X



NHK BSプレミアム 4206©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:22:33.79ID:/M01Injx0
本スレあげ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:58.75ID:/M01Injx0
えー酒豪なのか芦名星
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:24:31.82ID:rpP2NX5d0
>>1-2
いい子だね〜
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:25:18.62ID:rpP2NX5d0
胃袋つよいね(´・ω・`)蒸留酒
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:27:42.71ID:/M01Injx0
これこれ、生ハムてそのまま美味いけど何か野菜とかと合わせるのがいい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:28:05.28ID:rpP2NX5d0
>>12
確かに食べておきたい(´・ω・`)
なおチーズとあう蒸留酒を知らない・・・
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:29:32.93ID:/M01Injx0
日本酒党の人で頑なに洋風アテを食わなかった人に生ハムとパルミジャーノ薄切りを勧めたらハマってた
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:29:51.24ID:um3pcYXu0
>>19
うん(´・ω・`) 自分も明日があるから、安缶酎で自重してます(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:30:43.76ID:DEwmZcnpd
>>16
ウイスキーとかバーボンは?
硬い丸氷でロックにしてちびちびやるのが好きだな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:31:02.92ID:rpP2NX5d0
>>20
辛口純米と合う印象(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:33.73ID:/M01Injx0
とりあえず寒天だけうちにはある
>>22
デパ地下のデリとかにある高級なやつでなくてよく切り落としで刺身みたいのあるよね
あれペペロンチーノに乗せて食うわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:40.23ID:rpP2NX5d0
>>23
実はウイスキーを5年くらい飲んでいない(´・ω・`)
日本酒(純米吟醸)党
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:33:16.89ID:DEwmZcnpd
ちょい悪オヤジちょいとジョージ・クルーニーっぽくなってんな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:34:31.91ID:ZII/0xN70
魚焼きグリルはピザとかグラタンとか作るのにも良いもんね。今度コレやろ美味しそう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:34:41.86ID:rpP2NX5d0
ウイスキー合うのか
久々に飲みたくなってきた
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:17.46ID:/M01Injx0
芦名星てクールビューティーだと思ってたのにw
こんな女と飲めたらブラボーだろうなあ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:38.69ID:rpP2NX5d0
どうしても最初ストレートで飲みたくなる蒸留酒
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:39.86ID:xCMrkKwW0
飲み干しそうw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:40.14ID:by/wU4Xy0
銘柄見せろや
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:43.31ID:D5NOJMVU0
ハムで
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:36:39.55ID:DEwmZcnpd
>>28
自分も基本は日本酒だよ
ウイスキーは出来るだけ熟成したいいやつを飲む
あまり飲まないから減らないし
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:39:15.51ID:DEwmZcnpd
>>43
そうそう
各バージョンで全国各地の美味そうなツマミが紹介されてた記憶
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:39:23.40ID:rpP2NX5d0
>>39
開封してしばらく経っても傷まない?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:39:56.94ID:rpP2NX5d0
京都といえばラーメン
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:39.35ID:rpP2NX5d0
けっこうぶっといの出してきたなあw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:55.56ID:by/wU4Xy0
ラーメンに合う酒は難しいな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:59.52ID:DEwmZcnpd
>>51
夏場は風通しが良くて陽の当たらないところに置いてるがあまり風味は変わらない感じだし大丈夫みたい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:42:24.91ID:by/wU4Xy0
ぜんぜん合わなそう、、
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:42:28.34ID:rpP2NX5d0
>>59
ありがとう
熟成ものが小瓶であったらためしてみたい(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:43:23.01ID:rpP2NX5d0
>>60
第一旭派がいたぞ! m9(`・ω・´新福派)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:32.61ID:um3pcYXu0
「ラーメン屋で飲む!」 は、昔、タモリ倶楽部で既にやりました
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:45.96ID:DEwmZcnpd
>>67
できたらバーかデパ地下のスタンドで利き酒する方が良いかも
個性が強いのとかあるしね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:49.17ID:4JL/JZMb0
>>68
画像あれば
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:45:01.94ID:rpP2NX5d0
おまいらのなかで肉眼で見る人いますか?<大曲
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:11.32ID:UiqJXuRL0
>>79
キャプれなかったがボトルが四角かったっぽいのでメーカーズマークかも
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:16.48ID:rpP2NX5d0
>>78
ありがとう、そうだそうだ、飲んでみないとわからないからねえ
(昔山崎の熟成が口に合わなかったかも知れんという記憶が)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:46.25ID:rpP2NX5d0
中井のてつたびにあわせてこうきたか<選
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:51.69ID:t2xldp3V0
(´・ω・`)煙の好きな松たか子がナレーションをする新日本風土記恥股
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:53.14ID:Fc58HLk60
ょぅι゙ょ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:46:53.37ID:ZII/0xN70
>>81
食べ物がどれもこれも美味しそうなんだよね。
美食と恋愛とおしゃれに人生賭けてそうなイメージが勝手にある
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:47:06.80ID:D5NOJMVU0
仁淀川
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:47:07.20ID:rpP2NX5d0
ようじょのケツを水中から接写する変態カメラ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:47:15.48ID:lIt9l6tv0
今スジ出てたな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:47:52.48ID:rpP2NX5d0
>>87
ネコ歩きの人は酒関係の番組実況しないの?(´・ω・`)
ネコ歩きの人の酒の好みも知りたい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:48:06.89ID:DEwmZcnpd
>>84
脅すわけではないがヨードチンキみたいな香りと味?のやつがあるからご注意を
あれは今でもトラウマだが名前忘れた
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:48:36.31ID:rpP2NX5d0
>>91
しっかし川遊びに20歳前後の女性が少ないというのが残念だ(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:48:46.00ID:4JL/JZMb0
>>83
カタカナでウイスキーって書いてたっぽい
オールドエズラかなーって思った
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:19.74ID:rpP2NX5d0
>>96
(;゚д゚)
それ海外モノだよね・・・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:51.79ID:rpP2NX5d0
( ´ω`)パーン
⊂彡☆))ω・`)>>101
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:50:45.06ID:t2xldp3V0
>>104
(´;;)ω・`)いやだからですね、酒を飲むとですね、顔がですね、真っ赤にですね、なるということで…酒を避ける
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:51:00.43ID:/M01Injx0
>>98
20超えると厳しいかもだがうちの近所の川はJKがキャッキャしてる
俺は上流で雨とかあったら危ないので彼女らを見張ってんだ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:52:34.48ID:t2xldp3V0
(´;;)ω・`)うおぉぉぉ、今の水色もう一度見てぇ、超綺麗だ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:53:02.96ID:by/wU4Xy0
酷道だらけの場所だな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:53:20.45ID:rpP2NX5d0
>>105
それほど強くないのか・・・高い酒とか好きそう
>>106
市町村おしえてください( ´Д`)
>>108
ありがとう
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:53:22.24ID:ZII/0xN70
こういう所は祖父母の家とかだと最高なんだろうな。
余所者が住むのはなかなかキツそうだが
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:54:07.41ID:rpP2NX5d0
釣り名所としては広いな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:54:28.89ID:rpP2NX5d0
そして山だからか、西日本でもミンミンゼミ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:54:38.01ID:t2xldp3V0
(´;;)ω・`)高知県は、県独自のローカルルールで道路構造令を簡略化して幅員の狭い山道を許容しているらしい
       だから滅茶苦茶狭い道路幅の道路が多いらしい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:55:06.86ID:T8Nf9Mpg0
今日のラーメンもインスタント麺け
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:55:19.21ID:WiSxUNlE0
海じゃ遊べないし土佐湾じゃ大した地魚ないし
川しかないんだよなぁ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:56:08.91ID:5qyohf+DE
>>116
うちの実家は田舎の山の家だけど、甥っ子姪っ子が中学高校になっても親にくっついて来てたな
更に大人になったら親は帰って来ないのに友達連れて来たりしてた
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:56:33.09ID:xIxQv5IQ0
これ、禁止されてる川もあったような
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:57:42.69ID:xIxQv5IQ0
水キレイで魚いっぱいで天国みたいだ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:58:28.56ID:rpP2NX5d0
>>123
ネコ歩きの人らしくバイクで走破したの?
>>126
海水浴危険なん?砂浜がなかったり?
>>127
そのなかの一人は中国山地に住むある御仁
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:58:54.95ID:by/wU4Xy0
ホタルですら
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:59:06.03ID:D5NOJMVU0
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:59:26.15ID:/M01Injx0
今頃だけど
>>99
上から
GENUINE SOUR MASH-
Kentucky Straight
Boubon Whiske

読みにくいがEZRAって書いてあるね
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:26.03ID:jVnBIGoh0
節子はよ寝な
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:27.05ID:4PHdpfUB0
>>137
(´;;)ω・`)がくせー時代にちょっと四国一周ほど、あと余談だが山じゃなくて海よりの陸なんで残念!
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:51.03ID:N/veuAbT0
えんこう・・・
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:01:01.54ID:lV7A0z2j0
援交
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:01:33.25ID:4PHdpfUB0
      〜〜            
          〜          
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜   
  〜〜〜,,;⊂⊃;,、 〜〜〜   <あの緑色は…かっぱや!
   〜〜∩;・∀・)つ))
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:01:59.31ID:xlBHRgwT0
>>144
答え合わせきたー、サンクス
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:02:05.42ID:lV7A0z2j0
>>147
ビチビチやねん
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:03:46.10ID:MDJ0Nu8j0
アクセス悪いし観光地も無さそうだしお遍路さんも関係無いし厳しそうなトコだな
清流なら四万十川の方が100倍有名だし
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:03:51.55ID:N/veuAbT0
>>146
ありがとう、最近海水浴自体していないが気をつけます
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:04:06.57ID:xlBHRgwT0
うおお美しい
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:04:15.83ID:jVnBIGoh0
アマゴじゃなくて
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:04:53.66ID:jVnBIGoh0
シラメっぽい
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:06:40.74ID:jVnBIGoh0
アマゴ、ヤマメと模様が違うな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:29.45ID:N/veuAbT0
>>149
すると四万十川の中流あたりも見たんだ(´・ω・`)さすがに中村あたりは泳ぐ人はいないかな
>>151
「佐渡の街中へいくと少年少女が挨拶してくれた」
これが交換条件じゃだめ?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:33.25ID:jVnBIGoh0
郡上みたい
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:42.11ID:6RejvuH6d
俺みたいな人間がドヤドヤと出かけたら何日糸を垂らしても釣れんやろうな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:43.67ID:t7gA+ZCY0
そりゃ1日100匹もー釣ってたら大きいの居なくなるだろうなぁ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:48.96ID:QHRRwwpK0
>>202

先週小さい奴リリースしたんだけど
岩にあたってクターって流れていった。。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:28.51ID:N/veuAbT0
漏れたちはプールの高飛び込みでもビビる(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:44.13ID:N/veuAbT0
川牡蠣(違
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:49.06ID:4PHdpfUB0
>>206
(´・ω・`)いや当時は貧乏旅行だから国道をツーリングして足摺岬とか僻地の宿を回ってただけ
      四万十川は行った事無いから行きたい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:53.05ID:B8EgEQ4B0
岩ガキじゃないのか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:09:08.61ID:N/veuAbT0
半家が・・・
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:09:39.23ID:Ij9iqYoF0
>>206
しゃーないな
とりあえず関西、電車の駅から5分もかからない、わりと市内中心から近い
ここまで!
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:09:52.75ID:jVnBIGoh0
プールより川で最初に泳ぐんだな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:10:04.66ID:N/veuAbT0
>>221
ダジャレを飛ばしたバツゲームとして
少年少女に飛び込めと要求されるネコ歩きの人を見たい(`・ω・´)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:10:20.35ID:xlBHRgwT0
ポケモン探す暇なんてないなあ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:10:25.20ID:N/veuAbT0
こわい
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:06.73ID:B8EgEQ4B0
川の様子見に行くなよ(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:09.70ID:jVnBIGoh0
沈下橋も流れることもあるらしい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:12.17ID:4PHdpfUB0
>>232
(;´・ω・`)ちょっと何についてばつを受けたのか半分寝惚けてるのでわかりません…
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:57.19ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)一方、京都の某河川に架かっている某木造橋は(ry
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:12:37.53ID:Ij9iqYoF0
まあこの人たちは子供の頃から川の恐ろしさは骨身にしみてるだろうしな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:12:56.17ID:N/veuAbT0
>>225
一人で静かに泳ぎたい(´・ω・`)
>>230
ありがとう!大丈夫、事案は起こさないから
>>241
高知県でネコを見たらあなたはきっと言うでしょう、○○
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:08.00ID:jVnBIGoh0
釣り橋になっとるw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:33.76ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)高知の自動車学校の路上講習で沈下橋の上でのすれ違いをする画像を見た事があるぞ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:41.61ID:AEMh+Vz+0
高架橋は遠回りだから歩きのときは沈下橋使う人もいるだろうな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:42.14ID:B8EgEQ4B0
お元気ですかー
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:47.76ID:6RejvuH6d
>>245
さっきまでのエメラルド色の水から濁った茶色の水を見たらあの日がオーバラップしてしまうな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:14:01.23ID:N/veuAbT0
サングラスおばあちゃんかわいい(おくのほう)
なお
かわいい≠性的
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:14:03.10ID:ker442WZ0
橋の形が丸いのも抵抗を減らす目的なのかね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:14:12.48ID:4PHdpfUB0
>>252
(´・ω・`)この川を高地から見下ろす…高知だけに…いやなんでもありません…
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:14:57.57ID:4PHdpfUB0
>>257
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

(;´・ω・`)斬新なコスプレですね…
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:15:57.79ID:jVnBIGoh0
ヤンキースの帽子
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:02.72ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)お巡りさん、やっぱりこのスレに変態が一杯います
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:11.63ID:B8EgEQ4B0
>>283
愛媛と高知のハーフかな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:19.49ID:Ij9iqYoF0
>>252
そこ電車で手軽に行けるからJKとか来たがるらしい
コンビニもあるしトイレが綺麗なのも理由だと思う
増水したらサイレンは鳴るから安心だろうし
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:23.47ID:N/veuAbT0
>>256
私のこころの風景はry

日の丸自動車学校に通うのより怖そう
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:45.45ID:B8EgEQ4B0
綺麗な水だな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:50.13ID:N/veuAbT0
男女混合いいなあ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:17:03.93ID:lV7A0z2j0
男子と同じように上半身素っ裸で飛び込めよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:17:43.00ID:6RejvuH6d
>>280
オランダは運河に落ちる事故が多いので落ちて水中から脱出する訓練が免許取得の必須科目になっているはず
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:17:53.36ID:lV7A0z2j0
膨らみかけですよ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:18.81ID:N/veuAbT0
>>268
<1回飛んでみ
<飛べるって大丈夫
<向こう飛べよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:27.24ID:M4D+NE1oE
ここで生まれた子じゃないんじゃね?
小さい頃からいたらこんなに怖がることはないと思うねん
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:27.53ID:mDFOQNd40
スク水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
セパレートか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:33.79ID:N/veuAbT0
筋肉質な男子
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:41.65ID:lV7A0z2j0
なんだよ、メコスジ見えないじゃんか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:45.10ID:xlBHRgwT0
飛べよww
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:48.70ID:jVnBIGoh0
やったな!
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:58.38ID:B8EgEQ4B0
がくぶる
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:11.40ID:6hS6uUNfE
この飛び込み終わってからの方がより震えがくるのわかるわー( ;∀;)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:17.02ID:lV7A0z2j0
キャプはよ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:31.47ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)流石にBGMに少年時代をかけられないHHKスタッフ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:32.85ID:Pm7VFa8F0
地元じゃなくても怖くない子はそうでもないんじゃない?
同じくらいの時に結構高いとこから川にポンポン飛び込んでたけど楽しかった
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:36.26ID:lV7A0z2j0
でももうマンチョ毛はボーボーなんだぜ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:10.46ID:zY/VRzA/0
女の子の乳首周りが膨らんでたことに誰もレスしないとは。
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:21.61ID:xlBHRgwT0
あぶにまとわりつかれて
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:51.26ID:jVnBIGoh0
>>349
誰が頭がカッパ似てるねん!
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:52.48ID:N/veuAbT0
>>306
そういや秋は広島県通らないか(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:21:01.29ID:lV7A0z2j0
>>348
>>311で既に俺さんが
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:21:44.53ID:N/veuAbT0
>>340
BS民は剛毛が好き
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:22:32.03ID:4PHdpfUB0
>>355
( ・`ω・´)ちみがディレクターになって舵を取れ!


(´・ω・`)なーんてね
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:22:44.66ID:lV7A0z2j0
>>363
手入れして整ったマンチョ毛より、無造作ボーボーマンチョ毛のほうが萌えるわいね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:22:57.20ID:YM0AERjY0
風呂から上がってきてたまたまついてたテレビみたら
かわいいjsがふくらみかけくっきりスクール水着で
口を震わせながらインタビューに応えてたので
股間を押さえながら急いで来たのに誰も反応無しなのでつか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:23:40.05ID:t7gA+ZCY0
ビーパルで連載していた仁淀川の爺さんも死んじゃってるんだろうな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:24:22.87ID:lV7A0z2j0
聖水だの土手だの、いやらしい衛星放送ですね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:24:55.55ID:Ij9iqYoF0
ここスゲェな
俺は関西住まいだし東北行くよりなんぼか近い
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:00.51ID:xlBHRgwT0
うおーきれー
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:23.95ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)歌と映像がまったくあってない、ていうかいつまでこのひどい歌をやるのだろう…
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:47.92ID:lV7A0z2j0
えぇい!アヤナを出さぬか!
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:01.95ID:M4D+NE1oE
赤や黄色の 色さまざまに〜
水の上にも 織る錦〜

いい歌や
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:06.55ID:lV7A0z2j0
AKB祭り?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:20.58ID:DZ67Wd530
あきばお〜
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:33.40ID:xlBHRgwT0
この歌好きなんですけど…いえなんでもないです
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:35.89ID:N/veuAbT0
>>364
番組をつくるお仕事に早々に興味を持っていればよかったすでに御鮨(´・ω・`)
>>367
わかる
ただ四方はちょっとだけ揃えるとハァハァ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:43.55ID:j6EhDO3Va
>>381
フェリー1000円の時に行き倒したわ
ラーメンとかうどん食う為だけに四国に渡った
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:27:12.53ID:DZ67Wd530
こんなにまだ子供いるのか
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:27:18.64ID:vGzBeumh0
うわぁ仁淀川半分以上見逃した
風土記の中で3本の指に入るぐらい好きな回なのに
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:16.09ID:N/veuAbT0
>>368
JSはネコと同じでいい子だね〜と愛でて、
性的な関心を抱かないのがオトナのBS民(`・ω・´)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:32.85ID:xlBHRgwT0
伝統行事は群がる素人一眼レフが好かんぬ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:29:23.32ID:4Goi7cZQ0
今取ろうとして失敗した人n心配より、槍を優先していたw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:29:45.79ID:N/veuAbT0
>>401
そうそう、あとあのエリアお約束の狭い坂
端から見て漏れだったら追加教習だなと思った
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:30:19.76ID:6RejvuH6d
>>401
なんだ日の丸卒けっこういるな
俺の時は交機あがりのおっかない教官がいてウザかった
女はまだチラホラの頃
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:30:33.94ID:zY/VRzA/0
>>404
当のJSは本屋のレディコミ立ち読みして
性への興味を高まらせてると思います。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:31:32.30ID:DZ67Wd530
こんな田舎で仕事何してんの
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:31:50.03ID:Ij9iqYoF0
>>397
えー、対岸に渡るやつでなくて高知まで?
明石のタコフェリーはかなりお世話になったし須磨に着くやつもあったよね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:29.92ID:MDJ0Nu8j0
>>420
農家と公務員と土建屋くらいちゃう?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:58.73ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)高知の樹木は質がいいらしいね、確かレクサスのハンドルにも高知の竹が使われてた記憶がある
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:27.94ID:CtExqx630
美の壺これもナレってたんだ
番組区別つかなくなるわw
てか使い回したりしてそう
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:39.22ID:t7gA+ZCY0
>>412
まぁ、あのおかげでどこで運転しても慌てなくなったんだけどね

とりあえず都心の左車線は罠だ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:03.45ID:j6EhDO3Va
>>421
対岸に渡るだけの船です
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:45.79ID:DZ67Wd530
1枚いくらするんだろう
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:46.13ID:N/veuAbT0
>>410
完全否定できないから公然の秘密ということで(´・ω・`)合法とされるDCに戻りたい
>>414
>>418
Amazonで買ってそう(´・ω・`)DSよりそういう類早く読むんかね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:54.55ID:H/6zyKKR0
ブラジルの金の選別する人に紙漉きやらせたら上手かったらしいぞ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:35:52.00ID:Ij9iqYoF0
なかなか男前だな
仕込みかと思うくらいの
>>433
大阪とか和歌山からも渡れたんだっけ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:36:30.75ID:N/veuAbT0
いい機材つかっていますなあ(´・ω・`)

>>427
r30沿線民がいたぞ!
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:36:43.70ID:zY/VRzA/0
同じ四国でも、瀬戸内海川と太平洋側だと
海の印象違いそう。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:02.59ID:DZ67Wd530
お好み焼きにかけるやつ(´・ω・`)?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:43.09ID:N/veuAbT0
おっちゃんの舐めた海苔が・・・ないか
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:59.82ID:dp48RcK/0
この後、あやのが将太と初エッチ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:17.33ID:j6EhDO3Va
水槽ほっとくと生えてくる臭いのとは違うか
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:39:03.16ID:l6bDRdCl0
>>446
庭で旦那の髪を切る女の人ってなんだか色っぽいなあ。
奥さんはノースリーブのブラウスに膝丈の台形スカートにサンダル
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:39:15.87ID:DZ67Wd530
アメリカ人にもマニアがいる光泥団子作り
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:23.40ID:N/veuAbT0
>>471
やきとりかねぎの街ですな(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:24.34ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)ゴミが流れた後は、物凄く綺麗な水しか流れてない…綺麗だ、綺麗すぎる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:32.22ID:DZ67Wd530
一番おいしい一般的な米ははゆめぴりかだと思う(´・ω・`)異論は認める
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:51.14ID:N/veuAbT0
>>430
タクシーと一緒に走りたくない(´;ω;`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:33.61ID:M4D+NE1oE
>>470
奥さんの腕がいいと素敵やって思えるけど
襟足がまっすぐジョキって切られてたりするのを
見ると微妙な気持ちになるw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:36.50ID:DZ67Wd530
童貞〜
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:54.85ID:N/veuAbT0
いま飛ぶにはちょっと浅いな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:14.30ID:Pm7VFa8F0
高知といえば四万十川と龍馬と海が聞こえるくらいしかイメージが無かったが良いとこだな行ってみたい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:23.66ID:xlBHRgwT0
撮影一人なんだな、すごい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:23.77ID:4PHdpfUB0
(´・ω・`)楽しゅう御座いました、また次回までおやすみ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:30.14ID:N/veuAbT0
明日も泳ぐ子供がいるのかな(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:43:31.74ID:An+ejv8W0
隠れ菊
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:43:49.85ID:F405tU9i0
三銃士は韓国起源
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:00.11ID:vGzBeumh0
韓国ドラマより台湾ドラマが見たい
イケメンも台湾の方が多いだろう
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:18.76ID:j6EhDO3Va
>>490
足摺岬あたりでも小学生が飛び込み通過儀礼やってるで
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:21.43ID:JqilCymh0
ストーリー考えたくないからってww
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:46:24.58ID:Pm7VFa8F0
>>513
天気予報でよく聞くとこだ!
足摺岬 南南東の風 風力3 1020hPa的な
飛び込む子供とか楽しそうだなあ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:47:21.92ID:N/veuAbT0
>>492
20時間後にあいませう ノ
>>481補足
なお右車線を走っていても気づいたら右折レーンだったでござる
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:48:02.46ID:Pm7VFa8F0
ナイトクルーズってタレント出すならかわいい女の子かイケメンか街歩き的に顔出さないかがいい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:51:21.58ID:CtExqx630
今週ずっと2001年前後だったのにこれだけ2012かよ
質悪くなったNHKがよく分かれていいなw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:53:29.68ID:GWRIoHlR0
ロケットおっぱい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:53:53.96ID:sk4q3w7ha
なんでカモメがついてくるの
そんでなんでカモメが「すごい量」なんだ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:54:57.94ID:M1FcmHli0
絶景か?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:56:23.66ID:GWRIoHlR0
ぷにぷにほっぺ(*´Д`)ハアハア
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:01:42.41ID:zZzgdL0G0
タレントいらない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:03:32.23ID:zZzgdL0G0
タレントがウザくて台無し。
改めて峠アワーの人気の意味が分かった気がする。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:03:52.21ID:h/zCMSbgK
吾妻橋→新大橋→永代橋→中央大橋(シラク市長が絶賛)→勝どき橋
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:06:00.96ID:zZzgdL0G0
音消して見れば多少は…
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:06:12.83ID:CtExqx630
昨日みたいに景色ながしながらたまに美の壺みたいな落ち着いたナレ挟むだけでいい番組になるはずなのに
芸能事務所に余計なお布施しやがって
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:06:48.96ID:zZzgdL0G0
>>585
ジェッットストリーーーーーーーーーーーーーーーーム
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:08:14.79ID:zZzgdL0G0
前にバス旅行に行った時、バスガイドがウザくて邪魔だったのを思い出した。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:09:32.27ID:GWRIoHlR0
これ今朝見たかも…
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:18.26ID:zZzgdL0G0
最悪、受信料からギャラ払ってもいいから、タレントは出て来ないでくれ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:12:10.33ID:ZwQmUeeOK
金ないけど飛鳥2に乗りたい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:13:35.63ID:zZzgdL0G0
絶景!台無し!!東京湾タレント・クルーズ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:15:11.22ID:t7gA+ZCY0
若洲の公園か城南島からみたゲートブリッジと夜景は綺麗
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:16:07.15ID:GWRIoHlR0
恐竜には見えません
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:16:49.57ID:CtExqx630
この橋は日本であまり見ない形だから不思議に見えるよな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:16:50.64ID:t7gA+ZCY0
高いところから見ると点滅しているブイが誘導路の役割を果たしているのが分かる
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:17:25.89ID:zZzgdL0G0
タレント映すなよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:18:36.32ID:ZwQmUeeOK
めぐみの隣の女性タイプ。性欲抑え切れない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:18:45.01ID:zZzgdL0G0
これが井上翼君が投げてたボウリング場か…と思ったら、スカイツリー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:19:34.70ID:CtExqx630
恵アップはAV観ながらオナって出したら男優の顔が映って凹むくらいの喪失感
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:20:41.23ID:ZwQmUeeOK
この女性に部屋まで歯ブラシもってきてほしい
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:21:42.29ID:TwX/A7oO0
恵て太田と仲悪いんだっけ
ズッファ社がどちらか死ぬまで続けるデスマッチ組めばいいのに
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:22:02.77ID:zZzgdL0G0
>>632
容疑者乙
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:22:29.08ID:zZzgdL0G0
人相…
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:22:32.78ID:GWRIoHlR0
いい時代を生きてきた人
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:24:14.13ID:zZzgdL0G0
ケツ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:24:17.52ID:ZwQmUeeOK
かわいいなあ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:25:15.99ID:zZzgdL0G0
カワイイ娘が乗船したんで、音声復活させたら恵?の声で…orz
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:26:11.57ID:zZzgdL0G0
>>649
いっそ500mile後ろへ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:26:18.61ID:CtExqx630
客船に似てて逆に危なくないのかな
客船に見えたら動いてると勘違いしそう
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:05.04ID:GWRIoHlR0
一応、録画開始
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:10.13ID:zY/VRzA/0
知り合いが働いてる川崎の倉庫が、木更津の暇してる高齢者を
バイトで大量に雇ってるって言ってたわ。
賃金安くても集まりがいいらしい。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:33.51ID:ZwQmUeeOK
あら美味しそうなお魚さん
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:57.14ID:P9lgDzCB0
夕方千葉産のスズキの刺身が叩き売られていたので買ってきた
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:29:01.26ID:ZwQmUeeOK
オレの知り合いの鈴木さんもああいう顔してる
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:30:25.20ID:ZwQmUeeOK
ムール貝って殻がアレよね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:30:52.89ID:zZzgdL0G0
で、絶景は?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:31:21.36ID:LH7URNRya
青森産ムール貝滅茶苦茶旨かったんだが
これじゃないだろうな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:32:36.82ID:ZwQmUeeOK
竹内さんに耳かきしてもらった後に耳の中にヨダレを垂らしてもらいたい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:33:37.47ID:h/zCMSbgK
テトr・・・消波ブロック

ボラ
スズキ

外来種も生息
ムラサキイガイ(地中海原産のムール貝の一種)
ホンビノスガイ(北米産)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:33:50.36ID:uCDd0uHU0
クルージング自体は良いんだけど、出てくるのがウザいのばかり
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:12.77ID:zZzgdL0G0
風見しんご、新橋でロケしてるとこ見掛けたけど、
すげえ気難しい雰囲気で、周囲が凍り付いてたよ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:16.65ID:TwX/A7oO0
>>689
一家に一台エイリアンのビショップがいれば大量に噴き出してくれるんだけどな
0701アニ‐
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:36.89ID:7N8e2u280
なんでこいつらなんだw
悲惨だろ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:53.33ID:ZwQmUeeOK
>>691 だって物足りないんだもの
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:35:56.46ID:zZzgdL0G0
>>696
本来は番組を盛り上げ、視聴者を楽しませるのがタレント。
なのに、今じゃすっかりお邪魔虫だな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:36:43.15ID:zZzgdL0G0
>>687
中耳炎注意w
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:36:47.28ID:ZwQmUeeOK
雲がどんよりしてるとちょっと残念
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:38:04.27ID:TwX/A7oO0
モスラだかバトラだかに観覧車ごとカポー大量虐殺されたんだよな
懐かしい
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:38:32.64ID:CtExqx630
北海道はせりなといい菊地編みとうざいタレントもう生産するな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:38:46.96ID:ZwQmUeeOK
セリナちゃんの声聞くとマーズアタックを思い出す
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:38:48.00ID:zZzgdL0G0
そう言えば、大阪湾岸&河川の夜景もキレイそうだなぁ。
そのうちYou Tubeで見てみよう
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:39:30.08ID:OqaoSc3H0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:40:30.55ID:ZwQmUeeOK
横浜は綺麗
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:41:45.30ID:zZzgdL0G0
>>716
アスリートの方はなかなかの逸材:小祝さくら、菊地絵理香、寺下智香、藤田光里
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:25.57ID:zZzgdL0G0
音消してるから喘ぎ声聞けなかったw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:31.67ID:IV3WCCsy0
一介のエアホッケープレイヤーがいつの間にか番組のMCクラスのタレントに収まってる違和感
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:40.79ID:GWRIoHlR0
大桟橋ホールという糞会場…
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:51.26ID:ZwQmUeeOK
竹内さんにプロポーズして見事に玉砕された後ビジネスホテルで綺麗な女性スタッフに歯ブラシもってきてもらいたい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:43:09.21ID:/z/Mlrdba
なぜ恵はつまらないコメントしかできないのか
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:44:07.03ID:TwX/A7oO0
夜勤の人達頑張ってるのに俺はクルージングなんかやってていいのだろうか…と思っちゃう(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:44:30.51ID:h/zCMSbgK
クイーン・エリザベスIIは
「クイーン・エリザベスII世」号じゃなくて
第2「クイーン・エリザベス」号なんだけどなあ(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:44:30.96ID:zZzgdL0G0
※円谷プロの特撮です
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:45:42.79ID:zZzgdL0G0
腹が…へった
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:45:50.25ID:Vibj/Yp6x
面白い番組やってると思ったら変な声がしてガッカリ・・・
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:47:42.30ID:TwX/A7oO0
>>759
教育民は消毒だー!
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''")'
     ∧_∧              ,,..、;;: 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)',)
   O、( ´∀`)O    ,,..、;;:〜-:'',,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)"
  (ノ, )    ノ ヽ:,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
 _ん、/  つ::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"'"
   (_ノ ヽ_)``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
                   ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ)
                          "⌒''〜"      し(__)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:48:06.27ID:zZzgdL0G0
>>750-751
どーせ復帰させるんだし、数えきれないほどの前科者芸能人をテレビに出し続けてるんだから、
収録済のドラマ、そのまま流せばいいのに
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:26.93ID:ZwQmUeeOK
ライム色で美味しそう
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:28.32ID:NyMtmFWJ0
チャンネル合わせた途端、変な声が聞こえてきたので慌ててチャンネル変えた
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:33.71ID:zZzgdL0G0
>>752
防犯とか防災とか…かなぁ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:50:11.77ID:TwX/A7oO0
>>763
更生できる気がしないわ
ADHDとかセクロス依存症の類だろあいつ
アメリカみたいに去勢しないとダメ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:50:27.41ID:O6kqmD/a0
ボワッて炎か出てるところはー?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:50:38.56ID:zZzgdL0G0
>>766
音消して見てるお
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:51:34.08ID:ZwQmUeeOK
ヤッパリ写真だとアートに見えるね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:52:17.04ID:zZzgdL0G0
>>769
更生するようなヤツは、芸能界&テレビ業界じゃ笑いものだから
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:52:18.09ID:O6kqmD/a0
SASUKEみたいだなw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:52:36.00ID:hia8uiNH0
>>766
嫁にしたいだろ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:53:27.97ID:zZzgdL0G0
絶景はどうなっちゃったんですか?
クルーズは??
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:54:44.78ID:zY/VRzA/0
川崎の工業地帯に向かうバスって現場作業の外国人労働者とJXとか東電とか大企業の
社員が一緒に乗り合わせててなんかカオス。
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:02.06ID:hia8uiNH0
>>781
芸能界&テレビ業界はまともじゃないって事か?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:08.65ID:CtExqx630
>>786
間違ってオタクに話しかけたら
雑学延々と話されてしまった感じの番組だなw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:09.87ID:ZwQmUeeOK
竹内さんとアンモニア工場を見学した後2時間くらい竹内さんのアンモニア事情を聞きたい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:20.72ID:zF5qCNFR0
20年以上前から見に行ってた・・・嫌なことあった日とか、一人になりたい時
深夜に車やバイクでココらへんの産業道路を通って工場の夜景やら眺めてたなー
こんな遅くに一生懸命働いてる人を見て明日頑張ろうって思った
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:57.60ID:XTGpwTIg0
よるおぴかよ!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:58.69ID:zZzgdL0G0
>>783
あ、そうなんだ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:56:20.90ID:E7nAmyPaM
遺跡とかは好きだが、工場もなぜか工業地帯の夜景になるとこんなきれいなのか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:56:30.78ID:q8i+26YI0
これカメラの性能が高いからこう見えるだけで、実際肉眼で見るともっとしょぼかったりすんのかな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:09.45ID:zF5qCNFR0
本牧とか、昔は暴走族が夜に集まってたわ・・・・(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:21.29ID:zZzgdL0G0
>>787
>>791
なるほどっw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:22.90ID:hFsmaagg0
埠頭
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:35.34ID:XTGpwTIg0
恵もミヤネも今夏休みだからな〜
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:59.62ID:GWRIoHlR0
肉眼は迫力が違うだろ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:58:06.14ID:zY/VRzA/0
>>798
実際行くと、工場の広さに圧倒されるよ。
JRの線路も工場の中に続いてたりするし。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:58:11.92ID:zF5qCNFR0
>>798
感度少し上げてると思う
もう少し暗い部分あるけど、でもまぁだいたいこんな感じだす!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:58:12.36ID:O6kqmD/a0
大黒ふ頭でナンパされて〜♪
シーガーディアンで〜なんちゃら〜♪
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:31.27ID:useTzZnM0
中国遠洋運輸(集団)公司(ちゅうごくえんよううんゆしゅうだんこうし、英文名称:China Ocean Shipping (Group) Company
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:34.17ID:TwX/A7oO0
ローマvsカルタゴのシラクサ争奪戦では今でいうイージス並みの兵器だったクレーン
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:38.62ID:zF5qCNFR0
このガンマンさんの給料、めちゃくちゃ凄い良いんだよねー。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:39.19ID:Tzj5FZBxK
宇宙戦争でトムクルーズ演じるダメ親父が操作してた奴やな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:13.23ID:hFsmaagg0
ブラタモリで見た
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:19.64ID:O6kqmD/a0
UFOキャッチャーみたいww
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:38.66ID:ZwQmUeeOK
キリンさん凄い
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:47.86ID:TwX/A7oO0
>>802
分からんで
シフト制完全無視で16時間ぶっ続けで働かせるブラック工場が存在した
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:50.98ID:zY/VRzA/0
川崎の扇島にマリエンっていう夜中まで空いてる展望台あるけど
そっから川崎の工場群が一望できる。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:01:11.05ID:hia8uiNH0
>>740
経済フロントライン毎日見てるの?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:01:42.86ID:O6kqmD/a0
安全第一!
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:01:55.47ID:GWRIoHlR0
続・夕陽のガンマン
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:12.78ID:TwX/A7oO0
こいつらがUFOキャッチャーやったら200個くらい取れちゃうんだろうな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:13.55ID:O6kqmD/a0
ほんとキリンみたいで笑えるw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:47.44ID:zZzgdL0G0
>>798
ある程度離れて見ると、工場夜景はキレイだよ
だけど、カメラマンの腕は絶対あるよ!
料理なんか、テレビで見ると凄く美味しそうだけど、
店に行くと2〜3割引きくらいモノが出てくる感じだしw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:54.18ID:zF5qCNFR0
後から後から貨物船が来るから、正確に手早く捌かないと
詰まっちゃって大変なんだってね、悪天候が一番の天敵とか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:58.62ID:ZwQmUeeOK
>>828 前は見てたけど性欲抑え切れなくなるから見ないようにしました
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:04:00.67ID:Tzj5FZBxK
宇宙戦争でトムクルーズがやってた仕事やから、クルーズに関係するわけやな(棒
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:05:47.73ID:zZzgdL0G0
>>832
うそぴょーんw
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:34.35ID:ZwQmUeeOK
横浜キレイ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:40.83ID:zZzgdL0G0
あまりうまそうに見えない<森日出雄写真
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:07:17.28ID:hia8uiNH0
>>846
じゃあなんで今は見てるの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:08:17.96ID:zZzgdL0G0
東京湾の夜景に魅かれて見始めたんだが、
もしかして、オレ、騙されたのかw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:08:21.01ID:CtExqx630
こういうクルーズ番組装って撮影させてもらって海外に情報売るんだろうなw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:08:54.45ID:zZzgdL0G0
>>848
www
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:09:54.90ID:CtExqx630
>>867
まぁ夜景目当てならまだいいんでない
今週はクルーズ特集と思ってたら…
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:10:35.10ID:q8i+26YI0
おおおおおおおおおおおおおダイナミックすぎる消火(;゚∀゚)=3
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:11:15.31ID:ZwQmUeeOK
>>863 ヤッパリ魅力的な方だとおもい我慢できなくなりました
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:11:33.77ID:zZzgdL0G0
>>875
勿論、そっちもある<クルーズ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:11:55.72ID:hia8uiNH0
>>887
どうやってチェックしてるの?
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:11:58.59ID:zY/VRzA/0
昔は、滑落してロープで宙吊りになった登山者の死体を
自衛隊が機関銃で撃ち落したりしてたな。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:12:47.99ID:zF5qCNFR0
>>888
武装集団が未だ、竹島を不法占拠してるから艦砲射撃で攻撃してもいいよね、自分の領土だもん(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:13:57.37ID:Tzj5FZBxK
>>891
谷川岳衝立岩正面壁宙吊り事件やな
確か狙撃兵がライフルでザイル切断したはずや
遺体グチャグチャやろな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:21.38ID:ZwQmUeeOK
夜景より竹内さんの方がキレイよね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:45.96ID:hia8uiNH0
>>895
なんでこれから?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:24.45ID:zZzgdL0G0
>>870
そっか、よかった。

>>887
オナカイタイw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:01.50ID:URR5DfvF0
良いテーマと良い素材を使ってゴミみたいな番組だったな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:12.49ID:zZzgdL0G0
ところで皆さん、感動しましたか?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:20.65ID:CtExqx630
ふざけた番組だ誰がこんなんリクエストしたんだよ
昨日のを今日も再放送した方がまだ最高に良かった
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:01.66ID:tHbvlSFB0
史恵もBBAになったな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:18.00ID:hia8uiNH0
>>898
『恋のから騒ぎ』の頃からのファン?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:19.93ID:Tzj5FZBxK
クルーズを見るはずが、タレントが騒ぎまくって、いつの間にか社会見学やらサラメシになってたり、ひどい構成やった
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:45.48ID:ZwQmUeeOK
竹内さんとナイトクルーズして一緒に船酔いして同時に嘔吐して撒き餌したい
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:09.59ID:B+KBKT+W0
竹内優美って、今井メロにしか見えないのだがw
京都市立紫野高校で、綿矢りさ(最年少芥川賞作家)と同級生やったんかぁ。


by  床 丈二 (とこジョージ)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:21.45ID:CtExqx630
今週こんな番組でシメるのは不問だ
二日間がかなり良かっただけに
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:51.88ID:tHbvlSFB0
オイラ船舶免許の更新に行かないと・・・
ペーパーだけど・・orz
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:01.94ID:n/evwpay0
>>888
沖縄トラフの起源は、 韓国ニダ。
                                                 .
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:13.40ID:GWRIoHlR0
竹内ってセント・フォースだったのか…
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:17.14ID:zZzgdL0G0
やっぱ「鉄道・絶景の旅」(俗に言う峠アワー)は最高だぜ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:17.01ID:GWRIoHlR0
>>919
先輩、流石っすw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:56.73ID:E7nAmyPaM
竹内竹内ってお前ら番組なんだと思ってんだ。

民法地上波みたいにするなよ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:11.35ID:B+KBKT+W0
京都市立紫野高校と言えば、桐村萌絵もかw 結構優秀やったんやなぁw 
懐かしいなぁw


by  床 丈二 (とこジョージ)




>>920
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:14.22ID:O6kqmD/a0
ブースww
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:20.96ID:tHbvlSFB0
このイヌ BUSUってのか?なんで
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:53.47ID:CtExqx630
今週は今日のせいで20点だな
昨日までだったら90点で
大高さん極地紀行週の次くらいだったのに…
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:27:39.44ID:ZwQmUeeOK
>>938 アメリカの囚人達が育ててるワンちゃんの話しくらいかな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:39.46ID:hia8uiNH0
>>931
資格
ファイナンシャルプランナー、日商簿記2級、消費生活アドバイザー
だから優秀だろ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:26.81ID:CtExqx630
最近NHKドラマは子役をブサイク使わなきゃいけない決まりになったのかと
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:27.16ID:AZd+tLdV0

汗かいてる
暑いんだ
ランニングシャツなのに
汗っかきなのかな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:51.31ID:AZd+tLdV0
この頃は入れ墨入れてるやつはほとんどいないな
このあとみんなヤクザに近づいたのかな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:39.79ID:6+ns9x3l0
肌きたない(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:22.91ID:GWRIoHlR0
逃げ回る【映画「
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:07:23.61ID:/GIHtm3G0
これの後のセルフ・コントロールは雰囲気あって大好きだった
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:10:41.73ID:iYcHQXGd0
ガチホモ兄さんきたー
ブレキンダローブレキンダロー(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況