X



NHK BSプレミアム 4237  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:24:19.31ID:TQ1si8zF0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BSプレミアム 4235 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1473075039/
NHK BSプレミアム 4236 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1473088094/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:26:33.66ID:05gd8Igg0
オナニーしないと寝付けないからおかずを探してるんだけど良いのが見つからない
オススメがあったら教えて下さい<(_ _)>
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:27:17.40ID:fH4jKAgd0
>>1
乙子乙雄
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:27:32.31ID:8xEzl+zCd
手塚治虫の漫画は深い、哲学的とよく言われるけど
当時大量の連載を抱えてたのにそんなにストーリーを
練れたとは思えないんだよね。
好意的な読者が、好意的に深読みして、好意的に哲学的な
意味を後付けしてるだけだよね。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:27:33.73ID:SChTxk080
>>996
貸し切りみたいでちょっと嬉しかった♪
でも最近シネコンでもひとりだけっての3回ぐらいあったわw
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:27:38.62ID:dLqy+Xh90
定規とか使わず、綺麗にまっすぐ集中線掛けるようになりたい(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:28:05.26ID:FUgu/wnv0
ドラえもんの英語での発音って
ドゥラァェモーンって感じか?
Dragonみたいな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:28:11.13ID:83LZYs8L0
春だ一番ドラえもんとか、夏休みだよドラえもんとか、
ドラえもん映画をやる日は楽しみだったなー
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:28:26.98ID:QEaTAonW0
1おつ

小学校低学年の夏休みは毎年劇場版ドラえもんの単行本一作品ずつ買ってもらったなぁ
海底鬼岩城、大魔境、魔界大冒険とよんだけど
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:28:57.06ID://RFFVc/0
ニコニコしてるな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:02.77ID:UM6olwY3d
>>1
         /|     彡⌒ミ
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
     |\   L/     〈〈
  __  \
__   |
   |  |
   |
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:08.89ID:thDvBk89a
>>18
冬休みだよドラえもん
クリスマスだよドラえもん
大晦日だよドラえもん
お正月だよドラえもん

テレ朝はニュースステーションとドラえもんで持っていると呼ばれた時代w
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:10.51ID:QEaTAonW0
ドラえもんの秘密道具あったら癌なんて。。。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:18.34ID:05gd8Igg0
風の映画が最後に見た映画かな
入場者プレゼントが可愛かった
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:20.08ID:vXo/ezEA0
死んだ当時はなんとも思わなかったけど
死んだのが今だったら泣いてしまうな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:34.62ID:fJSL9Nbs0
>>7
プロはみんなそうだろうけどツボがわかってたんだろうね
グダグダ書かなくても読んだ人がわかるようなテーマを描くのがうまかったんじゃないかと
星新一とかも
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:52.49ID:QEaTAonW0
テロ朝がなんかドラえもん気球飛ばしてたよな
なんだったんだ、あのプロジェクトは
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:55.35ID:SNL9GhUb0
コンテもこうやって一人できってたんか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:29:59.63ID:66hN9Mmjd
この手塚さんや藤子さん達はバブルの頃の日本をどう見てたんだろう?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:11.30ID:+EsgYXX+0
なんとか星からきた男っていうのが大長編にならなかったのはなんで?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:27.73ID:nkocPIS40
>>24
座って手先動かしてるだけなのに疲れたとか笑っちゃうよな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:33.11ID:SChTxk080
高校生ぐらいになってふと思い立って
魔界大冒険を観に行ったな
ちょっと恥ずかしかった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:35.59ID://RFFVc/0
アイデアが湧いてくるタイプだったんだな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:30:43.62ID:VQ+OgGdK0
今の漫画に子供への慈愛を感じるものってあるの
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:31:13.46ID:LL7NkAde0
>>42
テレビスペシャルでやっててレンタルでも置いてある
話は改変されてて作画が変すぎてすごく気になる出来
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:31:14.47ID:QEaTAonW0
ああ・・・スタッフも悟っただろうな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:31:28.98ID:dLqy+Xh90
>>46
大きくなってから観に行くと、小泉今日子のファンだな!って思われる(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:31:50.18ID:AIDWROPR0
>>48
今の子供って漫画読んでるのかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:02.76ID:QEaTAonW0
本棚汚いのはわかりそうなものだが、スタッフなら
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:42.74ID:fJSL9Nbs0
>>58
たまに本屋に行くと進撃の巨人とか知ってたり青年漫画も知ってて話してる子がいるわ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:55.12ID:QEaTAonW0
自分はねじまきぐらいで離脱したわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:07.55ID:5+ggJ5Ks0
F先生の人間性と生き様は本当に尊敬する。。。涙出るねぇ。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:19.44ID:dLqy+Xh90
鴨川つばめにしろ、松本零士にしろ、キャラ以外の背景をしっかり描いてたな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:35.04ID:ZktFLa800
藤子本人が書かなくなってから、ぐっと質が上がったと言われたらって・・・先生それは無理なんじゃないですか・・・?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:53.42ID:SChTxk080
>>54
オトナになると図々しくなるもので、コナンとかジブリとかディズニーとかピクサーとかなら観に行ってるわw
流石に萌系とかは興味が無いせいか観ないけどw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:57.03ID:QEaTAonW0
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:33:59.72ID:8xEzl+zCd
描きたいものがドンドン沸いてくるのに
死ななければならないなんて、ほんと
無念だったろうね。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:34:29.57ID:nkocPIS40
>>55
その理論だとトレーダーの俺が一番重労働をしてるって事になるな
指先で
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:13.63ID:OEJjMs2r0
大長編ドラえもんの中で魔界大冒険が一番ショックな作品だった
時間の概念とかそういう物理的な事を何となく興味を持つ年頃に出会ったから

創作物の話しで伏線が回収された時の快感と興奮を初めて体感した作品
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:16.56ID:QEaTAonW0
(´;ω;`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:36.32ID:QEaTAonW0
ありがとう金一封(´;ω;`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:42.40ID:dLqy+Xh90
旦那は、嫁のお父さんが、あの藤子・F・不二雄だと知った時、滅茶苦茶驚いたろうなw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:35:44.72ID:SNL9GhUb0
この姉妹あんまり似てないな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:16.99ID:05gd8Igg0
わくまゆに似てる
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:21.14ID:3TxOVXFU0
NHK、まんが道の再放送しないかなぁ
あの森高はかわいかった…

残ってないか (´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:22.30ID:OEJjMs2r0
こんな遺産残されたら絶対労働なんかする気無くすわ
いや、残されても労働意欲なんか皆無だけどさ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:31.10ID:U6u3ROqz0
将来的には三姉妹で骨肉の争いが繰り広げられるんだろうな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:45.67ID:Bxj1fvvf0
手塚治虫が亡くなった時はうろ覚えだけど藤子不二雄は覚えてるな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:36:48.62ID:QEaTAonW0
うちの母ちゃんは妹の子供見れて一年ほど一緒に過ごせたから幸せだったのだろうか・・・
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:37:10.27ID:thDvBk89a
>>105
たい焼きを2分割してじゃんけんで頭としっぽをどっちを食べるかってエピソードが記憶に残っている
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:37:34.14ID:QEaTAonW0
うわあ・・・(´;ω;`)もう朦朧としてたんだろうなあ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:37:34.35ID:SNL9GhUb0
>>105
あの程度の年代で残ってないのかよ・・・
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:38:17.19ID:UjcFgCKy0
>>72
あの話がよかったかどうかは別にして
ドラえもんの結末を読みたいって気持ちがみんなにあったから、あれだけ話題になったんだろうな
やはり藤子本人に書いてもらいたかったな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:38:18.42ID:ARtA4xzW0
この藤子F不二雄を子供を食い物にする腹黒漫画家呼ばわりした江川達也とかいうキチガイ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:38:54.11ID:QEaTAonW0
ねじまきシティはちゃんと映画見てないな・・・ぜんぜんおぼえてない
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:39:20.87ID:tnkhEYBm0
>>126
江川達也も本宮プロ時代の話を読むと普通の青年て感じなんだけど
どこでスイッチ入ったんだろうねえ
0135アニ‐
垢版 |
2016/09/06(火) 02:39:34.65ID:1fKY6fHU0
下敷きにされてるビッグコミック
・・ゴルゴかw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:39:37.16ID://RFFVc/0
あの指示でこうなるのか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:39:43.73ID:Bxj1fvvf0
なんか遺言みたいだからスタッフも頑張って描いたのかな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:39:52.18ID:nkocPIS40
行くわよ、ネジ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:40:30.22ID:QEaTAonW0
ブリキのラビリンスはこれの前か
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:40:46.36ID:QEaTAonW0
わさびドラえもん(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:40:46.76ID:SNL9GhUb0
>>140
オチゆうな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:40:52.82ID:ZktFLa800
これだけ冒険を積み重ねたのび太が未だにクズって・・・
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:40:55.90ID://RFFVc/0
藤子Fはガンマニアだから銃は細かく描くんだよな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:41:13.30ID:QEaTAonW0
のぶ代ももうじきF先生と会うんだね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:41:19.23ID:NNIc6Hre0
俺はわさドラ容認派
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:41:20.36ID:SNL9GhUb0
子供たちがネズミ目当てに見えたんですけど
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:41:20.42ID:OEJjMs2r0
女子供は丸っこくて目玉が大きいキャラなら何でも好きになるから
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:41:48.26ID:Cim8Qo200
この子たちにはわさびドラがデフォルトになるんだろうなあ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:42:07.26ID:OH2BAL51K
武田鉄矢のED曲で泣いた記憶があるがなんてタイトルの時だったかな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:42:16.53ID:kga0Wayq0
ふもっふでふもふも言ってたわさびがドラえもん演るなんて思いもしなかったなあ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:42:41.35ID:thDvBk89a
新ドラのせいでシンエイ動画オリジナルの作画も異端扱いだからなぁ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:42:58.90ID://RFFVc/0
あたしパーマンやめる
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:11.82ID:dLqy+Xh90
冨樫 義博「2〜3作品大ヒットしたら、後は適当にゲームでもしてダラダラ描いて過ごしてりゃいいんですよ」
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:19.53ID:NNIc6Hre0
>>171
少年期では
「あー僕はいつ頃大人になるんだろう」
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:21.81ID:SNL9GhUb0
大量のアンキパン
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:24.77ID://RFFVc/0
無表情でひどいことしてるなw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:40.67ID:OEJjMs2r0
こういう金持ちになっちゃうと貧乏な人達とは付き合い難くなっちゃいそう
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:45.32ID:66hN9Mmjd
お前らのぶ代のぶ代うるさいよ!
もう何年たってると思ってるんだ!
いい加減慣れろよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:45.33ID:83LZYs8L0
オリンピックのあれでドラえもん出てきたのはやっぱり感慨深い
世界がどうのと言おうと、日本人にとって特別な国民的アニメなんだから文句はないわ
マリオとドラえもんというチョイスは絶妙だ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:43:50.67ID:rW79sZ1Kd
>>156
TBSの看板アニメって何になるんだろう?
日本昔ばなし?ガンダム新作シリーズ?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:44:03.08ID:AIDWROPR0
ディズニーはキャラの声人がかわっても厳しくそっくりにさせるらしいな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:44:04.02ID:nkocPIS40
ドラえもんも好きだけどキテレツの方が好みだったな個人的に
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:44:04.33ID:dLqy+Xh90
ミュージアムにある、きれいなジャイアンは名作(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:44:09.42ID:SIzQrka6M
高岡市の記念館って
どんな感じかな!?
行ってみたい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:44:13.87ID:LZKj9OJo0
ドラえもん以前は主人公が成長しちゃうから早く連載が終わっちゃったね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:45:25.91ID:qZAkg+TR0
今日はちょっとドラえもん読みながら眠ろう、そんな気分になった
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:45:38.41ID:OEJjMs2r0
ジブリより藤子プロダクションの方が長生きしそうじゃね?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:45:45.68ID:QEaTAonW0
>>171
のび太の雲の王国の主題歌の雲がゆくのは?
自分は泣けるねん、この曲
子どもの時から
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:45:51.35ID:dLqy+Xh90
でも今じゃ妖怪ウォッチ
当時の子供らは、今ポケモンGOに躍起になってます(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:45:54.27ID:nkocPIS40
馬鹿野郎、男ならポケットからチャチャっと出して解決しないで考えろ
メカドッグ的に
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:46:27.08ID:05gd8Igg0
俺も豊島区に住んでるんだけど具体的にどこだろ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:47:12.04ID:8nrKs6Q30
あのあのどらやきは別におしゃれじゃなくてもいいんですけど
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:47:20.98ID:5+ggJ5Ks0
>>201
行ってきたよー。
川崎のFミュージアムと比べるとコンパクトだけど、中学時代に描きあげた漫画も見れて、あれはあれで良い感じ。
あと、高岡の町や、氷見の町を一緒に見てくるのが楽しいと思う(まんが道の舞台がいっぱい出てくるから)
事前にお願いしておくと、A先生の実家のお寺にも入れるよ。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:47:25.49ID:UjcFgCKy0
トキワ荘、復元するくらいなら、壊さなければよかったのに
当時、何で壊すんだろうと思ったけど、お偉いさんたちはその価値は分からなかったんだろうな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:18.29ID:14f0zWo/K
クッソ(´・ω・`)俺がクッソ
今起きて5分くらいしか見れなかった
番組表を見てまだ時間あると思ったらすぐオワタ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:19.07ID:nkocPIS40
ヘアスタイルどうなってんだよコレ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:38.34ID://RFFVc/0
ドラえもんがこれじゃないって激怒しそうw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:48:53.44ID:NNIc6Hre0
どら焼きには見えない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:49:51.42ID://RFFVc/0
さすがにBSにはEテレ民こないんだな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:49:56.42ID:tW/Qer6A0
ホットケーキミックスで作る cookpadレシピの方が美味そう・・・・
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:50:17.42ID:tW/Qer6A0
>>287
  ( ::: (;;  ハァハァハァ! );:;;;)) )
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っθ ,r 
          i_ノ┘
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:50:19.89ID:tnkhEYBm0
>>255
金髪にする前の姿みたことあるけど
ほんまにその辺の単なるおっさんて感じだったからイメージ戦略だろうなー
あとはまあ地肌に近い色にすることで密度を
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:50:20.74ID:wra77Ydz0
卵黄と卵白一緒に混ぜるといつまでも泡立たなくて大変だから
泡立たない卵黄と泡立てる卵白は別分けにした方が楽なんだよ
歯切れとかの前に
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:50:26.60ID:8nrKs6Q30
>>248
行政ってのは壊すと決まったものはとりあえず壊してそれで問題あったらそのとき考えようって精神だしな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:51:23.28ID:VctN03HK0
金髪にして地肌の色を目立たなくする
全ての頭髪を頭頂部に持ってくる
前髪を立てて頭頂部を隠す

3段階禿げ隠し
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:51:47.81ID:Rncpgm/E0
>>248
すごいボロかったからしょうがないんじゃねーかなぁ
当時は今ほど漫画アニメが文化の中心じゃなかったし
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:51:56.01ID:NNIc6Hre0
小麦粉は開封したら冷蔵庫で保存そ早めに使い切ること
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:52:06.59ID:LyCb69z/0
>>295
なんか胡散臭い
オフランス帰りのパテシエざますよみたいな漫画キャラ臭がする
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:52:22.13ID:wra77Ydz0
>>303
菓子作り慣れてるならそれでもいいんだけど
慣れてないと卵固まるまでやらかすからなーw
初心者は別立てに限るw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:52:27.26ID://RFFVc/0
新世代のバーコードなのか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:52:54.35ID:NNIc6Hre0
うちにはバニラエッセンスしかないな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:53:28.87ID:VctN03HK0
(;´Д`)ノθ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:53:28.92ID:nkocPIS40
こんな卑怯なバーコードがかつて居ただろうか
カツラ被れ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:53:30.03ID:SIzQrka6M
この人
なんか人相悪いね
気のせいかな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:53:33.65ID:lc3+E3e60
おねんどお姉さんなら5分でできる
どら焼き
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:54:01.74ID:dLqy+Xh90
>>304
だね、今だったら保存や建て替えくらいしただろうね
政治家・役人なんかも、金になると分かった途端、手のひら返して日本の文化だ何だ言い始めた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:54:38.28ID:83LZYs8L0
>>248
欧州だと生家とか意地でも残すよな
300年富を生み続ける観光資源になるとわかってるんだな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:54:50.56ID:5+ggJ5Ks0
>>293
うん。事前予約でした。ぜひ1回どうぞー ^^
なんか最近、F先生の実家の跡地にもモニュメントができた(できる?)とのことなので
自分も、そのうちもう1回行く予定ですw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:55:03.13ID:OEJjMs2r0
逆に所さんとか今髪の毛黒くしたら違和感すごそう
あれも禿隠しでやってるよね
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:55:29.65ID:aEbCp2qG0
ピンと勃つ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:55:59.84ID:vXo/ezEA0
どら焼きっつうかスポンジじゃん
ただの変わりショートケーキな気が(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:56:28.08ID:V5bR21Z00
でもハゲがおされなどら焼き作ってたらお前ら嫌だろう?(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:57:12.09ID:OEJjMs2r0
>>326
日本人は自国の文化に疎いから
外国人に評価してもらわないと分からない
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:57:44.90ID:8nrKs6Q30
>>336
スキンヘッドの厳ついおっさんがどらやき焼いてたらこれは美味いだろうと買ってしまうと思う
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:58:02.36ID:chsxv7kiH
>>327
あっちは基本石造りだから、街自体何百年も残ってるわけで
日本はスクラップアンドビルドの木の文化
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:58:14.64ID:aEbCp2qG0
残せというなら残そうと考える人を募って買い取って保存すればいいんじゃね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:58:19.63ID:lc3+E3e60
今日は60年代VOL.1か
もう20回以上見たけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:58:49.46ID:3TxOVXFU0
全然関係ない辻口のどら焼きまがいよりまんが道に出てきたトキワ荘グルメでもやればいいのに
チューダーとかw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:59:58.89ID://RFFVc/0
>>348
まんが道を読むとあの頃の栄養=カロリーって分かるんだよな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:03:49.51ID:VctN03HK0
べたべた触るのね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:03:59.71ID:OEJjMs2r0
この枠の今日の料理とセットで流すのは何なの
>>356
貧乏人はカロリーと炭水化物が第一主義だからね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:04:12.64ID:nkocPIS40
自分の技術に確固たる自信があるなら堂々とハゲたら良いのにな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:04:56.31ID:U6u3ROqz0
日本人が「遺す」ことの大切さに意識的になったのは
バブル崩壊→お宝鑑定ブーム
以降のこと
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:05:12.36ID:OEJjMs2r0
生クリームって泡立てて固くなって更に混ぜ続けるとまた液状化するよね
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:05:29.88ID:aEbCp2qG0
無駄に時間長いからかテンポ悪いな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:06:47.43ID:dZps4LO20
この番組って連続放送だった?
何日か前にも藤子不二雄の名前を番組表で見たけど
ふわふわどらやきと聞いてスルーしてた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:06:57.57ID:V5bR21Z00
なんでドラえもんは自分でポケットからどら焼き出さないの?(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:14.28ID:VctN03HK0
てっぺんを隠します
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:18.41ID:5+ggJ5Ks0
そういや、新宿の小田急ハルク(ビックカメラの入ってる建物)の1Fにある
時屋のドラ焼きが、ドラえもんのドラ焼きのモデルだそうだね。
このあいだ食べたけど、美味しかった。
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:26.97ID:SIzQrka6M
ドラえもんと関係ない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:31.89ID:nkocPIS40
こんなの喫茶店の厨房くらい無いと出来ねーよ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:58.12ID:LyCb69z/0
クリームで豪華に装飾しみすぼらしい内面を隠す
そのドラ焼きはお前の髪型と同じなんだよm9っ`・ω・´)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:08:26.36ID:aEbCp2qG0
もう出ちゃいました
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:08:42.93ID:VctN03HK0
早漏は息を止めないから
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:08:44.05ID:dZps4LO20
>>384
純粋な再放送みたいでよかった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:08:52.90ID:aEbCp2qG0
乾燥した猫のうんこ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:09:11.06ID:evlfAxSD0
雨降ってきた
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:09:38.32ID:nkocPIS40
俺はバイトでコツを教わったのを忘れてないから上手く出来る
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:09:38.36ID:dZps4LO20
>>393
生地が足りてないようだけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:09:52.36ID:ZktFLa800
こっちのほうがええな、最初の喰いにくいだろ、見た目もそんな良くないし
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:10:24.27ID:d0hlhR680
今日のスタパの俳優はただの目玉焼き作るのに卵潰してたなw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:10:30.54ID:LyCb69z/0
ロシアのクラッカーみてーだな
あいつらキャビアとかサワークリーム乗せまくりで食いにくそ過ぎる
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:11:29.07ID:aEbCp2qG0
小宇宙を燃やせ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:11:51.78ID:nkocPIS40
頭のてっぺんはお月様
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:12:24.51ID:evlfAxSD0
タブレットで実況してるわ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:12:37.86ID:fH4jKAgd0
スマホの達人なんじゃ!!
のあとのシーン
お客様〜困ります
のAA思い出す
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:13:51.38ID:8nrKs6Q30
あさが来たの脚本の人か
そりゃ末永くNHKは繋がり作っときたいわな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:17:14.84ID:nkocPIS40
カッケエ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:17:41.36ID:MR92PL7o0
みなぞう君
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:18:04.85ID:/VJij9PWK
>>435
はい、おやすみ(・∀-)ノ

オタリアはトラウマ映像だった記憶
寝る前には見ない方がええ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:21:43.51ID:nkocPIS40
カリントウみたいだなオタリア
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:22:43.20ID:6iMmk2ML0
シャチもアホじゃのう
背びれ海上に出さなければバレないのに
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:25:29.87ID:MR92PL7o0
どうしてもこのシーンをやらないと気が済まないのか…(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:26:30.47ID:nkocPIS40
危険な台風が来てるってのに呑気なサーファーみたいなもんか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:28:46.81ID:MR92PL7o0
とりが一緒にいるww
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:28:50.94ID:nkocPIS40
鳥ワロス
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 03:59:16.60ID:YtWNWxN/d
ゾウさんカバさんキリンさんシマウマさんウ…ウシさん(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:01:04.59ID:lc3+E3e60
ニール・セダカ

おおキャロル
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:01:41.58ID:lc3+E3e60
カリヌガー
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:02:48.70ID:lc3+E3e60
俺が幼稚園生だったころ
よく聞いた曲
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:05:39.82ID:BkHy2Sx20
イッチビスティティニウィニ(・∀・)ィエロポルカダビキニ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:06:02.81ID:bBLMUk/U0
当時の男アイドルはたいていリーゼント
いかに髪の毛をテカらせるかがポイント
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:06:10.24ID:lc3+E3e60
コニー・フランシスのころ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:06:29.93ID:FUgu/wnv0
ビキニスタイルのお嬢さん
なんで番組説明は邦題なんだよ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:06:39.30ID:9L2yMUSl0
シャツの裾をズボンの外に出してるな
実は腹が出てるんじゃないだろうか
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:12:08.88ID:9L2yMUSl0
太ったアフリカ系とメキシコ系には
時折このように首がない人がいますね
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:13:42.55ID:lc3+E3e60
Rydell ってNFLのヘルメットメーカーか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:15:47.71ID:lc3+E3e60
怖い顔の姉さん
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:15:56.29ID:9L2yMUSl0
ベースは移動のときノロマで邪魔だから入れませんでした
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:17:15.19ID:bBLMUk/U0
安上がりロケシリーズの元祖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:18:13.86ID:bBLMUk/U0
昭和のスポニチ芸能ニュースみたいだな
平日深夜に5分ほど放送してた
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:20:56.78ID:bBLMUk/U0
歌っているのは若いイケメンアイドルだけどバックはオッサンばかりだなw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:21:38.47ID:9L2yMUSl0
テレビ出るときは背広くらい着なくちゃね
商店街の紳士服店は繁盛した時代
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:22:46.87ID:SsY9osi50
たしかにピックガードでかかったw

あ、英国の国民的歌手だ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:23:04.13ID:9L2yMUSl0
090通販で買った裏ビデオのBGMでよく使われてた曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:27:04.06ID:9L2yMUSl0
オービソンのようにアゴの下の皮膚がたるんでる人って
たまに見かける
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:29:08.72ID:lc3+E3e60
ブライアン・ウイルソン てどの人?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:29:39.25ID:9L2yMUSl0
ハゲが曲の権利独占しちゃって
他のメンバーから文句は出ないのか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:30:30.14ID:DgeU4fzV0
ほいほーい
ギターを高い位置で弾くのが一周して格好良い
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:30:53.02ID:9L2yMUSl0
梓みちよとやっちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:31:58.95ID:lc3+E3e60
オレが小学二年生ころ
よく聞いた曲
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:32:14.30ID:nkMkWKOy0
NHKの日曜か土曜の夜に聖子ちゃんやジャニーズが歌ってたのを思い出す
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:32:16.92ID:YtWNWxN/d
おかあさんといっしょの謎の体操コーナーのスタジオ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:32:34.30ID:DgeU4fzV0
これをどんなイメージで聞けば良いんだろ
ドライブのお供て感じでもないし
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:32:35.14ID:CGD2yzje0
ドナルドトランプはポールの髪型を参考にしているといいます
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:33:13.40ID:bBLMUk/U0
夢のように甘い男女デュオの次に地味なオッサングループ
いったいどういう編集だよw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:34:04.76ID:bBLMUk/U0
ベースは重くて運搬が大変なのにギャラは他のメンバーと同じ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:34:46.37ID:9L2yMUSl0
白い半袖のボタンダウンのYシャツに
中に黒のTシャツ
中学時代こういう格好してた
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:35:57.73ID:DgeU4fzV0
これを場末の居酒屋で聞かされたら酔いが速いな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:36:15.29ID:dunEKnsId
あとでレポをネットにあげるために必死でメモってるんです
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:37:01.95ID:9L2yMUSl0
マークアーモンド姉さんが惚れてたジーンピットニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:37:23.80ID:DgeU4fzV0
007の曲って基本的にこの曲調だよね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:38:10.62ID:DnWWU8IC0
これ曲は最高なんだけど、映画の方は最低の胸糞映画なんだよな。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:38:35.76ID:9L2yMUSl0
ピットニーもこんな髪型の時代があったのです
80年代にリバイバルヒットしたときは
山谷初男みたいでしたけど
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:39:39.64ID:DgeU4fzV0
>>693
よっぽど当時の印象が強いんだろうね
嫌いじゃないけど
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:40:29.49ID:DgeU4fzV0
ずっこけるベースの人だっけか?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:40:38.86ID:9L2yMUSl0
ドラムは適当に叩いてるように見えて
性格にリズムを刻んでるテクニシャン
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:41:49.09ID:DgeU4fzV0
>>713
見逃せない
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:42:02.68ID:DgeU4fzV0
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:43:39.31ID:DgeU4fzV0
魔女の宅急便のユーミンの曲みたいだ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:44:42.55ID:BkHy2Sx20
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) 盛って
     |/~~~~~~ヽ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:45:14.85ID:DgeU4fzV0
>>740
トランプさん、、、
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:46:00.78ID:YtWNWxN/d
>>738
映像から思い浮かんだものを適当に言ってるだけなんだすまん(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:46:47.32ID:9L2yMUSl0
シュークリームスかよ
スリーディグリーズはいつ出てくるのだ
俺の初恋バレリーホリデーを見せろ

北海道の田舎音更町での公演は成功したようです
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:47:59.98ID:9L2yMUSl0

12弦だ
質に流れた俺のモーリスの12弦エレアコ・・・
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:48:50.35ID:DgeU4fzV0
これでカウボーイがチークダンスするんだろか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:49:30.85ID:DgeU4fzV0
>>756
キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:50:46.73ID:DgeU4fzV0
緑の玉葱
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:51:55.60ID:DgeU4fzV0
荒川
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:53:15.58ID:9L2yMUSl0
アゴの下に肉がたぷついていると
とっくりに皺がよってめくれて様子が悪いです
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:56:04.50ID:DgeU4fzV0
広いステージだな
バンドも多くし
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:57:34.35ID:9L2yMUSl0
もしもし婆ちゃん?
俺だよ俺
会社の金使い込んじゃって
明日まで300万用意できなきゃ
捕まっちゃうんだよ
振り込んでよ
頼むよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:58:09.46ID:bBLMUk/U0
オッサン、次の客が電話ボックスの後ろに並んでいるよ!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:58:15.90ID:9L2yMUSl0
市内通話は3分10円なので
1曲歌ってから用件伝えますよ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:58:22.51ID:DgeU4fzV0
※予め電話代を多目に払ってます
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:59:17.93ID:9L2yMUSl0
電話ボックス愛好家の俺には
淋しい時代です
近所に1箇所しかありません
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:59:48.80ID:DgeU4fzV0
風俗の張り紙とかない時代か
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 05:00:52.67ID:DgeU4fzV0
\(^o^)/オワタ
皆さんおやすみなさいませ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:00:20.35ID:o6eu8ltn0
うおおおおおおおおおおお
今日はしまなみロードか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:00:28.44ID:J4OwSzO20
イエエエエエエエエイ!
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:00:29.34ID:ON7JhmiS0
 ((  n           n   ))
    (ヨ ). 〆⌒ ヽ  ( E)   
     \\(´・ω・`)//  イェェェェェェェェイ!!
       ヽ  <∞>  / 
     __/  <V>/  
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/
 く __Y ヽ__/(      
⊂____)   \ \
        >   )     
        (\ /  )) 彡
         く_⊃
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:01:09.78ID:J4OwSzO20
三瓶山まであるくのか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:01:53.55ID:J4OwSzO20
去年も大山から石鎚山まで歩いて死にかけてたな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:02:22.34ID:o6eu8ltn0
遠いなー
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:02:36.88ID:J4OwSzO20
しまなみは自転車で行くと気持ちいい
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:04:14.65ID:J4OwSzO20
こうさんじ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:06:12.18ID:5mqcDdSz0
ガラゲーw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:06:49.95ID:dWNddWgs0
そういうのは普通夜 泊まった宿でやらんのかw
ってか把握しとけよw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:07:30.04ID:o6eu8ltn0
尾道大橋は歩道せますぎ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:08:40.85ID:dqxDdtp90
タイトルに名山が入ってなかったので、録画されなかった(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:04.56ID:dWNddWgs0
せっかくいい天気なんだからそれはそれとしてもうちょっと楽しめよ(´・ω・`)
ってなんか寒そうになってきたな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:15.59ID:Bsca0ZHj0
とげとげしいな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:30.69ID:Da5hu0Ic0
元気ないぞー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:31.40ID:J4OwSzO20
荒れてるな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:33.16ID:o6eu8ltn0
精神不安定だなあヨーキ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:34.45ID:Bsca0ZHj0
ええーそういう番組だからさw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:43.15ID:J4OwSzO20
離婚がこの時期?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:09:49.07ID:SobkdDwb0
撮ってんじゃねーよ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:03.53ID:Bsca0ZHj0
頂上で待ってるおばちゃんにも言うてやれ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:27.26ID:5mqcDdSz0
距離計算間違えたのはヨーキの頭の悪さと計画性の無さが原因だろ
スタッフに当たるなよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:27.68ID:J4OwSzO20
ハンガーノックは怖いなあ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:34.05ID:Bsca0ZHj0
人に当たってそんな自分にまたイライラするんだろうな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:40.39ID:i/OlQMzva
千日回峰行をやってもダメだろうな、この人は(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:51.76ID:XmpitSTs0
スタッフ「お前が止まらないと俺たちも飯が食えないだろ」
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:10:56.01ID:Bsca0ZHj0
どんどん揚げかとおもった
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:11:09.41ID:Da5hu0Ic0
嫌がってるんだから撮影中止しろよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:11:15.38ID:o6eu8ltn0
さむっ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:11:28.68ID:SobkdDwb0
いつも右側歩いてるなこいつ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:11:53.35ID:J4OwSzO20
うざい
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:19.06ID:Bsca0ZHj0
>>907
サイン書くことが当たり前だと思われてるのもひどいもんだ
「中止ですか?」ってw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:19.91ID:o6eu8ltn0
元気ないぞー!
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:25.60ID:6qny87E3x
自分が計算ミスったくせに八つ当たりとは
だから離婚されるんだな
しかもファンには猫被り
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:39.80ID:y94p5rsdp
離婚した理由が分かるような気がする。
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:49.53ID:J4OwSzO20
葛藤
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:54.67ID:SobkdDwb0
正人か
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:12:59.30ID:Bsca0ZHj0
スタッフは違う宿に泊まったりしてヨーキの愚痴でも言ってるんだろうか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:13:09.23ID:5fJalSpD0
昼飯どうする聞いたとき、実はスタッフ自身の飯の心配だったろうなw
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:13:15.99ID:CalW9neta
おまいら、沸点低いやつが本当に嫌いだな。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:13:19.57ID:QDDRyyFp0
まあ九月一杯で終わりだ
10月からははニッポンの里山とあはがり復活
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:13:24.10ID:Bsca0ZHj0
無になってるのならイライラもないだろうに
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:13:44.51ID:J4OwSzO20
朱色の屋根は石州瓦?
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:13.54ID:eE5alvEp0
利尻山みたいに上れなくなるわけじゃなくてただの予定でしょ
変な人
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:32.91ID:Bsca0ZHj0
>>922
「いつもなら立ち止まって」とかナレーションしてしまうと
そういう文かと期待する輩が出てきそうだ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:35.93ID:skWMgCe00
ヨーキは一回やって終了したかったのに
視聴率がいいからむりやりやらされてるんじゃないの
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:37.61ID:J4OwSzO20
ウホッ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:14:38.18ID:CalW9neta
三瓶山って二百名山なのか。
百名山に入れてやれよ、深田さん。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:15:11.88ID:6qny87E3x
>>934
前嫁からってこと
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:15:15.86ID:Da5hu0Ic0
入浴中まで撮られるんだもんな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:15:17.52ID:5mqcDdSz0
このおっさんハゲ散らかしてんな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:15:31.85ID:Bsca0ZHj0
>>957
なんでよ!備え付けのシャンプーも使わんし他の人より節水やで!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:15:40.21ID:y94p5rsdp
ヨーキ、てるてる、とと姉、関口の四天王も9月で終わりかw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:49:17.50ID:CalW9neta
クロアチアは本当に綺麗なところだよなあ。
共産圏に入らず、ユーゴ内紛もなかったら、
ギリシアやイタリア以上の観光大国になったんじゃないか。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:00:35.06ID:d6gOmVSB0
ロシアより愛をこめて
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:01:20.50ID:d6gOmVSB0
ロシア語で考えるんだ…
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:01:47.30ID:d6gOmVSB0
いきなりロッキー4
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:02:16.29ID:d6gOmVSB0
ディズニーランドか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:02:50.68ID:d6gOmVSB0
赤の広場で撮影したシュワ映画「レッドブル」
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:05:09.97ID:d6gOmVSB0
ロシアといえばまだオウム信仰してる人いるんだ…
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:05:58.41ID:d6gOmVSB0
マリア・シャラポワ系美女多いのかなロシア
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:06:48.30ID:d6gOmVSB0
千と千尋DVDみたいに赤いな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:07:27.65ID:d6gOmVSB0
ロシア名物ロシア帽とマトリョーシカ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:08:21.93ID:d6gOmVSB0
売り子に扮したロシアエージェント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況