X



【マッタリ】W杯予選 日本vsサウジアラビア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:45:43.64ID:NdNvxy+f0
見てなかったが
避けてるな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:46:21.60ID:0np26ghD0
大迫、原口がやっと見れる。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:47:58.65ID:0np26ghD0
fwは若返りができたから、次はボランチ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:48:00.06ID:Fn4PT/RJd
>>1
木村さん結構しゃべっとる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:49:10.27ID:5lnkQlgf0
>>18
最近しゃべらないこと多かったからね 本気でボケがはじまったのかと心配したけど
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:50:12.83ID:oIqN/QAKd
確かにおねむ解説の和司にしては
今日はさすがに気合入ってるようだな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:51:51.80ID:0np26ghD0
>>23
カズシはセリエの試合ではバロテッリ並みに仕事してなかったもんな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:51:55.22ID:27D2dzjS0
やっと本田外したか
心から日本代表を応援できる日がきた
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:52:13.92ID:Fn4PT/RJd
>>19
ボケは早いだろーwオレと大して変わらん歳だ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:53:55.69ID:0np26ghD0
今更だけど、日本は2トップの方が合う布陣になりつつあるよね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:56:16.83ID:NdNvxy+f0
サウジのサイド
長友なら幾らでもクロス上げられそうな感じだったな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:58:11.23ID:hlxjB5Em0
清武、、黒いなw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:58:23.14ID:oIqN/QAKd
ゴリもアジアレベルだとやれるな
やはりデカイSBにはロマンを感じる
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:59:55.50ID:0np26ghD0
清武が調子いいんだって
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:06:57.94ID:NdNvxy+f0
大迫コンタクト苦手だったんか
得意なプレイヤーかと思ってた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:08:32.00ID:x/BNUQd9K
日本も悪くないんだけどサウジが強くてなかなか崩しきれないなあ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:10:04.06ID:OeniCk4T0
元々サウジはアジアでは守備が堅い方だから驚きは無いけど攻撃的なのは少し驚いたな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:13:51.13ID:hlxjB5Em0
今のは決めろよ。。w
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:16:10.42ID:oIqN/QAKd
原口へのパスがズレてることが多いな
なんかもったいない
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:17:01.00ID:HwA7wtGp0
原口無能
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:17:14.95ID:NdNvxy+f0
まあ、FWやからなぁ
でも外に回り込んだの使って欲しかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:17:14.98ID:RyEG9lee0
決定力wwwww
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:17:47.71ID:HwA7wtGp0
きたあああああああああああああああああああああああああw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:17:58.65ID:hlxjB5Em0
しゃ。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:18:08.90ID:Fn4PT/RJd
初めての布陣だからか連携がイマイチなのが残念
ってハンドキタワーw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:19:38.99ID:g3Zw1+Sr0
サッカーもさっさとビデオ判定やるべきだな
いつまで中世時代なんだw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:20:29.85ID:g3Zw1+Sr0
審判のサジ加減で勝ち負け決まるんじゃやったらんねーよな
ビデオ判定導入しろよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:20:35.52ID:RyEG9lee0
サウジ本気出すぞ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:20:42.57ID:HwA7wtGp0
おもいきって蹴ったなー
勇気いるわギリギリのところ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:20:54.54ID:3NdAvwPR0
攻めの厚みといい、しっかり攻めきったね。
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:21:30.23ID:3NdAvwPR0
ほぼ大迫で前半支配したな。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:21:30.75ID:9FQRJ3i/0
これでサウジが前がかりになったら後半浅野入れてもいいと思う
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:22:57.99ID:HwA7wtGp0
大迫はDFと競り合いながらトラップするからすげえ
いままでの代表FWにはいなかったな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:23:03.32ID:3NdAvwPR0
>>197
そこまで持てば万々歳だな。
左はかなり制圧できてる
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:23:21.29ID:9FQRJ3i/0
大迫って器用になんでも上手いんだけど、今まではあんまパッとしなかったよね
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:23:40.71ID:g3Zw1+Sr0
イスラム教徒こえーなぁ(;・∀・)
こいつらアッラーに大して恥ずかしくないのかよ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:23.32ID:HwA7wtGp0
サウジの土人ぶり半端ないな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:40.32ID:+lRXOOZU0
>>212
アッラーは日本見てないから平気(`・ω・´)
ってインドカレー屋のパキスタン人が言ってた
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:53.02ID:3NdAvwPR0
>>209
線細いからしょーがないわな。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:53.23ID:g3Zw1+Sr0
自動車って原発より危険だなぁ運行者が老人やDQNでもいいんだもんなぁ(;・∀・)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:24:59.80ID:RyEG9lee0
子供死なすな、年寄り・・・
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:25:51.86ID:RyEG9lee0
なんで坐るw
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:21.53ID:U4hSJfsfa
このメンバーだとパスがポンポンつながるね。清武がボール放すの早いからだろうな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:28:49.21ID:oIqN/QAKd
大迫、原口ともに
クラブでのプレイ、調子をそのまま見せてくれてるな
そういう意味では清武が意外w
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:29:08.44ID:9FQRJ3i/0
前半であんな微妙なPK取ったってことは、逆のパターンもありそうで怖い
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:20.25ID:3NdAvwPR0
このメンツだとほぼ100点だろ。
あとは本田岡崎左サイド誰かの交代かな。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:32:59.36ID:5lnkQlgf0
大迫 収めてくれるからでかいよなあ
トップ下もできるパスセンスももってるし
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:35:29.95ID:xepU1YuS0
いらねー
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:28.58ID:0np26ghD0
小林でいいじゃん
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:12.09ID:UQNafA2x0
柳沢、興梠、大迫とかアントラーズは育てるの上手いのかな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:06.28ID:27D2dzjS0
えええええええ
結局、本田かよ・・・追いつかれたら怒るぜマジで
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:31.86ID:edqxI09j0
録画したアド街ック天国見てたら遅れたw
本田投入か、久保の出来だとしょうがないか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:38:38.06ID:xepU1YuS0
ゴール古事記始めました
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:39:28.66ID:uPQTp22c0
前半戦途中、会場から「カチューシャの歌」みたいの歌ってたけど
あれって何?どういう意味があるの?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:41:05.14ID:HwA7wtGp0
香川と交代とか勘弁して
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:46:50.91ID:HwA7wtGp0
大迫すげえな
なんであれで折り返せるんだ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:47:36.98ID:HK5RB1Y+E
テレ朝のスレは椿鬼奴のCMの話題だけで500レスいった
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:32.52ID:xepU1YuS0
ホンダイ遅え
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:52:14.60ID:oIqN/QAKd
個はあれかと思ったけど
何気にシンプルにクンッてかわしてくるな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:01.32ID:0+rvAYTA0
大迫はあれドリブルでどうこうって選手でもないからなあ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:53:17.44ID:3NdAvwPR0
蛍ほんといい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:30.11ID:OeniCk4T0
本田は走ってるけどサイドブレーキ引っ張って走ってるな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:48.72ID:NdNvxy+f0
>>365
本田も守備では強いけど
香川ははまるチームじゃないと足を引っ張るからな
結構ギャンブルな交代になってしまいそう

ってまあ難しいか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:59.86ID:0np26ghD0
香川出して追いつかれたら、いよいよ招集しなくていい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:54:59.81ID:HwA7wtGp0
原口無能
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:10.29ID:Fn4PT/RJd
山口はこんなもんだよな代わりがいないのが辛い
清武お疲れー
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:25.04ID:0np26ghD0
本田、まだ仕掛けまでいく原口の方がいい
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:56:56.56ID:NdNvxy+f0
原口の感覚では斜めに走って引っ張る感じだったんじゃないか
んで本田はスクエアに走ってシュートと
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:12.02ID:3NdAvwPR0
今日はセンターラインがしっかりしてるな。
蛍もすごくいいんじゃないのこれ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:24.57ID:qBOCpV0l0
本田さんにボールがまわると午後の紅茶みたいなまったりした時間のながれになるね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:59:21.42ID:0np26ghD0
久しぶりの長友
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:04:02.45ID:NdNvxy+f0
良い守備からの攻撃だった
これがハリルのやりたい形なのね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:06:05.55ID:27D2dzjS0
アウェイで勝てないんだから、ここで順位逆転しておかないと
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:07:29.61ID:9FQRJ3i/0
ちょっと前まで本田はパッとしなくてもゴールのニオイあったけど、最近全然なくなちゃったなぁ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:08:10.24ID:0np26ghD0
代わった選手がどいつもこいつも守備に走らん
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:09:08.44ID:xepU1YuS0
香川どこにいる?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:09:38.84ID:0+rvAYTA0
ミランの10番があのドフリーを決められないんだからな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:09:57.34ID:0np26ghD0
固定砲台の見せ場だったのに
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:10:44.95ID:VtrkXSVk0
シュートスピードおせええええ
日本人全般的におせえよ
相手キーパーが上手いわけじゃない
シュートスピードが遅い
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:10:53.83ID:0np26ghD0
原口見習えよ、ベテラン陣
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:11:28.84ID:0+rvAYTA0
きたああああああああああ
うらわあああああああああああああああ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:11:37.69ID:0DB3TtpE0
来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:11:45.53ID:0np26ghD0
頑張ったご褒美
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:11:51.84ID:0+rvAYTA0
今ちょっと勢いを殺したおかげでとてつもなく打ちやすかった
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:11:54.86ID:hlxjB5Em0
おけーーーー
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:17.07ID:5lnkQlgf0
よかったよかった 腹ぐちぇナイスゴール 香川もようさわったわ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:19.66ID:0DB3TtpE0
あー、良かったー
このまま失点無しで得失点差でも上回ってくれ…
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:20.56ID:oIqN/QAKd
原口良かったなぁ
結果も出せて
つかアモーレ&本田仕事したな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:31.04ID:NdNvxy+f0
でも、香川、本田の名前で引っ張ってる所はあるだろうな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:47.51ID:3NUH67tM0
サウジ、弱ぇ〜
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:12:48.47ID:WGc3QyT40
香川の絶妙なスピードコントロール。
監督の采配の勝ちや
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:13:03.43ID:27D2dzjS0
いや香川は打ちたかったけど角度が悪かっただけだろ
狙ったわけじゃない
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:13:19.04ID:NdNvxy+f0
>>541
どうだろうね
俺も自分に納めようとして失敗したのかと思ったが
目線は原口のほう見てたな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:13:53.05ID:3NUH67tM0
サウジ、弱いな〜
全くじゃん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:14:39.07ID:tUvSPt3Ha
>>560
まだ出るやろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:15:02.76ID:0DB3TtpE0
何で十四本も打って一本(一点はPK)しか決められないんですかねぇ…
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:15:59.66ID:OeniCk4T0
最終戦がサウジのアウェーかよ
それまでに決まってれば良いけど
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:17:10.45ID:K6udx8YE0
急に応援が静かになるのってなんなの?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:17:54.73ID:GMMXy66Ra
なんで遠慮すんの・・・
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:17:58.44ID:0+rvAYTA0
原口のプランとしては
本田から強めに折り返して大迫だったのでは・・
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:18:50.21ID:0DB3TtpE0
まぁ、時間的に負けはないだろ
問題は失点するか、あわよくばもう一点
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:19:18.70ID:oIqN/QAKd
しかしトップで収まるって素晴らしいな
こんなにもゲームが作りやすくなるとは
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:24:25.04ID:NdNvxy+f0
イエローってほどでもないけど
まあ、そう言うことは黙っておこう
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:24:44.07ID:0+rvAYTA0
この試合中、ずっと5番のゴリラっぽい人が冷静に味方をなだめてる
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:24:46.68ID:WGc3QyT40
差すがガムを捨てるだけで、高額罰金の国の審判だ。厳格そうだな。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:25:51.71ID:0np26ghD0
もっと早く大迫呼んで欲しかった
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:25:52.92ID:oIqN/QAKd
大迫半端ないを生み出したあの少年も
きっと喜んでいるだろう
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:27:02.80ID:NdNvxy+f0
サウジの選手能力高いから
もっと攻撃的に来てたら何点か取られてたかも名
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:27:30.30ID:CnXdB1rf0
一生懸命プレスに行ってるけどなぜか相手にボールがいく
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:27:48.67ID:0DB3TtpE0
いやいや、早く笛吹けよ、
終わってんだろ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:27:54.62ID:9FQRJ3i/0
大迫化けたなぁ
このクオリティだと岡崎からポジション取っちゃうな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:28:31.35ID:tUvSPt3Ha
勝ったでえええええええええ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:28:32.74ID:oIqN/QAKd
久しぶりに面白いゲームが見れたなぁ
もっと楽に勝てた気もするけど
今日は楽しめたわ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:28:39.63ID:0np26ghD0
>>704
その方がいいよ。
岡崎もクラブに集中できるし
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:28:53.04ID:27D2dzjS0
俺がサウジ人だったら「最初からちゃんとやれよ」って言いたくなる
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:29:02.35ID:0DB3TtpE0
まぁ、勝てたから良かったわ

何とか、あの負けを修正できたかね
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:29:40.97ID:NdNvxy+f0
取りあえずは課題クリアやな
思い返せば疑惑のPK分しかリードしてないが
でもまあ、大迫をFWの軸にって形が見えたのが良かったな

でもやっぱり、守備は対人が弱いのかなぁ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:29:58.40ID:0DB3TtpE0
でも、あれだけシュート撃って、
実利一本しか決めてないってのが、なんか闇が深すぎるわ…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:31:53.35ID:VtrkXSVk0
本田香川はサブでいいよ
ロシア本選に行くようなら外れていい
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:32:01.30ID:9FQRJ3i/0
本田のポジション誰がいいんだろ
正直久保はまだ無理っぽいと思った
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:32:08.35ID:27D2dzjS0
豪州には勝てないとして、やっぱり最後のサウジ戦次第になるなあ
最後の1失点痛かったぞ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:39:01.90ID:OeniCk4T0
本田が外れるとレフティーが居ないけど今の本田じゃ戦力に成らんよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:42:31.43ID:VtrkXSVk0
FWはザキオカさん、浅野、久保も居てタレント豊富なんだから
本田さんの替わりは出来ないのかなあ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:43:15.51ID:NdNvxy+f0
やっぱ右サイドの選手じゃないよな
気の毒だったけど
今日の出来だとファーストチョイスは本田だわな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:55:41.98ID:ORaQrsRD0
四強二弱状態だから
明日で
1位 豪州 勝ち点11
2位 サウジアラビア 勝ち点10 得失点差+4
3位 日本 勝ち点10 得失点差+3
4位 アラブ首長国連邦 勝ち点9
だろう

2-0で終わって欲しかった
最後とられた1点は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況