X



リオデジャネイロオリンピック★375 (c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:16:14.22ID:yPEJsj4q0
>>1
おつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:16:18.02ID:zLfnbFYs0
眠り姫さま
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:16:27.26ID:3/9tEqNu0
桃田は残念だったなぁ・・・
今思えば寛大な配慮してもよかったのかも
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:16:28.68ID:fnEdZqn90
オリンピックがもう少しで終わってしまう
長かったなお盆休みも終わりだお(´・ω・`)
仕事いきたくない
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:16:57.04ID:yPEJsj4q0
マレーシアバド金今まで0か。
いつも中国にやられてんだろうな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:17:57.59ID:mnUoaurMx
さあ、そろそろオリンピックも終わりだな
いくつかのスポーツは楽しかった
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:18:21.04ID:SURBAiOK0
どうして勝てないんだろうなあ。オリンピックで銀メダル3枚って。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:18:52.06ID:aeQPEca30
リンダンが優勝してたらまた会場全力疾走してくれたのに
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:18:55.49ID:vB+znISe0
明日は猫ひろし
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:19:54.25ID:d6kNBG6Z0
>>7
ありゃしょうがない、女子が頑張ったから結果オーライだったし
桃田は一度人間関係リセットしないと清原コースだっただろな
本当に才能があるから今回の裁定なんだよ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:20:13.45ID:5UeihIN+d
陸上始まるとオリンピックも終わったかんじがする
東京では1日の競技数減らして1ヶ月位やってくんねーかな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:20:27.50ID:fnEdZqn90
デンマークのピーターゲードはもう引退したんだっけ?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:21:37.69ID:mnUoaurMx
ゴルフ期待してる奴には申し訳ないが
ゴルフ要らねえー・・・
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:12.67ID:/QQ9q8/H0
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

女子って案外、楽ではなかった...日々の苦しみをイラストにしてみた【四コマ漫画】
https://t.co/ALYyUs9PM6
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:14.71ID:CaDp+KXC0
はるきょうって珍しい名前だね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:24.18ID:26VDOWzL0
チョーセン国籍のチョーセンジン
アメリカ国籍のチョーセンジン
NZ国籍のチョーセンジン
OZ国籍のチョーセンジン
日本国籍のチョーセンジン

もうね、なんかね、女子ゴルフってね
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:24:24.21ID:aeQPEca30
チェンロンはヘアピンが神懸かってた
リンダンのヘアピンをワイパーで潰してたリーチョンウェイがなにもできなかった
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:25:02.66ID:nfZWMx6h0
そういや競輪はもう競技から除外された?
前はプロ選手派遣してメダル取ってたけど
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:25:22.01ID:26VDOWzL0
>>33
ミンギョンっていうチョーセンの名前を
無理やりに日本語で読ませてるだけだもんね (´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:29:33.74ID:aeQPEca30
男子ダブルスもやってほしかったわ
多分一番一般受けええやろ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:31:51.22ID:hkwUeU93M
ジョーゲンセン 近くに居るじゃん、しかも体力温存中だし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:33:37.11ID:JGGtfOob0
クウィーって鳴く鳥何て言う鳥か
知っている人いたら教えてくださいm(__)m
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:35:01.19ID:xTlmR76F0
マツコワレオリンピック出とったんかい
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:40:20.02ID:1boDeQ7T0
卓球の王皓五輪シングルスで銀三枚取ってシルバーコレクターいわれてたけど
世界選手権で1度優勝したからな…。

これぞ無冠の帝王さまですわ…。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:40:53.89ID:hB9b8fYX0
女子ゴルフはエロ目線で見ないとやってられん
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:42:17.51ID:PmwMrP3S0
女子のトッププロの試合見るの初めてだから結構面白いぞ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:43:09.51ID:oq3RyjbnH
一人だけセレブが避暑地でゴルフしてるようなのがいたな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:43:12.36ID:J2YeURBp0
五輪も面白い競技はあらかた終わったよね
やっぱりレスリング金3つ→兄貴銀→競歩銅リレー銀で最高潮だったな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:44:05.35ID:oq3RyjbnH
朴 淫靡
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:45:40.95ID:oq3RyjbnH
後姿がおばちゃんだな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:46:21.63ID:VX/nWsui0
ゴルフとか結果だけでいいよ
マジでつまらん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:47:55.33ID:DwWAr4bF0
>>54
猫ひろしが残っている
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:48:43.11ID:1LE8BoCQ0
やり投げの新井涼平はひょっとするとメダル獲るかも知れんぞ。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:49:11.97ID:DwWAr4bF0
今はトライアスロンのほうが面白いかも
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:52:09.99ID:aIjTu4Hsd
オリンピックのゴルフ中継はそんなに需要あるのか?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:54:16.43ID:CaDp+KXC0
>>60
最初に飛ばして一番前に出ると思う
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:58:17.22ID:vnqnaPZGa
>>64
サガンロードでないでそっちに出るんか?
しかし五輪にゴルフの意味が分からない

やるなら棒倒しやってくれ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:58:47.72ID:br3ROUa90
LIVEという名の時差中継wwww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:59:11.83ID:0kOVQ9dK0
>>65
メジャーに次ぐ位置になればいいけどこれから次第
ロンドンから復活させとけばよかったのに
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:01:10.39ID:bkj0VoMf0
ゴルフってドーピング検査とかやってんの?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:01:49.64ID:fG7dayqR0
日本人がメダル取る可能性がゼロの競技を何故延々と放送し続けるのか?
偉い人の指示か?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:02:28.90ID:Og09WdcG0
地上波で見れるのをBSでも同じの放送する意味ってあんの?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:03:34.12ID:bkj0VoMf0
tbsもやってるやん。ゴルフ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:03:51.79ID:Xfe9FUCsa
てか、誰がトップなのか全然分からん画面だ…
もちっとマシな情報表示しろよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:04:29.64ID:bkj0VoMf0
妊婦?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:04:30.64ID:tqBFTBTd0
今の足に力入りすぎて足つった
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:06:00.10ID:cGp9Ffzz0
銅メダルプレーオフに出れるかどうか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:06:46.00ID:cGp9Ffzz0
野村17番パー
最終ホールへ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:07:59.77ID:/eHxu82Q0
>>82
ゴルフは違うが、むしろ日本人とかどうでもいいから面白いのをテレビでもやってほしかったわ
今日やってたカヌーのスプリントとか面白かった
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:08:30.29ID:MMNG0+Sa0
地上波が打ち切られてゴルフになった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:08:48.98ID:8sBOqjff0
ロシアのばばあエロいな
ttp://beyondthegame.tv/wp-content/uploads/2016/08/Maria-8.png
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/49/2f/6a/492f6a138aaed9067628653f86be6c6f.jpg
ttp://www.sports-extremes.net/wp-content/uploads/2014/11/La-pin-up-du-Samedi-Maria-Verchenova-8.jpg
ttp://www.golfpunkhq.com/mediaLibrary/images/english/5699.jpg
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:09:23.31ID:COFRG5Xud
ゴルフはもういいだろ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:12:41.66ID:bkj0VoMf0
>>125
昨日の競歩みたいな感じか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:12:51.03ID:hVSULDUV0
ベルチェノワ画像検索すると普通のサンバイザー被ってる画像ばっかりだな。
オリンピックはスポンサー名入れたら駄目だから好みの帽子被ってるんだろうか?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:13:23.82ID:uN6P0ahe0
なんかアジア人のビジュアルが酷い
他は割りと美人なのに
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:15:19.28ID:4HuV82va0
テレビ点けたらゴルフやってたからBSに変えたらこっちも同じかよ
アホちゃうか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:15:51.70ID:2jhPkcK80
昨夜の競歩の疲労困憊ぶりと理不尽なルール&二転三転したジャッジを思えば
今日のゴルフの方がいくらか気が楽
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:17:03.30ID:tRPRzzvS0
BSも総合もTBSもゴルフって・・
トライアスロンやれや
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:17:27.45ID:bTcSPHql0
もう日程終盤で他に放送するものないんだろうけど、
地上波とBSで同じもん放送するのやめてくれよw
今までメダル取った競技の再放送でもダイジェストで流せばいいのに
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:18:20.52ID:7l0unjMa0
アジア系だらけw卓球やちょっと前のバドミントン
みたくなってきたなホントw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:18:21.72ID:98FXhNXP0
>>129
ハイチと朝鮮じゃ大違いだろ
朝鮮人が戦後日本に何したかしってんのか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:18:57.14ID:qTIPT9Yn0
何でクソゴルフなんだよトライアスロンだろ
ゴルフなんてオリンピックで誰が見たいんだ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:19:06.88ID:vbyIDmPi0
バーディチャンス
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:19:25.94ID:2jhPkcK80
っていうかメダルなるか?
とかって言ってるから無理だった感じ??だけど・・
まあ昨日の競歩よりまし
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:21:03.99ID:hVSULDUV0
もともとトライアスロンなんか放送する予定は無いんだが
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:22:26.55ID:cGp9Ffzz0
野村18番バーディーきたーーーーーーーーー
単独3位
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:22:35.55ID:vbyIDmPi0
バーディーきたー
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:09.12ID:trrGv1tJ0
いままで男子だと思ってたw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:21.96ID:0ANWleOU0
これ最終的に3位タイに5人いたら5人に銅メダル与えるのか?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:23.22ID:vbyIDmPi0
野村4日間おつ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:24:59.70ID:vbyIDmPi0
野村9アンダーに伸ばせて終われたのは良かったな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:28:08.20ID:GrBLqYfs0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:28:33.66ID:8vz36H9d0
ゴルフはストークプレイじゃなく世界ランクでシード順決めてマッチプレイでいいのに
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:28:45.02ID:hVSULDUV0
ルイスもー9か
最終ホールでバーディとってくるかなあ。
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:28:45.57ID:DfFTSyNf0
やっぱホールインワン獲っちゃうと活躍できないジンクスか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:29:03.02ID:du6OBZ9AK
結局ゴルフも見てしまう
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:29:43.15ID:2+7LVYXbM
テロップでメダルの可能性ありってのは、ずいぶんトーンダウンした感じするなあ…
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:30:31.17ID:qUuXOvzZd
メダル取るには他力本願なのがつらいな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:30:57.47ID:MtKS/jrZ0
うっw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:30:58.65ID:CVB0CmpK0
パク・インビだけには勝ってほしくないよな
リディア・コーが優勝するかと思ってたのに
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:31:41.10ID:AE+UkLvq0
参加することに意義がある 大山
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:32:13.68ID:vbyIDmPi0
大山さん4日間プレーおつ
五輪でプレー出来て良かったな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:32:43.29ID:hmEqaToG0
強くても年間5勝くらいしかできないしオリンピックに向いてないわ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:33:40.95ID:9ZXaLuzr0
まあメダルが取れなくてもよく頑張った
男子の情けなさ(敵前逃亡あり)に比べれば充分面目保ったぜ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:33:41.20ID:AMLRgFyp0
しかし3位が野村になったとしても
メダリストの絵柄はひどいことになりそう
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:33:51.38ID:FSYf4dIDr
>>267
宮崎だよ
昔は手嶋多一兄貴と並んで「九州の怪童」と言われてた
俺も2回一緒に回ったことあるがケチョンケチョンに叩きのめされたわ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:34:10.03ID:bTcSPHql0
こんなに日本代表を応援する気にならない競技は他にないわw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:34:45.58ID:vbyIDmPi0
五輪のゴルフ メートル表記が新しかった
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:34:58.96ID:tJ+EYy0Kp
何でこんなに世界との差が拡がってしまったんだろう・・・。

男も女もひどい成績。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:35:40.95ID:NSV4BlH30
このusaのウェアってどこのメーカー?
いかにもNIKEっぽいんだけどロゴ入ってないし
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:36:21.14ID:98FXhNXP0
そもそもゴルフをオリンピックにというのが無理がある
賞金で食ってるプロがオリンピック?と言うのもある
金になるスポーツが参加しちゃいかんだろ
バスケもそうだ次の野球もだな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:36:42.61ID:MtKS/jrZ0
やるなデブ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:37:13.88ID:FSYf4dIDr
ちなみに大山姉さんは熊本の震災直後のトーナメントで優勝した時に優勝賞金全額を被災地に寄付されたお偉い方なのだよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:37:47.18ID:MtKS/jrZ0
プレーオフもあんのか
みんなにあげればいいのに
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:38:01.95ID:/GYVSYmh0
>>322
昨日インタビューに答えてて
しっかり日本語で受け答えしてた
差別ヤメロ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:38:14.27ID:Nf8HoprIE
OBSの中継映像がシンプル過ぎてゴルフだと試合展開がわからんのがなあ
もっと普通のゴルフ中継みたいにリーダーボードとか出してくれないと
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:38:35.33ID:du6OBZ9AK
まじで微妙な状態だな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:39:05.69ID:VGnw16PQ0
野村の初日の怠慢プレーがマジで悔やまれる
あれがなけりゃ−10だったのになー
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:39:17.10ID:NSV4BlH30
なんでゴルフのウェアはメーカー名はいってないのが多いのか問題
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:39:34.56ID:FSYf4dIDr
>>319
ビーチのすぐ近くだからカモメだろ
俺も5年ほど前まで何回か回ったけど良いコースだよ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:40:52.86ID:VK7UVKF/0
>>337
選手が個々で契約してるメーカーがあるから、オリンピックの提携メーカーのロゴは出せないんじゃね
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:40:54.90ID:sd5hfs7f0
リディア・コが落とすわけないな、最終ホールのパー5。
もうメダルの可能性がだんだん遠のくな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:41:04.62ID:MtKS/jrZ0
4人で銀メダル争うプレーオフなら面白いのに
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:41:47.13ID:MtKS/jrZ0
あぶねええw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:41:58.62ID:trrGv1tJ0
まじ止まってるw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:01.81ID:zphflRKD0
うわーーーーーーーーwww
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:03.38ID:hmEqaToG0
ひええええ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:06.62ID:uyfe2JuP0
今の外すのかw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:08.05ID:SqoVCWAU0
なんてこったああああああああああああああああああああ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:08.68ID:AE+UkLvq0
よし
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:26.83ID:NSV4BlH30
同じゴルフでも女子は男子と比べれだいぶ真剣にやってるよな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:41.25ID:hmEqaToG0
あと一人か
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:42:57.70ID:du6OBZ9AK
よしとかいっちゃいけないが、これはよし
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:43:02.94ID:Fv9Aj7320
>>165
靖国神社に祀られてる朝鮮人兵士は2万1000人

朝鮮人の兵士は軍属も含めて約24万人

朝鮮人兵士は一緒に白人と戦った戦友
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:43:09.00ID:FSYf4dIDr
ハルキョーはほんと強くなったな
日本で初優勝した時に画像みた時は「なんじゃこりゃ!」てずっこけたけど
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:04.46ID:AE+UkLvq0
−10の選手出そうだけど 現在−10から落ちて来る選手もいそう
−9フィニッシュでもまだ銅の可能性アリ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:20.54ID:uyfe2JuP0
フォンが不調だな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:35.13ID:pDU/BcZU0
ブサイク2連発やめて
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:35.57ID:hmEqaToG0
おつ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:39.17ID:2Hk49sGR0
ほっしゃんしゃんもまだわからんな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:47.34ID:Nf8HoprIE
>>361
普段はキャップやウェアに用具メーカー他のロゴ入れてる選手が多いけど五輪ではNGだからウェアメーカーだけロゴ出すと他に角が立つとかかね
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:45:16.78ID:hmEqaToG0
プレーオフあるのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:45:21.65ID:FSYf4dIDr
>>409
釣りだと思うけどマジレスすると名前だよ
ちなみに何年か前の日本女子オープンに来日した時は横浜中華街で一日に肉マンを30個食べてブッチ切りで優勝してネトウヨを発狂させたものだよ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:02.91ID:du6OBZ9AK
コとシャンシャン次第か
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:39.92ID:FTEVrZue0
はーやべえ400m決勝まだ見返してる
一瞬でもボルトと並んでたとこ痺れるわ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:41.82ID:NSV4BlH30
>>422
それも他競技も一緒では
例えば錦織は今回のオリンピックではユニクロしかロゴ入ってなかったけど
普段は日清だのリクシルだののロゴ入ってるわけで
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:58.99ID:p7bhtI/h0
>>421
ルイスは最後打ち切れば単独3位になれたはずだから精神的にキツイはず
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:47:25.27ID:5fa7J95Nd
>>427
ごめんね
ゴルフ普段見たいから
ほんしゃんしゃん知らないの(´;ω;`)
なに人?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:47:28.53ID:uyfe2JuP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:48:08.91ID:NSV4BlH30
普段ゴルフまったく見ないんだけど、ニュージーランドってラグビーヨット以外糞かと思ってた
そうでもないのね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:48:22.40ID:MtKS/jrZ0
強いな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:48:37.36ID:l5zTh9f+0
どんどんオリンピックと離れていくな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:48:46.15ID:2Hk49sGR0
短い
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:48:48.60ID:MtKS/jrZ0
ミスった
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:15.04ID:2Hk49sGR0
ああああああああああ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:15.74ID:hmEqaToG0
やっべっぞ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:22.32ID:zphflRKD0
ひいい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:36.21ID:cGp9Ffzz0
>>443
その選手台湾に実在します
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:58.09ID:MtKS/jrZ0
ナイスおっぱい
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:49:58.46ID:hmEqaToG0
なんやこいつら
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:50:10.36ID:FSYf4dIDr
しっかし3人ともピンデッドだな
やっぱジャップランドの学芸会とはわけが違うわ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:50:20.86ID:AE+UkLvq0
金はくも膜下出血でもない限り決まりだけど
メダル争いは急に面白くなってきた
五輪はメダルのみが賞金みたいなもんだから
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:50:46.10ID:VGnw16PQ0
コはさっきのギャラリーに助けられたのがなければなー
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:51:36.29ID:W4CExNq00
デブばかり本当やめろよ。
そんなんだからマイナー競技なんだよ。
スポーツ競技やってる体じゃねえだろ。
みんなそんなスポーツやらんわw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:52:03.91ID:4q0wkEBo0
これ3位タイ10人とかなったらみんな銅?それともプレーオフ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:52:26.95ID:hmEqaToG0
>>493
プレーオフらしい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:52:53.36ID:MtKS/jrZ0
コケー
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:52:53.83ID:uyfe2JuP0
みええねえよ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:52:57.19ID:2Hk49sGR0
カメラアングル悪すぎ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:53:02.08ID:du6OBZ9AK
シャンシャンコ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:53:04.35ID:zphflRKD0
見えねーよw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:53:18.50ID:hmEqaToG0
プレーオフで盛り上がらないとゴルフの存続危うい気がする
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:53:30.60ID:AE+UkLvq0
>>478
相撲 砲丸投げ 重量挙げ レスリング・柔道・ボクシングの最重量級
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:11.09ID:2Hk49sGR0
もう決まったな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:22.53ID:MtKS/jrZ0
入れたか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:29.40ID:FSYf4dIDr
>>487
容姿だけで判断するのも如何なものかとは思うが、まあその通りだわな
ゴルフなんて興味のない若い子が何気にテレビみて、こんなデブチンばっかだと回れ右するわな
「ゴルフってこんなんばっかなの?」と
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:34.19ID:9NHjrawK0
飛んでまいりました
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:35.95ID:zphflRKD0
女子ゴルフってデブが有利なのか??
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:54:52.54ID:NSV4BlH30
あああああああああああああああああああああああああああ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:55:19.65ID:GrBLqYfs0
ホンシャンシャンは、ダウンタウン関係の藤原に似ているな。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:56:43.05ID:R6j3HdqX0
ジカ熱なんぞを言い訳に逃げた奴見てるんかな?
プロツアーを優先するって正直に言えばいいのに
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:57:07.35ID:FSYf4dIDr
まぁインビとフォンがプレーオフで戦うなんて悪夢みたいな光景だけは見たくないわな
何年か前のアメリカツアーでは原にそんなのあって勝敗が決まった後に二人が抱擁しあう様子は何とも言えずおぞましかったのを思い出す
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:57:19.68ID:W4CExNq00
こんなデブで金メダルのスポーツって世間の目で見てどうよ?

終わってるな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:57:24.16ID:uyfe2JuP0
うわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:57:44.03ID:zphflRKD0
そういや男子はジカ熱とか嫌で辞退相次いだけど
女子普通に肌露出してるし辞退者も少なすぎるな
男は使えん
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:57:50.96ID:ZSK2VCCX0
この軌跡を自動表示する映像面白いな
野球でもやってみてほしい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:58:04.72ID:MtKS/jrZ0
げっうめええ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:58:36.46ID:Nf8HoprIE
>>548
ジカ熱が大人にも大きい影響ある可能性について最近ニュースでやってたよね
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:58:46.00ID:hmEqaToG0
6も伸ばしたってよく頑張ったな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:59:53.56ID:1QyoJuAl0
KOR PARK Inbee    -15
CHN FENG Shanshan  -10
JPN NOMURA Harukyo -9
USA LEWIS Stacy    -9
NZL KO Lydia      -9
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:00:07.36ID:hmEqaToG0
ホールごとにマッチプレーにしてトップが1ポイントとかの方がおもろいな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:00:34.93ID:wwaMbTzp0
フォンシャンシャンとコが並んで10アンダーなら終わりか…
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:00:39.43ID:8sBOqjff0
ttps://www.pxg.com/PXG/media/Images/Heros/Pros/PXG-2016_01-hero-player-Gerina-Piller.jpg
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:12.48ID:ifl+sDWaa
1〜3日目にもうちょい頑張っとけばそんな苦労せずにすんだのに
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:16.93ID:VGnw16PQ0
初日の左打ちも流せ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:29.88ID:hmEqaToG0
>>593
まじか。その方が豪快なプレーみられそう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:30.71ID:NSV4BlH30
ピラーちゃんのまつげって天然なのやっぱ付けまなの
あのまつげに黒目デカすぎなのが加わってエロオーラが半端ないんだ!
外人よくわからない
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:53.18ID:uyfe2JuP0
ええええ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:53.30ID:NSV4BlH30
いえええええええええええええええええええええええええい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:01:59.76ID:8sBOqjff0
>>597
丸ちゃんは打つときの感覚がわからなくなったと聞いたけどもう出来ないのかな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:02:01.54ID:9wRsSsRFd
BSのテロップこええ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:02:44.86ID:Nf8HoprIE
>>585
昨日か一昨日あたりにNHKのニュースでやってた
大人でも脳に影響出る可能性あるから研究を進める必要がある的な内容
五輪終盤になってそんな事言うなよって感じ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:02:53.13ID:cGp9Ffzz0
1位インビ2位シャンシャン3位コえすんなり終わりそう
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:02:57.44ID:GrBLqYfs0
グラグラしているなあ。
また震度6強ぐらいの地震があるのかな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:03:01.54ID:/GYVSYmh0
リディア・コは18番までに落とさないと
ほぼ−10になるだろうな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:03:03.57ID:KGCgGdVL0
五輪のゴルフはプレイ時間の短縮させろよ。長すぎるだろ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:03:12.22ID:NSV4BlH30
ピラーちゃんなんでノースリーブじゃないの…
それが敗因やで…
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:03:49.12ID:ZUXlwns30
よしっ!ナイス!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:04:04.69ID:UCuAtPAx0
シャンシャンももう一人も、絶望的にブスだなあ
愛嬌が有れば又違うのに
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:04:40.05ID:9wRsSsRFd
>>612
そうなんだ
何より字体が怖すぎて
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:04:59.44ID:lT/Ona5b0
沖合が震源なら小さくても津波は来るだろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:05:30.13ID:uyfe2JuP0
発生時刻 2016年8月21日 0時58分ごろ
震源地 三陸沖
深さ 10km
マグニチュード 5.9

あれ?デジャブ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:05:47.92ID:ZUXlwns30
おしいっ!
でもこれで銅いける!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:06:55.91ID:W4CExNq00
デブは本当いらん。
重量あげかよ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:07:01.08ID:lT/Ona5b0
おっぱいちゃん
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:07:04.22ID:NSV4BlH30
うううううううううううううううううううううううううううううう
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:07:10.58ID:jDi34/PE0
>>662
コの目線の話?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:07:16.12ID:R6j3HdqX0
ラスト2日でもう日本人出場の競技少なくて寂しいな
ゴルフ女子
新体操団体
トライアスロン女子
近代五種男子
陸上やり投げ男子
マラソン猫
マウンテンバイク男子
これだけ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:08:00.46ID:s0RhVJ8f0
ゴルフはマッチプレーとか五輪独自の方式にしたほうが良い気がするなぁ
普段通りのプレー方式は競技感がなさ過ぎる
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:08:22.81ID:uyfe2JuP0
おわた
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:09:01.60ID:OULoZ9bXd
いつ見ても豚が映るのどーにかせーや?
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:09:20.26ID:/qykrxota
orz
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:09:27.20ID:VGnw16PQ0
くっそ!
さっきの失敗ショットの時にギャラリーが避けてれば!
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:09:44.26ID:ifl+sDWaa
コとシャンシャンのプレッシャー掛け合いで、どっちかが大叩き
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:10:03.33ID:cGp9Ffzz0
2位二人だと銀二人
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:10:26.62ID:R6j3HdqX0
なんでF1見たいに
リアルタイムの順位画面の端に表示できないんだろ
中継担当の怠慢だろ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:10:37.10ID:lT/Ona5b0
後ろのチョンのセンスw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:10:51.84ID:ZUXlwns30
ナイスショット!
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:11:04.80ID:AMLRgFyp0
やっぱ世界ランク1位は凄いな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:11:33.75ID:s0RhVJ8f0
また揺れてる
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:08.82ID:EwW7T7ka0
豚ばっかりだ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:14.63ID:NSV4BlH30
女子の時も思ったんだけど、マラソン今回コースがつまんなさすぎてなあ
周回コースってなんだよオリンピックのくせに
日本人選手の活躍がどうとかいう問題じゃないわ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:16.07ID:2jhPkcK80
野村さん最後の3ホールあと一つバーディー決めてればコとプレイoffの可能性とかあったのに
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:56.90ID:cGp9Ffzz0
デビューしたての頃のシャンシャンは痩せてて凄く可愛かったよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:12:57.48ID:3DtWvfxV0
ゴルフも柔道やレスリングみたいに体重別にすればいいのに
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:13:13.41ID:c9rO4Ioc0
上位がチョンとシナばかりかよ
こんな特定民族だけの競技は五輪から外せよ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:13:14.68ID:NSV4BlH30
このボールの軌道リアルタイムでトレースするCGすげえよな
リアルみんごるやんけ!
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:26.09ID:EwW7T7ka0
こんな豚ばっかり…鍛え抜かれた体の選手の競技ばかりみてるとこれがオリンピックの種目か?と思う
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:26.74ID:Nf8HoprIE
>>751
ロンドンも周回コースだった上にリオで走行エリア広げると警備が大変だろうからなあ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:28.90ID:9HUyqakE0
まあ、こんなデブ共が暗躍するゴルフなんて誰も見向きもしなくなるだろ

韓国、中国ザマァ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:31.90ID:wwaMbTzp0
>>766
わざわざ落としにかからんだろ
コもシャンシャンもパーでメダル圏内確定してんのに
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:15:05.58ID:W4CExNq00
デブばかりでスポーツ競技として萎えるわー
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:15:11.88ID:5ZpcH2FW0
すげぇおっぱいだな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:15:17.15ID:FSYf4dIDr
>>763
ダスチンジョンソンの軌道なんてスゲーぞ
女子のショボい球筋とはわけが違う
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:15:23.44ID:jDi34/PE0
朴セリ引退か‥
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:16:47.83ID:1wFCsXq40
フォンシャンシャンとインビーの区別がつかん
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:17:10.83ID:rYzX8sks0
結論:

ゴルフは糞つまらん。オリンピック向きではない。以上。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:17:34.44ID:FSYf4dIDr
>>789
俺はゴルフ大好きだが、オリーブに関してはその通りだと思うな
なんでバドミントンやらん!てウジテレビや犬HKにクレーム入れたし
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:17:51.48ID:JBnQw6DZ0
おっぱいはブッチ・レイノルズか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:12.40ID:EtdmIYF0K
世界中の不動裕理が集う一大イベントだぞ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:24.17ID:6tsmoshT0
メダルの可能性ありと聞いて観てるけど
ゴルフ全く知らないから何が何だか分からん
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:32.17ID:NSV4BlH30
韓国人がつええってのは知ってたけど
中国人まで強かったのか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:33.43ID:JBnQw6DZ0
2位に6打差かよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:33.55ID:3DtWvfxV0
トップの人はドーピングはおろかプロテインすらやって無さそう
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:44.27ID:AMLRgFyp0
コがバンデベルデする可能性はゼロだな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:49.37ID:cGp9Ffzz0
韓国系つーか韓国人だよね
国籍は違うけど
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:18:59.67ID:s0RhVJ8f0
観客も緊張感まったく無いな、ワールドツアーの一戦程度の扱いだわ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:19:04.22ID:FSYf4dIDr
インビブスブス言うけど、お前らが普段抜いてるアニメよりは抜けるわ俺自身は
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:19:14.56ID:TkscM7sP0
やっぱりマッチプレーのが分かりやすかったな
東京はそうするべき
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:19:17.55ID:ifl+sDWaa
>>817
野村にメダルの可能性があるとしても、上がシャンシャンとインビじゃなぁw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:19:26.81ID:COFRG5Xud
ゴルフいらねえ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:09.01ID:4q0wkEBo0
この人ら酷い食生活してそうだな じゃなけりゃこんな体にならん こんだけゴルフで歩いてんのにある意味奇跡の体型だろ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:12.32ID:WLxZSOwm0
この人達過酷なトレーニングとかしてないよね
韓国人だし
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:17.04ID:IQ5v3uw20
ここから3打くらい・・・
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:21.50ID:JBnQw6DZ0
韓国女子ゴルフ強杉問題

ジカ熱が嫌だとか棄権した人もいなさそうやな

きっちりと調べたわけではないが
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:26.69ID:PfgfsuURp
>>820
そうなったのは結果的には選手が悪いと納得できる人じゃないと見るの辛い
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:33.26ID:NSV4BlH30
シャンシャンに比べれば淫靡もまだアスリートっぽいなと思いました
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:40.04ID:1wFCsXq40
デーブ何やっとんねん 
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:44.11ID:3DtWvfxV0
>>818
不動さんは日本ゴルフ界の立役者だぞ
その後の女子プロゴルファーが美人扱いされたのは誰のおかげか考えろ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:20:59.49ID:JBnQw6DZ0
前半ならこんな打ち方はせんやろなあ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:21:43.62ID:W4CExNq00
デブは消えろよw

国の代表でスポーツオリンピック競技なのになんでそんなにデブなんだよw

ゴルフなんて所詮小手先の娯楽競技という烙印おされるぞ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:09.76ID:s0RhVJ8f0
五輪でやるならクラブ全部自分で運んでキャディー無しにしろ
常に誰かに道具運んで貰えて助言も得られるとか甘えすぎだろ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:16.08ID:JBnQw6DZ0
敏京メダルの可能性あり

なんか力が入らん(´・ω・`)ショボーン
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:20.68ID:2Hk49sGR0
>>880
シャンシャンかコが発狂しない限り無理
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:40.72ID:FSYf4dIDr
ボールマークかどうかの確認か
日本人にもこういう執着心は必要だな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:48.10ID:LU7V8sc00
>>844
なるほど
でも外国人が台所とか刺青ほってしまったぐらいやらかしてる感があるよね・・・w
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:51.87ID:9HUyqakE0
ジャーップとか叫ぶ基地外きたらフルボッコにしてやんのに(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:58.61ID:9NHjrawK0
おおおおおおお
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:15.31ID:jDi34/PE0
これはコが-11で2位かな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:23:20.17ID:JBnQw6DZ0
ほぼほぼ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:02.17ID:FSYf4dIDr
オーバーしてその後はチビリか
まるでジャップランドのいチビりゴルファーじゃねーか
図太いシナ人らしくない
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:03.28ID:LhFcGKyc0
>>913
確実性を求めたんだろう
メジャーの優勝争いならもう攻めるしかなかったが
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:04.20ID:R6j3HdqX0
>>884
上手かったらデブでもいいんじゃね?
あんたの感覚おかしいわ
そんなにデブが嫌だったらあんたがコミッショナーになって
移動中はランニングでとか好きなルール加えればいい
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:06.56ID:W4CExNq00
>>876
近所にゴミ出しデブババアいるけどそんな感じだわw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:10.85ID:cGp9Ffzz0
4位タイ入賞オメノートと鉛筆もら
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:17.65ID:IQ5v3uw20
魔物さんはどこですか?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:19.32ID:nS+Usvqed
初日の怠慢左打ちが無けりゃメダルとれたじゃん野村
ほんとバカな事したな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:45.07ID:JBnQw6DZ0
9アンダー3人か
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:55.43ID:5ZpcH2FW0
飯をたらふく食って、腹かきながら屁こいてる寝てるようなのでも金メダル
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:25:03.42ID:JBnQw6DZ0
メダル確定
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:25:37.95ID:JBnQw6DZ0
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:25:39.27ID:FSYf4dIDr
ハルキョーおわたか
まぁアレだけにそれほど感情移入はしなかったけど
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:10.47ID:2jhPkcK80
突然の嵐でも来ない限りコがボギーだったりはしないと思う
残念ながら
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:13.34ID:PNj2uQee0
プレーオフやるんだ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:24.59ID:s0RhVJ8f0
韓国失格にしろ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:26.59ID:JBnQw6DZ0
子供が触った
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:27.24ID:zphflRKD0
wwwwwwwwwwww
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:27.63ID:j1WbEevK0
さわるなwww
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:26:29.52ID:wgnLfEZs0
ガキwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況