X



にっぽん縦断こころ旅 1051 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/03(土) 10:48:51.74ID:V/10FUEbM
にっぽん縦断こころ旅 2016年 秋の旅 放送予定
2016年9月26日(月)〜12月23日(金)
 
奈良(9/26-)・大阪(10/3-)・兵庫(10/10-)・鳥取(10/17-)・休み1(10/24-)・
島根(10/31-)・山口(11/7-)・福岡(11/14-)・休み2(11/21-)
熊本(11/28-)・鹿児島1(12/5-)・鹿児島2(12/12-)・沖縄(12/19-)

<放送時間>
【 朝  版 】 月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
   [再放送] 月〜金 前 11時30分〜11時44分
   ※月曜朝版は、旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
   ※朝版再放送は、編成上ずれることがあります。
【とうちゃこ版】 火〜金 よる 7時00分〜7時29分
   [再放送] 土・日 前 11時00分〜11時58分
   ※土・日は、とうちゃこ版を1日2本ずつ再放送。
 
公式
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/
 
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
 
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
 
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1050
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1480646537/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:00:46.71ID:3ojU5m750
くもじいからの昼じぃじゃ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:07.32ID:B5SY1XEH0
本格的な地図だな
なんかソフトかなにか使ったのだろうか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:14.73ID:NLIjTVs5a
しんさくさんは今は立ち直ったのか。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:18.98ID:DRb2dhUi0
からかうジジイw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:47.58ID:zFmAICjU0
乙じい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:56.60ID:JMfRcsWxa
今頃は熊本地震でお亡くなりになったんだろうなぁ?悲しいのう(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:00.67ID:KcnYiTCa0
チブサン古墳とオブサン古墳が気になる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:07.68ID:jepkA4PE0
>>1
オッチャン、おはよーございます(*・∀・*)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:10.65ID:dDRhcdAH0
九州の位置関係がさっぱりわからん
九州の人が関東の位置関係がわからんのと同じかな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:12.27ID:zFmAICjU0
ちっちぇw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:18.88ID:QYSNV0pd0
ジュンさん寄りピント本当に下手だな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:22.68ID:hmfnop2B0
>>1
おまえらの俺等認定からの手のひら返しが楽しみな回ですね(´・ω・`)乙
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:27.55ID:4b7sdDqca
ネットがあればど田舎とトロい親に人生潰されなくて済んだかもしれないな
何歳かわからんけど
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:52.32ID:ifXL7Ms9a
黄色目立つな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:07:55.28ID:NLIjTVs5a
日輪寺の本尊は大日如来なんやろか?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:00.42ID:kYm/PhxH0
さんくす>>1
何やっても続かない男はいるわなあ 半日で消えた人がいたわ w
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:02.25ID:3ojU5m750
>>13
2年続けて世間ではほとんど認知されてないのを流行語大賞とか
やきうヲタが自己満で選んでるだけじゃんねー
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:08.69ID:4SLRmIQ90
今は実際Googleストリートビューがあるから変わったかどうかすぐ見られるんだけどな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:12.69ID:8Pjnl0RJ0
俺の旧登山用シェルの裏地がハゲて来たからめでたく自転車用になった
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:49.74ID:hi4xtz+c0
俺的には熊本と言えば荒尾の競馬場
なくなったけど
つーか、熊本はそこしか行ってない
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:52.56ID:zFmAICjU0
リンパマッサージ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:09:29.38ID:dDnyFANt0
>>35
該当者なしの場合は無理やり何かを選ばなきゃならんからしゃーない(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:09:36.34ID:jepkA4PE0
秋の木って、真っ赤や真っ黄色よりグラデーションになってる方がきれいだと思うの(*・∀・*)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:09:44.57ID:zFmAICjU0
元ハローマックっぽい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:10:00.19ID:hi4xtz+c0
>>47
長いのは微妙にカットするのはたまによくある
みんな角島あかねみたいな短い手紙だといいのに
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:10:44.63ID:dDRhcdAH0
おもちゃやじゃなかったかな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:10:53.18ID:kYm/PhxH0
>>62
普通は乗らないけどなあ この人は仕事だけどさ w
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:10:54.41ID:hi4xtz+c0
>>59
深さで分けるという話もあれば、河川法だと区別がないみたいな話も聞いた気がする
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:11:17.19ID:jepkA4PE0
>>26
最初に読むのははしょってること多いと思うの(*・∀・*)
最後は全部読んでると思うの
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:11:23.37ID:KcnYiTCa0
いいなぁ共学
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:11:24.21ID:NLIjTVs5a
>>40
今回はケチもついたし、もうそろそろみんな興味なくなっているんだろうけど、
資格教育商法が大スポンサーである限り、マスゴミは大騒ぎするんだろうなあ。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:11:27.73ID:ifXL7Ms9a
イヤでイヤで…ってやっぱり人間関係なんだろうな。わかるわ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:17.31ID:jepkA4PE0
広島焼きとモダン焼きってどう違うの?(*・∀・*)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:17.96ID:kYm/PhxH0
鉄板? 
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:20.08ID:JMfRcsWxa
偏差値53 鹿本高校 県立 共学 普通 121年
え?普通に莫迦高校やん?何が自称頭いいだ?(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:27.07ID:DS5s/GH70
高校の時計が1時前だったから、ここに付いた頃には昼休みは終わってるのか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:45.27ID:zFmAICjU0
>>73
なんで学校だと女の子に話しかけられるのに社会に出るとできなくなったんだろう・・
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:48.07ID:HjXsWB4AK
「あたりや」なんて、怖い食堂やなw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:04.29ID:dDnyFANt0
>>90
モダン焼きとは焼きそばも入れて”盛りだくさん焼き”が由来(・∀・)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:19.19ID:ii+0kn1jd
>>1
こんな天気の良い土曜日なのにお前らどこにも走りに行かないのか
明日は午後から確実に雨だぞ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:31.29ID:KcnYiTCa0
>>119
ペイントブラシ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:38.13ID:NLIjTVs5a
>>100
席替えのときは、ブルマー姿が拝める窓際席が奪い合いだった。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:39.93ID:kYm/PhxH0
>>114
大正時代に青年だったの? じゃ、今は・・・・・w
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:52.31ID:1+LzmphL0
統合ってあったから昔は進学校だったんだろう
投稿者は50代
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:54.83ID:zFmAICjU0
炎の匂い染み付いて
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:02.96ID:ap51Uz+K0
お好み焼き食いに行くと焼きそばは食わずにいられない派
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:03.12ID:jepkA4PE0
>>118
広島焼きも焼きそば入ってない?(*・∀・*)
キャベツ大盛りだけ?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:14.22ID:8vn2HyBC0
なにげない焼きそばがうまそうだった
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:27.47ID:kYm/PhxH0
絶句してる・・・・ w
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:34.47ID:CtndM7m7C
数的には出るけど利益が低いのか
数的には出るけど売上額が低いのか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:51.82ID:2kgZxmHK0
まさか投稿者の年齢考えないで今の偏差値で語ってる人なんていないよなw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:52.04ID:v5y4pI7W0
近所のココ一番にスラムダンク全巻とかワンピースとか長編物のコミック山ほど
置いてあるけどカレー屋はどっちか言うとあまり長居してほしくないんじゃないかと思うが
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:14:57.10ID:U24OTsOL0
見たいけど、荒川の彩湖と秋ヶ瀬公園にBD-1で行ってくるわ。
イベントやってるんだよね。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:02.81ID:NLIjTVs5a
熊本ってなんかすげー難しい名前の進学校があったよなあ。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:22.91ID:ap51Uz+K0
京都の妙心寺の前にあるジャンボに比べりゃ大した量じゃないよ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:25.87ID:jepkA4PE0
>>146
そば、入ってないのか(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:27.73ID:dDnyFANt0
>>145
http://convenience.typepad.jp/naze/2014/09/%E3%83%A2%E3%83%80%E3%83%B3%E7%84%BC%E3%81%8D.html
●モダン焼きの名前の由来

モダン焼きの発祥は昭和21年創業の「ぼてぢゅう」

モダン焼きが誕生したのは昭和40年代

元々、まかないとして作られていたが、

その味が店員の間で評判となり、正式メニューに

モダン焼きの名前には、ちょっとオシャレ、近代的、センスの良い、

さらに「盛りだくさん」という意味も込められている
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:15:53.17ID:8vn2HyBC0
>>161
せいせいこうじゃね?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:16:06.88ID:kYm/PhxH0
バターン半島銀輪部隊 
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:16:19.93ID:zFmAICjU0
>>175
バイアグラに見えた
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:00.32ID:dDnyFANt0
>>161
大阪の枚方からの野球やるためだけの御用達の高校なら知ってる(・∀・)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:16.09ID:1+LzmphL0
高校時代はミニスカートなんて流行ってなく世は女子大生ブーム
パンチラするようなJKが出たころはとうに社会人だったわ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:18.37ID:jepkA4PE0
>>171
定義がわかんない(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:19.56ID:hi4xtz+c0
そうか、今週の熊本は、チンコ岩で始まり、おっぱい岩で終わったのか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:21.01ID:KcnYiTCa0
>>170
おいらAmazonの配達が来るまで出掛けられない(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:50.07ID:8vn2HyBC0
ドン川上
熊本の生まれ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:52.57ID:ss/UAMMk0
広島焼きはクレープに薄く焼いて、キャベツにのせる
モダン焼きはお好み焼き+α
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:53.32ID:kYm/PhxH0
鳥居みたいだが、上部がちょい変だな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:17:57.07ID:KcnYiTCa0
>>178>>179
読めない(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:10.48ID:DHb0j/gg0
>>191
モダン焼きだった
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:31.85ID:dDRhcdAH0
日本百名山で西日本には3000メートル級の山がないことに
驚いた
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:38.44ID:NLIjTVs5a
手紙の主は今は幸せなんか?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:45.57ID:DS5s/GH70
岩に向かった方が人は少なそうだけど、坂道が面倒だったんだな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:18:57.74ID:jepkA4PE0
>>194
11時59分まで待機だね(*・∀・*)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:19:21.00ID:CtndM7m7C
Amazonは待つのが嫌でいつもコンビニ受け取り
クロネコ営業所とどっちがいいんだろ?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:19:46.32ID:dDRhcdAH0
こういう田舎道はいいな
子供の頃住んでたところに似てる
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:19:51.33ID:8vn2HyBC0
おっさんはよくても、ロケ隊が大変
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:19:53.57ID:hi4xtz+c0
その気になればこの長さの距離ならジジイ楽勝で登るだろうに
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:14.60ID:jepkA4PE0
>>185
山のなかは雪積もるよ(*・∀・*)
阿蘇とか湯布院とか
鹿児島にもスキー場あるよ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:34.54ID:DdUhU5cm0
鉄板に生地を広げて上に具(キャベツ、ネギ、肉、中華麺など)を載せる。上に少し残りの生地をかける。→広島焼き
生地に中華麺以外の具を混ぜてから鉄板に広げる。中華麺を載せて上に少し残りの生地をかける。→大阪のモダン焼き
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:40.73ID:nKi9JCEh0
>>164
ジャンボは学生の頃よく行ったなぁ
社会人になってからも旧友と何回か行ったけど歳で食えなくなってたw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:42.30ID:zFmAICjU0
>>217
ウチは営業所近いからヤマトにしてる
最近は顔パスで荷物出てくるようになった
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:48.07ID:kYm/PhxH0
>>212
まあ、事業か何かが成功してるだろうな だから過去の体たらくを堂々と書ける 
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:20:57.96ID:NLIjTVs5a
>>219
それでも日本の舗装率は先進国のなかでは最低レベルらしい。
まあ統計の取り方もあるんだろうけど。
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:22.27ID:zFmAICjU0
TENGA岩
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:30.43ID:CtndM7m7C
そういえば熊本地震の迂回路が降雪地帯で
スタッドレス持ってない人たちが困っちゃう話があったっけ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:35.86ID:vsyUfo8S0
行ってみたら手紙の主が待ってるとかってパターンはないんだろうか
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:37.94ID:JMfRcsWxa
山の上にあるダムとかにも魚がいるけどどっから来るんだろな?(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:41.60ID:kYm/PhxH0
何 あの山つか岩
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:21:59.04ID:jepkA4PE0
>>231
律儀なオッチャン、ありがと(*・∀・*)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:03.19ID:DS5s/GH70
新しそうな補修跡も見あたらないし、地震の影響はなかったんだな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:04.57ID:8Pjnl0RJ0
あ、そうだ午前中に佐川来るはずだが、案の定きてないな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:13.59ID:KcnYiTCa0
>>215
時間指定じゃないから何時来るかわからん(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:25.05ID:8vn2HyBC0
>>235
郵便局以外荷物取りに行くの大変だな俺の町
高くてもゆうメール指定
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:27.33ID:v5y4pI7W0
>>217
コンビニ受け取りって独り者専用と思ってたけど家族のいる人も
自分が留守の時にエロDVD届いて子供が勝手に開けたりしたら
まずいんでコンビニ指定とかにするんだろうか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:37.43ID:JMfRcsWxa
お前らも一人に成りたい時に訪れる秘密の場所があるだろ?(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:38.83ID:NLIjTVs5a
>>261
鳥の糞の中に卵があるとか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:22:44.22ID:hi4xtz+c0
>>257
家の前の風景と言って若妻が帰宅、並んでお手紙読むと言うパターンはあった
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:16.72ID:dDRhcdAH0
>>274
Amazonでコンビニ受取って
ダンボールでっかくて持ち歩きにくいな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:18.72ID:hmfnop2B0
>>257
家のすぐ前がとうちゃこ地でメガネっこ若妻本人が出てきたことはあったな(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:28.15ID:dDnyFANt0
>>274
普通に「金ないくせにまた何買ったの!」って言われるからこっそりと買う(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:28.78ID:kYm/PhxH0
何のための杭の柵だ 誰でも入れるだろ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:42.55ID:jepkA4PE0
>>235
昔、ペリカン便のおばちゃんは事前に「何時だったらいる?」って電話くれてた(*・∀・*)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:42.82ID:v5y4pI7W0
>>227
でもAMAZONで変なもん買うと一生履歴が残るけどあれって消去できないんだっけ?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:23:58.47ID:NLIjTVs5a
また鬱な手紙読むのかよ。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:24:14.34ID:HaXJwRZ6a
今日は荷物時間指定通りこない可能性あると思うなあ。
特に午前は
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:24:19.90ID:mYyPqmmw0
>>240
舗装率を低く見せてるのは、いつまでも各地で舗装工事を続けるためかもしれない
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:24:56.31ID:hmfnop2B0
>>291
ちょっと前までは購入履歴がググる先生でだだ漏れだったよね(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:25:24.20ID:jepkA4PE0
>>269
トイレやお風呂も入れないじゃん(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:25:44.64ID:dDRhcdAH0
小学生の頃、貯水池の栓を引っこ抜いて
田んぼを水浸しにして怒られたことがある(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:25:49.75ID:8vn2HyBC0
アマゾンメールで来るあなたのおすすめ商品
最高級ソープへようこそ(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:26:04.36ID:otDbHbJmd
>>233
関東から自転車で京都に行くときはひたすらそれを励みに頑張っていた気がする
20時間ぶっ通しで走って着いて鴨川で寝て起きてから銭湯に行ったり
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:26:28.22ID:jepkA4PE0
>>273
郵便局の方が本局じゃないとダメじゃない?(´・ω・`)
山口でもクロネコは営業所ならあちこちにあるよ?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:26:38.24ID:yO7AhumA0
過去のおまいらからの手紙
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:26:41.15ID:NLIjTVs5a
>>310
ヨーロッパじゃ舗装されたのが紀元前、なんてケースもあるもんなあ。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:26:48.66ID:CtndM7m7C
箱がデカイのは昔の話
SSDをローソン受け取りにしたら
封筒がポスパケットで届いてたぞ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:11.42ID:nKi9JCEh0
>>303
ウィッシュリストダダ漏れ騒動が懐かしい
10年ぐらい前だったかな
ぼっさんトラップとか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:15.99ID:DS5s/GH70
草刈りもちゃんとやってあるから管理はしてるんだろうけど、
普段は人が来るのかな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:34.75ID:NLIjTVs5a
ああ、今は幸せなんか。
よかった。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:27:59.46ID:DHb0j/gg0
勝手におばさんからの手紙だと思っていた
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:08.52ID:kYm/PhxH0
おらも、過去は典型的なダメ男だった手紙を書くかなあ  今もそうだけど・・・ (GQ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:32.12ID:jepkA4PE0
さて、おでかけ(*・∀・*)
オッチャンたち、いってきまーす ノシ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:33.92ID:rgIwJJeBK
本人は「大黒柱です!」なんて言ってるけど、気付いてないだけで実は家族にバカにされてそう
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:40.99ID:KcnYiTCa0
>>332
うちの近所がそのドラマのロケ地だったわ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:03.89ID:v5y4pI7W0
>>334
やっぱり幸せな状況じゃないとBSの旅番組みたいなのに投書しようとかいう
心のゆとりはできないだろうな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:14.50ID:nKi9JCEh0
>>341
「そんな私も今では立派な実況民になることが出来ました。でもまだEテレ民にはなれていません」
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:27.99ID:CtndM7m7C
熊本の風呂屋は常連さんに一緒に連れて行ってもらわないといけないのか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:45.30ID:oji73jssK
ベンチの敷物を自分で片付けないのかよジジイwwwwww
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:49.82ID:otDbHbJmd
>>310
ただ妙な溝とかグレーチングって蓋があるのと道路屋利権のための掘り返しがウザい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:29:56.15ID:zFmAICjU0
>>364
Eテレは実況民の墓場だからな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:30:47.12ID:KcnYiTCa0
世界三大ジョー
クマモトジョー
オダワラジョー
オダギリジョー
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:31:05.00ID:NLIjTVs5a
熊本民は加藤清正は肥後もっこすだと信じきってる。
にゃーごや人なのに。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:31:07.85ID:dDRhcdAH0
>>377
料理に、サイエンスZEROに、徹アワーくらいかな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:31:11.36ID:KcnYiTCa0
屋根にペンペン草生えておる
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:31:15.19ID:B5SY1XEH0
屋根に草が生えてるんだけど
なんで屋根に草が生えるんだろう?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:31:36.54ID:kYm/PhxH0
確かに、これはこれで城ファンには貴重な姿だわなあ 不謹慎だけどさ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:32:08.94ID:8vn2HyBC0
EテレのETV特集ためしに実況したら極右扱いされた
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:32:08.97ID:oji73jssK
>>370
まあお手紙の内容は痛いよね
オンエア後に周囲の見る目がちょっと変わりそうww
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:32:34.23ID:y8Y71L6W0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /       \   / ─   :─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●   ●)/ .<○>  <○>;\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    U⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |     U   }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \                      /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:32:42.23ID:cXgNt2q+0
親の介護で同居だろな
俺らとは違うわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:32:49.40ID:otDbHbJmd
>>328
慣れたら余裕
>>338
なるべく店内で食べきるようにしたけど追加で持ち帰りを作ってもらったりもした
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:33:21.35ID:NLIjTVs5a
九州で天守が残っている城ってここくらいか?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:33:38.88ID:KcnYiTCa0
股開きすぎです
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:33:46.16ID:dDRhcdAH0
>>436
それもあるね、あと饅頭蟹の人
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:34:29.30ID:CtndM7m7C
認知症を認知って略す人の気持ちがわからない
気持ち悪くないの?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:34:29.97ID:kYm/PhxH0
>>396
たまに、近田居酒屋店も行くわ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:34:56.92ID:8vn2HyBC0
>>439
世界はいりづらい居酒屋と呑み鉄も面白い
呑み鉄は不定期でわかりづらいけど
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:35:08.50ID:NLIjTVs5a
Eテレの最高の見どころは「わたし、ねこ」だろ。
自分のにゃんこを番組紹介仕様動画にできるアプリがあるくらいの人気コーナー。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:35:36.89ID:hi4xtz+c0
>>439
こころ旅 ワラッチャオ ワンパコは録画セットしてある
後は再放送枠だな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:19.25ID:NLIjTVs5a
黒川、白川があるのは知っていたが、
緑川まであるんか?
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:28.53ID:KcnYiTCa0
最近は拡大地図も使用するのか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:31.64ID:zFmAICjU0
緑川光
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:56.94ID:KcnYiTCa0
19キロか。頑張ったな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:37:03.63ID:NLIjTVs5a
>>458
あーそれそれ。
番組名も知らずに毎日見てたわ。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:37:10.20ID:dDRhcdAH0
>>462
黒川、白川は岐阜にもある
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:37:12.30ID:JMfRcsWxa
>>454
飲み鉄っておっさんが列車で酒飲んでるだけの番組?
そんなもんが番組として成り立つのか?(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:37:13.99ID:8vn2HyBC0
Eテレみいつけたの女の子は中学生のとき好きだった女に似てた(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:37:24.63ID:hmfnop2B0
>>452
ちょい住みは当り外れが激しいが小川直也と元サッカーユースのあんちゃんの回は神回だった(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:38:09.88ID:CtndM7m7C
あっちによってこっちによって
って手紙を書けば長い距離走るのか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:38:21.37ID:8vn2HyBC0
>>476
NHKのネームバリューとロケ隊いなかったら変なアル中おじさん番組かも
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:38:26.84ID:zFmAICjU0
あぶねー
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:38:55.35ID:dDRhcdAH0
>>493
日曜の夜にあったような気がする
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:12.79ID:8Pjnl0RJ0
佐川きてエマージェンシーハンガー届いた
こんなもん使うことが無いことを祈ろう
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:13.16ID:zFmAICjU0
>>489
ブルーシャトー行ってみたいね
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:34.36ID:v5y4pI7W0
>>377
クラシック音楽に興味あった頃はN響アワーでお勧めのCD教えてもらったりしてたな
今はメタリカとかニールヤングとかしか聴かないんで行ってない
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:37.36ID:NLIjTVs5a
>>484
秀吉役やったことあるんか。
顔はイメージ通りだけど。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:39:38.60ID:DS5s/GH70
さっきのカーブにしか繋がってない橋なのかな
無理矢理作ったのかねえ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:09.17ID:mjXo9ag60
森トンカツ泉にんにく・・・
色々と地域によって歌詞が違うらしいが
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:16.34ID:zFmAICjU0
千成将軍
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:34.90ID:kxlQ0JTY0
女子うどん屋?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:38.39ID:hmfnop2B0
こないだの飲み鉄はおでん屋の女将を代表に出てくる女性みんながいい感じで
鹿児島ってのは素晴しいところだなあ・・・と感じ入ってしまったわ(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:38.47ID:6zC0yzct0
千成て店名いろんなとこにあるな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:48.69ID:otDbHbJmd
>>481
いつからか知らんけどある時期を境に変わったな
>>493
あまり細かくチェックしとらんからなあ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:55.64ID:zFmAICjU0
熊本にもごぼ天あるのか
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:41:03.10ID:6zC0yzct0
稲荷x3 !!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:41:40.64ID:NLIjTVs5a
九州の人はホント牛蒡天好きだなあ。
あと、鶏をそぼろにしたのが入ってるのも独特だよな。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:41:43.72ID:kYm/PhxH0
へえ ごぼ天を入れるんだ まあ、うどんや蕎麦にコロッケ入れる人もいるからなあ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:41:45.00ID:JMfRcsWxa
こころ旅の魅力はじじいと自転車と美味いもんと旅行気分と
思い出とシモネタと数えきれない(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:41:55.14ID:8vn2HyBC0
これは地元に愛されてる店の雰囲気ですね
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:42:08.53ID:RYC+sBVp0
熊本のうどんも柔らかいの?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:42:28.03ID:hi4xtz+c0
>>493
クラシックは日曜夜に2時間枠+土曜のらららクラシック
N狂アワーがららら1時間になった時のクラシック実況民の怒りと来たら
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:42:32.80ID:wc7V8iL4K
>>519
軽って小さいから許されると思ってんのか無謀な運転する奴多いよね。オバチャンとか地雷
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:43:07.59ID:QYSNV0pd0
だいたいググると400円前後か
おいなりさんあるから800円ぐらいかな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:43:26.03ID:kYm/PhxH0
>>579
何という豪勢な昼食
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:43:27.79ID:RYC+sBVp0
>>582
三成
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:43:36.54ID:zFmAICjU0
>>583
いなりたけーなw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:44:17.50ID:JMfRcsWxa
スーパーとかコンビニで売ってるお好み焼きはあんまり美味くないのに
店や自分で作るお好み焼きはなんであんなに旨いんだろうな(´・ω・`)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:44:25.98ID:ss/UAMMk0
>>591
交通会館いくと旅行した気持ちになれるよね
おみやげ買い過ぎてしまう
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:44:45.74ID:NLIjTVs5a
>>580
え゛ーっ!
変わってるな。
関西のうどん+かやくご飯も衝撃的だったけど。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:02.59ID:RYC+sBVp0
めどばしでけつめどが引っ込んだじじい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:10.97ID:kYm/PhxH0
>>591
あそこ すごい昔は「きしめん屋」が有ったけど 今は福岡か w
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:13.47ID:kxlQ0JTY0
ゆっくり橋を楽しみたいのですね実はw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:27.56ID:dDRhcdAH0
>>591
近くの?北海道のサテライトショップみたいなお店に行くと
買いすぎる
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:34.62ID:M/8hP/Nj0
なんまり立派じゃない、むき出しの橋だから怖いんだろうな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:46:29.46ID:DS5s/GH70
>>601
自転車が走ってもいい歩道もあるし、クレームが来るのを見越してその辺は気をつけてるはず
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:46:40.13ID:NLIjTVs5a
>>620
自分でネギを畑から刈り取ってうどんに入れる店って本当にあるの?
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:46:57.88ID:hW7KYjHNK
>>633ここでチャリよろけたら身体が欄干の外に出ちゃうかも、とか考えるともうね
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:47:01.32ID:8vn2HyBC0
NHKだから道路交通法にのっとって杓子定規に車道走るんだな
ふつうは歩道走るから
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:47:18.79ID:zu778MEu0
自転車漕ぎの季節労働者の分際で
しまなみ海道を走れない
地震誘発の貧乏神のスケコマシ爺は
そのうち轢き殺されそう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:19.95ID:kYm/PhxH0
「みどりかわ」って「みのもんた」の本名じゃないか? 
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:24.58ID:NLIjTVs5a
>>663
三越本店の諸国名産品コーナーは案外欠品が多くて使えない場合もあるよ。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:45.41ID:8vn2HyBC0
富山きたら氷見うどん食べろよ
ブラックラーメンとか新参者
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:46.32ID:hmfnop2B0
うどんと言えば埼玉県民のソウルフード山田うどん(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:47.86ID:DS5s/GH70
山の方だと川沿いの道路しかないから車が多めだけど、
平野だとあまり使われないんだな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:52.30ID:RYC+sBVp0
>>662
クレームつける奴がいるから
実況でもたまに荒らす奴いるし
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:09.09ID:CtndM7m7C
>>662
NHKに限らずテレビはクレーマーが多いから仕方ない
自動車の車内の映像で速度計が映ってて速度超過でお蔵入りになったとかあったらしいし
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:39.57ID:ss/UAMMk0
>>671
アップルストアよりは東京より
広島、山形、沖縄、富山、石川とアンテナショップがひしめいてるとこ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:39.97ID:RYC+sBVp0
土手の土嚢は地震で崩れたせいかな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:43.38ID:hi4xtz+c0
>>656
それで有名になった「なかむら」、ネギ畑が駐車場になった (´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:54.07ID:kYm/PhxH0
おらの勘違いでした スマン&ありがとう 「みのりかわ」な 変な名前だな ww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:49:56.11ID:NLIjTVs5a
>>684
鰤寿司が食いたい……。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:50:03.92ID:kxlQ0JTY0
魚道があっても昇らない魚。
なるほど、魚もヒキってるんだな。今時
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:50:22.41ID:zu778MEu0
来週鹿児島で地震を予想しとくわ
もし当たったら自転車漕ぎ終了やで
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:10.79ID:NLIjTVs5a
>>686
へーそうなんか。
テレビ用の演出だと思っていた。
行ってみてえ。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:16.14ID:3ojU5m750
橋が渡れないって
それまでフツーに使ってた人にはキツいよなぁ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:23.74ID:B5x/qlJ0a
>>693
西部警察とか大都会とかおおらかな時代だったなぁw
街中で店舗破壊するしw
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:33.28ID:dDRhcdAH0
>>727
熊本みかんのダンボールを見たこと無いのかよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:46.57ID:RYC+sBVp0
>>727
馬肉と辛子蓮根
あとソープランド
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:58.60ID:zu778MEu0
スケコマシ爺の通った後の地震が
マジでオカルトレベル
調べてミ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:06.51ID:DS5s/GH70
堤防復旧とは書いてあったけど、橋に関してなんもなかったな
道との段差をどうにか出来れば渡れるのかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:10.13ID:8vn2HyBC0
旅行先で酒飲んでご当地麺でしめたい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:39.83ID:NLIjTVs5a
>>738
熊本行ったとき試しに食ってみようと思ったけど、
値段がびっくりするほど高かったからやめたわ。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:44.11ID:hi4xtz+c0
瓦と言えば、2011/3/11に瓦落ちた近所の家、まだ直してねえ
雨漏りしないから放置としか思えん
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:48.08ID:mzh67lV40
>>744
地震後の倉吉でそれ思った 新旧地域関係なく崩れるのと崩れないのがある・・
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:52:58.02ID:JMfRcsWxa
>>737
みかん生産量ランキング(´・ω・`)
1位 和歌山県 162600トン
2位 愛媛県 129900トン
3位 静岡県 122400トン
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:53:01.49ID:kxlQ0JTY0
>>720
避難のまっ最中に描くとは・・・
なんつう気合い
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:53:31.41ID:hmfnop2B0
まあ正直車の目線からだと幅2mくらいで人通りがほとんど無い歩道なら
むしろ積極的に走って貰いたいわな・・・自転車(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:53:38.58ID:dDRhcdAH0
>>764
ありゃま・・・
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:00.41ID:zu778MEu0
>>722
レス乞食の寂しい野郎やっとレスついたな
肥後随喜とか知らねえだろ童貞
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:57.26ID:hmfnop2B0
>>781
それはもしかして陽気な場違いBGMで有名な健さん映画のことか(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:55:36.45ID:HaXJwRZ6a
熊本のトマトとかすいかはよく売ってるけど
特に美味いというわけではない
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:56:40.48ID:kxlQ0JTY0
熊本の小玉スイカ美味しかったですよ。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:57:19.16ID:i/FOMPH3K
いやいや、そこはいいトコだよ
自分んトコはほんとひどい
見渡す限り建物だらけ緑なんかない@沖縄
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:57:51.11ID:RYC+sBVp0
>>799
獏も伸也も歩道
もちろん岡江久美子も
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:58:00.66ID:zu778MEu0
783 自分:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 11:54:00.41 ID:zu778MEu0 [6/6]
>>727
レス乞食の寂しい野郎やっとレスついたな
肥後随喜とか知らねえだろ童貞
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:58:10.76ID:NLIjTVs5a
>>752
回数券バラ売りしているおばちゃん、ダークダックススタイルの立ち飲み串揚げ屋、
競馬新聞ばっかり売ってるスタンド、その場でコインで削る宝くじ……。
もう全部ないんだろうなあ。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:58:36.75ID:hmfnop2B0
さてBS徹子のよくしまるひろこでも観に行くか・・(´・ω・`)ノ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:59:55.42ID:kYm/PhxH0
□→○→べかこ  飽きたから、このまま市川由紀乃さんを見るかなあ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:00:18.68ID:JMfRcsWxa
>>810
自分のレスコピペしてるような基地外は消えて
お前もう来んなよ?ついでに氏ね(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:09:35.89ID:zu778MEu0
>>830
そういう言霊は全部テメエに返るんだぜ
早速 言霊を調べるんだろ 低脳童貞うんこバカ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:26:35.54ID:zu778MEu0
>>835
テメエのレス見て
反省して正しく生きろ
これくれえのイザコザで
呪うとか死ねとか幼稚杉
レス乞食にやさしすぎだな
じゃあの
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:31:39.88ID:JMfRcsWxa
>>836
アンチこころ旅のてめぇの方がヒデェ糞レスとしか思わんから氏ね(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:36:22.98ID:FwHm+N3I0
売れ残りの欲求不満w
BBAのキャットファイトは憐れだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況