X



NHK BS1 6873 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:33.68ID:oJcq3cu30
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6872 修正?2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1478169204/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:55.27ID:7rhoQIAD0
キャプテンアメリカ瀕死
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:03.47ID:NC0RUq3K0
右も左ももうぶっちゃけてるね
保護主義ですが何か?ってスタンス

ブレグジット以降の新パラダイムってことだわな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:17.10ID:cJW/1rgb0
今の日本の主流派はグローバル経済の恩恵で生きてるから
グローバル経済の弊害がいくら露呈してきても反グローバリズムはできない
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:17.78ID:ZuyZU0o00
TPP 日本 国会議決
    アメリカ シラネ

www
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:20.77ID:+mE6VV6Y0
第二次世界大戦で学んだのは、巨大なブロック経済圏どうしが争えば大戦争になるって事で
その反省から国連は出来たし小さな国々がそれぞれ自由に貿易しようぜって事になったんで

それなのにEUとかTPPとか・・・馬鹿じゃねーの?

ソ連が崩壊したとき日本はホッとしただろ
TPPが潰れたら中国はホッとするだろうし、つまりよけいな争いの種が消えるんだよ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:23.17ID:7rhoQIAD0
アメリカは領土より経済植民地だから
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:24.56ID:HWjkKZP/0
アナル拡張主義
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:27.69ID:j+Njo/L30
成る程なぁ
アメリカ主義の移植と言う点で拡張主義なのだと
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:28.79ID:jOLlUdJXa
ありえないから考慮しないってのはあまりにも無責任な言葉だな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:35.58ID:H2GfBT9v0
領土的野心など必要ないからな
経済的に飲み込めばいいんだから
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:46.59ID:ha0LEfZAE
「日本に選択権はない」
「自主防衛はファンタジー」

NHKがこんな現実を見せるとはね
良番組
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:49.49ID:OO3vHZb40
歴史は繰り返す
またモンロー主義に戻るだけだよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:10.48ID:TdKcMfGB0
>>13
中国はホッとするだけで終わらないからな
TPPがどうなろうが中国は変わらん
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:17.48ID:eJneBh4j0
どこもかしこも ファンタジー 
現実的な経路が見えてたらこうはならんわな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:30.96ID:jOLlUdJXa
寛容とは言い難いし常に起きてるボヤを大きさで誤魔化してるだけなんだよなあ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:48.48ID:PmKzJ8iNa
ヒラリー支持者のVTRって、

結局 「女性だから〜」 ってだけだったのか?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:48:53.53ID:FyPbqvFX0
前スレ1000
確かに中露が蜜月じゃないんだから
アメリカとロシアが近づくこと自体は日本には悪くはないね
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:04.52ID:2pBuY4qr0
>>18
オレもそれは気になったw

この人ルックスが売りなんだから、ちゃんとしたメイク頼んだほうが良いよね。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:11.60ID:oJcq3cu30
>>31
今回のセットがそれを端的に表していると思う(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:18.22ID:thxvFEHt0
水が高いところから低いところに流れるように
人は貧しい場所から豊かな場所へ移動する
この流れは止められないよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:26.10ID:7rhoQIAD0
トランプが敗れても憎しみは消えないだろう
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:29.65ID:+mE6VV6Y0
>>27
でもTPPで巨大なブロック経済圏が出来たら、中国はそれに対抗せざるを得ないだろw
EUだってイギリスが抜けて一番喜んでるのはロシアだし、逆に言えばヨーロッパは安全になったんだよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:48.04ID:SaUOQMFu0
アメリカは領土的野心はないけど政策的な野心はあるってのは面白いな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:53.38ID:25Np+Tbp0
偉大なアメリカを取り戻せ!
偉大なアメリカって具体的になんだろうな
世界中から富を吸い上げて、アメリカだけ潤うってことか
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:01.37ID:U2S3eSgj0
まとめ上手
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:12.49ID:j+Njo/L30
>>29
現実は常に苦い
でも民主主義は民衆に夢を見せるシステム
民主主義は初めから矛盾をはらんでいるのかも知れんね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:12.51ID:ha0LEfZAE
>>35
トランプになったらロシアと近づくと勘違いしてる人は
オバマの初期の外交を思い出した方がいい
かつてプーチンを信頼して裏切られなかった政治家はゼロ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:14.87ID:id2OrO4c0
It has been said that democracy is the worst form of government except all the others that have been tried.



- Winston Churchill (ウィンストン・チャーチル) -


民主主義は最悪の政治形態らしい。ただし、これまでに試されたすべての形態を別にすればの話であるが。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:19.83ID:fWgTIIlF0
カピ3号
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:24.76ID:jOLlUdJXa
>>24
問題はそのファンタジーが現実になりそうだったということでなあ
二度の世界大戦も勃発以前は誰もあそこまで大きくなるとは予測してなかった
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:26.50ID:Rsgi2MiE0
結論 世界は混乱の塊となってカタストロフに向かっています
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:33.06ID:f3NMGwQCa
なんか教科書的な「でもくらしー」論でまとめられたな

幼稚な感じがする。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:42.28ID:OO3vHZb40
>>13
第一に、TPPがあろうがなかろうが中国の拡張政策は止まらない
第二に、今のままだとグローバル企業が利するだけで国民の不満が
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:52.21ID:NQAJe5mQ0
産みの苦しみかあ

そんなにアメリカの人たちって絶望に満ちてるのか…
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:59.49ID:oJcq3cu30
>>52
「俺達は偉大だ!」って自己陶酔出来る状況にするってことだろ。かつてのアメリカ人はそういう気持ちを持っていたんだ。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:08.01ID:H2GfBT9v0
プラニュに移動するかぁ
頭のおかしい人の妄言を聞く趣味はないが
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:13.30ID:2pBuY4qr0
>>50
なんかブレブレだったな。
もうちょっと自分のキャラを固めたほうが良かった。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:23.62ID:8KK5OOYm0
日本のマスゴミによるアメリカ取材の米大統領選の番組としては
今までで良かった方の部類だったかなw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:47.77ID:AwP+UHWn0
オーメンやな
怖すぎ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:48.29ID:f3NMGwQCa
「多様性」と云えば聞こえはいいが

言葉を換えれば「根無し草」ともいえる。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:49.32ID:ha0LEfZAE
>>45
MI6の長官がロシアの工作が増加してると
異例のメディア露出をして逆の警告をしていたが…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:56.27ID:fAX9bNES0
>>32
結局そうだよ
同じ女だってだけで投票するんだよ

民進党が蓮舫を党首にしたのだって、それだけが狙いだろ?
もし男だったらタレント上がりで参議院2期当選ぐらいの素人を
誰が党首にするよ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:04.13ID:cJW/1rgb0
>>52
まあその吸い上げた富を独占してるのはヒラリーとそのお仲間だけなんだけどな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:04.71ID:sdIUP5G40
>>77
おそらくその自分達は偉大だと正義だと思ったことが奢りであり間違いだったんだろうね…
それが今のアメリカの源なんだから
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:10.58ID:+mE6VV6Y0
>>79
うそつけ最初から中国を牽制するのが目的だって番組で言ってたじゃねーかw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:24.12ID:jOLlUdJXa
>>61
チャーチルが生きた時代やそれ以前はそうだったかもしれんが冷戦下でのアメリカの民主主義の押し付けで酷いことになった国は幾らでも存在するのよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:24.71ID:TdKcMfGB0
>>45
まぁそうだけど、ロシアは基本的には「俺の勢力圏に入って来るな!」って守りの姿勢
中国はそうじゃなくて勢力圏ドンドン広げようとする攻めの姿勢なのでね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:40.27ID:2pBuY4qr0
>>66
ホントそれ怖いわ。

ファンタジーを真に受けてる人が多すぎるもんなぁ。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:42.88ID:oJcq3cu30
>>79
自分たちが始めたAIIBですらブレブレなのに。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:52:59.75ID:OO3vHZb40
>>82
民主主義国は国民の不満が高まるとアレな政治家がトップに来るんだぞ
大切なのは国民の不満を和らげる政策だ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:04.22ID:8KK5OOYm0
>>52
アメリカの国益だしw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:09.47ID:ha0LEfZAE
>>32
お前は何を見ていたんだ

そう番組意図をゆがめて感じるのは自分自身が
「女だからクリントンはダメだ」と思ってるだけなのでは
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:09.52ID:+mE6VV6Y0
>>96
EUが巨大になればロシアは対抗して旧社会主義圏を復活させるしかないぞ
よかったなイギリスが抜けて世界平和になって
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:26.84ID:cweL53n40
何だよ複数案って
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:51.30ID:cJW/1rgb0
>>77
息子たちを誇りを持った働き者に育てられるってところが偉大だよな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:59.83ID:f3NMGwQCa
>>89
>蓮呆

「女ってチョロい」と思われてんのよね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:04.67ID:PmKzJ8iNa
>>68
責任が分散できるのはいいけど、扇動者が上に立ててしまうのがな・・・
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:18.06ID:ha0LEfZAE
IOCはとりあえず楽に日本に金出させることしか考えとらん
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:22.86ID:jOLlUdJXa
>>99
いやいや世界大戦は典型的な「ファンタジーが現実になってしまった」例として挙げたんだがな
ありえないから考慮しません!っていうのは余りにもお粗末じゃないかと
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:28.31ID:+mE6VV6Y0
>>102
賢者は歴史に学ぶって偉い人が言ってたけど誰も学んでねーな
グローバル社会ってのは個々の小さな国がそれぞれ別々に貿易するから安全なんだよ・・・
まとまってはいけない。 危険だ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:30.29ID:KJGUnY9D0
R4 お前が辞めろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:33.87ID:oJcq3cu30
>>91
驕りであり間違いなんだけど、そういう精神があの国をここまで巨大にしたのも事実で。
んで、まぁ、そういう精神がほころびかけているから不安なんでしょう。そこにつけ込んでいるのがトランプだと思っている。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:39.20ID:TdKcMfGB0
自発的な辞任を求めるってw
ずいぶんショボい要求だなぁ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:53.71ID:8KK5OOYm0
>>113
それがオリンピックのようなw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:00.59ID:7rhoQIAD0
まあ山本はゲル派だから辞めさせてもいいけど
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:11.91ID:NC0RUq3K0
本質また避けてる
辞任はお前が先だろ R4
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:39.16ID:7rhoQIAD0
いつもダブスタだよw反米のくせに憲法守れとか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:41.39ID:f3NMGwQCa
ヒラリーが男だったら候補に残れなかっただろうな。

非道い妖怪カネマミレじゃないの
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:44.81ID:cJW/1rgb0
>>104
他になんかあったっけ?まじで
アナとるり女二人でなんか愚痴をしゃべってるのはあったが
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:51.32ID:thxvFEHt0
管さんってできる人だけど総理大臣になるタイプではないんだろうな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:55.43ID:KJGUnY9D0
R4 口がひん曲がってきたな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:56:01.53ID:jOLlUdJXa
蓮舫は政治家やる上で女であることを武器にしてる以上女だからって叩かれるのも仕方ないよ
それこそ今の都知事を見れば分かる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:56:25.03ID:7rhoQIAD0
>>125
一番かわいそうなのは甘利
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:56:38.94ID:f3NMGwQCa
ああ

タマ取る気無いわねレンホー
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:56:55.66ID:Rks7xfm80
TPPなんて利を得るのは資本家
国の利害とかじゃないし対中なんちゃらでもない
そんなことがしたいなら初めからロシアにしてるみたいに経済制裁すりゃいいだけ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:15.25ID:fAX9bNES0
トランプは「言うだけ番長」だと思ってる
実際に大統領になったら何もできないから
スタッフがごく普通の政治をやるだろう、だからヒラリーより害がなさそう
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:21.79ID:PmKzJ8iNa
>>89
蓮舫なあ・・・

せめてスーチーさんとか小池さんとか、中身あったらまだわかるんだがな
相手の文句言ってる所しか聞いたことないわ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:24.85ID:FyPbqvFX0
スー・チー眉毛濃すぎ
お前らの頭皮に分けてあげてほしい
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:33.01ID:ha0LEfZAE
ロヒンギャ問題については何も言わなかったのか
日本にも難民が来てるのに

まあルート的にミャンマーが中国の影響下に入ったら厳しいから
甘やかさないといけないんだろうが…
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:40.01ID:7rhoQIAD0
また安倍ちゃん気前よくお金出すのかな、ミャンマーに
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:46.87ID:q+3t7HbM0
独裁者スーチー
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:56.83ID:oJcq3cu30
>>143
新しい「最高権力者」の称号。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:00.94ID:jOLlUdJXa
蓮舫は女だからって叩かれているのではなく本人の政策や手腕や醜聞がそのまま叩かれているってことを理解すべき
タレント性やイメージで当選する議員はいざ何か起きた時が弱いよね
山田邦子みたいな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:11.94ID:7rhoQIAD0
ナチスとユダヤ(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:28.45ID:ha0LEfZAE
>>153
自由化の象徴みたいに扱われてたけど
実際はしたたかな現状肯定の政治家であった
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:36.45ID:KJGUnY9D0
あんのじゃなくてゴジラなんだw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:38.39ID:6vwS7D7M0
ミャンマー行った時に岡本太郎となのる日本語ペラペラのミャンマー人タクシードライバーにスーチーさんの軟禁されてた家の前連れてってもらったわ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:41.23ID:7rhoQIAD0
日本の映画なんて出来レースだろ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:50.82ID:FyPbqvFX0
フランス系ユダヤ人って何?
フランス系イスラエル人とは違うの?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:58:53.89ID:2pBuY4qr0
>>146
州知事ぐらいならそれでも良いけど、アメリカ大統領ってのは「言うだけ」で世界中に迷惑をかける事が可能な地位でしょ。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:59:11.88ID:zVYagjgw0
シンゴジラじゃないのがどうなんだと
着ぐるみは一切作ってないんだっけ?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:59:31.58ID:cJW/1rgb0
結局アメリカに好戦的にさせてるのって、このユダヤの恨み根性だけなんだよな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:59:47.17ID:jOLlUdJXa
>>150
男性ホルモンは頭髪を薄くするのを犠牲にそれ以外の毛を濃くするからな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:59:51.88ID:DCPvPuiba
>>156
蓮舫なみの手腕や醜聞の男政治家が
同じぐらい叩かれてるわけじゃないからなぁ

ま、一番醜悪なのは単なる無能より
その無能の外見を利用して蓮舫を看板にしてる奴ら
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:59:54.67ID:TdKcMfGB0
>>151
ミャンマーを中国から一定程度引きはがしたのはヒラリーの数少ない功績だわな
まぁ日本も関与することが必要だが、今後のミャンマーは中国対インドの場になるのが基本構図だろう
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:29.05ID:6ytzn/SYa
>>115
中国もバラバラの小国連合にしちまいましょう
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:36.48ID:h/fd+e2Z0
うきうきリオ

>>165
確かユダヤ教を信じてればユダヤ人だぜ
イスラエル人はイスラエル国籍がないと
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:48.13ID:ZweYfb9r0
>>156
蓮舫叩くと母親世代が女なのに女を悪く言うな的なこと言い出してはぁ?と思う
マジで害
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:00:53.20ID:thxvFEHt0
>>168
まあ国民の質がまだまだ発展途上の国では強いリーダーが独裁的に
支配したほうがいい結果につながるということもあるようですし
成功するにはリーダーの高潔さが不可欠だけど
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:09.10ID:NC0RUq3K0
R4は人として無理
小池は十分ヒトの条件整えてるよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:13.83ID:ha0LEfZAE
日本のU19だかなんだかが優勝したって試合なら見たいけど
Jリーグはつまらんのよな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:32.16ID:oJcq3cu30
>>177
緩やかな内部分裂が理想なんだがな(´・ω・`)>>中国のこれから。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:58.32ID:eHPbDTPR0
あれ?
ニクソンって空母は無いよね。
おバカのレーガンはあるのに・・・・
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:02:08.67ID:jOLlUdJXa
>>174
蓮舫は女であることとタレント性で議員になってる訳だからいざ批判が起きたら当然それらの要素も批判の対象になり得るんだよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:02:50.86ID:ZDSgqzRrp
毛沢東だ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:03:51.15ID:ZDSgqzRrp
ベンチャーの社長みたいなもんか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:04:16.65ID:cJW/1rgb0
>>174
国籍の件なら、男もここじゃあ同じくらい叩かれてきたよ
マスコミが取り上げないというだけ
蓮舫は党首なんだしさ、責任ある立場になるほど叩かれるもんだよ
性別関係ない
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:06:17.49ID:cJW/1rgb0
>>196
男らしいところ
フェミは男みたいに振る舞って、男と同じに扱われるのをよしとするんだから
ほんとはフェミこそ女性差別なのさ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:06:31.29ID:ZDSgqzRrp
毛沢東だ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:08:36.33ID:cJW/1rgb0
>>192
北朝鮮のことなら、ヒラリーが裏から軍部を焚きつけるのを警戒はしてるだろうね
あそこ紛争地帯になって、日本も難民受け入れさせられるだろう
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:08:54.57ID:aGAncD9x0
>>89
男でも女という理由で投票するヤツらがいるんだよw
自分以外の男が活躍するのが許せない小者がねw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:40.89ID:NC0RUq3K0
小池は男に嫌われてるからこそ
結果出せてる部分もある
特に政局屋にはぼろくそ言われてる

でも実はそこがミソ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:11:05.78ID:cJW/1rgb0
>>201
いや、敗戦国の日本やドイツの自虐感情と同じだと思う
教育のせいで男であることに罪悪感持っていて、なんでもかんでも譲歩しちゃうんだろう
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:14:31.50ID:aGAncD9x0
>>205
譲歩しないでしょw
女の活躍なんて言っても
自分は椅子にしがみついて離れないしw
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:18:13.14ID:PmKzJ8iNa
そうそう、アホな質問にはアホな答えしか返ってこないんやで
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:22:28.79ID:aGAncD9x0
>>209
小池の有能なところを問われて発狂w
必死こいて捻り出した答えが舛添じゃないところw
アホはアホ回答しか出来ないかw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:25:04.06ID:M3OujbUDp
>>210
薄っぺらいシッタカ意識他界系なんてNGにしとけw
ちょっと突っ込むと舛添なんてバカなんだからw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:40:16.57ID:0YNfbg720
小池が有能かどうか分かるのはこれからだろう
豊洲と五輪ボート場の件をどう決着つけるか
それですべて分かるよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:29.96ID:G0b6DCO2a
いや、ちゃんと知りたいならこんなところで聞くわけないだろ?

目的が他にあるわけでしょ?
その程度でしかないから誰も本気では返さんよ。相づち程度
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:49:35.30ID:fWgTIIlF0
>>214
キャプ乙
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:52:39.05ID:Iq9mEoy50
野尻湖意外と人多いんだよなあ。昭和風のきたない売店あるけど。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:54:20.52ID:mZcSz20J0
島津も年取ったな
昔は巨乳で興奮したが
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:16.63ID:9vZWsfdw0
こんなのをいちいち報道するところに
悪意を感じるわ犬HK
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:11.07ID:bKLpZjet0
朴さん本当は親日だけど、崔氏に言われて反日を演じてたんだろうなぁ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:45.30ID:7M3C4JwC0
また韓国人か(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:57:25.51ID:ONank9FI0
「角野卓造」と入れてググったらトップ候補に「角野卓造 韓国」と出て、今のニュースの人が出て来て笑ったw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:38.50ID:CrZUOdO50
>>235
この世には何人の角野卓造クローンが存在するんだ・・・
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:00:58.37ID:CrZUOdO50
>>238
近藤春菜
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:44.97ID:CrZUOdO50
新婚さん登場。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:29:03.58ID:Wec0W+/j0
堤真由美キャスター出ないとスレ伸びないな

BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから

おかげでBS1を見ている人自体が少ない

堤真由美キャスター出れば皆がついつい前後の番組にもチャンネル合わせるんだけどな

堤真由美キャスターに出演して欲しいな
 
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:29:55.45ID:Wec0W+/j0
 
堤真由美キャスターの出演を心から望みます。


 
 
 
 
 
 
 
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:43:09.95ID:brLxvDM70
ニゲール懐かしい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:48:59.08ID:jOLlUdJXa
つまんねー試合だな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:51:05.94ID:7rhoQIAD0
憲法について話し合おうとか
どうせ護憲ありきの連中だからどーでもいいです
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:38.23ID:7rhoQIAD0
キチ外の石川w
さっきっプライムニュースにでとったな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:24.21ID:7rhoQIAD0
爺さんはもう死ぬんだからどーでもいいよね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:29.46ID:JfCQLDII0
カブス優勝 小宮山が男泣き
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:50.54ID:7rhoQIAD0
蒸し返す気満々w
ワロタ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:10.96ID:J60kVnHm0
金返せよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:29.33ID:IF9kNSPl0
なんでもかんでもこじつけやがるwwwwwwwwwwwww
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:46.14ID:gfrXOI1p0
合意を破棄しても、お金は返さないどころか更にタカるんだろうなあ…
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:59.55ID:7rhoQIAD0
韓国の首相ってようわからんな
仕事しとるんけ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:06.10ID:q2c+lu6hK
ガーン!角野卓三に似てたのか。
自分は鈴木ヒロミツに似てると思ってた
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:19.53ID:J60kVnHm0
国民性だから付き合うだけ損だな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:28.15ID:r6E8uH/00
何で自分たちの都合で国と国との条約を破棄出来ると思うのよ
アホなの?バカなの?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:07.90ID:7rhoQIAD0
次期韓国大統領パンくん
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:14.89ID:IF9kNSPl0
もっと日本からゆすれるネタをそう簡単に終わらせるかって事か
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:41.96ID:gfrXOI1p0
>>271
韓国人カメラマンが沢田恭一の遺族に会いに来たとかいう地元紙の記事で、
韓国人カメラマンがベトナムでは韓国も傷付いたとか答えてたなあ…
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:44.69ID:7rhoQIAD0
あーあパンくんのせいで無茶苦茶
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:59:03.09ID:1buDSLRy0
あんなに広いとこに住んでるのになんで殺し合いばっかりなんだ
もう部族単位の小国集団でいいだろ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:18.07ID:q2c+lu6hK
今度の騒動は行き詰まったてーたいきょーが内部文書を手に入れてリークしたとかしないとか…
そんな話を聞いた
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:18.92ID:OjM7setA0
朴槿恵と安倍晋三の間の合意ではなく韓国と日本の間の合意って事が判ってない
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:02:54.19ID:q2c+lu6hK
>>288
韓国の一体どこが傷ついたのか…
理解に苦しむんですが…
半島人の脳味噌はやはりねじくれてる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:37.30ID:cEdixWtE0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターが見たいですぅぅぅぅぅぅ!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
 
 
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:28.64ID:uKgeY6o20
ワールドスポーツmlbの>>943
Born To Run は違ったかな、ブルーススプリングスティーン
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:50.12ID:8dSBvr670
野球が終わった今こそ盛り上げ時なのに
さびしいですねーで締めくくるなよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:43:57.72ID:YvSACp920
いや、あんまり充実してないだろCHC

コントレラスもバイエズもミスが多いし
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:45.41ID:8dSBvr670
>>309
会場に行くならいいんじゃない? TVで見るならNBAの方がそりゃ面白いだろうなあ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:06.95ID:7JOw4lRD0
1万歩譲って
GS、ツアーファイナル、ATP1000優勝…幕内最高優勝
ATP500…十両優勝

>>314
パドレスはインターンだからな。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:29.84ID:qSUiGRbx0
留美は野球しか興味ないのね。
来月からやる番組ではキャスターかわれよ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:31.38ID:/V63yt+h0
三遠ネオフェニックスは、愛知県豊橋市を本拠地としてB.LEAGUEに所属するプロバスケットボールチームである
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:43.19ID:CrZUOdO50
た、卓球?( ;゚Д゚)このシリーズで初めて見た。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:56.75ID:Ud4l4iZ20
オバマ大統領の任期中にCubsの面々はホワイトハウス行くのかねえ??

President Obama ?@POTUS
It happened: @Cubs win World Series. That's change even this South Sider can believe in. Want to come to the White House before I leave?
15:03 - 2016年11月3日
https://twitter.com/POTUS/status/794057504871346176
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:58.00ID:uBo629cx0
>>316
インターンシップ行ってただけだよ
その程度で企業秘密がーとか言って自慢げだったな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:12.13ID:qSUiGRbx0
>>326
人気なくてやめちゃったのかな、あのシリーズ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:31.51ID:8dSBvr670
NFLをネタバレなく紹介するにはどうしたらいいのかな
NFLウィークリーもあるわけだけれど
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:45.48ID:cEdixWtE0
>>320

 
 
 


              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   新しいWORLD SPORTSのMCは堤真由美キャスター!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
  
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:48:58.93ID:qSUiGRbx0
>>328
夫の影響かな
>>329
ジュンは帰ってくるの?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:11.81ID:7GsCcLMg0
>>325
オールスターの時も最悪だったよなあ・・・・
いくらペトコで開催だからってSDの話ばっかりで・・・ほんと死ねと。
現役時代は大好きだったのにこれほど解説が最悪だとは(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:15.90ID:qSUiGRbx0
卓球編はやたら気合い入ってるな。
BMX編は結構ぐだぐだだったのに
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:52.39ID:8dSBvr670
あーこのあとのNFLはマンデーナイトフットボールか
最後だけ生で見ちゃったんだよなあ 
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:53:22.86ID:8dSBvr670
なんじゃそれ 本当にやってなかったのん
大体 内申書に悪いことは書かないもんだがなあ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:53:25.95ID:qSUiGRbx0
>>339
好きだったんかい
まぁ見てる人がなんのパロディなのか、よくわかんなかったんじゃないかな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:54:00.70ID:Sd6ZJfKx0
ブラック職場だなぁ学校の先生って電通よりよっぽど働いてるよ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:54:19.85ID:8dSBvr670
まあ学校なんて害ばかりで得なことはほぼない
そのくらいに考えておかないと
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:16.89ID:qSUiGRbx0
でたーーー!!きちがい石川!!!
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:21.84ID:OsqyLBxT0
鼻くそ横についてた
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:55.96ID:CrZUOdO50
>>332
あれは本当に面白く見せる編集をしているからおすすめだと思う。<<NFLウイークリー
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:27.29ID:hiU3XQPC0
あんたは戦争に行かないつもりだから
そんなことをいえるんだろ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:43.11ID:OjM7setA0
憲法を守るのは大事だが
憲法そのものを時代に合わせて変えていく事が必要
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:55.16ID:qSUiGRbx0
>>358
あれはNHK編集なの?現地アメリカの放送局が編集してるよね?すっげー編集うまいもんね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:55.08ID:CrZUOdO50
>>326
次はNFLか欧州サッカーか。恋するエロゲ。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:55.67ID:CW3lFSf30
>>342
お前のハートをホールディングするぜ
お前の可愛さにパントキックだぜ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:57:07.49ID:hiU3XQPC0
慰安婦になって兵隊さんを癒せといわれたら
喜んでいくのかね
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:57:12.74ID:8dSBvr670
>>358
NFLフィルムズの映像はすばらしいと思います
40年くらい前に東京12チャンネル(現テレビ東京)で放送していたんですよ
それを見て米式フットボール狂いになってしまいました
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:58:33.92ID:CrZUOdO50
>>363
元は向こうの「GAMEDAY」って番組。それを日本語に翻訳して放送しているんじゃなかったかな。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:59:50.57ID:8dSBvr670
>>363
NFLフィルムズって会社があって、何十年も前からフィルム映像を撮り続けているんですよ
日本でも放送されたことが1970年代にあって、小ブームが起きました
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:00:09.86ID:o1f+cRLG0
>>365
パントしたら相手の気持ちも40ヤード先にとんでっちゃうぞ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:05.38ID:GGkVXPVZ0
みんなcs見てんのかな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:22.85ID:/NZ6lJhx0
ゲルドフとボノって仲悪くなかった?(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:26.83ID:pjKWB5n10
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:53.14ID:GGkVXPVZ0
ぼのぼの
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:02:05.39ID:o1f+cRLG0
>>373
>>375
情報サンクス

あれはゲーム見た試合でも再度楽しめて大好きです。
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:02:10.85ID:D1sexUqG0
ミュージシャンが政治活動するのは、どうなん?
布教活動に近くない?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:02:11.34ID:+ZzLqSRE0
最近のU2ライブでボノがトランプいじりしたのはなんか酷かったぞ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:03:06.15ID:o1f+cRLG0
>>379
うん、僕もJスポのプレミアに流れそう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:03:08.43ID:SDUKvgmf0
ボブ・ゲルドフって一発屋すぎるわ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:03:52.62ID:9CQ2fDFt0
>>387
「ピンクフロイド ザ・ウォール」って映画で
ボブゲルドフ自身がロックスターが扇動者になる様を演じていますね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:05:05.34ID:PzMEjgaY0
ボブ・ディランにやるなら、次はコイツらだろ?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:05:13.68ID:W3WBqPAk0
売名、何も変えられるわけない

なんだかんだ言われても
何もしないやつよりよっぽどいい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:05:37.89ID:SDUKvgmf0
エチオピアにはエチオピア系ユダヤ人がいるんだから商売上手いはずなんだけどな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:05:47.78ID:GGkVXPVZ0
今日はマッドネス聴きまくってたな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:06:02.45ID:SDUKvgmf0
ポール・ウェラーってチビなのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:07:00.78ID:GGkVXPVZ0
ブラッディーサンデー
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:08.54ID:Fz+0eSaq0
こういうのをウサン臭く感じるようになったのは
俺の心が荒んでるからなのかな…
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:38.12ID:SDUKvgmf0
安藤忠雄が作った打ちっぱなしコンクリートの豪邸に住んでるボノ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:44.32ID:eY8kqmxSd
こんなポップスごときで世界を救えると
考えるのが傲慢そのもの。
つーかテメエの総資産はいくらなんだよと。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:59.01ID:D1sexUqG0
食べ物が得られない環境では、子供の数を調整するのが自然だと思う
支えられる人口以上に子供を作らない
アマゾンの原住民はそれをしっかりやってきて、存続してきた
アホなアフリカ人を救うことが「善」なのか?このミュージシャンは自分の啓蒙活動のためにアフリカ人利用してるだけだろ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:09:10.76ID:PzMEjgaY0
ユダヤの金貸し


www
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:09:32.88ID:9CQ2fDFt0
U2はデビュー後すぐに胡散臭いと思った
言ってることとやってることがぜんぜん違うんだもの
まあしゃあないっちゃあしゃあないが・・・でもきらいや
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:09:49.84ID:GGkVXPVZ0
How long must we sing this song? how long? how long...... tonight we can be as one tonight
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:10:32.84ID:SDUKvgmf0
NHKの600こちら情報部に出てたU2
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:10:34.35ID:eY8kqmxSd
道楽で慈善活動やってる人は気楽でよろしいなw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:10:41.66ID:D1sexUqG0
金いっぱい儲けたら慈善活動しないと叩かれるもんな。
このクソミュージシャンよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:11:00.62ID:ZUtVHqTx0
>>335
NHK総合の週間深読みとかには出てるから
MLBを取り扱わない番組ならやるんじゃね?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:11:30.95ID:+ZzLqSRE0
>>415
ジ・エッジのロングディレイで音を重ねていくギタースタイルは革新的やったな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:11:45.77ID:PzMEjgaY0
ヨイヨイのM・アリ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:12:32.24ID:S2XsZaoy0
この辺りはもう胡散臭いw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:12:56.07ID:Fz+0eSaq0
>>411
なるほどね…身銭を切らないで
皆から寄付を募るから胡散臭く感じるんだな

いや、慈善活動家なんて皆こんなものか…
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:14:28.67ID:SDUKvgmf0
日本も帳消しにしたのか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:14:41.72ID:W3WBqPAk0
アフリカを「救う」というのはおかしい
原因を作ったのは自分たちなんだから
アフリカに「謝罪、返済」ということだな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:14:43.75ID:7ip+VpLJa
いま政治を歌う人て減ったな
つべで吠えた方が早いもんな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:15:00.73ID:SDUKvgmf0
下朝鮮も借金チャラにしてくれって言ってきそうだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:15:03.40ID:PzMEjgaY0
不適切なフェラ大統領


www
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:16:05.79ID:PzMEjgaY0
>>433

元から殆ど借款ではなくバラマキだしw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:18:59.89ID:PzMEjgaY0
>>446

なんで、カネをバラまいて名指しで非難されなきゃならんの?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:19:47.36ID:Fz+0eSaq0
こういうパフォーマンスが日本じゃ胡散臭く思われてもアメリカじゃ受けるのかな
正義のために奮闘するっていうシチュエーションとかアメリカ人凄く好きそうだしな…
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:19:57.44ID:GGkVXPVZ0
あれ?実現したの?議員も説得して?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:19:57.93ID:D1sexUqG0
>>440
アマゾンの原住民は凄いよ。あの人達は凄い。
自分の村で抱えられる以上の子供は作らせない。もし増えてしまったら、赤ん坊を虫に食わせる
人口が増えてしまうとどうしても範囲を広げて食べ物を探さないといけないよな?
他部族との衝突になってしまう。それを避けるために人口調整してた。もの凄く賢い民族
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:20:16.85ID:MPi7HdPf0
半分損したんじゃないのか?
利息すっごい高いままとか?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:22:08.72ID:MPi7HdPf0
>>453
ヤノマミの本を読むとその人口調整は女性に義務と権利があるんだよ
赤子の首を捻るのという精神的苦難を女性に背負わせている
男がコンドームをつける気がないならパイプカットすべきだね
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:22:15.42ID:3scg2bNQ0
>>451
右手で搾取して左手で施しを与えるだっけ?
白人ってそういう術に実にたけてるよね
故に知の部分で人類の頂点に君臨できてるんだろうけど
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:22:32.45ID:PzMEjgaY0
ゲイツ級になるとボノを門前払いに出来るのになw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:23:40.51ID:GgAEkoPi0
お前らの100万ドルとかw
はした金すぎるだろ
やる気ないんだなぁ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:03.19ID:PzMEjgaY0
現場のクソどぢんがピンハネするからだろ?



www
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:13.31ID:MPi7HdPf0
アフリカが西欧に復讐するのならガンガン人口増やして西欧に援助させながら移民輸出しつつ経済成長することだな
人口の多い方がいつかは勝つと中国とインドが道を示してくれる
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:26.55ID:GgAEkoPi0
現場の人と話をしたら本気で関わらないといけなくなるからな
ビル・ゲイツもボノとかいうオッサンもしょせん売名したいだけ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:58.07ID:D1sexUqG0
>>457
そうだヤノマミだ。
でも合理的に考えないと、この世はバランス取れないよ
情で考えたらだめなのよ。日本の社会は何でも情で訴えるけども
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:26:58.63ID:PzMEjgaY0
ホモセクシャルSEXの結果


www
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:27:07.85ID:MPi7HdPf0
>>472
合理的に考えると男の半分は子作りする前にパイプカットでいい
多様性はもう充分だろう
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:28:13.25ID:GGkVXPVZ0
ザ・フライ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:28:17.29ID:GgAEkoPi0
ボノってなんだよ
ペニスフェンシングする類人猿かなにかか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:28:53.33ID:D1sexUqG0
>>477
生命力が強い男が子孫を残せば良いだけじゃないの
なんで半分がパイプカットなのか?えらい偏見持ちだな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:01.37ID:PzMEjgaY0
チョロい保守派の重鎮


www
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:08.66ID:7ip+VpLJa
ボノなんかウザいねんw
いらんのにアルバムが勝手にダウンロードされてきたり
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:44.14ID:5KUIhej50
ボブマーリーの死後に財産を整理しようとしたら
殆ど寄付とかしちゃってて残ってなかったらしいね
て言うか騙されたりしてたんだろうなあ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:30:33.50ID:PzMEjgaY0
>>471


その次はエボラ出血熱


その次は・・・
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:31:19.72ID:MPi7HdPf0
>>485
今人類何億人いると思ってる?
人口をせめて今の1/5にしたいので生命力強い男はいらん
賢い男だけでいい
全世界一人っ子政策でいい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:30.31ID:SxSi6Ouo0
ボノにこそノーベル平和賞とかあげればいいのに (´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:54.71ID:D1sexUqG0
>>497
きみが勝手に世界人口を決めるな
頭の良さも含めて生命力の強い男よ
おれは子孫残せなくて良いけどな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:33:06.35ID:GGkVXPVZ0
こうやって国って動くんだな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:33:13.55ID:PzMEjgaY0
渋い顔の後のケリー国務長官www
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:33:49.36ID:7JSCKSCb0
アフリカの紛争も中東の混乱も
欧米が種撒いてるからな
責任はデカすぎる
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:33:58.87ID:WeBg9FZc0
なんという独善ww


世の中、力があるとなんでもできるなw
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:34:09.02ID:MPi7HdPf0
>>502
どこかで管理しなきゃ人口は増えるばかりなんだが
なぜそういう現実を見ない?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:34:28.97ID:Eay3J7k80
かーちゃんに
「ボノってどんなひとなの?」って聞かれたから
「U2ってバンドやっててワールドワイドな杉良太郎みたいな人」て言ったけどあってるかな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:34:51.75ID:GGkVXPVZ0
けっきょく意気投合して話しこんだのは聖書と信仰の話だったな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:35:06.68ID:PzMEjgaY0
アイルランドとアフリカさえ良ければ

中東はどうでもよいという

馬鹿ボノとゲリドフ


www
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:03.23ID:JIqr67aeE
>>513
いや、それ以外も意気投合してるっしょw

アメリカのプロテスタント的善意は
上から目線の慈善にもつながってるし
戦争をして他国を荒らすことにもつながってる
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:30.75ID:D1sexUqG0
>>510
人口減らしたい主義者か。それならそれと最初に言え
適性人口って何億人かも解らんのに、そんな議論出来るか
もうすぐ100億人超えるらしいが
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:39.00ID:nEjmV1ye0
ダイソンの人がナレーションしてるだけで
胡散臭さMAX(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:52.09ID:3scg2bNQ0
返済免除することが前提の借金なんておかしな話だな
だったら素直にくれてやればいいのに
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:37:00.29ID:7ip+VpLJa
アミン大統領の冷蔵庫の中の特集やってくれよ
一時間もったいないねん
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:37:55.05ID:JIqr67aeE
>>497
その理屈で行くなら
一番いいのはすべての男に子孫を残すのを禁止させ
凍結精子だけ採取して才能ある人間のものだけ選ぶことじゃないかな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:38:04.60ID:GGkVXPVZ0
>>516
貧しい人を助けるべきという話になって今回動いたということではね
このフィルムを見るかぎりだけど
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:18.25ID:PzMEjgaY0
;

のちの ユニセフ死ぬ死ぬ詐欺キャンペーンである。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:30.81ID:yOfMaqkJ0
リーマンショック後からこういうライブエイド的なノリが消えた気がする (´・ω・)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:43.00ID:MPi7HdPf0
>>518
もうすぐ100億人って大雑把だなぁw
ヤノマミの村で起きていることを肯定しておいて全世界規模でやるとなんで反発抱くのか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:03.02ID:D1sexUqG0
人生って40年以上生きて、やっとこの世の中のクソさが解る
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:07.14ID:GgAEkoPi0
よくよく考えたら何年前の話やってんだよ
今どうなってんだコイツら
今は金になりそうな他の市民運動でもしてんだろどうせw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:08.51ID:5KUIhej50
ホワイトバンドってのは当時2ちゃんで物凄い叩かれてたよな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:48.10ID:J1Q2pppK0
>>518
まず一番まぬけな本人が自殺して人口減らすべきだな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:50.37ID:PzMEjgaY0
ハミチンには、もう時間がありません・・・

みたいなー


www
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:41:37.89ID:PzMEjgaY0
マンドナさん


www
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:41:38.60ID:MPi7HdPf0
>>522
そこまでディストピアレベルで管理してもいいけれど
自分の子供のためなら頑張れるって人間の情は大事にしようかなと
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:41:46.53ID:b9WnJEgjK
ボノの歌声は発情期のオットセイみたいな感じでちょっとね
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:41:46.93ID:SxSi6Ouo0
>>533
ああいう善意を消費させるビジネスはどんどん批判されるべきだわ (´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:28.06ID:JIqr67aeE
個人では超一部の金持ちにだけしか不可能だった
慈善し、その結果を晒すという娯楽を提供したことが新しい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:36.41ID:S2XsZaoy0
これを俺たちがコンサートやったから、ってやったら、
そりゃあボランティアの人怒るわね。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:53.30ID:SxSi6Ouo0
そもそもU2のファンが世界を変革していけるような知能を持ってるように見えない (´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:55.80ID:Fz+0eSaq0
欧米人ってこういうの手放しに称賛するイメージあるけど
ここの俺達みたいに冷めた目でみている人はいないのかね…
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:44:26.42ID:b9WnJEgjK
マッチョ思想にかられたボノさんに謙虚さを求めるなんて
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:44:39.37ID:S/t7PsGi0
今は時代が変わって世界中が積極的にアフリカに投資するようになった。
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:44:43.33ID:GGkVXPVZ0
成果あったんだよな
富や名声を使って貧困を削減した
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:15.81ID:3scg2bNQ0
>>557
欧米人て高い理想をぶち上げて自分がどれだけ物事を達成できた(相手の都合や気持ちなんぞ考えず)
かってのを第一に考えるから
日本人とは根本的に価値観違うと思う
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:38.92ID:JIqr67aeE
>>545
生命力の強い男はいらない、賢い男だけで良いという
都合の良い身勝手な基準を設定した時点でお前に情なんぞない
自分の快楽が奪われるのは嫌という利己心だけ

ちなみに多様性はもう十分で合理的に地球の環境と平和を保全しつつ
人類の種を残したいなら
男は種を残すだけの少数を残して犯罪率が低く消費する食料も幾分少ない
女の社会にしたらどうだね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:01.89ID:D1sexUqG0
>>557
欧米人は堂々と馬鹿な主張を出来る民族だからな
「もしかして自分が間違ってるかも・・」とか思わずに言う
後にその主張が間違っていたとしても、絶対謝らない。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:29.04ID:PzMEjgaY0
タカリどぢんを増やしただけ


www
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:46.70ID:tDuRzEtA0
今現在エチオピアは非常事態宣言して政府へのデモに水平射撃してまっせ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:53.90ID:7JSCKSCb0
>>567
アフリカ救済じゃなく
アフリカを消費者として目をつけたってことだよな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:47:26.93ID:PzMEjgaY0
>>576

連中の目的は移民、殖民、中国からの人口移植のみw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:15.68ID:JIqr67aeE
>>580
つーか、昔の飢饉も帝政時代の失政に原因があったんじゃなかったっけか
世界最古の皇帝だかなんだか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:23.66ID:MPi7HdPf0
>>574
×身勝手
◯合理的
生命力強い男という言葉は極論すりゃ強姦犯にも適用できるからな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:54.95ID:PzMEjgaY0
;

FUCK OFF 50age Rock’Roller!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:55.32ID:JIqr67aeE
もっと現場で働いてるプロからの批判的な目線を描いてほしかったな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:55.72ID:D1sexUqG0
ミュージシャンが政治語るな、と思うが、政治語るやつ多いな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:49:46.61ID:SxSi6Ouo0
>>582
資本主義の世の中じゃそれが最善なんだろうな。最終的に世界が中華になるにしても (´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:49:54.17ID:JIqr67aeE
>>572
民族の種類スゲー多いんだよな確か

>>590
だから、その理屈でいくなら
男という種そのものを減らした方が「合理的」じゃないのかねw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:07.05ID:GGkVXPVZ0
ボノがアフリカのためになんかやっているというのは知ってたけど
本当に効果をあげてたんだな
空回りだけじゃなかったんだな・・・
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:39.47ID:3scg2bNQ0
>>598
黙って汗まみれになって井戸掘るだけじゃ誰にも評価されないってことなんだろうね
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:43.74ID:Fz+0eSaq0
う〜ん…最後まで違和感がぬぐえなかった
たしかにボノ達はアフリカのために尽力したのかもしれんが
なんか納得できなかったわ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:51:00.50ID:zWAwssXe0
白石キャスター 6日連続勤務 乙です。
29日(土)6:50〜
30日(日)6:50〜
31日(月)21:50〜
1日(火)21:50〜
2日(水)21:50〜
3日(木)20:50〜

NHK鬼シフト組んでいるけどどうした?誰かトラブル?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:51:28.52ID:roONOJ3v0
>>595
自国の政府批判〜世界平和まで、ミュージシャンが一番語ってる気がするよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:53:16.39ID:roONOJ3v0
また韓国の大統領は退任した後自殺か暗殺されるのか・・・
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:54:10.76ID:JIqr67aeE
>>617
反抗がロックの基本のはずだが
音楽界の大御所に反抗するアーティストはいないのであった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:54:22.47ID:SxSi6Ouo0
本当に教育的視点なのか、足りなかったのは… (´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:55:26.77ID:tDuRzEtA0
担任と学年主任がやらかしたんだろ
データ修正もせずに放置とかどんだけ
怠慢だよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:56:22.52ID:JIqr67aeE
>>626
担任してない期間について
窃盗を働いたという間違ったデータを渡されてたら
そりゃ推薦は無理だと言うよなあ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:56:29.61ID:GGkVXPVZ0
そのころ他のメンバーは何をやっていたのかな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:22.42ID:JIqr67aeE
>>627
つまり政治イシューにならないと何もいわねーとw

>>627
ああ、読み間違えてた
間違ったデータ入力したのは別の教師らしいで
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:39.18ID:Fz+0eSaq0
>>608
今の日本のミュージシャンはそういうの語る奴はほとんど居ないよな
政府批判や世界平和ってのが聞き手の心に響かなくなってきている
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:58:41.86ID:D1sexUqG0
>>622
おれは主張の強い音楽は若い頃から大嫌いだったんだが。
荒木一郎の歌声が好きだった。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:22.42ID:tDuRzEtA0
>>622
日本のフォークシンガーとかマジで仲わりいかんな、共演NGどころか同じ番組にも出すな
なんてザラ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:35.04ID:JIqr67aeE
>>632
昔は政治家(貴族階級)vs庶民だったけど
今は金持ちvs庶民だからなぁ
金持ちのアーティストが一粒いくらの舞台で汗振りまいて苦悩してるふりしても
お前、チャーター機飛ばして家帰ってシャンパンだろと思うとな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:58.35ID:JIqr67aeE
>>635
それはどっちかというと
いつも内ゲバしてる左翼体質だからって気もする
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:01:46.67ID:GGkVXPVZ0
セックス・ドラッグ・ロックンロール
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:01:51.41ID:roONOJ3v0
>>632
表に出てそういうのを使いづらいっていうのもあるんじゃないかな?
メジャーになると丸くならざるえない気がする
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:03:47.36ID:3scg2bNQ0
>>632
薄い批判だと却って馬鹿にされるからじゃないの?
ネットの普及で情報が氾濫してるから生半可な知識で風刺したら
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:22.71ID:Fz+0eSaq0
>>636
でもアメリカでロックが流行った頃とか
背景に政治家(貴族階級)vs庶民って構図があったから受けたのかと言われると
ちょっと違う気がするんだよな
ロックミュージシャンってどちらかというと庶民側じゃなくて権力者側だろう
それだけの影響力もってるわけだし
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:09:53.05ID:Fz+0eSaq0
>>641
>>642
つまり覚悟もなく薄っぺらい思想しかない
なんちゃってロックミュージシャンはネットの普及もあって皆消えたってわけだ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:11:50.40ID:yEiLSWsVa
ロック・スターと呼んでいいのは30半ばまでに死んだ人間だけ
それ以上生き残ってデブデブした爺になり
おだてられ下半身スキャンダルまき散らすようになったら権力者側
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:13:06.16ID:3scg2bNQ0
>>645
良くも悪くも昔はのどかだったんだろうね
作り手も聞く方も純粋だったんだろうね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:18:58.30ID:Fz+0eSaq0
>>648
あとは左翼ロッカーが昔ほど共感を得られなくなったのも大きい
というか化けの皮がはがれたというか…
個人的には右翼ロッカーとか居ても良いと思うんだけど
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:19:11.84ID:GGkVXPVZ0
きれいなお尻だな、男だけど・・・
男ではあるが、汚いという感じはしない。コスチュームのなせるワザか
でもやっぱり女子アメフトがあれば見たいなぁ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:28:56.61ID:W56Endx2K
ケツぶったな(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:40:03.79ID:bNg+kVSM0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターの番組を見たいなあ
     ( ´・∀・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
 
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:49:15.48ID:CX1R+LMs0
>>652
うざいな もう来るな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:19:27.11ID:bNg+kVSM0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターの番組を見たいなあ
     ( ´・∀・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
 
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:49:40.52ID:J8Tp7EZuK
>>632
日本のミュージシャンは浅い共産主義しかなくて一般ウケしない
共産主義なんて革新がなくて日本じゃ富裕層の趣味だし、
ミュージシャンも教養がない富裕層だったり、富裕層目当てのエセ共産主義しかいない
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 02:55:40.24ID:t7EkCV1l0
長時間 = 仕事の質 って阿呆な考えそのものだなw 長時間 = 無能がダラダラする時間 の間違いだろw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:51:42.46ID:XDJjGfd+0
この時間はもう寝ないとな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:56:51.58ID:CnaY3y3W0
場内の音声だけが最高すぎて歩いてきました
聴きやすい〜
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 03:59:15.99ID:7JSCKSCb0
つかBSニュースやればよいのに
そんなにアナが居ないのかw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:04:28.22ID:zRgppurC0
まあ、独裁国家にとっては中国についた方が都合がいいからな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:07:47.48ID:iDw25ak00
死ぬくらいなら辞めればいいのに
まぁ辞める人なら死なないんだろうけど
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:32:59.25ID:3wDFSuyex
番組表は5時30分までの放送になってんだが
今からにしこりの試合をLIVEでやるんかね…
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:36:12.39ID:zUIIJbis0
いくらでも変更可能です
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:43:35.40ID:IcSS08v80
テニスの生中継やってるのか
ちなみにこれから、おっぱいゴルフの現地観戦にイッてくるよ (*´Д`)
だからこのスレに書き込みできないよ(・_・、)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:13:40.49ID:c8zACIuQ0
急にやる気出したお    (;・∀・)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:21:21.25ID:c8zACIuQ0
ロシアなんか
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:00:34.51ID:ovs/FI8I0
自分のサービスはキープしなさいよ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:05:22.45ID:ovs/FI8I0
サービスはこうしなさい
せめて
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:06:58.26ID:c8zACIuQ0
アウトだったじゃん
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:10:05.25ID:ovs/FI8I0
破るか?! 破れよ!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:11:19.43ID:ovs/FI8I0
こういうミスすんなよーーーーーーーーーーーーーーーー!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:12:21.41ID:ovs/FI8I0
きーーーーーーーーぷしろ!!!
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:13:52.46ID:ovs/FI8I0
やたーーーーーーーーーーー!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:15:38.58ID:c8zACIuQ0
こういうの嫌なんだよな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:15:46.98ID:ovs/FI8I0
おちつけこり
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:16:30.77ID:RRb5jZj90
客はみんな相手応援してんのか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:16:38.40ID:ovs/FI8I0
うぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:17:39.16ID:ovs/FI8I0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:18:06.39ID:RRb5jZj90
豆腐メンタルかよ(・ω・)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:18:31.05ID:ovs/FI8I0
弱いんだよね
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:21:11.27ID:RRb5jZj90
あぶねー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:23:04.30ID:ovs/FI8I0
タイになりました
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:24:59.05ID:ovs/FI8I0
サービスキープなんて当たり前にやらくてはね
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:25:49.34ID:ovs/FI8I0
背後霊
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:26:18.71ID:c8zACIuQ0
何で暗くなったん?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:26:42.87ID:mYB/Lm060
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:27:34.83ID:c8zACIuQ0
>>737
そっか・・・    ( ゚Д゚)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:33:37.69ID:RRb5jZj90
/(^o^)\
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:33:38.77ID:86WwSVxb0
あんぎゃあああああああ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:34:08.83ID:c8zACIuQ0
最後まで応援するぜ!    (`・ω・´)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:34:51.14ID:A3/xnCUIK
客へのシルブプレ多いよな
ほんとフランス人の観客うるせえwwwww
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:35:28.64ID:86WwSVxb0
カナダの首都(´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:36:19.17ID:86WwSVxb0
第1セットの6-0ってなんやねんw
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:37:28.94ID:86WwSVxb0
サーブ権移った(´・ω・`)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:38:00.22ID:RRb5jZj90
よえー
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:39:10.58ID:c8zACIuQ0
あー
皆さんお疲れ・・・     (´・ω・`)ノシ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:39:14.83ID:86WwSVxb0
第1セット0-6で負けたのは

頭脳プレイやったか(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:40:32.36ID:86WwSVxb0
>>763 dクス
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:43:34.05ID:YpZwK3rM0
2連続ダブルフォルト×2回やってりゃそりゃ負けますわな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:47:08.29ID:86WwSVxb0
うわあBIG4だけで回ってんなあ マスターズ1000
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:50:37.66ID:86WwSVxb0
伊藤さんキター
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:16:45.50ID:KBTKq/Qm0
国民投票で決めると議会で承認してるんだろ
これは見苦しいレベル
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:21:55.12ID:7ohGy0Hl0
游將ヤウワイチンかわいい
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:22:34.99ID:oEPnB3PI0
香港あったかいのか?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:29:42.10ID:7ohGy0Hl0
世界のいま用かな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:29:46.34ID:/8VKzNcl0
ここまでハイテク化して大規模にしないと
儲けが出ないんだろうな…
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:30:33.21ID:QbmDNfxS0
輸出額はまあいいとして、生産性が高いのはうらやましいな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:32:16.51ID:t9YDynVA0
日本は農機メーカーはボロしか作れないし
メンテマンの数が少なくて売ったら売りっぱなしだし
農家はアホなのですぐに壊してしまうし
農協は金回してくれないし
災害であっという間に吹っ飛ぶし
改革するところがあまりにも多すぎるんやな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:32:26.67ID:i4R5RU070
ただ、オランダの農作物で何が思い浮かぶって言われても
何もあがらない
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:35:16.55ID:t9YDynVA0
>>795
チーズ生産は世界最大だったかと
イギリスがEU脱退したので域内のチーズはオランダがさらにシェアすることになりそう
オランダの酪農家ウハウハやな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:37:35.64ID:i4R5RU070
>>799
量じゃなくて、名産品的なことね
チーズだとスイスとかフランスとかイタリアがまず思い浮かぶ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:56:30.96ID:yB8Oo1KX0
蓮舫さんは、国籍問題を踏まえて自発的な行動をとったんですかね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:03:07.56ID:S/t7PsGi0
けっきょくスペインの首相信任のニュースは見れなかった
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:37:17.10ID:CtVS+LByx
┌─────┐
│ TRUMP │
└∩───∩┘
  ヽ(・ω・)ノ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:06:18.77ID:nAOZp1Bt0
いちろ〜
編集作業徹夜かwww
それにしてもすごいないちろ〜〜〜
即録画です
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:10:53.87ID:myVqW7J10
全盛期のイチローとかメジャー内野陣の強肩もってしてもワンミスで内安打やしなぁ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:13:05.07ID:d+XQyKrX0
改めて思う
ローボールをライナーで打ちかえす技術が変態すぎるわ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:15:14.60ID:7vBp6iyU0
1年目で首位打者&盗塁王とか変態すぐる
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:16:29.25ID:yOYqiL7Z0
遊撃手の守備上手すぎてワロタ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:18:10.95ID:6gZTK0KB0
ゴキバントばっか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:18:57.17ID:Jx4mhlkL0
また再放送か
Xゲームと同じく全部覚えたわw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:19:12.58ID:yOYqiL7Z0
低め好きだなあ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:19:50.80ID:3ZPQwLS/0
イチローさん凄いのだけど、シアトルの球場の任天堂の広告が色々懐かしいw
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:20:15.90ID:ko84Rby70
2001年にこんなきれいな画像あったっけ?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:21:04.04ID:axMZ5CLj0
イチローが言ってたワザと詰まらせるて当たりがけっこうあるな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:22:11.70ID:HGecwhDI0
近づく9.11
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:22:15.24ID:yOYqiL7Z0
武富士
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:22:20.79ID:ko84Rby70
武富士
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:22:24.11ID:7vBp6iyU0
>>824
セーフ子はNHKカメラでハイビジョン
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:08.19ID:yOYqiL7Z0
2連続バント
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:22.53ID:myVqW7J10
外野へのぽpを当たりをわざと詰まらせて前に落とす技術ほんと嫌らしい
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:28.84ID:nAOZp1Bt0
すげえええ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:37.73ID:ko84Rby70
>>833
そやった
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:25:46.02ID:rUzu8S5B0
化け物だw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:26:47.71ID:yOYqiL7Z0
シーズン最多勝利って01年のマリナーズと
108年前のカブスなんだよなw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:26:56.83ID:ko84Rby70
伊良部…
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:27:23.56ID:rUzu8S5B0
すげーカーブ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:27:30.05ID:7vBp6iyU0
※現地映像が全てハイヴィジョンになるのはこれより数年先です
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:27:30.65ID:6gZTK0KB0
ゴキヒットでつみかさねた3000本だということがよくわかる
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:29:05.58ID:yOYqiL7Z0
三遊間抜くの上手いな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:41.18ID:HGecwhDI0
ラインドライブ打球が綺麗なのは今も変わらない
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:43.15ID:YClS3ba50
ゲーム機は何代も変わってるのにイチローはまだ現役なのか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:49.91ID:yOYqiL7Z0
イチローが戦った中ではペドロが一番凄かった印象
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:59.01ID:nAOZp1Bt0
2020東京
最終ランナーはイチローでしょ
長嶋、王より
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:13.67ID:PBD4AtEb0
これどうせここまでやってくれるなら打点が入ったかどうかもわかるようにしてほしかった
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:20.49ID:7vBp6iyU0
エリア51のネーミングはナイスだ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:36.66ID:axMZ5CLj0
青木も右打ちよくやるけどイチローに較べてぎごちないんだよな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:31:58.74ID:yOYqiL7Z0
>>859
引退してればね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:34:04.20ID:nAOZp1Bt0
ラインドライブの言葉が多いなwww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:35:51.36ID:rUzu8S5B0
ラインドライブ
ラインドライブ
グランドボール
ラインドライブ
グランドボール
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:35:52.51ID:PBD4AtEb0
書き込んだらレフト連発w
でもレフトへのホームランは本当に見たことがない
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:36:25.04ID:6gZTK0KB0
「コツン」カサカサカサカサカサ「セーフ」
こればっかやな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:38:19.66ID:rUzu8S5B0
おお、うまく避けたw
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:38:51.08ID:HGecwhDI0
Think!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:41:45.38ID:UChyvLn5a
【ヒラリー再捜査】は 単に「私用メール」ということではなく

ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ

ヒラリーに投票 = イスラム国支援 なので トランプ逆転の可能性もある
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:46:11.13ID:nAOZp1Bt0
日曜日まであるんだね録画予約しなきゃ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:50:33.64ID:hDmzixEP0
土曜も日曜も同じ時間帯か
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:53:07.61ID:xOWuskIM0
こんなイチローにリングがなく
川崎にはリングがある
世の中うまくいかないね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:53:12.02ID:PBD4AtEb0
野球終わっちゃって見るものないんだけど
近々侍ジャパンとかいうのやるんだっけ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:54:25.41ID:lBtzVmtL0
>>883
たぶんそれ

>また、CBSスポーツはイチローの本塁打にも着目。通算113本塁打のうち、ほぼ全てがライトスタンドへ飛んでいる中、
>「孤独な打球」と評しているのが、左中間スタンドに1本だけ飛んでいる本塁打だ。
>記事によると、この一発は2002年6月29日に当時ロッキーズに在籍していたマイク・ハンプトンから放ったものだという。

イチロー3000本、驚異の“全打球図”が話題に 「卓越技術」と「孤独な打球」
http://full-count.jp/2016/08/11/post41989/
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:55:53.53ID:PBD4AtEb0
>>888
やっぱりさっきのだ
フェンスぎりぎりでテラス席?にはいったやつ
でもそれだけなんだね
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:02:20.10ID:rUzu8S5B0
レーザービーム!
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:05:49.32ID:hDmzixEP0
低めをすくい上げるホームランいいな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:11:54.31ID:hDmzixEP0
これは凄いレーザー
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:12:10.74ID:rUzu8S5B0
あれ、さっきのはレーザービームじゃないのかw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:15:37.64ID:QcnfIPAa0
基本はセンター返しとか言われるけど
イチローは流しか引っ張りが目立つな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:17:33.78ID:6gZTK0KB0
せっこいヒット
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:20:52.40ID:rUzu8S5B0
SUZUKI
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:23:08.42ID:7vBp6iyU0
>>888を見るとレフト、センター、ライト、均等に打ち分けてるね
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:23:43.84ID:xOWuskIM0
チームのためなら打点の場面で打ちなさいよ
1番だからかならずランナーはいないわけじゃなし
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:25:08.55ID:7vBp6iyU0
メジャー通算の得点圏打率はどんなもんじゃろか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:28:17.93ID:7vBp6iyU0
人工芝の不自然さ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:36:08.07ID:rUzu8S5B0
ICHI METER出てこないな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:36:23.95ID:7vBp6iyU0
8月中に200安打、変態ですね
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:40:32.62ID:rUzu8S5B0
やっと出たw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:41:07.59ID:rUzu8S5B0
>>907
そうなんだ。知らなかった。
ありがとう。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:41:38.59ID:7vBp6iyU0
古すぎてアメリカ人も知らなかったジョージ・シスラー
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:42:16.30ID:rUzu8S5B0
5安打4回で稼いだな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:43:24.48ID:6gZTK0KB0
シスラーはジャッキーロビンソン発掘したスカウトとして知られてたんじゃなかったけ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:46:57.07ID:rUzu8S5B0
あの壁は博物館行きかなw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:47:00.42ID:d9Q4Ukzud
総合から避難してきたが、
セコローさんのしょぼいヒット特集かよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:56:39.53ID:auIr0Y3NK
鳥取のカニを大量輸出しよう。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:59:57.32ID:1zun8j0e0
しかし山住さん すごいおっぱいだな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 11:54:24.01ID:pjKWB5n10
山パイ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:28:00.72ID:h5Rda4Jd0
アフリカはどうしようもない
基本的で普遍的な倫理と言うものが存在しないからいつまで経っても土人
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:50:12.13ID:Eb/A80f+K
山積みさん
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:51:28.46ID:72NnM3uF0
山住さんのおっぱいに顔をうずめて「髪型が似合ってないよー」って叫びたい
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:59:23.99ID:zNw9eCRz0
直接民主主義の国民投票結果が、議会で覆されるかもって、変な気もするけどね
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:00:15.91ID:tXShilK80
列島ニュースまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:00:30.83ID:Eb/A80f+K
まっきー来た
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:00:48.51ID:tXShilK80
まっきーかわいいよまっきー
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:00:50.35ID:3ceeQzgU0
まっきーアフタヌーンキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:01:08.82ID:tXShilK80
>>943
山住「あなたも来なくていいのに…」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:02:30.66ID:tXShilK80
まっきーの前髪パッツンたまらん(*´Д`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:08:45.76ID:Eb/A80f+K
こんにちはっっっ!!!
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:08:56.34ID:3ceeQzgU0
こんにちはっ!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:09:38.50ID:F5YRcOAF0
こんにち弥
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:10:48.47ID:tXShilK80
俺はまっきーの乳場規制を突破したい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:13:25.58ID:Y0yl7ifz0
愛知県って警察もバカなのか
ちゃんと取り締まりすればいいだろうに
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:14:25.69ID:5n0zoCM+0
愛知県内ではアプリが動かないようにすればいいんじゃね?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:16:57.17ID:tXShilK80
俺もまっきーと突き合せたい(*´Д`)ハァハァ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:17:21.99ID:tXShilK80
>>977
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:20:49.28ID:3ceeQzgU0
>>982
大手メーカーの工場なら分かるが、町工場とは。。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:22:00.11ID:tXShilK80
ニッコリまっきーかわええなぁ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:22:08.79ID:Me5PqA960
まっきー一緒にゲームやろうぜ!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:22:13.29ID:3ceeQzgU0
まっきー、いつでもゲームをしてあげるよ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:22:34.36ID:F5YRcOAF0
じゃあ野球拳しようか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:22:56.72ID:tXShilK80
俺もまっきーと夜のゲームしたい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:23:32.41ID:tXShilK80
1000ならまっきーと結婚できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況