X



にっぽん縦断こころ旅 963 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/27(土) 11:27:30.74ID:RA4SzO2oM
2016春の旅「とうちゃこ版」アンコール放送
2016年8月2日(火)〜9月16日(金)
<放送時間> 毎週火曜〜金曜日 午後0:00〜0:58
東京(8/2-)・神奈川(8/9-)・山梨(8/11-)・長野(8/16-)・
新潟(8/18-)・福島(8/23-)・山形(8/25-)・宮城(8/20-)・
岩手(9/1-)・秋田(9/6-)・青森(9/8-)・北海道(9/13-)


「にっぽん縦断 こころ旅 ディレクターズ・カット」
2016年8月20日(土)〜9月17日(土)
<放送時間> 毎週土曜日 午前11:00〜
55日目 山口県下関市角島(8/20)・61日目 佐賀県唐津市(8/27)・
119日目 岩手県宮古市津軽石(9/3)・132日目 北海道別海町(9/10)・
192日目 沖縄県竹富町小浜島(9/17)


にっぽん縦断こころ旅 2016年 秋の旅 放送予定
2016年9月26日(月)〜12月23日(金)
 
奈良(9/26-)・大阪(10/3-)・兵庫(10/10-)・鳥取(10/17-)・休み1(10/24-)・
島根(10/31-)・山口(11/7-)・福岡(11/14-)・休み2(11/21-)
熊本(11/28-)・鹿児島1(12/5-)・鹿児島2(12/12-)・沖縄(12/19-)
 
公式
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/
 
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
 
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 962 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1472179432/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:29:27.96ID:O0+IHq5h0
>>1
いい子だね〜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:30:13.78ID:O0+IHq5h0
恐怖を通り越してなんとやら
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:32:03.06ID:O0+IHq5h0
>>991
佐賀の子も通勤時間・通学時間長いのかな(´・ω・`)福岡がらみで
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:32:09.89ID:VBEnsdcB0
じじいすごいな
はぁはぁしつつもちゃんと登り切った
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:32:48.04ID:O0+IHq5h0
>>980
福岡も(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:32:59.90ID:GRPS5btL0
緊急地震速報です
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:07.08ID:X83EO9dG0
チャリオを弔う歌
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:20.12ID:O0+IHq5h0
ゼーハーしてもいい歌声
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:23.05ID:3A1oBE8s0
>>1
時々乙します
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:23.76ID:C7p8f+Wf0
なんの歌?(*・∀・*)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:34.94ID:9KoiSot90
大昔学芸会で自分じゃないけどどこかのクラスがこれで踊ってた記憶が
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:38.62ID:GRPS5btL0
>>20
じいさんおいくつ?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:33:44.71ID:ZJrCyguB0
30キロ走って来たのに当時のじじい元気過ぎ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:06.78ID:GQuHCzvfp
ロードは、レーサーとしてやるなら若いうちから、
趣味としてやるなら軟骨、心臓、血管の消費期限考えてある程度年行ってからでいい気がする。
まあレースにバリバリ出たい以外は年齢関係ないんじゃね、さすがに、60.70代スタートだと周りに迷惑かけず走れるようになるまでが長そうだけど。
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:14.45ID:C7p8f+Wf0
>>22
地震速報?出てないよ?(*・∀・*)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:27.09ID:7LuamhUh0
こういうところってあんまりデカいと歩くの嫌になって帰ってきちゃう(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:37.73ID:O0+IHq5h0
人がいない(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:39.09ID:IZIS+m4v0
>>33
他の十八番は前川清じゃよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:42.63ID:A73ScnfL0
>>978
若いうちに本格的にやると物凄い距離走ったりするやろ
自転車もそんなにバランスがとれた運動じゃないから、
そんなに自転車だけを強烈にやるのは危ないって話が近年言われてる
競技なら仕方がないけど、一般人にはねえ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:43.50ID:ivDFb3rK0
今の看板はいいよな 消えにくくて 木のやつは見えないのが多い
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:34:53.18ID:lzA8rB2T0
>>5
その話の元ネタて確か埼玉の女の子がチッパイ気味なのは何故か?だったと思う
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:35:02.16ID:3A1oBE8s0
>>41
そういえば乗鞍は今週だね
先週に行ったら自転車乗りいっぱいいた
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:35:29.57ID:7LuamhUh0
>>43
年食ってから始めるとそこそこ乗れるようになるまでが大変すぎるんだよ(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:35:46.40ID:O0+IHq5h0
>>53
そだよ(´;ω;`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:09.65ID:LZ/+mNKK0
>>51
衝撃が少なくて汗を大量にかくから、骨がもろくなるとも言われてるね
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:12.82ID:HjJV/giq0
こんな険しいところでデート
しかも、盛り上げる気もなくモジモジ

そりゃフラレるわ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:13.96ID:5evKOtfO0
>>59
ミカン県の松山城か
おらがいった時はロープウェイもリフトももう営業終了してて歩いて登った…
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:29.55ID:IZIS+m4v0
>>57
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:33.27ID:C7p8f+Wf0
>>47
オッチャン、物知りさんね(*・∀・*)
リアル世代?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:41.65ID:7LuamhUh0
>>59
あそこはそれほど遠くは感じなかったけど
山城なんかだと無茶なところあるから嫌(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:46.52ID:ivDFb3rK0
松阪城天守台跡みたいな感じ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:48.69ID:VBEnsdcB0
ディレクターカットでもメシ抜きなうえにはぁはぁしまくりでブラックすぎる回だな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:36:56.60ID:O0+IHq5h0
愛知県民がいたぞ(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:37:18.42ID:LZ/+mNKK0
>>66
歩いて登ったんだ…(;´Д`)
備中松山城も途中の峠からも結構登ったし
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:37:20.11ID:3A1oBE8s0
な、名古屋章
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:37:30.58ID:O0+IHq5h0
下、急なのにギリギリの場所に立つじじい
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:37:44.14ID:A73ScnfL0
>>64
そうなんだよね
ランニングとかは逆に骨格に衝撃がきつすぎるって話だし
運動は難しいよねw
アメリカなんかだと運動大国だから、そういうリスクの情報が豊富だけど
日本はそうでもないから
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:01.99ID:O0+IHq5h0
>>89
漏れだったら2mでも脚がすくむ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:04.72ID:C7p8f+Wf0
唐津城の上からの方が、海が眼前に見える(*・∀・*)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:25.79ID:wrT4F7et0
ここはコアな歴史ファンがやってくる(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:36.70ID:ivDFb3rK0
あの、カットした、バームクーヘンみたいな建物は何だろうな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:42.59ID:O0+IHq5h0
じじい崖好きだなあ(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:53.94ID:ByAsuCoe0
ところで正平さんくらいの年代はやっぱりガイジンなんだね
もちろんさっきはさんづけだったから相手には分かるだろうけど、ちょっとヒヤヒヤしてしまうw
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:38:54.60ID:C7p8f+Wf0
>>57
前川清の旅番組、面白いよ(*・∀・*)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:39:29.01ID:3A1oBE8s0
1時間ぶっ続けで見られるってのもいいねえ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:39:34.70ID:O0+IHq5h0
風に頭へなにか飛ばされそうで
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:39:43.63ID:wrT4F7et0
もう一回ゆっくり見て回りたい(´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:39:50.49ID:ByAsuCoe0
>>65
夜景とかならまだロマンチックかもしれんけど、俺も勉強になりますm(__;)m
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:11.82ID:A73ScnfL0
>>108
いろんな競技をバランスよくやるのが
アメリカとかでは何十年も前からスタンダード
日本だと運動系の部活とか固定でしょ?
そんな国はもうスポーツのやり方としては少数派なんだよね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:15.53ID:xP9/geXOd
>>51
負荷が少ないわりに膝を痛めるとかね
俺はもうレースには出ずにビワイチとかする程度
ヒルクライムもゆったりしたコースなら行くが激坂は無理
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:15.56ID:9KoiSot90
昼飯は早く火を通して食べなきゃならん野菜があるからお好み焼きにするか(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:23.05ID:3rcY7Nsga
またかよ
長いよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:39.95ID:O0+IHq5h0
>>116
そういた水ドボンの恐れが設定だったっけ(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:46.05ID:5evKOtfO0
>>97
本宮までは直登できついけど、奥社はそれほどでもなかった気がする20年前
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:40:50.07ID:3A1oBE8s0
>>131
昆布パワーで生えてくるもん
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:00.96ID:C7p8f+Wf0
>>122
前川清の旅番組?(´・ω・`)
山口では日曜の12時から山口朝日放送でやってるよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:22.37ID:O0+IHq5h0
いい景色だ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:34.08ID:O0+IHq5h0
※死語になっていません
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:38.73ID:C7p8f+Wf0
>>101
∀・*)フーン
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:39.98ID:wrT4F7et0
ここで時間を食ってしまい平戸城の閉館前10分で滑りこんだ
思い出(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:44.87ID:9KoiSot90
>>142
もう微妙に黒ずんできた(´・ω・`)


不純異性交遊って今も言うのだろうか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:41:46.62ID:ivDFb3rK0
「桃色遊戯」?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:01.79ID:O0+IHq5h0
実業高校でも厳しかったんだね(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:23.19ID:7LuamhUh0
>>108
俺もこの冬は早歩きからジョギング始めようかな
心肺が強くなると思うし
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:24.70ID:C7p8f+Wf0
>>105
二時間サスペンスでは必須じゃん(*・∀・*)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:33.36ID:H2GAO8i3a
人気のない場所で若い男女が何してたんでしょうかね(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:35.74ID:PYA0GYwo0
>>86
呼子線さえ開通していれば

地元住民が土地で小欲かかなければ
第三セクターになってたかもしれないのに。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:41.91ID:O0+IHq5h0
>>148
50年前の佐賀に遊園地は(偏見)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:52.91ID:d1wO6zP60
戦国物大河だとよく出るんだがね名護屋城。
史実的に描きにくいからすぐ終わっちゃうんだよな。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:42:55.60ID:wrT4F7et0
俺が行ったときは歴史ファンらしい若い女性1人、老夫婦の計3人しか
いなかった(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:43:03.24ID:A73ScnfL0
>>126
俺はウエイトとチャリ
ウエイトはいいぜ、時間対効果だけなら間違いなく最強の運動
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:43:22.64ID:O0+IHq5h0
>>164
じじい出演作品で橋を渡ってもらいたい(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:43:34.22ID:O0+IHq5h0
やっちゃったの?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:43:42.00ID:8CjYqFVea
中卒が普通って昭和ひとけた生まれかな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:00.91ID:C7p8f+Wf0
>>160
うん(*・∀・*)
行き先がほとんど北部九州だから、ローカル放送なんだと思うの
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:05.39ID:3A1oBE8s0
さすがプレイボーイ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:17.07ID:3rcY7Nsga
秀吉
とりあえず城が造りたくてしょうがなかったのか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:21.28ID:O0+IHq5h0
東京のほうが厳しいかんじ(偏見)
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:23.51ID:H2GAO8i3a
大阪人はもっと直情的ですぐレイプするからな(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:48.88ID:PYA0GYwo0
>>116
事件が起きたんで、ドラゴンアッシュ乳と一緒に各地の混浴露天風呂に入って
3人組の女と再会しまくる
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:44:54.73ID:ivDFb3rK0
オッサンて、子供時代の話しするの、けっこう好きだよな 居酒屋でもさあ・・・・@ おらか? w
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:45:07.70ID:XCnuKosI0
こういう糞田舎で首長とかが経済活性化とかいうが
どういう方策があるんだろうか
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:45:13.11ID:O0+IHq5h0
もう45分(´・ω・`)
アンテナ死ななかったのが救いか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:45:24.58ID:C7p8f+Wf0
>>182
あの何度数えてもその度に板の枚数が異なる橋でぜひ(*・∀・*)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:45:40.75ID:3A1oBE8s0
よさこいって謎だよな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:45:59.01ID:O0+IHq5h0
呼子から鳴子
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:46:04.69ID:A73ScnfL0
>>221
ないよ、はっきり言って
わずかな成功例もかなりの努力と幸運を必要としてる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:46:17.34ID:ByAsuCoe0
お手紙の人は当時ピュアだったんだろうな
最近は色んなピュアがある感じだけど、あれこそ本当のピュアじゃないかと・・・
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:47:12.32ID:xP9/geXOd
中学くらいで初デートにこぎ着けるまでの何とも言えぬ気持ちたまらんかった
股間がウズウズしてくるような不純なもんではないと言っておくけどな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:47:21.40ID:C7p8f+Wf0
>>234
どこか覚えてないけど、探偵ナイトで長原探偵が数えてた(*・∀・*)

桃と蒲萄、楽しみに待ってるね
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:47:22.38ID:ZaQRMwYi0
なんかもうオワタ
前川清の番組探してみるね、情報ありがとう(´ω`)ノシ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:47:44.80ID:ZJrCyguB0
よさこいとかが東京オリンピックの開会式で出てくるんかなあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:47:49.41ID:O0+IHq5h0
>>227
>>234
漏れのほうがビビるというのにじじいに強要してしまいごめんなさい
ゆるしてください(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:48:15.93ID:8tfVnJ6L0
このあと昼12時から  「キルラキル」 一挙放送!

 「キルラキル KILL La KILL」 AbemaTV の深夜アニメチャンネルで(昼だけど)
   https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

  カッコいいとカワイイと強いとエロスともういろんなモンが混ぜるな危険!
    http://p2.upup.be/f/r/luCxKH4cYa.png http://o2.upup.be/f/r/eiLqji9aC9.png
    http://o2.upup.be/f/r/uClVcrjGCF.png http://p2.upup.be/f/r/YX19zldnVf.png
    http://o2.upup.be/f/r/IDd304jS0c.png http://o2.upup.be/f/r/c305OjUe6c.png
    http://p2.upup.be/f/r/7oy1BlcSZ4.png http://p2.upup.be/f/r/yw0miFBzBe.png
    http://p2.upup.be/f/r/huzvOH4qeW.png http://p2.upup.be/f/r/nBAFpkEFfM.png
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:48:16.65ID:7LuamhUh0
>>226
最近ボルタリングジム増えてるからこんにちは〜 って入ってみるといいかもな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:48:22.58ID:3rcY7Nsga
>>248ピュアな不倫なんだよ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:48:28.49ID:sPEbj++50
NHKはなんでこんなドラマばっかりやるの?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:49:06.77ID:PLYzu7LX0
こんなドラマよりじじぃとネコと美の壷エンドレスで放送して欲しい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:49:20.07ID:O0+IHq5h0
>>248
野生的といえば・・・(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:49:24.40ID:3rcY7Nsga
>>259
需要
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:49:29.69ID:PYA0GYwo0
なんで最近、主婦とか未亡人とかの昼ドラもどきばっか
受信料で作るんだろうなあ。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:50:17.49ID:C7p8f+Wf0
この時間にエアコン使ってないって何ヶ月ぶりかな(*・∀・*)
ジャージャー麺作ってこよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:50:35.57ID:3rcY7Nsga
チャリのあとは山かよ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:51:26.63ID:O0+IHq5h0
仕事で昼見れなくなった人が夜に見たがるのかな<昼ドラ風BSドラマ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:52:09.72ID:O0+IHq5h0
>>268
食べに行ってもいい?(*´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:52:33.46ID:ByAsuCoe0
>>248
ほんとそう思う
欲求が抑えられなくて美熟女をいきなり押し倒すのがピュアだとか擁護する人もいるらしいから、
何だかワケ分からなくなる気がする・・・
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:53:28.89ID:ZaQRMwYi0
>>258
情報ありがとう〜チェックしてみる(´ω`)ノシ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:58:13.56ID:ByAsuCoe0
それと上の方にあった運動に関してのレスは俺も参考になりますm(__)m
俺も色々ともっと体動かして痩せたい
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:59:33.04ID:O0+IHq5h0
>>274
さっとぐぐたら作品自体より演技が叩かれているようだが
昼ドラ風に対する期待なのかも(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:06:06.24ID:zOBdlQll0
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:33:03.74ID:C7p8f+Wf0
>>272
出来たよ〜(*・∀・*)
おいで〜
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:47:17.81ID:M65K0VPa0
ディレクターズ・カットいいなー
普段の放送もこの長さでやってほしい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:19:56.43ID:O0+IHq5h0
>>281
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | 山陽新幹線 |
  ┃   しんやまぐち    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃    新山口  . .   ┃
  ┃徳山        厚狭┃   彡ミミミ
  ┠―――――――――┨   _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃  `T ̄∪∪ ̄T
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:14:27.28ID:ByAsuCoe0
>>283
フサフサで裏山・・・
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:06:49.10ID:V0gjam670
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| | みんなおはよう
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) いい朝だね
                      (_二⊃⊂二)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:29:12.98ID:DCg3hW2z0
今週の再放送、番組表で539日目が無くて蔵出しスペシャルになってる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:54.06ID:efzLMSFtM
539日目は学校のグラウンドから草薮を掻き分けて
廃墟を通り過ぎ、神社の裏に出ようとしたが
出られなくて、神社の裏は表側から入って最期は
切り株に座って手紙を読んだ回。
昼飯は蛇を見た後、蕎麦屋に入って一時間待ちで
蕎麦を食って、大豆の煮物を松葉で挿して食べていた。

放送出来ないシーンでも有ったのかな?
ttp://www.nhk.or.jp/kokorotabi/route_2016spring/20160609/index.html
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 03:47:38.72ID:L6yIcLJV0
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ  
    (),    
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:00:36.20ID:G/YsmY8c0
台風明けじじい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:00:59.23ID:TSJklA8g0
あれ、じじいやってんのか。
契約仕事明けで久々に見るわ。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:01:15.68ID:G/YsmY8c0
ペーターみたいな格好しやがって
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:01:56.80ID:eIs/lkeyd
現在暴風雨中の宮城(´・ω・`)まぁ、そんなに強くないけど
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:01:57.93ID:8eoO3K3e0
おはよーございます(*・∀・*)
鼻水が増える一方です
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:02:30.25ID:G/YsmY8c0
綺麗な景色だなあ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:02:49.79ID:TSJklA8g0
>>321
ペーターのばあちゃんにサブウェイ食わせて、白パンより黒パンのほうが柔らかいと教えたい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:03:19.84ID:8eoO3K3e0
>>283
あ、今気づきました(´・ω・`)
行き倒れちゃったかな?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:05:30.19ID:8eoO3K3e0
>>328
今日も肌寒いの(´・ω・`)
鼻水がひどいので、午前中の会議終わってたから休みもらっちゃった
午後診で病院行ってくるの
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:06:17.65ID:ynCZgP4l0
20km
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:07:03.53ID:VkFdEysP0
>>336
風邪ならお家で寝てるのが一番のクスリだけどまぁ行きたいなら…

あっ 遠刈田温泉のあたりじゃねこのへん
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:07:27.08ID:8eoO3K3e0
>>339
台風一家にも気を付けてね(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:09:04.75ID:TSJklA8g0
ここ住んでて、自宅前で芸能人を見かけるとは思わないよなぁ、奇跡的
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:10:53.99ID:G/YsmY8c0
鹿肉 15000円
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:11:50.70ID:G/YsmY8c0
鹿角だった 15000円
たけー
普通に山に落ちてるのに
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:12:21.97ID:f3JL8saT0
>>355
漢方の原料にすんじゃね?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:12:38.13ID:VkFdEysP0
このへんの山菜は見たことはあるけど料理の見当がつかないや
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:13:44.57ID:TSJklA8g0
昨日マンスリーマンションから実家帰ったが、60日経ってるとほぼ足の筋肉入れ替わってるよなぁ、また走りこまないと
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:16:06.69ID:VkFdEysP0
そういや時々走ってる線路沿いに梅の実いっぱい生ってて誰もとらないから散らかってもったいないんだよなぁ
来年は俺が収穫して梅干しにしちゃうぞ(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:19:05.22ID:8eoO3K3e0
>>341
д・`)いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁ

お見舞いは桃と葡萄がいい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:19:24.33ID:TSJklA8g0
>>364
まあ覚悟してたとはいえ、昨日試したら坂が登れなすぎた(笑)

さいきん妙に頑張って街並み保存してる観光地より、こういう「近代化出来てません」みたいな街並みの方が好きになった
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:19:44.26ID:Sljk7dw0K
このおっちゃんはなんでダボダボなズボンでチャリ乗るの?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:20:23.61ID:8eoO3K3e0
学校って大体坂の上にあるよね(*・∀・*)

って前にレスした記憶があるの
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:21:06.85ID:VkFdEysP0
>>376
冬が終わって春になると坂が登れなくて笑うが
GW前にはなんとかなるから 頑張って走ろうぜ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:21:29.17ID:f3JL8saT0
ぽっちり乳首
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:21:33.19ID:G/YsmY8c0
勃起乳首
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:22:16.38ID:8eoO3K3e0
>>379
д;`)僕の葡萄が
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:24:42.00ID:jvzCK10S0
>>394
あ、そうそう、番組からメールが

(3)ネットクラブで「こころの風景」のエピソードを募集(〃'▽'〃)

■山口県
 9月7日(水)正午スタート!しめきりは9月21日(水)正午です。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:24:59.08ID:8eoO3K3e0
>>376
婆ちゃん家に来る?(*・∀・*)
赤い瓦と田圃とビニールハウスが辺り一面に
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:27:07.11ID:f3JL8saT0
自然豊かで仙台も近くて良いとこだなあ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:27:26.24ID:VkFdEysP0
中学時代にそんなリア充ドキドキの思い出は無い(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:27:31.99ID:8eoO3K3e0
>>403
僕にも来てたの(*・∀・*)
CDにサインが欲しいから、僕のおうちに来てくださいって書いてみようかな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:27:59.14ID:TSJklA8g0
あー、次は西日本か、金入ったし久しぶりに山口あたり行ってみるかな。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:28:50.94ID:8eoO3K3e0
>>398
この前、近くの葡萄屋さんで「種無し皮ごと」って聞いて買った葡萄に、種が入ってました(´;ω;`)

でも、安く売ってるのでまあいいや
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:30:09.74ID:8eoO3K3e0
>>413
僕のおうちを心の風景にすればいいんだよねえ(*・∀・*)エヘヘ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:30:56.61ID:8eoO3K3e0
>>412
ほんと?来てきて(*・∀・*)キャー
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:21.94ID:VkFdEysP0
よくこんなバサバサした裾のズボンで乗れるな(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:54.24ID:8eoO3K3e0
音といえば、パイプを通るときのお賽銭の音を超えるものはないよね(*・∀・*)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:32:15.99ID:Yf22oeWl0
台風で帰宅命令出たので帰って来た
しかも荒浜の回じゃないか!
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:33:12.96ID:8eoO3K3e0
>>426
(*・∀・*)b
全国デビュー?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:33:14.21ID:jvzCK10S0
>>428
こないだパーツ交換頼んで出来上がった時に、短パンで軽く走ったんだけど、すんげえ乗りづらかった…
いかにレーパンが漕ぎやすいかと改めて思った次第
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:33:57.66ID:TSJklA8g0
ウチの近所(群馬県桐生市)の小学校もこういう高台にあったが、あまりに坂がキツくて山の下に移動した。
今や某企業の迎賓館になってるがそこに登るのに20%の坂があって、俺のチャリ及び甲子園でおなじみの桐生一高のトレーニングコースになってる。
ちなみに中嶋常幸も昔タイヤを引いてよく登ってたらしい。
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:34:26.01ID:8eoO3K3e0
>>435
宮城の人?(*・∀・*)
三日分の食料と飲料水、確保してきた?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:35:40.78ID:TSJklA8g0
>>427
とはいっても昔仕事で暫く住んだ小郡とか阿知須とか地味なとこだけど(笑)
911の時の中継は旧小郡駅ちかくの居酒屋で見た。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:35:56.50ID:jvzCK10S0
>>443
へぇ
うちの方にある新設校(当時)も山の中腹にあって結構な勾配
自転車置き場は麓にあった
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:36:09.36ID:8eoO3K3e0
>>440
うん(*・∀・*)
今度福岡に行ったら、行ってみようと思うの
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:36:24.23ID:f3JL8saT0
大都会仙台!
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:36:55.68ID:VkFdEysP0
>>439
わかる 街乗りでゆったり乗るならともかくちょっとでもマジ漕ぎすると全然違うよね
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:37:11.55ID:8eoO3K3e0
仙台って都会なんだね(*・∀・*)
道が大きいや
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:37:42.32ID:BMRXeWNP0
街路樹とか撤去してこういう作りにしてくれればいいのに
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:38:58.78ID:8eoO3K3e0
>>457
666円持って行ってくるね(*・∀・*)

あ、今日は暖かい蕎麦にしよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:39:06.02ID:f3JL8saT0
NHKだけサービスしやがって
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:39:07.89ID:TSJklA8g0
国分町とかクリスロードとか、昔は電話ボックスのガラス面全面と、周りの植え込みにもエロチラシが整然と貼ってあったな、あれ毎晩貼ってたんだよな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:39:45.58ID:VkFdEysP0
>>467
ああいうタイプの道でよくあるのが縁石が段差があるパターン
段差があると凄い乗りづらいからやめてほしい
普通に路肩を広くとるほうがずっといい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:39:54.64ID:f3JL8saT0
胸元エロ過ぎんだろ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:40:05.72ID:mIpBXPQdM
ナンパしゃがって
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:40:13.90ID:8eoO3K3e0
>>466
あと、外に置いてるものも片付けてね(*・∀・*)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:41:39.78ID:Wv+/U/K1K
仙台駅西口で未だにTSUTAYAの隣のファミマに灰皿置いてあるのが信じられん
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:41:56.22ID:8eoO3K3e0
>>470
三車線以上あると迷子になると思う(´・ω・`)
神戸にいたときは三宮の駅前とか阪神高速とかも走れてたのになあ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:42:20.21ID:3q3OeBTJ0
>>498
なんでもかんでもアウトソーシングかい 最低賃金上げて(´;ω;`)ウッ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:42:23.35ID:f3JL8saT0
仙台駅の近くに7車線くらいの内の4車線が右折専用の大トラップあるよねw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:43:04.89ID:TSJklA8g0
>>498
おかわりニッポンと同じ会社(プロペラ)という…本放送だと昼は連続してやってたんだよな、評価分かれたろうなぁ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:43:43.70ID:8eoO3K3e0
>>497
朝起きたら、ワンコの家の屋根が無くなってたりしたら、ワンコが悲しむから(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:44:36.98ID:8eoO3K3e0
>>499
山陰の方は高速実習もシミュレーターだけだって(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:45:16.14ID:GW72q5j90
津波で何もなくなってるけど、電線だけは繋がってる風景があるんだようなあ。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:45:21.72ID:Dp6GrihU0
おお・・・ぽつぽつとは残ってたんだね松の木(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:46:49.93ID:VkFdEysP0
>>522
今年の春に免許取り立てで奥多摩周遊道路に来て
ものすごい渋滞を引き起こした挙句 下りで事故ってる車いたなぁ
ああいうとき普通は運転に慣れた人が隣で待機して いざとなったら代わるのがデフォと思ってたわ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:46:59.34ID:8eoO3K3e0
>>523
県内の人は有料なの?(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:47:21.79ID:f3JL8saT0
何百年後かには絶対津波で流されるってわかってるのに何で復興工事するかね?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:49:14.65ID:Dp6GrihU0
畑仕事してると、なんかいろんなもんが出てきそうだな・・
まだ畑をしていればの話しだが
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:49:20.25ID:VkFdEysP0
>>542
おまいだってあと百年もしないうちに死んじゃうのに今生きてるんだから
何百年なら復興したほうが良いんでは
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:19.59ID:8eoO3K3e0
>>537
一部しかないよ(´・ω・`)
バイパスが整備され始めてるから、ICの合流は体験できるかもだけど
でも、婆ちゃん家の近くの教習所は使ってないみたい
全国から宿泊で来てるのにね
都会に帰って運転できないと思うの
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:42.49ID:eIs/lkeyd
そういえば、この週は風が強かったなぁ(´・ω・`)
じじいが大変なんじゃないかと心配した
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:57.76ID:ztwXEE9t0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:51:17.39ID:3q3OeBTJ0
>>557
まあオレも免許とった時も高速教習なんか無かったんだけどね(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:52:29.28ID:Dp6GrihU0
>>561
別の場所でも、スゴイ高さの堤防を作ろうとしてる町村があったよね
あんな高いのつくっても・・って思う
太平洋をせき止めようとかおこがましいにもほどがあるよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:52:47.62ID:8eoO3K3e0
ハマナス?浜ひるがお?(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:53:12.04ID:G/YsmY8c0
はまひるがお
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:53:13.60ID:Wv+/U/K1K
この堤防が県南の海岸沿いにずーっと続いてるのがなんとも
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:53:33.49ID:GW72q5j90
南相馬の海岸も好きだな。火力発電所の煙突が見えるとこ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:53:50.51ID:qsf1Rr/20
ピンクのティッシュ
そんなお手紙ありましたなあ

そして、ジジイが言うといやらしい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:54:04.63ID:8eoO3K3e0
>>543
危険予測のシミュレーターで、子供3人轢いて、あげくに車酔いした(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:55:49.18ID:G/YsmY8c0
葉っぱないあたりまで津波きたのか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:56:40.05ID:jvzCK10S0
仙台の東側にある高速を走ってる時に海の方を見ると、あんなところから津波が来たのかと…
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:24.99ID:Dp6GrihU0
>>589
高速道路の所までどっぷり行ったんじゃなかったっけか?
高速が盛土で周辺よりも高くなってたから、みんなそこ目指して
車乗り捨てて走って逃げてる映像をつべで見たよ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:32.19ID:8eoO3K3e0
津波の映像は衝撃的だったな(´・ω・`)
職場で皆で無言でテレビ見てた
たぶん、その日の午後は全く仕事してなかったような気がする
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:50.24ID:2MJPvHE70
失業中の方が金掛けて貰えるし金が貰えるんなら働かねえよ。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:52.02ID:VkFdEysP0
>>593
それやらないとてんとう虫だのカメムシだのがこんにちわするんだよな(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:58:11.25ID:qsf1Rr/20
>>594
永島敏行が出てくるVと10年くらい前に見た
みんなまじめに見てるのに、おらは半笑いで実況したい衝動にかられた
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:58:29.96ID:WwNZm2Qq0
よさこい死ね
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:59:19.23ID:8eoO3K3e0
>>588
お陰さまでブルーの免許です(´・ω・`)
毎日バリバリ運転してます
てか、山口は運転しないと生活できない

さて、お側食べて病院行ってこ(*・∀・*)ノシ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:59:59.29ID:8eoO3K3e0
>>593
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:00:23.94ID:8eoO3K3e0
>>593
∀・`)胞子もタップリ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:01:08.03ID:TSJklA8g0
ハリーハウゼンのタイタンは午後ローか
それまで犬の散歩行くか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:05:35.01ID:r8/2XaJm0
>>286
コピー(≠切り取り)してあげる!
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   彡ミミミ              彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:43:59.23ID:bLW1oEQd0
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ  
    (),    
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 10:46:58.04ID:7xVUewld0
再放送不可か

539日目 宮城県大郷町
ttp://www.nhk.or.jp/kokorotabi/route_2016spring/20160609/index.html
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:03:55.49ID:BfgfSPQrM
>>634
NHKの放送局においてあるパンフレット。
裏面に心の風景を書いてFAXで送ってくれる
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:08:13.96ID:u4v98OAh0
あ、539日目消しちゃってる…アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:09:49.66ID:1KrdpaHM0
神社の敷地とか境界がはっきりせんからなあ
とくに森とかあると
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:14:34.30ID:YAV5omEq0
タバスコかけろ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:15:59.76ID:1KrdpaHM0
仙台って意外と海側だったのか
勝手にかなり内陸のイメージが強かったが
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:16:14.49ID:/EzjqzZ60
ヤギ妊娠
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:16:53.70ID:DVoOsSwI0
チャリで軍団組んで一番後ろを水崎さん気取って走りたい
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:17:18.28ID:1KrdpaHM0
このヤギもジンギスカンにされるのか・・・
しかし豚のジンギスカンとは一体何なのか
スーパーでよくパック詰めのブツを見かけるが
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:20:09.27ID:1KrdpaHM0
つか宮城の市って仙台と何があったっけ
名取? 他は・・・・ええと
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:22:36.15ID:BfgfSPQrM
>>686
もしかして、この先生達の中に
出てはいけない人が居たなんて無いよねw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:24:07.75ID:1KrdpaHM0
塩竈や多賀城も市だったんかい
やけに狭いエリアのくせに市なのか
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:24:16.57ID:u4v98OAh0
この間も、ふたつ山公園目的地で、登下校時に通った公園は違ってた、とかあったな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:26:51.20ID:0MbH/Cvb0
このへん昨日今日はどうだったのだろう
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:29:26.98ID:shJMYsQnd
>>692
直撃じゃないし大丈夫じゃないかな?仙台は夕方には青空だったからこの辺も日が暮れる頃には晴れてたと思う
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:29:38.79ID:0SnTE5S40
オワタノカハジマタノカ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:30:31.55ID:YAV5omEq0
妊娠大杉
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:30:43.34ID:GNmxQRBjd
539日目が多分再放送不可なのは、アンコール放送前くらいに放送の許諾を投稿者からもらう封書が来るのだが、それがNGだった可能性もあります。(過去の投稿者より)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:32:32.24ID:0SnTE5S40
ヨーキが↓
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:32:52.56ID:+kebodbY0
実際視聴は1日おきくらいでいいよね、本当に毎日やってるし(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:34:38.82ID:1KrdpaHM0
柿の木は折れやすいから木登りで遊ぶには危ないと言う事を身を持って学ぶガキ時代
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:34:48.53ID:W++2XKbFa
除染費用2兆円、、、アホやで
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:00.35ID:0SnTE5S40
いったらきやーす
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:13.29ID:jp+HZTXA0
雷が(´・ω・`) この日はこんな荒れてたんだな
タケノコカレーとかうまそう うまそう
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:15.52ID:u4v98OAh0
ジジイ終わったら20時間ぶりくらいに飯食うか
なんか食欲がない…
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:38.80ID:u4v98OAh0
いい旅夢気分www
番組終わったんだっけ、終わった番組なら大丈夫だな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:46.73ID:0MbH/Cvb0
除染された頭
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:57.94ID:v33b3bkZ0
なんかじじいの服おにぎりせんべいの袋みたい
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:37:42.27ID:VpWeKfqjM
チャリに載って旅すると金が貰える仕事って、最高だろ・・・(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:38:23.08ID:v33b3bkZ0
>>751
TVチャンピオンもとうに終わったし、いい旅夢気分も終わったからか
テレ東の存在理由の7割ないじゃん
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:39:01.63ID:jp+HZTXA0
>>762
優雅だよなじじいは 普通に旅するともっと汗だくでみっともなくて常に時間に追われてる
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:39:07.85ID:YAV5omEq0
ごねてるごねてる
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:39:39.11ID:u4v98OAh0
>>768
おはスタからも夏の水着なくなったしな
今年復活とか言ってもあんなんじゃ。。。

あとは競馬のメガネおっぱいしかない
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:40:22.58ID:DVoOsSwI0
若いお姉ちゃんには基本ナンパするように話かけてると錯覚するw
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:41:00.27ID:fBLhicM4p
再放送お蔵入りって今までもあった?
これで見られなかったらもうずっとやんないよね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:41:37.98ID:vUpHC6LJ0
女湯に乱入するサスペンスドラマとかもうやってないのか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:41:59.26ID:ZO0dNtJ/0
吉田類と、太川蛭子、火野正平、
で目的に誰が一番早くつけるかレースやってほしい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:42:01.94ID:1KrdpaHM0
小鹿みきも映画やドラマじゃすっかり見なくなったしなあ・・・
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:42:17.72ID:flGN3y8q0
朝ドラの仕事とか入ってこないかね
朝からジジイまみれ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:42:22.80ID:DVoOsSwI0
こころ旅からの逆需要でたまに役者の仕事がきてるような
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:42:33.40ID:jp+HZTXA0
とか言いつつようやく俺の今年の夏自転車旅が決まったぜ
金曜から2泊3日で只見〜檜枝岐村〜御池〜銀山湖〜大湯温泉〜観光〜越後須原
って走って帰ってくるわ 18きっぷフル活用で
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:42:53.94ID:bw+2iVLE0
こういう状況だと建物が見えても人が住んでるかどうか判らないのが切ない
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:43:15.58ID:YAV5omEq0
ふぁ〜い
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:43:24.10ID:3yB392Io0
女には積極的に声かけ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:43:46.59ID:DVoOsSwI0
制服の着方と対応でなんとなくその学校の偏差値がわかる
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:43:52.41ID:flGN3y8q0
>>799
飛行機新幹線フル活用なのになぜか目的地に着かない鈴井大泉
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:44:17.39ID:3yB392Io0
宮城ってこんなに短いんか
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:44:29.75ID:YAV5omEq0
ふう・・・ムチムチやな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:45:10.83ID:flGN3y8q0
この言葉が重い
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:45:11.87ID:1KrdpaHM0
火野正平と目合わせると妊娠するとかいう都市伝説あったようなw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:45:52.44ID:jp+HZTXA0
いろいろ早そうな子たちだからもう結婚して子供ぐらい居るかもな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:07.48ID:yRpdslI40
いちばん背の低い子が好み
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:15.19ID:flGN3y8q0
何で前髪ピンで抑えるの?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:16.89ID:0SnTE5S40
脱帽はよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:18.58ID:3yB392Io0
後ろあやしい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:19.68ID:DxS8aLJa0
この子たちの学校は浜のほうでも有数の馬鹿校なんだよなあ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:33.97ID:W++2XKbFa
ムチムチ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:46:37.90ID:bJs5FE3w0
なんだかんだ言いつつちゃんと後ついてくる女子高生かわいい
太ももなでなでさせて欲しい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:47:09.71ID:DxS8aLJa0
>>860
東北の田舎では成人式は8月で半分くらい子供連れてる
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:47:30.99ID:YAV5omEq0
赤ちゃんプレイ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:48:00.57ID:flGN3y8q0
でたww
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:48:19.90ID:DxS8aLJa0
このオヤジまた出てきてくんないかな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:48:27.00ID:3yB392Io0
ジジイ ハワイで休み満喫したかな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:48:52.60ID:flGN3y8q0
このオヤジもう10回以上放送されてんじゃないのか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:48:56.57ID:VpWeKfqjM
2012か。
今頃あいつらは、20-22になってる・・・(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:49:02.98ID:0SnTE5S40
幻の
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:49:08.09ID:u4v98OAh0
ここでふかひれスープ出してるんだよな
忘れられてるけど
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:49:44.36ID:crB7xM360
フカヒレラーメンのおっさんと聞いて
このおっさん、こころ旅史上でもトップ3のインパクトなんだよな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:50:47.67ID:yRpdslI40
じじい、やる気あんのかよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:16.04ID:yRpdslI40
>>944
ペットボトルの容器に水道水入れたもんだろ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:16.19ID:WET8A39e0
フカヒレスープ付きのラーメンだから
フカヒレラーメンなんだな。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:26.12ID:76Sk7Vt50
怪しすぎる
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:49.47ID:YAV5omEq0
友達か!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:51:56.23ID:QbCBWqHg0
奥さんいたらちゃんとフカヒレラーメン出してたよきっと
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:10.20ID:DVoOsSwI0
>>948
北関東から流入した人が多いから標準語のイントネーションに影響与えたと聞く
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:21.15ID:flGN3y8q0
※ほんとうにもう1回行きます
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:24.23ID:ZO0dNtJ/0
>>949
なんかもうラーメン500円で
すごく安い!って感じるようになってしまった・・・
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:30.24ID:76Sk7Vt50
田吾作
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:41.57ID:DxS8aLJa0
>>966
黒文字の楊枝って洗って再利用するのかなあ
和菓子についてるやつ捨ててるんだけど
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:56.71ID:VpWeKfqjM
多分スープはふかひれ味だろ

それにフカヒレのパックを入れてるだけ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:53:19.92ID:DxS8aLJa0
>>974
マジだよ俺宮城出身だから毎年ニュースで成人式の様子やってる
金髪とキャバ嬢みたいなのが子連れ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:53:47.37ID:9LBNMaNAK
美味そうだな〜
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:54:36.90ID:76Sk7Vt50
あぶらふって水で戻すのが難しいの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況