X



NHK BS1 6916 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/22(火) 09:28:55.30ID:l8afIXh8M
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 6915
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1479738442/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:06:38.03ID:5OEA1OUE0
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:18:49.80ID:h4e7Y2Nv0
トランプタワーとかテロの標的になりやすいだろ。
911みたいに飛行機が突っ込んできたら一瞬で終わり。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:01:21.86ID:PPO+xOSE0
また工藤夕貴か
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 14:53:39.04ID:Ldytb2MT0
逃げる最中に階段から落ちたのは地震の怪我になるのか?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:08:39.79ID:66fdl2zD0
空港の従業員がマキタのコードレスクリーナーみたいなのを使ってた
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:14:29.75ID:+IuPuJIM0
まずはマスコミとその眷属の皆様が率先しよう! > 信じたいものを信じるのを止める
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:17:12.33ID:66fdl2zD0
その節はパシフィック・ゴーズさんにお世話になりました。
感謝!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:18:06.16ID:+IuPuJIM0
ひまわりさんと同様な観測を世界が協力分担して行う地球観測事業の一環かな?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:18:19.96ID:66fdl2zD0
スティーリー・ダンの曲で初めて知ったブラック・フライデー
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:20:45.25ID:FK1E8zUx0
テレビ消した
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:25:45.16ID:/hE39UNo0
しぶとくw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:50:10.34ID:PMCw8/MW0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:50:49.96ID:Oq7Wspbt0
クロまっきーキター
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:50:57.42ID:PMCw8/MW0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:52:20.58ID:Oq7Wspbt0
>>26
「津波で流されればよかったのに」真希
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:52:33.41ID:PMCw8/MW0
>>28
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:53:26.19ID:PMCw8/MW0
俺もチュー射違反で上代婦警さんに検挙されたい
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:53:54.33ID:Oq7Wspbt0
>>30
「早く出頭してください」真希
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:53:56.44ID:AXJYPBMm0
会社のクルマで切符切られて一般人が行ったらバレるんじゃね
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:54:27.80ID:PMCw8/MW0
>>31
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:55:05.64ID:PMCw8/MW0
俺もまっきーとの婚姻届に正式に署名したい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:56:34.05ID:PMCw8/MW0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:57:57.79ID:drxKt9Hg0
100年でも200年でも待とうよ
今進めても実りは無いよ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:58:02.24ID:PMCw8/MW0
まっきー愛してるよー!
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:59:15.65ID:PMCw8/MW0
結局まっきーの列島ニュースがつぶれたのか(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:59:49.10ID:Oq7Wspbt0
まっきー乙
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:59:50.49ID:PMCw8/MW0
まっきー乙
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:26:16.33ID:Sc+RBk8X0
キッシンジャー民主は露骨に中国マンセーしやがんなw
とんだモンスター育てやがって
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:27:32.73ID:Sc+RBk8X0
もうじき死ぬキッシンジャーなんかどうでもいいわ
責任とれねーだろうが
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:29:39.73ID:NqjhRlYZK
つまりキッシンジャーは
アメリカの国益・発展のためなら他国が中国に蹂躙、国土をぶんどられても目をつぶると。知らん顔すると。こういうことか。
ユダヤ人なのに、かつて自分たちがヒトラーにされたことと同じことを他国にやるユダヤ人。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:31:35.18ID:Sc+RBk8X0
インターネッツ性教育キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:31:54.78ID:Sc+RBk8X0
性教育だって実況もりあがりそうや
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:40:59.76ID:Sc+RBk8X0
コンドーム
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:41:31.75ID:XG9geGWw0
嫌なら見るなw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:42:41.10ID:J7KPuegV0
モルモン教も教えなさ過ぎて結婚してもセックス知らない人もいるとか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:42:47.68ID:bKAq6h3g0
そのでかい眼鏡なんなんだ。エロいとでも思っているのか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:44:20.86ID:3dCPRygc0
モルモン教徒のエロサイトあったな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:45:02.32ID:3dCPRygc0
反トランプか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:50:08.34ID:PMCw8/MW0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:50:24.91ID:Oq7Wspbt0
クロまっきー
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:50:44.73ID:Oq7Wspbt0
>>69
「やっと帰れるわ・・・」真希
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:51:02.96ID:PMCw8/MW0
真希πの震度もお伝えしてほしい(*´Д`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:51:31.58ID:PMCw8/MW0
>>71
キャプありがとうございます

>>72
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:52:00.18ID:Oq7Wspbt0
>>71
キャプ乙

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>73
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:52:12.97ID:PMCw8/MW0
>>75
・゚・(つД`)・゚・
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:52:56.95ID:PMCw8/MW0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:54:08.40ID:cNnQ+Fiu0
鳥越氏を批判する奴は癌差別の糞人間
パフォーマンスだけの能無し防衛糞女を叩き潰せ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:54:47.21ID:cNnQ+Fiu0
強行採決発言といい能無し防衛糞女といい
ダラダラ長いだけのアベ政権の失態は目を覆うばかりだ
我々心ある国民は九年前のように
下痢便安倍の肛門にさらに強力なグリセリンをぶち込んで
糞自民の膿を速攻で出しきってしまおう
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:54:49.21ID:PMCw8/MW0
まっきーの白インナーたまらん(*´Д`)ハァハァ

>>80
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:55:48.57ID:PMCw8/MW0
まっきーはホントにかわええなぁ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:55:56.32ID:Oq7Wspbt0
「私も、身代わり勤務してもらいたいわ・・・」真希
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:56:05.95ID:cNnQ+Fiu0
アヘ「年金五兆円を溶かしちゃいましたけど
国民の皆さんは発想の転換で頑張ってください(^q^)」
谷垣「あうあうあー(^q^)」
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:56:22.72ID:PMCw8/MW0
>>84
ま、まっきーじゃないとイヤだよ・゚・(つД`)・゚・
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:57:44.41ID:cNnQ+Fiu0
野田幹事長「(トランプ氏と)基本的価値を共有できるか世界は慎重に見ている。
安倍さんは焦り過ぎではないか。今の大統領はオバマさんだ。
いきなりトランプさんに会いに行くのは国際的な儀礼に反している」
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:57:51.21ID:PMCw8/MW0
俺もまっきーと性式な署名を交わしたい
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:58:27.46ID:X4cmV1as0
かみだいさんや
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:58:40.32ID:JaviG79g0
このタイミングでやるなよ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:59:19.63ID:Oq7Wspbt0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、>>88
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:59:25.94ID:PMCw8/MW0
まっきーから濃厚なキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:59:50.42ID:PMCw8/MW0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:00:21.01ID:PMCw8/MW0
>>91
>>95
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:00:29.28ID:X4cmV1as0
肉茎騰げたか

津波被害もそない無かったみたいやしな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:00:35.21ID:Oq7Wspbt0
まっきー乙

「後を付けられないように早く帰ろう」真希
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:00:48.89ID:PMCw8/MW0
>>96
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:01:09.24ID:Oq7Wspbt0
>>96
キャプ乙です
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:01:41.90ID:J7KPuegV0
各国の負の側面ドキュメンタリーはどんどん作ってほしい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:01:50.24ID:PMCw8/MW0
>>101
そんなこと言わないで…
俺は大好きでたまらないんだよ・゚・(つД`)・゚・
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:03:41.00ID:Kt03JEw+0
10年?!
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:04:02.92ID:glbgcjr0a
アラブの春次の時サウジは周辺の王族が支配する国に軍派遣してたな
0112wwww
垢版 |
2016/11/22(火) 17:04:11.38ID:PvvC8aGRa
2chに書き込んだだけで

鞭打ち1000回wwwwwwwww
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:04:19.49ID:JaviG79g0
石油取れなきゃ砂漠だけの貧乏国家転落だからな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:04:50.78ID:gU/4yeuU0
>>3
だいじょぶ
トランプは9.11発生させた側のひとだから標的になることはない
9.11は偽旗事件だよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:05:31.94ID:glbgcjr0a
こいつらはイスラム教を悪用してるだけだろ
宗教は権力者の道具になってる
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:07:11.74ID:cNnQ+Fiu0
トランプを大統領に選んだアメリカ人は馬鹿
世界の新たな指導者にはやはり習近平様がふさわしい
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:07:38.72ID:Kt03JEw+0
バレたら逮捕
バレたら逮捕
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:08:24.60ID:glbgcjr0a
カタールとは違うんだな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:08:57.05ID:Q8iwVLDw0
>>120
石油の取れる北朝鮮ってところか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:09:03.81ID:J7KPuegV0
自国民すらこれで外国人労働者の扱いはもっと酷いからな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:09:20.58ID:Kt03JEw+0
うわああああ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:10:07.96ID:glbgcjr0a
政教分離が進んでたトルコが今じゃあの様
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:11:43.08ID:PvvC8aGRa
Qちゃん牧師監視中
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:11:50.63ID:H8ZO9zWA0
内ゲバかよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:07.08ID:M6d6BN2f0
人それぞれ価値観はあるけど押し付けは良くない


この考えも価値観の押し付けかもしれない
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:11.45ID:Kt03JEw+0
あああああああああ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:32.10ID:Kt03JEw+0
ここはメキシコだったのか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:56.58ID:PvvC8aGRa
ぴゃううううう!
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:16.23ID:t73zyTtZa
ちょっと頭痛がしてくるな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:36.50ID:2AGPEkLK0
胸糞悪すぎる
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:50.42ID:yXf4ACVm0
まさに油土人w
こんなドジン国家のくせに欧米がなんにも言えないのはこいつらのもってるお金がほしくてチンコしゃぶってるから。

ロシア、イランに俺はつくね。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:56.57ID:g/6fAqcj0
石打ち刑もあるのかな みんなでレンガくらいの石ぶつけて殺す刑
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:12.14ID:PvvC8aGRa
いやいや

人間の真実の姿やないか
もっと放送すべきやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:18.20ID:J7KPuegV0
こういう国だからシリアみたいになる可能性を持っている
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:26.14ID:Kt03JEw+0
市民に団結させずに孤立させとけば無力だもんな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:50.17ID:yXf4ACVm0
オバマはサウジとイスラエルを政権期間中につぶそうとしたけど、道半ばで人気が来てしまったね。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:10.73ID:glbgcjr0a
中東で世俗的な国はトルコ以外だとエジプト、チュニジアくらいかな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:28.41ID:dKtI/lsua
レイーポされた被害者女性が何故か処刑されるんだよな、こわいわ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:05.02ID:t73zyTtZa
最悪だ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:56.40ID:2AGPEkLK0
ドウテイ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:10.95ID:PvvC8aGRa
賄賂で
死刑囚も釈放になる国やんwwwwwwwwwwww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:43.15ID:Kt03JEw+0

やるね〜
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:02.55ID:glbgcjr0a
中東じゃ処女の証に初夜の時に使ったベッドのシーツを親族に見せるらしい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:27.45ID:2AGPEkLK0
怖すぎ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:51.01ID:Sc+RBk8X0
オイルマネーで金持ちの北朝鮮みたいな国なんですか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:52.66ID:t73zyTtZa
なんてディストピア像だろうか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:21:25.99ID:Sc+RBk8X0
旅行できない国サウジ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:21:34.40ID:yXf4ACVm0
欧米先進国様なんて、こいつらのチンコしゃぶってるんだぜw

イランのどこが悪の枢軸国なんだか。
ロシアのプーチンのどこがいやらしい悪魔なんだか。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:22:02.09ID:Sc+RBk8X0
中国にも潜入して盗撮してきてほしいな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:22:03.44ID:H8ZO9zWA0
ペラペラしゃべってくれる
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:22:33.63ID:yXf4ACVm0
でも、サウジで物乞いしなきゃいけない国民ってどういう層なわけ?
医療も食料も交通機関運賃も教育費もぜんぶ国王が払ってくれてるんだろ?
住居も用意してくれるんだろ?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:22:47.79ID:Kt03JEw+0
こっから精神的にキツい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:22:53.83ID:Sc+RBk8X0
でも国連人権委は日本にしか粘着しないよね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:23:20.36ID:yXf4ACVm0
イランとサウジ
どっちに住みたい?

こう世界の人にきいてみたらいい。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:23:30.22ID:0EtX5OEQ0
>>177
たぶん、父親、旦那が死亡して、収入の手段がなくなった家。
女性の勤労はほぼ不可能。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:23:48.11ID:Sc+RBk8X0
あら、美人
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:24:39.28ID:yXf4ACVm0
さっさと日本がエネルギー革命をおこさないとな。

そこで水素ですよ(キリ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:24:57.30ID:Kt03JEw+0
この人強いなw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:25:10.19ID:T57YJcfO0
昨日のイギリスの極右の活動家より
よっぽど活動家やわww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:25:58.75ID:yXf4ACVm0
アラブの国のトップに座ってるやつらって欧米の大学とかへ留学とか経験してないの?
こんな国で王族とうまれてこんな国で育って大きくなって^政治家になって死んでいくだけ?

頭わるそうだよな王子たちの顔って。
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:26:45.50ID:6X5RkUF50
アルゴみたいだな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:26:46.44ID:yXf4ACVm0
日本人ジャナリストがサウジ国内で秘密取材してて逮捕されても
日本なんぞでは開放してくれなさそうだなw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:27:18.39ID:yXf4ACVm0
映画シリアナとかに出てくる油土人王族たちもアホそろいだったものなあ。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:28:09.57ID:glbgcjr0a
>>194
殆どか欧米の大学に留学してる
ヨルダンの王女も今アメリカ
だけど今のサウジの皇太子は留学してない
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:28:27.78ID:g/6fAqcj0
数年前池上彰がサウジアラビアの取材した番組があったな 特別なビザを発行してもらったとか何とか
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:28:35.16ID:6X5RkUF50
だいたいイギリスが悪い
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:29:42.02ID:T57YJcfO0
残念ながらその先にあるのは
更なる混沌とした世界にしかならない
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:29:50.43ID:dKtI/lsua
>>194
北も欧米で学ばせた結果が正恩だぞ。
てか国を一個人でどうにかするなんて非凡な才が無けりゃ無理だわ、出来上がったシステムに抗う難しさよ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:16.67ID:4BV1F7fQ0
そもそもイギリスの手先になってたアラビアのロレンスとかがこの土族国家作り上げた
酋長を王、酋長の息子を王子と言っておだててね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:22.24ID:Sc+RBk8X0
日本なんか外国人が政治活動しても逮捕すらされないのに(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:36.71ID:Sc+RBk8X0
戦国時代みたい
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:30:37.04ID:yXf4ACVm0
イエメンでもサウジ空軍がバンバン空爆して殺してるという話も納得するわ。

イエメンでサウジ軍の仏戦車ルクレールが簡単にATGにやられてたけど、ルクレールたいしたことねーっwって世界中にバレて
仏カワイソ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:31:03.75ID:H8ZO9zWA0
身内で大物がいたのかw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:31:51.69ID:yXf4ACVm0
サウジの真っ白のドジン衣装きたアホたちが高級車でドリフトして派手にふっとんでる動画とかytoutubeで見たな。
金持ったヤンキーみたいな国だな。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:32:11.23ID:0EtX5OEQ0
国連の人権関連の団体って、人権抑圧国が委員やるんだよな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:32:27.03ID:Sc+RBk8X0
鞭打ち1000回耐えたらいいの?
鞭打ちって数10回で死ぬとか聞いたけど
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:32:43.01ID:yXf4ACVm0
サウジ軍なんて弱いんだからちゃちゃっとぶっつぶしてしまえばいいのに。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:32:44.13ID:glbgcjr0a
サウジ欧米がイエメンでやってることの方ががロシアやアサドがシリアでやってることより酷いと思う
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:33:01.30ID:PvvC8aGRa
日本人も70年前

同じ事してたんやぞwwwwwwwwww
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:33:26.07ID:Kt03JEw+0
優しいな
でも子供はちゃんと全部聞いておきたいと思ってるはず
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:33:42.52ID:yXf4ACVm0
お金さえもってたら、
欧米白人さまたちから「おまえの国、おかしいーわ」と叱られないといういい症例
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:33:57.63ID:Sc+RBk8X0
イギリスは中国とも仲よよろしいな(笑)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:34:29.45ID:T57YJcfO0
石油代替エネルギーが出来たら
速攻でそっぽ向きそうだな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:34:32.82ID:yXf4ACVm0
フランスもサウジにラファール、ルクレールがんがん買ってもらってるものな。

ロシアってサウジには売ってないよね。
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:35:22.11ID:yXf4ACVm0
トランプに期待だな。
油土人もユダヤも嫌いそうな匂いぷんぷんだし。
ドイツ系だっけ?トランプは。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:35:49.13ID:H8ZO9zWA0
>>235
お金っていうか石油だろ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:36:18.02ID:0EtX5OEQ0
なるほど……。

テロ組織に、なんで金があるのか疑問だったが。

なるほど。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:36:30.51ID:Sc+RBk8X0
イバンカの旦那がユダヤの大物なのにトランプがユダヤを嫌うわけない
オバマを嫌ってたイスラエルもトランプ大歓迎
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:36:30.99ID:glbgcjr0a
>>244
娘婿がユダヤで娘もユダヤ教に改宗してた
側近に反ユダヤ、イスラムがいるけど
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:37:43.13ID:yXf4ACVm0
トランプは同じユダヤ系といっても後ろにいるのは金融ユダヤじゃなさそう。
ヒラリーはがっつり金融ユダ公ばかりだけど。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:39:01.19ID:yXf4ACVm0
アメリカの政治ってのは、三つだか二つだかの勢力同士の戦いであるって何かで呼んだ。

大統領のホワイトハウス vs CIA vs もうひとつなんだっけ?

こいつらが同じような力(金、政治力、情報網、世界中の組織とのコネ)で戦いあってると。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:39:31.16ID:PvvC8aGRa
アルカイダを作ったのは
アメリカやがな
自作自演も大概にしとけよwwwwwwwwwwwwwww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:40:04.19ID:mQlSBtJ/a
>>241
今のところ著名なテロ集団はスンニが有名だね

サウジアラビア、イラクもスンニ
イランやアサドはシーア派多数、イエメンのフーシ派はイランが支援
クルドは大体スンニ

王太子という呼び方があるんですが
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:40:17.29ID:yXf4ACVm0
思い出した

ホワイトハウス、大統領 vs CIA vs 国防総省だったはず。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:40:41.89ID:Sc+RBk8X0
>>257
軍産複合体じゃね?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:40:56.75ID:POj3ugpF0
サウジアラビアって国そのものがテロリストなんだな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:41:36.29ID:Qi7yfSNl0
YOUは何しに日本へ
善きことはカタツムリの速度で動く.
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:42:05.13ID:Sc+RBk8X0
宗教ってやっかいだな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:42:15.31ID:l1QwHqo70
キチガイにキチガイやめろと要求するぐらい無理な話だな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:45:07.11ID:PvvC8aGRa
ナチスより酷いやないかぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:45:28.15ID:J7KPuegV0
ミャンマーの民主化のような流れにできたらいいけど状況が違いすぎるか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:45:50.45ID:mQlSBtJ/a
ドイツでサラフィ主義の団体にIS勧誘と内乱扇動で解散命令が出てた
航空会社も資本が引き揚げでリストラ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:46:27.23ID:0EtX5OEQ0
中東の革命は必ず宗教が絡んで、スンニとシーアとそれ以外が争って、
ぐっちゃぐちゃになって……

どうしたらいいんだかな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:47:20.15ID:Sc+RBk8X0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:47:50.51ID:NqjhRlYZK
イギリス政府は欺瞞の塊

まあ昔からの話だが
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:47:59.31ID:0EtX5OEQ0
サウジも中国も、「テロリスト追及」のために、自国を圧迫するんだよな……
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:48:24.44ID:Sc+RBk8X0
北朝鮮とかわらんな
石油があるから余裕があって核兵器とか過激化しないんやな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:48:43.56ID:Q8iwVLDw0
オスマン帝国のほうがよっぽど人道的だったな
あっちはキリスト教徒も保護してたし
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:48:53.28ID:OGWGKl0o0
イスラム法って、要するに王族に都合が良い場当たり的なルールってことだな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:48:57.89ID:GqVZqjyk0
鎖国してるどころか
実際のサウジアラビアは外国人だらけ

統計局が発表した2010年の人口統計は27,136,977人で、サウジアラビア国籍が18,707,576人と全体の69%に過ぎず、外国人が8,429,401人となっており、総人口の31%が外国人労働者である。
最も多い外国人はインド人とパキスタン人でそれぞれ130万〜150万人に達する。次いで、エジプト人、イエメン人、バングラデシュ人、フィリピン人、ヨルダン人、インドネシア人、スリランカ人、スーダン人などが多くなっている。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:08.45ID:0EtX5OEQ0
>>277
アメリカが今のところ防衛してくれてるからねえ……

欧米が離れたら、すぐさま核を持つんじゃない?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:33.48ID:nOQijoHS0
サウジ潰したらイラクの二の舞か、それ以上に悲惨なことになるだろうな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:37.25ID:glbgcjr0a
遠い日本にいるから他人事でいられるけど中東はカオスだな
すごく興味深い
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:56.77ID:Sc+RBk8X0
少年兵ってガンダムの世界みたいやな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:49:57.49ID:PvvC8aGRa
6歳のガキが
自転車で突っ込んできててワロタわ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:50:00.48ID:4AEZijLbM
キリストみたいに統べるのがいないと解釈したい放題だもんな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:50:17.97ID:NqjhRlYZK
感想

何かすごいものを見てしまった…


石油の切れ目が縁の切れ目になる日は来るのか…
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:50:28.05ID:gU/4yeuU0
>>269
石油需要がなくなれば変わるかも

宗教色とロックフェラーとのつながりが強いから
ある意味北朝鮮より厄介な気がするけど
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:50:42.65ID:GqVZqjyk0
>>285
間違いなくそうなるな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:51:26.96ID:H4pAyi5Y0
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:52:53.76ID:PvvC8aGRa
BBAに権力持たせたらコレ

サウジアラビアは正しいねぇwww
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:53:34.14ID:3FO5qoYB0
杉本さんんんんんんんんんんんんんんんんん
今日の髪型と白インナーたまらんんんんんんんんんんんn
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:54:12.19ID:3FO5qoYB0
>>296
サンクスです
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:54:28.01ID:PvvC8aGRa
2兆円wwwwwwww


全部税金やぞ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:55:56.47ID:PvvC8aGRa
インドは性犯罪が異常に多いわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:56:39.45ID:NqjhRlYZK
>>283
一応ある。レポートだけどね。
サウジアラビアでは女性の下着売り場の店員も男。それは嫌なので、女性の店員を置けと運動をする女性活動家を取材してた。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:56:41.28ID:6X5RkUF50
オンワード ダメそうだな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:57:47.00ID:PvvC8aGRa
ぱんちゅが売れなくて

トマトに手を出すオンワードwwwwwww
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:58:34.38ID:gU/4yeuU0
>>304
そうすっな
サウジはIS支援してる可能性もあるし

主要メディアが報道できない真実は結構ありそうです
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:00:31.04ID:eugBkCXN0
何で今日はアナが喪服みたいなの着てるの
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:00:36.18ID:6X5RkUF50
なぜ局アナを使わないNHK
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:02:44.13ID:/1fnmsD20
エアロビクス男ってなんでシュッとしないで固太りした筋肉だるまみたいになっちゃうんだろう
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:03:27.36ID:6X5RkUF50
出るか「イッリーーッズッ  ゴーーーン ヌッ!」
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:05:25.11ID:jbfnrgzZa
エアロビって落ち着きがないという印象しかない
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:07:25.28ID:8P+qekIf0
なんでこんな競技やってんだろ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:11:53.24ID:jbfnrgzZa
なんか大人が元気いっぱいに動いているのを見ると気恥ずかしくなってくる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:13:23.30ID:6qxibvEL0
日が落ちてカーテンを引いたから俺も部屋で踊ってみるか(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:14:02.43ID:JI2oSaxJ0
近藤さん、NFLには起用されずこんなのに
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:16:31.38ID:JI2oSaxJ0
♪レイラ〜
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:19:26.83ID:JI2oSaxJ0
ラプソディ?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:20:09.32ID:jbfnrgzZa
こいつ将来ハゲると思う
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:20:12.66ID:dzd+snXG0
エアロビ教室って初心者でもこの動き要求されちゃうのかな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:20:44.95ID:JI2oSaxJ0
モルドバン面白い動きだな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:21:40.10ID:REMfYuEB0
すげーことやってるのは頭では分かるんだが
笑っちゃう…
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:22:36.22ID:H4pAyi5Y0
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:24:14.71ID:VwX1DfjD0
半分ぐらいはホモなのかな(;・∀・)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:24:51.70ID:jbfnrgzZa
テーマの付け方がガキの使いのハイテンションみたい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:25:02.16ID:VwX1DfjD0
スズキがずっとスポンサーやってるけど鈴木会長の趣味なの(;・∀・)?
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:26:15.49ID:REMfYuEB0
>>346
あー分かるw成立しそうw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:27:29.70ID:JI2oSaxJ0
the dance is good!
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:27:32.27ID:6X5RkUF50
なぜかボンジョビ人気
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:41.64ID:VwX1DfjD0
差がよくわからんな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:43.91ID:jbfnrgzZa
ちんこビクスはもういいよ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:44.36ID:02ON5BAe0
この人達昔は器械体操やってたと思うんだけどなぜエアロビに転向したのかな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:36.22ID:6X5RkUF50
近藤さんインタビューまでお疲れ様です
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:43.73ID:REMfYuEB0
基準が分からん…
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:32.96ID:dzd+snXG0
ジャンプの高さとか足あげる高さとか止まった時動かないかとかかねぇ…
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:32:39.63ID:VwX1DfjD0
どれどれユースを見せなさい(;・∀・)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:35:36.20ID:dKo4UHNx0
ホモ歓喜w
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:36:21.96ID:REMfYuEB0
声変わりしてないな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:36:25.35ID:VwX1DfjD0
(;・∀・)!?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:38:49.83ID:REMfYuEB0
個人競技で張り付いた表情なのがアレだな…
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:00.12ID:43n6M2840
すごい釣り目
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:02.53ID:VwX1DfjD0
(;・∀・)キム・・・
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:16.88ID:jbfnrgzZa
なんかハゲてないか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:55.18ID:43n6M2840
男がやってると変態にしか見えん
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:41:06.64ID:REMfYuEB0
3人の方が全然いいな、表情ばっかに目がいかないから
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:42:54.57ID:Zv+5Lr8A0
男子でエアロビやろうと思ったきっかけって何だろう
ダンスとか体操ならまだ分かるが・・・
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:43:01.27ID:6qxibvEL0
ユース1女子はよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:43:17.99ID:wgjmzKZ80
今北…
なにこのシュールな大会ww
何を競ってるんですかね?w
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:44:34.03ID:Y9ugEOZO0
俺がこの年齢の頃だったら、こんなの絶対にやりたくなかったと思う
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:45:12.76ID:REMfYuEB0
女子の柔道とかレスリングとかと一緒だろうな、男子のきっかけは
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:45:18.32ID:gm92kcNY0
名前はやっぱり「はじめの一歩」だっけ?からなのかしら?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:46:24.55ID:jbfnrgzZa
もうちょっと股間が切れ上がったレオタードをですね
着て欲しい訳ですよこちらとしては
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:46:55.62ID:REMfYuEB0
圧巻のOSKだなw知らんけど
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:47:40.89ID:dVQq1Dcs0
いろいろ見えてるけど(´・ω・)合法
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:49:28.95ID:2thQfNni0
笑う犬
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:50:09.59ID:xqGtjkug0
シニアの女子って絶対王者がいるしな
何種目優勝するかって話で
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:50:16.82ID:REMfYuEB0
シニアはちょっとガタイ良すぎるな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:50:34.78ID:dVQq1Dcs0
すぎもっちゃん(´・ω・)おねむ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:52:16.25ID:dVQq1Dcs0
イキナリ欠航を知らされたら(´・ω・)呆然とする
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:52:28.26ID:REMfYuEB0
あの事故はなぁ・・・
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:53:38.32ID:dzd+snXG0
確かクリス松村はエアロビ教室に入ってからフィットネスのインストラクターになった
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:57:07.28ID:VwX1DfjD0
安倍総理「ほらな早く新幹線方式を採用しなさい」
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:58:05.92ID:eYXus6O60
NHKはアベチャンネルだなw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:58:06.91ID:VwX1DfjD0
うわぁ失敗しそう(;・∀・)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:58:27.15ID:ZDJMEpaYM
昔はオンワード樫山だっけ
昔のウニクロのようにならなきゃいーけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:58:42.05ID:REMfYuEB0
オンワードで食品とか買わんだろ…
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:58:54.99ID:xqGtjkug0
オンワードかアパレルメーカーって何処が生き残ってるんだろ
ワールドとかつぶれたよなレナウンは?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:59:45.73ID:gm92kcNY0
吹くなんて最近は近所のスーパーでしか買ってない
たま〜にデパート
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:59:56.29ID:REMfYuEB0
>>449
いやいやワールドはあるだろ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:01:19.63ID:jbfnrgzZa
もっとおっぱいデカい女はいないのかね
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:02:31.23ID:puZ3Ut0c0
BSって観なかったけど、こんなエロいのやってたんだな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:03:05.68ID:REMfYuEB0
スケートのペアみたいだな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:04:10.32ID:jbfnrgzZa
なんか年の差がエロいな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:04:14.31ID:dVQq1Dcs0
散髪失敗(´・ω・)しちゃったのか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:05:47.37ID:REMfYuEB0
30kg前半かもなこれ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:07:13.59ID:r9QvqYvn0
女の方どっしりしてるな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:09:27.94ID:jbfnrgzZa
すきっ歯
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:10:29.85ID:rR8LgctA0
なんつー出落ちw
最初にやったやつが一番上手いという
確かに後の二組は難度が不足してたわ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:11:02.15ID:6qxibvEL0
女の方がすぐにパートナー替えそう
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:11:54.62ID:jbfnrgzZa
微妙
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:12:08.97ID:REMfYuEB0
物使わないから手足の長さとかを自分みたいな素人は見てしまう
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:26.54ID:REMfYuEB0
真ん中の人があかんな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:51.35ID:dzd+snXG0
場外の椅子並んでいる所にポツンと一人座っている人が気になる
衣装違うみたいだから補欠って感じも無いし
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:16:35.32ID:REMfYuEB0
さっきのより全然よく見える
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:17:53.78ID:dVQq1Dcs0
技の進化はどぉなってんだろ(´・ω・)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:18:11.70ID:Ew/HEEfi0
これ男女関係ないの?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:18:18.79ID:REMfYuEB0
男女の組み合わせは自由なんだ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:19:20.06ID:REMfYuEB0
おーぴったりだな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:19:46.94ID:J7KPuegV0
チアは男子入る分ペナルティ的な要素があったけど
これはどうなんだろ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:23:23.55ID:REMfYuEB0
18?なのか
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:29:25.74ID:xqGtjkug0
やっぱり肉ついてると動きがもっさりするな
北爪もあと数年でこうなっちゃうのだろう
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:33:00.40ID:1DMhvdWx0
エアロビ放送とかまた珍しい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:38:12.12ID:V1RP1QeC0
最後の息遣いでおっぱい周辺の肉が揺れるのだけよかった
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:38:32.98ID:ytmk5G9v0
こんなんなら有吉反省会でやったユミのほうがはるかにましだわ
見る価値ないな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:39:30.91ID:HhqW3f840
いいですよ〜
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:39:36.45ID:OLr1KJVqK
いまきた

まだまだマイナースポーツだろうが、私も何かに目覚めたらこういうのに取り組んでたかもしれない。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:44:26.23ID:zQRRLoHh0
相変わらずよくわからんのだが見始めると見てしまう競技の代表クラスエアロビ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:46:20.61ID:iF9ix5KC0
日本代表になるだけのことはあるなぁ
でもこの子でも世界選手権では予選落ちなんだな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:48:23.54ID:HhqW3f840
剛力的な顔
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:49:32.66ID:iF9ix5KC0
>>574
へぇ、そうなんだ
初シニアで緊張したとか、そんな感じだったのかもね
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:49:33.68ID:vGtpzenz0
ホント毎回「この競技は何をもって優劣を〜」と観てしまうが
体操でなしダンスでなしよくわからず終わる
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:52:40.34ID:0cvMCi410
台湾のLCCは韓国LCCの好調を尻目に
独り負け状態だったからな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:01.55ID:FcM73ZrG0
5年生まで行って退学かw
大卒の資格はキープできんのかな?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:55:28.85ID:1/DMe7S/0
お米の宣伝になったな(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:56:07.08ID:dKo4UHNx0
マヌケな死に方w
早死に競争なら優勝だなw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:56:09.99ID:XnFv4dgv0
今後は早食いじゃなくて出てくるまでの時間を競ったほうがいい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:56:15.54ID:BuMCB6iz0
何も知らない参列者「すみません、何が原因でこんなに早く亡くなられたんでしょうか」
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:56:38.23ID:dKo4UHNx0
名前出して欲しいわw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:59:01.26ID:3FO5qoYB0
今日の杉本さんんんん超好きですううううううううううううううううう
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:02:48.00ID:6IPvK0Uv0
五体不満足の乙武って、義手義足はつけないのか?
義手義足つけると、ちやほやされなくなるからか。
妻でもない女とだっことかされなくなるからなあw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:03:20.57ID:8P+qekIf0
ゴリラじゃん
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:11.35ID:GR94zQiv0
また上代真希がサボって列島ニュース放送できなかったのか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:56:04.90ID:q3Yo7stX0
俺の乱棒をマッキー2号に・・・
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:56:57.01ID:3FO5qoYB0
杉本さんwwwwおにぎりの早食いニュース見てどう思ったんだろw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:28.78ID:8gsrYDjT0
今はNHKのニュースでも「飲み会」なんて言葉を使うのか
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:43.17ID:dVQq1Dcs0
なさけない
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:03.29ID:q3Yo7stX0
まっきーが脱いで詫びるべき
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:19.70ID:YLzFCWMB0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

まぬけすぎwwww
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:29.82ID:42jiR9l50
>>615
大食い選手権も時間掛けてアホほど食わすのに変わってるからな。
それはそれでどうかとは思うけど
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:35.80ID:WdCoGIaE0
大食いとか早食い食材無駄にするだけのイベントなんか止めろよ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:36.07ID:dVQq1Dcs0
すぎもっちゃん(´・ω・)ねむいのとれたね
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:07.77ID:3FO5qoYB0
今日の杉本さんはとても好みだったよ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:06:22.48ID:42jiR9l50
ポゼッションが酷い。
まぁ辛うじて負けてないから一昔前からすれば良いかぁ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:13.07ID:lUUh7lXm0
つつみんを見るために家にいる間は
BS1付けっぱなしにして
毎時50分が気になった
つつみん出てほし−なー
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:14:25.54ID:fol8P54a0
堤オタがBS1実況スレと、キャスター統一スレで荒らす理由

【スレの住人への嫌がらせ】
・住人『つつみん、つつみんって何回もウザい』とか、『堤オタ氏ね』とか書く
・堤オタ『けけけwww俺の書き込みで嫌がっているwwwまた書いてやろwww』
・堤オタ『つつみんが見たい( ゚∀゚)』連発

【忘れられた存在にしたくない】
・今現在、BS1で堤真由美の姿を目にすることはない
・なので、完全に視聴者から忘れられた存在でしかない
・でも、BS1の実況スレで毎日、堤オタが『堤真由美さん』とか『つつみん』って書き続ければ
・少なくとも実況板の利用者たちは、専ブラでNG登録でもしてない限り
・常に堤真由美&つつみんの文字が目に飛び込んでくる
・よって、BS1実況スレの住人たちは、堤真由美の存在を忘れることはない

【スレの新規の人たちに対するキャンペーン】
・堤真由美の事を知らない、見た事がないスレの新規の人たちに対し
・『大人気の堤真由美キャスターが復帰なら、実況板も活気が出る』的な書き込みをする
・書き込みを見せて、『堤真由美って誰?ちょっと検索してみるか』っていう感じで興味を持たせる
・うまくいけば、『かわいい』とか『美人』っていう風に感じて、堤真由美のファンが増える可能性がある
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:15:13.31ID:fol8P54a0
堤真由美が好きでたまらなくて、またBSニュースに出てほしいという気持ちが暴走して
『つつみんが見たい( ゚∀゚)』って書きこんでるわけではないし
堤真由美に取って代わる、他にお気に入りのアナやタレントなんていくらでもいる

その証拠に
【フジ実況の宮澤智専用スレ】

2016/11/20(日) 23:31:33.36 ID:T4c0auQc0HAPPY
( ゚∀゚)o彡°ピンク 宮澤智ちゃん  きゃわ きゃわ
2016/11/20(日) 23:35:06.40 ID:T4c0auQc0HAPPY
透明感あふれる可愛い声で上手なアナウンス宮澤智ちゃん(^∀^)
2016/11/20(日) 23:49:05.80 ID:T4c0auQc0HAPPY
宮澤智ちゃん( ^∀^)がMCだと番組のリズムが良くてウキウキするな

【7月に放送した、テレ東のポンコツおじさん旅に出る3の実況スレ】

2016/07/09(土) 20:21:54.36 ID:LfogAelM
( ゚∀゚)o彡°じゃんけん 朝比奈彩ちゃん きゃわ きゃわ
2016/07/09(土) 20:25:56.14 ID:LfogAelM
朝比奈彩ちゃん上品で綺麗な上に気さくでトークも上手だな
2016/07/09(土) 20:36:45.08 ID:LfogAelM
( ゚∀゚)o彡°寝顔 朝比奈彩ちゃん きゃわ きゃわ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:15:52.00ID:fol8P54a0
ちなみに堤オタの書き込みはすべてageでしかない
sageている書き込みは一切ない
いくらお得意のIDチェンジをやっても、同じような文体と同じようなAAと
常にageの書き込みの、ワンパターン馬鹿でしかないからすぐ分かる

てめぇなんか早く自殺しろ、この低能コピペクズ野郎
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:22:26.30ID:pi6qjyz90
>>637やあ(´・ω・`)また君か。上代オタ24H自宅警備員(´・ω・`)
相変わらず他人の悪口を言ったり落としいれ工作に余念がないね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:47.43ID:fol8P54a0
>>638
毎回毎回
『上代オタ24H自宅警備員(´・ω・`)』から始まって
『キモい井上真帆みてちんちんおっき』で終わる
そのクソコピペを貼れば、自分の勝ち逃げになるとでも思ってんのか?

てめぇの頭で反論や煽りの言葉すら思いつかない馬鹿でしかないから
毎度お馴染みのコピペに頼るしかねぇよな、低能のコピペクズ野郎は
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:54.81ID:lqQDkFMo0
今夜もビッグバディさんか
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:57.19ID:PMCw8/MW0
>>642
山住「帰りたいよ…」
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:31.12ID:EUUQRFwq0
山住さん、いつも髪型が変でぶちゃいくに見えたけど、今日の髪型はいいわ。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:39.45ID:fYY7emgt0
元課長は?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:33.31ID:JaviG79g0
避難せずビデオ投稿するアホ、やっぱいるんだなあ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:51.83ID:6MAD4QyE0
>>647
や、山住さん帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:54:32.49ID:wdDahZzl0
貴重な牡蠣が
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:09.19ID:q3Yo7stX0
乳揉みてえええええええええ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:16.89ID:PMCw8/MW0
>>656
山住「井上さーん!」
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:02.26ID:6MAD4QyE0
>>661
や、山住さん・゚・(つД`)・゚・
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:20.78ID:fol8P54a0
>>638
『キモい堤真由美、みてちんちんおっき』って書くだけで
呪いがとけるのか、じゃあ書くわ

2016/03/29(火) 19:59:29.50 ID:cOvF/Dd7.net
風格のある豪華な衣装。品格があり清楚な着こなし
慈愛に満ちた表情。全ての話題を楽しそうに興味を持って
愛情を持って伝える 溌溂とした堤真由美さん

↓そんな品格があって清楚な堤真由美が、夜な夜なベッドで↓

『わたし堤真由美、彼のちんちんおっき』
『わたし堤真由美、彼のちんちんおっき』
『わたし堤真由美、彼のちんちんおっき』

これで呪いが解けるんだな
教えてくれてありがとよ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:17.69ID:JaviG79g0
避難中、高台に向かう道路渋滞してたらしいな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:18.11ID:duhgz6a50
東日本大震災の津波で海底がえぐられたり埋まったりしたのが反映されてないんだろ。あの時には地盤沈下も起きてるし
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:53.25ID:U8wZTjvo0
後からちょっかい出しといていざ交渉で不利になったらやっぱやーめたって
そんなん許しちゃいかんよ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:04.12ID:JaviG79g0
総理涙目
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:14.31ID:CT6NIuVG0
ゲリゾーは折角トランプタワーへ尻振りに行ったのに無駄足だったなw
金返せよ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:34.60ID:6MAD4QyE0
俺も山住さんとパートナーシップ協定を結びたい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:35.28ID:gSEEkxTj0
安部ちゃんさすがだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:48.58ID:Mks1F8zZ0
トランプはTPPの内容を見たのかな?(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:59.17ID:OPfPOIBA0
これ重大事件じゃないの
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:07.37ID:PMCw8/MW0
>>679
山住「断固拒否!」
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:28.46ID:cNnQ+Fiu0
トランプを大統領に選んだアメリカ人は馬鹿
世界の新たな指導者にはやはり習近平様がふさわしい

アベ(笑)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:49.24ID:Mks1F8zZ0
>>685
もしかして知らないんじゃね?(´・ω・`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:00:08.61ID:UyMHiO1O0
今のアメリカって対中は協調路線ってのもあるんじゃないの
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:00:19.86ID:6MAD4QyE0
山住さんまたね

>>684
や、山住さん・゚・(つД`)・゚・
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:16.56ID:PMCw8/MW0
>>693
山住「22:50は杉本さんにお願いしたからね」
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:20.68ID:u2eQyhI00
豚の貯金箱顔の女子アナ
0705 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:37.66ID:C0Pj/7MHK
山住キャスターは額を出した方がいい(´・ω・)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:40.73ID:wdDahZzl0
何があったんだよ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:50.88ID:u2eQyhI00
ブッコミ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:11.58ID:JaviG79g0
PACネ大統領って読むアナいるよね
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:02.75ID:OPfPOIBA0
>>712
どこに住んでんだよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:46.85ID:JI2oSaxJ0
NHK洗脳キタ――(゚∀゚)――!!
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:54.35ID:JaviG79g0
>>704
多分ない。病気なら「体調不調の為しばらくお休みします」って伝えるはず
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:02.50ID:Qh5afpoy0
TPPやってきた国全部アメリカに翻弄されて終わった形だな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:08.13ID:c/ieM8Sw0
共に民主党て、日本の旧民主党と共にということか
つまり同根、通じていると
0720 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:11.95ID:C0Pj/7MHK
>>698
再交渉したい、というAmericaからのメッセージ(´・ω・)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:33.87ID:OPfPOIBA0
勢いよくハシゴ外して来たな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:46.13ID:kQI4/Gpa0
まぁTPPは発行しなくて良いわな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:48.21ID:Ua/5I0Dn0
NHKって、アメリカの民主党から金でも貰ってるの?

気持ち悪いほど、CNNとかと同じ主張なんだけど。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:08.75ID:DB7a4vxG0
公平ねぇ・・・アメリカとその他の小国じゃ公平にならんけどなw
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:09.74ID:OPfPOIBA0
新たにPPAP協定を結ぼう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:25.40ID:rE7IYQO30
ちゃぶ台返しするような国とまともに二国間交渉する国があるのか
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:27.75ID:WdCoGIaE0
まあブッシュが8年勤めても何とかなったんだし、トランプが大統領になってもなんとかなるだろ?(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:29.04ID:drxKt9Hg0
もうこれからはこんな我儘言う国とは付き合い方考えないといかんな
何らかのペナルティを与えるべきだろ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:33.78ID:fYY7emgt0
一方的に発表したってのはおかしくないか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:43.28ID:JaviG79g0
大筋合意できたと数ヶ月前甘利言ってたがウソだったんだな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:44.01ID:gSEEkxTj0
ビルクリントン時代のように押し売りが始まるな
また所さんが車のCMやるのかね
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:46.29ID:wdDahZzl0
TPP離脱が一番わかりやすくて実行しやすい公約だからな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:06:50.75ID:JI2oSaxJ0
>>732
児林くんのほうが好きだった
従順そうな顔してたまにクニエに反抗的になるのが好きだった
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:09.32ID:Qh5afpoy0
よく見る言い方だけどこういう理解してるのかってのすげえ上から目線なw
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:19.25ID:3tIn6i4+p
推進してたアメリカがこれだもんな
これは中国包囲網だったのに
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:21.74ID:NYOVAfkZ0
でかいのか、男子アナ。30cmの差が有るぞwwいいのかこの絵は。。座れば10cmだなwww
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:53.72ID:OPfPOIBA0
アメリカに言われてTPPやろうとしてたのかと思ってたら
いきなりこの展開って世の中何が起こるか分からない
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:59.30ID:fYY7emgt0
人殺しが天国に行けるわけないだろ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:19.59ID:/DJL83/60
反吐が出る
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:28.18ID:JaviG79g0
>>743
ルノーの新型コンパクトカー欲しいなあ、今どき珍しいRR車
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:46.62ID:fYY7emgt0
もーする解放できる
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:12.57ID:6UgPIKEY0
自爆すれば天国で酒池肉林とかいう教義が悪い(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:52.05ID:/DJL83/60
少年はなんだって?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:51.99ID:IvllDpcMa
クネクネってユリだったのか?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:24.70ID:fYY7emgt0
9条マンの出番だぞ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:30.20ID:kQI4/Gpa0
自爆テロの車乗らなくても殺されるんだから本人にしたら関係ないだろうな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:56.55ID:fYY7emgt0
きのみきのまま
木の実ナナ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:11:04.71ID:Qh5afpoy0
子供を教育して自爆させるのがコストパフォーマンスよすぎるとかなんとか
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:11:22.16ID:DEPEdASN0
今日wdocの再放送でサウジやってたね
見れなかったけど(´・ω・`)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:12:01.09ID:fYY7emgt0
議長生きてたのか
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:48.10ID:Qh5afpoy0
シリアから帰還したA10の画像見たけどキルマーク半端じゃなかった
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:58.03ID:2bmtB71g0
IS壊滅後、IS構成員に虚無主義が流行らないか心配
イラクやシリアで敗れても仲間じゃないと言われたアルカイダとかに入るかもしれないけれど
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:16.92ID:gU/4yeuU0
>>783
アメリカ側はIS支援しつつ
自分らは空爆してISと戦ってるフリしてるからな
人類だます気満々

カネのために戦争つくってんだもの
クズだよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:30.88ID:Mks1F8zZ0
クソどもが(´・ω・`)マジでクソ。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:00.26ID:kQI4/Gpa0
イスラムで酒w
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:06.75ID:glbgcjr0a
中東地域のNHK記者の語学力が知りたい
アラビア語はデフォなのかな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:07.75ID:JI2oSaxJ0
>>802
IS壊滅してもこういうテロ組織は一生なくならないから
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:05.67ID:HwpAiaoP0
11/23(水) 9:00〜10:00 Eテレ 小学生なわとびかっとび王選手権2016
ゲスト まいんちゃん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:02.37ID:IWdIxKwC0
>>813
ISかどうかはともかくイラクもシリアも中央政府の力が以前のように強くはならないだろうから
人口密度低い権力空白地帯には変なグループは残り続けるだろうね ソマリア南部みたいに
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:20.42ID:OPfPOIBA0
じゃあ追い込むの止めようとはならないだろ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:30.00ID:fYY7emgt0
>>815
アラビア語できたら都知事になれるらしい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:42.43ID:nOQijoHS0
イスラム社会は、普通に暮らしているように見えるが裏でISを支援しているイスラム教徒が必ずいるはずなのに
取り締まりとかしてるのだろうか?
イスラム教の名を汚す者のはずなんだから、フィリピンのドゥテルテ並みに超法規的殺人でもやってでも排除するべきだろうに
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:43.74ID:IvllDpcMa
>>809
小池に行ってもらうか?
中東担当大臣にしとけばよかったのに
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:03.70ID:Ua/5I0Dn0
9条教の人達を送り込んで、
話し合いで解決すればいいよ。
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:14.35ID:JI2oSaxJ0
>>826
あのドキュメンタリー見たな?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:18.39ID:IvllDpcMa
>>826
漸進的ならいいけど
無理やりやると
ワヤなことに
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:27.01ID:xGiWy+mj0
NHKのBBAアナはくだらん感情論言いやがってマジでクズだわ
子ども犠牲者ゼロの戦争などない
一刻も早く裏で糸弾いている連中を壊滅して保護するしかないだろが
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:37.34ID:siSBLtT0a
>>788
公開処刑もあったよ
無実を訴えてる人に袋を被せて太刀で首を斬るの
一振り目で悲鳴を上げて、次でカット
処刑用の排水設備のある広場もあった
女性のコジキが多くて男性の保護がないと生きられないんだって
宗教警察が巾を利かせてた
外国人の取材は直ぐに詰問されてた
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:43.55ID:fYY7emgt0
宗教はもういらない
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:06.08ID:peLmmxTC0
わーぐちゃぐちゃ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:18.26ID:fYY7emgt0
こりゃすごい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:27.97ID:Mks1F8zZ0
これは酷い(´・ω・`)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:39.58ID:IvllDpcMa
すごいよなー
高速道路の玉突き事故
先進国で吹雪とかあるところだとたまにある
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:45.15ID:OPfPOIBA0
スタッドレスとかつけなそう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:55.19ID:fYY7emgt0
トランスアジアって解散かよ
日本便取りやめするってでてたが
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:21:13.10ID:fYY7emgt0
メーデー
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:00.77ID:FAe2ot4U0
トランスアジア航空、いきなり解散だもんな。びっくりしたわ。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:13.36ID:h49qgppD0
いや、おまえら提供するニュースを操作してただろうが(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:13.94ID:peLmmxTC0
嘘記事のがよく読まれてたとかやってたなw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:33.83ID:fYY7emgt0
山田隆雄がなんとかしろよ
リーダーだろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:35.21ID:OPfPOIBA0
よりにもよってこんな手紙w
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:23:46.08ID:GqfWm4ce0
イマジンとか歌っといて仲間とは喧嘩してたんやな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:08.59ID:JaviG79g0
道路は犬のウンコだらけだけどね
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:29.75ID:peLmmxTC0
マシンガンみたいじゃね?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:34.78ID:fYY7emgt0
フランス人「機関銃か?」
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:36.01ID:kQI4/Gpa0
お茶は掛川だろ〜〜〜〜!
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:36.69ID:JI2oSaxJ0
>>880
名曲だっていって涙流すやつもいるんだから、世の中面白い
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:43.02ID:fol8P54a0
>>666
そう、そいつも同一人物

以前BS1実況スレに
『( ゚∀゚)o彡°宮澤智ちゃん、きゃわきゃわ』
『( ゚∀゚)o彡°出水麻衣ちゃん、きゃわきゃわ』
みたいな書き込みを誤爆したことがあったから、間違いない

ちなみに、IDチェンジに失敗してるのに気付かずに
書き込みを続けた例がこちら

2016/01/21(木) 20:59:50.21 ID:4NXOxDoF
出演前にあえぎ声出しすぎて沙奈は声が出ないんだから
旦那さんは少し考えてやれよ

2016/01/21(木) 21:27:14.39 ID:4NXOxDoF
自分の肩がどうなってもいいくらいの気持ちで

2016/01/21(木) 22:34:16.23 ID:4NXOxDoF
>>592
ありがとうございます
堤真由美さん 内面の清らかさが溢れ出している

誤爆はおろか、IDチェンジに失敗した事すら確認できない
それが低能コピペクズ野郎の堤オタという人間
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:07.32ID:IvllDpcMa
トランプ実はいいやつなんじゃないのか?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:04.61ID:peLmmxTC0
あのままの漢字ではいってくのかな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:16.61ID:IvllDpcMa
渚め
29歳
脚長そうだな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:40.22ID:wdDahZzl0
小須田部長?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:51.51ID:JaviG79g0
ツーブロックカットってやっぱダセエな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:51.88ID:IvllDpcMa
35歳
レズっぽい
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:55.18ID:fYY7emgt0
おれも服あふれているな
GUとかしまむらとか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:56.49ID:kQI4/Gpa0
生理師
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:20.47ID:IvllDpcMa
>>912
ジウジアーロ?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:39.70ID:kqTfhWnv0
たっけー
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:53.62ID:JaviG79g0
ボロい商売だなあ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:54.22ID:peLmmxTC0
>>918
全部出すってのがね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:55.23ID:OPfPOIBA0
40万かけるなら自分で捨てるよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:07.25ID:JI2oSaxJ0
うーん、中国富裕層の話題ほどくだらない話題はない
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:20.63ID:IvllDpcMa
どんだけ
富裕層相手なんだ
中国人の金持ちセンスいい趣味をお持ちなんで
なんでも高くなるやろが!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:31.12ID:v2eAnUv70
同人誌は捨てたくないなー

過去23年の思い出が詰まってる。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:31.21ID:OPfPOIBA0
中国でも資格商法が出るようになったか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:42.33ID:WdCoGIaE0
お前らは同じようなエロ動画をたくさん集めてるんだろ(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:48.01ID:JI2oSaxJ0
ものを片付けるとかできない人種なんだろうな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:53.50ID:JaviG79g0
意識高い系
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:55.46ID:kQI4/Gpa0
人に整理してもらっても本人が直ぐくっちゃぐちゃにするだろうに
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:19.15ID:fYY7emgt0
さよなら
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:24.68ID:v2eAnUv70
>>941
DVDに焼かないまま、HDDに放置してるエロ動画が
かなりある。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:25.51ID:IvllDpcMa
>>940
整理師とか?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:27.51ID:peLmmxTC0
>>939
たいした思い出じゃなかろう
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:42.82ID:IvllDpcMa
アノニマス?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:43.24ID:JI2oSaxJ0
SAYONARA
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:01.22ID:peLmmxTC0
>>948
全部出す場所なんかないよね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:02.86ID:wdDahZzl0
>>939
時々処分してしまい後悔する
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:25.90ID:fYY7emgt0
MSACCESSこえーーー
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:26.66ID:IvllDpcMa
>>954
業者居る時にまとめてスキャンしてもらえばよかったのにね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:34.46ID:JI2oSaxJ0
>>965
わかるわー
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:38.58ID:OPfPOIBA0
アジアの汚職ってスケールが違う
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:52.50ID:JI2oSaxJ0
どこの国にも舛添はいる
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:19.70ID:peLmmxTC0
>>965
なくて困るもんじゃないじゃん
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:24.25ID:JaviG79g0
イスラムか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:56.33ID:IvllDpcMa
マレーシアって原油出るのか?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:00.06ID:v2eAnUv70
消費税8%の日本よりはマシ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:33.22ID:IvllDpcMa
モハメド・ラックマン
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:57.48ID:IvllDpcMa
ところで今日は渚はパンツ見せてくれるの?
植えてるんだけど
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:22.56ID:peLmmxTC0
後ろに櫻井よしこの似顔絵が
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:29.60ID:IvllDpcMa
>>991
でもそれはみんなゆってるの
一般的な悪口
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:32.85ID:fYY7emgt0
>>991
イエズズ会なのに禿げてない
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:47.80ID:eokAmkii0
 ( *´д` )つつみん見たいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況