X



連続テレビ小説「べっぴんさん」10  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:36:27.76ID:rSIFK/Zp0
今週展開早いってマジ?
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:37:40.45ID:rSIFK/Zp0
このドラマとと姉ちゃんとは展開が全然違うように見えるのは気のせい?
常子は半年かかっても結婚できなかったのに
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:42:03.86ID:rSIFK/Zp0
2週目終わった時すみれとゆり入れ替わった方が良かったという人出てくる
可能性あるかな?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:43:26.90ID:EoVt3/7X0
朝から怒鳴るなよ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:43:38.23ID:YVLDFaFa0
この姉ちゃんて転校生のリメイクの人?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:43:54.42ID:ZaZYvHRup
なんでこのドラマビンタシーンがないの?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:43:57.57ID:VisU2OEU0
いちおつ

こういう話が婦女子に受けるのか
ちょっとついて行けない
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:00.96ID:CP195o4p0
ねえちゃんの方が活発なんか。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:02.73ID:EoVt3/7X0
こういうのが面白いんだ
年寄りは
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:04.54ID:MWPnTEcUr
いたたたたた
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:08.91ID:v2/sL7Jo0
こんなバカ女いるわけないだろ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:09.13ID:i5vzHdUa0
 
妹、可愛いかな???

黒目が大きすぎて虫みたい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:09.94ID:ABXwWH6v0
>>6
旧約聖書とか
古事記とかでも
よくなる話だな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:14.44ID:d09bztA20
>>8
大林が二十年に一人の逸材と言ってたそうだ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:16.44ID:luENTU/R0
アネザーなら
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:18.41ID:bm1dtQao0
きょんちゃあああああああああああああああああああああああん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:20.19ID:KgGLLrDS0
このくだり面白いの?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:25.24ID:pTRHb9rp0
>>3
そら別作品だから違うに決まってるがな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:26.95ID:DZ50aVRa0
この執事がいちいちおもろない
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:28.57ID:+s/5m5tZ0
執事つまらんからはよ居なくなれ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:51.30ID:AhtMSv8G0
松竹新喜劇がメジャーになれない理由がわかる気がする・・・
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:52.99ID:0HJr4CWL0
大阪制作とは思えない、ギャグのつまらなさ はまらなさ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:53.39ID:0Kw5dnGY0
主役の子がぜんぜん魅力なくて空気なんだが・・・姉ちゃんに食われてるぞ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:44:53.89ID:CP195o4p0
結構、名倉はこの会社で高給貰ってる?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:09.01ID:KgGLLrDS0
姉妹+ももクロで3Pしたらいいじゃん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:11.63ID:ABXwWH6v0
>>53
年齢的にいついなくなっても
おかしくない
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:13.95ID:d09bztA20
>>66
番頭から社長だからな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:15.50ID:MWPnTEcUr
じじい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:15.56ID:dtbldSDnF
キー坊は人気者やな

やすし
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:15.81ID:i5vzHdUa0
 
これ、どう考えても妹が子役から成長すると、

姉の顔の方だろ・・・
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:18.42ID:aUNB4zn00
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / 氏 ね /_//
  /     //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:18.61ID:fG7bktYr0
面白いか面白くないかはともかく展開は早いな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:20.95ID:+s/5m5tZ0
そこから平成の火野正平
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:21.68ID:KgGLLrDS0
じじい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:24.38ID:ZaZYvHRup
いいじじいだねー
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:27.18ID:rSIFK/Zp0
今週昼の再放送で見たほうがいいのかな?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:36.08ID:s/79TldJ0
絶対にあけるなよー
っていうかお母ちゃんはお姉ちゃんの心配もしてやれよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:43.35ID:DZ50aVRa0
>>65
蓮佛さんと比べたらいかん
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:50.61ID:vTpwDOUR0
姉ちゃん役の人と大河の春役が同系統の顔だな
いちおう美人だけど華はない感じ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:45:57.98ID:05QxV1nI0
キヨシかっこええもんな

男が見てもそう思うわ

名倉は下手、消えてほしい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:03.23ID:o+0wuCZ+0
こんなにしょっちゅう転ぶひとは脳に腫瘍できてるよな よく生きてたな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:05.39ID:rSIFK/Zp0
これすみれが女社長になる物語なの?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:40.84ID:ABXwWH6v0
神戸が舞台じゃつまらんわいね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:43.22ID:ZaZYvHRup
>>104
女社長ってw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:43.53ID:i5vzHdUa0
妹、姉、イケメンの中では、姉役が一番自然だな。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:46:58.64ID:CP195o4p0
フジのいつ恋でコーラ見たけど、役がハマってなかったもんなあ。
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:02.35ID:rSIFK/Zp0
それにしても姉妹同じ人が好きって一体・・・
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:26.73ID:LgKsDy4i0
平塚らいてうの出番はまだか?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:33.05ID:+l4IYjXd0
妹がどういう人間なのか全く伝わらないな
ゲゲゲのふみちゃんだってなに考えてるかぐらいわかったのに
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:42.07ID:i5vzHdUa0
>>104
妹は独立してファミリアを作るんだろ。
親の会社はレナウン
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:52.31ID:rSIFK/Zp0
これ女好みのストーリーかな?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:48:38.21ID:rSIFK/Zp0
1話見たけどどうもすみれが社長っぽくなかったと感じたのは気のせい?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:48:56.06ID:i5vzHdUa0
主役がガッカリ。
子役のときの方がよかった。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:49:36.73ID:rSIFK/Zp0
これ他の創業者メンバーや姉が好きになる人増えるのかな?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:50:15.44ID:o+0wuCZ+0
裁縫の会社から自動車製造にまで発展するんか
劇的変化やな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:51:01.35ID:0HJr4CWL0
だれか表参道合唱部みたいな名前のドラマ見ていたヤツいる?
主役の子の演技どうだった? 
あまりいいとは思えないのだが
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:55:37.15ID:rSIFK/Zp0
このドラマ主人公中心型ドラマとは少し違う気がする
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:56:19.46ID:bm1dtQao0
4人の女性の物語って最初に言ってるがな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:10:51.21ID:LVxnyE1X0
「ずっと街を見守ってやるニャン」トルコの名物猫、亡くなった後も同じポーズで佇む
https://t.co/NjHrzkrwR8

「中学時代は、不登校になりました」発達障害の栗原類さんが、子どもの頃に感じていたこと
https://t.co/bfUbIzn8Ii
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:14:07.76ID:7Yng6s/i0
前作に続いて「キヨシ」と「多田」が出てくるとは…。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:33:19.75ID:uejt9BD8K
総合テレビでは武田真一と有働由美子が8時15分〜9時58分まで出演中か
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:41:25.92ID:a6lM8tOg01010
主人公が台詞ないとか空気とか食われてるとか言ってるのはアホなの?
主人公は活発ですぐ物言うキャラじゃないといけないのかっての
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:24:59.68ID:uejt9BD8K1010
すみれタイプが気に入らない人は押しが強くて暑苦しいヒロインが好きなんじゃないの
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:15:29.99ID:UN8S7i4J01010
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:38:38.69ID:rSIFK/Zp01010
今回すみれのセリフあまりにも少なかったんじゃない?
むしろゆりの方がセリフ多かったし物語の主導権も持っていたような
それにしても今回人気が出そうな女性キャラは誰かな?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:42:08.82ID:rSIFK/Zp01010
今回すみれのセリフの少なさにはびっくりした
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:54:11.02ID:DzxtaknB0
夜デラ待機
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:00:39.73ID:buMcvOtE0
これって靴作りの話じゃないの?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:01:07.45ID:zWjTMOz10
ももくろの赤は本当にブサイクだなあ
でもももくろのなかでは一番美人さんなの
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:01:24.55ID:aUNB4zn00
でもこの引っ込み思案で台詞のないヒロインが
後の起業家なんやで
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:01:40.09ID:buMcvOtE0
美人だなこのヒロイン
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:02:03.09ID:rDoZIGTA0
ちょっと前のヒロインの相手役起用するのが流行ってるのか
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:02:16.20ID:CzFvOI8k0
コーラにこれされたらコロリといくわなw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:02:18.01ID:aUNB4zn00
>>155
たしか、手のあいたマネージャーが
事務所の中であぶれてた女の子を集めて始めたのがももクロなんじゃなかったっけ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:02:40.58ID:NEhIV+BA0
コーラは残り1か月で復員して陶芸家始めちゃうんでしょ?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:00.30ID:Kq/iIUXt0
脚本家は羽鳥の嫁か
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:08.49ID:buMcvOtE0
>>171
全然歌詞が耳に入ってこない
日本語として聞き取れん
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:15.88ID:1TGacJkM0
夏菜子ちゃん待機!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:54.70ID:hzVNd4LH0
せいぜいチンけなお好み焼き屋を始めるとかのほうが身近な話になるな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:04:01.90ID:MduktCLW0
しかし、可愛いヒロインだ
最近の朝ドラヒロインの中では余裕で5本の指に入る可愛さ
まあ、実際のところは3本の指が入るのが精一杯なんですけどね(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:04:20.73ID:aUNB4zn00
>>186
そういえば朝ドラヒロインがかならずやるやつ
水没と高いところに登るの二つがまだだな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:04:58.83ID:5Nz1hixHa
朝ドラって一日に4回も放送する必要あるのかね?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:05:33.66ID:buMcvOtE0
劇団ひとりの嫁に似てるな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:16.65ID:5Nz1hixHa
はつ「そないなことないで〜」
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:23.18ID:buMcvOtE0
ヒロインは久保田祐佳っぽい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:23.98ID:Kq/iIUXt0
>>211
井上真央は花男で赤札貼られてたな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:46.97ID:aUNB4zn00
あさが来たで小芝風花ちゃんが結婚したのも華族だっけか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:04.10ID:1TGacJkM0
>>225
>ヒロインは久保田祐佳っぽい

可愛くないだろこの子
普通
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:10.70ID:CzFvOI8k0
名倉演技微妙w
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:29.44ID:BK90h3fgp
幸せになるならないと、会ったことがあるかないかは関係ない。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:43.76ID:1TGacJkM0
薬か・・・
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:45.16ID:2K2ieGpj0
高良健吾見ると創味のCMの情けない男思い出して笑ってしまう
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:54.29ID:vv8cO+uh0
しかし、すみれちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:58.01ID:CzFvOI8k0
ももクロw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:01.54ID:/ff9AbD80
鯉の味か
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:02.00ID:1TGacJkM0
来たな!
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:02.12ID:hzVNd4LH0
>>229
死ぬつもりで設定ができてたのに
大震災の影響でいきなり生還する設定になったらそら腰抜かすね
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:07.40ID:Kq/iIUXt0
ももクロはいい意味で平凡だな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:10.02ID:5Nz1hixHa
(この紅茶、太田胃散の味がする・・・)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:08:53.14ID:/ff9AbD80
芳根ちゃんが可愛い過ぎて画面が真っすぐ見れません
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:04.91ID:AB1/LYCR0
この主人公の子若くていちばん綺麗な頃の奥菜恵に似てる
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:19.80ID:VisU2OEU0
とと姉でもAKB出てなかったか?
AKBでも下の方だったみたいだが
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:30.46ID:buMcvOtE0
あててんのよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:35.07ID:5sHx18By0
このドラマの中で終戦を迎えるのは
まだかなり先でしょうか?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:52.30ID:CzFvOI8k0
>>250
元ももクロのやつか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:56.94ID:/ff9AbD80
おっぱいが当たらないように何か細工してそう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:09:58.49ID:1TGacJkM0
>>276
>芳根ちゃんが可愛い過ぎて画面が真っすぐ見れません

大根役者っぽいし、本音は悪そう。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:10:10.23ID:vuC0+Eom0
芳根京子は外見は地味なのになぜかオーディションに合格しまくってオーディション荒らしと呼ばれ
リアル北島マヤ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:10:17.96ID:CzFvOI8k0
ヒロインだんだんかわいく見えてきた
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:10:18.29ID:5sHx18By0
異業種枠は名倉ひとりかあ(芸人枠)
でもあんまりあのキャラを生かした役とはいえんな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:10:41.99ID:CsUqM0O80
芳根ちゃんも透明感半端ないな
あまちゃんの透明感半端なかったヒロインはあんな事になってしまったが
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:11:08.73ID:vv8cO+uh0
アクセルひねってないし、クラッチ握らないしチェンジペダルも踏まないってw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:11:27.48ID:hzVNd4LH0
そんなこといったら死んだお母様はアイドルのなれの果てじゃないか
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:11:44.24ID:CzFvOI8k0
生瀬の顔芸w
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:11:52.86ID:zWjTMOz10
ええええどういうこと?
赤紙来てる男と結婚とか意味が分からない
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:12:04.51ID:aUNB4zn00
>>321
探偵物語だと松田優作がベスパの後ろに女のせてノーヘルでぶっ飛ばしてたな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:12:07.78ID:CzFvOI8k0
ああーこれはおもろいw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:12:27.49ID:/ff9AbD80
キヨシじゃ駄目なのかオヤジ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:12:44.95ID:G5L10+Cr0
死んだお母さまの中の人のTBSでのハイテンションぶりと云ったら
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:06.66ID:CzFvOI8k0
とばっちりもいいとこw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:34.04ID:buMcvOtE0
シルクのシーツ?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:37.83ID:CzFvOI8k0
ヒロイン犬みたいでかわいいw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:41.41ID:NyECijTcM
ゆりが、なんでこうなったが描かれてないから違和感あるんだよなあ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:46.18ID:5Nz1hixHa
朝ドラのヒロインって戦前戦後の女性って決まってるの?(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:00.02ID:CzFvOI8k0
体張りすぎwwwwww
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:21.56ID:/ff9AbD80
執事コントいらねえ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:36.24ID:5sHx18By0
なかなかのお屋敷だなあ
カーネーションの序盤に出てきたお屋敷も
なかなかのもんだったが
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:41.66ID:GDu0cyXRd
ここはどこ?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:50.32ID:aUNB4zn00
>>370
現代劇やると、当たるときはでかいが、大ハズレになることのほうが大きいんや
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:52.04ID:VisU2OEU0
ヒロインの台詞が少ないから、あの執事の台詞がこのドラマの名物台詞になるのかな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:01.90ID:1TGacJkM0
夏菜子ちゃんオワタ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:14.14ID:CsUqM0O80
コーラは誰と結婚すんや
ヒロインは別のボンボンと結婚するみたいだし
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:22.10ID:xhUxgz5D0
有村架純は
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:24.73ID:buMcvOtE0
純と愛の人交代したのか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:41.27ID:CzFvOI8k0
仲のおばちゃん化が…
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:15:59.26ID:D7Y261Yw0
あんまり進まなかったな。今週中に子ども産んで土曜には終戦ちゃうん?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:16:47.48ID:5sHx18By0
コーラ君は「苦役列車」で初お目見えし、
「シン・ゴジラ」で、その地位を不動のものにした
(あくまで俺目線で、ですよ)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:18:56.63ID:vv8cO+uh0
>>416
最近の朝ドラヒロインで処女を貫き通した女
「ぺったん」のあかり、「あまちゃん」のアキくらいかな?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:20:16.63ID:XpzQAFMn0
芳根ちゃん可愛いけど、一番キラキラした女学生時代が今週で終わるのって勿体無い。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:26:00.48ID:5K2/wAHga
あんまりさっさと子持ちになるのはヒロインの中の人的にはかわいそうだよなー
フレッシュでかわいいイメージが浸透する暇がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況