X



NHK BS1 6761©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/30(火) 22:53:03.17ID:BLDfCp5Q0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6760©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1472485484/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:58:31.44ID:ePzMZ9u20
>>1


(*´Д`)つつみん見たいなあ
 
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:00:12.20ID:JZUzibR10
おつかれちゃん
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:00:21.93ID:9+/GwHco0
>>1
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:15:16.38ID:ePzMZ9u20
 
(*´Д`)つつみん見たいなあ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:47:59.64ID:isdaUdUu0
いやその握りでは、逆上がりは出来ない (´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:48:01.22ID:D6Uy5vhM0
>>1
乙です
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:48:28.93ID:RCa6wHFw0
教育で逆上がりが苦手な子達に森末が具体的なコツ教える番組あったけど
それでもすぐにできたの1人とかだったんだよなあ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:06.52ID:FtokwLE10
この子センスある方なんじゃないの?
期間がどれくらいか知らんけど腕や肘の使い方が器用
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:08.91ID:D6Uy5vhM0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:10.54ID:y5MeF47Ya
⚪︎⚪︎遅れ?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:27.31ID:9+/GwHco0
風が強くなってきたぞ(´・ω・`)@札幌
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:44.60ID:D6Uy5vhM0
まっきーはテカテカむっちむちのエロい唇もたまらん(*´Д`)ハァハァ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:50:53.40ID:hMhTGt990
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:51:08.22ID:unvBjUX40
何のために金をおろしたのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:51:10.99ID:23VTllFx0
逃しちゃったか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:52:00.17ID:D6Uy5vhM0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:52:02.34ID:DchiE7MM0
>>15
「来なくていいのに・・・」真希
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:52:20.78ID:D6Uy5vhM0
>>24
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:52:30.32ID:q+E+d+jk0
海外だと射殺するだろ。もう射殺しても誰も悲しまないだろ。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:52:45.01ID:UqtL5opu0
気持ち悪い目した奴だな、この上代とかいう

    从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :| 上
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:| 代
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:| 真
    从川川川:. : .                   . :|  
    从川川川、:. .         /ハヽ       :| 希
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶| +
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|
.        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:53:17.18ID:9lXRVVjG0
でこの台風がぐるっと回ってまた帰って来たらどうしよう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:53:48.59ID:DchiE7MM0
>>26
日本は犯罪人に甘すぎ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:54:09.08ID:DchiE7MM0
>>29
そんなコラをさっき見たw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:55:17.98ID:+AdmA0ey0
切断とかこえー
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:56:07.43ID:UqtL5opu0
なんか滲み出る育ちの悪さを感じる
性格汚いぞきっと
この上代とかいう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:56:36.47ID:23VTllFx0
また犬あげなきゃ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:58:12.61ID:D6Uy5vhM0
まっきーに抱きしめられながらムギュッとおっぱい押し当てられたい(*´Д`)ハァハァ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:58:25.24ID:DchiE7MM0
▽見えた!
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:00.46ID:23VTllFx0
パラリンピックは3段跳びか幅跳びにかわいい子がいた気がする
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:22.02ID:UqtL5opu0
声が濁ったり裏返ったり
なんだこの上代とかいう下手糞
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:47.45ID:hMhTGt990
まっきーお休みまっきー
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:51.62ID:D6Uy5vhM0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:59.87ID:DchiE7MM0
まっきー乙、おやすみ〜♪
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:00:29.78ID:QqQPpQFB0
>>46
「あなたは永久に休んでください」真希
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:01:04.07ID:z4G1fGJl0
おまいら編
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:01:15.36ID:xxzD7Wnp0
今日のはおもしろそうだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:01:18.08ID:6t3BnaAg0
>>49
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:01:49.09ID:A9wwMa8t0
耳が痛いですなぁ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:02:14.07ID:xxzD7Wnp0
ネット生活で嘘は激増してそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:04:28.54ID:H71uJRNMM
今日は海外白熱教室なのか。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:04:30.59ID:z4G1fGJl0
限りなく1に近いわ俺
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:04:50.85ID:CUiQ5Svq0
朝鮮人をサンプルに研究したら面白いことになるだろうな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:05:43.89ID:gXpxocS8a
安倍ぴょんもホラ吹きだよな
新しい判断で消費税先送りとかTPPとか汚染水完全にブロックとか
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:06:41.89ID:z4G1fGJl0
プロのエンターテイメントと考えれば当然
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:06:42.29ID:CFynuN1o0
審判にも「出世」ってのがあるのか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:06:58.25ID:A9wwMa8t0
こんな事喋っちゃっていいのかね?w
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:07:33.08ID:CFynuN1o0
八百長やね
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:07:42.77ID:uE+UDtGK0
だんだんと深みにはまっていくんだな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:07:48.10ID:H71uJRNMM
これは完全にアウトな奴だ…( ´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:08:06.30ID:AaBYVqQqa
笠原ー、みてるかー
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:08:12.06ID:FeuXW7yZ0
>>79
重要な試合を任されるようになるか、低ランクチームの試合ばかり回ってくるとか
いろいろありそうだな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:08:38.84ID:7cRmq4FL0
堂々告白するなんて偉いと思ってたら、もう事件化した後だったのな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:09:01.72ID:uE+UDtGK0
審判は表に出てこないからな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:09:40.01ID:uE+UDtGK0
シュレッダーにかけるのが肝だな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:10:19.23ID:CFynuN1o0
うわ、これは自分だったら恥ずかしい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:10:25.85ID:xxzD7Wnp0
ほお
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:10:48.72ID:H71uJRNMM
しかし資金が豊富だな( ´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:10:49.96ID:z4G1fGJl0
金の斧を落とした木樵か
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:00.11ID:xxzD7Wnp0
塵も積もれば山となる
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:06.52ID:cuYr3kLH0
まあ、一問くらいはやっちゃいそうw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:14.70ID:R5dhoivn0
見えにくい貧困ってのもこういうところから来てるのかな(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:39.40ID:gOiW7yJEa
役所相手だと顔が見えない上に巨大だから
罪の意識も薄れるしね…
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:46.30ID:kKld6xDb0
>>112
お金持ちだけだったりしてねw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:51.59ID:gXpxocS8a
嘘は良くないと教えられるけどやはりそうなのかこれ見れば分かるのかな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:12:15.12ID:H71uJRNMM
サクラ…
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:12:28.74ID:uE+UDtGK0
これは・・・
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:12:37.94ID:z4G1fGJl0
おとり捜査ですな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:13:20.09ID:CFynuN1o0
面白い実験だな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:13:21.69ID:uE+UDtGK0
カーネギーメロン > ピッツバーグか
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:13:43.69ID:1H9b/QmE0
でも、こんなどうでもいい実験なら嘘ついてもいいような
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:14:01.80ID:z4G1fGJl0
やりすぎ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:14:05.36ID:KmZahUZe0
>>117
子供が嘘つけるようになるのは社会性の現れで本質的に備わってるんだろうけどな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:06.96ID:uE+UDtGK0
>>137
先に書かれたw
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:07.70ID:vW7GM/Bd0
なにいってんだこいつ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:28.85ID:kKld6xDb0
名簿漏れたのおもしろかったなww
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:29.94ID:cuYr3kLH0
なんだ、この屑はw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:32.22ID:A9wwMa8t0
こんなの利用する奴の気がしれんわw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:33.16ID:CFynuN1o0
地元で浮気って怖くないか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:15:41.53ID:bFiT1PoG0
>>131
そこが人が嘘をついたりズルをする理由なんだよ
別にどうでもいいとか大したことないのはこの実験に限らないでしょ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:16:57.62ID:kKld6xDb0
>>146
アメリカではけっこう社会現象っぽく広まってたらしく
こんな不道徳な!とか怒ってた牧師も実は登録してたとか名簿漏れで色々にぎやかだったw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:16:59.10ID:xxzD7Wnp0
杜撰だなあ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:10.79ID:z4G1fGJl0
安っぽいドラマだな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:12.04ID:7cRmq4FL0
実はそれは旦那でした〜ってオチじゃなかった

なんだよ、このビッチ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:14.40ID:vW7GM/Bd0
私は悪く無いアピールすげーな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:21.90ID:hACoIH/l0
クズ(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:42.12ID:styFckso0
このバカ女が自業自得ビッチなだけなのでは・・・
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:17:42.69ID:xxzD7Wnp0
こういう壊れた人って意外と多いんだろうな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:18:20.70ID:CFynuN1o0
男って普通、嫁の浮気を許さないもんだけど、この夫は離婚しなかったのか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:18:41.10ID:bFiT1PoG0
>>171
どうなんだろうね
日本だとそうかもしれないけど
あそこはキリスト教だから
プロテスタント的に離婚できるのだろうか…まあアメリカは離婚大国というし問題ないか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:11.66ID:R5dhoivn0
表面的な受け取りだけど、そのいい誕生日って考え方は押し付けがましいと思う(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:20.85ID:5kxRm6nKM
脳の大きさで嘘つくつかないなら、ゾウは嘘ばっかついてんの?w
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:40.34ID:wVNQc44Q0
離婚か

マジで日本も多いな

脳に悪いと解ってテレビ、マックを広めるアメリカ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:45.79ID:X4Cz3UQ00
>>175
旦那さんが離婚したがったとして、この状況で離婚できなかったらかわいそうだね……
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:52.68ID:xxzD7Wnp0
ひえ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:59.39ID:z4G1fGJl0
これはイヤだw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:20:56.03ID:cuYr3kLH0
嘘ですw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:26.46ID:uE+UDtGK0
お客様!、お客様の中に航空エンジニアの方は・・・
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:26.50ID:rXgvht0q0
やっぱ神は信じられんwww
そういう話じゃないかw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:45.12ID:CFynuN1o0
まあ、事故がおこらなかったから笑い話になるけどな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:50.58ID:2lJtt7kV0
>>192
言い換えると、4人は「ダンナの子供ではない」ってことだよな?
それでよく結婚生活を続けられるもんだよ。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:21:57.90ID:viM1H9ry0
ああ、ダン・アリエリーか。
この人の著作を読んでるわ。先の実験についても読んでるはずだ。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:16.12ID:xxzD7Wnp0
どこまでが罪のないウソかってのは難しいよね
信条や価値観で受け取り方は違うだろうし
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:29.08ID:ubE2nHpn0
うそだとわかったあとからは何を言われても信用できなくなるかもしれない
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:39.13ID:kKld6xDb0
アンジェラの声がする
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:47.51ID:uE+UDtGK0
>>206
不合理の本?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:22:48.87ID:1H9b/QmE0
>>150
たとえば、入学試験ならズルをすると大きな不利益を蒙る人がいる
VWみたいに排ガスでズルをすると会社が大損する
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:23:06.98ID:p3DrfoPn0
>>201
そんな、放送が流れたら、機内がパニックになるわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:23:07.70ID:bFiT1PoG0
>>209
別に良かれと思って
他人を思いやっての嘘だからといって傷つけないわけじゃないしね…
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:24:11.97ID:A9wwMa8t0
越境入学ってやつか?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:24:18.42ID:cuYr3kLH0
なんで、バレたw
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:24:39.81ID:gXpxocS8a
仕事サボるのに嘘つきまくり
具合悪いので〜休ませて下さい〜
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:24:45.23ID:uE+UDtGK0
>>217
今読んでるわ、面白い
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:24:48.33ID:kKld6xDb0
>>209
そのモラル的許容範囲が大きく異なると交流が難しい。
騙してナンボみたいな価値観じゃね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:25:21.62ID:xxzD7Wnp0
人が初めて吐く嘘の、綾に織りなす蜘蛛の巣よ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:25:28.57ID:H71uJRNMM
>>206
不合理だからうまくいく、
の方を買ったんだけど、前作の方が面白そうだった。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:25:36.10ID:CFynuN1o0
結構罪が重いのね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:25:58.89ID:ubE2nHpn0
http://nikkan-spa.jp/980075
欧州で乗った“不正”ゴルフ・ディーゼルは燃費抜群。馬のように俊敏で牛のように力強かった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:26:04.67ID:uE+UDtGK0
>>230
今、うまくいくの方を読んでるのに・・・
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:26:07.55ID:wVNQc44Q0
テレビは脳波に悪いから一人暮らししたらテレビ置こうか迷ってる

気になったら人の家かTSUTAYAで解るしな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:26:30.42ID:2lJtt7kV0
短期的利益と長期的利益を比較する、ってことを
あまりやらない人が多そうだな>人をだます人。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:26:52.69ID:wVNQc44Q0
日本人は悲観的
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:27:08.04ID:viM1H9ry0
>>224
面白くてあっという間によめるね。
家にあるかと思ったけど、仕事場に置いているっぽい。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:27:17.39ID:rXgvht0q0
自己欺瞞
どっかの半島の人がいつもやってる事か
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:27:56.11ID:wVNQc44Q0
誰と付き合うかだな

気分転換が下手
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:28:05.20ID:2lJtt7kV0
あ〜、経歴詐称か。
日本のTV番組のコメンテーターでよくあるやつ。
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:28:19.05ID:z4G1fGJl0
おぼちゃんの同類か
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:28:31.64ID:xxzD7Wnp0
うわぁ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:28:56.74ID:xxzD7Wnp0
>>259
あの人は病気だよね完全に
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:29:30.86ID:kKld6xDb0
自分でバラしちゃえば大事にならないだろうに。言うチャンスもないがw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:29:43.27ID:5kxRm6nKM
ショーンKかよ。

でもさすがに博士になりすましは気づくだろう。
入試事務局だから気づかれなかったのか。
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:29:45.87ID:CFynuN1o0
騙してたのに反省してないな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:29:57.08ID:ubE2nHpn0
http://nikkan-spa.jp/1024898

日本のメディア的には、「VWが大打撃! 全世界で大幅販売減」と予定調和的に書きたかったろう。
なんせ日本では、まったくカンケーないそこらのババアまでもが、「ワーゲンってひどいわよね!」
と怒ってたくらいだから。
ところが実際は、VWの世界販売減は2〜3%にとどまっている。
じゃ、なぜ日本だけこんなに減ったのか? 正義感の強さゆえか、
あるいは村八分の伝統でしょうか!?
確かに不正はあったわけですが、正直なところ、不正ディーゼル車の走りは最高だった
(現地レンタカーで確認済み)。個人レベルで見ればVW車は間違いなくいいクルマで、
だからこそこれほど大規模な不正発覚にもかかわらず、グローバル販売台数はそんなに落ちていないのである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:30:06.06ID:vW7GM/Bd0
厚顔だな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:30:06.89ID:kKld6xDb0
慶応の韓国人教授もやってたよなw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:06.21ID:MKP6K96R0
このおばさん見てると自分を楽観的に
見るのも良いなと思う
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:23.45ID:CFynuN1o0
銀行員すげー嘘つきwww
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:29.40ID:xxzD7Wnp0
嘘で築かれた人生歩んでると
もはや嘘も本当だろうな
本人にとっては
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:34.71ID:5kxRm6nKM
脳科学者とかなのるやつのうさん臭いの多いな。

ショーン騒動で消えるかと思ったけど残ったままだ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:32:09.38ID:wVNQc44Q0
故ロビンウィリアムスか高畑一家のようにならなければ多少悪さやってもいいのにな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:32:56.60ID:gXpxocS8a
パチンコの換金もなんか麻痺させちゃうモノがあるのかな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:33:28.07ID:p3DrfoPn0
トレーダーなら、ニックリーソンを出せよ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:33:59.12ID:CFynuN1o0
前にニュースで見た、黒人のフリしてた白人の女の話が聞きたいなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:34:56.60ID:gXpxocS8a
インサイダーできちゃうこと自体欠陥システムなんじゃね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:36.91ID:H71uJRNMM
>>297
でも現金だと釣り銭間違える人がけっこういるんだよね。
最近カード使ってる
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:43.60ID:5kxRm6nKM
相手にとって明らかに損をするようなことばかり奴は嘘をついてる。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:44.48ID:vW7GM/Bd0
ガッツリ録音されててわろた
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:57.17ID:A9wwMa8t0
>>302
BBCのハードトークって番組で凄い突っ込まれてたわw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:36:17.62ID:L5pseVIl0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスター見たいぞぉ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:36:40.45ID:cuYr3kLH0
ケンw

仲間売ったかw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:36:48.81ID:KmZahUZe0
>>308
レジが少なく間違えてもごめんで済ますけど
逆だと罪になるから不公平だな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:36:54.18ID:CFynuN1o0
ダン・アリエリーの眉毛おもしろい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:08.78ID:bFiT1PoG0
昔通勤費が出るバイトしてた時
親戚の家が沿線上にあって近いし自転車でそこまで行って電車に乗ればたった100円だけど申告費より安くなるから
そうやって通ってたけど
どうせばれないしたかだか100円(総額にするとかなりの額になったがw)だしいいよねって
まさしくこんな話だなあ…
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:48.91ID:HyThm1X/0
>>308
最近はオートのレジも増えたね
ヨーカドーで最初に導入されたときはつり銭出てくるのにひと呼吸ある感じで
あの妙な間は短いのにイラっと来たわw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:55.65ID:z4G1fGJl0
インド人ウソつかない
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:38:32.57ID:wVNQc44Q0
インド人はみんなにナン安くするよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:38:44.75ID:2lJtt7kV0
誤魔化すことが前提の社会だと、日本の田舎の農家がやってる「無人野菜販売所」なんて
絶対に成立しないな。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:39:25.51ID:CFynuN1o0
>>317
黒人人権団体トップの黒人女性が、実は白人だったってバレて告訴された事件
何年もなりすましてたのに、親や友人知人は全然知らず、誰も気づかなかったとか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:40:00.32ID:kKld6xDb0
次に「正直者はバカを見る」を習います
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:40:18.79ID:ubE2nHpn0
盗んではならない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:40:35.94ID:2lJtt7kV0
>>340
今はどうかわからんが、近所の西友では「値引き品」が自動レジでは扱えなかった。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:40:51.22ID:ubE2nHpn0
宗教的なこともみんな知っているはずだけど忘れてるんだな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:41:10.60ID:kKld6xDb0
>>337
そこまで見越した健康推進システムだったりしてなw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:41:45.73ID:vW7GM/Bd0
ないんかいwww
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:01.79ID:hIyiCnBL0
日本の場合は「天網恢恢疎にして漏らさず」「お天道様が見てるぞ」
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:09.91ID:ubE2nHpn0
キリスト教では誓ってはならないというのもあるけどな
倫理規定にサインしないほうがいい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:27.76ID:CFynuN1o0
倫理規定、そんな効くのか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:40.30ID:z4G1fGJl0
エロ坊主が多いという現実は
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:42:48.02ID:bFiT1PoG0
>>358
まあ一般的日本人ならキリスト教徒で無くても聖書に手を置いて宣言させれば
やはり同じような効果はあるんじゃないかな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:43:24.82ID:wVNQc44Q0
英国か

モウリーニョに会いたいな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:43:57.82ID:2lJtt7kV0
「主はあなたの行動を見ています」

と追加してみてはどうだろう?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:44:11.74ID:5kxRm6nKM
インドってものすごい入試不正でギャグみたいな国じゃんか・・・(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:44:16.93ID:bFiT1PoG0
>>366
うちの近所にカゴに貯金箱とスモモを置いただけの無人販売所をやってたりするな
もうずっとそうやってきているので誰も盗ったりしないんだろうな…
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:44:22.32ID:CFynuN1o0
総理大臣の鳩山由紀夫が億単位の脱税してたっけなあ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:01.69ID:wVNQc44Q0
本当にBS位だな

俺たちが見る番組って

しかしテレビ1台の電気代は高い高い
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:06.03ID:kuoA7pJz0
ユダヤ系って税金払うの
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:07.05ID:fHPKDYVd0
>>361
会社でそれができるかよ。
あらゆる誓約書書かされるぞ。
法律で必要不可欠で合理的な理由がない
誓約書を書かせるのは禁止しないとひたすら
立場とメンタルの弱い奴が損をする
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:11.64ID:H71uJRNMM
一人やな奴がいるとその部署は1000万円以上の損失がある。って話と同じだな( ´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:22.66ID:vW7GM/Bd0
わろた
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:45:34.58ID:MJ8PtSVc0
うちの近所の野菜の無人販売所には監視カメラが設置されているw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:47:39.14ID:bFiT1PoG0
>>409
性善説を信仰するよりは
性悪説を受け入れるほうがよほどマシに見える
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:49:04.51ID:kKld6xDb0
>>410
ああいうの怖いよねw抗う力があるかどうかw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:49:20.27ID:vW7GM/Bd0
おもしろかった
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:49:32.23ID:uirqFdwZa
「10人中9人が期限内に払っています」 の一文はウソだったんだっけ?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:12.19ID:fHPKDYVd0
>>421
無理だな。ターゲッティングされたら。
精神異常でも知的障害でもないのに死ぬまでやられたんだから。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:23.05ID:TvyMf5vJ0
仕事に疲れてくる週の中盤にはぴったりなドキュメンタリーだった
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:23.80ID:x1UNNhSm0
おばちゃんアナ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:31.24ID:kKld6xDb0
怖いことになってるなww
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:39.96ID:uirqFdwZa
>>392
田舎は高そう。大阪は低そう

チャリの鍵かけずにどのくらい路駐できるかが信頼度
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:50:40.33ID:z4G1fGJl0
久しぶりだねひろみちゃん
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:51:48.03ID:ugzVz3te0
世間が台風で大変な時に面倒くせー
こんな奴真須美カレーでも食べさせろ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:04.23ID:5kxRm6nKM
もっと本質的な話が見たかったから期待外れ。

人間は生まれながらに悪なのか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:09.10ID:x1UNNhSm0
サバイバル劇場
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:16.81ID:kKld6xDb0
>>427
あらゆる偏見を含め変な人には関わらないって本能がたよりだな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:43.14ID:ubE2nHpn0
なんかいつもと違うけどBSニュースなのか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:47.17ID:z4G1fGJl0
相変わらず違和感いっぱいな進路
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:52:51.21ID:kKld6xDb0
抗争中のヤクザですら街中ではなかなか発砲しないのに
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:54:45.43ID:ubE2nHpn0
性悪説をとるのは自分が損するだけだよ
どの国の人でも不正を行おうとするときがあるということをいったんでしょ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:55:25.34ID:kKld6xDb0
>>392
都内だけど古い住宅地だから周囲は信用できるかな。
新しい人も自分よりよっぽどちゃんとしてるし
困るのは痴呆症で人柄が変わっちゃう人w
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:57:28.56ID:uirqFdwZa
>>461
NHK受信料支払率

全国平均 72.5%
秋田 94.6%
東京 60.8%
大阪 57.2%
沖縄 42.0%


・・・
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:57:58.55ID:iGQwrGVz0
ブランクかw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:58:15.87ID:rXgvht0q0
おばちゃん・・カミカミじゃんw大丈夫かw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:58:16.78ID:EXoXbh6S0
この人がもんちゃんの後釜の新人さんかw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:58:37.36ID:ubE2nHpn0
bsのキャスターたちが一斉にストライキしたのかな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:59:04.30ID:iGQwrGVz0
わざわざ新しいの作って利便性で文句たられるとか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:59:08.36ID:kKld6xDb0
あんだけだらだら時間かけてたらそりゃ金は膨らむだろう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:59:34.89ID:ubE2nHpn0
>>477
取立てが厳しいんじゃないだろうか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:07.88ID:ubE2nHpn0
あ、BSニュースだったんだ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:08.05ID:oCEa5CS70
>大沼 ひろみ、1964年7月18日 - 52歳 、NHKのチーフアナウンサー。

ん? チーフカミカミひどかったね 次がんばって
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:19.40ID:yUkgyuVJ0
夏休みで人いないのか・・・
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:25.20ID:ebJBiNEe0
トップが替わればその方向性も変わる
あたり前のことだ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:00:33.39ID:rXgvht0q0
なにこのCG色が毒々しいw きもちわるいw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:01:10.27ID:ubE2nHpn0
今日はテニスか
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:01:58.90ID:rXgvht0q0
おサクサクモードか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:02:01.00ID:2sRQDRs20
何も裏で生試合してる時にやらんでもいいだろNHKのばかもん・・・
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:03:23.66ID:uirqFdwZa
>>493
担当者の虚偽申告の可能性も・・・


まあ秋田は近所の体面を気にするからな。
「あそこの家NHKも払えないんですってよー」とか末代までの恥なのだろう
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:04:20.76ID:hvTdteaA0
因みにナダルってリオではシングルスではメダルを逃したけど、
ダブルスでは金メダル獲ってるんだよねw

因みに五輪のテニス競技で、
シングルス、ダブルスどちらも金メダルを獲ったのは、
男子ではナダルが初なのよねw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:09:53.26ID:ubE2nHpn0
これ負けると思って見なかった試合なんだけど
今回もこんな時間で録画の残量も足りてない
エア・ケイだけ編集して1分にしてくれないかな〜
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:10:59.99ID:1vFt4ZR+0
>>517
見たい見たい!
どっちかて言うとモンフィス戦の方が見たい
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:13:11.83ID:aKuELNOI0
おお、これ見そこねてたんだよなどうせ負けるだろうと
にしこり格下には強いけど格上にはてんで弱いからな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:13:46.91ID:ubE2nHpn0
日本人でナダルに勝てるやつが出てくるなんて思わなかったな
そのころから錦織には期待していたけどな。
なんかみんな好きじゃないのかスルーしていたよな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:20:53.23ID:1vFt4ZR+0
すげぇ
カッコよすぎw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:22:44.93ID:H71uJRNMM
>>523
なんでお揃いなんだろう。頭になんかつけてるのも似てるし、オリンピックもウィンブルドンみたいな規定があるのかな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:27:37.60ID:aKuELNOI0
>>525
にしこりのはテニスオリンピックJAPANチームのユニだろう、多分
赤と白で日の丸モチーフ
ナダルのはしらん
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:30:12.78ID:1vFt4ZR+0
いや〜
今見てても燃えるわ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:31:27.77ID:cVvJsr8j0
ナダルって今何歳になったのですか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:32:04.98ID:LnHouRjD0
ナイキとユニクロでメーカー違うのにこのかぶりっぷり
作った双方しくじったと思ってそう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:33:48.92ID:cVvJsr8j0
>>531
まだそんな若かったのか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:34:18.04ID:1vFt4ZR+0
素晴らしい〜
まさかこの後、あんな事になろうとは…w
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:37:34.09ID:LnHouRjD0
>>529
30
ついでにジョコビッチ29
マレー29
ワウリンカ31
デルポトロ27
錦織26


フェデラー35
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:38:39.47ID:zqDX2jrt0
ひっさしぶりに見たらテニスしてるじゃん周富輝
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:40:03.57ID:1vFt4ZR+0
ぎゃー
かっけぇ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:41:19.88ID:cVvJsr8j0
ウィルソンのラケットなのか
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:43:06.21ID:1vFt4ZR+0
ナダル汗が凄すぎるな
ボタボタたれとる
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:43:13.80ID:LnHouRjD0
結果知ってるから安心してみれるけどこっから大変だよな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:44:25.91ID:1vFt4ZR+0
かっけぇぇえ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:48:36.61ID:cVvJsr8j0
勝ったな(´・ω・`)これは早く寝られる
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:49:39.35ID:Sjh0SdFF0
ここからが地獄だな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:50:17.00ID:cVvJsr8j0
誰や!?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:50:20.87ID:1vFt4ZR+0
この辺までは完璧だったのになw
みんな意外と余裕で勝てると思ってたよな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:51:04.58ID:JgccVxvX0
誰よ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:52:34.62ID:h5IDWthy0
若い子は0時50分までなのにオバちゃんは1時台も働かされる
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:52:51.04ID:Sjh0SdFF0
大騒ぎした割には大したこと無かったな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:52:59.40ID:rDT53VL0K
ウィキによるとラジオとかやってる人らしいな
夏休み対応かしら
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:53:16.12ID:cVvJsr8j0
田舎は脆いな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:53:45.39ID:LnHouRjD0
冠水してるし大したことないはないかな
その程度で済んでよかったけど
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:55:15.45ID:cVvJsr8j0
ヤク中やべーな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:55:16.84ID:Sjh0SdFF0
この時間におじさんおばさんが誰も見てないようなニュース読んでるの見ると悲しくなるな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:56:25.56ID:N+lZXHx2a
アメリカだったら射殺で終了なのに
日本でよかったなこいつ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:57:45.64ID:cVvJsr8j0
徹子大丈夫か?呂律が回ってないぞ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 01:58:41.20ID:K1UsG4Ic0
うわーびっくりした またこのオバちゃん…
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:00:18.91ID:S0j//VYb0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスター見たいなあ
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:00:30.93ID:K1UsG4Ic0
つうか全米は???
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:01:18.01ID:1vFt4ZR+0
見てる方も緊張しすぎて吐きそうな試合だったわ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:02:41.59ID:1vFt4ZR+0
ふぅ…
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:04:21.64ID:1vFt4ZR+0
ああ…
雲行きが…
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:06:30.70ID:Y03m9GEX0
錦織がすごい審判やら観客やらに激怒して悪態ついて
試合するとこ見てみたい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:06:49.34ID:1vFt4ZR+0
ゔゔゔ…
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:07:45.92ID:N+lZXHx2a
>>576
ため息ばっかり!
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:08:22.11ID:Sjh0SdFF0
でもこのまま勝ってたら面白くも何ともない試合だったからよかったよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:08:23.06ID:1vFt4ZR+0
やめてくれぇ〜
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:10:25.97ID:1vFt4ZR+0
熱い!!!
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:12:11.18ID:1vFt4ZR+0
そういうのやめてって
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:13:13.00ID:K1UsG4Ic0
>>571
そうなんだ…さんくす
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:13:18.12ID:Sjh0SdFF0
にしこりもあと精々三年位がピークだろうけど全く後進が育ってないよな
にしこり引退したらテニスのニュースなんかやらなくなるんだろうなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:14:07.18ID:N+lZXHx2a
当時途中で寝ちゃってたからみてるけど
こんなんキツいわ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:14:22.57ID:cVvJsr8j0
ナダルもあっさり諦めないとか生真面目な奴だな(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:15:18.09ID:1vFt4ZR+0
>>588
実況、えらい事になってたよw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:15:20.19ID:LnHouRjD0
>>589
何度も放送されてる最後のアレは放棄した受け方してたけどそこまではイライラしながらもしっかりやってたしな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:16:01.44ID:Sjh0SdFF0
この時お腹痛くてしょうがなかったんだろうな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:17:25.84ID:N+lZXHx2a
>>590
やっぱりかw
ウンコタイムからの流れとか実況したかったわ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:17:58.87ID:LnHouRjD0
モンフィスとのタイブレークは何度もみたいけどここ数セットの連続ブレークとタイブレークは何度もみたくねえな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:19:33.73ID:1vFt4ZR+0
悪夢だ………
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:19:45.20ID:Sjh0SdFF0
さあ来るぞ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:20:50.16ID:xuoey5pR0
コーチ、スタッフが6人もいる理由がわからん
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:21:08.30ID:1vFt4ZR+0
こん時すげぇブーイングされてて可哀相だったわ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:21:23.86ID:IbfeEos10
うんこしたからって、騒ぐなよ (´;ω;`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:21:48.00ID:QbCBWqHg0
スタッフがナダルには近い方のトイレ
錦織には遠い方のトイレを案内したのでこうなったらしい
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:22:00.05ID:N+lZXHx2a
>>609
トイレが混んでただけなのにな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:23:24.16ID:StesaeTs0
ディニズだらけのスレですね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:24:04.78ID:1vFt4ZR+0
>>613
日本人は知ってる人も多いと思うけど
錦織のフェイスブックやツイッターは罵詈雑言の嵐がずっと続いてて
ほんとに不憫に思ったし、不愉快だったよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:25:41.77ID:xuoey5pR0
ウホッ、いい男
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:27:55.33ID:1vFt4ZR+0
またブーイングww
よく錦織折れないで頑張ったよな
泣けるわ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:30:13.49ID:xuoey5pR0
ニッポンコールあったのに何故途中からブーイング?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:30:33.01ID:Sjh0SdFF0
ナダルイライラw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:30:38.38ID:o5I2SP+i0
そういやファン同士で罵り合いしてた試合もあったんだよな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:33:20.24ID:kpY3OPAC0
>>628
ナダルデルポトロ戦がそれで審判がおさめてた。
アジア系の人でウィンブルドンの決勝で見たことあるけど名前忘れた
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:34:10.92ID:0SnTE5S40
ベッカー戦終わったのできました
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:34:34.48ID:1vFt4ZR+0
>>625
うん、読んでみるといいよ
英語とスペイン語?だかでもう悪口で溢れかえってるから
ほんとに酷いことがたくさん書き込まれてて悲しくなったよ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:37:37.82ID:CP1PHIjY0
ブラジル人にとっちゃどっちが勝っても構わないだろ
その時の気分だけだな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:39:21.27ID:1vFt4ZR+0
何でだよぉ〜〜が連発するんだよな
こういう時に
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:40:27.15ID:1vFt4ZR+0
あぁーー客にマジで殺意わくわ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:41:55.32ID:HyThm1X/0
にしこりの口にミルク入りホッケをぶっこむんだ(´;ω;`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:42:58.88ID:HyThm1X/0
>>631
卓球だとちょっと派手に応援かましてただけで、それが選手でも退場くらうのに
テニスってなんかゆるい気がする(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:44:21.35ID:0SnTE5S40
見えた
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:44:43.04ID:1vFt4ZR+0
シビれるうう
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:45:24.13ID:N+lZXHx2a
>>645
カスミンはただ応援しただけなのに
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:45:26.74ID:xuoey5pR0
キックwww
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:46:39.21ID:XOjUav7PQ
ブラジル人観客というより(スペイン国旗を掲げてる)スペイン人のグループが主だろうなブーイングは
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:46:42.98ID:1vFt4ZR+0
ぐぬぬぬ…
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:48:32.07ID:1vFt4ZR+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:48:48.96ID:HyThm1X/0
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:49:01.09ID:LnHouRjD0
そういやテニスの表彰式ってTV放送したのか?
俺はネットでみたけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:49:10.36ID:3IcgysKZ0
歴史を作りましたとか歴史を変えましたとか
今大会すべりまくりの決めセリフだった
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:49:29.09ID:1vFt4ZR+0
錦織うしろー
くるか?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:49:45.04ID:HyThm1X/0
>>659
コナ━━━(´・ω・`)━━....イ

どころか最初っから最後まで右上でネタバレされてる件
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:50:20.35ID:HyThm1X/0
>>665
ってマラソンリレーで思ってたりするとあっさり銀で更新される罠(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:50:27.41ID:Sjh0SdFF0
またまたこのおばちゃんかよ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:51:26.01ID:1vFt4ZR+0
この試合、もしあの状況から負けてたら
ちょっとしたトラウマになってたわw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:52:00.17ID:o5I2SP+i0
深夜番だから高給取りの局アナ?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:52:45.50ID:o5I2SP+i0
>>682
他人殺さなきゃいいよ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:52:55.59ID:StesaeTs0
>>669
でも種目といい96年ぶりといいこれはないんじゃね?
リレーはまあ意地悪な見方すりゃ純日本人だけでは勝負してないわけだし
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/31(水) 02:53:41.54ID:JAYXmY4b0
BSニュースにおばちゃんはいらないんだよ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:54:12.40ID:o5I2SP+i0
>>687
無期とかになるよりゃ死んでくれた方がええんでね?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:55:07.80ID:o5I2SP+i0
>>690
アナウンスセンターとかにいて現場久々なんかな?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:55:15.01ID:7NaUcGyU0
このおばちゃんはこのスレで以前見た情報によると昔はそこそこアイドルアナだったらしい
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:55:27.48ID:hh8sKCbD0
深夜にヒラの女だと組合がうるさいだろうしw
女活躍なんてブチ上げてるクセにw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:56:04.56ID:o5I2SP+i0
リンゴは全滅っぽいな(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:56:20.41ID:7NaUcGyU0
おばちゃん、ググったらチーフアナで今は日本語センターに出向中
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:57:03.67ID:LnHouRjD0
>>683
普段は日本語センターに出向してて業務補完にくることがあるとかなんとか
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:57:06.92ID:QbCBWqHg0
プーチンも見た目がだんだんとおじいちゃん化してるなあ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:57:27.89ID:8cSg4tka0
へたくそなアナウンサーだな
イライラする
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/31(水) 02:57:49.16ID:JAYXmY4b0
ヒラゆきカムバック
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:58:03.30ID:o5I2SP+i0
>>696
ヒラどころか派遣だからな(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:58:58.19ID:o5I2SP+i0
>>698
この噛み方はそんなところだと思った
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:59:26.70ID:Bjb/9sJV0
おばちゃん ジャケットのサイズおかしいだろ
ついでにインナーも糞ダサい
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:59:32.50ID:1hCvLtvh0
こんなオバチャン初めて見た(´・ω・`)
お金ケチらないでもっと若い子雇いなよ(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:59:48.64ID:1vFt4ZR+0
>>686
海外の掲示板見たら
まぁ確かに色々と言われてたなぁ〜
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:00:32.98ID:o5I2SP+i0
>>712
ろ、録画でよければ・・・
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:01:27.47ID:7NaUcGyU0
>>707
これでも髪型マシになったんだ
こないだはマジで寝起きみたいにボサボサ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:02:24.09ID:o5I2SP+i0
三宅もナレーターばっかやってないでここでニュース読めばいいのに
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:02:42.53ID:7NaUcGyU0
>>713
ケンブリッジって普通に日本育ちのハーフだけど、外国からは出場のために国籍変えした奴みたいに思われてたりするのかな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:03:36.94ID:o5I2SP+i0
>>719
さすがに見た目違うんでね
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:06:41.56ID:o5I2SP+i0
>>722
顔立ちが日本人要素入ってると分かるんじゃね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:07:01.67ID:7NaUcGyU0
>>721
半分は血を引いててそこでその国で育ってればバーレーンとかとはわけが違うよな
ってかそれを同一視したらハーフは出る国がなくなってしまう
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:17:14.75ID:JMpDFR1g0
工学院大学て新宿か
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:53:13.60ID:qzzieyIf0
説得とか甘いな日本の警察は
射殺してok
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 03:54:02.77ID:5dVaJXiw0
夜中に同じ内容の原稿を1時間おきに読まされる…
苦行以外の何物でもないな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:10:09.63ID:kKld6xDb0
不法な医療行為で縁切れるなんていいな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:18:59.86ID:Ju9/PK4/K
キルギスでも自動車爆弾か
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:34:29.33ID:djhL4CXQ0
ベトナムも狭軌なのか
JRも新幹線だけじゃなく在来線も売り込めばいいのに
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:37:00.16ID:Ju9/PK4/K
フィリピンのアブサヤフこのまま壊滅できるのかな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:41:04.53ID:Ju9/PK4/K
ジカ熱も小頭症との関連が取り沙汰されてからすっかり危険な伝染病扱いになったな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 06:15:23.77ID:Ju9/PK4/K
コカ・コーラの広告はどこにでもあるな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 06:19:42.51ID:z6HAHXC0M
「政府が冷静な対応をしてくれているのがありがたいと思います」
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:12:19.53ID:njiLYX7Od
移民難民は自分達のせいでヨーロッパが滅ぶことを知らなければならない
そこに産まれたのは神の意思なのだから抜け出すのではなく自分の国に誇りをもって死ぬべき
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:12:24.95ID:Ju9/PK4/K
欧州は7000人もどうやって食べさせていくんだろう
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:23:53.61ID:g1SdeSBra
国益のために必要だった、は良いんだけど理屈に合わないプロパガンダを唱えてるのが不気味
長崎に焦点はイイネ
なぜ狐目さんw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:25:04.22ID:kKld6xDb0
美少女
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:25:16.77ID:/4WDvCAw0
原爆の犠牲者より南京大虐殺の主張犠牲者数の方が数が多い
日本刀や鉄砲でやった言うのに
日本刀は大量破壊兵器か
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:28:34.33ID:/4WDvCAw0
ハワイの基地を襲撃したら民間人を大量殺傷してもいいってのが正義か
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:31:00.81ID:kKld6xDb0
>>766
そんだけ免罪符にしちゃってると実は囮だったなんて受け入れられないだろうな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:32:18.97ID:uydUhqIc0
沖縄を捨て石にして本土決戦とか往生際悪いことやってたからな
もっと早く諦めていれば
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:33:53.55ID:GGzFml7T0
ネバダの原爆実験じゃ、爆心地に自国兵を向かわせてモルモットにしてたし…
強国に踏みとどまるためには手段を緩めない国だな…
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:44:49.37ID:GGzFml7T0
最近のタクシーの運ちゃんはナビに頼りっきりで
道全然知らない人が多すぎで、抜け道・近道通らないから困ることあるな
結局客がナビゲーションしなきゃならないから疲れる
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:46:50.89ID:x1UNNhSm0
ジンジャーたん
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:55:23.08ID:kKld6xDb0
爆殺ロボットはよ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:11:13.02ID:jQVtNKB3K
あんた達おんなじ神様崇め奉ってんだろうに
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:28:19.28ID:jQVtNKB3K
演技派て誰やねんなw
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:31:40.17ID:kKld6xDb0
赤子は何色?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:31:41.93ID:ebJBiNEe0
ん? 奥さん痩せた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:56:16.10ID:o5I2SP+i0
さっさと射殺しろよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:58:27.77ID:4N1Yjc5N0
逆に考えると30%しか高まらないって事だな
成型肉の発がんリスクの方が怖い
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:00:15.71ID:kVUerOmjx
日本の喫煙環境は発展途上国レベル
外食したくない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:10:04.60ID:bJ8LApSP0
五輪の金メダリストが目隠しで参加しても全盲と同じ条件になりそうだけどダメか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 11:57:29.24ID:QtXeeqLG0
痩せているのに太っているように見えるね
顔が大きいのかな?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 11:59:04.97ID:fid7Hqxd0
いちいちうるせーなー
だって事実じゃねーかよ
無くなったら何して食ってくつもりなんだよ
教えてくれや
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:58:41.82ID:T8D37LJj0
ガバメントなのか
そのコピーとも言えるトカレフなのか
いずれにしても45口径はヤバい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:58:20.64ID:0y9LcEjL0
ストリートビューでみると
和大工業の隣の家にわんこがいる
この騒動にビビってるだろうな・・・
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:54:50.79ID:+RsqiBtS0
車が水没したら保険入ってないと補償全然ないのかな
もっとも補償内容にもよるか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:58:00.24ID:hh8sKCbD0
2次被害を避けるため
バ介護は見捨てようw

自分の命が大切だしw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:58:00.48ID:EXoXbh6S0
貧乏な年寄りをなぜ税金で生かす必要があるのか?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:18.02ID:hh8sKCbD0
先ずはバ介護の給料を引き下げろよw

引き下げても辞められないよw
アイツら他に行く当てもないんだしw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:24:37.74ID:xptXvH2O0
この練習いらないんじゃね
オレ自分で投げて捕ってただけで上手くなったよ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:33:41.33ID:jdyHBtBU0
このアナちょっと痩せたな
顔が丸いとでも言われたんだろうか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:50:57.73ID:EXoXbh6S0
山住さんキター
列島ニュース休みなのが惜しい
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:56:01.12ID:ZS416anb0
延期する事でまた都民の税金が・・
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:57:10.14ID:b0i5w8qs0
あぶり出しかねえ
訳なく反対してくるのは利権持ちだろうから
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:57:30.66ID:ZF6dAvAE0
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越しシバクぞ

どの辺の勢力に配慮してんだ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:07:03.52ID:VIX3vSWL0
フジテレビの小倉智昭アナ、覚せい剤逮捕俳優のパトロン、ちかく出頭命令と文春が報道

芸スポのスレは小倉氏が
小倉はホモだから俳優のパトロンやってたんだ説 
小倉は子供がいないが、彼が隠し子だよ説
女かったらヤクザにおどされてパトロンってことにしているよ説
小倉自体が覚せい剤目的だよ説
やっぱりズラだったのか説

などいろいろでている
なお、その俳優は25日から行方不明になっているらしい。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:14:06.57ID:yUkgyuVJ0
救世主になりに来るなとか辛辣だな〜
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:22:11.82ID:yUkgyuVJ0
観光立国とかバカの考えることだな
な、安倍ぴょん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:26:59.27ID:v33b3bkZ0
クラシック+現代音楽ってありきたりだよな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:29:30.70ID:yUkgyuVJ0
野球帽後ろに被ってラップしてヴァイオリン・ヴィオラ?
こんなの嫌だよ〜
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:42:53.14ID:yUkgyuVJ0
嘘くさいな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:45:19.40ID:Vz0KC1hv0
シカゴはマジでこんなのだぞ
ニューヨークやロスより銃が多い
そしてあり得ないくらい銃で死んでる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:54:36.14ID:K1UsG4Ic0
今日の山ちゃんいいじゃん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:58:32.46ID:ZS416anb0
この知事原発停止をガスコンロ消火みたいに思ってるんだろうな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:25:54.39ID:z6HAHXC0M
娘が結婚してもらった金を使って兄貴が結婚するってことか
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:32:58.86ID:MQB4NovX0
音声さんきたー
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:35:59.95ID:MQB4NovX0
ユーチューバーになるのか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:51:46.46ID:EXoXbh6S0
あづさに隠れて真帆も最近見かけないね
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:55:35.11ID:oCEa5CS70
BSニュース、BS列島ニュース 公式サイト まだ出演者の更新無し
明日は9月 変わるのかな?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:05.37ID:cQOTEJCh0
今日列島ニュースなかったのにキャスター4人出るのか
変則パターン?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:54:10.68ID:+RsqiBtS0
スーツ着てサングラスかけてヘリから撃っちゃう人とかいれば
もっともっと早く確保できたのにな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:56:37.99ID:oCEa5CS70
白石さん 速報ニュース対応完璧 さすがBSキャスターオーディション合格者だな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:49:35.41ID:qA9TPGg20
熊本震度5弱(´・ω・`)北海道は雨で流され、九州では地震かよ・・・
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:50:25.98ID:+RsqiBtS0
bs日テレ見てたらピコーンってすごい音した
この地震によるツマミのオッパイは山住さんにでも聞いてください
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:13.70ID:n4HufmhL0
鯉みたいな口だな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:24.07ID:F3UynaTK0
このアナウンサーはレアキャラ?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:28.36ID:fHqs3c+z0
和歌山事件の速報の次は地震の速報を伝えることになるとは
速報なかったら何のニュースの予定だったんだろうか
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:45.05ID:6EEmJGBT0
白石さん
和歌山ひきこもり確保
九州地震
と落ち着いてこなしてるな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:53.17ID:Vazp0qnga
かつて売られていた地デジの安チューナーでも一応文字スーパー対応らしいな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:02.37ID:lnkbEwtqa
>>919
お乳付くん?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:02.61ID:QqQPpQFB0
地震速報乗り越えた
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:24.93ID:oCEa5CS70
白石さん 今日は忙しいな 立てこもり逮捕速報、地震速報
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:48.39ID:wTRCIwcia
おまえら
どうよ?この子
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:53.67ID:pKQYJqGAM
こんなアナウンサーいたのか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:37.08ID:wTRCIwcia
なんかフナみたいな顔してる
ギンブナみたいな顔
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:57:17.39ID:wTRCIwcia
>>934
パクパクしてそうだもん口
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:02.76ID:6EEmJGBT0
白石理央(27〜28)
愛媛県今治市出身
愛媛県立今治西高等学校
慶應義塾大学法学部政治学科(テレビ朝日アスク)
NHK鳥取契約 2011〜2013
NHK前橋契約 2013〜2016.4
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:25.65ID:M3HQ0JS8p
いっちー系統
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:59:30.08ID:wTRCIwcia
中国は責任持って
自分で作った国は自分で終わらせろよな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:59:41.47ID:qA9TPGg20
キム(´・ω・`)ヨンジン・・・
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:01:51.74ID:qA9TPGg20
>>946
最初に鈴をつけにいく奴がいないんだろ(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:02.91ID:qA9TPGg20
雨でメロンも全滅です(´・ω・`)@北海道
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:58.89ID:qA9TPGg20
明日も暑いのかよ(´・ω・`)@札幌
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:07:00.76ID:qA9TPGg20
鳥海キター!!!ヽ(・∀・)ノ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:57.99ID:r7Wj7e580
健常者よりすごい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:44.80ID:tcMQbrte0
   / 浴びろ火おぉ〜♪ \
  \ __________/
   |               |
   |     どんな火も蕎麦煮るから〜♪>
< タンメン〜♪         |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\    黄身だけのタンメン   /
  \    のび〜ろ♪    /
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:20.28ID:qA9TPGg20
ハンドボールでは回文できなかったのか(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:55.46ID:qA9TPGg20
この回はあんまりトップの人が注目されなかったよね(´・ω・`)地元モンゴルのキャラが立ちすぎていたからかな。
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:47.02ID:qA9TPGg20
なんで急にコケるん?(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:26:20.84ID:qA9TPGg20
ああああ(´・ω・`)マラル・・・
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:29:52.38ID:LOuZ3ph80
さすがに勝利の女神には草生えるw
4位5位やろと
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:37.21ID:qA9TPGg20
ベストプレー(´・ω・`)ハジマタ。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:38.65ID:GuAFqTR20
サヨナラランニングホムーラン!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:41.94ID:0Epd3N2H0
サヨナラランニングホームランww
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:48.31ID:0Epd3N2H0
いてぇ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:08.78ID:0Epd3N2H0
まっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:09.41ID:6t3BnaAg0
夜まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:34.77ID:6t3BnaAg0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:50.38ID:0Epd3N2H0
スゴい色のジャケットだなw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:57.19ID:6t3BnaAg0
まっきーの白テカテカインナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:06.48ID:ZS416anb0
台風より立てこもり2丁拳銃がトップだろ?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:38.53ID:6t3BnaAg0
まっきーのおっぱい強調たまらん(*´Д`)ハァハァ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:51.86ID:6t3BnaAg0
夜のエロエロまっきーたまらないよ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:56.76ID:0Epd3N2H0
>>982
和歌山県警のボンクラだろ
とっとは射撃しておけば、死なずに済んだ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:24.35ID:6t3BnaAg0
まっきーはおっぱいをムニュムニュさせててエロすぎだな(*´Д`)ハァハァ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:58.76ID:GuAFqTR20
ラリっとったんかいな(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:04.00ID:u22JqVxk0
本当に建設会社なのかい?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:06.45ID:0Epd3N2H0
アメリカ警察なら10分、ジャック・バウワーなら10秒、ランボーなら3秒で済んだのに。。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:37.95ID:6t3BnaAg0
まっきーはホントにテカテカインナーが好きなんだな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:26.84ID:0LylUSAT0
三流テレビマン知事wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況