X



NHK BS プレミアム 4406 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/28(金) 22:40:58.37ID:RvyJ9LGt0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS プレミアム 4405
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1477655156/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:09.68ID:VqU5b3wJ0
まぁ結局徳川は大砲を大阪城の天守に撃ち込んで降伏に持ち込んだからな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:19.33ID:7FyPUtPJ0
 
まあ、大砲がどんどん進化した西欧レベルだと
こういう石垣はどんどん通用しなくなるはずだけど
その前に戦国が終わったからなあ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:36.90ID:0K8tL6so0
いちおつ
歴史好きのサバゲーマニアって意外と居るのかもな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:42.78ID:RvyJ9LGt0
コーティングしてもけっこう鈍い音するね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:49.50ID:K9N+4YI00
石落としやら枡形は城好きなら珍しくもないが
実際に実験する映像は珍しくていいなw
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:50:12.39ID:VqU5b3wJ0
いっぺんに落としたら落としたであっという間に石が無くなりそうではある
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:50:13.97ID:Z6lrQl/m0
結果オーライw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:51:07.67ID:RvyJ9LGt0
でもびびるな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:51:15.30ID:9sIDlySE0
>>7
石垣って土をもってその周りに石を積んで作ってるんだっけ?
そうならたとえ炸裂弾を使っても黒色火薬では破壊できないだろうね・・・
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:51:28.54ID:Z6lrQl/m0
逆に避けにくいな、これじゃ。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:51:43.42ID:egPxsYFV0
股間行ったな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:52:20.15ID:eoDnxm6c0
この石落としで、宮本武蔵が大怪我したんだよな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:52:25.29ID:Z6lrQl/m0
最悪非戦闘員にやらせても良いわけね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:52:29.92ID:yQFV9zpz0
>>35
最終的には西欧の要塞みたいに斜堤で砲弾を食い止めるようになってただろうな。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:16.70ID:RvyJ9LGt0
そしてンコシコもか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:29.23ID:7FyPUtPJ0
 
こういう石落しを実際に使ってる時点で
もう敗色濃厚な気がするが
「真田丸」沼田城攻防戦だと
結構そんな間際で戦い抜いてたぽい描写だったな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:39.72ID:eiT0rUUw0
攻めるほうも最後の戦闘から15年経ってるから
結構素人が多かった説があるが。
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:44.27ID:adFxhNOZ0
>>55
武蔵って意外と戦場では大した手柄を上げてないんだよね
まあ一兵卒でできる事はたかが知れてるだろうけど
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:57.07ID:iTsEFH9s0
徳川軍に支援がきたよ〜
ttp://i.ytimg.com/vi/0SG1Obm1Z-w/maxresdefault.jpg
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:13.97ID:VqU5b3wJ0
あの勢いで落としていたら石はあっという間に無くなっただろうからな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:39.03ID:/HS0a5FF0
買ったばっかなのにウンコ踏んだみたいな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:45.49ID:X0GKxpNc0
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:54:59.24ID:y00lrPqDM
徳川は忠勝に門壊させればいいな
全部当たらないんだろ(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:55:20.49ID:PqkdJm1N0
でもマジな話、糞尿攻撃は朝鮮が先進国だった
竹から発酵させた猛毒の糞尿を噴出させたり結構九州武将も苦戦したみたい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:55:26.30ID:SK9EIvANp
個人的にゲボが顔にかかったら
戦意喪失する。
逆に高揚するやつも昔からいた文献があるw
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:55:45.85ID:7FyPUtPJ0
 
石落しから入れないなら
石垣をよじ登っても城内に入れないんでは
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:57:13.68ID:SK9EIvANp
この時代に、弾薬無制限モードでガトリングガンを持ってタイムスリップしたいんだが?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:57:14.78ID:y00lrPqDM
天守に大砲撃たれて怖いから野戦で決着つけよう(ハハウエ)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:57:21.78ID:eiT0rUUw0
大阪夏の陣になる前に、豊臣さんは降伏するとかできんかったんかいな。

きっと幸村さんが脅して降伏させなかったんやろなぁ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:57:44.16ID:eoDnxm6c0
信繁と秀頼は鹿児島で生き延びたという説もあるよな
証拠もある
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:58:12.75ID:SK9EIvANp
徳川家康が死んだ49日目に本多正信が死ぬんだよな
数奇な運命だよな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:58:55.23ID:yQFV9zpz0
>>115
前回の真田丸で佐助がちょっと遅れて現れたのは出浦さんから何か受け取ったのではという説が。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:58:56.11ID:twv7+L+x0
真田勢3000って、10万を5つで割って2万いるんじゃなかったのかよw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:23.57ID:eiT0rUUw0
>>112
島原の乱では、幕府軍の総大将が戦死するくらい、正規軍がドン臭かった
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:27.94ID:Z6lrQl/m0
>>123

反三国志でも読んどけw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:39.34ID:SK9EIvANp
>>109
大野治長の弟が暴走して
それが、豊臣の戦支度と誤解されて
和睦も和平も叶わなかった
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:59:46.20ID:65SiFdX70
そうなのか・・・バラの話は初めて知った
そういやバラの原種って世界で8つくらいあるらしいけど、そのうちの3つが日本産だったような気がする

この番組結構再放送やってくれるからまた見よう
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:00:15.17ID:uYZ6ly800
今回はイマイチだったな
戦国の城の一般論で真田丸の特殊性ってのは出なかった
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:00:37.11ID:eiT0rUUw0
>>124
ゆーても大阪城開城して、秀頼が二条城あたりに出頭してたら
さすがに殺せないやろ。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:00:43.59ID:yQFV9zpz0
>>124
どっちかというと秀忠のほうが潰す気満々で家康の方はどこかの大名として僻地にやる程度にするつもりだったとか。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:01:22.20ID:uYZ6ly800
>>119
殉死なんじゃないの
たしか殉死禁止だったはずだからおおっぴらにはできなかっただけで
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:02:06.89ID:eiT0rUUw0
>>146
まーそういう情報集めたり、交渉したりする能力のある家臣がおらんかったんやろな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:03:11.30ID:xGIUzG9c0
>>149
成功したクーデターが変、失敗したクーデターが乱なんだけど
乱程の規模じゃ無かったらしいと言うのが判ったらしいんよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:03:17.00ID:7FyPUtPJ0
>>140
・狭間が一間に六つ
・狭間が二階建て
・狭間のうしろに武者渡り
今回言ってたのはこれくらいか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:06:07.13ID:yQFV9zpz0
>>150
国家安康事件よりもその後の交渉の過程で豊臣方が交渉役の片桐且元を追い出しちゃったのが決定的だったらしい。
徳川から見たら豊臣側が外交関係の断絶をせんげんしたようなものだから。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:15:14.49ID:RvyJ9LGt0
はじまた
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:16:08.00ID:RvyJ9LGt0
コケコッコ通り
肉鶏にはあまりあわなさそうでもある
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:16:34.29ID:uTkcYJp80
地味にNHKポイントを稼いでついに冠番組まで持つようになった
長野くんおそるべし
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:16:43.70ID:RvyJ9LGt0
365日全部外食かね
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:21.19ID:RvyJ9LGt0
もう店はじめちゃえ★
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:32.74ID:XZfHJXse0
ジャニーズで調理師免許を持つ、恐らく最初で最後の人
それが長野さん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:38.85ID:pPt+4o5z0
なんと
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:18:11.42ID:RvyJ9LGt0
卵が美味い県はどことどこだっけ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:18:35.93ID:8f/AGfjV0
>>160
野菜ソムリエで調理師免許まで持った長野くんいるのに
料理担当とかよく言えるなと思うよねw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:19:02.54ID:IIac8afG0
ためしてガッテンでやってた
白身と黄身を別に焼くってやつか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:19:27.60ID:RvyJ9LGt0
>>167
来週から通常運転<ファーム
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:20:01.26ID:RvyJ9LGt0
純血のほうか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:19.94ID:RvyJ9LGt0
外国種と組み合わせたほうが美味いのか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:22.89ID:IIac8afG0
小学校のニワトリ当番でニワトリにつつきまわされたから
ニワトリ怖い
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:44.06ID:RenVvmV4d
若冲の絵に出てきそうだな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:21:54.03ID:RvyJ9LGt0
卵は食っていいのか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:23:38.11ID:XZfHJXse0
>>166>>172
松岡や光一は持ってないよ。免許取得のソース無し
調理師免許の取得条件を見てくればその辺よくわかるはず
一時期ジャニーズから離れて飲食店の厨房のバイトしてた長野だから取れたんだよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:24:39.09ID:KpLakPl70
雄山が言ってた初卵が美味いって説
Sサイズの卵を買うようになってから納得
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:26:08.21ID:RvyJ9LGt0
土鍋にも油敷くのかな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:26:34.77ID:zPui5bFW0
いいタマゴってなまで食べたほうが美味しい希ガス
目玉焼きとかうで玉子にしたらみんな同じになりそう
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:27:48.02ID:RvyJ9LGt0
>>199
生だとついつい勢いよく飲んでしまう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:04.32ID:zPui5bFW0
>>192
おかんの実家では盆暮れに鶏〆て丸焼きにしてくれてたな
たしかに新潟の田舎だった
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:24.91ID:uTkcYJp80
>>199
ゆで卵は卵によって味がちがうと思う
白身と黄身のバランスは本当に重要だと思うわ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:29:20.52ID:YKbm9dxV0
白身のフチがカリカリで香ばしいのがいいのに
茶碗蒸しでも作っとれ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:29:26.55ID:IIac8afG0
割るときに高いところから落とした時点で
ガッテンのポイントを外した
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:30:43.60ID:XZfHJXse0
こ、こだわりすぎじゃないっすかね…
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:30:55.01ID:RvyJ9LGt0
こりゃあツッコミ役がいてよかったかもしれない構図w
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:32:24.97ID:LnUa7mtSa
キャンプ場でもコメ炊くときはガス
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:33:04.04ID:LnUa7mtSa
温度計かw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:33:51.21ID:XZfHJXse0
ノブに実験じゃんもう…って言われてるぞw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:35:40.31ID:uTkcYJp80
長野さんたしか44才ですよね?
なんかいろいろすごいなあ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:36:14.31ID:XZfHJXse0
急なダイエットコーナー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:36:38.06ID:RvyJ9LGt0
アッー!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:36:58.01ID:RvyJ9LGt0
>>230
うむ b
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:37:00.50ID:KpLakPl70
期待してたほど面白くないな
長野は滝沢さんがいないと締まらない
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:37:08.89ID:LnUa7mtSa
www
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:38:23.55ID:LnUa7mtSa
ちょっと馬鹿にして見てたけど
綺麗w
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:38:35.37ID:RvyJ9LGt0
光っている
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:40:14.75ID:RvyJ9LGt0
うん、白身がトロリ状態だと美味い
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:14.45ID:XZfHJXse0
まさかのしょっつる登場
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:40.85ID:RvyJ9LGt0
なお卵にナンプラーは合う
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:42:07.43ID:LnUa7mtSa
居酒屋の〆に出したら
白米とセットで600円取れる
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:42:29.39ID:uTkcYJp80
卵1コ、調理法目玉焼きオンリー
これだけで30分もたせる長野さんの食レポの才能ってもしかしてすごいのか
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:43:27.02ID:RvyJ9LGt0
卵だけで番組できあがったw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:43:51.74ID:LnUa7mtSa
ジャニにこれやられたら
他のタレントの出る幕なくなっちゃうよ(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:44:47.93ID:XZfHJXse0
次回も期待
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:45:24.60ID:8f/AGfjV0
いやーなかなかおもしろかった
もうちょっと尺があってもいいかも
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:47:22.74ID:XZfHJXse0
今日のエヴァはジェットアローン回か
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:47:51.28ID:rkBHxePT0
くぅー
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:16:53.46ID:FhGXl5QF0
邦画って声ちいさくね
と思ったら急に大きくなるから音量上げたくない
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:20:51.14ID:viYUazbI0
今のでパンチらさえなしか
ってことはこれはエロなしドラマだね?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:20:54.20ID:FhGXl5QF0
そうそうマンガ→アニメ→実写化
実写化ってファンタジー要素がなくても失敗するもんなんだな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:22:21.75ID:aAO6Q1a90
まさかとは思うけどもしかしてこれって金とって上映してたの?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:23:11.35ID:9GFLCkkg0
ここまでまだ笑うところがないんだけど?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:26:01.06ID:4pCByg7g0
せめてお気楽なBGMでも流しときゃいいのに
何でこんな辛気臭い雰囲気出してんだ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:36:39.90ID:PjSilI6c0
ラトルはエンターテイメントと芸術性を併せ持ってて、大すきだった。

逆にアバドがいつの間にか世界標準になってたのは納得いかなかった。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:48:48.07ID:bZleW7LD0
日曜の深夜みたいだねw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:50:43.45ID:bZleW7LD0
しかし小さいのは意外。
そもそもほとんど動いてるの見たことないけど
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:51:39.77ID:bZleW7LD0
東の果てにクラシックを聞きたがってる気の毒な民族がいるって同情されたりあるかな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:52:59.96ID:nQV84h6O0
これカラヤン全然出てこないし
NHKのプロモーション番組じゃん・・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:53:10.48ID:PjSilI6c0
>>303
今は西の果てのオーケストラも日中韓系統の顔が三分の一
ぐらい占めてたりするよ。
特にヴァイオリンはね。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:54:40.27ID:bZleW7LD0
大賀さんてボンボンだったのか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:59:34.76ID:bZleW7LD0
後姿もかっこいいなおいw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:01:06.15ID:bZleW7LD0
>>305
ゴルフみたく賞金取りにならないのになんで熱心なんだろう。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:02:01.49ID:bZleW7LD0
ドイツ人医師のいる婦人科とか無理ゲーすぎる
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:07:52.09ID:+KTuWcEB0
カラヤン「LDがあるからもうコンサートホール行かなくてよくね?LD最高」
>>309
てかワーグナーはシュターツカペレに限る
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:13:52.39ID:nqfgN3feE
がちょーんみたいなものか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:17:09.72ID:bZleW7LD0
ww
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:20:21.25ID:PjSilI6c0
>>310
ベームの来日公演の際のは二回見たことがある。
また見てもいい。

バーンスタインは佐渡裕が熱くどんな一夜を彼と
過ごしたことがあるか語って欲しい。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:23:50.53ID:PjSilI6c0
>>313
ワーグナー自身はカラヤン=ベルリンフィルのワーグナー
好きそうだがなw

ニーチェは逆。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:24:49.68ID:bZleW7LD0
>>317
上智だし世間知らずって言うんでは
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:26:26.68ID:PI/V0Liv0
>>317
なんかホワホワした、ネジのズレた女性だよなあw
さすが、音楽専門の人ってキチガイすれすれの変人が多いよなって感じだけど。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:28:02.00ID:PI/V0Liv0
>>313
映画にハマりすぎて自作で大借金つくって自殺しそうにもなった石井竜也、
当時LD4000枚持ってるつってたけど、そのあとどうなったのか気になるw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:32:59.24ID:bZleW7LD0
山をえぐったんだよな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:43:42.88ID:8pm3Jvbn0
んでベルリンフィルとウィーンフィルはどっち格上なの?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:44:34.59ID:23b4eOfU0
カラヤンって日本だけでバッハやベートーヴェンと同じくらい評価されてて異常じゃない
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 03:45:58.05ID:23b4eOfU0
カラヤンがハゲてたらこんなに売れてなかったよね
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:01:11.94ID:23b4eOfU0
オマエら何回見りゃk・・・ありゃ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:33:18.32ID:VUY3/At2d
防虫ネットすりゃ虫もそんなに食わないか
地中の虫はマルチ防御なのか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:36:35.98ID:VUY3/At2d
実生ピーマンの葉は虫食いするけど、苗で買ったトマトの葉は虫食いしないんだよね
実もそんなに食われない、無農薬でやってるけど
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:45:38.87ID:MouMKnW80
先週は40スレぐらいしかつかなかったね・・・
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:46:50.21ID:pnO/xQyuK
まだ4時かよ
いつ終わんだよ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:02:20.56ID:MouMKnW80
何か押し込んだ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:20:27.09ID:MouMKnW80
誰も見てない
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:27:09.65ID:jlkas0Lj0
このドラマの何がそんなに視聴者の皆さんを惹きつけたのか分からん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:27:23.75ID:MouMKnW80
週1だとテンポ悪いよな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:01:08.77ID:TC0s96M50
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  しいたけ!
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:45:43.58ID:gOyHzfbE0
中井ホーリーナイト
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:46:36.95ID:VTCGf9Hla
日南線もいずれ廃止やろうなあ。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:46:44.56ID:kowQdOAya
この人バイオリンだけじゃなく
鉄道写真撮るのも上手いのか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:46:58.48ID:YBmNdgKG0
相鉄本線の3倍くらい走るのか
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:47:32.17ID:f6mASEGmr
>>362
作曲もやる
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:48:37.40ID:UxxDWkNb0
九州は意外に電化が進んでるね
ブルートレインのおかげかな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:50:08.36ID:VTCGf9Hla
>>364
脳科学の研究もやってるよね。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:50:10.17ID:0XoD3LtV0
>>362
色々才能あるんで太ってるにも関わらず女にもてるのか納得した
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:51:48.90ID:VTCGf9Hla
>>372
そりゃおまる。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:52:24.12ID:8rlnPom5K
野島神社までは歩かないか
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:52:38.45ID:VTCGf9Hla
>>371
アナゴさんの似顔絵は?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:53:26.89ID:0XoD3LtV0
この9000円は番組制作局の予算から出すのか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:53:39.94ID:hWxV4+j+0
カメラはα7SUか?店頭で買うと30万以上するぞボディだけで
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:53:49.80ID:VTCGf9Hla
伊豆の伊勢海老まつりなら、一泊二食伊勢海老一匹つきで1万5千円とかだぞ。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:54:29.52ID:VWxFvFor0
デブはサスペンダー好きだな
ウエストでかいからサスペンダーしないと
ズボンが落ちてくるんかな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:55:16.22ID:8rlnPom5K
まぁ、他に何もないところだから、伊勢海老で稼がないと仕方ないんだろうな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:56:06.26ID:0XoD3LtV0
このカメラってデジカメ?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:56:44.54ID:bjJBPoBF0
これ、後醍醐の人?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:57:01.84ID:EVclmUNx0
鉄道写真家と撮り鉄の違いって何なの?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:58:08.80ID:9EMgpqiZ0
>>386
まーその他のプロの人も100枚撮って傑作は1枚有るか無いかってレベルらしいし
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:58:40.63ID:8rlnPom5K
串間からなら夜アケルナルも見えるかな…
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:58:42.35ID:EVclmUNx0
広電の第二の人生って爆破されるだけじゃあないんだな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:58:52.07ID:bjJBPoBF0
ミッキー吉野じゃないのか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:59:20.09ID:kowQdOAya
中井精也 @railman_nakai 5時間
確認したところ、確かにガンレフの2009年の7月28の記事に
「線路の奥に残っていた枯れたススキを、鎌ですべて刈ってから
撮影しました」という記述をしていました。
手本となるべきプロの写真家として、思慮に欠けた行為だと
反省 しています。(続く)


中井精也 @railman_nakai 5時間
(つづき)今後はこのようなことがないように、していきたいと
思います。申し訳ありませんでした。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:00:13.74ID:lRSPBOlm0
すごいな、草刈りしたれよデブ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:00:52.89ID:EVclmUNx0
ウルトラマンに移動
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:01:04.93ID:+p9qSMvSa
シャツのしたにサスペンダーしてるんだ、こういうやり方もありなのか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:01:11.76ID:kowQdOAya
>>404
最初はそんなことしてないとすっとぼけていた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:01:40.27ID:0XoD3LtV0
九州殆ど行ったことないんで一度慢心旅行に行きたい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:02:02.53ID:9EMgpqiZ0
>>391
車両だけにしか興味がない、特に珍しい車両に必死になるのが撮り鉄
周囲の情景や人も被写体になるのが鉄道写真家
同業の山崎友也ってのに至っては「電車写ってなくてもいい」とまで言うし
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:04:01.15ID:VTCGf9Hla
ほー確かによくなるな。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:06.85ID:UxxDWkNb0
こういう森林の中を走ると「自分は本当に飛ばされてきただなあ」
という気になって寂しくなる
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:10.74ID:VTCGf9Hla
こんなになっていて脱線とかしないのか?
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:06:32.13ID:8rlnPom5K
まー夏場なら一週間で元に戻るな…
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:07:22.29ID:UxxDWkNb0
>>418
脱線はしないけど枯れ葉で滑って時速10km以下が何十分も続いたりする
山田線の話だけど
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:07:28.42ID:8rlnPom5K
安納いも、特産なんだったかな?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:07:39.56ID:VTCGf9Hla
チャリ爺「俺の手法の真似しやがった」
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:08:18.49ID:VTCGf9Hla
>>421
やっぱ影響あるんか。そりゃそうだろうな。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:09:10.03ID:8rlnPom5K
え、駅…?;
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:10:21.31ID:8rlnPom5K
でもずっと廃線の危機…
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:10:34.89ID:TZ7euezQ0
どこからか、細菌持ってくるんじゃないかと思うだろうがね。牛屋
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:11:12.35ID:VTCGf9Hla
かわいすぐる。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:11:53.34ID:TZ7euezQ0
そして宮崎牛を旨そうに食うんだろうな。こいつ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:12:04.67ID:8rlnPom5K
こいつなら仔牛一頭分くらいもりもり食べちゃいそう…
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:12:41.80ID:VTCGf9Hla
宮崎は鶏と牛、どっちなんや?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:12:44.26ID:TZ7euezQ0
狂牛病、心配じゃないのかな。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:13:06.76ID:TZ7euezQ0
ああ、行ってみてえ。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:13:26.03ID:8rlnPom5K
>>434
鶏も牛も豚もあるんやで
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:13:39.15ID:jlkas0Lj0
いつもながら、鉄道写真じゃなくて偶然鉄道が映り込んだだけの写真に見える
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:13:54.13ID:8rlnPom5K
あ、コスモス
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:14:11.78ID:VTCGf9Hla
>>436
宮崎はジェックスター就航してるから、気軽に行けるやん。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:14:38.31ID:8rlnPom5K
>>439
新燃岳も…
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:15:22.28ID:8rlnPom5K
いい青空だなー
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:15:41.83ID:VTCGf9Hla
鈍行の旅、楽しみやな。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:15:58.64ID:8rlnPom5K
ちょ、しれっと地盤沈下地域、て…;
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:18:34.30ID:m03m6kPYa
鎌倉時代の小屋を保存しているのか
日本では考えられないな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:19:24.20ID:VwVF62kd0
1,000年以上地震のない土地なんだろうけど、見てて不安になる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:19:25.52ID:8rlnPom5K
ああ…眠い…

猫でも出てくりゃ目が覚めるのに…
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:20:20.52ID:m03m6kPYa
街並みがカワイイな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:23:45.74ID:m03m6kPYa
地下水の汲み上げすぎでエリア一帯が地盤沈下してるのか
日本では聞いたことないな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:26:09.67ID:m03m6kPYa
そうなんだ
日本でもあるんだ
勉強不足だった
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:29:18.69ID:m03m6kPYa
川沿いに家が建ち並んでいるけど氾濫の心配はないのかな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:30:30.11ID:m03m6kPYa
別のチャンネルいこう
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:34:42.88ID:ugc4QbQdd
三銃士よりかなりリアルな話なんだがな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:44:14.57ID:ugc4QbQdd
ちなみにこのドラマの時代はイ・サン末期から次の純宗
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:47:32.22ID:ugc4QbQdd
ファン・ジニ<貴方の踊りには心がこもってないわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:57:26.32ID:ugc4QbQdd
チェ・ジェゴンクラスが絡む案件って
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:59:45.05ID:LjjDu7Jfa
さらにホモっぽくなってきたな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:02:00.32ID:8VJ08cV40NIKU
坂本冬美は美人だよな

もっちーも美人だけど。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:09:09.27ID:K0XO5V750NIKU
今夜は輪島の夢を見る〜 って
功一なのか相撲のほうなのか(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:15:03.02ID:LjjDu7JfaNIKU
ちょっと
これこんまま見続けてたら
忌野清志郎と細野のベースの奴見れる?
録画すればいいのか?無駄?
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:35:44.14ID:CWpd16k+aNIKU
まじでか
あれにコーラスでやってんだ
ならけっこう前からなんだ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:46:27.76ID:5mjYNpXG0NIKU
坂本冬美にヤマトのED歌わせたらうまく歌いそうだな。。。
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:39:38.91ID:rBDjzL8c0NIKU
英語分かんねえなら無理すんなよw
知ったかが一番危険だし、ださいよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:45:51.18ID:rBDjzL8c0NIKU
Can I use this? くらいも言えないなら
日本語で「これ、貸してくれ」って言った方が通じるんじゃねえかな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:48:58.91ID:MG/QbsgxaNIKU
ハノイって歩道(時には車道も)に椅子やテーブル出して営業している店ばかり
歩行者にとっては非常に歩きづらい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:51:49.43ID:MG/QbsgxaNIKU
ありがとう、位は通じるのでゆっくり大きな声で言うと
アジアの多くの国の人は喜んでくれるよ
2ちゃんでは評判悪い中国でも「ありがとう」「おいしい」はかなり通じるし
ニコッと笑顔返してくれたこともあった
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:53:03.71ID:rBDjzL8c0NIKU
>>539
ありがとう おいしい かわいい
は確かに結構どこでも通じるな。

英語すら怪しいところでも通じたことがある
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:53:14.80ID:MG/QbsgxaNIKU
>>533
ベトナムじゃこれが普通
ベトナム人は胃腸割とナイーブらしく、さっぱり味の料理が好きだとか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:59:50.60ID:MG/QbsgxaNIKU
※市場内の旅行者の撮影は歓迎されないこともあります
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:00:43.25ID:tjnMRFf00NIKU
ドラゴンフルーツって見た目インパクトあるけどそんなに美味しいもんでもないなあ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:00:55.24ID:MG/QbsgxaNIKU
ビール安かったな
1リットル入りのペットボトルでも日本円換算100円以下だった
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:02:11.00ID:MG/QbsgxaNIKU
こういう個人商店は価格表示ないこと多いからな〜
客によって同じモノでも違うこと珍しくない
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:04:05.69ID:q3bB8nJ30NIKU
>>571
なんかキウイの酸っぱさだけを取り出したように感じた
味は薄かった
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:05:24.28ID:MG/QbsgxaNIKU
彷徨っていると話進まないから呼んだんだろ(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:05:45.91ID:4mTiqk0kaNIKU
清水が意外としっかりしてるな
知らない土地のバスで寝れるとはマイペースw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:07:45.49ID:MG/QbsgxaNIKU
ハノイ今年行ったけどコンビニ殆ど見かけなかった
日本のイオンと業務提携している地元系スーパーにはかなり助けられた
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:10:38.82ID:q3bB8nJ30NIKU
>>592
香港の高い鍋屋さんで隣のテーブルの地元民らしき人たちが〆で「オー!デマエイッチョー!」って大盛り上がりしてたのが印象的だった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:12:05.13ID:q3bB8nJ30NIKU
喋れなくてもスマホで通訳できるからなんとでもなるんだな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:13:04.30ID:MG/QbsgxaNIKU
>>603
夫婦や恋人が密着してバイクタクシー乗っている光景はよく見かけた
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:14:41.74ID:sv0lDGUC0NIKU
BGMが「あずまんが大王」ばっか。

音効の無能さが露呈w
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:18:37.31ID:Q5hKHXPF0NIKU
これずっとクラクション鳴ってるんだよな
気が疲れるわ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:18:56.75ID:MG/QbsgxaNIKU
パクチー大盛り
メイン視聴者層の「エスニック料理大好き女子」にはたまらんだろうな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:23:02.72ID:MG/QbsgxaNIKU
ハノイ辺り11〜3月位なら暑すぎることないから旅するのもラクだよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:24:06.77ID:S9RuHcO10NIKU
ちょい住みって実際できるの?
三ヶ月くらいニューヨーク住みたい。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:25:29.56ID:oOF+Gk0n0NIKU
とくに変わった人じゃないんだろうけど
常にジミーちゃんフィルタかかってるから面白く見える清水
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:26:29.45ID:vYf8Z86h0NIKU
こんなとこまできてやりたくないとかありそうと思ったけど楽しそうw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:27:34.87ID:MG/QbsgxaNIKU
バラバラなのは量り売りだから
レジに秤が備え付けてある
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:31:39.24ID:4mTiqk0kaNIKU
>>692
自分は地下鉄は分かりやすいが、バスは路線とか見るのが苦手だ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:33:32.86ID:R7NQ0ikiKNIKU
ビーバップの世界
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:35:47.79ID:Qk+hB4A70NIKU
>>692
自分の住んでる所の県庁所在地はバスの乗り場とか訳わからんので
わかりやすい路面電車利用です
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:36:14.40ID:syIns4aK0NIKU
(´・ω・`)その後、調子こいて東京で愛人と生活してて、嫁に浮気がばれて離婚した話は無しか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:38:01.44ID:MG/QbsgxaNIKU
こういうのを見てTVの前の女子(自称)はキュンキュン来るのだろうな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:38:52.26ID:4mTiqk0kaNIKU
清水 失礼ながらチャラチャラしててバカそうなイメージあったけど、リハビリ関係とか携わってるんだな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:40:53.71ID:vYf8Z86h0NIKU
ベトナム人にGoogle翻訳見せたことあるけどけっこう正解らしい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:41:55.50ID:MG/QbsgxaNIKU
わざわざ呼んでもあまり会話も弾まずあっさり帰っていったのが何か良いw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:43:04.28ID:MG/QbsgxaNIKU
清水「好きとか嫌いとかじゃなくて、ウマが合わないだけですわ」
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:47:06.34ID:BrUhsJ/Q0NIKU
はのい
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:48:37.61ID:4mTiqk0kaNIKU
清水 結構BSの旅番組で見るな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:50:23.38ID:eDERK9PgMNIKU
このちょい住みシリーズ、ゲイばっかり出てるイメージなんだが。
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:50:26.90ID:4mTiqk0kaNIKU
この俳優 見た目綾野剛っぽい
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:50:38.84ID:FyhKyjVb0NIKU
って、よく見たらこれスピードスケートの清水選手だったのか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:51:18.96ID:W3InRywX0NIKU
こいつらムダに筋肉見せてるけど
そういう番組?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:51:30.82ID:2Q+9PQre0NIKU
>>801
果物専門店だと高級な店でなくても割と売ってるよ。ただ売ってる時期は限られてるみたい
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:52:05.11ID:S9RuHcO10NIKU
言葉が通じない非日常で二人きり。
愛が芽生えないわけがない。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:52:30.67ID:VLrLHs0A0NIKU
これ、何回もやってるけど
失敗したとか険悪なままってなかったのかな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:53:14.63ID:VLrLHs0A0NIKU
>>819
女遊びでスピード離婚でしょ
もてたい一心だったと、なんとか先生で言ってたし
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:53:43.74ID:eo6uHvyn0NIKU
あの編笠って草むしりの時すごいいいのな
夏もっとみんなかぶるべき
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:55:13.54ID:oOF+Gk0n0NIKU
別のお宅訪問みたいな番組でちゃんとこれ使ってたら笑えるな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:58:38.83ID:FyhKyjVb0NIKU
チョイ住みってこんな濃い番組だったとは知らなかった^^;
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:58:49.34ID:eDERK9PgMNIKU
俳優の方は歳下で営業ホモっぽい感じで、年上の方はチャラい俳優はちょっと苦手なガチゲイ、と思いきや最終日は俳優にゾッコンになっている。
という感じがしてしまう。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:59:23.63ID:q3bB8nJ30NIKU
>>893
初めて見たけどこんなホモホモしい番組だったとは今まで見てなかったのが悔しい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:59:40.11ID:vYf8Z86h0NIKU
チョイ住みこうなると腐女子が企画してそうと思ってしまう
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:02:46.90ID:vYf8Z86h0NIKU
浅香航大って奇跡の人のふくしくんか!終わってから気づいた
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:02:48.43ID:0YrDVtlh0NIKU
美人だなぁ

今日が29日だということを思い出させるID末尾
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:04:24.35ID:ovxOVwut0NIKU
>>919
あ、今日は肉の日か。肉が安くなるから、うち、今日の晩ご飯は焼き肉かステーキにしてくれるかも
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:09:11.85ID:VM53dHJX0NIKU
もう完全にくぅあっぷるじゃねーかぃw  ところで、さっきカレーでお招きした時にカレー一品だけってのはちょいと寂しいんじゃないのかぃw
なんかちょこっとあってもよかったんじゃないのくぁい? ぇ〜? て、オメーら2人ん時は結構、テーブルに品が並んでおったではないかw
おぃおぃって、みんな突っ込んでる光景が浮かんだぞw まぁ、ベトナム料理やったけどな。料理できない人間ならまだしも、
作れるのにカレーだけってのはど〜ぬぁんどぅぁい?! ぇ〜?  それも、シャパシャパスープカレーってw あれが日本のカレーだとは思われたくないぞw
オーソドックスはドロッとカレーでしょーよw 個人的にはスープカレーってのはどうもねぇw 味しっかりついてるんやけど、しゃぱしゃぱしてるもんだから、
脳が無意識に薄いと錯覚を起こして薄い味に感じてしまうんだよなぁw  て、ど〜でもええわそんな話w
ところで、最後子供の頭撫でてたけど、ダメだったんじゃなかったけか? 
ぁ、あれはタイかw 



by 床 丈二 (とこジョージ)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:19:22.64ID:VM53dHJX0NIKU
今頃、チョイ住みの話して申し訳ねーすが、 東アジアって信号ないとこで歩行者が横断する時に、
ひっきりなしに車やバイクが途切れなくて渡れないとかいう日本人がいるけど、ゆっくり渡ったら向こうがタイミング合わせてくれるんだよねw
逆に怖いからっつって、走ったり素早い動きをすることが最も危険なんだなぁ。

by 床 丈二 (とこジョージ)



>>922
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:26:36.18ID:VM53dHJX0NIKU
>>924
ぁんらま!? 南が抜けとるやんw

東南アジアねんw


by 床 丈二 (とこジョージ)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:38:16.32ID:VLrLHs0A0NIKU
カイザー・ソゼ…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:03:24.55ID:fJo6yq6C0NIKU
おまいらこんばんは(´ω`)


またふざけたIDですね(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:04:07.20ID:wTi9/xbqaNIKU
クエンカと聞くと水どうしか思い浮かばないわw小林製薬の糸ようじ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:06:06.18ID:fJo6yq6C0NIKU
やっぱこの音すきだわ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:06:10.94ID:/RHnQfi40NIKU
何でヨーロッパの建築はこうもすごいんだ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:06:29.23ID:fJo6yq6C0NIKU
かわいいハゲおじさん
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:07:41.91ID:fJo6yq6C0NIKU
ガラスの灰皿では楽器にできません
ガラスの灰皿は外国でも普通にありましたっけ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:08:11.74ID:fJo6yq6C0NIKU
サッカーゲームセット
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:08:49.12ID:fJo6yq6C0NIKU
地盤沈下がおこらないだろうけれども疑心暗鬼になってしまいそうだ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:09:20.16ID:fJo6yq6C0NIKU
♪さよーなーらさよなーらー
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:10:15.78ID:fJo6yq6C0NIKU
このSP見逃したけれども上位全部音楽で占められそうな感じもしなくもない
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:11:10.48ID:fJo6yq6C0NIKU
けつ
間違って次スレに書いちまった
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:11:51.38ID:fJo6yq6C0NIKU
この尻に触ると幸せになれますか
某都市のおっぱい触ると幸せになれるという像のように
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:12:32.02ID:RFqITH/o0NIKU
ここの地名も水どうでやってた「かんぽの宿でティナターナー」を彷彿とさせる名前だな
水どうのは違う場所だったと思うけど(あれほどのスペイン南部には行ってないような)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:13:20.86ID:fJo6yq6C0NIKU
シェリーは英語名でありスペインではヘレスのワインとも呼ばれる

Wikiより
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:14:26.84ID:fJo6yq6C0NIKU
おやじやおじさん以外は呑まないのですかw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:14:48.61ID:fJo6yq6C0NIKU
さよならと空耳
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:16:19.36ID:fJo6yq6C0NIKU
やあ!おいでおいで、いい子だね〜
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:17:33.28ID:fJo6yq6C0NIKU
踊っているのに体型は(失礼
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:18:03.14ID:fJo6yq6C0NIKU
赤い服のおばちゃんのおっぱい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:18:16.62ID:0Pc0sfL+0NIKU
歌うと気持ちが落ち着く
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:19:22.89ID:fJo6yq6C0NIKU
もれたちんとこにも気軽に歌い踊れるような音楽がほしい
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:19:47.85ID:fJo6yq6C0NIKU
ここで長澤か
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:22:17.89ID:fJo6yq6C0NIKU
>>973
日本酒にたとえれば純米酒でなくアル添酒
つまりアルコールを醸造過程で添加
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:26:36.95ID:fJo6yq6C0NIKU
国道1号が北、国道4号が南

日本はその逆:国道1号が南、国道4号が北
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:28:18.92ID:fJo6yq6C0NIKU
百数十万を軽々とw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:29:09.69ID:fJo6yq6C0NIKU
さっきのパツキンのおねえさんをもう少し見たい
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:29:32.01ID:fJo6yq6C0NIKU
前国王?
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:30:50.20ID:fJo6yq6C0NIKU
で、最初の写真は・・・?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:31:54.89ID:fJo6yq6C0NIKU
最初の写真も店のオヤヂのオヤヂの写真か
漏れ大間違いをしたw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:32:46.82ID:fJo6yq6C0NIKU
きれいな空だ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:33:42.64ID:fJo6yq6C0NIKU
>>992
青森のより安いみたいだね
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:35:27.75ID:fJo6yq6C0NIKU
ちょっとワイシャツ一枚には合わんかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況