X



【マターリ】岩合光昭の世界ネコ歩き「ニューヨーク」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:08.66ID:1FZD9Tta0
岩合「いいこだね〜〜〜」(勃起!!)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:12.63ID:gmifbp2g0
>>1
マターリいいこだね〜
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:33.24ID:Xf6YHE2h0
      ∧_∧ >>1
   __(  ・ω・)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:36.81ID:EnJvQ1cU0
>>1
時間考えろよ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:40.03ID:eRrzjjHY0
毛が凄い舞ってる・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:48.60ID:ziqT3a/b0
民放も一度、SEなしスタジオの歓声なししつこいナレなし、で
動物番組作ってみたらいいのに
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:49:11.33ID:2bRwNtT0K
何かもらえるのかな
と思ったら猫キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:26.98ID:Any20hSH0
>>39
うちのねこは画面のなかはにせものってわかっちゃったみたいで
反応しなくなってしまった
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:54.10ID:1FZD9Tta0
まてい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:55.73ID:zgz3K1Yi0
実家で飼ってたイケメン猫、近所のぶさいくなメス猫とくっついちゃって、
うちのかーちゃん嘆いてたことあるな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:55.80ID:nEDfm/ara
なまじ盗撮なんかするから捕まるんだな
ああやって撮れば
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:50:59.34ID:HA+RVxJ70
真ん中分けの方はちょっとオドオドした感じ
貫禄が無い
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:51:17.64ID:1FZD9Tta0
きたああああああああああああ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:51:35.04ID:ziqT3a/b0
>>43
プロカメラマンってたった1枚の絵を撮る裏に数百、数千の時間を費やしてたりする
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:51:38.59ID:moXCgwgZr
あー、幼女来ちゃったわ
NHKっておまいらをよく理解してる
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:51:49.48ID:iJI+lRIN0
>>23
実家でネコ歩き見てたら「ネコ映ってるだけじゃん何だこれ」言われた
民放のバラエティーものはあれはあれで需要があるんだろう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:00.51ID:ziqT3a/b0
おかしいな
人間が排水溝の中で待機してたら逮捕ですよね
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:02.80ID:1FPQFAyd0
>>60
亡き猫は映像はニセ判定してたんだけど、喧嘩のシーンになると
「よし!殺す!」ってテレビの裏に突撃していったなあ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:09.49ID:HA+RVxJ70
>>72
あいつら選ぶ基準顔じゃないぽいんだよな
凄いイケメン猫でも威嚇したりするし
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:18.06ID:GVBfV4lO0
事案
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:33.64ID:1FZD9Tta0
岩合さん逮捕されるでこれ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:52:36.34ID:6m+SDb7D0
>>23
吉本芸人やAKB使わんと他の番組に出てもらえなくなって困るとか
何かやらんと番組作ってる体にならんとか色々あるんだろう。
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:02.13ID:kVl3g5k70
いいこと思いついた
俺も猫になれば幼女と遊んでも通報されない
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:36.74ID:85RvShKj0
>>105
いや、幼女に関してだけは視聴者のことなんて全然考えてない

それがNHK
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:44.73ID:wy8yXuxf0
>>109 大きく字幕出してここで笑いどころですってわからせてあげる
そういう親切というか視聴者はバカ前提の番組作り増えたな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:53.86ID:HA+RVxJ70
>>113
うちの猫はライオンの子供が出ると鼻くっつけに行ってたな
大人のライオンには興味無しだったが
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:55.76ID:Any20hSH0
>>100
それでも狙ってる絵や良い絵がとれるとも限らないんだよね
忍耐のいる仕事だなあ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:54:14.40ID:ziqT3a/b0
ノラネコが濡れ縁にいるときに窓あけて、この番組流してみると、
マーオってケンカ始まりそうな時は「おっケンカか!?どこだ!!」
みたいな感じでキョロキョロしてた

番組で子猫がみゃーみゃーいってるときは「みゅ?みゅ?」ってなんか言ってた
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:54:37.59ID:D87IZSLj0
>>143
日本の子供が1人で電車通学とかいうとめっちゃ驚かれるらしいな

最初に戻ったw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:55:04.46ID:nEDfm/ara
>>143
屋外やショッピングモールみたいな公共の場で10mだか以上離れると、親がタイーホされる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:55:06.92ID:1FZD9Tta0
またきた
おっぱいけつ!!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:55:35.56ID:xmULiTbj0
今日の岩合さんは「いいこだね〜」じゃなくて「いいこだねっ」なんだな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:55:50.69ID:1FZD9Tta0
ケツでけ〜〜〜
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:56:34.88ID:D87IZSLj0
>>189
それはそれで息苦しい世の中だな
昔はスーパー行ったら1人でおもちゃ屋に飛んでいったものだが
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:56:49.17ID:NQAAYyct0
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:56:59.71ID:r+kuS3Ew0
>>110
フィルム時代にアイドル使った広告写真の撮影見てたことあるけど
カメラ何台も並べてバシャバシャbシャーっと凄い数撮ってたよ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:06.54ID:GOdxOkhk0
ああああああああああああああ悲しい音楽うううううううううう
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:12.23ID:jZSM3A9i0
ロゴになりそうな猫
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:13.27ID:ACfHJ+Kqd
ホワイトスライス
前足長いな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:15.43ID:sxxidkEd0
>>198
細長いピザいってもだいぶデカいからなぁ

うわああああああああああ
やめてええええええええええええ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:25.69ID:6m+SDb7D0
>>156
女の子が一人で通学してる所に遭遇した外国人が心配になって
後をついて行ったって話にその外国人の友人が「あんたが不審者だよ」って
ツッコミ入れてるのが面白かった。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:30.97ID:wy8yXuxf0
>>198 アメリカだと炭酸とかジュースはおかわり自由が多いな
要するにドリンクバー状態

紙コップ渡されて好きなだけ注いで飲んでね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:31.84ID:HA+RVxJ70
>>197
              アウッ  アウッ
              ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ   (Д^≡^Д)Σ
 /       ピシッΣ((=====)) >>
(\ .∧_∧ 彡    (( ⌒)⌒))__
 ヽ ( ・∀・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
 =@/    \=@     | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:36.19ID:hN3B5XCd0
六本木の花屋なら午前2時ぐらいまで開いてるけど
ゴトー花屋さんは20時まで
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:38.93ID:1FZD9Tta0
デブよろこんどるわ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:51.02ID:Any20hSH0
>>186
うちのねこ、薄いテレビに変えてすぐに飛び乗ろうとして
薄くて乗れずにそのまま飛び越えちゃって
以来乗ろうとしないw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:57:57.99ID:QD0jpxSa0
中身が見えたんならともかく、パンツは見えてもいいんじゃないか。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:06.12ID:1FZD9Tta0
目くそ取れてる
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:19.19ID:nEDfm/ara
>>229
証明写真みたいな小さいのいっぱい焼いて、ルーペで仕上がりチェックするんだよね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:59:36.22ID:1FZD9Tta0
日本でもやれよ岩合
海外ばっかいきやがって
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:59:41.10ID:nEDfm/ara
>>257
うちのシマリスは本棚に置いてある写真立てに乗って写真立てごと落っこちて以来、乗ろうとしないw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:59:50.49ID:dKiZ0K1z0
おおイングランドか
スコットランドは自分的神回だったから期待
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:03:42.03ID:nEDfm/ara
>>326
まだ未解明なんだけど、冬眠前は縄張り意識がことさらに強くなるという説が有力
個体差があって凶暴化しないのもいるんだって
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:06:14.74ID:Any20hSH0
>>328
へー未解明とかあるのか!
リス楽しそうだなあ。
シマリスっていうとぼのぼののイメージだw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:07:46.28ID:nEDfm/ara
>>329
春(GWごろ)にまだミルクしか飲めない赤ちゃんリスが店頭に出るから、そこから飼い始めると手乗りどころか頭乗りになるよw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:09:16.78ID:53AfIVEEK
次の新作は、
10/10(月)21:00「イングランド」【語り】相武紗季
鳥を捕らえるハンティング能力にびっくり▽よちよち歩きの子ネコ▽自由気ままなニャン
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:10:55.29ID:Any20hSH0
>>330
赤ちゃんいいなああ
しかし猫も犬もいるとなかなか他の動物まではなあ
でも興味でた
こんなとこでリスの話が聞けるとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況