X



連続テレビ小説 「とと姉ちゃん」121 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:19.79ID:T5rq4gLI0
常子 「どの電動歯ブラシが気持ち良いか調べましょう」
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:22.29ID:gxMhlMihp
歯磨き粉はw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:32.51ID:ioLscR/M0
歯磨き粉試験でKT歯磨きナンバーワンとステマブッコムのか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:35.34ID:j+Dl56MM0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:37.15ID:kYccM6ii0
そういうのは口で言うな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:43.71ID:oONF17mJ0
>>1
乙とと
毛の話題
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:41:44.88ID:zmbRXm/t0
毛先が球っていいの?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:11.48ID:7xx1MMK70
高畑充希は東京センチメンタルだけ悪くないな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:17.30ID:uRPP/beG0
歯ブラシはいつも何買ったらいいか迷う
いろいろ種類がありすぎなんだよ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:33.52ID:kYccM6ii0
最近は「歯周ポケットにまで届く」ということで毛先が細い歯ブラシが流行っているが
あれは逆にポケットの奥に入り込み過ぎて歯周ポケットを広げることになって歯茎に悪い
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:33.81ID:gxMhlMihp
毛先が野口、毛先が福士w
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:35.27ID:zmbRXm/t0
>>27
理屈ではそうだな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:37.57ID:j+Dl56MM0
おまえらの毛より歯ブラシの毛の数のほうが多いよね(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:46.58ID:2ZlHvwup0
磨く強さを一定にしないと意味が無いかも
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:42:53.99ID:3J+Qiud1a
また資生堂か!
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:03.73ID:X7q2KE2h0
そういえば水田さんのお父さん役の人、電動歯ブラシのCMに出てたっけ?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:07.99ID:rfkQfqzJ0
また麗風堂www
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:16.45ID:ioLscR/M0
>>28
ドルツってのがいいらしい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:31.71ID:q4g6/0gl0
今は長持ちすることがそんなに重視されないからな
エコブームが定着してまた回帰するんだろうか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:50.69ID:kYccM6ii0
>>28
毛先が平らな普通のやつが一番
歯の表面に対して垂直にあてることで毛先の断面と歯の表面がしっかり当たって綺麗になる
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:43:55.65ID:zmbRXm/t0
エラがない高畑充希の顔は嫌いではない
美人じゃないけどさ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:01.84ID:ioLscR/M0
>>62
花王じゃね?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:02.21ID:c9hRDC4T0
>>47
まだアクアフレッシュもない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:23.75ID:NbNDQ7+W0
50円以下の格安歯ブラシ使うと毛が抜けて大変だった。
抜けた毛が歯の間に挟まったり舌の裏に張りついたり喉の方まで流れて引っかかったり大惨事。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:23.96ID:c9hRDC4T0
ビーナスはサンスターか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:31.48ID:Exfj5i/00
     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 商品試験を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:32.94ID:NOUZlx0Dd
こうしてって言われても商品試験はともかく台所は特集作るきっかけとかあったっけ?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:38.79ID:gxMhlMihp
歯ブラシって劣化したら、窓のサンなどの掃除に使うよねw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:39.83ID:5paq/mvP0
私の歯ブラシ、使い方が悪いのか、すぐに毛先が開いちゃう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:42.64ID:q4g6/0gl0
あなたの暮らしはいつも表紙がいいな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:44.42ID:EoUFDuAqM
資生堂、歯ブラシ作ってねえだろ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:44.55ID:bHebjcot0
>>79
アクアフレッシュ出てきた時はあの3色がかっこ良くて画期的だったな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:50.53ID:4Y/3qYMI0
書店なんか潰れるだけですわ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:07.68ID:ioLscR/M0
そろそろ自爆テロ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:09.15ID:DB4RjhOd0
タイピスト編削って暮しの手帖編に当てたほうが良かったな
けっこうおもしろい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:15.63ID:27ANBNvX0
歯ブラシは結局頻繁に買い換えるんだったら安いやつでいいという結論
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:17.71ID:q4g6/0gl0
>>74
史実どおり隔月刊だったと思う
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:19.60ID:7xx1MMK70
あなたの暮らし→あなたの時間→ユアタイム→次の次のヒロインは市川紗椰ちゃんということか!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:31.29ID:kYccM6ii0
>>81
しかし企業もこれを良しとして
「うちのどこが悪かったですか?どういう試験をされましたか?」と詳しく聞いてきて
次にその欠点を直して新しい商品をこの会社に持ってきて試験をしてくれと言って来たりすることもあったらしい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:35.55ID:dCP+OTc+0
すごいね
ブレイクイーブンを超えればあとはバカみたいに儲かるな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:43.68ID:c9hRDC4T0
>>105
小学校の歯磨きの時間に
アクアフレッシュ持ってくる奴はスターだった
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:50.89ID:bHebjcot0
>>98
力入れすぎやで(´・ω・`)
鉛筆握りにするといいぞ あとお湯につけると一瞬復活する
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:51.56ID:ioLscR/M0
>>107
抗議(実弾)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:45:55.83ID:jLCrLgro0
>>112
あれ、ちゃんと何らかの伏線になってるといいけど
胸糞悪いだけだったなあ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:00.28ID:/wWwkKX10
98円の歯ブラシは長持ちしない
298円は少し長持ちする
だったら98円のほうを頻繁に取り換えるほうがまし
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:00.34ID:zmbRXm/t0
>>123
おじさんは謎の温泉芸者を追いかけてる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:11.63ID:EhJ3oN1G0
>>105
あの3色をグチャグチャにしようとしてチューブ揉んだけどうまく行かなかったな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:12.98ID:kYccM6ii0
>>123
少子化対策で忙しいのです
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:51.82ID:c9hRDC4T0
>>132
材木屋との確執、森田屋もタイピストも全部無駄だった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:53.05ID:q4g6/0gl0
>>97
お湯につけると枝先が曲がって配水管も掃除しやすくなる
すご技Qで知った知識
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:48:51.39ID:0iE115Wa0
>>143
木材の卸の経験→あなたの暮らしでアネハ偽装にメス入れる展開とかやるかもしれないじゃーん、創作で
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:49:28.66ID:EdlP0p5QK
>>132
綾さんと早乙女さんとお竜さんは、創刊メンバーになると思ってたのに(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:49:51.93ID:c9hRDC4T0
朝ドラとか大層なスケールでなく
土曜ドラマで8回ぐらいで暮しの手帖の出版の苦労と
日本のメーカーの改良の取り組みを振り返るようなドラマだったらなあ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:50:19.10ID:KGfM3Xij0
日本のスポーツ予算は先進国ではありえないほど低い、しかも選手以外の人間が横からネコババしている

オリンピック応援したいならまず日本企業を応援しましょう、そして政府にスポーツ予算増やせ不正なネコババ費用を無くせと抗議しましょう
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:08:07.06ID:7+YaYWfX0
自分達で検査って、その技術のある社員いるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況