X



NHK BSプレミアム 4322  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:48:35.94ID:CNKDhp8g0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BSプレミアム 4321
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1475237715/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:49:10.45ID:BiDrTkXl0
1乙 ありがとうございます

>>前998
そしてロシアにクリミアを集られるという…
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:49:26.12ID:CNKDhp8g0
2人目に異常は出なかったのかなあ?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:50:14.63ID:tOjknclnM
この人津波に襲われた旅館の女将に似てるな
海宝館だったか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:51:04.42ID:BiDrTkXl0
広島も海に流れ着いた被爆者看病した人が二次被曝したみたいだけど、この人達に基本そういう知識は無かったんだろうな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:52:43.88ID:gukzACdk0
1週間言って2週間休むのと
1日行って2日休むのどっちがいいんだろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:52:45.27ID:HyjRauMw0
やっぱり身体が悪いんか… ほどよくぷくぷくしてると思ったのに
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:53:07.03ID:BiDrTkXl0
遺伝被曝して食物と環境で影響が出てえらいことになってるな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:54:23.08ID:BiDrTkXl0
家庭崩壊の原因になった前の旦那の話子供にされても困るよね。
しかもその人のせいで自分にも影響出てるし
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:55:42.42ID:IsR5+0g80
こう見るとやっぱ日本は天国だな、ナマポもあるし(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:55:48.66ID:FD5/pfuDa
なんと健気な子だ!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:56:18.80ID:BiDrTkXl0
子供が聞き分けよすぎて悲しいな
見た感じは綺麗な土地なのに
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:56:38.40ID:2TgmuItBM
しっかりした子だな
でも頭が良い分無理して色々押さえ込んでる気もする
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:57:07.27ID:GHVFt11o0
だが、そんなウクライナにも再び戦火で

国が真っ二つ・・・

呪われ過ぎ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:58:06.81ID:pvzvuEub0
>>21
今までは対岸の火事でしたが日本もそうなりました
でも安倍が進めるシナチョン移民策はおお間違いです
奴らは放射能関係なく気狂いだからです
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:59:25.22ID:CNKDhp8g0
フグスマもコメを作り、桃を売り…
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:59:49.10ID:BiDrTkXl0
>>37
そもそもの規模が違うのと爆弾だから燃え尽きた分も多いんじゃないの?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:00:24.05ID:pvzvuEub0
酷いな 民進党
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:01:38.61ID:ljj80+zP0
チェルノブイリがやばいのは分かるんだけど
結構前のギリシャで野良猫に餌あげて歩いてる人の番組が全部やらせだったんで
これも何処まで本当なんだろう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:01:56.49ID:NPAtSwLFM
>>37
結局放射能の影響ってまだまたわからんのだよ
チェルノブイリの時だって広島を参考にしてたくらい進歩して無かったし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:02:24.69ID:8ifbGQm/0
キノコは食べないのかい?(意味深)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:02:48.54ID:IsR5+0g80
ロシア都市部のテレビニュース見ると、どの局のニュースも政府寄りなんだよな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:03:02.43ID:GHVFt11o0
そんな汚染された大地で育った小麦粉で作られた

パスタ、、、欧州各国はどこも手を出さなかった。

しかし当時、イタ飯ブームに沸くその極東のミーハーな国は

耳慣れないデユラムセモリナ種のパスタに飛びついた・・・

1980年代の終わり〜1990年代にかけての頃だった。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:03:22.42ID:pvzvuEub0
子供にも直にその場でいうか!
ウーーーーン
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:04:01.23ID:H/8ysuRe0
わし栃木の山奥で親父がとってくる山菜とかキノコとかイワナとか食べてるわ…
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:04:49.39ID:CNKDhp8g0
>>46
そういうものをワカメと一緒に取り込んでいたから
日本人には耐性が出来てたりしてw
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:04:58.00ID:YIADTCn50
しかしさっきから子供がかわいいな
東欧は美人が多いとは言うが
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:05:51.98ID:pvzvuEub0
もう手の打ちようがありません
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:09.94ID:k+2UtoXo0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:24.98ID:vVPUoqLrM
>>60
日本人は海藻類ずっと食べ続けてるからヨウ素が身体にあるんだったっけ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:34.45ID:pvzvuEub0
牛に罪はない
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:42.85ID:IsR5+0g80
>>55
栃木県、特に県北は未だにきのこ類の採取は禁止だったはず
山菜もそうだったかなー
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:06:57.29ID:l6LBAg5C0
この番組、さっきの黒澤とセットなのか
NHKは最近福島はチェルノブイリ並みという嘘情報を拡散しようとしているからその一環なんだろうなぁ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:08:15.70ID:GHVFt11o0
第一、第二原子炉はつい最近まで操業してたんだろ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:10:43.18ID:S25W6ox90
ナホトカ航路で脱出だね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:11:23.24ID:IsR5+0g80
ロシアでのこういう活動は下手すれば、自動車が爆発したり、知らず知らず大量被爆させられている(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:12:19.08ID:BiDrTkXl0
>>55
真面目に一回調べたほうが良いと思う
秩父の方は放射能で汚染されて鹿肉食えなくなったし
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:13:39.32ID:S25W6ox90
俺も特攻した時はおかーさーん て叫んだよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:14:48.00ID:GHVFt11o0
今は、兵役かボランティアか選べるんだよな

ソチ五輪の時は7割がボランティアにまわった。

だから、ボランティアの係員は無表情w
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:15:32.84ID:BiDrTkXl0
>>87
鹿肉近所で食えないかと思って探してたらそういう記事を見つけた。
震災後に雨が降ったり風が流れてきた位置的にあの辺りはだいぶ溜まってしまったみたい。
お茶からも出たしね。
同じ関東圏だからそっちも危ないんじゃなかろうかと思って。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:17:26.05ID:S25W6ox90
8月の蝉みたいな会だね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:17:36.35ID:Ijp7FScY0
>>83
福島のそばで取れた魚なんて買わないし
野菜も西で取れた物しか買わない
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:18:47.18ID:S25W6ox90
>>98
仲まさみ ですね いい歌ですよね
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:22:57.36ID:BiDrTkXl0
>>107
物凄く気の毒だけど、英雄のまま死んで墓に入ってくれたらってのもちょっと引いた。
あんなんなられたら混乱はするだろうけど
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:24:32.60ID:pzZEUzw7M
>>113
それほど絶望してんだろ
実際亡くなった兵士の親には聞かせたくないけど
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:27:15.07ID:QBjhpHuH0
なんで「24」やるの?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:27:18.00ID:HyjRauMw0
>>113
だって、息子の心は壊れてしまって、凶悪殺人鬼と化してしまったんだからさ…
「生きてさえいてくれれば」って切に願うような単純な親心レベルの話じゃないわ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:28:10.17ID:QBjhpHuH0
隠れ菊
見てます
面白いよ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:28:21.12ID:gukzACdk0
>>115
内部でも手続き手続きで追えないし
官公庁なんて手続きで役職に着いたやつばっかだからな
良い仕事しようなんて奴は一握り
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:31:19.29ID:bmFZmpNJ0
>>123
フクシマは安全宣言も出てるし食べて応援してる人もいるから大丈夫だろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:32:38.48ID:BiDrTkXl0
>>125
>>120
>>117
息子が戦争に行って精神的にズタボロでも英雄のまま普通の人のふりしてくれてたらそれで良かったのかなと言うのが一番引っかかっただけ。
何しても何処までも親の情でずっと愛してろとは思わんけどね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:38:03.19ID:YIADTCn50
福島は検査が行き届いてる方だからまだまし
心配になるのはその近隣の県
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:38:22.93ID:pML+aXIF0
カワイイサ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:34:23.25ID:H60jw99k0
>>137
おはよう(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:35:50.86ID:etgOXjYr0
クソマズ計画に聞こえた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:39:51.31ID:v5sj4yld0
なんでまた24をこんな時間からやるんだろうか
しかもまたシーズン1とか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:40:46.09ID:H60jw99k0
週1で放送してたらDay1終えるのに半年かかるんだがw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:44:19.61ID:H60jw99k0
プレシネスレで実況したらいいの?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:45:14.80ID:H60jw99k0
キタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!!!!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:45:28.81ID:H60jw99k0
吹き替えかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:46:07.08ID:H60jw99k0
めっちゃ懐かしい泣きそう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:46:50.32ID:mZAuJWQk0
24見たことないから見てた友人に何が面白いのって聞いたら
死んだと思ってた人がなんとか理由つけて生き返ってくるとこって言われた
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:47:23.73ID:DE5rNqdA0
日本上陸の前に試写会モニターで
2話見せられてアンケート答えて2000円もらった思い出
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:48:01.42ID:0VnvMhcca
S1はこの前やったし
朝から見たくなる番組じゃないし
今となっては週一本じゃじれったいし
ホント何考えてんだw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:48:03.24ID:H60jw99k0
糞嫁キタ━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!!!!
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:48:48.26ID:H60jw99k0
ケツアゴ娘キタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:49:11.34ID:/ICHD6E50
黒人大統領の次はクズな大統領で次に女性が来るから! 24の予言だと次はトランプのはずなんだが
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:49:49.12ID:DE5rNqdA0
スタンド・バイ・ミー見てた母ちゃんに
これジャックバウアーだよって教えてあげたら
声上げてびっくりしてた
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:50:31.26ID:354h/yN20
後々

パーマー・・・こんな嫁になるとわ
ジャック・・・こんな娘になるとわ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:50:44.05ID:QBjhpHuH0
アディダス
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:50:47.20ID:H60jw99k0
この娘のYou don't know anything about me!
のシーン好き
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:50:54.46ID:40zF74ZP0
そういえば、出演者のキャラが全員めんどくさかったな コレ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:51:28.29ID:H60jw99k0
>>174
知らん間に中田氏してたよな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:51:56.36ID:H60jw99k0
>>178
地上波度の局でやってた?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:53:02.08ID:H60jw99k0
5:52 ←この時刻表示いる?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:53:20.60ID:H60jw99k0
>>183-184
ありがとう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:54:06.91ID:H60jw99k0
俺オードリーが大嫌いやったわ
あいつ死んだときすっとした
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:54:21.47ID:H60jw99k0
この時のTonyかっけええええ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:54:33.87ID:QBjhpHuH0
スパイと裏切りのオンパレードだもんなああ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:55:07.87ID:/ICHD6E50
>>187
後半はテレ東に放映権移ったが!
例の311でファイナルシーズンはすっ飛んだ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:55:42.92ID:VfXB2i+Da
>>186
NHKのガイドラインなのか早朝から朝の番組には
必ず時刻表示入れるんだよな
TV見てる人が遅刻しないようにって配慮かねぇ
今時そんな配慮要らんと思うが
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:56:32.15ID:VBRmGlxtd
トニー人気あったな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:56:33.68ID:H60jw99k0
>>193
ロンドンのやつ?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:57:31.51ID:qlj1vjbF0
カウンセラーに見せたってキムの性欲暴走止まらないだろう
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:58:05.52ID:H60jw99k0
キムのせいで腕と脚失った彼氏おったじゃん?
あれはマジでキム死ねって思ったわ 見捨てたし
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:58:54.61ID:qlj1vjbF0
キーファーってこのドラマで小山さんが声当てるまで悪役のイメージしかなかった
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:00:19.80ID:/ICHD6E50
ファイナルシーズンまでのジャックの髪の毛の量も必見だよな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:01:19.55ID:wY5LbsFS0
前の放送で全話録画したけど未だ観てない
その上スタチャンでゲームオブスローンズ第6章まで録画してるのも未だ1章しか見てないし
どうしたらいいのか見当もつかない
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:01:37.03ID:qlj1vjbF0
ファーストシーズンでびっくりしたのは◯◯がアッサリ殺されたことだな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:01:45.88ID:htZ7PHZ4a
>>204
チョット前深夜にS1毎日放送やって
今回いきなり週一再放送が始まったのを見るに
たぶんS1だけだろうなぁ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:03:06.00ID:H60jw99k0
この分割カットって最初の方のシーズンだけだったよね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:03:30.01ID:QBjhpHuH0
すまない
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:05:07.70ID:H60jw99k0
ジョージメイソン最後マジで泣いたわ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:07:56.97ID:qlj1vjbF0
2001年11月放送か
911の直後でこれから7年後にオバマ大統領就任
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:08:18.51ID:wY5LbsFS0
24時間リアルタイム一挙放送とかやったら面白いだろうけど
ついてこれるのは実況民の中の極一部の人だけだろうな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:09:23.14ID:H60jw99k0
>>230
これ実は一部取り直してるんだよね
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:11:32.77ID:40zF74ZP0
こういう話のアメリカの敵って中東、ロシア、中国 大体このどれかだよな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:13:10.85ID:H60jw99k0
問題のシーンキタ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:13:32.59ID:H60jw99k0
911のせいで爆発シーンはカット
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:13:44.37ID:P+aBbM8iE
>>242
どいつもこいつも公私混同しすぎなんだよな
テメエらそれどころじゃねえだろと
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:21:10.03ID:wY5LbsFS0
>>254
この間新幹線の三人がけ通路側の指定席座ってたら途中で女性二人隣の座席に入ってきて
美人が窓際に座って連れの物凄く太ってる方が隣に座った
その後の二人の会話それとなく聴いてたら美人はモデルかなんんかで物凄く太ってる方は
マネージャーみたいで色々東京についてからのスケジュールの説明をしていた
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:21:12.83ID:354h/yN20
これもやるのかww

BSプレミアム  ナイトライダー シーズン1
10月9日(日)放送スタート 毎週日曜 午前1時15分(土曜深夜)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:23:24.80ID:H60jw99k0
この女って握手で暗殺しようとした人と同じだっけ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:27:52.26ID:SgG+FZjJ0
続けて見たいですな(・ω・)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:28:29.60ID:dLpNSMsQK
3回目の挑戦で、ようやく1話を最後まで観た。また来週ノシ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:28:46.01ID:SgG+FZjJ0
またシナでくだらない話題でっちあげるのか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:31:35.08ID:H60jw99k0
この時間じゃ伸びないな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:06:37.38ID:X0gpM4lq0
彼岸花って非常食にもなるのか・・・
てことは彼岸花が咲くのは食いっぱぐれないてことなんだろうか
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:09:36.60ID:X0gpM4lq0
そういや我が家の庭にも今年も白と赤の彼岸花咲いたな
地の神様仏様ありがたやm(__)m
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:09:47.25ID:SgG+FZjJ0
枯れるまで2〜3日なら刈るの待ってあげればいいのにw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:47:47.57ID:ovF2IncqH
先週Dlifeでやってた駐在さんの映画でボイン()セーラー服が可愛かった
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:47:53.48ID:2EZtgFRM0
とりあえずレンコンはカラシ以外に他のものを詰めた方がいいと思う(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:48:56.90ID:A6zeBfjZ0
この人、久しぶりにみたな花より男子の弟役だっけ
顔だけ老けて声だけそのままだなw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:49:32.89ID:W82m9E7W0
オカマ?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:50:09.13ID:uB3gpbZY0
名鉄名古屋駅と近鉄名古屋駅って隣同士で壁一枚しか違わないんだよな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:51:03.17ID:0Q6sPfwy0
名古屋といえば新装開店前の花輪の花を根こそぎ持っていく客w
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:51:30.07ID:0Q6sPfwy0
まだお菓子撒くのかな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:52:20.69ID:0Q6sPfwy0
オカマが永野に見える
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:52:38.66ID:0Q6sPfwy0
やっぱり撒くのねw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:53:29.70ID:0Q6sPfwy0
客「ちょー!」 (ちょうだい!)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:53:58.16ID:IohCzKv+r
七宝焼
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:54:14.40ID:CCYWMFgfa
甚目寺とか通る?
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:54:38.20ID:DgfuPl1L0
性同一障害?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:54:43.22ID:0Q6sPfwy0
>>308
その台数を後年までずっと言われるとかホントかなぁw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:55:06.98ID:DgfuPl1L0
トヨタ2000GTのエンブレムは七宝焼き、これ豆な
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:56:19.67ID:DgfuPl1L0
>>308
最近は名古屋もジミ婚。服部家具のガラス張りトラックはまったく見かけない
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:56:22.70ID:0Q6sPfwy0
コバルトの季節の中で
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:57:16.61ID:0Q6sPfwy0
これだけ手間がかかってるから高いだろうな

なんでスパルタカス愛のテーマw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:58:19.77ID:CCYWMFgfa
らんちゅうたん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:58:20.03ID:DgfuPl1L0
稲沢の高校の同級生はイネと呼ばれてた
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:58:57.95ID:PcoLIOcv0
>>322
>服部家具
懐かしい響き、あの近辺の高級店だよね
うちの妹はまんさい家具だったがw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:59:03.32ID:DgfuPl1L0
弥富まで逝くんか、だいぶ遠いぞ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:59:28.95ID:DgfuPl1L0
>>329
うんうん
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:59:42.43ID:Gisrt/gE0
腹から声出せよ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:59:49.51ID:0Q6sPfwy0
今じゃ海外の方が人気あるだろか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:59:50.02ID:g6vhMUJt0
丹精込めて育てた金魚がアートアクアリウムみたいな下品で
金魚虐待みたいなイベントに流されると思うと泣きそうだな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:00:27.35ID:2EZtgFRM0
こんなの川に放したら一瞬でほかの魚とかに食われるだろうな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:00:46.84ID:0Q6sPfwy0
顔がシンゴジラみたいな金魚
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:00:47.80ID:DgfuPl1L0
>>333
香港とかから金持ちがわざわざ買いに来るらすい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:01:28.20ID:0Q6sPfwy0
錦鯉はヨーロッパで人気らしい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:01:39.86ID:DgfuPl1L0
金魚のヨシコちゃんはフナくらいデカくなったよ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:02:21.55ID:0Q6sPfwy0
自分の友人も水槽で何十匹も魚飼ってるけど旅行にも出られないらしいw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:02:25.25ID:WJIiCxeE0
9999匹の金魚はどうなったの?
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:03:01.73ID:Gisrt/gE0
>>334
江戸時代の金魚なんてガラス玉に入れて死ぬまで放置だからある意味正しい楽しみ方だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:03:07.54ID:0Q6sPfwy0
なんかケロイドみたいで苦手や、普通の金魚の方が良い
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:03:07.86ID:TTZx03Vq0
美しいとは思えないのだよなぁ(´・ω・)ちょい気持ち悪い
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:03:49.16ID:DgfuPl1L0
清洲信長鬼ころし
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:07.11ID:PcoLIOcv0
来年は信長が岐阜へきて450年と言うことで
地元ではちょっと盛り上がっていた
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:37.04ID:DgfuPl1L0
お、多度山見えた
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:58.00ID:0Q6sPfwy0
>>346
水槽からの出し入れ・移動が一番危険なんだってw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:58.12ID:DgfuPl1L0
レンコンはユンボーで掘るもの
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:05:23.59ID:DgfuPl1L0
立田村かここ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:05:48.88ID:DgfuPl1L0
津島から随分西やな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:06:19.65ID:0Q6sPfwy0
小泉今日子もあんな被り物してたなw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:06:57.13ID:0Q6sPfwy0
レンコンの天ぷら好き
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:07:02.61ID:DgfuPl1L0
おいおい、旨いダロそれ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:08:03.75ID:0Q6sPfwy0
女性率高いな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:08:04.83ID:DgfuPl1L0
フェンダーアコギいいなぁ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:09:25.38ID:DgfuPl1L0
ここは春は桜も綺麗
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:09:46.75ID:0Q6sPfwy0
派手だなw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:10:21.16ID:0Q6sPfwy0
下ネタかよ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:10:21.31ID:PcoLIOcv0
津島神社に初もうでにいったわ
でもこのお祭りは行ったこと無いなあ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:10:53.83ID:0Q6sPfwy0
おお、かっけーなぁ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:11:20.08ID:DgfuPl1L0
半永久的w
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:11:26.64ID:0Q6sPfwy0
細川元総理に似てる
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:11:46.46ID:g6vhMUJt0
あらいい男
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:11:53.65ID:0Q6sPfwy0
TOKIO松岡系
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:12:12.43ID:9s5g8SF90
ちょうちん
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:12:20.33ID:DgfuPl1L0
ちっさい池なんだけどなー
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:12:56.01ID:0Q6sPfwy0
これ円形の方が良いかも
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:13:54.49ID:0Q6sPfwy0
髭生やした方がギャップ出ていいかもこの人
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:14:03.46ID:DgfuPl1L0
また多度山
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:14:14.23ID:TTZx03Vq0
波平の頭だ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:14:46.36ID:g6vhMUJt0
意味なく脱いで筋肉自慢するかと思ったらなかったな冨浦智嗣
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:15:25.66ID:0Q6sPfwy0
もののけ姫の人だ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:25:46.11ID:mpZS+hOA0
建物の彫刻って、ポケモンGOのポケストップになりそうだ。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:26:33.90ID:g6vhMUJt0
ハムバーガーうまそう
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:28:46.78ID:PcoLIOcv0
川からみて両側の建物がきれいだね
道頓堀ももう少し見習ってもらいたい
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:44:59.61ID:RReUU16Dd
向こうのドラマではお馴染みの洞窟
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:29:01.26ID:crJS6UV90
金かかってるなあ
てか有村架純じゃなかったのか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:30:14.88ID:crJS6UV90
ヒロインがやけに可愛く見えるのは何故だ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:30:45.23ID:0JG96S2T0
朝ドラは絶対戦争中の話とするのがルールなんでしょうかね。賛成だけど。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:37:37.18ID:YoCNNphsd
戦争ガー 軍国主義ガー ニッポンガー
アベガ安保ガー おなかいっぱい
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:29:41.98ID:1jwoKASv0
お国のために逝くところを見に来ました  つか、地上波で見るものゼロ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:15:33.42ID:GV1ADlhv0
聖旨
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:16:55.94ID:qSqXQjVg0
水谷かおりって飛田新地の年金通りに座ってそうだよな。
な、大阪の人そうだろ?俺は東京だけど。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:57:43.35ID:PiVUHKO10
うまいけど、侘び寂びが皆無
マイケルシェンカーのの方が
上手く捉えている
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:00:47.81ID:PiVUHKO10
北原白秋なんだ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:06:35.86ID:PiVUHKO10
>>428
然し迫力が皆無
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:32:27.28ID:7gZHF1xga
そうだよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:32:56.95ID:Vp0lzKsba
メンバーが古すぎて見る気が失せる
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:36:10.34ID:7gZHF1xga
2010年1月1日行ってたわー
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:36:22.06ID:Bbg+c/PB0
ぶさいくばかりやな
当時前田が人気になるのも分かったわ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:42:18.25ID:g2Y4Q25C0
秋豚が新公演やるやる詐欺だからな
山田菜々でさえオリジナル公演経験しなかった
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:44:25.21ID:pnNbSpR60
以後、
のべ、何本の○ンコ が
彼女達の○ンコ に刺さっただろう 
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:46:24.27ID:hHSiF3JZ0
>>444
その前田もブサという
今はグループとしてはちょっとはマシになってるとは思うがやっぱりブサ揃い
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:20.63ID:LZasoMQ20
指原のピークか
今は性根から腐り切って人相が悪すぎるよ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:32:47.85ID:CIB/41/o0
田辺画伯のコーナーはありますか?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:37:07.49ID:Eu+lKE0gM
こんだけでかいと、内部にトイレやシャワー室以外にも台所とか仮眠室とかプレハブ住居丸ごと入ってそうだな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:37:45.53ID:m7asOs7G0
住んどるのか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:46:31.23ID:FeIcJhIO0
おいっ、線路ってそんな風に動かしていいもんじゃないだろw
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:48:37.64ID:FeIcJhIO0
まあ、ドイツ人のやることだから、これが一番合理的な採掘法なんだろう
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:47:52.03ID:CGczCeAB0
白昼に
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:50:03.89ID:Q6YlWICR0
お父さんが美形だとポートレートも嘘くせえ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:56:11.78ID:kcAl064G0
童貞だったのか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:57:09.83ID:kcAl064G0
もう思い残すことはないな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:07:50.37ID:NMzvra/C0
ピアフの映画の序盤で「エディット?!おかしな名前だなw」って
言われるシーンがあって、DQNネームやキラキラネームって
やっぱ母国語じゃないとわからない感覚なんだなぁと思った
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:13:59.32ID:Xb34gZWL0
・・インコにしよう
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:33:09.23ID:altmcMa90
これは…
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:33:10.04ID:QBjhpHuH0
なんという想定外
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:33:17.00ID:zaQiZQ770
愛する人がいなくなる呪いの人
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:34:54.48ID:ABAMH8Lba
去年だかのラジオでやってたは第二の平日20:30だな
エディット・ピラフ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:36:51.51ID:ABAMH8Lba
CD二枚組で
Jシャンソンって
ローリー寺西がセレクトしてるは
明るいやつと暗いやつで二枚に分けて
いわゆる日本人の考えるシャンソンで
日本人がカバーしてるのはだいたい入ってる
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:39:25.14ID:W8TqxcnJ0
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:39:27.83ID:ABAMH8Lba
これをリスペクトしたのがJB
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:41:12.76ID:w59W4zv70
10月からプロファイラー復活ですね(´∀`)
棒読みキノコ女とおさらばできる喜びw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:42:47.55ID:pxYNQr2l0
これ
三輪さまが よく歌うよね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:45:11.65ID:ABAMH8Lba
>>503
なによ
岡田ファンかよ
あのライト当てすぎにはにかんだにやけ笑いで棒の華麗の目立つ女
かわいいだろ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:55:02.09ID:NMzvra/C0
>>507
ヤク中、アル中、病気を繰り返してるからな
同じ時代の人の写真を見ても、ものすごい老け込んでる
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:55:37.45ID:ABAMH8Lba
大竹うざい
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:57:33.77ID:pxYNQr2l0
深いなあ
カラスは消えるのか、、、、、
宇多田は永遠だな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:03:14.28ID:5s98vf+u0
>>519
テレ東は何しに日本へだろ。これは何を買って帰ったかを現地で追う番組。全然違うだろ(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:03:18.31ID:rzMXVXIQ0
(´・ω・`)スタジオがなくて河原芸人が出て来ないだけ見やすい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:04:09.46ID:5s98vf+u0
>>523
前向きで、バイタリティー有って親思いで。格好良かったよな(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:32.05ID:d5pcKbKh0
>>528
うん
キャリアウーマンでバリバリ仕事してるしな
ちょっと中国人を見る目が変わったわ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:36.16ID:yXmWTkSx0
でも半年で日本に旅行してるんだからまあまあ金持ちだな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:46.19ID:ABAMH8Lba
だってもう中国製の方がいいもん
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:58.58ID:5s98vf+u0
まあ円高というより元安なんだけどな。あと中国側の関税も上がったし(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:06:33.64ID:yXmWTkSx0
そりゃあ炊飯器くらい作るわな
日本は米の種類も少ないし
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:06:46.90ID:ABAMH8Lba
値段も
そこそこだし

俺はホームセンターで
アイリスとか山善とか
その他のでいい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:07:06.74ID:Pg4+iI+e0
日本人の技術者が行ったり、
どこからか技術が盗まれてそうだもんな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:07:27.30ID:9R0NPZ410
研究費、開発費、デザイン料ゼロだからね、支那製が安いのは当たり前
あとアイリスオーヤマの製品も分解してパクるだけだから、安いのは当たり前
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:07:55.72ID:ABAMH8Lba
変な調理器具ならアメリカとかデロンギとかでいいし
日本の白物家電もAVもいらないは
  
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:08:27.13ID:3PWhilCzK
60%wめちゃ高いw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:09:08.78ID:Efnq5RJL0
日本の昭和な雰囲気の白くて花がら入り炊飯器やポット
中国では最近まであったようだな…今でもあるのか?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:09:22.84ID:H+8OHf1s0
北海道は中国人の爆買い向けにクソ田舎でもでっかい薬局出来てる

どうなることやら
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:09:47.17ID:ABAMH8Lba
かっこいい
通称だ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:10:05.20ID:klBnt8Py0
老けたJS6だな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:10:09.65ID:ABAMH8Lba
テンヤちゃん
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:10:25.30ID:3PWhilCzK
爆買い景気に受かれて
中国人観光客向けに特化してた家電量販店は売り上げがた落ちらしいね
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:10:43.38ID:Efnq5RJL0
>>557 場所によってはロシア人向けに変更できるんだろうが
中国人や台湾人ほどはロシア人来ないと思う
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:10:58.30ID:ABAMH8Lba
LGのモニターでチューナーとかTV無いは
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:11:42.60ID:Efnq5RJL0
>>568 ラオックスは中国資本になったと聞いたが
日本の会社で中国人向けに改装したところはヤバイかもね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:12:00.07ID:hVR4t6zK0
炊飯器「取消」と他で字体が違ったな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:12:15.33ID:U2hFjxQg0
中国人観光客
手芸用品店にまで居て驚いた
レジも中国人嫁みたいなの居るし
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:13:30.64ID:klBnt8Py0
さすがなんでも食う中国
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:02.75ID:klBnt8Py0
チクポチ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:18.43ID:ABAMH8Lba
テンヤちゃんも
パンツみえそうだった
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:15:22.61ID:klBnt8Py0
メイヨー
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:15:29.62ID:rzMXVXIQ0
>>606
(´・ω・`)まあふいんきだwしかし、ちうごくで生食材を食い出すと、世界中から食材が消えそうだ…
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:15:30.98ID:ABAMH8Lba
クッキーさんのブラチらとか
少ししか求めて無いから
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:04.76ID:klBnt8Py0
寄生虫いないか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:07.74ID:Efnq5RJL0
>>609 仕事がきつくて日本人店員が少ない店でしかたなく
外国人留学生や研修生ぐらいしかいなかったのが

今は中国人客向けに店員が配置されている感じだな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:18.20ID:rzMXVXIQ0
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:26.38ID:Gmh1CiBd0
(ノ∀`)アチャー
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:32.51ID:9R0NPZ410
でも親子でこういう寿司パーティできるのはいいことだね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:50.52ID:klBnt8Py0
炙りサーモンにすればいいのに
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:17:24.70ID:ABAMH8Lba
おばあちゃんには逆らえないんだな

ばあちゃんに来日して
脂っこいネタを食べてもらうしかない
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:17:41.84ID:3PWhilCzK
人の話を聞かないばぁちゃん
中国っぽい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:17:45.10ID:Efnq5RJL0
押し寿司とかのほうがいいのでは?
寿司の形が江戸前にぎりと巻きずししか無いと外国人は思っているし
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:17:59.18ID:e049aU8h0
まあ失敗しても楽しい思い出w
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:18:30.12ID:klBnt8Py0
食いたくねーw
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:18:59.00ID:Efnq5RJL0
日本人の家庭で作った餃子の出来が基本残念なのと同じだな
中国人が見てイライラするだろう
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:03.03ID:P/Ftdv6g0
普通のサーモンは虫が居るからな
生は危ない
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:06.27ID:klBnt8Py0
アボカド
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:25.67ID:klBnt8Py0
カリフォルニアロールじゃん
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:41.52ID:ABAMH8Lba
かなりいやがってる
配慮したサービス精神
くっきーさんのワサビ効いた時の顔美人
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:50.56ID:e049aU8h0
>>671
日本だってもとは生食しなかったしなw
ノルウェーの手柄というか勝利だわなw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:20:16.44ID:3PWhilCzK
コレを寿司だと思われたくない…
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:20:17.20ID:ABAMH8Lba
すし飯の配合間違ってるんじゃないのか?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:20:36.89ID:P/Ftdv6g0
>>690
恵方巻を阿呆巻と認識してるのが居るのか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:21:16.46ID:5o+bSQh/a
京都でタクシー乗ったら運転手が、着物着てるのはほとんど中国人て言ってたな。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:21:26.72ID:Efnq5RJL0
>>695 昭和のレンジはベルでもなったのかもしれんが
うちではずっと電子レンジは電子音だな

だからレンジでチンが納得できない
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:21:27.82ID:ABAMH8Lba
>>700
阿保巻きって?カリフォルニア巻きみたいなやつ?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:22:24.51ID:ABAMH8Lba
>>707
入れてるスポンジがうんこにしか見えなかった
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:22:36.25ID:Gmh1CiBd0
下水はないから
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:22:54.70ID:klBnt8Py0
そのくらい中国で買えるんじゃね
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:24.92ID:P/Ftdv6g0
>>711
床が四角形だから回すに回せないのだと踏んでいる
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:37.55ID:ABAMH8Lba
>>711
最近のレコードプレーヤーはターンテーブルが回らないのかとおもった
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:01.05ID:Efnq5RJL0
>>711 うちのは回らないよ
出来上がりもピピピピと電子音

レンジでチンっていう人は昔から古いレンジでも使ってたのかな?
少なくとも1990年代は電子音だったと思うが
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:15.41ID:rg6dYkqz0
毎日一万歩歩いてもハゲてるのか
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:27.61ID:klBnt8Py0
糖尿は恐ろしいからな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:28.39ID:e049aU8h0
リピーターになるのかw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:33.94ID:hVR4t6zK0
医療ツーリズムてやつか
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:41.15ID:3PWhilCzK
コネがないと『まともに』診てもらえない…
何それ怖い
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:52.19ID:P/Ftdv6g0
>>724
チンが代名詞としてひとり歩きしてるんだよ
分かってやってくれ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:01.29ID:ABAMH8Lba
>>724
慣用の言葉遣い上でですって
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:20.37ID:ABAMH8Lba
すーみぃあ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:22.41ID:M81AZmoF0
奥さん美人だなぁ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:38.72ID:rg6dYkqz0
せっかく買ったサラダ油を使わないんか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:44.17ID:Pg4+iI+e0
これに出てる人は、
親日っぽいな
明らかな反日は取材もさせてくれないだろうが
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:04.72ID:Efnq5RJL0
>>735 ビデオゲーム機が全部ファミコンみたいな感じだな
ディーゼルエンジンで動く気動車も電車と呼ばれるようなものか
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:05.87ID:P/Ftdv6g0
>>733
昔、鯨肉が南氷洋から冷凍されて来たのをそうやって食っていたもんだ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:12.91ID:ABAMH8Lba
たれが旨いんだろ

基本発想がデブ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:18.04ID:0PvHFy+u0
チャンコロの人口ボーナス時はもうそろそろ終わり
連中を長生きさせたら、
人口オーナスショックは日本の比じゃない
どんどん支那畜を健康で長生きさせる支援をしよう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:28.43ID:rg6dYkqz0
炭水化物とらないとリバウンドするぞ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:34.13ID:M81AZmoF0
いやこの部分盛ってるだろ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:40.32ID:Gqyg0tkW0
ただいま(´ω`)
BS1や総合のようなドキュメントテイストでなく
エンタメテイストがBS3らしいですね
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:40.78ID:ABAMH8Lba

思い立ったら速攻でw天ぷら上げだすとか
俺かよ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:59.42ID:klBnt8Py0
意味ね〜w
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:02.34ID:M81AZmoF0
>>762
そんなことやってるわけ無いだろ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:15.67ID:Gmh1CiBd0
多すぎ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:18.01ID:Gqyg0tkW0
だからハゲるんだよ(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:25.16ID:Efnq5RJL0
レンジでチン、チャンネルを回す、ダイヤルを回す
21世紀生まれには言葉としては聞いてもイメージできないことだろうな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:37.25ID:e049aU8h0
なっちゃったんですけどねってww
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:57.09ID:rg6dYkqz0
>>762
当局暇すぎやろ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:04.27ID:9R0NPZ410
上手じゃん、てんぷらは自分が揚げたのが一番おいしいっていう奴が一杯いるけど、それは揚げたてすぐなだけで
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:07.04ID:Gqyg0tkW0
>>769
>>776
(´ω`) ノ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:09.70ID:ABAMH8Lba
>>775
北チョンとまちがってる
フリをしてるんだから掘っておいて

なに揚げたの?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:12.47ID:M81AZmoF0
いやこういう人は
好きに生きて短命に終わったほうが幸せだと思うけどな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:20.66ID:rg6dYkqz0
食い方きたねえw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:25.63ID:Gqyg0tkW0
頭を見せ付けやがって
容赦しないカメラさん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:26.96ID:P/Ftdv6g0
俺は日本人だけど音たててすするのはキライ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:27.87ID:RtgUrhw90
こんな禿げデブ糖尿ですら・・
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:19.35ID:M81AZmoF0
>>812
ラーメン屋で鼻かむのは?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:22.24ID:Gqyg0tkW0
>>806
たとえばフランスではハゲイケメンがモテるのだが
ちうごくではどうなのでしょうか(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:37.85ID:hVR4t6zK0
食薬同源・食医同源のリバイバルが必要なんじゃ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:46.14ID:ABAMH8Lba
使いすぎ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:00.60ID:rzMXVXIQ0
>>819
(´・ω・`)さっきのハゲおじさんは、優しい奥さんに愛されていたではないかい?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:26.04ID:Gqyg0tkW0
中国の日照時間は気になりますね(´・ω・`)
関東は男性化粧品も日除けに欠かせません
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:28.72ID:xiBpEH+DM
爆買いは変化やなくて終了やろ 前の爆買いも転売厨だったそうな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:31.01ID:RtgUrhw90
水素生成器とかきそうだな次は
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:34.50ID:ABAMH8Lba
>>824
別に精液ドバドバにはならないらしいんだけど
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:40.90ID:9R0NPZ410
プラズマクラスターだろ?と思ったらナノイーかよ(w かなりの家電マニアだな(w
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:42.41ID:klBnt8Py0
あーこれは切実かも
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:46.10ID:ZvjKy+4M0
さっきからやたら薬が多いから医療事情は悪いのだろうな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:03.18ID:P/Ftdv6g0
石炭たいてCO2は大丈夫か
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:20.85ID:M81AZmoF0
穴は便器な
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:22.78ID:hVR4t6zK0
平たい便所だ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:42.35ID:Efnq5RJL0
トイレも洋式便器のアタッチメントがいるなこりゃ
和式というかアジア式のまたがる便器は年寄りにきつかろう
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:43.15ID:Gqyg0tkW0
>>827
それが一般的ならハゲにやさしくていいですね(´ω`)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:49.73ID:ABAMH8Lba
>>829
見たりレスしたり本読んだり
週明けからの現実逃避しながらコーヒーのんだり
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:03.56ID:M81AZmoF0
あれは水洗トイレだよ
流れるまでシャワーかける
水の節約になる
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:04.90ID:Gqyg0tkW0
東洋の○ニス
日本の○ニスってどこだっけ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:15.73ID:P/Ftdv6g0
渡辺はま子 蘇州夜曲 ‥古い
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:26.40ID:Gqyg0tkW0
瀟洒は漢字でもいいのよ(´・ω・`)字幕
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:29.14ID:klBnt8Py0
あら美人
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:40.83ID:P/Ftdv6g0
ひかる源氏が流行ってるのかな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:43.40ID:ABAMH8Lba
おまえらが
過剰にhんのうしそうな
ツインテールが
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:44.60ID:RtgUrhw90
一人っ子じゃないのか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:51.37ID:Gqyg0tkW0
少女かわいい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:54.20ID:M81AZmoF0
めちゃくちゃかわいいな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:54.20ID:e049aU8h0
びじーーーーん
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:57.82ID:RtgUrhw90
奥さんかわええ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:05.78ID:klBnt8Py0
リア充
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:17.01ID:Gqyg0tkW0
テンテンちゃんで反応した人は○○
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:17.64ID:ABAMH8Lba
本門お
テンテン
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:30.44ID:NnR/SBuD0
中国大使館が監視して
自分の国で作れ
検査病院を増やせって
提言するんだろうなあ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:40.50ID:RtgUrhw90
100円ショップじゃねこれ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:58.14ID:P/Ftdv6g0
>>893
中国語で"現充"と言うのだって
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:58.33ID:klBnt8Py0
ロリもキャワワ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:05.27ID:ABAMH8Lba
もはや電化製品は中国の方がいいんだな

うはツインテールじゃない方
目切れ長でつりあがってる
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:14.90ID:RtgUrhw90
絵本ぐらいあるだろ中国にも
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:36.79ID:M81AZmoF0
トリス
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:53.24ID:yNqCQoBf0
チョン的な不自然な美人と違うな
子供の可愛さが整形してない事を証明してるが
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:59.16ID:g4DbNuBP0
中国の絵本てどんなのか想像もできんわ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:01.98ID:Efnq5RJL0
多分この家族だけで行動して、喋らなければ日本人に間違われるかも
中流以下の成り上がり中国人ぽい下品さが少ない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:03.03ID:P/Ftdv6g0
>>918
意味がわからん
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:03.08ID:klBnt8Py0
>>906
ほぼw直訳
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:03.64ID:Pg4+iI+e0
情操教育のために、
子供の絵本を買ってくるあたり、エリートだな
日本の方が質が高いなんて、賢いな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:30.49ID:ABAMH8Lba
>>921
セレブなおばちゃんとかね

男もだけど
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:40.25ID:9R0NPZ410
日本語読めなくて、書いてある内容が解らない方が、相続が豊かになってかえって情操教育にいいかもね。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:49.31ID:e049aU8h0
イテンリゲンチャか
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:55.89ID:Efnq5RJL0
>>906 台湾経由か日本から直送なのかもしれんが
オタク用語は殆ど漢字化されて現地化しているな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:00.56ID:Gqyg0tkW0
ちょっとかこいい若かりしとき
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:21.24ID:P/Ftdv6g0
>>934
相続が豊かになるのはいいな
金持ちになって
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:22.36ID:Gqyg0tkW0
おっぱい!!!!!
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:27.31ID:NnR/SBuD0
中国の保育園へ保育士として行った人の報告で
グリとグラが大人気になって
ホットケーキを作ったってあったなあ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:30.03ID:mZginCtma
教育が大事よねってのは
金持ちが痛いほど分かってるんだな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:32.36ID:klBnt8Py0
ゆさゆさ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:38.11ID:RtgUrhw90
いやあ中国人は見た目でわかっちゃう
ファッションとかメイクとかにずれがあるよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:46.06ID:M81AZmoF0
30歳くらいの中国人が
小学生の頃は肉は月一回食べられるかどうかって言ってた
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:50.05ID:rg6dYkqz0
新聞記者の専門知識で弁護士ってすごいな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:55.62ID:e049aU8h0
>>928
翻訳書って意味じゃね。
でもちうごくにはそれすらないというかラインナップが甘いんだろう
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:06.66ID:Gqyg0tkW0
二世帯とりあげるの多いね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:13.69ID:klBnt8Py0
ごちそうだ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:27.61ID:M81AZmoF0
角煮はめちゃくちゃうまそうだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:31.21ID:rg6dYkqz0
出た、トマト卵炒め
うまいらしいな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:37.87ID:klBnt8Py0
こどもw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:01.86ID:Gqyg0tkW0
この子の10年後を見て見たい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:14.49ID:g4DbNuBP0
もうその一点だろうなぁ経済的な成功の後は
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:23.60ID:ABAMH8Lba
なんか
貧富の格差がーとかいう話なら
去年おととしのフランス人学者の話やら
ロールズの正義論とか中国で普及させたいよね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:33.75ID:P/Ftdv6g0
マナーはな、大阪も近頃は電車を待つのに並ぶようになったし
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:34.09ID:M81AZmoF0
>>963
基本共稼ぎで子守と家事は嫁のお袋さんがやる
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:37.89ID:RtgUrhw90
でなんで一人っ子じゃないの?
制度廃止されたのってここ1、2年じゃなかったっけ?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:49.59ID:Gqyg0tkW0
↓いま真ん中を消していた

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:28.01ID:hVR4t6zK0
繊細さかー
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:33.19ID:RtgUrhw90
ぐりとぐらよんだわ
でかいカステラかパンケーキか作るやつ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:45.79ID:klBnt8Py0
>>991
金持ちだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況