X



【マターリ】新世紀エヴァンゲリオン 第七話 「人の造りしもの」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:43:20.69ID:corbjERP0
【保育園の承諾通知】家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/s6WRDa0OZe
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:45:47.83ID:X+Hmd/M2d
チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:47:10.03ID:zHWO3ZBo0
>>1
奇跡を待つより捨て身の努力よ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:50:00.08ID:Ik9lT9f30
しかし、こうしてみると、肌の色の発色の悪さは酷いよな(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:51:18.48ID:Av2y9bXS0
>>24
オカンの乳首とかどう思う?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:51:23.89ID:wcNlDTk60
本放送のこの頃は終盤まさかあんな展開になろうとは思わなかった
かつまだ続いているとも…
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:53:22.05ID:K9N+4YI00
JAはショボいけど、色々重要なことを言ってる回なんだよな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:53:37.57ID:X3DEzaTS0
>>29
2クール目に入ったあたりから
あれれ、なんか変だぞって感じになってったな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:54:26.03ID:Av2y9bXS0
三菱の変なモビルスーツが暴走する話か
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:57:01.90ID:wcNlDTk60
>>33
当時のニフティフォーラムが回が進む度にどんどん荒れ始めて…(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:57:26.77ID:Av2y9bXS0
カッコわる!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:58:29.12ID:bgqAlHAu0
このロッカー蹴りはトップを狙えでダメ絵が上がってきたときの庵野の再現
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:00:45.52ID:iRyZvsg50
>>63
アシモは原発事故の処理の為に何故か開発止めちゃったね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:01:42.79ID:Q7Os1rMM0
ちゃんとエヴァって言えるんだな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:02:03.89ID:Q7Os1rMM0
とおもったらやっぱりエヴァー
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:02:31.46ID:pctWwJvn0
自由になれて結構楽しそうじゃんこのロボ
行かせてやれよ(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:03:13.42ID:iRyZvsg50
俺のオヤジもポカリスウェットって言えなくてポッカリジュースって言ってたから
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:04:19.75ID:uQVizPP60
元ネタはパトレイバーだったかな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:06:50.66ID:pctWwJvn0
宇宙人から人類を守る正義の組織じゃなかったのかよ!
幻滅したわ!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:07:09.24ID:JboOUxky0
中学生でこんなお姉さんと同居してたら
毎日股間ビンビンですわ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:07:38.00ID:9EGQRsLf0
今気づいたがこの後の男子高校生の日常って実写じゃん…
アレ実写って頭おかしいんじゃねえの…
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:09:16.97ID:iRyZvsg50
顔変わったな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:09:19.21ID:lex5ePhG0
乱馬
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:09:25.60ID:pctWwJvn0
ドイツ人だったんか
片目潰されて「親からもらった身体の一部。勿体ない」と眼球食うシーンまで観るわ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:11:39.02ID:qM28aikU0
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:11:40.85ID:Q7Os1rMM0
笑えばいいと思うよ(・∀・)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:12:53.18ID:iRyZvsg50
オヤジとはチュッチュしてたんやろ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:13:10.38ID:pctWwJvn0
羞恥心とか無さすぎて萌えないよな
サイボーグすぎる。これから変わるらしいが
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:13:46.15ID:lex5ePhG0
大コケしそう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:14:38.37ID:iRyZvsg50
目が恐いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況