X



プレミアムシネマ 3253©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:49:27.12ID:SjbJ4fEU0
>>1
いい子だね〜
>>997
Σ ( ・`ω・´)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:49:54.22ID:Lk2WFC/00
前に見たことあるわ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:50:06.17ID:1oqUEmcH0
脳移植で別人格が出現って
望月あきらのカリュウドを思い出した
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:50:21.05ID:4J5ry89Q0
向上心のないやつはうんちゃらかんちゃら
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:50:56.61ID:4K3N09Xra
工場!工場!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:52:00.04ID:4K3N09Xra
このチャイムの音止めて欲しい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:52:16.73ID:SjbJ4fEU0
>>2の安価ミスったorz正しくは>>995
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:52:54.84ID:4K3N09Xra
>>14
目え悪くなるよね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:53:13.84ID:SjbJ4fEU0
横からだとはげているようにみえる
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:53:43.23ID:4K3N09Xra
玉木の後ろ髪少し変でない?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:53:48.63ID:98VtIfH30
>>13
昔でっかいスピーカーから音出してかまいたちの夜やってたらゲームの中のチャイムの音で気絶しかけた
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:54:14.25ID:4K3N09Xra
>>23
テレビオだよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:55:31.36ID:SjbJ4fEU0
まだデートDVが問題視されなかったときか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:56:13.44ID:4K3N09Xra
www
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:56:38.96ID:rcQlSGvC0
嫌なタイプの人格なのか
いい人の人格なのかわからんなw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:56:51.69ID:4K3N09Xra
まだムーバなんだよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:57:29.70ID:UlEp5QdvK
玉木として生きられるならアタイの脳みそあげるのに(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:57:33.96ID:w6/PxKMp0
>>33
この頃はあったと記憶してる
ただDV=男がするものって定義だったな
女がすると逆DVって言ってた
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:58:03.83ID:4K3N09Xra
夏への扉
って脳の移植だっけ?
しかも女だっけ?

いつのネタだよ脳移植とか
戦後の米のSFかよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:58:27.74ID:CimYvcQia
玉木が若すぎて違和感
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:58:43.07ID:SjbJ4fEU0
>>46
夫婦間の問題としてはあった
恋人間もそうだったっけ・・・
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:59:05.72ID:7DtQmfhM0
あーーーー、これは典型的な演出音痴ですね、間とかカット編集がおかしいしずれまくり
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:00:15.18ID:4K3N09Xra
やっぱり
ジャップの映画はおもしろくないw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:00:49.47ID:4K3N09Xra
こんな
女医さんはいません
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:11.13ID:6ShtcK8w0
2005年っておれ邦画観まくってたのに全然記憶ないんだよなこれ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:39.28ID:4K3N09Xra
>>59の措置入院の決定のお知らせ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:01:41.02ID:LFpE1OPT0
解説に別の人格が〜とか書いてるけど
「あなただけ見えない」の三上博史みたいな感じ?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:02:42.51ID:SjbJ4fEU0
カイゼン!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:04:14.70ID:5kxzRTn30
58 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2016/11/05(土) 01:00:15.18 ID:4K3N09Xra [9/11]
やっぱり
ジャップの映画はおもしろくないw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:05:01.08ID:Vx7CZtYy0
11年前か
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:05:21.61ID:SjbJ4fEU0
>>74
ありがとう
図書館行ったときに調べてみる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:06:01.83ID:DYDs7Db00
東野幸治の映画は夜に見るもんじゃないね
悪い夢を見そうw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:06:02.77ID:4K3N09Xra
ピーポ君
アンテナへし折ってやる
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:06:18.59ID:rcQlSGvC0
会社の効率を考えてる真面目かと思えば
ささいなことで他人に攻撃的だったり
脳を2つか3つくらい移植されたんじゃないの?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:07:07.28ID:4K3N09Xra
>>84
何やってる人?
DVとか社会にどんだけ認知されてたとか
いちいち図書館で調べるとか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:09:45.33ID:SjbJ4fEU0
>>92
図書館にはよく通うのでついでにという感覚っす
自分の関心のある領域と無関係でもないので
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:09:45.33ID:4K3N09Xra
もっと汚い四畳半で鶴田真由を押し倒すのがよかった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:09:53.01ID:i3KPlWng0
それでも同じベッドでは寝るのね
嫌がって床で寝るとかじゃないのか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:11:21.23ID:4K3N09Xra
どんどん消えてゆく
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:12:52.33ID:4K3N09Xra
いや
夜中に訪ねてきたカッコーが正しい音を教えてくれただけっす
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:13:21.43ID:SjbJ4fEU0
二人きりにしたらいかん
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:13:36.53ID:SjbJ4fEU0
いやあああああああああああああああああああ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:00.10ID:i3KPlWng0
なんかこんな風に悪人の臓器移植されてやばい奴になる話どっかで見たな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:07.21ID:KSMR48jH0
子役、誰だ?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:14:13.78ID:98VtIfH30
ようつべとかにアップしてるギター弾いてる動画でチューニングが狂ってるヤツが結構いるけど、あれ気持ち悪い
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:15:37.74ID:w6/PxKMp0
>>97
あやふやなんだけど異性間の
そういうトラブルをまとめて扱ってた気がする
トラブルは全部DVみたいな本だった
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:16:02.95ID:SjbJ4fEU0
センセには暴れない
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:16:18.34ID:nm7tCDXA0
素人考えだと脳が本体で身体はただの器のような気がするが…
脳移植したら脳のほうがメインなんだし普通にそうなるよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:17:12.05ID:KSMR48jH0
>>129
あーやっぱり
ありがとうございます
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:17:18.83ID:3w8jZhYH0
今北
この映画って、数ヶ月前に見たな。
NHKって、普通の番組だけじゃなく、映画まで再放送で済ますようになってきたのか。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:17:20.80ID:SjbJ4fEU0
>>133
そうそう、うっすらとだけど男女間トラブルの本があると思い
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:19:29.58ID:jts9i1br0
>>142
丁寧なお礼ありがとう
せっかくだから教えてあげるけどよくサスペンスドラマに出てる人は飯野芹菜ちゃんだよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:20:34.84ID:AgOvRe3b0
i-mode
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:21:07.18ID:AgOvRe3b0
事後
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:21:32.78ID:rWdZnHI80
>>134
えー野波と佐田は違うじゃん
野波と深キョン区別できないならまだわかる
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:23:29.23ID:EXsO3zQS0
なんて言うか 麦茶
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:24:48.41ID:rWdZnHI80
ワンギャる
そういえば伊藤裕子と佐田真由美と国分ってどう?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:25:26.02ID:mrIaoD7A0
( ´・ω・`) この車検に出す前の釈なら、抱いてやっても良い
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:28:21.14ID:UlEp5QdvK
もしやこの話、玉木は釈と一緒に居たらおさまるんでない?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:30:06.44ID:mrIaoD7A0
( ´・ω・`) 絡みはもうないのか、そろそろ真っ裸で寒いのだが…
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:33:27.06ID://iMzCkp0
面白いけど登場人物が意味わからんなぁどうなってんだこれ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:34:53.48ID:4J5ry89Q0
やれー
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:35:37.35ID://iMzCkp0
なんできれてんのか
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:35:54.41ID:i3KPlWng0
キャラクターの登場や行動何もかも唐突杉じゃね
脚本がヘッタクソなのか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:36:14.07ID:4J5ry89Q0
おたふくソース?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:37:43.06ID:Buno0qqX0
>>279
原作面白かった
作者もターニングポイントだとよくインタビューで答えてたな
ドラマも映像化の中ではアレンジ少なかったほうだと思う
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:38:03.53ID:EXsO3zQS0
お母さん ぽかーん?
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:38:21.74ID:4J5ry89Q0
さまよう刃の映画は酷かったな
というか酷いなんてものじゃなかった

原作が良かっただけに残念
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:39:25.29ID://iMzCkp0
ドナーってあの強盗の人だったの?あの人いい人そうだったのに移植すると頭おかしくなるんか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:40:29.98ID:EXsO3zQS0
腐った死体がありそうだな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:40:38.39ID:SjbJ4fEU0
ハゲにしないのか・・・
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:41:51.70ID:uo3GRx8N0
東野圭吾でとりあえず一般人におすすめできるのは「手紙」かな
エリカがかわいい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:42:05.44ID:rcQlSGvC0
脳を丸ごとなのか一部なのかわからないけど
丸ごとだとしてそもそも体の本人の記憶が残っているのがおかしい気がする
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:42:56.89ID:4J5ry89Q0
祈りの幕が下りる時をドラマで観たい
2時間映画だと勿体ないから新参者みたいに11話で観たい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:43:08.51ID:EXsO3zQS0
死体はどこに…
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:43:14.68ID:rb0tCL0M0
>>331
というかどうやって神経とか繋がるのって思っちゃう
まあそれ言ったらおしまいだなんだけど
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:43:25.48ID:jts9i1br0
>>329
東野圭吾は基本気楽に読めるし全部オススメできる気がする
スピード感あって読みやすいけどその分記憶に残りにくい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:45:51.90ID:uo3GRx8N0
>>331
でも輸血したら食べ物の嗜好が変わったとか性格が変わったとかはよくあるよ
ソースは自分
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:45:54.33ID:Buno0qqX0
>>329
最初はお笑い芸人ってなんやねんと思ったが見に行って良かった
当時何かですごいガッカリしてたから嬉しい誤算だった
白夜行のドラマだったかなあ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:46:07.25ID:rb0tCL0M0
>>354
それはみんなそう思うけど、それを言っちゃあおしめーよってことやんね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:47:59.55ID:4J5ry89Q0
・。・
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:48:30.93ID:UlEp5QdvK
こんな田舎で「待ってて」と言って自転車で買いに行ける距離に絵の具が売ってるのか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:49:11.96ID:i3KPlWng0
アメリカ舞台ならわかるけどなんで日本で警察やヤクザでもないのにこんなポンポン銃が出てくるの
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:49:33.70ID:4J5ry89Q0
つけられてただけだろ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:50:48.56ID:4J5ry89Q0
お前らも交際相手にこういうことしてそう
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:51:14.64ID:EXsO3zQS0
なんかすごく面白くない  なんでなんだろうなあ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:53:23.09ID:3w8jZhYH0
この映画、なんで画質こんなに汚いの?
VHSの3倍モードみたいにザラザラしたノイズがある。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:53:38.81ID:EXsO3zQS0
監督 才能ゼロだろ これ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:54:34.81ID:4J5ry89Q0
・。・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:54:57.07ID://iMzCkp0
声ちいせぇし音楽でけぇし叫び声うるせぇしなんなんこれ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:56:30.87ID:uo3GRx8N0
>>443
あーあー
こういうのはだいたいいろんな人が手を引いて最後にお鉢が回ってきたタイプ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:56:31.13ID:4J5ry89Q0
C4爆弾でぶっ飛ばせ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:57:46.68ID:4J5ry89Q0
こんなとこで自殺されたら掃除が大変
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:57:46.89ID:EXsO3zQS0
酷い演出だなあ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:06.32ID:jts9i1br0
>>466
どっかの西郷さんみたいな話だなぁ
あれもババだろうしな
まあ、江の時と違ってもうプレイヤーの責任にする視聴者は絶滅しただろうけど
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:20.46ID:j9TjlruE0
医者「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:47.69ID:i3KPlWng0
何これどういう状況なの
医者の部屋の電気消しただけだろ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:49.12ID:UlEp5QdvK
これ試写会や宣伝で見せられて本人が出てきても反応に困るな
目の前に玉木ならとりあえず絶賛してしまう自信があるけど
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:50.38ID:4J5ry89Q0
感動すべきシーンなんだけどなぜか笑ってしまう
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:58.76ID:nm7tCDXA0
火災を発生させたら神様なんていなかったシーンに似てる
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:59:01.06ID:rcQlSGvC0
場所を変えろよ
病院じゃすぐに何か処置をされてしまうぞ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:59:41.27ID:GJh0oWV5K
超駄作
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:59:42.82ID:4J5ry89Q0
古いVシネっぽい
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:00:09.00ID:jts9i1br0
>>505
だからスペアの脳はないやろなぁって確認したんだろう、、、けど酷い話だ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:00:24.91ID:EXsO3zQS0
爆笑してしまった…
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:00:34.98ID:4J5ry89Q0
そばかす
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:00:59.76ID:OO/rCsVo0
胸盛って描いてやれよ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:01:13.12ID:XAv//We80
くだらねえ映画
こんなん、¥1800払って映画館で見た奴あると思うと救われねえ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:01:19.95ID:vPftmCLAK
途中から見てるけど変な映画ですねえ
最初から見ないからダメなんでしょうか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:01:24.01ID:Qf9c/cPAa
東野圭 蒼井優 玉木宏
この3つが揃って出来上がった映画がこれって凄いな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:01:50.31ID:GJh0oWV5K
まさかこれで終わりじゃねーだろうな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:02:06.31ID:4J5ry89Q0
誰の歌?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:02:19.54ID:2btwIMlr0
夜なのに
  いつも見るのは
      アオイソラ

ともぞう心の一句
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:02:49.92ID:4J5ry89Q0
・。・
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:03:01.55ID:6ShtcK8w0
崎谷健次郎の無駄遣いでもあるな
てか明らかに手抜いてる
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:03:16.59ID:jts9i1br0
>>552
心臓のスペアがあるかも知れんじゃろ
今度は心臓の数を3つにしといてやったぞ、って言われても困るやろ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:03:40.55ID:LFpE1OPT0
監督いまはローカルヒーローのTV撮ってるみたいだが
そりゃこんなの見たら誰も依頼とかしないよな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:04:20.09ID:MWycpfDI0
超映画批評『変身』1点(100点満点中) - 前田有一の超映画批評
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:04:35.54ID:Buno0qqX0
二人は頑張ってたと思います

ドラマ版あるのか
二階堂はともかく神木くんの演技は見てみたい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:05:23.20ID:4J5ry89Q0
クルーズやれよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:10:29.33ID:jts9i1br0
監督のウィキ見たらウルトラマン系の人なんか
それならまあ唐突に状況転換の連続ってのはわからんでもない気がしたわ
あの医者の医者像もそれなら頷けるし

結局あの医者の人物像ってこの映画のキーストーンだったのにただのサイコパスに描いた時点で敗北だわ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:11:36.94ID:Buno0qqX0
>>615
その後ウルトラマンくらいしかめぼしいの撮ってないし
「誰?」と言われるのが関の山ではw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:14:36.30ID:UlEp5QdvK
地上波行ったらキャリアの番宣で
今の玉木にちょっと切なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています