X



NHK BS1 6748 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:05:45.12ID:1J887OFl0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6747?2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471870198/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:06:03.02ID:Gfet+3Kt0
>>1

つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:13:40.08ID:SK0yGb9Vx
堤ヲタ、まだ生きてんだww
生存を確認するたびに
早く死んでくれと願ってしまう
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:15:12.39ID:mucvb2Ta0
メジャーがすごい久しぶりな感じがする
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:17:32.98ID:Jo5zXH5Va
お、ひさびさにメジャー中継だー、五輪で全然見なかったんだよなー

と思ったら録画かいw

まあ3000見れなかったからよかったけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:17:59.63ID:AWXoD9M2a
テレビの番組表には史上20人目と書いてあるが
30人目の間違いだよな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:17:59.95ID:PvNy5ubH0
うっへっへ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:21:27.32ID:mucvb2Ta0
いまは3008までいってるんだな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:22:32.91ID:x8ed4FXs0
>>11
この試合以降五輪明けまで中継ないかと思ったらもこっそり2試合くらいやってたね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:29:59.84ID:2RAfVnIe0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
なんだライブじゃないのか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:32:21.92ID:T7aMhMYY0
イチロー3000本達成試合の再放送か
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:33:41.47ID:ZOsvXUWwa
五輪前にな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:38:03.16ID:Jo5zXH5Va
>>19
五輪は総合でもBSでもやってたから結局どっちか見ちゃってたなー

しかし、BS102とかでやってても絶対気づかないな。
五輪のときは WOWOW みたいにたまに関連番組表だしてくれてもよかったんだが
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:38:52.45ID:c+hhnCc0p
職人さまお願いします!マーリンズのチア達のガンバレ!ガンバレ!イチロー!のシーンが出てきたらキャプを何枚かご支援頂けませんでしょうか?どうか宜しくお願い致します。。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:43:41.12ID:M0LjMrPX0
なんか一気に五輪モードから通常モードに移行したな
著作権がらみで放送は五輪期間内とか制限があるんだろうか
まだ放送してない競技がたくさんあるはずなのに
商業主義すぎる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:47:59.16ID:SrS8Ouka0
イエリッチ、WBC日本代表で出れるなら出たいみたいな記事あったな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:51:12.23ID:5grL8LI60
NHKには3000回くらい愚痴レスしてきたけど、
やっぱりこうして再放送してくれることに感謝する
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:51:29.46ID:Jo5zXH5Va
>>37
Webサイトで見れるらしいが、実況ないからあんまり見る気しないんだよな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:52:18.42ID:M0LjMrPX0
イチローデビューのシーンを
クラプトンのチェンジザワールドを使うとはNHKもセンスがいい
フェノミナンの主題歌だったし
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:55:46.79ID:M0LjMrPX0
>>41
実況があると、どんな糞競技でも3倍くらい面白くなるからね

何もいらなくなった人でも、人は人だけを必要とするのが真理
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:57:01.85ID:x8ed4FXs0
>>40
その3000の愚痴レスの影にはその何倍もレスをボツにして苦しい思いをしてきてるんだよな・・・
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:58:52.85ID:BCXxprua0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:59:04.13ID:s1PHMidia
冬季五輪の種目ってちょっと損だな
やっぱオリンピックは夏だよ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:06:23.01ID:M0LjMrPX0
>>49
冬季は黒人がいないからね
DNAに刷り込まれた人類の祖先がいないと物足りなさを感じるし
哺乳類の冬は冬眠が基本だから、夏季五輪みたいな熱狂は薄れる
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:15:55.86ID:x8ed4FXs0
スタントンであの位置にHRだったことを考えるとイチローの打球もいい勝負だったんだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:17:03.80ID:/W4gmJTW0
>>49
そうか? 俺は冬の方が記憶に残ってるのが多いなあ
サラエボのトーヴィル・ディーン組とかアルベールビルの複合とか長野の「ふなきぃ〜」とか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:20:14.76ID:Xq8X5VhL0
こんなの振り返って何になるんだよw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:34:09.60ID:ZOsvXUWwa
ミニにタコが出来る
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:39:45.19ID:InHydw4Z0
プラドさ〜んw
だ〜か〜ら〜、レガースの位置がおかしいからw いい加減学習しなさいってのw
下の方のお肉の無いとこにつけて下さいなw 何回目だこれw

と、あたかも生放送見てるかのごとく書き込んで見ましたw



by  床 丈二 (とこジョージ)

 
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:44:45.83ID:ZOsvXUWwa
プレーオフ争いも佳境なのに五輪で全く状況がわからんな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:45:19.79ID:JpjHO2j0a
野球なんてバカなスポーツを楽しんでるのは日本とアメリカの野蛮な人間に似た雑種の生物くらいだわ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:57:29.49ID:C6gqDh8G0
お前ら五輪前は治安だの時差だので盛り上がんねえよなんて言ってていざ始まったらめっちゃ楽しんでたろ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:04:13.54ID:C6gqDh8G0
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:04:17.13ID:5grL8LI60
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:04:23.87ID:3i4egQJX0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:04:28.91ID:2qd1/gXj0
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:04:59.57ID:4IXo2y460
Liveでは偶然寝過ごしてタイミングが合い、今回も偶然起きて見た
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:05:10.76ID:C6gqDh8G0
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:05:10.93ID:VaUzhMh0a
いいね〜
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:06:32.29ID:/W4gmJTW0
当日はこの後ベンチ戻ってから、守備についてゴッドブレスアメリカまでがジーンと来たなあ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:08:58.10ID:VaUzhMh0a
T_T
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:12:17.40ID:GNWQbz8b0
汗や、汗なんだよ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:17:54.16ID:GNWQbz8b0
この画くそかっこいいなあ
実況ちょっと黙って欲しかった
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:18:44.54ID:/W4gmJTW0
新井さんは許してやれ、ここまでずっと連闘してたんだからw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:20:03.54ID:f6jmzfhD0
なんでアナはお頭があるのに黙らせられないんですかねここで
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:20:58.69ID:GNWQbz8b0
アウェイでこれだけ祝福されるってほんとアメリカってすげー国だな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:22:35.27ID:HU3RUXZ80
さっき打たせたのにまた酷使してっブラック企業じゃないのっ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:22:40.24ID:GNWQbz8b0
多次元宇宙かな?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:25:23.50ID:3i4egQJX0
番組説明(データ)まちがっとるやん
史上20人目ってなってる
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:26:23.94ID:InHydw4Z0
LIVEで最初見た時は、新井さんに誘導させられて涙だと思ったけど、今改めてみるとやっぱ汗っぽいよねw
涙やったら普通拭くでしょ。オデコが汗まみれやったし、それが垂れた可能性が高いよね。本人は顔全体に汗かいてると思ってて、
周りから涙に見られてるなんて思ってみないから、別に拭かないよねw 目標高いイチローが通過点の3000本で泣くって違和感あったんだよ。
そもそも、そんなとこで泣くようなタイプじゃないでしょ。それに、周りのみんなとしゃべりまくってる最中に、流石に涙流さんでしょ。
一人になった時にポツリってのは分かるけど。周りがバンバン寄って来て話してる時にやっぱないわ。


         by  床 丈二 (とこジョージ)




>>79
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:28:34.37ID:f0/yVgXz0
任天堂がマリナーズ株売却らしいな
岩隈はいいだろうけど青木はあかんかも
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:32:15.85ID:xnjqHL4a0
>歴史的試合のアンコール放送
と書いてあるからノーカット版だと思ってた
ワープにはびっくりしたのと残念な気持ち
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:40:39.21ID:5grL8LI60
尺的に怪しいなと思ったけど、やっぱりノーカット版がほしかったな
まあでもそんなに見返すこともないし、ないよりあるだけ助かった
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:43:29.86ID:5grL8LI60
間違いなく泣いてたけど、そこが判明しないのがまた良いんジャマイカ
質問しても3000%まともに答えないローだしなw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:44:32.58ID:NDbfjuMIa
最後のアメリカ縦断ボブル旅のVTRはカットしないでほしいなw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:44:49.30ID:/W4gmJTW0
次の3000本クラブは、
元チームメイトのベルトレ(37歳)か同期新人王のプホルス(36歳)だな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:45:14.40ID:i9OJRgqP0
うーん…解説者ってやっぱなんかこう…バカ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:49:22.75ID:3ONl1wC60
真っ先に飛びついたのゴードンだったのか
復帰できててよかったな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:51:23.56ID:GNWQbz8b0
パラリンピックも応援するよーあんまりルールよくわからんけど
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 04:11:38.79ID:xnjqHL4a0
視点・論点「イチロー 3000本の彼方へ」
2016年8月23日(火) 午前4:20〜午前4:30(10分)
NHK野球解説者…小早川毅彦
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 04:36:52.56ID:MqmKye5P0
フィリピンが国連を脱退したところでどうだというんだという
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:03:23.89ID:xnjqHL4a0
ストレートに資金力というのはいいことかもしれない
というかいいことだと思う
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:03:54.26ID:3ONl1wC60
アメリカよりずっとオリンピックの関心高そう、イギリス
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:13:27.15ID:uMVo+Iad0
ロンドンのあとってのもあるんだろうけど効率いいよね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:18:23.47ID:WTDqvS8/0
「飲み物を備蓄する場所がないの」

馬鹿なのかドイツ国民はw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:29:28.50ID:uMVo+Iad0
なんと未開な
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:29:57.01ID:UabC+p/y0
日本の野党は法律があっても犬やん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:35:54.16ID:uMVo+Iad0
個人の問題じゃないっつってんだら
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:46:27.99ID:WTDqvS8/0
美人さんだねぇ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:47:23.25ID:WTDqvS8/0
日本の奥村に勝った子かも
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:49:30.38ID:s6HbKGcw0
インド人って綺麗だな

瞼や鼻など極寒対応の形に為ってる日本人etc
地球が寒くなれば美しく思えるのかな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:55:41.18ID:MqmKye5P0
中国は完全に喧嘩売ってきてるな
会談なんてしなくてよくないか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:10:24.75ID:LUGFZWiv0
誰かがメダル取ったのかな?(´・ω・`)
と思ってしまった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:24:04.70ID:uMVo+Iad0
若者のふつうの水着姿をもっと
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:25:40.42ID:uMVo+Iad0
>>225
ふんぞりかえる中国の様子が際立っておもしろいのでやるべき
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:27:37.44ID:uMVo+Iad0
イスラム系若い女性のビキニ姿が素晴らしかったので
ビーチでの取材続行を希望します
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:54:03.98ID:uMVo+Iad0
110番で相談
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:01:16.27ID:uMVo+Iad0
これ適当に中国を巻き込もうとしてるところが面白かったんだが
否定すんな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:02:51.28ID:uMVo+Iad0
貧困より大統領の罷免騒動を報道しる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:04:10.54ID:z0cOPmxf0
やっと通常放送に戻ったか
オリンピック期間中は朝のリズムが狂って大変だった
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:18:10.59ID:uMVo+Iad0
ヤサイさん草食系
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:18:33.27ID:z0cOPmxf0
まぁ、殺し過ぎなのは確かなんだけどな…
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:23:15.59ID:MqmKye5P0
黒人犯罪は多過ぎるし警官の仕事も日本とは比較できないほど危険だし仕方ない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:24:51.62ID:z0cOPmxf0
何所に銃や機関銃忍ばせてるかわからないからなぁ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:24:57.27ID:3uzqST7P0
 
むしろ訓練すべきなのは
白人警官に出くわした場合、
黒人はどうやれば殺されずに切り抜けられるか
じゃないのかねw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:25:48.89ID:GktQ8mF6d
無職黒人は売人になったり強盗をする
前科者はさらに就職率がさがるから再犯率が高い
負の連鎖
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:26:57.08ID:z0cOPmxf0
帽子とれよw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:27:25.35ID:uMVo+Iad0
>>251
イエスサー、ノーサー、サンキューサー

これ以外しゃべるなって黒人ドラマで教えてたw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:30:18.38ID:3uzqST7P0
 
警察官が30人殉職ということは
警官が撃ち殺した黒人は300人くらいかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:31:01.28ID:+OgXUADJ0
強力な銃が一般市民に出回っていることが諸悪の根源。

クロンボの犯罪率が高いのだから、クロンボが他の人種に比べて射殺される数が多いのは当たり前。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:32:12.42ID:z0cOPmxf0
黒人についでヒスパニッシュ(メキシコ系)も問題になってるしな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:32:36.56ID:8NwLZq7u0
抜本的な案はないかだと?それをNY支局が思い付けば苦労しないわ

ってかメディアもこれで儲けてるだろ...
和解番組ばっかり流せよ
かなりイメージ操作できるはずなのになぜしないの
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:33:43.51ID:pqZ/snc80
国連が「アメリカに住んでる白人は黒人への差別を止めろ」って勧告すりゃいいんだよ
それで解決するだろ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:35:39.89ID:z0cOPmxf0
まなみん、インナーシャツ(肌着?)が見えてるぞ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:37:34.36ID:8NwLZq7u0
この人たちは計算に強いんだろうなぁ
俺なんて2桁の足し算でフリーズするのに...
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:40:19.19ID:8NwLZq7u0
中国がハリウッドの映画会社買いまくってるって
聞いたけど政治にも入ってるんだぁ
バブルやねー
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:42:21.79ID:8NwLZq7u0
文化と権利の争い
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:44:18.25ID:8NwLZq7u0
5,000ユーロwww
泊まってみたい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:45:34.82ID:8NwLZq7u0
どっちもダメなんだから
サンダーすさんにしてよぉ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:47:38.74ID:rs1uQ4qV0
最初は面白がってた人もトランプにあきれてきたみたいだね。
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:48:14.51ID:8NwLZq7u0
以外と移民からも支持されてるトランプさん
核のボタンを持つのは彼か!?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:49:22.26ID:8NwLZq7u0
>>284
その発想はなかったw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:50:24.54ID:8NwLZq7u0
もぅ税金として徴収してしまえ
批判がやまない
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:55:01.65ID:8NwLZq7u0
強いていうなら、着物の着方に違和感あった
着せる人が下手だったのか、雨のせいであの格好か?
あと小池都知事がオリンピックなら
安倍首相はパラリンピックに行って欲しかったな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:57:11.58ID:8NwLZq7u0
一般人の心中っぽい事件はお金が関わってること多いだろ
将来に不安があったのかなぁ 痛ましい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:57:46.45ID:z0cOPmxf0
>>295
安倍のスーパーマリオコスプレもアレだったけどなw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:57:57.03ID:8ZynLRKq0
新聞記事だと、警察は自宅訪問して話を聞いたり、
それなりの対応してたのに
この報道じゃ、電話受けて放置みたいに聞こえる

20日には「解決しました」という連絡がきたのでそのままにしてた、
とまで書いてあるのに
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 07:59:22.55ID:ssGfTZY2K
心身不安定な状態で、4人もの子を育てるのはきついわな…
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:01:55.52ID:z0cOPmxf0
イタリア違和感あるな…
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:02:59.87ID:8NwLZq7u0
国境を否定か
企業統治の戦国時代が来るのか
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:04:53.16ID:z0cOPmxf0
コミットでアレを連想しちゃうから別の言い回しして欲しいw
ブゥーチッブゥーチッ♪ ペーペケッペッペ ペーペーペペ♪ブゥーチッブゥーチッ♪
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:06:13.03ID:uMVo+Iad0
イタリアは存在感あるんだかないんだか
オリンピックも以外ととってるしw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:10:18.47ID:8NwLZq7u0
イスラム原理主義者なのにスーツ着るんだ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:11:15.66ID:z0cOPmxf0
なんてことしてんだ…
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:12:20.08ID:z0cOPmxf0
初っ端から演技派きたwwww
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:12:52.05ID:8NwLZq7u0
ぷるとぉにゅーーむの風に 頬をふーかれて行こぉおおおおお♪
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:13:58.38ID:uMVo+Iad0
週末からフル稼働!<演技派
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:14:20.18ID:8NwLZq7u0
コップに蓋してる?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:14:46.89ID:z0cOPmxf0
演技が足りない気がするのは気のせいか?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:15:27.25ID:8NwLZq7u0
さすがに崩壊までは... まさか
アメリカが兵隊送る気なの?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:16:53.15ID:uMVo+Iad0
さすがなりすまし大陸
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:17:58.76ID:8NwLZq7u0
日本からは誰が行くの?二階氏?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:19:48.37ID:8NwLZq7u0
日本も派遣という言葉を一掃します
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:21:54.59ID:8NwLZq7u0
12で自爆覚悟...
日本の戦国時代でも12で戦場にはなかなか行かないでしょうに...
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:22:12.92ID:z0cOPmxf0
>>336
自国を先頭にするのはどこの国も同じじゃね?
日本じゃ『日中韓』って言うからお互い様
最後に回されるのは仕方がないw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:23:15.69ID:uMVo+Iad0
>>341
別に自分の意思で巻いてるとは限らない
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:27:33.85ID:8NwLZq7u0
ボジョレーヌーボのコピペを思い出すコメント
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:27:59.84ID:uMVo+Iad0
ラフォイ以外のニュースもあるんだね<スペイン
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:30:20.15ID:8NwLZq7u0
日本語だとドナルドってゆっくりテンポで読むけど
ネイティブはドナゥドってササーっと言うよね
英語って難しい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:31:13.14ID:8NwLZq7u0
クリントン氏の一人相撲www
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:31:44.70ID:YZg4QPFO0
もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々はその嘘を信じるだろう。 (アドルフ・ヒトラー)
If you tell a big enough lie and tell it frequently enough, it will be believed.
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:32:47.61ID:8NwLZq7u0
ヒラリー氏も発言に責任を持てない人物だなぁ
トランプ氏もそうだし 小浜かサンダースでいいだろ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:33:36.45ID:8NwLZq7u0
うげー これは怖い
どうやって逃げればいいの?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:34:38.67ID:8NwLZq7u0
こんなのを消火しに行く消防士は英雄だろ
金メダルあげろよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:36:33.54ID:uMVo+Iad0
アメリカの警官は臆病の代表
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:36:56.59ID:8NwLZq7u0
もぉ痛々しいニュースで泣きそう
警官の命も大切だけど何とかしろよ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:37:54.46ID:pqZ/snc80
アメリカで重大な人権侵害が起きてるぞwwww国連仕事しろwwwwwwww
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:38:35.43ID:8NwLZq7u0
安倍政権をお手本にするんじゃ
日本だと返り咲いたぞww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:39:32.06ID:uMVo+Iad0
サルコジはきもい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:40:35.25ID:nMxo8O26a
>>356
踏み切りで音を確認するのが必須だったけどな
障害者免除?
日常でも一番誤解が生じやすい障害だけどマークくらい付けないのかね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:40:55.15ID:8NwLZq7u0
労働法改悪のデモどうなったの?
あれ頑張って欲しいんだけど
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:43:37.14ID:8NwLZq7u0
イスラム原理主義がスーツ着る違和感
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:43:58.31ID:uMVo+Iad0
ていうか運転できることや違反が問題じゃないだろ。
手ぶらでも撃たれるって話なんだから。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:44:33.75ID:cWpV31H10
スーツ着用って西側に迎合しすぎだろ
その場の雰囲気で強いものに巻かれるタイプなのかな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:44:44.60ID:8NwLZq7u0
やっちゃったもんは仕方ないけど
後悔を語られてもイラっとっ来るな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:46:23.07ID:uMVo+Iad0
>>368
裁判で有利にするためのポーズ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:48:02.06ID:8NwLZq7u0
こういうの見ると、いくら産業が上手く行かないからといって
観光立国を目指す日本も不安になるな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:49:12.66ID:pqZ/snc80
>>372
日本は円高になると観光業者は干からびるからね・・・EUはずーっと安いから心配ないけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:51:30.58ID:uMVo+Iad0
>>373
なんで?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:54:14.83ID:8NwLZq7u0
世界のニュースが戻った反面
パラリンピックをしっかり宣伝して欲しいくもあるな
正直オリンピックより大切なイベントだと思うぞ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:56:08.54ID:8NwLZq7u0
東京五輪ボランティア、条件厳しいし
ゲリラボランティアすればいいか
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:58:17.76ID:uMVo+Iad0
間があるからな<パラ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 08:59:16.74ID:8NwLZq7u0
専門家のなかには福島復興は失敗したっていう人がいるらしい
何十年も前と変わらない箱モノ復興で
新しい区画整備や居住空間を提供するテストとしに相応しかったのに
ってことらしいけど 色々な考え方があるんだなぁ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 09:58:58.12ID:cxLAdpTs0
平松さん亡くなったんだ
元大分県民としては印象深い知事だった・・・合掌
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 10:26:46.22ID:pqZ/snc80
しかし韓国人はゴルフ上手いな
ゴルフやるために生まれてきたような民族だな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:42:58.39ID:RD6VGFmZ0
意識他界人権主義のフランスが何故このようなことをするのか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:49:04.59ID:lR8jKRrf0
抗議の焼身自殺と同じぐらい意味不明なパフォーマンスだな(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:50:18.78ID:P9TYxjMyK
じっちゃん
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:55:18.75ID:XWRZ9Bkv0
海外ニュースでシリアはグチャグチャ
ISをやっつけろ、と真っ当な批判をしてた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:57:21.05ID:He/hvewX0
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:59:45.72ID:He/hvewX0
じっちゃん乙
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:59:57.66ID:KHGXytGfa
あづちゃんまた50分後にね

そろそろBS 列島ニュースにも出て欲しい…
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:00:19.81ID:He/hvewX0
高速お辞儀新婚もんもんもんちゃん
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:00:57.83ID:P9TYxjMyK
高速お辞儀もんこ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:01:43.38ID:He/hvewX0
もんちゃん、お腹周りが。。
おめでたか?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:01:54.88ID:8R53b4uW0
もんこの時計大きいな

男用のをしてるのかな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:02:06.17ID:PvNy5ubH0
もんこ肌がきれいになったな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:02:34.46ID:P9TYxjMyK
あー、もんこちゃん授かったかしら
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:03:17.82ID:8R53b4uW0
この北海道の女子アナ、昔は相当美人だっただろうな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:04:58.48ID:PvNy5ubH0
競馬の馬かな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:06:56.94ID:8R53b4uW0
MLBの青木選手みたいなアナ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:09:46.08ID:PvNy5ubH0
田舎は学校ごとに給食作る場所がないんだな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:11:51.92ID:P9TYxjMyK
まゆゆ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:12:48.68ID:7+RtngUl0
モウって五輪とか夏休みの代打とかなんかでも全然見なくなったな。地方に飛ばされたか?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:18:28.69ID:9GGHMnho0
女は子供4人も殺しても顔が出ないのに男は1人刺しただけで顔が出るのな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:18:43.14ID:PvNy5ubH0
深蒸し茶は糞不味い
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:18:57.97ID:RD6VGFmZ0
りょうた君も受験勉強から解放されて良かったなあ
死んでるけど
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:19:50.96ID:PvNy5ubH0
韓国産だらけのパプリカ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:23:05.31ID:PvNy5ubH0
高齢者商法
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:28:15.60ID:P9TYxjMyK
葵かよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:28:23.58ID:He/hvewX0
ピカッチ、日焼け杉www
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:30:42.86ID:PvNy5ubH0
ワイン飲むと胸やけする
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:30:46.17ID:He/hvewX0
でーやん
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:31:08.49ID:P9TYxjMyK
でやーん
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:31:19.83ID:Kz8rk4mh0
広島のでーやん
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:31:49.48ID:ND6w6Pwb0
でーやんは東京広島の行ったり来たりだな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:33:11.10ID:PvNy5ubH0
アンジェレだ生協で売ってる
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:33:55.17ID:P9TYxjMyK
情報まるごと
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:34:05.43ID:ND6w6Pwb0
情報まるごと
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:34:26.24ID:PvNy5ubH0
午後の情報番組枠をつぶした男
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:36:25.00ID:P9TYxjMyK
一番右の子
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:37:09.53ID:PvNy5ubH0
なんとなく愛媛って住みやすそうなイメージNO1
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:37:20.05ID:P9TYxjMyK
リンダちゃん
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:37:50.06ID:PvNy5ubH0
福岡県民は恐ろしいなぁ(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:38:02.20ID:ND6w6Pwb0
リンダちゃんと保里ちゃんのツートップ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:38:06.90ID:He/hvewX0
>>468
緑の土管を使えよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:17.51ID:P9TYxjMyK
鹿児島放送局アナウンサー
有田雅明(ありたまさあき)
内美登志(うちみとし)
押尾駿吾(おしおしゅんご)
小山凌(こやまりょう)
酒匂飛翔(さこうあすか)
山田重光(やまだしげみつ)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:35.51ID:PvNy5ubH0
半袖
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:42:03.58ID:ND6w6Pwb0
役所の職員みたいなアナだな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:45:38.97ID:He/hvewX0
>>498
確かに職員だ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:46:36.19ID:yX7Axkhy0
最近のアナ、原稿を見るとき斜め下方向を見るのがものすごく違和感がある
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:01.38ID:He/hvewX0
もんちゃん乙
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:07.20ID:azVi8IL60
妊娠してる?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:08.05ID:P9TYxjMyK
もんこ乙
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:16.48ID:He/hvewX0
じっちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:50.51ID:7+RtngUl0
なぜじっちゃんは胸元ガッチリ隠すようになってしまったのか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:57.69ID:ND6w6Pwb0
實石さんさっきの小澤アナ見て何思う
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:53:41.59ID:9GGHMnho0
医者の金儲けで生かされてただけじゃん
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:59:07.01ID:KHGXytGfa
實石「私の降水確率・予想降水量は非公表です、ハゲしい雨もありません」
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:54:26.79ID:8R53b4uW0
そうまでして受験させたいものなのかねえ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:55:33.62ID:5UQ8apf40
賠償金を真面目に納めるような人間だったら事件なんて起こさないわな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:56:04.98ID:8R53b4uW0
中学受験なんて100%親の意思なんだろうな

子供が自分から有名中学行きたいなんて言うわけない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:10:19.15ID:5Ojvl7pc0
自動運転なんてあっという間に広まりそうな技術だと思う。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:17:41.46ID:1vFFQAnv0
あ、アズース復活してる・・・録画し忘れた・・・(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:18:05.15ID:1vFFQAnv0
アニマルセラピー(´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:19:45.84ID:1vFFQAnv0
まっかせっきり
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:23:50.78ID:f9yXGIYe0
ユカコキです
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:50:03.55ID:sAUHBKts0
柏田ちゃんキテター (*´Д`)
やっぱ俺は柏田ちゃんが一番好きかも
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:51:35.92ID:OwSR0rIZ0
もう犯人は30歳こえてるか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:52:35.59ID:9GGHMnho0
そんな金はないだろ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:53:06.07ID:OwSR0rIZ0
マックの女社長みたいなのが就いたな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:53:41.26ID:9GGHMnho0
サラ・カサノバが
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:53:45.78ID:He/hvewX0
最高裁で確定してるんだから、利息も付けて賠償しろ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:55:10.48ID:Tmkj8lyo0
製造責任もだけど、チョコ以外は設計上の責任の方が大きいんでは?
企画設計の奴らはどこにいるのかと
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:55:14.00ID:9GGHMnho0
媚中二階
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:56:34.03ID:9GGHMnho0
土人国のくせに何様だw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:57:21.71ID:OwSR0rIZ0
周りの政治家は大変だなw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:35:04.44ID:lR8jKRrf0
親戚に預けられたら預けられたで、
親と一緒に暮らしたかったとか文句を言うんだろ(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:36:54.40ID:lR8jKRrf0
だったら旅券を失くすなって話じゃね
大事な物なのに

なんかこの、倶利伽羅紋々の保護対象者には同情出来ないな・・・
蛙の子は蛙というか(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:52:31.53ID:1vFFQAnv0
えーシーチワワにも三井だのかよ・・・
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:52:43.67ID:uMVo+Iad0
金目w
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:53:11.65ID:1vFFQAnv0
慰安婦に10億、クジラキチ外にも・・・
タカられてばっかりの日本人(´;ω;`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:54:18.22ID:1vFFQAnv0
違法なのか、これ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:56:00.29ID:1vFFQAnv0
イケア(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:56:23.64ID:ZOsvXUWwa
どうせメイドインチャイナだろ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:56:25.92ID:1vFFQAnv0
中国で作るからだろ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 16:56:56.06ID:1vFFQAnv0
ファンテックフィンテック
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:00:46.79ID:SfrgZIiN0
イケアの製品の22パーセントが中国製だそうだ
製品開発も外部委託でやってるものもあるらしい
品質管理のほうはイケアでやってるから安心なんだと
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:02:25.96ID:1vFFQAnv0
ジョブズとまぎらわしい
スティーブンジョンソン
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:02:50.67ID:1vFFQAnv0
これ前も見たなぁ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:04:05.68ID:1vFFQAnv0
うわぁキモい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:05:11.30ID:GNWQbz8b0
AKBのドキュメンタリーから移動してきた
ずっと見てたけどあのノリはよくわからんかったぜ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:07:01.89ID:1vFFQAnv0
汚いなあ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:10:21.34ID:txd280fN0
>>595
ねらーって蛇蝎のごとく嫌っているようで
詳しい人は詳しいんだよな・・・難しい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:13:53.06ID:Tmkj8lyo0
>>595
内部はヤンキーノリが普通になってるのが怖い
若い女の子が「てめーら!」とかヤダ((((;゚Д゚))))
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:13:54.94ID:GNWQbz8b0
>>597
レスが呪文にしか聞こえなかったぜ
まあIDずっと一緒だったから少人数で盛り上がってたんだろうが
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:15:11.12ID:Tmkj8lyo0
>>591
開発くらいは本部でやるべきだよな・・・丸投げしすぎ
安かろう悪かろうで雰囲気優先なのは別にいいんだけど
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:19:11.82ID:GNWQbz8b0
>>591
それってでもイケアに限らずどこでも似たようなものでしょ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:20:17.45ID:Tmkj8lyo0
細菌やウィルスの概念がなかった頃でも
下水と上水混ぜちゃいけないのは常識だったと
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:20:18.47ID:GNWQbz8b0
ビールを料理に使うのもその名残だもんな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:21:27.33ID:Tmkj8lyo0
昔は微生物の概念がなかったから
悪霊とかニオイのせいにしてたんだな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:23:50.96ID:GNWQbz8b0
外でグラス片手に語らう文化いいよねえ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:24:01.37ID:Tmkj8lyo0
中世だと、風呂に入ると病気になるって迷信があって
フランス人とかは殆ど入浴しなかったんだよな・・・
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:25:42.70ID:Tmkj8lyo0
やっぱこういうデータ取り、根拠をとるってのは大事だねえ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:25:51.63ID:uMVo+Iad0
南朝鮮では本日コレラの国内感染が確認されたらしい。
15年ぶりだとかw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:28:55.27ID:Tmkj8lyo0
別のセカドキュではガス入りの燃える水が出るってやってたねw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:14.08ID:1vFFQAnv0
チン毛
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:21.19ID:Tmkj8lyo0
おしっこウンチする奴もいるからなあ・・・

今は学校でも塩素浴はしなくなってるけど
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:32:21.59ID:1vFFQAnv0
塩素ってキッチンハイターでしょ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:33:52.60ID:1vFFQAnv0
医師やったら十分金持ちだろ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:35:02.18ID:Tmkj8lyo0
首からぶら下げるやつでヤケド事故起きたよな
あれはちょっと違うやつか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:35:43.58ID:1vFFQAnv0
そうなん?日本の医者はアメリカの医師の収入はもっと多いってよく言ってる気もする
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:37:20.79ID:1vFFQAnv0
でも長期的な影響とか調べず見切り発車の賭けなんじゃ・・・・・
家族で何年も塩素の水飲んでたのかな・・・・
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:38:32.81ID:Tmkj8lyo0
>>641
長期的なアレはなーw
コカインヒロポンタバコラジウム水銀SSRI・・・みんな最初は夢の物質だった(;^ω^)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:40:56.56ID:ZbOxjfGX0
選択の温度を選択できるのは日本のコインランドリーでも採用すべき
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:41:05.56ID:Tmkj8lyo0
アメリカの洗濯はキッツイもんなー
高温のお湯洗いが当たり前で、干さずに高温乾燥
すぐ服が傷むからみんなファストファッションになる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:37.59ID:GGSRfMPW0
>>654
回路イメージをレンズで光学的に縮小して焼き付ける
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:04.10ID:Tmkj8lyo0
人が自然淘汰されにくくなった
今度は人口爆発の問題が・・・
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:49:14.42ID:Tmkj8lyo0
マクドナルドの理念の一つにクリーンリネスというのがあるが
日本は24時間営業でそれを捨てることになり凋落した
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:50:44.25ID:GGSRfMPW0
まるでアメがクーデター画策したような言われ方w
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:51.27ID:GNWQbz8b0
高畑なんたら
聞いたことあるようなないような?
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:53.48ID:Tmkj8lyo0
高畑息子逝ったーw
ガチ強姦らしいなどうやら・・・
もともとおかしい奴として認識されてたようだが
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:59.53ID:GGSRfMPW0
ホテトル嬢を呼べよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:10.49ID:Tmkj8lyo0
>>662
高畑淳子とよくイタイ親子キャラでバラエティとかに出てたと思う

スタパにも親子で出た回がちょい前にあったような・・・
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:30.30ID:Awi5O6Tk0
24時間テレビが別の意味で楽しみ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:41.25ID:1vFFQAnv0
デリヘル呼べよ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:08.86ID:m86L4qn3a
ホテル従業員を暴行と聞いたから手っきり失礼な対応に切れて暴行かと思ったら
そっちの暴行かよ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:20.37ID:1vFFQAnv0
ホテトル嬢ってご年配の方ですか?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:34.59ID:V91+syda0
和解金って?

妨害されてしかも金払う?

どーいう事?頭がおかしいの?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:55.04ID:1vFFQAnv0
日本はタカられてお金とられてばっかり
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:58.14ID:zQ6vety60
よっぽど金余ってんのか

多少の抑止でも和解金払っても利益になるのか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:14.05ID:GNWQbz8b0
まあ擁護のしようもないわな
強姦未遂って実刑判決だっけ?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:57:22.88ID:1vFFQAnv0
高畑ってTBSのドラマいまでてるんやなw
シーンカットされるん?
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:01.58ID:GGSRfMPW0
99円台タッチには触れず
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:12.44ID:Tmkj8lyo0
>>672
いい年して母子でテレビ出まくる時点で
ちょっとおかしい人だろうなとは思ってた
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:53.36ID:Tmkj8lyo0
>>688
【芸能】俳優・高畑裕太容疑者逮捕、女性に性的暴行加えけがをさせた疑い★14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471941595/7

7 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 17:40:22.43 ID:PZ6DFcLg0
40歳のババア
http://prtimes.jp/i/1355/1505/origin/d1355-1505-358797-0.jpg
41歳のババア
http://image.topicks.jp/item/image/normal/1099873.jpg
42歳のババア
https://doda.jp/guide/turningpoint/003/img_r52_c1_001.jpg
43歳のババア
https://www.tablemark.co.jp/udon40/talk/images/08/01.jpg
44歳のババア
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1458131403411/fzdah.JPG
45歳のババア
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bb/tok400-jlp01098561.jpg
46歳のババア
https://lh6.googleusercontent.com/-Zs7w1hccwsU/Tr06F-el89I/AAAAAAAABxk/senFitSCSdw/w800-h800/3.jpg
47歳のババア
http://www.musicman-net.com/files/2015/09/f560b3d7aec22f.jpg
48歳のババア
http://astral-jp.net/wp/wp-content/themes/astral/img/photo_neneohtsuka.jpg
49歳のババア
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/01/16084409085e21ba604454b3b3ddcd2a_8068d0f60313dd25690c11d681769fff.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:23.30ID:GGSRfMPW0
>>672
むっつりスケベいうやつだな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:42.22ID:1vFFQAnv0
このオープニング運動会思い出す(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:43.42ID:cKwkZg3N0
天皇制国家なんて・・・
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:26:57.81ID:PvNy5ubH0
日本の野球って何かうるせーな特に福岡
頭痛くなってくる
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:13.48ID:NGn4TdL70
  .∧,,∧ 
 (;´∀`;*) ハァハァ…  つつみんを見るために走って帰ってきた。
 と   ,,つ"
  O___ ノ 
    (ノ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:45.62ID:PvNy5ubH0
  .∧,,∧ 
 (;´∀`;*) ハァハァ…  つつみんを見るために走って帰ってきた。
  O___ ノ 
    (ノ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:48.63ID:He/hvewX0
まほー
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:57:38.83ID:58vK9Y6u0
屑の連鎖www
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:58:09.16ID:vGrhY11d0
カラ売りしてたら面白いのに
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:50:17.55ID:S9hs/XUT0
ミキティ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:51:40.59ID:R1voWmjp0
メロン浸かっても、災害保険金ゲットだぜ!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:54:52.14ID:46OUhGvw0
今入ったときいて
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:55:45.23ID:sAUHBKts0
じっちゃんが帰宅するときは
やっぱ俺たちが警護するしかないな (*´Д`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:56:00.98ID:kiutAV8J0
身柄を確保って、実際には拘束なんだよな。任意捜査という名目だが、令状なしの逮捕とたいして変わらん
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:56:18.12ID:R7TCVtrf0
税リーグいらねーから500円にしてよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:56:59.65ID:R1voWmjp0
>>711
情弱釣るため
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:57:11.18ID:879E2aVE0
そういう層はもう他と契約しているしスマホ層はゲーム以外金出にくそう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:57:41.62ID:fmi8KIeK0
バカなヤツ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:57:50.65ID:R7TCVtrf0
今日の日テレの今夜くらべてみましたは何やるんだ?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:58:12.53ID:R1voWmjp0
高畑BBAの方も干されるな、三田佳子みたいに
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:58:18.61ID:fmi8KIeK0
病気じゃん
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:58:43.24ID:B0JIdIq90
AV男優を目指すべきだったな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:58:45.38ID:JXj/QulV0
     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.       .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l: 便器wwww
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:プルプル     :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:          :|    :⊂ノ: プルプル
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:58:58.03ID:R1voWmjp0
>>723
東横イン、女しかいないぞ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:59:23.48ID:lYDCp3a40
TBS高畑アナ 高畑とと姉光紀 大迷惑
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:59:28.21ID:R7TCVtrf0
完全に日テレとジャニーズを敵に回したな、ざまぁw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 21:59:59.11ID:B0JIdIq90
>>742
高畑勲も困るな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:05.76ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:20.15ID:R7TCVtrf0
>>742
2時台にテレビで高畑アナがそのニュース読んでたよw
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:21.87ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:32.90ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:46.03ID:lYDCp3a40
ロクテ ロクデナシ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:51.10ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:00:59.45ID:gWsRUm160
やらかしそうであるから全くだな
芸能界入りできたのもママンのおかげなのに、いい加減ママンを心配させんなよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:03.14ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:29.50ID:lYDCp3a40
フィリピンなんか国連から閉め出せ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:35.21ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:45.98ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:01:53.65ID:R1voWmjp0
事務総長の事ですね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:01.43ID:nFl3tdnZ0
 
国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:10.13ID:V1gPW8Qr0
ホントの事を言ってるだけ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:15.28ID:AM4KEVZl0
おっちゃん言いたい放題やな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:17.35ID:nFl3tdnZ0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:28.91ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:29.46ID:RD6VGFmZ0
まあ吹けば飛ぶような小国が脱退したところで互いに困ることはないのでは?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:41.15ID:nFl3tdnZ0
 
堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:50.21ID:R1voWmjp0
秘密警察ですな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:55.41ID:nFl3tdnZ0
堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:02:55.53ID:AqNJndXQ0
クレクレが増えるね
団体のペーパー化して別の団体を作り直してまたクレクレするぜ>鯨関係
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:02.37ID:AM4KEVZl0
www
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:06.32ID:nFl3tdnZ0
 
(=゚∀゚)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:34.87ID:B0JIdIq90
アメリカがそんなこというとはな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:36.46ID:pqZ/snc80
いやマジで
国連はアメリカの黒人差別に対しても勧告すべきだよな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:49.51ID:R7TCVtrf0
日本も離脱したら?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:02.01ID:V1gPW8Qr0
野菜
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:16.06ID:XWRZ9Bkv0
朝の海外ニュースで、フィリピンに文句言う前に
グチャグチャのシリアと、のさばってるISを何とかしろと言ってた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:30.31ID:VRL/PltRD
行き過ぎだけどちょっと羨ましい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:30.77ID:R1voWmjp0
黒人撃ち殺してる国に言われたくねえわな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:36.70ID:nXgY6dtK0
人権という概念が成立する前に悪党をぶち殺して安定を手に入れた国が好き勝手言ってるだけだからな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:04:45.14ID:jVnHnGYL0
>>779
こういう事らしいよ

 シー・シェパードは12年にも、米連邦高裁から今回と同様の仮処分命令を受けたにもかかわらず、妨害活動を継続。そのことが法廷侮辱に当たるとされ、鯨研と調査船を所有する共同船舶(東京)に賠償金計255万ドル(当時のレートで約3億円)を支払った。

 今回の調停により、この賠償金の一部が和解金としてシー・シェパードに返還されるが、妨害活動に使ってはならないとの条件が付けられた。

 鯨研は水産資源の適切な管理・利用を目的にクジラなどの国際調査を行う財団法人。政府の計画の下で南極海のほか、北西太平洋で調査捕鯨や目視での調査などを実施している。〔共同〕

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23H40_T20C16A8CR0000/
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:06.45ID:1vFFQAnv0
るてるて大統領
日本は神社ひとつ参拝できないへたれです
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:11.18ID:pqZ/snc80
トルコ大統領は一歩間違えれば殺されてたんだから怒るのは無理は無いw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:44.35ID:R1voWmjp0
バイデンまたいらん事言いそうだな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:51.75ID:B0JIdIq90
トルコに電気を売りに行ったのか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:58.47ID:1vFFQAnv0
トルコはドイツとめっちゃ仲悪いよな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:05:59.98ID:1J887OFl0
てすと。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:02.72ID:RD6VGFmZ0
>>801
今にして思えば…というより当時から白色テロとも言われていたが果たして
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:05.13ID:tl5f8dqs0
プーさんの言う通り
エルドアン=ISだったんだね(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:22.30ID:j9xAAoYv0
あ、なんだって
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:22.87ID:1vFFQAnv0
勇者シリーズのエルドアン(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:44.42ID:1J887OFl0
あ、書けた。なんかさっき「アクセス規制中?」とか出たんだよね。なんだったんだろう・・・・
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:49.90ID:vnHdn9dU0
>>808
スターウォーズで言うと、共和国議長だった人が、実はシスの暗黒卿だったというオチか?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:06:53.60ID:B0JIdIq90
学会みたいなもんかね
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:07:05.05ID:R7TCVtrf0
お食事券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:07:42.60ID:j9xAAoYv0
田中休みで滑舌わるくなってんな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:07:49.90ID:vnHdn9dU0
>>815
去年トルコがロシアのSu-24を撃墜して関係が悪化してたけど、
欧米から圧力掛けられてるロシアと、EUに対する不信感の根強いトルコが仲直りした感じ。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:07:50.60ID:NBYxdmLs0
一日一善?
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:08:27.86ID:NBYxdmLs0
ああそっちか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:08:29.52ID:R9MxNgdC0
政教分離は難しいわな
アメリカでさえ大統領が聖書に宣誓することでお察しだし
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:08:52.33ID:1vFFQAnv0
創価狩りか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:09:54.62ID:W/G8PZOW0
トルコはこれで憲法改正を強行して、絶対権力永世大統領が出来る
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:09:58.88ID:1vFFQAnv0
ジャーナリストって言えば聞こえはいいからな・・・
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:10:04.42ID:R9MxNgdC0
>>823
「不倶戴天の敵が仲良くなるのは共通の敵ができたとき」という名言通りか
めんどいなぁ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:10:07.75ID:vnHdn9dU0
>>830
トルコさん、NATOメンバーではあるんだけど、
「EUに入れてよ」と長年頼み続けても、なかなかEUに入れてもらえなくて愛想をつかしつつある。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:10:11.26ID:R1voWmjp0
これでisがなだれ込んだらシリアだな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:11:21.99ID:WLAMt2JE0
ギレンかあ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:11:45.70ID:Nys8e+Ayd
トルコは難民カード持ってるから欧州も下手に口出せない
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:11:55.65ID:R1voWmjp0
>>835
アミン大統領みたいなもんか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:12:14.19ID:AqNJndXQ0
>>837
ガスの元栓締め過ぎてヨーロッパが代替エネルギーを模索しちゃってるから
半分煮詰まっちゃっているしね
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:12:36.74ID:tl5f8dqs0
トルコの女性が髪隠すとは思ってもみなかったわ(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:12:47.31ID:6B+XD1Yt0
ネットの左翼、リベラル叩きってのは、誰が金出してんだろうな?財界?日本会議?神社?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:12:55.52ID:R1voWmjp0
V切れた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:13:52.16ID:RD6VGFmZ0
>>837
言うてもその共通の敵を何とかした時国家規模的にトルコはロシヤに勝てんよね
まあEUはオワコンだからくっついても仕方がない…か?むしろコウモリ外交でも仕掛けるんかね
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:13:53.10ID:mg7gqRsv0
クルド系と長年やりあってる上にギュレン派まで全面的に敵扱いしたら、トルコの将来危ういんじゃないか?
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:15:10.17ID:1J887OFl0
>>841
軽薄なジャーナリストにはなりたくねぇ〜♪
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:16:24.94ID:ycbgFMUF0
トルコは人件費も安いし農産品多いし
EU入れば売る方になるから断然お得じゃん
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:16:46.82ID:R1voWmjp0
ロシアが背後で炊きつけたって事はないよな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:17:55.22ID:pqZ/snc80
>>863
どうだろうね
EUで得してるのはドイツとフランスだけ
周辺国は養分吸い取られて枯れ果てる運命
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:18:01.54ID:ycbgFMUF0
>>865
トルコとしてはギュレン派の後に西側欧米がいるんじゃって疑心もあんでね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:18:46.27ID:vnHdn9dU0
そういえば今回のリオ五輪、ロシアがいまいちメダルが増えなかったな。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:18:48.43ID:R1voWmjp0
>>871
国交正常化したのに、オバマ涙目だな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:19:09.03ID:1vFFQAnv0
障害者にまでドーピングしとるんか?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:19:24.66ID:R9MxNgdC0
これ、パラリンピックでもドーピングしてたってことか?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:19:24.85ID:ycbgFMUF0
>>874
そのフランスが困るんでしょ、トルコのEU入り
フランスの主力輸出品と被りまくりだもん
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:19:31.73ID:mg7gqRsv0
>>872
極東方面がキナ臭いって事もあるんでしょうかね? > 最新鋭機の配備
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:20:05.76ID:B0JIdIq90
日本とモメたらお金をたくさん貰えます
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:20:10.16ID:1vFFQAnv0
これも情けないなあ・・・・・
日本はタカられてお金払うだけ(´;ω;`)和解ってなんだよ・・・
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:20:46.23ID:1vFFQAnv0
嘘つき慰安婦にタカられ、ならず者テロ組織にもタカられ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:20:55.11ID:4JoJezdV0
中共の駐日大使が自由の航行作戦に参加したら
日本を攻撃するとか言ってたなあ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:00.15ID:R1voWmjp0
結局最後は金目でしょ?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:10.03ID:3uzqST7P0
>>858
それに尽きるw

ロシアとトルコが仲良くは
「ディプロマシー」の1ケースだねえ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:19.98ID:pqZ/snc80
>>883
巨大なブロック経済圏は上手くいかないよ
一極集中化が進んで周辺はボロボロになるもん。 日本だって得してんのは東京だけだし
北海道がなんか得してんの?
農業なんてアホらしくてやってらんねーよ。 みんなドイツに出てくるよw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:19.99ID:dV+eWPHM0
>>881
そもそも検査しとるんかね?
パラだから障害者だから無関係だよってのも不公平だし仕方ないね。
悲しむ人がいるんだから今後は自分だけの責任じゃないと思ってドーピングしようなんて考えは捨てればいいってだけ。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:20.28ID:1vFFQAnv0
これも・・・岸田しっかりせーや・・・
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:27.49ID:vnHdn9dU0
オーストラリアのシーシェパードの団体は・・・

「今回は合意はアメリカのシーシェパード団体のものであって、
 オーストラリアの我々とは関係ない。
 あらゆる手段で日本の調査捕鯨を妨害する。」

と言っておりますが・・・
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:28.40ID:R9MxNgdC0
>>890
んー、正直パラでメダル取っても国威発揚にならん気がするけどなぁ
そこまで固執するもんなのかねぇ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:36.17ID:kSZ1KhKW0
>893
違う。そういう態を取ってるけど
実際には日本が妨害危険行為で訴えてSSから数億分捕ったから、
一部を返してやるから二度とすんなってのが実際
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:45.83ID:OxW+668q0
やっぱりカネ払うのかよwww護衛艦連れて捕鯨に行けよwww
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:21:46.98ID:mg7gqRsv0
非殺傷兵器をバンバン使って追い払えよ > シーチワワ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:22:06.29ID:R1voWmjp0
この人移民難民推進派じゃなかったっけ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:22:21.94ID:3uzqST7P0
>>879
100人ほど参加できなかったから
そのなかにメダリスト候補が数十人いたんじゃね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:22:38.07ID:1vFFQAnv0
嘘つきロクテ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:20.74ID:tT3Owbmh0
こうなるとただの図に乗ったガキだな

死んでいいわ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:22.24ID:B0JIdIq90
嘘つきは政治家の始まり
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:23.45ID:fh6ffFFS0
ロクテなし
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:23.55ID:dV+eWPHM0
>>914
調べたらそれがわかったんだけど、そこまで突っ込んで報道してるところが少ないのは意図的なのかな。
俺も知らなきゃ誤解してた。なんでこっちが払うんだって。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:39.49ID:vnHdn9dU0
>>925
お金の流れだけで言うと、アメリカに別の団体作って、そこからオーストラリアへ流すことができるからね。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:23:56.40ID:R1voWmjp0
ガソリンスタンドのトイレぶっ壊したんだっけ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:03.07ID:RD6VGFmZ0
もし私が難民になったら
難民にならないために何が必要か考えてみましょう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:07.05ID:mg7gqRsv0
まーた「難民受け入れろ」NPOの子供への洗脳工作かよ・・・
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:09.83ID:tT3Owbmh0
馬鹿なまんこがうまいことを言おうとするな
ただ真面目にやれ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:13.21ID:3uzqST7P0
>>914
>二度とすんな
チョンなら平然と二度三度やらかすだろうが
こいつらはどうかな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:52.75ID:YdX6+djV0
>>944
実効性があるあどうか疑問だわな、代表もフランスへ行って活動するとかいってるし
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:24:59.36ID:vnHdn9dU0
>>933
日本側としては、ソウル日本大使館前の少女像を撤去することが10億円拠出の条件だったんだけど
アメリカ側からの「強い要請」で、早期妥結することになったんだとさ。
日米韓の連携を重視するとかなんとか。
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:06.70ID:1J887OFl0
スマホもってない(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:10.24ID:3uzqST7P0
 
ピップのゲームブックで
こういう持ち物選択があったなあ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:34.31ID:pqZ/snc80
>>963
農業国だけど農業で儲かってるわけねーし。 儲かってるのは観光産業じゃねーか

観光で儲かる理屈はユーロ安だからだし
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:48.53ID:R1voWmjp0
いやこれ身分証と現金は正解だよ
おかしな誘導子供にすんなよハゲ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:50.52ID:vnHdn9dU0
シリアに残って銃をとって戦う、という選択肢はないのか・・・
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:56.83ID:mg7gqRsv0
お金(ないしそれに準じるもの=貴金属・宝石等)が一番大事 > 難民
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:03.27ID:dV+eWPHM0
難民を受け入れたらどうなるか
ってのも一緒に学ばないとね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:04.10ID:V1gPW8Qr0
スマホ持ってない俺は難民以下ってことね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:07.36ID:Q2YXY2yD0
4.ISの戦闘員になる
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:19.93ID:1J887OFl0
>>970
ビンボではある(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:25.76ID:El227g+M0
やつら通信料どうやって払っているんだろう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:29.27ID:Dn65lT8O0
なんでこういうのをゲームって表現するようになったんだろう
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:36.85ID:OxW+668q0
スマホの普及で情報だけのグローバル化が今の自称先進国ぽい国だけに難民で溢れるんだろw
同じ裕福なイスラム国家にいけよw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:38.87ID:gU9xHwGk0
難民の焼きビーフン
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:26:44.33ID:8LN51XgC0
日本人が難民になる事なんてないやろ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:27:01.02ID:hbw/UpcA0
小学生のガキに難民問題はちと早過ぎるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況