X



プレミアムシネマ 3127 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:18:07.45ID:UGPTyxYr0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:19:48.15ID:pnoWPjj00
待ってた
今日は2本立てだけど面白いやつなのかな
何れも初見
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:56:32.49ID:xyS3+6MD0
ダレン・シャンはサンデーで読んでたから結構楽しみ
パパが好きも結構好きだな、レンタルビデオ屋の姉ちゃんが可愛い
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:01:18.24ID:5H89bpx00
世界で一番パパが好き!ってのが気になるけどハートウォーミング系?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:02:01.29ID:cKcV79hq0
久々に面白そう
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:03:39.48ID:1qK6NRyD0
なにこれ原作者もダレン・シャンって名前なの?
原作ダレン・シャンのダレン・シャンって映画か
すげーなw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:05:09.35ID:AxivFSIl0
>>8
仕事と家族どっちとるか系の映画だけどハートはあったかくならない
ようじょの放尿シーンもあるレアモノ映画
ようじょとリヴ・タイラーは可愛いよ成長してどうなったかは知らないが
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:24.31ID:1qK6NRyD0
物語の第一章目となる今映画だが、
興行成績も全く奮わず原作ファンの評判も悪いため
次回作の制作は白紙状態である。

wikiにずいぶん酷い事書いてるなw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:27.68ID:MROfA3A30
これ原作は小説でハリポタと同様児童が読む小説だからなあ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:40.18ID:AxivFSIl0
ジョシュ・ハッチャーソンって子役上がりにありがちなブサなのに何故使われ続けるんだろう
オスメント君とか怒ってるぞ絶対
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:49.33ID:5H89bpx00
これからファンタジー世界にでも入って行くのだろうか

>>32
ほうにょ…なんだって
家族や親子モノ好きだしチラッとあまぞんDVDページ見たら
評価高げだったから見てみるよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:08:30.67ID:vg3N1Xuk0
なんでそんなダメ映画をこの枠でw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:09:20.93ID:gUpVTF9O0
これ昔サンデーで漫画やってたんだけど何故か異様にプッシュしてたな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:10:33.72ID:gUpVTF9O0
奇形サーカスを否定したらあの人らの稼ぎ口も無くなるんだぞ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:12:04.14ID:is/G9Q2X0
25(木)BSプレミアム13:00 ダレン・シャン テレ東13:50 沈黙の逆襲 BSプレミアム14:50 世界で一番パパが好き!
26(金)BSプレミアム13:00 ヨーク軍曹 テレ東13:50 ベスト・キッド4 日テレ21:00 オブリビオン BSプレミアム23:45 アウトブレイク

27(土)BSジャパン18:30 グッモーエビアン! フジ21:00 ドラゴンボールZ 復活の「F」 [“未来”トランクス特別編] BS朝日21:00 エントラップメント Dlife24:00 あなたは私のムコになる

28(日)フジ13:00 ラスト サムライ Dlife18:05 グーフィー・ムービー ホリデーは最高!! BS日テレ19:00 マキシマム・リスク

日テレ26(金) オブリビオン 29(月) ロックンローラ 9/02(金) オール・ユー・ニード・イズ・キル 6(火)ランド・オブ・ウーマン 12(月) キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリー

テレ東サタシネ9/03(土) 間宮兄弟 17(土) ハード・デイズ・ナイト 
フジ27(土) ドラゴンボールZ 復活の「F」 [“未来”トランクス特別編] 28日(日)ラストサムライ 9/24(土)大脱出
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:12:22.84ID:xK9sfdG0M
出遅れたがおじゃっす
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:12:31.17ID:+B8H40ABM
相変わらずヘタな英語だ( ´・ω・`)
杏はどう思っているんだろう。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:12:34.51ID:Ex5bf9TB0
昔バットマンに渡辺謙が出演!って宣伝してたから見に行ったら冒頭ですぐ死んでワラタ・・・
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:13:16.69ID:AxivFSIl0
ああ見たことあるような
でも記憶に残ってないって事は糞映画だったんだろうな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:14:04.27ID:S1KfJVy40
字幕が出ないってことは、この英語アメリカ人に通じてるの?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:15:42.42ID:i0H0Oipl0
いちいち英語がどうのこうの言ってる奴の英語を一度聞いてみたいな(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:15:54.04ID:AxivFSIl0
でも面白くないからライラの冒険みたいに続編取りやめになったんでしょうね
まだまだ先長いのに
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:16:24.07ID:1qK6NRyD0
仕事選べよワタナビ
一応日本を代表する役者だろうーにw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:16:41.48ID:AxivFSIl0
サルマハエックはおっぱい出してなんぼだから
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:16:41.76ID:s1MfWvOW0
ケン・ワタナベ、この役をもらうために外科手術で頭伸ばしたんだっけ
アメージングな役者根性だな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:16:49.44ID:prHKBntR0
実質ラストサムライから叩き込んだ英語だからネイティブみたいにはいかんだろうなあ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:17:24.62ID:Srgj/+Tg0
オパーイ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:19:05.78ID:gUpVTF9O0
これで制作費4000万ドルもかかってるのか
かっこいい役者もいないのに日本映画より予算はあるんだなあ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:19:56.18ID:u6j1fX610
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてください
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:20:49.95ID:1qK6NRyD0
児童文学実写化ブームはもう終わっちゃったな
ハリポタ以外当たらないんだもん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:22:17.26ID:Srgj/+Tg0
間接チッス
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:22:24.80ID:OncbEY200
クモの造形がたいしたことないのがなあ
もっと色や形で特別感をださないと視聴者が共感できないだろ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:22:39.04ID:gUpVTF9O0
映画化されるような児童小説作家がイギリス人ばかりなのは何でなんだろうか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:23:32.50ID:pnoWPjj00
これってT-BAG?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:24:27.38ID:vg3N1Xuk0
デフォー仕事選べよww
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:10.24ID:xK9sfdG0M
>>25
祝日は2本立てが多い
今日は普通に夏休みが終わるからじゃないかな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:18.40ID:abZpWmp30
今日二本立てかよ 豪華だな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:29.77ID:1qK6NRyD0
デフォーにジョンCライリーにケンワタナビかよ

仕事選びなさい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:40.60ID:p1AlpZXS0
魔法使いの弟子って映画は個人的に好きなんだが
これは今の所あまり面白くないな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:26:20.74ID:i0H0Oipl0
>>169
アメリカ人はファンタジーより宇宙人や政府の陰謀の方が好きだから。
そもそも古いお城とか無いし(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:26:52.33ID:Srgj/+Tg0
毛剃ればパイパンヤ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:28:05.49ID:AxivFSIl0
>>156
指輪物語は?
今はラノベがもてはやされてるよね
ハンガーゲームとかダイバージェントとかメイズランナーとか
アメコミ実写化ブームはそろそろ終わってほしい
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:30:22.29ID:vg3N1Xuk0
アジア俳優はヘンな役でもハリウッドに呼ばれたら
行くw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:30:27.18ID:s1MfWvOW0
>>187
・ショーン・コネリー
・ニコラス・ケイジ
・ジャン・レノ

ハゲは仕事を選ばない(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:30:28.28ID:AxivFSIl0
魔法使いの弟子は内容糞でもヒロインのテレサパルマーちゃんが可愛いからな
これにはそれが無い
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:33:21.14ID:JwOPpty40
>>192
全部同じような内容のやつか
ウケてるんだなぁ
バトルロワイヤル見せてあげたい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:34:05.70ID:rqaER+ND0
CGにしか見えない我が身を怨む
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:34:30.48ID:vg3N1Xuk0
>>202
アレックギネスもSW出て後悔したらしいしな
あの世代の価値観だな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:35:42.58ID:yABGPWP70
この蜘蛛は色がおもちゃ感すごくてなんだかなw

せめて紫×赤か、紫×黒とかの色合いなら
特別であり「美しい」とかそういう形容にもまだ耐えられた
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:36:15.57ID:vg3N1Xuk0
近作はこんなクソばっかだな
この枠は名画やれよ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:36:16.99ID:2ZtZwYn90
>>184
> 魔法使いの弟子って映画は個人的に好きなんだが
> これは今の所あまり面白くないな

バンパイアの弟子になるんだっけ・・・ 原作はだいぶん前に読んだから忘れた。
ただ若い子がほぼ一人で話進むからハリポタになれない作品?
爺さんかオッサンと組ますだけじゃダメだな・・・

劇場のとこ結構雰囲気あるのにマイナーだなこの映画w
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:37:12.11ID:F1x0gozV0
>>219
10年後「おっ、今日の放送はダレン・シャンじゃん。この映画、最初の評価すごく低かったんだよなー」
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:38:19.74ID:yABGPWP70
>>169
>>185
歴史が無い=伝説、言い伝えが無い=おとぎ話が作れないから
自分達で作り出したのがUFO、地球外生命体っていうファンタジーだよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:38:51.41ID:u6j1fX610
泥棒なのに(´・ω・)偉そうだなぁ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:39:29.45ID:F1x0gozV0
献血みたいに血をバッグに入れて提供するのはダメなのか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:40:09.39ID:2ZtZwYn90
このオッサンだっけ師匠? こんな行けてない俳優じゃマイナーになるわな・・・w
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:40:17.66ID:gUpVTF9O0
ラーテンはもうちょいイケメンでも良かったと思うんだが
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:40:20.28ID:F1x0gozV0
さっぱりストーリーが分からん。
たとえるとしたらなにに一番近い映画?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:40:45.50ID:AxivFSIl0
昨日はゲッタウェイ一昨日は昼下がりの決闘でおっさん達歓喜のミニペキンパー特集やったで
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:43:01.51ID:Srgj/+Tg0
んーーーー
飽きた
離脱
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:43:11.15ID:7W0MVuct0
事案
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:43:27.99ID:yABGPWP70
>>233
インタビューウィズヴァンパイアのトムクルーズ並みのを
用意してたらもっと人気出たのは確かだろうな
そもそも原作ファンはBL好きが多いって聞いたしw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:44:21.94ID:DjYt/2nnK
タブレット買ったから探そうと思ったらヤバいワードが残ってまずいぜ(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:44:34.57ID:FbG8w/mV0
コリーン・キャンプも無様に太っちまったなぁ
若いころは綺麗でエロくて好きだったのに
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:45:07.11ID:vg3N1Xuk0
ゲッタウェイは最後まで見れたがこれは・・・
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:45:46.57ID:u6j1fX610
オレが親なら(´・ω・)異変に気付く
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:46:18.45ID:eGvfmCJl0
これは友人を助けるためにバンパイヤになっちまった青年に感情移入して見るのか?
バンパイヤが悪って構図でもなさそうだが
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:47:14.97ID:7W0MVuct0
いたた
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:48:47.21ID:PL0ZJ2bR0
名作じゃないのか
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:49:52.99ID:2ZtZwYn90
>>235
> さっぱりストーリーが分からん。
> たとえるとしたらなにに一番近い映画?

ハリポタになりそこねた作品・・・

日本のラノベよりはよっぽど深いし雰囲気はあるけど、一番ラストはしょうもないかな?
(この映画ではそこまで行かないでしょ、全12巻)

それまではおもろい。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:49:55.66ID:F1x0gozV0
だめだ、離脱する。
あとは文系のみんなで頑張ってね ノシ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:50:29.91ID:7W0MVuct0
パクサオ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:50:35.93ID:pnoWPjj00
これアデブバンパイアの手先?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:50:56.32ID:u6j1fX610
みんなクズで(´・ω・)使用出来るのはバンパイヤさんだけだよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:51:30.85ID:xK9sfdG0M
世界の映画界はいつになったら黒が液晶テレビで見難い事に気づくんだろう
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:51:33.18ID:+B8H40ABM
どうせつまらないという先入観があるからわりと面白い( ´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:52:18.92ID:7W0MVuct0
幼女ナイター
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:53:23.02ID:u6j1fX610
トレーラーの運ちゃん(´・ω・)とばっちりすぐるな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:53:43.11ID:7W0MVuct0
ケンワタナビ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:54:56.32ID:2ZtZwYn90
こいつ渡辺謙だったのかw マイナー映画だし似た中国人かなとオモタw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:32.17ID:u6j1fX610
おっぱい見ちゃうよね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:34.17ID:7W0MVuct0
おっぱい
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:46.28ID:PL0ZJ2bR0
おっぱい
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:49.76ID:OncbEY200
>>284
世界の映画界は映画を映画館で上映するために作ってるからいいんじゃね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:57:18.37ID:pnoWPjj00
与田か
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:57:21.17ID:yABGPWP70
この小屋の雰囲気も凄く好きだけど、ホントこの作品は
雰囲気だけでもたせる事さえできなかったヒドイ映画だよなw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:00:07.17ID:PL0ZJ2bR0
香取慎吾君が出てるとは知らなかった
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:00:40.63ID:u6j1fX610
イキナリ(´・ω・)殴るのけ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:00:41.57ID:xyS3+6MD0
あと50分で終わるとは思えない、三部作か五部作ぐらいのペースだ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:02:33.86ID:2ZtZwYn90
日本の漫画家の漫画版もあるのに、アニメ化もされてないのか・・・w

何でここまで当たらないのだろうかww
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:02:56.81ID:xK9sfdG0M
この後の世界で一番パパが好きって面白いの?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:05:24.21ID:u6j1fX610
福禄寿さん(´・ω・)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:06:04.43ID:2ZtZwYn90
上映時間 108分
製作国 アメリカ合衆国
言語 英語
製作費 $40,000,000[1]
興行収入 $39,232,113[1] 世界
$13,869,515[1] アメリカ合衆国
ギリギリ・・・

2000年にワーナー・ブラザーズが映画化権を取得したが、2004年に放棄された。その後、2005年1月14日にユニバーサル・スタジオが映画化権を購入し、
2008年2月より撮影を開始。2009年10月23日よりアメリカなど世界数カ国で公開された。日本での公開は2010年3月19日。
ストーリーは中盤まで第1巻に沿ったものだが、ダレンとスティーブの当初の年齢が16歳(1993年〜2009年)、バンパニーズの皮膚が変色していない、原作にいないキャラクターが登場するなど、原作との相違点やオリジナル要素がかなり多い。

物語の第一章目となる今映画だが、興行成績も全く奮わず原作ファンの評判も悪いため、次回作の制作は白紙状態である。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:06:59.70ID:xK9sfdG0M
>>324
>>325
サンクス
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:07:31.71ID:DjYt/2nnK
このデブ懐かれてるじゃん
いい奴なんじゃないの(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:07:42.28ID:yABGPWP70
最後の方まで「で、バンパニーズって?」としかならない展開がヘタクソだよねコレ

なんの思い入れもない奴らにいきなり抗争がどうとか話されても
感情移入しようが無いまま、何で戦ってんのって感じで見るだけになる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:08:13.66ID:pnoWPjj00
形態潰した人の名前なんだっけ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:08:50.46ID:7W0MVuct0
ケンワタナービーでけえ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:10:45.13ID:+B8H40ABM
>>332
興行収入ってトントンくらいならDVDや放送権でペイできそうだけどな( ´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:11:25.97ID:2ZtZwYn90
ミスター・トールって背が高いという意味だったのに
なぜか徹に・・・

渡辺謙なのに!
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:12:45.47ID:bOeSHQQM0
>>337
抗争要素なしのサーカス映画のが良かったと思う
アダムス・ファミリー的な不思議オカルト世界モノの
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:17:29.20ID:+B8H40ABM
蚊だな( ´・ω・`)
新しいやり方を始めた方が、バンパイヤってのは逆じゃないか?
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:20:19.42ID:u6j1fX610
なんとも(´・ω・)テンポ良くないね
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:22:23.62ID:yABGPWP70
>>351
そういうののが面白かったろうねw
戦いを魅せるならヴァンヘルシングくらいの方がいいし
特にアクションもなく言葉だけでゴチャゴチャ進むからなあ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:23:34.88ID:2ZtZwYn90
レベッカってサーカス団でてから旅先で知り合った女の子だっけ?

かなり話し縮めてあるな・・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:24:42.82ID:pnoWPjj00
本当はさらわれてないけどダレンを追い出すためにさらわれたことに?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:30:09.45ID:Fw/qr3QI0
どうしても主役の子の表情が気になってアカン
何を考えてるのかわからないポカン顔
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:31:49.77ID:2ZtZwYn90
>>372
原作では後々シビアな戦いが出てくる・・・主人公が可哀想なぐらい・・・

サーカス団のところならいろんな謎が展開していたところかな?

ここあたりは原作ではかなり壮大な舞台だったのでは?w 低予算ゆえ?ww
上手く日本でアニメでも作らん限り火はつかないだろうな・・・w

まあおんなじ年齢の仲間がいないところがこの作品の最大の失敗点かな・・・
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:32:06.03ID:pnoWPjj00
すげwwwwwwwww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:32:13.10ID:WlhRDgdAa
お、最近ずっとブラウザー不調だったのに直ってうれしいな
次の映画から参加します
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:33:45.67ID:xyS3+6MD0
>>387
そもそも12巻の話を110分にまとめるのが無理だったと思う、5部構成ぐらいじゃないと
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:23.49ID:eGvfmCJl0
BSプレミアムでやってたファンタジーのテレビドラマくらいでやるのが丁度良さそう
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:35:53.02ID:H85sXzdI0
プレミアムシネマ
26(金) ヨーク軍曹 26(金) アウトブレイク 29(月) ボクたちの交換日記 29(月) AKB48 少女たちは涙の 29(月) 崖っぷちの男 30(火) カウボーイ30(火) AKB48 少女たちはその背中に 30(火) 男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け 31(水) ガス燈
9月のプレミアムシネマ
1(木) 戦争と平和 2(金) バッテリー 2(金) ペントハウス 3(土) 母べえ 5(月) 晩春 ※デジタル修復版 5(月) シックス・センス6(火) ライジング・ドラゴン

6(火) 男はつらいよ 噂の寅次郎 7(水) ドノバン珊瑚礁 8(木) 天国の日々 9(金) フットルース 9(金) ローラーガールズ・ダイアリー 12(月) 舞妓Haaaan!!! 12(月) ツーリスト 13(火) バッド・ガールズ

13(火) 男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 14(水) 乱気流/タービュランス 15(木) 父と暮せ 16(金) 海洋天堂 16(金) さらば愛しき女よ 19(月) 海峡 19(月) 華麗なるギャツビー [2013年版]

20(火) アウトロー 20(火) 男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎21(水) オズ 22(木) ザ・ロック 23(金) 野いちご 23(金) 荒鷲の要塞

26(月) トゥルー・グリット 27(火) ゲーム 27(火) あの子を探して 27(火) 男はつらいよ 寅次郎物語 28(水) 戦略大作戦 29(木) 青春群像 30(金) ボビー・フィッシャーを探して 30(金) 夢
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:36:15.76ID:gUpVTF9O0
原作はスティーブが正体隠して妹に近付いて妊娠させる話あったはずなのに続きやるつもりなかったのかこれ
しかし児童文学とは一体
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:36:48.26ID:xyS3+6MD0
>>400
大人の事情はあるけど当たり前って思いたくは無いよね、やっぱり原作は尊重して欲しいわ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:37:16.97ID:2ZtZwYn90
あのハゲ頭でぶの親父は何百年も生きて(千年単位かも)歴史の観測者的な奥深いキャラだったはず・・・
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:38:25.55ID:yABGPWP70
>>387
いや映画は映画だけで楽しめなきゃ意味がないから
原作ではどうこうとか無関係だよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:39:25.91ID:7W0MVuct0
いとしいしと
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:39:49.00ID:u6j1fX610
かわいい奴らの(´・ω・)仲間に
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:40:15.46ID:Lp5xn5dZ0
この映画、いまいち面白くないよな
何が足りないんだろう?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:40:28.52ID:eGvfmCJl0
続編作るつもりだったからかも知れないが、フリーク達が特技生かして戦うとかすりゃ面白かったのに
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:40:31.28ID:2ZtZwYn90
ああ、この小人達も原作じゃもっと面白いキャラだった気がw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:41:03.43ID:7W0MVuct0
しっぽがおっき
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:43:50.70ID:7W0MVuct0
マイ棺桶
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:10.11ID:pnoWPjj00
結構面白かったぞ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:21.73ID:aAFMpc7F0
いま来たけど面白かった?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:27.02ID:pnoWPjj00
最期どうして妹だけ意識あったのかな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:36.32ID:DjYt/2nnK
続編ないならあの場で友人と協力してハゲデブ倒せばよかったのに(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:42.90ID:2ZtZwYn90
>>417
> で、続編は?

原作の大まかの部分をごっそり飛ばしてもうかなり後半までやっているはずw

これ以上作る気は最初から無いのでは? NHKの実写版、精霊の守り人並の駄目な映像化ww
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:51.26ID:cKcV79hq0
なかなか面白かった
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:58.05ID:Fw/qr3QI0
続編あるよ!な終わり方としてもヒキが弱いし
続編ない場合は全然オチもついてないし
どうすりゃいいんだ状態
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:45:27.05ID:9Cy9vA3ca
なんだかんだハリウッドでは
ケン・ワタナベは ラストサムライ以外 悪役ばっかだねえ
ヒロユキ・サナダは なんだかんだ良い役が多いけど
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:46:03.45ID:RrK6A0yY0
まあまあありだな
雰囲気よいバンパイアの設定で俺の右目が疼く
小説買おうか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:46:05.71ID:WlhRDgdAa
さ、今日は次の映画が楽しみなんで
ちょっとふっくらしたリブタイラー待ち
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:46:06.61ID:eGvfmCJl0
やっぱテレビドラマ程度がお似合いだな
ワンスアポンナタイムだっけ あのレベル
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:16.53ID:S1KfJVy40
>>447
まあそんな感じだけど、それならそれで最初から見ないよ
なんでこんなの何週もつづけて見ないといけないんだよw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:16.58ID:pnoWPjj00
サナダヒロユキもLOSTで無様な死に方したな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:48:42.24ID:aAFMpc7F0
>>446
次の映画てケヴィン・スミスだよなwクラークスやチェイシングエイミーみたいな映画かな?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:48:42.29ID:8K6A/+F90
原作知らないから
そこそこ雰囲気あるって思うんだけど
原作があるという制約と
続きは次作で という作り方で
いまいちになっちゃったな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:49:34.83ID:36WcFF+F0
>>436
ええっ!!
原作読んでないけどまだ最初の方までかと思ったよ
12巻ってレスがあったから2〜3巻くらいかと
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:02.26ID:SR6AsmNN0
ジョジョ的な感じでなかなか面白かった

あのデブが時を止めるスタンド使いなのには驚いた
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:35.49ID:WlhRDgdAa
>>450
クラークスやチェイシングエイミーみたいな映画

それ知らない ゴメン

結構笑えて ハートフルっていったらありきたりだけど俺は好き
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:52.14ID:pnoWPjj00
えろい映画
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:51:33.32ID:WlhRDgdAa
恥又

わざわざDVDで持ってる映画をここで見る
生まれついての実況民のおれw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:51:51.60ID:pnoWPjj00
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:03.54ID:Ex5bf9TB0
映画は続編とか考えないで詰め込むくらいがちょうどいいんだな
原作通りやって人気出てシリーズモノなんてそうそうないのになぜ狙うのか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:41.22ID:2ZtZwYn90
>>418
> 続編作るつもりだったからかも知れないが、フリーク達が特技生かして戦うとかすりゃ面白かったのに

膨らますんじゃなくて削る一方の作品化ですからねー続編は無理でしょこの作り方では、
ダレンシャンが映画化されているのもどうりで話題にならずに終わったわけでw

サーカス団辺りまでで、膨らませておけばまだなんとかなるかもだけど、
若い子の仲間をオリジナルで加えないかぎり膨らまいでしょうね・・・

原作は洞窟の中で話が展開する奴とかあるので、ハリポタじゃなくてロード・オブ・ザ・リングとかを模倣してたのかも・・・
騎士とかカッコいいのはでないんだけどガンダルフとフロド的な?あっちは騎士とかカッコいいのがいっぱい出るからまだなんとか・・・
まあでもロードオブザリングもハリーポッターにはかなわないよね・・・映画として・・・  若い子の仲間がかけているからかな・・・
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:41.63ID:aAFMpc7F0
>>456
クラークスやチェイシングエイミーはボンクラ映画でオススメ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:53:49.53ID:Srgj/+Tg0
鉄兜バットマンだ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:17.29ID:aAFMpc7F0
>>460
最近じゃ映画館でも2本立てはないからある意味ビックリw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:32.95ID:DjYt/2nnK
>>461
DVDで持ってるくらい好きなやつは俺も実況したい
全然やってくれないけど(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:55:09.39ID:WlhRDgdAa
ベン・アフレック とリブ・タイラーの組み合わせっていうのはアルマゲドンと一緒なんだよな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:55:37.55ID:b8sQn4+l0
「世界で一番パパが好き」と邦題をつけてるが
下ネタたくさんの映画なのだろうか?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:55:48.02ID:EX6xJraAp
ニットぱいが
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:56:10.13ID:8K6A/+F90
>>463
映画関係者も食っていかないといけないからな
成功しなくてもファンがいるから儲けは出る
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:58:36.82ID:8K6A/+F90
>>464
評価低いのは原作ファンのせいだな
しかしファンのおかげで儲けはでただろ w
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:59:02.06ID:AxivFSIl0
ジーリもそんな駄作じゃなかったのではと思う今日この頃
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:00:10.58ID:gUpVTF9O0
>>463
アメリカ映画は続編作れるように終わらせないといけないとか中国を出さないといけないとか予算の大きい映画ほど面倒くさい決まりがあったりする
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:00:15.77ID:WlhRDgdAa
アメリカのダウンタウンって必ず消火栓壊して遊んでるなあ
いざというとき役にたつのか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:03.07ID:+B8H40ABM
ベン・アフレックってなんで嫌われてるんだろ。オレも嫌いだけどさ( ´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:57.77ID:u6j1fX610
ほぃ♪( ・∀・)っ●
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:02:56.43ID:WlhRDgdAa
よくこんな段階の赤ん坊撮影用に借りれるなといつも思う

妻死亡カナシス
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:04:38.12ID:Jtn/oE/ba
病気じゃないけど出産は命がけだな
無事乗り切る人が多いけど、中には死ぬ人もいる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:04:57.69ID:pnoWPjj00
今度Everybody's fineも放送してほしい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:05:03.68ID:2ZtZwYn90
>>487
オレは原作ファンではない、一回読んだきり・・・

>>489
アメコミ系は上手いんだけどな・・・ ファンタジーはまだまだ素材を加工できる人はいないんだろうな・・・
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:05:07.68ID:+B8H40ABM
>>500
アメリカではだいたいアニマトロニクスを使うんじゃなかったっけ( ´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:05:16.61ID:aAFMpc7F0
ここまでケヴィン・スミスらしくないんだけどw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:06:47.20ID:AxivFSIl0
>>515
当時付き合ってたからね
この映画は他にも大物俳優がカメオ出演している
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:06:48.66ID:i0H0Oipl0
役者としてならグッドウィル・ハンティングのマブダチ役が最高だな>ベン・アフレック(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:07:24.43ID:pnoWPjj00
次h仕事を失うのかな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:10:16.07ID:Srgj/+Tg0
おれならアゴにケツが付いてますよって教えて差し上げる
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:11:35.10ID:pnoWPjj00
こんな大手会社に勤めてるならベビーシッター雇うぐらい経済的に分けないと思うけど
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:12:07.70ID:WlhRDgdAa
考えたら、携帯出現以前の映画ってこれ古い映画だね

リブ・タイラーも婆あになるわけだ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:13:22.11ID:u6j1fX610
稼いでいるなら(´・ω・)子守り雇えよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:13:25.74ID:b8sQn4+l0
>>535
「スリーメン&ベビー」「スリーメン&リトルレディ」のシリーズがあったな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:14:10.31ID:WlhRDgdAa
見えた  つかこれ持ってて児童ポルノで逮捕されないか不安
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:14:10.88ID:pnoWPjj00
まんこwwwwwwwwwwwwwwwww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:14:55.70ID:Srgj/+Tg0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <¥>  <¥>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:16:29.77ID:aAFMpc7F0
>>548
イチイチ見えた見えないかで騒いでる連中の方がバカすぎるわw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:17:38.39ID:u6j1fX610
仕事も出来たかどうかわからない(´・ω・)身勝手なクズじゃん
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:18:44.82ID:WlhRDgdAa
まあ、日本で言うと レプロ勝手にやめて個人事務所立ち上げたくらいのことやらかしたわけで
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:19:03.94ID:pnoWPjj00
雇ったらそこでストーリーが完結するからな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:19:27.15ID:aAFMpc7F0
日本は男性が育児休暇取る事にまだいろいろと問題あるよね?
これじゃ少子化が止まるわけないないわなw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:20:16.61ID:i0H0Oipl0
アメリカ人て馬鹿だなあ・・・

ヒトラーの宣伝担当は世界一優秀や無いか(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:20:30.50ID:Z/hyo/Tx0
育児の最初の半年ぐらいってノイローゼ状態でこれが永遠に続くような気がするんだよね
二人でもそうなんだから一人だともっと大変だよなあ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:23:10.17ID:u6j1fX610
懺悔したら許される文化って(´・ω・)身勝手で不快だわ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:23:35.11ID:UiJom9UR0
10年でずいぶん老けたんだなあベンアフ
2004年だと若く見える
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:23:52.51ID:oHpJuvclK
>>516
ケヴィンも娘持ちだから自身の育児奮戦記も入ってるんだろw
プロットの他はいつものケヴィン節のおしゃべり脚本だな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:24:22.86ID:xyS3+6MD0
ガーティーって女の子につける名前なのね、育つとウィンディかな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:24:34.15ID:pnoWPjj00
歯抜けでかわいい(*´ω`*)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:24:47.17ID:WlhRDgdAa
いやリブ目当てで見てるんだが、この子役も久々に見ると可愛いなあ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:25:19.19ID:DjYt/2nnK
これじじいがやってたけどこいつ他に仕事なかったのか(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:25:55.35ID:u6j1fX610
可愛く(´・ω・)育った♪
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:26:42.76ID:aAFMpc7F0
>>600
そのベン・アフレックもいまじゃ映画監督としても評価高いよね。いずれはイーストウッドみたいなるんだろうな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:27:01.86ID:WlhRDgdAa
>>614
ていうか爺さんが一人でやってた公共の仕事二人でやって収入大丈夫なんかと
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:27:29.67ID:DjYt/2nnK
放尿シーンがあるって言った奴出てこない
台詞で終わったじゃないか(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:27:40.91ID:pnoWPjj00
かわいすぎるwwwwwww

この子今頃めっちゃかわいいんだろうな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:28:03.72ID:AxivFSIl0
この幼女
今ではドラマエンパイアで3男の婚約者がやってるガールズグループのメンバー役だとか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:28:17.63ID:UiJom9UR0
>>618
アルゴ見てないからいまだに映画監督としての力量は疑ってる
そのうちゆっくり見ようと思う
イーストウッドみたいになったら本当に良いな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:29:17.52ID:oHpJuvclK
>>607
ガーティはガートルードの愛称
産褥で死んだ母親と同じ名前だろ

ウィンディって名前はどこから来たんだ
ウェンディじゃなくって?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:31:04.79ID:UiJom9UR0
今のマットデイモンか
出演者リストにいないからそっくりさんかと
カメオかよ!!
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:31:23.93ID:aAFMpc7F0
>>630
マット・デイモン出てたのかw見逃したw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:31:42.06ID:DjYt/2nnK
見せっこしたことはあるけど結婚までいかなかった(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:32:43.17ID:i0H0Oipl0
>>651
アメリカでは犯罪です。トトロのお風呂のシーンもカットされます(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:32:52.47ID:AxivFSIl0
ウィルスミス完全否定
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:33:42.08ID:b8sQn4+l0
怒るんじゃなくて優しく言い聞かせるあたり、良い親だな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:33:44.63ID:aAFMpc7F0
このやり取りはさすがオタク監督らしいなw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:33:50.28ID:WlhRDgdAa
リブ・タイラー来たああああ

綺麗だなああ この頃はまだ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:35:11.84ID:u6j1fX610
目がキラキラで(´・ω・)かわぇぇなぁ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:35:44.40ID:WlhRDgdAa
リブ すっごいうおっぱい ちょっとふっくらしてるけど
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:36:30.72ID:aAFMpc7F0
>>681
監督自身がオタクだからなw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:37:07.05ID:WlhRDgdAa
考えたら動画で配信できるってこういう恥をかかなくてすむから幸せ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:38:00.47ID:a6luZrCr0
こないだのイーストウッドのストーカーだったらこわいぜ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:38:16.00ID:DjYt/2nnK
ここからあの女にしつこくつきまとわれる映画になるのかな(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:38:18.32ID:69PMew2Q0
レンタルビデオ屋店員が客の個人情報見て家に押しかけてきてデート要求って
普通に事案だろうな
男女反対なら
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:38:40.08ID:i0H0Oipl0
この展開で後半ストーカー女のホラー映画になったら凄いな(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:41:25.70ID:i0H0Oipl0
日本ならこれが浅草の人力車になっちゃうんだな(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:41:55.27ID:69PMew2Q0
ETVでシングルファーザー特集してたが
娘1人父1人だと男親の言葉遣いが娘に移って友達にキツい物言いしちゃうとか色々大変そうだった
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:42:54.91ID:oHpJuvclK
>>694
洗い場が無いし
風呂上がりの子供の体を手早く拭いて服を着せないと風邪引かせるぞ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:43:34.14ID:UFKyTwA20
この映画なんか好きなんだよな
女の子が可愛いのが大きい
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:43:53.92ID:WlhRDgdAa
これ ベン・アフレックだからこういう流れになるんで
俺だったら絶対無理
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:44:09.86ID:Z/hyo/Tx0
価値観の違いだなー
そんなに人生においてセックスって大切じゃないや
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:45:35.09ID:rzYTxYKE0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:45:56.70ID:aAFMpc7F0
夕方のこの時間に賢者タイムかよw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:46:30.81ID:i0H0Oipl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:46:49.16ID:69PMew2Q0
この子役ちゃんはダコタファニングみたいにはならなかったのか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:47:47.87ID:aAFMpc7F0
急にコメ増えすぎだろwおまえらw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:47:52.83ID:69PMew2Q0
ベンアフレックはアメリカ女性が息子になってほしい顔立ちナンバーワンなんだよなぁ
よくわからん
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:49:27.30ID:WlhRDgdAa
ここら辺の地方自治の仕組みが良くわからんのだが興味深いんだわ

どっかにまとめてる本がないかな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:51:45.46ID:WlhRDgdAa
ここの彼の言葉をちゃんとセリフにせずに音楽でごまかしたのは、ちょっとなあ

やっぱり 説得力のある台詞書けよ 脚本家
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:53:11.73ID:u6j1fX610
口先の文化(´・ω・)アメリカだな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:53:36.77ID:WlhRDgdAa
たしかにリブみたいなおっぱいになりたいという気持ちはよくわかるw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:53:46.60ID:aAFMpc7F0
>>811
DVDも出ていたけどまだVHSもレンタルされていたよ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:53:52.60ID:69PMew2Q0
第25回ゴールデンラズベリー賞
ノミネート:最低スクリーン・カップル賞 - ベン・アフレック&ジェニファー・ロペス、もしくはベン・アフレック&リヴ・タイラー
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:58:33.92ID:i0H0Oipl0
>>809
年代的にはそこら辺だね。役柄だとクッキー・フォーチュンの方が好きだけど。
あとは10代の「魅せられて」の輝くような美しさも素晴らしい(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:59:57.14ID:u6j1fX610
信用ならんパパだなぁ(´・ω・)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:00:35.99ID:69PMew2Q0
ニュージャージーなんてニューヨークのベッドタウンなんだから通えば良いじゃん
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:01:32.70ID:UiJom9UR0
子どもが手がかからんようになったから職場に復帰したい主婦みたいやな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:02:21.18ID:u6j1fX610
なんちゅう見栄っ張り(´・ω・)なんでしょ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:03:24.65ID:i0H0Oipl0
うわあああああああああああああああああ・・・・・

それを言っちゃあおしめえよ・・・(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:03:33.29ID:u6j1fX610
なにいってんだ(´・ω・)…
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:03:33.17ID:UiJom9UR0
ちょっとセリフが適当すぎる
オタクの悪いとこ出てるな
リアリティぜんぜんない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:04:21.51ID:Lp5xn5dZ0
主人公の男のセリフが、全部問題を起こすためのセリフだって
見てる方が、わかっちゃうシーンだったな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:04:38.70ID:i0H0Oipl0
>>863
リアリティを言い出すとそもそも嫁方の親は何をしているのかと(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:04:50.59ID:b8sQn4+l0
自分のせいで母親が亡くなったと悩む展開はよくあるが、
父親とけんかして、漏らしちゃったのか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:06:09.39ID:u6j1fX610
女子はオトナなんだよなぁ(´・ω・)男子はガキンチョなのに
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:06:15.61ID:pnoWPjj00
プリズンブレイクのベロニカに似てない?
リンカーンの最初の恋人
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:08:00.90ID:P6ADe1+5a
リヴ・タイラーといえばジュエルに気をつけろはエロかったな(;´Д`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:10:33.88ID:i0H0Oipl0
7才くらいだと男より女の方が確実に五才くらいませてるよな(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:10:49.62ID:wfLPnlqLK
言ってはならないこと言ってしまうことあるわな
人間だもの人間だもの

会話対話があるから良いよな洋画というか海外ドラマも含め何なんだろ外国人
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:11:04.00ID:ZOJfnzaHK
>>883
だよな…
お前がいなければ幸せだったのになんで生まれてきたって意味でいいのか?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:11:05.60ID:u6j1fX610
娘がオトナ過ぎて(´・ω・)かなしい
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:13:36.95ID:b8sQn4+l0
>>891
レンタルビデオ店で「私が生まれたときに死んだ」とさらっと言ってたけど、
父親に直に言われると、一生心に残るだろうね
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:14:47.28ID:UiJom9UR0
なんかこうベタな展開がサラサラ流れていくのが
なんとも言えない映画だ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:15:22.99ID:u6j1fX610
ウィル・スミス特集は(´・ω・)テレ東からの流れ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:15:39.02ID:oHpJuvclK
ガートルードというと
ハムレットの母親か
「田園交響楽」の盲目のヒロインだな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:16:35.46ID:WlhRDgdAa
アメリカ映画ってこういう流れ多いよねえ

家族のために自分の好きな仕事捨てるっていうの

本当にいいんかそれで、絶対後悔しないんか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:16:40.86ID:+B8H40ABM
この映画観て待合室でウィル・スミスに話しかける奴はバカを見るだろうな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:17:01.28ID:Lp5xn5dZ0
今の件で、家に帰る決心がつくのには、シーンが弱かった
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:17:19.93ID:u6j1fX610
口先文化(´・ω・)簡単に洗脳されんなよ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:17:35.64ID:UiJom9UR0
>>934
捨てない人が多いからアンチテーゼなんだろう
ある種のファンタジーみたいな
だからリアルな悪人が出てこない
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:17:41.88ID:69PMew2Q0
>>934
仕事にために家庭崩壊したのが危機的状況で絆復活パターンもあるよ
パニック映画では特に
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:19:03.02ID:69PMew2Q0
これってどの層が見たんだろう
デートムービーにしちゃ家族映画だけど子供には見せられない
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:22:44.78ID:u6j1fX610
こんなキラキラの顔されたら(´・ω・)死んでもイイと思う
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 16:23:16.05ID:u6j1fX610
そりゃ(´・ω・)固まるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況