X



海外サッカー★9 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:56:55.69ID:0BsOfYQHM
>>1
乙乙乙

(´∀`∩)↑age↑
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:03:01.67ID:0BsOfYQHM
原口はチームに貢献しまくってるけど
ゴールに直接絡む数字が寂しい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:10.89ID:0BsOfYQHM
>>7
船だってさ
船って意味じゃなくてヘルタっていう船があるんだと思う
たぶん・・・
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:12:57.05ID:aOCe96zV0
イビシェビッチはダイレクトでシュート決めてればアシストなのに
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:15:37.65ID:0i969bcO0
バイエルンとの対戦を放送してるの見たことないんだけどNHKは放送できない決まりでもあるのかな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:17:41.18ID:0BsOfYQHM
こういうときに何でイビシェヴィッチにマンマークに付かないんだろうか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:17:55.87ID:aOCe96zV0
>>27
シュバインシュタイガーは人相悪くないよ
原口は過去の事件が本当ならヤバい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:19:04.68ID:0BsOfYQHM
原口もこれだけプレースタイルが変わるとはな
かつては個人技で打開するだけのプレースタイルだったから
レッズでも浮いてたのに
じゃない方と高木長男の方がチームに合ってるもんな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:38:48.71ID:svYmdSPn0
カルーは代表で兄弟で出てたよね?
その人が亡くなったのか?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:40:24.47ID:0BsOfYQHM
大迫が今日ボールキープをなかなか出来ないな
ケルンの方が攻撃のオプションが少なくて1年通じて上位に食い込むのは厳しそう
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:17.66ID:svYmdSPn0
>>59
NHKって民放とかと選手の読み方違う事多いよね
どっちが正しいか知らんけど
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:49:53.21ID:PigPNVX30
ちゃんとその後も出来てるな
なら悪かったから代えられたんか?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:51:31.93ID:0BsOfYQHM
保育士の人亡くなっちゃったのかよ・・・(`;ω;´)
コイツ死刑だろ
これで死刑にならなければ裁判官死ね
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:46.89ID:qffXR0jK0
出来が良くないから戦術的なものかね
怪我悪化しても良くないし
ミッドウィークにカップ戦もある
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:53:20.34ID:0BsOfYQHM
最近の殺人事件って全く関係ない人を唐突に殺すケースが多すぎる
これは別だろうけど、近所の人を狙うってのも多い
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:00:55.45ID:0BsOfYQHM
これで代表にも呼ばれないのかな・・・
どっちにしろ呼ばないか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:01:47.56ID:t7ji5Vp20
ビッテンコートって天才じゃなかったのかドルトムントが何年か前に獲ったけど
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:05:41.66ID:0BsOfYQHM
>>73
上のクラブでやるには全体的に劣るな
ドリブルが一番の持ち味だろうけど
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:13:10.71ID:hsoPHB7q0
>>72
FWはいまなんか微妙に余ってるから、その時の代表監督の戦術方針や好みで選ぶしかないかも
また違う監督だったら大迫やハーフナー、大久保がレギュラーな可能性もあるかもね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:15:34.94ID:0BsOfYQHM
>>81
CFによってもっと臨機応変にサッカー変えてほしいんだが
ハーフナーが試合に出ると相変わらず本田を中心にこねくり回すだけだもんなw
ザッケローニのときからそれは変わらないんだよね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:17:05.29ID:hsoPHB7q0
なんだかんだでやっぱ決めるからモデスト使われるんだなぁ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:18:40.84ID:qffXR0jK0
原口のコンディションが心配になる
全く休みなしだからな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:25:13.31ID:0BsOfYQHM
>>95
岡崎がいなければ誰もレスターVSクリスタルパレスなんて見たくないしな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:33:25.66ID:hsoPHB7q0
>>86
完全な木偶の坊ならともかく'15-16シーズンも32試合17ゴールなんだから
使われ方しだいだよな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:36:53.62ID:qlC5bFiH0
バスケだとリングに嫌われたっていうけどむしろポストに好かれたって感じだなw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:37:27.01ID:0BsOfYQHM
>>105
いくらエールのレベルが落ちたって言っても
実力が全くない選手が17点も取れないしな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:37:54.06ID:hsoPHB7q0
>>107
ポスト邪魔だな
ゴールポスト完全に取り払ったらもっとサッカー面白くなるかも
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:39:16.72ID:hsoPHB7q0
>>109
まえ本田さんの特集で本田さん「絶対ポストに当てるまでやめない。」っていう
FK練習してたんだけど、あれって、FKにとっていいのかな…
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:41:35.17ID:qlC5bFiH0
>>114
まあ距離感とかは明確な的があったほうが修正のイメージしやすいから基準持っておくのはありなのかなぁ
ポストより的ぶら下げたほうがいいかもしれんけど
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:43:14.31ID:hsoPHB7q0
>>118
ジーコはポストにタオルぶら下げてやってたっけ
すごい命中率だったという
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:46:14.76ID:hsoPHB7q0
>>124
トニニョ・セレーゾがコーチと2人でピッチを横切って反対側のスタッフの頭に
ボールを狙ってぶつけるいたずらを繰り返してたとか、
鹿島の元セレソン組の逸話はなんかすごい
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:47:33.73ID:0BsOfYQHM
もともとこういう顔なんだろうけど
勝っても全くうれしくなさそう
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:50:18.73ID:hsoPHB7q0
勝って……くれ……! U19日本……!
勝ってくれたら俺明日のヨーグルト喰えなくなってもいい!!
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:52:36.97ID:hsoPHB7q0
2回も主演してんだ すげーな
樅ノ木は残ったとかフィルム残ってねーんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況