X



NHK BS1 6830©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/09(日) 18:33:37.73ID:rrYe4M+10
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6829
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1475932301/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:08.30ID:TZ9caDZl0
ゲームを作るのは大変ってのは認める
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:39.29ID:1lTaFpEh0
テキスト形式のRPGってアメリカにもウィザードリィとかあったし
別に日本独自のものじゃない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:46.87ID:jCaFfdJL0
メッセージが細かく変わるゲームはコンプしたくなって大変
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:56.67ID:ZNGMFq/EK
コミュニケーションいらんて
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:57.39ID:0eZJbjJP0
NPCの話を聞くのが会話でコミュニケーション だめだこりゃ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:37:01.49ID:d8qgKBScK
RPGやりまくってるけど現実世界では全く人に喋りかけないぞ(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:37:13.64ID:1FUyUmVx0
今ではできのいい旧作が山ほどあるから新作に手を出す必要がないっていうのもでかいな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:37:18.79ID:jkB/FFtx0
ザナドゥとかロマンシアとかソーサリアンとかブラックオニキスとか
三国志だの信長の野望だの蒼き狼と白き牝鹿だの
散々遊んだわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:37:54.65ID:4Y6Iykga0
日本のRPGは映像がついたゲームブックみたいになってるからな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:07.78ID:44nav4Mo0
海外のRPGは自由度の高さを売りにするが
突き詰めると「町を歩いてる一般人をぶっ殺せるシステムがある」
というのばっかりなんだよなあ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:09.53ID:Y5DUsICEa
すっげーつまらなそうでワロタ
この開発者が言ってる話がユーザーに一ミリも伝わらない
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:14.37ID:80EXqLDA0
>>10
その辺が「こんなの80年代のゲームだよw」ってバカにされてるってこと
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:17.86ID:Q5DHjtK3a
完全に方向性間違えてると思うけど。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:19.45ID:12H0rpUD0
最近はゲーム機のゲームでも追加料金払わないと見れないシナリオとかも多いな(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:38:46.44ID:gviwfOW80
天外魔境IIは各エリアを開放したら町民の台詞がこまめに変わって好きだったな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:39:35.74ID:80EXqLDA0
>>20
オニキスめざしてがんばりましょう!

フランス製のRPGというとドラッケンをやらされた記憶がある
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:39:43.91ID:TZ9caDZl0
核心・・・・
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:39:48.71ID:d8qgKBScK
スーファミ PS PS2 DS辺りのをひたすら繰り返してる
新しいのはやる気がしない
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:40:13.50ID:PDrmHM510
アジアとヨーロッパの価値観の差が面白い
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:40:39.38ID:44nav4Mo0
>>50
そう、そしてやれることの自由度判断が
「オブジェ破壊」「一般人殺戮」でなされてる感じ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:40:45.09ID:5BCc+8NR0
ロマンシング・サガか買ったがやらなかったな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:40:51.29ID:M8qkBpGs0
レイトン教授、新しいのは出ないのかな(´・ω・`)
出ないんだろうな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:40:55.50ID:ZNGMFq/EK
今は脱出ゲームでも壮大だよね
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:41:03.12ID:d8qgKBScK
ロマサガみたいに自由でも結局いつも同じプレイしてしまうからそう変わらん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:41:07.38ID:YqTm9ntH0
フォールアウトとかはプレイヤーの数だけストーリーがあるから人のプレイの話を聞くと面白かったりする
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:41:08.04ID:riJmW3RW0
フォールアウトとかウィッチャーは向こうのでも物語も終わりも自由度もあって面白い
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:41:09.49ID:Pj/I8pk70
>>62
むかーし(ドラクエとか知る前に)PCでマイト&マジックやってたが、鬼ほどはまった
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:05.88ID:f+EEHtXT0
うちのイケメンリア充の弟が
テレビでファイナルファンタジーをオタクゲーム扱いしてたのを見てガチギレしてて
ファイナルファンタジーってスゲーんだなと思った
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:20.57ID:Q5DHjtK3a
ドラクエ以外のRPGは一限お断りな感じ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:22.43ID:4Y6Iykga0
>>66
現実世界で出来ないことを、現実そっくりなゲーム内で実現させることに楽しみを見いだせるかだね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:29.03ID:YqTm9ntH0
もう日本のゲームは衰退期だから全然クールじゃないです
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:42:36.85ID:n5/OvKbL0
海外では同性同士で結婚できないと訴えられたり大変だな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:43:02.68ID:Pj/I8pk70
自由がいいっていっても、じゃシェンムーが面白いかって言われるとなぁ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:43:25.83ID:PDrmHM510
久しぶりに白熱した議論だった
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:43:49.52ID:5BCc+8NR0
国内なんかスマホ用ばかりだろ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:44:17.28ID:6L0qGDj60
まさか日本のゲームがこんなに衰退するとは思わなかった
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:44:28.29ID:44nav4Mo0
>>110
似たような拡張現実ゲームは以前にもあったからな
まさに「ポケモン」の知名度の勝利
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:44:39.87ID:f+EEHtXT0
リアルぱふぱふした事ない人とか、まさかこのスレにいないよね?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:45:23.29ID:ATjbCogB0
アメリカのアドベンチャーゲームは好きだけどな。
MYSTとか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:45:38.94ID:6zjuSiVoa
>>101
口説けるよ
オレも外人の女の前でパンツ脱いだ時に
「ワォ!あなたのアレってマリオの土管のようだわ!」って言われたし
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:46:47.53ID:jkB/FFtx0
>>112
正解
しかも今の日本を世界にアピールするのに
相変わらずマリオなんだって、かなりガッカリしたね正直
まあそれが日本の現状なんだろうが
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:47:14.08ID:C+yJDDLR0
クールジャパン再放送水曜ってなってるけど、今度は野球?
再放送なし?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:48:35.51ID:80EXqLDA0
>>78
創世記の箱庭ゲームは極端にそんな感じだった
(他キャラ全部勝手にそれぞれの目的で動いてて、
プレイヤーキャラもその1人で自由に色んなことできるってゲーム。今は洋ゲーでは当たり前)

自分でできることが少なくて少なくて超単調な単純作業ゲーになるんだけど、
人がやったリプレイ見てると人によって千差万別で波乱万丈の人生になってて笑える


「ついに国の武闘会決勝まで行ったのに、俺の奥さんキャラもこどもキャラたちも
全員相手の応援席で応援してやがった!」

「バグで壊れて誰も出られなくなったネルフ指令室で、俺(シンジくん)への好感度がどんどん溜まって、
ゲンドウと冬月とロンゲの3人が俺を取り合う地獄ホモ状態になってる! 助けて」
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:53:38.65ID:80EXqLDA0
>>60
>>87
昔のゲーマーはそれで点数表示がカウンターストップするまでゲーム続けるのが
最大の目標、ステータスだったんだぜ
ゼビウスに何時間もかけて1000万点達成
ギャプラスの時は24時間営業のゲーセンで3日間交代でプレイし続けて1億点出したり
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:58:00.14ID:80EXqLDA0
>>96
PS1のカプコン・私立ジャスティス学園でレズカップル作りまくってむちゃくちゃ楽しかったぞw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:10:01.28ID:80EXqLDA0
>>137
いや、いつもは外人出演者ももっと賛否両論で「日本の○大好きデース!」「有り得ない!」とか割れるじゃん 
今日はほぼ全員「そもそも日本のゲームが好きで日本に来た!」みたいな出演陣多すぎだったなとw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:56:01.30ID:9u7C0hjn0
は?禁止しとけよ
ゴルフは金持ちスポーツだろ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:59:08.11ID:C+1K3eje0
三菱にとって造船なんて重荷だろうから分離すれば良いのに
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:51:08.71ID:VV55qWvs0
>>164
おめでとう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:53:35.44ID:PjyUugKo0
今の人、プロアクティブの「お気に入りでし」の人に似てた
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:01:46.39ID:1uuG3YF90
マキちゃん、最近可愛くなったよね
どんなおマンコしてるんだろ
あー舐めてー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:35:45.74ID:8ppbbIER0
>>182
福島原発いけや
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:04.70ID:miup0O650
貞子
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:42.74ID:4hKqOv3d0
行かない人を責めるような感じでちょっと違うと思うんだけどなぁ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:54.61ID:9u7C0hjn0
人が減ってのんびりするにはちょうどいいのに
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:30.41ID:4hKqOv3d0
今ごろ撤回する人はどうかしてるな
最初から分かってんだろw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:07.64ID:akiM0v910
蓮舫さんの過去の発言は問題視されませんね
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:24.52ID:sjnudtxR0
ミス子豚よりこっちが問題になるのはちとおかしくないか?
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:37.86ID:jkTx3jrL0
別にいいだろ、相手が同意の和姦だからw
鳥越と違う
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:20.24ID:akiM0v910
バカッターで冗談でもこういう発言したら出馬した時に大統領にもうなれないね(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:30.68ID:Eq0hZnxf0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:10.33ID:jkTx3jrL0
>>205
ミス子豚だって女性全体の差別いうよりその個人をからかっただけでしょ
渡辺蘭をブタ予報士と呼んでも女性全体や予報士全体の差別でないし
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:09.02ID:EBFOdWV70
トランプは出馬しなければおもろいおっさんとして愛されたろうに
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:44.20ID:akiM0v910
ねじ回しで射殺(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:55.05ID:qV5LX/vM0
はぁ???
糞白人コップ死ねよ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:07.54ID:hWBtcRYe0
あー、また基地外がスレに降臨するドキュか。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:08.37ID:akiM0v910
トヨタの車の前でやめろよ
イメージ悪いだろ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:22.75ID:02d5DjW00
息子を病院に連れて行ってくれって警察呼ぶの? いいのかそれ?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:26.19ID:JoPnDI4p0
三連休の中日に再放送とかやる気あんの?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:40.23ID:qV5LX/vM0
ドライバーもってるだけで射殺
しかも親の前で
白人コップをぶち殺せ!!!!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:49.18ID:L29oV82Y0
Son of a bitch! Shit! Fuck!!
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:58.31ID:8C1vPCWE0
2倍くらいなら大したことないな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:11.79ID:akiM0v910
日本の黒人ハーフのミスユニバース候補が日本は黒人に差別的言うてたがな
アメリカがいいって
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:21.30ID:JoPnDI4p0
>>229
精神疾患であればあるでしょ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:37.47ID:qvN1Vmso0
まず黒人の犯罪率の高さを改善しろよ、抗議している人は
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:39.53ID:02d5DjW00
>>231
日本でも家にゴキブリ出たからなんとかしてくれとか、くだらないことで110番するんで
困ってると問題になってるよな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:48.58ID:qV5LX/vM0
GJ〜〜〜〜〜wwww
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:19.75ID:qV5LX/vM0
喧嘩を売ったのは白の方だからな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:38.99ID:66FZthx40
こんな アメリカが 他国に人権を言うんだから

中国並みに 図々しい w
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:41.99ID:9n1jq6eB0
消音器使えばいいのに
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:44.31ID:8/0dkYu80
南部は終わってんな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:46.13ID:akiM0v910
ドゥテルテ「こんな奴らが私に人権守れだと?HAHAHAHAアメリカンジョークは面白いな」
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:24.65ID:02d5DjW00
>>241
犯罪起こしそうとか大暴れしてる知障の息子だったらまあ警官呼んでいいだろうけど、
それがドライバー持って出てきたらダメだろうな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:41.93ID:L29oV82Y0
>>242
マルコメは味噌や (´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:05.12ID:sW/B2QrJ0
風船の動きwww
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:11.52ID:akiM0v910
ソーセージもってても射殺されそう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:18.97ID:8C1vPCWE0
黒人なのか?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:39.88ID:0Rv/aIKM0
銃に似た形状の物なんていくらでもあるし
人間の視覚なんてあてにならない
そんなに銃が好きなら発射制限機能を義務化しないと
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:56.32ID:akiM0v910
>>261
ケネディもやられたからな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:01.47ID:sW/B2QrJ0
替えのマガジンが3本も必要なのか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:02.08ID:02d5DjW00
本当に黒人の居住地から警官全部出ていったらいいんじゃね?
一度それ試してみればいいのに
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:14.05ID:qV5LX/vM0
ぷっし〜〜〜
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:14.75ID:VoP5RgW10
そんだけ黒人の犯罪率が高いんじゃないの?
NHKは逮捕される率が高いってだけで差別だっていいたいの?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:21.03ID:qXZgAuah0
やっぱ外人移民とか入れるべきじゃないな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:34.01ID:02d5DjW00
ISみたいだ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:47.68ID:qXZgAuah0
>>280
そういうステレオタイプな話を作りたいんでしょう。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:56.04ID:qV5LX/vM0
>>280
奴隷の歴史しらねーなら黙ってろ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:14.22ID:VoP5RgW10
>>276
一回出て行ったらもし治安が悪くなって戻ってきてってなっても戻るのは出て行くより容易じゃないと思う
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:14.61ID:KWZlD5ss0
ブラックパンサーまだあるのかと思ったら出来たばかりか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:25.56ID:xMdvWcP60
ド腐れクロンボがクズなだけなのに何が差別だ。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:30.99ID:qXZgAuah0
>>277
その割に日本人ってだけでボロクソ言うけどな >NHK&マスゴミ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:38.15ID:FHMKXmD40
黒人のチンピラヤクザは多いだろうけど、メキシコ人の
麻薬マフィアがやばいんじゃね?テキサスあたりは
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:12.85ID:bk8Frnzr0
チャイニーズって中国製って意味なの?
メイドインチャイナじゃないの?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:15.68ID:qXZgAuah0
ダメだこりゃ・・・
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:46.64ID:JoPnDI4p0
>>259
まず要請に応答してるのだからイノシシやサルの捕りもの同様警察職務の範囲内なのでしょう
危険性があるとすれば防刃ベストくらい用意すべきだし、ドライバーを持っているだけで殺しちゃだめよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:47.52ID:+EUKPkjP0
こんなん持ち歩いているのがいるから撃たれるんだろ

アホや
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:50.00ID:emEz7pFd0
やべー国だな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:11.20ID:qXZgAuah0
>>292
だよねぇ。英語たどたどしいだけで、まあ冷たいのなんのって。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:12.77ID:02d5DjW00
>>295
実際に黒人の犯罪者数は人口比で多いよ
30-35歳の国jん男性の11%は刑務所に入っているという統計がある
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:22.39ID:qV5LX/vM0
なんで撃つんだよ
マジでキチガイ糞ポリだな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:24.79ID:d7PE9HvJ0
丁寧にって、怖がらせて警戒されてるだけってわからんかなあ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:57.78ID:qvN1Vmso0
>>266
やばいなあ、米国に行くのはよすわ
警官がおれがパンツの中にビッグマグナムを隠し持っていると
思われ撃たれそうだ。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:03.21ID:HAoWFd5O0
ねじ回し持っているだけで射殺
工場とかねじ回しだらけなんだが・・・
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:07.70ID:qXZgAuah0
やってる煽り方が韓国、北朝鮮、中国あたりと一緒。
切り取った映像を繰り返し流して、印象づくり。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:08.27ID:+lvSpIWQ0
撃たれるような事するからだろ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:20.32ID:1uuG3YF90
なんでドライバー持って出てくるんだよ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:24.69ID:JoPnDI4p0
>>272
酔っ払いを保護してもらうのと同じよ
日本の警察も犯罪者を逮捕する以外に色々やってる
落とし物預かったりシマウマ追いかけたり含め
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:33.56ID:8/0dkYu80
南部の警官なんてトリガーハッピーな奴がなるんだろ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:41.61ID:qV5LX/vM0
プレデターおるやん
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:42.49ID:02d5DjW00
>>332
救急車は有料だからだろうな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:54.95ID:JoPnDI4p0
日常の会話がすでにラップ調というかっこよさよw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:21.70ID:qXZgAuah0
>>337
ロクに中国も知らないくせにw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:26.64ID:VoP5RgW10
>>330
なー印象操作のためだけに切り貼りした映像にしか見えんわ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:36.97ID:JoPnDI4p0
NOI?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:52.01ID:qXZgAuah0
>>350
なぜそうなったか?というスタートが抜けてる。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:54.66ID:02d5DjW00
>>350
治安が悪いからな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:54.80ID:JoPnDI4p0
ベルだ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:26.13ID:qXZgAuah0
まあ、糞ゴミ同士煽りあって殺しあえ。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:56.45ID:JoPnDI4p0
ニンジャタートルズのシャツw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:05.06ID:qV5LX/vM0
>>336
隙があれば銃を撃ちたいから
黒人を殺したいから
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:14.52ID:qXZgAuah0
>>364
知ったか猿wwwこれでも10年以上住んでたわ、バーカwww
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:20.63ID:lXsnXZiO0
 
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
ってどんだけって感じに真っ黒だな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:42.83ID:hZiiaHfaa
銃が蔓延してる上にあちこちで乱射事件が起きてるような社会じゃ、撃たれる前に撃たなきゃどうにもならん
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:48.70ID:0Rv/aIKM0
>>360
>>361
すくなとも薬物関係では極端に黒人検挙が多い
白人も同様に所持してても逮捕されない状況
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:02.69ID:8C1vPCWE0
ショットガンを持ち歩くのが合法な時点ですごい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:03.30ID:02d5DjW00
>>376
黒人自警団もそう主張して武装してるんだから世話ないわ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:21.26ID:AGYBIAwF0
「イエスマン」ってどういう意味何だろうね?
女性に対する敬語みたいなモンなのか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:21.93ID:s3+xv0Tu0
強そう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:22.78ID:JoPnDI4p0
誰か日焼けした白人とヒスパニックの見分け方教えてくれ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:35.34ID:qV5LX/vM0
タトゥー入りまくりのコップ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:56.55ID:9n1jq6eB0
白人じゃなくて、ヒスパニックだろ
名前からして。
偽白人ww
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:58.31ID:neLEDRJG0
まあしたがすぐメヒコやしなぁ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:16.54ID:02d5DjW00
>>386
> 白人も同様に所持してても逮捕されない状況

それなにか根拠のある事実なの?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:33.56ID:5NGm/10Z0
こえーずら
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:58.60ID:FHMKXmD40
もし仮に、黒人だけで統治する州ができたとしても、
ソマリアやスーダンみたいなカオスになりそう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:00.21ID:JoPnDI4p0
よくわからんわw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:22.52ID:2KKq7p7h0
3人…
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:24.27ID:KWZlD5ss0
銃社会でそんな数字か。ブラジルの千人弱に比べればまだいい方だな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:26.67ID:xMdvWcP60
こんなゴミクズがいるんだから、ド腐れクロンボが文句言う筋合いじゃない。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:34.47ID:qV5LX/vM0
どこが黒人やねん
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:36.14ID:D8uc8z340
>>383
体力あるから機関銃手になるの多い
ランボーみたいに腰だめで乱射しそうでこわいな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:47.60ID:JoPnDI4p0
サラは白人よりのヒスパニックに見えるんだがw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:51.15ID:s3+xv0Tu0
とはいえネジ回し1人相手に発砲はやりすぎ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:52.53ID:qXZgAuah0
まあ、こいつら治安が悪くなっても何も責任とらないもんな。
オカルトナインたちみたいに。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:12.50ID:qV5LX/vM0
なぜ左右反転させるw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:28.34ID:0Rv/aIKM0
>>405
人種にほとんど偏りなく薬物使用されているという統計はある
売買も広くされているし
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:36.73ID:JoPnDI4p0
お客様の中に見分け方知ってる人いませんかー?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:02.95ID:JoPnDI4p0
黒人か白人かは喋り方で決まるのかw
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:06.17ID:FHMKXmD40
>>393
欧州系白人より背が低くてずんぐりしてる感じ?
名前で言うとパンチョ、マリオ、ゴンザレス…
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:10.09ID:qXZgAuah0
黒人をボロクソ言いまくりだな、このサラさん
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:11.52ID:s3+xv0Tu0
エッチな身体しやがって
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:16.51ID:qV5LX/vM0
尻がすげえ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:28.87ID:JoPnDI4p0
カンガルーバンパーってやつ?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:29.53ID:02d5DjW00
黒人警察官でも黒人は反抗するし、一体どうしろと
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:32.54ID:qV5LX/vM0
うわー隠れてるw
アメポリ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:47.25ID:d7PE9HvJ0
まあ、確かにな
関西人は言葉遣いが乱暴に聞こえるから射殺したいわ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:55.78ID:oV9lX+4dM
ドラッグの量刑でも差があるしな
刑務所に入れられる父親が多ければまともに子どもは育ちにくいわ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:03.36ID:s3+xv0Tu0
そのデブが警官!?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:17.38ID:emEz7pFd0
めっちゃ見てる(・ω・)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:36.97ID:8SDvqdRw0
人口比率に対して黒人警官てすごい少ないよな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:40.37ID:qXZgAuah0
道路にゴミが多い地域は治安が悪い。
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:20.52ID:qV5LX/vM0
乳でっか
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:29.46ID:oofuCG460
どっちの言い分がほんとなのかわからん
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:46.56ID:neLEDRJG0
チリチリヘアーの白人ってこんなのかw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:06.73ID:HAoWFd5O0
親子揃ってチリチリヘアなんだ
黒人はチリチリヘアが好みなのかね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:10.10ID:s3+xv0Tu0
やはり鉄砲狩りしかない
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:12.30ID:02d5DjW00
>>467
警官も黒人もどっちも被害妄想で攻撃的になる一方だからな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:13.94ID:5NGm/10Z0
髪の毛に親父の血が
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:29.40ID:jsEhL86n0
白人と黒人の子どもはなぜか黒人と言われるね、オバマとか。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:34.95ID:d7PE9HvJ0
>>471
どっちも半分本当、半分嘘なんじゃないかと
過剰防衛のケースもあれば、そうでないケースもある

問題はどっちも100%否定する事
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:55.24ID:02d5DjW00
>>476
32分の1入ってれば黒人
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:59.12ID:qXZgAuah0
>>462
中国人も上流は静かに話すよ(成金のことではない)。
日本人と変わらんように話す。

ただ、その層がすごく少なくて、中国にツテがあるか、
有名大学に国費留学してくる中に交じってる共産党の幹部の子供の
さらにお坊ちゃん、お嬢さんに会うかしないと特に大陸系で
そういうのに会うのはなかなか難しいけども。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:59.83ID:Vf/Egtly0
BSフジ 10月9日(日)24:00〜26:00 2016F1日本グランプリ ハイライト
ttp://www.bsfuji.tv/pub/f1/pub/index.html
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:27.24ID:d7PE9HvJ0
警官も人間だからミスして射殺しちゃう事もあるわけよ
でも、ミスの結果が殺人なのはやっぱりキツイわなあ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:38.63ID:D8uc8z340
まずは警官が模範を見せて銃の携帯をやめよう
イギリスみたいに
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:50.66ID:qV5LX/vM0
サラのケツやばい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:52.72ID:qXZgAuah0
>>490
治安に何も問題がない地域かのように宣伝してるからさ >テレビ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:54.27ID:s3+xv0Tu0
尻すげー
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:23:53.51ID:jsEhL86n0
>>463
ゴミといえばパリがひどいらしい。海外ニュースでやってた。
ポイ捨てが当たり前。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:01.91ID:3rJSRFnx0
警官「小型カメラなんか付けちゃうとドーナツ屋でサボれねぇじゃん」
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:36.55ID:qV5LX/vM0
またこいつかよ
白人じゃねーだろおめーもww
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:41.41ID:jsEhL86n0
ハワイは銃社会という気がしないのだが皆隠し持っているのか?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:56.77ID:jVNgpUL10
まさに反日朝鮮人の手口だなw
内部から浸透して変えようとする
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:00.87ID:JoPnDI4p0
マトリョーシカとかモンサンミッシェルとかタカとか装飾品多すぎだろ
左に映り込んでるきもい絵はなんだ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:01.24ID:WlRtmINn0
民主主義と言いつつも選択肢が狭いよな
今の大統領選挙なんてどっちもババやん

日本みたいに細分化されても困るが
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:03.53ID:qV5LX/vM0
ホモくせえ絵が
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:08.77ID:s3+xv0Tu0
ニックさんが麻薬王にしか見えない
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:17.52ID:Gux5//vh0
日本の警官がダラス警察並みに日本人射殺してったら反対するよな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:22.63ID:qvN1Vmso0
>>503
的外れ、イギリスの銃規制は厳しい
アメリカと比較しないほうがいいよ。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:27.88ID:02d5DjW00
まず犯罪者に銃を持たせないようにしなきゃならないんだけど
それをしないで警官だけ発砲や攻撃禁止にしちゃったら犯罪者の得になるだけだ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:31.51ID:5NGm/10Z0
内情しゃべって大丈夫か
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:44.16ID:8C1vPCWE0
白人と黒人の違いが判らんくなってくる
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:46.70ID:RFL6OlgPK
職質しての点数稼ぎは日本の警察と変わらんな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:54.81ID:JoPnDI4p0
応答できなかった分、他の事件で穴埋めするってこと?w
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:03.40ID:eqUs7nXQ0
日本でも駅で片っ端から職質してるヘンなのが居るけどノルマ制のせいだわね
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:10.55ID:D8uc8z340
日本の交通警官は検挙数のノルマあるぞw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:21.97ID:qXZgAuah0
中国みたいに官憲以外が他人を射殺したら速攻で死刑にすりゃ解決するよ。
下手に人権屋を気取って収拾付かなくなってる。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:32.15ID:jVNgpUL10
撃たれたくないなら夜うろつくなよw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:37.32ID:jsEhL86n0
>>528
それが隠しカメラでは普通の白人フランス人がポイ捨て。
結構きれいな姉ちゃんもポイ捨て。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:45.32ID:qV5LX/vM0
あーこれ知ってる
カップルのやつや
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:48.83ID:FHMKXmD40
>>515
昔のパリの街は窓から糞尿が降ってきたという有名な話w
ベルサイユ宮殿にすらトイレがなかった
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:51.99ID:neLEDRJG0
これもう殺人ゲームだろwwwww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:59.05ID:sW/B2QrJ0
警官もテンパってるな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:06.22ID:02d5DjW00
警官のノルマって意味わからないけど、どうしてあるんだ?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:09.69ID:5NGm/10Z0
お互い疑心暗鬼状態やな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:11.38ID:6o2uXiVo0
殺された人たちがショットガンを持っていればこんなことには
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:52.32ID:qV5LX/vM0
いっつあすないぱぁ〜〜〜???
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:54.36ID:D8uc8z340
もう内戦だな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:55.34ID:jVNgpUL10
反撃するからこうなる
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:55.73ID:emEz7pFd0
スナイポー
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:59.42ID:s3+xv0Tu0
スナイパーまで出てくるのか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:05.23ID:kQgcwIf20
これやったの黒人で軍隊帰りのイケメンの金持ちなんだよな
めっちゃ怖かった
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:10.39ID:DMRjCcas0
でもこのときロボットで爆殺したのは黒人だからだと思う
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:12.15ID:02d5DjW00
警官と黒人の戦争になってるねコレ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:12.73ID:qV5LX/vM0
かっけ〜〜〜芋砂
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:31.58ID:s3+xv0Tu0
もの凄く優秀なスナイパーだな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:37.11ID:qV5LX/vM0
リアルランボーじゃん
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:44.36ID:sW/B2QrJ0
プロの犯行か
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:48.86ID:FHMKXmD40
アメポリの照明灯は赤と青できれいだな
日本も真似すればいいのに
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:50.29ID:5qn6i2E50
普通にファッキンスナイパーって放送にのっかてるんだけど。
いいのか?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:58.21ID:02d5DjW00
>>574
関係ねーわ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:04.66ID:qV5LX/vM0
単純スギだろ民衆
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:24.87ID:s3+xv0Tu0
ゆっさゆっさ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:27.17ID:u0Zf0J7I0
事件を作らなきゃいけないノルマとかアホみたいなことするからだろ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:55.27ID:D8uc8z340
中東でアメリカのスナイパーはスコア競ってたからな
さすが腕がいいな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:01.67ID:VoP5RgW10
そらそうだ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:06.90ID:qV5LX/vM0
相変わらず白人はアホだな〜〜〜
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:21.81ID:DMRjCcas0
>>593
原爆と同じだよ。新兵器はカラードでお試し。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:35.07ID:1swbQ8pD0
警官全員が悪いわけじゃないし、黒人全員が悪いわけじゃないのに、
頭の悪い人は一緒くたにするからなー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:57.49ID:jsEhL86n0
警察改革提言を作り上げるとは凄い。
反対運動だけではないのね。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:03.43ID:RL57CsxE0
サラ、児童ポルノとか、でっち上げられて
逮捕されないか心配
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:15.73ID:s3+xv0Tu0
庶民から銃を没収するのが手っ取り早い
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:50.90ID:02d5DjW00
>>616
しかも陰謀論や妄想混ぜるから厄介
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:58.90ID:DMRjCcas0
>>599
本来は戦場で活躍するものらしい

そもそもその場で殺すってリンチだしね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:58.95ID:qV5LX/vM0
生粋のニガーのくせに仲間にならないのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:32:06.13ID:qXZgAuah0
>>611
オギャーと生まれた瞬間は国籍も肌の色もへったくれもない。
結局、その人間を作るのは教育(人権教育などという偏見植え付けも含めて)。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:32:39.90ID:qV5LX/vM0
サラめっちゃおこっとるw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:32:41.60ID:emEz7pFd0
一瞬で終わりw
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:32:42.99ID:7YWcV9LO0
いきなり分厚い資料渡して支持してくれって言われても相手は困るだろ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:34.37ID:02d5DjW00
この人、警察と戦うことが目的になっちゃってるんだよな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:38.26ID:qV5LX/vM0
ニガー「支持はできない」
サラ「これでもかしら?」
ペローン(尻)
ニガー「考えが変わった」
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:49.83ID:qXZgAuah0
>>641
スペイン人もチーリチリ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:55.80ID:d7PE9HvJ0
これ、もうちょっと警察側の取材できんのかね?
見方が一方的すぎる
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:12.94ID:8/0dkYu80
金か暴力を背景にしないとロビー活動は成功しないよな
善意だけでは
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:32.99ID:emEz7pFd0
直球
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:47.79ID:5NGm/10Z0
おまえらかな?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:52.13ID:VoWUEUz60
気に吊るしてやる

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:59.40ID:02d5DjW00
>>648
あと、他の人種の人たちの話も聞きたい
中華系やヒスパニックの警官も黒人に殺されてるんだし
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:03.12ID:JoPnDI4p0
>>642
アメリカの市議会議員って日本と違って数少ないし副市長みたいなかんじなのよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:09.87ID:qV5LX/vM0
キュッキュッって
バッシュ履いてるだろ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:10.81ID:qXZgAuah0
なんか部落解放同盟の話みたい。自分らで便所に落書きしてた人ら。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:20.37ID:yeTqi7sJ0
いつも思うんだが
黒人独特の英語発音はやめたほうがいい
この話し方が原因
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:31.11ID:9n1jq6eB0
ドローンに散弾銃をつけて
パトロールさせるとかなりそう
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:50.68ID:3rJSRFnx0
だからと言ってライフル持ってうろつくのは違うと思うけどな(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:26.60ID:qXZgAuah0
>>664
最初から番組のゴールが決まってるから
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:40.29ID:3aip9+Gc0
5人の警察官が殺されて得したのは白人と言いたげなナレーションだな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:45.36ID:rX4FPnPv0
ぽまーら、日曜の夜に真面目だな
何も見るもんがないわ(挫折
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:03.02ID:VoP5RgW10
>>668
大久保でテョンて落書きしまくってた団体と被る
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:23.12ID:qV5LX/vM0
デブ多すぎ
パトカーばっかのってるからだ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:32.21ID:uZKojmMq0
>>668
あいつらはやべえ
部落運動に参加しない部落民を吊るし上げるからな
高知の何とか事件
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:32.66ID:02d5DjW00
>>677
日本の自治体とか町内会の夜回りみたいな格好だったら応援できるけど、
チンピラがライフル持って歩き回ってるからなあ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:42.22ID:cm8hUeIk0
黒人犯罪大杉ってのも問題だよな
人口の15%弱なのに半分以上占めてるし
あとヒスパニック(16%)の犯罪合わせると8割+位占めてた筈
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:52.89ID:qXZgAuah0
これ、毎日、色が白っぽい人は黒っぽく、黒っぽい人は白っぽくメイクして
皆、同じ色にしてみたらどうだね。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:52.77ID:HAoWFd5O0
白人警官と黒人市民でバーベキュー大会やれば親交が深まりそうだけど
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:38:11.53ID:qV5LX/vM0
子供びびっとる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:04.95ID:02d5DjW00
問題の地区はアジア系警官ばっかりにしてみたらどうだ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:06.86ID:9sIzJl+q0
子供の頃から教育
どっかの武装威力の戦闘員確保みたいだなw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:15.18ID:JoPnDI4p0
きもい踊りだな
盆踊りとフォーチュンクッキー混ぜたような
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:19.41ID:qV5LX/vM0
はい逆戻りw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:20.60ID:3rJSRFnx0
>>693
戸締り用心〜火の用心〜♪
って歌いながら回ればいいのにね(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:24.43ID:3aip9+Gc0
>>691
アメリカは小さいときから基礎をたくさん反復やっているからな
日本のバスケなんか代表でさえ基礎できていなくて
外人のヘッドコーチが嘆いていたからね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:38.07ID:FHMKXmD40
>>693
黄色いジャケット着て見回りするだけで抑止力に
なるって、考えてみれば素晴らしいことだ

ヒスパニックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:40.17ID:jsEhL86n0
「ダラスの暑い日」という映画があったな。
内容は忘れた。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:01.04ID:rX4FPnPv0
>>695
そうよねぇ。無趣味だからな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:11.27ID:qXZgAuah0
言ってることが日本のパヨパヨそのまんまですごい
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:20.05ID:d7PE9HvJ0
>>707
警官って公務員でしょ
つまり仕事の大半は書類仕事なんだよ
アメリカじゃ太って当然だな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:39.50ID:s3+xv0Tu0
銃にカメラ付けろ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:43.40ID:DMRjCcas0
>>692
朝鮮大学でもやってたなww
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:54.53ID:5qn6i2E50
>>722
パートタイマーの警官多いよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:58.65ID:02d5DjW00
>>718
色々と微妙なんだよなー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:40:59.01ID:SLI7SpgDM
宗教戦争に人種間戦争、一度世界中がメチャクチャになって世界統一の連邦が出来るんだろな
さて何百年後になるのか 未熟な人類は死滅した方が地球にとってはいいけどな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:04.93ID:cm8hUeIk0
>>707
>何でアメリカの警察官ってデブばかりなん?

ドーナツ食い放題
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:12.38ID:FHMKXmD40
黒人の中で、勉学に励んで起業したりエンジニアに
なったりする人もいるだろうけど、ごく少数か…
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:35.06ID:SLI7SpgDM
ふざけた国の植民地になった時点で日本の未来は終わってたな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:52.37ID:9n1jq6eB0
ローカル新聞がなくなったから
調べる人も居なくなったんだろ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:59.81ID:02d5DjW00
>>734
そういやインディアンも迫害されてきたけど、黒人みたいに騒がないな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:08.08ID:qXZgAuah0
警官なんだから撃ち殺されるまで待ってろって感じ。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:10.04ID:uZKojmMq0
法律だからOKとか言って白紙の領収書を何百枚も作っているヤツと一緒だな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:17.25ID:igrYDFob0
銃持ってないなら逃げなきゃいいのに
やましい事あるから逃げたんだろ?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:23.71ID:5qn6i2E50
【悲報】サラちゃんの愛車がVW
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:31.89ID:cm8hUeIk0
>>737
犯罪者になる方が圧倒的に多いな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:23.47ID:SLI7SpgDM
>>746
海江田三郎の話じゃないけどさ、日本が独立した国家だったら と思うよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:51.80ID:oofuCG460
自動車泥棒は許されるのか?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:53.09ID:DMRjCcas0
>>742
もうたっぷりもらって居留地から出てこないんじゃね
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:13.64ID:02d5DjW00
>>748
アジア系やヒスパニックは結構成功するのが多いのにね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:14.63ID:FHMKXmD40
サラケツが気になって、言ってる内容が頭に入ってこないw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:37.85ID:7xJL1/150
>>752
まあでも、アメリカをつなぎとめているのは日本になってきたからな
中国の国力が高まってきたから、アメリカはグアムあたりまで撤退したいはず
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:44.48ID:5qn6i2E50
全然集まっていない・・・・
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:46:03.28ID:02d5DjW00
>>758
ああ、人口が少ないんだな>インディアン
そのうち消滅しちゃうのかなあ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:11.07ID:qXZgAuah0
正義とか言い出した。こりゃだめだ。
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:14.56ID:DMRjCcas0
そいや聴覚障碍者も警官に撃ち殺されたな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:17.32ID:cm8hUeIk0
>>761
ヒスパニックは犯罪も多いけどね・・・
割合で考えたら黒人よりはマシだけどそれでもかなり多い
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:40.98ID:7xJL1/150
>>773
核なんて無理だよ
まあ、韓国みたいに最前線じゃないだけ今はマシだが、そのうち最前線になるぞ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:17.94ID:1swbQ8pD0
>>776
あったね。あれは悲劇だ。
何か車にマークを張る法律でもないと難しいね。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:18.40ID:qXZgAuah0
次から射殺時は黒人警官使ったらいいんじゃね。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:24.56ID:FHMKXmD40
>>757 
これだな 懐柔されて全体の人数も少ない
西部劇じゃ勇猛果敢な戦士だけど
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:32.18ID:DMRjCcas0
>>727
黒人青年と白人の中年が深夜の道端でポケモン談義してたら
警察官に麻薬売買だと思われたとか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:02.92ID:Td0R36Kd0
子供の頃は漠然とアメリカに憧れてたけど
やっぱ日本が一番いいや
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:10.53ID:SLI7SpgDM
>>781
でもこんな地域で独立するってことは=核は不可欠だぞ
今はアメ公が後ろ盾として存在するからシナ公も嫌がらせ程度で抑えてるってだけで
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:20.91ID:5qn6i2E50
お前ら・・・・
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:22.67ID:qXZgAuah0
民族主義者 vs 民族主義者みたいなもんだな。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:24.09ID:02d5DjW00
黒人至上主義がISみたいな活動始めると危ないな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:25.62ID:FHMKXmD40
「ファミコンウォーズが出ったぞ〜♪」の懐かしCMソングみたい
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:28.95ID:3rJSRFnx0
だからそんな物騒な事言いながら歩くんじゃないよ(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:53.50ID:SLI7SpgDM
ネット依存もそうだけど、見た目依存もどうにかしろよ
アイデンティティってもんがないのかよ 半島さんは
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:35.06ID:qXZgAuah0
>>805
そういうことを言うと極右ってレッテル貼られちゃうよ。
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:42.10ID:02d5DjW00
昔、報道特集でネトゲ廃人のヤラセ報道しなかったっけ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:51.36ID:9sIzJl+q0
とうとうトランプ旋風もおしまいか
トドメはお下劣発言とかw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:51:51.27ID:qXZgAuah0
でもこの直球で大統領候補になったんだよな・・・マスコミが必死すぎて。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:51:55.86ID:02d5DjW00
アメリカの大手マスコミのほぼ全てが半トランプ支持表明したから、そりゃ勝てないだろうな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:15.30ID:SLI7SpgDM
そもそも共和党はブッシュ一族が逃げた時点でお察しなんだよ
あいつらは負け戦には出て来ないからなw
こんな真っ黒な奴しか候補者に出来ない共和党 釣られる愚民の多さ
どうしてここまで来たのかも疑問なレベル
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:56.67ID:ye2+sF880
トランプがそういう下品な奴とわかってて支持してたんじゃなかったの?今更撤回とか笑える
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:53:05.08ID:qXZgAuah0
あれ?マケインとかロムニーって元からトランプを叩いてなかったっけ?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:53:30.70ID:02d5DjW00
トランプのコアな支持者が先鋭化しそうだな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:53:57.86ID:DMRjCcas0
公明党と共産党候補で迷う選挙区みたい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:03.62ID:FHMKXmD40
咳した瞬間に尿漏れしてるであろうヒラリーが大統領ってのもな…('A`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:03.87ID:qXZgAuah0
>>826
最初は目標も会社の宣伝とテレビの出演料アップくらいのもんだったのでは。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:05.37ID:SLI7SpgDM
その方が世界の恥にならなくて済むと思うよ
今のままじゃ世界の笑い者だぞ ばあさん圧勝で偏るのもいただけないし
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:31.68ID:yeTqi7sJ0
どいつもこいつも
もうどっちでもいいから核ボタンを押して世界を滅ぼしてほしい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:55:14.11ID:7YWcV9LO0
コレがらみでCNNに出てきたロバート・デ・ニーロがヨボヨボのおじいちゃんになっててショックを受けたわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:55:45.38ID:SLI7SpgDM
アメ公もほとほと終わってるんだろな 末期かも知れんな
いくらでも過去のトラブル出てきそうなトランプで勝てると思ってるんだもんな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:56:10.58ID:qXZgAuah0
メリケンにとってはトランプの方が幸せになれるだろうが、
世界のみんなのためにヒラリーを選んで犠牲になってくれよ。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:57:17.24ID:SLI7SpgDM
>>842
そりゃ日本も一緒だよな
世界見渡しても、クソの中のましなクソ選びの方が多いんだろうけどさ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:57:18.97ID:02d5DjW00
>>844
ドバイのW杯は別の意味でスゴイ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:57:20.36ID:qXZgAuah0
眼鏡率30%に到達
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:39.74ID:02d5DjW00
全国合唱コンクールってチケットがヤフオクですごいことになってるけど
なんでそんな人気があるんだ?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:53.40ID:qXZgAuah0
カキは現地に行かないと、本当の鮮度は無理だ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:07.37ID:3kk41C420
牡蠣は好きだけど でかすぎる岩牡蠣はちょっと・・・・
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:31.36ID:hWBtcRYe0
明日寒いのか(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:12:42.90ID:DMRjCcas0
ジェーンww
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:43:17.07ID:cyHJuTEWK
名倉もう帰れよ名倉 
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:04.32ID:541f11rJ0
子供は外でボール遊びもできんくて年寄りばっか元気でなあ
日本これでええんか・・・
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:19.94ID:7OgkCk+30
( *・∀・)つつみん見たい
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:57:01.43ID:F+nDGvcG0
太鼓の音が気になる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:44.41ID:hjYw201h0
そういえば、「TBSニュースバード」にも以前、同姓同名の杉本麻紀さんがいた
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:03:29.02ID:PKYGhVMa0
岡本太郎はキッチュにやらせるべき
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:05:02.78ID:tVxSZXB00
太陽の塔って不思議と引き込まれるよな。芸術なんて全く分からんけど
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:32:42.10ID:Zf1AqaW1r
キチガイくせー発言だなぁ
今なら間違いなく斜がまえひねくれちゃん扱い
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:34:01.31ID:P88blZHZ0
万博つったら太陽の塔のイメージしか残ってないわインパクト強すぎ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:45:27.96ID:EH4Ngre20
時代が時代だからしょうがないけど、アナログというか手作り感が満載だな。
ただ、底力みたいなものは感じる。

いまだとCGでサラッと作っちゃうんだろうけど、
たしかに綺麗でダイナミックなものは作れるけど、
70EXPOのそれを改めてみると、それがいいのかとなると判断に迷うな。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:46:25.04ID:EH4Ngre20
今度やるらしい大阪万博では、ここまで考え抜いて作れるだろうか。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:48:29.18ID:7rEz3Bha0
エネルギーね
何だかんだ言って満たされてるからな今の日本人は
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:48:56.15ID:IJc4BYe00
太陽の塔は本格的に耐震改修するようだな・・・
でも、岡本のイメージを保ったままの改修って可能なんだろうか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:00:00.77ID:Jv2J0hoQa
今年はクリーブランドが強い年と聞いて、ブラウンズの試合見に来ました
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:02:26.81ID:BfLPzvCM0
スキンズファンで何年か前に銃殺されたショーンテイラーのユニ着てたやついたな
名選手だっただけに悲しい
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:03:11.22ID:BfLPzvCM0
RG3はもうだめかね
いくらなんでも怪我しすぎ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:05:18.74ID:rkfrIy3/0
すげえ客だな米人はアメフト好きだな
4大スポーツのなかで一番わからんが
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:05:30.20ID:j8vpPaRI0
クリーブランド旋風を期待する
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:06:55.42ID:j8vpPaRI0
>>917
ルールがよくできてることが一番だと思う
あとは迫力
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:08:09.34ID:BfLPzvCM0
ブラウンズの強みヘイデンってのが笑えるな
名選手だけど一選手だからな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:09:06.06ID:EH4Ngre20
>>917
4大スポーツの中ではすでに頭2つは抜けてるね。

>>919
いかに面白く見せるか、ということをほんとに追求している、という感じだよねぇ。
また、いろんな楽しみ方ができるのも大きいと思う。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:12:30.57ID:j8vpPaRI0
>>921
とにかく逆転しやすいようにルールが工夫されてると思う。
あとは身体能力をフルに生かせるところも良い。
NFLの良さはどこかな、と考えながら今日も夜、ランニングしてたから、タイムリー
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:16:33.66ID:Fi5fFOYca
立ちバック25ヤードは意味わからんわ
本来攻め入る距離が長くないと面白くないだろ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:18:07.71ID:j8vpPaRI0
>>924
詳しいのがNBAなのでNBAの情報だけいうと、いまはエースで年俸1500万ドル。
もっと稼いでる人もいるが一般的最高年俸はこの額
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:18:51.67ID:BfLPzvCM0
>>925
怪我防止でなるべくキックオフリターンさせたくないみたいだけどつまらんよな
キックオフの位置も2年くらい前?に前進したしな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:18:58.07ID:j8vpPaRI0
>>925
怪我防止らしい。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:19:55.37ID:BfLPzvCM0
>>926
なるほど
本当のトップならNFLのQBのが稼げるかもなQBなら息も長いしな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:22:19.72ID:BfLPzvCM0
ってかブラウンズ、ランは成績いいのな
NHKに文句言いたいんだけどweek4マンデーナイトのNYGvsMINを今週一番最初に放送したんだけどその時NFCeastの順位表出したんだよな
そこでWASの成績見てしまってるからこの試合の結果も自動でわかってしまうって言うね…
あれはやめろや、
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:22:34.47ID:j8vpPaRI0
>>926
ただ、NBAのコービーブライアントなんかは年俸が2500万ドルまでいってる。
レブロンジェームスの年俸は3000万ドル。
0933やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/10(月) 01:23:14.59ID:ly1O4/Ca0
出遅れた

そういや今日のネタバレ回避でこちらに移動してたんだよな・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:23:51.35ID:BfLPzvCM0
>>930
今年はスーなんだね
NFLは記事にもあるようにサラリーキャップガチガチだから年俸とは別にサインボーナスあったり徐々に年俸上がるような契約結んだりするから毎年最高年俸の人は変わるよな
0935やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/10(月) 01:24:52.56ID:ly1O4/Ca0
>>932
NBAはサラリーキャップ枠拡大で今年俸高騰中だしね・・・

デショーンへでかいパス未遂
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:24:57.51ID:BfLPzvCM0
今のパスインターとるのか
ちゃんとボール見てたと思うんだけどな
厳しいね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:25:30.61ID:BfLPzvCM0
あー先に接触してるのかw
0938衛星放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:28:05.08ID:j8vpPaRI0
>>934
>>935
ただ、NBAは1チームでベンチいれても16人、
NFLは1チーム50人超すから、
一人にかけれるお金も変わってくると思う。
サラリーキャップはNBAもがちがちで、あえて年俸を半分や最低額にする選手もたくさんいるっす。
0939938
垢版 |
2016/10/10(月) 01:28:50.29ID:j8vpPaRI0
NFL50人こさないかもしれないね。
ごめん、適当いって
0940やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/10(月) 01:30:44.10ID:ly1O4/Ca0
>>939
ロスターの枠上限が53人だから問題ない。


でTD━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━!!!!!
タイトエンドへのタイトなパス通った
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:33:05.45ID:BfLPzvCM0
>>938
NBAもガチガチなんだね!
俺はNFL以外のスポーツは国内も含めまったくわからないから興味深かったです

ありがとね!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:37:24.15ID:j8vpPaRI0
最近はやろうと思えば複数ポジションできる選手が多いね。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:44:46.63ID:j8vpPaRI0
ブラウンズが頑張って試合が面白くなってきた
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:02:44.47ID:soG8d0zy0
>>946
おつ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:06:45.51ID:cJuf0kfm0
茶の反則になったセレブレ見逃しちまった
ピストンダンスでもしたのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:08:07.20ID:B68PMBC10
オフェンスのインターフェア
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:08:08.21ID:soG8d0zy0
オフェンスか
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:09:07.63ID:B68PMBC10
女性には見えないとは失礼な(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:09:28.73ID:soG8d0zy0
出そうな感じだったけど
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:09:57.68ID:B68PMBC10
It's ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━ Good !!!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:17:50.50ID:B68PMBC10
3本外したらクビだろ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:18:10.71ID:B68PMBC10
It's ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━ Good !!!
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:19:00.76ID:9pYc6iYl0
シーズン中クビになったらバイトでもして食いつなぐの
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:21:08.34ID:kHRAjfaF0
>>977
某プライムタイムさんみたいにNFLとMBLの二刀流とは行かなかったけど、何とか活躍してもらいたいね
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:22:37.33ID:B68PMBC10
がんばってるウエンツ君
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:22:46.55ID:jxWJeWBA0
まじかよティーボウ野球に転向かよ
でもあの人もう30近いんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況