X



NHK BSプレミアム 4541 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:35.92ID:cNULU5BH0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BSプレミアム 4540
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481655325/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:56.46ID:Hgp+lhn30
>>!
ノアだけはガチ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:16.79ID:dge9bgA6d
>1
きてます、きてます
きまくりやがってます
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:23.08ID:3BMABzqc0
>>2 売れないアイドル歌手で引田天功のアシスタントだったことは
多くの人には忘れられているんだよなぁ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:27.77ID:8yYgatJG0
将軍様に寵愛された二代目のプリンセルテンコーはどこ行った?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:38.43ID:Hgp+lhn30
こういうのよくやってたなあ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:39.00ID:cNULU5BH0
女性だた
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:41.86ID:XDpiOjwK0
おれこういうの全く効かない
よっぽど人を信じてないんだなと自分でも思う
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:48.89ID:VJmm/Pei0
ブス
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:37:54.65ID:bvZsoPAv0
催眠術はかかりやすい人とかかりにくい人がいるから
万人に使えるわけじゃない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:06.19ID:q1Npr3t/0
知人がマリックのハンドパワー送ってスプーン曲げする番組のとき、一緒にスプーン曲げしたらデキたって言ってたw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:14.86ID:bInAkIap0
清田君とかでも飯が食えたんだから昭和っていい時代だったんだな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:22.50ID:jKDs6OSua
俺こういうのまず疑うタイプだから催眠術かからないんだよなぁ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:24.09ID:zkf7Aiy80
木曜スペシャルはいろんな企画があったな
UFOやら超能力やら引田天功やらドッキリカメラやら
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:38.05ID:xxVK2WHl0
10年かけてる間にブーム終わってねぇかw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:47.44ID:3BMABzqc0
>>15 今はクリスマスシーズンだから世界中でディナーショーとかやってるんでは?
アメリカだと契約で年齢非公開にしなきゃいけないらしい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:14.44ID:nXJLBzwHr
この曲懐かしい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:16.78ID:Hgp+lhn30
こんばんは、宮史郎です
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:19.27ID:XDpiOjwK0
手品として見ても面白かった
後半はネタ切れ感あったけど
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:23.80ID:BlkCu90P0
ハンドパワーです
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:33.17ID:xxVK2WHl0
時空をとらえました(・ω・)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:42.26ID:NKftTn0Wa
マリックも正直リアルタイムでは胡散臭くて見てられなかったなぁ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:49.59ID:bvZsoPAv0
さいきっくえんたぁていなぁ

という怪しげな肩書きを使って、決してマジシャンと言わなかった。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:52.20ID:cNULU5BH0
落とした直後の表情が数寄
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:52.88ID:jKDs6OSua
バブルな女wwwwwwwwwwww
止さんwwwwwwww
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:57.39ID:bInAkIap0
ワンレンボディコンwwwww
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:00.78ID:VJmm/Pei0
これはできたな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:01.04ID:BlkCu90P0
福留さん生きてんの
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:03.70ID:CD89SjJ20
>>49
刺激を与えたせい とか
手の中で温められて潤滑油がスムーズになったせい とか

言われたね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:08.81ID:dge9bgA6d
サンコンw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:18.04ID:cNULU5BH0
最近みないとめさん
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:18.09ID:urP8FTwn0
ずっとグラサンかけてるイメージだったけど、グラサンしてなかったのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:21.08ID:UFwrRkj3E
>>48
自分は詐欺には絶対ひっからないって思ってる人ほど騙されると言うなw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:32.77ID:nXJLBzwHr
日テレのアナウンサーはだいたいグル
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:36.77ID:cNULU5BH0
抱きたいおねえさんが多い
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:45.25ID:Hgp+lhn30
阪神帽もしかして掛布くん?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:58.09ID:xkXgY7uF0
ワンレンの女、ダブルのジャケット着た男 バブルやねえ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:24.04ID:G3M+b1h/0
マリックは
NHKのハイビジョンで写された時に
「糸が丸見えだった」と、反省して
以後は、糸を使わないトリックを使うように成ったんだっけ。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:25.09ID:3BMABzqc0
>>89 ギミア・ぶれいくの企画だったな
出るわきゃないけどなんか出たら面白そうっていう
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:32.34ID:o0Y3sHz6M
カルト宗教もこういう集団催眠術にかかってる状態かもな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:45.71ID:bvZsoPAv0
こうやって、マリックは超能力者 と視聴者に思わせた
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:46.86ID:VJmm/Pei0
俺も明日からダブルで決めるぜ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:48.60ID:Hgp+lhn30
後ろにいたのはCHA-CHAか!
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:54.98ID:iRSzJVrY0
>>128
マツケン判事の時はテレ朝とネチョネチョ
とっとテレビの時も割りと色々
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:11.70ID:XDpiOjwK0
ソヴィエトが本気で研究してたらしいけどあれもガセだったのかな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:15.31ID:cNULU5BH0
増毛ができてこそ超能力
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:18.16ID:NKftTn0Wa
ハリーフーデニーの時代から超能力の敵はマジシャンやなぁ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:19.56ID:deKLSIBld
プリンセステンコウは、女性のイリュージョニストでは世界のトップクラスらしい。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:46.81ID:nXJLBzwHr
安斎教授も出てこないかな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:48.55ID:Hgp+lhn30
そもそも超心理学者って何だよ・・
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:52.44ID:NIpyWfgr0
ユリゲラーってイスラエルでインチキばれてアメリカに逃げてきて
そこから日本に来てんだよな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:03.85ID:3BMABzqc0
>>136 勝俣がアイドルグループの一員で

草g剛や木村拓哉もメンバー入りか
弟分ユニット入りしたかもしれないと聞いた
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:07.61ID:qwWG0KSR0
メタル曲げてあるんだよなw
曲がる時に金属がグニャグニャになる感じがする・・・・実際その時に曲げれる
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:30.68ID:cNULU5BH0
>>145
周りに疑われさえしなければ・・・
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:42.15ID:VJmm/Pei0
ちゃんと化粧しろよ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:50.55ID:dge9bgA6d
マリック登場と坂本弁護士事件が同じ年か
これも偶然と言い切れないな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:10.18ID:nXJLBzwHr
>>138
アメリカ軍が超能力研究する映画あったね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:20.87ID:vKNDXL7f0
ナレーション上手くなったなと思ったら変わったんか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:28.00ID:bvZsoPAv0
ちゃねらーって、本当に低学歴だな。
超心理学を知らないんだから
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:30.16ID:VJmm/Pei0
>>163
うん
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:51.08ID:+9ti/F570
金粉が出たのはなんだったのだろう
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:59.57ID:BlkCu90P0
ハッロー
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:00.70ID:c8e0ywYl0
>>132
カルト宗教でなくても人間なんか簡単に集団心理が働くからね
資本主義にしろ共産主義にしろ、ある意味全部集団催眠だから
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:05.11ID:cNULU5BH0
>>160
まだ福生福生です(`・ω・´)b いやまぢで
ただ実況民としてこれには触れずにいられまい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:10.10ID:3BMABzqc0
真木よう子といい沢尻エリカといい
この番組のプロデューサーは司会の女優と寝たのかっていう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:15.26ID:bInAkIap0
イケメンだな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:32.02ID:nXJLBzwHr
>>165
そう
昔教育テレビで何故人は騙されるのかみた
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:34.24ID:jwLavRzb0
真相が知りたい気もするが、野暮な気もするんだよな〜こういうの
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:39.68ID:BlkCu90P0
わけえなおい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:50.60ID:cth9qdtS0
おい、湯田かよ。完全なるテレビ界のアレじゃん
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:12.96ID:CkjxtYAV0
蛭子さんと同じ年齢69歳
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:19.11ID:H+8BJF9s0
ユリゲラーが日本のテレビショッピングで曲がったスプーンのCMやってたのは笑った
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:22.33ID:BlkCu90P0
マッガーレ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:29.40ID:qwWG0KSR0
>>172
アメリカだとNASAがアポロでやった・・・何号だったかな?
アレはESPカードで 地球−月 間での透視実験だな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:32.01ID:dge9bgA6d
まさに山師の生き様だな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:34.24ID:xxVK2WHl0
マガレ(・ω・)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:38.41ID:f7Aj01eq0
マガレ マガレ マガレ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:47.54ID:6Fzqf2qQ0
>>200
彼のそのテーマの著作は2冊ほどあるわ。

本職は原子力に関する研究だよね。
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:52.51ID:bvZsoPAv0
安斎育郎先生は大学の講義で超能力っぽいマジックを見せて
学生が「これは超能力だ!」と信じたらしいな。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:58.58ID:cNULU5BH0
※イケメンに限る
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:23.39ID:nXJLBzwHr
>>224
上手いことやったもんだよねw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:35.83ID:vKNDXL7f0
沢尻エリカ様ナレーション上手いなぁって、前の真木よう子がヒドすぎたんやけど
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:56.29ID:f7Aj01eq0
おはりこ?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:56.88ID:VJmm/Pei0
落ち着かないディスプレイだな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:27.14ID:W8Wf2zAz0
また後ろで流れてるのがVJっぽいw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:29.31ID:deKLSIBld
見た目って大きいな、初代の引田天功が人気を博したのもイケメンだったのが大きい。
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:52.31ID:Hgp+lhn30
日本はまだ好意的だけど、アメリカだとフルボッコにされてた存在
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:05.35ID:nXJLBzwHr
>>244
親戚らしいね
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:05.64ID:7/lOSo3Kr
確かに論争がなければ、あっという間に消えちゃうもんな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:20.81ID:bvZsoPAv0
ダウジングも流行ったよな。
90度に曲げた針金2本とか、糸を付けた五円玉とか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:21.82ID:3BMABzqc0
>>241 プロデューサーの女の趣味がわかりやすくていい
人選に枕営業を疑われても仕方ないな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:22.99ID:6Fzqf2qQ0
>>233
マジックですよ、と言い聞かせてやってみせても騙されるんだから、如何に強力かということよね。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:26.78ID:cth9qdtS0
>>259
日本は本当にチョロい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:46.28ID:G3M+b1h/0
マリックは
「ユリ・ゲラーから、その手品のトリックを売ってくれ」
と頼まれた。

って話を、民放ではしてたのに。

NHKでは言えないのか?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:00.86ID:nXJLBzwHr
>>259
確かそういうインチキを暴く団体があるんだよね
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:10.34ID:OKnB04t20
>>263
知り合いの知り合いは…って感じでつながりがあるんだなぁw(・ω・)っ旦
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:14.63ID:dge9bgA6d
>>241
真木はあれ演出だったのかね
女優とは思えない棒だったのは
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:27.30ID:g93gpoHr0
>>96
マリックが出てきたのと同時代に超能力に関する検証本が発売されたんだけど、その本でも
「大勢の人が一斉に時計を握っていたら、中には油の温度が上がって動き出す時計があってもおかしくない。
視聴者宅の時計を動かす方が、視聴者にスプーンを曲げさせるよりも簡単だ」とされてた。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:33.87ID:jwLavRzb0
森博嗣の笑わない数学者みたいなこと言いやがったw
「君が決めるんだ」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:38.67ID:cth9qdtS0
何万回と聞かれた質問だろなw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:43.38ID:LTsw+gSK0
イイハナシダナー
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:47.79ID:nXJLBzwHr
都市伝説のあいつとおんなじ手口か
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:53.44ID:Hgp+lhn30
>>269
ダウジングで物を探す→犯罪捜査
からのFBI(心理)捜査官ブーム
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:24.95ID:c8e0ywYl0
>>269
ダウジングで有名なあの日本人のオッサンなら東小金井のホームで見た
ちゃんとあの道具が入った箱を持ってたわ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:26.32ID:Hgp+lhn30
>>292
と学会はクソすぎるから
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:27.16ID:deKLSIBld
>>272
貞子の元になった女性は叩かれまくったよ。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:30.99ID:cNULU5BH0
>>278
笑う洋楽展をみませう(土曜24:45〜)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:36.53ID:VJmm/Pei0
カットしろよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:37.13ID:Kw+Th3RF0
この人に女の気配ないな?イスラエルのユダヤの聖地で
同性愛とかOKなん?
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:44.60ID:cth9qdtS0
日本では無理な石材建築
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:59.09ID:cNULU5BH0
おっぱい
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:06.49ID:VJmm/Pei0
ヘブライ語喋れるのか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:14.21ID:NIpyWfgr0
>>300
岡田斗司夫とか唐沢俊一とか山本弘とかいうとんでもない人たちがいたんだろ
どっちがインチキだよ、っていう
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:16.14ID:cNULU5BH0
美男美女のショット素敵
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:32.60ID:CD89SjJ20
>>269
日本の市役所の水道局だかで使ってるの見たよ
地下の水道管さがしあててた
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:35.79ID:cth9qdtS0
>>310
マスゴミとしっかり組まないから
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:40.97ID:3yXAXAO9a
さすがに博物館それはやめたらと思ったけど、日本人じゃなくて白人のファンがいるのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:45.00ID:BlkCu90P0
b
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:08.72ID:cNULU5BH0
わんわんなに興奮しているんでえすw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:19.26ID:VJmm/Pei0
もう曲がってる
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:44.43ID:c8e0ywYl0
金儲けしようと思ったら山師になるしかないだろ
地道に働いて金持ちになれる訳がない
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:51.30ID:IXAKQJ5u0
一般には知られてなかった記憶形状合金を使ってたんだっけ?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:51.32ID:VJmm/Pei0
さっき松尾がやったトリックかw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:51.89ID:g93gpoHr0
>>302
日本だとクロワゼットの方が通りがいいかもしれない。
「行方不明だった少女の水死体を超能力でみつけた」とされたけど、それを検証した人は
超能力ではないと言ってる。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:57.98ID:3BMABzqc0
>>313 そこにタモリが加わったらタモリ倶楽部

というかタモリ倶楽部のやってることをブラタモリと
笑う洋楽展で2分割した感じ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:16.71ID:2YBRHteo0
キリストって、古文書によると奇術を見せていた、ってあるんだよな。ユリゲラーみたいな人だったのかもなw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:17.85ID:cth9qdtS0
>>362
チョンがしっかり踏襲しとるやんけ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:33.63ID:cNULU5BH0
>>255
うん
安齋肇の叔父
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:35.54ID:zkf7Aiy80
さっきからエリカ様に念力を送っているのだが、なかなかパンツ脱いでくれないな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:43.51ID:dge9bgA6d
エリカ様て再婚とかしたの?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:54.42ID:bvZsoPAv0
日本は多くのインチキ超能力に東京帝国大学の学者どもが
騙されまくって「本物認定」してしまった過去があるからな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:55.33ID:Uy1kEeT80
仮に、超能力者としたら
スプーンいがいにもなにかできるかと・・
ただのスプーン職人としか・・
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:56.76ID:d0RLH3G50
いつか超能力で毛が復活することを信じてるんだ・・・(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:21.15ID:W1ScO8Ki0
触らずに曲げろよ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:22.31ID:qwWG0KSR0
「水曜スペシャル」のクロワゼットのもやってくれないかな・・・・
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:25.11ID:nXJLBzwHr
まあ見る方も半信半疑くらいが一番楽しめるだろうな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:28.16ID:Hgp+lhn30
雑な編集
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:32.40ID:C14n33uu0
家にはスプーン一個しか無いから、曲げるとカレー食えなくなるから困る
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:33.89ID:UFwrRkj3E
ゲラーがちょっとイケメンの白人だからこれほどの人気になったんだろうな
しかも金髪じゃないくて名前もユリ・ゲラーっていうちょっと変わってるのもよかった
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:55:53.45ID:cth9qdtS0
>>388
応援してるから(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:05.23ID:6Fzqf2qQ0
このころのマリックさんってスティービー・ワンダーみたい
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:08.51ID:CS740f9K0
ユリゲラーはマジシャンとしては2流だから逆にそのぎごちなさが超能力に見えるらしい
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:10.29ID:G3M+b1h/0
>>370
「陸上は、全部の地域を探しまわった」後なんだから
「水の中にいる!」というのは思いつく筈だよなあ。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:13.03ID:c8e0ywYl0
>>388
目の錯覚を利用するんだ、薄毛でも常に頭を高速で振ってれば残像でフサフサに見える
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:25.56ID:NKftTn0Wa
>>386
別におかしくも無いよ
時代の知性扱いされていたコナンドイルだって騙されているし
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:30.77ID:3yXAXAO9a
昔昔から錬金術師といえばユダヤ人だからなぁ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:38.51ID:dge9bgA6d
マリックの娘は
なんであんなにキツイ顔なんだろw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:42.91ID:cNULU5BH0
>>372
わかる
NHKには鉄分が少しほしい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:57.41ID:C14n33uu0
>>387
「美味しんぼ」で何の脈絡も無く超能力者が出て、山岡連れてテレポートとかしてたよな
何のフォローも無く、意味わからんかった
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:22.33ID:cth9qdtS0
オレンジジュースうまそうだ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:23.07ID:+9ti/F570
>>421
丹波哲郎が番組で女を生かせる催眠術やってたわ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:57:59.95ID:W8Wf2zAz0
やらないからw
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:06.05ID:VJmm/Pei0
テレビ消した
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:11.17ID:Hgp+lhn30
>>427
入れ替わる回が好きだったわ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:14.38ID:CSBl4h5Bd
おまえらも時計抱えてテレビの前に座ったクチなの(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:26.09ID:cNULU5BH0
>>432
BSも主に旅だね
たまにてっぱくもやるけれど
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:26.62ID:W1ScO8Ki0
後ろのモニタはどうなってんだ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:38.22ID:W8Wf2zAz0
ウゴケッwww
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:39.08ID:W1ScO8Ki0
うご け!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:40.83ID:BlkCu90P0
ウゴケ!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:43.03ID:bvZsoPAv0
1、2,3, だぁああああああああああああああ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:43.67ID:ZoYUTmdt0
死んだ、おばあちゃんが生き返った!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:47.83ID:cNULU5BH0
ウゴウゴ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:51.14ID:Hgp+lhn30
今のTVは薄型だから乗せるところちっちゃいんすよ・・
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:55.43ID:CkjxtYAV0
>>450
フォークが曲がったわ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:58.81ID:cNULU5BH0
ウホッ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:58:58.98ID:6Fzqf2qQ0
生どころかビデオ収録でも送れるんだから、催眠術そのものじゃん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:04.96ID:9JpilJQ8d
あああああああああナニコレ曲がったぁぁぁぁぁ(`;ω;´)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:08.97ID:NIpyWfgr0
え、スプーンは曲がれなのかよ!
テレビの上にスプーン置いてたわ!!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:10.72ID:VJmm/Pei0
糞番組
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:14.60ID:086vovU00
日本で大儲けしたんだから
ユンゲラーぐらい笑って許してやれ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:17.65ID:cth9qdtS0
曲がんねええええ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:19.14ID:Hgp+lhn30
うわわスレ荒れそう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:19.66ID:cNULU5BH0

最近みない
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:22.24ID:nXJLBzwHr
分かってても楽しいな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:25.29ID:f7Aj01eq0
鉛筆は
曲がらなかった。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:32.18ID:W1ScO8Ki0
ぶっこみ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:32.39ID:LTsw+gSK0
発火してそのまま燃え尽きたよな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:44.33ID:ZA/EKaLUM
ぶちこんできた
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:44.94ID:cNULU5BH0
>>499
アッー!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:58.08ID:W8Wf2zAz0
NHKはまだ懲りずにぶっこむのかw
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:06.13ID:cNULU5BH0
はじまた!
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:10.38ID:C14n33uu0
番組の最初で、スプーン用意して下さいくらい言っといてよ、いきなりやられても対処できないw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:29.05ID:cNULU5BH0
タイペイといわなくなったね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:31.72ID:3BMABzqc0
NHK自分らが輸入して仕掛けたくせにと思う

おかげで有名無名韓国ドラマがやたら日本に輸入されて
レンタルビデオの棚を無駄に圧迫しやがった
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:37.95ID:bvZsoPAv0
>>427
おまえはバカか。
超能力を使わなければ、檜山ひかるに好きになってもらえてないから
ドラマが始まらないぞ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:39.82ID:3yXAXAO9a
あー思い出した。マッサージ師に転向は白人アイドルグループの人だったか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:43.33ID:g93gpoHr0
アメリカにはかつて超能力研究所があって、2人の優秀な超能力者を見出して宣伝していた。
ところがその2人はさっき出てきたランディが送り込んだ弟子で、実は優秀な超能力者のふりをした
優秀なマジシャンだったことが明らかになった。
研究所は閉鎖された。
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:45.71ID:7/lOSo3Kr
確かに冬ソナだけは視聴率的にも大ヒットしたよな
自分はチャングムだけしか韓流ドラマ見てないけど
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:51.70ID:cNULU5BH0
TAIWANディープ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:54.97ID:Hgp+lhn30
台南行ってみたいけど行くのが大変だからなー
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:04.75ID:cNULU5BH0
めしてろ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:06.40ID:S77dnZvs0
>>427
でもあれがないと、鮎川と結ばれないから…
ドラえもんの机の引き出しのタイムマシンと同じだよ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:07.87ID:oXcNE7DT0
今日は誰かなー
細田君か先週の子だったらいのに
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:21.02ID:cNULU5BH0
いまの隣のおなのこもきになりまあす
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:05.79ID:cNULU5BH0
>>552
ありがとう、りょーかい
意識していなかったは(`・ω・´)b
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:41.43ID:XDpiOjwK0
室井のこの声聞いてると悟空できるんじゃないかって思える
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:50.67ID:3yXAXAO9a
日本しねを選んだ人か 嫌いになった
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:57.08ID:cNULU5BH0
福生福生
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:24.98ID:cNULU5BH0
なお夏は・・・
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:35.43ID:oXcNE7DT0
乙!
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:53.06ID:3BMABzqc0
>>565 奈良の大仏も初代は極彩色だったようだし
東南アジアじゃ仏像はやたら白いか金色だし
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:56.07ID:oXcNE7DT0
太り過ぎだろ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:02.32ID:cNULU5BH0
>>572
いたぞ!
像のひげをみたので
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:26.33ID:Hgp+lhn30
太い

>>557
LCCのほうがあるかもなあ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:28.84ID:g93gpoHr0
>>410
「あの子があの池に行くとは思えない」という家族の意見で近所の池の捜索は最後まで後回しになっていて、
遺体が発見されたのは池の捜索が始まる直前に番組スタッフが池を訪れたから、だったからね。
しかもクロワゼは池だけが手つかずだったことを知っていた。
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:18.88ID:Hgp+lhn30
うまそう
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:28.04ID:enYu2rAq0
うまそうだなあ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:42.12ID:cNULU5BH0
>>576
彡ミミミ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:48.29ID:oXcNE7DT0
ロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ねロビン死ね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:06.39ID:Jo/Hf9Vk0
>>581
そだね
ひとりならLCCで片道5000円×2、ホテル10000×2泊で3万以内で行けるよ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:09.35ID:3BMABzqc0
タイ料理でカオカームーっていうチャーシューご飯みたいなのがあるが
中華料理由来らしいが台湾だとなんというのだろう?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:10.86ID:XDpiOjwK0
出身が京都だから台湾に行きたいって意味わからんのだが
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:54.27ID:e2d2mqDPa
音出してすするとヌーハラになるぞ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:09.18ID:owU3dRNM0
>>612
おれは出身が東海地方だからイタリア行きたい。分からねえだろうが(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:10.52ID:oXcNE7DT0
ロビンって明らかに生え際きてるやん
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:10.69ID:WKOkILrR0
>>612
台湾じゃなくて台南。台南が昔は中心地だったから一緒って話だろ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:14.54ID:cNULU5BH0
>>589
あら、端末切っていなかったのね(;;`・ω・)
とりあえず髪さわらせて
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:21.55ID:Hgp+lhn30
50台湾ドルだって
180円くらい
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:37.45ID:jKDs6OSua
>>609
先月ピーチの上海便が欠航しまくって上海の空港で地獄だったらしいな…
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:11.88ID:Hgp+lhn30
いつのレートで計算してんだよ・・
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:41.57ID:cNULU5BH0
台湾の初任給から考えても安い
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:49.72ID:jKDs6OSua
台北でデタイフォンとか行ったけど高くて普通だったな
台鉄弁当っていう駅弁40か50台湾ドルだったけどこれめっちゃうまかった
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:55.02ID:e2d2mqDPa
こんな物価安いとこから日本に観光に来てる台湾人てほんとすっごい金持ちとかなんだろうな(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:57.50ID:oXcNE7DT0
ブrチュレみたいだね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:30.34ID:e2d2mqDPa
台湾人はなんでもピーナッツいれるよなw
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:34.36ID:g93gpoHr0
>>609
LCCだと主に関空か羽田発なのかな?
地方在住だと空港まで行く費用と時間がかかるね。中部空港も台湾便は少なめだし。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:39.66ID:C14n33uu0
>>632
台北はもっと多い
そして道端や歩道に立錐の余地も無いくらい路駐してる
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:23.12ID:cNULU5BH0
>>636
(#)ω`)ショートカットのおなのこをなでなでするのが特に数寄です、はい
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:33.49ID:+krD70DE0
俺のロビン今日もかわいいなあ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:40.59ID:jKDs6OSua
>>640
他社の当日便使って結局3万かかった人とかいるらしいね・・・
ツアーなら航空機飛ばなくても振替便とか手配してくれそうだけど
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:40.84ID:3BMABzqc0
>>645 地方だと茨城とか高松とか佐賀とか
有名な国際空港の近くの地方空港が多い
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:16.18ID:cNULU5BH0
>>627
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:32.58ID:V2SyNWDv0
台南人の台所の調味料は白砂糖と黒砂糖の二種類、とか台湾国内でもジョークがあるからなw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:52.74ID:Hgp+lhn30
>>645
主要の空港ならまず飛んでるよ。地方でも函館にLCC就航した
いまは沖縄からアジア行きが就航しまくってる
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:57.53ID:oXcNE7DT0
クイーンメアリーの前座としてみてます(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:58.04ID:3BMABzqc0
日本は砂糖が貴重品だったから
甘いものはごちそうという刷り込みがあるもよう
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:07.13ID:ZwhT3XnL0
台南までくると台北よりも東南アジア風味が強くなるんだな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:33.55ID:Hgp+lhn30
宝石箱やぁ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:56.55ID:owU3dRNM0
台北はわりとなんでも美味そうだったのに、台南は妙なもんばかりだな。東南アジア寄りの食文化なんだろうか(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:57.73ID:oXcNE7DT0
豚はお前やがなw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:00.29ID:cNULU5BH0
もっちり
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:18.25ID:g93gpoHr0
>>659
ありがとう。
台湾に行ってみたいけどとにかく空港が遠すぎるからなあ。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:38.52ID:cNULU5BH0
ピーナツ数寄なのかね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:21.54ID:3BMABzqc0
香港って台南よりも南に位置するんだな
香港と高雄で緯度が同じくらい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:41.00ID:cNULU5BH0
日本女子にうけがよさそう
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:54.32ID:oXcNE7DT0
2万円でも行けそう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:55.25ID:CSBl4h5Bd
鹿児島で食べたピーナツ豆腐も甘いタレだったな(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:35.35ID:Hgp+lhn30
×○×
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:41.00ID:XDpiOjwK0
台湾で買いたいものってないな
前だったらPCパーツとかあったけど
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:41.16ID:oXcNE7DT0
ダビデのちんこ像を買って無理矢理3万円にしそう
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:42.12ID:cNULU5BH0
うーん、チェンジ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:48.46ID:BlkCu90P0
ブスを引き連れた色白
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:52.45ID:3BMABzqc0
>>714 サトウキビとか果物豊富だからな
と言うか激辛と激甘で程よいのはないのか!っていう

日本人に合うほどよいものってだいたいルーツは中華料理
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:10.79ID:oXcNE7DT0
ブスを引き連れあたしを際立たせたいパテーンか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:13.87ID:WKOkILrR0
林さんwwwwwwww
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:06.03ID:Hgp+lhn30
>>737
スマホ買って日本で売れば小遣い稼ぎになるかも・・?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:10.48ID:P4ohpiMb0
台湾の男って筋肉質な奴が多いんだよな
顔も日本人好みだしホモセックスしたいわあ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:29.29ID:3BMABzqc0
>>746 自分が一番かわいいと思っているが
男が別の子を選ぶと機嫌がいきなり悪くなると思う
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:32.42ID:+krD70DE0
>>710
普通のカレーをミキサーにかけてピーナッツバターと一緒に煮込むと一晩寝かせたようなカレーになります
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:33.21ID:cNULU5BH0
暑くて太る余裕がなさそう
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:34.68ID:WKOkILrR0
台湾美人茶は虫に食わして醗酵したやつやで。。。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:36.36ID:Hgp+lhn30
お高い
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:47.46ID:oXcNE7DT0
>>764
わかる
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:18.73ID:XDpiOjwK0
>>759
香港でそれやってる店があるけど台湾のスマホは見ないから仕様が合わないのかもしれないね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:20.53ID:BlkCu90P0
8s
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:57.60ID:jKDs6OSua
日本ではモテなさそうなJDが台湾で日本ブランド使ってモテモテなんかな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:31.77ID:owU3dRNM0
筆箱を交換するタイミングってあんまりないよね(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:38.98ID:oXcNE7DT0
この色白の女の子ちょっと顔が大きいからバランスがあれだね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:47.81ID:cNULU5BH0
いいね
最近筆箱を使っていない
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:50.40ID:Hgp+lhn30
>>776
台湾でグローバルモデルが売ってるやつを狙うといいんよ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:10.56ID:WKOkILrR0
日本で同じようなもの買うとさらに数倍する
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:20.84ID:cNULU5BH0
>>784
うん、破れるまで使いこむ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:27.07ID:oXcNE7DT0
Spirited Awayの舞台になったとこどこだっけ
台湾のどっかにあるんだよね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:54.37ID:3BMABzqc0
というかお友達の女の子が台湾慣れしてノーメイクだからな

今は中国人でもメイクするようになったが
やっぱりすっぴんの女もそれなりにいる
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:55.59ID:XDpiOjwK0
そういや台湾は外食で飯を済ますのが当たり前なんだっけ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:06.59ID:cNULU5BH0
カエンタケ(違
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:12.73ID:g93gpoHr0
友達の台湾人から「今度台湾に行かない?台北は海外旅行初めてでも楽しいよ」と言われて
タイ人の子からは「初めてならバンコクやブーケットに行こうよ」と言われているが、
台湾の方がいいんだろうか。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:29.67ID:cNULU5BH0
うん、若く見えるかも
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:33.27ID:+krD70DE0
臭豆腐、10メートル先からでも死にそうになるわ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:01.44ID:cNULU5BH0
中古ヘルメット?どんなに新品が良質でもいかんよ・・・
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:25.34ID:owU3dRNM0
>>794
中学校の頃からずっとノースウエスト航空のポーチを筆箱に使ってたら会社が先に無くなってしもた(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:48.92ID:cNULU5BH0
おねえ・・・さん?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:54.84ID:Hgp+lhn30
若い上沼恵美子みたいなお姉さん
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:03.29ID:fS4/OJoF0
今どき眉剃るってアリ?(´・ω・`)
カットか抜くならわかるけど
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:08.33ID:cNULU5BH0
ホモうけしそうアッー!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:33.13ID:cNULU5BH0
おっぱあああああああああああああああああああああい!!!!!!!!
ブラウンの服のおっぱあああああああああああああああああい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:39.76ID:oXcNE7DT0
お前らおっぱいだったらブスのでもいいのかよ・・・(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:41.01ID:6ztiYeGX0
>>814
なんか甘味の効いた食べ物しか出て来なくて
行きたいという気分にならない
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:45.96ID:BlkCu90P0
テナガエビ釣りw
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:47.67ID:Hgp+lhn30
つまらぬものをキャプってしまった・・
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:13.90ID:cNULU5BH0
>>850
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:18.51ID:ZwhT3XnL0
夜暑くて雨もふらなければ外に出てたほうがいいもんなー
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:50.24ID:owU3dRNM0
>>854
確かにさっきおっぱいと書き込んだが、ブスでもいいとは一言も言ってないぞ(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:53.36ID:1DQKR6kF0
1ヶ月前に台南行ってたからめっちゃ親近感
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:25.52ID:3BMABzqc0
なぜスパルタンX?
プロレスファンには三沢光晴のテーマか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:39.06ID:BlkCu90P0
おー
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:41.64ID:cNULU5BH0
>>854
さっきのおっぱいちゃんはブスとは言いがたいと思ったので・・・
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:46.54ID:Lw3ojpI70
甲羅に現金乗っけた亀すくいとかさすがにもうないのかしら
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:12.61ID:Hgp+lhn30
1回36円
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:24.17ID:1DQKR6kF0
>>898
関空ー台南便で直接
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:48.42ID:cNULU5BH0
どなたか次スレおながいします
漏れ1時間前に立てたばかり・・・
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:08.72ID:Vsifr+Qv0
>>903
5回で180円か・・・それでエビの塩焼二尾も喰えたらお得じゃね(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:15.55ID:owU3dRNM0
日本もどうせこの先東南アジアみたいなクソ気候になっていくんだし、こんなふうに夜活動するようにすればいいのにな(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:24.85ID:hcXWC9ex0
>>905
へーーー
いいね、そんなのあるんだ
いつか台南にも行きたいと思ってたから調べてみる
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:27.13ID:KbPPal620
ttp://s.pd.kzho.net/1481721973244.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481721973981.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481721974830.jpg
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:31.97ID:cNULU5BH0
ん?もう秋だよね・・・
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:40.55ID:WKOkILrR0
>>907
エロいおねいさん居る店か
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:43.97ID:Hgp+lhn30
>>910
これだけ楽しめたら十分よねー
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:15.62ID:cNULU5BH0
>>911
ありがとう
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:24.84ID:+krD70DE0
俺の顔の三分の一ぐらいやな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:57.81ID:owU3dRNM0
ほう、このフルーツ盛りはたいそう美味そうだな(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:40.37ID:Hgp+lhn30
美味しいマンゴー使っててもシロップかけてさらに甘くするのが東南アジアスタイル
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:55.61ID:BlkCu90P0
えっ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:09.15ID:1DQKR6kF0
>>916
関空地元だからちょうどよかったけど、東京とかなら高雄からやね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:15.72ID:WKOkILrR0
台湾の富豪なんだよな・・・
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:16.25ID:BlkCu90P0
エロそう
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:43.39ID:cNULU5BH0
>>957
ありがとう、いい子だね〜
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:00.47ID:+krD70DE0
>>959
ああん
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:04.52ID:cNULU5BH0
世界入りにくい居酒屋
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:23.08ID:1DQKR6kF0
台南3日間で8000円ほどしか使わんかったぞ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:33.82ID:Vsifr+Qv0
どこへ行っても入りにくい居酒屋系のお店ばかり(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:36.37ID:owU3dRNM0
ああ、こういうアーケードが連なって入り組んでる商店街はよく夢で見るわ(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:05.19ID:cNULU5BH0
グリンピースの美味い食い方をまだ知らない('A`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:31.31ID:jKDs6OSua
>>968
俺も台北二泊三日で1万だったなー
最終日は結構散財したつもりだったが・・・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:57.23ID:1DQKR6kF0
>>983
高級店行かん限り1万で充分よなw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:00.21ID:fS4/OJoF0
落ちてないの意味がわからん・・・
ちょっとくりぬいてなかったっけか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:09.12ID:cNULU5BH0
このBGMでシチューだけをみると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況