X



NHK BS1 6855 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/25(火) 22:02:37.85ID:sjbRlsfL0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/


前スレ
NHK BS1 6854 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1477349747/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:03:31.09ID:crX8yFgY0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/TwIq9eAqOy
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:12:31.97ID:fevCLG9P0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:17:42.27ID:XSxUqTa10
 
 


        ♪      ∧,, ∧ 堤真由美さんが欲しい ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)     
     ♪    ミ  ヽ_  つつみんが見たい♪

 
 
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:41:58.66ID:4cci5HeE0
次回は東尋坊で
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:42:13.24ID:ovWLdL/ca
いちょつ
やっと本編
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:42:27.41ID:DV56kR1B0
>>1
おつかれーしょん
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:42:47.70ID:2btmYqKT0
いちおつ
>>7
本編の方が短いってどういうことなの
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:43:11.32ID:SXpK5Uar0
ソマリアといえば高野さんの著作。海賊行為はビジネス。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:43:17.43ID:ovWLdL/ca
>>11
ホントよねぇ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:43:55.30ID:ovWLdL/ca
なんだそりゃ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:05.35ID:DV56kR1B0
>>995
おっさんがまなみんに「週末はどうなさるんですか?」ってきいてて笑った
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:09.50ID:2btmYqKT0
せこいわー
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:10.51ID:UhYpza5I0
>>11
花子:「本日の海外ニュースを ギュッギュッとまとめてニュースフラッシュ!」
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:25.90ID:G413Nw140
こんなことやってりゃ州兵志願者減るぞ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:31.63ID:XSxUqTa10
 


        ♪      ∧,, ∧ 堤真由美さんが欲しい ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・Д・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)     
     ♪    ミ  ヽ_  つつみんが見たい♪

 
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:39.46ID:Y2ejgDuR0
>>14
おお偉くなったな。しかしテレビに帰ってきてほしい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:05.13ID:ovWLdL/ca
朝見てモノクロだと思ったんだが、そういう意味だったのかー
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:14.88ID:Y2ejgDuR0
>>25
ライフル協会「自衛するからヘーキヘーキ」
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:41.76ID:2btmYqKT0
キモイ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:48.81ID:ovWLdL/ca
全然かわいくない(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:48.82ID:1a8K5kcDK
>>1000
藤田アナに好かれようと一生懸命なおっさんのマゾぶりが健気だ

>>14
記者職より幹部コースを選んだのか
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:46:13.18ID:2btmYqKT0
>>36
全身にイレズミ入れてるおっさんだっけ?>皇太子
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:00.86ID:ovWLdL/ca
ワロタwww
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:02.63ID:4cci5HeE0
wwww
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:14.04ID:DV56kR1B0
気合い入ってんな声芸
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:34.08ID:4cci5HeE0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:50.96ID:4cci5HeE0
またまた来たー
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:12.36ID:ovWLdL/ca
お、新人がまとめたぞw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:14.09ID:DV56kR1B0
スタジオも声芸で和む
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:41.35ID:4cci5HeE0
こっちの男のほうがいいな
0069 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:43.32ID:SnS20uW5K
確かに岩尾要素も含有している男性キャスター(´・ω・)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:57.13ID:G413Nw140
噛まないアナ一人居ると雰囲気変わるもんだな
三人全員噛む番組だけに
0073 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/10/25(火) 22:49:38.15ID:SnS20uW5K
ピートバーンズ死去を取り上げなかったのは残念だよ(´・ω・)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:49:48.99ID:DV56kR1B0
>>59
NHKの生放送でそれいうかって当時は思った。

藤田アナのかわし切れてない答え方もおもしろかった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:50:07.15ID:DV56kR1B0
ピンチヒッター声はってるな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:50:33.69ID:1a8K5kcDK
スタッフになんか言われたのか
民放レポーターのノリになったな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:50:34.60ID:4cci5HeE0
鳥の巣みたいになってるぞ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:50:35.18ID:ovWLdL/ca
>>74
かばさんはアドリブに超弱いからなw そこがいいんだがw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:50:40.89ID:Bu7Xf/1X0
スズメって滑空がド下手なのな
ウイングスーツのほうがマシなんだとか
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:51:04.22ID:G413Nw140
灯油買っておくかな、これからじわじわ値上がりしそうな気がする
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:51:44.68ID:ovWLdL/ca
わぁ、大変だなこりゃ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:52:27.06ID:ovWLdL/ca
>>94
今日はラジオでかかりまくってたわ(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:52:54.48ID:hXo/w4L00
地方じゃ震度6でも人的被害少ない!!
これアピールしても良いと思うわ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:53:16.49ID:DV56kR1B0
>>91
無理やりスタッフにダジャレいわされて、恥ずかしそうにしてるのとか、よかった
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:54:25.80ID:DV56kR1B0
なに、この茶番国会
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:54:28.47ID:G413Nw140
また審議拒否か
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:54:41.84ID:85TpjH+f0
強行採決発言といい能無し防衛糞女といい
ダラダラ長いだけのアベ政権の失態は目を覆うばかりだ
我々心ある国民は九年前のように
下痢便安倍の肛門にさらに強力なグリセリンをぶち込んで
糞自民の膿を速攻で出しきってしまおう
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:54:46.07ID:pteHpegO0
>>96
大体鳥取の地震はサンドワームへの供物が少なかったから
祟られただけでしょ?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:55:03.92ID:2yaorRkZ0
審議強行www民進党おまいうwww
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:55:15.18ID:85TpjH+f0
山本はいつ松岡するの?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:55:17.36ID:50d1E75w0
TPPのニュースはニュース7の素材をそのまま使ってるのか。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:07.07ID:DV56kR1B0
>>110
脚本通りにしか進められんからな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:57:07.19ID:g5CVa6aK0
もんこ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:58:27.23ID:gbHnk8DL0
>>114
N7の使いまわしですね。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:11:44.06ID:R/x5ZjE40
 
 


              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいよぉぉぉぉおぉ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:18:49.37ID:sjbRlsfL0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 堤真由美キャスターを見たいよぉぉぉぉおぉ!
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:46:01.88ID:R/x5ZjE40
 


              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいよぉぉぉぉおぉぉ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:52:00.72ID:qIJupv9V0
金せびりに来た乞食
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:52:26.35ID:5RBAljZY0
率直過ぎる意見が出そう(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:54:07.31ID:BfTwjZsK0
すげえこんなことになってんのか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:54:15.18ID:La0XPcHE0
NHK同行しろよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:54:21.23ID:bWYvBBRY0
学者にはたまらないんだろうなぁ
素人でもちょっと楽しいし
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:54:40.59ID:5RBAljZY0
まだ温かいんだろうか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:55:56.42ID:g5CVa6aK0
次のブラタモリだな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:55:59.92ID:5RBAljZY0
色んな所で噴火してくれよん
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:56:15.94ID:rdwLZl3e0
日本の周りの海底火山全部刺激して噴火させたら日本の広さ10倍くらいになるんじゃね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:56:27.14ID:qIJupv9V0
西ノ島大陸まったなし
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:57:43.05ID:qIJupv9V0
久光の監督じゃなかったっけ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:57:52.45ID:sIzvjlA30
中垣内 全然老けないな。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:58:23.54ID:sIzvjlA30
中田監督 むっちゃ怖そう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:58:29.85ID:qIJupv9V0
2日に配達してたのか
しらんかった
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:58:31.10ID:g5CVa6aK0
酉年だけに
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:58:52.17ID:oAyKodhz0
2日にきた記憶がないんだけど
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:58:55.20ID:N8BJJ1QB0
これスタジオのセットの色が橙だったり紫だったりするのは何の違い?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:59:18.81ID:qIJupv9V0
ええやん
正月くらいゆっくりしようや
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:59:30.63ID:5RBAljZY0
年賀状はずいぶん書いてないなあ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:59:51.57ID:qIJupv9V0
>>167
おれなんか年賀状配達された記憶ないぞ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:00:01.27ID:Rjb+7Oy60
0じ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:00:01.58ID:PYLDeK+Y0
っていうかむしろ今まで「2日って休みのはずなのになんで届いてるんだ?」って思ってた
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:00:04.36ID:4UDmBFgI0
もんこ乙
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:00:36.72ID:4UDmBFgI0
>>168
時間帯で違うんじゃないかな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:02:08.39ID:FekEUsff0
無駄にでけえ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:02:49.22ID:Rjb+7Oy60
おとなしく捕まればいいのに
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:03:28.39ID:DxDbNAc00
安易に銃を向けると規則違反で処分されることは教えてくれない
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:03:31.39ID:ZoK4yGVi0
警官も糞なのは間違いない
完全に首に入ってるのに緩めてないし
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:03:37.71ID:hZvkEqwf0
犯罪者だってのが同情できねーんだよなあ
日本人には難しいだろ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:04:19.12ID:PyJIa1HW0
テーザーガンと間違えるかよ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:04:30.91ID:wVaXLm3N0
アメリカでは黒人のサーチアンドデストロイ命令でも出してんのか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:04:45.76ID:Rjb+7Oy60
死刑制度なければこうなる
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:04:57.26ID:2chIXCAx0
一方、日本では警官を銃撃して人質とともに立てこもる893に対し「あなたを安全に保護した〜い」

どっちがいいのか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:02.09ID:fH5U1XjR0
さすまたのケルベロスをアメリカに売りつけろ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:09.68ID:sljZGsdg0
やっぱり黒人ならやってもいいみたいな意識がアメリカ人にはあるのかな?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:15.25ID:7OPliIJD0
ちょっと待てw
交通事故で死ぬより、警官に射殺される確率の方が高いとかw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:19.01ID:DxDbNAc00
差別はあるが間違いなく被害者の過失もあることをちゃんと認めないと
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:20.74ID:tYECjlfD0
警察官になった理由に合法的に人間狩りが楽しめるからてのも多いしな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:38.82ID:Rjb+7Oy60
NIce 暴動
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:06:07.85ID:hZvkEqwf0
>>221
レッドネック
ホワイトトラッシュだけかと思ったらそうでもないのかね
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:06:34.64ID:ZXvriruN0
黒人警官はどう思ってんのかね、やむを得ない、なのか白人警官に反発してるのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:07:11.56ID:PyJIa1HW0
殺られる前に殺るを実践してるわけだ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:07:22.07ID:sljZGsdg0
実際、上から目線で職質受けるとキレたくもなるよなw
交通違反でもやたら説教たらしいやつがいる。
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:07:41.96ID:SU7e+lH80
マイケル・ブラウンは親もギャングだったんだぞ
万引きしたくせに被害者ぶりやがって
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:07:43.13ID:ZXvriruN0
非致死性のテーザー銃とか、ゴム弾の銃とかもっと普及させたら
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:01.85ID:Op/NUbLC0
白人警官を逮捕すると警官同士で連帯しあって仕事放棄して治安悪くなるんだろう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:08.55ID:2chIXCAx0
銃を持った犯人ってのに慣れすぎてトリガーハッピーになってるんじゃない?

日本だと、発砲する時は辞表出す覚悟でやってるだろうし
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:20.57ID:hZvkEqwf0
警官もめちゃくちゃ死んでるんだろ?
そっちのデータも出せ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:46.09ID:fH5U1XjR0
米国ほんと治安悪すぎ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:09:06.80ID:dbrohnBb0
アメリカ版警察24時がやっていると聞いて
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:09:21.03ID:sljZGsdg0
けどさ、実際日本の繁華街でウロウロしてる黒人怖くね?
犯罪の臭いしかしない。
偏見なのかな?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:09:23.14ID:wVaXLm3N0
テロリストは速攻で捕まえるのに警官への監視はガバガバ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:09:43.74ID:Op/NUbLC0
相手が銃を持っている可能性高いアメリカでお巡りさんやるの大変だわ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:10:17.75ID:B3U9GMqv0
>>263
生で会うと怖い
体格でかいしな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:10:32.02ID:DxDbNAc00
日米で警察官交流とかしないのかね
お互いの仕事みて勉強になるかもしれん
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:10:58.45ID:P+sFheCJ0
そう言えば人種差別ハンパなかったな
俺はオーストラリアだけどどこ行ってもイエローモンキー言われたわ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:04.76ID:pjnjg2Wka
銃社会じゃなくて良かった
DQNや俺らみたいのが持ってたらひどい事になるだろな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:19.99ID:ZoK4yGVi0
>>272
単に速度違反しただけじゃないんだろ
麻薬を持ってるとか追われる身だったとか、盗んだ車だったとか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:26.66ID:Rjb+7Oy60
ポリスアカデミー
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:30.05ID:B3U9GMqv0
>>271
デブデブの黒人は優しそう
ぬぼーとしたデカイ黒人は怖そう
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:50.55ID:PYLDeK+Y0
「こんなん日本じゃありえない」
両津勘吉「」
目ん玉つながりのおまわりさん「」
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:11:51.98ID:tYECjlfD0
実際アデビシみたいなのと対峙したら殺るか犯られるかだしな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:01.93ID:Op/NUbLC0
>>279
風と共に去りぬの時代と変わらないな
白人の女が襲われるとビクビクしている
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:03.01ID:Rjb+7Oy60
>>289
元犯罪者だからしゃーないな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:05.57ID:mOxghU4Ha
黒人が多いとこは黒人警官にやらせたほうがええんちゃう
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:09.07ID:qgeUI8h40
お互いの不信感をほぐす、と口で言うのは簡単でも、実際は難しいんだろうなあ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:15.68ID:2chIXCAx0
>>284
世が世なら、DQNが銃と日本刀の両方持って街をウロウロしてたんだろうな
で、何かあると斬るぞ撃つぞ〜と脅してくる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:35.67ID:bITGvMlG0
まあ過剰防衛だろうが、3歳のガキでも武装してる可能性のある国だからな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:12:48.18ID:iW12nr5G0
良い訓練だ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:21.63ID:mOxghU4Ha
教官こえー
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:22.03ID:P+sFheCJ0
>>289
うんひどかった
ちょっと今でも行きたく無い仕事だからしゃーないけど
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:34.51ID:wVaXLm3N0
こんなんだと警察組織いずれ崩壊せんか?
あ、白人様は城の中に住むから関係ないか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:35.11ID:m8GGuQmC0
アメリカのひら警察官って給料いくらぐらいなんだろ(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:41.07ID:B3U9GMqv0
日本の警察の訓練は
どうなん
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:47.77ID:sljZGsdg0
冷静に考えて、誰でも銃を簡単に持てる国ってやばいよなw
実際治安はどんな感じなんだろw

住んでて怖くないのかな。
ケンカとかはできなそう。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:09.45ID:7OPliIJD0
>>263
数年前に放送されてたドキュメント72時間で六本木のケバブ屋をやってたんだが、
そこにやってくる黒人の人たちは片言の日本語で「日本、安全。いきなり撃たれることない。」
って言ってたな。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:14.05ID:TUcnsF+e0
こわ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:24.40ID:oS/zUJqw0
ドゥテルテと気が合いそうだがなあ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:43.90ID:kSwzTJPg0
オーストラリアは、日本軍の特殊潜航艇がシドニー湾に突っ込んで全員戦死した時 海軍葬をやってくれたけどなあ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:44.00ID:m8GGuQmC0
大阪府警の取り調べも80歳のじじいに糞怒鳴って威圧してたぞ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:47.33ID:2chIXCAx0
>>322
通りごとに治安が違うとか?

観光客がうっかり踏み込んでしまうと戻って来れないような場所があちこちにある感じ?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:55.51ID:Rjb+7Oy60
ブラックですなー
白人だけど
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:01.03ID:hZvkEqwf0
警官も殺される社会だからこうなってんだろ
殺し合いの社会を変えろよ
暴力警官は一面じゃん
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:03.27ID:B3U9GMqv0
>>322
昨日のこの時間ドキュメンタリーのスレは
日本の刀狩り最高という結論やった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:19.90ID:mOxghU4Ha
このタブレットなに
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:36.45ID:7OPliIJD0
なんというか、警官の目的が違うのね。
容疑者を逮捕するとか、犯罪を防止するとかではなく、
怪しいやつ、危険なヤツをその場で排除(射殺を含む)することが目的なんじゃないかと。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:46.77ID:DxDbNAc00
>>333
オーストラリアは日本人捕虜虐待してくれて蜂起したら鎮圧してくれたよな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:48.23ID:2chIXCAx0
>>331
日本だと、どこから調達したかを調べられて、その筋に迷惑かけてしまうってのも抑止力になってるかも
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:51.98ID:dbrohnBb0
ニューヨーク市立大学って一般人向けの講座が多いんだよな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:12.42ID:wVaXLm3N0
十なん年前にアメリカ行った時にそんな危ない感じはしなかったが場所によりけりか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:21.42ID:Rjb+7Oy60
むちゃくちゃいってるばばあ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:25.19ID:PyJIa1HW0
>>341
近寄る場所と時間帯を気をつければいいわけだ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:45.92ID:Rjb+7Oy60
やっぱり教授といえど黒人は基地外だなwww
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:48.46ID:tYECjlfD0
クロアチアだっけ?実験的に警察官にステロイド投与してるのは
精神不安定になるらしいしなんかエライ事になりそう
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:02.55ID:kSwzTJPg0
>>347
ああ、あの捕虜収容所の本は持っている 人間は複雑だわなあ 
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:06.55ID:B3U9GMqv0
白人が銃を持って街を歩いても職質されず
黒人なら速攻職質されるとか
YouTubeで見たが
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:43.31ID:sljZGsdg0
日本はそんなヤバイ地域ないよね?
すごいことなのかな。

夜に寿町とか歩いたことあるけど別に平気だったし。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:47.42ID:mOxghU4Ha
3億丁もあったら規制しても回収しきれないだろうなぁ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:50.29ID:7OPliIJD0
>>365
昨日はすごかったぞ〜
小さな女の子用の、ピンク色のライフル銃とか普通に売られてるんだ>アメリカ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:17:57.62ID:PyJIa1HW0
ドーナツばっか食ってそう
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:08.20ID:t4V5RbURM
>>345
NYのハーレムは治安が良くなって地価も上がってるらしい
NYはジュリアーニ市長時代に治安が良くなったって聞いた
80年代以前はやばかったらしいが
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:09.28ID:iC34mWvQ0
3億丁て1人1丁じゃん
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:15.73ID:rUcKw4s50
結局、昨日やってた銃が氾濫する問題を解決しないとどうしようもないよな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:17.96ID:Rjb+7Oy60
>>369
ランボー「せやな」
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:18.65ID:mOxghU4Ha
興奮すんなw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:31.51ID:2chIXCAx0
まあ、日本で所持オッケーになったらどういう層が銃買うか予想できて怖すぎてやばい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:46.74ID:kSwzTJPg0
まあでも オレも護身用に拳銃は欲しいけどなあ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:59.45ID:lNkrEWb7a
銃持った黒人が相手じゃ仕方ないやん
銃持った同士だとやられる前にやれになるよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:01.59ID:PyJIa1HW0
結構外れるな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:09.93ID:mOxghU4Ha
笑顔で
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:17.29ID:7OPliIJD0
普通は、「発泡する前によく考える」と思うんだが、
アメリカでは、「まず発泡して、それから考える」ようだな。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:32.11ID:sljZGsdg0
>>389
中学生のヤンキーが学校に持ってきそうw
先輩から貸してもらったとか言って
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:36.03ID:iC34mWvQ0
死んだらおしまいだからな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:37.38ID:LfkvsKAyd
>>385
そういう点に関しては、トランプよりはヒラリーのほうがまだ希望がある
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:53.45ID:AQ15C42m0
でもだからといって処罰を恐れて行動しないのも問題だし
バランス問題ぢゃおな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:20:20.94ID:0vFIt+NeK
6発多いと思うかも知れないけど、瀕死でも撃てるからね
やるからには息の根を止めないといけない
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:20:31.50ID:sljZGsdg0
中国とアメリカって全体的にどっちが治安いいの?
さすがにアメリカか?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:20:32.25ID:CPFe9ZEm0
日本の警察も大概だと思ってたけど どこもそんなもんなんだな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:20:59.71ID:tYECjlfD0
>>404
防具臭えwと蔑まされてきた剣道部がスクールカースト最上位になる日が来るのか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:21:26.09ID:B3U9GMqv0
>>418
シムシティもそんな作りやったな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:21:26.25ID:kSwzTJPg0
>>386
アーロン捕虜収容所 豪州かどうかは忘れたけど
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:21:32.59ID:mOxghU4Ha
名前かっこいいな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:21:44.02ID:0vFIt+NeK
日本なんて年に1人くらいだよな
警察に殺される奴なんて
胸部圧迫とかで死んじゃう奴
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:02.87ID:PYLDeK+Y0
死ぬぐらいなら殺すってのはそりゃ本音はそうなんだけど
警察がそれを余裕で公言しちゃうのがすごい
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:03.81ID:qgeUI8h40
OJシンプソン事件とかもそうだったけど、白人と黒人じゃ意識がまるで違うだろうしな。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:05.35ID:xCPdrzE60
>>417
過剰防衛すぎワロタ
ベレッタで十分
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:32.37ID:St2odOI40
犯罪者に黒人が占める割合は隠す不思議
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:48.38ID:mOxghU4Ha
うわー可愛そうだなこれは
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:53.98ID:7OPliIJD0
>>442
昨日のドキュメンタリーで、銃を多数保有してた夫婦の奥さんが言ってたな。
「ベレッタが好き。かわいいから」とかなんとか。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:21.31ID:v/1HgcAz0
抵抗したらあかん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:28.88ID:sljZGsdg0
>>447
仮に多いとしても、それは人種の問題ではなく黒人に貧困層が多いのが原因だよね。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:29.16ID:2chIXCAx0
>>442
たぶん、一丁持つと興味が沸いてきてすぐ10丁くらい揃っちゃう
趣味の世界ってそういうもんだ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:36.82ID:t4V5RbURM
>>442
でもセミオートまでなら合法なんだよな
違法だけど簡単にフルオートに改造できるキットもあるらしい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:40.96ID:AQ15C42m0
>>440
今はIS居たり宗派間でいろいろ問題があるけれどイラクとか油田あるから
フセイン時代のように経済制裁されてなければ景気良くなれる潜在能力ありそうだよね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:44.62ID:mOxghU4Ha
あー発進したらアカン
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:47.06ID:0vFIt+NeK
何で拒むの?
そこが理解出来ん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:52.25ID:B3U9GMqv0
なんで抵抗すんのかな
フリーズやよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:58.77ID:St2odOI40
>>438
これだけの訓練しても、警官が射殺されるだけで130人/年
負傷や攻撃された件数はまた別
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:03.81ID:rUcKw4s50
これは撃たれて当然だと思うけどな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:08.63ID:tYECjlfD0
瞬時に勝負が着くからつまらんのよ銃撃戦は
避けたりブロックしたりが無い
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:11.06ID:PYLDeK+Y0
大学の英語で漢字違う奴と勘違いされて欠席にされたことある(実話)
英語って本当クソだわ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:24.97ID:m8GGuQmC0
日本なんて893仲間が呼んだり救急車読んでまんまと逃げられるのに(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:37.04ID:mOxghU4Ha
歯ピカピカやな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:39.70ID:St2odOI40
>>458
かなり多いよ、なにせメキシカンより多かったはず
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:49.77ID:lBS54s7X0
イキがって警察相手に暴れたくせに
今は随分 いい子ちゃんなことを言ってますな・・・
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:08.24ID:AQ15C42m0
>>458
構造的にまず問題があるのが難しいよな
日本も貧困層が広がっているから構造自体は変わらない嫌な時代になっていきそう
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:18.73ID:St2odOI40
どうみてもチンピラです
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:21.03ID:B3U9GMqv0
>>481
水道水の成分とか関係あんのかな?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:27.91ID:DxDbNAc00
適法な行動するより、抵抗して最悪のケースを選ぶオツムがわからん
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:29.85ID:Op/NUbLC0
>>365
別に塀で分離している訳じゃないからそうなんだけど危険地帯に住む人間は自主的にそこから出ないんだよね
だから治安の良いところへの襲撃は異常事態といえる
異常事態が頻発したらゲートで囲むだろうなぁ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:38.41ID:F6yjdnW2d
何で拒んだあげく車発進するんだよ
馬鹿じゃねえの
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:53.93ID:rUcKw4s50
>>456
ジョギングで逃げ足鍛えたほうが安全だし健康にいい
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:16.46ID:xCPdrzE60
>>459
分かる
俺もエアガン複数所有してる
でも日本のエアガンってジュール低すぎて思わず改造・・・
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:17.05ID:whG+z/Os0
>>486
どうなんだろうか
潔白の身で攻撃的な警察官に囲まれたら
パニック状態になる可能性は十分あると思うがね
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:25.63ID:mOxghU4Ha
みんな二重だなー
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:27.31ID:sljZGsdg0
>>489
もう既になってるけど、日本は完全にアメリカになるよね。
単一民族だからあんまり浮き彫りにならないけど。

今の非正規世代が老後になったころ、治安はかなりやばいことになりそう。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:32.24ID:B3U9GMqv0
肌の色で歯の白さが目立つのか
何か手入れしてんのか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:32.29ID:qgeUI8h40
でも日本の冤罪事件のドキュメンタリーでもちょっと似た要素はあるかも。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:26:38.87ID:0vFIt+NeK
日本人なんて直ぐに従うけどな
何で黒人って暴れたりするんだろ
潜在的に敵だと思ってんだろな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:27:52.35ID:CVwnpWiP0
>>508
初めから決めてかかってる相手とやり取りを拒むのを批難する理由がわからんわ
義務じゃないって理解できないのだろうか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:27:58.99ID:7OPliIJD0
日本の感覚からすると理解するのが難しいな。
警官は一般市民の味方、という認識はなさそうだ。
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:28:01.80ID:DxDbNAc00
>>516
少なくともストレンジフルーツにはなる確率は低いのになぜ最悪のケース選ぶんだろね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:28:10.49ID:L0buMjmt0
>>495
それは見たw
キャピタリズムとアホで間抜けなアメリカ人はまだ見てない
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:00.43ID:wVaXLm3N0
失礼かもしれないがアフリカに帰るにはもう遅過ぎるのか。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:47.99ID:mOxghU4Ha
みんな歯真っ白だな。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:50.15ID:84UbIjri0
結構切れるこという人だなw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:53.87ID:St2odOI40
危険だろうなぁ、全犯罪に占める黒人率って
40-75%だもの
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:55.60ID:sljZGsdg0
黒人にも度合いがあるよね。
オバマとケニアとかにいるガチ黒人ではレベルが違うw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:30:23.20ID:azmOkog20
しかしアフリカ系アメリカンの大統領がせっかく誕生したのに
まだこんなとは情けない国だな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:30:24.80ID:xiS6jLc+0
エルグランド、ベルファイヤ、ボクシーみたいないかにも頭の悪い人が乗るシンボルみたいなのがあれば捕まえやすいのにな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:30:27.78ID:2chIXCAx0
>>510
その前にお年寄りが暮らせない国になるんじゃないかなあ
今の福祉環境をあと何年維持できるだろうか。5年10年は大丈夫そうだが、20年は難しいんじゃないかな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:30:54.72ID:qgeUI8h40
>>537
英語使いの解放奴隷の子孫が特権階級化して土着民と対立するようになったんだっけ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:06.06ID:6hb+qAzma
キョロキョロ周りを見て後から手を挙げるのはなんなんだ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:15.81ID:Rjb+7Oy60
俺も呼び止められたことあるよ
一人で歩いていたら
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:28.86ID:PyJIa1HW0
お前らもしょっちゅう職質されてるな!
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:45.87ID:rUcKw4s50
日本は警官が「土人」て言っただけで大騒ぎになる国だからな
まるっきり別世界の話しだわ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:46.68ID:rEq8cntN0
ドゥテルテみたいじゃないか。
ドゥテルテだったらこの状況をみてアメリカを好きになるんじゃないか。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:47.33ID:lBS54s7X0
>>459
ああいうものを一度持つと 歯止めが効かなくなるのは分かる
友達がエアガンでマニアで 
野良猫がゴミを荒らすから 夜に何十分も待ち伏せして見事に仕留めたぜ!!
って目を輝かせて自慢するのには 本気で引く・・・。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:51.05ID:CVwnpWiP0
全然関係ないけどアメリカ人の生え際って直線になっててキレイだよね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:52.72ID:tYECjlfD0
クラッシュのマットディロンみたいの沢山いるからな
何もしてない黒人女性にアナル検査まで強要するようなの
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:31:57.04ID:B3U9GMqv0
おっぱい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:02.70ID:mOxghU4Ha
やっぱアメリカのデブって規格外だな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:03.93ID:Rjb+7Oy60
普通の職質でイライラするなや
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:11.08ID:wVaXLm3N0
>>537
暗黒大陸にある程度の教育レベルの人間が戻ってくるのって希望のような気もすんだけどね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:13.90ID:xCPdrzE60
巨乳すぎ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:28.40ID:Rjb+7Oy60
また基地外婆でてきた
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:31.67ID:qgeUI8h40
エスニック集団として世代を越えて可視化され続けるのがなあ、
白人なら東欧あたりから来た貧民でもどうということないだろうに。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:33.75ID:sljZGsdg0
なんでこんな太るの。
やっぱ糖分摂取量が段違いなのかな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:42.02ID:aSMgq34B0
声かけられただけでイライラすんなよw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:42.24ID:whG+z/Os0
>>569
ポイント稼ぎなのか
それとも黒人はとりあえず注意という意識なのかね
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:52.56ID:uuQpJrVA0
アメリカでも暴動抑える時に警官が二ガー呼ばわりしたら問題になるんじゃね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:56.27ID:rEq8cntN0
警察に子供を病院に連れてってもらおうとしたら
子供を殺されたこともあったからなあ。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:10.05ID:CVwnpWiP0
>>593
低所得者層は食材そのものより加工されたもののほうが手が届きやすいから
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:10.23ID:Rjb+7Oy60
犯罪者数の黒人の割合教えてくれ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:18.80ID:rUcKw4s50
>>593
つ ドーナツ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:23.80ID:lBS54s7X0
日本でも 深夜チャリ乗ってて警官に出会うと
ほぼ間違いなく職質されるよね。。
スーツ姿なまた違うかもしれないが。
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:33.50ID:HPC5oknH0
一時期は東京の街中でもよくやってたが、警官の点数稼ぎなのがバレて止めたなw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:37.43ID:sljZGsdg0
黒人が歌ってるラップの歌詞とか見てみると、ロクな連中じゃないと感じるのは仕方なくね?w
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:33:39.60ID:wVaXLm3N0
>>585
ケニア人とのハーフ。だからアメリカ人じゃねえじゃんとか揶揄された。
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:09.81ID:xCPdrzE60
全米ライフル協会潰せば問題解決するのかね?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:20.15ID:iC34mWvQ0
映画に出てきそうなおじいちゃん警官だな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:20.95ID:J2xeD1Cf0
職質の正当な理由って何だよ。対応すればいいじゃん。抵抗するから撃たれるんだよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:25.01ID:mOxghU4Ha
ノルマあんのか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:32.18ID:uuQpJrVA0
どっちにしろ民衆抑えないといけないときに警官があおるような言葉を投げつけるのは職務的にあかんよな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:39.55ID:Rjb+7Oy60
また特定人物の話を大げさにだすけど
大丈夫かwwww
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:49.32ID:xG5dZzMz0
>>598
2ちゃんでも、はいこれは自殺ですとか
神奈川県警だから自殺だとか言われてるだろ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:00.33ID:2chIXCAx0
>>507
エアガン・電動ガンまでは一般趣味・教養の範囲内でセーフ、
ガスガンになるとすこーし足踏み外し気味で、
モデルガンになると完全に一歩踏み込んでる状態になるのが日本のガンマニアってイメージ

そもそも、エアガン・モデルガンの区別が付かない人は大丈夫
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:08.67ID:xiS6jLc+0
俺もカブ乗っててしょっちゅう呼び止められるよ
110ccなのに右折して捕まる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:08.88ID:Rjb+7Oy60
はあ?
不携帯は犯罪だろバカ警官wwwwwwwwww
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:22.62ID:m8GGuQmC0
日本の田舎も政治家の力でスピード違反とか揉み消してたな(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:36.79ID:0vFIt+NeK
それは無いわ
黒人も訴えまくってるし
オバマに言えば良い
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:39.34ID:B3U9GMqv0
>>628
今でも西部劇の保安官のノリなんかな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:35:56.81ID:lBS54s7X0
>>625
一応 愛想よく 夜遅いので防犯のために・・・なんて声かけてきて
住所と名前聞かれて チャリの防犯登録を調べられる。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:07.63ID:xG5dZzMz0
>>606
いや、完全に一致だからこそ、余計に頭にくると思うぜ
アメリカも同じことしてるくせに、フィリピンには人権言いやがってって
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:11.31ID:Rjb+7Oy60
この人の話だけ放送していいのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:20.42ID:0vFIt+NeK
こいつ胡散臭いわ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:22.46ID:St2odOI40
ヒスパニックですら犯罪者に占める割合って
21-33%なのに
黒人だと
40-75%

これで、黒人を特別扱いしないなら、自殺願望があるとしか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:25.16ID:DxDbNAc00
>>632
それだけ・・・? 見方に関するなんか調査とか出てくると思ったら主観か
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:41.02ID:hS5eceCG0
>>625
ちょっと止まってもらえます?って言われたけど
急いでるんで、って全速力でぶっちぎった事あるよ
(まじで急いでた)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:48.61ID:Rjb+7Oy60
うぁ
またとがった人出してきたんだなwwwww
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:11.79ID:hZvkEqwf0
サウスパークでもニガーって言ったせいで虐められて抹殺されそうになる話あったなー
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:21.13ID:xG5dZzMz0
間違えた
>>619
いや、完全に一致だからこそ、余計に頭にくると思うぜ
アメリカも同じことしてるくせに、フィリピンには人権言いやがってって
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:24.12ID:mOxghU4Ha
コックローチ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:26.66ID:Dlmncw+7x
日本でも岐阜県警とか愛知県警がノルマで違法取り締まりで違反切符とかやってるんだよなぁ・・
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:32.24ID:PyJIa1HW0
テラフォーマーズか!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:37.33ID:iC34mWvQ0
ゴキブリの解説でわろた
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:42.61ID:wVaXLm3N0
学会とか黒人全く居ねえもんな。中国人はうじゃうじゃ居るが
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:43.91ID:rUcKw4s50
鼻毛なのかヒゲなのか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:45.41ID:B3U9GMqv0
ほんまかいな
この人極端な元警官を出してるんちゃうの?
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:47.10ID:7OPliIJD0
>>670
日本人は、ブラックコーヒーを黒人の前で飲むときは要注意だな。
思わず「苦っ!」とか言ってしまいそうになる。
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:48.91ID:mOxghU4Ha
イチローもゴキブリのマスコットにされてたよな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:38:09.73ID:Rjb+7Oy60
どうでもいいが
何の証拠もないんだが
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:38:29.12ID:St2odOI40
これまた露骨な偏向報道だな
日本で言うと、沖縄での犯罪率は沖縄人>>>>>>>>米軍関係者
なのに、米軍関係者の犯罪ばかりみたいな報道するのと同じ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:38:30.23ID:qgeUI8h40
この人批判するわけじゃないけど、反戦自衛官並みにレアケースなのだろうな。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:38:53.70ID:2chIXCAx0
>>687
ほとんどのスポーツは極めてるのに水泳でほとんどいないという不自然さもよくわからない
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:05.37ID:xCPdrzE60
>>637
なるほど
ガスガンはS&W持ってるけど
電動がんは高すぎ買えなかったw
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:12.77ID:B3U9GMqv0
>>702
元警官で警官辞めてるはずなのに
警官ぽい服とかなんやろね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:29.60ID:uJN65C+E0
自転車乗ってて横にパトカーがべた付け並走で
助手席の警官がジロジロこちらを見てても
信号待ちで横に警官が居て舐めるようにこちらを見られても
俺はなぜか呼び止められることが無い
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:36.09ID:jO4MZ/pz0
さっきの黒人女性教授(マイノリティ、フェミニズム、エスタブリッシュメントの象徴)のインテリ的な言説から反ポリティカルコレクトネスの勢力が増える

綺麗事はいくらでも言えるよねと


現代のポピュリズム現象は、社会的分断による不満と憎悪を焚き付ける形で増長し、トランプ候補の台頭という形で現実のものとなった
彼が落選しても、アメリカ社会の深いところで渦巻いてる不満が払拭されることはないはずだ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:41.48ID:x6LNDGG60
差別反対とか言っても潜在的に見下すのをやめる事なんて不可能やん
そういう声に反発してむしろ逆効果を生んでるとしか思えん
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:55.40ID:0vFIt+NeK
もう別々に住むしか無いだろ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:40:00.16ID:Rjb+7Oy60
こういうデータだけ出せばいいのに
センセーショナルにするためだけにさっきの警官みたいのだすんだな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:40:27.76ID:xCPdrzE60
>>654
アジア系も教えて
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:10.94ID:qgeUI8h40
>>714
分かりやすさのための演出にしても、言われてみれば違和感あるな。
まあ本来の職務には誇りを持っていた、ということなのかな。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:20.84ID:kSwzTJPg0
>>701
テレビ見てる殆どは、自分で本を買ったりネットでもいいけど、事実の勉強をしないからねえ 
やりたい放題だわな  民主党政権時の強行採決なんて21回だぜ 知ってる人のが少ないだろうな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:28.46ID:CVwnpWiP0
>>701
特に公的な立場にあって遵法精神が通常より強く求められる者の犯罪だから単純な比較もどうか思うけどね
もちろんそれで沖縄から移転すべきとか軍人は暴力的とか論じるなら論外だけど
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:32.95ID:PMlZ2R3J0
凄い実践的な訓練やが
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:33.42ID:sljZGsdg0
ステフィン・カリーもレブロンのことを見下してるのだろうかw
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:57.72ID:PyJIa1HW0
黒人警官もじゃねえか
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:58.43ID:Rjb+7Oy60
黒人女性と白人男性だったらどうだろう
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:42:20.42ID:St2odOI40
決して人種別の犯罪者の割合は出さない
出すと
黒人の犯罪者に占める割合が3-30倍と言う事実は隠す
典型的な洗脳
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:42:29.50ID:TVniFGLW0
確率と効率があるだろ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:42:29.95ID:ZXvriruN0
犯罪の傾向として女より黒人が多いならそれは偏見なのか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:42:43.60ID:DxDbNAc00
この番組で偏見を乗り越えるには両者の自覚が必要だって他のテーマで見たけどなぁ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:42:59.88ID:kM08122h0
しつこく入れ替わり東京にやって来て、都知事に文句言ってくる外人も
差別意識あるのか、それともサメ脳にカネもらってるのかな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:04.73ID:0kVT6OQe0
反撃される可能性は黒人男性のほうが圧倒的に多い現場の体験が
バイアスを強化しているし、なんともいえんな。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:09.20ID:2chIXCAx0
>>712
モデルガン持つくらいになると標的を撃つ事よりも
構造の理解や分解が楽しくなったりしてるし、本物により近い物を手にしたくなる

少しずつ、これくらいなら大丈夫だろ、と踏み外していくらしい
好きすぎて捕まった漫画家さんの本読んで学んだ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:10.17ID:uuQpJrVA0
カメラ付きスマホの普及で可視化はされるようになったね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:13.39ID:lBS54s7X0
>>716
試しに ダッシュで脇道に逃げ込んでみると楽しいかもよw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:16.67ID:qgeUI8h40
>>717
アメリカの影特集だからさもありなん、とは思うが、
どうしてもリベラル視点に偏りがちなのは割り引いて見る必要はあるだろうな。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:19.20ID:St2odOI40
>>654
1.1-5.7%
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:32.06ID:mOxghU4Ha
>>654
がっぽりだな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:37.47ID:PyJIa1HW0
ボロ儲けですな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:43:40.35ID:Rjb+7Oy60
こういうのってほかの国のことだからよく見えるが
マスコミの世論の作り方っていうのが垣間見えるな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:44:03.62ID:mOxghU4Ha
>>654
すまん間違えてレスした
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:44:15.25ID:kSwzTJPg0
>>752
押さえ押さえ 必ず違う情報で裏を取る これが重要なんだわ
オレは、政治家にメールしてまで確認することが有るよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:44:28.84ID:xCPdrzE60
>>760
詳しくサンクス
機能美に憧れちゃうよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:02.26ID:sljZGsdg0
ふと思ったが、こんな番組をなぜフランステレビ局が制作するのだろうかw

黒人の問題なら、自国の話を取材すればいいのにw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:04.72ID:R0aNPwWk0
日本には奴隷制度は無かったよね
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:08.47ID:uuQpJrVA0
>>779
黒人でもアメリカ出身っていうのとアフリカ出身っていうので態度変わったりするけどな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:10.46ID:DxDbNAc00
>>772
居る居ないの話と多いか少ないかの話ぐらいわかってると思ったらやっぱり
日本語できてなかった
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:12.75ID:St2odOI40
そして黒人暴動は必ずっていいほど、破壊行動が伴う
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:23.03ID:xCPdrzE60
>>765
サンクス
少ないな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:53.58ID:kSwzTJPg0
共存は諦めたほうがいいのかね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:46:13.14ID:mOxghU4Ha
血の日曜日ってロシア革命でも同じような名前なかったっけ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:46:17.34ID:kM08122h0
週に2人のペースで黒人が警官に撃たれてるって
変わってないなアメリカは
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:04.78ID:iC34mWvQ0
髪型がすごすぎんよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:08.11ID:AQ15C42m0
>>783
フランスは昔からヨーロッパでも黒人受け入れまくっている印象
デュマにも黒人の血入っているし
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:09.26ID:St2odOI40
アメリカだと黒人って法的に認められた特権階級なので(黒人は特別に上に扱われる)
親が本気で教育しようとしたりしないから、犯罪者率が下がらない
そして、自分たちの都合のいいように、社会だけ変えさせてきた歴史
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:24.85ID:hZvkEqwf0
ハロウィンでもないのに
何で普段から仮装してんだコイツら
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:25.59ID:mOxghU4Ha
後ろの黒人美人だな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:31.72ID:Rjb+7Oy60
でも黒人犯罪率が高いのはなんとかしろよ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:43.87ID:0vFIt+NeK
黒人の血が4分1とかみたいな人はどうなってんだろ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:57.09ID:x6LNDGG60
日本だとこんな感じやな
韓国系=中国系>ブラジル系=フィリピン系>黒人>>>>白人
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:00.55ID:aSMgq34B0
正義って何よw
具体的に言わんから汚いわw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:09.73ID:rudxn9eS0
黒人のおっぱいは評価する
でも顔と皮膚の色は受け付けないw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:23.40ID:Rjb+7Oy60
フランスの人種差別のほうがすごそうだけど
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:45.55ID:sljZGsdg0
>>809
富の分配を白人と交換すれば一発解決よw

そうすれば白人の犯罪率がダントツになるw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:55.59ID:kSwzTJPg0
>>794
左翼の落とし穴に嵌まりかけたことが昔あるんだわ 保守系が喜ぶ嘘情報を信じて恥を掻きそうになった
彼らは、「ほれ、こういう嘘を堂々と垂れ流すのがネトウヨ ww」って、連携プレーを仕掛けているからね 
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:48:59.29ID:uJN65C+E0
まぁでも白人警官ばかり悪者にするのは良くない
普段は人権を尊重するような模範解答をしている白人たちも
いざ暴動になると黒人を口汚く罵る
人種問題になると日本人以上に本音と建前が剥離してると思う
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:00.11ID:wVaXLm3N0
外様の日本人がバカにするのも違う気がすんのよね昨日の銃問題しかりで
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:02.94ID:mOxghU4Ha
黒人っていってもアメリカなんかはだいぶ混血進んで薄くなってるからな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:03.16ID:ZXvriruN0
黒人の犯罪率、黒人に殺された警官の数とかも見ないと
番組自体に警察悪、黒人差別されるかわいそうな人たちってバイアスかかってないか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:05.82ID:AQ15C42m0
一週間につき二人の黒人(殺される)とかえげつないタイトルつけるな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:09.15ID:St2odOI40
犯罪者に占める黒人率を、せめて30%に抑えるように黒人社会が努力しないからな
でも差別だと言って、それに乗って扇動する勢力もいるという

沖縄と同じ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:41.03ID:W9CUM1VQa
>>818
フランスというか欧州はムスリム移民には厳しいけど
黒人に対しては酷くないだろ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:41.51ID:Rjb+7Oy60
おぱいおぱい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:49:58.30ID:jO4MZ/pz0
>>783
この世界のドキュメンタリー枠見てると、結構外国のメディアが外国の事取り上げてる例があるのがわかるよ
欧米圏はグローバル的に扱ってることが多い
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:01.52ID:0vFIt+NeK
でも警官も相当殺されてるしな
もう別々に住むしかないよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:04.82ID:mOxghU4Ha
大越さん楽しんでるな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:06.67ID:R0aNPwWk0
>>827
そこのデータ出して欲しいよな
データ無いドキュメンタリーは注意して観なあかんわ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:06.80ID:St2odOI40
>>821
同じ様な貧困層でも、黒人の犯罪者に占める割合が桁違いなわけだが
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:13.72ID:uuQpJrVA0
統計的に比率が多いからといってもそれを司法、行政の扱いに反映させるのはあかんでしょ
痴漢は99%は冤罪じゃないからってやってもないのに統計で裁かれても納得するの?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:18.59ID:kSwzTJPg0
>>832
ところが・・・・今年の参院選以降、自民党員を辞めました 
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:39.90ID:Rjb+7Oy60
>>838
今回のは悪意丸出しだったけど
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:40.65ID:CVwnpWiP0
日本の2ちゃんねるでさえこれほど拗らせてるやつらが多いんだから問題の解決は難しいね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:45.32ID:t4V5RbURM
>>811
one drop
って一滴でも黒人の血が入ったら黒人って考えがある
昔州法でクオーター以上黒人の血が入ったら黒人って明確に定めた法律もあった
今は廃止されてるが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:06.61ID:AQ15C42m0
>>825
当事者じゃないとあまり口出ししない方がいい問題あるよね
日本もよそに口出しされたらよく知らない癖にとむっとする問題あるし
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:24.01ID:Rjb+7Oy60
蝙蝠どてどて大統領
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:33.71ID:0vFIt+NeK
アメリカがこんな状態で、ドゥテルテに麻薬密売人を殺すな!と人権で説教されてもドゥテルテはキレるわな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:37.01ID:St2odOI40
>>846
じゃあ、それで平等に扱って、警官が射殺されるべきって事かな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:43.58ID:Rjb+7Oy60
USA!!USA!!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:56.38ID:R0aNPwWk0
うわぁ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:01.86ID:aSMgq34B0
小物くせぇええwww
いつまでこのネタ引っ張るんだよw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:26.77ID:hZvkEqwf0
>>855
今はムスリムとか東欧系とかもうワチャワチャよ
黒んぼだらけも過ぎてしまった
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:27.74ID:x6LNDGG60
ドゥテルテって完全に中国人やろ
麻薬撲滅の苛烈さとかまさに中共人やん
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:29.55ID:CVwnpWiP0
>>860
つまり冤罪だろうが勢いでぶっ殺すことを社会的に認めるべきということ?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:30.96ID:Rjb+7Oy60
金せびりに来ただけ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:35.85ID:DxDbNAc00
>>856
さっき彼が「日本の隣にもごちゃごちゃうるさい国があるでしょ」とか言ってて草
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:52:53.26ID:0vFIt+NeK
岸田もかなりビビってたな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:07.02ID:R0aNPwWk0
言葉遣いが汚い政治家苦手やわ
計算だとしても
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:15.61ID:mOxghU4Ha
ドゥテルテの鼻って手塚先生が書く鼻がボツボツのヤツのそれ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:27.13ID:St2odOI40
こいつルーピーと同じで虚言癖があるから
外交でも嘘つきまくりなんだよな、公式にも
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:55.04ID:uuQpJrVA0
>>860
極論のゼロイチ思考で黙らせようとするのはアホの特徴だけれども
ほぼ無抵抗で反撃されないような黒人まで撃つ理由にはならんよね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:54:00.58ID:lBS54s7X0
>>760
岐阜県関市の刃物祭りに行って せっかくだからナイフを一本くらい買って帰ろうかと思ったけど
そういうものは歯止めが効かなくなると思ってw 包丁を一本買ってきた。w
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:54:12.50ID:LfkvsKAyd
>>868
アルジェリアとかもいるから簡単に見分け付かないよな
ベンゼマも移民だし
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:54:45.41ID:kM08122h0
暴言を吐くと注目浴びて人気者になる
シナからもカネもらえるし、暴言って魔法だなとか思ってそう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:54:55.01ID:aWnu4Spl0
堺市役所すげえ建物だな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:55:07.02ID:mOxghU4Ha
>>822
家族ぐるみで隠蔽かよ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:55:23.83ID:mOxghU4Ha
あーまた変なレスしてしまった
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:55:34.21ID:Rjb+7Oy60
大阪=黒人貧民街だな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:56:19.21ID:TVniFGLW0
今親族がてきとうな子供用意してる最中なのか?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:56:36.92ID:Rjb+7Oy60
24歳の交際相手が50歳
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:56:41.64ID:St2odOI40
>>885
せめて違法銃所持に占める割合が70%台のままでは、
無抵抗以外では常に疑われてるって言うのを黒人が認識しないと駄目だろうな

俺は無罪だって抵抗して警官の過剰暴力を誘発してるケースばかりだもの
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:57:16.33ID:Rjb+7Oy60
被害者あらかわなのかな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:57:53.32ID:Rjb+7Oy60
東芝がしっぱいしたやつか
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:58:10.49ID:St2odOI40
>>898
3000を超えるような母数の有意統計で、それがおこせるのか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:58:10.76ID:sljZGsdg0
モテるやつは何歳になってもモテるからなぁ。

おっさんで金なくても何故かモテるやついる。なんなんだあれは
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:58:33.51ID:Rjb+7Oy60
復興資金入れたから作れたんだろうな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:58:37.14ID:aSMgq34B0
民間では失敗するわな
補助金あれば成功するw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:00:14.02ID:aWnu4Spl0
昨日の晩は氷点下だった
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:01:09.51ID:uuQpJrVA0
>>911
反撃される恐れがある場合は仕方ないこともあるだろうけど
そもそも黒人射殺を助長してる一因は、ケースに合わない場合に白人を撃った場合と黒人を撃った場合では
責任を問われずに処分されないっていうのがタガが外れてる要因なんだよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:01:58.75ID:fs9Cx4NsM
ファンハールがさらにまんうをダメにsいてるって言われてたけど
モウリーニョってそれどころじゃなく破壊してるような・・・
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:02:53.02ID:12fbB6q20
3412になってたのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:03:14.86ID:Mced+9PY0
ズラタン失速してんな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:03:24.30ID:90DdAgJ40
この2チームの対戦ならあまり点の入らない渋いゲームになるんだろうなあああ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:03:33.53ID:sljZGsdg0
ポクバとイブラを取って、守備的な補強は全くしないってどういう思考?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:03:46.82ID:Mced+9PY0
ポグバトップ下って・・・
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:13.02ID:OGrs5BG60
このボランチじゃきつい、誰が走るんだろ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:15.45ID:fArv/7bE0
始まってすぐには点入らないだろーからトイレにでも行ってくるかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:36.45ID:aSMgq34B0
プレミア凄いな!こんな時間から試合するなんて
キターーーーーーーーー
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:38.89ID:Mced+9PY0
ひでえw
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:40.40ID:12fbB6q20
あ、あれ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:46.91ID:fs9Cx4NsM
えええええええええええええええええええええええええええええ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:06:19.92ID:Mced+9PY0
モーゼス覚醒してるな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:06:25.80ID:fs9Cx4NsM
>>943
CBにバイリー獲ったろ
こんなダメダメなまんうの中でも今シーズン一番の発見って言われてもおかしくないCBだぞ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:06:36.35ID:12fbB6q20
何したんやペドロw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:16.12ID:Mced+9PY0
>>965
バイリーは当たりだったよね
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:40.95ID:sljZGsdg0
香川1年目で優勝したけど、あのときのメンツって今よりしょぼくね?
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:09:30.68ID:aSMgq34B0
>>960
手洗ったか?洗ってないなら洗って来いよ
すぐ行かなくてもいいが15分以内にな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:09:50.47ID:12fbB6q20
金かけたからなメンツは凄い、メンツは
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:10:55.75ID:Mced+9PY0
ラッシュフォードもシュートは上手いけどまだまだって感じだな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:11:09.03ID:sljZGsdg0
シュバイニーって何やってんだろw
リザーブの試合出てるのかな。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:02.54ID:aSMgq34B0
さっきのアウトでのパスといいやっぱイブラは化け物だな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:25.77ID:nfa6knET0
サッカー未経験者の俺に言わせれば
中二日とか過酷すぎると思うわ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:26.31ID:12fbB6q20
差が凄い
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:13:58.07ID:Mced+9PY0
チェルシー躍動してるな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:17:42.65ID:fs9Cx4NsM
モウリーニョって指示出してるのかな
選手たちがどういうマークすればいいかわかって無さそうだが
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:19:13.62ID:Mced+9PY0
カンテうめえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況