X



NHK BSプレミアム 4528 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/09(金) 21:38:46.40ID:ssvzVyiJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4527
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481279372/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:50:29.70ID:pYUBu5KD0
おちゅ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:50:40.39ID:pL3aIhD90
>>1
連れて逃げてよ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:51:34.32ID:ssvzVyiJ0
須磨歩で実況中の船頭さん(違
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:52:09.57ID:wnSmWfXzp
>>10
いい子だねー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:52:10.65ID:pYUBu5KD0
出勤か
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:52:14.76ID:IcbiTZfU0
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481279372/1000

山口から島根は鷺だらけなの(*・∀・*)
海岸沿いはトンビもいるの
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:52:28.77ID:ssvzVyiJ0
>>7
あら、いつのまに
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:52:55.56ID:ssvzVyiJ0
>>10
撮ってうp
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:01.90ID:IcbiTZfU0
>>10
虎ちゃぁぁぁぁぁん(*・∀・*)ノシ
僕んちにも来て来て
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:25.66ID:qKRBm0pN0
>>13
うちもアオサギはよく見るよ(・∀・)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:45.00ID:ssvzVyiJ0
立ち乗りしていたとは
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:54:00.83ID:pL3aIhD90
盆も正月も休みなしか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:54:25.34ID:IcbiTZfU0
>>20
地図が違うのは萩のこと?(*・∀・*)

しらすも大量大量
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:54:38.59ID:ssvzVyiJ0
ううむ・・・漏れも気をつけよう<酒
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:54:40.01ID:wnSmWfXzp
>>22
盆くらいは供養しないの?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:55:13.46ID:qKRBm0pN0
>>24
さっきの会津
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:55:41.96ID:pYUBu5KD0
過疎村はみんな年寄りが一人で住んでるな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:03.13ID:qKRBm0pN0
ぬこー
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:11.89ID:ssvzVyiJ0
いい子だね〜
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:12.46ID:fL8BZYgR0
ぬこおおおおお
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:19.12ID:pL3aIhD90
おっぱい
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:20.24ID:IcbiTZfU0
萩や長門は猫多いよ(*・∀・*)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:29.31ID:ssvzVyiJ0
いい埼玉人だね〜
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:30.27ID:wnSmWfXzp
>>33
あと20年すれば多分廃村
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:35.53ID:fUrWdJCna
ネコ出してりゃ数字取れると思ってんだろ?舐めてんのか?もっとやれ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:54.91ID:ssvzVyiJ0
こんどはわんわん
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:04.36ID:UVaSbepk0
埼玉生まれでスウェーデン人と結婚して山口へ・・・
ドラマチックな人生やな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:09.27ID:wnSmWfXzp
>>42
長崎の離島も何故か多い
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:14.16ID:qKRBm0pN0
>>42
(゚∀゚)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:19.07ID:tm41T8AT0
しみじみするなあ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:19.96ID:IcbiTZfU0
>>30
会津のあとに萩だったのね(*・∀・*)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:22.64ID:pYUBu5KD0
この人だけか利用してるの
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:52.58ID:qKRBm0pN0
>>57
はっ!Σ(゚Д゚;)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:57:55.09ID:pL3aIhD90
実働何分ぐらいだろう
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:58:23.16ID:pYUBu5KD0
この歌は歌手が歌ってるの
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:58:37.66ID:wnSmWfXzp
>>66
いくえ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:58:42.52ID:IcbiTZfU0
>>54
強いて言えば、長門のほうが多い気がするの(*・∀・*)
金子みすゞ記念館から海に向かう辺り
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:59:07.20ID:qKRBm0pN0
今日も良かった
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:59:16.13ID:lODVduXX0
あはがり
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:59:36.51ID:ssvzVyiJ0
>>18
須磨の固有名詞をもっといじくることにしよう・・・
なお須磨歩でぐぐるとフツーにスマホがヒット
>>19
電話すると番組の内容も頭に入らないOTL
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:00:09.33ID:IcbiTZfU0
>>68
そうだっけ?(´・ω・`)
萩は和解を申し入れたけど、会津に蹴られたってニュースは見たことあるの
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:00:18.28ID:qKRBm0pN0
オワタノシ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:01:30.22ID:A6amRy2z0
BSプレミアムで新宿界隈とかイラネ
底辺DQNは72時間でやってくれ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:01:54.62ID:IcbiTZfU0
オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:02:17.85ID:n5skWv3wa
島田的にはまーた読む価値のない駄作なのか?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:02:54.72ID:A6amRy2z0
三四郎でなくこころでも特集してくれないかな
ドロドロ恋愛
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:03:03.50ID:pL3aIhD90
猪瀬
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:03:12.53ID:ueStH7ZN0
島田とおばさんフェミニストの闘いが楽しみだな(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:03:32.23ID:n5skWv3wa
小倉&島田
何か起きそう
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:03:56.70ID:wnSmWfXzp
杏って、東出杏かと思ったw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:04:25.65ID:eUdVak6w0
こころは確かこのシリーズの一番始めかパイロット版でやってた様な気がする(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:04:26.30ID:n5skWv3wa
夏目漱石なのに生姜って呼ばれないな。対人恐怖症にでもなったのか?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:05:19.71ID:n5skWv3wa
横顔がガッカリ(´・ω・`)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:05:27.92ID:ueStH7ZN0
自分も高校生の頃読んだわ ストレイシープしか覚えてない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:00.63ID:pL3aIhD90
国語の教科書で遺書のとこだけ読んだな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:05.74ID:n5skWv3wa
>>116
最近ピンばっかだな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:41.49ID:eUdVak6w0
わざわざ猪瀬を辞めさせて有ろう事が朝鮮ハゲネズミを知事にした馬鹿都民(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:06:47.77ID:wnSmWfXzp
>>117
その男がゲイだったら、なお面白いのに。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:07:19.17ID:74WCuR/z0
推しメンとかアホっぽい現代用語にすると古典文学も敷居が低くなるな(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:08:10.10ID:3ui1HMUqa
高橋真梨子きれいだな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:08:16.02ID:wnSmWfXzp
>>128
古典でもほとんど恋愛だから
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:09:07.78ID:wgApxZ0tr
>>117
>>121
いかにも今時の世代なんだね鈴木杏はw

そういや自分がハマった青春小説は曽野綾子の「太郎物語」だったわ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:09:30.59ID:wnSmWfXzp
昔の人の肖像画は、今なら盗撮なのw?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:09:37.79ID:yPnWafdq0
キャラクター小説なんだから だれにだって例えられるんだよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:09:57.16ID:7q+7QAXWa
なにんこのゴミコメンテーターども
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:10:29.01ID:wnSmWfXzp
>>142
流し読みしかしてなかったくせにw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:10:38.14ID:UVaSbepk0
>>115
野々宮が彗星の尻尾を太陽光圧で説明し出したら原口が「計算は好かんわ」と閉口するとこが面白かったw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:10:46.05ID:xLIkurrV0
年中盛ってる草食動物がいるというのに
草食系と言う言葉がどうにも苦手だ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:10:49.10ID:74WCuR/z0
何だろう今日のはあんまり面白そうな雰囲気がしないぞ(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:11:49.57ID:n5skWv3wa
挑発じゃねーか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:11:51.18ID:7q+7QAXWa
イノセント
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:12:36.60ID:+fQI3ZOha
DTなのよ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:12:39.49ID:gtkPVOdZ0
まあ文豪の小説を高尚なものと持ち上げておいてライトノベルを軽薄なものと嘲笑する風潮には釈然としなかったのでこういう解釈は結構好きだ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:13:14.03ID:7q+7QAXWa
国際報道の渚でも見てる方が幸せになれるよ?
こんなゴミコメンテーターより
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:13:41.64ID:n5skWv3wa
これラノベ?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:14:25.20ID:Cn11WsOI0
いつも三四郎とこころがごっちゃになる
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:14:56.60ID:n5skWv3wa
今で言う意識高い系だな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:15:00.21ID:eUdVak6w0
>>157
そのラノベを明治にやっちゃうところが漱石の天才たる所以。
現代語で書かれる小説の基礎は漱石によって築かれたと言っても過言でhない(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:15:09.69ID:xLIkurrV0
>>168
俺も
あれ?こんな話だっけ?って聞いてたら
こころとごっちゃになってた
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:15:17.08ID:pL3aIhD90
当時の人は連ドラを見てるような感じで新聞連載を読んでたんだろうか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:15:34.16ID:maPd897q0
藤谷美和子が出てたんだっけ映画では
結構ぴったりな役だな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:16:06.17ID:UVaSbepk0
地球物理学者・・・?
そう言い切っちゃうにはあの時代の物理学者は細分化されてないんじゃないか・・・?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:16:36.89ID:ueStH7ZN0
自分もこころとごっちゃになってた(´・ω・`)
気難しがり屋の友人と同じ下宿にいるのかと・・・
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:16:40.31ID:hbsRSCQm0
東大がなかなかノーベル章を採れなかったのは寺田の影響と言ったりして
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:16:42.24ID:wgApxZ0tr
寒月君が寺田先生がモデルというのは知ってたけど、野々宮のモデルでもあったのか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:17:08.91ID:wnSmWfXzp
なぜ、良いのことを、好いとか可いとか書くのw?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:17:37.95ID:n5skWv3wa
結局猪瀬って何者なんだ?道路公団改革とかやってたからジャーナリストかと思ってたが
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:18:55.48ID:n5skWv3wa
なんで杏は顔がデカくなってしまったのか・・・エヴァのせいか?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:19:17.64ID:pL3aIhD90
鈴木杏と谷村美月がよくごっちゃになる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:19:46.01ID:gtkPVOdZ0
松山の地元民だが松山城山公園では「坊ちゃん」の坊ちゃんとマドンナの仮装した職員がまるでカップルであるかのように観光客を迎える姿には違和感がある
「三四郎」の仮装した自治体があるかは知らないがそっちの方ならまだわかるけどな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:19:50.73ID:wnSmWfXzp
>>190
ごちそうさんで食べ過ぎたから。
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:20:55.78ID:ueStH7ZN0
>>190
将来とんでもなく哀愁漂う美女になるはずと楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:21:00.48ID:n5skWv3wa
>>192
劣化が早いということか〜
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:22:40.06ID:n5skWv3wa
無茶苦茶な設定だな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:24:29.88ID:wnSmWfXzp
関係性の中で生きるなんて、ミスチルみたいだなw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:24:50.38ID:n5skWv3wa
クズやないかい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:25:30.56ID:wnSmWfXzp
与次郎イケメンだなw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:25:48.19ID:maPd897q0
与次郎とは俺は友達にはなれないわ
野々宮先生となら友達になれる
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:26:46.49ID:pL3aIhD90
二枚目の安齋肇
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:27:36.10ID:wnSmWfXzp
キモい奴が手づかみで腿を食べても汚らしいだけw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:29:00.82ID:n5skWv3wa
トランプもやるな。今度は何船だ?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:29:04.24ID:maPd897q0
昔石田ひかりがドラマの主題歌中ずっと果物にむしゃぶりついてたのがあった
あれはずいぶんエロかった
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:30:12.92ID:wnSmWfXzp
この頃の33歳って老けてるなw
今じゃお子ちゃまなのにw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:31:16.76ID:n5skWv3wa
何を言うとるんや
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:32:13.17ID:n5skWv3wa
エロそうなオヤジだな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:32:19.51ID:eUdVak6w0
>>216
女の口が果実を喰らうというのはマンコがおっぱいを喰らってること一緒だから
それがエロく無いはずがない(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:34:18.19ID:n5skWv3wa
いつものように投げやりだな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:34:41.89ID:gtkPVOdZ0
「三四郎」を「エヴァ」に例えてるのは誰も主人公をヒロインに相応しい相手として推していないということでは妙に納得した
田舎者代表のように言われてますが一応帝大生のエリート予備軍ですからねというとこが
シンジを何の抵抗もなく評価できる人は少ないと思う
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:35:09.18ID:n5skWv3wa
ややこしい地名だな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:35:14.47ID:wnSmWfXzp
犀川かな?
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:35:18.14ID:pL3aIhD90
鳥居のむこうの線路ってジジイが行ったとこだ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:36:36.97ID:wnSmWfXzp
>>233
犀川駅でなんか食ってたよねw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:36:58.23ID:xLIkurrV0
>>217
昔の人は大人になったら大人の格好をするからだな

昭和のドラマとか見てても20代半ばなのにおっさんに見える
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:37:57.28ID:wnSmWfXzp
京都郡って、普通はほとんど苅田を連想する。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:37:58.73ID:pL3aIhD90
大島優子か
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:38:28.74ID:nTPsI6BU0
平塚為広といって関ケ原で奮闘して討ち死にした武将の子孫だな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:38:54.36ID:AOcPPZ+I0
漫画家みたいだなw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:39:01.16ID:wnSmWfXzp
平壌らいてうw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:39:14.99ID:pL3aIhD90
猪瀬も都知事時代を実録小説で書け
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:39:56.34ID:eUdVak6w0
分けがわからないから山に行って死んじゃおう・・・ってのが良くワカランw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:40:19.18ID:0bS5/xGcK
みねこ役の女優は誰?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:40:57.36ID:/atFSnBr0
>>251
ベストセラー確実だな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:41:29.29ID:wgApxZ0tr
これだけモデルがハッキリしてると、三四郎を書いてるとき漱石は楽しかったんじゃないかな
いろいろと想像してw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:43:01.28ID:eUdVak6w0
うわああ・・・これを明治に書いちゃう漱石・・・w やっぱり天才だわ(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:46:37.87ID:sWGuQTGha
鈴木杏の顔が大き過ぎてびつくり
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:46:39.67ID:Czxnvfle0
108年目の
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:48:04.62ID:gtkPVOdZ0
なるほど卒業して嫁ぎ先も見つけられず就職する羽目になった女は負け組ってことか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:48:06.07ID:pL3aIhD90
当時の読者層は男性じゃないの
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:51:57.96ID:n5skWv3wa
なんじゃそら
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:52:44.21ID:sWGuQTGha
漱石ってイケメンだよな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:53:10.24ID:neW3WLYb0
普通の女の子朴ちゃんになったんだね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:53:20.00ID:n5skWv3wa
ループする話か
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:53:53.13ID:neW3WLYb0
誤爆った
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:54:14.93ID:tbVPoAI20
それから
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:54:18.60ID:n5skWv3wa
プラトニックやねえ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:55:36.90ID:pL3aIhD90
後の一般人は結局なんでいたんだ?
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:55:37.54ID:sWGuQTGha
失われた時を求めて
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:56:02.85ID:ueStH7ZN0
>>304
恋愛の情緒とかトキメキとかが感じられなくて、「就活」みたいな活動っぽくて無粋だと思う
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:56:22.91ID:3ui1HMUqa
犬神家でも思ったけど、
司会役のやらされてる感が強いな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:56:39.26ID:PotkdJj90
>>325
恋愛結婚が当たり前になってから、晩婚化が進んだ側面もあると思います
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:57:14.55ID:xLIkurrV0
>>322
すべらない話とかの観覧ゲストみたいなもの?
別にいらないのになぜかいる
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:57:32.27ID:sWGuQTGha
真ん中のライダースおばさんが東京03の誰かに似てる
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:58:04.51ID:n5skWv3wa
>>331
志麻子不足やな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:59:35.14ID:eUdVak6w0
さてと・・あてな夜→エヴァ→マラソンマンに備えて酒の用意をするか(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:59:37.81ID:619e9wgg0
>>325
前時代的な押し付けを自ら繰り返してるような愚かさを感じる
世代によるんだろうけど
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:00:17.19ID:xLIkurrV0
擬音の女
「あっこの角をビャーって曲がってガーって行ったら着きます」
みたいな言い方すんのかな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:00:58.23ID:eUdVak6w0
>>338
小倉先生はフェミとはいえそのあたりの馬鹿フェミと違って
考察はちゃんと深いからもともと島田と対立する立場じゃない(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:06.24ID:pazegrqU0
BS-TBSで予習した朝ドラがこれか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:02:54.80ID:pazegrqU0
価格設定は適切ですか?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:14:27.94ID:ssvzVyiJ0
こんばんは(´ω`)
どくしょかい面白かったですか
あてなよる待機
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:15:09.40ID:ssvzVyiJ0
焼酎屋さんから教わった大海蒼々 うまい
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:15:11.25ID:pazegrqU0
さて飯
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:15:51.16ID:pL3aIhD90
新婚の長野くんこねー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:16:40.06ID:ssvzVyiJ0
和服の宮澤だきたい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:17:09.60ID:ssvzVyiJ0
いい子だね〜
このタレントネコを知りたい
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:17:36.69ID:ssvzVyiJ0
ん〜 3
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:17:38.87ID:pazegrqU0
今日はフランスパンとクロワッサン、ビーフシチュー、納豆、めかぶを食ってるから
赤ワインが合いそう  (´・ω・`) 持って無いけど・・・
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:18:11.50ID:eUdVak6w0
昨日の真夜中に鶴見辰吾の漱石見ちゃったから豊川のコレジャナイ感が・・(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:18:24.28ID:ssvzVyiJ0
つけものは太らないので重宝する・・・はず
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:18:30.74ID:rGjFUc7b0
>>348
小倉先生おもろかったので単著よんでみたくあります
単著←上野千鶴子との共著は読まんでええ説をきき
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:19:35.69ID:pazegrqU0
>>362
イメージぴったりだった
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:19:47.52ID:ssvzVyiJ0
日本酒でつくる梅酒には砂糖ははいっていないのかな?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:20:25.88ID:n5skWv3wa
みりんで作った梅酒は?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:20:48.23ID:ueStH7ZN0
昨晩の鶴見のやつは途中からだが録画した 良かったから
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:20:54.00ID:ssvzVyiJ0
日本酒による梅酒は未体験
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:03.31ID:pazegrqU0
>>369
リキュール(発泡性)ならあるけど、今飲むと明日に響くから飲まない(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:06.01ID:eUdVak6w0
>>371
昨日の真夜中のが朝やったアーカイブスのさらにアーカイブスだからねえ・・・(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:06.91ID:5pvX/ACr0
この梅酒飲んでみたいな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:48.53ID:pazegrqU0
早野居たぞ今
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:54.20ID:ssvzVyiJ0
>>369
横からだが、どのようなワインを選ぶべきかいまだ見当がつかない(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:22:05.78ID:eb8XKScG0
これ豊川悦司と宮沢りえをわざわざ京都によんで番組つくったのけ
豪華だな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:22:22.64ID:zLhKwHLh0
>>362
鶴見辰吾はロードバイクに入れ込んでるから引き締まっていて渋いね
筒井道隆はヨーロッパで走ってたりするが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:23:00.10ID:eUdVak6w0
あ・・昨日漬けた蕪が家にもあるわ・・・後で切ってこよう(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:23:31.62ID:G+lDG7P90
でも人それぞれ持ってる菌が違うから
分けてもらったぬか床も気づけば味変わってたりする
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:08.15ID:ssvzVyiJ0
くったことあるんだ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:40.19ID:ssvzVyiJ0
いやああああああああ<きいい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:48.57ID:jmVIp9cFd
>>378
ウコンかヘパリーゼを飲んどくとか
それか氷で割る
>>386
とにかく試飲するのが良いよ
デパ地下でばんばん飲ませてくれる
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:55.33ID:pazegrqU0
>>386
ワインとか焼酎って、どうも匂いと味がイメージと合わずに頭が混乱する

日本酒は大好きなんだけどね
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:25:01.31ID:+fQI3ZOha
>>390
昨日の良かったよね〜
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:25:48.57ID:5s2JB36h0
なんだこれうまいに決まってる
シイタケ食べられない人っているよねなんなの
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:26:02.27ID:5pvX/ACr0
ウィスキー?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:27:01.74ID:ssvzVyiJ0
>>398
りょーかい
なお今まではフルボディであればなんでもイイやとうう風潮だた
>>399
ナカーマ<日本酒好き
しかし赤ワインの代わりになる日本酒ってないよね・・・
白ワインの代わりになる日本酒はあるけれど
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:27:21.67ID:pazegrqU0
>>398
今日出勤時に飲酒運転で捕まった奴がニュースでやってたから怖い
早い時間なら飲むけどね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:28:29.34ID:ssvzVyiJ0
なお鯛は入手しや・・・すいか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:28:37.77ID:pazegrqU0
美味そう
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:28:43.13ID:ssvzVyiJ0
おかわりにっぽん
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:28:53.31ID:5pvX/ACr0
ん〜〜ミニトマトを加熱ってのが受け入れられんw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:29:30.93ID:uZaX2O2Za
酒のつまみってタンパク質じゃないといかんのかと思ってたけど、漬け物でもいいのかな。漬け物でも補酵素出るのかな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:30:35.65ID:pazegrqU0
>>416
小さいか大きいかの違いでは?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:30:37.24ID:ssvzVyiJ0
トマトに白系(あるいは吟醸)はあうね

>>417
あくまで出汁とりと割り切ればいいねwありがとう
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:01.59ID:uZaX2O2Za
ミニトマトはカレーに入れるとうまくなるよねカレーが
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:07.14ID:n5skWv3wa
>>416
炒めてオムレツにしてもうまいよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:57.21ID:xbFgJk1Q0
冬は白菜を大量に入れた湯豆腐をよく作る
白菜って凄いな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:32:01.70ID:ssvzVyiJ0
>>418
埼玉の日本酒は漬物(埼玉は漬物の主産地)に合うようにできている(`・ω・´)b
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:32:02.51ID:ueStH7ZN0
休日の午前中に魚屋さん行くのが好きだ。魚がいっぱいあってワクワクする。
この前はでっかい国産蛤をゲットして、昼にお吸い物にして食った 美味かったぁ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:32:15.61ID:jmVIp9cFd
>>408
ワインにしろ日本酒にしろいわゆる重口なタイプは食べ物も重厚さを求められるからね
中間くらいより下のものを日本食とかに合わせるのはどうだろう
田崎真也は鯖味噌には白より赤がおすすめとか言っていた
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:32:25.19ID:pazegrqU0
>>422
カットトマト一缶放り込んでるよ俺は
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:32:39.67ID:eUdVak6w0
宮沢りえは一時期骸骨みたいだったけどちょっとふっくらして良かったな(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:33:33.58ID:pazegrqU0
>>426
埼玉ブロンコスのスポンサーに居たな 漬物屋
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:34:08.91ID:jmVIp9cFd
>>409
早起きして尚且つ運転する必要があるなら我慢だね
自分も買い物のため早く出るが電車なのでチビチビやってる
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:34:30.62ID:xbFgJk1Q0
明日忘年会でフグ鍋らしいがあまり食べたことないんで美味いのかわからん
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:34:35.11ID:pazegrqU0
>>427
そろそろホンビノスガイに挑戦したい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:34:47.24ID:Px81E2do0
最近は発砲日本酒がいろいろ出てるけど、
シャンパン好きも日本酒好きも飲んでるのだろうか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:35:50.56ID:5s2JB36h0
>>440
ホンビノスは酒蒸しが最高に上手いよね
日本酒たっぷりで耐熱容器でレンチンだけでもうまい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:08.03ID:n5skWv3wa
微妙やな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:09.41ID:5pvX/ACr0
>>419
全然OKw 中途半端な加熱とか水っぽいのが嫌いw
>>420
いやトマト大だともっと抵抗あるかなw
>>423
水分飛んだトマトはうまみが増すからおkなんだよね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:09.59ID:zLhKwHLh0
すぐきて今の時期は本来なら出回らない
年明けからがシーズン
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:11.85ID:pazegrqU0
こういうの最近スーパーで売ってる
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:25.21ID:/euUGQcV0
>>449
最近はグラタンとかピザにもチーズ乗せるのばっかり。
ワンパターンだよね。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:54.88ID:Px81E2do0
443 だ
誤字 発泡だった
酒が射撃してどうするw
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:36:54.99ID:ssvzVyiJ0
>>428
なんとなく味が複雑だなあと思ったので<フルボディを選んだワケ
単独orブルーチーズ等との組み合わせにはイイと思ったが
他の料理とあわせるためにミディアムも検討します

なお日本酒は5年熟成酒等以外は料理をあまり選ばないのが多いかんじ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:37:31.81ID:n5skWv3wa
創作料理でとろけるチーズはなんか逃げだと思う
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:37:38.78ID:jmVIp9cFd
あ、そういやアサリが特売で3パック買って塩水で砂出ししてんだった
後で火を通しとかんと
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:37:47.75ID:pazegrqU0
酸味無いのか 飲んでみたい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:38:32.24ID:cWhxpRtn0
今日、「カワハギの塩漬け」を作り始めた。
月曜日まで待つんだ(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:38:39.68ID:mjOuBxZ4K
赤ワインとカズノコって前に探偵ナイトスクープで林先生が試して吐いてたわw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:20.74ID:/OgbTfuo0
黄身の味噌漬けなら作ったことあるけど
醤油漬もあるんだ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:28.04ID:n5skWv3wa
六平・・・
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:39.40ID:/euUGQcV0
>>468
俺だけかもしれないけど、トロとコーラも合わない。
なんか知らんけどすっごく生臭さが引き立つ。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:46.80ID:uZaX2O2Za
ねこまんまって味噌汁かかってるのかと思ってた
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:39:47.64ID:cWhxpRtn0
>>474
新横浜のプリンスペペで買ったの(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:40:00.86ID:n5skWv3wa
これは旨そう
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:40:11.74ID:cWhxpRtn0
うちの猫は刺身食べない。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:40:42.82ID:cWhxpRtn0
赤ワインなら粕漬が個人的には好きです
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:11.01ID:pazegrqU0
>>483
俺もそれ 人によって違うよね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:32.74ID:ssvzVyiJ0
>>433
なるほどwちょっとスポンサーをしらべてみます
>>437
漬物には美山錦・さけ武蔵使用などのわりとスッキリしたものが特に合うと思っていたが
重厚な神亀も合うもんだった・・・守備範囲ひろいわw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:36.32ID:titRxJ4v0
酒、結構な量だぞ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:44.92ID:/euUGQcV0
カキフライか、バターとレモンで食うムール貝が
いちばんうまい貝だと思う。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:41:46.73ID:n5skWv3wa
銘柄は微妙に見せるか見せないかなんだな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:42:09.73ID:cWhxpRtn0
>>500
分かります。火を通すと食べるんですよね。
刺身を炙って薄いめんつゆで味付けると食べます
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:42:42.52ID:kDd5xvyQ0
グラスで変わるもんなあ
リーデルのグラス色々揃えたくなる
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:42:49.28ID:ssvzVyiJ0
>>490
いまのところブルーチーズだけは受け止める日本酒を知らないw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:43:14.05ID:MnIVTHXWE
いいようにされてたんだろうな
勝新や勘三郎やタケシやらに
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:43:16.18ID:cWhxpRtn0
赤貝にりんごのすりおろしは合うらしいな。
今りんごがたくさんあるから近いうちに赤貝を手に入れよう(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:43:33.43ID:Px81E2do0
おなかすいてきた
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:43:38.33ID:+0gz48+a0
勝新と遊んでた頃って20代だよな
とんでもないスケベおやじめ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:44:15.92ID:ssvzVyiJ0
えええええいろいろ考えをめぐらせていたら
あっという間におわっちゃったよ〜
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:44:18.59ID:+fQI3ZOha
股間に大麻の人?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:44:21.05ID:pazegrqU0
>>512
ミモレットとかパルミジャーノレッジャーノも結構強い風味だけど良いのあるのかな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:45:15.38ID:3c0aqfj90
豊川も宮沢りえも
漬物を一口齧って皿に戻してるけど
TV用だよな?

実際はそんな食い方しないよな?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:45:16.03ID:zLhKwHLh0
>>505
サザエがよく手に入るんだが初めは蒸して火を通し、それを取り出してからニンニクとバターで炒めてパセリ散らして食う
ワイン、スパークリング、バゲットが止まらない
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:45:19.65ID:/euUGQcV0
え、ディラン、エヴァとマラソンマンとかぶってるやん・・・
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:45:27.72ID:pazegrqU0
ボブ・ディランのせいでNFLがとんでもない時間に・・・
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:50:10.17ID:ssvzVyiJ0
>>524
ワインみたく熟成酒が合うのかなと勝手に想像(熟成酒はまだ中華等としか組み合わせていないのでくわしくわからぬ
あるいは超辛口とか
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:52:52.38ID:pazegrqU0
>>531
色々やってみよう
酒好きな割に全然飲んでないからなあ・・・
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:55:07.19ID:ssvzVyiJ0
>>530
わかる
日本酒にとって想定外の臭いチーズと(赤)ワインにとって想定外の鮒寿司
日本食には日本酒だろうか・・・(あるいは魚介に向く白。なお重厚な純米酒が鮒寿司にあうとのこと
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:56:05.92ID:ssvzVyiJ0
>>532
熱燗でチーズを食すというのも意外にやっていなかった
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:10:28.48ID:BYEohyDzd
こんなアニメのかどうでもいいから早くマラソンマンやれよ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:12:35.38ID:dqlCArfCd
教えてください先輩方

プレミアムカフェになる前のプレミアムアーカイブスのときの
オープニング曲の曲名を教えてください。

よろしくお願いいたします。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:20:44.67ID:NRMHQqi90
>>538
歴史のやつとかああいうわけの分からん連中の想像でしか無い厨房番組が増えたな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 03:30:33.32ID:2eYVRTzV0
この神社建造任された人達めっちゃ文句言いながら建ててそうだなw
めんどいとこに建てちゃって
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 03:36:55.76ID:yN1+iWEE0
主人公だったのか
ボロクソ言われて途中退場もいいとこなのに
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:49:20.56ID:XJ3Cjx3B0
・。・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:51:26.18ID:1bX1/HLz0
たまたまつけたら24やっててビックリ
毎週この時間にやってんの?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:51:37.23ID:bsWQgn/n0
唯一の手がかりをことごとく失うのが24の醍醐味
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:52:54.11ID:XJ3Cjx3B0
ケツアゴで二重アゴ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:57:08.47ID:xazRNCGW0
脱ぎ脱ぎ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:59:37.32ID:bsWQgn/n0
この拷問マジでしたら一番エグいだろ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:59:58.68ID:xazRNCGW0
手荒なまねタイム
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:00:13.44ID:XJ3Cjx3B0
>>555
このシーズンじゃないけどマジでやったでw
シーズン8で
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:04:32.26ID:38pFTeFL0
ジャック無理です
クロエやるんだ
やってみます
助かるっ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:08:11.63ID:xazRNCGW0
アメリカの給食食したい
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:11:09.06ID:xazRNCGW0
どうした?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:13:24.07ID:hWYMULEH0
口を割らないために自決するって気合い入った人生だよなぁ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:15:30.41ID:WL98Vp9H0
ニーナはそろそろ中の人も伝えられて演じてる頃なのかな
最初は知らないで演じてたみたいだがw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:16:18.32ID:xazRNCGW0
みんな謝罪してばっかり
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:18:40.94ID:xazRNCGW0
防弾仕様の車って憧れるな、必要ないけど
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:26:16.60ID:XJ3Cjx3B0
ニーナとジョージメイソンはこの共演をきっかけに結婚したんだよね
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:42:46.76ID:eehRf8lB0
スーパーとかで売ってるてっちり材料になるのがショウサイフグだっけ?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:45:57.50ID:221kskJs0
>>578
いや、普通に毒あるっす
釣ったら釣り宿がさばいてくれて、身の状態にしてくれるよ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:56:22.66ID:eehRf8lB0
ひょっとして引っかけ釣りみたいな釣りなのか?
最初見逃してるから仕掛けが分かんないや
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 06:59:10.10ID:eehRf8lB0
さばいてもらえるなら、日干しにしとくと日持ちしそうだ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:14:27.27ID:KQQz5d6Q0
レナードの朝って
病院のセットがカッコーの巣の上でみたいだな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:45:57.49ID:+tmYzgvB0
静子だっけ?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:45:58.44ID:/EUgmdpj0
おはようございます(´ω`)
きゃわわ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:46:20.68ID:Vu41NORD0
柳生みゆちゃん
この前、ウルトラマンオーブにゲストで出てた
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:46:30.03ID:kktPn5p00
かわいい声の人
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:47:04.93ID:/EUgmdpj0
ショートカットのおなのこ!
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:47:19.66ID:IzoLVN5/p
>>603
上原美優
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:47:29.80ID:jF7hmt02E
紅葉やったら嵐電じゃなくて鞍馬へ行く電車のほうがよかろ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:47:36.30ID:/EUgmdpj0
あれはわざとじゃなく
作業をしているうちになったんかな<爪
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:47:48.96ID:VLB9WqHId
なんか、カーネーションの静子と
ふいんき(←なぜか変換できない)が
だいぶ違う
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:48:19.86ID:/QCpsAGO0
あさが来たにも出てたし、夜のドラマにも出てたな。カーネ以降消えたと
思ってたのに。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:48:19.90ID:jF7hmt02E
先々代の和尚が作った豆腐って何十年経ってるねん
もうドロドロやろ!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:48:29.46ID:/EUgmdpj0
>>611
ないっす
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:49:31.98ID:/EUgmdpj0
逆からか(郊外→都心)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:50:14.89ID:IzoLVN5/p
関西アクセント薄いな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:50:45.40ID:eKfaJIqb0
客の殆どは中国人だな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:50:57.86ID:/EUgmdpj0
>>621
ありがとう
>>622
オヤヂさんが有名人だと安易にきゃわわとか言えませんね(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:51:49.14ID:VLB9WqHId
この区間ってJRじゃあなかったの?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:52:43.19ID:CnbNOTYN0
いらね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:53:22.09ID:IzoLVN5/p
なんで今日は変なオヤジのアカペラばかり聞かされるのん?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:53:25.64ID:CnbNOTYN0
迷惑なプライドだな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:53:30.47ID:/EUgmdpj0
ううむ・・・w<歌
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:54:04.96ID:kktPn5p00
楽しませることが京都人のプライドだぁ?冗談だろ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:54:25.39ID:Vu41NORD0
>>629
ちょうど複線電化工事で新線に切り替わったので
2年ほど使ってなかった
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:55:04.90ID:EHSjBtrm0
京都は寺に入る度に金取られる。

紅葉で有名ななんとか堂なんて1000円取られた。
夜間は夜間で別料金
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:55:27.15ID:IzoLVN5/p
今日テレビつけっぱなしで寝てたら、5時頃、総合テレビで、変なオヤジの歌で起こされたんだけどw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:56:18.41ID:/EUgmdpj0
>>629
そうです。新線切り替え後に廃線にした旧線を、
JR西の子会社に運行を任せています
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:58:29.91ID:VLB9WqHId
なんで、「らんでん」なんでん?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:58:38.51ID:eehRf8lB0
>>655
うちなんか国宝の寺が檀家だから大きな修理とかあるとすげえ額の寄付要請が(´;ω;`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:00:26.71ID:qWs/D9zCa
帷子ノ辻〜北野白梅町あたりは、
俺がガキの頃は、まともに舗装もされていないすんげー田舎だったけどなあ。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:00:59.57ID:kktPn5p00
住宅のなかに畑と、住宅街のなかんい畑じゃ
全然意味が違うぞBBA
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:01:05.51ID:jF7hmt02E
>>660
うちの実家も10年前に旦那寺が屋根を修繕したらしく1件○十万の寄進以来が来たらしい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:01:43.44ID:/EUgmdpj0
>>664
嵐山(S県)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:02:41.68ID:IzoLVN5/p
こうじかわええええええ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:02:47.15ID:/EUgmdpj0
星条旗
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:02:51.69ID:VLB9WqHId
嵐ってランって読むの
初めて知った(笑)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:03:29.46ID:/EUgmdpj0
西陣のショートカットまだか〜
そろそろ離脱せねばいかん
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:05:07.51ID:/EUgmdpj0
もみじと柳生の後姿とがマッチ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:08:51.58ID:qWs/D9zCa
オムロン発祥の地か。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:09:15.12ID:VLB9WqHId
嵐電には
阪堺みたいな質屋の広告がないんだな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:10:14.56ID:/EUgmdpj0
やすりきた
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:10:16.35ID:n4j+VDtC0
すげぇw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:11:07.43ID:/EUgmdpj0
おなのこはよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:11:47.61ID:/EUgmdpj0
きゃわわ!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:12:16.57ID:/EUgmdpj0
おっしょさんほど本格的な爪ではないけどかこいい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:12:46.36ID:/EUgmdpj0
さっきのアングルがよかった
このあんぐるはちょっとフックラ・・・
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:13:33.02ID:/EUgmdpj0
>>677
あとは大きな公園が街中にあるとことかかな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:14:09.75ID:BLCCjzc30
爪ってちょっと欠けたくらいでも、日常生活で不便になるんだけど…
布に引っかかって、大惨事になったり…
あんな爪で生活するのは大変そうだな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:14:14.08ID:/EUgmdpj0
おわた ノシ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:14:16.54ID:qYEZr65v0
>>667
来る来る
うちの旦那の実家もこの間、20万だか寄付してたわ
一応江戸からある寺だがボロいよ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:17:30.98ID:qWs/D9zCa
>>690
東京をはじめとした都市は黄葉は見れられるけど、
紅葉は無理だもんなあ。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:18:36.20ID:qWs/D9zCa
白握りもええなあ。
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:19:38.88ID:qWs/D9zCa
水牛って家畜化できるんか?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:31:31.95ID:ZIQ6cQ2JK
ブルーチーズは、ざるそばにかけるのが一番合うな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:51:00.06ID:2xwRW81q0
・キム・マンドク、1739年 - 1812年
1739年…6月 - ロシア帝国海軍ヴィトゥス・ベーリングが派遣した探検船が日本の仙台湾・房総半島などに来航(元文の黒船、徳川吉宗治世)
1812年…ゴローニン事件(1811〜13、徳川家斉治世)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:29:28.81ID:jVF1lU4A0
何が変って
モミアゲんとこが激テクノなんだよな❓
不思議な髪型だわなww
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:21:10.99ID:o3zd1drM0
ヅラ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:38:49.53ID:mbYIJBth0
女のほうのリュック、新聞紙を丸めたものでも入っているのか
全然重量感がないぞ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:53.30ID:0se+N5kq0
おぱーいが足りん
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:43:24.97ID:2XYidQRS0
国東は大分の中でも文化が独特だもんな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:56:14.31ID:2XYidQRS0
>>751
一番聞きたくない名前だ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:56:36.12ID:2xwRW81q0
あ、これ小林千穂さんが入浴でだらしない裸体を提供してくれる回だっけ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:58:50.90ID:2xwRW81q0
出かけなきゃならんけど千穂さんの肌見てから出かけるか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:08.33ID:2XYidQRS0
美女ものグソか…
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:56.21ID:2XYidQRS0
エビ、パスタ、ボート、川…

大泉洋の顔が浮かんでくる
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:06:20.12ID:2xwRW81q0
すごいニッチな趣味だよな。
登山してパックラフト可能な沢に行く。
全国で数カ所しかないんじゃね?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:43.38ID:JuwVfzyFp
これ明智平かな。
ロープウェイは営業してるけど、東武営業のレストハウスは再開未定なんだっけ、秋に自転車でいろは坂登って補給で死にかけたわ。
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:43.88ID:+R3PVaFJ0
びゅって出た!
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:12:56.69ID:HWVMyV+00
NHKで射精とは
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:14:10.98ID:HWVMyV+00
お前の方が可愛いよ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:15:00.12ID:JuwVfzyFp
戦場ヶ原はマジで徒歩で歩くべき。
赤沼にクルマ止めて歩くとマジでがっかりする、日光トレッキングの評価が低いのはそのせい。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:15.50ID:2xwRW81q0
てか凝縮されてない高層湿原て尾瀬だけだろ、一般評価としては
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:16:35.24ID:8grdh3b70
奥日光と奥只見の区別がつかない
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:18:49.06ID:2xwRW81q0
でも嵐山と東京都は紅葉時期が二週間くらいズレて?からな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:19:48.29ID:n4j+VDtC0
陰毛のワンタッチ染めを開発したら売れるかも。ビジネスチャンス
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:20:51.73ID:4RvXcZG50
オオカミは居ないけど、秩父や上州の山には野犬がいる
熊より怖い(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:24:16.13ID:2XYidQRS0
>>780
あの花はなぁ…
キャラの名前が変態すぎてブームがしぼんだわ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:26:26.45ID:mbYIJBth0
和名倉は登山ルートがろくに整備されてないって話だが、大丈夫かしら
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:27:01.53ID:4RvXcZG50
>>784
西上州の山にはまだいるらしい、(目撃者談)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:28:19.92ID:2XYidQRS0
もののけ姫のモロのねぐらっぽいな

しかし、女子とか男の子、とかやめてくれよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:32:51.11ID:47pUG9gva
言葉遣い汚いなこのあご女
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:01.47ID:4RvXcZG50
>>790
道に迷って野宿しようとしたら野犬の群れに囲まれて
木に登って一晩明かしたらしいが、オオカミに似てたって
(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:33:12.97ID:HWVMyV+00
この子、顔デカイな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:35:57.38ID:HWVMyV+00
てか、雌阿寒岳って登れるのか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:30.31ID:HWVMyV+00
この子、渡辺蘭に似てる
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:20.57ID:VAqHU39c0
>>795
ありがとう。
特にスポーツやってたわけでなさそう、ナチュラル健脚体質かな。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:20.98ID:vwuPN1/Y0
>>791
森下 絵理香(もりした えりか)
趣味 道ばた観察
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=653
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:32.10ID:+R3PVaFJ0
登山口のオンネトー湖畔のキャンプ場いいとこだったな
朝は鹿の親子ウロウロしてた
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:50.56ID:HWVMyV+00
温泉温泉っていいながら入浴シーンがない件
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:52.85ID:4RvXcZG50
一応録音(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:38:32.14ID:4RvXcZG50
確かNYあったよ(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:38:36.06ID:HWVMyV+00
てか、山なら田部井さんを出しなさいよ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:39:05.05ID:4RvXcZG50
べにこも歩いた水平歩道(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:39:58.57ID:HWVMyV+00
佐々木泉、なんて可愛い名前なんだと期待しちゃう
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:17.96ID:flue6gIg0
裏剣ってパタゴニアのフィッツロイみたいに見えるやつだっけ?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:45.34ID:HWVMyV+00
玉ひゅん、女性はなんて言うのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:55.22ID:4RvXcZG50
ここだけは行きたくない(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:41:46.19ID:HWVMyV+00
この女性は何者だ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:42:13.27ID:HWVMyV+00
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:42:23.65ID:HWVMyV+00
見えた
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:42:35.15ID:4RvXcZG50
お宝映像きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:43:21.33ID:HWVMyV+00
おまんこの形がくっきりみえた
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:43:30.05ID:4RvXcZG50
>>835
そうですよ、おまけに上の仙人池温泉まで行った(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:43:44.39ID:JuwVfzyFp
もう一度書きます

千穂さんのエロ本編はこれかな?
2017年1月12日(木)19時〜
「黒部渓谷・水平歩道」
2017年1月13日(金)19時〜
「裏剱」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:44:11.09ID:HWVMyV+00
この子、かわいいな
何者?
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:45:39.96ID:2xwRW81q0
>>808
2016-2017にかけてのももクロ紅白(田中陽希がグレートトラバース2でわざわざゴールを紅白のタイミングに合わせた)を外したNHK…
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:12.70ID:4RvXcZG50
鹿島槍みえた
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:44.88ID:HWVMyV+00
>>847-848
サンクス
やっぱり見た目がいい子じゃないと出れ無さそうだな
さっきのおっぱいもサービス気味だったし
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:09.30ID:4RvXcZG50
北アルプスが好きな人は必ず行くね、仙人池小屋(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:26.74ID:2xwRW81q0
>>817
マジレスすると尻がすぼむらしい。
ちなみにその看護師の元カノに突っ込んだんだが、手足が動かない患者に制欲処理頼まれたときの処理はどうしても教えてくれなかった。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:39.03ID:HWVMyV+00
なんだ番宣かよ
ってメイン魅せちゃってるじゃんw
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:47:52.71ID:mbYIJBth0
槍がこんな風に山が赤くなるのをみたことあるな
30年前だけれど
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:48:21.12ID:HWVMyV+00
小郷さと子系の顔だな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:48:32.07ID:JuwVfzyFp
>>854
でもライター的には、師匠的なおじいさんと常にコンビ組んでるんだよな、枕的な感じで
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:05.87ID:4RvXcZG50
初夏の八幡平は最高だった(´・ω・`)!
残雪が凄かったけど
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:08.43ID:HWVMyV+00
この子、テレ朝の素女子アナだっけ?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:49:50.74ID:HWVMyV+00
>>868
山小屋で一泊(意味深
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:50:00.55ID:2xwRW81q0
NY終わったからもうどうでもいい、次は浅田姉ちゃんよろしく
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:50:51.97ID:4RvXcZG50
まだNYあったような(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:51:28.51ID:HWVMyV+00
てか、これ再放送なのか
おまいら2回目もみてるのかよ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:52:13.40ID:HWVMyV+00
CWニコルみたいに言うなよ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:52:37.78ID:VAqHU39c0
これが1位ってことは、それ以外はココよりダメなの?
ランク付ける意味あるの?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:53:02.18ID:HWVMyV+00
三村「脱げよ!」
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:53:44.59ID:HWVMyV+00
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:53:56.81ID:HWVMyV+00
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:54:14.48ID:vCBHMM+10
NYキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:54:40.74ID:HWVMyV+00
おまいらNYの時は勢い出るのな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:55:28.06ID:HWVMyV+00
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:56:12.71ID:HWVMyV+00
これに酒があれば
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:56:40.28ID:ZaO7lASa0
期待外の巨乳に感謝w
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:57:04.34ID:HWVMyV+00
なんで宮澤はNYしなかったのだ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:57:30.77ID:HWVMyV+00
これは来年から毎週観よう
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:58:53.15ID:HWVMyV+00
>>922
まるで泉が可愛くないような
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:00:08.00ID:HWVMyV+00
BSって結局見逃しちゃうんだよなぁ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:02:05.58ID:2XYidQRS0
射精句っていう奴はいないんだな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:02:54.83ID:DyHwLUWa0
『小倉百人一首』は悪歌の巣窟なり。
万葉以降の歌人は源実朝と田安宗武との二人なり。
(歌話・正岡子規)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:03:52.65ID:2XYidQRS0
これからポアロさんが終わるまでテレビにくぎ付け…

どうすりゃいいんだ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:04:26.66ID:DyHwLUWa0
京都の外一歩も踏み出さぬ公卿たちが、歌人は坐ながらに名所を知るなどと称して、名所の歌を詠むに至りては乱暴もまた極まれり。
かくの如きは古今以降和歌が堂上にのみ行はれたる弊にして、和歌が堂上に盛なりし一事は、名所の歌のみならず、総ての歌を腐敗せしむる一原因とはなれり。
(人々に答ふ・正岡子規)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:07:28.20ID:2XYidQRS0
>>940
けど晩年の子規は、六尺の病床から見える世界しか読めなかった
皮肉なもんだね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:10:05.96ID:ttrH8UDf0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:10:35.85ID:ttrH8UDf0
熊楠は落第しちゃった・・・(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:10:47.94ID:2XYidQRS0
漱石先生男前やな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:27.23ID:ttrH8UDf0
エモい(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:12:40.56ID:2XYidQRS0
戯作はいわば現代のラノベ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:13:06.51ID:8grdh3b70
パロールだかエクリチュールだかワケが分からない
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:14:25.90ID:2XYidQRS0
こりゃあれだ 金色夜叉だ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:14:58.35ID:2XYidQRS0
いやいやいやいやいや、簡単に方向転換せずにさ、
もちっと研究してみようよ、小説を
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:16:31.80ID:2XYidQRS0
モタさんの孫かな…
つ〜ことは齋藤茂吉の孫、とか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:17:26.05ID:SkFdbRMg0
心理学やら脳科学やら精神学みたいなオカルト研究レベルのゴミを入れるな
0960958
垢版 |
2016/12/10(土) 15:19:24.65ID:2XYidQRS0
東北出身だった>齋藤環

戦闘少女の人か、こりゃ茂吉とはかんけーねーな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:22:00.52ID:2XYidQRS0
月は東に日は西に

の人か
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:25:51.11ID:2XYidQRS0
根岸の里のわび住まい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:30:08.38ID:8grdh3b70
磯田のニヤニヤしながら話すの好きだわ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:30:18.01ID:2XYidQRS0
与謝蕪村は画家で句も詠んだし〜

それにつけても金の欲しさよ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:32:33.75ID:2XYidQRS0
当時は死病だもんな、結核

けど今でも死ぬ奴多いんだぜ、日本は中蔓延国
先進国としては…
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:32:45.20ID:tZNuRvOd0
>>969
今日の午前に反ったばかりw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:33:06.40ID:3QJtQuqW0
おいらも脊椎椎間板が膿んで三ヶ月ほど入院した。
痛かった。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:34:18.05ID:2XYidQRS0
>>973
大変でしたな
恢復重畳
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:34:30.41ID:8grdh3b70
作品というのは発表した時点でその作者は死んでいるも同然だと言うが
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:34:46.80ID:2XYidQRS0
龍馬の土佐弁にしか聞こえんのじゃが
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:40:15.71ID:8grdh3b70
わはは
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:44:14.15ID:2XYidQRS0
病床でネットつなぐのは難しいな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:45:01.93ID:tZNuRvOd0
現代に近いな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:45:16.63ID:2XYidQRS0
あああ〜日本人のエッセイ好きのルーツはここかぃ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:45:51.30ID:tZNuRvOd0
2chの走りかw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:46:44.03ID:3QJtQuqW0
腰痛で入院した病院では床頭台にLANの口が付いていたわ。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:48:08.32ID:2XYidQRS0
>>993
いいな〜近代的だ

俺が入院した時はまだ、ケータイ禁止だったから
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:48:49.64ID:tZNuRvOd0
書いていれば気が紛れる
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:48:55.13ID:zRB8BUIh0
書くこと
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:49:02.76ID:gR4S60zx0
名探偵ポアロ
12月10日 土曜 午後4時00分〜 午後5時35分「鳩(はと)のなかの猫」

※今回の事件の舞台は私立女学校です
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:50:08.61ID:2XYidQRS0
>>997
あの話か…
殺されかたがエグイからパスするか
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:50:37.20ID:2XYidQRS0
なんとなくBGMが龍馬伝っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況