X



リオデジャネイロオリンピック★345 ● [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:32.97ID:Rsj/vECod
なんでじゃっぷはいつもハイエナみたいに集団最後方なんだよ
どうせすぐ遅れて8位入賞お涙ちょうだい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:57.70ID:Rl5zNDnL0
競歩は足が大切やのに映らないww
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:03.40ID:/U4VYhAp0
サングラスでわからないが
泣きながら走ってるようんこまんは(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:08.13ID:kCBCNJIs0
うんk画像って見たらすぐわかっちゃう?
なんか怖くて見れない
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:17.45ID:tGXrn4IH0
おい 失格だろwwww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:20.84ID:K17B7Nf3a
水浸し(意味深)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:23.04ID:PW+iVqq50
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:29.94ID:Kw14uF710


ウンコが金なんて競歩の歴史の汚点に成るからゴールする前に失格にするんじゃないかね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:43.08ID:7VL5evm60
ゴーストバスターズ見ようとしたらうんこにつられてこっち来てしまった
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:48.56ID:3ayuEkfEa
ウンこじゃなくて下痢じゃない?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:50.27ID:jVNZSLf20
漏らしたんてあのフランス野郎?
クソ漏らしと言う不名誉より五輪一位と言う名誉のほうが上なんかな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:51.36ID:7QXTypc10
ナイスカメラワーク
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:52.84ID:TsY0iYGT0
金メダル > うんこ漏らす
理解できるわ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:53.80ID:kz7E+FcO0
ウンチ我慢してる歩き方そっくり!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:00.36ID:CnSe4kMa0
脱糞を してまで欲しい 金メダル
脱糞を してまで欲しい 金メダル
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:00.67ID:yI2g/GAR0
よくうんこ漏らして歩けるなぁ
普通お尻の穴が痛くなって無理だよな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:02.10ID:Acpc0HNj0
撮影くるーもウンコのフォローの意識があるのかやたら禿げてをカッコよく撮ろうとしてるな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:05.50ID:3ayuEkfEa
でもウンこだけど
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:06.70ID:KlT+S3GM0
>>20
別にグロくないから安心するがいい
なんか茶色くてグチャグチャっとしたものが尻から足に垂れてるだけだから
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:06.73ID:ZJNQdNpn0
テレビの前でうんk漏らしたら、もう怖いもんは無いよなw
大泉もテレビの前でゲロってからは怖いもの無しって言ってたでw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:09.68ID:VkVL0B9x0
これをやろうと思ったのはなぜか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:11.20ID:+oORlVo/0
オリンピックでうんこ漏らすとか可哀想だけど、実はそんなに珍しいことじゃなかったりするのかな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:14.54ID:7QXTypc10
km表示無いの不親切だよなあ
マラソンもそうだったけど
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:16.63ID:R1L8QbQj0
さっきからいちいちカメラワークに工夫を感じるのは気のせいか(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:19.41ID:xlS1bIoI0
ところでなんで漏らしたか原因は予想がつく?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:35.84ID:K17B7Nf3a
並々ならぬ思い=ウンコを漏らしてでも
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:36.51ID:AHDVgR4L0
ハゲだし・・・ヌルヌルだし・・・うんこたれだし・・・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:37.90ID:bYzT8IVL0
カレー券きた
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:38.54ID:3ayuEkfEa
うんこというよりも
ゆるい血便みたい
だいじょうぶかな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:40.36ID:uBAnmJyi0
この競技絶対に過酷なのに
マラソンならみんなから大変だねーって同情されるのに
競歩だとなぜか笑いに持っていかれるから不遇だわ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:43.01ID:/U4VYhAp0
うんこで使用したスポンジで顔ふいたぞ
なんでもありだな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:47.85ID:OsLrN9Aa0
やっぱりこの歩き方が腸を刺激してウンコ出ちゃうのかな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:50.05ID:mzjvPwE+0
マジな話うんこしたくなったらトイレはあるのかこの競技(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:57.99ID:LEYMTL4L0
う◯こじゃなくてビーフシチューだと思えば乗り越えられる
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:01.08ID:YOL6Qhoa0
競歩は実況なしでは見れないw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:07.30ID:O14BoMMI0
近づくとウンコ臭いから2位集団は距離を置いてるんだなw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:09.11ID:ta+45Nfv0
ウンコマン 世界記録保持者かよ!!!!!!!!!!


おみそれしやした
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:10.12ID:83T+075c0
立たず舞い
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:14.50ID:ghDCIHTqd
>>86
気のせいかと思たが
貼られてた画像見る限り赤みがかってたよな
大丈夫かな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:22.91ID:7QXTypc10
>>87
動きがね…
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:28.67ID:Dz8k0Cp50
下痢なら更なるお漏らしで脱水起こして脱落とか有り得るよね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:30.36ID:tGXrn4IH0
谷 新井 おもしれえええええええええがんばれ日本
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:31.97ID:kz7E+FcO0
>>3
心なしか血がまじってる?!
痔が悪化したのか?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:39.79ID:3ayuEkfEa
>>87
だってコース上でうんこするし
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:21:59.46ID:6hCLyRV80
>>97
実況にぴったりの競技だよなw
いつかの世界陸上で実況してから放送がある時は実況してるわ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:01.93ID:ChtaXRi30
記者会見で聞かれるのかなあ
自分から話すのかなあ
俺なら歩きながら頭の中真っ白だわ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:07.45ID:v8+nHpw6M
あー、これ集団の中で適当に歩いてた方がいいのか
独走で目立つと注意されやすくなるとかかね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:07.70ID:JeZlQcGk0
>>104
鮮血まじりのうんこって痔持ちだろ
大腸の出欠ならコールタールみたいに真っ黒になる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:10.19ID:/0JfFltC0
給水所のスポンジって使いまわしなの?
ウンコマンの太もも擦ったスポンジには当たりたくないなぁ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:17.76ID:TsY0iYGT0
痔持ちだとうんこ漏らすのも同情するわ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:25.29ID:ghDCIHTqd
>>122
なんだそのたとえは!

そんなこと言ったら今度からすりおろしリンゴが食べにくくなるだろが
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:25.29ID:CnSe4kMa0
ブラジルのテレビ局に
ここまで絶妙に尻だけ隠す
カメラマンテクニックって
あるのかよ?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:27.38ID:ubK1O82u0
警告前提の競技なのかw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:28.30ID:8jXl9/220
熱中症って下痢にならなかったっけ?
危ないんじゃないの
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:29.66ID:Kw14uF710
>>87
みんなルール違反して走ってるし
ウンコマンが独走してる競技だから笑われても仕方ないだろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:32.52ID:CD5Wy3gx0
禿ウンコさん頑張るなあ
さてカレーラーメン食うか・・・
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:35.63ID:/esAXLvw0
DQもらえる
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:39.78ID:3ayuEkfEa
>>111
ワセリンとかエロアイテムだし
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:53.86ID:EO7l/lU10
カメラがクローズアップしやがったからな。まじでトラウマものだわw
ウンコの世界中継、テレビ見てるアメリカ人もオーマイガッ!を連呼したはず
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:22:55.84ID:Ho2xxmZgK
よくわからんけど2番手集団に日本人2人いるのか?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:23.69ID:kz7E+FcO0
隊長の変化って、お腹の具合のことか?
それとなく触れた実況
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:30.23ID:7QXTypc10
>>165
そうよ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:31.87ID:wO/y4PBW0
>>144
尻こそ至高のブラジル人がそんなことするなんてストレスマッハだろうな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:34.92ID:LEYMTL4L0
かつてこれほどスレ内がう◯こ発言で溢れた事があっただろうか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:39.90ID:uBAnmJyi0
優勝してインタビューの一言目
「漏らしちゃいました」

 
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:42.81ID:mUXKa7o70
自分が1位の選手だったら洗って下着を変える事しか考えられないわ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:48.89ID:ChtaXRi30
退屈で長い競技の給水にはオープンウォータースイミングみたいな工夫が必要だな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:50.14ID:/U4VYhAp0
漏れて流れたぶんはきれいになったが
本体はまだパンツの中だよね(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:55.25ID:tGXrn4IH0
>>139
痔の手術すると 下痢気味になるよね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:57.50ID:RNLhfRj00
地上波から来ました
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:01.88ID:83T+075c0
うんこうんこ言うなよ
カレーだと思えば食欲もわくだろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:05.21ID:OsLrN9Aa0
下痢じゃなくてノーマル一本グソとかだったらどうなるんだろ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:05.49ID:u3Wyqqnb0
>>128
本命「え?漏らしてませんよ?」
対抗「いやー、調子が悪かった」
大穴「世界中継れ公開脱糞ショーぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃ」
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:23.15ID:vpWPdlWr0
埼玉県庁のマラソンやってる奴、スピード無いけどとてつもなく
粘り強いから、こっちやってれば世界で戦えたかもな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:04.86ID:TsY0iYGT0
>>186
そこまで酷くないけど、肛門の感覚が遠い感じ
気をつけないと出そうになる
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:05.89ID:hxhZLByD0
ウンコ鑑定師準二級の俺の見立てでは、バナナ、トマトジュース、スクランブルエッグは確実に入ってる。
あと2品くらいありそうだがちょっと状態が悪いんでわからないな、申し訳ない。
もう少し資料がほしいな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:08.64ID:K17B7Nf3a
>>182
ウンコ漏らしても世界記録保持者だからね
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:12.63ID:shC/KXSxM
漏らさなくても下痢気味の時のランニングは肛門がヒリヒリして辛いもの、出血もする
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:14.26ID:3ayuEkfEa
これもともと
選手数少ないし
第二集団とかいっても
この人ら寂しがり屋で団体じゃないとは知れないのかも
途中抜ける人は抜けちゃうみたいだし
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:19.44ID:JeZlQcGk0
この退屈な競技に話題を提供してくれるフランスハゲって有能だわ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:23.14ID:Kw14uF710
ウンコマンがこのまま失格に成らずに1位でゴールしたら2位3位の人はウンコマンと並んで抱き合う事に成るのか
折角の表彰式が罰ゲームに成ってしまうな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:31.95ID:8oiXC8Gy0
スーパーカップ抹茶を床にこぼして下痢みたいになってしまった
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:45.80ID:ZJNQdNpn0
>>206
ほんとだよww
何時間も競技してたのならともかく、まだ1時間ちょっとだぞw
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:53.96ID:kz7E+FcO0
白いパンツ誰も履いてないのは目立たないよう配慮か!
競歩用オムツって、無いの?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:59.57ID:uBAnmJyi0
日本のユニはなんでピンク色なんだ
まあ分かりやすいけどさ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:03.56ID:3ayuEkfEa
>>167
フェイクだったのか
すっかりだまされてた
夢がしぼんだ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:06.95ID:pNSIebdc0
>>203
ウンコ漏らしてトップを守るか
トイレ行ってトップを譲るか
俺なら後者を選ぶ(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:21.14ID:6hCLyRV80
>>214
二位集団にフランスの人いないから他のフランス選手はうんこ拭きに使われたスポンジとは知らずに…
うわあああああああああああああああ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:44.47ID:mYsh4l9t0
>>241
9割がフェイク
一部のマニアックな監督は本物にこだわる
ある程度見ればフェイクと本物は区別付くようになるぞ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:47.96ID:tGXrn4IH0
>199
俺は痔ろうと出じやった出じの時は半身麻酔やって酷い目にあったぞw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:52.32ID:R1L8QbQj0
座薬でドーピング

脱糞し証拠隠滅

優秀な成績でゴール

なるほど
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:55.41ID:RNLhfRj00
女もいない、看板もない、スピード感もない
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:56.18ID:jVNZSLf20
うんこを漏らせ 今こそ頼むぞヨアン
漲る便意燃え滾らす 脱糞魂
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:56.51ID:vH3q3rzO0
綺麗な景色が見えるわけでもなく
同じところをグルグル回ってるんだもんな
なんてストイックなんだ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:00.10ID:ChtaXRi30
クソもらし「私が漏らしたのではない。うんこが私に着いて来れなかったのだ」
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:02.94ID:GKmCmNeL0
スカトロものは昔のビデオの方が優秀だよなぁ
昔はマジもの使ってたし
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:10.83ID:Xm5d5o6gK
>>207
サンキュー

タレントって人夫婦で競歩やってたよな
嫁現役か知らないけど
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:20.50ID:hD3xtlF+K
泡吹いたワキだったり
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:23.13ID:Ovo+O5sca
うんこマンが一位になったら世界中のうんこ漏らしに勇気を与えるな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:31.59ID:LfLhe6oN0
うんこ漏らしてゴールした後の事を考えたら、覚醒して疲れ感じなさそう。
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:32.10ID:3ayuEkfEa
>>250
専門家かよ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:34.25ID:K17B7Nf3a
ウンコ作戦が効いてるな!
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:34.77ID:uBAnmJyi0
日本人にもウンコ漏らすくらいの根性がほしい

ウンコマンの中では
五輪金メダル>>>>>>ウンコの恥
ってことだからな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:35.09ID:pNSIebdc0
>>247
ウンコって固そうなイメージだけどうんちだとなんか生暖かくてホッカホカなイメージ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:37.31ID:yI2g/GAR0
増田ならうんこの内容から昨晩の何食ったかに話を広げてたわけか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:46.34ID:HN+8gr8E0
>2015年3月8日、20q競歩のフランス選手権大会(アルル)にて、1時間17分02秒のタイムを記録。
2007年にロシアのウラジミール・カナイキンが達成して以来8年ぶりとなる世界新記録を達成した[2]。

1990年アンドレイ・ペルロフ以来の50km、20km競歩2種目同時世界記録保持者となったが、
この1週間後の3月15日、日本の全日本競歩能美大会において、鈴木雄介(1時間16分36秒)によって記録が更新され、
わずか1週間で世界記録保持者から滑り落ちた[3]。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:48.09ID:7VL5evm60
>>250
それ食べたり塗ったりする内容だけの話?
普通の脱糞ものでもフェイク使うの?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:51.74ID:eCw0/neOK
マラソンと違って考える事多いから景色楽しむ余裕はないかもな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:54.62ID:XrXkWGxp0
ポケモンGOのスマホ持って走ったらいっぱいタマゴが孵化するのに(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:57.47ID:83T+075c0
集団の中にいる時に漏らしそうになったらどうすんの?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:05.23ID:kz7E+FcO0
>>238
漏らしで有名なの?
競技前の意気込み
「リオで漏らしてやるぜぇー」
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:11.19ID:xlS1bIoI0
あと2時間もかかるのか。うーん、1時間後には寝るわ。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:23.46ID:CnSe4kMa0
これは他の選手のやる気を削ぎ落とす作戦にしか見えない。
これで金メダルなら東京大会は排泄対策が必須事項だ。
会場の至る所でウンコやオシッコ、女なら生理を目の当たりにすると思う。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:25.75ID:/U4VYhAp0
うんこ漏らして世界中に配信されてスポンジで洗ったって言われて周回遅れに迷惑かけて
まだあと2時間以上も歩き続けるのかうんこまんは・・(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:31.99ID:tcyqiOeN0
空気抵抗減らすために、禿ドーピングしてるよね(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:32.68ID:mYsh4l9t0
>>285
脱糞オンリーなら使わないと思うけど
現場が汚れるようなシチュだとフェイク使うと思うよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:36.56ID:GKmCmNeL0
>>260
www
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:43.63ID:4TaUW7NX0
競歩はトイレに駆け込んでもOK

先頭を歩く今季世界ランク1位マテイ・トスが
31キロ付近でコース沿いのトイレに駆け込む“ハプニング”があった。

すぐにレースに戻ったが、15〜20秒ロスしたもよう。
それでも2位グループを引き離し、1位をキープしている。

長丁場のレースとあり、トイレに行くことは時にあるという。
コース外ならば駆け込む際に走っても、ジャッジの対象にはならない。

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/08/29/kiji/K20150829011026390.html
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:44.91ID:K17B7Nf3a
ウンコ様のお通りだい!
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:53.77ID:3ayuEkfEa
なんだ
これは
漏らさないと一人前じゃない協議なんだ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:02.40ID:ghDCIHTqd
>>258
走らせてももらえずイライラしてきそうだな
普通のマインドなら退屈するだろ
たのむから走らせてくれっっって
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:08.40ID:pNSIebdc0
>>284
たまにシャワートイレで最強になってたりしてビビることはある(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:12.81ID:3ayuEkfEa
ひょっとして
ツールドフランスとかも漏らしてるのかなあ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:25.88ID:ta+45Nfv0
>>181
1位 フランス人  世界記録保持者
2位集団のスロバキア人 世界選手権金メダリスト
2位集団のオーストラリア人 オリンピック記録保持者&世界選手権銀メダリスト

結構きついがワンチャンあるかどうか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:27.44ID:u3Wyqqnb0
>>288
漏らす漏らさないではなく、自然に漏れるんだろうなぁ。
ネイチャーコールとはよく言った
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:27.52ID:VXL76fxF0
いくら日本人でてるからって
こんなのライブ放送するなよ
他になんかやってるだろ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:34.18ID:kz7E+FcO0
いま映った白シャツ
勃起してた!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:36.70ID:K17B7Nf3a
歩きながらパンツ脱いで履き替えろよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:00.46ID:O14BoMMI0
周回遅れの奴らはウンコマンに抜かれるときに臭いんだろうなw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:03.34ID:tGXrn4IH0
>>310
隣の番長w
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:05.79ID:uBAnmJyi0
リオは警備のためか糞つまんないコースだよな
もっと綺麗な所あるだろ

ちょっと前までツールを見ていたから余計にそう思うわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:23.20ID:K17B7Nf3a
くっきりとウンコが見える
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:23.71ID:Rl5zNDnL0
うんこつえええええええええええ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:31.34ID:d46kSYcP0
>>332
走りながら延長パイプだして放尿はあるけど
うんこは森に駆け込んだのしかみたことない
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:35.75ID:9+QTKPfl0
競歩50キロってずっと同じ所ぐるぐるしてるの?
マラソンみたいにもっと広いところ走、いや歩かせてあげればいいのに(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:40.67ID:TsY0iYGT0
>>338
片足浮いたあかんだろ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:43.50ID:ChtaXRi30
>>254
「やっぱりこんな方法で勝つなんて間違っている!」お薬廃棄

これなら美談に
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:47.76ID:FtyB20DWK
競歩も42.195kmにすりゃ素人にも速さが判りやすいのに

この人らフルマラソンをギリギリ2時間台で歩けるからね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:49.48ID:kLMZxlk70
これ同じところグルグル回るんだよね?
このルート臭そう…
ついでにスレもちょっとクサい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:54.61ID:Ovo+O5sca
それにしても今回の大会はシモ関連豊富だな
勃起ジャンパーにうんこ漏らし金メダリストか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:56.71ID:oFnbzuFt0
>>285
チョコベースのオートミールみたいなものを浣腸するとか聞いたことがある
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:56.72ID:Kw14uF710
>>300
窓から糞尿を道路に捨てていた人達の子孫だけあって糞尿に対しての捉え方が違うのかもしれないな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:06.50ID:bYzT8IVL0
>>117
王にホームラン打たれた鈴木康二朗
星稜箕島で落球したファースト加藤
金メダルを公衆電話に忘れたレスリング小林

50k競歩でウンコ漏らしながら優勝したジニス
0394 【中部電 70.6 %】
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:24.62ID:TpdGeIzda
もう競歩が終わるまでずっとうんこスレになるんだろうな(´・ω・`)っ●
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:46.30ID:mYsh4l9t0
>>381
そういうのはニュルンっと出てくるから分かりやすいし、女優の反応が素直
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:31:54.11ID:kz7E+FcO0
みどりの男、ちんこ左寄り!
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:13.97ID:v8+nHpw6M
うんこうんこって小学生かよ、見て見ぬ振りするの日本人は得意やろが
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:19.55ID:Dz8k0Cp50
そろそろもう一人くらい漏らしてくれないと盛り上がれないな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:26.38ID:kbVhWW1TK
日本人どうなの?
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:26.68ID:JeZlQcGk0
この五輪のあと最初から飛び出した選手はうんこを漏らすのではないかという
疑心暗鬼で競歩の記録が伸び悩む可能性
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:34.39ID:6hCLyRV80
同じ人か分からないけど競歩見る度にアイルランド選手のちんこに目が行くんだよなあ
毎回すごく目立つんだよw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:39.20ID:tGXrn4IH0
あと3時間見れねえよ もういいや酒飲み過ぎたw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:43.96ID:K17B7Nf3a
>>394
ねらーはしつこいからなw
表彰式もウンコまみれ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:03.51ID:GKmCmNeL0
>>398
周回の方が警備しやすいからね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:06.98ID:sjL1W+fw0
昨日のNGなしAV女優ダラケがスカトロあってチャンネル変えたわ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:17.78ID:Kw14uF710
残酷なのはウンコの臭いを嗅がされて競技しなければならない事だろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:30.93ID:kz7E+FcO0
ゴールした後失格告げられるシーン見たいな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:33.38ID:/U4VYhAp0
一気に漏らすか我慢しながら延々漏らすか
そのくらいのトレーニングはやってるっぽいな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:43.61ID:hxhZLByD0
他国選手「あいつだけに辛い思いさせてられない…俺たちも漏らそう!」

他国選手「あぁ!そうだな!一緒に戦う仲間だもんな!」

他国選手「俺もやるぞ!」「俺も」「仕方ねぇな」「俺はもう…」「みんなで一緒にゴールだ」「ウィーアーオールワン!」
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:45.23ID:TsY0iYGT0
>>442
なるほど
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:47.95ID:83T+075c0
前回やってた20キロとかはバンバン反則とってたのに
50キロになったら取らなくなるのはやはり優しさ?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:59.82ID:LfLhe6oN0
そもそもブラジルの街自体がうん国際だろうから大丈夫なんじゃない?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:19.04ID:K17B7Nf3a
>>456
トップのフランス人
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:24.03ID:4TaUW7NX0
>>455
競り合いの終盤に取りまくる
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:28.30ID:ChtaXRi30
女子は競歩も水着みたいなウェアでやってくれるのかな?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:32.50ID:4lESwg2l0
競技場周りでも
結構危険地帯あるらしいもんな
マラソン周回コースも仕方ない
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:32.82ID:xlS1bIoI0
速い人は体もでかいな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:33.88ID:3ayuEkfEa
>>381
そっか
腸とか洗浄みたいのして綺麗にして
チョコ味のもの詰めてやるのか・・・
実況は勉強になるな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:14.95ID:kz7E+FcO0
何故、ARAI じゃなく、ARA なんだ?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:17.83ID:QVfPzWY00
同じところをぐるぐる周回するのは審判が監視しやすいからだと思うよ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:26.61ID:AVuOZlzTH
そういや今日は新体操を見なくてはと思ったけど
団体じゃなくて個人か
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:36.90ID:Ho2xxmZgK
うんこ漏らしたわけじゃないだろ
トイレ行ってたら抜かされるからあえてしたんだよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:42.37ID:mYsh4l9t0
>>474
分かりやすいけどこういうのがフェイク
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00225/?i3_ref=list&i3_ord=8
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:44.55ID:HuSLixZ10
後続の選手ももらいうんこして大惨事うんこ大戦に突入しないかな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:35:58.31ID:kz7E+FcO0
おいおい、普通に歩いてる奴いたぞw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:03.72ID:u3Wyqqnb0
>>479
ロンドンの時めっちゃ厳しかったよな
いかんせん何がダメなのかが理解できなかったけど
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:03.84ID:m8/Nrjxm0
競歩を見るとサンキュー先生を思い出す
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:10.95ID:CnSe4kMa0
フランス金メダルなら
最悪訴訟だろ?
人生かけて練習や辛いトレーニングに耐えたのに、こいつのウンコで
すべての調子が狂った、
台無し、許せないって選手から怒りの声があがる。
まさか本気でウンコとは思わなかった
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:29.38ID:83T+075c0
東京五輪は熱さでみんな脱糞してまうな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:40.35ID:ZJNQdNpn0
>>464
競歩はルール通りに歩いてるかをしっかり見てないといけないから審判がそこら中におるんよ。
だから、同じところをぐるぐるさせないと人手が足らない・・・
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:36:56.42ID:kLMZxlk70
土井アナ長時間の実況なら使えるかもしれん
昨日のレスリングはひどかった(´・ω・)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:10.26ID:TsY0iYGT0
ちょちょ選手
可愛いい名前w
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:12.33ID:m8/Nrjxm0
これ見てる審判大変だな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:31.07ID:kz7E+FcO0
ここにはカピバラお邪魔してこないのかな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:41.52ID:xlS1bIoI0
競歩は雑談スレになることもある
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:43.06ID:ghDCIHTqd
だいたい長身で脚長い人が有利でそんな人ばかりだけど
一人だけ背の低い人がいると思たら
よりよって
一番のおちびさんがチョチョw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:45.04ID:6hCLyRV80
>>538
日テレの資料読みだろ?いつも消音してるわ
NHKのアナの時は音付けてる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:47.69ID:FMDCHkJK0
スーパースローで見ると
実は全員失格という分析があったな

いかにギリギリを狙うかが技術
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:49.20ID:DZ5hzLs80
この競歩って実生活において何の役に立つのですか先生!
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:03.70ID:4lESwg2l0
許チョがいるくらいだから
チョチョがいてもおかしくはないか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:16.54ID:wg5ur1V80
1位全然映さないw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:19.54ID:SL384RRa0
漏らしながら競技してるとか人間失格だろ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:21.42ID:rB90stE50
途中から見た人は2位の人が漏らしたと勘違いするんだろうな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:25.83ID:Upv/iTC60
うん子我慢してる歩き方に似てると思ったら
全員がまんしてるんだな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:30.35ID:83T+075c0
おもくそ走ってますやん今の映像どうすんだよ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:30.92ID:xlS1bIoI0
バケツで一気にかぶるとか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:34.22ID:vbeCWDOT0
フランスか
昔はベルサイユも糞だらけだったというし仕方ないな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:34.74ID:xC8W8tBJ0
どれか1本熱湯にしとけよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:51.23ID:CcOLb+QY0
>>552
病気というか民放のアナはポエム朗読傾向強い
NHKは安定して競技の実況してくれる
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:05.56ID:4TaUW7NX0
周回コースで誘導ミスされることもある
ソースは大阪
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:08.78ID:bYzT8IVL0
給水の水ってどこのメーカー?

見たことないな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:24.90ID:pRVNs+030
>>592
それよりチップか何かにしたらいいんだけどな
まあそれやっちゃうとみんな失格になるから…w
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:36.80ID:m8/Nrjxm0
マラソンよりは膝への負担は少ない感じだな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:40.40ID:xlS1bIoI0
しかし50kmは過酷だなあ。距離がちょっと・・・。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:12.23ID:FMDCHkJK0
オリンピックのロード競技でトイレはたまによくある

コースを外れたところにちゃんと戻って再開するのが大事

自転車ロードの連中の立ちションはちょっと別だが
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:13.46ID:xlS1bIoI0
ん?違う国?なのに水を取ってあげた?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:13.82ID:v8+nHpw6M
子供が漏らしてもいいんだって思っちゃいそうで教育に悪いな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:21.80ID:83T+075c0
50キロひたすら放送せずに10種競技みせておくれよ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:28.88ID:ghDCIHTqd
>>588
ボトル二、三本まとめて補給してパンツのなかに流せばお尻が綺麗になるのに
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:31.55ID:2WI2Whgj0
トップのフランスはジャッジが甘めだろうと
予想して一発勝負かけたのかね
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:33.76ID:K17B7Nf3a
毎度アイルランドのちんこに釘づけ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:36.82ID:QSHxWJIG0
臭そう
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:37.76ID:xXyyzPTZK
解説者が非常にわかりやすいし聞いてつ面白いわ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:39.64ID:3ayuEkfEa
パンツの中にゴン太が
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:50.63ID:pNBPZts60
20kmや50kmだけじゃなくて
100m競歩とか400m競歩リレーとか3000m障害競歩とかやらないの?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:53.12ID:xlS1bIoI0
ミストの効果ってあるんだろうか。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:40:53.99ID:J9yg5Fpa0
>>606
森岡が富士通。
谷井と荒井は朝霞の自衛隊体育学校だけれど、元々は単独でやっていた。

食えないのと指導者がいるので入校。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:13.85ID:K17B7Nf3a
やっぱりみんなマリオに見えたんだなw
マリオいたw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:16.28ID:Im3xvvvmK
こんなクソスポーツする奴を税金で養ってやる必要はない
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:25.70ID:E8deuXCI0
途中で寝落ちしてたんだが、うんこ漏らした奴がいるのか?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:48.29ID:NOUZlx0Dd
まだ時間かかるな
ずっと見てておもしろい?
ゴーストバスタってきた方が有意義?
ちなみにゴーストバスターズは5回くらいは見てる
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:59.70ID:bYzT8IVL0
>>602
健康のために走り出す

タイムが気になり、無理をしてスピードを上げる

心肺停止でお亡くなりに・・・
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:17.47ID:uvMCyCAW0
俺競歩で10位ぐらいになったら
1〜9位の連中走ってただろ!って主張して金メダル貰うわ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:21.66ID:rB90stE50
>>689
トップ独走のフランス人がうんこ漏らした
うんこの一部は今もパンツ内にある模様
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:23.84ID:K17B7Nf3a
濡れ濡れ張り付きユニフォームエロ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:29.63ID:3ayuEkfEa
開始一時間くらいにはもう漏らしたよね?
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:32.05ID:9+QTKPfl0
>>673
マラソン選手が身体に水ぶっかけるのは
おしっこをごまかすためだってここの実況で聞いた(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:48.86ID:u3Wyqqnb0
>>696
いい歳のオッサン達がケツフリフリしながら公開脱糞ショーの危険を顧みず50キロ歩く競技が面白くないというのであれば、マシュマロマンのがいいのかもね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:10.21ID:9+QTKPfl0
>>716
え?トイレ行ったんじゃなくて漏らしたの?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:15.31ID:xlS1bIoI0
あらら遅れた
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:18.13ID:K17B7Nf3a
谷井頑張れ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:22.53ID:KlT+S3GM0
>>696
やべー今日ゴーストバスターズ見ようと思ってたのこのレスで思い出した!
脱糞のせいで!
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:24.79ID:bYzT8IVL0
もうウンコ専用スレ作れ!
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:29.12ID:DZ5hzLs80
>>616
一応会社では係長補佐の役職についていて
周りから慕われてるよ
役に立ってるよ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:39.02ID:ghDCIHTqd
>>694
完全に乾いたらいいんだけど
粘っこくニチャニチャしてパンツから皮膚に付いたり離れたりを繰り返してたら感じ悪いなw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:48.00ID:YOL6Qhoa0
>>716
見えたの?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:50.87ID:X6mSo4Tap
落ち着いたな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:00.05ID:6hCLyRV80
>>724
おしっこで思い出したけどロンドンだったかな
トライアスロンのドイツの男子選手、股間部分のユニフォームが白地なんだけど一部黄ばんでて目立ってたな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:09.36ID:83T+075c0
谷井も楽になってトップと並ぶんや
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:18.93ID:v8+nHpw6M
汗とこの気温なら乾かないだろ
夏場の漏らしはまじできついぞ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:30.20ID:bHVcUcPF0
芸スポで谷井はメダル確実とか聞いたけど、無理なの?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:50.90ID:YOL6Qhoa0
>>761
見る勇気がないw
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:53.85ID:bYzT8IVL0
張本「優勝してもウンコ漏らして迷惑をかけるとはケシカラン!大喝だ!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:44:55.00ID:VamKiiEz0
高校の時に体力測定の持久走で肺気胸を発症した同級生が息も絶え絶えにりんごジュース買ってきてと言ってきたのを思い出した
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:13.29ID:LnXYpzKo0
マラソンに比べて単調なコースなのも辛そうだな
見る方もだけど
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:28.46ID:DzR2pk6w0
いくら金獲れても世界中にうんこもらしたって知られるのは嫌だなあ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:28.91ID:sjL1W+fw0
世界中で競歩生中継してるのなんて日本くらいじゃねえのw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:44.23ID:xlS1bIoI0
競技が終わったら、速攻シャワールーム行きだな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:58.58ID:kVkCHYBG0
大本営解説まじイラネ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:01.50ID:wO/y4PBW0
   どんなにくるしくても
   おいしいものたべて
   うんこしたらなおるよ!


                    ハ_ハ
                  ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                   ヽ  〈
                    ヽヽ_)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:08.87ID:83T+075c0
漏らしてこそ一人前
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:13.38ID:rYFDZuz40
うんこうんこって何のことかと思ったらマジ漏らしかよ
壮絶だな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:16.60ID:/0JfFltC0
第2集団の人達のシューズの裏の溝にトウモロコシとか詰まってそうだ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:24.56ID:ghDCIHTqd
俺ならウンコはウサギのみたくコロッと出してズボンの裾から転げ出すタイプだからこんな風に言われなくて済むな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:26.39ID:xC8W8tBJ0
周回遅れとかされたらすげぇやる気なくなるだろうなこの競技は特に
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:43.37ID:NZtf/iUF0
これは苦しそうだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:48.28ID:CR/aGtNB0
       彡⌒ ミ∩       彡 ⌒ ミ∩
    /二 (´・ω・)ノ     /二 (´・ω・)ノ
    U  |   /        U  |   / 
       ( ヽノ           ( ヽノ
       ノ> \__          ノ> \__
   三  レ  \/      三  レ  \/
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:52.30ID:K17B7Nf3a
ウンコマンいい顔w
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:53.34ID:Rl5zNDnL0
後ろの周回遅れの人かわいそうw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:54.61ID:3ayuEkfEa
まだ半分って
開始早々に脱糞したんだな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:04.89ID:xC8W8tBJ0
リアップ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:07.03ID:bYzT8IVL0
ウンコしただけに爽やかな笑顔
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:31.40ID:3ayuEkfEa
こんなに周回遅れとかにできるんだったら便所行けたよねこの人
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:38.83ID:DZ5hzLs80
すげえ
世界中の人が見ている前での脱糞
最高に気持ちよかっただろうな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:43.18ID:PDLnkHDH0
ウンコ漏らしの先輩としてアドバイスしておくと
この後は臭いよりケツの痒みとの闘いになる
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:50.47ID:Rl5zNDnL0
もう綺麗だから映せるww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:52.12ID:6jo1BxYI0
ああもう10人NGに入れた時点で諦めた
てめえらクソもらして死ね!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:47:54.74ID:bYzT8IVL0
ウンコくせえええ!にげろおおおおおおおお
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:13.24ID:K17B7Nf3a
けつを振りながらパンツからウンコの臭いを撒き散らす
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:18.61ID:rB90stE50
子供の拳くらいの大きさまでに減ったな残り時間でもう少し減らせるか否かがポイントか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:28.68ID:bVr9WAi30
登校中にモリモリのウンコを白ブリーフの中に漏らした事を2回やったなあ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:44.16ID:E8deuXCI0
オナラのつもりで力んだら実が出たことくらい、しょっちゅうあるだろ。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:46.09ID:xC8W8tBJ0
うん歩
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:50.33ID:4pUb86c20
ごはんの用意しててうんこ漏らした経緯がよく分かんないんだけど
漏らしちゃったとこがTVで流れたの?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:58.88ID:bYzT8IVL0
チンコくっきり
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:26.38ID:3ayuEkfEa
コースに便所用意しとけよな
市民マラソンですらあるのに
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:27.35ID:tymUAF1Wx
ポルトガルの人はおむつはいてるの?
なんかやけに股間がもさもさしてない?
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:38.93ID:6hCLyRV80
アイルランドの人は毎回ちんこ自由にさせ過ぎで気にならないのかな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:42.76ID:NZtf/iUF0
フランスの人マジガンバレ
輝く金メダルを掲げるんや
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:49:57.68ID:ChtaXRi30
うんこはさておき一位速すぎない?
そんなに差がつく競技なのか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:01.98ID:wO/y4PBW0
はいつくばってるカメラマンいるけど渋木がかかったりしないのか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:03.57ID:2oFSXBVq0
これ後続選手は臭いで確実にパフォーマンス落ちてるだろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:12.11ID:vH3q3rzO0
ウォーターコーナーの国旗と略号が手書きなのがほっこりする
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:17.15ID:xC8W8tBJ0
水じゃなくてカレーにしてやれよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:18.91ID:Lm/TRt7B0
しっこならチャリのロードレースとかじゃ普通にペダルこぎながらするけど競歩もそうなんだろな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:31.34ID:3ayuEkfEa
後ろからブラっぽいの見えるのなに?
ハート例とモニターとか?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:38.79ID:DzR2pk6w0
うんこもらしたの世界中に見られてても金メダルがほしいのかなあ
自分の好きなアスリートがうんこもらしたら予選敗退よりショックだわ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:39.02ID:bYzT8IVL0
優勝インタビューでウンコには触れるのか?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:48.21ID:kVkCHYBG0
目暗解説
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:56.71ID:3ayuEkfEa
年齢の高い脱糞
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:34.56ID:Ho2xxmZgK
うんこうんこってお前ら小学生かよ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:40.83ID:SrXo3cmAa
変態の話しになってる件
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:01.49ID:NZtf/iUF0
なんか2位集団が追いつける可能性が全く見えない
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:06.53ID:K17B7Nf3a
>>939
しかも同じコースグルグルw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:28.80ID:/4hxOXHS0
>>961
うんこ漏らしてる人がいたらどうする?

やーい、うんこうんこって言うしかないだろ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:32.16ID:3ayuEkfEa
>>952
トップの後ろから腰うつったら
パンツの中にブツが
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:42.70ID:YLabLjnw0
>>960
自分が中継に気付いて見始めてから
2位グループしか映されないのは
そういうことなのか
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:47.00ID:xC8W8tBJ0
これで半分とか気が遠くなるな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:47.49ID:bZX1t7ef0
金メダルと引き換えに世界中にうんk漏らす姿を晒すのは果たして勝ったといえるのか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:53:17.66ID:3ayuEkfEa
>>976
うまそうなもの腹に出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況