ep0
席がらがらやな
東京なら人入るかね?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:04.12ID:93laWqVU0
ハンカチ持ってないと失格とか、そういうの言えよ河村
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:11.44ID:BVQYASU+0
48キロ級って
三宅さんが出れば勝てるんじゃね?ボディスラムで
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:15.34ID:VzCfxTFT0
23:12【レスリング】フリースタイル女子69kg級1回戦 ■土性 テレ朝・NHKBS1
23:20【レスリング】フリースタイル女子48kg級準々決勝 ■登坂 テレ朝・NHKBS1
23:36【レスリング】フリースタイル女子58kg級準々決勝 ■伊調 テレ朝・NHKBS1
23:52【レスリング】フリースタイル女子69kg級準々決勝 テレ朝・NHKBS1
00:08【レスリング】フリースタイル女子48kg級準決勝 テレ朝・NHKBS1
00:16【レスリング】フリースタイル女子58kg級準決勝 テレ朝・NHKBS1
00:24【レスリング】フリースタイル女子69kg級準決勝 テレ朝・NHKBS1
06:15【レスリング】フリースタイル女子48kg級決勝 NHK総合
06:30【レスリング】フリースタイル女子58kg級決勝 NHK総合
07:00【レスリング】フリースタイル女子69kg級決勝 NHK総合
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:21.06ID:WAXskOzI0
柔道やレスリングは、視力あんまり関係無いのに

コンタクトして試合するとかアフォだろ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:22.09ID:O44CjuRc0
レスリング以外と可愛い子とか美人さん多いね
良い競技です
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:25.03ID:kD4xP3VO0
中国の選手がファンキーモンキーベイビーズの不倫の人に似てるな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:29.66ID:zWmJV0Qva
>>170
柔道は高校の授業で必修だったから体験知としてわかる部分があるのかも
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:32.08ID:zbD7Uw9u0
河村亮は太田アナより9歳も年上なのに糞
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:36.32ID:zA7szyyR0
吉田さんはALSOK退社してからは無所属?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:36.46ID:GtuWaW3v0
アナの力が圧倒的に違う
力が違うのに努力もしてないからグダグダや

予選落ちレベル
なんで国内選考残ったんだ?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:40.72ID:/YeoErHU0
昔の女子選手はこんな頭の子ちょくちょく居たような
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:41.70ID:xlpzjqAk0
レスリングは五輪種目から外れたら一気に廃れそうだな
目標が無くなるのは痛い
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:54.26ID:axRI/omk0
>>233
テニス男子シングルスの決勝ですらかなり客席空いてた、ここでの入り具合は参考にならん
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:52:58.79ID:BBQiDau90
何が凄いってこの実況しないで資料読むのを「資料読み」って自分たちで誇ってる事だよな
ほんとクソ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:10.73ID:iJ93oZJr0
登坂絵莉とハメッコしたい
すげぇシマるンだろうな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:12.63ID:44ydd8SE0
カナダの選手カポエイラみたいな足運びしてるな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:12.85ID:X7utR5480
1ピリオド内で6点差じゃね?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:22.36ID:BVQYASU+0
向こうの試合もブサイクみたいだな
眠い
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:24.24ID://xk1YGM0
胃腸とアニキってリオで引退だろうし
次の世代育ってるのかね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:32.20ID:zWmJV0Qva
レスをくれた皆さんありがとう(・∀・)
一生懸命見て、ルールとか覚えるよ。そして応援します(`・ω・´)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:35.98ID:b+7QUzOZ0
さっきのアナウンサーは
「なぜ点が入ったのか」「審判は何を指示してるのか」
すごくわかりやすかったのに


こいつ・・・・・・・・・・何をしゃべってるの?????
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:48.49ID:i4rc3PVJ0
いま来た
レスリングって面白いか?
柔道のほうが面白いような
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:53:59.33ID:/YeoErHU0
168で48キロにしようとしたら大変だろうな
しかも筋肉もつけてるし
そうとう厳しい減量してるやろ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:06.90ID:iJ93oZJr0
>>290
其のスタイルからクンニに入るのは俺のソープでのスタイル
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:11.62ID:DfoLDxQK0
正直五輪以外でレスリングの試合放送するのってNHKと日テレぐらいだよな?
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:22.53ID:HpmMtcWR0
この髪型うぜえ
この競技でこの髪型はうっぜえ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:30.16ID:c2HA/6Uj0
オリンピックってNHKと民放のアナウンサーのレベルの差を認識するよな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:40.22ID:WAXskOzI0
>>291
世界的に競技者が柔道の1割も居ないからな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:52.93ID:SExFywLY0
別に全てのスポーツに詳しい必要はないんだよ
実況なんだからあるがまま伝えて、詳しい話は解説に任せてやりゃいいんだ
日テレアナはそれを全く試合に関係ない資料読みで埋めるからうぜんだよ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:53.16ID:Le/hBBtJ0
ローリング連発強いな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:54.31ID:Kp3ktARU0
河村は選手情報はどうでもいいからちゃんと実況しろや
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:56.86ID:0LDiVz4x0
河村
中国とカナダが試合だから
資料揃えられないだな
何も言うことがない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:57.27ID:i2SGKrtM0
ローリングは屈辱的だよな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:59.58ID:aXT39QhY0
>>244
強度近視の状態をしらないな。

俺、コンタクトか眼鏡なしで家のなかも歩くなと医者に言われた。
それでも−9
もっと酷いやつはたくさんいる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:00.10ID:j+vimN1k0
>>264
鼻の骨が折れるとこうなるのか・・・ってビビった。。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:00.92ID:BFOobwn10
一勝したら準々決勝って
田舎の高校野球県大会より酷いな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:10.02ID:iJ93oZJr0
失禁はよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:17.98ID:skgee1rh0
ぬいぐるみ???
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:36.62ID:HpmMtcWR0
なんでぬいぐるみ?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:37.40ID:s9Nu74/20
チャレンジの時はぬいぐるみが飛ぶのか
なんかファンシー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:41.00ID:CMSZwMe10
ぬいぐるみは何のぬいぐるみでもいいのかな? 持込可能?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:41.77ID:zPjDmeDZ0
チャレンジはぬいぐるみなんかw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:51.36ID:KEkanEjhK
チャレンジか
ボクシングのタオル投入みたいなのかと思った
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:56.32ID:metOetcr0
それ投げ込むのかよww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:55:56.75ID:i4rc3PVJ0
>>315
やっぱ日本人が何連勝・何連覇もしてて
おかしいと思ったが
やっぱり競技レベルが低いんか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:02.71ID:/cUoOjm50
女子レスラーみたいな体になりたい
総合的に筋トレすればいい?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:03.01ID:zWmJV0Qva
以前はティッシュボックスのようなモノ投げてましたよね
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:04.72ID:xvtmIsCU0
某プロレス団体なら、仰向けの相手の上にこのぬいぐるみが乗っかって
3カウントでぬいぐるみに王座移動
ttp://folderman.mobi/s/fm60714.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60715.jpg
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:06.86ID:44ydd8SE0
リードしてるからチャレンジ要らないわな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:09.14ID:DfoLDxQK0
ええい、明石家さんまはマダか?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:17.29ID:8ok6MxrbM
吉田さおりさんは、いつ出てさくるんでしょうか?
階級上の胃腸さんより後??
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:18.36ID:HpmMtcWR0
>>393
ファンシーさも大事かなるほど
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:21.57ID:zA7szyyR0
※古代ローマでは全裸にオイルを塗って闘ってました
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:22.01ID:GOpJBgk+a
レスリングのスポンジの正式名称調べたけど
スポンジでいいみたいですよぐらいの答えしか見つからなかったのを思い出した
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:22.35ID:eFJSlIR80
マラソンや駅伝のように時間的な余裕がある競技以外でも資料読みを優先するのはオナニー
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:25.68ID:Ytw8MCV60
確かにスポンジじゃなんか味気ないもんな
かといって、ぬいぐるみでいいのか
ってこともあるけどw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:26.88ID:aXT39QhY0
>>245
可愛い選手をみると、腹がたって、集中力がまして、
ぶっ倒してやりたい

と、吉田兄貴は言ってるね。
だから…
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:48.55ID:BVQYASU+0
日本は藁人形を投げよう(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:48.94ID:sgpIY7Gq0
ちうごくの子、ちゃんと化粧すれば谷亮子より美人だよな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:51.80ID:kD4xP3VO0
>>315
女の子に水着で取っ組み合いさせようっていう親が減ってるんだってな
諸外国でもJUDOさせるほうが多い
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:57.76ID:zbD7Uw9u0
東京オリンピックだと人形の変わりは何だろう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:56:59.37ID:jpURifFZ0
というか見えなかったんだけど、本当にぬいぐるみだったのか?
でっかいスポンジだよな、本来
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:01.67ID:/YeoErHU0
ほうほう、チャレンジするのにぬいぐるみ投げ込むのか
なぜなんだろう
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:06.07ID:HpmMtcWR0
アレだな
YesNo枕みたいなことだと理解したぞぬいぐるみ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:15.55ID:zA7szyyR0
東京五輪ではピカチュウにしてほしい
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:16.25ID:WAXskOzI0
>>384
前は2回転までだったけど、今回は無制限みたい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:19.21ID:b+7QUzOZ0
資料 → 資料 → 隣へ質問 → 質問の答えをスルーして資料


なにこの苦痛
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:20.87ID:OjZU6Yyg0
リオのマスコット、名前は「ヴィニシウス」って言います
みんな明日には忘れちゃうかな?w
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:26.29ID:s9Nu74/20
>>408
なんでか結んだタオルだと思ってた
てぃっしゅだったっけ
何と勘違いしてたんだろう
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:30.26ID:Kp3ktARU0
河村は資料読みやめろって
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:36.66ID:ZwrhAczt0
>>279
NHKは女子アナでも最低限の野球実況はだれでもできる
NHKでスポーツアナになるには相当努力が必要
スポーツアナになって種目専門となればまた大変
野球なら小野塚さん相撲なら藤井さん吉田さんなどなど・・・
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:36.83ID:i4rc3PVJ0
正直レスリングって
日本が強いから放送してるだけでつまんないよなw

だから五輪最古競技なのに
不人気すぎて競技削除されそうになるんだよ
もっと面白くしろ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:40.89ID:/k5zGCdZ0
>>419
公園で遊んでる子供にぬいぐるみ差し出してくる変質者みたい(´・ω・` )
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:48.21ID:zA7szyyR0
かわいいおばちゃん
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:51.44ID:S2Ye3mbi0
伊調馨はシニア転向後個人戦188勝2敗。13年間負けなしで1月にモンゴル人に負けた。団体戦は13年無敗。合わせると306勝2敗。

吉田沙保里はシニア転向後個人戦200勝無敗。個人戦200連勝中で14年無敗。
全試合で言うと誤審と言われているが団体で2008年に1回だけ負けた。団体戦も含めると319勝1敗。
829週連続で世界ランキング1位(継続中)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:55.55ID:1KUPn4hA0
太ももふくらはぎの筋の出方が全く違うw 無駄な贅肉なし! 
吉田は今回ダメなような気がするが、伊調はいけそうだ!


by  床 丈二 (とこジョージ)



>>221
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:05.08ID:metOetcr0
審判きれいだw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:07.09ID:Kp3ktARU0
資料読みうぜえ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:14.73ID:xvtmIsCU0
化粧濃すぎ
ttp://folderman.mobi/s/fm60716.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60717.jpg
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:15.34ID:HpmMtcWR0
>>485
ゆるキャラやな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:20.98ID:i29j0JBD0
なんか年々雑魚っぽいやつが減ってる気がする
メダル厳しくね?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:22.28ID:zPjDmeDZ0
無駄金髪
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:22.96ID:MQGd+rIDp
クソアナが試合内容、戦術的なことを語れないのはそもそもレスリングを全く知らないから、こんなやつを選ぶ日テレ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:35.08ID:Le/hBBtJ0
あー小原いたな引退したか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:36.00ID:e4VPIw710
>>392
近代オリンピックの初回からある競技だから伝統はあるんだけどな

レスリングは100キロ超える階級がないからヨーロッパの選手は相撲に流れる

琴欧州とかバルト、大砂嵐なんかがそれ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:37.76ID:BVQYASU+0
レスリングにかわいい子なし(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:38.08ID:skgee1rh0
小原さんか
一度だけのオリンピックと決めて金メダル獲って風のように去っていったな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:39.85ID:YlxRZQHHd
>>487
大会によって形が違うそうだけど今回は五輪公式マスコットが採用された
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:43.36ID:BBQiDau90
俺の眼には心の乳首が見えるわ
ついに魔法使いになったか俺
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:51.29ID:swSF19dr0
>>481
前に「スポンジのような物」って実況が言うてるのを聞いたことがあるな。
四角いティッシュボックス位の物体投げてた。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:51.51ID:KfVru0XQ0
スタドニクって前は結構かわいかったような覚えがあるんだけど
4年もすると劣化するのか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:55.30ID:iJ93oZJr0
>>472
相撲の吉田(賢)さんってそんなに凄い人だのね
この春まで札幌局にいた人だよね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:58:57.51ID:DfoLDxQK0
>>472
わくまゆとか森花子もやきう実況出来るのか?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:10.71ID:uw1vCUmP0
>>462
「なんかよく分からないけど、ティッシュおいときますね」のAAがよく貼られてた
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:15.00ID:/IEokCh90
>>485
ピカチューが飛んできたのかと思ったけど
全然似てなかった
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:19.63ID:zbD7Uw9u0
糞アナのせいで試合が入ってこない
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:27.52ID:axVK1dhx0
瞬殺
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:30.04ID:Le/hBBtJ0
ぐるぐるぐるぐる
つええええええ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:30.73ID:metOetcr0
あっという間にオワタ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:30.82ID:zPjDmeDZ0
圧倒的やな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:32.35ID:HpmMtcWR0
手玉だ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:33.02ID:yR0qDOJA0
速攻すぎるwww
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:33.04ID:DfoLDxQK0
はえーよw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:33.74ID:ywD6Jqgo0
強すぎワロタ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:34.28ID:E2rJlMdl0
な、なんだ、こいつ・・・
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:34.37ID:Zbm5ZTj20
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:37.15ID:dho6iiIO0
つえー
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:47.43ID:X7utR5480
乳首浮いてた
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:52.57ID:m4UITUkv0
2画面で見てたが、なんかくるくる回ってるので戻って来たw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:59:57.96ID:HpmMtcWR0
知らねーんなら解説に喋らしたらええ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:00.26ID:yPQNnxZ90
なぜフォールから抜けられないのかとか、抜けるためにはどうしたらいいのかとか、そういった情報がいっさいないw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:03.24ID:HMTIaUDq0
ジャイアンツ戦みたい。なんか聞きごごち悪い。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:12.72ID:3dd0AS+i0
SODあたりが裸でレスリング出してくれないかな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:18.72ID:i4rc3PVJ0
レスリングでかわいい子が居たら大興奮だろう

多分居ない
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:27.20ID:34slPSXEE
>>511
小原姉妹は伊調姉妹の陰に隠れて不遇だったから最後に金メダル獲れてよかった
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:34.08ID:Kp3ktARU0
河村が嫌いでBSにしてるのにクソかよ
なんでお前がこっちにいるんだ河村
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:38.28ID:zPjDmeDZ0
一方的にレイプされたな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:41.26ID:545f8jeB0
アナはNHKがうまいの?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:42.03ID:axVK1dhx0
省エネやね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:43.66ID:/YeoErHU0
>>481
へえ、リオだけの特別ルールなんかな
そこを運営側が選べるってのはなかなか珍奇なルールだな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:54.05ID:yR0qDOJA0
柔道よりもポイントルールが洗練されているな
胴着が乱れるよなダラし無さもないし
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:55.65ID:E2rJlMdl0
シュールなぬいぐるみw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:00:56.30ID:Le/hBBtJ0
こいつは強すぎるな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:00.61ID:Z2YocaeZ0
NHK→実況
日テレ→資料読み
TBS→絶叫
フジ→ポエム
テレ朝→応援
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:03.87ID:pJrWu5Dip
柔道より分かりやすいようで分かりにくい
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:05.52ID:0Fs/mY6+0
マンガですやん
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:05.86ID:23QOODNfa
>>438
野球は時間が止まるから資料読むのもありだと思う
その実況フォーマットを時間の止まらない競技にに流用するからおかしな事になる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:08.40ID:zA7szyyR0
吉田アニキと結婚したいんだけどどうすればできるかな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:11.22ID:HpmMtcWR0
>>635
まああっちは試合すら映してねえからよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:13.18ID:BVQYASU+0
みんなちんこついてるよね
女子レスリングは(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:13.31ID:fvOvBraD0
俺的には結構有りだわこの金髪
エロ目線すれないから言っちゃうけど
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:17.94ID:6irFRdyB0
この実況アナ喋りすぎ。ラジオじゃないんだからそんなに喋らなくてもいいだろ。
フル実況しなくても見りゃわかるし、昨日の女子卓球ぐらいの静かさがちょうどいいのに。
喧しすぎて気が散るわ。
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:28.25ID:9HwiG7a90
基本的にスポーツは男子の方がおもろいけどレスリングは女のがおもろいな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:31.96ID:BBQiDau90
ドイツ!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:32.09ID:skgee1rh0
>>625
伊調はいまおっかさんみたいになったけど
若い時は可愛かったぞ編み込みヘアも似合ってたし
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:33.20ID:WZ3nSS4M0
打倒登坂って言ったけど日本の選手の方が格下なんでしょ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:33.44ID:k52Fblrs0
オリンピックをもってしても、ネコ歩きには劣るのか…
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:34.51ID:Kp3ktARU0
>>640
河村はアナのくせに調子に乗ってるから耳障り
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:37.19ID:44ydd8SE0
B地区ぽっち
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:39.03ID:zA7szyyR0
乳首
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:41.81ID:WAXskOzI0
>>508
近代というか古代の初回から、レスリングと駆けっこはあったらしい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:43.79ID:3dd0AS+i0
>>665
なんで民放って日本人以外は放送しないのか意味わからん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:46.21ID:54AAXHgWK
マットに猫の死体なかった?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:46.67ID:ZwrhAczt0
>>537
14-0とかの大差でも接戦かのように実況する小野塚アナとかもはや名人芸の域です
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:47.04ID:HpmMtcWR0
>>658
テレ東→実況
も加えてくれ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:48.60ID:0LDiVz4x0
あっ
このアナウンサーわかる
NHKだ。
NFLの実況たまにやってる声だ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:49.48ID:KMcKZvZ80
レスリングのクルクル回して得点ってのがわけわからんのだよな
柔道の服着た相手を体勢崩して倒して制圧ってのは
護身術とか警察の必須科目として存在するのはわかる
クルクル回すのは実用上何の意味があるのか
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:50.22ID:UUNxv6M50
ネコ歩きから
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:53.50ID:Le/hBBtJ0
ドイツ強いな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:01.84ID:s9Nu74/20
髪の毛引っ張られなくていいね
頭蓋骨に沿ってきっちり編み込んであると
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:16.53ID:zbD7Uw9u0
豊原謙二郎
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:19.96ID:cbiUCI1Y0
>>635
昔フナコシのゴルゴルサッカー実況が嫌でBSにしたら同じ映像で、
「ああ、共同制作ってこういう事ね」と思ったことがあるw
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:20.55ID:zA7szyyR0
ちょっとオナニーしてきますね
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:24.31ID:HpmMtcWR0
>>704
昔はそうでもなかった気もするが
今はもうひどいね
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:24.34ID:34slPSXEE
>>643
アピールした事がわかればいいからね
せっかくだから大会キャラクターのぬいぐるみにしてみたんだろう
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:32.22ID:3j3a9dA60
ケツだな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:39.31ID:KklK3jC+0
レスリングは編み込みが流行ってんの?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:41.92ID:iJ93oZJr0
>>722
なら出しちゃえばいいのにの
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:50.69ID:BVQYASU+0
兄貴かっけーーーーーーーーーーーー
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:52.04ID:HpmMtcWR0
>>726
資料読みどころか
VTR流してるよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:55.19ID:pgj399kK0
レスリングってアメリカ強いってイメージだけどどうなんだろう?
ドラマなんかでレスリングやってる学生よく出てくるよね
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:02:55.22ID:VWHStHmIE
アニキ893みたいやなw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:02.32ID:0p2SOLSV0
今の長渕?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:02.61ID:Zc6Ru5oU0
>>711
東北にいる人で楽天の実況とかやる人
早く東京に戻ってMLB復活してほしい
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:06.18ID:qrfJhX/C0
nhkが一番イライラしたなしゃべりすぎ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:09.01ID:DfoLDxQK0
卓造のテーマソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:18.17ID:zA7szyyR0
吉田ニキ普通に美人なのにどうして彼氏ができないんだ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:21.00ID:mE1cehN40
近寄るだけできぜつだな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:22.92ID:leD6mCbj0
>>704
いちいちスタジオに戻って下らん話する意味ねーよな
あいつらにギャラ払いたいだけなんじゃね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:24.17ID:mKfgIJZy0
キャップわらたwwwwwww
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:26.62ID:Kp3ktARU0
耳障りな声と喋り方ってアナとして致命的だよな
河村お前のことだよ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:34.31ID:k52Fblrs0
ノルウェーとスウェーデンと言うと、スカンジナビア半島隣国対決だな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:40.17ID:zYN6Dw8/d
ロンドンの時はティッシュでリオはぬいぐるみって適当だなあ
統一しろよ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:43.02ID:zbD7Uw9u0
フジのポエムは競馬、特にダービー、有馬記念見ればわかる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:45.41ID:ZKEnsgBA0
>>686
登坂の前の自衛隊の選手にずっと勝てなかった。最近出てきた登坂にも前の試合で負けた。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:48.89ID:iJ93oZJr0
>>787
いやいやいやいや
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:03:50.58ID:DfoLDxQK0
>>784
すまん、誤爆したw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:08.81ID:xvtmIsCU0
明日殺す相手の一覧を確認中
ttp://folderman.mobi/s/fm60719.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60720.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60721.jpg
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:16.69ID:kD4xP3VO0
69kg級ともなると選手の体格もずいぶん大きくなってきます

何その解説
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:19.21ID:zbD7Uw9u0
えろい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:24.06ID:BVQYASU+0
>>776
髪がきれいだろ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:32.25ID:VWHStHmIE
アニキはもう戦闘モード入ってるな
目つきが
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:33.82ID:7pB2w1Tk0
>>783
北欧の中央が一番金髪が多いからな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:42.55ID:yR0qDOJA0
脱臼??????
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:43.26ID:fWIS8yiq0
>>757
テレ朝は全員ってわけじゃないけど、
上手い人多いよね

男子ゴルフの森下アナから河村に移った時は
その落差に烏龍茶吹いたわw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:51.89ID:eFJSlIR80
外れたかな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:51.94ID:i4rc3PVJ0
レスリング最強選手はカレリンだろ
それは知ってる
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:53.38ID:pJrWu5Dip
きっつ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:55.39ID:HpmMtcWR0
生まれそう
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:55.73ID:ywD6Jqgo0
何やっちゃたの!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:59.14ID:xvtmIsCU0
ttp://folderman.mobi/s/fm60722.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60723.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm60724.jpg
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:15.08ID:k52Fblrs0
熱中症だな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:20.59ID:gWHn/TsU0
NHKはしゃべりが少ないから好感が持てる
ポエム日テレはしゃべり過ぎな上に、事前に用意した原稿を読みすぎ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:27.55ID:HpmMtcWR0
ひっひっふー
ひっひっふー
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:30.76ID:BVQYASU+0
産まれるの?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:34.39ID:AzbuQOTQ0
民放は伊調の試合やってるな、さっきやったばかりだろうが
絶対日本人以外の試合はやらないもん作戦か
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:37.48ID:7pB2w1Tk0
>>808
女子レスリングを撮るため?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:41.67ID:2xxlEr8T0
キャッチーなことだけわめきちらしてるアナと、
伝える努力と工夫をしてるアナの違いのほうが気になってしょうがない。
試合みろ、自分w
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:42.29ID:Ihis+OqE0
シミュレーションでは
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:44.44ID:0As+m1KI0
レスリングはわざと関節決めて折ったりする奴いるから恐いんだよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:44.68ID:zbD7Uw9u0
>>812街中であってメンチ切られたら土下座するわ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:05:55.62ID:WAXskOzI0
この興奮状態で痛いのは、相当痛い
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:00.89ID:H7j3ddVr0
かわいそうじゃ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:04.46ID:/cUoOjm50
突然ぽちゃぽちゃになったらと思ったら
二十キロ上の階級か
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:05.60ID:qrfJhX/C0
このアナが一番いいなあんまりしゃべらんし冷静で
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:13.54ID:Ihis+OqE0
ぜんぜん大丈夫そうだどw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:15.58ID:54AAXHgWK
お漏らししちゃったね
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:18.10ID:Kp3ktARU0
よく外れなかったな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:23.89ID:yR0qDOJA0
北欧同士の戦い
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:25.69ID:eoqdf91B0
>>789
ちょっと笑ってしまうけど良いよね
リオだけの特別ルールだったんだな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:40.15ID:Zc6Ru5oU0
>>933
まじかー
知らなかった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:40.17ID:zbD7Uw9u0
濡れたw
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:41.49ID:BVQYASU+0
どっちもブ・・
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:41.66ID:93laWqVUK
レスリングって競技、ハード過ぎだな
柔道が糞に見えるわ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:41.94ID:qb62nLAVp
>>885
テレ朝はきちんと勉強した上で応援するからいいんだよね、TBSは集中すんの無理
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:43.18ID:cbiUCI1Y0
>>854
前田がスリーパーホールドしてるのに
一切気にせず前に投げ飛ばしたときは
本当のバケモノだと思った。
引退間近でしぼんでいたとはいえ
前田は90kg以上はあったはず。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:43.31ID:ZahvZ89j0
もうやめとけ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:49.93ID:HpmMtcWR0
柔道は関節はどこまでありなんだ?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:56.70ID:yR0qDOJA0
おっぱい
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:06:58.15ID:iJ93oZJr0
汗とかいっちゃって、ほんとはしっこじゃないの〜?ツンツン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況