X



NHK BS1 6774 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/06(火) 23:48:06.10ID:gYJso9fs0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6773 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1473091490/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:55:38.60ID:XY4W2tV80
>>1乙。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:04:36.76ID:Wa0vCUmu0
サウジは酷かったが イメージとは恐ろしい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:07:19.07ID:y49LYBSn0
1乙
ネザムって何だ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:07:45.36ID:/9+OFQnj0
半村良の小説面白かったよ
日本がイランに油田開発にいく話
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:08:51.71ID:SaguU5FV0
イランは良いとこやってイメージだわ
映画とかの影響だけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:08:52.22ID:y49LYBSn0
エジプトやパキスタンやトルコの軍部と同じで
イランは革命防衛隊に利権が集中してるということだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:08:53.54ID:WWybzCeX0
今日はぬるい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:09:03.85ID:cwl41cHv0
シリアに派遣されてすんごい勢いで革命防衛隊将校が死んでるのは
厄介払いもあるのかな?(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:09:17.50ID:JVQ18pys0
軍事マフィアか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:10:00.42ID:d+JqzhAD0
 
 
>>1

つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:12:01.14ID:y49LYBSn0
>>24
それは無いんじゃないの
IS(←サウジ) 対 シリア(←イラン) というガチな状況だったかと
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:12:27.93ID:T0iITbCQ0
イロハニ大統領
そういえば、前の大統領を番組で見ないな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:13:29.58ID:ii2Z68gg0
制裁すべきはサウジだろ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:13:43.47ID:y49LYBSn0
国内で世論真っ二つになってタイと同じような状況になりそうだったからな
最高指導者も考えざるを得なかったと思う
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:13:49.32ID:cwl41cHv0
>>22
うん、だから国内改革に邪魔な革命防衛隊の連中を積極的に前線におだてて出して
すり潰しているかと(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:14:12.05ID:SzQfJjM+0
>>28
流石に稼働してないでしょ
バーツ補充なしとかで30年は保たせられない
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:14:36.20ID:CcM8mO0NK
小学校の時、なぜかホメイニ師がクラスで流行り、
顔写真を切り抜きノートに貼ったりして喜んでた

いまだに理由がワカラン…
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:15:13.73ID:y49LYBSn0
これはアフマディネジャドを追い落とすための工作かな
女が死ぬ、それも美人が死ぬことが宣伝のためには最もいい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:15:23.16ID:cwl41cHv0
>>28
「イラン空軍のF−14」って本も出てて未だ現役バリバリだよ
部品は武器商人から密輸してたんだって(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:15:41.91ID:tXts3k7NM
サウジに比べてはるかに自由そうだな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:16:16.29ID:/9+OFQnj0
イスラムのアイデンティティ捨てないほうがいいよ
捨てたらもう魂抜けてしまう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:16:16.65ID:d+JqzhAD0
 
つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
 
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:16:20.51ID:2t21b7rSa
>>33
自分も子供時代ウケてた記憶がある…
語呂の良さと他国と比べて異質だったから
子供からはダースベイダーみたいな扱いを受けていたような
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:16:30.78ID:+Fh4Wadr0
>>32
数年前だと何機か稼働してたはずだよ。部品の共食いとか密輸とかで。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:16:47.10ID:m7zl65yz0
爺さんと若い奴の温度差
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:11.10ID:/9+OFQnj0
>>39
サウジのほうが女も欧米と変わらないかっこうしてたろ
ブログ書いてたし
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:17.65ID:JVQ18pys0
あくまで宗教国家だな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:20.99ID:cwl41cHv0
>>40
?いや、航空機関連の翻訳本出してる出版社のすんごい真面目な本で
ミリオタ界隈では結構評判になってたよ(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:25.14ID:02vkSkw40
>>46
イスラムで走っている女性タクシーってどこの国だっけか。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:17:43.89ID:SzQfJjM+0
>>45
共食いでなんとかしてるって話も昔聞いた事があるけど
それも90年代くらいの話だからなあw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:18:16.32ID:JVQ18pys0
>>49
サウジはフルフェイスマスクだろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:18:39.05ID:VsClgb9b0
サウジって呼び方自体がダメだよね
金正恩の朝鮮をキムって呼んでるようなものでしょ?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:01.96ID:/9+OFQnj0
こういう不自由は活動してる人達だけで
ほとんどの人は普通に暮らしてるから
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:07.93ID:y49LYBSn0
でも、今の体制を変えたら
イランという国の枠組自体が揺さぶられることになる危険性あるでしょ
破綻国家にされる危険性あるよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:27.21ID:xq5vERbWE
普通のドキュメンタリーでつまらんな
昨日はまだ面白かったけど
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:31.75ID:cwl41cHv0
この本ね(´・ω・`)

「イラン空軍のF14トムキャット飛行隊」
ttp://www.kaiga.co.jp/products/detail.php?product_id=7340

イランイラク戦争の時は極秘にイスラエルまで支援していて
まさに中東情勢複雑怪奇(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:32.35ID:Ow4yN28j0
国のトップの宗教主導者がこんな事いっちゃダメだなぁ
日本だったら天皇が鬼畜英米って言ってるようなもんだ
アホな国民が勘違いしちまうぞ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:20:47.22ID:VsClgb9b0
軍を握ってるのと革命防衛隊を握ってるのは違うんじゃなかったの?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:21:00.31ID:m7zl65yz0
今せめぎあってるわけね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:22:18.54ID:JVQ18pys0
>>64
それって欧米と同じなのか?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:22:35.18ID:/9+OFQnj0
この国ほんとに侵略されかかってるんだよ
警戒するに決まってる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:22:42.43ID:CcM8mO0NK
バブル時代は出稼ぎイラン人が
日本にも大勢渡って来て肉体労働していた
偽造テレカを売りさばく連中もいた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:22:48.93ID:m7zl65yz0
てめーは福一にもう一回行け
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:22:53.08ID:tXts3k7NM
>>59
本これ
アメリカに負けたら国をめちゃくちゃにされるのは明らかだからな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:23:36.96ID:Ow4yN28j0
サウジは宗教警察が出ばって、ギター弾いてたらとっ捕まって指折られるらしいからな
公開処刑っつーか首チョンパしてるのもあの国だし
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:24:03.91ID:BzaEWarE0
F14の件だが連中は自分で保守部品も作ってるし独自にバージョンアップしてるぞ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:24:49.07ID:AFBCx0sga
>>74
当時の外国人はホームシックで国際電話かけまくって
稼ぎを失ったりしてたんだよねぇ…んで変造テレカで大助かりと
今は電話も安いしネットでTV電話も出来るし 便利になった
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:25:02.22ID:+Fh4Wadr0
>>71
実戦配備してるってことは、ほかに無いというのもあるけど、今でも有能な戦闘機なのかな。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:25:22.18ID:Ow4yN28j0
>>83
トムキャット愛を感じるぜ
あれすんげーうるさいんだよなぁ
1度だけ航空ショーで飛んでるところを見た気がするけどすげぇ迫力だった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:25:28.68ID:tgx7ggmkd
>>74
そう、オレが住んでる田舎町にも普通に居たんだよね
電話ボックス前にたまってた
当時はビザ免除だったらしいと
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:25:36.95ID:NWfOl0eC0
アメリカ製ウイルスでイランの核開発施設をメチャメチャに破壊できたからだろ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:26:45.65ID:cwl41cHv0
>>86
我が自衛隊でも頑張ってるし

…整備員は「F−4は<整備>じゃなくて<介護>」だと言ってたそうだけど(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:27:05.70ID:m7zl65yz0
>>92
北チョーのもやっとけばよかったのに
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:27:07.30ID:y49LYBSn0
>>92
映画みたいなことになってるみたいだもんな
イランの核開発担当者が爆殺されたり
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:27:43.24ID:SaguU5FV0
>>74
まさに過渡期
ハイウェイカード、テレホンカードは闇社会への献金としか思えん
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:28:12.44ID:m7zl65yz0
流石に英語はできるな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:29:14.04ID:02vkSkw40
>>94
ですよねー(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:29:47.79ID:02vkSkw40
>>97
日本のF-4はもう魔改造レベルだから(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:30:00.02ID:+Fh4Wadr0
いっそのことアフリカの砂漠のど真ん中。不毛な大地に原発を作りまくって
そこから世界中に送電したらどうだろうか。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:30:41.77ID:Td5jjHW6d
イランと仲良くするとサウジとイスラエルがキレるんだもん
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:31:04.53ID:y49LYBSn0
ところが制裁解除されても国民生活が良くならないから
全部アメリカのせいにすることで批判免れてた宗教指導者含む体制側のほうの立場が怪しくなる流れか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:31:16.88ID:m7zl65yz0
ハイエナ来たわぁ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:32:54.34ID:HkbcPTkN0
2010年12月、内部告発サイト「ウィキリークス」から公開された情報として、
天野は米国のIAEA担当大使に対し、「高官人事からイランの核兵器開発疑惑まで、
あらゆる戦略的な重要決定について、断固として米側に立つ」と表明したとされる。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:33:52.90ID:CcM8mO0NK
何か今日はイランで旨い商売しようと
目論む欧米企業の話で期待外れ…(-_-)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:34:06.96ID:JVQ18pys0
若い世代は堕落しているといえばいいんだから老人は楽だな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:34:37.18ID:cwl41cHv0
やっぱりシリア戦線で革命防衛隊の連中をすり潰している気がする…(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:35:27.07ID:m7zl65yz0
オランドみたいなさえない親父でも女優と浮気したり
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:35:28.32ID:wvce5q1uK
大国の定義とはなんだろうか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:36:15.21ID:cwl41cHv0
>>131
そらアングロサクソンの世界に対抗してフランス中華主義をやるんなら
色々無理や無茶もしてるだろうね(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:36:36.16ID:NWfOl0eC0
>>101

アメリカの石油の中東依存度はもう10%いからしいな

中東から日本に向かうタンカーの航路はアメリカ第7艦隊が支配してるけどいずれは…
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:36:36.18ID:m7zl65yz0
明日はベラルーシだから面白いかも
トルクメニスタンとかに潜入して欲しいなー
北みたいだったぞあそこ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:36:51.71ID:/9+OFQnj0
経済制裁が効いたというよりイラクやシリアみたいに因縁つけられて潰されるのが怖かったと言うほうが近いのでは
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:37:07.32ID:SaguU5FV0
>>133
近年稀に見るクソ大統領だろ
フランスがいくら嫌われててもあんだけ
治安グチャグチャなフランスはキツイ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:37:52.93ID:JVQ18pys0
ISの登場はイランにとって天恵だったな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:38:11.70ID:cwl41cHv0
>>135
元陸自特殊部隊の隊長がすんごいアレな精神主義に走ったのは
部隊は作ったもののお金(装備/支援体制)がなくて精神力しか
なかったからだろうと言われてたな(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:38:31.88ID:wvce5q1uK
何度か中東のドキュメンタリーを見て感じた事は、絶望的って事だ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:39:23.91ID:m7zl65yz0
>>141
政策もだけどエリート意識の強い嫌な奴だしな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:39:29.16ID:/9+OFQnj0
>>137
日本も天然ガスのほうが多いけど
じゃあなんで欧米は中東にこんなにこだわるのかってな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:39:46.43ID:tXts3k7NM
普通に民主主義じゃん
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:41:00.23ID:m7zl65yz0
>>149
去年くらいに民放の局が潜入してた
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:41:26.37ID:NWfOl0eC0
>>143 

アメリカはわかっててやっただろうな

「ある問題の解決策が見当たらなく行き詰まったときは、その問題を拡大させなさい。」 ドナルド・ラムズフェルド
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:41:26.81ID:02vkSkw40
>>137
アメリカはシェールオイルで石油輸出国になるの?(´・ω・`)まだ法改正してないよね?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:42:40.54ID:JVQ18pys0
>>152
任期のない最高指導者に決定権があるんだから部分的じゃね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:42:56.98ID:m7zl65yz0
てめーらのせいだろw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:43:56.78ID:m7zl65yz0
緩いわw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:44:58.93ID:m7zl65yz0
サウジとぜんぜん違うな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:45:56.06ID:JVQ18pys0
建前はそうでも外国人ジャーナリストを平気で捕まえるがな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:46:11.82ID:m7zl65yz0
都市部と田舎の関係はどこでもそうだな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:46:16.13ID:NWfOl0eC0
>>151
欧はともかく米は「なにもしない」ことによって非常に上手くやってる

・ウクライナクーデターでロシアに暴走させ経済制裁&ドイツとの間にクザビを打ち込む

・中東で内輪揉めさせ欧州弱体化&イスラエルの安全確保

・中国の拡大放置で日本に軍事的負担を押し付ける
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:46:32.39ID:y49LYBSn0
まぁ色んな意見があって
世論の動向を見て宗教指導者がイイ頃合いで収めてるということだろう
多数決マンセー民主主義が正解かどうかも怪しいから国それぞれだ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:47:22.49ID:CcM8mO0NK
中東諸国でもイランは民度が高いと言うか、
普通に話し合いできる感じがする

古えからの文化国家でもあるし
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:47:45.08ID:y49LYBSn0
>>180
ターバンじゃないけど
イランの場合はその巻き方を見れば その女の人の政治的立場は大体分かっちゃうね
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:48:19.03ID:m7zl65yz0
女が外で顔出せるだけ100倍マシ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:48:24.98ID:SaguU5FV0
>>182
一票の格差って何だろうな
政治家のウオッチしようがしまいが
一票なのに…
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:49:15.13ID:JVQ18pys0
>>182
いろんな意見ってのは許されてるのか?あくまで宗教の範囲内だろ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:49:23.00ID:y49LYBSn0
>>184
民度は高いけど
話し合いでなんとかなるかというと
それはまた微妙
筑波大に暗殺者派遣して教授殺すような体制なのは確かだし
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:49:59.02ID:NWfOl0eC0
東京ガールズコレクションってチョンに乗っ取られたらしいな…
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:51:01.55ID:NWfOl0eC0
>>198

石油売って欲しいし車買ってほしいな

輸入元のリスク分散という意味で
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:54:17.59ID:tgx7ggmkd
東南アジアの庶民がそこそか豊かになると日本への観光需要が増える
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:55:18.75ID:JVQ18pys0
>>202
日本はイスラム系を呼び込もうとサービスもそれに合わせてるが番組を見てるとそういう敷居の下げると侵略と叫ぶ人間がいそうだな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:55:42.40ID:tXts3k7NM
>>184
インタビュー受けてる人のコメントがみんな知的で驚いた
レベル高い国って感じがした
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:58:02.48ID:KYzT2wez0
どうした吉田
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:58:53.90ID:gbo5qnnA0
顔を映す場面じゃないと思って安心して横の原稿みてたのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:59:03.40ID:JVQ18pys0
着陸に失敗して通信の影に入ったやつ?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:02:03.13ID:tgx7ggmkd
>>220
嘆いてもグローバリゼーションは止まらないから、それに負けないようにせんと
製品現地生産、輸出、観光で回収したり
結局、先進国+中韓企業が現地生産でしょ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:36:04.73ID:5Yyigg2E0
 


              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスター見たいですぅぅ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:58:15.01ID:s1u7GwEs0
にしこおりだのにしこりだのにしきおりだの
統一するつもりないんかい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:58:16.28ID:/Eub+95Ca
ケガしたと偽って映画監督やってたなんてなんてふてえやつだ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:52:38.25ID:2c9ENCita
なぜそこに美女が
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:57:38.15ID:2c9ENCita
洗剤でか!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:17:38.28ID:uWxmt2Ax0
真岡  ま・・・もおか
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:18:27.06ID:uWxmt2Ax0
村井か市川がいい
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:27:34.47ID:FgiYpHkxK
このメガネはダウン症?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:35:31.52ID:uWxmt2Ax0
オイラも成人
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:37:00.46ID:uWxmt2Ax0
カリプソ・ハリケーン
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:38:02.39ID:ruR+iP9ka
頭に「E」を付けるのって懐かしい感じ
eコマースとかそういう
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:12:46.73ID:2AXIVgiU0
日本の大きさが正しくわかる地図なんか出していいのか?>KBS
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:15:02.81ID:fRpjRukYK
南朝鮮のCGだけは褒めてやる
日本の放送局はどこもショボい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:21:15.73ID:vI2knTIW0
中国が和という感じを尊ぶイメージないわw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:23:12.32ID:fRpjRukYK
日中首脳会談は無しかw
官邸のHPだと国旗も飾ってない部屋で会談してたぜ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:34:09.16ID:vI2knTIW0
オバマ激おこ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:34:56.74ID:vI2knTIW0
wwwwwwwwwwwwww
オバマ何様
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:35:45.71ID:vI2knTIW0
日本のアメポチ政治家もドゥテルテをちょびっとだけ見習え
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 05:02:03.37ID:p0tWaLvd0
アッー!
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 05:14:04.76ID:vI2knTIW0
お、凄いな
元マクラーレンかよ
軽トラとどっちが走破性上かな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 05:41:07.79ID:uWxmt2Ax0
女解説委員
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:11:29.68ID:vI2knTIW0
免疫抑制剤で免疫抑えると癌発症するんだな・・・・・
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:12:05.69ID:vI2knTIW0
移植もかんがえものだわ・・・癌なるんじゃ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:27:08.89ID:p0tWaLvd0
インドにも衆道があるのかね
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:45:54.76ID:p0tWaLvd0
メイは議員時代に中国詣でしたことないのか?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:57:58.94ID:b4a0gXEd0
言い訳しないで速やかに確認しますで良かったのにね
感じ悪い
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:58:06.78ID:sdrTFQbF0
確認も何も放棄した事実がないんだろ
経歴詐称は公職選挙法違反だ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:58:24.50ID:9/iPiGZn0
一部でというより、NHKの記者が取材して来いや
こりゃ、二重国籍だったんだな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:58:46.54ID:2AXIVgiU0
嘘をつくからさらに嘘をつかざるを得なくなって泥沼になる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:59:09.54ID:9/iPiGZn0
昨日の時点で言っていることが嘘だろ
台湾積は18歳じゃ抜けない
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:59:10.51ID:p0tWaLvd0
ハクシンクンと福島を追及しろ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:59:55.90ID:9/iPiGZn0
嘘をつき続けるためにはよっぽど頭がよくなくてはならない
嘘ついたことを全部覚えていないと辻褄合わなくなるから
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:00:47.58ID:2AXIVgiU0
>>301
未成年の場合に親権者が国籍放棄の決定をできるかどうかだな

今度は父親のせいにして逃げようとするのかな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:02:00.14ID:p0tWaLvd0
ロヒンギャなんぞイギリスが持ち帰れ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:02:39.94ID:p0tWaLvd0
>>306
発展途上国には行かないポリシー
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:03:41.90ID:9/iPiGZn0
>>305
国籍抜いていればすぐ確認くらい取れるだろ
もう48歳にもなるし国会議員でかつ大臣経験者だぞ
議員になる時点で確認すべき
そもそも、30歳の時に妊娠中に北京大学に留学していて、
その時に「私は台湾籍で中国本土出身の父親の故郷を見たかった」と雑誌で証言している
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:05:22.55ID:p0tWaLvd0
www
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:06:04.37ID:p0tWaLvd0
そんなのアメリカだってやってるじゃんw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:06:44.50ID:UDPbiIqy0
暴言で虚勢を張るバカが支持を集めるってのがトレンドなのか
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:08:32.93ID:p0tWaLvd0
>>322
流行はいつもフランスから
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:09:42.61ID:p0tWaLvd0
はよバングラディッシュに送り返せ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:12:37.16ID:jrfPzXZT0
>>326
大戦中仏教徒側を支援したのはうちの国だから
内政問題で知らんぷり使用
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:18:56.95ID:lZRxJtu3x
最近煽りまくる奴が消えたな
湧いて出たのも7月頭くらいだったし夏休みだったのか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:23:03.94ID:0B8cRruh0
南シナ海を埋め立て尖閣を占拠しようとしている中国が常任理事国の安保理が何の役に立つのか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:29:27.77ID:p0tWaLvd0
ネットの使い方をなんとかしたほうが早そう
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:30:48.22ID:sdrTFQbF0
イマームがより明確にたびたびテロやISを否定する説教をしていれば、そもそもこういう話にはならなかったのでは
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:30:58.01ID:p0tWaLvd0
でもハタチすぎたアホも簡単に感化されるみたいだからなあ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:32:47.05ID:sdrTFQbF0
テロをすればその状況が改善するという論理は破綻してるだろ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:32:52.25ID:p0tWaLvd0
>>336
頼もしいよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:37:38.08ID:q8cUt8iw0
チョイ悪
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:42:46.86ID:SqVzkh2a0
気づくの遅いな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:43:27.99ID:NqdOEYCH0
ランクルでええやん
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:44:10.05ID:UJh1VYR90
運転席がど真ん中なのが新鮮だ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:44:26.84ID:VfPx5uVsa
早速、トップギアのジェレミーが壊すぞ。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:46:25.17ID:NqdOEYCH0
これ日本の軽トラ持ってたほうがよほど頼もしいい
4躯だしな
Smatもそうだけど、にほんの軽自動車のパッケ−ジングがいかに優れてるのかを
表してるな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:48:50.28ID:p0tWaLvd0
ひいい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:50:27.19ID:2AXIVgiU0
組み立てトラック、パーツはヨーロッパで作ってそれを現地で組み立てるのかな?
だとしたら生産自体はたいした経済効果が出ないよね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:03:21.81ID:p0tWaLvd0
日本では男娼を議員宿舎に連れ込んでも黙殺されるのに
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:17:30.21ID:w/EaHodR0
北のニュースなのに物足りない(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:48:20.75ID:AmDXokbt0
どんな獰猛な犬を飼ってたんだよ・・・
パグにしとけばこんな事には(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:25:23.73ID:iljNc5uw0
久しぶりエロゲー
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:26:52.30ID:iljNc5uw0
>>381
そうなんや
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:27:06.72ID:bIuvhVUZa
これなんてエロゲ?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:50:17.12ID:iljNc5uw0
偽カピ子
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:55:14.36ID:YmKfekrN0
視力が落ちて守本アナに見えたのできてみた一見です
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:55:43.30ID:jSVCPnFG0
1964にもあったんだパラリンって
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 11:56:27.17ID:jSVCPnFG0
てかまさか無償提供じゃないだろうな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:10:20.88ID:IfWQZ+Au0
>>414
ま、まだBSニュースのサイトは変更されてないよ・・・
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:48:37.25ID:d+pLJl7wa
(*´・ω・)
ttp://k.pd.kzho.net/1473219940830.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1473219941472.jpg
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:50:12.43ID:ISwTxJQOK
偽カピちゃん来た
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:00:20.30ID:iljNc5uw0
まほー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:00:23.29ID:ISwTxJQOK
なん真帆
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:00:40.22ID:Ff0ktsG20
なんま
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:13.19ID:4uT9IfTR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:22.27ID:uPkVUs/T0
フライングw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:26.63ID:sWuumo6N0
首だ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:26.95ID:Ff0ktsG20
事故
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:32.85ID:oqw3AenP0
試された真帆さん
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:02:12.51ID:sWuumo6N0
童謡してるw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:02:19.45ID:ISwTxJQOK
冷静に処理したな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:02:52.97ID:oqw3AenP0
昨日の吉田のBSニュースもgdgdだったな、スタッフ夏休み気分か
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:05:25.28ID:oqw3AenP0
このアナ、福井さんのヘアスタイル見て何思う
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:06:41.00ID:60PiUNVY0
公明党の矢野委員長みたいなアナ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:07:21.95ID:iljNc5uw0
あの七夕列島ニュースから2か月かぁ
そろそろ祭りがほしい
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:09:19.11ID:ISwTxJQOK
こんにちはっ!!!!!
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:09:23.43ID:iljNc5uw0
こんにちは!
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:09:30.59ID:oqw3AenP0
弥こんにちは弥
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:11:16.53ID:ISwTxJQOK
東京行ってから、弥の髪型が割と整ってて寂しい
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:14:24.23ID:iljNc5uw0
たつらう
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:14:32.37ID:oqw3AenP0
たつらう
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:18:23.20ID:sWuumo6N0
意味不明な万個持ち上げ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:19:50.63ID:sWuumo6N0
男性ならではとか言うと女性差別とか言うくせに平気で男性差別してくるよね
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:23:42.31ID:HgARVjAM0
真帆の女子力アピールまだ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:24:34.47ID:iljNc5uw0
のネ━━(゚д゚;)━━!!!!!
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:24:43.89ID:oqw3AenP0
青井かよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:24:45.19ID:ISwTxJQOK
ののらなかった
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:28:29.73ID:iljNc5uw0
きょうの原爆
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:29:33.28ID:sWuumo6N0
地震だ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:33:15.54ID:oqw3AenP0
総合は徹子の部屋だな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:35:14.31ID:Vl4T1L0Ta
俺らには「元交際相手」がいないのでああいう事件は起こさない
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:35:44.91ID:I4Ie2Cs0a
リンダちゃん、リンダちゃん
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:35:51.18ID:ISwTxJQOK
リンダちゃん
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:36:45.57ID:I4Ie2Cs0a
リンダちゃん美人やな〜
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:37:39.95ID:6WUDSkYka
しつこいな糞サヨク知事
来月の定期検査で止まるからそれまでまで待ってろよ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:38:37.62ID:I4Ie2Cs0a
目力があるな〜
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:39:41.15ID:oqw3AenP0
グルーポンのおせちどうぞ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:39:44.76ID:l3e2SEfN0
総合は地震のニュースやってたんだな。関東だと何かと手厚い
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:41:36.83ID:oqw3AenP0
高知なのに神戸さん
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:45:05.75ID:wtatzPa7p
高齢者を虐待?

てめえらこそ虐待を繰り返してきた世代だろーがw
クズ老害死ね
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:46:43.31ID:oqw3AenP0
FDとか書かれるとフロッピーディスクに見える
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:46:58.50ID:DBoDvVz40
能面久々に列島で見たけどもはや女装したカマにしか見えない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:48:58.52ID:iljNc5uw0
まほーつ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:50:33.97ID:DBoDvVz40
早く巣に帰ってくれ糞ブス
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:50:51.79ID:iljNc5uw0
水戸タワー
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:56:17.39ID:9FVckBktM
温暖化で北海道が過ごしやすいのかと思っていたけど思いちがいでした
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:57:38.01ID:PDAC7wp/0
さらなる対応(遺憾の意

・・・・大体国連が何言っても中国様の一存で全部ちゃぶ台返しされるんだから何やっても無駄やで
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:58:13.67ID:R4erjOAs0
二重顎やばいな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:58:25.74ID:Cefbeat60
何度も見てるとそれなりにかわいく見えてくる不思議
りおたそ〜
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:55:43.97ID:DOXhYaFt0
来月停止して点検するじゃん、日本語通じないのかこの知事は?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:56:59.17ID:AXWxdiMV0
メディア出身の知事だからって周りのメディアの連中が気持ち悪いな
いつまでも原発や原子力にうるせえよnhk
0587584
垢版 |
2016/09/07(水) 14:57:46.31ID:fMoLjRUD0
そして難癖着けて二度と稼働させないつもり
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:58:57.32ID:BUgTOt2z0
こんな時間から書き込みしてるおまえらもナマポだよねw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:08:45.85ID:q8cUt8iw0
movement of jah people
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:15:15.55ID:0B8cRruh0
よくわかんねーな信者が数人辻褄合わせたら聖人なれるってことやん
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:59:29.76ID:AmDXokbt0
でもユーロとポンドは一時期より息を吹き返しちゃった感じ
円高のうちに買い物しといて良かった
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:17:37.61ID:SQ2KjGNg0
2000万ドルってどんなセクハラしたらそんなにいくんだよ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:21:28.06ID:SQ2KjGNg0
産経みたいなもんだな
統一教会がバックにいるかもしれんw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:31:26.49ID:AmDXokbt0
>>609
そんなに貰えるんなら、ケツぐらい揉ませてやってもいいかなって思っちゃった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:14.78ID:oOanvY9oa
大喜利みたいなもんか?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:44:48.97ID:JVQ18pys0
ロゴだけビジネス
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:46:52.80ID:vI2knTIW0
ネットミリオネアはあんまおもんない
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:05:52.12ID:vI2knTIW0
ドゥテルテ「な、アメリカはひでーだろ」
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:06:14.06ID:mol++9EO0
日本もパチンコを禁止すれば
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:21:12.64ID:dp5pj9ar0
これ、ザ・ホワイトハウス(1999年)でやってたな。
本当にこれは差別法制だからな。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:23:07.10ID:9FVckBktM
スピード違反も再犯なら量刑2倍にしろ
鶴保は実刑で収監しろ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:25:25.17ID:9FVckBktM
連邦・地方を問わず議員が犯罪取り締まりには厳しいことで再選を狙うから
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:32:00.46ID:UjCmeMtq0
そ、そ、そうか……

刑務所が町の主要産業になっちゃうんだ、この仕組みだと

うわあ……
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:37:35.61ID:UjCmeMtq0
んー、それは理論の飛躍を感じるが……

黒人だけが、やたらめったら捕まるっていう現状は、もっと研究すべきだわな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:38:43.79ID:VRGyG8vi0
>>642,648
日本も民間委託のあるで
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:42:02.35ID:t00BiJAS0
冤罪ならひどい話だが事実なら自業自得だろ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:43:15.07ID:UjCmeMtq0
実際、白人層の貧困化が新たな問題になってんだよなあ……>アメリカ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:44:13.56ID:grXt3wj5a
>>653
ちゃんと見てた?
その自業自得たる量刑がゆがみまくってることを問題にしてるんだろ
麻薬犯罪者であること自体まで否定したり無罪化してないだろ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:48:36.41ID:BzaEWarE0
お手本のようによく出来たプロパガンダ番組だったな
感情に訴えかけるだけで要点をずらしぼかし続けるから結局何がしたいのかサッパリ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:49:09.13ID:grXt3wj5a
まあ、でもこれで社会が階層化していったら、人種差別だの民族差別なんて無くなっていくな
階層間の序列、差別、いがみ合いで別の差別する余裕は無くなる
今から比べればずいぶん民族や人種にゆるかった近世に戻るわけだ
「国民」は必要ない労働力さえあればいい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:50:15.12ID:iljNc5uw0
ミキティ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:56:07.71ID:BzaEWarE0
蓮舫の二重国籍に触れるメディアが少ないな
サラッと流してスルーよ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:56:12.47ID:CeZgcFnm0
量刑のおかしさ、
麻薬=こわいとテレビを使ったプロパガンダ(少年犯罪で日本でもある、減ってるのに報道は増えるとオイコノミアでやってた)とか、
ある一面を説明出来てるとおもたが
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:56:36.22ID:6Pa9P1Yu0
民心さんはまず党内をクリーンにしてから発言しないと・・・
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:57:17.57ID:BzaEWarE0
二重国籍問題は極めて深刻な話題なのにコトを矮小化しようと躍起になってるな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:02:15.48ID:EPJfcmZA0
こんばんは、俵孝太郎です

がんばれ山口!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:04:22.66ID:i28ddL+k0
ま、まさかレノファが全国放送、しかもライブで見れる日が来るとは(´;ω;`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:04:35.42ID:EPJfcmZA0
キックオフ!
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:05:53.87ID:EPJfcmZA0
福島主審

本当は「ミナミの帝王」
見たかったけど
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:12:53.02ID:EPJfcmZA0
マキバオー監督
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:32:00.55ID:EPJfcmZA0
山口惜しい
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:49:54.51ID:EPJfcmZA0
前半終了
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:50:27.25ID:EPJfcmZA0
サカ板に移動

失礼しまんにゃわ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:52:37.45ID:kHSwmra30
清純派ミキティ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:27:32.93ID:lya4ouoD0
  .∧,,∧ 
 (;´∀`;*) ハァハァ…  つつみんを見るために走って帰ってきた。
 と   ,,つ"
  O___ ノ 
    (ノ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:33:40.71ID:02vkSkw40
天皇杯、いい表現だと「両者気合いが入っている」、悪い表現だと「さっさと決着つけろよ」
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:45:18.54ID:02vkSkw40
アビスパ(´・ω・`)負けたし。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:46:43.61ID:nlMmXP9R0
BSニュース、いい表現だと「つつみん不足」、悪い表現だと「さっさとつつみん出てよ」
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:46:54.00ID:wlvgddKY0
次のニュースには、じっちゃんが来ることを信じてる (*´Д`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:50:20.94ID:02vkSkw40
もんこー
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:50:34.31ID:fZOC7RNg0
夜もんこ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:50:51.42ID:02vkSkw40
>>690
お前はもういいかげんあきらめろ(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:51:55.44ID:DOXhYaFt0
東海には降ってほしいな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:52:22.15ID:wlvgddKY0
じっちゃんに会えないから
深層ニュースの小西さんで (*´Д`)ハァハァするよ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:52:53.27ID:02vkSkw40
週末飲みに行きたいのに雨なのかよ(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:31.13ID:DOXhYaFt0
でもLIVE中継しないんでしょ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:51.85ID:02vkSkw40
「すでに600件以上」って、車椅子とか義足とか壊れすぎじゃね?(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:55:12.93ID:5DRYsJw70
オリンピック前は開催前は色々云われてたけど、終わってみればでかいトラブルは無かったな
これなら東京も安心だ(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:57:15.46ID:DOXhYaFt0
>>704
そりゃ選手村有刺鉄線で囲んで周囲をライフル銃下げた武装警官が警備してたからな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:58:36.07ID:0DvAgCZ/0
スクープBOX
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:00:54.08ID:0DvAgCZ/0
田中の失業対策特集か
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:01:33.00ID:NnFPLTTX0
渚ああああああああああああああああああああああああああ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:02:10.45ID:HOa1paDZ0
クネクネ「チョッパリ もっと金よこせ」

という事ですね(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:03:51.33ID:JTs8u97Q0
あれ?ドン引きのOPムービーは出さないの?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:03:56.44ID:HaCr75UJ0
アセアンが言わないのに言う日本
完全に梯子外されたな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:01.83ID:CafHDW4h0
満面の笑顔で握手  どこがだよNHK
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:08.53ID:ayIjqQRc0
>>713
雪は大丈夫なのかのう・・・(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:23.65ID:DOXhYaFt0
このライン無理ありすぎ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:57.24ID:ayIjqQRc0
激おこインドネシア、キター!!!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:21.62ID:0DvAgCZ/0
偉いぞインドネシアというより、至って普通の対応
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:22.72ID:DImNREYE0
寿司大臣 かっけえ(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:44.40ID:sUD2J3Pi0
狭い範囲だからピンポイントに取り締まりやすいんだろうな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:49.84ID:ayIjqQRc0
>>722
シーレーンの重要性を知らないのかよ(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:01.66ID:wQckpAKD0
海を汚すなw
どうせなら、中国が埋め立ててる海域で見えるように爆沈させろw
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:09.38ID:PLb/HvFe0
インドネシア強気だなあ 相手は核ミサイルもってんだぞ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:12.24ID:DOXhYaFt0
この大統領も親中だったな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:15.48ID:14T0gx7J0
あれ?
中国がおとといぐらいから、スプラトリー諸島を埋めはじめていなかったっけ?
全然歩み寄ってないじゃん。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:06:28.18ID:UuzzZsME0
全体から見れば僅かな部分に大挙やって来てヤバさに気づいたかおせーな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:05.92ID:Ziq2g5v/0
物事の希望的な側面に着目する視点からの報道
危機や悲観を排除する致命的なバイアス
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:25.07ID:CafHDW4h0
>>733
燃料抜いたりしてるよ 自分達の海だし
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:27.84ID:DOXhYaFt0
ところで高速鉄道は着工したのかね?
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:35.16ID:KO/eQvES0
衝角が復活する時代が来るとは思わなかったな
大砲撃つと戦争になるから、ぶつけあいになってるw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:52.48ID:JTs8u97Q0
日本も違法操業の漁船は爆破処理してサンゴなどを取ってた場合の罰金は凄まじい金額にすればいいのにねーww
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:08:39.17ID:ayIjqQRc0
>>743
なんで伊豆沖は無法地帯状況になったんだろうね(´・ω・`)サンゴ漁。
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:08:45.82ID:pAUHQ0190
スシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:09:55.84ID:DImNREYE0
スシ大臣は、日本で「寿司大臣」という店始めれば
儲かりそうだな (´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:10:22.95ID:KO/eQvES0
中国も領土を決定したところにイチャモンは付けないだろ?
グレー地帯を徹底的に取りに来てる
まぁ、尖閣諸島はイチャモンだけど
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:10:35.47ID:HaCr75UJ0
実は爆破しまくってる密漁船は中国以外の国(ベトナム等)が多い
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:10:51.72ID:cNCWGDBY0
この映像はまだ画質いい方だろう
BBCだかCNNの中継映像はひどい画質だった
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:04.26ID:BImX+JbT0
ラオスなんかどうでもいいと言った
TBSラジオの記者がいました
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:12.06ID:PYdHxCim0
>>761
引退後は大臣時のコネで素材を集めて和風レストラン・チェーンを展開ですね
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:36.97ID:H1sjPb4n0
ごめんね。
アメリカ・日本の商売人が
支那共産党を支援したから
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:41.64ID:jn7W9P19K
わざわざ田中と児林二人で質問する必要はあるのか(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:12:00.20ID:CafHDW4h0
>>752
お前なぁ
海岸でやってんじゃないんだからよ
基本ほとんど知らんだろこの件
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:47.20ID:DOXhYaFt0
プラハ演説はポエムになってしまったな、まあ無理だとはわかっていたが
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:59.99ID:HOa1paDZ0
そりゃそうだろ
オバマなってから核兵器削減進んでねぇし
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:40.16ID:0DvAgCZ/0
何もしなくていいよ無能安保理
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:14:48.67ID:PYdHxCim0
ハイライトしてないところに「ロシアと中国を利する」みたいな文が書いてあったようだが?
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:15:18.09ID:JTs8u97Q0
話してなんか意味があるのか?って思うな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:16:30.18ID:DOXhYaFt0
is資金源の取材はやらない国際報道
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:15.19ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:30.25ID:a1uk5NTO0
アメリカ人は社会を揺らす前に腹が揺れるのを何とかするべきだと思うの。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:40.61ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:57.55ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:02.92ID:xg3JQC1V0
 
中共の横暴を周辺各国が我慢しているだけで
もはや戦争状態といっていい

むしろISの資金を中共が出しているくらいに考えても
おかしくないくらいだ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:08.85ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:10.77ID:kYKIFRWZ0
>>732
安倍は安保法の時にホルムズ海峡云々と言っていたが、本当は南シナ海を睨んでるのは誰の目に明らかだった
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:40.92ID:DOXhYaFt0
ん?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:41.67ID:JTs8u97Q0
米様は建前で表面だけきれいに装ってるから裏ではジャンキーやゲイだらけなイメージだwww
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:48.81ID:KO/eQvES0
産業のグローバル化はアメリカが進めてきた政策だろ
ブロック経済ぐらいがちょうどよかったんだ

って、中継つながらねーwww
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:48.94ID:INyUgSEs0
おーーーい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:52.24ID:a1uk5NTO0
何でも解決してくれるマジックアイテム
銃でどうとでもなるだろ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:59.42ID:ayIjqQRc0
音声事故?(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:03.21ID:TfOkciyq0
事故寸前
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:03.75ID:AgczlGdW0
前説入ってまーす
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:04.59ID:HaCr75UJ0
じゃメキシコ人と同じ人件費で働けるのかって話なんだけどね
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:11.03ID:q8cUt8iw0
インテルサットか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:14.87ID:0DvAgCZ/0
え?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:20.47ID:PYdHxCim0
自称マイノリティ(=白人以外)の跳梁跋扈がひどいからな・・・

また警備と揉めてるのか? > NHK
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:29.24ID:AgczlGdW0
誰だよくだくだ言ってる奴
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:32.05ID:DOXhYaFt0
衛星中継のタイムラグひでえな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:35.03ID:1/m+E1Qs0
はいはいはい。本番行きますよー。

前説入ってますよー。



何かのAVですか?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:49.68ID:AgczlGdW0
こえーな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:52.50ID:a1uk5NTO0
アメリカ国内で自動車作ってるのは日本企業ばっかりという不思議
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:00.32ID:KO/eQvES0
いや、日本企業はアメリカに進出してるんだし、労働費の安さは嘘だろ
ビックスリーが逃げ出してるのがホント
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:07.90ID:H1sjPb4n0
アメリカは戦争が必要だろ
病んでる csのルーツを見て
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:14.75ID:DOXhYaFt0
これはスタジオから呼びかけやんないほうがいいな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:27.24ID:TfOkciyq0
海外ドラマでよくみるやつだw
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:56.49ID:ayIjqQRc0
>>829
だから「ホルムズ海峡」ってことにしてたんだろ(´・ω・`)誰がどう見てもマラッカ海峡からこっちの話だったのに。
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:58.79ID:mMD3N16o0
薬物やらなくてもいいような頼りがいのある体格してんのに
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:20:59.87ID:sUD2J3Pi0
自業自得

しなくていい物を、ファッションとか格好つけるから
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:05.88ID:JTs8u97Q0
薬物とか言うとビタミン剤とかかと思ったよwww麻薬中毒って言えよwww
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:17.83ID:XFqujXT10
しかし、見事に白人ばっかだな。
薬物中毒になるのは貧しい黒人層も結構いるはずなんだが。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:24.47ID:DOXhYaFt0
全員イレズミ者じゃん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:24.55ID:UuzzZsME0
クリスチャンのくせにウォール街やCEOはなんであそこまで社会への再分配嫌うんだろ?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:32.19ID:KO/eQvES0
>>864
実際、すり合わせでだんだん給料は下がってるけどね
海外旅行すると西洋の料金がホント高いと感じて日本は安いわー
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:07.02ID:1/Lz3K8q0
アメリカ人こういうの好きだよなw

勇気を出して告白→惜しみない拍手→ハグ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:13.87ID:pAUHQ0190
アメリカは簡単に薬出しすぎ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:14.87ID:JTs8u97Q0
鼻ピアから辞めろよwwww
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:16.32ID:mMD3N16o0
取りあえず鼻輪はやめたほうがいいと思う
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:26.78ID:UnqOJhha0
せめて鼻ピアスは止めようよ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:31.96ID:HaCr75UJ0
2chやエロサイトを断てない俺らも同類なんだぜ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:38.74ID:xg3JQC1V0
 
【韓国】朴政権と韓進財閥が責任押しつけ合い 再建メド立たず、周辺被害は拡大の一途[9/07]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473245202/
【国際】世界の港が「韓国船」受け入れ拒否 韓進ショック140億ドル訴訟も 東京都にも余波★2[9/07]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473240662/
【韓国】韓国最大手の海運会社「韓進海運」が経営破たん、地元港湾関係者が抗議集会[9/07]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473239634/
【韓国】入港できない韓国輸出貨物だけで1000億円超…「物流大乱」前途多難 韓進海運法定管理の一週間、被害額はうなぎのぼり★2[9/07]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473183023/

TVではどこもまだ取り上げていない?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:46.64ID:wQckpAKD0
検挙されるのは黒人のほうが圧倒的に多いけど、
中毒患者の絶対数は人口構成的にも白人のほうが多いんだろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:51.78ID:ayIjqQRc0
いくらトランプでもこういう奴らは救済しないだろうに(´・ω・`)なぜトランプを支持する。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:55.27ID:UnqOJhha0
みんな同じ意見でワロタ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:22:57.93ID:0DvAgCZ/0
いっそもっと強烈な現実に二度と戻れないようなのをくれてやれ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:08.15ID:DOXhYaFt0
向こうの連中、日本の風邪薬は効かないって言うしな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:20.07ID:KO/eQvES0
>>892
ちょっとしたすべての症状に病名があるらしいからな
その弊害が日本にも入ってきて、最近池沼が細分化されてるな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:23.31ID:PYdHxCim0
まさか「白人以外は元々高いから、依存率上昇中の白人が問題となってきてる」という事ではないよね
他の依存率はどうなんだろうか?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:40.89ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:54.09ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:54.13ID:KO/eQvES0
農業でもやれよ
移民はやってるんだから

って、こんな奴でもガールフレンドがいるのにオマエラときたら
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:23:56.04ID:H1sjPb4n0
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iー-i    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      |末.|    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      |期.|ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ|.色|'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j../ .,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
3 : タンドリーチキン(関西)[sa
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:06.92ID:o+8Nv/AJ0
堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:22.73ID:o+8Nv/AJ0
国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:33.77ID:o+8Nv/AJ0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:50.50ID:KO/eQvES0
>>926
なってて問題になってる
生ポは薬いっぱい貰って、売り払ってたりするよ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:53.04ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:05.22ID:p3O6u4jU0
プロレタリアートが資本家の権化のトランプを支持するのは馬鹿としか言いようがない
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:08.35ID:AgczlGdW0
ついに勝手に話し始めた
ワロタ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:08.86ID:DOXhYaFt0
いきなり喋り始めたww
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:10.94ID:0DvAgCZ/0
光速を越えた問いかけ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:11.95ID:BImX+JbT0
>>920
前後しました
失礼

放送も名
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:23.20ID:TfOkciyq0
シカトw
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:33.51ID:DOXhYaFt0
だからスタジオから呼びかけやめロッテw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:36.10ID:mMD3N16o0
デトロイトよりマシなんやろ。
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:36.84ID:ayIjqQRc0
>>942
ハルシオンなんてラムネですよ(´・ω・`)<<経験談。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:38.65ID:AgczlGdW0
わーーーー
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:48.78ID:0DvAgCZ/0
まったく虫www
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:50.56ID:INyUgSEs0
もちつけよ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:51.13ID:HaCr75UJ0
原稿よんでるだけですからwww
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:53.51ID:mMD3N16o0
時差があるんだろうけどなんかおかしいw
早漏気味w
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:54.12ID:DOXhYaFt0
笑いが止まらんw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:25:55.90ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:00.41ID:lFxn3cVOa
gdgdにも程があるwww
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:05.74ID:AgczlGdW0
向こうのディレクターがひどい
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:07.31ID:o+8Nv/AJ0
(^・ェ・^)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:18.57ID:q8cUt8iw0
遅かったり早かったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況