X



にっぽん縦断こころ旅 1030 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/12(土) 11:50:48.99ID:WpRK9Z/6M
にっぽん縦断こころ旅 2016年 秋の旅 放送予定
2016年9月26日(月)〜12月23日(金)
 
奈良(9/26-)・大阪(10/3-)・兵庫(10/10-)・鳥取(10/17-)・休み1(10/24-)・
島根(10/31-)・山口(11/7-)・福岡(11/14-)・休み2(11/21-)
熊本(11/28-)・鹿児島1(12/5-)・鹿児島2(12/12-)・沖縄(12/19-)

<放送時間>
【 朝  版 】 月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
   [再放送] 月〜金 前 11時30分〜11時44分
   ※月曜朝版は、旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
   ※朝版再放送は、編成上ずれることがあります。
【とうちゃこ版】 火〜金 よる 7時00分〜7時29分
   [再放送] 土・日 前 11時00分〜11時58分
   ※土・日は、とうちゃこ版を1日2本ずつ再放送。
 
公式
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/
 
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
 
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
 
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1029 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1478915159/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:53:38.15ID:Nq2TslvU0
>>1
たまに乙です
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:06.71ID:sYVxI9Pj0
御飯がちょっとだけ余ってるからカップラーメンに入れて処分するか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:11.60ID:yL3sNpA10
前スレ>>988
いや、人に言われて真似してるだけ 最初は照れたけど、けっこう慣れると面白い w
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:12.98ID:FEzNumy20
>>1
ダスティンホフマンが出てたトッテイって映画があったな(´・ω・`)乙
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:27.56ID:KxxtdVy1C
山形の高層マンションは昔は本当に何もないところに建ってた気がする
今思えば先見の明があったんだろうな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:58.23ID:IotUJi6L0
話を聞くだけでお菓子や小遣いくれるとか、どんだけ嫌がられてんだよ長話
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:55:03.53ID:7j9CWyIQd
山口県には

下関、中関、上関 がある

これ豆知識な
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:55:08.58ID:Hwj/pvFqa
>>13
ASローマにもいるな。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:55:54.53ID:s+ZWdUN50
最近、祖父が好きな猟銃自慢で孫を誤って撃ち殺す事件、
最近はあまり起こって無いよね?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:56:11.69ID:c0+KJf6C0
dボタンを押したが相変わらずの内容だったのでそっと閉じた(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:56:31.12ID:ClojXsYD0
干潮どきに堤防で釣りしているやつは馬鹿なんじゃないか?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:56:42.87ID:7j9CWyIQd
>>24
瀬戸内海は潮位差が3〜4mありますんで
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:56:58.11ID:kVrDsWzQ0
豪族の館→神社→神仏混淆でお寺→神仏分離で神社
の気がしてきた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:01.49ID:EGz3jKVOa
珍しい連中が釣りしてるな
子供じゃなくて若い女ばっかだろ(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:11.84ID:EBSziXmKa
>>951
火野さんそんなに悪いの?
土日午前中は楽しみなのになぁ
もし本当なら大事にして欲しい

スタッフが変わったみたいだからしゃべりも変えたのかと思ってた
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:31.26ID:1atfmsC3a
すげえ
両方女の子だ
男のガキかとおもったのに
小学高学年くらいの男子
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:32.96ID:yL3sNpA10
こういう景色を見てると だから渋谷のハロウインゴッコがどうしたんだっ!て言いたくなるわ w
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:39.29ID:7j9CWyIQd
>>31
ここの風力発電はあまり回ってない
風の強い冬場だけ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:57:42.60ID:zcby7yIi0
マイクすげぇ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:00.31ID:afTZgZw60
長い
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:03.12ID:Hwj/pvFqa
>>21
瀬戸内沿いには「鞆」の名がつく地名も多いな。
やっぱ「関」も「鞆」も潮流と関係があるんだろうな。
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:13.31ID:217MFvDG0
前スレ>>961
重ね重ね情報感謝ですm(__)m
そういや鳥取のあたりはちょこちょこ見逃してたかも・・・
俺も人のこと言ってられる状況でも無いけど、ちょっと正平さんの具合も心配だね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:41.17ID:1atfmsC3a
>>65
一瞬意味がわからなかた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:42.46ID:alWd9aSh0
うちのお爺さんもこんなところで、アジとかよく釣ってきてたなあ。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:51.33ID:qT18Pz4Ya
>>40
健診の再検査あるからコレステロール落とさんといけん
納豆、トマトばっか喰ってる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:58:51.60ID:ClojXsYD0
>>72
おれは継続してみているがいちいちスレを移動するのがめんどくさい
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:59:51.83ID:217MFvDG0
そっか、スーパームーンが近いからコズフロの再放送でも月の回ばかり再放送したり、
月に関係する番組多いのか・・・
天気大丈夫かね(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:00:12.04ID:EGz3jKVOa
スカパー見放題なのに見たい番組がないから深刻
・・・って、夜にはじじいも出るマツケンドラマがあったw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:00:12.28ID:Hwj/pvFqa
>>62
超高級魚やん。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:00:22.32ID:2RIgexon0
山口県と言えば岩国

岩国レンコンと岩国100種類ナニコレ珍ソフトクリームだな。
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:00:28.48ID:d6AJj7uo0
>>77
なるほど・・・
食事のときはとりあえず最初に野菜いっぱい食わなアカンよ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:02:35.62ID:Nq2TslvU0
>>106
リアルタイムで撮ってる画像見れないからねぇ
そりゃ飽きるよ棒突っ込んでるだけだから
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:03:06.97ID:2RIgexon0
東北美人はアレをするときどんな喘ぎ声出すんだろうね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:06:50.12ID:jLRWmZb+0
自分を見失う・・・って、そういう状況だったのか
何回か見直してたけど気が付かなかったよ。
じじいにはいつまでも健康でいてほしいなぁ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 16:56:45.68ID:fvrfwA+B0
ほとぼりが冷めたらまた露骨な荒らしにかかることでしょう
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:15:47.74ID:kU043dpba
>>114-115
ストーカーマジキモwもっと生産性のあることやれば?
そんなんだから一生ニートで自殺する人生なんだよwww
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:22:44.00ID:fvrfwA+B0
他人の評価を気にしてずっと監視してたとは相当なダメ人間なのですね
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:38:55.40ID:fvrfwA+B0
誰もストーカーとまでは言ってないのにとんだ被害妄想ですね
あと、お前を叩いたのは今回がはじめてなので勘違いしないように
スレに迷惑がかかるといけないので消えます
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:47:15.18ID:kU043dpba
>>120
この世から消えろよwww俺のイカリソースレスで盛り上がってただろ?
てめーがいつもしてる一言レスくそつまんねーだよwwwニコ動でも行ってろwww
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:30:07.37ID:QI2hZWAJ0
>>120
荒らしに構うなよw
と言いたいところだが、ID:kU043dpbaは前々から鬱陶しいからな
津波発言で誰もがドン引きしているのを知らないのはアスペ御本人様だけだろ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:44.60ID:a/cwOAJA0
サッカー保守
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:51:23.75ID:2RIgexona
一部上場企業社員で年収1000万の俺様が強制有給の暇つぶしに撒き餌を撒いたんだよ?
NHKBSという雑魚しかおらん釣り場にな?そしたらこの大漁よ?
平日昼間に実況しとる層なんてニート(ゴミクズ)、主婦(ブタ)、自営業(負け組)、学生(莫迦)
しかおらんからのう?その糞みたいな自尊心煽ったら入れ食いよ?やめられんわぁwww(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:56:18.10ID:Nqr/rYWLd
>>122
末尾aのキチガイは長年の住人やマトモなBS民はオールスルーがお約束だからね
最近総合とか教育の乗りでミソもクソも相手にする変なニワカが増えたのでスレが汚れている
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:14:36.03ID:ZuRcaAfvK
>>128
ID変えてNG回避のつもりだろうか末尾a
こいつつい最近まで簡易宿泊所暮らしの年収100万と自虐してたからね、
設定をコロコロ変えるしょーもない奴というのはしばらく実況してればお見通し
ちなみに‘ゆとり脳ガー’は末尾0だけど同類ということで
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:33:11.24ID:47baDwK5a
>>130
俺の西成生活からの復活を嘲笑するとかお前の人格ってまともなの?
まぁ同じ京大卒でもニートになって自殺するやつもいるだろうけどな(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:47:02.80ID:ZuRcaAfvK
はいはい来ました論点すり替えと住民への嫉妬
脳内高学歴脳内高収入生活をエンジョイすることだな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 03:44:40.44ID:guZNBkwt0
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ  
    (),    
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:47:34.72ID:8sJWHGrr0
おまいらおはようございます(´ω`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:54:34.79ID:8sJWHGrr0
>>137
(´ω`) ノ
呼び出されて抜け出してしまいますた
まあみていた回なのでまだよかったのですが
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:56:18.75ID:8sJWHGrr0
そういえばEテレねこをすっかり見逃していた(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:57:58.81ID:8sJWHGrr0
イクラちゃ〜んはロシア人(;´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:58:19.74ID:8sJWHGrr0
>>141
そうです
えろいひと三行
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:59:36.88ID:8sJWHGrr0
おーよーよよーよー
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:01.13ID:8sJWHGrr0
ん?脚に毛っぽいのが
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:07.98ID:8sJWHGrr0
はじまた
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:11.00ID:BXakruiUd
>>143
犬は賢い
犬は飼い主が大好き
猫は自由
そんな感じだった(´・ω・`)

ハジマタ(・∀・)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:25.55ID:bIm75mLH0
日じじ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:26.86ID:8sJWHGrr0
じじいと相撲をとったらどうなりますか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:54.26ID:8sJWHGrr0
>>150
ありがとう、いいえろだね〜 ( ´ω`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:01:01.93ID:oFjJYKJA0
おはよーございます(*・∀・*)
田布施も富海も行ったことないです
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:01:24.59ID:bIm75mLH0
>>154
双子を妊娠します
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:01:39.96ID:8sJWHGrr0
そこにあかいキャップをかぶったお月様が(違
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:01:58.26ID:Wsm746Db0
JR貨物EF210キター!
しかし編成短いなw
列車番号71レか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:02:06.04ID:8sJWHGrr0
>>161
下松ラーメンのついでにどうぞ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:02:17.66ID:bIm75mLH0
貨物も短いなぁ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:02:33.90ID:8sJWHGrr0
>>160
>>164
双子とはこれいかに・・・
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:03:11.52ID:oFjJYKJA0
>>165
(*・∀・*)ノシ
>>171
下松も行ったことありません
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:03:15.96ID:8sJWHGrr0
最近EF200をみない(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:03:44.03ID:VIixLYDG0
また神社か?
ド田舎の神社率の高さは異常な番組www
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:20.45ID:8sJWHGrr0
>>174
関東の平地でさえまだです(´;ω;`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:31.45ID:K/NPAuzx0
EF210ってなんで桃太郎って愛称がついているのかがようわからねえ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:36.11ID:OjOAXtJ40
この帽子何処で売ってるの(;・∀・)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:46.93ID:8sJWHGrr0
>>186
ありがとう
いまいちどいてみる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:04:59.97ID:oFjJYKJA0
>>185
神社は地域の守り神だから密着してるよ(*・∀・*)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:20.77ID:BXakruiUd
ボギーかわいいなぁ(・∀・)
羊毛フェルトで作ってみようかなぁ…羊毛フェルトで何も作ったことないけど
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:25.88ID:8sJWHGrr0
>>189
最初の赴任地のせい(愛称募集)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:49.64ID:bIm75mLH0
頭が光市
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:58.49ID:8sJWHGrr0
光もラーメンがうまい
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:05:59.45ID:VIixLYDG0
昔の相撲は軍事教練の一環だったと
実父がいつも言ったなw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:15.24ID:Wsm746Db0
>>192
吹田より東にいくのは代走しかないからね
稼動してる現役機も8機じゃなかったっけ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:22.21ID:BXakruiUd
>>189
桃太郎が書いてあるんじゃないの?(´・ω・`)
うちの近所を走る貨物列車には金太郎が書いてある
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:28.71ID:8sJWHGrr0
このへん北は山だらけだね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:06:56.02ID:oFjJYKJA0
光市はおっぱい宣言のまち(*・∀・*)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:08.08ID:bIm75mLH0
末期色
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:17.18ID:VIixLYDG0
>>208
あの事件しか思い出さない町だわ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:35.29ID:OjOAXtJ40
4両もある
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:40.92ID:W7KZ1haR0
こころーのーおーーーーくーーにぃいーーーーー↑
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:07:51.23ID:uV9p75mt0
←ココとだけ出して、カメラさんに探させる企画はどうだ?
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:13.36ID:u0GcupRO0
じじいがウォーリーを探せのウォーリーみたい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:17.06ID:oFjJYKJA0
富海のバイパスはいつも取り締まりをしてる印象(*・∀・*)
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:18.06ID:8sJWHGrr0
作ったのかい!!!www

>>202
>>204
関西いったときもあまりみなかった<たぶん関西配置の記憶
確か廃車がでたんだってね(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:23.07ID:VIixLYDG0
>>229
津銀司会者は所ジョージ?
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:08:25.71ID:IBhRiQ/PC
昨日の後半、これに続き
後半も末期だとはこのとき知る由もなかったのだ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:03.29ID:8sJWHGrr0
>>208
このヘンタイさんめ
おっぱいさわりにいきたいお
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:13.05ID:OjOAXtJ40
ガードレールなおせよ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:19.65ID:bIm75mLH0
とまれみよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:20.80ID:8sJWHGrr0
立派な遮断機
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:29.14ID:OjOAXtJ40
一時停止違反のくるま
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:50.15ID:8sJWHGrr0
>>245
四條畷を知っていると
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:10:35.09ID:8sJWHGrr0
きれいだ
たぶんこのあたり乗車中寝てしまったことがある
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:10:42.41ID:oFjJYKJA0
>>244
母乳育児推進だよ(*・∀・*)
おっぱいに触れるのは赤ちゃんだけ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:01.33ID:8sJWHGrr0
もうこことうちゃこで
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:20.72ID:8sJWHGrr0
こころが洗われる
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:42.39ID:oFjJYKJA0
防府の山は石を切り出してるとこ多いよね(*・∀・*)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:57.81ID:8sJWHGrr0
>>258
子作りの際にも触らせてつかあさい(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:12:04.99ID:fBxeAkPp0
風景がちょっとずつ流れていく自転車のスピード感がイイネ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:12:11.84ID:8sJWHGrr0
じじけつ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:12:17.94ID:W7KZ1haR0
鎌倉さんみたいな姉さんコーヒー出してきたときのようなズボンの色
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:12:35.97ID:kFyFHllN0
しっかし1日の距離が平均10km位だなぁ、今シーズン。
昔は20km位が平均だったのに。
やっぱりもう年齢的につらいのかねぇ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:01.30ID:8sJWHGrr0
>>263
総武線のカナリヤイエローとはまたちがう
漏れは嫌いじゃないけれど
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:12.77ID:W7KZ1haR0
>>284
6〜7kmだね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:23.98ID:nmc3/AhE0
電アシ使ってもいいと思うけど電池なくなったら悲惨だしな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:26.43ID:8sJWHGrr0
まぶしい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:29.43ID:u0GcupRO0
>>284
昔だったら寿命が尽きてる年齢なのに無理いうな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:45.55ID:8sJWHGrr0
じじい、ソフトクリームぺろぺろしませう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:11.25ID:u0GcupRO0
突然色気づくおばちゃんというかおばあちゃん
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:16.50ID:8sJWHGrr0


0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:31.60ID:W7KZ1haR0
ババア「えーうそーえーーーえー正平さんええーーーびっくりしたーーはあー」


正平「話聞け」
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:34.42ID:8sJWHGrr0
この牧場は大繁盛しますな・・・繁殖的な意味で
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:36.74ID:VIixLYDG0
嘘で良いからインスタントを出せよwww
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:45.11ID:8sJWHGrr0
いい子だね〜
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:14:57.14ID:afX13mBJ0
飯田牧場形式か

変なアニメで変なヤツらが押しかけて迷惑だなぁ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:01.15ID:8sJWHGrr0
黒いっていうことは、もしや
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:02.03ID:mINuKzwT0
O157
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:03.43ID:bIm75mLH0
ンモー すぐそゆこというー
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:26.80ID:8sJWHGrr0
じじいによる搾乳をみてみたいかも
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:37.88ID:u0GcupRO0
牛は鹿と違って角中に肉も神経もあるから切って焼くと痛みで牛が失神して
しばらく人間不信に陥ると百姓貴族で知ったから辛い
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:47.52ID:W7KZ1haR0
あのブラシ専用のそれ機械なんだろうか?w
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:51.95ID:8sJWHGrr0
ハゲがあのブラシで洗われたら・・・
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:52.96ID:VIixLYDG0
>>338
ガロ、もう一人しか残ってないんだってね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:15:54.40ID:mINuKzwT0
おっぱい張りすぎでしょ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:03.50ID:u0GcupRO0
お母ちゃんが危ない
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:14.43ID:aESbhe7Y0
おいしそうな牛
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:25.48ID:8sJWHGrr0
あれ、くろいとおもたらホルスタインだた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:43.90ID:uV9p75mt0
乳牛も子牛生んで1年くらいしか乳が出ないので、そのころ目指して次の子牛を妊娠させるという
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:46.66ID:VIixLYDG0
私の搾乳も一絞り入ってますぅ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:16:57.83ID:u0GcupRO0
>>363
牛はほっとくと自分のウンコ体について不潔な状態になるから
人間様が昔は人力で磨いてやってたのが機械化した
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:17.96ID:8sJWHGrr0
>>369
そして出がさらによくなる
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:21.79ID:OjOAXtJ40
娘の出戻り感
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:40.88ID:u0GcupRO0
ミルク鍋って明日香鍋のこと?生臭そうだよね
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:42.00ID:8sJWHGrr0
これ山陽本線防府駅近辺の高架だっけ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:50.59ID:oFjJYKJA0
火曜 猫
水曜 ?
木曜 牛
金曜 鶏

Q 今週、出てない動物はどれでしょうか?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:17:54.55ID:OjOAXtJ40
イオン
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:04.12ID:uV9p75mt0
生まれた子牛が乳を出すようになると固定資産になって減価償却が始まるって会計処理があるそうだ
それまでは事業の用に供してないので育成仮勘定というらしい

国税の課税対象おそるべし
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:08.66ID:W7KZ1haR0
娘と違って嫁は綺麗っぽかった
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:11.38ID:8sJWHGrr0
よめさんかわいい
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:20.01ID:bIm75mLH0
>>406-408
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:28.74ID:u0GcupRO0
>>398
マッサージも兼ねてる
気持ちいいとストレス解消されてお乳の出もよくなる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:33.86ID:oFjJYKJA0
山口市からだと、ここのイオンまで来ないと映画が見れない(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:39.06ID:mJjnr4LA0
山陽新幹線リニアにしようぜ!
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:52.04ID:W7KZ1haR0
>>381
ガソスタの戦車マシンじゃ駄目なの?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:18:56.32ID:8sJWHGrr0
アイサポート
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:19:16.93ID:8sJWHGrr0
Chugakko
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:19:23.05ID:OjOAXtJ40
事案
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:19:48.53ID:VIixLYDG0
昔の中学校、何処も相撲場があったよね?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:19:52.05ID:NzqOG2my0
>>422
俺はバッカスとか星観荘には泊まったが
そっちには行ってないw(・ω・)っ旦
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:16.29ID:8sJWHGrr0
事案!
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:21.37ID:bIm75mLH0
事案
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:22.63ID:W7KZ1haR0
>>410
牛の乳が出るようになると税金搾り取るのか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:33.98ID:BJn21ony0
イオン株主(100株)になってるおかげで、映画はほぼ1100円、しかもポップコーンがついてくるので映画はイオン一択だ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:41.32ID:8sJWHGrr0
あのあたり小学校制服だっけ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:20:49.72ID:oFjJYKJA0
>>431
うん(´・ω・`)
不定期にやるとこはあるけどね
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:11.50ID:VIixLYDG0
我が母校の相撲場は15年前に撤去済みです。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:12.98ID:8sJWHGrr0
とうちゃこ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:32.79ID:K/NPAuzx0
田舎の子供って結構知らない人でも積極的に挨拶するんだな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:36.41ID:aESbhe7Y0
ちょっと田舎の集落に入ると子供にあいさつされるな
特に温泉地とか多い
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:21:53.26ID:ULfqPCLDa
うちの田舎のお宮さんにも土俵があったな
相撲してるとこは見たことない
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:03.82ID:u0GcupRO0
>>477
こないだどっかのマンションで挨拶禁止になったって話題見てほんとかよとびっくりしたわ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:14.25ID:JaeNAPfg0
たまに小学生から挨拶されてびっくりすることがあるが
学校で指導しているのかな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:20.86ID:bIm75mLH0
玄関入って2分でご飯
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:23.04ID:mJjnr4LA0
サティの専門店に高校のとき服買いに行ったら
オカネ足りなくてもじもじしてたら
店員さんが手持ちのカネだけで売ってくれた思い出がある
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:28.79ID:VIixLYDG0
>>477
挨拶は防犯にもなる、と教えている学校も有り
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:29.43ID:3dVO5zV80
>>474
バストサイズを過少申告して活動する女優というのもなかなか(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:52.04ID:8sJWHGrr0
>>474
ひんぬに課税しませう
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:54.09ID:W7KZ1haR0
>>481
うわあ・・・まじかこれ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:22:54.35ID:oFjJYKJA0
>>462
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)ノシ

田舎の小学生は、点滅信号が赤で停まったら、横断歩道渡り終えて振り替えってお辞儀してくれるよ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:23:40.92ID:8sJWHGrr0
掃除はしっかりされていますね
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:02.10ID:mJjnr4LA0
ダイエの株イオンの端株になってしまって全部売ってしまった
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:02.19ID:8sJWHGrr0
土俵で読むw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:30.05ID:VIixLYDG0
>>500
跡地は誰も撤去できない場所が多い
思い出を持っているジジイがまだ残ってるしw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:41.53ID:IBhRiQ/PC
山で遠足の子どもの集団にあったら悲惨
先生が山では挨拶するものって教えるもんだから
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:42.59ID:jUAZS9VH0
>>483
普段付き合いなくても顔合わせたら頭下げて「あ、どうもー」ってくらいの挨拶するよな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:24:45.32ID:u0GcupRO0
相撲取りてえなあ
小さいころから相撲好きだけどそのころから一貫して周りに相撲してくれる人がいない
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:25:01.48ID:W7KZ1haR0
イオンが来なくても商店街はつぶれるよ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:25:24.32ID:u0GcupRO0
>>520
逆に挨拶されない方が不安になるよね
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:25:30.83ID:NzqOG2my0
>>497
ニャー
虎霧島は俺とお袋がお使いに出掛けたから
帰ってきたのにどっかに引っ込んでる
二階で寝たみたいだ(・ω・)っ旦
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:25:39.41ID:BJn21ony0
これって中学生が勝ってたら小学生の部の賞金賞品どうなったんだろう
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:11.33ID:8sJWHGrr0
残っていました
よかったでしたね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:27.59ID:VIixLYDG0
女監督が昨日に整備しました
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:45.86ID:W7KZ1haR0
かすがりゅうぜき?聞いたこと無いわ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:53.46ID:aESbhe7Y0
ちょw
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:26:59.51ID:8sJWHGrr0
元おすもうさんはバス移動?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:02.83ID:Bk066Iv50
上位に上がれずに辞める力士の方が多いんだろうけど、色々いるんだなあスタッフ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:13.69ID:uV9p75mt0
春日竜関
関取だったの? 十両以上だってことか、細いぞ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:14.15ID:VIixLYDG0
ジジイ、怪我をするなよ!
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:15.10ID:NzqOG2my0
>>511
優待カードが欲しくて西友の株主になったのがそもそもの間違いの始まりだった(・ω・)っ旦
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:21.74ID:8sJWHGrr0
おお、かっこいい
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:49.73ID:W7KZ1haR0
>>550
疲れたらマッサージしてもらってるよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:27:56.88ID:8sJWHGrr0
筋肉
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:03.51ID:oFjJYKJA0
元お相撲さんにしては小柄だね(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:13.86ID:W7KZ1haR0
>>562
まじかw二代目かw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:23.91ID:8sJWHGrr0
>>567
ありがとう
でもチャリのれそうな体型だよね
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:26.26ID:u0GcupRO0
>>564
以前もみんなで四股踏んだことあるよ
元力士なんで足がすっごい上がってた
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:26.81ID:aESbhe7Y0
白鵬てめー
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:33.56ID:W7KZ1haR0
ここまでー!
勝敗付けずに終わった
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:48.23ID:sYMJ4xyr0
猫まねき
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:49.52ID:8sJWHGrr0
じじいと相撲をとったために今は・・・
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:28:51.32ID:u0GcupRO0
旭道山並みの張り手だったな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:12.00ID:8sJWHGrr0
パーン↓
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:15.53ID:3dVO5zV80
じじい旅が電動化したらこの人も仕事無くなるな…(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:37.12ID:KPyZG4pR0
これ見終えたら、江戸川のお城にコーヒー飲みに行ってくる。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:37.58ID:oFjJYKJA0
そういや、今週福岡回ってたのか(*・∀・*)
またどっかの相撲部屋で遊んでたりするのかな

ポンポン菓子!!!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:40.15ID:u0GcupRO0
>>615
どこかは忘れたけど出発地点で自転車乗る前にみんなでやってた
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:47.54ID:8sJWHGrr0
このポップコーンで映画を見たいが持込禁止だったよね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:51.69ID:NzqOG2my0
ポン菓子のおっちゃんに「金が無いなら、米持ってこい」って言われるんだよな(・ω・)っ旦
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:30:10.48ID:8sJWHGrr0
木曜のイオンがみえた
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:30:11.96ID:E70KF9vh0
ルイルイ蛭子のローカル路線バスも次世代の検討を始めたようだし、
じじいもいずれ代替わりかね
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:30:20.83ID:gwPK3gU9a
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:30:41.57ID:u0GcupRO0
公園にポン菓子屋さんが来てドン!とやると近所の犬が一斉にパニック起こしてワンワンワンて
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:31:13.20ID:bIm75mLH0
ポン菓子ってなんであんなに膨らむんだろ?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:31:14.94ID:8sJWHGrr0
>>655
じじいを路線バスの旅にあてませう
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:31:25.30ID:Gsz1gjGs0
>>655
というかあのフォーマットがそろそろ限界かも
人を入れ替えるだけでは厳しいだろう
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:31:41.41ID:W7KZ1haR0
>>647
米1kg砂糖500グラム加工賃1000円取られて
もらえるのは半分だけ、ぼったくり(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:31:47.43ID:VIixLYDG0
>>639
先ず股割りが必要なんだっけ?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:32:12.36ID:8sJWHGrr0
>>672
そんなじじいの相棒には誰が適任だろう
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:32:40.53ID:oFjJYKJA0
>>647
え?(*・∀・*)
米1合と砂糖と100円玉とごみ袋持って、ポンポン菓子屋のオッチャンのとこに行ってたよ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:32:58.10ID:8sJWHGrr0
天気に恵まれた週
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:33:01.86ID:BJn21ony0
火野正平出演作品
>チャーリーブラウンとスヌーピー(1991年)- 運転手 役
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:33:03.23ID:u0GcupRO0
そういや先日亡くなったりりィってじじいの元相手だよな
一緒にレコード出したこともあるとかなんとか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:33:12.80ID:8sJWHGrr0
>>687
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:01.43ID:VIixLYDG0
>>689
ジジイの相手、早期引退する人ばかりだよね
リリイはまだ残ったほうか?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:12.63ID:bIm75mLH0
>>687
○○「屁です」
肛門「よし!通れ」
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:30.15ID:Gsz1gjGs0
昔お国自慢板に防府市スレが乱発しまくってた時期があったな
あれはなんだったのか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:33.78ID:8sJWHGrr0
>>684
>>691
お、おなじ答えはごもっともですが、えべっさんに対する累々といったように、おのこで・・・(;´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:34.23ID:u0GcupRO0
山陰地方って呼び方はよくて裏日本だと怒るのって何なんだろう
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:34:51.05ID:K/NPAuzx0
この辺の山陽本線ってなんであんなカラーが多いんだろう
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:08.88ID:NzqOG2my0
>>683
>>673みたいに掠め取った分を売ってるのだが
お金が無い子は台所から米をちょろまかしてポン菓子と代えて貰うw(・ω・)っ旦
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:24.44ID:oFjJYKJA0
>>681
さいたま県職員が毎年出てるマラソン(*・∀・*)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:29.43ID:3dVO5zV80
>>666
ああいうの、メディアが既に盛り上げた後に触れてもあんまり面白くはないよな(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:31.25ID:VIixLYDG0
小野田ってコンンクリしか思いださんw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:32.17ID:u0GcupRO0
>>719
相当古いコピペやで
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:40.12ID:8sJWHGrr0
かわいい絵だ

そして不審
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:50.77ID:bIm75mLH0
↓完全に不審者
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:51.20ID:jUAZS9VH0
>>670
テレ東旅もいろいろ模索して色んなの試してるな
少し前に見たのが事前に準備してたドラム缶の風呂に入浴しながら絶景を見る旅
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:51.59ID:8sJWHGrr0
じじいから挨拶する事案
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:12.21ID:VIixLYDG0
※年齢を聞く不振な爺さんが出没中です!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:13.49ID:gwPK3gU9a
昔はこういう子いっぱいおったなw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:15.49ID:8sJWHGrr0
ちーん
ちーん
ちーん
ちーん
ry
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:26.71ID:8sJWHGrr0
ほしい?(意味深
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:39.79ID:8sJWHGrr0
じじいの股で鍛えられたサドル
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:42.94ID:u0GcupRO0
じじい相手だからいいけど他人様のお高いチャリンコ勝手にいじったら怖いことになりかねん
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:43.27ID:tdlLO17q0
こんなんなっちゃった   意味深

おまわりさん このハゲです!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:48.06ID:IBhRiQ/PC
暖かい平地しか走れない113
ちょっとした坂も寒冷地も走れる115

これで合ってる?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:48.73ID:bIm75mLH0
かわいいけどアホっぽいな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:36:58.22ID:8sJWHGrr0
漏れもじじいの顔入りの札がほしいぞ!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:02.39ID:oFjJYKJA0
>>717
車だよ(*・∀・*)
名古屋までは新幹線
それより遠くは飛行機
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:07.48ID:qaR4bq9r0
いいなぁ
テレビじゃなかったら絶対通報されるよな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:10.55ID:VIixLYDG0
何か障害を持ってそうな娘?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:13.52ID:8sJWHGrr0
なでなでする事案

興奮してちーん
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:22.39ID:aESbhe7Y0
いらんこといわんでもw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:30.85ID:W7KZ1haR0
心無いスタッフ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:32.19ID:gwPK3gU9a
保護者近くにおったか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:32.94ID:mJjnr4LA0
わしの殿様毛利頼ってしまって
秀吉に兵糧攻めされてしもた
山口大嫌い><
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:37:55.64ID:u0GcupRO0
そういやおまえら昨日時専でやってた松平健の新作スペシャル時代劇見たか
じじいが準主役だったぞ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:01.70ID:gwPK3gU9a
>>791
お子さんってこんなんだよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:10.55ID:W7KZ1haR0
番組開始9分で自転車スタート
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:11.62ID:8sJWHGrr0
>>804
いい子だね〜
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:21.81ID:VIixLYDG0
>>767
着てる服が田舎離れしていたから
やはりそうか!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:48.20ID:oFjJYKJA0
お腹すいてきた(´・ω・`)
オッチャンたち、お昼どうするの?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:38:57.35ID:0LkENAdN0
>>819
このへんは寄せ集めの編成多いから
先頭車は113系でも中間車が115系というのもある
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:39:04.86ID:W7KZ1haR0
>>818
見たよ、なんていうか噂どおり・・・大根だったw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:39:13.13ID:BJn21ony0
>>771
自転車漕ぎ…里見浩太朗
D…東幹久
メカニック…的場浩司
斬られ役…火野正平

これで水戸からスタートして全国を回ろう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:39:13.21ID:8sJWHGrr0
>>819
瀬のハチごえのない岡山口にあったような希ガス
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:39:51.54ID:8sJWHGrr0
じじいの竿
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:39:54.70ID:u0GcupRO0
>>835
じじいははまり役だとすごいけどそうじゃないと梅宮辰夫並みの棒だよね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:04.96ID:gwPK3gU9a
>>842
その人どこいった
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:10.56ID:bIm75mLH0
立ち漕ぎ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:11.08ID:W7KZ1haR0
詐欺商法の竿だけ屋
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:17.54ID:oFjJYKJA0
今時の竿竹屋は詐欺じゃないの?(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:27.97ID:BXakruiUd
>>832
レミの大根おろしと豚肉のやつとそれと白菜とキノコの煮浸し(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:30.47ID:BJn21ony0
たけやーさおだけー
プラザ合意前のドル円換算と同じお値段です!
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:36.52ID:8sJWHGrr0
また事案
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:57.54ID:8sJWHGrr0
>>840
いい子だね〜
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:40:58.26ID:u0GcupRO0
>>872
明日の徹子の部屋のゲストは平野レミだから録画予約しときなさい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:02.59ID:bIm75mLH0
チャミー
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:06.78ID:3dVO5zV80
>>842
ってか無店舗型の移動販売車が廃業しようが気づく事ってまあ無いよな(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:08.70ID:4X4VnNQvK
最近の女の子はパンツみえないようにスパッツはいてます
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:17.35ID:bIm75mLH0
>>882
狼煙乙
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:22.53ID:KPyZG4pR0
このあたりも賑わっていた時代があったのかな…いつから寂れてしまったんだろう。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:23.31ID:QsCMVMgS0
この番組もテーマ曲にチューリップこころの旅をテーマ曲として新しく流せば良いのに
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:31.55ID:jUAZS9VH0
>>818
じじいやるな
ちなみに松平はBSで旅しながら料理ふるまう番組にトーク番組ホストとBSで2本もメインレギュラー持ってる
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:34.69ID:SQDpi+42a
山口東京理科大学とかいう名門なのかF欄なのか判らん大学があった(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:39.04ID:8sJWHGrr0
電波科学社
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:41:55.88ID:gwPK3gU9a
ポン菓子きたー
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:16.08ID:QsCMVMgS0
なんでこころ旅っていうの
と、いう女の子の気持ちがわかるというものだろうよ。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:23.38ID:8sJWHGrr0
まだ4km・・・いやごめんなさい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:24.04ID:bIm75mLH0
>>888
ボクサータイプのショーツだろ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:29.20ID:oFjJYKJA0
ポンポン菓子屋の店舗があるなんて(´・ω・`)
空き地にいかないの?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:30.33ID:sXbIX/uc0
>>894
「明日の今頃は僕は汽車の中」だから輪行ばかりになってしまう(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:40.70ID:8sJWHGrr0
おなのこにぽんぽんいわせたい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:56.06ID:W7KZ1haR0
>>904-905
どっちが俺のボクサーショーツかわからんw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:56.84ID:gwPK3gU9a
駅前に、チャリに機械積んだおっちゃがよくきてた
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:57.41ID:PGSWXMiy0
田布施から富海へ電車で来たということは、
うちの辺りは完全スルーじゃないかヽ(`Д´)ノ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:42:58.65ID:KPyZG4pR0
足立区の大谷田団地によく来てたよ、ポン菓子のおじさん。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:06.89ID:KAax3HV10
すごい製造販売の店だなんて
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:15.05ID:oFjJYKJA0
てれおんだ(´・ω・`)
民放のキャラを映すNHK
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:25.75ID:tdlLO17q0
生米持って行って作ってもらったりしてた世代がコチラです↓
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:35.23ID:u0GcupRO0
昔駄菓子屋でニンジンの袋に入ったポン菓子5円だった
どうやって利益出してたのか不思議だ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:35.91ID:aESbhe7Y0
俺もぎりぎり見たことあるわ 路地に入ってきて外で焼いてたな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:47.95ID:8sJWHGrr0
おまいらボクサータイプで一致するとはヘンタイさんめ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:47.99ID:nmc3/AhE0
しょっぱいのってできないのかな
あの食感でせんべいとかいいと思うんだが
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:48.77ID:lVMdpmdR0
駄菓子屋で袋に入ったポン菓子とポップコーン糸で選ぶやつ食ってた
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:43:54.33ID:oFjJYKJA0
>>937
一気に偏差値上がってた(*・∀・*)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:12.38ID:QsCMVMgS0
ポン菓子はBS日テレの三宅裕司のふるさと探訪でやってたね
ダイハツのCMでも静岡のポン菓子のおっさんがポンとやってたのをみたとき
懐かしいねと思ったよ。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:15.65ID:Bk066Iv50
音がおっかなくて余り近くに寄らなかったけどこうなってるのか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:17.86ID:mJjnr4LA0
ポン菓子だけで生計成り立つの?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:21.95ID:u0GcupRO0
兵器に改造しよう
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:23.51ID:rZww2C7R0
大阪に住んでた時は町内にあったけど東京に越してからは見かけなかったなぁ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:38.27ID:gwPK3gU9a
すごいww
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:42.81ID:8sJWHGrr0
いっぱーい
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:45.63ID:3dVO5zV80
>>936
僅か数百メートルのメインストリートに寂れた映画館が5,6軒…(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:54.27ID:bIm75mLH0
ポン菓子ってすぐ湿気るよね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:54.96ID:QsCMVMgS0
なんでニンジンの形をしてたんだろうと思ってたね こどものころ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:58.25ID:VIixLYDG0
色が付いた米が無いと寂しいな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:59.79ID:W7KZ1haR0
尺稼ぎのポン菓子工場取材
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:45:12.50ID:nmc3/AhE0
>>968
ポン菓子自体を見なくなったからなあ
ポン菓子専門店なんて初めて見たわ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:45:16.45ID:8sJWHGrr0
いい音だ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:45:25.95ID:t15OgDQwK
>>837
自転車漕ぎ…火野正平、D…田代まさし、メカニック…高知のぼる、A高樹沙耶、P 酒井法子 歌ASKA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況