X



NHK BS プレミアム 4378 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:17:09.44ID:/RuRj9Jq0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS プレミアム 4377
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1476804728/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:18:29.32ID:IqvGnLEa0
>>1
おつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:21:34.31ID:kKqVVdip0
フェイルセーフか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:21:37.74ID:ge9/Yvn9a
シベリアの真ん中で
立ち往生とか怖いで
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:22:30.83ID:ge9/Yvn9a
土地が広いなぁ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:23:08.65ID:ge9/Yvn9a
心霊番組かよwww
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:24:46.75ID:87/ICI3+d
日本人が何故シベリアで働くのか……
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:24:49.60ID:611eD/la0
これこそどこかの国の奴らじゃないが1000年恨み謝罪と賠償を求めるべきだわ
うちもよく帰ってこれた
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:24:59.16ID:VA4bl1tH0
ソ連ってやること鬼畜だな…
指示したのはスターリンか?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:25:22.32ID:b8ni/jNta
北朝鮮なら遺骨一体いくらとか金取られるからなw
ロシアはどうなんだろ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:25:40.27ID:VA4bl1tH0
あら
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:26:04.19ID:FLfVp1Tp0
罪人をでっち上げて労働力として使うのはロシアの専売特許ですな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:27:09.72ID:87/ICI3+d
>>33
そうなのか
ロシアには行くのはやめておこう……
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:27:37.63ID:m+OEjmlnK
日本での貧しい生活がロシアの並の生活で日本での並の生活がロシアのそれなりの生活なんだな
今も昔も変わらないんだろうな
こんな国が先進国とか笑わせてくれるな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:27:59.56ID:kKqVVdip0
>>29
毛沢東も負けてないぞ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:28:27.79ID:ge9/Yvn9a
露助どもが
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:28:46.34ID:611eD/la0
いつか日本がこれを責めないよう証拠隠滅するためにガキ使って行ってるようにも見えなくないw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:29:25.16ID:b8ni/jNta
>>45
あ、あっちもあるけどさ、ミャンマーとかね
確かシベリアも言われてたはず
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:30:20.05ID:kKqVVdip0
>>33
政治犯はキチガイ認定して精神病院に収容
行政手続きが簡単だから多用されたそうだ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:30:25.17ID:ge9/Yvn9a
隕石衝突で出来た穴か
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:30:55.80ID:m+OEjmlnK
>>39
BSフジのプラニューでロシアが話題の時に実況スレに必ず幸ちゃんっていうコテが現れるんだが、何回もロシア旅行行ってて、ロシア語堪能みたいだから聞いてみるといいよww
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:30:58.72ID:b8ni/jNta
このチャンネルでやるロシア番組好きだわ
ただ今日のはもっと古いの見せて
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:31:39.82ID:VA4bl1tH0
エベンキ族は?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:33:06.32ID:VA4bl1tH0
コルホーズ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:33:29.46ID:ge9/Yvn9a
15歳に見えんぞ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:34:22.97ID:VA4bl1tH0
誰かに似ている
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:34:33.63ID:ge9/Yvn9a
モンゴル人ちゃうんか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:35:16.64ID:kKqVVdip0
わんわんうるさいw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:35:58.85ID:b8ni/jNta
>>76
もともとはモンゴル系が支配してたからねロシアて
まあいろいろ複雑だけどさ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:36:02.75ID:87/ICI3+d
>>57
BSフジのプラニューかあ
今度見てみる!
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:36:02.89ID:ztpfMAFT0
うまそう
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:36:19.23ID:VA4bl1tH0
旨そう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:36:56.99ID:MZXkhgol0
大坂なおみみたいなもんか
日本人なのに、ニホンゴ話せないとか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:37:11.24ID:ge9/Yvn9a
国営銀行マンから行商か
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:37:22.21ID:m+OEjmlnK
>>73
ロシアの女大好きみたいだからいい情報もらえるかもww
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:37:50.24ID:MZXkhgol0
ロシアと言われないと、昔の昭和慰安旅行写真(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:38:08.05ID:ge9/Yvn9a
ワシの給料も
2ヵ月後やぞ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:38:42.10ID:ztpfMAFT0
この服はドラゴンボールで見た
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:38:48.91ID:ge9/Yvn9a
娘いけるぞwwwwwww
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:38:52.23ID:87/ICI3+d
>>112
確かに昭和の日本ぽい
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:39:59.15ID:ge9/Yvn9a
あっー!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:40:14.68ID:87/ICI3+d
飲みながらチェスしてみたいな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:40:50.75ID:VA4bl1tH0
知多駅
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:41:15.20ID:WG67aepr0
列車内でセクロスしてたりするんだろうか
072は当然するとして
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:41:50.73ID:ge9/Yvn9a
密輸もやってるやろな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:42:57.00ID:ge9/Yvn9a
物量が凄いな
ドイツに勝ち目は無かったな。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:43:14.48ID:yyK0Fujq0
ロシア人は資源を切り売りするだけで自分では何も作れない
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:43:44.15ID:ge9/Yvn9a
寒そう
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:43:47.76ID:TRXwPA7D0
そういやシベリア鉄道って100周年だっけ
だからこれ放送してるのかな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:44:23.45ID:kKqVVdip0
いい感じのゴツい鉄道風景
鉄道はたくさん接続してこそ生きる
日本の1〜2両編成とか鉄道技術を自己否定してる
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:44:28.17ID:87/ICI3+d
ロシアをGoogleマップで改めて見たけど大きすぎ
やばい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:44:42.89ID:ge9/Yvn9a
アッー!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:44:52.02ID:611eD/la0
日本のをパクリ安い工場で作りロシアに売り飛ばすんだろうな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:45:50.79ID:kKqVVdip0
>>151
ややっ、では九州の鉄道旅を2周に渡ってやってたがJR九州上場のプロモーションだと思うった
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:46:53.58ID:ge9/Yvn9a
日本にも伸ばせや
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:47:34.13ID:ge9/Yvn9a
中東よりロシアから買ったら
安いのになぁ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:49:03.33ID:611eD/la0
ロシア人はまゆから上がやたら長いのが特徴的なのかな
コーンヘッドっての思い出したw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:50:18.49ID:87/ICI3+d
>>169
そうなの?
じゃあオーストラリアもかなり大きいのかな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:50:48.30ID:kKqVVdip0
乳谷間すげえ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:51:54.45ID:VA4bl1tH0
なんで?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:52:45.80ID:ge9/Yvn9a
景色がかわらない緑の地獄
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:52:57.06ID:kKqVVdip0
ウラジオストックとか位置的には日帰りできるくらいなのにな
手続き面倒臭いはず
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:53:03.43ID:bchy9UIQx
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:53:09.65ID:/RuRj9Jq0
ロシア娘を恋人にしてはならぬ
その一人はスパイかもしれない

          007
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:53:41.89ID:ge9/Yvn9a
臓器が買える市場はどこや
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:53:44.77ID:611eD/la0
すげーサバイバルトレッキング心をこくすぐる景色が多いなロシア
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:54:33.57ID:87/ICI3+d
中国や朝鮮と関係があったから極東は極秘だったのかな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:55:18.91ID:ge9/Yvn9a
娘か?ええのぅ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:55:42.04ID:kKqVVdip0
ロシアでは中国をキタイいうらしいが契丹が語源
契丹を中国全体と同一視してる
その派生英語がキャセイで香港の航空会社の名称として使われてる
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:57:23.29ID:ge9/Yvn9a
キャベツか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:57:53.59ID:VA4bl1tH0
てんさい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:57:55.69ID:kKqVVdip0
たけし
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 03:59:19.84ID:MZXkhgol0
ロシアの農家は、中国人労働者は後のことを考えず土地をダメにして1年位で帰るので怒ってる
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:03:23.06ID:vhcaHSZU0
双子?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:03:57.59ID:VA4bl1tH0
太平洋きたー
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:04:28.85ID:b8ni/jNta
難破してロシアにたどり着いた昔の日本人もあの距離をモスクワ方面まで行ってんだよなw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:04:44.29ID:kKqVVdip0
東方征服の意味
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:05:00.55ID:Y24EnEQu0
KGBがいた
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:05:39.55ID:vhcaHSZU0
日本の中古車だらけ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:06:11.41ID:87/ICI3+d
プーチンってすごいなあ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:06:46.00ID:87/ICI3+d
耐久レースだね
よく壊れないな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:07:07.55ID:b8ni/jNta
>>293
あの映画はおもろかった
結局ロシア人と結婚してキリスト教徒なって残ったのいたりな

しかしほんとどうやっていったんだろな、馬かね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:07:07.73ID:lLQMbWogM
死にまでに乗ってみたいけど、暇で死にそうだ。
高速無線LANとか絶対ないだろうな。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:07:13.32ID:Y24EnEQu0
シベ超
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:07:30.72ID:yT4zpmgc0
いい番組だった。今なら変な芸能人出しちゃうんだろうな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:08:21.34ID:lLQMbWogM
原油安の上に、シリアで紛争介入だのそりゃ金も苦しいわw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:08:41.11ID:Y24EnEQu0
乗組員は8日連続勤務か
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:10:35.35ID:lLQMbWogM
そりゃ、中村逸郎さんがロシア語喋れるからだよ・・・(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:10:51.06ID:TRXwPA7D0
>>306
大沢たかおが主演した深夜特急みたいなイベントが多々発生する楽しい旅に…はならないか、ずっと鉄道だもんな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:11:01.09ID:vhcaHSZU0
太田裕美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0337アニ‐
垢版 |
2016/10/19(水) 04:11:31.80ID:QFoc9xJQ0
このババアぜったい指原だろ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:11:43.70ID:lLQMbWogM
シャワーがなさそうだし、トイレも大変そうだし
モノの管理が大変そうだし、無理だわ。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:13:18.72ID:Y24EnEQu0
聞き取りづらい声だな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:15:01.26ID:TRXwPA7D0
山登るときとか4〜5日風呂に入らず毎日歩くけど案外大丈夫やで
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:15:17.77ID:Y24EnEQu0
船旅とどっちがいいだろう
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:15:37.06ID:ztpfMAFT0
>>306
大丈夫ウォトカ勧められて半分以上は泥酔することになる
食事は給湯器が24時間使えるからカップラーメンは必須
たまに停まった駅の物売りから餃子もどき買う
あと食堂車のボルシチは激うま
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:15:50.07ID:kKqVVdip0
>>355
ロシア沿海州あたりはだな
清朝版図はそんな北まで伸びてない
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:17:08.20ID:lLQMbWogM
>>365
海外は油断するとすぐ物がなくなるのがつらいんだ・・・(´・ω・`)
補完もできないし
シベリア鉄道は知らないけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:17:33.03ID:kKqVVdip0
>>367
日本国内長距離でもフェリーは楽
横になれるし散歩もできる
はかた号とか長距離バスはキツい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:19:08.08ID:lLQMbWogM
>>376
格安高速バスは辛そうだね。狭くてトイレもなさそうだし。
そもそも危険か・・・(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 05:17:15.64ID:DqYK8E3md
やっぱ師匠のがええな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 06:50:55.64ID:UJ0hL55d0
きたねえええええ
素手で
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 06:52:00.45ID:UJ0hL55d0
アニメ声
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:12:37.58ID:wRnL+nGh0
はい、ウンコぶっこみ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:12:43.92ID:XNjhhgJh0
きめえ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:12:45.29ID:ZXcXndAfp
差別されたくなければ帰化しろよwwwww
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:13:17.17ID:6xx+1mFNK
コリアン強制まつり
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:13:49.30ID:6xx+1mFNK
在日韓国ごり押し NHK
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:15:17.04ID:6xx+1mFNK
在日社会とズブズブのNHK
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:18:10.41ID:6xx+1mFNK
朝ドラ 専用スレ立ってるね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:27:00.89ID:+0k9i+xLa
              /ヽ       /ヽ
             / ヽ      / ヽ
  _______ /U ヽ___/  ヽ
  | _____ /   U    :::::::::::U:\
  | |金持ちハゲ // ___   \  ::::::::::::::|
  | |金持ちハゲ |  |   |     U :::::::::::::|
  | |金持ちハゲ.|U |   |      ::::::U::::| 何このスレ・・・・
  | |金持ちハゲ | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |金持ちハゲヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      :::::: 
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:01:09.11ID:vMSdlp3i0
ウルトラマンマックス
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:01:57.95ID:vMSdlp3i0
これ相当前のやつだな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:02:21.80ID:vMSdlp3i0
息白いやん!
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:04:21.46ID:wzg5zjJC0
え、わかるの。
俺焼肉屋で田中好子の斜めに座った時も彼女に言われるまで気づかなかったわ。
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:34.67ID:vMSdlp3i0
2323やん
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:43.34ID:Y24EnEQu0
2323自慢
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:53.05ID:Y24EnEQu0
仕込みか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:02.58ID:Uegm8+vo0
わー なにこれウマそう
いきなり来てニコニコ料理出してくれるって偉い奥さんだ
親父はこの人のこともっと大事にしろや
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:02.96ID:wzg5zjJC0
ありゃ、Wi-Fiが切れたり入ったりで連投になってしまったすまん
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:12:05.52ID:wzg5zjJC0
良い街並みなのに、なんで海とかフェニックスとかショッピングモールばっか観光の売りにしてんだ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:13:59.14ID:Uegm8+vo0
そこにあるのは日本酒なのかな
九州は全体的に焼酎文化圏のように思うけど
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:15:45.65ID:Y24EnEQu0
マジックで書いたような眉だな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:19:11.90ID:Uegm8+vo0
>>445
それだ! でもこの人のほうが感じが良いから入れ替えちゃおうぜ(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:10.48ID:Y24EnEQu0
太った上野樹里みたいな奥さん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:23:52.75ID:Uegm8+vo0
見た目怖いけど子煩悩だったりするんかな
子供も懐いてる
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:24:31.09ID:PNVJlRFU0
引退して家にずっと居ると煙たがられる将来が思いやられる
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:24:48.08ID:Y24EnEQu0
紙テープってまだ需要あるのね
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:26:13.46ID:Uegm8+vo0
>>451
旅先ですごい仲良しのご夫妻とか居ると
現役時代 ご主人は船乗りだったから一緒に居られなくて 今やっと二人でいろいろ出かけられる
って話 何回か聞いたよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:34:00.42ID:aHArKyw00
今週に入ってからか宮崎の特集みたいだけど何かあるですか?
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:40:24.71ID:dbv1LtHE0
職場で3日連続で仕事が割り振られないイジメを受けたから、今日休んでやったわー!
今日はここに入り浸ってやる。よろしくね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:44:00.71ID:wzg5zjJC0
>>463
次の番組が良さげだ、ロシア一号線自転車旅。
映画も見応えあるアイガーサンクション(スタントマン死亡シーンあり)だし。
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:44:45.20ID:UJ0hL55d0
ただでもらうとねえええwwww
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:45:12.78ID:S/MGDf5Y0
少女のようだ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:45:32.23ID:UJ0hL55d0
おいしそうな湯気
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:46:04.60ID:Y24EnEQu0
巨人に行った人だっけ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:47:37.77ID:S/MGDf5Y0
ようじょ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:49:36.29ID:Y24EnEQu0
ニワカ丸出しじゃねーか
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:50:38.78ID:TequqMd40
>>475
コレきっかけでずっと応援してくれれば3年後にはニワカじゃなくなるよ
いつか球場来て試合見て欲しいな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:51:18.75ID:+z29A1sNK
名前をそのまま書くと
契約書になってしまう。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:52:13.17ID:Y24EnEQu0
>>477
目覚めたらエリア88に・・
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:52:43.30ID:dbv1LtHE0
こんな草の根ファンサービスされたら、広島カーブがいい球団に思えてくるわ。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:53:23.54ID:OlxLGr9j0
選手が近いのがいいね

巨人もみなさまの球団とかいうくらいならこれくらいやるべきだろう
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:55:06.57ID:TequqMd40
ココ数年はファンが増えすぎて距離が遠くなってるんだよな
選手を守るためには仕方ないけどね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:56:22.66ID:+z29A1sNK
どげんかせんといけん!
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:56:32.79ID:Z7PvRuwU0
なんかBSプレミアムで宮崎とロシア(ソ連)の番組が多いな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:57:11.25ID:+z29A1sNK
クソNHKがw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:58:38.11ID:dbv1LtHE0
心にぐさっと刺さるドラマばかりつくるからNHKは嫌いだ。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:59:05.29ID:POSQ2Grh0
まあ一種のキャンペーンみたいなもんだね
午後からも、宮崎で釣りと、森山未來の番組するし
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:01:55.89ID:OlxLGr9j0
>>489
ありえない設定の嘘ドラマばかり作る民放よりはいいでしょ
出てくるのは美男美女のジャニーズやアイドル系
エンターテイメントは夢の世界という考えもあるが上手なうそをつかないと人はしらけ鳥にのって飛んでいってしまう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:02:49.51ID:UJ0hL55d0
ロシアで自転車
おそろしあ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:04:15.05ID:Z7PvRuwU0
自転車で440kmって東京〜京都くらいだな
その間にコンビニがないってw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:11:42.05ID:lVSkgi+d0
チンポッポって言ったぞ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:13:59.70ID:wzg5zjJC0
セリヌンティウス、歩いて一日の距離の故郷で飲み食いした後によく眠らず全力で走り出し、すぐに具合が悪くなってしまって際どく君を処刑させてしまうところだった僕を殴ってくれ。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:14:13.06ID:Y+5RYQ/70
被害者の大仁田耕一さんはバイクで日本: 鳥取の境港からフェリーで(5月12日出発)→
韓国経由でロシア:ウラジオストック :5月14日上陸→ モンゴル → 中央アジア → ロシア →
北欧 → 東欧 → 西欧 → 北アフリカ → 西アフリカ〜の世界一周と写真撮影の旅に出かけ、
ロシアに入ってからからわずか1週間で殺害されている。

ttp://blogos.com/article/39755/
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:15:24.63ID:Y+5RYQ/70
死んでるのにブログがそのまま放置されて残ってるわ……

2012年05月16日16:15
ttp://hunter-koichi-world.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:19:40.90ID:wzg5zjJC0
社会主義回顧か。
しかしスターリン時代から生きてたら…
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:20:32.99ID:OlxLGr9j0
旧ソビエト時代のほうが良かったという人が多くなれば再革命もありうるな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:20:34.22ID:lVSkgi+d0
ガソリンスタンドはあるよね
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:21:43.11ID:FmXbrXmL0
角幡きっと死ぬまでこうやって生きなきゃいけないんだよなあ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:22:25.58ID:OlxLGr9j0
冒険を文章にして金に変えることの出来る人か
うらやましい魔法の使い手だ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:23:30.56ID:lVSkgi+d0
なんだ民間用戦車か
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:25:02.73ID:FmXbrXmL0
NHKの自転車で足袋してる番組なんですが
ごはん食べてるとこ撮影していいですか、って訊けよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:26:11.01ID:lVSkgi+d0
いやいや さっき現地の人月収3万円って言っていただろ 
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:27:58.90ID:PNVJlRFU0
眉間にしわの寄る奴って何食っても旨そうに見えないし
何やっても楽しそうじゃねーんだよな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:28:26.87ID:lVSkgi+d0
>>531 劇団員なら普通アルバイトするよね バイトの職自体ないのかな?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:30:25.12ID:S/MGDf5Y0
これがロシアの食べログ人気店か、、
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:30:36.52ID:FmXbrXmL0
このおばちゃんに逆らうと
この村じゃ生きていけないんだね・・・
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:33:57.22ID:OlxLGr9j0
自由と民主主義をうまくつかいこなすことが出来る人はそれほど多くはないだろうな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:36:32.46ID:xmk0dav50
授業に参加させて身につけさせれば
お金の価値も薄まるw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:36:38.30ID:FmXbrXmL0
先生「おかあさんのサイフから持ち出してきた本物のお金でも点数かえますよ?」
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:37:52.16ID:wzg5zjJC0
>>550
お母さん「あれ…すみません、そのパンこの紙幣で買えますか、お宅にもお子さんいましたよね?」
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:41:51.69ID:I4uoILRM0
雪道を自転車で走るなんてとんでもない危険行為だよ
よくこんなのNHKで放送できるな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:42:10.34ID:OlxLGr9j0
農業に夢みすぎたのが社会主義の失敗だな
農業きっついわ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:44:55.98ID:0n4JllkSa
北海道でも冬の自転車乗りって稀すぎて珍しいのだけど、ロシアではいるのかなぁ 
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:45:20.84ID:6IFOG6Gr0
スモレンスクを通るという事だから、ナポレオンの大陸軍の主力が通った街道なのかな? > 1号線
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:46:08.09ID:0n4JllkSa
酪農なんて補助金いっぱい貰えないとやっていけない
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:46:28.35ID:OlxLGr9j0
今は雪道でも走れる良いタイヤがあるみたいですね

積雪期の北海道でもチャリで走ってニコ生やってるの見たです
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:46:50.30ID:6IFOG6Gr0
現状、食肉はヨーロッパ等からの輸入もかなり多いんだよね > ロシア
制裁で不足気味
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:47:01.00ID:04tluo3q0
>>567
大規模化自体はアメリカなどが成功しているしな
競争原理がうまく働けばいける
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:47:23.37ID:I4uoILRM0
>>566
降雪地じゃ認められてる行為なの
無灯火傘差し以上に危険だと思うけどな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:49:11.19ID:I4uoILRM0
>>573
へえ
スタッドレスに履き替えるみたいなこと自転車でもやってんの
それは知らなかった
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:49:25.75ID:0n4JllkSa
大規模農業で儲かるんなら北海道農家なんて金持ちばかりになってるだろうに…現実は違うよ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:52:38.01ID:0n4JllkSa
映ってないときは車に乗ってるんだろうね?危険すぎる
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:52:42.44ID:FmXbrXmL0
>>575
日本じゃTPP対策で補助金事業にしたけど
土地の共用すら15%しか賛同してないんだよなあ
つまり85%が将来的に離農を選択しちゃったと
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:53:43.14ID:mteMHZrG0
きょうのは旅人ありか・・・
元朝日新聞の角幡だな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:54:40.36ID:mteMHZrG0
地球は青かった(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:54:57.58ID:FmXbrXmL0
>>576
危険だろうがなんだろうが公共交通機関がないも同然だから現実的にアシないからね
10cmぐらいの積雪じゃ走ってるよ
クルマ乗る立場からは止めてほしいけど、自分らも乗ってたしね
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:56:38.38ID:I4uoILRM0
>>582
急に吹雪いてきてワイパーが雪団子になって
それでも車を止められず走り続けるしかない時の恐怖感w
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:56:47.09ID:OlxLGr9j0
>>590
農地法を改正して土地を農家から取り上げるのはかなりの抵抗があるとおもわれ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:56:49.45ID:0n4JllkSa
ガガーリンは地球は青かったとは言ってないらしいね 微妙に違うって
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:57:13.45ID:mteMHZrG0
そしていまはその宇宙技術が中国に流れてるけど
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:58:18.70ID:mteMHZrG0
>>597
朝の再放送違うん
これもきょうの夜中またやるよ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:58:35.75ID:vjBC2rZ20
>>593
どうせ同じ方向走るなら車乗りのみんなが相乗りさせてあげればいいじゃない
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:01:31.76ID:vjBC2rZ20
若い世代からは「祖国祖国って思想押し付けんなや、きめえよ」って思われているのかな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:01:43.62ID:I4uoILRM0
>>601
なんかそんな映画があったね
不幸な男の子が主人公で宇宙船に乗せられた犬に比べれば僕はまだましな方だって
折に触れて自分に言い聞かすっていう
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:02:33.28ID:vjBC2rZ20
スタッフ車で並走してんだから載せてあげなよ(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:02:37.65ID:0n4JllkSa
自転車盗まれないの?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:03:12.56ID:mteMHZrG0
宇宙飛行士ウラジーミル・コマロフ

1967年4月23日に打ち上げられたソビエト連邦の有人宇宙船ソユーズ。
ガガーリンらが検分したところによると、ソユーズの構造上の問題は203点にも及び、
当時のソ連のリーダー、レオニード・ブレジネフ書記長に伝えようと手紙を送ったそうですが、
残念ながらその手紙を見た関係者は次々と降格・辞職させられるか、
シベリアに飛ばされ、無かったものとされてしまいました。
そんな中、自分が乗ると申し出たコマロフ氏。
死ぬとわかっていながらなぜ申し出たのか。
もし彼が乗らなければ、ガガーリンが乗ることになっていたからです。
ずっと反対していたガガーリンは、打ち上げ当日、
自分が宇宙服を着ると騒ぎ立てたそう。
周りの事情を知らない記者たちは、
わがままを言っている程度にしか感じなかったでしょう。
結局そのまま打ち上げとなります。
そして地球の周りを回る彼とのつながりは電話のみ、
その電話の相手のアレクセイ・コスイギン氏(当時のソ連上層部)も泣いたそう。
(電話の向こうの飛行士が、間違いなく死ぬとわかっていたため)
燃料は危険なほど少なく、パラシュートは 動かず、
宇宙船が地球に衝突したとき、コマロフ氏の体は溶解寸前。


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:03:16.73ID:YlNSxgHS0
バーニャ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:03:42.39ID:0n4JllkSa
ウホッ な世界
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:04:18.27ID:mteMHZrG0
オッサンばっかりwwwwwww
ネットにあるような全裸のロシア美女がいるサウナはないのか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:06:32.99ID:mteMHZrG0
寒すぎると風邪ひかないってほんと?ウィルスいないから
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:07:44.43ID:mteMHZrG0
酷いアスファルト
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:08:17.67ID:YlNSxgHS0
露天掘り?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:08:20.74ID:mteMHZrG0
汚いっていうなよ・・・
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:08:21.38ID:6IFOG6Gr0
>>625
公務員・経営者・労働者・軍人
ソ連時代だとそんな感じ

日本人が「会社員(サラリーマン)です」というのと同じな感じかな?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:11:10.03ID:mteMHZrG0
反プーチンメディア
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:11:31.25ID:6IFOG6Gr0
この映像を映して大丈夫なのか?
撮影当時より政権側の対応が厳しくなってるのに
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:12:19.17ID:0n4JllkSa
ローカルな話題過ぎる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:13:17.93ID:6IFOG6Gr0
露天掘りの跡をゴミ捨て場にしてるのかな?

アメリカとかもそうだけど焼却処理を積極的にしてない国ってG7レベルでも結構あるんだよね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:14:28.62ID:mteMHZrG0
ロシアのノリリスクって街がヤバいって聞いた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:14:31.31ID:04tluo3q0
警察とか監督側はどうなってるんだろう
中国とかでは買収が当たり前だけど
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:15:24.03ID:xa7FXacR0
原潜を日本海に廃棄していると言うし、ロシアって頭逝かれてるのか?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:15:27.31ID:mteMHZrG0
暴力装置w
仙谷だw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:16:07.28ID:0n4JllkSa
焼却炉ないけどこのゴミ捨て場が何年かに一度ぐらいは自然発火するんでしょ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:16:28.15ID:mteMHZrG0
環境より国力優先の気質でしょ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:17:37.02ID:04tluo3q0
小規模メディアだからまだ良いけど
ネットに流したら消されちゃうのかなあ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:17:37.89ID:6IFOG6Gr0
日本海に原子力潜水艦の原子炉を廃棄すると脅して日本から資金・技術・人材をせしめたりしてるしなあ > ロシア

>>649
今は日本とアメリカの協力で極東地域に処理施設と廃棄場所確保して処理してる
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:17:59.17ID:mteMHZrG0
ロシアってなんかどこもどんよりしてる風景だな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:18:01.97ID:S/MGDf5Y0
55キロじゃん
ジジイに聞かせたい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:18:46.41ID:0n4JllkSa
まぁ、でも原発爆発した後から周辺住民への対処は日本よりまともでしょ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:19:33.62ID:mteMHZrG0
>>665
そう思うのは君の自由だな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:20:36.70ID:2PzRokB20
ロシアのザバイカル地方をバイク旅行中だった男性が刺殺されているのが発見されました。
プロカメラマンとして、バイクを使い低予算で世界一周をしながらの撮影旅行だったとのことです。

残された所持品から旅慣れた様子がうかがわれるといわれています。しかし、
ザバイカル地方ではこれまでもバイクや自転車で移動する旅人が襲われる事件が起きています。
麻薬や銃が出回っている地域ともいわれ、普通の観光客が多く訪れる地域ではありません。

被害者の男性は道路脇の空き地でキャンプしていたところを襲われ、ナイフで30か所以上を刺されて死亡。
しかし、通りかかった別の車に驚いて犯人は逃げ去り、所持品は残されていたとのこと。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:21:16.91ID:6IFOG6Gr0
スモレンスクの古戦場を見れるかと思ったが、無かった・・・

>>654
弾薬庫なら毎年春から夏に掛けて爆発してるね
最近は旧型砲弾の処理と弾薬庫の集約・更新が進んで減ってきてるけど
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:21:21.11ID:vjBC2rZ20
>>614
日本も治安が悪くなってきたから無理かなぁ
北国なら見知った顔ばかりだから田舎の方で送迎くらいできそう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:21:30.86ID:YlNSxgHS0
つってもこの番組だって暖かい季節なら印象違うわけでね

真実が暴かれた」つって「悪」を誇張するのはベタだよね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:21:52.91ID:mteMHZrG0
ポルシェいいなあ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:22:13.96ID:mteMHZrG0
資源長者だろうな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:22:44.61ID:6IFOG6Gr0
メーテルみたいな格好をしたロシア女性ってなかなか見ませんね
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:24:01.69ID:0n4JllkSa
品が良いかどうかわかんないけど、綺麗なお顔
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:24:31.72ID:2PzRokB20
ゲイゲイしい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:25:17.64ID:mteMHZrG0
ケツがTバックみたいな柄w
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:25:23.00ID:0n4JllkSa
変な服 いらん
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:25:50.97ID:YlNSxgHS0
客も細長いな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:26:16.01ID:mteMHZrG0
後ろスケスケ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:27:09.16ID:mteMHZrG0
700ドル・・・お高い
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:27:29.43ID:2PzRokB20
思ったより安かった
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:27:42.49ID:OlxLGr9j0
ロシヤのファッション界はまだまだだな
ヤボ、
日本で言えば青森レベル
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:27:47.19ID:0n4JllkSa
ネウさんはハゲ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:27:51.33ID:mteMHZrG0
このデザイナーはまだ成功者に見えないけど
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:31:59.65ID:vjBC2rZ20
見えるところであんな風に普通に倒れてるとは・・・ひでえな
赤の広場で焼身してアピールすればいいのに
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:34:45.91ID:2PzRokB20
色々詰め込みすぎて話が飛ぶね
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:36:06.90ID:YlNSxgHS0
文句はあるけどプーチン
サウナのドライバー連中はどうなんだろ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:36:24.88ID:OlxLGr9j0
不景気は宗教にとってはチャンスだからな
日本の侵攻宗教もガンガンズイズイってるだろう
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:37:04.92ID:vjBC2rZ20
プーチンのバックにはロシア正教があるからヤバいんですよ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:38:30.29ID:0n4JllkSa
イエスを神としたら、イエスが死んだ後に復活したって言って出てきたなりすましの双子のかたわれは悪魔なの?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:40:37.57ID:6IFOG6Gr0
>>725
ロシアってずーっと昔から政治と宗教が相互緊密に連携してるというか事実上の一体化に近い関係の時代が長いんですよね

>>730
最近でもロシア・オウムの関係者がクロアチアだかで捕まったりしてるね
ロシアではカルト指定だっけか?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:40:38.53ID:0n4JllkSa
良かっ昔ってどのくらい昔なのかな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:40:56.39ID:YlNSxgHS0
まだチューチュー
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:41:33.72ID:2PzRokB20
この先生ほんと好き
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:42:18.85ID:0n4JllkSa
心の中で、バーカ バーカ バカップル言ってると思う
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:42:34.70ID:OlxLGr9j0
いやチャリのほうが面白い

関口の息子の鉄道旅はイマイチ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:42:37.01ID:Y+5RYQ/70
何驚いたフリしてんだよ
自転車一人旅じゃないだろ
スタッフのクルマが付いて行ってるんだから
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:42:44.00ID:6IFOG6Gr0
シベリア鉄道に沿って自転車で横断させよう > 日野正平
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:44:01.06ID:6IFOG6Gr0
このパッツン髪の金髪少女にメーテルの衣装を着せてみたいわw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:44:01.74ID:0n4JllkSa
この先生釜?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:45:22.94ID:wpS+DZfr0
NHKのロシア好きは異常w
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:45:36.09ID:OlxLGr9j0
ロシヤは開発の余地がかなりあるなあ
ほとんど発展途上国だ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:45:47.79ID:vjBC2rZ20
ただ金銭的な報酬で学習をさせるやり方はマイケル・サンデルの講義で否定されてたけどな。
一時的な学習成績はあがるけど、その他の教科は低下したり、自主的な学習に結びつかないとか
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:46:38.09ID:0n4JllkSa
この先生にシベリアの少数先住民族について教えてもらいたい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:48:26.56ID:2PzRokB20
ある意味白人の住んでる中国みたいなもんだからなあ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:48:42.92ID:HOFj58ya0
この先生に教育のロシア講座やってほしいな、ロシア語じゃなくて(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:48:47.27ID:vjBC2rZ20
もすかう もすかう 夢見る アンディさん おっさんですか シャアですか おっほっほっほっほ へい!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:51:33.82ID:2PzRokB20
戦争時代の話多いといいな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:01:06.63ID:V382dUHJa
ナメコ探偵ってもう廃れたんかな
スマホでナメコ育てるやつ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:06:09.43ID:9kAjtEYga
昔バリ島でフレッシュなマジックマッシュルームのオムレツ食べたことならあるけど
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:06:51.20ID:V382dUHJa
>>771
詳しくは知らんのだけどナメコを探偵するんじゃなくてナメコが探偵だった
て言われても良く分からんだろうがw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:08:05.16ID:V382dUHJa
桜の木の下に埋められたものがナメコに形を変えて再生してるのか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:08:29.73ID:0n4JllkSa
なめこ好きだけど下洗いするのがやだな 排水口の網が塞がってしまう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:09:26.56ID:MUyT6rnXK
>>733
その発想は無かったw>双子

そういやちょっとくらいそんな創作物あっても良さそうだけど聞かないな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:09:57.85ID:0n4JllkSa
気をつけてっていうぐらいなら ちょっとにしとけばいいのに
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:11:38.58ID:5s6lFovl0
天然なめこって食ったことないな
原木なめこともまた違うんだろう
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:13:24.19ID:0n4JllkSa
>>780 神と悪魔はセットとか双子とかって言われてなかったっけ?光と影みたいに
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:16:11.70ID:0n4JllkSa
ササニシキよりは美味しいよね
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:18:49.73ID:teb9Q4lG0
なめこを入れるだけでとろみが付くよね
ていうか揚げるとか・・・しめじでええやんか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:59:00.71ID:o8oarak4E
昔はこんな風に在日のやつとか気にしなかったな
関西出身だから在日だらけだったけど
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:59:09.35ID:QSpAQoK10
在日なんだから差別はされるだろう
人を騙すような人達ばかりなんだから
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:01:15.66ID:t4UNKmmf0
在日きもー。一人一人はいい奴もいるんだろうけど同胞とモノホンコリアンの反日思想、犯罪の数々が収まらない限り権利を主張するな。申し訳ないけど住まわせてもらってますという感謝の気持ちがないのが信じられん
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:04:13.82ID:MUyT6rnXK
>>787
ミカエルとルシファーが双子、ってのはどっかで見たような
ただ、イエスのでは自分は見たことないし、思いもよらなかったわ
イエスの神or人間性を問題にするのは宗教会議とかの頃からよくあるのにな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:02.28ID:H4WLL92m0
天皇だろうとなんだろうと祖先は猿にすぎない
そして現代も人間はちんけな縄張り争いを繰り返し、大自然のお仕置きをくらっている
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:14:00.58ID:MUyT6rnXK
生肉…;
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:10.15ID:MUyT6rnXK
しゃーぼんだーまとーんーだー
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:20:56.47ID:MUyT6rnXK
怖い怖い怖い

蜂に刺されたことあると怖い

そして飯時に芋虫的なの流さないで(泣)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:21:21.20ID:3UMHeXldK
いやぁぁ
虫食いの人って虫見たらとりあえず毒がなければ食うんだな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:25:13.66ID:UtEOgusj0
>>801
トンキンの方が在日中国人多いけどね
大阪は日本発祥地だから純血で綺麗な日本人が多い
トンキンは在日朝鮮人の汚い血
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:27:57.80ID:MUyT6rnXK
現代のサルタヒコ?

何年か前ならリアルサルタヒコ出来そうな人が県知事してましたが何か
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:28:32.79ID:MUyT6rnXK
>>819
場所によっては却って風情がなくなるよね
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:29.96ID:MUyT6rnXK
あれ、江原さんみたいなことしてる

ま、あれもカウンセリングとしちゃ参考になるレベルだったしなー
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:59.83ID:MUyT6rnXK
今の人、ちょっとホリエモンぽかったw
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:38:54.83ID:wzg5zjJC0
天岩戸伝説て
大陸か半島から勢力争いに負けて九州へ逃れてきた豪族→
姫「こんなトコに住んで行くなんて絶対無理!」→
お付きの人々たちが(祭りなどで)諌める→
姫「じゃあ、住んじゃおうかなー」
みたいな王朝移遷物語じゃないの。
半島南端〜九州にかけて住んでいた豪族が半島、中国と交易してたのは魏志倭人伝でも当たり前に書かれてるし。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:01.28ID:3UMHeXldK
近場に神楽とか文楽に参加しませんかみたいなのがあって
興味あるけど大変そう
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:55.66ID:wzg5zjJC0
「お前はおじいちゃんの唾液がたっぷりまぶされた笛を吹けないというのか!」
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:45:44.93ID:MUyT6rnXK
>>830
後付けかもしれんけど、卑弥呼だったか後の王の誰かは周の王族の末裔名乗ってたっけしねぇ
絶対どこかと名前間違っただろ、とは思うが、一応百済王伝説なんかもあるし
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:30.17ID:MUyT6rnXK
明らかに随分後の時代製な感じの数珠的なもの
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:45.36ID:MUyT6rnXK
読めない…;
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:42.18ID:/30LKBfV0
字上手いお父さんだなせいぜい30代だろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:22.52ID:MUyT6rnXK
春先は行けないな…と思う花粉症持ち
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:56:10.31ID:0Q8Q5Xpmp
いやその理屈はおかしくないか?
あえて稽古を控えてきた、って。
前日休んで集中するとかならわかるが。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:56:22.66ID:MUyT6rnXK
職業・初代ボディービルダー

…って書いてた神様辞典あったな…スピブーム前のだけど
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:02:25.45ID:611eD/la0
なんだこのナレの言葉
最初から酷すぎワロタ
てかなんでイスラエル?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:10:50.21ID:xQpzTYMV0
海岸にシャワー備え付けてあるのいいなあ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:12:42.03ID:611eD/la0
イスラエルはビーチの店以外で普通に酒飲んでいいのか
海外ではわりと珍しいな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:14:00.28ID:xQpzTYMV0
白ペンキで塗りつぶした家www
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:17:54.92ID:WS8pxBuWK
こいつ最近ずっと見ないなと思ってたら日本にいなかったのか
大事な時期に勝手なことばかりやってるなぁ
てか結婚してなかったか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:21:14.03ID:AC5XxJusa
こんなやついたっけな
芸能界は見なくなると忘れられるの早い(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:21:24.10ID:jVIput5AK
>>864
去年からダンス公演でツアーしてたよ。
コンテンポラリーだが、だべりながらの変わった内容だった。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:22:29.18ID:rnTK42Wu0
こんな物騒な国によく長期滞在したよね
テロリストうようよしてるだろ?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:23:35.55ID:AC5XxJusa
イスラエルはないわー
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:25:01.73ID:611eD/la0
日本からの人が他にもいるんだな

棄ててあったの回収するとかすげーなw
ぬことかのエサやろw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:26:23.76ID:WS8pxBuWK
この人、この一人お喋り撮影生活してて良かったな
してなかったら病んでそうなタイプやん
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:28:55.13ID:rnTK42Wu0
イスラエルは別に芸能音楽御法度じゃないんだね
ハリウッド映画界も元はユダヤ系移民が始めたし
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:28:55.55ID:Y24EnEQu0
たばこ吸いまくりやな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:30:59.78ID:2TMlAIz00
>>879
英語は以前からペラペラだったはず。
スペイン語もできるというカキコミを見た記憶が。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:31:05.51ID:WS8pxBuWK
眉毛って大事やな
糸目でも眉毛キリッと吊り上げてたら雰囲気イケメン
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:31:12.30ID:Y24EnEQu0
愛媛かどっかに行くのとはまた別の奴?これ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:33:01.71ID:xQpzTYMV0
最近のNHKもの全般に言えるけど
演出しすぎやって
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:33:22.67ID:Y24EnEQu0
奥w
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:33:22.88ID:AC5XxJusa
こういう演劇見ると
肉体表現としてはスポーツは凄いんだな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:34:37.73ID:AC5XxJusa
迫撃砲で応戦か(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:37:27.30ID:xQpzTYMV0
怒られたw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:39:14.53ID:Y24EnEQu0
ワコールCWX
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:41:27.81ID:xQpzTYMV0
踊ってる最中は野村萬斎と顔が似てるね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:41:39.35ID:AC5XxJusa
ww
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:42:07.74ID:Y24EnEQu0
おっぱい
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:42:13.81ID:WS8pxBuWK
なんだかんだ森山みらい好きなんだけど
これはさすがにつまんねぇな
編集の力は偉大なり
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:43:27.99ID:Y24EnEQu0
エガちゃんの動きとダブるときあるな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:44:59.76ID:rnTK42Wu0
いろんな国から役者が来てるけど、長期共同合宿みたいなもんか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:45:05.80ID:AC5XxJusa
タレントのドキュメンタリーは演出過多だな
もっと垂れ流しでいいのに作り込もうとすディレクター病が(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:45:27.89ID:jVIput5AK
イスラエルで日本語でやって理解されるの?字幕でてるのかな?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:47:46.95ID:jVIput5AK
イスラエルまで追っかけて舞台見たりするヲタはいたのだろうか?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:48:30.88ID:611eD/la0
やはりたばこ高いから海外で吸うやつは必ず自分で巻くようになるなw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:48:44.91ID:AC5XxJusa
>>920
ガチヲタは行く(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:49:56.28ID:AC5XxJusa
カポエラ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:52:04.22ID:611eD/la0
こういうダンサーパンツってどこに売ってるのか気になる
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:54:17.76ID:611eD/la0
月いくら出してくれたんだろうか
思ったより貧乏そうな生活だったな
ゴミ漁りしてたし
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:54:57.81ID:AC5XxJusa
俺ならこれ全カットするわw
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:57:09.88ID:611eD/la0
どんだけヤニ好きなんだw
たまに髪はあるが田中陽希に見えることがあった
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:57:13.13ID:rnTK42Wu0
「上半身裸のホモ二人組が暴れてます!」って通報されそう

サウジなら宗教警察にしょっ引かれる
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:59:56.31ID:AC5XxJusa
ドキュメンタリーでもないし
この番組を一つの作品として作ったとしたら出来が悪い

時間返して(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:53:53.56ID:bBM0B+oLa
どうせサンゴの産卵なんでしょ?きめえ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:02:19.20ID:bBM0B+oLa
まだいんのかよ
このキャラ
むかしとはちょっと顔変わってるけでお

いやいまはいないんだ
安心した
20年前にはいなくなったんだな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:05:13.00ID:ezGPdTek0
股開いて
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:08:19.89ID:ezGPdTek0
全員集合名物早口言葉
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:13:33.28ID:ezGPdTek0
ワンワンリズム感なさすぎ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:15:15.64ID:VA4bl1tH0
ゾウさん
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:16:30.47ID:ezGPdTek0
夢オチか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:25:38.21ID:U3U1YzUq0
だから、みんなのうたのリクエストはみんなのうたに送れって
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:26:03.12ID:SQOqhZS10
諸岡わけえ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:03.61ID:JYc2A94g0
狙い撃ち
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:57:08.68ID:UhluNbDm0
犯罪きた
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:38.06ID:SQOqhZS10
ヒビキー
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:30:30.88ID:pvgZ915X0
サンマまだ高いよ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:30:36.55ID:63X/sAHV0
理恵じゃねー
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:30:48.81ID:pvgZ915X0
りえちゃん・・
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:31:45.65ID:yC9zZA0n0
サンマは刺身か炙りに限る
異論は認める
サンマにゴマは邪道(;´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:31:55.00ID:Y24EnEQu0
魚の内臓なんて食わない方がいいんじゃね?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:31:55.90ID:VdzrRB0P0
秋刀魚はもうダメだ
脂が多くて大根おろしと一緒じゃないと胃もたれ起こす(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:32:04.56ID:63X/sAHV0
新鮮だからできるんだろうな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:32:26.46ID:pvgZ915X0
>>977-978
西日本の太平洋岸だからうちのほうは値崩れが遅いのかな・・
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:32:33.16ID:yC9zZA0n0
ハラワタでいいダシはとれますか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:32:54.79ID:cw5Ltfnq0
さんまの内臓なんて何が含まれてんだよ
体に悪そう(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:33:04.34ID:Y24EnEQu0
北海道の知り合いから生さんま送られてくると毎食でちょっと飽きちゃう
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:33:31.23ID:yC9zZA0n0
>>980
魚によっては毒素があるんだっけ?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:33:58.87ID:yC9zZA0n0
でもサンマの肝は食いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況