X



プレミアムシネマ 3302 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:46:27.68ID:Obs/7Ki/0
「ベン・ハー」13:00〜16:37 (217分)

わお(`・ω・´)
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:48:19.93ID:gDFpPaii0
ネタバレ


「なんてこった ここは地球だったのか…」
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:56:56.57ID:gDFpPaii0
午後ローの手に掛かれば、無理やり一回の放送で済まそうとするかも知れん
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:57:40.47ID:1CXLPqs80
今世紀に入ってから3時間半くらいもある映画はロード・オブ・ザ・リング3部作くらいだっけ?
20世紀にはこれだけ長丁場の映画が割りとあったらしいね
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:00:32.91ID:gDFpPaii0
インターミッションが長いと言えば、十回もおpが長かったなぁ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:01:01.76ID:OZRGs2KC0
この映画見るの3回目ぐらいだわ
最後まで見た事ないけど
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:01:07.88ID:fT0ZItIU0
3時間半とか誰が見るんだよ・・・
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:01:22.91ID:B52z7rIC0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
昔は年越しか番組改編時期しか見れなかったもんじゃが
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:01:31.86ID:BSlryAld0
これまた長い作品持ってきたなあ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:02:31.99ID:1CXLPqs80
アスペ比がかなり横長だから、字幕と局ロゴが映画映像の邪魔にならないのは嬉しい
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:02.40ID:3gCMahvh0
シネスコサイズのDVD借りて4:3のTVで見たら 黒い部分の方が多かったのは良い思い出
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:22.04ID:6oyJrTQC0
昨日ならともかく平日の昼によくやるね
確かに古いが最近までまだ大型連休向けだったと思うが
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:36.22ID:CRfAlFf/0
UFOがきた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:38.83ID:VGj4MaSg0
今のキリストのオヤジ?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:40.23ID:1CXLPqs80
>>29
ビデオテープは二本組だね。ちゃんとインターミッションの所で区切ってる親切編集
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:03:44.54ID:gGGXegWh0
未知との遭遇か
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:04:08.07ID:t3aG9aNB0
>>28
知らない惑星に不時着しても英語が通じるのに疑問を持たない連中だからw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:04:37.01ID:CRfAlFf/0
天上天下唯我独尊
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:04:38.39ID:SZr37jSzp
バルカン星人か
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:04:45.64ID:K9zEvso+0
キリストの映画は数多くあれど 大作の映画は皆無

何でだぁああああああ???
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:01.33ID:mlnvGbEw0
>>48
前に見たけど、全然面白くなかった。
キチガイおじさんの暴走・・・
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:07.02ID:VGj4MaSg0
ムハマドが生まれた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:33.62ID:1CXLPqs80
>>53
英語で会話できるのが昔の映画によくある映画的ご都合主義かと思ってたら、
まさかマジで英語が通じてたんだもんなあw
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:48.66ID:SxiTyJkJ0
>>64
超えちゃいけないラインみたいなのがあるんじゃない
商業的に面白くするわけにもいかないだろうし
バランスとってそれなりの予算になるんじゃ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:56.10ID:CRfAlFf/0
UFOきえた
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:05:59.79ID:VGj4MaSg0
グラディエーターって面白い?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:03.31ID:eNwv/lrk0
厩戸皇子
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:22.73ID:j3IwKJuv0
5時まで見る気か、オマエら
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:27.66ID:1CXLPqs80
>>56
確か途中でインターミッションが3〜5分ほど入ったはず
トイレ休憩はそのタイミングかな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:39.38ID:OZRGs2KC0
インターミッションはカット?
山崎豊子の沈まぬ太陽はインターミッションも丸々だったが
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:46.81ID:sQq6qyy40
そういやぁ昔、こんな名前のパチスロ台がありましたなぁ。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:06:49.91ID:ZHHDSqrqp
>>65
あの、ストーリーが皆無なのに最後まで見せるスピルバーグが凄い。
あんな脚本持ってったら誰も映画化してくれん。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:07:20.24ID:xAnZLhc00
ポランスキー版のマクベスってこの枠でやったことないよな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:07:30.27ID:vNpgBiFt0
今と違って重厚なシンフォニーだな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:07:40.52ID:pxyYOdmy0
大作すぎるためかなかなか始まらないな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:08:02.10ID:j3IwKJuv0
DVD持ってても見る気が起きんわ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:08:04.23ID:Bqid5TD50
えええええええええええええ

未知との遭遇をおもしろいと感じない人がいるのか・・・・
意外・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:08:11.29ID:1CXLPqs80
>>82
キリスト役は別の人で、終始顔は見せないカメラアングルになってる
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:08:53.68ID:fT0ZItIU0
これ生放送?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:09:09.28ID:+iOt028G0
いわゆるオールスターじゃないから、俳優の費用は抑えてるのかな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:09:20.62ID:K9zEvso+0
製作費54億って
今だったら500億くらいかなぁあああ

セット1つだけで数億はかかってるし、6年もかけて創るなんて今不可能だぁ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:09:26.30ID:hOkU6FzMp
まるでドイツ軍だな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:09:32.89ID:t7v2Rhxz0
チャールストン・ヘストンといえば、やっぱり十戒のモーゼ役だよね
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:09:53.06ID:SZr37jSzp
制作費の当時で何ドルなんだろ

いまに換算しなくていい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:10:12.95ID:XxoUy5Jq0
はんぱねー高画質だな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:10:35.30ID:xAnZLhc00
イエス様のお顔は出ません。昔の天皇陛下が出る映画もそう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:10:53.19ID:CRfAlFf/0
ハイルヒットラー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:11:22.08ID:B52z7rIC0
まだアラビアのロレンスより見れる
あれはバイク事故シーンで挫折する
>>125
オレとともに誕生
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:11:28.38ID:IAfIHIrsK
30にもなって親の仕事も手伝わず
外でダチ公とつるんでる意識高い系ニート()
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:11:34.98ID:XxoUy5Jq0
メッサーラだと
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:12:05.41ID:L8EcEfiz0
昔の映画っていまはもうこの出演者ほぼ全員死んでるんだよなって思って見ると不思議な感じがする
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:13:13.96ID:82aVbrg/0
前回放送時、気象か地震テロ入りまくりだったなこれ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:13:30.87ID:SZr37jSzp
なんで昔のスタートレックに
感じるんだろ...
制作年が近いからかな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:14:15.71ID:VGj4MaSg0
盛り上がる前に買い物いってこよう
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:14:28.34ID:j3IwKJuv0
みんなDVD持ってるんだろ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:14:39.00ID:CRfAlFf/0
おこられた
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:15:34.66ID:82aVbrg/0
ユダヤ人この頃から高利貸しやってたのかな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:15:36.28ID:pxyYOdmy0
小さいころ一回見たきりで戦車のシーン以外覚えてない。その他単純に寝てたかも
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:15:58.41ID:CRfAlFf/0
アッー
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:15:58.48ID:5wbzqva30
「十戒、チャールトン・ヘストン」
「北京の55日、チャールトン・ヘストン」
「ベンハー、チャールトン・ヘストン」
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:16:32.62ID:t7v2Rhxz0
>>156
確かに
「風と共に去りぬ」「アラビアのロレンス」なんて今更見る気がしないね
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:16:38.52ID:fdQz0Bsf0
いかにも「俺が主役!」という登場の仕方だなw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:16:57.23ID:K9zEvso+0
後に死闘が待ってようとは
この時は誰も知らないのであったぁぁぁぁぁぁぁ <弁士>
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:17:36.39ID:t7v2Rhxz0
ヘストンさんて、全米ライフル協会の会長だよね
まだ生きてるんだろうか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:17:46.08ID:82aVbrg/0
>>168
最近の大河って40話程度しかやらないんだってね。興味ないからみてないけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:17:50.41ID:EObTUpbK0
おれが冒頭で脱落する映画三本指
ベンハー
人間の条件
アラビアのロレンス
風と共に去りぬ
戦争と平和
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:18:23.19ID:j3IwKJuv0
ピアノ線で引っ張ってるのかな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:18:50.36ID:IBNfzrxZ0
>>81
>>83

<ご来館のみなさまへ御案内>

この作品のトイレ休憩は午後3時15分23秒〜午後3時19分32秒の予定です(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:18:52.12ID:t7v2Rhxz0
なぜかチャールトン・ヘストンと加藤剛がダブるんだよね
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:19:01.72ID:mlnvGbEw0
>>179
俺は2001年宇宙の旅もダメだ。
冒頭のお猿さんのシーンで脱落しそうになる。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:19:30.37ID:SZr37jSzp
>>179
まだ見たことないやつたくさんあるわ
この正月に酒飲みながら見るかな...
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:14.80ID:v7H3TLKd0
>>186
顔の輪郭は似てる
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:18.94ID:ZHHDSqrqp
トランプ勝利→共和党万歳→ヘストン→ベンハー

こんな流れか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:23.46ID:pxyYOdmy0
この二人なに?総督と友人?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:28.64ID:IBNfzrxZ0
>>173
メッサーラの中の人、確かガチホモだしね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:48.65ID:3pLW1RQJ0
僕ホモじゃないからホモ目線なんて無理だよ(;´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:20:52.26ID:tuzhbkcrd
>>186
わかるわかる
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:21:19.13ID:fT0ZItIU0
サウスパークのRPGゲームでは
選べるジョブが戦士と魔法使いとシーフとユダヤだった
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:21:19.82ID:Bqid5TD50
おれは任天堂のバーチャルボーイで見てるから
さらに小さいくて赤と黒だけで、もう何やってるかわからん
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:22:03.68ID:v7H3TLKd0
>>176
2008年没。84歳
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:22:19.31ID:IBNfzrxZ0
>>179
風と共に去りぬは同意
何度見ようとしても脱落してしまう
ヒロインが嫌いなのかもw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:22:35.79ID:82aVbrg/0
昔の大作映画だから序盤のつかみ弱いな。今なら冒頭いきなり戦闘シーン入れないと
客逃げられるな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:23:12.60ID:XxoUy5Jq0
阿部寛は何分後に登場します?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:23:19.34ID:EObTUpbK0
ああ、そういやこの飲み方真似したわ小学生の頃給食の牛乳で
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:23:43.44ID:gDFpPaii0
映画史に残る円形競争場の戦いシーンまで、実況民の6割くらいは脱落するかも知れん
実況も戦いなのだ…
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:21.66ID:5wbzqva30
>>196
トランプの好きな映画
市民ケーン

風と共にさりぬ

続・夕陽のガンマン

ソースはアクターズスタジオインタビュー
0229198
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:32.65ID:pxyYOdmy0
で、この二人は誰なの
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:43.68ID:XxoUy5Jq0
でもこういう前フリをしっかりやっとくと後々効いてくるよね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:45.48ID:x60XbVJf0
年末年始はホビットとBTTFなんだよな。
ついでにロードオブザリングの長いバージョンやってくれよ。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:45.54ID:v7H3TLKd0
女性に戦争の話は(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:57.91ID:IBNfzrxZ0
>>221
淀川さんは放送する作品の選択にもかかわってたらしいしね
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:24:59.47ID:1CXLPqs80
>>207
昔、金曜ロードショーで二週に分割して放送してたけど、
それでもなお尺が足りないから一部カットされてた
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:25:15.07ID:fdQz0Bsf0
一番長い映画って、「1900年」かな?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:25:18.41ID:d/CqLUXl0
この辺のつかの間のかったるさは
このあとの波乱万丈の貴重な前フリだ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:25:36.32ID:cNAR238u0
>>228
旧友同士のベンハーとメッサーラが政治的思想の違いで小競り合い
まだ間に合うから頑張れ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:25:46.73ID:82aVbrg/0
>>221
解説で映画と関係ない話を長々するときは
淀川さんあまりお気に入りじゃない映画だとか言われてたなあ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:26:12.88ID:j3IwKJuv0
中学一年生のとき、月曜日に学校行ったらみんなが映画の話してて、なんのこと話してるのかなと思ってたら日曜日にクラスみんなで見に行ってた「ベン・ハー」
「ポセイドン・アドベンチャー」もオレだけ誘われなかった・・・w
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:26:30.55ID:SZr37jSzp
1900年とか
何年見てないだろ
ゴッドファーザーも30年くらい見てない
なにしてたんだろ
仕事ばっかしてたんだな〜
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:26:40.94ID:v7H3TLKd0
メッサラは表情の吊り上りがSぽくて適役だな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:27:05.61ID:889bs7NjH
なんでジューダス=ユダって呼ばれてんの?

ユダヤだから?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:27:21.61ID:pxyYOdmy0
>>225
サンクス
ローマ軍の司令官か。ユダヤ方面のかな?ローマ軍てまさか司令官一人じゃないよな。
ユダヤの王族ってローマが支配してるわけだから、元王族か?このころ何しているんだろうな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:28:41.60ID:ZHHDSqrqp
まさかこの流れから現代日本の風呂にタイムスリップするとは
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:28:56.15ID:IBNfzrxZ0
>>250
あれは内容的にどっちかといえば民主党寄りな気が
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:28:58.77ID:tuzhbkcrd
けんかはやめて〜♪
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:29:27.77ID:kMckgBpS0
当時、噴水なんてどうやって実現してたの?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:29:58.53ID:IBNfzrxZ0
>>257
>>264
映画解説者とか映画マニアには多い印象
うちの父親の知り合いだったゲイのおじさんもメッチャ映画に詳しかったw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:29:59.46ID:82aVbrg/0
映画館で見た大作はラストエンペラー。歴史予備知識ないまま見たから
ちんぷんかんぷんだったな、なんで皇帝が思想改造されるのかとか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:01.76ID:j3IwKJuv0
チャールトン・ヘストンみたいなのをユダヤ鼻っていうのかな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:14.22ID:v7H3TLKd0
東ローマも入れるとこのあと1400年続く
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:28.91ID:889bs7NjH
当時の評論が、キリスト教を入れなくて良いと言ってたらしいけど
こんなに露骨に序盤から入ってたなんて
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:52.03ID:hOEQewbka
ジョブズはユダヤ人wwww
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:52.51ID:fT0ZItIU0
    ┌、     ,ヘ
    / l   / ,/
   / _ゝ-┬、__/
 / _」´ |ゝ ヽ!| !ヽ
 `"./ヽ「!-、゙「| トrX、
  ./   「|〈 /_|-ト、ヾヽ\
  ヽ-ijij / / L ゝ ミ´
     / ヽ! l 〈 |
     /  i' 〃 ', ヽ、
   .人__| .〃ヽ V ヽ
   ! ,-、|  !」〈ヽ/て
   !-、 /   ヽ__∠ヽ
   └´
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:30:57.45ID:IBNfzrxZ0
>>269
高低差を利用してたらしいよ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:31:30.97ID:j3IwKJuv0
>>279
シリア人だろ、ユダヤ系かもしれんけど
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:31:31.89ID:kMckgBpS0
>>277
マジかー
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:31:33.76ID:v7H3TLKd0
あれ、このシーン見たことない
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:31:47.17ID:fdQz0Bsf0
>>264
シュワちゃんじゃなくて、爆笑の太田でしょ
それはTVで誘ってるとこ見た
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:32:24.06ID:j3IwKJuv0
ベン・ハーを川で拾ってくるシーンがなかったっけ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:32:25.40ID:IBNfzrxZ0
>>282
糖尿病でお亡くなりに(´;ω;`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:32:25.71ID:DvwOrYD00
>>271
おすぎとピーコ
水野さん
今野雄二
この人たちが映画通=ゲイのイメージを定着させてしまった
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:32:47.56ID:7vdAttfI0
ハー家ってちょっと間違うとハーゲになってしまうからあぶない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:32:59.89ID:v7H3TLKd0
この女優ほんときれい
一発屋だけど
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:33:36.90ID:tuzhbkcrd
シュワちゃんにしか見えなくなってきた
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:33:50.33ID:hOEQewbka
ビルゲイツもユダヤ人wwwwwww
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:33:53.45ID:B52z7rIC0
まあ実況ナシでは見る気にならんな
この映画にかぎったことじゃないがw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:33:53.77ID:IBNfzrxZ0
>>288
同級生(のんけ)が今はなき京都の某成人映画館へ行ったら
隣に座ったおじいちゃんに太股を撫でられまくったらしいw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:34:43.95ID:pxyYOdmy0
きれいだなぁ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:34:47.20ID:82aVbrg/0
>>293
水野さんホモだったのかよ、えー!
アメリカンポリスマニアで全部の州警察でボランティア警官で回ったとか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:34:54.82ID:zXB/lfLZ0
上向きおっぱい
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:35:18.97ID:d/CqLUXl0
>>295
「昨日の友は今日の的」

このあと罪人に落とされて残虐な場面があるから
心臓弱いなら覚悟しろ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:36:20.82ID:fdQz0Bsf0
>>306
千本日活?もうないの?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:36:54.94ID:fT0ZItIU0
>>308
アメリカンポリスマニアで映画評論家で
小太りのお弟子さんと同居してて
聞かれてもいないのに「僕は女好き」「不倫経験もある」とアピールしてて
淀川先生からは「水野奴(やっこ)」と呼ばれてた水野先生がホモなはずありません!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:36:59.84ID:IBNfzrxZ0
>>299
そのゲイおじさん、英語がペラペラで海外情報にも精通してて
スターウォーズが日本で知られる前に「惑星戦争って映画が面白いらしいよん」
って子供だった自分に教えてくれました(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:37:37.08ID:82aVbrg/0
「十戒」より展開ぬるいな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:38:04.41ID:IBNfzrxZ0
>>315
八千代館の方です
確か
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:38:20.90ID:kMckgBpS0
途中から見てるんだけど、この女は奴隷なの?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:38:36.11ID:mlnvGbEw0
ベンハー、リメイクするのか。
またモーガン・フリーマンも出る。あの人、仕事を選ばい人だなぁ。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:39:06.36ID:v7H3TLKd0
美人だけど男顔だな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:39:15.47ID:IBNfzrxZ0
>>324
映画関係者じゃないけど
内外の業界関係者(その気がある人)が来るお店をやってましたw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:39:32.64ID:fT0ZItIU0
もうすぐ2時なのに
NHKから紅白決定の電話がかかってこないんだ(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:40:23.61ID:cNAR238u0
>>327
ハー家に仕える奴隷の娘さんだから奴隷だったけど、今しがた自由が与えられたのん
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:40:43.75ID:82aVbrg/0
美術代+エキストラ代だけでB級映画一本できそうな豪華さだな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:40:47.33ID:IBNfzrxZ0
>>330
池上遼一さんが、「主人公は女顔にしたら男前に
ヒロインは男顔にしたら美人に見えるんです」って言ってた記憶
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:40:59.45ID:pxyYOdmy0
このころコンクリの技術があるんだよな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:07.80ID:v7H3TLKd0
兜のトサカってローマ軍オリジナルか
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:13.84ID:hOEQewbka
ドイツ軍やwwwwwwwwwwwwwwwww
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:31.66ID:fdQz0Bsf0
>>325
新京極か。
ああいうしけた感じの映画館もいいのになあ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:45.24ID:82aVbrg/0
>>335
和田アキ子さんこんにちは
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:41:50.21ID:CRfAlFf/0
いかん
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:11.90ID:K9zEvso+0
ぅわぁああああああああああああああ

瓦がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:20.58ID:fT0ZItIU0
あっ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:23.95ID:0nWzo2OS0
あああああああああああああああ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:24.92ID:v7H3TLKd0
このアホ妹が全部悪いような気がしてきた(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:25.91ID:w+4k6jhZ0
あああああああああやっちまった
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:27.46ID:EO9+X5bs0
つうかこういうユダヤ人がいるっていうこと自体捏造だから、現代人はまんまと騙されてる
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:30.17ID:CRfAlFf/0
やったぜ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:38.15ID:82aVbrg/0
あ、これは処刑ですわ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:50.88ID:9hkzTpIA0
>>276
つか元々キリスト教を描くために書かれた小説なのにな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:42:56.37ID:IBNfzrxZ0
>>351
みんなシネコンになってしまいましたね
名画座だった祇園会館は吉本に乗っ取られてしまったし・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:07.68ID:hOEQewbka
トンキンの家って

脆いでwwwwwwwwwwwwwwwww
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:18.85ID:SxiTyJkJ0
ドリフかな?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:45.26ID:9hkzTpIA0
>>335
アッコさん仕事ないの?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:59.01ID:IBNfzrxZ0
この時代のハリウッド映画は英語が聞き取りやすくていいな
画面から目を離しててもなんとなくわかる
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:44:07.95ID:v7H3TLKd0
イタ公のキャリアハイだな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:44:11.50ID:o0PvMZiN0
オリジナルのサイレント版ベンハー観たことがあるけど、特撮やスペクタクルシーンは
撮影中に何人か死んでるんじゃないかと思えるほどに大規模で負けてない感じだった
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:44:17.55ID:EO9+X5bs0
木星帰りか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:44:41.07ID:x60XbVJf0
>>345
その後衰退して作り方が分からなくなって、当時のコンクリ基礎の上に金持ちがこぞって御殿立てるんだよな、SFチック
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:02.26ID:82aVbrg/0
>>388
ファッキン、サカー、とか無いよね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:06.44ID:fdQz0Bsf0
>>378
昔は映画館居座って何回でも見られたのに
今はおきれいになってイスも快適だけけど一回ごとに非情に入れ替えだからなあ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:13.45ID:j3IwKJuv0
日本版ならメッサーラは黒沢年男だな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:34.90ID:v7H3TLKd0
>>388
マーロン・ブランドから
ボソボソしゃべるのが流行に
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:45:46.08ID:CRfAlFf/0
リフォームの必要が
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:46:04.46ID:kMckgBpS0
瓦は銅線でしばってないの?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:46:24.03ID:XxoUy5Jq0
平穏な生活ってのはほんの些細な事から狂いだすもんなんや
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:46:44.48ID:CRfAlFf/0
いたい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:46:55.62ID:82aVbrg/0
鍵で殴るなよ痛いだろ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:13.02ID:fdQz0Bsf0
>>400
日本では原田芳雄〜松田優作ラインにその血脈が
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:23.11ID:kMckgBpS0
あれは痛い
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:35.48ID:hOkU6FzMp
ユダの家だから、管理責任問われるなw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:37.99ID:v7H3TLKd0
ガキの頃居座って
グーニーズ3回見たわw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:45.42ID:XxoUy5Jq0
猿の惑星っぽくなった
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:58.61ID:EO9+X5bs0
十分犯罪者の素質あるよね
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:48:02.79ID:IBNfzrxZ0
>>396
リエゾンがひどくなったのか単語の切れ目がわかりにくくなった気がします
>>400
ブランドさんのせいなの?
70年代のブラックパワー以降かと思ってました
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:48:20.03ID:VLyYokTZ0
エジプト人を殺したモーゼみたいになってきた(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:48:24.42ID:v7H3TLKd0
>>417
あー原田だね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:48:32.02ID:kMckgBpS0
転んでないか?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:01.50ID:j3IwKJuv0
いまのジュリアーノ・ジェンマっぽかった
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:10.05ID:kMckgBpS0
なんで母親まで連行されたの?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:19.42ID:82aVbrg/0
無言ってことは、いたづらしたな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:24.50ID:EO9+X5bs0
>>410
実質値上げ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:35.05ID:IBNfzrxZ0
>>418
渡部篤郎なんか
それが行き過ぎたせいで日本語なのに聞き取れなくてイライラするw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:35.30ID:SR0+ZpxC0
>>400
70〜80年代辺りの邦画が何言ってるのか分からないのもそのせいか(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:49:40.08ID:v7H3TLKd0
オラ十戒も見たくなってきたぞ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:50:14.92ID:EO9+X5bs0
女欲しいよね
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:50:55.98ID:82aVbrg/0
>>438
インターミッションあるよあれ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:51:46.00ID:v7H3TLKd0
槍の伏線が
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:52:04.19ID:IBNfzrxZ0
>>397
>>410
>>434
劇場でスターウォーズをえんえん繰り返し見て英語をマスターした
翻訳家がいたけど、今はそんな勉強法も無理ですね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:52:52.67ID:IBNfzrxZ0
>>444
これもありますよ
>>185
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:52:53.84ID:j3IwKJuv0
戦闘状態でもないのに鎧兜をつけてるのはおかしいんじゃない
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:53:51.95ID:IBNfzrxZ0
>>451
真っ暗な中で大音量&大画面、しかも他にすることや気が散ることがないから
劇場が一番なんですと
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:54:19.12ID:EO9+X5bs0
>>450
個人が豊かになったからなあ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:54:35.80ID:pxyYOdmy0
裁判はやんないのか?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:54:57.11ID:Bqid5TD50
これ、リメイクしないのかな?
すればいいのに。
ラッセル・クロウ主演とかで。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:04.77ID:v7H3TLKd0
敦煌思い出す
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:19.77ID:kMckgBpS0
人多すぎだろ?なんで移動してるの?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:30.82ID:j3IwKJuv0
弱ったふりして逃げられないから
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:41.51ID:82aVbrg/0
カーク・ダグラス出てると思ってたが別の映画と勘違いしてるな俺
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:49.14ID:Bqid5TD50
主題歌ってエンディングまで流れないの?
あの歌好きなんだよ。マイケル・ジャクソンの曲でいちばん好き。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:56:25.28ID:v7H3TLKd0
塩とらないと死ぬ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:56:27.48ID:IBNfzrxZ0
>>475
それ、ウイラードの続編のベンや
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:56:40.99ID:ZHHDSqrqp
>>450
荒井晴彦がハリウッドの脚本解説本の翻訳監修してたけど、
スターウォーズの解説で「ここで死の星が…」「死の星に潜入して…」とか書いてて、それがデススターだと気づくのに数ヶ月かかった。
せめて映画見て書けよと。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:56:55.07ID:w+4k6jhZ0
大工さんキタ━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━ !!!!!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:00.61ID:K9zEvso+0
ぁああああああああああ

高貴なお方がぁああああああああああああああ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:12.16ID:EO9+X5bs0
Yes you can
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:14.32ID:v7H3TLKd0
このヘストンの水欲しい表情はなかなか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:17.71ID:SR0+ZpxC0
>>472
直虎は実際いるからなぁ…花燃ゆみたいになんでも女のお陰とかにしたら忽ち爆死だね
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:26.47ID:IBNfzrxZ0
イエスさん、来なさった(´・ω・`)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:27.41ID:kMckgBpS0
かけるんなら飲ませてくれ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:36.56ID:B52z7rIC0
>>434
二本立てじゃなくなった時点でそうだわな
まあ封切り初日とか儲けないといけないから仕方ないけどある程度落ち着いたら
席に余裕があれば見せりゃいいんだよbな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:40.77ID:v7H3TLKd0
音楽すてき
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:57:49.57ID:EO9+X5bs0
キリスト教徒だったら泣いてるなら
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:58:11.91ID:j3IwKJuv0
キリストは神じゃないだろ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:58:15.88ID:fdQz0Bsf0
>>450
ブックオフに言ったら、英語の効果的な勉強法の本が108円コーナーに山と積んであるよ
10冊も買って本気でみっちりやったらマスターできそうじゃないか?
とはいうものの、何でそんなとこにそういう本が大量に山積みかっていうと、なあ…
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:58:19.04ID:Bqid5TD50
このシーン、なぜかやたらに感動してしまうんだよな
こわいこわい
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:58:59.43ID:fT0ZItIU0
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:04.40ID:BSlryAld0
惚れたな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:07.60ID:gqfUN7fO0
この時代のキリスト教なんて実際はただのカルト宗教だったんだろうな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:13.15ID:j3IwKJuv0
ジョンレノン風なキリスト
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:18.22ID:Bqid5TD50
>>515
実際、字幕なしでドラマとかを見続けるのが効果的らしい。
けど、そんなのだれもやらないだろうな。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:30.91ID:EO9+X5bs0
礼くらい言えよ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:49.52ID:pxyYOdmy0
水やった相手にもうるさい隊長にもなんか言うと思うけど、セリフはないんだな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:56.60ID:1CXLPqs80
>>514
それ、当のキリスト教でも古代〜中世初期には神か人かで宗教論争起こったからなあ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:59:59.72ID:EO9+X5bs0
>>485
キリストは神じゃねーよ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:09.52ID:VLyYokTZ0
指揮者が無能だと面白いことになりそうだな(´・ω・`)ガレー船
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:10.51ID:v7H3TLKd0
ブラックな職場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:13.20ID:IBNfzrxZ0
>>493
直虎はとりあえず本人が活躍した人ですしね
でも、誰々の嫁とか誰々の妹みたいなパターンはダメですよねぇ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:17.75ID:j3IwKJuv0
「アレキサンドリア」とかだとキリスト教徒はオウム真理教と変わらんキチガイ集団だわ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:20.20ID:Bqid5TD50
>>528
まだ存在してないんじゃ、キリスト教は。
ユダヤ教徒の中にキリストっていう異端先導者があらわれただけで。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:27.59ID:82aVbrg/0
ここからまだ二時間半あるのか・・昼寝するわ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:00:34.65ID:fT0ZItIU0
LIVE/かっぱ寿司地下施設
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:01:28.55ID:kMckgBpS0
なんで宇宙戦艦ヤマト風の敬礼なんだ?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:01:37.71ID:w+4k6jhZ0
マンパワーエンジン
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:01:39.48ID:fdQz0Bsf0
>>530
えっおれが聞いたのは逆で、
字幕つきのを見たらよくわかると聞いた
ただし日本語のじゃなくて、英文の字幕つきね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:01:52.28ID:j3IwKJuv0
いまのひとはコロンボの犯人役で出てなかった?チェスの名人の役で
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:01:55.38ID:B52z7rIC0
映画では天皇も顔見せないよな
明治天皇役は顔出してたけど
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:02:16.26ID:v7H3TLKd0
交代って海に投げ込むんじゃ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:02:32.15ID:gqfUN7fO0
>>530
CNNのニュースをmpegに変換してウォークマンで繰り返し聞いてたら
アメリカ人の発音は聞き取れるようになった
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:20.26ID:EO9+X5bs0
>>568
最近はパンツで再生するか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:21.19ID:QNo2MjcE0
卑怯なり
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:30.70ID:v7H3TLKd0
>>573
ああ似てるねガレー船じゃないけど
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:41.67ID:kMckgBpS0
これは奴隷ではなく囚人なのか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:44.24ID:fdQz0Bsf0
>>577
ルーツのクンタ・キンテと
エリック・ザ・バイキングの関根さん
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:03:57.79ID:fT0ZItIU0
三年間実況してたら
クリックする人差し指がシュワルツネッガーになりました
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:04:18.60ID:QNo2MjcE0
足枷はつけないの?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:04:22.31ID:pxyYOdmy0
冷静に分析する知力もあるのに愛だけが欠けているな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:04:36.61ID:IBNfzrxZ0
>>583
たんぱく質が不足したら筋肉はつかないよ

・・・でも、この人たちはガリガリでもないよねw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:04:56.71ID:Bqid5TD50
>>578
すごいなあ。
CNNニュースぐらいだと、話題にもよるけど100%理解するのはムリだわ。
サウスパークも英語字幕で見てるけど、
なしだとあんまり聞き取れない。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:01.47ID:j3IwKJuv0
船のスクリューって軸のとこからなんで水が入ってこないんだろうか
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:15.37ID:zXB/lfLZ0
臭くて下には降りないもんじゃないのか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:16.39ID:v7H3TLKd0
あれ
どこと戦うんだっけ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:30.12ID:KbCeBi+80
トンカチ役も大変だな もっと簡単に音出せるもんにしろ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:33.94ID:QNo2MjcE0
>>598
ゴキとか昆虫タンパク食ってるんでね?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:38.33ID:fdQz0Bsf0
こげ こげ こげよ ボートこげよ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:43.78ID:36MnjWyT0
スカート履いてるから本能的にスカートの中を見てしまう
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:05:44.65ID:v7H3TLKd0
モグラたたきみたい
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:06:01.13ID:gqfUN7fO0
>>548
でも上杉謙信が実は女だったみたいな歴史の定説を裏切る内容だったらちょっと見てみたい
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:06:17.52ID:EObTUpbK0
>>600
プラモデルのスクリューのシャフトには「お父さんのグリースを使いましょう」って書いてあった
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:06:25.65ID:IBNfzrxZ0
>>592
半村良だったかの小説で、異常に長寿の時代になって麻雀ばっかりやってたら
手や指が麻雀牌を握るように特化してしまう話があったw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:06:29.06ID:kMckgBpS0
どこまで上があるんだ?W
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:06:58.26ID:QNo2MjcE0
>>618
アッー!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:07:05.46ID:x60XbVJf0
このへんからクライマックスだよね。
キリスト編になってからはどうでもいい。
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:07:22.55ID:RAxaXL800
子供時は外国人全員筋骨隆々に見えたけど
今見ると大したことないな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:07:24.66ID:QNo2MjcE0
>>576
それ取り替えやん(´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:07:25.30ID:v7H3TLKd0
突入ってのはラムアタック?
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:07:46.02ID:QNo2MjcE0
叩かれるとかえって焦げないやん
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:03.76ID:IBNfzrxZ0
>>617
実は信玄と出来てて
何度もの戦も実は恋人たちの戯れって話を読んだことがあるw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:23.54ID:kMckgBpS0
>>636
他の者への見せしめとしての効果が大きいんだろうな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:37.31ID:kMckgBpS0
唐突じゃね?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:49.35ID:zXB/lfLZ0
簡単にデッキにあがれちゃう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:56.31ID:QNo2MjcE0
>>619
ヒキ歴2ケタなのでマウスパッドで擦れて
手のひらがスベスベです
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:08:59.64ID:ArEqJOSD0
本当にこんなに偉そうにしてたのかな
意外とエンジンとして大事にされてたりして
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:09:27.08ID:pxyYOdmy0
そうすると海戦あるのか
相手はペルシャかな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:09:44.86ID:QNo2MjcE0
>>635
んなやつは選択に落ちて船にのってないんでね?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:09:49.45ID:Osl2EGei0
>>219
もうベンハー飲み終わってたか
だいたいいつも舟の中までしか見てないけどな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:10:14.67ID:IBNfzrxZ0
>>618
子供の頃に買った潜水艦のプラモには接着剤と別にグリースのチューブもついてましたよ
弟は別のを買ったんだけど間違って使い大惨事にw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:10:31.52ID:3pLW1RQJ0
しょうがないけど英語話してるのはおかしいよね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:10:34.72ID:QNo2MjcE0
>>640
信玄は今でもホモレターを晒されてかわいそう
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:25.86ID:IBNfzrxZ0
>>653
>>662
ピラミッドには「今日も一日いい仕事をした麦酒がうまい」みたいな
古代の落書きが残ってるとか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:29.65ID:zXB/lfLZ0
ラッセル・クロウはまだですか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:41.97ID:Bqid5TD50
>>665
平安時代とか鎌倉時代の大河ドラマとかが
俺たちに聞き取れるレベルの日本語なのもおかしいよな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:42.23ID:QNo2MjcE0
>>653
あるかもね
ピラミッドは奴隷がつくったのではない!
ちゃんと事故死した人の墓もあった!とか
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:11:48.69ID:kMckgBpS0
1つの船をコピペして増やしてる?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:12:03.73ID:v7H3TLKd0
合成まるだしw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:12:38.30ID:fdQz0Bsf0
>>665
そんなこと言ったら中村敦夫の水滸伝とか
勝新の始皇帝とか
加藤剛のジンギスカンとか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:13:04.36ID:IBNfzrxZ0
>>651
轆轤で指紋が擦り切れる陶芸家みたいだw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:13:13.95ID:QNo2MjcE0
セオウル号船長みたいに
そそくさと逃げられない
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:13:41.20ID:QNo2MjcE0
なんでつながないんだろw
沈むフラグみたいで縁起悪いやんか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:13:52.28ID:IBNfzrxZ0
>>679
ですよね
嫌々であれを作るのは無理ですよ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:14:13.63ID:pxyYOdmy0
>>669
一人で全部食うなよ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:14:14.61ID:QNo2MjcE0
>>669
足りなくなったらお尻から出してね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:14:15.68ID:kMckgBpS0
火薬っぽい光り方だぞ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:14:52.72ID:kMckgBpS0
宇宙戦艦ヤマトっぽいな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:15:01.54ID:IBNfzrxZ0
>>687
その頃、皇帝はエステに・・・
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:15:29.43ID:QNo2MjcE0
>>679
学研漫画で奴隷がデカイ石を運びつつ
ピシッとたたかれる絵を見て育ったのに・・・
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:15:33.69ID:kMckgBpS0
着弾したらすぐにバケツで消火できそうなきもするけど
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:00.48ID:fdQz0Bsf0
でもこれあたりまえだけどCGじゃなくてホントにこれを作って人集めてやってんだよな?
そこに感動するわ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:07.66ID:IBNfzrxZ0
>>712
恐竜も棒立ちで尻尾を地面に引き摺ってました
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:38.46ID:QNo2MjcE0
窓あるんかよw
漕ぎ手にはみえんようにしろよ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:42.65ID:zXB/lfLZ0
マケドニア人は野蛮だなあ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:43.49ID:gqfUN7fO0
>>674
ピラミッドを作ったのは奴隷ではなく労働者でちゃんと報酬も出ていたって何かで読んだ事がある
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:48.50ID:BogNl3VX0
えらいこっちゃ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:16:59.27ID:kMckgBpS0
なんで戦闘前にわざわざくさりを付けたの?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:17:09.44ID:QNo2MjcE0
漕ぎ手「非戦闘員殺害は国際法違反よん」
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:17:28.98ID:kMckgBpS0
リアル火に油を注ぐ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:18:05.69ID:IBNfzrxZ0
>>717
人間の感覚って優秀で実際にある物を撮ったのとCGと
無意識では区別できるようにすでに飽きられてきてるんだとか
だからまた実際に作る方向に回帰してるみたいですよ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:18:08.16ID:QNo2MjcE0
>>719
あったねー
さらに最近はカラフルな恐竜が
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:18:11.02ID:kMckgBpS0
しかしみんな囚人なのに体格いいな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:18:49.55ID:w+4k6jhZ0
実際に手や足の無い人を使ってるんだな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:18:57.69ID:kMckgBpS0
タイタニックのパクリ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:19:13.27ID:EObTUpbK0
>>764
そう言われてるけどもう時すでにお寿司だわ
何見てもCGにしか見えないし
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:19:17.03ID:IBNfzrxZ0
日本語が変になったw

人間の感覚って優秀で実際にある物を撮ったのとCGと
無意識では区別できるようになっててすでに飽きられてきてるんだとか
だからまた実際に作る方向に回帰してるみたいですよ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:19:23.08ID:zXB/lfLZ0
タイタニックや
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:19:30.81ID:BSlryAld0
なるほど恩を売ったか頭いいな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:20:05.87ID:BogNl3VX0
www
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:20:23.37ID:QNo2MjcE0
追撃ないんか?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:21:13.69ID:IBNfzrxZ0
>>797
>モズクか…

お酒のおともになってどうするw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:21:18.02ID:kMckgBpS0
これどうやって撮影したの?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:22:12.03ID:/ZEqooyk0
ユダって当時は普通の名前だったんだね
日本人でいえば太郎とか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:22:16.99ID:Bqid5TD50
>>816
アラン・ドロンのサムライのDVD借りてきたらその日にテレビでやってた。
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:22:24.34ID:fdQz0Bsf0
>>785
とは言ってもこないだの真田丸の大坂冬の陣のシーン見てたら
もうちょっとCGとかで水増しできんかったのかとも思ってしまう
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:22:36.50ID:IBNfzrxZ0
>>798
昔、東宝にあった大プールみたいに
大プール&ホリゾントってことないのかな?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:22:41.46ID:j3IwKJuv0
ロマンチックってローマと関係あるのかな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:23:29.22ID:kMckgBpS0
だれかが手柄を横取りしそうなものだけど
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:23:36.61ID:QNo2MjcE0
>>817
ユダが裏切るまではずっと「今年生まれた赤ちゃんの名前1位」でつよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:23:45.70ID:1CXLPqs80
5隻沈んでも圧勝とか、元はどんだけの大艦隊なんだ?それとも強がり?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:24:16.03ID:Bqid5TD50
>>838
トルコとかインドにはいまでもたまに「ノギ」くんとか「トーゴー」くんがいるらしい
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:24:49.83ID:IBNfzrxZ0
>>823
確かに話の構造的にローマ人≒猿の惑星の猿かもw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:00.19ID:IBNfzrxZ0
>>832
カメラより手前でみんなでちゃぷちゃぷ
あるいは大扇風機で波風立てるという手も
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:07.99ID:tuzhbkcrd
えらくなってるぅ〜
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:10.33ID:1CXLPqs80
>>845
日露戦争での日本がどれだけ超ファインプレーだったか、
そしてロシアがどれだけ恨まれてたから伺える話ですなあ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:31.44ID:XxoUy5Jq0
コナンザグレートはいつ現れますか?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:38.64ID:fdQz0Bsf0
>>851
猿の惑星の猿は日本人との説が
日本でだけみたいだけど
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:58.54ID:BSlryAld0
このパレードの費用は10億円ぐらいかしら
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:26:59.50ID:QNo2MjcE0
横着な皇帝
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:27:07.08ID:kMckgBpS0
魔法少女の変身ステッキ?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:27:41.68ID:QNo2MjcE0
>>841
むかしの日本みたいなもんよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:27:43.56ID:IBNfzrxZ0
>>826
ありますよ
ロマンスが元はローマ的って意味ですし
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:27:50.04ID:pxyYOdmy0
皇帝か?元老院とか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:27:51.76ID:0nWzo2OS0
ローマ皇帝なるものを初めて見た
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:28:00.77ID:j3IwKJuv0
撮影途中でチャールトン・ヘストンが死んじゃったら取り直しがきかないから、代役のひとの分も撮影しとくとかなかったのかな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:28:06.95ID:1CXLPqs80
>>875
原作者のピエール・ブールがWW2の東南アジアで日本軍の捕虜になった過去があるんだってね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:28:30.50ID:d/CqLUXl0
「それだけか?   夜のお相手じゃないのか?」
「・・・・・・・・・」
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:29:18.55ID:Wo4Vkalz0
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:29:24.06ID:fdQz0Bsf0
>>893
ヘストンにはスタントいたんでは?
戦車シーンで顎を折った
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:29:50.07ID:XxoUy5Jq0
今だったら踊り子に黒人使ってる!って文句言われる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:29:58.93ID:j3IwKJuv0
土人踊り
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:30:01.64ID:kMckgBpS0
この噴水も、高低差を利用しているの?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:30:06.00ID:IBNfzrxZ0
>>875
原作者が元・日本軍捕虜って噂があったんですよね
実は嘘みたいですけど
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:30:08.21ID:1CXLPqs80
同じ黒人奴隷でも新大陸では道具・家畜でしかなかったけど、
古代ローマでは貴重品として珍重されてたんだよね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:30:12.17ID:pxyYOdmy0
ヒャー祭りだ祭りだ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:31:08.10ID:fdQz0Bsf0
>>894
将軍-SHOGUNを書いたジェームス・クラベルも確か日本軍捕虜だったね
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:31:26.64ID:IBNfzrxZ0
>>914
オトゥールさんが「ワシ、騙されて出ましたんや」って必死に弁明した映画?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:31:44.42ID:BSlryAld0
そこまでの手柄か?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:32:01.84ID:1CXLPqs80
ユダヤ貴族→ガレー船奴隷→ローマ貴族の養子

すごいドラマティックな人生だ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:32:35.01ID:sZnjCePCd
しかしMXでコブラとかある普通にビーチク出てるのに、なんで他の局は変な線とかあるんだろう
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:32:43.26ID:pxyYOdmy0
結婚してなかったんだな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:33:35.18ID:IBNfzrxZ0
>>935
真偽不明なんですよ
色々な経歴が噂されてる人なんでw
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:34:53.97ID:/ZEqooyk0
俺ならローマに残って貴族生活を楽しむところ
美人もより取り見取りの豪華版だろうし
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:35:03.93ID:IBNfzrxZ0
>>959
それまでにエロ動画やAVを見過ぎたからやw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:36:31.63ID:fdQz0Bsf0
乳と蜂蜜の流れる場所
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:37:04.16ID:pxyYOdmy0
おいおい忘れたのかよ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:37:38.41ID:Vac7RujX0
フォースの使い手
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:38:29.26ID:0nWzo2OS0
結構速いな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:38:31.19ID:pxyYOdmy0
>>972
って別人か
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:39:31.37ID:pxyYOdmy0
4馬力の違いって相当なもんだとわかるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況