X



NHK BS1 6975 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/15(木) 20:53:05.32ID:7fJOgDrfM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BS1 6974
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1481733487/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:12:01.99ID:9gR7FM+j0
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:20:35.51ID:FbX0Bkcf0
>>1乙。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:38:26.94ID:uBCNrhifD
>>1
乙です
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:44:27.28ID:xuv//KcE0
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:46:00.27ID:FbX0Bkcf0
手倉森(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:46:03.74ID:uBCNrhifD
今年はそこまで失速しなかったかな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:48:07.98ID:zoKHSDuf0
林って優勝をさらわれた広島に移籍したしな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:48:20.18ID:FbX0Bkcf0
>>13
今年は年間12位。
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:50:33.75ID:uBCNrhifD
これ短縮版で完全版はDVDなんだっけ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:50:36.19ID:FbX0Bkcf0
>>19
ええんやで(´;ω;`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:51:28.61ID:lAsMyVGW0
結論;今までと同じ変化なし。プチンとただ飯食っただけ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:51:48.84ID:G4G5UTeP0
後ろ一々頷くのみっともないし逆効果の可能性もあるから止めた方が良いよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:52:38.96ID:FbX0Bkcf0
>>23
これか(´・ω・`)つttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MXRYXOX/
本編64分だから14分カットされているのか。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:53:30.92ID:FbX0Bkcf0
>>32
プーチンの来日前のコメントから考えて、それ以上は出てこないんだろうな(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:54:07.39ID:+tF8l0o30
>>27
完全に食い逃げされたぞ
安倍は経済支援を約束させられた上向こうの主張を認めた
糞みたいな売国奴ですわ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:55:34.09ID:FbX0Bkcf0
>>37
>>39
口実になるんなら、死人が出たってかまわない人ですから(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:55:45.45ID:lAsMyVGW0
待ってました好機到来って表情の知事
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:56:40.05ID:FbX0Bkcf0
都議会ってどうなってるの?(´・ω・`)@道民なので蚊帳の外。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:57:42.70ID:bDQQngkY0
公明にとっちゃ都議選が国会より大切だからな
さすがに動きが速いw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:57:52.18ID:IiWmwTcu0
自民は都議会も国政も今も昔もこんなもんだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:57:58.64ID:lAsMyVGW0
これで自公にヒビ入って公明が下野したら面白い
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:08.33ID:FbX0Bkcf0
>>58
そうなると都議会はどうなるのよ(´・ω・`)@ワロえない道民
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:39.61ID:bDQQngkY0
>>53
小池はやることなすこと失敗してるけど都民の支持はある
自民は悪役にされてしまって次の選挙やばいかなって思ってるところに
公明党が都知事の側につくわっていいだした
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:59:44.01ID:lAsMyVGW0
>>60
冷凍室でスロットやルーレット、バカラやるのか。一風変わったオツだな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:04.20ID:FbX0Bkcf0
ドゥテルテ(´・ω・`)舌禍のオンパレードやな。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:22.91ID:lAsMyVGW0
>>63
犬についてるダニの習性と似てるな、犬が病気でやばくなると
ダニいち早く離れて逃げるってな
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:53.45ID:SiLDxBdK0
Путин и Абэ готовы дать поручение по совместной деятельности на Курилах
プーチンと安倍は千島列島で共同経済活動構築の準備完了
https://ria.ru/world/20161215/1483697262.html

ロシアの報道官が述べてる。マジでゲリゾー売国奴
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:57.98ID:+tF8l0o30
安倍は最悪過ぎるわ
はよ死んでもらわないと困るわコイツ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:22.00ID:lAsMyVGW0
三時間遅刻したプチン。じっと待ってた安倍
なめられたもんだな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:30.14ID:FbX0Bkcf0
プーチンは「領土問題は無い」と突っぱねたのか(´・ω・`)突っぱねたのね。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:03:06.19ID:8wkDB7cY0
>>77
長門じゃなくて同じ山口県の巌流島でやりゃよかったんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:03:38.37ID:FbX0Bkcf0
>>83
遅れてきた方が勝っちゃうじゃないか(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:03:49.31ID:lAsMyVGW0
話すこと無いのに
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:25.56ID:FbX0Bkcf0
>>84
領土問題を認めてさえもいない相手に経済援助なんてしたらダメだよ、安倍ちゃん(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:44.18ID:iA17gTbf0
安倍のメンツを保つために来ただけだろうな
地元民の見学は
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:47.01ID:98p5lLtqa
プーチンの娘は朝鮮人と破談になったの?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:31.87ID:FbX0Bkcf0
>>95
岩田さんは金曜日だろ(´・ω・`)この間、なぜか木曜日に出演したが。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:42.90ID:6nC7FRAc0
領土なんて戻ってくるわけないだろ(;・∀・)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:45.96ID:8wkDB7cY0
率直かつ突っ込んだって何のテンプレ?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:08.30ID:FbX0Bkcf0
>>98
そのタイミングが狙い目なのかなぁ(´・ω・`)プーチンが大統領の間は進展しなさそう。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:42.24ID:98p5lLtqa
さっき 島はかえってこないけど援助はするってがっかりしてたけど…
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:43.89ID:KvZRoLf50
 
せっかくプーチンがいるんだから
目の前で竹島奪還してみせたら面白かろうに(無責任w

戦前日本も戦後ロシアも北方四島の人口は1万7千人なんだね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:54.90ID:FbX0Bkcf0
>>107
そうだったのか(´・ω・`)すまんかった。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:56.15ID:vw0qXeLa0
>>104
阿部の表情を見る限り、交渉はうまくいかなかった模様らしいよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:20.80ID:8wkDB7cY0
ポーランドやフィンランドに比べりゃ屁みたいなもんだからな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:24.88ID:lAsMyVGW0
安倍「条約はソ連と結んだ、だからロシアとは条約無効だヒャッハー」って言ってくれんかな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:25.54ID:xwMxbGvH0
首脳会談は地上波でもダラダラ流してるだろうwプーチンが日本に来てるのは判るが国際報道なら他国メインニュースやれよw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:29.37ID:bDQQngkY0
報道でもソ連との戦いは「第二次世界大戦」なのね、「太平洋戦争」じゃなくて
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:20.26ID:vw0qXeLa0
>>119
珍しく中国、韓国の話題から離れられるんだ、これでいいよ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:24.51ID:FbX0Bkcf0
不可侵条約無視して占領した土地を「第二次大戦の結果」とか言っているのか。クソロシアは。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:35.60ID:2pquMoIZ0
対して開発できてるように見えないけどコレでも凄いんだろうね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:48.70ID:6nC7FRAc0
こんなところに住んでるロシア人って何なの
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:14.29ID:VlDe/hHZ0
1951年のサンフランシスコ平和条約で
日本は千島列島のすべての権利権原請求権を放棄したと歴史の時間に習った記憶がある
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:29.47ID:vw0qXeLa0
>>125
領海が重要なんじゃない?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:35.63ID:A6Y1yad70
>>123
米英が認めたからな
米英は否定も肯定もしてない(ということは認めたのは事実なんだろう)けど
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:48.76ID:FR/rc/mP0
トランプがプーチン崇拝してるから対米政策で日本を味方につけとく必要なくなったからな
もう2島すら還ってこんよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:58.42ID:FbX0Bkcf0
島民は「豊かになるんなら日本帰属でもいい」って感情を持ってたんだよな(´・ω・`)あぁ、まさに「ぶっ殺してやりたい」わ。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:05.51ID:6nC7FRAc0
高視聴率番組きたー
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:26.17ID:xwMxbGvH0
4島返還の期限を先に決めて状態で投資するなら判るが投資して豊かになった2〜3島は絶対帰って来ないだろうなw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:29.88ID:bDQQngkY0
ていうかあんな僻地に住まわされてること自体半ば国策みたいなもんだろ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:40.10ID:lAsMyVGW0
なんだエリツィンはとんでもねえやつだったんだな
四島を放置して日本には返還せずロシアにもっと資金援助しろと
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:00.63ID:A6Y1yad70
まぁ、アメリカの外交勝利だわな
島4つで日露を半永久的に分断できたとか最高の結果
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:20.04ID:rIySoGmZ0
この地域に継続的に資金投入する力は無いから、息切れする前に日本から・・・てな目論見かね? > 露西亜
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:24.43ID:FbX0Bkcf0
島民も都合が良いな(´・ω・`)まあロシア人の国民性と言えばそれまでなんだろうけど。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:34.95ID:kZhB19RY0
イスラエルの入植地と似たような構造だね
違うのはテロが起きてないことくらいか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:49.26ID:98p5lLtqa
給料支払われないのにどうやって生活費できるんだろう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:12:06.25ID:KvZRoLf50
>>132
底が深い海峡があって、そこからしかロシアの潜水艦は太平洋に出られない
浮上するなら別だろうがw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:12:19.20ID:VlDe/hHZ0
そんなに開発が進んでいるような印象ないけど
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:12:47.05ID:+Xau89q/0
関係あるかいや!

おどれらのその土地は日本人の人の家があったとこや!
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:12:51.59ID:FbX0Bkcf0
>>156
極東が無視されていた時代からみたら、開発されている方じゃないのかな。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:13:18.73ID:iA17gTbf0
日本も無理して関心持つ必要ないわ
どんだけ集られるんだよ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:13:24.01ID:+tF8l0o30
安倍はここに経済支援するって言ってるんだから一体何を考えてるのか分からん
日本の国益とか考えてねえだろ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:13:44.39ID:rIySoGmZ0
>>148
ウラルの東程度のつもりでいたら・・・てな人がかなり居るそうですね > ウクライナから露西亜への移住組
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:13:57.98ID:lAsMyVGW0
もう一度日露戦争やるかロシア国内で革命起こらない限り
返還は無いよ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:03.76ID:kZhB19RY0
つーか帰ってきたところで大して得があるようにもみえないけどね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:07.15ID:vQwmfOCE0
日本も経済協力しなくていいぞ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:15.82ID:VlDe/hHZ0
島を返還しないで投資してくれってどーいうことなの
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:18.67ID:KvZRoLf50
 
極東軍だけなら日本だけでもなんとか ならないだろうなw
攻撃力がないからなあ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:24.42ID:A6Y1yad70
まずはキリル文字アルファベットも学校で教えることだな
あの文字の違いの時点で気色悪く感じる
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:24.57ID:vw0qXeLa0
>>159
関係者が生きてる限り、関心を持たざるを得ないんじゃない?拉致問題みたいに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:27.27ID:8wkDB7cY0
安倍の気前のよさをよく分かっていらっしゃる大帝様
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:15:33.93ID:VlDe/hHZ0
日本も中国もこれから経済がどんどん苦しくなるよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:15:52.50ID:lAsMyVGW0
>>161
スイスの隠し口座とか不正蓄財とかの弱み
プーチンに握られてるのかな、日本国民にバラすぞとか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:16:20.94ID:Y4JI/Sw60
>>177
中国と同じ考え方やね!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:16:43.12ID:FbX0Bkcf0
アレッポのあの人、大丈夫だったんかな?(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:17:40.93ID:FbX0Bkcf0
>>190
湯豆腐!( ゚∀゚)o彡°湯豆腐!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:17:51.62ID:xwMxbGvH0
アダド〜アレッポ取り返しても遺跡の取られてるだろw
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:17:51.84ID:lAsMyVGW0
おまえが悪化させたんじゃねえか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:17:59.16ID:FbX0Bkcf0
なにもしなかったのはお前だろ(´・ω・`)事務総長。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:09.36ID:8wkDB7cY0
パクの弾劾は渡りに舟でしたね
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:19.53ID:iA17gTbf0
やっと歴史上最悪の事務総長辞めるか

抗日パレードだけはしっかり参列しやがって
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:24.39ID:A6Y1yad70
>>192
アラウィー派が仲間割れしないんだろうな
アサド殺したら自分達も全員悲惨なことになるからだろうけど
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:27.16ID:KvZRoLf50
 
クソチョンはいつまで国連の酋長でいるつもりだろうな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:49.83ID:rIySoGmZ0
仮に露西亜の思惑通りに開発が進んだとして、経済圏としてはどこと関係強くなるんだろ? > 北方四島
極東露西亜とだけなのか、予想以上に日本やアメリカ・カナダあたりと強くなったりするのか・しないのか???
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:51.34ID:FbX0Bkcf0
ドゥテルテwww
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:09.14ID:98p5lLtqa
>>184 起きるんじゃないの 活火山あるしプレートの境界とかあるんでしょ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:09.51ID:lVOQGna00
プーチンかよ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:22.87ID:L9Vz3+UP0
これはアカンやろ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:48.53ID:FbX0Bkcf0
>>184
道東浦河沖はでかい地震がたまに起きます(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:52.70ID:KvZRoLf50
 
バイクを盗んで走り出す的な
フィリピンは戦国時代から安土桃山時代になれるなろうとしてるんやね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:02.39ID:iA17gTbf0
直接的にしろ間接的にしろ
どこの国でもトップは人殺してるよ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:08.84ID:lAsMyVGW0
エルドアンと仲良くやれそうだな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:30.05ID:zoKFyDcu0
まぁ、メキシコやコロンビアのようになってからでは遅いしな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:20:40.07ID:vw0qXeLa0
フィリピン国民は外交より国内事情なんだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:01.42ID:8wkDB7cY0
まるで韓国だなオランダ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:28.22ID:rIySoGmZ0
>>184
日本と条件はあまり変わらないから確実に起きる
頻度も結構高い
あそこの海溝沿いにたどって北へ行くほど火山もバンバン火を噴いてる
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:31.09ID:SReYt8Oj0
ドゥテルテ大統領:「犯罪者を殺したことがある」 → 大騒ぎ
プーチン大統領 :「素手で殺したことがある、という意味かね?」 → 鬼スルー

同じ大統領で、こうも違うとは・・・
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:45.37ID:FbX0Bkcf0
うわ( ;゚Д゚)))これはウクライナに帰属するんじゃねぇの?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:22:12.01ID:xwMxbGvH0
オランダとロシアは揉める事が多い印象だなww
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:22:29.98ID:fEGG5sUa0
フルシチョフがウクライナにあげるまでは元々ロシア領だったのに(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:22:45.72ID:lAsMyVGW0
オープンカーに乗ってパレードすればいいのに
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:23:14.00ID:FbX0Bkcf0
>>242
ウクライナ「貰ったものは返しません。ロシアさんだってそうでしょう?」
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:23:48.89ID:xwMxbGvH0
オバマの就任の時もホワイトハウスの歩いて移動する時に暗殺されるか冷や冷やしてたらしいがトランプはどーなるんだろうねw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:24:47.80ID:vw0qXeLa0
口で言ってもきかないよ、中華は
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:24:56.13ID:KvZRoLf50
>>239
クリミア半島は禿げたおっさんが勝手にウクライナ領にしたもので、
ウクライナの領土のなかでウクライナ人の縄張りは西北の内陸側半分だけなんだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:24:56.23ID:lAsMyVGW0
>>247
チェルノブイリ原発はロシアに返還してあげようソ連時代の遺産だから
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:24:59.50ID:exh8etPO0
>>249
ケンタッキーとかマクドとかのファストフードが好物らしいからそれで毒殺とかもありそう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:25:29.41ID:vw0qXeLa0
たまに中華の報道官を本気で殴りたくなる
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:09.45ID:xwMxbGvH0
パン君「・・・・。」
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:33.48ID:8wkDB7cY0
懲りないyahoo
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:41.08ID:A6Y1yad70
>>252
徹底的にウクライナ人・ポーランド人・ユダヤ人を殺して
そこにロシア人が入り込んだからな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:43.45ID:lAsMyVGW0
日本とはロゴ微妙に違うんだな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:50.41ID:KvZRoLf50
 
ロヒンギャはミャンマーでイギリス人の下で中間搾取やってたらしいね
そりゃ嫌われるわ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:03.13ID:hB+FY2wv0
もう、俺、名前や生年月日変えるわ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:07.06ID:lVOQGna00
>>252
原住民を強制移住させてロシア人を住まわせた歴史を忘れるな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:35.51ID:v6XoI8BB0
ほっぺた赤すぎる
病気か?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:38.90ID:rIySoGmZ0
次期国連事務総長は出身経緯からっしてこういうのを梃子にしてあちこちの難民問題で世界中をひっかきまわしそうで・・・ > ロヒンギャとか
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:43.18ID:vw0qXeLa0
>>270
裁判にでも出るのか?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:27:46.13ID:hB+FY2wv0
オナニーしたいから爆撃をやめて
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:15.43ID:vQwmfOCE0
ようじょktkr
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:34.16ID:9Nqy9pfg0
出た反ロシアプロパガンダ!

これスタジオで撮ってるんだよな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:59.07ID:vw0qXeLa0
最近、this war of mine ってゲームやったからこのキモチが少しわかる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:29:18.58ID:98p5lLtqa
世界中がロリコン
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:29:20.07ID:hB+FY2wv0
実況したいから、、爆撃をやめて
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:29:37.05ID:ms8oQ2Il0
シリアから脱出した英語教師のレッスン受けてたわ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:29:40.25ID:xwMxbGvH0
可哀想だ〜って思う気持ちはあるが、なんかねーこの手の子供を使う手口は汚いとしか思えないなー
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:11.62ID:lAsMyVGW0
通信の自由は認めてるんだなアサド大統領
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:15.78ID:jzcEVtSwd
日本の戦時中にツイッターがあればこういうことになっていただろう
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:24.04ID:9Nqy9pfg0
これはアメリカの代理店の仕込みだよ






オバマが辞めるから最後のあがきだね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:34.58ID:FbX0Bkcf0
>>297
アレッポのおっさんの動画が話題をさらったじゃねぇか(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:45.56ID:egeAbk21a
幼女のくせに英語しゃべれるのか
大人が利用してるだけじゃね?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:56.71ID:98p5lLtqa
ドーニャクナンノ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:04.23ID:vQwmfOCE0
また出前一丁ですか。。。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:04.70ID:m8N4hLSa0
結構余裕だな。
スターリングラードみたいになってると思ってたのに。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:04.84ID:FbX0Bkcf0
出前一丁www
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:10.96ID:lAsMyVGW0
おもいっきり商品名
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:11.22ID:6nC7FRAc0
出前一丁って不味いよ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:12.60ID:WqNTKqyba
あーらよっ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:37.39ID:9Nqy9pfg0
>>313
スタジオで撮ってる
湾岸の時の石油まみれの水鳥と同じやつ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:46.53ID:vw0qXeLa0
偽物じゃないのか
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:54.61ID:hB+FY2wv0
日本のものは、海外に出せば、大体旨いと感じるだろ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:58.78ID:A6Y1yad70
先に進出するのって大きいな
香港は出前一丁
メキシコはマルちゃん
ベトナムはエースコック
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:11.32ID:m8N4hLSa0
>>328
まあ欧米のスパイなんやろうね。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:14.93ID:FbX0Bkcf0
出前一丁、ローカライズされていたのかwww
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:24.09ID:wlGIRyjP0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:24.96ID:xwMxbGvH0
また暇な特派員活用かーインスタント麺買って自分で作れよwww
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:33.59ID:WqNTKqyba
香港とか台湾ってほんと家で食べないようだね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:40.56ID:6nC7FRAc0
え8割(;・∀・)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:41.52ID:98p5lLtqa
よく癌にならないね 抵抗力があるんだな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:58.62ID:Nl/694Jx0
つぅーか、香港でふつうのだと日本より高いぞ。これも500円くらいすると思う
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:59.76ID:FT3qo2gGa
高給取りのNHK社員様がこんなジャンクフード食うのはきついやろな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:09.99ID:iklrHqoR0
こりゃ塩分凄いぞ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:18.10ID:vw0qXeLa0
>>356
10年後くらいに気づくんだろ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:35.06ID:uGvYP/EP0
香港の出前一丁
メキシコのマルちゃん
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:36.89ID:wlGIRyjP0
平日夜の仕事終わりにはくつろいで見たいから

国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターに担当して欲しいです
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:33:43.03ID:lAsMyVGW0
昔、小倉駅前の食堂でラーメン頼んだら「マルタイ棒ラーメン」出てきた
駅ビル開発でその食堂なくなったけど
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:00.60ID:FbX0Bkcf0
韓国「即席ラーメンがメジャーなのは我々が先だ(`・ω・´)」
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:03.51ID:wlGIRyjP0
 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:13.28ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:22.02ID:WqNTKqyba
みんなひよってる(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:24.12ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:24.67ID:vQwmfOCE0
>>367
マジ。飯屋のメニュー見て頭が痛くなった。どう考えても普通の麺が美味しいのに。。。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:34.45ID:8wkDB7cY0
トランプの大好きなツィッターは何故か招待されずw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:37.66ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:52.56ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:00.74ID:vw0qXeLa0
これは企業と政府の癒着につながるかもね
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:02.68ID:lAsMyVGW0
>>379
あんたの国の辛ラーメンは変なもん入ってるから嫌
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:20.57ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:24.04ID:exh8etPO0
貧乏白人救う公約掲げてたのに大企業やウォール街の連中とつるむスランプw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:25.65ID:8wkDB7cY0
何がリベラルだ脱税企業
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:33.88ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦) 堤 真 由 美 キャスターがMCの国際報道を見たい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:42.40ID:WqNTKqyba
蟹江さんはどこにでも出てくるな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:45.91ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤
     真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:53.40ID:hB+FY2wv0
田中さんは、絶対噛むな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:53.81ID:vw0qXeLa0
>>391
犬だっけ?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:58.27ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:11.34ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:18.19ID:FbX0Bkcf0
>>391
セブンイレブンで売ってる蒙古タンメン中本のインスタントは美味いよな(´・ω・`)
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:37.53ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)安定したアナウンスの堤真由美キャスターがいい!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:39.91ID:vw0qXeLa0
トランプの子どもたち
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:36:40.39ID:rIySoGmZ0
早めに食い込んだ(手打ちした)方が今後を考えると有利というか不利になるのを回避できるしね > 双方とも
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:01.99ID:A6Y1yad70
トランプ氏の子どもたちwwwwwwwwww
なにその表現w
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:02.27ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは綺麗な堤真由美キャスターがいい!
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:16.10ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは清楚な堤真由美キャスターがいい!
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:33.88ID:L9Vz3+UP0
>>415
もうすぐ一周忌だぞ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:35.43ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは親近感のある堤真由美キャスターがいい!
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:36.95ID:vw0qXeLa0
親族っていえばいいのに
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:40.31ID:FbX0Bkcf0
いやぁ、マジでトランプ政権になったらどうなるのか、さっぱり読めんわ(´・ω・`)今までも読めたわけじゃないけれど、こんなに不安なのは初めてかもしれない。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:56.17ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは安定したアナウンスの堤真由美キャスターがいい!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:11.72ID:hB+FY2wv0
田中さんと、カミカミ王子の永島さんで番組やって欲しい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:14.07ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:46.01ID:FbX0Bkcf0
>>428
娘はキレ者って話が(´・ω・`)ホントかどうかは知らん。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:38:56.11ID:exh8etPO0
>>424
ブッシュが就任前にあんなに酷くなると予想出来てた人はいたのかな・・
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:03.41ID:xwMxbGvH0
トランプは賢い節税方法の裏を良く知ってそうだからなwwwメスを入れるのかな?w
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:12.55ID:hB+FY2wv0
金利上げたら、ドル高になってアメリカ不況にならないの?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:14.78ID:lAsMyVGW0
あんたのおかげで$1=¥117なったじゃねえか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:26.33ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:35.35ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:59.29ID:6nC7FRAc0
日本って利上げ出来る日くるの
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:02.13ID:00SvaMYD0
>>428
イヴァンカとその旦那のクシュナーは優秀って話だが
実の息子たちはバカボンっぽいけどw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:10.62ID:FbX0Bkcf0
>>437
ダウ平均は上がったな。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:44.05ID:vw0qXeLa0
>>433
能力よりゼッタイ裏切らないという信頼のほうが重要なのかもね。
戦国大名の家臣団のようだ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:03.63ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:08.10ID:fEGG5sUa0
ミンシン「株価ガー年金ガーって騒がなくなっちゃうじゃん」
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:13.54ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:16.75ID:FbX0Bkcf0
>>447
浜先生恒例の新刊が出てなくて、関係者は戦々恐々としているらしい(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:24.72ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:37.68ID:00SvaMYD0
>>435
それはパパの方だよね?
息子は前からダメってわかりきってただろ、蓋を開けたら想像以上だったけど
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:39.18ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:46.50ID:hB+FY2wv0
そっちも田中さんなのか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:57.93ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤 
    真
    由
    美キャスターがMCの国際報道を見たい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:42:08.84ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:42:40.96ID:vw0qXeLa0
>>460
座布団一枚
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:06.62ID:xwMxbGvH0
トラップ「国債はジャップに買わせればOKだれ!ガハハハ」
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:07.89ID:lAsMyVGW0
>>455
お菓子バクバク食って喉につまらせ死にかけた息子
歴代大統領の中でもなかなかいないぞ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:08.23ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:17.76ID:hB+FY2wv0
嘘っぽい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:33.34ID:jLVhBc0M0
田中さんはアナウンサーじゃないしな
多少噛むのはしかたないわ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:17.93ID:WqNTKqyba
>>470
多少…

これはすごいな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:21.33ID:fEGG5sUa0
>>463
ニューヨークよりくそ寒いはずのグリーンベイにも裸族の皆さんがいるからな(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:22.18ID:exh8etPO0
>>455
ダメ元だったけど想像以上だったんだw
父親もそんな良い評価聞かないなー
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:45.11ID:lAsMyVGW0
>>470
え、そうなの。知らんかった
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:01.27ID:WqNTKqyba
わぁ、すごい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:11.31ID:FbX0Bkcf0
マグマ発電キター
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:27.71ID:xwMxbGvH0
ボカーン!!wって水蒸気爆発起きない事を願うよwww
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:27.92ID:L9Vz3+UP0
日本もできるはずなのに。。。。。。。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:44.65ID:vw0qXeLa0
>>470
朝の香月さんもおそろしいくらい噛んでたな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:48.44ID:WqNTKqyba
基礎がないんだってねぇ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:58.09ID:FbX0Bkcf0
オランダが地盤沈下とか・・・どうなってんだよwww
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:03.44ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:08.46ID:xwMxbGvH0
オランダwwwwww
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:13.37ID:lAsMyVGW0
昔は湿地帯じゃなかったっけ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:24.63ID:8wkDB7cY0
日本じゃ地下水圧の上昇が問題だっつうのに
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:29.17ID:FbX0Bkcf0
>>487
マグマの熱は掘削機を簡単に溶かすからなぁ。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:46.97ID:WqNTKqyba
なんたるw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:07.54ID:8wkDB7cY0
フランスでストがニュースww
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:11.19ID:vQwmfOCE0
来年オランダに行くんだけど。。。
オランダ人ならなんとかするでしょw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:24.43ID:lAsMyVGW0
デモにスト。フランス名物
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:25.12ID:00SvaMYD0
マイアミみたいになっとるな<オランダ
さらに体を大きくして生き延びれ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:34.95ID:xwMxbGvH0
フランス名物ストライキwwwタイヤ燃やさないだけ良いだろwww
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:45.51ID:WqNTKqyba
何を求めてストしてんだろ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:47.77ID:rIySoGmZ0
地盤沈下してんのかよ > オランダ
干拓と埋め立てだらけだから当然と言えば当然だけど、初耳だ

フランス・ドイツとか年中ストやってるのな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:49.72ID:hB+FY2wv0
日本人もフランス人見習ってストすればいいのに
社畜が多すぎる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:47:55.84ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:11.47ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:22.65ID:00SvaMYD0
そういやオランドは今やクネ並みの支持率なんだってな、すげーw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:26.04ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:29.40ID:vw0qXeLa0
>>513
ストやる前に自殺しちゃうからね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:38.79ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:42.20ID:WqNTKqyba
ほんとこりゃ奇跡だわ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:53.37ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)上品な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:05.63ID:lAsMyVGW0
>>511
ストに参加したら会社は給料カットした、それに対し抗議のためまたストしたとか
昔あったな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:07.75ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)色気のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:21.47ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:26.88ID:98p5lLtqa
>>484 宮城県の発電所で事故あったよね。今考えると大震災の前兆だったのかもね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:31.48ID:7GW0RTNt0
>>502
ドイツが難民受け入れてるから
オランダが地盤沈下で住めなくなったら当然助けてくれるよね?って皮肉でしょ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:41.80ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)凜とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:50.16ID:L9Vz3+UP0
プーチンは温泉入ったのかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:05.67ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)風格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:05.98ID:o5RKFJhq0
田中アナ、見る度に誰かに似てルナーって思ってたけど、まさかお父さんが青大将とはwwほんとびっくりした。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:14.95ID:SW4GR0JH0
もんもんもんちゃん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:16.30ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:16.52ID:xZOYx9NG0
男性アナ指輪で涙ぐんでたの、ぐっときた。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:23.79ID:vw0qXeLa0
>>538
疲れてなさそうだからどうだろ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:29.94ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:39.72ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:41.26ID:98p5lLtqa
もんこ嬢はおてもやんやめたのにな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:50:49.56ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:03.87ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道が見たい
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:07.85ID:hB+FY2wv0
船酔いしそう 俺は無理だわ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:14.93ID:vw0qXeLa0
もんこは髪をあそばせすぎるのが玉にきず
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:16.90ID:wlGIRyjP0
 
(≧∀≦)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:52:38.50ID:vw0qXeLa0
カニ詰め込みすぎたか
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:52:42.26ID:6nC7FRAc0
仲間に殺されたのかよ最悪だな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:52:52.82ID:98p5lLtqa
もんこは歯でも抜いたのかな 昔と今比べると顎が小さくなってた
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:18.68ID:Ne47/qQy0
BS1って煮詰まったアナオタが常駐してるんかな
堤ナントカしか書きこまないのが居て怖い
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:35.74ID:hB+FY2wv0
このアナウンサー 何か好き
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:40.54ID:vw0qXeLa0
>>566
触れるな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:47.82ID:6nC7FRAc0
もう日経も上がらないの(;・∀・)?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:54:03.48ID:L9Vz3+UP0
>>566
気持ち悪いのがいっぱいいるよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:54:23.76ID:hB+FY2wv0
ああ、確かに新興国から金逃げるね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:55:27.12ID:IiWmwTcu0
これはなあ  何とかならんものか
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:55:40.61ID:6nC7FRAc0
どうやって100万以上も工面したんだ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:56:30.62ID:fEGG5sUa0
原発避難者のイジメだけじゃなく、普通の子供のイジメ対策もしろよ(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:56:38.62ID:vw0qXeLa0
ばい菌扱いはよくされたけど、金とられるのは問題だよな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:56:55.67ID:L9Vz3+UP0
いじめは何年も続いているけど
全くなくならないな
学校長の処罰とかしとけよ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:57:17.34ID:hB+FY2wv0
女子群像って何だよ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:00.61ID:98p5lLtqa
ほとんど見えないよね
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:14.29ID:vw0qXeLa0
こっこだい
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:32.40ID:hB+FY2wv0
AKBの写真みたいなもんか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:58:41.33ID:ATn4yYMP0
ナンデ女子だってわかるんだよ、女装した男かもしれないじゃないか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:59:09.91ID:98p5lLtqa
あ なに お葬式の絵?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:59:31.79ID:FbX0Bkcf0
明日も真冬日か(´・ω・`)寒い@札幌
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:59:45.87ID:SW4GR0JH0
もんちゃん乙
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:59:50.43ID:L9Vz3+UP0
クリスマスは雨か
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:00:02.96ID:xuv//KcE0
やっぱりつつみんが一番可愛くて上手い
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:00:33.00ID:SW4GR0JH0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:01:37.20ID:NPiUPIkL0
自分はメンタル弱いから強くなりたい・・・
プレッシャーストレスですぐに胃潰瘍なる。。。(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:02:49.96ID:VmEMWssA0
セルゲイか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:03:33.42ID:VmEMWssA0
ウクラとかドーピングやってねえんかw
先日そういう放送やってたし
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:03:41.94ID:SW4GR0JH0
ジョイナーの記録は今世紀は破れんだろ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:03:44.05ID:fcRpd96A0
知らなかった
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:04:09.86ID:QfYDBjXX0
ドーピング検査が精密になるにつれて、だね。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:04:52.56ID:VmEMWssA0
>>604
女はパイが引っかかる
どっちが不利か
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:05:35.95ID:ViTeYoph0
棒高跳びって助走中に「あ、これ飛べねーわ」ってわかるらしいな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:05:42.19ID:L9Vz3+UP0
何度もジャンプする走り幅跳びは自殺者が多い
これマメな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:06:36.03ID:NPiUPIkL0
日本選手のチンコがひっかかったGIF動画でまわってたな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:07:35.30ID:VmEMWssA0
カラテマン
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:10:48.55ID:8wkDB7cY0
おっぱいやけつには反射的に反応する
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:18:55.14ID:I2YrlLCG0
最適化された神経パターンをコピーできれば練習省けるね
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:20:54.24ID:fcRpd96A0
エッチなこと考えてたらバレちゃうのか(・ω・)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:21:48.45ID:Aubr4KAN0
イメージトレーニングって
対人ゲーだと自分の都合の良すぎる場面作りそうで
結果が結びつくか気になる
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:23:08.58ID:I2YrlLCG0
オナニーもある意味イメージトレーニング どれだけ実体験を脳内再生できるかでゴニョゴニョ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:23:14.91ID:wlGIRyjP0
堤真由美キャスターが見たい!
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:23:34.97ID:wlGIRyjP0
堤真由美キャスターを見たい!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:25:24.96ID:I2YrlLCG0
スポーツでのクレーバーさってのは他の分野でも影響あるのかな?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:00.01ID:fcRpd96A0
無理ゲーw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:33:11.06ID:I2YrlLCG0
ただこうやって技術が新しい時代の優劣ってなると、恩恵に預かれるかそうでないかで全さが産まれるんじゃなかろか
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:34:05.01ID:PN+G++H/0
前にミラクルボディでバルサの選手の空間把握の能力テストやってたけど
ずば抜けてた、イニエスタだったかな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:36:21.31ID:g8DYXebQ0
大戦時にもこういう訓練あったよね
敵機が何機とか瞬時に判断とか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:37:04.72ID:g8DYXebQ0
日韓ワールドカップから10年くらいはサッカー見てたけど、まったく見なくなったわ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:37:52.59ID:wl+MD793a
何が神経科学やねん


変質者だらけのサッカー業界やないけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:38:17.15ID:I2YrlLCG0
さっきからアディダスにぼかしが入ったり入らなかったりしてるけど、ビデオの継ぎ接ぎなのかな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:16.79ID:PvXfn/Dn0
サカヲタは久保君があのままバルサにいた場合のタラレバであと十年は妄想し続けるんやろうな
こういうの見たら余計に
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:11.61ID:wl+MD793a
で、ドーピングしとるんやろ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:20.14ID:g8DYXebQ0
もっと漁業資源がどうのこうのといったドキュメンタリーを見たいな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:44.57ID:I2YrlLCG0
世界大会のような大きな大会でライバルを精神攻撃するビジネスもありかな?w
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:15.95ID:wl+MD793a
要するに遺伝と偶然

競走馬の育成と何らかわらん
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:43:14.76ID:6CwkncLo0
こういうのは軍事関係の施設にすごいノウハウがありそう
機密があるから中々表には出てこないだろうけど
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:40.25ID:Aubr4KAN0
>>655
五輪は難しそうだけど、たんに宿舎の前で大騒ぎして
睡眠不足に陥らせたらいいんじゃね?w
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:05.82ID:I2YrlLCG0
あー運痴な俺でもそういった感覚を感じる時があったわ。似たような感覚で「負ける気がしない」って奴
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:27.66ID:wl+MD793a
この女

シャブの中毒者みたいな意味不明な発言やな
何が宇宙やねんwwwwwwwwwww
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:46.41ID:6CwkncLo0
アスリートでもないただの一般人がこんなこと言ったら間違いなく厨二認定されるな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:48:34.64ID:I2YrlLCG0
>>661
それだと非難されるから、もっと陰湿に相手の恋人が別れるイメージとか家が燃えてるイメージなんかをw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:51:17.68ID:wl+MD793a
未だにロシアを信じてる


サル日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:52:06.35ID:8wkDB7cY0
長々と喋っているが何も言ってないのが凄い
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:52:31.83ID:I2YrlLCG0
得意げな感じがしないってことは何もなかったってことだな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:52:34.27ID:gGto0ban0
上手に回れたら堤真由美アナを見られる


      .∧,,∧    ∧,,∧                      
  ━━( `・ω・)━━( `・ω・)━━━━━━━━━━━ ∧,,∧━━
     と  つ    / つつ          /^)^)     ( `・∀・)    
     (_,,つ    .(  〈   (⌒(´>>  (_, `)    / つつ   
      .し'      ヽ_)_)   し ヽ,),,)  <と_ノ    .(_,ヽ_)_)   
 
0676笑てまうわ
垢版 |
2016/12/15(木) 23:53:26.31ID:wl+MD793a
ロシア人を信じるとか

バカだねぇwwwwwwwwwwwww
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:42.94ID:IiWmwTcu0
どーせ見世物なんだから ドーピング解禁でいいじゃん
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:51.00ID:YVSjhruQ0
耳の器官的な問題でなく脳の問題で聞こえないのなら
本人が聞こえないというなら聞こえないのだろう
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:59:39.83ID:YVSjhruQ0
明日って1分後のことか
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:00:41.05ID:vPzhZIz/0
というか朝鮮人の犯罪はやらずに
昔の拘るnhk
>>679
まあ同感
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:02:16.84ID:NE7e9Rmk0
この番組やらないでアメフト1時間前倒ししてくれないかなあ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:05:19.00ID:bC//WfqH0
自分は走らないのに長く初代ランスマMCのシェリーと
走るのにすぐクビになった2代目ランスマMCか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:08:38.07ID:xNjww+3/0
>>683-685 687
みんな考えることは同じなだね
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:24:18.79ID:bC//WfqH0
でも、さっき牛丼とか焼肉とか言ってたやつらは
ハラルフードじゃなくても絶対食ってるだろw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:24:50.75ID:LhFgheVH0
豚丼が食えないイスラムなんてどうでもいい。俺もお前らに豚丼を勧めないから、お前らもハラルを俺に押し付けんな。
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:27:03.11ID:LhFgheVH0
アルコールのない割り下なんて・・・
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:28:19.34ID:LhFgheVH0
醤油って発酵食品だからハラル認定されてないんじゃなかったっけ?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:31:37.90ID:LhFgheVH0
>>693
本来、ハラルの規定は、「外国で勧められたら食べていいよ」という緩い規定のはずなんだが(´・ω・`)厳格な人が日本の食生活にそれを強制すんなよ、って話だと思う。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:31:45.70ID:vLM9ZlOz0
この人たちがここでのおまいらの書き込み見たら一発で日本嫌いになりそうだなw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:38:32.59ID:3wptwvm80
でも豚肉に関しては日本の食材で例えると人糞だから拒否してしまうらしいけど
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:50:35.80ID:zHAG62BE0
Kイチロー・スズキ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:22:15.32ID:pX0HpFVed
今来たがいきなりセーフティかよ(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:32:46.43ID:pX0HpFVed
ディフェンスゲームやねぃ(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:46:21.75ID:h3KKqeBw0
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美アナウンサーを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:52:58.29ID:hreOI1du0
稲田防衛大臣はストレスで生理不順
あ、もう終わってたかすまんこすまんこ(笑)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:53:24.81ID:7I064BKN0
訛りの無いきれいな標準語

「こんなに酷い目に遭っているのに」 ← どこが?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 03:54:08.75ID:4VEmjCPY0
沖縄問題では
見るからに活動家って感じの
初老の自己陶酔してる左翼を一般人として出すのは
ネガキャンにしかならんといつも思うわ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 03:54:16.36ID:oNDL1qSyK
深夜のBSニュースって定年になって嘱託になったアナウンサーが担当してるんだな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 03:55:33.42ID:Rmllaxh+0
うつ病で病み上がりに出勤している人に もう出勤しないでください って
ものすごい嫌味ったらしい言い草だなww
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 04:03:19.84ID:D3Og/EWP0
じゃあ日本も尖閣に灯台立てて自衛官を駐在させるわ
当然のことだろ?シナ土人
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 04:04:36.36ID:D3Og/EWP0
プーチンははなからダメ元
期待なんかしてません
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 04:08:01.69ID:Bd5H49+K0
韓国国会の聴聞会は
関係ないことほじくるのが専門なんだな、、、
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 04:15:16.26ID:Rmllaxh+0
空母を完全に運用で来てるのかね?
日本負けてるじゃん・・・。
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 04:35:06.00ID:D3Og/EWP0
危ない火遊びして破滅すればいい、糞中国
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:15:10.57ID:gN9A7JI/0
Hogmanayはスコットランド発祥の大晦日の祭りなんだって。へえ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:25:27.61ID:7P7i4NAN0
温泉で疲れがとれるとか迷信だろ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:34:42.11ID:yzNM634ba
重大犯罪を犯した34人のアフガニスタン送還に人権違反と左派党
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:56:46.61ID:h4V7HdxvK
日ロ間の民間投資で三井物産を一番先に出すのは、
いかにも会長(三井物産→日本ユニシス)へのゴマスリですなあ…。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 05:58:53.84ID:h4V7HdxvK
日本海側にいるとこういう水道管凍結対応は普通だけど、
暖地は馴れないからなあ…。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:07:54.92ID:mKDBdWEna
ロウハニ師の言葉の報道は貴重だな

いつまでも帰れない記者
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:08:22.78ID:mKDBdWEna
ロウハニ師の言葉の報道は貴重だな

いつまでも帰れない記者
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 06:44:26.09ID:QOZgPxb50
顔こわいw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:25:58.31ID:9nQ0lWC40
採掘は辞めませんwwwそらそーだよなww
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:26:56.24ID:YZPnVyNh0
きるな えりばれ だんねもら

って覚えたなあ ボルボは鉄をたくさん使っているので丈夫!とか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:29:53.61ID:9nQ0lWC40
定点カメラで延々撮ればいいのに〜雪が酷くて無理な話か?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:33:23.82ID:gduaQr1C0
右に居るデカイおっさんが
毎日朝からウザイなぁ
もう少し均等に分担しろ
まなみんと。   てかオッサンのアップとかいらんし、誰得やねん、早朝から ヽ(`−´#)ノ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:46:45.75ID:wlNBV9n/0
丁度今、科学博物館でラスコー展やってる
前売券買ってるからクリスマス連休に観てくるかな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:48:06.64ID:QOZgPxb50
カムトゥアヘ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:48:33.56ID:QOZgPxb50
>>776
NHKプロモーションか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 07:53:50.06ID:K6i6wz5d0
ワロタ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:07:08.34ID:QOZgPxb50
すすんでるな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:10:20.52ID:QOZgPxb50
こんなの調べても情けないだけだろうに
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:13:05.14ID:Vn3lNZbn0
演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:13:05.57ID:78ZoX7aR0
演技派キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:13:07.18ID:i82hFOPG0
きたきた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:00.81ID:Vn3lNZbn0
wwwwww
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:03.72ID:QOZgPxb50
演技ww
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:04.17ID:i82hFOPG0
急にきた
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:10.16ID:WyHxkBGL0
演技派ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:25.10ID:wlNBV9n/0
熱演wwww
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:45.44ID:dyapVmzE0
ロシアの演技派がやっといなくなったと思ったら

まあ、韓国ニュースなんか、どうでもいいか
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:45.51ID:+yIrqOZF0
オリジナルの人は普通に話しているのに
凄く熱の入った吹き替えw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:15:08.30ID:VM8R7fyb0
勤務中に山歩きとか、これただの素行調査ちゃうんか?w
そんな疑い持たれる裁判所判事のほうが悪いじゃんw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:15:24.68ID:QOZgPxb50
演じ分けww
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:15:50.34ID:+yIrqOZF0
世界日報って統一教会系だと聞いたけど、
今でもそうなのかな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:15:54.32ID:wlNBV9n/0
ガッツリ演じ分けてるなwww
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:16:19.19ID:ZRxDy0sE0
リン・ヘイシュウさん最高だな
他の通訳の人もこれぐらい熱演してくれりゃいいのに
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:27:53.28ID:rNYt4y7La
BBCはロシアの立場も紹介するだけドイツやアメリカより国民にはマシだな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:18:41.17ID:juRDdolza
トランプ政権って軍人とウォール街と財界人しかいないなw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:18:49.45ID:1AT67Pj10
またタカ派白人
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:19:16.26ID:vuZWAFEi0
奥田の弟子が内務長官か
すげーじゃん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:19:23.72ID:ZoErZpRy0
トランプ内閣、いきなり戦時内閣みたいだなw
やる気満々じゃねぇか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:19:46.19ID:1AT67Pj10
もはや軍事政権
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:20:05.04ID:d5nVO+uP0
>>866
ウォール街というのがなぁ 貧しい白人男性の支持で勝ったはずなのに (´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:20:32.15ID:juRDdolza
実際はレイシストで長続きしなさそうなトランプ政権とは政治家や専門家は関わりたくないから
元軍人とか選ぶしかないらしいけどなw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:21:40.39ID:mRmnCt/Z0
ID:juRDdolza
 
 ↑

こいつ、何個書き込んでるんだよwww

しかも乱暴な言葉で。こういう奴って、怖いものみたさで実際に見てみてい気がする。
童貞はもちろんのこと、男友達もいないんだろうな。。大学は卒業したけど、長い間ニートなんだろうな〜。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:21:50.23ID:1AT67Pj10
こんなので馬の調子なんてわかりませんよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:21:51.70ID:vuZWAFEi0
ルメールの日本語の方がうまいな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:22:37.89ID:YwlJ2E+40
世界一般の国で軍人が尊敬を集め政治家をやるのは普通の事だが
アメリカは特にそれが強いからな
左よりのマスゴミも軍隊への批判は滅多にしないし
退役軍人は聖域扱い
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:22:53.71ID:zw9Iy8VI0
脱いで詫びろ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:23:01.47ID:1AT67Pj10
ただの位置取りミス
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:23:56.73ID:91GoNIsg0
日本はそんな事しなくてもエージェントいるから福永みたいなゴミが生まれる
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:24:06.01ID:e2d4+gy/0
>>896
いっくんなら無理に抑えずだらっと先行して差されるパターンかな(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:24:21.41ID:1AT67Pj10
スキップスキップランランラン
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:25:14.12ID:eFH83y4S0
>>894
ヒラリーオバマが現場無視で、軍需産業と組んで戦争ばっかやってたから
軍人はくすぶってたんだろうな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:25:58.25ID:zw9Iy8VI0
手前ってやつだね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:26:02.11ID:juRDdolza
日本だとこういうのは牧場の育成施設で全部やるもんなぁ
手前変えたか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:29:29.00ID:e2d4+gy/0
無理にハナ狙って消耗しただけに見えるな、1番人気なのに(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:30:32.88ID:1AT67Pj10
競輪やれよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:32:06.56ID:1AT67Pj10
ロードなんてカネになんねーぞ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:35:52.92ID:1AT67Pj10
力は十分ありそうだが

博打の駒になるのは嫌だったのかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:27:08.11ID:zHAG62BE0
演技派待機
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:29:23.57ID:zHAG62BE0
熱弁する演技派
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:32:00.42ID:zHAG62BE0
8時台を聞き逃したので、物足りなかった演技派
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:50:11.89ID:KcZo1isvK
なん真帆
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:50:14.57ID:zHAG62BE0
まほー
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:58:47.60ID:oGP1r7fH0
これ,黒人が白人を撃った場合にも
「ヘイトクライム」は適応されるんか?
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:00:35.06ID:zHAG62BE0
カピ子
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:00:43.23ID:KcZo1isvK
白石さん
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:02:49.79ID:zHAG62BE0
仙台ローカルiQOSか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:04:15.51ID:zHAG62BE0
日「北方領土をー」
露「南方だ」
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:07:19.39ID:KcZo1isvK
ずんのすけー
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:09:57.15ID:zHAG62BE0
iQOSと互換があるのか?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:17.63ID:KcZo1isvK
こんにちはっっっ!!!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:23.13ID:zHAG62BE0
こんにちはっ!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:51.44ID:FtvGZ1dV0
あっさり風味のこんにちはっ!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:14:17.65ID:KcZo1isvK
もはや弥は、あの頃みたいな寝癖じゃないよね(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:14:55.56ID:zHAG62BE0
>>984
ヘアメイクさんを付けないでほしい(`・ω・´)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:17:24.25ID:asO0U/le0
あっつあつのおでんの卵を無理やり口の中に押し込む刑で
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:19:03.39ID:KcZo1isvK
>>992
「おいやめろよ!絶対にやめろよ!」
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:26:34.45ID:zHAG62BE0
のネ━━(゚д゚;)━━!!!!!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:27:05.63ID:/E8WSNCu0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況