X



NHK BS1 6972 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:01.41ID:HeR1v09H0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6970
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481603301/
NHK BS1 6971
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481635826/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:30.60ID:S8aKHQOza
国鉄とは言ってないだろw
日本の急行みたいにって言ってるじゃんw
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:33.73ID:YyjxyKgvM
いちおつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:38.92ID:FoFOEvXW0
だからプーチンは遅刻してくるんやな(´・ω・`)

遅刻も護身術の一つやで
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:43.82ID:2fGawUlV0
零戦の制空能力は圧倒的だったが、
米軍の雷撃機はほとんど撃墜された、それでもヤンキーは向かっていった。
ゼロ戦が雷撃機落すために低空飛んでる間に、上空ががら空きになった。
ヤンキー&インディアンの勇気舐めたらあかん、(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:39:44.61ID:+GGb+2ol0
強烈に皮肉られてますね
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:40:01.35ID:4heTwI76d
まるで山本が死んだのが大打撃とか敗因になったかのような大本営報道はやめなさいNHK
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:41:47.33ID:FoFOEvXW0
>>11
五十六死んでなくても
当然負けてましたが
潜水空母艦隊の完成は早まったでしょうな(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:41:56.02ID:4heTwI76d
NHKはもっと上手く戦えたとか山本万歳したいの?
海軍善玉論ってもう随分前に朽ち果てたように思ってたが、生き残りがまだNHKの後ろにいるのかな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:41:57.21ID:S8aKHQOza
陸軍「あの海軍の暗号たぶん米軍に漏れてるで」
海軍「そんな馬鹿なことがあるか!」
陸軍「これ見てみ」
海軍「!」
陸軍「うちの暗号解読班が海軍の暗号解いたで」

陸軍の暗号って終戦まで破られてないんだよな
海軍は暗号自体が弱い上に暗号表の処分に失敗して回収されてる
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:42:07.76ID:eUeTTELLM
ブーゲンビルには爺さんの弟が出征してた
遺骨収拾団にも行ってた
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:43:05.88ID:S8aKHQOza
>>11
古賀さんの空気感は異常
豊田も天佑を確信し全軍突撃せよのイメージ
ていうか海軍最後の大海戦ならお前がレイテで陣頭指揮取れよとw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:43:39.08ID:z+QWiumA0
自爆攻撃なんか組織だってやるから、常識通じないで原爆落とされたんじゃねーのか?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:44:00.00ID:HeR1v09H0
日本の国力で世界的に孤立した時点で戦争しても勝てないだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:44:12.78ID:4heTwI76d
東京裁判で米内を死刑にしてほしかったがアメポチだったから無理かな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:44:28.85ID:+GGb+2ol0
>>19
今日に至るまでどんなゲームでも日本が勝つルートは無いからね仕方ないね
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:45:06.03ID:UY7lxzBm0
半藤は山本と海軍大好き
戦争の惨禍はすべて陸軍悪玉説で語ろうとするからな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:45:09.15ID:gTpHfoQf0
情けないのは、この期に及んで、
まともな分析を自国でできていない事だよな。
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:45:11.88ID:4heTwI76d
東京裁判で米内を死刑にしてほしかったがアメポチだったから無理かな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:45:24.53ID:fRJ56Hl40
トルーマンは原爆おとしたが、ルーズベルトが存命だったなら日本人は絶滅してたな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:45:52.71ID:z+QWiumA0
>>30
提督の決断のセーブデータ改ざんしまくったら1ヶ月でサンフランシスコ陥落できた(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:46:25.15ID:4heTwI76d
>>19
春の目覚めだの一撃加えて戦線を一時的にしようとして余計なことしちゃうのが東西で行われてんだよねー
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:46:29.43ID:S8aKHQOza
>>27
まぁ突っ込んで壊滅してたほうが戦争早く終わったと思う
栗田は三日三晩ろくに眠らずに指揮してたわけで判断ミスは仕方ないだろうね
旗艦は撃沈されて大和に乗り換えて一日中空襲されて
実際敵の小型空母をヨークタウン級正規空母とか見間違えてるし
栗田だけじゃなく皆がもう限界だった
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:47:12.06ID:/BgGJJK8a
今週の東京裁判wチャラリー
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:06.40ID:S8aKHQOza
>>41
少なくともドイツ軍は劣勢になってからも何度か勝ってるからなぁ
日本は一方的にジリ貧になっていっただけ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:23.87ID:+GGb+2ol0
>>39 >>43
チートとかゲームになるようアメリカを弱体化させたのダメって言ったでしょおじいちゃん
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:36.58ID:2fGawUlV0
>>36
分割統治されて、それぞれが独立。
北海道はソ連、四国は英国、九州はシナ、
淡路島は上沼家、対馬は朝鮮に占領されて、
国はバラバラで公用語はバラバラで日本は消えてたな、
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:36.64ID:FoFOEvXW0
>>45
1位がずば抜けてましたからね(´・ω・`)

当時の大日本帝国でもイタリアくらいには勝てたかな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:37.75ID:eUeTTELLM
どうせ死ぬなら火だるまや血まみれじゃなく
原爆で蒸発したい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:42.45ID:z+QWiumA0
>>47
もうゲーム自体じゃなくセーブデータをバイナリダンプして解析するのが目的になってたw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:47.86ID:UY7lxzBm0
>>34
昭和の戦争を学術や戦略戦術的に語ろうとすることは左翼が許さない
「日本帝国が悪だった、それだけでいい」
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:50:02.60ID:urP8FTwn0
山本五十六ばっかりやらずにたまには山下奉文とかもやればいいのに
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:51:17.40ID:2fGawUlV0
>>48
ドイツは敗戦直前でも武器生産がそれほどひどく減少してなかった。
シュペーアー軍需大臣が工場の地下化をすすめてたおかげで。
そのせいで、ドイツ人が200万人よけいに死んだと言われてるが。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:51:20.31ID:S8aKHQOza
>>56
マンシュタインが優秀なのは事実だろうけど
クルスクで仮に雪解け後早い時期に攻勢に出ても
最終的には負けてたと思うけどね
攻撃を早めればドイツ軍も投入戦力が減るわけで
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:51:25.25ID:4heTwI76d
事務総長って韓国大統領戦出るとか言ってるあいつことか?w
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:52:10.33ID:S8aKHQOza
>>63
日本も1944年が軍需生産のピークだったはず
空襲始まったら終わったが
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:52:14.33ID:OhLOR/lU0
欠陥機だな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:52:15.77ID:/3ZIt60L0
いろいろ問題はあるけど
戦争の実情を伝える番組を作るだけマシかなあ
現代の情報戦経済戦争に勝つには過去の失敗なども冷静に受け止めれないと
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:52:29.02ID:Owl/BpzLp
70年後の日本は米軍機が縦横無尽に飛び回っていたのであった

0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:53:20.81ID:2fGawUlV0
>>55
今思えば、高校の日本史の授業が大正時代あたりで終わったのは、
ズボラだからじゃなく、先生の愛国心だったんだろうなと思う。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:53:34.52ID:iE9T8Sym0
安全確保が大前提ってことは当面オスプレイは運用しないってこと?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:54:14.33ID:XPoeGOSW0
総理の話し方ってどうにかならんの?
滑舌の悪さもあってとにかく聞きづらい
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:55:15.39ID:UY7lxzBm0
>>60
あまり有名じゃないけど支那事変拡大に反対し続けた多田駿が左遷されなければ
多田は参謀次長で一時権力もあったんだよ
(参謀総長がお飾りの宮様だったから)
しかし陸軍省次官の東條(拡大派)と内ゲバやって両者更迭
結局東條は復活した
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:55:47.05ID:S8aKHQOza
>>73
そりゃ墜落すれば運用停止で原因究明はするよ
自衛隊でも米軍でも一緒
オスプレイも一機70億くらいするわけで
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:56:11.26ID:2fGawUlV0
>>68
まったくだめでしょ、
「戦争はよくない!」←これじゃ売国やシナの思い通り、

世界唯一の被爆国なら、二度と、国民が原爆の惨禍にあわないように、
完全な報復攻撃ができる核武装国家になるのが当然だろ。
3度目の攻撃うけたらアホでしかないのに。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:56:22.36ID:eUeTTELLM
白石さんが軍事オタクのゲームオタクで気持ち悪いのは
分かりました
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:56:33.97ID:gTpHfoQf0
口だけ反省文とか、
次期韓国大統領にぴったりの人材だなw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:57:23.35ID:S8aKHQOza
シリアもなんかユーゴ紛争みたいになってんなw
どの勢力も人権なんか無視してるのに欧米がレッテル貼った勢力が
まるで悪のように扱われる風潮
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:58:20.35ID:oz3FWCqF0
おっぱい白そうなアナ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:58:22.78ID:S8aKHQOza
停戦を妨害してるのはシリアでは反政府勢力に金と武器渡してる欧米だし
イエメンでは空爆してるサウジじゃんw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:59:01.55ID:oz3FWCqF0
けっこう巨乳そうなアナ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:59:28.05ID:/3ZIt60L0
>>79
上段は分かるけど
武力は外交のオプションでしかないけどね
核兵器を使った国が国際的非難受けるのは自明だし
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:00:06.65ID:4pjPaqHl0
ホント良いカラダしたキャスターだな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:00:51.01ID:oz3FWCqF0
>>87
顔がくそえろいな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:02:49.57ID:z+QWiumA0
しかしプッチンプーチン来るのに全然報道されないなw こりゃ成果なし決定だな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:09:57.32ID:CkcNbBJo0
>>65
東海大の韓国人キム  ・  キョンジュは以前に、 中国共産党による抗日戦勝 7 0 周年  ・  祝祭軍事パレードに
韓国パン  ・  ギムンが出席して、 韓国パンが反日姿勢を鮮明にした事が韓国社会でとても高く評価され


韓国パンギムンが、 次期の韓国大統領候補に
急浮上していると発言していた。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:14:03.54ID:bfWoFOZv0
アサド政権を悪のように伝えておいて
政府軍に守られながら取材する西側マスコミ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:16:52.72ID:/3ZIt60L0
>>98
反政府側もいくつかの組織があって
西側が嫌うISに近い組織もあるな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:18:23.12ID:iPWsm9VF0
>>97
監視されながらだけどな、なにせ政府軍監視下以外は取材禁止だし
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:18:29.15ID:ZCoDzCuW0
プーチンとオバマとメルケルがアサドを使って殺させてる
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:18:38.75ID:S8aKHQOza
アメリカの大使はイラクで米軍が何万人の民間人殺したと思ってるんだろうなw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:20:12.14ID:iPWsm9VF0
アサド軍って、すでにロシア軍の事実上の指揮下だからなぁ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:20:23.60ID:S8aKHQOza
シリアの化学兵器使用って最初は国連も反政府軍が使ったって報告してたんだよな
それがいつの間にかアサドが使ったことにされてたけどw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:21:58.31ID:iPWsm9VF0
>>108
軽火器すら自前調達できない、反政府軍が化学兵器をどうやって短期間に用意できるのかって事
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:22:44.57ID:/3ZIt60L0
>>102
アルカイダ分派だから似てはいるね
ISよりはマシだけど虐殺してもおかしくない集団だよなあ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:22:56.91ID:iPWsm9VF0
アサドもロシアも非戦闘員の批難は許可しなかったからな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:24:05.01ID:S8aKHQOza
>>110
2013年の話だがw
当時は正規軍が反政府軍に寝返った例なんていくらでもあったし
反政府軍が本当に素人の民兵の集団とでも思ってんのかな?
ISも当初の主力はイラク正規軍からの寝返りだよw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:26:53.13ID:S8aKHQOza
>>111
結局欧米のやってることって中東の不安定化(親露政権崩壊)が目的で
大義名分なんか二の次なんだよなぁ
リビアの空爆なんて明らかな主権国家への侵略行為だし
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:53:03.96ID:iPWsm9VF0
なんで時化てるのに、小型漁船で漁に出るのか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:55:35.67ID:0Ju8lXRma
教育が足りないんじゃないか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:55:48.67ID:0Ju8lXRma
教育が足りないんじゃないか
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:57:35.44ID:ExpOwaD40
まったくだ
アメリカが火種をつくっておいて
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:29:50.78ID:e4AiDPi80
ペンギンが支那人に喰われる!
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:46:09.06ID:iPWsm9VF0
あー、このアホ政策か
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:48:57.70ID:V1AT/afkd
タツノオトシゴ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:50:11.57ID:zvX9KZscK
山住さん
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:55:46.58ID:9yeOpJgC0
ほんとにそこに住んでるのかよwそして安定の被るオナガ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:56:30.04ID:4pjPaqHl0
これくらい熱心に韓国人の地蔵壊しのニュースやれやNHK!
山住 まずお前が脱いで謝れ!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:58:05.06ID:HkGWSCWq0
ばかもーんそいつが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:58:27.35ID:QRXW/68/a
離島上陸訓練じゃないのかw
陸地でポカしたら大変だから海を選んだんだな
昔学校の側に米軍ヘリが雑木林にいじけて不時着してた
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:58:50.05ID:Ca5VQJ+U0
百数十キロも入るスーツケースなんてあるのか。持てるのか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:00:21.40ID:7cRfD3HW0
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:00:31.69ID:zvX9KZscK
高嶋ミキティ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:00:33.33ID:KGJnw6ZP0
こ、この声は高嶋さーん
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:05:23.89ID:q+OTmRC5a
日本国民旅行者ないがしろすぎ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:07:07.34ID:7cRfD3HW0
バカモンGO
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:11:25.89ID:zM0NfZLsa
原発避難者ってのがイジメの原因だったのかこれ?
ただの子供の喧嘩じゃね?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:11:45.29ID:q+OTmRC5a
殺伐とした川崎民国学校なんだな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:12:48.34ID:q+OTmRC5a
モンチッチって意外と古いんだね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:19:52.93ID:KGJnw6ZP0
絵かわいい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:21:01.75ID:PCHq8r3G0
露助は昆布食わないからいまでもほったらかしなんだよなあ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:23:32.00ID:zvX9KZscK
芳賀君かよ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:24:27.42ID:PCHq8r3G0
もう電車が近づいていることも気がつかないくらいベロベロだったのか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:26:09.71ID:zvX9KZscK
バンバン
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:33:54.42ID:Z0PCcYWF0
ウン臭
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:34:07.83ID:KGJnw6ZP0
声に力こもってますなん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:34:41.12ID:KGJnw6ZP0
リンダりんだきたこれ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:34:42.60ID:zvX9KZscK
リンダちゃん久々にキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:36:25.29ID:04tSIDHS0
職務質問されてもおかしくないような人たちだったんかな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:36:25.73ID:Msrxzb1j0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  髪、増やした?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:39:54.49ID:zvX9KZscK
昼なのに亜紗がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:39:55.56ID:Z0PCcYWF0
原稿を数えるw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:39:56.39ID:0UY/FHzl0
あさがキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:40:55.50ID:iPWsm9VF0
韓国・朝鮮人のテロがマスコミがグルで隠蔽されてるから
こういう馬鹿なチャーター便を増やす
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:42:14.10ID:qkimgf3c0
ん?女装した大谷投手
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:44:06.83ID:KGJnw6ZP0
よおー、ポン
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:44:08.02ID:zvX9KZscK
来春の田中泉枠だろか、亜紗ちゃん
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:49:03.41ID:zvX9KZscK
時間なかったミキティ乙
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:49:20.88ID:KGJnw6ZP0
ネタ話楽しみにしてたのに
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:56:18.12ID:0k7kbcW5a
誰も死んでないしちゃんと民家避けて不時着してんじゃんw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:57:08.68ID:iPWsm9VF0
やはり沖縄人は日本追放すべきだな
翁長は県民の総意って言ってるし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:58:59.30ID:BJhr5SPYK
プーチンが訪日することに対する米側のささやかな嫌がらせか?でもCIAにはそんな力はもうないと思うが
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:18:00.63ID:/yB1ZkYk0
ぱっつん髪の女って、何考えて生きてるの?

知的障害者なの?
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:58:01.41ID:dt673Q5+0
関東人はキチガイ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:27:11.19ID:lLnL0ixR0
柏田ちゃんキター (*´Д`)
俺もチン築マンション買って柏田ちゃんと住みたい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:32:10.84ID:FKu5HqjQ0
タンカンこのやろう
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:50:22.45ID:7cRfD3HW0
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:50:37.00ID:QGLjt1Zf0
ホムベ娘たんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:51:32.75ID:YwjZlVrL0
各委員会の閉会手続きに出てきてないとか > 民進・自由(小沢の党)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:00:55.26ID:YwjZlVrL0
自党から委員長を出している委員会も放置してる模様ですね > 民進

河野太郎?認証済みアカウント ?@konotarogomame
国会会期末の決算行政監視委員会、野党委員長が出てこなくて、閉会中審査の手続きができない。
こういう時は決算が廃案になるのかな?
せっかく陽の目を見させた昭和19年、20年の外地特別会計の決算も廃案か。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:16:55.08ID:yylcicMF0
価値観か。イスラムに民主主義を押しつけて独裁者何人か殺して今どうなってるよ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:24:46.18ID:FpacSaWu0
アメリカの民主主義教を何とかしないと
こいつらのせいで世界は平和から遠ざかる
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:25:28.72ID:WbJ9Hl4K0
さんざん反政府支援してきたくせに
アメリカの他人事っぷりがすげえw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:33:37.88ID:e4AiDPi80
アメリカも裁判無しで警官に
バン バン 殺されてるじゃん
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:33:59.73ID:FpacSaWu0
ぼかさなきゃいいのに
これじゃ何が何だかわかんないだろ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:39:54.88ID:FpacSaWu0
アメリカは何で他国の事に首を突っ込むの
ほっときゃいいだろ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:40:23.44ID:FpacSaWu0
>>274
やっぱそう言ってた?
聴き違いかなと思ってスルーしてたんだけど、
もうその時点でおかしいよねw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:43:14.58ID:YUQDlCKr0
A.市長になりたい→銭が欲しい→麻薬組織と結びつく

B.麻薬組織の幹部として銭がある→金使って市長に→そのまま組織は維持

……ってことなのかな。
日本と違って、フィリピンの市長って警察にも命令出せるし。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:46:23.59ID:ExpOwaD40
草刈正雄っぽい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:47:26.94ID:FpacSaWu0
いつもと違う順番(´・ω・`)
ナイトラインでお終いじゃないなんて
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:54:48.38ID:ExpOwaD40
ウィで区切るなw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:58:01.22ID:lLnL0ixR0
福島県民はバカだ・・・
あながち間違ってもいないと思うが言いすぎw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:02:02.05ID:ExpOwaD40
昨日のはBBCで今日のはノルウェー放送局
たいしてかわんねえ特集を連日
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:09:48.00ID:kFGvDPfJ0
思いっきりオープンな雰囲気だけど何に対して隠れてる密航なんだこれ?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:14:11.70ID:NbswvIO/a
ロシア、イラン、ヒズボラに助けられてようやく主要都市を抑えたのが現状なんだよな
パルミラは再奪還されたし内戦は長引くだろう
外国に逃げようとする人の気持ちはわかる
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:14:43.44ID:ODdiKg2Ld
ビザ免除国もそんなに無いんだろうし密航するしか無いのかな
飛行機のが安いんだろうけど
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:16:32.00ID:bFPclz7x0
こんなボロ船で渡るのか・・・
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:19:48.58ID:snoBoUzH0
シリア−リビア−イタリアのルートか トルコ−ギリシャのほうが近いが厳しくなったのかな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:20:02.92ID:/3ZIt60L0
>>295
陥落したのはISがパルミラ?に強い兵士を振り分けたからという分析もあったな
全面的にはまだまだかかるだろうねえ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:20:09.17ID:kFGvDPfJ0
顔にモザ有りの人間もいるってことは顔出しNGかどうか一人ひとり確認して回ったんだろうか
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:20:35.72ID:ODdiKg2Ld
この手の船密航は1人50、60万位の時も有るんだよね
飛行機ならトルコ〜近隣欧州まで往復2〜3万なのに
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:23:43.65ID:kFGvDPfJ0
リアクションが芝居じみててドキュメントじゃなくて再現ドラマに見えてしまうw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:24:40.52ID:bFPclz7x0
漂流してたら赤十字から派遣されてきた船に乗れたってこと?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:27:05.34ID:bFPclz7x0
この収容所の食料はなんだ?
イタリアが用意してるのか・・・
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:27:14.98ID:1dpJjftYa
銃弾が飛び交っていつ死ぬかわからなんて想像出来ないわ
日本に生まれて良かった
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:29:11.30ID:ODdiKg2Ld
ローマに行った時に遭遇したデモはちょっと怖かった
店なんかは壊され無い様に閉めちゃう所も有ったり
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:29:42.46ID:ExpOwaD40
KORGって日本メーカーだよね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:30:29.41ID:T1CT3xDi0
みんなスマホもってるね
通信費が安いのかな
俺はガラ携しか持てないが
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:31:39.80ID:bFPclz7x0
>>317
今はガラケーもスマホも値段的にはそうそう変わらないんじゃない?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:32:59.95ID:/3ZIt60L0
>>317
無料Wi−Fiさえ繋がれば通信費かからないスマホは安上がりじゃないかな
持ち歩ける資産と考えてもメリットあるし
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:35:03.83ID:bFPclz7x0
あのたばこファミマでたまに売ってるような気がする 

いきなりヨーロッパはなあ・・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:36:57.73ID:ExpOwaD40
シリアでも北欧信仰
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:38:45.21ID:T1CT3xDi0
>>321
スマホ本体さえ買えば、無料Wi−Fiにつなげばランニングコストはゼロ円って考えてもいいのかな?電話さえかけなければ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:40:36.30ID:ODdiKg2Ld
>>318
騒ぎながら建物の壁にスプレーで主張?とかを書いてたみたい
武装警官は自動小銃を構えてたよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:41:07.27ID:bFPclz7x0
なんて歌を歌うんだ・・・
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:44:35.04ID:ODdiKg2Ld
寒いときついだろう
シチリア、マルタ辺りのが気候は良さげ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:45:59.33ID:ExpOwaD40
ネトゲかよ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:47:32.01ID:T1CT3xDi0
>>327
なるほど、ありがとうございます。
それだったら考えて見ます。中古のスマホでも買おうかなW
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:48:06.45ID:bFPclz7x0
スウェーデンで難民って税金とかどうなるんだろうか・・・高いんでしょ?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:49:26.81ID:snoBoUzH0
やっぱイタリアからのほうがいいのか 独仏近いし 
ギリシャ経由だといっぱい国境あるもんね
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:51:17.43ID:ODdiKg2Ld
観光ビザを取って飛行機で入国、難民主張はダメなんかね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:51:18.23ID:/3ZIt60L0
>>333
値段の割に性能は良くなってきた感じですが、
使い心地などいろいろ差があるので評判は調べたほうがいいですね。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:52:00.83ID:pUZeW6c60
杉本さんんんんんんんんんんんんんんんんんんたまらん
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:52:32.74ID:bFPclz7x0
本気で感じるってなんか変じゃないか・・・
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:52:36.54ID:T1CT3xDi0
>>340
わかりました。さっそく明日でも店に行って聞いて見ます
ありがとうございました。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:53:55.64ID:bFPclz7x0
>>339
そもそもパスポートがあるのかどうか・・・
日本人みたいに簡単に作れるのかな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:55:27.26ID:/3ZIt60L0
>>344
携帯性を重視しないならタブレットもいいですよ
家ではタブレット率高いです
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:02:19.15ID:pUZeW6c60
>>351
ありがとう

今日はちょうど列島見れたのに杉本さんじゃなかったから残念
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:14:32.51ID:ZqI/oHwm0
することがないから(;・∀・)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:16:50.80ID:u8++7Uh00
受信料不払いならネット視聴不可 同時配信でNHK方針


NHKの今井純専務理事は13日、総務省が2019年にも解禁する方針のテレビとネットの同時配信について
「受信するための手続きを設けて(料金を)ご負担いただく」と述べ、料金を払わない限りネットでは視聴できないようにする考えを示した。

NHK改革を話し合う総務省の有識者会議で発言した。

料金を払った人だけが得られるパスワードを入力し、番組を見られるようにするといった仕組みを想定している。
高市早苗総務相も同会議で、「(受信料を払わない)ただ乗りを助長する形になりかねない」と、無料視聴を防ぐ仕組みに理解を示した。
http://www.asahi.com/articles/ASJDF5FQ5JDFULFA028.html
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:18:23.26ID:ZqI/oHwm0
なにこの金持ちども(;・∀・)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:23:00.33ID:AsaZLgLqM
資産家金持ちの寄付文化ないだろ、日本
寺社が社会の為に金を出すのも聞いたこと無い
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:24:15.66ID:ZqI/oHwm0
チャリティーは深刻な顔してやれ(;・∀・)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:28:50.20ID:ZqI/oHwm0
伊達直人はこの前何で名乗り出たんだ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:51:05.18ID:ZqI/oHwm0
小浜なんて通ってどうするの(;・∀・)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:53:47.87ID:noJICxPj0
>>365
3セク落ちか
名前はおごとソープラインあたり
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:54:16.08ID:ZqI/oHwm0
翁長歓喜
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:55:17.92ID:1CtweHE20
左翼って、人の命は地球より重いとかいいながら、アメリカ兵の怪我は心配しないんだな(笑)


嘘つき
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:55:56.28ID:ZqI/oHwm0
都会のマンション高いよ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:55:59.85ID:pUZeW6c60
杉本さんたまらん
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:56:36.57ID:1CtweHE20
アホみたいに建てすぎだよ

規制しろ


そもそも保育園不足は、田舎を捨てて都内に住んだ左翼だから(笑)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:57:01.31ID:Rj2qYpOGa
これから五輪までに立てられるマンションって大丈夫なんかな?と思う。
10年たったら不具合がって事にならないといいね。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:57:59.90ID:1CtweHE20
ていうか、新潟スパイ王国の日教組や教育委員会は、総辞職だろ(笑)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:58:52.81ID:yylcicMF0
「いじり」が罵りの言葉そのものかのように聞こえてしまう
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:00:57.51ID:ZqI/oHwm0
いじめで息子自殺に追い込まれたのに能天気な手紙なんて書いて馬鹿か
息子の無念を晴らすために復讐しろよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:01:29.39ID:nXJLBzwHr
女の子ファンは珍しい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:02:11.64ID:5c1Jbazb0
あああ、心に愛がなければ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:02:16.96ID:nXJLBzwHr
最初はギャグ漫画だったんだよね
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:03:37.57ID:5c1Jbazb0
プっ女子w
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:03:51.37ID:nXJLBzwHr
マツコの番組でもやってたな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:04:39.90ID:nXJLBzwHr
五右衛門に出てきた人か
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:05:04.81ID:5c1Jbazb0
ブシロードのカード番組で、結構いいやつなのがわかってしまった、

それまでは、女に刺されても死なないヤツ、としか記憶に無かったが
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:05:54.76ID:nXJLBzwHr
棍棒みたい
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:06:08.80ID:5c1Jbazb0
あああ、猪木がすきそうで持って来たのかな?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:06:56.60ID:nXJLBzwHr
筋骨マン懐かしい
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:07:49.24ID:ypZ3jQwO0
グルマンくん描いてた頃から比べるとスグル並みに這い上がってきたな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:08:30.63ID:nXJLBzwHr
バッファローマンは読者が考えたキャラだったっけ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:08:43.02ID:5c1Jbazb0
まあ、高速で殴る蹴ると気を飛ばすだけの、ドラゴボールに比べると
格闘シーンは圧倒的に楽しいな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:08:45.78ID:ypZ3jQwO0
U世のときは神谷さん干されてたときだったから声古川さんだったな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:09:38.47ID:nXJLBzwHr
ジャンプのパターンを作った漫画だな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:10:11.28ID:5c1Jbazb0
新橋のオッサンw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:10:25.68ID:nXJLBzwHr
ウルフマン…
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:11:16.34ID:5c1Jbazb0
>>418
ウルトラマン、ガンダムもそうだったけど、一応消しゴムって事にして
小学校の持ち込むモノだからな。まあ、先生によってはアウトだったけど
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:11:27.82ID:ATS/0D7I0
ウルフの名前つけておいていつの間にか死んでんだもんなぁ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:11:28.21ID:tyzuCJ1y0
読者募集は有名だけど
でも本当に初期の3巻とかのヨロイマン(ロビンマスク)とかルピンとかは、

実は編集者たちのヤラセ説がある。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:03.29ID:5c1Jbazb0
テレビ放送は出来なかったな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:35.35ID:cZW8TRt10
脱臼マン
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:44.03ID:nXJLBzwHr
>>425
スーパーカーとかファミコンカセットのもあったね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:50.69ID:3+ewnxMaa
アニメじゃリキシマンじゃなかったか?ウルフだと訴えられるのか?
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:50.88ID:dgGD3rzlK
ウルフマンがリキシマンになったのはグランプリの鷹でニキ・ラウダがニック・ラムダになったのと同じ大人の事情
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:12:59.61ID:5c1Jbazb0
ウォーズマンや、ウルフマンや、ジェロニモは、死ぬシーンが見せどころだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:13:04.99ID:nSE/STNP0
ウルフマンの最大で唯一の見せ場はキン肉マンに自分のパワーなげる所だもんな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:13:29.49ID:d/WCqyOZ0
神谷明だ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:05.18ID:cZW8TRt10
ブロッケンはユダヤ団体に訴えられなかったのかな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:14.76ID:nXJLBzwHr
キン肉マンといえばポテロング
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:14.98ID:3+ewnxMaa
キン肉マン以外のマンガってあったっけ?闘えラーメンマン以外
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:15.26ID:tyzuCJ1y0
アニメ版は、原作連載に追いつかれたくないせいか、
コメディキャラたちのギャグシーンがちょくちょく挟まれて、
子供心にそれがすごい嫌だったなあ。

せっかくストーリーはシリアスなのに、って。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:18.74ID:BXMt+9MN0
プレイボーイの連載終わったのか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:53.43ID:5c1Jbazb0
>>435
前もって自粛したんじゃない?試合内容もアニメは残虐シーンはマイルド?になってるし。
ちなみに闘将ラーメンマンでは「ガンダム」ってキャラはアニメで「ガダム」
されてた
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:15:04.46ID:d/WCqyOZ0
創価学会に入って
無一文になったらしいな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:15:05.52ID:3+ewnxMaa
>>443
はじめ悪役だったからなあ。善玉になった頃はノーマークだったんだろうなw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:15:31.56ID:gspv5oKl0
これ編集担当者はプロレスに詳しい人じゃないとキツイんじゃ?w
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:16:15.33ID:nXJLBzwHr
ちゃんと勉強してるのか
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:16:17.50ID:3+ewnxMaa
>>450
あんまうるさくない当時からしたらちょっと異質だったな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:16:49.98ID:5c1Jbazb0
>>439
カッコイイ見せ場有っただけ幸せだよな、
カナディアンマンとかクズ役しかもらえなかったし
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:05.87ID:d/WCqyOZ0
>>458
森永から金が入ったって聞いた
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:12.69ID:3+ewnxMaa
もう雰囲気は後期高齢者だな(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:36.72ID:nXJLBzwHr
>>450
ラーメンマンの主題歌は名曲
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:41.25ID:vn6ZlwfG0
筋肉の描き方が昔より下手になってると思うんだが…

>>446
でもおかげで原作では途中から姿が見えなくなったキャラがずっと出番があったしなあ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:17:59.63ID:tyzuCJ1y0
ブロッケンマン&ブロッケンJrは、ヨーロッパじゃタブーだよ。
だからファミコンゲーム「マッスルタッグマッチ」でも存在か消されてる。

日本アニメ&マンガが世界的に人気の今でも、
キン肉マンが欧米圏で人気が無いのは、
その辺の事情でそもそも海外じゃ放送できなかったから。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:18:22.71ID:EodZQPm70
>>461
ttp://oreryu.eco.to/zairyo/orekin-gazo/cana_spe05.gif
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:18:39.09ID:EodZQPm70
シシカバブーじゃねーか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:18:52.09ID:5c1Jbazb0
>>466
キャラソンの走りみたいに、超人それぞれに曲あったよな。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:19:03.10ID:gspv5oKl0
ラーメンマンとモンゴルマンが同一人物なのか悩んだ夜(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:19:08.91ID:d/WCqyOZ0
>>475
このころの絵柄好き
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:19:42.14ID:nXJLBzwHr
こういうのは後発のジャンプならではだな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:19:56.99ID:3+ewnxMaa
超人オリンピックの頃はまだジャンプ見てなかった
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:01.39ID:d/WCqyOZ0
>>482
俺も悩んだよ
ジャスティスもラーメンマンじゃないのかって
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:06.91ID:EodZQPm70
>>482
あのワクワクを返せ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141027/00/momokononiku/20/c7/j/o0600094613110406681.jpg
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:10.73ID:vn6ZlwfG0
そういえばこの頃はウルトラマンとか実名で出しまくってたな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:54.03ID:5c1Jbazb0
受けたのか?この頃
もっと後から見はじめたけど
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:04.57ID:EodZQPm70
>>494
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
ttps://pbs.twimg.com/media/CZ1v4W_UsAEzm1p.jpg
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:24.66ID:nXJLBzwHr
タイガーマスクとかの影響受けてるだろうな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:25.45ID:3+ewnxMaa
ロビンマスクが来てからか?バトルものになったのは
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:30.05ID:tyzuCJ1y0
>>467
でもさあ、バッファローマンが死ぬシーンとか、
悪魔将軍が初登場のシーンとか。
そのたたくさんの燃えるシーンや感動シーンでも。


すぐに、五分刈刑事やナチグロンや、
キン骨マンにイワオにキン骨オババが出てきて時間稼ぎのギャグシーンやるじゃん?

本当に嫌だったなあ。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:38.84ID:ktoTq9bd0
そういえばキン肉マンの赤いパンツは猪木からもらった設定でしたね・・・
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:43.55ID:2E0Qf/Yx0
筋肉の書き方昔からうまいな
今ここまで書ける漫画家あんまりいないだろうな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:45.99ID:d/WCqyOZ0
>>503
なにこれ初めて見た
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:47.19ID:5c1Jbazb0
噓付け、ほとんど下火だろ、K1プライドが全盛期だったころだし
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:21:47.58ID:HT2iZQDX0
高橋本
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:22:13.26ID:d/WCqyOZ0
>>510
ババじゃなかった?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:22:18.87ID:nXJLBzwHr
ガチだからなあ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:22:21.87ID:gspv5oKl0
ああ、なるほどだからかぁ!
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:22:28.19ID:EodZQPm70
>>508
原作にすぐに追いつくからさ(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:23:17.12ID:vn6ZlwfG0
そのキン肉マンは総合のリングでデビューしてたりするんですが…
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:23:30.59ID:3+ewnxMaa
そういやキン肉マン最後まで読んでないわ(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:23:57.56ID:d/WCqyOZ0
俺は田舎育ちなので吉野家の牛丼ってのがわからなくて
架空の店かと思ってた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:08.48ID:5c1Jbazb0
神谷明だから、二面性が上手くできたよな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:29.91ID:vn6ZlwfG0
>>526
新日ヒドかったもんねえ
総合で結果出した選手を優遇してベルト巻かせてみたり
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:39.83ID:3+ewnxMaa
そういや吉野家とか牛丼という食物が分からなかった思い出
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:41.89ID:EodZQPm70
>>532
まだ連載が続いているよ(´;ω;`)ブワッ
ttp://yukinyan.com/upload/niku153c.jpg
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:24:59.23ID:a4j9q8Mo0
>>525
原チャで自力で病院行ったのが救いだったな
レスラータフだわって幻想は守られた
やった事はヤリ捨てでクズなんだけどw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:02.21ID:5c1Jbazb0
>>534
佐賀?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:23.96ID:6X7VdJbS0
全部アニメ化されてるし
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:33.13ID:nXJLBzwHr
この層の厚さがすごい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:25:39.14ID:EodZQPm70
まじジャンプの黄金期だよなあ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:10.43ID:qvKWRzSQ0
段々シリアスになるのはドラゴンボールと同じパターンか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:16.37ID:tyzuCJ1y0
>>534
俺は、「養老の滝の牛丼」の意味が分からなかった。
後に居酒屋養老の滝でも牛丼売ってた事実を知るんだけど
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:25.47ID:5c1Jbazb0
>>538
新日本プロレスファンのみなさん〜、目を覚ましてください〜
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:38.56ID:EodZQPm70
テリーマンキタ━(゚∀゚)━!

キン肉マン界のアンギラスwwwwwwww
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:45.09ID:Yv0oVBxW0
ジャンプえげつねーな
こんなん、世界チャンピオンだらけのリーグ戦やん。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:49.35ID:nXJLBzwHr
>>549
この後まだ星矢とかドラゴンボールが控えてるってのがすごい
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:49.44ID:2E0Qf/Yx0
2年目ってアメリカ編とかやってたころだな
プロレスにこだわり過ぎて失敗したんだから逆だろ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:51.08ID:vn6ZlwfG0
テリーファンク引退を表紙にも描いたのに、その後復帰したりな…
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:55.92
ドリーはハゲだから…
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:27:44.56ID:5c1Jbazb0
モノが普通にリングになげこまれても、誰も驚かないw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:27:47.24ID:a4j9q8Mo0
>>538
意味が無いんだよな
レスラーが格闘で勝ってもプロレスが強いんじゃなくて藤田が強いて認識されるし
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:27:50.84ID:EodZQPm70
トマトを投げないでください

トマトを投げないでください


便器マンの場合は
ウンコをなげないで(ry
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:02.76ID:vn6ZlwfG0
>>566
でもプロレス団体のテリトリー争いをマンガで描いたってのはすごい
ストーリーがマニアックすぎるw
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:09.86ID:d/WCqyOZ0
ドラマだ
面白い
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:10.63ID:Yv0oVBxW0
テリードリーの最終戦とか、
会場の熱狂が半端ないんだよな。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:10.65ID:nXJLBzwHr
キャラが立ってるなあ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:15.17ID:gspv5oKl0
今の地上波じゃアウトかもしれんww(子供が真似するからとか)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:32.05ID:3+ewnxMaa
>>540
>>541
まだソルジャーとかマリポーサとかフェニックスと闘ってんの?(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:53.99ID:tyzuCJ1y0
テリーマンの足が義足の設定って、無かったことにされてるよねえ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:28:59.35ID:Yv0oVBxW0
この試合はやばかったな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:09.86ID:cZW8TRt10
広報
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:22.31ID:1CtweHE20
キン肉アタルやれよ。


だからダメなんだよ、代々木と信濃は
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:26.87ID:6X7VdJbS0
ロシアの殺人鬼最低やな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:33.17ID:3+ewnxMaa
>>598
いつの間にか聖闘士星矢に・・・
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:36.17ID:d/WCqyOZ0
子供にはテリーマンは不人気だたような
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:36.84ID:a4j9q8Mo0
>>560
悪魔超人がいい味出してるよな
ステカセはいいムードメーカーだし
アトランティスもヒールの美学あってカコエエわ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:53.73ID:nXJLBzwHr
ウォーズマン悪役だけどカッコ良かったなあ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:54.61ID:IXuPapq20
キン肉マンといえば、ヒゲをそっていたはずのウォーズマンが
仮面取られたら機械だったってやつ

あとロビンがマスクのままジュース飲んでた
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:30:12.11ID:tyzuCJ1y0
普通、この流れでウォーズマン紹介するならキン肉マンの顔がマスクでマスク剥ぎデスマッチになったこと紹介すると思うんだけどなあ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:30:43.03ID:Yv0oVBxW0
ちえのわマン対ルービックキューブ
が結構好き
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:30:52.03ID:d/WCqyOZ0
ジャンプが全部バトルものになった走りかな
梨本小鉄までバトルものになってしまった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:30:52.29ID:5c1Jbazb0
>>608
アメリカ人キャラにしては、最初のゲスさは有ったけど、
あとは貧乏くじみたいな役回り多かったからな。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:30:54.81ID:vn6ZlwfG0
この、キン肉バスターという必殺技を生み出したのが最大のヒットだったなあ
技としてシンプルにシルエットが美しい
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:31:11.52ID:4BggoyCdM
演出ひどくない?
あんな適当にパンチくらって奇跡の逆転勝利とか言われてもな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:31:26.51ID:cZW8TRt10
キン肉バスターは自分も痛そう
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:31:56.22ID:5c1Jbazb0
マウンテンw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:06.55ID:Yv0oVBxW0
ここから、ミートバラバラの悪魔超人戦が始まり、
めちゃくちゃキン肉マンが、熱くなっていくよな。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:08.82ID:3+ewnxMaa
>>616
懐かしいメンバーだな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:11.38ID:mI8oDRwup
キン肉ドライバーはハズした感あるけど
マッスルドッキングは最高潮だったなぁ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:19.36ID:vn6ZlwfG0
この頃の絵はマジで力感とか迫力があっていい
王位継承編の体の描きかたはなんかなあ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:19.71ID:d/WCqyOZ0
>>628
力比べだな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:24.41ID:Bo8y9D6i0
ジャンプはギャグからバトルものになるって展開多いよな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:33.20ID:nXJLBzwHr
>>621
かめはめ波とかペガサス流星拳とかキン肉マンの後のジャンプキャラはだいたい必殺技持ってるよね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:38.17ID:3+ewnxMaa
これ送ったなあ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:40.41ID:d/WCqyOZ0
僕の考えた超人です
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:32:56.39ID:5c1Jbazb0
>>634
上野公園行くと、いまだにロビンマスクvsアトランティス戦を思い出す
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:33:38.09ID:IXuPapq20
ウォーズマンといえばあのムチャクチャなウォーズマン理論w
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:33:39.48ID:Bo8y9D6i0
戦えラーメンマンまた再開してほしい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:33:49.83ID:Yv0oVBxW0
使用料もらっていいレベルw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:33:59.45ID:tyzuCJ1y0
今ネット連載やってるキン肉マンの面白さ伝えるのに
悪魔超人が復活とか説明しても伝わらないけど

 「今まで出てきた歴代の人気のキャラがほぼ全部出てオールスターズ戦になってる。」っていうとすぐ伝わる。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:34:02.11ID:5c1Jbazb0
>>653
茨の道をえらべ、とかそういうヤツじゃなかった?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:34:09.76ID:d/WCqyOZ0
>>642
10年くらい前に2ちゃんねるに降臨してた記憶がある
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:34:10.76ID:nXJLBzwHr
ロックマンのボスキャラ募集はこれの影響だろうな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:34:39.35ID:d/WCqyOZ0
これ誰のカバーよ
かっこいい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:34:47.35ID:5c1Jbazb0
>>655
ロビンスペシャルは、鎧の重さの分早く落ちる
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:08.67ID:nXJLBzwHr
自分の考えた超人がキン肉マンを助けたりしたら嬉しいだろうなあ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:18.07ID:nSE/STNP0
包丁で刺されても原付に乗って病院に行きそうな超人だな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:27.36ID:d/WCqyOZ0
>>668
物理学無視だな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:39.11ID:nXJLBzwHr
>>666
アニメタルUSAかな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:39.98ID:5c1Jbazb0
ああ、コレはうらやましいな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:45.04ID:tyzuCJ1y0
休み時間にマッスルドッキングごっこやったなあ。
もちろん本当にはできないので、4人で床に寝転んでやる
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:45.73ID:ZXvKKt7Y0
>>660
ウォーズマンやニンジャ、ブラックホール、ジャンクマンが完璧超人に勝つって凄いよな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:54.93ID:cZW8TRt10
モンゴルマン
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:56.59ID:IXuPapq20
マガジンの漫画では、マンガに登場して殺されたい人募集ってやってたなw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:35:59.43ID:04ODQBtAd
ウォーズマン考えたの子供だったのかよ

マジで天才だろ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:36:37.45ID:d/WCqyOZ0
>>675
学校で大騒ぎになったって言ってた気がする
いい意味で
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:36:39.75ID:5c1Jbazb0
ルービックキューブ張り手だせよ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:36:57.13ID:nXJLBzwHr
ああ播磨灘もやってほしい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:37:44.00ID:IXuPapq20
キン肉マンはウルトラ兄弟の末っ子という設定は
完全に消されたよな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:37:54.96ID:/1MtMUUs0
そうそう、キン肉マンのせいで普通に火事場のクソ力だと思ってたんだよなぁ小学生時代
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:38:31.12ID:nXJLBzwHr
それで剣道で叫ぶのか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:00.21ID:kFGvDPfJ0
この化粧まわし指が6本あるとかわざとどこかツッコミどころ作ってたら完璧だった
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:05.33ID:5c1Jbazb0
>>694
設定は平気で上書きされるのが、ゆでせんせいだよ

空飛べるはずなのに、試合中高所から落ちていくシーン何度もあるしw
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:11.21ID:SAXRZrs80
違うだろ、肺から適度な空気を出すことで体幹が締まるんだろ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:25.31ID:1CtweHE20
証明(笑)


な、政商ってクソだろ


丹力


もっと分かりやすく言えば、下腹部に魂が宿る


アニマル創価(笑)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:28.79ID:gspv5oKl0
ジャンプって売上優先で初期設定イキナリ帰る時あるよなw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:44.48ID:nXJLBzwHr
相手を威嚇すると同時に自分のテンションを上げるのかな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:02.32ID:5c1Jbazb0
国外追放マッチか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:17.13ID:IXuPapq20
>>705
ジェロニモが悪魔将軍にやられてる最中に、
リングの外からそれを心配しているジェロニモの姿があった
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:28.42ID:cZW8TRt10
キン肉真弓
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:38.75ID:5c1Jbazb0
さすがに郷里さんはもういないから、ロビンマスクの声は
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:42.40ID:/1MtMUUs0
郷理さんがいないからロビンボイスが再現できない・・・
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:54.46ID:tyzuCJ1y0
>>693
民放だとスポンサーが居ないとできないことも、
NHKは国民の税金で、金がジャブジャブ余ってるので、スタッフの趣味や思い出で番組作れる。

カンタンにいうとこういうこと。
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:41:33.31ID:5x28SEva0
ロビンマスクのキーホルダーだけ全く壊れずもう10年近く使ってる
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:41:34.74ID:5c1Jbazb0
>>718
じゃあ、ブラックホールやアシュラマンは?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:41:58.33ID:HT2iZQDX0
郷里さんからオーキド博士ってミスターサタンかよ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:42:50.96ID:+HnQPl310
オモチャ屋いくとでっかいキン消し
あったな。BSNHKはエヴァみたいに
リマスターやってよ。
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:43:11.30ID:IXuPapq20
悪魔超人7人衆変わりすぎ事件も面白かったなあ
途中8人になってたし
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:43:17.04ID:nXJLBzwHr
気持ちを切り替えるのは難しいよなあ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:43:44.01ID:04ODQBtAd
キン肉マンゼブラ戦でしばらく休止したよな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:44:13.22ID:/1MtMUUs0
今にして思うと超人タッグ編のとき、ちっこい人形みたいなやつで超人たちの友情操作できるって変な話だった
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:44:36.09ID:5c1Jbazb0
>>737
Gyaoとかで、たまに無料配信するけど、
今見ると結構、余計な事が多くて、面白く無いわけじゃないけど、見るのが疲れるな。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:44:41.27ID:EodZQPm70
>>740
悪魔じゃなくて悪行超人だった(゚*゚)
ttp://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/2/7/2786973f.jpg
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:44:57.94ID:+HnQPl310
こういうのいらん
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:45:12.58ID:5c1Jbazb0
>>742
ロビンがマスクはずして、リングにかけたハンモックで寝てるんだろ?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:45:24.80ID:nXJLBzwHr
お父さん元気だなぁ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:45:32.85ID:AaHxrJ8i0
>>746
子供だったから飽きずに見られたっていうのはあっただろうなあw
昔夢中だったアニメって今見るとかったるいことが結構ある
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:46:08.38ID:HT2iZQDX0
サダハル死ぬんだろうか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:46:28.22ID:nXJLBzwHr
>>746
中野さんの出番がやたら多いよねw
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:46:31.67ID:a4j9q8Mo0
嶋田さんリアルな技描写の為にグラバカ通ってるんだよな
スパーリングやってたが強かった
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:46:38.23ID:tyzuCJ1y0
7人の悪魔超人のプリプリマンがどうとかはもう正直飽き飽きなんだけど。

あれの特筆点は、
当時のゆで的には、バッファローマンは実は当初重要なキャラじゃなくて、
リーダー格はブラックホールだったってことですな。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:01.94ID:5c1Jbazb0
>>758
悪魔にだって友情はあるんだ、、、って涙流すサンシャインは名シーンだな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:13.73ID:2E0Qf/Yx0
この歳で絵がうまくなってるって凄いな
ジャンプ黄金時代の奴らはみんな劣化してるのに
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:21.19ID:1CtweHE20
世渡り金儲けが上手い嶋田(笑)


ブラックだな、ゆでたまごは

メガネ搾取されすぎ、嶋田に
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:27.53ID:+HnQPl310
アナザーストーリーは
今夜はユリゲラーで前はタイガーマスク
やったりといいのやるよな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:41.14ID:kFGvDPfJ0
けっこうデジタル取り入れてがんぱってるんだな
なんか意外だ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:54.93ID:nXJLBzwHr
キン肉マンみたいな顔してる
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:48:02.03ID:04ODQBtAd
>>750
そうそう

キン肉マンがバレリーナになってたり

子供たちはどんな展開だったのか忘れてたからな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:48:13.76ID:1CtweHE20
嶋田は、金儲けだけか。仏像のために


眼鏡かわいそう、搾取されすぎ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:48:25.80ID:5c1Jbazb0
>>769
コイツを手放さなければ、一生食いっぱぐれない。
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:48:25.82ID:tyzuCJ1y0
あー、「悪魔」超人じゃなくて「悪行」超人に呼び名設定変えてた時期あったよねえ

あれ何だったんだろう?
宗教的な理由かねえ?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:48:57.87ID:/1MtMUUs0
>761
プレイボーイ編集部が「漫画もういらなくね?」っていう方針になったのと、震災で被災地でしばらく雑誌とか買ってる
余裕なかった所にネットでならみられるってことでゆでたまごも乗り気になったって話。
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:49:19.86ID:5c1Jbazb0
ゲルググ女子か
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:49:22.87ID:nXJLBzwHr
六三四の剣じゃないのか
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:14.11ID:EodZQPm70
>>783
今じゃ 悪魔 = ゴールドマン一門  正義 = シルバーマン一門  完璧 = ザ・マン一門 だもの
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:18.00ID:a4j9q8Mo0
内向的な少女が薙刀に出会い成長していく薙刀漫画とか受けるかも
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:51.79ID:5c1Jbazb0
>>787
テニスコートを覗くシーンは家にサンデーで有ったけど、小学生ながら興奮した
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:52:04.83ID:+HnQPl310
フェニックスってあのあと何してるんだろ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:52:39.38ID:a4j9q8Mo0
>>786
実際ヌターヲーズでもダースモール以外の両刃セイバー使いは女子が多い
ヴォサとかアサージとか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:56:31.59ID:3i0Tl9FzM
ひとりのお年寄りがヘルプって叫んでるのにこの有識者とやらは。。。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:00:56.35ID:Yr4JRvsca
佐々木のときの早稲田か
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:01:35.17ID:8xdZ1M2K0
なんでこんな昔のラグビーなんかやってんの?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:02:56.70ID:ATS/0D7I0
>>784
プレイボーイに合わせたからなのか万太郎は下心見せすぎてカリスマ性を持てずにタイトル通り二世らしい二世になってしまった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:03:25.14ID:Yr4JRvsca
首藤懐かしいな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:03:53.30ID:Yr4JRvsca
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:05:36.41ID:fUGt1pDD0
>>805
同意、他に放送するものないのか?昔の紅白もう1回見たい。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:05:47.28ID:poa9l5Xm0
副音声に礼二とかケンコバとかサンドマンを試したらよかったのに
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:08:10.55ID:fUGt1pDD0
10年前ってもうすごく昔みたいな感じがする、パンツがデカパンw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:12:10.58ID:fUGt1pDD0
Jスポのラグビー中継してるアナウンサーとか見てるのかな?
例えば大前とかww
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:15:33.72ID:Yr4JRvsca
NOルーティーン
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:16:55.63ID:7B78Qm4t0
ツイッターにあったコピペ

早稲田のスタメン
1前田2青木3畠山4内橋5後藤6豊田7松本8佐々木9矢富10曽我部11首藤12池上13今村14菅野15五郎丸

トヨタのスタメン
1山本2七戸3豊山4平塚5フラベル6菅原7阿部8ティアティア9麻田10廣瀬11山本12難波13遠藤14内藤15水野
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:17:54.75ID:7B78Qm4t0
>>820
この試合は当時のJスカイスポーツでも放送してたな
実況は矢野アナだったか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:20:12.73ID:p7dlLmTQ0
>>823
後の日本代表に入るのは青木、畠山、佐々木、豊田、矢冨、曽我部、今村、五郎丸あたりだっけ。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:22:17.71ID:7B78Qm4t0
>>825
そう
この試合で大活躍する内橋が大学でラグビーやめてフジテレビに行ってしまった
カイロ支局長になったきりどうなったか知らん
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:24:34.75ID:p7dlLmTQ0
権丈組くらいまでの早稲田ってドライビングモールが上手だったイメージ。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:24:40.00ID:YnmMEWjvK
トヨタしょぼすぎ
ツイドラキ呼べ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:15.95ID:YnmMEWjvK
トヨタの選手の体つきが今の選手よりは細い
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:28:14.20ID:p7dlLmTQ0
佐々木は数年後には早稲田の監督として戻ってくるのかなあ。
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:28:16.73ID:Yr4JRvsca
やばいっすはまだフランカーのときか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:14.39ID:/B90zApm0
この試合、わざわざ放送するってことは早稲田勝ったんだろうな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:28.69ID:YnmMEWjvK
この時代は暗黒やろ誰もラグビーなんか見てねえわ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:39.66ID:r1ct4sk40
ルーチンのない五郎丸
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:33:41.78ID:Yr4JRvsca
>>837
●RECする
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:34:47.55ID:7B78Qm4t0
やばいっすはまだ1年だからな
畠山2年、矢富3年、曽我部3年、首藤3年、今村3年、五郎丸3年

これで翌年優勝できない早稲田
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:35:57.67ID:Yr4JRvsca
>>839
あと山中、中濱、有田とかの代も
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:36:53.39ID:7B78Qm4t0
めっちゃシーンとする秩父宮w
これがこのときの秩父宮なんだよなw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:37:20.09ID:p7dlLmTQ0
>>839
東条組は決勝でラインアウトがダメダメで関東学院に負けたんだよね。
東条の翌年に権丈組で対抗戦1位、大学選手権優勝してさ。
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:42:09.22ID:r1ct4sk40
面白いように進むなー
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:42:48.04ID:p7dlLmTQ0
このときの佐々木は輝いてたよなあ。プレイヤーとしてもキャプテンとしても。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:49:26.15ID:r1ct4sk40
清宮ガキそっくりだな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:57:21.47ID:e50uiTkb0
多数になる迄メンバーを入れ替えて会議を繰り返したんだろーがw
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:04:35.16ID:7B78Qm4t0
>>853
厳密には翌年だけど2シーズン後だね
それのせい&明治が前年よりもっと弱くなってでその次の年の早明戦が史上最低の観客数になる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:04:36.98ID:fUGt1pDD0
清宮幸太郎はこのとき小学校の1〜2年生か?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:05:26.21ID:N0ULrLla0
清宮って、このとき30代後半?
何だかんだいっても、凄いな〜。
今はヤマハ監督。ラグビーで食ってるな〜。

ラグビー以外の知識もあるのかな?
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:07:32.15ID:p7dlLmTQ0
>>857
明治の暗黒期&早稲田が強かった最後の頃だよね。今の明治が暗黒期を抜けたとは言えないけど。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:07:33.83ID:Yr4JRvsca
やばいっすナイスキャッチ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:08:11.20ID:N0ULrLla0
トヨタはなんで負けたの?
ピーキングの失敗?
精神的に受けてしまうよね。一回戦で学生相手ってさ。調整試合にしようと思って失敗か。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:09:56.05ID:N0ULrLla0
>>863
モノ売らせても凄腕なのか。
偏差値低いのに、凄いオッサンだな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:57.66ID:7B78Qm4t0
内橋きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:06.98ID:p7dlLmTQ0
>>859
40ちょい前くらいだと思う。大学時代には日本選手権優勝、その後はサントリー。
現役引退した翌年に早稲田の監督になって、その後サントリーの監督、そしてヤマハ監督。
ラグビーで身を立てたよね。

って内橋きたー。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:08.99ID:iuCiLo3c0
逃げ切ったー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:13:37.18ID:p7dlLmTQ0
>>862
トーナメントとしては2回戦になる。早稲田はこの試合の前にタマリバに勝ってる。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:14:01.07ID:N0ULrLla0
>>867
サントリーの選手時代はどうだったの?
ジャパンに選ばれた?

それとも指導者になって開花?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:15:31.02ID:N0ULrLla0
トヨタが決めても通夜状態。少しは応援せよ、スタンド・・・
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:16:59.14ID:m3R++dL/0
>>872
ジャパンには選ばれてない
日本選抜だかU23だかのキャプテンとしてジャパンも勝ったことない相手を破ったりはしてた
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:21:18.45ID:N0ULrLla0
>>876
なぜジャパンに行けなかったのか、分からんな〜。
社会人時代はいまいち伸びなかったのか。

でも引退後は凄い人生だな。宿沢と違って、頭はよくないから金融とかは理解できないのだろうが、
チーム作ってモノ売るとかは凄いのだろうな。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:21:55.44ID:7B78Qm4t0
ラグビーボードの規定じゃパンチってシンビンじゃなくてレッドなんだよな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:26:00.44ID:r1ct4sk40
>>865
千種だな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:26:46.07ID:Yr4JRvsca
廣瀬の安定感
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:33.72ID:r1ct4sk40
>>884
あんたも?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:34.56ID:7B78Qm4t0
>>880
これトップリーグ発足以後初めて学生がトップリーグチームに勝った試合なんだよ
なおなんで今やってるのかは知らん
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:14.97ID:Yr4JRvsca
のちのキャプテン
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:42.94ID:r1ct4sk40
>>887
花園行けなかったんだよなあの年は
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:55.97ID:W0Q7q+ff0
今の早稲田より闘う気持ちが強そうに見える
けっこう荒々しい
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:11.64ID:Yr4JRvsca
よけいな反則したな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:15.60ID:r1ct4sk40
止めるなー
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:18.91ID:CtLCG7wl0
wwwwww
うしろから
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:30.42ID:Yr4JRvsca
綺麗な前転を見た
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:24.10ID:ut5DVDSVx
砂村さんの解説は、ソフトで、ききとりやすいですね。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:22.51ID:bRhc/RkE0
騒ぎすぎなんだよ  相手トヨタなのにって
当時思ったわ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:58.42ID:p7dlLmTQ0
ゴールライン前での必死のディフェンスが早稲田らしい。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:10.64ID:W0Q7q+ff0
勝ってる時の時間稼ぎは良いけど
今の早稲田は負けてる時に時間稼ぎするからなあ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:25.29ID:CtLCG7wl0
おわたwwwwwwwwwww
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:26.21ID:iuCiLo3c0
早稲田勝ったどーん!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:31.22ID:r1ct4sk40
のっこーん
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:59.61ID:Yr4JRvsca
やばいっす
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:14.70ID:CtLCG7wl0
清宮のお父さんかよ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:31.20ID:CtLCG7wl0
時は来た
それだけだ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:06.30ID:W0Q7q+ff0
早稲田はこの指導者に戻した方がよくね?
今より全然闘う気持ちが強いように見えた
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:38.14ID:NcGOBL9c0
この試合で力を使い果たした早稲田は、次の試合東芝にウソのようにぼろ負けするんだぜ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:41.46ID:r1ct4sk40
>>933
指導者に頼ってんじゃねーよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:21.73ID:r1ct4sk40
>>937
スラダンかよ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:31.83ID:Yr4JRvsca
いま日野にいるんだな佐々木
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:32.04ID:N0ULrLla0
ラグビーは対戦システムとルールが年々整備されていって、洗練されている。
でも、でも、洗練されれば洗練されるほど、一般人気は下がるという不思議。。

ようは、歴史性とドラマ性がないと一般人気は出ないのだなと。

ラインナウトも取り合った方が面白い。連続攻撃もあまりにもし易いルールは却って興ざめ。残り時間もわからないほうが面白い。
KOと帝京は対戦しない方が奥深い。神戸と三洋は毎年一回当たるのがいい。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:44.45ID:ACbpmpp60
ヘアーカット失敗
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:58.70ID:Yr4JRvsca
この時期海でまだ見つからないとなると…
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:35.04ID:7JG0E2fO0
もう助かる見込みはないよなあ。この寒さでは。厳しい。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:00.54ID:iuCiLo3c0
家族は辛いな(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:05.11ID:ACbpmpp60
オスプレイはええよ、ホーム突き落とし容疑者の続報を伝ろやNHK
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:18.37ID:Yr4JRvsca
押すプレイ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:56.53ID:iuCiLo3c0
翁長アホか(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:07.22ID:p7dlLmTQ0
>>944
今後のキャリアプランニングを考えて(指導者への道?)を考えたときに、
サントリーではなく「上を目指しているチーム」に身を置いていくことを
重要だと考えたとかなんとか。
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:08.36ID:N0ULrLla0
80年代の大学ラグビー人気
90年代の社会人ラグビー人気

今は世界レベルなのに。。。人気薄。

人気ってのは難しいね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:09.36ID:7JG0E2fO0
民間機が墜落しても同じように報道するんだろうか
まあ事故はあってはならないんだが
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:10.05ID:Yr4JRvsca
素敵なお帽子
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:18.74ID:pHi/lMux0
先ずは上院のケガが軽かったことと地上の日本人に被害が出なかったことを
喜ぶべきだろ
人外かよw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:43.23ID:ACbpmpp60
印象操作
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:57.77ID:n9Kmyrvz0
一言「隊員はご無事でしたか?」って心遣いするだけでも全然対応が違うと思うんだけど(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:03.35ID:iuCiLo3c0
>>962
それを回避する為に海に逃げたというのに(´・ω・`)知事も副知事も頭おかしいわ。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:23.78ID:pHi/lMux0
反日左翼の挑発に乗せられて、感情的になったら負けですよ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:25.73ID:7JG0E2fO0
四軍かよ、一軍出てこい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:56.45ID:aOvWSwa10
稲田は脱いで詫びるべき
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:03.02ID:nyGr+Qw10
この件でやべえと感じた点は翁長の代弁するような地方メディアも増えてきたとこだな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:10.04ID:ZqI/oHwm0
四軍調整官がんばれ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:16.26ID:iuCiLo3c0
>>985
熟女好きか。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:32.01ID:ACbpmpp60
担当大臣が稲田じゃなあ・・丸川みたいに誰でもOKってポストじゃないんだよ
安倍さん
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:07.43ID:jeRyD7xh0
米軍の偉い人の言う通りだと思うが
報道機関のヘリや米軍や自衛隊のヘリも落ちてるけど、オスプレイだけこれだけ大騒ぎするのが異常
だったら空飛ぶ物すべて禁止にしろと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 19分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。