NHK BSプレミアム 4251 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/10(土) 10:17:43.73ID:v633fy/Td
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 4250
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1473431944/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:36:14.57ID:j74Nmf1u0
>>1
いい子だね〜
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:40:54.43ID:j74Nmf1u0
手足でオトナの身体を上げたりするもんねえ<アクロヨガ
怪我するのも仕方ない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:42:06.46ID:j74Nmf1u0
「楽器じゃないよ」w
でもあれ怪我しそうで触れない
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:42:15.14ID:OpIS628W0
うどん
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:42:59.82ID:FbA5woFy0
生パスタは、クリーム系ソースに良く絡み、モチモチしててのどごしが良い。
日本人はどちらかと言うと、モチモチしない乾燥パスタのほうが好き
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:43:09.94ID:dFs+VMpM0
イタリアは飯と建物は良いんだけど人とゴミがな(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:43:49.98ID:OpIS628W0
いい砂浜だなあ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:44:11.50ID:j74Nmf1u0
今日の旅はここまで
にびびった
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:44:41.12ID:pnYp21GUM
喋れない国では
コミュニケーション能力半減するんだなw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:45:29.91ID:j74Nmf1u0
>>10
饂飩県民は前者を好みそう
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:47:01.64ID:j74Nmf1u0
ローカル線の車内はとたんに路面電車っぽくなる
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:47:31.83ID:pnYp21GUM
大した地震じゃない
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:47:36.81ID:wqe1hkCkd
日めくり版でこれ放送した次の日にまた近くででかい地震起きたんだよな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:49:32.96ID:OpIS628W0
イタリアと日本って意外と似てるところがある気がする
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:49:41.06ID:FbA5woFy0
俺も関口知宏みたいに
自宅マンションすぐ横の馴染みの喫茶店で
メニューに無いのに、朝ごはんに納豆を食いたいとか無茶振り注文してみたい(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:51:25.06ID:j74Nmf1u0
>>18
福岡?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:51:35.73ID:pnYp21GUM
旅人替えて欲しい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:52:06.51ID:j74Nmf1u0
>>21
ローマ近郊の村だね(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:53:23.53ID:pnYp21GUM
「ココ案内所のアレですか?」(日本語)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:53:29.54ID:j74Nmf1u0
おば・・・おねえさんと歩き方があべこべだ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:53:45.93ID:OpIS628W0
人工!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:54:33.98ID:FbA5woFy0
>>27
丸亀とか、はなまるうどんとかで出してた
明太パスタ風のうどんとか色々
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:54:53.49ID:j74Nmf1u0
うしろのメガネのママンっぽいひと( ´Д`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:56:07.94ID:j74Nmf1u0
>>34
ありがとう
寄っていないうちにメニュー増えましたね(;゚д゚)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:58:07.99ID:j74Nmf1u0
開脚グラサンおねえさん
関口ですどもです、が「ともです」に聞こえた
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:58:18.47ID:pnYp21GUM
女性とは握手しない主義です!
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:59:11.72ID:j74Nmf1u0
>>36
仕送りがなければ案外ギャラが(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:07.33ID:JprM8oEx0
関口は女に興味ないのか?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:15.36ID:OpIS628W0
狂信者w
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:23.29ID:pnYp21GUM
お薬やめましょうね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:01:06.23ID:j74Nmf1u0
毎回ほも疑惑(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:01:57.18ID:B61OzeoZ0
実況民も髪の声を大便しているはず
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:02:15.53ID:FbA5woFy0
>>26
古くからある建物が多くて、住んでいる人は耐震化していじるのにかなり細かく当局の許可が必要らしく
建築物の多くも遺産だのに指定されていて、なかなか建て替えられないらしい
後、国民性なのか防災意識が元から低く、100年、数十年に一度だからいちいち建て替えられないとか
喉元すぎれば〜で、元の生活にもどっちゃうらしい。
でも近年は日本を見習う若い世代が結構増えて
TVなんかでもよく、日本人の防災意識、日本では地震の時
対策として・・・〜と、日本の地震や自然災害での対応、その後の処理とか色々紹介されていますね(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:02:37.38ID:OpIS628W0
髪の街
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:03:25.62ID:j74Nmf1u0
おっかなさそうなグラサンのおっちゃん
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:03:39.90ID:FbA5woFy0
>>37
バラエティ番組の人気チェーン店紹介で
はなまるうどんの現在人気メニューのランキング紹介で見ただけで
全部受け売りですがw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:03:42.27ID:OpIS628W0
おおー
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:04:47.28ID:LFIGMLFO0
もう、7万回くらい観てるけど、いさおアワーに逝くかな ノシ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:04:48.41ID:j74Nmf1u0
>>52
受信料払っているからこそ全局出番なしという事態は免れていると思うの(´・ω
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:05:22.67ID:OpIS628W0
みんな神がかってるなあ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:08:52.45ID:JprM8oEx0
おっぱいあるな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:10:45.18ID:ctMZdu6aa
本放送を多少編集し直してる?
今のコに案内されてたよな?(´・ω・`)15分版かな?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:12:49.82ID:OpIS628W0
おみやげ屋
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:13:19.83ID:pnYp21GUM
KodakFilm
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:13:40.36ID:CjLY0wax0
EUの他地域はこういうモデルガンとか販売規制が五月蝿いのかな?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:15:35.62ID:OpIS628W0
イタリア人との気質の違いとかあるのかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:17:05.58ID:pnYp21GUM
普通に歩けるのに
トボトボ歩きの演技はなんなん?
番組演出に必要か?w
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:17:59.69ID:CjLY0wax0
何となく海沿いにあるような気がしてたけど、内陸なのね > フィレンツェ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:18:39.18ID:pnYp21GUM
気軽に声を掛けただけなのに
フル装備貸出!?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:19:48.30ID:OpIS628W0
キリストスタイル
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:21:26.05ID:ctMZdu6aa
この毛むくじゃらのにいちゃんハーレムだろうな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:21:40.21ID:pnYp21GUM
旅気分を出すために
空荷のパック背負ってる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:02.56ID:OpIS628W0
ああ・・・
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:12.72ID:pnYp21GUM
華僑じゃない迷惑中華人
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:42.11ID:ctMZdu6aa
8年前にNY行ったときリトルイタリーがチャイナタウンに侵食されてると聞いた
きっと今はもう…(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:25:28.82ID:R/kpb7nXd
NYのリトルトーキョーとかどうなってんのかね
日本の中華街てその辺りに比べたらこじんまりとしておとなしいもんだわ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:26:37.85ID:60qnbFNL0
37パーセント
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:27:33.17ID:pnYp21GUM
あれイタリア人かね?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:27:51.05ID:zcTNkbRX0
関口だって、学生の就職難なんて心配してる場合じゃねーだろw
関口て、10年以上、この番組しか仕事ないらしいじゃん。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:48.21ID:CjLY0wax0
昨日何かの番組でスペインの若年失業率47%とか聞いた記憶
各国とも20〜40%台なんだよなあ
なので南欧数カ国の会合で「積極財政にすべき」という声明を出した

ドイツめ・・・な感じ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:56.92ID:j74Nmf1u0
セールスに実況邪魔された(´・ω・`)ムシャムシャしたくなったので買い物へいてきますノ

>>55
いえいえ、ありがとう
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:39.68ID:pnYp21GUM
お前が悩んだところで、だ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:59.98ID:FbA5woFy0
>>89
酷いよね、工場買い取り、イタリア人を全員追い出して
本国から大量に労働者を呼んで、不法に滞在させ
工場の地下で作業させに、バレると集団で暴動起こす
でも、イタリアで造ってるから、売るときには正式にメイド・イン・イタリーなんだよな・・・
http://free.5pb.org/i/s/yccp160910142758.jpg
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:12.46ID:pnYp21GUM
>>115
ご本人登場かなw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:00.11ID:OpIS628W0
古いのもかっこいい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:03.83ID:I1IwT+mu0
>>108
サンフランシスコにもあったような

中国人は数が多いのが強みであり欠点
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:34:17.00ID:CjLY0wax0
若年が冒険する時代じゃないよ、仮に人不足でもすぐ雇ってもらえるわけじゃない > 欧州
若年を雇うくらいなら移民とか難民(不法を含む)を雇った方が安いし国家からの補助が出る場合もあるから

>>114
侵食・繁殖しすぎだよなあ
しかも現地になじまないうえに利益は自分らのコミュニティで独り占めで地元還元しない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:34:24.97ID:pnYp21GUM
金持ち相手のいい仕事だなぁ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:34:55.97ID:lsmqPoVz0
ルネ・アルヌーかよ!
腹も出てすっかりいいおじさんになってしまった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:34:57.46ID:K7y7H4UEd
>>116
こころ旅スレで手紙主の子供を虐待死とか連呼してるだけあって妄想ぶりすげぇっす
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:36:00.11ID:pnYp21GUM
>>121
聞いたことある名
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:37:21.78ID:jNrgWP800
やっぱ昔の車のデザインは安全性なにそれ?そんなことよりいかに魂込められるかだって感じで良い
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:37:39.23ID:lsmqPoVz0
>>124
1989年までF1ドライバーだったから、セナプロ&中嶋悟がいた時期と被ってるかも
一応F1では何回か優勝してるし
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:24.90ID:fY4lkmlS0
関口息子は年の1/3ぐらいは海外かよ。(ただし電車移動)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:39:31.78ID:I1IwT+mu0
今夜のやつはハンガリーみたいだがイタリア編で欧州の旅が一旦終わったとか言ってたような
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:40:48.96ID:fY4lkmlS0
>>130
そうだったっけ?要ロッパの度はまだまだ終わりませんって行ってた気がするが
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:41:07.34ID:CjLY0wax0
>>130
ハンガリーって主な観光地以外の地方が紹介される例が少ないから楽しみだわ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:42:11.45ID:fY4lkmlS0
>>131
今や、F1興行まるごと勝ってもたった4500億
人気落ちまくってるな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:42:13.45ID:pnYp21GUM
>>127
ぐぐったら晩年リジェで
周回遅れブロッカーだったことを思い出したw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:14.53ID:fY4lkmlS0
>>133
そういやハンガリーって人口あたりのノーベル賞受賞者世界一だったっけ?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:26.60ID:ctMZdu6aa
東欧(ハンガリーは中欧と言うべきか?)は興味ない人は全然知らないもんね
ブダペストしか知らないかそれすら知らないって人で98%くらい占めそう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:58.72ID:OpIS628W0
海はいいな!
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:37.02ID:pnYp21GUM
人がゴミ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:55.83ID:I1IwT+mu0
>>132
どうやら俺の空耳だったらしい
>>133
ハンガリーのイメージが近年あまりないんだわ
一昔前だとサッカーですぐに連想できたりしたけど、しばらく鳴りを潜めてたから
あとはパプリカの粉、女子のテニス選手、ドナウ川の夜景
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:47:32.65ID:xCbzWFkS0
事案
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:48:35.56ID:I1IwT+mu0
西洋人の幼児の可愛い率は高い
日本も可愛い子は徹底的に可愛い
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:49:14.37ID:OpIS628W0
関口さんは人嫌い?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:49:54.98ID:fY4lkmlS0
>>163
でも外人は劣化の速度が日本人と違い速すぎる
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:49:57.11ID:pnYp21GUM
>>146
懐かしい
弱小チームで時折才能と速さを見せた記憶だが
ウイキペディアみたら酷評されてた、、、
俺の記憶が、、
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:50:37.75ID:CjLY0wax0
>>163
生まれて3歳くらいまではおっさん臭い顔つきに見える > 白人の赤ちゃんとか子供
5〜8歳くらいまでが天使、あとは・・・な印象
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:52:48.76ID:I1IwT+mu0
飛行機は対岸のとこに着くんだっけ?
俺は列車でしかないが
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:53:04.70ID:fY4lkmlS0
将来はイタリアも日立製車両が当たり前のように走ってるんだろうな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:53:52.46ID:CjLY0wax0
ちゃんと正面玄関から出るようにして、それなりの画を撮れよwww
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:54:52.39ID:fY4lkmlS0
ホント日本に家必要ないだろな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:01.07ID:dFs+VMpM0
こっちはボンボンでも見た目それなりだからええわ
郁恵の息子は無理
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:46.63ID:I1IwT+mu0
>>183
何度見ても良いもんだわあの映画は
実際俺もベネチア入りするときは列車の窓から身を乗り出そうと決めていた
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:33.64ID:m5ed4Sdq0
なんか俺に似てるなこの人
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:38.91ID:CjLY0wax0
この海に以前はオーストリアの艦隊が浮かんでたんだよねぇ > アドリア海
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:39.58ID:FbA5woFy0
暇な時
喫茶店で、朝から夕方までボーーーっと過ごしている関口知宏さん(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:45.68ID:I1IwT+mu0
やっぱ旅は人生に必要だよ
番組は仕込み、セリフ、スタッフ付きだけど俺たちがするときはリアルだから
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:47.18ID:aEcCuPiS0
今回関口が一番気に入った女は日めくり版にしか出てこなかった看護士だな
予告で「日本で待ってます」とか言ってた
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:59:05.30ID:pnYp21GUM
カバンのデザインが気持ち悪い
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:59:46.42ID:m5ed4Sdq0
>>203
最近街で結構見かける
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:41:54.97ID:w2i0wbEB0
ツーリスト
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:05:10.53ID:sVGdcJrd0
太陽みたいなロゴ
スター出版
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:06:40.11ID:sVGdcJrd0
ディズニーはこんな話書いてません
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:08:09.57ID:sVGdcJrd0
弟子が書いてた訳じゃないんだ
魔法使いの弟子ってミッキーじゃないの
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:11:25.68ID:sVGdcJrd0
いつの間に帽子を奪い取ったんだっけ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:13:32.76ID:sVGdcJrd0
ニールはこっちの世界で産まれたじゃん
出来たのはあっちだけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:15:34.50ID:0ZWrJrQH0
おっぱい
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:22:29.64ID:sVGdcJrd0
っていうか本書くスピード早すぎない
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:23:29.56ID:sVGdcJrd0
でもあっちの世界でも鬼退治してたよねルンペル
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:24:47.13ID:sVGdcJrd0
この枠でワンス見れるの久しぶり裏の関係で
皆二回見てるのかな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:25:47.06ID:sVGdcJrd0
死んでてくれとか流石糞作者

>>230
www
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:26:44.62ID:sVGdcJrd0
3と4の間でヘンリー声と顔が成長しすぎ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:29:13.09ID:V8Uh8fo/a
豚の方の黒雪
悪役とムネ開きドレスが似合うから
このまま固定で
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:32:17.62ID:V8Uh8fo/a
このおっぱいだけ欲しい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:32:25.23ID:ceU2GFAB0
コスチュームドラマの見どころはおっぱいだな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:35:12.82ID:V8Uh8fo/a
こういう権力者が実在するのが怖いよね
下手すると現代でもいるからね
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:35:40.77ID:nfYDausB0
善と悪を逆転させただけなのに面白いな
作者の本本当に欲しいw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:36:00.13ID:7Kcr4k8ZK
黒雪のほうが白雪より美人に見える
てか役者が一時的に痩せたのか?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:36:48.41ID:V8Uh8fo/a
ロビンフッド
英国の森の中に住んでるのもロビンフッド?
頭に置いたリンゴ打ち抜くやつとごっちゃになんだよね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:38:09.32ID:V8Uh8fo/a
>>255
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:38:30.80ID:nfYDausB0
作品スレネタバレが怖いから再放送が終わるまで見てないけど
久々に盛り上がっているんだろうな

作者が作った世界でもロビンフッドの婚約者はアンタかよw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:40:21.47ID:V8Uh8fo/a
まだそんなこといってんのかこいつ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:42:28.22ID:nfYDausB0
エマって・・・ラプンツェルだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:46:16.92ID:V8Uh8fo/a
くだらねえ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:47:22.64ID:V8Uh8fo/a
こんなんいおしゃれじゃなくて
もっと中世臭いハズ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:48:07.64ID:uUN8QbJ4d
>>274
次回で終わり
因みにシーズン5の日本放送は現時点では未定
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:48:55.82ID:V8Uh8fo/a
だいたい大公ってなんなん
ジオン公国みたいだな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:50:51.49ID:V8Uh8fo/a
ポルチーニ
ヨッシー
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:52:30.57ID:7Kcr4k8ZK
>>279
えええ次がラストかー!
心して見よう…
しかしヘンリーの成長が進みすぎて吹き替えの声とどんどん解離してく
子役と言うより普通のイケメン俳優だなあもう
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:53:50.69ID:V8Uh8fo/a
>>284さんは
タレントの容姿に関して意図的にやっている反語表現?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:55:16.88ID:V8Uh8fo/a
キノコちゃん

ヨッシー劣化著しいけど
>>284さんに言わせると(
きっと)
今の方が美人手いうわ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:57:04.36ID:V8Uh8fo/a
バールのようなもの
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:00:46.82ID:V8Uh8fo/a
重機無いときにどうやってこんなものホルンだ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:04:29.53ID:V8Uh8fo/a
どういう脈絡で今再放送なんだろか
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:08:43.80ID:lpgLqx2Mp
稲佐山って何度も再放送されてるよねw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:13:02.89ID:4OGPz+ds0
こんなキビキビ動ける81歳って珍しいだろ
食い物がいいんだろうな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:14:23.26ID:6oHhdV5S0
うまい棒ww
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:30:17.83ID:vWnGFQSg0
土を作り直すまでどんだけの時間と金がかかったんやろ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:31:20.89ID:nb/gHEql0
まぁこれは復興事業の一環だろう…まだ建設的な方だと思う
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:31:55.37ID:eDhZOkkm0
100年前だかの三陸大津波のときは田んぼ大丈夫だったのか?
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:35:45.99ID:vWnGFQSg0
どこから持ってきたかもわからない土を入れて育つものなのか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:36:29.30ID:3kTSUHvN0
えらい海水が汚いな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:45:45.32ID:3kTSUHvN0
ばあさんがうたうのはどこの宗教なんだ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:47:29.46ID:vWnGFQSg0
話通じてるのか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:56:23.74ID:jzEjfaOn0
なんか新日本風土記とかこの番組とかBSプレミアムの地域密着番組?って気持ち悪い
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:57:19.50ID:vWnGFQSg0
おっかないことを
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:57.78ID:GnBXA50z0
>>318
お爺ちゃん、長生きしてね(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:16:32.92ID:V8Uh8fo/a
まゆこさん
かわいい
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:23.16ID:GnBXA50z0
雀が鈴なり(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:30:26.35ID:UrXgvDkC0
新作ハジマタ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:30:32.29ID:ZKpbbo+50
ハンガリーといえばスズキ自動車
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:31:08.96ID:GnBXA50z0
関口Jr.、職業は俳優なの?(´・ω・`)
旅人&絵描きじゃないの?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:31:38.49ID:ZKpbbo+50
オーストリア・ハンガリー帝国時代は栄えていたのかね(´・ω・`)?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:31:53.69ID:lsnvRYiDr
関口は高畑息子と違って本業はダメだが人間は出来てるなw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:32:49.87ID:De0f5M5y0
おお!今日だったか
地上波面白くないので偶然チャンネル切り替え
よかった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:32:57.56ID:ZKpbbo+50
ハンガリーって仕事あんのかな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:13.42ID:V8Uh8fo/a
足に当たったらどうすんだべ?
さっきの馬上から射る奴
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:14.54ID:nwzqtIlV0
ハンガリーは一度行ってみたいが
言葉が他のヨーロッパ語と全然違うんだよね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:15.64ID:0M23R/qF0
ホルトバージよかったよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:23.51ID:GnBXA50z0
>>336
本業旅人だから、大成功だと思うの(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:34.12ID:dNiIv/UG0
>>336
いや教育ってほんと大事よ
関口はボンボンだけあっていい教育受けてそれが身について仕事の役に立ってる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:46.80ID:CjLY0wax0
バラトン湖というと俺の中では「ビター・エンド」というボードゲーム
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:49.28ID:GnBXA50z0
>>337
カッキーって誰?(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:33:55.69ID:V8Uh8fo/a
これ再放送じゃなくてう一発目なんだ?
>>346
なんで?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:34:53.20ID:5y7McSOi0
マジャール人はアジア系なの?
フィンランドのフィン人はウラル山脈より西から来たコーカソイドらしいけど
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:01.92ID:A+toTIU30
>>331
ぜーんぶ中途半端だからタレントかなぁ
趣味は音楽制作(モノマネ)らしい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:27.76ID:0M23R/qF0
ハンガリーは日本と同じで姓が先で名前が後
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:34.27ID:ZKpbbo+50
聖マザー・テレサ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:34.33ID:FSEZdd1Ca
この辺はまだ中欧って感じだな
東欧ってやっぱ旧ソのイメージ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:47.63ID:0YDdDnt00
>>352
きょうい・・・、ある教養番組で共演してる女子アシスタント(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:35:47.72ID:B61OzeoZ0
>>365
へぇー
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:36:00.85ID:YYjdjWkV0
バイク70km→ポケモン10km→トレイン30kmのトライアスロンから帰還
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:36:13.72ID:CjLY0wax0
イシュトバーン1世っていう戦艦があったんだよな > オーストリア=ハンガリー二重帝国時代
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:36:20.90ID:nwzqtIlV0
つべで、ハンガリーのミュージカルを見て以来
憧れの国ですわ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:36:43.08ID:RutKWnJq0
>>358
昔、モンゴルに征服されていたから、混血しているかもな
混じゃーる人
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:10.47ID:fY4lkmlS0
>>362
伊勢神宮とは比べられるかよ
くらべるなら明治神宮だろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:18.47ID:ZKpbbo+50
先祖は中国人
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:24.55ID:g9LjHqfF0
火消しの服って私服かな
毎回着てるな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:36.99ID:9HO5xztUp
>>373
バイクが自転車なのかモーターサイクルなのかによって評価がわかる
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:49.61ID:RutKWnJq0
>>383
ハンガリー人が一生に一度は訪れる場所って言っていたから伊勢神宮と比べたんだが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:56.40ID:B61OzeoZ0
ドイツ語っぽいけど、発音がそれっぽくない
英語とは遠いのかな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:37:57.87ID:GnBXA50z0
>>368
旅以外に番組出てたんだ(´・ω・`)

てか、右手怖い(´;ω;`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:38:42.72ID:fY4lkmlS0
>>391
伊勢神宮は個人崇拝じゃない
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:38:53.08ID:ZKpbbo+50
鈴木会長は何でハンガリーに進出したんだアジアが祖先だからなのか
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:38:57.35ID:FSEZdd1Ca
某サイトではハンガリーはロシア、チェコに続き欧州三番目のポルノ女優産出国
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:39:38.11ID:GnBXA50z0
>>365
ファミリーネームが先の国って、世界にどのくらいあるんだろ?(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:39:54.74ID:ZKpbbo+50
海外なんて行ったことないけど言葉出来ないのにどうやって切符とか買えばいいの(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:05.56ID:CjLY0wax0
帝国でさえ他民族だったのに、そこから独立した状態でも他民族なのか > ハンガリー
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:06.51ID:YYjdjWkV0
最近までイタリア編だったから、人々の雰囲気が違いすぎるな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:13.82ID:RutKWnJq0
>>398
それくらい知ってるわww
伊勢神宮は日本人が一生に一度は訪れたい場所と言われているだろ
その点に着目してんだよ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:35.76ID:ZKpbbo+50
おっぱいおっぱい
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:40.19ID:9HO5xztUp
美人
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:40:46.92ID:B61OzeoZ0
なかなかなかの美人
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:41:19.64ID:9HO5xztUp
白人は胡座かけないのか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:41:46.77ID:OxIWpoU70
こんな美人も、年取るともれなくピザになっちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:41:47.54ID:B61OzeoZ0
>>423
指差し単語帳だっけそういうのが各国語版である
絵がついてる
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:00.71ID:ZKpbbo+50
ハンガリーって何があるんだ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:20.82ID:B61OzeoZ0
トカイなのに田舎(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:21.40ID:ifZrtb2o0
ミシュコルツ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:24.91ID:9HO5xztUp
ケツ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:50.18ID:ZKpbbo+50
鉄ヲタ歓喜
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:55.66ID:FSEZdd1Ca
>>407
文明国なら券売機もあるよ、各国言語に表示変更できるやつ。日本語はないだろうけど(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:43:26.59ID:CjLY0wax0
>>433
入国したら案内所でもらえるのかな?
というか国内の書店の旅行コーナーで売ってるか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:43:27.42ID:9HO5xztUp
>>440
昔の北海道の路線図貼られてるのよく見る
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:43:54.07ID:dNiIv/UG0
>>400
冷戦後ハンガリーやチェコに多くの日本の工場が進出したのは
人件費が安いことと東欧諸国の中でも教育水準が高く真面目な国民性が主な理由かな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:43:56.19ID:FSEZdd1Ca
>>432
太り始めないうちに日本で日本食中心の食生活送らせてあげたらきっと大丈夫(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:44:06.11ID:OpIS628W0
きれいだわあ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:44:24.99ID:GnBXA50z0
>>407
段ボールに行き先書いて立っとけば大丈夫(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:44:49.27ID:5l3CZa78M
水球
強いイメージあるわ(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:09.66ID:CjLY0wax0
共産党の青年組織の教育にも使われたんだっけ? > 森林鉄道
あれは違う国のやつか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:10.31ID:A+J8MDD60
>>407
難しく考えないで中学英語で大丈夫
英語すら通じないところでは、
いつもチケットって言って目的地書いた紙出してる
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:25.13ID:0M23R/qF0
>>434
有名なのはトカイの貴腐ワインとエゲルの赤ワイン
フォワグラ、マンガリッツァ豚、羽毛など
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:26.59ID:B61OzeoZ0
>>449
「旅の指差し会話帳」って本が売ってる
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:45:45.89ID:ZKpbbo+50
混んでるなぁ(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:46:36.43ID:syrvJHwUp
ハンガリー詳しい人多いなw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:46:42.73ID:dFs+VMpM0
英語話せなくても全然旅は出来るんだけどトラボッタ時が厄介なのよね(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:11.76ID:fY4lkmlS0
かいがでも軽便鉄道どこも観光鉄道としてしか生き残れなてないな
普通に毎日営業してるあすなろう鉄道と三岐鉄道北勢線は奇跡みたいなもんだな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:19.46ID:syrvJHwUp
ホイッチー
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:51.70ID:5l3CZa78M
マスの寿司
ええな(´・ω・`)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:00.77ID:OpIS628W0
おいしいんだろうな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:02.78ID:A+J8MDD60
>>487
最悪、現地のJTBとかHISの旅行会社に電話すれば懇切丁寧に対応してくれる。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:06.15ID:YYjdjWkV0
ランボーのトラウトマン大佐は、日本語訳するとマスオさんなのは豆
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:10.02ID:/v3nL+/V0
グッバイレーニンってハンガリーの映画だっけ?
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:21.34ID:V8Uh8fo/a
でも関口ジュニアも
こうやってNHKに重用されているうちに連ドラかなんかで一気に認知度上がったりするだしょ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:51.87ID:7jSt1PqqK
これ毎回思うが、関口宏の息子だから許されてるが 一般人がやるととんでもない旅費かかる。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:52.46ID:syrvJHwUp
大雑把な料理w
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:54.74ID:nwzqtIlV0
塩焼きの方が好きだが
ハンガリーではこれが美味しいんだろうな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:59.43ID:GnBXA50z0
>>479
トカイはハンガリーでは?(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:20.29ID:5l3CZa78M
>>504
芸能事務所が強そうやわ(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:23.52ID:0YDdDnt00
よく行く居酒屋の対象はマス出すときいつもシューベルトって利口ぶる(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:36.01ID:KefY2vLw0
うちの近所の川でも60cmくらいのブラウンなら釣れるけどな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:46.64ID:ZKpbbo+50
トラウトサーモンってマス(´・ω・`)?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:48.18ID:dFs+VMpM0
>>497
幸い一年旅行してトラボッタの美人局一回だけだったからお世話にならずにすんだよ(´・ω・`)
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:49:52.82ID:RutKWnJq0
社会主義国内に階級があるのはおかしいだろwwwwwwwwwwwww
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:30.29ID:++Je0qED0
ハンガリーって他の共産圏とは違う感じだったな
F1開催したりとか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:30.74ID:/v3nL+/V0
資本主義のネクストフェーズが社会主義
共産主義とは違うべ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:34.42ID:fY4lkmlS0
チョウザメの養殖技術供与したら喜ばれるだろうな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:39.74ID:YYjdjWkV0
>>504
13年連続で行ってきた大室山ライブすら今年で中止になってしまったというのに
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:57.45ID:KefY2vLw0
>>519
サーモンってか鮭がそもそもマスだから
陸封されるとニジマスとかヒメマスになっちゃう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:50:59.73ID:Hk4jeZBb0
俺も権力者になったらサーモンとメロンと牛肉を規制するかもしれない
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:51:17.97ID:0YDdDnt00
ノーメンクラトゥーラか、そりゃ人間が運用するからいつだって特権階級は生まれる。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:51:21.02ID:syrvJHwUp
デブレツェンってなんか聞いたことある
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:51:48.26ID:nwzqtIlV0
>>527
NHKの特派員の本によれば「外国人向け」と言う名目で
海外の新聞とか普通に売ってたそうな
もちろん誰が買ってもいいw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:51:57.49ID:c5oyvPvK0
(コンス祭りの予感)
◆NHK 9/10(土)「華族 150年の旅路〜激動を生き抜いた日本の名家〜」
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:52:55.85ID:syrvJHwUp
>>542
コンス祭りって何?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:52:58.47ID:CjLY0wax0
>>521
まだソ連があった中学の時に「収容所群島」とか「ノーメンクラツーラ」を読んでそう思ったわ
その時に北朝鮮の「主体思想の理論書」も目だけは通した

市民図書館に置いてあった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:04.72ID:V8Uh8fo/a
うしさん
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:05.94ID:OpIS628W0
かっこいい牛
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:25.87ID:j74Nmf1u0
おまいらこんばんは(´・ω・`)
トラブル都筑で30分帰宅がおくれますた
ここまで三行
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:33.62ID:++Je0qED0
行く予定はないけど
ハンガリーとオーストリアは行ってみたい
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:35.56ID:fY4lkmlS0
>>547
でもインチキ技術なしのVWグループだろ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:53:37.09ID:dNiIv/UG0
>>527
オーストリア・ハンガリー二重帝国の記憶があるから
歴史的文化的貴族的なものに対する理解がすごく高いというのはある
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:54:08.09ID:j74Nmf1u0
ムチをパンパン(意味深)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:54:11.15ID:OpIS628W0
なにこれ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:54:31.48ID:ZKpbbo+50
ディープ産駒
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:55:07.31ID:xIxj6GiSM
馬「ちょwあぶねw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:55:39.82ID:j74Nmf1u0
>>566
ありがとう!( ´Д`)はぁはぁ
フィンランドといいアジア系欧州国は美人国( ´Д`)
御飯もおいしいといいな(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:55:42.59ID:B61OzeoZ0
うまいもんだな馬だけに
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:55:58.76ID:j74Nmf1u0
>>589
(´ω` )
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:56:21.47ID:syrvJHwUp
>>568
>>585
うーん違うな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:56:56.25ID:GnBXA50z0
>>557
オッチャンおかえり(´・ω・`)
カレーが
美味い
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:57:02.21ID:ng/mbs4g0
やはりフン族の末裔だなぁ
見るからにモンゴル風の装束じゃん
キョンシーが着てるような
フン、ガリア→フンガリー→ハンガリー
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:57:09.36ID:syrvJHwUp
山に呼ばれることはある
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:57:38.23ID:j74Nmf1u0
>>593
近隣の国のように豚肉がありそうな気がするがとりあえずみます(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:03.46ID:B61OzeoZ0
ケチケメートって面白い名前
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:15.48ID:fY4lkmlS0
近鉄の汎用特急みたいなシートw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:31.86ID:j74Nmf1u0
>>598
どーも(´ω`) ノ
あなたよりは若いと断言します(´・ω・`)
バツゲームとして納豆食う?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:45.39ID:dFs+VMpM0
ヨーロッパは地域越えるごとに雰囲気変わって面白いね
日本も方言変わって面白いけど(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:54.38ID:GnBXA50z0
>>537
ラプンツェルに似てる(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:58:56.70ID:j74Nmf1u0
色白多い
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:59:40.29ID:0M23R/qF0
>>588
ハンガリーと言えばパプリカ、グヤーシュ、フォアグラ。
グヤーシュ旨かったよ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:59:47.34ID:syrvJHwUp
w
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:59:49.33ID:B61OzeoZ0
wwwwww

面白い
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:22.13ID:g4uZgZ7pM
フン族の元は匈奴だっていうね
ハンガリー人はマジャール人で元は東から来たアヴァール人でその元は北方の柔然だとか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:24.18ID:j74Nmf1u0
>>620
ああ、思い出しました。ありがとう
画像見たけれども毛織物できそう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:25.85ID:syrvJHwUp
シラネ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:36.27ID:GnBXA50z0
>>613
ω・`)あ、お婆ちゃんだった人?
納豆要らないの
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:08.79ID:UrXgvDkC0
綺麗な子多いな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:14.77ID:0YDdDnt00
東ドイツとかルーマニアだと秘密警察あったのは知ってるけどハンガリーにもあったんだろうな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:25.03ID:j74Nmf1u0
>>640
あ、そういえば、街歩きの人ですな(・∀・)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:27.72ID:0M23R/qF0
コダーイはケチケメートの駅舎で生まれたんだよね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:30.99ID:quLd/sl50
美少女(*´Д`)ハァハァ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:34.79ID:FJcpwvKo0
かおちっちぇえな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:53.73ID:syrvJHwUp
最前列の花柄の子がすき
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:01:55.84ID:j74Nmf1u0
みんな前髪作らないね(´・ω・`)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:02:15.93ID:fY4lkmlS0
この子らに電波ソング教えたらどういう反応するんだろう。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:02:32.19ID:kXssGkNo0
中央アジアとハンガリー
どっちが美人多いの?
教えて
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:02:44.03ID:YUUJb03V0
この国には黒人が一人もいないな

黒人は住めないんだろうな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:08.73ID:7jSt1PqqK
女は可愛いが、男はゲシュタポみたいなヤツばかりだ 美女と野獣の国
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:12.69ID:syrvJHwUp
パプリカと言えば韓国だろ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:12.87ID:GnBXA50z0
どこの国も、雨が降ると畑を見に行くのね(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:14.97ID:0YDdDnt00
そういやパプリカも名産だって昨日の入りづらい居酒屋でもやってたな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:22.42ID:OpIS628W0
知らなかった
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:40.15ID:B61OzeoZ0
パプリカってトウガラシ由来だったのか・・・
てっきりピーマンの亜種かと
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:03:48.03ID:j74Nmf1u0
>>625
いいねえ(・∀・)
パプリカもキタ
>>645
だからあなたよりは以下略そしておなのこになれるのならなりたいれす
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:23.34ID:fY4lkmlS0
危険な韓国産輸入するよりハンガリーから輸入すればいいのに
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:33.77ID:j74Nmf1u0
おじさまのおななが顔に似合わず本格的
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:35.90ID:0M23R/qF0
>>681
ハンガリーは戦争で負け続けだから悲観的な人が多くて自殺者も多いらしい
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:41.08ID:++Je0qED0
最近見た海外の居酒屋いく番組で
ハンガリーの料理にはたいていパプリカ入ってるって言ってたなw
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:51.87ID:j74Nmf1u0
知宏の表情がw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:01.88ID:B61OzeoZ0
お決まりw
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:25.32ID:dUgV6Kkt0
>>340>>358>>649
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%B4%E3%83%AB%E7%B3%BB%E6%B0%91%E6%97%8F
>フィン・ウゴル系民族はモンゴロイドとコーカソイドの混合人種に属す。
>東(ハンティ人やマンシ人)はモンゴロイドの要素が濃く、
>西(フィン人やエストニア人)はほとんどコーカソイドであり、北欧ゲルマン系の人々と区別し難い。
>またマジャール人はウラル山脈から西進する間に著しい混血を経ているため、形質的に周辺諸民族とは区別できない。

フィン人とマジャール人の説明も読んだけど
遺伝子的にはフィン人の方がアジア人に近いみたい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:44.52ID:ng/mbs4g0
関口さんおっさん臭くなってるな、10年経ってるし仕方ないか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:45.26ID:o0niOQ+d0
難民を蹴るカメラマンの話題を思い出してしまった
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:48.68ID:j74Nmf1u0
>>694
そして洋イケも好きな人ですね(・∀・)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:11.31ID:syrvJHwUp
兵隊デカイな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:13.53ID:j74Nmf1u0
雨で雰囲気がさらに重く・・・
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:48.16ID:ng/mbs4g0
デンマークといいハンガリーといい農業国は移民にはめちゃ厳しい
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:53.38ID:syrvJHwUp
>>720
でも難民って船で海越えてくるやん
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:06:54.78ID:dUgV6Kkt0
>>713
パルミラ行ったことあるの?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:05.37ID:++Je0qED0
人口1千万人しかいないんだ
そんなところに押し寄せたらたまったもんじゃないな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:10.13ID:j74Nmf1u0
さっきスズキっぽい車があった
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:35.10ID:GnBXA50z0
>>692
人間、年を取っても夢は諦めちゃダメだもんね(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:45.07ID:00kbt1sz0
まるで悪いかのような言い方だなNHKはw
当たり前だろその反応がおまいらの好きな言葉のグローバルスタンダードだよw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:55.98ID:j74Nmf1u0
メシテロだ
BSのスープの特集番組でやったようなやっていないような記憶がこんがらがってきた
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:07:56.51ID:dStMp20v0
ハンガリーとかスロバキアあたりは難民拒否しないとしんどいよね
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:02.70ID:dUgV6Kkt0
畑が荒らされたのか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:27.41ID:Yc7loPbU0
肉や色んな野菜が出てたら塩だけでも美味い、スパイス入れても美味い
つまりこれは絶対うまい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:30.00ID:++Je0qED0
>>732
ハンガリーで生産して日本に輸入していたスズキのスプラッシュは出来が良かったらしいけど
あまり売れなくて販売中止になっちゃったな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:36.47ID:KefY2vLw0
>>735
そうそう
雨の日に乗せてもらうと窓は曇るわ隙間から水は入ってくるわ今思えば楽しい車だったよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:41.98ID:fY4lkmlS0
父親と違って、直でその国の人に話し聞けるから
息子は変な思想に染まってないだろうなあ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:42.76ID:NLqT+ibn0
一部を全部みたいに考えているのか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:52.47ID:j74Nmf1u0
>>743
そうそう、生命科学はソッチ方向に使わなければ( ´Д`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:09:09.90ID:RutKWnJq0
>>757
自分の国すら発展させられずに国を捨てたクズが
よその国に利益をもたらすなんてありえないもんな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:09:10.48ID:B61OzeoZ0
>>749
苗木を買ってくるのか、気の長い話だ(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:09:38.52ID:o0niOQ+d0
どんな思いで祖国を後にして逃げてきたかっていうのは想像力だけか?
直接被害にあうわけじゃないのにむげな扱いはできないよ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:09:43.16ID:j74Nmf1u0
トヨタパプリカの話をするおまいらって・・・(´・ω
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:09:46.90ID:syrvJHwUp
物凄いダイジェストみたいな番組だな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:18.13ID:fY4lkmlS0
これ再放送?デジャブだ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:33.46ID:j74Nmf1u0
合羽に生足なんて卑猥w
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:34.48ID:00kbt1sz0
難民なんて都合が悪くなって自分国ほっぽり出してきた棄民
そんな奴を受け入れたらどうなることか
また都合が悪くなれば逃げる奴らだよ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:38.45ID:0YDdDnt00
>>759
親父の初めての愛車で昭和60年位まで乗ってました。欲しいって若者に売っちゃったけど エアコンあるサニーやカローラが羨ましかったっけw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:44.86ID:dUgV6Kkt0
>>752
パルミラではどのくらいの人が殺されたんだろうな

その子無事だといいけど
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:48.22ID:j74Nmf1u0
少年がムッキムキだなあ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:10:54.86ID:o0niOQ+d0
水球を川で
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:11.18ID:GnBXA50z0
>>749
うち、今日カレー(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:17.13ID:syrvJHwUp
9回も!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:24.88ID:B61OzeoZ0
ハンガリーはハンドボールも強いな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:26.43ID:fY4lkmlS0
日本人も居るんだよな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:48.27ID:j74Nmf1u0
あ、そういえばイタリみたいに前中後編の3本立てじゃないんだ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:51.99ID:syrvJHwUp
ショタ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:55.37ID:ng/mbs4g0
可愛いな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:11:59.32ID:dStMp20v0
>>758
へー、ハンガリーに車工場のイメージなかった
車はスロバキアのイメージ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:01.57ID:FSEZdd1Ca
>>779
15分版って少し編集し直してるよね
しっかりチェックせなあかんわ(´・ω・`)
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:09.55ID:quLd/sl50
女子は居ないのか(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:12.60ID:syrvJHwUp
デブwww
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:22.80ID:j74Nmf1u0
なぜ女子水球をやらないのだろう
日本の高校大学も男子水球だったなあ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:34.11ID:syrvJHwUp
水球始めるか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:12:47.09ID:quLd/sl50
残り30%は?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:07.35ID:B61OzeoZ0
>>830
男だろうなあ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:07.37ID:ng/mbs4g0
ハングリー精神
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:12.75ID:j74Nmf1u0
>>813
タトラだっけ、空冷V8エンジンのメーカーがあったよね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:31.72ID:syrvJHwUp
>>830
綺麗なゲイ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:45.26ID:NLqT+ibn0
スズキの工場映してくれ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:13:48.90ID:o0niOQ+d0
きれいな街だな天気がいいのもあるけど、その光をうまく取り込んでいる
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:14:07.03ID:j74Nmf1u0
空の色がきれい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:14:22.80ID:iwLfkoai0
ちょっと手をつないでいいですか (´・ω・)っヾ(・ω・`) どうぞう
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:14:55.18ID:o0niOQ+d0
三菱のピックアップトラックだ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:01.51ID:j74Nmf1u0
赤色の出し方がこわいw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:11.83ID:NLqT+ibn0
ポーランドかよ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:23.48ID:5y7McSOi0
モンゴルにも侵略され、オスマン・トルコにも支配されて大変だな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:26.88ID:ng/mbs4g0
モハーチの戦いとかあったっけ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:44.85ID:syrvJHwUp
感動した
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:15:56.13ID:dUgV6Kkt0
宗教同じ?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:05.51ID:/v3nL+/V0
20世紀まで民族紛争やってた地域だからなー
言葉が重い
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:05.52ID:j74Nmf1u0
>>864
アルメニアもそんな感じだ( ´Д`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:12.66ID:B61OzeoZ0
良いことが書いてあるな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:15.07ID:kXssGkNo0
クソ ネトウヨ
ちゃんと聞いたか?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:30.86ID:syrvJHwUp
ピンクちゃん
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:37.32ID:j74Nmf1u0
しっかし他国以上に髪型が固定されている
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:16:57.00ID:dUgV6Kkt0
>>874
相手が悪意持ってたら?
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:01.61ID:syrvJHwUp
ドイツはドイツっぽいな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:08.05ID:FSEZdd1Ca
手前のピンクのコとドイツのシャツのコ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:18.39ID:o0niOQ+d0
おおぉ〜〜ダンスみたい〜
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:22.89ID:ng/mbs4g0
ラテンとゲルマンとアジア系だよね
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:23.74ID:j74Nmf1u0
ナイスバディでもあるな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:25.22ID:fY4lkmlS0
クロアチア系がかわいいな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:25.53ID:syrvJHwUp
なんだこのサークルw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:37.77ID:quLd/sl50
赤Tシャツ
ゆっさゆっさ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:18:06.40ID:B61OzeoZ0
みなさんでペアを作ってください!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:18:18.83ID:syrvJHwUp
ケツ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:18:32.92ID:j74Nmf1u0
洋イケがまだいない(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:18:43.44ID:o0niOQ+d0
余っちゃった。自分を見るようで・・
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:19:09.39ID:dFs+VMpM0
ビールいっぱい飲むとこの男は恰幅のいい人の多いこと(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:19:27.00ID:nwzqtIlV0
>>931
山ほどそういうことしてきて、でも今EUをなんとか作ってきたんだよね
ヨーロッパは
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:19:32.98ID:syrvJHwUp
この2人出来てるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:06.61ID:GnBXA50z0
日本だって盆踊りとかよりヒップホップやる子の方が多いじゃん(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:06.71ID:CjLY0wax0
旧ユーゴを見るなあ・・・
条件が出来上がればお互いにやりあうよ
そんなもん
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:12.01ID:U/8AbQ4Z0
>>874
この人たちはハンガリーが好きで、ハンガリーのために働きたいと思っているから
日本が嫌いで、日本のマイナスになることが大好きで、日本にたかるのも大好きな人たちとは違うよ。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:14.35ID:0M23R/qF0
>>942
ハンガリーはあまりビールは飲まないよ
それどころかビールで乾杯しちゃいけないらしい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:14.56ID:ng/mbs4g0
近頃の若者は、っていうけど
良いこともある
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:27.00ID:LLzcJtpZ0
女性と密着してダンスしたら勃起しちゃうのにどうやって隠せばいいの
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:32.29ID:OpIS628W0
高い建物がなくて空が広い
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:47.59ID:j74Nmf1u0
>>947
いいな〜美人の先生で(妄想
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:02.96ID:B61OzeoZ0
>>960
そんなシコイワシは目立たないから
気にしないで
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:12.75ID:syrvJHwUp
>>960
ペニスケースに入れとけ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:29.95ID:dFs+VMpM0
>>956
ええそうなの(´・ω・`)
チェコとかがぶ飲みしてるのにお隣でも違うもんなのね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:30.00ID:j74Nmf1u0
>>962
学校教育で男女で踊れた世代が羨ましいです(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:38.94ID:0YDdDnt00
>>874
見分けつかないから別段向こうから言わなきゃ普段通りに接してるな。言ってきても変えないけど
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:41.27ID:syrvJHwUp
温泉きたああああああああ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:42.39ID:GnBXA50z0
>>953
お婆ちゃん、ありがとう(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:51.06ID:dUgV6Kkt0
>>952
軽く調べたけど
3つの民族はキリスト教だし
その中でも皆カトリックだったのかも
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:52.80ID:OpIS628W0
浮き輪
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:09.93ID:j74Nmf1u0
さっき美人っぽいひとがいたが注意して見なかった航海
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:11.48ID:OpIS628W0
いいなここ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:15.95ID:ng/mbs4g0
関口さんおっさん化してるから早く結婚したほうがいいよね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:19.04ID:B61OzeoZ0
でかい温泉!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:27.71ID:syrvJHwUp
テルマエロマエ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:30.67ID:j74Nmf1u0
>>977
やらないか(´・ω・`)♂
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:32.09ID:kXssGkNo0
超有名
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:22:40.12ID:KefY2vLw0
ここでおぼれる人も季節の風物詩だったりするんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況