X



NHK BS1 6840 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 22:23:51.69ID:Frcd09Cw0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6839 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1476623514/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:52.54ID:p6Og+98N0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:38:52.76ID:hUz6H8Gn0
 
(・v・) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:44.02ID:hUz6H8Gn0
 
(・v・) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:41.60ID:Re4Wyc5U0
DNAなら自分のせいじゃないの?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:45:54.78ID:eCUJ+cqaa
学者とは思えない?
子供みたい
欧米ていうか白人なのに
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:06.07ID:MPWXggCFa
タミフルか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:15.47ID:5Gm4YIcr0
だから麻薬は、純度の高い麻薬を使えと言っているのにw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:20.94ID:I4+SZ3V90
中国製風邪薬と思った
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:46:56.91ID:I4+SZ3V90
>>16
コカインとか?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:47:04.08ID:eCUJ+cqaa
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:47:15.52ID:MPWXggCFa
ピザは「ピザ」なのか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:47:15.66ID:v3/ZACpYE
なんでも中国のせいにするのは好きじゃないが
こういうのは中国経由だろうな〜
アメリカでも中国から材料輸入して手作りされたドラッグが
特に地方に広まって問題になってる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:47:49.63ID:eCUJ+cqaa
俺が全部食べてあげるのに
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:09.13ID:MPWXggCFa
あー、これすごいなw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:18.33ID:YM2mMn380
ぞうさん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:26.02ID:sKIPgiIq0
声芸
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:32.57ID:I4+SZ3V90
ユニセフへ着払いで送ればいいよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:48:57.30ID:MPWXggCFa
>>51
相手がでかすぎるぞw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:49:57.56ID:eCUJ+cqaa
この優男
そんぐらいの文面で噛むな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:02.59ID:eXkuz3Ll0
まっきーキター
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:02.85ID:otN78MWJ0
ブラジルの解体現場で見つかったアナコンダの映像とかショック死するかもしれないから放映しないのかな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:07.70ID:vxjM3c8pd
0時からオバマのドキュメンタリーやるけど田中さんも見そう
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:09.10ID:9cQTXsnP0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:14.63ID:I4+SZ3V90
>>59
駅弁の廃棄もハンパないとか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:15.58ID:MPWXggCFa
早くメンバーかわらんかねぇ…(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:21.32ID:v3/ZACpYE
>>57
24時間いつでも手軽に調理済みの食品が手に入るってことは
すなわち廃棄率もそれなりだよなぁ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:30.19ID:sKIPgiIq0
どこのお店の方ですか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:36.71ID:9cQTXsnP0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:39.79ID:E6uSNmvf0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:47.44ID:xf/cxT+u0
マッキーってこう見えて身長175あるって本当なんだろうか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:03.18ID:eCUJ+cqaa
まっきー
なんなん
その下品な色のジャケットは
脱ぎなさい
ああああああああああああああああ
もうbsニュースのアナにはジャケット不要なの!
インナーだけでいいの!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:11.34ID:YM2mMn380
いきなりつっかえた上代アナ
あいかわらず下手くそや
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:26.01ID:v3/ZACpYE
昭和天皇みたいに瀕死の床で見世物にされるのは嫌だろうな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:27.69ID:9cQTXsnP0
まっきー白インナーにシワができててエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:51.12ID:eCUJ+cqaa
安倍ピョンもういいから
麻生(フロッピー)に譲れ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:12.44ID:eCUJ+cqaa
宮崎ずいぶん悪人顔に
清家もね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:18.28ID:2y6Rg91H0
山内先生だ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:52:26.51ID:E6uSNmvf0
>>88
なんだ綾乃は195cmか
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:07.75ID:9cQTXsnP0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:37.87ID:2y6Rg91H0
宮崎さんは他のメンバーに比べるとだいぶ劣るな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:40.74ID:eCUJ+cqaa
>>96
すっかり悪人顔w
脂ぎった保守政治家顔より悪い感じ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:45.66ID:otN78MWJ0
妖怪人間ベロ系の顔の女子アナ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:10.12ID:5CTMLyd20
皇室典範の法改正だけでどうにかなる問題じゃないのかね?(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:11.64ID:9cQTXsnP0
俺もまっきーと打ち上げ性交を宣言してドッキングしたい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:40.05ID:eCUJ+cqaa
やばいよな中国
中華なステルスとかレーザー兵器とか舐めない方がいいかもよ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:52.72ID:otN78MWJ0
オイラ宇宙のパイロット♪
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:54.48ID:mvyOZr+z0
俺の国産ロケットも蛙ユニットと
ドッキングして成層圏爆破させたい
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:54:54.72ID:I4+SZ3V90
船内映像が一切無いところが
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:12.21ID:RRX8VjPI0
水軍のパイロットにならなかったのは成績表が教えてくれたのか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:17.35ID:9cQTXsnP0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたいよ(*´Д`)ハァハァ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:23.30ID:eCUJ+cqaa
ソビエトの意志を引き継いだ感があるは
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:46.06ID:eXkuz3Ll0
>>117
特設プールで撮影中
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:46.30ID:I4+SZ3V90
岡山じゃなかったのか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:18.74ID:9cQTXsnP0
まっきーはテカテカインナー大好きなんだろうな(*´Д`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:22.67ID:eCUJ+cqaa
まっきー
前髪とか髪型全般とか色々考えた方がいい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:33.35ID:ayuvQyqz0
役場もグルか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:38.53ID:otN78MWJ0
大麻が生えててもそれとはわからんわ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:08.46ID:RRX8VjPI0
木を隠すには森の中って無害大麻の中に混ぜてラリラリ大麻も栽培?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:14.26ID:YM2mMn380
クスリ常習で目の下真っ黒の
上代アナが大麻のニュース
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:14.23ID:eCUJ+cqaa
偶然部屋のプランターに生えてきただけだもん
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:23.61ID:ONApx0TK0
邪馬台国は九州!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:35.76ID:9cQTXsnP0
まっきーのク○(*´Д`)ハァハァ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:57:52.22ID:eXkuz3Ll0
>>136
最近の姿が民放で流れてたな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:03.36ID:pTbIP2r50
>>97
データが古いな
俺も何位か調べようとしたけど
統計の取り方で全然数値が違うな
でも今はすくなめのデータでもこのデータよりも三倍以上高いな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:30.41ID:9cQTXsnP0
まっきーはテカテカむっちむちのエロ唇もたまらん(*´Д`)ハァハァ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:31.85ID:I4+SZ3V90
ゴットハンドじゃねえよな?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:32.13ID:YM2mMn380
上代アナ卑しく険しい目つきと
目の下のクマは放送禁止顔や
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:46.08ID:9cQTXsnP0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:58:57.63ID:eCUJ+cqaa
変なジャケットだよな
韓国から直輸入したんだぜきっと
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:47.09ID:E6uSNmvf0
まっきー乙
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:51.88ID:9cQTXsnP0
まっきー乙
白テカテカインナーおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:56.83ID:5CTMLyd20
>>150
あの「崖の上を登りきったら」のシーンはかなり絶望的だよな(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:57.39ID:YM2mMn380
上代アナこわごわ原稿なぞってるだけやから
内容がわかりにくいよ下手糞
もう辞めてほしい
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:57.88ID:eXkuz3Ll0
まっきー乙
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:00:28.74ID:eCUJ+cqaa
上代
ちゃんとまつ毛サンリオ著作権払ったのか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:11:20.21ID:2y6Rg91H0
さすがカーショー
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:36.33ID:lVmXrHQ70
ブスなんだからTV出んな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:48.65ID:lVmXrHQ70
下手くそ上代真希イラネ
0177────────v──────────────
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:48.04ID:cRct3nmJa
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     と思う堤ヲタであった
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:26:12.05ID:pTbIP2r50
>>170
そこのデータの見方間違ってたけど
政府発表で1900万トン
ttp://www.gov-online.go.jp/useful/article/201303/4.html

そもそもそのデータでも欧米高くないね
アメリカは圧倒して高いだけで
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:43:53.30ID:pTbIP2r50
>>179
なるほど一人当たりで見てなかった
日本とドイツは同レベルだけど
フランスがひどすぎるのか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:29.61ID:G57nWSMN0
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターが見たいぃぃぃぃぃぃ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:50:08.93ID:9cQTXsnP0
ラストエロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:50:14.21ID:5CTMLyd20
砂浜でアナログレコードをつかったDJ・・・レコードもターンテーブルも痛みそうだな(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:50:15.64ID:E6uSNmvf0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:50:34.01ID:9cQTXsnP0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:51:39.09ID:9cQTXsnP0
まっきーのいやらしい胸元と白インナーたまらん(*´Д`)ハァハァ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:53:00.96ID:5CTMLyd20
新潟www
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:53:41.08ID:Frcd09Cw0
>>180
そうそう
なんか話が合わないなと思ったんだよ
韓国がすごく少ないんだよね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:10.49ID:9cQTXsnP0
エロまっきーの愛情たっぷりの母乳飲みたい(*´Д`)ハァハァ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:28.75ID:lVmXrHQ70
上代真希また噛んだ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:56:27.21ID:9cQTXsnP0
夜のエロエロまっきーたまらないよ(*´Д`)ハァハァ・・・ハウッ!!!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:56:45.49ID:ce1l5LxO0
>>191
まき「ど変態!もうこないで!」
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:56:57.57ID:Z/gsOh390
愛知らしいほのぼのしたニュース
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:57:04.14ID:9cQTXsnP0
>>199
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:58:00.23ID:9cQTXsnP0
まっきーの白インナーを指でズリ下げたい
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:58:00.71ID:ICHoJuRqK
何故救急車を盗んだ…
備品目的じゃないなら、尚更理由がわからない…
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:58:47.43ID:9cQTXsnP0
ニッコリまっきーかわええなぁ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:08.59ID:9cQTXsnP0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:18.96ID:ce1l5LxO0
>>206
まき「もうこないで!といってるでしょ何回言わせるの!」
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:23.04ID:5ov8rZu40
チョコっと書くだけだろ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:23.57ID:obYStXvG0
うちの近所の消防署じゃ車庫前の歩道を
行ったり来たりのランニングをしょっちゅうしてる
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:25.54ID:lVmXrHQ70
上代真希はいつもアシスタントを見向きもせずに原稿投げつける
育ちが悪い見苦しい
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:33.12ID:pTbIP2r50
>>190
なんでだろうね
いろいろ見てるけど世界ランクが見当たらなくて
どうやら統計の取り方で変わるから単純比較しにくいというのはあるみたいで
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:43.47ID:lVmXrHQ70
上代真希ブスでやりマンで下手くそ
BBAなんだからTVに出るな
引っ込め
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:52.24ID:9cQTXsnP0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:00:30.67ID:vWvc9SGz0
>>213
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:28.69ID:7uMOLu7D0
ハウス・オブ・カードばかり見てるからこんなことになる
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:33.05ID:3UwHZJIO0
オバマな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:41.30ID:vWvc9SGz0
>>214
そ、そんなこと言わないで…
まっきーのことタイプで大好きなんだよ・゚・(つД`)・゚・
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:49.94ID:KT1AopM50
しかしオバマが8年も使って、これだけしか出来ないんだから
もうアメリカは戦争でもないとどうにもならんかもね
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:01.88ID:5uC/2utN0
なんにも変わらず
世界が不安定になった
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:55.30ID:22EVM93T0
黒人で歌が下手な人がいるって事オバマで初めて知ったw
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:03:29.58ID:/mLgyiR80
そんなバマな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:03:37.54ID:/zMTIIk60
さすがに8年で白髪が増えたな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:04:11.55ID:4f61cSZ/0
オバマ本人ぶっちゃけインタブードキュ、キター(*´д`*)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:04:24.97ID:PFXBHuIG0
>>218
韓国が少ないのは漬物文化?それとも食品の使い回し?
う〜ん分からんな(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:04:46.25ID:AU1CuIcr0
リーマン後か
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:05:48.72ID:KT1AopM50
>>238
分裂よりも既得権が強力過ぎるんだよ
色々あったけど、世界最強の国として君臨してもう1世紀近いでしょ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:06:01.10ID:L3JqXqFk0
日本にもこういう地味な実力派のおばちゃんが出てこないとな
いわゆるメルケルタイプ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:06:03.01ID:7uMOLu7D0
まずはマケインと大統領選争う部分から始まるのかと思ったらいきなり就任後か
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:06:26.35ID:S3E55DZC0
法律畑出身のオバマには経済は苦手分野っぽいしな、たたでさえ経験浅いのに。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:07:24.79ID:KT1AopM50
なんやかんやで、オバマって過去数十年で一番有能な大統領でしょ
それでもこれなんだから、どんだけ今のアメリカが厳しいって事か
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:07:27.32ID:W6k3FrqC0
>>246
栄枯盛衰という原理はアメリカにだけは当てはまりそうもないな
世界中から優秀な人材を集め続けられるチート国家
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:07:36.19ID:L3JqXqFk0
>>249
マケインは優秀でまともな人だから相手がオバマじゃなければ大統領だったろうね
人生はタイミングだな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:07:41.30ID:OIb7KfFW0
>>248
それは、次の大統領が誕生して2〜3年後くらいに言われるであろうセリフだな。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:09.06ID:S3E55DZC0
>>246
巨大戦艦を方向転換させるみたいなものだね、
誰か属人的なヒーローにすがるのは夢物語。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:49.18ID:7uMOLu7D0
>>256
過去の話聞くと本当不運な人だわな
00年でブッシュにネガキャンやられなければ就任できたのかもなー
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:08:51.47ID:ahJNQVtX0
当選前は過大評価で、当選後は過小評価な人
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:09:15.25ID:L3JqXqFk0
前に誰かがオバマは優秀で善良だけど有能とはちょっと違うと書いてたけどまさにそんな感じ
有能であるにはずるさや悪さも必要なんだろうな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:09:32.60ID:j7c+FpB4d
今年の大統領選でこんなこと言ったら支持得られないだろうなぁ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:09:39.21ID:S3E55DZC0
>>254
アメリカが唯一の超大国から「いくつかの大国の一つ」になった時代の
最初の大統領、と歴史家は振り返るかもしれない。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:09:45.14ID:OIb7KfFW0
一つのアメリカを掲げたオバマ政権の間に、徐々に国民の間で分裂が進んでいったというのは皮肉だな。
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:09:49.63ID:KT1AopM50
>>259
そう、有能なのよ
確かにオバマの外交政策で世界は恐ろしく不安定になったけど
国内は繁栄してる
でも、その繁栄がバランスよく行き渡らないんだよね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:10:43.18ID:WfjO9Qdm0
>>240
ヒントになりそうなのが見つかったよ
ttp://www.geocities.jp/tom1031zzz/estimate.html
日本の食品ロス率は27%、韓国では32%とあまり差異はみられなかった。そのうち減耗分は日本で12%、韓国で23%である。除去分は日本で37%、韓国では4%に過ぎなかった。可食部の食べ残しは、日本では50%であるのに対し韓国では73%であった。)

他の部分も見ると各国の事情でロスが発生してるのが興味深いなあ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:07.57ID:5uC/2utN0
FRBに金融緩和とこれで一気に景気回復していったわな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:35.16ID:S3E55DZC0
ベイナーも茶会にキレて議長どころか議員も辞めちゃったもんな、
オバマと仲良くパロディービデオに出てたのはワロタ。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:35.18ID:/zMTIIk60
今がオーマイゴッドだろおっさん
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:12:45.06ID:0FQY8nklD
こいつをレームダックにしたアメリカはアホ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:12:47.43ID:KT1AopM50
しかし、若いな
たった8年で恐ろしく老けた
この時だって死ぬほどハードな大統領選を何年も戦った後なのに、
比較にならない
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:13:00.41ID:jgjbTR0d0
借金でって前からじゃないの
債務上限引き上げってやり続けてるだろ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:13:07.21ID:S3E55DZC0
>>274
子ブッシュがイラクでフセイン捕まえたあたりが、
ある意味冷戦終結後のアメリカの頂点だったな。
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:13:19.66ID:CIyrpLPr0
オバマは人嫌いって、言われてたけど、どうなんだろう?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:13:23.00ID:AU1CuIcr0
ねじれ状態だしな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:13:57.78ID:/mLgyiR80
オバマ頭良いけど頭ちっちゃいな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:14:44.10ID:s8vSfqgJ0
>>177

やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代きちがい(´・ω・`)
相変わらず他人を陥れる工作に余念がないね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:15:00.10ID:S3E55DZC0
実は上院の焦点は過半数の51じゃなくて審議打ち切り動議可決の60なんだよな。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:15:30.34ID:L3JqXqFk0
>>283
中島義道が夏目漱石のことを「広い意味での人類愛はあるが身近な人間は嫌いなタイプ」って
言ってたけどオバマもそれに近いのかなw
頭がいい人に多いタイプだと思うw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:15:50.83ID:S3E55DZC0
コリンズはRINO=名ばかり共和党員の筆頭格だしな。今回もトランプ不支持。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:16:46.70ID:KT1AopM50
>>291
頭は別に良くないけど、俺もそんな感じだけど
嫌いというか、直接話したりするのはうっとおしい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:17:33.96ID:jgjbTR0d0
根回ししないって話だったけど一応少しはしたのか。
でも上手くいかなかった。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:17:46.54ID:KT1AopM50
>>293
体を鍛えてないからだろ・・
外人のトレーニングっぷりは凄いよ
ジムとか言っても、何割かは白人だもん
日本人、もっと筋肉鍛えろと
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:19:26.06ID:KT1AopM50
茶会なんてそんなに大した事ないと思うけど
もう衰退しちゃった感じだし
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:19:39.25ID:S3E55DZC0
この頃からクルーズとかいたらフィリバスターやりまくりで大混乱だっただろう。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:19:57.81ID:InyqNZ940
サブプライムローンが弾けるまでの株式相場楽しかったな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:20:01.66ID:L3JqXqFk0
危機が国を一つにするってヤツなんだろうな
また大規模なテロ攻撃でもされれば赤も青もなくなるよ
トランプが大統領になりそうだけどw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:21:08.47ID:S3E55DZC0
>>302
実際に議席に結びついたのは2010年中間選挙以降だからね。
そもそも茶会が湧いてきたの自体が2009年3月あたり。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:21:18.01ID:ahJNQVtX0
マネーショートって映画面白かったわ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:21:33.97ID:ItC5cP0l0
米ってノンリコースローンじゃないの?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:22:15.64ID:CIyrpLPr0
麻生政権から民主党政権、大震災と原発事故、安倍政権といろいろあったなあ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:22:38.69ID:z8/agFRn0
アメリカの最後の紳士的な大統領かな
次はどっちになっても下品かも
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:22:52.59ID:7uMOLu7D0
>>313
最後に2015年に危険な金融商品がまたバラまかれたって出てたな・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:23:25.00ID:/zMTIIk60
これはひどいw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:23:28.50ID:S3E55DZC0
>>303
茶会は反上級国民ではあるんだけど同時に小さな政府なもんで、
後者について行けない層が今回トランプに流れた感もある。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:24:03.57ID:kYE8+/zd0
可哀想
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:24:07.82ID:z8/agFRn0
ストレステストw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:24:24.50ID:KT1AopM50
>>307
人種とも関係ないんじゃないかと
今、大きくなりつつあるオルトライトって、人種がどうのはあんまり気にしてないみたいだし
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:25:06.65ID:HZq4FuOv0
このへんはガイトナーの回顧録で書いてあったな
あー「ストレステスト」来たわ、回顧録の原題
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:26:27.87ID:7uMOLu7D0
>>335
あの人らアイダホに白人だけ隔離して住みたいとかって言ってなかったっけ
もしかしたら違う団体だったか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:27:02.79ID:R4rhFs7u0
酷かったな
サブプライムローンの問題なんて当たり前に予言されてたのに
「でも何か対策があるんでしょ?」なんて漠然と考えてた人多かっただけに
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:27:44.70ID:/mLgyiR80
そんでサブプライムローンってどうやって解決したのかな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:13.30ID:qZXQPoiK0
銀行国有化はとんでもなく聞こえるが米銀行の凶悪っぷりを見るとそれも良いかもなと思えてくる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:34.43ID:OIb7KfFW0
>>343
一度転がりだすと、着実に儲かる目先の利益に逆らえる金融機関はなかなかないんですよ。
たとえ将来的に問題になることが見え見えであっても。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:29:06.42ID:lqka2mkl0
いやいやいや
アメリカはまだまだへんてこりん金融商品
売り出して今また焼け太りしとるが
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:29:16.57ID:KT1AopM50
>>341
白人至上主義ってよく言われてるんだけどさ
俺が見てる限りだと、そうでもない感じがする
オルトライトって他の勢力からとにかく嫌われてるから、
極端な話が表に出やすいんじゃないかと
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:29:24.37ID:OIb7KfFW0
結局、GM株の引受で連邦政府は莫大な利益を上げたんだよな。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:30:11.63ID:R4rhFs7u0
>>351
まぁそうなんだけど、この場合あまりにも計画的じゃない?犯罪的だよ
転がり出すと、っていうか、こうなるの分かっていて狙って転がし出したんだろうし
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:30:16.67ID:S3E55DZC0
>>352
一旦はリスクを政府と中央銀行が引き取って誤魔化した、という感もあり。
今度危機が起きたら最後のゲートキーパーがいないからホントにヤバそう。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:32:26.79ID:tCQ1OvZMa
アメリカ大統領は、
スーパーマンじゃないと務まらんな。

少なくともそう見えないと務まらん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:32:36.94ID:kYE8+/zd0
そんな決断ばっかりしてたら老けるわな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:32:57.07ID:S3E55DZC0
ラームも今はシカゴ市長だっけか。イスラエル軍に従軍経験ありの二重国籍だっけ。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:12.11ID:jgjbTR0d0
訴追もできない人達を収容してたの?
アメリカ国外だけど
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:13.06ID:KT1AopM50
>>367
オルトライトって、日本のネトウヨと同じで主戦場がネットだからさ
少数の極端な意見が表に出やすい
実際にトランプの選挙応援してる奴とかさ、結構、有色人種多い感じだよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:21.19ID:L3JqXqFk0
国民皆保険と銃規制に本気で反対している人たちはホント理解できないわ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:33.40ID:S3E55DZC0
政策的にはネオコン派のマケインもグアンタナモには苦言を呈していたな、
まあ自分の捕虜体験も込みだろうけど。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:35:23.55ID:OIb7KfFW0
>>380
日本の常識では考えない方が良いと思う。
考え方の前提となる社会の事情が、日本とはまったく異なるので。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:35:33.66ID:/mLgyiR80
なんかスタッフがけっこうよくやってるみたいだな
有能なスタッフで固めてるのがすごいよな
政治家ってお飾りじゃないんだな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:35:44.98ID:KT1AopM50
>>379
二人とも歳だからなあ
大統領よりまわりのスタッフが重要とはいうけどさ
ヒラリーは夫の関係とか引き継いでるからいいとして、
トランプはどうなんだろう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:36:15.54ID:S3E55DZC0
>>380
それと選挙資金規制(憲法修正第1条の言論の自由と関わる)が、
アメリカが他の先進国と際だって違う3点、という気がする。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:36:37.06ID:OIb7KfFW0
>>384
イギリスのNHS(だったか?)も制度的にかなり無理が出てきてるらしいな。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:37:15.18ID:WGAp0MxZp
>>396
成仏して
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:37:31.32ID:lqka2mkl0
在日チョンに日本人と同じかそれ以上の
権利を与えてしまった…
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:37:33.81ID:OIb7KfFW0
>>392
>>395
皆にとって最も望ましい結果だな。
ヒラリーが当選して1年後くらいに健康上の理由で副大統領に大統領職を引き継ぐ、と。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:37:38.69ID:CHNEGig+0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98218.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98219.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98220.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98221.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98222.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98223.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98224.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98225.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98226.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98227.jpg
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:38:31.89ID:L3JqXqFk0
この人たちみんなブラック企業より激務だよね
それでも自殺しないのは仕事の内容の違いかな
心を病んでる人もいそうだけど
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:38:37.82ID:HZq4FuOv0
へーこんな行事があるんだ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:38:52.09ID:S3E55DZC0
>>392
トランプの副大統領候補のペンスは意外と良い。保守派だけどクルーズみたいな陰キャラじゃないし。
共和党内でもトランプの尻拭い役に同情論が高まっている模様。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:39:11.62ID:KT1AopM50
>>400
大統領が療養に勤めて、ファーストハズバンドが全てを仕切るという方向も・・
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:39:35.34ID:W6k3FrqC0
>>407
相対的に日本の存在感が空気になるのと
反日プロパガンダが拡大していくわけだな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:39:55.60ID:R4rhFs7u0
>>407
中国ベッタリということではないにせよ
アメリカにとっては中国の問題は基本的に国の存亡がかかるものではないからな
そこが日本とは違う
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:40:16.59ID:S3E55DZC0
>>385
アメリカは意外と多いんだよな、特にイスラエルとの二重国籍者。
FRBのフィッシャー副議長もイスラエル中央銀行総裁からの転任だし。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:40:54.23ID:WGAp0MxZp
温家宝とか懐いな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:41:30.73ID:W6k3FrqC0
>>423
ということは二重国籍で騒ぐ日本はアメリカから見ると「差別的じゃね?」って見られちゃうのか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:08.85ID:L3JqXqFk0
まあこの中国の言い分は一理あるw

目の前の問題はみんなで解決するべきだと思うけどね
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:15.60ID:OIb7KfFW0
>>428
数ヶ月前くらいに、NHSの医師たちがストライキやってるニュースをBBCでやってたような。
「こんな労働条件じゃ働いてらんねー!」とか。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:19.51ID:1RGhLKmEa
ひでぇなw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:42:36.71ID:kYE8+/zd0
わろた
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:10.40ID:R4rhFs7u0
>>429
国の成り立ちが違うし
アメリカでもアメリカ国籍持ってなかったら大問題だろうw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:30.01ID:S3E55DZC0
>>429
その辺は血統主義と出生地主義の違いもあるし、単純な話ではないんだろうね。
0451アニ‐
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:32.12ID:WYvmCDjC0
おんかほう クソだなw
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:52.82ID:DZMwPWJLK
俺はいつもの店でカレーと別にライスも頼むよ
だから、ライスと呼ばれてる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:43:56.32ID:OIb7KfFW0
>>423
でも、合衆国大統領だけは、「アメリカ生まれの人」じゃないと立候補資格がないぞ、と。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:13.69ID:cazf8Nut0
映像あるんだww
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:26.06ID:S3E55DZC0
この頃から比べると中国も一旦天井つけた気がしないでもない。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:36.32ID:+obUbxJwK
ベーダーは最近も国際報道で田中支局長がインタビューしてたな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:38.76ID:7uMOLu7D0
>>447
ああゆう人が候補になっても負けるの目に見えてるのになぜにあそこまで上り詰められたのかw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:42.02ID:KT1AopM50
こういう事をクールに決められる奴は凄いよなあ
我が首相もこういうパフォーマンス的な手法を使うけど、
上手くいってる例を見た事がないw
残念ながら人間の出来が違い過ぎる
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:44:55.13ID:OIb7KfFW0
今じゃ温家宝は、一族で海外に大金を隠し持ってるって存在になっちゃったな。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:45:01.93ID:cazf8Nut0
アイヤー!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:45:44.70ID:W6k3FrqC0
>>461
安倍政権で日本が失ったものって取り返しがつかないレベルまできてそうだな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:45:45.61ID:epUjNOaC0
>>461
下痢は面もセンスも最悪
ゴルフするときの格好見たらこいつ致命的に糞だなとわかったw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:45:59.13ID:S3E55DZC0
>>457
加えて反連邦政府のリバタリアン風味だったのもある。
単なる宗教右派だと昔のハッカビーとかサントラム止まりだったろうし。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:46:02.82ID:R4rhFs7u0
>>462
中国の政府高官はみんなそう
カネと子供をアメリカ等に預けちゃってる状態
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:46:21.13ID:HZq4FuOv0
やっぱりいざって時のこの立ち居振る舞いがいいんだよなオバマは
広島でも何というか、趣があった

次の2人はどうも・・・
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:46:36.71ID:CIyrpLPr0
アメリカを舐める中国って、もしかして凄い国?
ソ連もそんなことしなかったろ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:46:39.03ID:WGAp0MxZp
チクリ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:46:41.34ID:KT1AopM50
>>455
でも、なんやかんやで解決しつつあると思うよ

問題はISが消えた後だと思うが・・・
多分、そこから新しい問題が生まれるんだろうなあ
クルドとか危なっかしくて仕方がないわ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:47:14.00ID:R4rhFs7u0
>>474
広島、趣あったか?
この期に及んでグチグチと、って感じでいかにもオバマ的な小物感があったが
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:01.19ID:W6k3FrqC0
>>476
中国は駆け引きの巧さが半端じゃないからね
移民として送り込んでその国を内部からコントロールするから
一方で日系移民は現地にすんなり溶け込んでむしろ反日になってしまうというね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:07.44ID:OIb7KfFW0
>>478
クルド人をなだめるには、やっぱり土地を与えるしかないんじゃないかと。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:14.60ID:S3E55DZC0
>>431
サンダースを副大統領にしたらウォール街から睨まれるし・・・
そこが口だけヒラリーの限界とも言えるかも。TPPも当選後推して知るべしかと。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:24.00ID:kYE8+/zd0
おもしろかった
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:50.87ID:WGAp0MxZp
トランプは劇薬クリントンは良くて現状維持悪くて…
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:55.70ID:xeyT7oHS0
BS世界の
   ドキュメンタリー
                終
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:59.49ID:KT1AopM50
>>486
あいつらが祖国って言ってる領域は
イラン、イラク、シリア、トルコにまたがるんやで・・・
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:49:28.21ID:R4rhFs7u0
>>486
イラク内では実質自治はあり得るが
トルコでもイランでもそれは夢物語だろう
許されない
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:49:42.69ID:kYE8+/zd0
面白そうなドキュメントばっかりだな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:49:51.27ID:WGAp0MxZp
タイソンゲイの娘射殺は結局なんだったの
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:49:57.51ID:5uC/2utN0
FRBのQR
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:20.12ID:HZq4FuOv0
>>480
落ち着きがあって良かったじゃない
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:21.89ID:S3E55DZC0
討論2回目3連休で中継してくれなかったよね、NHK-BS1は。CNNで見たけどw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:42.13ID:/mLgyiR80
英語がわかりやすくていいな。
アメリカはいろんな才能があってそれを生かすチャンスがあって
問題を解決しものごとを前に進める力があるってことだな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:51:35.91ID:W6k3FrqC0
>>512
不正があっても自浄作用がきちんと働くんだよね
そこが日本と違うからうらやましい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:51:48.89ID:S3E55DZC0
>>480
平均的なノンポリの日本人なら「オバマさんイイ人だあ」と素朴に思っただろうな、とは思う。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:51:51.97ID:DZMwPWJLK
アメリカの影響力自体が低下してるから、以前ほどの盛り上がり無いな 大統領選
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:17.34ID:R4rhFs7u0
特例法はダメだよ
恣意性が出てくるから危険
年齢で定年制にすればいいだろ
そうすれば元号変わるタイミングも読みやすいし
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:24.41ID:HZq4FuOv0
しばらくは面白そうなドキュメンタリーが続くな
では皆さんおやすみ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:25.84ID:CIyrpLPr0
>>510
NHKの報道ってそんなもんなんだな
民放連の圧力も悪いが、スポーツと報道一緒にするの辞めてほしい
土日はスポーツしかやってないのはおかしい
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:39.04ID:OIb7KfFW0
>>515
いやいや、不正の規模が違うよ>アメリカ
大々的にやらかしても、派手なロビー活動で火消するってのは常套手段。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:53:46.72ID:W6k3FrqC0
>>525
でもあとでちゃんと情報公開して間違いを反省するでしょ
公文書を墨塗りだらけにしてどこまでも隠蔽する日本とは違う
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:56:32.49ID:DZMwPWJLK
猫の進化を邪魔するなよ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:57:00.49ID:WGAp0MxZp
日本はまともな人政治家になろうとしないさ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:57:10.02ID:kYE8+/zd0
新しい飼い主()
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:00:37.18ID:DZMwPWJLK
00でした
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:02:24.99ID:t3+UFjBn0
イランは音痴多いなw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:03:29.13ID:clGGVc2B0
さざれ〜
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:03:42.13ID:R4rhFs7u0
ちゃんとバスドラ入ってるパターンじゃん
偉いなバーレーン
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:03:58.02ID:Y2D3bhYd0
酷い音痴なので飛んできました
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:04.62ID:clGGVc2B0
日本強いの?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:06.60ID:6Rdp7HjE0
声拾いすぎじゃ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:21.12ID:HUT6WR+b0
いつ聞いてもダサい曲だw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:53.62ID:DZMwPWJLK
悠仁さまが性同一性障害らしい
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:05:04.28ID:xeyT7oHS0
サッカースレ使わないのかと思ったけどあっちは海外サッカーか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:05:16.93ID:BSn/Cw3ua
君が代の歌詞って万葉集の詠み人知らずの短歌が元になってるんだってね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:13.57ID:Zr253rN80
やなーぎさーわ なかーたこーうじ おーなかやまなかやまなかやまごんごーる
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:16.34ID:ClMU5yutM
海外サッカースレにネタバレがあったような・・・

坂井をまた使うのか
コイツ大成しないと思う
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:27.24ID:6Rdp7HjE0
韓国でなんて罰ゲームやん…
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:56.46ID:DZMwPWJLK
久保も呼べば良いのに
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:59.19ID:KT1AopM50
日本の育成年代の監督って、協会の順送り人事みたいになってて
とんでもないカス監督になる事がよくある
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:07:27.82ID:HUT6WR+b0
実況じゃないんだよなw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:08:43.99ID:VCZ3b/W+0
にっぽーの奴いつまで歌ってんの
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:09:21.76ID:DZMwPWJLK
U-○○は全部録画だからつまんねぇ よな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:09:26.72ID:VCZ3b/W+0
この代表って後ろでずっと回してるだけで結局ロングパスで前にいれるだけだよね
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:11:08.49ID:6Rdp7HjE0
惜しいいいいい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:13:05.91ID:TKmacLao0
>>587
今時部活でも坊主は珍しくね?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:13:46.18ID:clGGVc2B0
客が一人もいない
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:08.02ID:TKmacLao0
あぶねー
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:15.73ID:6Rdp7HjE0
えええ?入った??
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:33.31ID:HUT6WR+b0
それにしても、見事に観客がいないなあ。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:24.83ID:TKmacLao0
越えてない
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:28.16ID:6Rdp7HjE0
入ってないか??wwww
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:52.46ID:HUT6WR+b0
>>593
まあ、よく見れば100人くらいはいるんじゃないか。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:16:23.81ID:VCZ3b/W+0
ブロックの外で回してるだけ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:17:07.54ID:ywpx4jy90
解説は戸田さんの方がいいな。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:17:58.06ID:ClMU5yutM
>>591
確かにもう少ないか
みんな試合前にワックス付けてキメてる子が多いね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:18:04.98ID:Ws5oj2nB0
アンダー19って顔じゃないな相手の10番
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:20:18.53ID:mSezRR31d
相変わらずU-19はやる気が見えんサッカーだわ戸田に解説させろ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:21:18.63ID:fihVWsva0
坂井はよせは甘いしキープできなくてすぐ潰されるし何でレギュラーでキャプテンなのか謎だわ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:21:56.33ID:TKmacLao0
スペイン同じメンバーちゃうやろ
またいい加減なことを・・・
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:22:36.07ID:VCZ3b/W+0
ひでえなあこれ
ボール支配してるとでも思ってるのかな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:22:41.51ID:6Rdp7HjE0
なんか抜きん出た感じの選手がいないよな…
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:23:13.28ID:Ws5oj2nB0
あぶねえ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:23:13.64ID:+j5USvrZM
同じじゃないけどまぁその世代では違いじゃないだろ。

しかしその小野が途中で使えない選手になるのも
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:23:32.93ID:ClMU5yutM
>>624
ブラジルW杯で帯同メンバーに選ばれた選手だから
協会として推したい選手なんじゃない?
富安もそうだけど、あと小川もかな?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:23:39.52ID:HUT6WR+b0
これじゃあ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:25:52.83ID:TAWrdHhzx
パスが弱いわ遅いわ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:26:30.81ID:Ws5oj2nB0
このくらいの年代になるとこういうポカがまだまだあるな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:27:12.80ID:ClMU5yutM
>>634
オレが言ったこと違った
坂井大将と杉森考起がブラジルW杯のトレーニングパートナー
このメンバーの中だと富安、小川がリオ五輪のトレーニングパートナー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:27:32.01ID:VCZ3b/W+0
ほんとパススピードが遅いわ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:27:40.96ID:TAWrdHhzx
>>634
富安良かったよな〜あの親善試合の時
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:29:47.01ID:TAWrdHhzx
>>647
あれジュビロかどっかの大型ボランチって富安じゃなかったけ?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:29:53.54ID:ClMU5yutM
本職がボランチと言って良いのかわからん神谷の方が坂井よりも仕事してるっていうのが・・・
坂井も本職ボランチと言っていいのかわからんけど
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:30:05.37ID:clGGVc2B0
イランも大したことなさそうだな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:30:29.00ID:THEUxXzd0
バックパス多すぎ、コーナーキックもショートばっかで
真っ向勝負しない。チキンすぎるだろ・・・
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:30:44.13ID:6Rdp7HjE0
はぁ?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:30:57.14ID:TKmacLao0
でもポテンシャルある選手集めたのにJ3でボロ負けする例もあるしなー
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:31:23.14ID:THEUxXzd0
>>655
センターがボールを受ける準備もできてないのにいい攻撃も糞もあるかよw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:31:23.79ID:Dmo2XyDC0
  

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たい
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ    
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:31:31.33ID:Ws5oj2nB0
左サイド死んでる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:31:51.43ID:HUT6WR+b0
退屈なサッカーだな。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:32:25.95ID:ClMU5yutM
初瀬も髪染めてるしガンバユースはチャラいな
鹿島なんてみんな田舎っ子っぽいのばっかやで
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:32:49.99ID:TAWrdHhzx
>>658
じゃあ違うかな、福西が褒めてた若い大型ボランチ誰だっけ?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:33:07.56ID:TKmacLao0
もったいない
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:33:14.34ID:Ws5oj2nB0
頑張った
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:33:17.62ID:6Rdp7HjE0
アホおおお
もったいない
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:34:41.86ID:6Rdp7HjE0
あぶね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:34:52.38ID:TAWrdHhzx
>>659
J3甘く見たらダメやで、フィジカル的にはかなり差があるしな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:36:09.84ID:THEUxXzd0
攻撃は人材不足だな。
9番のガタイの良さがちょっと目立つぐらいで。
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:36:15.82ID:HUT6WR+b0
イランもたいしたことないな。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:37:20.44ID:Ws5oj2nB0
三好いないと変化がつかない
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:37:25.90ID:6Rdp7HjE0
今日も監督激しいなw
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:37:56.23ID:VCZ3b/W+0
オーバラップにだせんかあ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:38:38.27ID:TAWrdHhzx
>>687
じゃあ富安であってるかな、サンクス
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:38:41.43ID:ywpx4jy90
守備のメンツは良いけど、攻撃はアカンね。
これから伸びるのか?監督も悪そうだが…
とりあえずポジショニング悪いね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:39:40.16ID:TKmacLao0
イラン優しい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:40:58.56ID:Ws5oj2nB0
変なミュージック流れて来た
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:41:27.88ID:0wmqeX+e0
戸田さんにも割と厳しく言われてたね>選択肢がないとこ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:41:35.32ID:6Rdp7HjE0
なんか呪いのような歌が…
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:42:05.94ID:Ws5oj2nB0
石焼き芋売りが
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:42:57.78ID:ywpx4jy90
焼き芋食いたくなってきたな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:43:43.68ID:VCZ3b/W+0
CKじゃね
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:43:44.35ID:TKmacLao0
ドンキに焼き芋買いに行くかなーw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:45:01.16ID:TKmacLao0
飛んでるの何だ?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:45:55.37ID:TAWrdHhzx
>>719
恋を〜しよ〜すいも甘芋〜
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:46:30.90ID:6Rdp7HjE0
とにかくシュートが少なくてつまらんな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:46:55.95ID:k/DErN2N0
前半捨てて後半さくっと1点取られて中東やられる黄金パターン決められそう
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:47:31.42ID:THEUxXzd0
ボールを持ったら前を向かずにバックパスでいいと思ってる奴
二度と呼ぶな!!!
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:47:34.31ID:Ws5oj2nB0
身長差はいかんともしがたい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:47:39.13ID:TAWrdHhzx
中小さいのにハイクロスてwww
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:49:08.08ID:ywpx4jy90
堂安は敵に突っ込むのが好きだな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:49:34.82ID:THEUxXzd0
高さ以前に勝とうという気持ちが足りないのが問題。
消極的すぎる。
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:49:59.25ID:6Rdp7HjE0
なんか退屈な試合だった
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:50:06.65ID:ClMU5yutM
ボランチ2人の動きが乏しすぎるwww
今の時代に上下に動かない中央の選手なんているのか?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:50:29.60ID:ywpx4jy90
やる気が感じられんわ。
監督なめられてんのかな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:51:24.65ID:R4rhFs7u0
>>750
徹底的にバイタルは固めておけ …という監督の指示でもあったんだろう
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:52:05.84ID:DR89sZu00
なんで10番は前を向かずにバックパスだけなん?イライラするんだが
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:52:44.85ID:TKmacLao0
これだから島根は・・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:53:20.97ID:Ws5oj2nB0
許可あっても逮捕されるのか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:53:51.86ID:VCZ3b/W+0
>>762
無許可の乾燥大麻だもん
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:53:59.38ID:R4rhFs7u0
>>762
自分用に別に栽培してたんだろ
最初からそれ目的でやってたんじゃないの
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:54:18.25ID:ywpx4jy90
これはマジで前線は16世代にした方が良さそうだわ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:54:45.64ID:TKmacLao0
九州説涙目
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:54:52.39ID:HsptL4in0
もうなんでもかんでも魏志倭人伝につなげちゃうんだよな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:56:03.05ID:VCZ3b/W+0
少年法が守ってくれます
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:56:07.31ID:Ws5oj2nB0
土器が見つかってドキドキ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:56:18.67ID:zNa6zjlJ0
>>762
1.農業用の大麻を栽培することを許可されて栽培していた  (※麻薬用の大麻とは違う種類)

2.麻薬・喫煙用の乾燥大麻を使用するために持っていた  (※農業栽培・産業使用の大麻とは違う種類)

アウトー
単にもともと大麻吸うの大好きだったから大麻そのものが好きになった、
あるいは最初から大麻農業を隠れ蓑にしようとしてたんちゃうかって思われて当たり前
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:57:16.83ID:VCZ3b/W+0
辛かったのでキレた
yosikiか!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:57:54.58ID:t3+UFjBn0
>>758
ボールを持った時だけがサッカーじゃないからな〜
もっと大きな視点で見ようぜ
俺には10番はカシージャス級の大器に見えるわ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:58:11.99ID:Ws5oj2nB0
暁星まで行ってそんな事してちゃ親が泣くわ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:58:51.53ID:zNa6zjlJ0
大麻は麻薬にしか使い道ない草じゃなくて、太古から日本でも縄や布など生活で多用されていた、
あと昔から日本人は俺らも含めて毎日のように摂取もしてる(七味唐辛子の「七」味の一つは大麻の実)
なのはいちおう事実といえば事実
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:59:26.88ID:0254770R0
>>790
親からのプレッシャーとかで自意識やらコンプレックスやらガチガチになってたのかもしれんけどね
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:59:44.14ID:DR89sZu00
>>787
おっ、おう
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:00:56.38ID:ClMU5yutM
マジで何でガンバユース出身者は派手に染めたがるんだ?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:00:56.45ID:THEUxXzd0
若い世代の底上げをしたければ実力で劣っていても
J1でチャンスを与えていくしかない。
30代の選手なんてさっさと排除しろ。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:01:59.28ID:VCZ3b/W+0
分離式のソックスなんだ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:02:25.96ID:TKmacLao0
日本チャーンス
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:02:31.04ID:6Rdp7HjE0
何やってんw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:02:54.00ID:0254770R0
>>802
チャンスを与える必要があるのは同意だけど実力伴ってないのにただ年長者排除しても意味ないだろ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:03:49.78ID:TKmacLao0
パワープレイ終了
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:03:53.55ID:THEUxXzd0
せっかくいい流れだったのになんでボール戻してんだ??
なんでシュートまで持っていかないんだ???
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:04:27.69ID:VCZ3b/W+0
ハンドか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:05:37.98ID:9kk6kif80
選手の才能はありそうなのに
糞サッカーだな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:05:41.44ID:Ws5oj2nB0
堂安いい所ないな
上手いのは分かるけど
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:05:42.69ID:6Rdp7HjE0
うーん
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:06:00.75ID:TKmacLao0
FKのスペシャリストいないのか・・・(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:06:07.91ID:HUT6WR+b0
止まっているボールなのに、なんであんなに外すかな。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:06:08.55ID:VCZ3b/W+0
イラクじゃねえよ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:06:34.50ID:Ws5oj2nB0
長沼上手いね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:07:59.47ID:9kk6kif80
結果最優先で
リスクを取るなと言われてるんだろうな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:08:43.74ID:bXEiIH9jM
どうあん、騒がれてる割に、、、やなぁ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:10:04.21ID:R4rhFs7u0
>>830
同じころの宇佐美に比べたらリアルにゴミレベルじゃないの
その宇佐美が現状アレだということは…
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:10:22.64ID:6Rdp7HjE0
今日もさしてよろしくはないよねぇ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:11:14.84ID:Ws5oj2nB0
惜しい
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:11:17.53ID:6Rdp7HjE0
これは惜しかった!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:11:58.14ID:R4rhFs7u0
枠内シュートだけど
GKからしたら特に脅威でもなかっただろう
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:13:14.33ID:Ws5oj2nB0
ドリブル力
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:14:56.12ID:VCZ3b/W+0
なんでユニのメーカー隠してんだろう
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:15:43.99ID:9kk6kif80
ユースから常にいい選手出てくるし
ガンバに足りないのは地元での人気だけ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:16:09.36ID:R4rhFs7u0
>>852
契約切れてるんじゃないの
個人レベルだとスパイクのデザイン隠しあるけどチームユニでは珍しいね
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:16:15.78ID:Ws5oj2nB0
堂安は良いシーンもあるけど坂井は完全にお荷物
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:18:02.09ID:6Rdp7HjE0
おい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:18:38.42ID:Ws5oj2nB0
チームメイトも坂井はいないものとしてプレーしてるし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:18:49.24ID:ywpx4jy90
通せるんであればね…
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:19:29.69ID:Ws5oj2nB0
ギュンドウアン
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:19:57.97ID:HsptL4in0
>>856
イラン代表のユニフォームっていったらヒョウ柄だけど、このチームのユニフォームには入ってないね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:20:31.11ID:VCZ3b/W+0
全員トラップ下手だと思うわ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:20:36.99ID:Zr253rN80
オーばぼ にっぽー おー ばぼにっぽー にいっぽおーにっぽー ドンドンドン
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:20:53.60ID:B0cuqlPF0
つまらない試合が、山本解説で更につまらなくなってるな…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:22:03.63ID:6Rdp7HjE0
すぐ下げちゃうな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:22:34.02ID:ywpx4jy90
なぜ…
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:22:49.76ID:ClMU5yutM
せっかく良いところにボールが入っても勝負しないで下げちゃう
上の世代のダメなところそのままのサッカー
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:22:57.21ID:R4rhFs7u0
お互いに相手をリスペクトしすぎだわな
日本とイランで予選G第二戦なら勝点1誘惑が強いか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:22:58.17ID:bXEiIH9jM
チームで点取りに行けるの?この子達
誰かがドリブルで突っ込んでガチャガチャ点取る系?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:23:42.63ID:VCZ3b/W+0
やっぱ岩崎うめえわ
こいつがスタメンにいるべきだろ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:24:30.17ID:Ws5oj2nB0
>>881
いい所で入ってないから下げてる
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:24:34.93ID:ywpx4jy90
A代表みたいなダメなサッカーしてんなぁ
これじゃあお先真っ暗だよ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:25:14.65ID:Ws5oj2nB0
ファールないのかよw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:25:59.17ID:R4rhFs7u0
単純なサイズ負けしないCBを持ってるのは
日本としては必要なことだな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:26:16.18ID:Ws5oj2nB0
芝が深いんだろうな
トラップで苦労してる
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:26:25.54ID:HUT6WR+b0
サッカーらしくなっている。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:26:43.83ID:ywpx4jy90
イランもそうとう弱いだろこれ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:26:57.35ID:0wmqeX+e0
どっちにしろチャンスの数を増やせていないことには変わりない。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:27:13.59ID:G89CfMlI0
堂安ときどきすごいことするな。それがはまってベスト8突破してくれればいいんだけど。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:29:20.24ID:R4rhFs7u0
Jリーグで躍動しようがしまいが どうでもいいんじゃないの
Jリーグでやっていてもアジアですら通用しない
海外に出ろ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:31:08.93ID:DOwcSifS0
調べたらイランはユニのサプライヤーで揉めてるらしい
テープで隠してる下は多分GIVOVAって書かれてると思う
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:31:44.00ID:ywpx4jy90
イランひどすぎ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:25.77ID:Ws5oj2nB0
あらら
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:26.80ID:6Rdp7HjE0
ああああああああああああ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:33.25ID:TKmacLao0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:40.83ID:Ws5oj2nB0
やはり三好だな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:32:48.50ID:R4rhFs7u0
これを続けていくしかないんだけど
これを続けていくしか策が無い切なさ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:33:10.28ID:VCZ3b/W+0
これがナナミさん絶賛の小川のシュートですかあ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:33:32.78ID:ywpx4jy90
あれが正面に行くのはもはや伝統芸です
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:33:37.79ID:Ws5oj2nB0
何やってんだw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:33:41.19ID:6Rdp7HjE0
キーパー何やってんだよおおおお
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:33:50.03ID:0wmqeX+e0
ゴールへ向かうボールを落ち着き払って足の裏トラップ…w
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:34:14.06ID:VCZ3b/W+0
もっとビシっしたパス出せんのかいな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:34:30.92ID:ClMU5yutM
>>904
Jリーグで試合出れない選手が海外も糞も無いだろ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:34:43.18ID:ywpx4jy90
余裕の足裏ww
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:34:54.09ID:HUT6WR+b0
やばいなあ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:34:56.77ID:6Rdp7HjE0
3番かっこよすw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:35:03.71ID:VCZ3b/W+0
イランの首都が来た
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:35:12.75ID:G89CfMlI0
ボランチはフィルターにも攻めにもなってない気がする
あとGKは首な
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:35:19.08ID:PLH7JuMr0
首都w
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:36:25.35ID:t3+UFjBn0
CBバックと三好だけ残してあとは全部U16飛び級させたほうがいいんじゃないか?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:36:26.39ID:6Rdp7HjE0
>>956
女子はマジで強いな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:36:33.14ID:PLH7JuMr0
10番仕事してんのか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:37:33.28ID:ywpx4jy90
堂安はトップに置いた方がいいんじゃないか?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:37:46.45ID:R4rhFs7u0
>>948
Jリーグよりも低いレベルのリーグでも
とにかく世界のサッカー市場に関わることが大事
そこで結果出せばステップアップできる
ダメならダメで日本に帰ってくればいい
でも中卒で行くとなると親御さんも心配だろうから
そこは協会がなんとか方策を作ってくれよ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:38:46.03ID:ywpx4jy90
下手すぎ…
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:38:48.12ID:6Rdp7HjE0
はぁ…
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:38:57.23ID:Ws5oj2nB0
ダイレクトで行けよ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:39:09.58ID:VCZ3b/W+0
岩崎いいぜ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:39:47.74ID:Cyci1GZ90
ミヨッシはキックが下手すぎる
まともに蹴れてるの見たことない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:39:50.39ID:RUr9wFia0
ファウルで止めれるのは良いけど腕を上げたらイエローだされるわな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:40:07.31ID:6Rdp7HjE0
中東きたーw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:40:09.89ID:VCZ3b/W+0
あらかわいい
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:40:36.31ID:R4rhFs7u0
駐在員の娘さん達かな
帰国子女枠でイイ大学に楽に入れますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況