X



NHK BS1 6764 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/01(木) 21:52:19.59ID:VgWolbz80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6763 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1472663425/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:59.60ID:Ptf381dK0
 
>>1

つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:39:17.04ID:FVEXzNi90
 
( ^-^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:17.02ID:nsYnRC9l0
>>1
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:29.79ID:KUlsXmfi0
声がブルブルふるえる不細工穴ってクビなったのかwww
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:47.55ID:wfecEVrQ0
まっきー乙
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:59:51.52ID:nsYnRC9l0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:00:04.38ID:osfurp3g0
上代穴すぐつっかえそうになって誤魔化すために
不自然に読むスピード遅くなったり止まりそうに
なったりするよな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:00:04.83ID:JF57EgN+0
>>1
乙まっきー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:01:04.42ID:nsYnRC9l0
>>13
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:02:48.57ID:LvzVqWIe0
>>15
沖恵「ああ、そう!じゃあ今度から深津さんだけ応援すればいいんだわ!」
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:03:09.86ID:nsYnRC9l0
>>15
實石、杉本「ふ〜ん、人妻好きなんですね〜」
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:15:13.06ID:Q3wKv27v0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないもんな
堤アナ期待で前後の番組見て待つ人も少なくなったから
BS1自体を見てる人が少ない
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:45:35.78ID:wSo/fGOi0
>>7
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員上代キチガイ(´・ω・`)
君はどうしても滝本沙奈さんの悪口を書かないと気がすまないんだね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけてあるから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:46:58.65ID:JTtQBpj00
きのこっておもろいの?って聞くの禁止?
きのこだけに・・・
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:49:39.46ID:7KsoCv6S0
ゴールボール。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:08.71ID:nsYnRC9l0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:16.36ID:JF57EgN+0
ラストまっきー
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:38.64ID:7KsoCv6S0
はしかがパンデミックですか(´・ω・`)MRワクチン打っておけよ・・・
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:55.01ID:nsYnRC9l0
まっきーの弾力あるおっぱいモミモミしたあと吸いつきたい(*´Д`)ハァハァ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:51:51.70ID:nsnqWwTB0
声がブルブルの不細工穴がクビになってせいせいしたよなw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:52:20.51ID:nsYnRC9l0
まっきー愛してるよー!
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:52:40.11ID:wfecEVrQ0
ラストまっきーキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:53:50.14ID:AKRdpPcz0
町のほうがおかしいだろ
震災後、想定が見直されてるのは分かってるだろうに
送られてこないから、とか言い訳にならんわ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:53:59.23ID:nsYnRC9l0
まっきーはホントにかわいくてたまらないよ(*´Д`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:55:51.97ID:JF57EgN+0
コミケに来る石油王子w
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:56:13.84ID:nsYnRC9l0
俺もまっきーと新婚旅行に行きたい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:56:22.34ID:MaLMYlnH0
ほしいものを無限に買えるとは裏山
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:56:32.27ID:nsYnRC9l0
まっきーおっぱい飲ませてくれ!
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:56:55.32ID:vBpQw1sL0
王族支配が時代遅れなんだよなぁ
日本に好感はありがたいけど
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:57:05.44ID:UGjEDha60
キノコ待ち!! 面白そう!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:57:23.54ID:nsYnRC9l0
俺もはしかに感染したら上代ナースに診てもらいたい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:57:51.33ID:JF57EgN+0
まっきーの優しい原稿の渡し方
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:24.57ID:JF57EgN+0
>>58
「すぐ楽になる薬を注射してあげるわ♪」真希
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:26.30ID:nsYnRC9l0
俺もまっきーと夜のオスプレイ・メスプレイしたい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:40.55ID:nsYnRC9l0
>>61
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:58:56.21ID:nsYnRC9l0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待!
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:08.04ID:DkGbC5Su0
>>55
自分はアレルギー持ちだったので、ツベルクリンとBGC以外の予防接種は受けたことがない。
毎年接種するインフルエンザも教室で自習タイムだった。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:22.79ID:Nj0DueAL0
上代アナウンサーって小汚いよな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:49.06ID:Nj0DueAL0
上代アナウンサー下手くそ聞きづらい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:51.42ID:nsYnRC9l0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:00:08.07ID:Lb/UTUdp0
まっきー乙、むにゅ!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:00:59.69ID:tjn33wLx0
まあ、ご立派
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:13.23ID:/ISLxnzH0
このドキュメンタリー見たことありかも。
でも見よう
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:14.24ID:QZcEHJ6j0
きのこ栽培セットで
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:23.57ID:3hOlz0t50
キノコタイム。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:43.81ID:E2pfiv580
 (二二二ニつ
  ヽ   /
  |(゚Д゚)
  |(ノ |)
  |  |
  ヽ_ノ
   ∪∪
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:47.23ID:QZcEHJ6j0
うげー
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:01:58.83ID:tjn33wLx0
冬虫夏草きた
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:15.48ID:/ISLxnzH0
しいたけ苦手
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:15.51ID:HeUXeoNS0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  キノコに秘められた驚異的な能力
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:17.19ID:5ozz1rP30
しいたけ大好き
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:45.68ID:QZcEHJ6j0
マッシュルームが高いのだけはいただけない
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:52.76ID:yOwbcwOv0
このナレーターさん売れっ子だね
WSMLBからの続き番組かと
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:02:59.79ID:QGTiBjDz0
マジックマッシュルームwwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:03:20.78ID:ILbnDLB40
明日のご飯は、きのこスパゲティかきのこ炊き込みご飯にするか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:03:27.19ID:tjn33wLx0
キノコは植物だって教えられた世代
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:03:41.56ID:3hOlz0t50
>>98
カレーに入れたいのに高くて手が出ない(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:04:27.01ID:/ISLxnzH0
きのこじゃなくて菌類なのかなぁ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:04:32.12ID:lIPkvDlL0
着色料もキノコなのか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:05:07.01ID:5ozz1rP30
>>107
ヨーカドーで1パック190円くらいだったぞ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:05:27.14ID:3hOlz0t50
>>115
あらお安い(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:05:47.95ID:QZcEHJ6j0
>>115
1パック280円くらいした@ヨコハマ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:05.83ID:lIPkvDlL0
なんでマリオはキノコででかくなるんだ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:36.25ID:OWeRSelv0
きのことカビは菌類に分類される…で良いんだっけ
五界説までしか知らんからあってんのか間違ってんのか…
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:46.00ID:5ozz1rP30
>>122
うち田舎だからかなあ@千葉
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:47.01ID:3hOlz0t50
食べられるキノコを見分けるのは熟練者じゃないと危険だじぇ(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:06:59.04ID:tjn33wLx0
ちょっと食べてみてよ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:07:10.28ID:QGTiBjDz0
>>98
英語でマッシュルーム=きのこ だよね日本でマッシュルールとして売られているきのこは何て名前なんだろう
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:07:24.86ID:/ISLxnzH0
>>125
幻覚だよ。
花くってひふくのも
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:07:29.86ID:5ozz1rP30
>>127
うちはシメジ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:08:10.21ID:QZcEHJ6j0
肝臓茸ってあるのか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:08:34.79ID:slKbfY1h0
途中でスタッフと映る場面でましなのは高嶋さんと工藤さんくらい。
他の人はスタッフの方を見ないで原稿を押しつけるだけ。
中でもひどいのは上代さん。スタッフには目もくれないで
原稿を適当に投げつけてモニタで自分の姿ばかり確認してる。
育ちの悪さがあらわれている。


その点、堤さんはスタッフの顔を見て会釈しながら
丁寧に渡す。優しくて礼儀正しい人柄が表れている。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:09:39.06ID:3hOlz0t50
>>133
海外では椎茸のことを「シイタケ・マッシュルーム」って言うんだっけか(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:10:01.86ID:MNh98DdC0
うわあカッケえな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:10:21.10ID:tjn33wLx0
魚拓の代わりに集めたりしてるのかな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:10:43.22ID:QZcEHJ6j0
面白いな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:10:52.21ID:5ozz1rP30
>>151
エノキやシメジもそのまんま英語になってる
なんか欧米人ってきのこの分類が大雑把なんだよね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:12:18.76ID:slKbfY1h0
いつも上代さんがスタッフの方を見向きもしないで
原稿を乱暴に投げつける様子が映るので気分が悪い。
親も泣いてるだろう。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:12:49.41ID:5/rMxos80
   /フフ         ム`ヽ
  / ノ)    耐     ) ヽ
 ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
 丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'_人`ーノ
     丶  ̄ _人'彡ノ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:13:38.40ID:6yJV1Kd+0
これが発見されるまで結核と産褥熱で何人死んだことか・・・
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:13:56.49ID:5ozz1rP30
>>170
アメリカの料理番組見てると、キノコはなんでもかんでもマッシュルーム言ってるよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:14:05.04ID:Vr5gc+bo0
>>162
先日のガッテンで常在菌の種類で蚊が
寄ってくるとかやってて感心した
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:14:09.49ID:tjn33wLx0
ドピュッ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:14:39.96ID:prmK9YszH
俺の知っているペニシリンの開発者は
フレミングじゃねーな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:14:59.61ID:3hOlz0t50
>>168
お金ないからブナシメジ。でも美味しいからいいのだ。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:15:18.42ID:D5NEJwNp0
>>175
シメジマッシュルーム
それ、日本語で○○タケってなもんじゃないの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:16:10.65ID:3hOlz0t50
>>183
納豆菌は強いから、日本酒の発酵に必要な麹菌を殺しちゃうんじゃなかったっけ。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:17:15.19ID:D5NEJwNp0
>>189
日本酒作ってるクラブがある高校で、朝食に納豆食っちゃいけないって言ってたから、相当強いんだろうな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:17:32.32ID:drFwQBCc0
毎回ヤマドリタケモドキらしい物を採っては
確信が持てずに捨ててしまっている…
もったいない
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:17:45.40ID:tjn33wLx0
どいつもこいつも生殖に熱中しやがって
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:18:39.75ID:bzBlnsOm0
ラストオブアスやってるので
タイムリーだわ今日のドキュメンタリー
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:18:43.26ID:6yJV1Kd+0
>>196
実際納豆菌とか酵母菌とかそこらじゅうにいるみたいだからな
ペットボトルに飲み残したジュースとか数日でシュワシュワ炭酸飲料になってるしw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:18:55.19ID:3hOlz0t50
>>198
確信が持てないのなら止めておけ(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:18:59.44ID:01EEAinJ0
>>190
自国に無いキノコは固有の名前で呼ぶ。
自国に生えてるキノコは全部マッシュルームと言うことでよろしいか(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:19:31.51ID:6yJV1Kd+0
>>201
おまいらは生殖行為にすらならない撒き散らしを無駄にやりまくってるよね(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:19:32.82ID:tjn33wLx0
あらかわ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:20:08.81ID:3hOlz0t50
ドーン!
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:20:25.89ID:5ozz1rP30
>>186 >>190
昔、アメリカなんかだと一般に出回ってる食用キノコの種類が少なかったのよ
20年位前にアジアや日本のキノコが入るようになって、それで日本名が結構ついてる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:20:35.83ID:6yJV1Kd+0
>>209
ケ=KEがキって読まれちゃうんだよなあっちだと
ダイスケタカハシが ダイスキータカハシーとか
コウヘイもコーエイになっちゃうし
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:21:02.77ID:drFwQBCc0
>>210
だよねw
けど、近所にボコボコ出ててつい採りたくなるし食ってみたくなる
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:21:03.42ID:QGTiBjDz0
2万自慰
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:21:10.91ID:D5NEJwNp0
>>211
つかシイタケだのシメジだのって呼ぶってことはキノコを区別してるってことなのに、
アメリカでは全てマッシュルームだって矛盾したこと言ってるんだからお察し
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:21:31.89ID:3hOlz0t50
冬虫夏草クルー?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:22:32.45ID:drFwQBCc0
>>217
いや採りたくなるw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:23:09.56ID:3hOlz0t50
つか、「菌」でいいのなら、ビヒズス菌やら大腸菌なんて、人間の身体の中にいるやんかなぁ(´・ω・`)まぁ今回はキノコだけれども。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:23:31.02ID:tjn33wLx0
ハキリアリも出てくるかな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:25:29.32ID:5ozz1rP30
粘菌見たい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:25:45.86ID:59Nh5Tzh0
銀の匙でチーズ作る回で前日に納豆巻き食ってた奴がフクロにされて追い出された話があったな(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:26:07.59ID:tjn33wLx0
菌糸体ネットワーク計算機
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:26:41.09ID:OWeRSelv0
>>243
大腸菌とかそういうのは原核生物だから…
菌類は真核生物(この点では動物界とも同じ)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:27:44.96ID:5ozz1rP30
あー、ドラマのハンニバルに出てきた人間キノコが怖かったのを思い出しちゃった
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:27:53.75ID:lIPkvDlL0
や・・・しゅくしゅ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:29:28.88ID:drFwQBCc0
>>247
よく富士山あたりに行ってるよね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:30:18.07ID:lIULfAFI0
>>268
あれまだ見つけたことねーんだよな
ヒグラシのとか探すのも気が遠くなりそう
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:42.25ID:STlMYnwv0
生分解性だな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:46.74ID:5ozz1rP30
>>274
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:32:53.22ID:tjn33wLx0
梱包で使用中に子実体に変わったりしないのかな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:33:31.07ID:+E7pAvmf0
こういう類の連中でコストの問題解決したやつ一人でもいんのかな(´・ω・` )
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:35:06.08ID:ex+hclHu0
人によっちゃ梱包材の菌の出す胞子で咳が止まらなくなる人とか出てきそう
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:35:57.25ID:drFwQBCc0
キノコっていうか菌の番組だな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:36:39.62ID:5ozz1rP30
潔癖症の人には地獄だなw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:36:49.92ID:YcZ+CDD40
臭そう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:37:43.76ID:drFwQBCc0
家のゴミ箱に欲しいな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:38:39.45ID:YcZ+CDD40
>>315
一時期コンポスト流行ったな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:38:56.28ID:drFwQBCc0
白こぶ病キターー
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:38:59.56ID:tjn33wLx0
マタンゴみたいな奴っちゃ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:39:46.42ID:YcZ+CDD40
嫌いな奴の鼻にねじ込めば・・・
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:39:48.56ID:01EEAinJ0
動物でも植物でもないその両方を兼ね備えた地球最強の生物・・
それが菌類(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:40:06.06ID:6yJV1Kd+0
>>316
いや腐るでしょ
生物=主にタンパク質で出来た細胞の塊だから
生命活動停止すれば自己崩壊・融解していく
ただし菌類や虫がいないと掃除してくれる人が・・・

>>318
菌類のおかげです
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:40:20.20ID:drFwQBCc0
>>323
うん、もっと一般的な物になると思ったけど
どこいったんだろ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:40:57.43ID:STlMYnwv0
スーパーキノコ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:41:33.73ID:YcZ+CDD40
ベニテングタケ食べる地域あるよね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:42:25.33ID:drFwQBCc0
>>339
電器屋で見たことある
もっと普及するもんだと思ってた
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:42:34.25ID:6yJV1Kd+0
>>348
ミミズ気持ち悪いとか嫌われがちだけどなー
アリンコも嫌がられて巣ごと一網打尽にするような薬まであるけど
正直アホかと思うよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:10.95ID:6yJV1Kd+0
>>350
幻覚成分は別として、あのきのこに含まれてる旨み成分は最強らしいからな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:23.99ID:5ozz1rP30
こわい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:34.26ID:YcZ+CDD40
>>340
知人が自治体から助成金出るってんで買ったんだけど
住宅街用の臭い軽減されるやつでもやっぱり臭いんだって
あと分解が凄いゆっくりだからすぐ入らなくなるんだと
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:44.64ID:STlMYnwv0
パラセクト
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:50.25ID:drFwQBCc0
>>349
へぇ、そーなんだ
それはちょっと期待ハズレだね
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:44:07.42ID:OWeRSelv0
人間だって免疫働かないとカビ生えるもんなあ…
まあ健康な人間でも水虫とか例外があるが
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:44:11.52ID:01EEAinJ0
庭のナメクジは見つけ次第庭池に放り込む事にしてる。
鯉と大きめの金魚が一口で嬉しそうに食べる(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:45:04.73ID:D5NEJwNp0
>>370
園芸やるならまだしも、使い道がないとね
肥料にするにも更に時間かかるし
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:45:38.02ID:5ozz1rP30
この時間のドキュメンタリーで冬虫夏草取って金にしてる中国の少数民族の回があったよな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:29.81ID:lIULfAFI0
>>356
クモ駆除の薬には素直に驚いたよ あいつらが天然の殺虫剤みたいなもんなのにw
ミミズがいなきゃ土はよくならん
干からびまくってるとアレだけど好きよ
ゴキにしても虫嫌い的な反応は明らかに過剰だと思うわ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:38.02ID:6yJV1Kd+0
>>379
だいたい、堆肥がそんな超スピードで出来るわけないもんな
うちでも親が庭利用して少し作ってたりするけど時間かかるもん
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:56.26ID:drFwQBCc0
>>367
やっぱ臭いも問題なんだね
もっと良い製品が出てきたらいいねぇ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:05.07ID:tjn33wLx0
とりあえず味噌汁が飲めるだけでありがたい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:14.95ID:RTV+FPg90
そらがん細胞死滅させて治療を終えるより、
増殖を抑えるだけのほうが継続的に儲かるわなw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:27.09ID:lIULfAFI0
あーベニテングはフジツボみてる感覚になるんだよな(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:47:58.25ID:tjn33wLx0
へえこれは知らんかった
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:17.04ID:RrFpB9LU0
>>382
自分はクモは殺さないようにしてる
ベランダの巣も邪魔にならない限りそのまんまにしとく
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:19.96ID:6yJV1Kd+0
>>382
うち郊外だからクモさんやらコウモリさんヤモリさんやらに時々遭遇するけど
いつもありがとうございますってお礼言って丁重に逃がしてやってるよ(´・ω・`)
巣もよっぽどのことがない限り壊さない
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:24.97ID:uzICnDST0
でかちんこだけ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:35.95ID:3hOlz0t50
菌類って死ぬのか?(´・ω・`)外乱がなければ宿主よりも長生きしそうなんだが。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:51.21ID:01EEAinJ0
>>382
ゴキだけは別。あいつ等少なくとも人類に対してなんの役にも立ってない・・・
おまけに突然飛ぶし・・・まじで絶滅して欲しいわ(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:05.72ID:5ozz1rP30
>>382
今ちょうど窓にヤモリきてるわw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:15.62ID:drFwQBCc0
>>380
見たことある
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:25.82ID:tjn33wLx0
来週もおもろそう
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:39.84ID:+E7pAvmf0
こういうのは絶対ダーウインが来たでやらないからいいよね(´・ω・` )
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:43.29ID:6yJV1Kd+0
>>391
それはないなあw
普通に可愛いなって思う
キノコモチーフの雑貨とかつい集めちゃうくらい好きだ
玄関にはベニテングっぽい形のハンコ置きがあるw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:45.84ID:78giObfYa
サウジは面白そうだ
今も言ってたけどTV取材が難しいから
映像自体が貴重という
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:02.56ID:3hOlz0t50
サウジの副皇太子が来たタイミングでなんというドキュを(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:17.55ID:lIULfAFI0
さっきBSニュースでサウジ皇太子だかなんかががガンダムアニメマンガうんたら言ってたけど
大丈夫なのかよ 一番きついじゃないかサウジ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:36.82ID:tjn33wLx0
渡辺あゆみってこんな婆ちゃんに
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:36.97ID:3hOlz0t50
あら、渡邊あゆみさん。ずいぶんと老けたな(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:40.51ID:HC7FglGV0
あゆみちゃん キタ――(゚∀゚)――!!
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:43.01ID:Z6nHRSed0
黒田あゆみ?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:50:52.33ID:6yJV1Kd+0
>>402
死という概念からは遠そうな生物だよな
まあ細胞の形態では普通に死というのがあるはずだが
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:09.66ID:RTV+FPg90
この人和服のイメージ付きすぎて洋服だと違和感が・・w
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:10.82ID:Xx8c/WNw0
久能木さん婆さんになったな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:16.88ID:6yJV1Kd+0
えええええええええええこのおばちゃんがニュース読んでるの初めて見たwww

ヒストリア〜〜〜
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:20.58ID:Z6nHRSed0
時の流れは残酷だね・・
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:24.20ID:5ozz1rP30
>>423
トカゲより頭大きくて目がくりっとしててカワイイな>ヤモリ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:35.83ID:oIW+Z/Xf0
だれだこのばあさんは
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:39.14ID:ei184wdq0
BBAがBSニュース読んでる…

何かの呪いか
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:42.72ID:8cpAHrTY0
>>440
俺もびっくりした
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:49.17ID:3EqwI8M30
AYUMI
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:52.61ID:HC7FglGV0
すっぴんではもうテレビ難しくなったな
黒田あゆみ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:55.20ID:65XgeH9d0
名字がころころ変わるあゆみさん
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:18.77ID:6yJV1Kd+0
>>412
wwwwww

はー死ぬまでにまたマジックマッシュ楽しみたい(´;ω;`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:25.93ID:g1TpVzg+0
アナウンサーのシフトに狂いが生じたか?
なぜ黒田あゆみが登板してる
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:26.04ID:oIW+Z/Xf0
ニュースがなんか嘘っぽく聞こえるなあ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:27.36ID:vlf7tsRdK
人となりはともかく
毒あゆ様の声は深夜帯にぴったりのトーンだ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:29.60ID:Z6nHRSed0
かつての超美人も歳には勝てなかったか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:36.60ID:lIULfAFI0
>>399
おれ田舎だから歩くだけで蜘蛛の巣を壊してしまう
もとい俺がかかってしまうことがよくあるわ
よると朝方は馬鹿でかい女郎蜘蛛がいるぜ これは都会にも郊外にもいそうだけど

>>404
俺は蚊に絶滅してほしい
まあゴキも嫌いだけどさ あんなネタみたいに騒ぐ必要はあんのかなあと
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:40.22ID:Xx8c/WNw0
ヒストリアはこの人に戻せよ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:48.78ID:8JsXUcBZ0
今現在の苗字がどっちか自信持てない
黒田と渡辺のどっちだっけ?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:52:58.04ID:KiT7ttaxa
サウジ皇太子の話
ググったらドキュメンタリーを放送する頃には
他所の国に行ってるようだから大丈夫w
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:01.94ID:STlMYnwv0
なんだおまえらも初めてなのか
月が変わったからか?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:19.94ID:3hOlz0t50
>>481
表示されたのは渡邊だった。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:24.26ID:g1TpVzg+0
一時期は宮崎みどりと黒田あゆみのツートップだった時代があったのにな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:32.62ID:3EqwI8M30
声もおっさんみたい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:32.63ID:SJUwc5nz0
>>473
9月だからいままでと違うのかなあ
でも改編でもしないと普通は変わらないよね
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:05.17ID:8JsXUcBZ0
いくつかレスあるけどヒストリア再登板希望だわ
あさひでもどうにかなるかと思ってたけど決定的に何かが違う
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:20.72ID:Xx8c/WNw0
第二の海老名みどり
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:35.06ID:F84X7rOz0
なんでNHKでやんの
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:35.71ID:3EqwI8M30
なんだよ朝から騒いでるから死んだのかと思ってたら
ブログ始めただけか
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:40.80ID:3hOlz0t50
>>488
でも、蚊も生態系が把握されてないから、蚊を全滅させたら生態系にどんな影響が起きるかわからないんだぜ?(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:46.82ID:+E7pAvmf0
今なら来世間に合うな(´・ω・` )
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:54.48ID:STlMYnwv0
そういえばひとりでできるもんの初代まいちゃん亡くなったらしいね…
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:54:57.82ID:g1TpVzg+0
NHKで報道する事か、これ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:05.44ID:8cpAHrTY0
こんなチンビラ役者と結婚するから病気になるんだよ
関東連合のストレスだろ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:12.46ID:eR7UFwvIa
>>495
もうNHKも芸能事務所と広告代理店に
支配されてっからなぁ…
んでファミリーヒストリーなんてくっだらない番組作ってさ
ホント何が公共放送なんだか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:17.15ID:F84X7rOz0
ワイドショーでやれよ
NHKのニュースでやるとか晒し者だろうが
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:23.47ID:oIW+Z/Xf0
ホントにBS1か、これ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:33.65ID:g1TpVzg+0
>>510
NHK的にはそっちを報道すべきだろ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:45.88ID:nKAeyDH30
ヒストリアは去年くらいまでは出てたろうに、和服とそれ用の化粧で老けてるのあまりわからないように映ってたんだな
どアップないしあれ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:48.98ID:D5NEJwNp0
なんか重大発表みたいなこと言ってたけど、心境告白だけなんかい
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:07.17ID:3EqwI8M30
はー、どうでもいいですわ
知らんがな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:19.79ID:oIW+Z/Xf0
ほぼヒストリアじゃねえかw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:23.56ID:8JsXUcBZ0
梨園で嫁の方が病気になるってのは珍しい気がする
そういえば海老蔵も親父が早死の部類だったからなぁ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:29.16ID:5ozz1rP30
ガンで死ぬまでマスコミは追っかけるのかなあ、あんまり他人の病気は見たくないわ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:35.17ID:g1TpVzg+0
>>517
なるほど
そいうイレギュラー的な臨時登板だよな
黒田さんより森田さんの登板を期待
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:38.61ID:SJUwc5nz0
芸能ニュースはよくとりあげるけどブログ始めたことまでニュースにするとはなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:44.98ID:F84X7rOz0
この人整形したのかな
顔が違う
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:49.99ID:HC7FglGV0
JOAK-D TV、NHK東京総合(デジタル)テレビジョンです

やっぱりこの声担当してるだけあって
ニュースの読みはピカイチやな
あゆみちゃん (´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:55.42ID:aaEci2BY0
レアガチャやな
黒田さんか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:58.45ID:Z6nHRSed0
もはやおばあちゃんの領域に入ったな黒田さん
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:57:27.65ID:SJUwc5nz0
>>514
数年前からラジオは侵食されてたけど近頃はEテレすら芸人とジャニだらけ・・・
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:57:46.78ID:tjn33wLx0
三江線どころか山陰線もやばいだろ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:57:57.86ID:zcHGc1Mk0
うちの町には電車が来ないから子供のころから親しみがない

バスの方が好きだわ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:02.05ID:lJ1Zekhm0
19時のニュースで見たときは衝撃的だった
久能木あゆみ(当時)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:10.61ID:g1TpVzg+0
しかし海老蔵もしたたかだよな
自分に都合の悪い取材はさせず、こういう都合の良いことはバンバン報道させる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:18.65ID:6yJV1Kd+0
>>479
あるよなwwww
近所でも夜中チャリで走ってると必ずアゴのところにピーンてw
必ず同じ高さだからある意味すげーなって思ってた

田舎だとみかん畑に入っていったときに
顔にバサア!!って被さった惨劇が超トラウマ・・・('A`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:28.94ID:STlMYnwv0
また来たぞ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:38.62ID:3EqwI8M30
今まで運行されてたのが不意義なくらいだわ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:44.28ID:NdNns3KX0
俺の中でBSニュースの女子アナは全員美人の法則が崩れた
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:47.80ID:F84X7rOz0
関東は来ないのか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:58.49ID:5ozz1rP30
もう56歳なのか、あゆみさん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:28.14ID:6yJV1Kd+0
>>482
あとカナヘビも!

ヤモリ=家守で腹が白い、陸上
イモリ=井守で腹が赤い、水棲
って覚える
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:45.86ID:8JsXUcBZ0
>>567
とうの昔に崩れてんだろ
誰のせいとはあえて言わないが、1人2人の問題じゃない
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:49.64ID:5/rMxos80
良い声だ  なんであさひは あんな入れ込んだ声出すんかな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:51.48ID:nKAeyDH30
>>555
苗字しょっちゅう変わりすぎでもはやようわからん
珍しい苗字からいつのまに渡邊に戻ってるし
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:57.48ID:g1TpVzg+0
>>567
いや
この人も若い頃はメチャクチャ美人だったんだぞ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:57.75ID:3EqwI8M30
>>556
というか、これブログへのアクセス稼ぐCMみたいなもんだし
悪どいわ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:03.76ID:Vr5gc+bo0
>>556
取材させないように会見したら

かえって報道陣が増えて困惑してた

そのリアクションが麻央のblog開始…
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:08.66ID:Z6nHRSed0
>>544
土讃線にもそういう駅があるな

土佐北川だったか
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:28.11ID:PEQb8dh60
おーこのアナ久しぶりだな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:46.18ID:oIW+Z/Xf0
松友ちゃんか、この流れで見ようかな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:04.27ID:F84X7rOz0
ラケット叩かれたのやるのかな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:18.49ID:nKAeyDH30
>>567
昨日か一昨日のおばちゃん見てないのか
深夜は管理職だから日中の契約の外部の若い子たちは出ないぞ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:35.01ID:aaEci2BY0
松友ちゃん
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:35.87ID:Eh1TzRphM
>>495
びっくりした。BSニュースってもっと主要なニュースか国際ニュースやってるイメージだったから
アナウンサーがカジュアルなまとめ髪なのも
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:37.97ID:6yJV1Kd+0
>>503
それも大したこと書いてないしなあw

なんかあの女は結婚決まったと同時に、やってたブログ全消ししたとかで
すげえ腹黒い計算女だって叩かれてたはずなんだが・・・
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:02:48.00ID:STlMYnwv0
態度が悪いことで有名なデンマークペアか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:02:51.61ID:drFwQBCc0
あ、この試合ちゃんと見てなかったんだよな
デンマークが相当感じ悪かったってやつか
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:03:13.35ID:0Ml8Nxx70
>>589
こんな程度でいいと思う
最近はどいつもこいつも深々しすぎて何かきもいからな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:04:19.02ID:3EqwI8M30
海外サッカーも休みの週でNFLはまだ始まらない
仕方ないからオリンピック再放送
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:04:32.47ID:6yJV1Kd+0
>>580
基本バカなんだと思う

ニュース読みでも、一体何が起きたんだ?と不安になるような
深刻そうな顔で毎日やるもんだから、コイツダメだなって
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:05:23.81ID:nKAeyDH30
>>605
深夜のBSニュースは日中の主要ニュースやってる間流せなかった残りの軽いニュースをわりとやる
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:06:21.40ID:drFwQBCc0
>>623
逆に万が一負けてたら
もう気分最悪だっただろうなw
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:07:03.75ID:vlf7tsRdK
>>580
元々、井上さんは親戚がNHK関係者で入局した人間だから
アナとしての適性はちょっと疑わしいんや
元来の美貌も勿論あるけれど
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:07:04.59ID:Ww5Xutqm0
     
試合時間は50分以上かかったのに、なんで50分の放送なんだよ

金メダルを獲得した試合くらいノーカットで放送しろよ
金メダルだぞ

たかが銅メダルのテニスは100分で放送したくせに

ほんとNHKの職員は無能だわ
何を優先すべきか、何が重要かがわかっていない

受信料の支払いを拒否して正解だわ
今後も払うつもりはない
     
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:09:16.52ID:Eh1TzRphM
黒田アナ、好きだけどなー。
アナウンサーとしての実力は随一だと思う。
髪型がニュース向きではなかったけどさ。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:09:32.28ID:S2Nc5/rLK
明日のオールナイト・ニッポンにタカマツペアが生出演だよ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:11:35.13ID:HC7FglGV0
スポーツ追体験ドキュメントでこの試合やらないかな (´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:11:39.74ID:drFwQBCc0
>>638
それは同意だが
あの銅メダルを「たかが」呼ばわりしなくても…(´;ω;`)ウッ…
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:11:45.69ID:nKAeyDH30
>>642
久々に見て老けてた事には驚いたけど、黒田さんを知らなかったアイドルアナ好き以外には不評ほぼ無かったよ
こないだの深夜番おばちゃんでも思ったが、深夜はヘアメイクいなくて自分でやってるな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:12:02.43ID:Ww5Xutqm0
    
やはり無理やり50分にしたからカットしまくりだな
金メダルマッチを・・・

ほんとNHKの職員無能だわ
   
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:12:03.39ID:3LACa0mLK
早くも12点
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:12:16.48ID:umh+fmEa0
ラケットはたきは2セットだっけ?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:12:35.99ID:ttHcuF3Y0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターが見たーい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:13:37.39ID:uHZwqJVep
なんだこれ!飛ばして放送かよ!みんなWDバドミントン、フルで全試合試合みたいのに!無能過ぎるわ!!
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:14:20.44ID:maH0fBrR0
後ろから見る松友ちゃんの横移動ステップがかわいい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:14:40.66ID:RTV+FPg90
これチェンジコートしたら全く歯が立たなくてデンマークもやべぇって思っただろうね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:14:54.09ID:HC7FglGV0
>>665
競歩の荒井だと、試合よりその後の抗議のほうに
時間取られたりしてww
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:15:00.08ID:S2Nc5/rLK
>>664
二度打ちもラケット叩きも最終セット
最終セットに全てが凝縮してたと思う
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:15:51.14ID:maH0fBrR0
空調でこうも変わるんだな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:15:55.40ID:XELAbt6I0
ここだけの話
本編は2時からやでw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:16:05.28ID:drFwQBCc0
わろてる
デンマーク余裕あんのか
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:16:06.84ID:umh+fmEa0
>>675
あり
最終はノーカットぽいね
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:16:41.27ID:uzICnDST0
キン骨マンかよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:17:21.29ID:S2Nc5/rLK
>>678
東京ドームが元祖空調操作、阪神が打席に立つと必ず逆風になる
(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:17:21.54ID:ky5g5UHV0
長身選手に弱いんだな
国内戦でも高校出たばっかの長身コンビにフルボッコにされてたし
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:17:59.10ID:drFwQBCc0
うめぇw
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:18:17.73ID:0VCDkyYt0
客席に富士山がいるなw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:19:27.26ID:ISsAH+LNr
バドミントンがこんなに見れるスポーツとはオグシオですら見らんかった。対戦カードによったらテニスより見れる。競歩は見れん。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:19:37.64ID:4dCKmb140
陸上男子100×4リレーとこの試合が、
リオのワンツーかな。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:20:06.64ID:0VCDkyYt0
サンタおったw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:20:39.44ID:drFwQBCc0
>>694
マイケルチャンが昔やってる映像見たことある
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:20:46.34ID:QAaT1mzl0
勝ちが見えてからのデンマークの崩れっぷりが楽しみですん(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:20:55.67ID:ofoTMwe60
録画してた必殺仕事人見るつもりだったが
こっち先に見よう
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:21:11.72ID:Ww5Xutqm0
阪神が打てないのは実力
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:21:37.04ID:maH0fBrR0
>>698
ようつべの再生数もその二つが突出してるな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:22:07.99ID:9kjFDxr7p
2度打ちがあったから勝って良かったよな
あれで負けてたらもやもや感が半端なかった
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:22:29.72ID:gMnHJHoH0
世界ランク1位で、オリンピックで金メダルは凄すぎる
未知の世界だったからな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:22:29.75ID:Ww5Xutqm0
    
うん

400メートルリレーとこの試合が今回のオリンピックのツートップだね
     
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:22:46.73ID:drFwQBCc0
アウトかよ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:23:46.76ID:SJUwc5nz0
>>698
リオはあまり見られなかったけどその2つだけはたまたま見れた
声出ちゃった
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:23:52.90ID:gMnHJHoH0
>>710
俺はいっぱいあったけど
一番ワクワクして楽しめたのは
女子バスケの日本だったな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:24:02.15ID:RTV+FPg90
>>700
アンダーカットサーブか〜上とあれを使い分けたらプロも対応できんな
今やる人が居ないってことは、ルールか紳士協定かに問題あるってことかな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:24:03.00ID:ZC/GSLfo0
>>697
俺もバドミントンは今大会で初めて面白いと思った
競歩は今大会色々な意味で面白くて結局最後まで見ちゃったが見てて良かったと思った
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:24:12.03ID:ky5g5UHV0
>>695
NHKは↓このノーカット謳った動画でさえカットしてたけど?

【NHKリオ】高橋・松友の大逆転 ノーカットで最後の5ポイントをお伝えします
https://www.youtube.com/watch?v=714YJTg5kEE
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:24:14.92ID:Ww5Xutqm0
     
松友さん写真集出せよ
俺買うから
    
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:24:19.81ID:ofoTMwe60
この試合深夜の中継だったがスレの勢いものすごかったからな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:25:26.86ID:Eh1TzRphM
>>656
自分でやってるなら後ろにひとつにまとめ髪にした方がいいな。

アイドルアナ好きって、震え声でニュース読むアナウンサーにいちいち反応してる人達か。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:25:46.44ID:HC7FglGV0
デンマークが日本のヨネックスで
松友はウィルソンなんだな (´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:26:19.18ID:ZC/GSLfo0
>>717
メダル無かったからほとんど扱われてないけど面白い試合連発してたよなあ
フェアリージャパンとアカツキファイブはもっと評価されていい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:26:28.79ID:S2Nc5/rLK
この試合のハイライトは、松友「ねぇウダウダ言ってないで、はやくシャトルちょうだい」
デンマ「(差し出したラケットを)バシッ!!」
松友「何すんだよ、おらっ!!」

松友の気の強さがよく出てた最高のシーン
松友に踏みつけられて虐められたいてネラー続出の瞬間だった
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:26:48.84ID:drFwQBCc0
自分は錦織が一番燃えた
あれでほぼ燃え尽きた
最後の最後でリレーも凄かった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:27:09.74ID:YHWrSB/r0
>>721
アレ放送したらデンマーク嫌いが増えるから放送せんわな
つーか審判が悪い
白人の有色人種差別だろ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:27:27.33ID:9kjFDxr7p
萩野の金メダル
大野の圧倒的金メダル
女子レスリング3階級逆転金メダル
バドミントン金メダル
錦織銅メダル
リレー銀メダル

どれも素晴らしすぎてツートップ選べないわ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:28:10.85ID:MA07ldhia
>>732
シャトル交換を許さない松友さんであった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:28:13.81ID:drFwQBCc0
>>718
当時もかなり奇をてらった作戦だったみたいだけどねw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:29:06.22ID:1PBdGdoW0
>>736
リフティング三宅の銅メダル
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:29:19.96ID:umh+fmEa0
汚い!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:29:24.04ID:Ww5Xutqm0
  
出た出た
始まったぞ

デンマークの嫌がらせ
   
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:29:43.07ID:MA07ldhia
>>734
モンフィス戦に熱入れすぎてナダル戦寝てしまったw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:30:22.07ID:BaXPfmG+a
>>738
勘違いしてる人が多いが、あのポイントはサーブで決まったわけではないよ
チャンがアンダーサーブ打ってレンドルがリターンした後ラリーが何本か続いてるしね
最後はレンドルがミスってチャンのポイントになったが
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:31:03.59ID:yOwbcwOv0
ttps://1xasyt2reviqjghbj3apazc3-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2014/04/p-781-__2dpor0ripr012kk__1_1_2.jpg
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:31:49.30ID:drFwQBCc0
これかあーーーーw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:31:58.82ID:vuDSK8xVa
中韓コーチコンビがなんかコミカルだ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:05.36ID:mXU20ELh0
出たよ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:16.82ID:Ww5Xutqm0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

二度打ち
   
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:18.36ID:YHWrSB/r0
コレは二度うちもキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:32.36ID:uzICnDST0
はい
二度打ちでしたありがとうございました
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:33.24ID:vuDSK8xVa
これは最悪だったな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:35.45ID:QXR7ViOvd
おいおい松友ちゃんやってんじゃんかもっと早く教えてくれよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:42.86ID:gMnHJHoH0
>>736
女子レスリングは凄すぎたな
登坂ちゃんの勝った時の涙よりも
吉田ちゃんが負けた時の観客席で見てた子供のように泣きじゃくる涙に感動した
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:47.76ID:drFwQBCc0
デンマーク人てこれ見て何も思わないんだろうか?w
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:58.15ID:BaXPfmG+a
リオ5輪は熱い試合が多かったが、1番泣けたのは卓球女子の銅メダルだな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:00.27ID:ky5g5UHV0
こりゃデンマークも怒るわなw
松友煽りすぎwww
http://i.imgur.com/wInd65p.jpg
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:02.29ID:uzICnDST0
はげ審判死ねや
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:07.83ID:Ww5Xutqm0
    
動かぬ証拠映像があるんだよ
     
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:08.76ID:mXU20ELh0
ハゲは無能
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:12.52ID:4dCKmb140
さっきのラケットバシッてやつ、シガニーウィーバーの態度ムカツクけど、
松友さんも全然負けてないよね〜いいわぁ〜
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:18.79ID:JtEioTxt0
ふざけんなああああああああああああああああああ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:36.37ID:drFwQBCc0
ひでぇええええええええ
今日のサッカーの誤審なみにひでぇ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:39.92ID:vuDSK8xVa
今日のサッカーのゴール並に胸糞
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:45.02ID:ZC/GSLfo0
デンマークだって勝ちたいんだから分かる
でも流石に審判は気づけよって思うwww
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:33:57.16ID:EEGB363Y0
インアウト以外の打ち方についてのチャレンジは出来ないのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:34:11.76ID:HC7FglGV0
>>784
黒田あゆみでのろしを上げたのに (´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:34:48.74ID:JtEioTxt0
日本の応援席美人率高い
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:34:50.72ID:MA07ldhia
>>793
泣いた
でもアナウンサーの泣き顔でしらけちゃった
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:35:01.72ID:gMnHJHoH0
奇跡過ぎたよな
この勝ち方は・・・
ただ、中国って弱くなってきたのかな
卓球とバドミントンは王者のイメージあったのだけども
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:35:33.38ID:MN0M+hmpK
ここからドラマが生まれるとはなぁ
セクハラ朝鮮人コーチくたばれ!
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:36:01.11ID:94eu6skH0
中国人のほうのコーチは意外とビビりで
終盤はコートから目を反らしてたな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:36:01.47ID:eftPqXhK0
>>830
これは見てたけど錦織の3決は2セット目追いつかれてから見るのやめたな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:36:15.00ID:HC7FglGV0
>>830
銀メダルでも立派だから最後まで見ようと思ってた (´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:36:18.23ID:mXU20ELh0
>>827
男子は単複金でしょう?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:01.30ID:ZC/GSLfo0
>>820
愛ちゃん戦犯みたいに言う人もいるけどやっぱあの3人の3パターンのキャラあってのあの感動だと思うわwww
良いチームだった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:02.31ID:ofoTMwe60
NHKBSのことだから年末あたりにまた放送すると思う
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:19.43ID:u2bSpWL10
>>836
テニスああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なら見慣れた展開だけど
ニワカだともう負けたとおもうわな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:29.14ID:i3ZU3qMP0
>>830
戦犯松友スレ立てた
早漏野郎もいたしな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:29.47ID:FZzWUM7S0
>>830
そのあたりからちょうど見始めたw
チャンネル替えたらバドやってるって
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:31.88ID:vuDSK8xVa
20点取られたら見るのやめようと思った。19点ならまだ希望があると思った
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:34.22ID:uzICnDST0
流れを変えるおっぱいが欲しい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:37:40.77ID:QLXoXicm0
>>836
おれも錦織見るのつらくなって牛丼食いにいった。
帰ってきたらブレイクしてた
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:38:15.30ID:Ww5Xutqm0
    
予告

16−19の絶体絶命の局面から
開き直って強気のショットを連発して19−19にしたのは松友
    
このときの松友は神がかってた
     
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:38:27.73ID:drFwQBCc0
>>749
な、な、な、何てことを…((((;゚Д゚)))))))
一生の不覚じゃないすか!!!
むしろ自分はモンフィス戦後から興奮しすぎて
睡魔がこなくなって体がおかしくなってたw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:39:31.15ID:mXU20ELh0
>>836
にしこりは表情にすぐ表れるから負ける時はすぐ分かる
でもあの試合はウンチの後もいい表情してたからいけると思って見続けた
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:39:36.84ID:gMnHJHoH0
背の高さ見たらびっくりするもんな
野球でいえば2番打者やで
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:39:55.63ID:uzICnDST0
サンタさんには中立でいてほしかった
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:03.06ID:STOE8Yzg0
ネットインするとメンゴ言うんじゃないの・・・あ、左手上げてるか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:06.29ID:HC7FglGV0
>>856
底意地が悪そう…松友
往生際が悪そう…高橋

こうですか 分かりません ><
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:07.51ID:u2bSpWL10
日本のペアは
金メダリストというより
介護士って感じだナ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:12.30ID:umh+fmEa0
汚い!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:18.62ID:20+IlNvT0
井上麻里奈と早見沙織ペア
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:19.42ID:BaXPfmG+a
>>844
みんな良いキャラだし、卓球も強い
でもここまで卓球人気が盛り上がったのは愛ちゃんの貢献度が高いと思う
国民ほとんどが子どもの頃から知ってるし親近感わくよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:21.30ID:Ww5Xutqm0
     
土壇場に強い女
松友

惚れるわ
    
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:40.88ID:maH0fBrR0
流れはデンマークだったんだな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:40:41.91ID:eftPqXhK0
>>866
勝つか負けるかってよりも、5-2からしょーもないミス連発で5-5になったのが
あまりに情けなすぎて見る気が失せた
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:41:51.63ID:nKAeyDH30
バドミントンっていつ頃からサーブ権無くても点入るようになったの?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:41:55.93ID:MA07ldhia
>>859
第2セット辺りまでは見てたんだけど睡魔には勝てなかった
起きたら銅メダルとってて見ればよかったなと後悔したよ…
何よりも錦織インタビューのときにうしろー!うしろー!
を実況できなかったのが悔しい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:41:59.63ID:mXU20ELh0
この試合は相手が糞だったから余計に燃えたな
相手が良い人達だったら銀でも良いやで見るの止めてたわ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:29.62ID:aaEci2BY0
負けそうやな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:30.08ID:vuDSK8xVa
右が韓?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:32.10ID:Ww5Xutqm0
    
16−19から松友覚醒だよ

見逃すなよ

16−19から
   
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:35.25ID:drFwQBCc0
>>836
>>853
錦織は意外とああいう追い込まれて苦しくなってから逆転のパターン多いぞ
自分は基本信じて応援してるわ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:46.33ID:sUzbMvl6K
ここから勝つとわかっていても気持ち折れただろうな俺なら
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:47.05ID:168VKCL90
>>888
奥原とやったインド人でかすぎたな
あれが優勝かと思ったら銀やったわ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:48.73ID:STOE8Yzg0
ハイキター16対19キター
ここで見るのやめました〜〜〜〜〜〜〜♪
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:55.35ID:uzICnDST0
クライマックスきたああああああああああああああ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:42:59.67ID:BaXPfmG+a
錦織の試合はさほど興奮しなかったし見てて安心感あったわ
決勝ならともかく過去にGS準優勝の実績もあるしね
準々決勝のモンフィス戦の最終版の方が燃えたろw
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:00.71ID:MA07ldhia
>>866
おトイレが遠かっただけだし!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:04.43ID:Ww5Xutqm0
     
16−19から3連続で松友が決める
   
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:06.88ID:94eu6skH0
風呂入るか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:08.25ID:drFwQBCc0
やべぇええええええ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:26.57ID:u2bSpWL10
>>907
テニサーの精神力ってすごいよな
タイブレークでマッチポイント取られてもひっくり返すんだから
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:53.16ID:94eu6skH0
いまのきわどい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:43:56.07ID:drFwQBCc0
>>920
だよな!
運営がクソ!!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:06.65ID:aH5Bszq+0
日本負けちゃいそうですね。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:20.39ID:vhKYuRLza
負けたな
風呂入ってくる
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:25.36ID:ky5g5UHV0
このクロスが凄過ぎ
勇気ありすぎ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:37.56ID:i3ZU3qMP0
ドSスマッシュキタw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:44.65ID:STOE8Yzg0
追いついたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!1
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:44:56.48ID:4dCKmb140
互いの表情見てると、バドミントンって
精神力の闘いだな。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:05.37ID:YHWrSB/r0
>>960
ひばりか!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:06.23ID:JtEioTxt0
きもちいいいいいいいいい
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:30.45ID:tUWrFNEC0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:38.98ID:vuDSK8xVa
ここ、よくラッシュを耐えたわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:40.90ID:drFwQBCc0
すげぇえええ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:45:51.59ID:STOE8Yzg0
金メダルポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:46:01.49ID:aH5Bszq+0
負けちゃいました。寝ます。
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:46:04.21ID:68Sg5JqV0
これ相手相当動揺してたよんな
返せないスマッシュじゃなかったはず
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:46:08.21ID:vuDSK8xVa
>>988
そうでもないで
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:46:09.74ID:tUWrFNEC0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況