X



NHK BS1 6945©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/03(土) 18:37:56.42ID:R2kM4pow0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6944©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1480743226/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:45:37.35ID:fn5JRXbz0
上げ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:48:10.28ID:fn5JRXbz0
>>5
俺もいつもソロや
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:48:19.07ID:yO7AhumA0
午後4時ゴールじゃ3連休取れない人はムリだよね
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:49:00.09ID:646ZmnrE0
>>5
こういうイベントは ぼっちの人に最適だぞw
日頃 一人で走っている人が 仲間と一緒に走る楽しさを味わえるんだぞ!
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:49:51.41ID:646ZmnrE0
彼氏 旦那と一緒ではなく 女一人とか女同士の参加者っているんだろうか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:50:04.43ID:fn5JRXbz0
>>12
先月ステーションライド走ってドラフトの威力を痛感したわ。
来年は空気読まずにTTバイク持ち込んで特急コース行く。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:50:06.27ID:yO7AhumA0
子豚農林w
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:50:07.02ID:b9frpYix0
ぼっち多すぎワロタwwwワロタ・・・俺もだ(´;ω;`)ブワッ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:50:56.42ID:urVkUx0v0
なにか連鎖しとんな…
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:51:04.43ID:uqAkKw1I0
原、三振病院て
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:51:14.01ID:fn5JRXbz0
災厄やな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:51:23.34ID:646ZmnrE0
>>24
朝比奈たんは売れてるから 3月一杯で卒業だろうなw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:51:25.28ID:1tzrKb860
さすがにぼっちは嘘でしょ?
サイクリング行くと、みんなグループで楽しそうだよ(´・ω・`)?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:51:57.10ID:646ZmnrE0
タクシー運転手だから 老人の暴走とはちょっと違うんだろうな。。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:52:00.28ID:vkKTTHM9a
俺なんかブロンプトンで50kmでバテバテなのにみんな凄いな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:52:01.01ID:b9frpYix0
このブサイクとも呼べないしかわいいとか美人とか思わないアナウンサーいいなぁ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:52:25.94ID:o7DdhdLT0
エクストリーム入院…の予定が入棺になったのか(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:53:45.02ID:646ZmnrE0
>>42
こういう人が一番モテるww
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:55:11.70ID:uqAkKw1I0
新春広東省
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:55:40.69ID:5eCtMsOt0
>>38
ショップの呼びかけで参加したホビーレーサーだと、脚力の差でどのみちばらける
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:58:14.28ID:fn5JRXbz0
>>38
近所の自転車屋は30kmぐらいあるし、チャリは通販で買ったりパーツ自分でつけたりしてるし、ど田舎で自転車乗ってると貧乏人扱いですよ。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 18:58:54.41ID:uqAkKw1I0
原四球病院
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:00:58.77ID:pNrdXBta0
プーチン人気過ぎだろ。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:00:59.03ID:lKzm6U7g0
勝手に作るなよw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:01:34.57ID:pNrdXBta0
ロシア大衆食堂放談。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:01:36.55ID:lKzm6U7g0
どうして映像の世紀と被せるのか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:02:03.92ID:lKzm6U7g0
うまそう
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:02:19.69ID:pNrdXBta0
美味しそう(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:02:49.86ID:lKzm6U7g0
かわいい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:03:16.64ID:pNrdXBta0
>>79
宇崎竜童じゃないの?(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:03:17.22ID:P3nitC4W0
本心なんて言えるのかしら
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:03:39.07ID:iIJr1eig0
ロシア女性は若い頃はこんな美人なのにどうして歳を取るとああなのか(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:04:21.82ID:3XZiN1hh0
※ 全員KG◯です
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:05.47ID:42bS2LG20
これ見ると大衆心理が如何に騙されやすいかって思う
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:08.59ID:exIwEbsz0
行ってみたい気もする。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:14.10ID:HeFX+lPP0
ロシア好きなNHKに迂闊に変な事言うと大変な事になりそうw
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:15.91ID:3XZiN1hh0
プーチンの娘に手を出した韓国人どうなったんだろう・・・
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:22.18ID:DSvjDOw60
>>1


つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:05:40.21ID:KS1FkaT00
第二次世界大戦で領土を増やしたのはソ連だけ
本来は、領土拡大しないという条件があった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:06:13.25ID:exIwEbsz0
え、99ルーブルなのか?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:06:39.37ID:lKzm6U7g0
きれいな店多いな。儲かってるんだろう
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:07:03.73ID:lmKN+smT0
アメリカンダウナー編はおもしろかったがロシアはどうか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:07:24.97ID:lKzm6U7g0
いいなあ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:07:41.79ID:SD72qCxea
日本はアメリカに負けたけど他のどこの国にも負けてないのがww2
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:07:57.62ID:lKzm6U7g0
これはw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:08:02.54ID:7CMPlaRD0
300円とか牛丼も食えない
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:08:43.58ID:pNrdXBta0
「ソ連は良かった」思い出補正か(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:09:11.78ID:lmKN+smT0
南カラフトがあるだろ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:09:26.49ID:ijgqotgc0
高価なバターなんて使えるわけないのに
なんでマーガリンをバターと言うかな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:09:34.03ID:pNrdXBta0
ウラジオストクですら日本の位置を知らんのか(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:09:57.27ID:lKzm6U7g0
アニメだけか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:10:20.99ID:m4N6g3AL0
今はロシアでもコカコーラか

たしかソビエト時代はフルシチョフと交渉した
ペプシが販売権を確保して
東側のコーラと言えばペプシだったと聞く
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:10:22.41ID:dDRhcdAH0
ラーメンのナルトかよ(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:10:43.45ID:1ZZfCMCr0
美人ばかりでロシアの男は幸せだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:10:54.83ID:3XZiN1hh0
ほとんど知らないってことだな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:11:25.42ID:m4N6g3AL0
ロシア人の男は酒の飲み過ぎで
ものすごく平均寿命が短いと聞く
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:11:36.22ID:DRPd8SSr0
誠実なオジサンだな。
ロシア人とは思えない。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:11:58.29ID:+LY3hWiYE
ロシアのみなさん日本の競馬界にはヴォートカというスーパースターが居たんです
国民的スターです
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:11:58.72ID:dDRhcdAH0
島人ごと日本に返還する気なの
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:12:27.09ID:42bS2LG20
>>127
俺も大金もらって中国絶賛する番組出たいわー
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:12:38.04ID:zzFMtYdsK
北方領土の住人も日本並みの暮らしができればというけど
日本では300円でこんなリッチな食事できないんだぞ、おっちゃん
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:12:51.94ID:m4N6g3AL0
境港から韓国経由でウラジオストク行きの定期航路があったような
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:12:56.55ID:pNrdXBta0
>>140
モスクワの話じゃね?(´・ω・`)ここは極東、ウラジオストク。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:08.86ID:Na3vzA8A0
まぁ、お互いの立場を考えると難しいね
ロシアは今更折れることはできなそう
間違いを認めるのは国にとって難しい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:18.36ID:lmKN+smT0
観光客は中国人よりロシア人を呼べよ 
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:28.08ID:3XZiN1hh0
クリントン当選だったらあったかも しかしトランプ待ちだな当分
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:33.51ID:+LY3hWiYE
BS1で流してるロシアニュースの番組名がビエースチ(導き)で察し
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:46.17ID:oOA3zK0ca
>>130
良い生活をしてると表情も身なりも良いよね
団地でジャージ着てウォッカ飲んでたむろしてると残念になってしまう

上澄みの父娘
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:47.19ID:lKzm6U7g0
領土減らしたらボコボコに叩かれるだろ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:17.10ID:7CMPlaRD0
俺がロシア人なら勿論返還なんてしたら罵声浴びせるもんな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:17.29ID:42bS2LG20
>>147
すでに歴史は捻じ曲がってる
ロシア人は本当に自国の領土だと信じてる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:17.90ID:KS1FkaT00
1年ぐらい前まで、結構ロシア人が日本に来ていたのだが、原油、ルーブル安でこれなくなった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:37.29ID:m4N6g3AL0
北方領土返還されても

北海道の根室とか稚内とかの感じからして
返還後のブームが過ぎた後が悲惨そうではある
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:42.68ID:lKzm6U7g0
ニェット
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:45.83ID:pNrdXBta0
ニエット!ニエット!
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:47.29ID:dDRhcdAH0
日本のお菓子は優秀だろうな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:15:17.00ID:m1eL565k0
おいおいロシア人が日本人を悪し様に語るとは。。
面白いジョークだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:15:18.86ID:7Gqi5W7+0
前回のアメリカ大統領選前のアメリカ版の回見た人いる?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:15:34.30ID:qLVlFCaW0
夏頃にあったアメリカのダイナー特集と番組の空気似てるな
街のレストランに通う層って、一定の教養ある中流多いから
政治関係のインタビューしやすいんだろうな。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:15:46.55ID:pNrdXBta0
第二次大戦中に火事場泥棒で奪い取った領土だとは教えていないのだなぁ(´・ω・`)まぁ、当たり前か。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:15:58.71ID:dDRhcdAH0
ここで72時間やってもいいのに
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:16:17.23ID:pNrdXBta0
>>165
ダイナーの奴か?(´・ω・`)ノ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:16:42.52ID:42bS2LG20
>>171
それだともうインタビューじゃなくて喧嘩売ってるだけやね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:16:46.64ID:7Gqi5W7+0
アラスカ売る程度の領土のこだわりだったのに
ここまで領土にがめつくなった転換期はいつだったの?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:16:48.39ID:0k08YQwy0
髪の毛出てるじゃん
0176アニ‐
垢版 |
2016/12/03(土) 19:16:48.93ID:rziYLn5C0
おもしろいからシリーズ化してほしい
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:01.13ID:FRTF4WgQK
まあ住民、国民からしたら当然だわな
俺がロシア人でも絶対ノー
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:23.96ID:lKzm6U7g0
すごい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:26.44ID:m4N6g3AL0
ロシア人の大半の認識と言うかソビエト時代の考えでは
ソビエト成立後の日本のシベリア出兵の仕返しだと思っている模様

日本人でシベリア出兵のことまで考えた上で
ロシア人が何故そう思うのかを考えられる人は少ない
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:33.45ID:lmKN+smT0
ソ連解体後の極貧時代に返還交渉すべきだったんだよ もう無理
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:34.04ID:dDRhcdAH0
ロシア料理旨そうだな
まだ晩飯食ってない・・・
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:38.79ID:pNrdXBta0
ヨシフすげぇ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:42.53ID:m1eL565k0
実際ビンボーのソ連のほうが強かったじゃん
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:17:55.12ID:0yGNyC+b0
ソ連時代の写真は監獄みたいだな(゚д゚;)
しかもあいつが作ったという…
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:18:02.81ID:pNrdXBta0
>>183
「ぶっ殺してやろうかと思った」
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:18:59.96ID:7CMPlaRD0
4島の放棄の代わり、ロシアから石油ガスを半値で100年供給させたほうが得策な気がする
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:19:29.02ID:Q784UZBv0
何も足さない何も引かない
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:20:07.28ID:oOA3zK0ca
>>183
以前当時の返還交渉の番組やってたね
エリツィンがかなり良い感触だったのを側近が止めたのを
ぶっ殺してやりたかったと日本の外交官が回顧してた
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:20:34.46ID:m1eL565k0
下手な事テレビで喋ったらヤバイんじゃないの
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:20:54.05ID:7qw5PRDY0
まぁ経緯はどうあれ今あるものを取られるのは嫌だよなぁ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:30.81ID:42bS2LG20
ドヤ顔で半笑いで喋るやつにろくな奴は居ない
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:30.94ID:0k08YQwy0
ロジアの美少女が太っていくのは
ウォッカ飲みすぎだからか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:34.20ID:pNrdXBta0
どこかタブーな話なのか。領土問題。
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:39.69ID:lKzm6U7g0
楽しい雰囲気が
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:21:43.79ID:m4N6g3AL0
>>190 考えは知らんけど
独ソ戦でソビエト人民全体の男の1割
20代は半数以上死んだから

枢軸国側の捕虜はその埋め合わせの労働力が欲しかった
ソビエト兵士ですら畑で取れる扱いなんだから
敵国の捕虜の扱いなど死んでもいい労働力以上の扱いでしかなかろう
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:22:06.89ID:lKzm6U7g0
よく食うジジイだ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:22:07.03ID:pNrdXBta0
81歳。元気だなぁ。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:22:49.10ID:m1eL565k0
ウラジオストクで潜水艦の修理(いみしん)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:23:27.36ID:m4N6g3AL0
その潜水艦の修理工に満足な放射線対策とか
放射能の危険性が伝えられているとは思えない
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:23:38.11ID:42bS2LG20
安倍ちゃん聞いたか?金ばら撒いても意味ないんよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:23:39.56ID:pNrdXBta0
だからお金で解決する方向なんだろ(´・ω・`)金で買い叩く。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:23:40.05ID:m1eL565k0
ソ連喫茶w
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:11.31ID:3XZiN1hh0
ですよねー ◯◯ぐらいあげたらいいやんって言う国民て日本人くらいだ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:13.76ID:Ihrr0cxs0
結構豊かじゃん
日本の地方よりよっぽどよさそう
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:27.80ID:0yGNyC+b0
露ジジイ「島が欲しけりゃ実力で取りに来るんだなワッハッハ!ハラショー」
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:28.18ID:m4N6g3AL0
戦争は勝てば官軍なんだよ

負けた側の主張が正しく思えても
負け犬の遠吠えとか負け惜しみ扱いになる
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:32.45ID:m1eL565k0
お前らは永遠にソ連やってろ
日本は相手にするな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:24:56.96ID:oOA3zK0ca
コンスタンチンちゃんとか知らなさそう
このあたりは辺境でも裕福なんだろうな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:25:12.36ID:Q784UZBv0
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:25:35.52ID:4pLec9eS0
>>251
確かに
世界中で全く武力紛争なしに領土が返還されたのは、
沖縄だけという噂も
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:25:38.89ID:pNrdXBta0
子供www
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:25:50.76ID:pE44uj/8K
かわいいなwww
探偵ナイトスクープに出てきそうな子供w
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:06.92ID:7Gqi5W7+0
>>266
コンスタンチンはウラジオの軍病院でいくらでも治療できたろうになぁ
何狙ってたんだか...
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:08.97ID:Ihrr0cxs0
トロイカいいBGM
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:22.64ID:42bS2LG20
この編集ダイナーでも見たな
あっちはおばあちゃんだったっけ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:34.36ID:m4N6g3AL0
>>258 失った領土は戦争で勝つ以外戻ってこないと考えられない
世界中どれだけ領土問題で血みどろの闘いを繰り返してきたか

まぁ失う領土以上の利益を他で得られるならという前提だが
不利でもないのに譲渡する必要はなかろう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:36.39ID:pNrdXBta0
モスコーモスコー
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:38.45ID:FRTF4WgQK
日本がクレムリンを確実に破壊する兵器を持って初めて交渉できるってことだな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:26:59.47ID:zUjmRHRx0
>>275
考えてみりゃそうだな。これだけ戦乱あっても国境線これっぽっちも変わんねえ
崩壊してる所はあるだろうに。一旦変わると、雪崩になるんだろうな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:09.94ID:m1eL565k0
経済制裁やってるとか言われてるけど、全然干上がってねえじゃん
プーチンはまだまだ国民を甘やかしてるんだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:35.79ID:42bS2LG20
この問題でロシアの闇の深さを見た
真っ黒
0310アニ& ◆Hljlk/zay.
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:47.03ID:rziYLn5C0
トロイカ聞くとテトリスおもいだす
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:48.09ID:0yGNyC+b0
領土問題より、おくすり関係をネチネチ質問した方が面白い!
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:48.27ID:lKzm6U7g0
本田のあれか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:49.59ID:pNrdXBta0
モスクワで領土問題聞かないのかよ(´・ω・`)まぁ聞いたけれども反応がなかったのかねぇ。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:05.03ID:zUjmRHRx0
twitter始めたけど、旧共産主義含めて露に親近感感じてる人多くてビックリ
結構、そういうものなの?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:16.21ID:m4N6g3AL0
>>275 スウェーデンとフィンランドとかベルギーとオランダの間では
ややこしかった国境線を整理する意味でも領土返還はあったみたいだが
基本隣国とは仲が悪いってのが世界の多数派
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:25.07ID:Rx5v0C+Dd
宇崎竜童か、なかなか良いじゃない、小林清志の後継たりえる
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:26.66ID:4pLec9eS0
>>293
アムール川だっけ?
あれって長期にわたって小競り合いで死者が出て、最終的に
核戦争寸前にまで行ってたという話も
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:28:34.51ID:0k08YQwy0
ロシア中国はこれがあるからな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:29:03.23ID:yVUteWSH0
こんなあからさまなネガティブ質問でどんな回答引き出したいかミエミエの特集のどこがリアルなのかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:29:39.65ID:P3nitC4W0
>>318
国内の話?日本人オンリーで??
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:29:57.05ID:lmKN+smT0
昔は細くて美人でした
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:25.11ID:rziYLn5C0
みるからにレバー
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:40.16ID:P3nitC4W0
うまそw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:48.74ID:42bS2LG20
>>318
あそこ活動家が多すぎて頭おかしくなりそう
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:30:55.03ID:7CMPlaRD0
ロシアもアメリカも料理のディテールになんの関心もないんだよな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:00.03ID:pNrdXBta0
うどん(´・ω・`)美味しそう。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:19.21ID:0yGNyC+b0
日本は排他的経済水域が陸地の13倍くらいあるから、
海洋資源開発に資金・技術を投入すればいいんだよ

土人国と北方領土を争っても徒労に終わる
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:19.92ID:oOA3zK0ca
>>306
立地上金が回ってるんじゃないのかな
価値の低いところでは酷いみたいだし、クリミアは重要性が増して不満解消に
「ロシアでよかった」という厚遇してるみたい

湯気が見えないのに暖まると言われても
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:29.96ID:m4N6g3AL0
>>336 1950年代から1970年代なかばくらいまで
日本でも本気で革命目指してた赤い人らがいたからなぁ

カストロは革その世代からすれば伝説の革命家最後の生き残りだったし
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:34.89ID:KS1FkaT00
ウクライナの件で、ロシア擁護して、ウクライナのバックにアメリカ(ネオ婚)がいるとしつこく書いていたのはいたな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:31:35.47ID:P3nitC4W0
いいねぇ〜
オリンピック馬鹿の先進国、いい加減にしてほしい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:13.86ID:zUjmRHRx0
言われるとそっかなーと思ってしまう白人コンプレックス感
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:19.94ID:P3nitC4W0
>>361
アメリカでなく欧州じゃないの、バックは
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:26.53ID:lmKN+smT0
客観的思考が足りんな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:35.27ID:HeFX+lPP0
今度は独裁国家以外ので見るかwさて移動w
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:46.79ID:vr36jZ5s0
向こうにしたら戦後ずっとやってきたスポーツ科学を否定されてるようなもんだから…
どーしようもないよね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:50.63ID:zUjmRHRx0
スポーツはスゴイと思わんけどなあ。チェス、数学、COMはリスペクトしてるけど
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:59.66ID:42bS2LG20
国粋主義者の成れの果て
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:11.63ID:pNrdXBta0
そんな直接的に聞いて・・・答えてるよ!( ;゚Д゚)))大丈夫か!
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:18.35ID:rziYLn5C0
スプライトあるなw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:26.40ID:7qw5PRDY0
平昌の準備してるのみると悲しくなるな
悲惨な会場になるの確定してるし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:54.05ID:zUjmRHRx0
>>378
ルイセンコ遺伝学の成功例なんかな・・
闇に葬り去られた生物学を誰か掘り起こしてくれんものか
日本も結構影響受けたはず
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:54.68ID:0k08YQwy0
コーチか納得
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:33:56.63ID:lmKN+smT0
10年後に失格になる時代だからな 
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:34:07.51ID:42bS2LG20
>>364
知性がある?まじで言ってるの?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:34:10.10ID:P3nitC4W0
>>364
親御さんの影響とかかな、若い人なら
自分の周りで、かつてロシア派だった人は物欲に左右されない素朴タイプが多かったかな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:34:39.49ID:J9aaqYAh0
まあ誰が見るかわからんから本音は言えんよな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:34:58.21ID:pNrdXBta0
ロシアが排除されたのは、「国家ぐるみ」だったからだよ(´・ω・`)まぁ認められない気持ちもわかるが。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:35:05.09ID:vr36jZ5s0
食事療法はセーフで合成薬物はダメって感じだもんなー
情報工作にまけちゃった感じよね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:35:08.24ID:P3nitC4W0
まだ仮装敵国なんかw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:35:09.42ID:m4N6g3AL0
>>386 もう2年ほどしか無いのに会場設営は混乱しているし
それをまとめるべき大統領も弾劾されるかもって瀬戸際だし

まぁ日本の東京五輪も平昌を他人事にできるほど
順調に準備ができているようではないが…
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:35:27.88ID:zfv6cM1K0
本気なのか建前なのか読みずらいが
本気だとしたらちょっとヤバい、洗脳されてる
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:35:44.78ID:4pLec9eS0
組織的だったんだから仕方ないと思うが
情報が操作されていて、事実認識が間違っているんだろうな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:06.30ID:42bS2LG20
いやこれがロシア人の本音だよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:08.29ID:6O8AxyXU0
まずズルしたことを反省しろよ
0420アニ‐
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:28.80ID:rziYLn5C0
いやいやそれはないw
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:37.60ID:P3nitC4W0
さすがスパイ国家、陰謀はデフォなのね、考え方のスタートとして
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:42.51ID:6O8AxyXU0
正気の人間にインタビューしろw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:42.75ID:oOA3zK0ca
国営放送が言ってる通りだね、あそこは理屈を分かりやすく構成してるから
ドーピングはあったろうけど、他の国の不正はうやむやなのは気になる
こええええ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:47.41ID:pNrdXBta0
たぶん、これが本音(´・ω・`)「ステロイドを使って何が悪い」
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:01.60ID:m4N6g3AL0
ロシア人の国民性からすれば勝てば官軍な体質なんだろう
フェアプレイの精神は根付いているとは思えないね
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:10.42ID:zPCsXu4oa
今の共産主義と昔の共産主義は違う気がする。
昔のは愛国的共産主義というかw
プロレタリアを護ろうとする思想というか。

今はそれに手垢が付きすぎて、
日本の共産主義は売国奴の思想になったしまったけどね。
カストロは昔の愛国的共産主義のロマンを代表してる。
カストロはキューバを愛していたしね。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:22.54ID:DQ11gPKa0
ドーピングで出場停止食らった選手はアメリカの方が多いだろうし
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:35.14ID:42bS2LG20
>>425
自殺してるか消されて存在しません
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:35.26ID:YCAGpTgW0
トレーニングの結果で勝負したくないなら競技でなくていいよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:36.56ID:dnIExtaea
こいつらの発言のソースをたどると統制がよく機能してるなと
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:39.01ID:w1cFMPTi0
こう言う歪んだ愛国主義者達が北方領土を返すわけがない
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:41.62ID:6O8AxyXU0
正論
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:45.14ID:P3nitC4W0
小さくて悪かったな!怒
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:37:48.73ID:dDRhcdAH0
おい話が変わっとるぞ!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:38:09.84ID:6O8AxyXU0
話にならんわマジで
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:38:18.23ID:JRKol/bH0
基本ロシア人ってバカなんだなぁ、というのがよく分かるよね
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:38:19.78ID:pNrdXBta0
>>444
だから、それが本音(´・ω・`)「みみっちいことでいちいち騒ぐな」
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:38:34.55ID:zPCsXu4oa
>>441
インタビュアーが日本人だからだろw
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:03.62ID:pNrdXBta0
ウォッカで簡単に正気をなくして寿命を縮めているけどな(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:06.18ID:zfv6cM1K0
お食事は美味しそうだが、この人たちとは分かり合えないな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:14.82ID:42bS2LG20
ロシア人がバカというか情報統制と教育が本気出せば大衆なんてこんなもん
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:16.27ID:m4N6g3AL0
>>434 共産主義者というよりキューバを食い物にするアメリカ資本を追い出した結果
アメリカを敵に回したのでソビエトに近づくしか生き残れる手段がなかったとも言える
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:16.30ID:JRKol/bH0
ロシアは人も強いんだよ(酒の飲み過ぎで男性平均寿命65歳)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:37.64ID:dDRhcdAH0
自称文化人にインタビューすればいいのに
体育会系に聞いてもあかんよ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:49.89ID:zUjmRHRx0
>>434
日本はドメスティックに進化しすぎたんだよ。もしくは日韓の間だけで
本来はグローバルなのに相性いいのはコッチ側の筈なのに

大学の研究環境をメタメタに壊したからちと恨みが多い
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:39:55.61ID:6O8AxyXU0
でけえええええ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:40:12.43ID:w1cFMPTi0
デブの素w
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:40:18.71ID:m4N6g3AL0
そういやロシア人は日本人から見れば異常なほどマヨネーズを使うそうだな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:40:20.78ID:pNrdXBta0
>>482
帝国の過去の栄光と(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:40:34.50ID:0yGNyC+b0
カザフスタンだっけ?日本人に姿かたちも似ている国
あそこも紹介して欲しいな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:02.42ID:P3nitC4W0
しかし、昔を思うとよく撮影できたよな
感慨深い
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:06.32ID:w1cFMPTi0
エイズも140万人も居るんだってね
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:21.08ID:lmKN+smT0
リプニツカヤ来い
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:27.02ID:xbpvoT8a0
話が通じないのは昔からなんだろ
ナチスが国家の解体を目指したぐらいなんだから
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:42.00ID:exIwEbsz0
こんなとこ一部のエリートしかこない
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:45.90ID:qiVMIocR0
ロシア女綺麗だというから見たら大したことなかった
特に鼻が変
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:46.31ID:P3nitC4W0
>>478
アメリカは強大だったよなぁ。本当にあんな国に喧嘩売るのは無茶すぎたw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:41:46.96ID:KS1FkaT00
女子は復活したが、男子はだめかな
アジア人だらけになってしまった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:00.34ID:dDRhcdAH0
インタビューの相手が偏ってるだけだよ
これは
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:06.34ID:zUjmRHRx0
大国の端っこにいるのと日本は相性いいんだよ。中央アジアの小国とか
中国辺境の少数民族とか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:31.75ID:P3nitC4W0
>>515
日本も、油断できませんぞ。民主党が与党になった過去をお忘れで?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:34.63ID:vr36jZ5s0
昔は軍で新兵いじめが多発してたみたいだけど
こういうとこでもあったりするのかな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:34.96ID:m4N6g3AL0
>>510 チャーチル曰く
国民が何人死のうがなんとも思わない国と戦争はするなとのこと

それは中国でありソビエトだったと
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:42:36.76ID:zPCsXu4oa
ロシア人は白人社会でありながら、
欧州からは常に辺境扱いされてるからな。
複雑なコンプレックスを抱えた国民性なんだと思う。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:17.14ID:Rx5v0C+Dd
ドーピングが、あることみんな知ってその上でやらないなのな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:19.75ID:KS1FkaT00
アイスホッケーはミスしない限り、ドーピングまでしないだろう
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:30.40ID:6O8AxyXU0
同じ質問日本人にしても多少は上がりそうだな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:43.03ID:w1cFMPTi0
勝てばよかろうなのだァァァッ!!
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:43.83ID:0yGNyC+b0
>>516
ロシアンタイマー発動ですね(・∀・) まあ氷点下の環境では
皮下脂肪を蓄えるのは必然だと思う
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:51.22ID:pNrdXBta0
>>536
「ドーピングという手段そのものが思いつかない」というのは、それはそれで問題があるような。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:03.18ID:m9U30KeT0
こういう国民性の国は排除でいいだろw
永遠に国際舞台にでてくんな
つか滅びろロシア
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:05.01ID:P3nitC4W0
なんでドーピングの話ばっかしてるのよ
料理や家を映してくれや
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:20.35ID:6O8AxyXU0
こいつらには聞かなくていいよw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:27.67ID:42bS2LG20
>>525
現実を見れてないって意味でなら日本ももうかなり深刻なレベル
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:35.55ID:dDRhcdAH0
>>548
だよね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:44:41.95ID:MqnqOKQE0
途中から見始めたんだけど、ドーピングの副作用を考慮の上での発言のなの?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:09.79ID:oOA3zK0ca
>>518
ちょっとボタン獅子なんだよね太ると目立つ
プーちんも夏は太ってて劣化したけど持ち直した
アイメイクでウケる顔になると思う
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:16.87ID:pNrdXBta0
>>557
たぶん、副作用のことを知らないで語ってる。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:18.50ID:Rx5v0C+Dd
>>546
純粋に練習訓練を進めていく上で必要無い知識なのに知ってしまっているってのがもうなんかな、、
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:29.39ID:m4N6g3AL0
東側は相当やばいことまでして薬物の研究してただろうからな
ナチスドイツのやばい研究とかも相当東側に流れているんだろう
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:40.07ID:P3nitC4W0
>>530
西欧白人の優越感も、せいぜいこの二百年程度だけどねぇ
植民地のおかげで決定的になってるよね
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:40.37ID:4pLec9eS0
近い未来にはデザイナーズチャイルドの選手とか出てきそうではあるがw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:50.54ID:6O8AxyXU0
ロシアがやってくれよ
見たいわw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:53.92ID:7CMPlaRD0
ここに集う奴と同じ話でワロタ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:45:55.62ID:fSYMbDAV0
酔っぱらいの戯言かと思ったが、アルコール入ってないのかこの元ハンドボール選手達
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:02.90ID:KS1FkaT00
遺伝子ドーピングをしだしたら、五輪が無くなる可能性がある
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:19.26ID:FNBlHprU0
はしーれトロイカ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:26.32ID:pNrdXBta0
>>566
市販薬ですらドーピング検査に引っかかる場合があるんだから、「必要のない知識」じゃないでしょ(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:31.52ID:dDRhcdAH0
これはプーチンには伝わらないんじゃ・・・
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:36.63ID:zPCsXu4oa
パラリンピックなんて、そろそろある意味ミュータント化しそうではあるけどw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:48.59ID:m4N6g3AL0
そういやロシアの女は20代で結婚しないと行き遅れな風潮があるらしいな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:57.52ID:P3nitC4W0
ドルジ??
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:58.35ID:4pLec9eS0
こいつらにドーピングやったら成績は上昇するが一年後に死ぬ場合でも、
それでもやるか聞いてみろよww
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:59.32ID:31OjVY+q0
>>574
遺伝子型を調べて適性検査ってのは日本でもやってる
ロシアならデザイナーズチャイルドくらい・・・
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:59.84ID:lmKN+smT0
中央アジア系だな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:00.92ID:6O8AxyXU0
ガキはすっこんでろ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:03.65ID:ICnS+jxH0
ドーピングの副作用はヤバい
ボディビルのロニーコールマンも今は股関節に人口関節入れてる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:12.83ID:6O8AxyXU0
幼女きたあああああああああ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:23.38ID:dDRhcdAH0
アメリカのことは言うんじゃないにはワロタw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:25.89ID:exIwEbsz0
すげー美人
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:35.64ID:xbpvoT8a0
大日本帝国が戦わざるを得なかった
理由がわかるな、外人は凶暴だ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:36.59ID:lmKN+smT0
ロシアン美人ついにキター
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:40.80ID:pNrdXBta0
「道路を直せ」
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:55.37ID:6O8AxyXU0
つまんねー演出すんな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:57.63ID:J9aaqYAh0
こどもらしいw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:47:59.83ID:Ytjx8oCR0
ようじょときいて
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:09.21ID:m4N6g3AL0
>>591 義手や義足の性能向上と能力が
健常者の記録を上回るかもしれんからね

チェスや囲碁や将棋のソフトに人間が太刀打ちできなくなりつつある状況に似たり
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:17.29ID:dDRhcdAH0
ロシアは寒いから冬休み長くないのか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:32.44ID:OYu3+OU30
ロシア人はロシアという宗教の信者なんだな
そう考えれば納得がいく
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:42.82ID:7CMPlaRD0
ここに居る奴らの中にはもう何年も冬休みしてるのいるわな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:47.88ID:KS1FkaT00
クリミアに金をかけすぎて、他の地域が後回しになっている
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:55.31ID:vr36jZ5s0
>>591
あれこそそろそろレギュレーション作らないと公平性が保てなくなる気がする
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:59.20ID:ICnS+jxH0
ドーピングの副作用に耐えられる化物みたいな奴らもいるからそういうのが生き残って記録残すんだろうな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:15.79ID:MqnqOKQE0
クリミア周辺は経済開発に力を入れるっていってたから官製好景気なんだろ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:19.46ID:6O8AxyXU0
こんだけ自信持ててるっていうのは羨ましいな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:20.28ID:pNrdXBta0
ずいぶんと強気だな(´・ω・`)てことはちょっとは疲弊しているのか。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:33.50ID:OYu3+OU30
ロシアは強い国!とかバカの一つ覚えみたいに言うのな
現実見ろよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:46.17ID:0yGNyC+b0
>>591
義手、義足の技術が成熟して、ついに義体まで可能となる
リアル攻殻機動隊の世界!
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:49:56.96ID:ksZAaWrk0
ほんとロシア人運転荒いなぁ
ドラレコが必須になるわけだわ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:05.76ID:6O8AxyXU0
おもろい
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:38.64ID:42bS2LG20
こんな国が核所有してんだからなあ
よく滅びなかったな人類
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:52.40ID:dDRhcdAH0
これは面白い番組だわ
ちょっと偏ってる気もするけど
なかなか聞けないことが聞けてる気がする
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:53.78ID:zPCsXu4oa
>>653
コンプレックスの裏返しだと思う。
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:50:57.50ID:m4N6g3AL0
>>659 性能向上の結果、生身の鍛えられた肉体以上になって
パラリンピックの記録がオリンピックを上回るんだろうな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:51:03.74ID:ABXLqhFU0
ミオパンを一発ぶん殴ったような顔してるアナウンサーだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:02.96ID:ABXLqhFU0
フザケた名前付けやがって
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:04.18ID:qiVMIocR0
お前らはロシア女がキレいだのかわいいだのと言うが
俺にはブサイクに見える
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:13.75ID:ICnS+jxH0
タクドラはお爺ちゃんばかりだからなタクシー会社で一番若いのが氷河期世代の40代だから
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:16.27ID:oOA3zK0ca
>>600
ゴルゴでIQの高いスポーツ選手同士を掛け合わせてドーピングもバリバリの人間兵器ゴルゴ対決する話があったよね
ロシアか忘れたけど
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:18.04ID:zPCsXu4oa
>>676
子孫だろね。
近衛系のご面相だw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:45.35ID:J9aaqYAh0
ブッコミノタツ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:52:54.14ID:m4N6g3AL0
>>670 アメリカには引き分けにはできても勝てないことを
ソビエト上層部はどこかで理解していたんだろう
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:53:07.13ID:7CMPlaRD0
ロシアやアメリカだけじゃなく、日本も80〜90年代帰ってこいと思ってる奴は少なからず居るわな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:53:19.13ID:eHx48+TI0
どの意見も2ちゃんのレスのようだw
この番組で選んだ人たちは公平なのか?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:54:01.58ID:m1eL565k0
角野卓造じゃねーよ!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:54:02.26ID:ICnS+jxH0
オートマなら左足ブレーキ右足アクセルのほうがよくないか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:54:03.98ID:w1cFMPTi0
暇なこいつらにもタクシーが突っ込めば良いのに。
いや、突っ込め
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:54:06.60ID:4pLec9eS0
韓国は結果が出たらそれだけやればいい
一々やらなくてよろしい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:54:32.38ID:J9aaqYAh0
ただのお祭りだろこれw
ウエーブw
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:00.32ID:Nr6jHQzNa
これより山口にロシア機が会談の準備に来たニュースの方が
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:01.11ID:m1eL565k0
とっとと大統領官邸だかに突っ込めよ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:14.92ID:4pLec9eS0
辞めさせるのはいいが、もっとひどいやつしか代わりがいないような悪寒がw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:19.65ID:qiVMIocR0
どの局も韓国ばっか
どこの国の放送局だよカス
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:19.66ID:pE44uj/8K
この人混みの中に牛連れてきたりしたんだろ?
周りも身動きとれない中、ンコどうしたのか気になって仕方ない
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:35.01ID:ABXLqhFU0
二度と帰ってくるな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:38.57ID:mx3DZM8Y0
>>706
ソウルの奴らはデモやりたくてしょうがなのよ ある種イベント
だからデモがあるってだけで参加する
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:49.49ID:qiVMIocR0
誰も韓国に興味ない
一切報道するな気持ち悪い
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:55:53.70ID:0yGNyC+b0
北チョソなんて救助するなよ…('A`) 赤十字って朝鮮総連なの?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:56:37.42ID:42bS2LG20
>>692
トランプ当選により大チャンスがやってきますね…
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:56:43.56ID:pFB9hMmi0
ニュース前最後に流れてた曲が気になるがどう調べたらいいかわからないw
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:57:41.39ID:m1eL565k0
伊(ユン)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:58:34.24ID:w1cFMPTi0
B(バカチョン)S(死ね)ニュース
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:58:54.89ID:0yGNyC+b0
「救助して欲しかったら拉致被害者を全員帰還させろ」

こういう時こそ交渉チャンスなのに…
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:59:00.33ID:4pLec9eS0
>>727
韓国の今の騒動を喜んでいる北朝鮮と中国の姿が、
目に浮かぶようだよね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:59:06.93ID:42bS2LG20
韓国の報道ばっかするのってカジノ法案が報道規制かけられたからでしょ?
TPP関連法案の時といい明らかに話題逸らししてるようにしか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:00:00.05ID:P3nitC4W0
>>755
アスカなんかそうだろね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:00:43.94ID:0yGNyC+b0
BSP映像の世紀とかぶってるけど、今日はこっちが面白い
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:00:52.28ID:m4N6g3AL0
>>723 タイでのデモは屋台やらでてしかも主催者側から格安だったり
無料で食事が振る舞われてしかも有名歌手のライブまである
だから政治集会というよりお祭り気分
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:01:38.68ID:zPCsXu4oa
>>744
細川さんも近衛系の顔だと思うw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:02:03.33ID:7CMPlaRD0
>>759
カレーパンを脂っこいと思うならそうだろう
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:03:13.88ID:m4N6g3AL0
ロシアの知っている地名の殆どは独ソ戦の戦場となったところだわ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:03:20.99ID:zUjmRHRx0
前のアメリカ人のぶっちゃけトークの方が面白かったような
やっぱ、こっちは相性悪いのかなあ。姉ちゃんはきれいなんだけど
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:03:33.14ID:vr36jZ5s0
なんかあんまりモダンなかんじじゃないのね
建物も寒さに歯をくいしばっているよう
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:03:41.98ID:m26HL5lca
チェチェンのリーダーはまじキチでプーチンも扱いに困ってるらしいがどうなんだろ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:03:42.01ID:FNBlHprU0
暮らすのだ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:01.49ID:P3nitC4W0
>>774
意見の多様性が少ないから飽きるんだよね
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:15.86ID:0yGNyC+b0
スタローバヤ
スターバック

どっちがどっちをパクったのか…
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:53.33ID:0k08YQwy0
揚げ物は旨いよな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:53.39ID:m4N6g3AL0
うまそうなんだが白ご飯が欲しくなるのは日本人の悲しい性か?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:05:25.68ID:6O8AxyXU0
まじで全員でけえ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:05:39.79ID:zPCsXu4oa
>>776
ちょっと前まで極左の国だったんだぞ?
なんで急にモダンになれるんだよw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:05:47.53ID:7CMPlaRD0
ロシアに大食い選手権を持ち込んだらどの位の居るだろうか
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:06.58ID:7Gqi5W7+0
>>779
そうじゃないと分裂するんだろうな
ある種の自己防衛的な思想回路だと思う
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:13.37ID:xUFfr0+o0
プーチンとメドベーがトレーニングしながらステーキ食うPV流してたけど。魚がまだメインだよな。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:37.33ID:pNrdXBta0
町が整備される?それはないんじゃね?(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:48.01ID:zfv6cM1K0
すごい自信だこと
ちょっと虚勢を張ってるようにも見える
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:54.69ID:4pLec9eS0
クリミアは昔からロシアの物だから、ウクライナが独立した時に
返してもらっておけば何の問題もなかったかもw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:55.61ID:m4N6g3AL0
>>791 クマみたいな大食い自慢の大男が
日本の小娘に負かされる風景が目に浮かぶ

と言うか日本の大食い選手は小さい人多いな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:07:23.05ID:m1eL565k0
たとえ北方領土が丸ごと帰ってきたって、住んでるロシア人を残らず追い出さないとこのクリミアと同じことになるぞ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:07:23.40ID:0k08YQwy0
聡明そうだな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:07:27.52ID:KA6EV8Bz0
目つきと口ぶりと発言の内容が工作員にしか見えんなw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:07:56.19ID:0yGNyC+b0
女性の方が「国家の威信」に縛られない意見が多い
まあ、どこの国でもそんな感じかな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:00.49ID:7Gqi5W7+0
一応、クリミアの住民投票でロシア併合を望んだってことになってるけどね
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:07.48ID:4pLec9eS0
欧米と言ってもアメリカが圧力をかけて同調させているだけなんだがw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:09.76ID:oOA3zK0ca
それでもウクライナがきちんと国民の面倒を見られていてらもう少し隙はなかったnろうな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:11.61ID:P3nitC4W0
>>795
アメリカの真似して、映画に国旗を必ず登場させるとか、、はとっくにやってるのかしら
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:29.53ID:6O8AxyXU0
北朝鮮と変わんねえ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:30.92ID:pNrdXBta0
>>809
つか、出てくる男が脳筋ばかりな気がする(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:08:43.78ID:7CMPlaRD0
>>802
あの人等常人の6倍は胃が伸びるしな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:08.65ID:m4N6g3AL0
>>804 民主的に住民投票でロシアへの帰属を求めたとして
日本の政府はどうするんだろうか?と思う

沖縄問題以上にややこしいことになりそうだから
北方領土問題は解決したいがその後も面倒が多そうではある
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:42.74ID:42bS2LG20
>>809
前半の女どもはがっちがちの国粋主義者だったが
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:50.90ID:zPCsXu4oa
>>797
東京だけ綺麗にするのは簡単だよ。
あのkですら、首都はそれなりだ。
ロシアはその上広大だからな。
まあ、中国みたいなのとどちらが良いのかはしらんw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:58.97ID:4pLec9eS0
またここでNHKの嘘偏向報道がww
本当に腐ったテレビ局だな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:10:01.19ID:P3nitC4W0
そうそう、EUとの闘いの話をはやくやれっての
それか料理や建築うつせ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:10:25.96ID:dDRhcdAH0
>>820
根拠はないけど、認めそうな気がする
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:10:34.21ID:pNrdXBta0
棚カラカラやん(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:11:43.64ID:DQ11gPKa0
そら北とかとは国力が違うし
ちょっと経済傾いたぐらいでどうなるもんじゃない
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:11:53.64ID:6O8AxyXU0
庶民の暮らしは日本より幸せそうだな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:11:56.59ID:7CMPlaRD0
EUから入れてたのを中国産に変えたもんな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:12:07.08ID:P3nitC4W0
なんか、ピリピリ感を感じる・・・
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:12:28.65ID:pNrdXBta0
>>837
ピリピリしてるよね(´・ω・`)なんかね。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:12:37.55ID:4pLec9eS0
ウクライナ内のロシア派とEU派が和解の道を模索していたのを、
アメリカの工作で内戦を起こさせて、親ロシア派政府を転覆
させたことは、この番組では触れてはいけないのか?
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:07.90ID:1MrV2b55d
制裁がロシアを強靭にしたとも言われてるね
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:07.91ID:42bS2LG20
虚勢はらないとな
一度疑問を持ったら生きていられなくなる
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:50.23ID:0yGNyC+b0
日本の中古車がトルコ経由で整備されてロシアに行ってたのか へえ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:51.73ID:FNBlHprU0
インタビュアーがどんな人か見たい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:56.53ID:SC2pXSk10
正直ロシアは石油以外必要とされてないからな
居ないほうが世界平和になって大助かりという
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:56.49ID:6O8AxyXU0
強いな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:19.06ID:dDRhcdAH0
サーモンハンバーグ旨そうだな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:23.82ID:m4N6g3AL0
>>843 シリアではその仕返しをロシアがやっているな
宿敵であるはずのトルコがシリア問題でロシアに理解を示しているのが
一層問題をややこしくする

まぁトルコのEU入を頑なに認めなかったから
EUに対してトルコも思うところがあるようだし
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:28.79ID:7CMPlaRD0
おまいらは経済制裁で小麦粉無くなったらパニックになるんだろうな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:31.96ID:6vcYV3tAd
外国の食材なくてもロシアは自給率高いから問題ないだろうな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:38.93ID:CI2nER0C0
うまそう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:14:44.22ID:pNrdXBta0
鮭フレークのハンバーグ、だと・・・それにタラが入っている・・・( ;゚Д゚)))食べたい・・
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:15:06.82ID:zfv6cM1K0
どれもこれも旨そうだ。
食事の好みはピッタリなのに、意見のほうはさっぱり噛み合わない。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:15:17.70ID:P3nitC4W0
北欧のサーモンて・・・
すぐ近くじゃん、密漁しろ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:15:18.33ID:dDRhcdAH0
魚の身を崩してハンバーグっていうか
お好み焼きもいいかもなあ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:15:39.71ID:pNrdXBta0
>>870
極東から輸送されるよりもノルウェーから輸入した方が安くて鮮度がいいんじゃね?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:16:03.44ID:P3nitC4W0
>>869
そこなのよね、、、日本が所詮弱小国の所以
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:16:06.01ID:CI2nER0C0
むしろ国がよくなってるんじゃね?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:16:10.34ID:pNrdXBta0
>>875
ちゃんちゃん焼き、という料理がありましてな・・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:16:18.46ID:w1cFMPTi0
デブになる食い物がやっぱりすきなんだな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:16:24.28ID:6O8AxyXU0
いい国じゃないか・・・
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:08.48ID:zPCsXu4oa
欧州はパンとハムとチーズが豊富で良い。
日本ももっとチーズをつくってほしい。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:10.99ID:P3nitC4W0
>>878
極東、遠いよね><
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:13.67ID:oOA3zK0ca
牛乳は混ぜ物が多くて監視が必要だと言ってたけど、農家なら大丈夫そうだね
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:16.59ID:CI2nER0C0
やはり日本もぷー様に統治してもらったほうが良いな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:22.10ID:AoK7gZlla
市場流通が減って青空市場がにぎわってというのは
ソ連末期と同じだな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:24.46ID:pNrdXBta0
食料自給率は大事だよなぁ(´・ω・`)こういう「強国」にとっては。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:17:31.67ID:m4N6g3AL0
食べ物に困らなかったらなんだかんだ言いつつも
国民の多くは政府を支持すると思うわ

日本の場合日本人の怒りを買うのが食べ物の不正
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:27.91ID:CI2nER0C0
>>904
グルジアワイン飲みたいなあ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:35.85ID:m4N6g3AL0
>>895 ホクレンとかJAとかの利権があって

バターやチーズは儲からないらしいから
酪農家もやりたがらないから供給不足という
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:41.26ID:1MrV2b55d
資源、食料、兵器を他国に依存しないロシアに死角はない!!
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:41.35ID:7CMPlaRD0
>>895
コストかかり過ぎてダメだろ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:45.80ID:AoK7gZlla
まあ、こうやって自給率上げさせてから、種と肥料のロシア輸入量を締め上げるのが国際社会のやりかた
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:58.65ID:zPCsXu4oa
>>882
北海道が死にかけてるから、
農業をもっと発展させたらどうか。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:18:59.86ID:42bS2LG20
いっぽう安倍ちゃんはTPPに固執した
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:07.48ID:pNrdXBta0
トマトをゴム風船に比喩するとは。どんな味だったんだ。
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:07.91ID:CI2nER0C0
べっぴんさんや
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:28.56ID:4pLec9eS0
石油の減産も決まったし来年はトランプ大統領だから、今よりは良くなるだろうね
北方領土は難しくなるだろうけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:28.47ID:6O8AxyXU0
またお前か
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:48.09ID:P3nitC4W0
緑黄色野菜は、どこかで採れるのかな
南限どこだろ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:19:57.16ID:pNrdXBta0
不動産転がし。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:02.46ID:zPCsXu4oa
>>919
やっぱりそんな理由があるんだな。
ムカつくなー。
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:16.06ID:CI2nER0C0
ニヤリ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:41.18ID:8ExYQbW70
そもそもこのインタビュー自体がロシア政府の息がかかっているだろ。
0949幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:45.66ID:flavNQjW0
>>918
日本でも売ってるよ。以前にパスポートという酒屋でツヒンバリを取り扱っていた。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:52.73ID:CI2nER0C0
いかにもロシアのおばさんて感じの人だな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:53.03ID:P3nitC4W0
>>924
こわいわ〜〜。日本から糞を肥料用に輸出しよう!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:20:57.09ID:+w3Nwh4t0
工業製品はいざというときがまんできるが
食べ物はいざというとき我慢できん
死ぬからな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:21:01.66ID:dDRhcdAH0
>>941
温暖化の影響なのか・・・
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:21:21.59ID:KA6EV8Bz0
北方関係のは施工に自爆ベストを着させた風にしか見えないw
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:21:37.01ID:P3nitC4W0
>>926
がんばって欲しいよね。寒さに強い品種をもっと開発して
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:21:38.76ID:CI2nER0C0
>>949
こっちでは見たことないや
ネットで探してみるか〜
ツヒンバリって首都だっけ?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:21:42.69ID:m4N6g3AL0
>>940 消費者側の問題というより供給者側の問題
JAに逆らうと商売できなんでは?と恐れる酪農家が多いから

そういやNHKかテレ東かでそういう番組やってた
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:03.83ID:6O8AxyXU0
16じゃないだろ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:27.61ID:8ExYQbW70
やせ我慢+ロシアに不利なことを顔出しで言えない
って番組だな。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:37.75ID:CI2nER0C0
おや?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:40.24ID:m1eL565k0
(騙されてますよ)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:47.11ID:pNrdXBta0
それは法律家に相談しろよ(´・ω・`)大統領に直訴じゃなくて。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:07.46ID:42bS2LG20
>>972
いやあこれが本音でしょ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:08.44ID:P3nitC4W0
>>965
TPPが揺さぶりをかけたが、短期終了しそうだなw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:12.20ID:RlKLzMPB0
再放送ないなー、これ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:13.78ID:CI2nER0C0
かわいい!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:14.01ID:pNrdXBta0
11歳におまいらメロメロ。
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:15.10ID:dDRhcdAH0
11歳に見えないなあ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:23:17.78ID:m4N6g3AL0
>>973 ものすごくダサくて高くて品質が悪いとか?
中国の制服はジャージらしいわ

ロシアの制服は利権とかあって高価なのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況