X



NHK BSプレミアム 4569©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/24(土) 13:55:53.53ID:9Dh5QBto0EVE
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BSプレミアム 4568 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1482502282/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:03:29.52ID:XEN198T1dEVE
UFO論議が盛んだった時代は冷戦真っ只中だから軍事的な兵器だと思うよ
レーダーに捉えられないフォルムを考えた結果円盤型が選ばれた
政府は大っぴらに新型兵器だと言えないから宇宙人の仕業に見せ掛けた
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:04:56.42ID:3xhUT8M70EVE
火球を見たことがあるが結構な時間輝いてるから宇宙船と考えてしまうのもわかるわ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:04:59.06ID:IF6ilet/0EVE
いやでもクリスマスイブを意識させられるIDのEVEも政府の陰謀だな(`;ω;´)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:07:47.87ID:T9R1dq9f0EVE
>>9
なっ、なんだって〜〜〜〜
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:08:08.80ID:hvQKz6XL0EVE
EVEIDだったのか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:08:26.88ID:9Dh5QBto0EVE
黒千明様キター
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:08:49.27ID:9Dh5QBto0EVE
おいきなさい!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:09:23.11ID:9Dh5QBto0EVE
マジェスティック12ツーレツー
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:10:05.47ID:SAtVYNXD0EVE
栗山千明は飛行機事故本当は死亡していて
実は整形された別人がなりすましている

という噂
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:11:02.23ID:9Dh5QBto0EVE
やっぱり木曜スペシャルのジングルが欲しいなw

UFO特集には
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:12:25.78ID:0UdSt4YeKEVE
本当かっ!本当にただの気球だったのかっ!?(;・`д・´)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:13:46.76ID:hUH+28ma0EVE
どう考えてもお金貰って嘘ついちゃったおじいちゃんだろ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:14:42.68ID:9Dh5QBto0EVE
極秘文書キター
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:14:44.73ID:hUH+28ma0EVE
なんでそんなものが郵便で送られてくるんですかねぇw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:16:09.95ID:qB86+Jlj0EVE
こんな宇宙の糞田舎で死ななきゃならない宇宙人さん(´・ω・)カワイソス
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:16:52.57ID:9Dh5QBto0EVE
wktkやったなあMJ12
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:17:30.59ID:0UdSt4YeKEVE
落ちたのが日本だったら大変だったな
安倍が守ってくれるとも思えん(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:18:10.04ID:N1W20ItL0EVE
異星人の淫棒て(´・ω・`)金精神社にある鹿のペニスみたいなものか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:19:25.87ID:qB86+Jlj0EVE
陰謀ならロスチャイルドやユダヤ資本のほうが面白いのに・・・マジで殺されるか(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:20:59.88ID:YJOTFTah0EVE
完全一致
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:22:11.27ID:T9R1dq9f0EVE
まじか、矢追純一著「宇宙人はもう地球に住んでいる」ブックオフに売りに行くわ(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:23:09.31ID:N1W20ItL0EVE
あちゃー(´・ω・`)ほかの奴に書かせればよかったのになw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:23:25.48ID:0UdSt4YeKEVE
だがちょっと待て…
この文書は意図的に捏造されたものではないのかっ!?(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:24:55.37ID:YJOTFTah0EVE
ホワイトクリ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:25:19.23ID:hUH+28ma0EVE
さし水wwwwwwww
どう考えても金儲けのためにでっち上げたとしか……www
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:26:17.00ID:uZ4Th/mz0EVE
物証がなければ作ればいいじゃない

なぜこうなるかわかりませn
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:28:03.27ID:hUH+28ma0EVE
ネットが普及して、むしろウソをすぐさま見抜けるようになったと思うだけどww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:28:41.33ID:uCB5TX5Y0EVE
未確認
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:29:22.93ID:erCSMghw0EVE
まじでか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:30:54.41ID:hUH+28ma0EVE
抜け落ちたんじゃなくて、意図的に削除したんだよねw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:30:55.84ID:6FrC0gCt0EVE
*      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:31:47.25ID:0UdSt4YeKEVE
という事は裸に靴下の奴は宇宙人だったのか!(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:32:05.81ID:XsgJhiOC0EVE
コピペでオリジナルが分からなくなるのか
いまと変わらんな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:32:16.05ID:YJOTFTah0EVE
全部エイプリルフール
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:32:47.07ID:YJOTFTah0EVE
空気よめよハゲ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:32:48.73ID:r4+Yul7faEVE
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:33:46.26ID:0UdSt4YeKEVE
むしろ偽物を作りまくって本物を隠すのは基本だぞ!(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:33:56.06ID:MsWvKt+m0EVE
>>109
ほら、ウルトラセブン、M78から来た男は全裸にグローブをブーツの変態
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:34:34.59ID:BYhtFuzq0EVE
宇宙人がいたとして、
人間みたいに、首、手足、胴体っていう体なんだろうか。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:34:51.93ID:hUH+28ma0EVE
本物の千明様は、今どちらにおられますか?
アゴのある方で
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:38:40.81ID:35dfvjmf0EVE
でも、アメリカのショーンKと呼ばれるぐらいの経歴詐称なんだよね、この人
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:39:11.74ID:KgbMCTyb0EVE
こういう番組に出る外人の身元調査したほうがいいんじゃね?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:40:38.30ID:EbrdtOYYaEVE
皆様の視聴料で何作ってんだか
80年世代が死滅したらこういう番組も無くなるか
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:42:09.25ID:XbJE6iwy0EVE
>>159
宇宙人ではないけど何十年という周期で人の肝臓喰らって生きる男のエピソードは面白怖かった
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:42:48.47ID:0UdSt4YeKEVE
風で基地エリアの方に帽子が飛ばされたら諦めるしかないのか(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:43:59.04ID:IyHdNA620EVE
>>203
命より大事なカツラを見捨てるなんてハゲの風上にも置けないな(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:43:59.53ID:35dfvjmf0EVE
>>195
ていうか別の星からどうやってやってくるのかね、ワープかね(w
まだ地底人とか、ヒトラーが南極に逃げてUFO飛ばしているのほうが現実味があるわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:44:49.95ID:IF6ilet/0EVE
>>214
距離的、時間的に異星人は確率低すぎるから、異次元人か未来人だよね実際は
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:45:23.83ID:sgTGABS00EVE
ヤオイの番組だとあの滑走路に巨大なスタンドに巨大なブーメランが乗ってる写真あったな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:45:37.70ID:Zft9yTIXaEVE
<丶`∀´>
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:46:16.32ID:Mw3PvPkw0EVE
グーグルアースって地元や自分の家見ると道路以外の状況が微妙に違うんだよね
20年前から置きっぱなしの車や倉庫が存在してなかったり
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:46:55.45ID:NO0tzrbU0EVE
たしかエリア51のある街って、UFOテーマパーク化してたような
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:47:58.98ID:35dfvjmf0EVE
それが現実的だわ
宇宙人は一杯いる、でも地球に来ることはできない。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:50:21.33ID:yo+J2xnA0EVE
そういやヒラリーって当選したら宇宙人の秘密バラすって言ってたけど何だったんだろ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:50:49.84ID:Mw3PvPkw0EVE
上から見れる物になんの意味もないでしょ、エリア51って
昔から戦闘機のハリボテ置いてたりしてたんだから
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:51:34.41ID:MsWvKt+m0EVE
エリア51のF117は英国でエンジン故障で不時着、UFO事件を起こす・・・
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:52:31.74ID:YJOTFTah0EVE
頭おかしいな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:52:50.66ID:KgbMCTyb0EVE
なんだかもうすぐ終わりそうだが
この番組なんだったの?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:53:15.84ID:0Vz7wHny0EVE
矢追のUFO特集じゃ
最初に出てきたときはロバート・ラザーだったけど
後になるとボブ・ラザーに名前変わっちゃったんだよな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:53:25.49ID:BYhtFuzq0EVE
栗山千明も、エラを削ったとかいう陰謀論に困らされてるんだろ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:53:42.55ID:YJOTFTah0EVE
>>273
今夜のXファイルの番宣
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:55:58.92ID:Mw3PvPkw0EVE
最後は環境について警鐘鳴らして終わりじゃないのかよ
矢追の番組より質低いな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:56:33.43ID:0UdSt4YeKEVE
というわけで、宇宙人はいるという事でガッテンして頂けましたでしょうか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:57:14.39ID:CEwyOgUF0EVE
用済みになったら公開して歴史家の評価を受けるからな。アメリカ。その辺はオープン

どっかの国は焼いたりなくしたりする
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:57:29.28ID:IyHdNA620EVE
>>291
同じく気になったどっかで聞いた事あるでも映画かアニメかゲームかすら思い出せない
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:03.40ID:BYhtFuzq0EVE
当たり前でしょ
国家を信用しない人が建てた国なんだから
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:05.45ID:T9R1dq9f0EVE
私がクリスマスに実況しているのも政府の陰謀ですべて説明できる(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:32.25ID:Kvbt6W2B0EVE
>>301
何となくゲームな気がするけれど全く思い出せない...
凄くもやっとする
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:32.42ID:CEwyOgUF0EVE
これは原理的な思想だな。いざとなったらってのは
基本、怖がりなんだよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:58:44.15ID:SRT05lvi0EVE
トランプ大統領誕生の背景
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:59:00.75ID:6FrC0gCt0EVE
俺が千明様と結婚できないのも政府の陰謀だ(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:59:02.03ID:GpKJEopadEVE
アメリカは神話がなくて国としての歴史が浅いからだよ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:59:25.10ID:35dfvjmf0EVE
>>302
宇宙人に連れ去られて、人体実験されて、気が付いたら何百キロも離れたところで発見された人は、追跡調査したら100%てんかん患者

車の運転気を付けてね
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:59:31.26ID:YJOTFTah0EVE
今夜7時ビートたけしの超常現象
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:01:33.25ID:IyHdNA620EVE
テレビで近々頭をすげ替える手術するってあったけどあれどうなったのかな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:02:23.09ID:T9R1dq9f0EVE
私はドクターです(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:03:06.57ID:sgTGABS00EVE
スーメタルデス!
ユイメタルデス!
モアメタルドス!
ドクターデス!
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:03:31.95ID:N1W20ItL0EVE
>>338
昔サルで実験したという話はあったな(´・ω・`)しばらく生存はするが当然脊髄はつながらない
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:03:41.68ID:crBAHIjr0EVE
妖怪ウォッチのガッテンマイヤーさんはこのロッテンマイヤーさんが元ネタか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:04:29.89ID:BYhtFuzq0EVE
性=生それに対する死
なんだよね
伊丹十三の「お葬式」も、村上春樹の「ノルウェイの森」もみんなその発想
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:05:17.96ID:IyHdNA620EVE
>>348
そうそうそれを人間でやるってのを見たんだよ
患者はノリノリ何だけど執刀医が中々見つからなかったけど見つかったとかで
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:05:40.11ID:MsWvKt+m0EVE
>>338
>近々頭をすげ替える手術するって・・・
近々どころか昔のロシア(ソ連)の学者だな・・・実際に首だけで人間を・・・
犬の首での実検の映像は出してるな・・・
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:06:42.04ID:6LLy0xK90EVE
神経をつなげる技術が確立してなければ首どころか腕や足を挿げ替えるにも限界あるんじゃって気がするが
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:07:04.56ID:N1W20ItL0EVE
>>358
患者はそのヤバさに気付いてないのかな(´・ω・`)脊髄を切断された痛みが永久に続くのに
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:07:51.32ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>354
伊丹だとタンポポもだな
チンピラがメシ食ってエッチしてそれから死んで
最後はおっぱい吸う赤ちゃんで終わる
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:10:43.95ID:GtyG2m9jEEVE
臓器移植がありなら血液を輸血してもいいよな
これは正解じゃね
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:10:52.82ID:BYhtFuzq0EVE
野口英世もそんな感じだったよね
日本で相手にされなかったから、アメリカで成果だそうとし過ぎて、結果間違いだらけ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:12:15.95ID:Jq23qHB40EVE
この絵人気あるのかな
大量殺人したピエロの人の絵はかなり人気らしいけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:13:07.15ID:GtyG2m9jEEVE
>>387
当時は電子顕微鏡もなかったから間違いとは言い切れない
科学が発展する途上の過程だろ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:13:41.33ID:MsWvKt+m0EVE
>>378
いま映像見たら怖いなw
首だけのワンコがクーンクーンって、それを実際に人間の首でやったそうだからw
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:13:47.30ID:hUH+28ma0EVE
こういうの話を聞いてるだけで身体が痛くなってくるわw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:16:23.98ID:JbZwV7hL0EVE
なんだかんだと、今の安楽死の礎になったんじゃないの、これ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:16:34.14ID:GtyG2m9jEEVE
これ理念は悪くないと思うんだがなあ
悪用されなければ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:18:39.80ID:bkZoDDGe0EVE
よし!タナトロンを商品化するぞ!!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:18:45.24ID:MsWvKt+m0EVE
>>400
見つけた「ウラジミール・デミコフ博士」だこれで検索すれば有名な「双頭の犬」とかの映像を見えればわかるw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:18:49.57ID:JyZa5Hze0EVE
安楽死や尊厳死って、いまだにこんなにおどろおどろしい演出で悪魔のような描かれ方するほど世間的に忌み嫌われているもんなの?
いい加減「人間、生きていることが最上」って価値観は廃れてると思ってたのに・・・
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:19:53.44ID:hUH+28ma0EVE
検視に立ち会うって、どういう感じで許可されるんだw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:21:32.09ID:JbZwV7hL0EVE
末期ガンの人見てると、何でここまで生かされないとならないんだって気にはなるわ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:21:33.65ID:EPUBLZXB0EVE
>>412
日本人は信仰心が薄いからあれだろうけど
安楽死や尊厳死は神が与えた試練の放棄とみなす考え方があるからね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:22:37.75ID:JyZa5Hze0EVE
緩和ケアだけで安らかに死ねる状況の患者と、「死にたくても死ねない」状況の患者は違うだろ、お門違いなんだよおばさん
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:24:49.06ID:p3JX9hq20EVE
この医者二人の立場同じだから出来レースにしか見えない
結論ありきで番組作っただろう
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:26:13.59ID:qB86+Jlj0EVE
つーことは幇助罪がない州に行くための車だったんかい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:26:30.38ID:MsWvKt+m0EVE
>>421
だったらまだ良いが・・・
首だけでポンプとか付けただけとか・・・・何日出来るか実験してる映像だから
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:26:46.31ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>429
当時でこそ先を行き過ぎててアレだったけど
今なんかオランダとか欧州がバンバン尊厳死の解釈を拡大させまくってる方向で
ガンだけじゃなく認知症とか精神障害の患者にまで認める方向に動いてるしな・・・
あれ見てるとそっちのほうがよっぽど怖いんだよねw
治らない病気ではないのに国自ら自殺幇助しまくってるようなもんだしさ
ナチスのやってたことと紙一重じゃねえかっていう
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:28:56.15ID:IF6ilet/0EVE
実況しようのない話だけどテレビ消すこともできない><;
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:29:15.93ID:GtyG2m9jEEVE
キボの本心がどこにあるかにせよ、患者本人の地獄の苦しみを解放して、その後ちゃんと医師として処置をとるならいいではないか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:30:14.43ID:D+MsQXGS0EVE
アメリカってヨーロッパ史の暗黒面を集めてる所あるよね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:31:20.56ID:p3JX9hq20EVE
キボキアン、なんか誰かに似てると思うんだけど思い出せない
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:31:29.37ID:RIAyU3iF0EVE
「自分の意志」ってのがだんだんわかりにくくなってるな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:32:00.72ID:pFMbZ6Cu0EVE
でも犬猫に使われている二酸化炭素に比べたら
意識失いやすいのでまだマシなんだ(´・ω・`)
要は練炭自殺と一緒
あとやるんならヘリウムガスかねえ・・・

二酸化炭素は意識保ったまま窒息するのでめちゃ苦しむ(´;ω;`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:32:58.91ID:GtyG2m9jEEVE
ヒーロー扱いもどうかと思うが
いかにもアメリカらしいw
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:33:53.59ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>458
今思うとめちゃくちゃ先を行ってたね(´・ω・`)
現在では欧州が自殺のメッカと化して
自殺ツアーまで組まれる始末・・・
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:33:57.29ID:D+MsQXGS0EVE
ムトーハップを発売中止にするより、練炭で自殺して欲しいよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:34:01.18ID:JyZa5Hze0EVE
遺族の否定的な証言もなしに「連帯を『演出した』」って・・・
きめつけも甚だしいな。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:35:19.50ID:IzHPPWl10EVE
病院お見舞いに行くと
生きてる死体が多くてビックリする
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:36:11.02ID:xu2nL1870EVE
>>476
>ちゃんと調べたほうがいい

この言葉を使った瞬間、議論の負けを認めたことになるよ?(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:36:34.40ID:MsWvKt+m0EVE
>>443
人間のは無いが、犬の首でのは映像はたぶん見る・・・
映像はないが実際の人間の首は、病死とかで死んだ人の首を直ぐ機械に繋いでだ実験した
人間の首は段々と起きると自分が死んだ事を解ると絶叫をだして事切れた・・・・
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:36:36.29ID:qyCVpHkeKEVE
医者なら治る見込みが無く、耐え難い苦痛に苛まれ続ける患者を誰よりも目の当たりにしてるだろうに。
それでも安楽死は悪と言う事の方がよっぽど残酷に思える。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:37:15.80ID:IzHPPWl10EVE
>>483
なかなか死なせてもらえないよね

この頃は胃瘻を積極的には勧めなくなったみたいだけど
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:37:45.94ID:xu2nL1870EVE
正直、安楽死施設・方法は用意してほしいなあ……俺(´・ω・`)

独身だし、当然、子供いないし。
老後はヘタしたら生活保護の可能性もある。年金はかけてるけどさ。

社会保障費で金がかかりすぎなんだから、俺が社会にとってただの役立たずになったら
自分で排除する方法があってほしいんだけど……。

だめかねえ。
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:37:46.80ID:JyZa5Hze0EVE
「患者に治療方法を決めさせるのは酷だ」って考え方自体が、すでに患者を見下して馬鹿にしてる、
ってことを、微塵も理解して無さそうだな、この2人。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:37:51.76ID:D+MsQXGS0EVE
今はやる人減ったけど猟で山に入ってくと自殺体を良く発見したって話聞いたな
山に行く人も減ったからそのまま獣のえさになってる行方不明者も多いんだろうな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:38.06ID:p3JX9hq20EVE
この先生方はそこまで言うなら、そういう人を救ってあげりゃいいのに
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:39.26ID:VTyIrB/dKEVE
俺の親父も癌が見つかった時ステージア4で手遅れ
本人の意志で抗がん剤治療なしで緩和処置を選んだ

だからここに出てくる遺族の心情はよくわかる
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:42.32ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>479-480
日本の、胃瘻使ってまで寝たきりで生かすやり方は
欧州からすると非人道的で虐待であって非難の的だもんね
スウェーデンあたりから視察に来た医療の専門家の人は
寝たきり老人がずらっと並ぶ様子みて唖然
かたやガンではモルヒネの使用量が先進国の中でも最低クラスで
やはり非難の的という・・・(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:47.15ID:IyHdNA620EVE
>>488
医者はさっさと死なれちゃうと食いっぱぐれるからね如何に長く治療してくれるかが大事
しかも治ったら感謝までされちゃうんだし良い商売
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:51.88ID:xu2nL1870EVE
少なくとも俺は、ぼけ老人になるのが確定したら殺してほしい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:38:55.06ID:T1iGN5vp0EVE
なんでもかんでも同意書書かせりゃいいってものでもない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:39:03.62ID:JbZwV7hL0EVE
難しいのは、誰にも迷惑かけてない事なんだよな・・・
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:39:35.34ID:IzHPPWl10EVE
>>495
だよねー
やりたいことができなくなって
おいしいもの食べられなくなったら
もうオワリにして欲しい
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:39:46.16ID:xu2nL1870EVE
>>500
俺も爺さんが末期で苦しみまくる姿を見たなあ。
死なせてやってくれんもんだろうかとホントに思った。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:39:54.91ID:BYhtFuzq0EVE
>>484
議論をしてるつもりはないよ
私の祖母は若い頃結核で片肺で生きてきたけど、
おかげで体内に二酸化炭素が溜まりやすく、
それが原因で先週なくなった。
二酸化炭素は窒息の苦しみとはぜんぜん違う
むしろ本人は気分がいい
ぜんぜん苦しまずになくなったよ

逆に、二酸化炭素を排出するマスクをつけてる時の方が苦しがってた
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:40:10.18ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>487
猿の映像だったらテレビでもやってたし見たことあるぞ
一応生きてたけど呼吸するたびに鼻から血が出てて可哀想だった
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:40:52.76ID:GtyG2m9jEEVE
治る見込みは全くなくて地獄の苦しみに苛まれるのを本人がイヤで自殺したいのに、それを遺族が気持ちをごまかしてるみたいな言い方はどうなんよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:41:48.12ID:6LLy0xK90EVE
「自分が有罪と思ったから有罪だ」って平気で言うからな向こうの裁判官は
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:42:06.74ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>510
それとガス室で二酸化炭素注入して殺すのとは状況違いすぎるだろよ
どの犬猫もギャンギャン泣き喚いてもがき苦しんで死んでたぞ
あの映像見てから言って欲しいね
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:42:22.96ID:IzHPPWl10EVE
>>501
じぃちゃんが亡くなったとき、病院へ行ったら
夜だったし大部屋だったのでヒソヒソ小声で話してたら
看護師さんがここは気をつかわなくてもだいじょぶです
って
どういう状況かわかるまでちょと間が…
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:42:35.02ID:JyZa5Hze0EVE
死に立ち会わなくなっていったんなら、「死を楽しんでた」って見解は矛盾してくるが、
このハゲは理解してないだろうな。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:43:09.44ID:hUH+28ma0EVE
まあやすやすと認めると、いろいろ面倒だからなぁ
こういうのはバッサリと線引きしないとダメなんだよね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:43:29.11ID:JbZwV7hL0EVE
ここまでくると、本人が死に向かってるとしか思えんな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:43:51.54ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>502
そういう発想してんのはまさにヤブ中のヤブだろw
普通は患者さばいてもさばいてもどんどん来るもんだから
さっさと治って帰ってもらったほうがいいんだよ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:44:36.02ID:fyXPbQzm0EVE
来年もこの番組見たいけど、吉川のナレーションだけはやめようよ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:45:11.18ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>497
行旅死亡人のスレでいっぱい出てくるよー(´・ω・`)
海のドザエモンと山林が多い印象だね
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:45:47.84ID:6LLy0xK90EVE
NHKでも流してるっていう事実w
まごうことなき殺人現場なのに
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:46:10.29ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>491
胃瘻にしろ何にしろ「外すと殺人」っていうのをまずやめてほしいよね
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:46:39.32ID:0Qs/c9L40EVE
臨界事故の被害者を安楽死させんかったのは人道的とは思わんなぁ
あの医療は鬼畜の仕業だと思う。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:46:58.14ID:JyZa5Hze0EVE
「死にたいかどうか」の確認はしてたんだろ?
勝手に『最後のルール』って言うなよ。ほんとに腹の立つ描写だらけだわ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:47:12.30ID:fyXPbQzm0EVE
>>483
人間だけじゃなくペットにまで及んでる流れなのが恐ろしい>不自然な延命
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:47:38.04ID:xu2nL1870EVE
NHKは最近「こいつは悪い奴」って設定してから映像作りすぎ。

新・映像の世紀もそうだった
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:47:44.97ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>527
でも今じゃ欧州は自殺のメッカ(´・ω・`)
(あえて安楽死とは言わん)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:47:56.11ID:qB86+Jlj0EVE
痴呆老人介護してる人はこれ支持するんだろうか・・・ボケた本人は死を望んでるとは思えんが
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:05.76ID:VTyIrB/dKEVE
「人間の魂の質量」を計測した学者がいなかった?
確か十数グラムあったとか
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:24.79ID:JbZwV7hL0EVE
延命治療は絶対受けたくない
最近、一命取り留めても、高次機能性障害を背負ったまま生きなきゃならない人が激増してて
自分がそうなるのは嫌だ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:25.54ID:+rqmVOXI0EVE
>>558
まぁそのうち生命は不老不死になって死なんて考える事もなくなるんだろうけどね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:49.94ID:xu2nL1870EVE
>>562
>真木よう子

やめてええええええええ!!

滑舌悪くて、息抜け多くて、抑揚なくて……
最低最悪のナレーションだったよ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:51.13ID:JyZa5Hze0EVE
年寄り左翼のカビ生えた死生観なんか聴きたくないわ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:48:52.48ID:b6qXZVFa0EVE
ウチの母親は「延命治療なんてしないで」って言ってるけど
子供としてはその意志を一筆したためていただきたいと思う
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:49:24.39ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>558
ペットは人間の持ち物だからいいんだよ
生殺与奪の権利は持ち主側にあるし、言葉は通じないし
どこまでやるかもある意味自己満足だからね
ある程度はやりきらないと逆に後悔が募ってしまう
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:49:45.72ID:xu2nL1870EVE
>>568
うん。
「愚かな視聴者に、我々賢明なる作り手が教えてやる!!」

って感じで。全能感?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:49:55.12ID:0Qs/c9L40EVE
STAPも再検証した方が良いんじゃないの?
どうも松本サリン事件とだぶってしまう・・・・
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:50:17.95ID:xu2nL1870EVE
>>571
書いといてもらったほうがいいよ。
ボケてからだと判断つかんから、医者が聞いちゃくれん。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:50:36.03ID:D+MsQXGS0EVE
名探偵ポワロ 12月24日 土曜 午後4時00分〜 午後5時34分「死との約束」
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:50:56.61ID:fyXPbQzm0EVE
安楽死を本当にしてくれるなら支持者は多いだろうな
どんなに違法と言われようとも
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:51:07.17ID:hUH+28ma0EVE
まあ社会的に有罪にせざるを得ない
これをいい人・偉人として取り上げるのは無理
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:51:24.80ID:6LLy0xK90EVE
アドバイスの禁止となるとほんとに何もしゃべれないな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:51:51.17ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>555
麻酔薬連続投与でずっと眠らせてあげてたからまだいいよ
DNAぶっこわれてて皮膚がもう作られないってわかった時点で
ものすごい絶望感だったと思うけどね
結果的にモルモットにはなってしまったが貴重な犠牲者だった

原発も原爆もヒトのエゴで作ったものなんだから
その始末はヒトが必死で方法考えていかないといけないしな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:51:52.33ID:BYhtFuzq0EVE
こういう人がいることで議論が生まれる
そこが大事だよね
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:51:55.22ID:qyCVpHkeKEVE
>>555
『朽ちていく命』読んだけど本当にそう思う。
「俺はモルモットじゃないんだ!」という被害者の叫びが全て。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:52:33.61ID:hUH+28ma0EVE
最終的にたどり着くのは社会の仕組みを自分の良いように変える、というとこやろな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:52:48.59ID:p3JX9hq20EVE
それでもこの人はこの人なりに人を救っていたんだろう
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:52:59.02ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>566
高次脳機能障害だろw
それだと性障害=勃起障害とかの意味になっちゃう
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:53:09.00ID:hUH+28ma0EVE
まあこれぐらいの頑固者じゃないと、世界は変えられないよねw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:53:45.39ID:VTyIrB/dKEVE
>>572
訂正どうもですm(_ _)m

量子論の研究が進んだら、そのへんも
解明されると思うんですが
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:53:46.57ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>559
新は本当にクソだったね、ナレが断定口調な時点で見る価値なし
旧のHDリマスターも勝手に差し替えまくってて最悪なんだけど
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:53:58.31ID:D+MsQXGS0EVE
楽に自殺したい人っているからなあ
あと所詮は社会的合意に過ぎないので、安楽死したい人は合法な所でどうぞ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:54:41.59ID:fyXPbQzm0EVE
一方日本では自殺と認められる条件を狭めて
数字上の自殺者を大幅に減らすことに成功した
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:55:18.78ID:+rqmVOXI0EVE
まぁ自殺を逃げたなんて言ってる日本じゃ永遠に認められないだろうな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:55:31.07ID:6LLy0xK90EVE
日本ではまだ難癖つけようが揚げ足取りだろうが殺人に持って行こうって風潮がまだあるんじゃない
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:55:46.98ID:hUH+28ma0EVE
たしかに安楽死は、個人においては長い目で見れば社会的利点の方が大きいんだよね
でも他者が絡むので、犯罪幇助につながる点も否めないからなぁ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:56:38.31ID:fyXPbQzm0EVE
金の話と死ぬことの話はNGって風潮がどんだけ介護者を苦しめてるだろうね
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:57:29.63ID:A+8dmLYv0EVE
医療の発達で延命がどこまででももできるから今後どんどん問題になってくる
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:57:29.77ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>571
延命治療って言い方が曖昧すぎるんだよ
どこからどこまでっていうのをめっちゃ細かく規定していく必要がある
やるなっていうおっさんおばさん多いけど
実際そこまで深く考えてないと思うんだよね、漠然としすぎ
欧米みたいにクソ細かく電話帳並みの細かい文書作成しておかないと
あとで解釈に困るぞ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:57:59.54ID:VTyIrB/dKEVE
ぶっちゃけTPPより安楽死法案を優先的に国会審議すべきだよなあ

このまま放置すると893がらみの自殺幇助業者がはびこる近未来
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:58:10.03ID:EzjDGXlk0EVE
よりによって最後が腎臓がんっていうのは罰が当たったんかな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:58:22.41ID:D+MsQXGS0EVE
吉川死ねばいいのにとかは思うけど、逆に死なないで長生きしちゃったりする
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:58:52.66ID:P2+xyvL90EVE
この番組に出てくる人って大体長生きしてるな(´・ω・`)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:59:32.41ID:fyXPbQzm0EVE
>>630
国としてはきれいごとで押し通したいだろうから真違いなくヤクザの新しい収入になるだろうね
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:59:56.03ID:Az8AORekMEVE
>>537
ナビゲーターとか要らないよね
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:59:59.17ID:D+MsQXGS0EVE
動けるうちにCO自殺すれば良かったのにね、一貫性のない人だった
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:01:10.18ID:qB86+Jlj0EVE
カメラの前で動けるなら装置を身近においておけばいいものを
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:02:44.01ID:pFMbZ6Cu0EVE
>>650
人の手助けしたいっていうのと、本人がどう死にたいかっていうのは
そりゃまた別物なんだろうよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:11:58.44ID:D+MsQXGS0EVE
この婆さんが死んでもいいだろと思ったら登場人物みんな困るという話
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:13:01.41ID:IF6ilet/0EVE
ポワロさんのスレが突然消滅した((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:13:54.85ID:RfAKNvX20EVE
資産があるだけいいだろう。ゆっくり寿命を待てばいいのに(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:19:22.62ID:D+MsQXGS0EVE
810 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:07.94 ID:hykIX4ve0EVE
やだこわい(´・ω・`)
811 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:09.81 ID:hUH+28ma0EVE
強い杖
812 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:11.92 ID:NJFyusvm0EVE
凶器の予感!
813 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:13.29 ID:kpvqXUif0EVE
このカーチャンが死にそうな予感
814 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:13.72 ID:GdR1c26X0EVE
12分遅刻
ポワロのような細かさ
815 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:16.36 ID:6bfHu8i30EVE
おっぱい競馬から来ますた
816 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:24.76 ID:wV1I33Pd0EVE
見事に胡散臭い人物だらけ
817 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:35.77 ID:hUH+28ma0EVE
金髪wwwwww
818 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:48.16 ID:hykIX4ve0EVE
まだ髪がある頃のお兄ちゃん(´・ω・`)
819 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:50.31 ID:CjMjf/yZ0EVE
ハムナプトラの兄さんまた出てるのか
820 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:55.08 ID:2C+j2p0WxEVE
レナード、ジニー、レイモンド、婆や
821 :
衛星放送名無しさん
2016/12/24(土) 16:10:58.00 ID:76ZtREDU0EVE
ママさん殺されそう

なにかの不具合で落ちたっぽいね、サバのプログラムのバグ的な
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:53:07.60ID:2X9AhhYiMEVE
                 人人人人人人人人人人人人人人人_              
       彡⌒ ミ     >   IDにEVEが付いてるリア充は殺せ<       彡⌒ ミ >>1 
      ヽ(´・ω・`)ノ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ヽ(´・ω・`)ノ
       (___)                                    (___)  
                      三 (;´・ω)
                     三 ー(‐∪─→     彡⌒ ミ >>2 
  彡⌒ ミ           三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\      ヽ(´・ω・`)ノ
  ヽ(´・ω・`)ノ      三三 |      U ・ |      (___)        彡⌒ ミ >>3    
  (___)         三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ   
                三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)    
                                      彡⌒ ミ    
          彡⌒ ミ                        ヽ(´・ω・`)ノ  >>4
         ヽ(´・ω・`)ノ                      (___)   
          (___)              彡⌒ ミ   >>6                  
                           ヽ(´・ω・`)ノ            彡⌒ ミ  
                            (___)             ヽ(´・ω・`)ノ>>5
彡⌒ ミ                                          (___)  
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:23:14.09ID:7+W/nSri0EVE
>>678
一週間ルールで終了したのではないでせうか

前スレの1:ちょうど先週土曜の16時10分
1 :衛星放送名無しさん 転載ダメ&#169;2ch.net 2016/12/17(土) 16:10:29.25 ID:eL5Y894pM
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:44:10.02ID:D+MsQXGS0EVE
>>680そう言うことらしいね、教えてもらって納得というか、一週間も保守してたんだね
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:51:59.86ID:GBZv7Nuq0EVE
世界の諸悪の根源が建てた豪邸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:53:19.07ID:Z/yjgsFz0EVE
やりすぎ都市伝説で見た人だ(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:55:49.72ID:7+W/nSri0EVE
美人ハァハァ
前髪を作っていたらもっと萌える!
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:01.17ID:w+qqFl8tKEVE
ロスチャイルドって桁外れのお金持ちなんだって?世界を裏で操ってるらしいし、
どうやってのし上がったんだろ?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:09.56ID:tZjjQS7hdEVE
ロスチャイルドって名前が縁起悪いんじゃないの?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:28.78ID:7+W/nSri0EVE
高級クロカンで牽引
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:56:56.56ID:7+W/nSri0EVE
ハゲもおおい
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:57:55.60ID:w+qqFl8tKEVE
富を使い果たさないのか不思議だ。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:58:22.37ID:7+W/nSri0EVE
>>681
顔文字による保守の仕方に思わず吹きますた
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:05.06ID:jv2Rq5yjKEVE
ロンドン・ロスチャイルド家
ch.ムートン・ロートシルトのオーナー
現当主は6代目のジェイコブ・ロスチャイルド卿

ワデスドン・マナーを建てたのはフランス生まれの
フェルディナンド・ド・ロスチャイルド男爵
亡妻がイギリス人だった

ワデスドン・マナーのクリスマス飾り付けは
ロンドンのアントニオ・マサーロ(イタリア人)とキャサリン・チャンドラーの夫妻が
毎年テーマを決めて担当する
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:12.93ID:UC3WdHcr0EVE
同じクリスマスツリーでも部屋ごとにしかも毎年ちょっとずつ変えるんでしょ?大変だな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:16.23ID:7+W/nSri0EVE
>>697
莫大な不労所得(不動産収入等)がはいってくるので・・・
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:45.33ID:w+qqFl8tKEVE
パイナップルと形容されるおっぱいの娘と出会いたい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 17:59:52.81ID:7+W/nSri0EVE
このテントのなかにはいってみたい
神経が乱れそうだけれども
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:00:10.58ID:7+W/nSri0EVE
はじまた
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:00:21.71ID:7+W/nSri0EVE
へそだしおねえさん
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:01:13.45ID:7+W/nSri0EVE
うーん だめだ
まで詩
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:01:30.63ID:hvQKz6XL0EVE
誌のような散歩
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:01:45.92ID:7+W/nSri0EVE
杏の声もステキになってきた
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:01:59.03ID:jxArKMFL0EVE
杉本さんんんんんんんんんんんんんんたまらん
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:19.73ID:7+W/nSri0EVE
すてきなおばあちゃん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:53.44ID:7+W/nSri0EVE
日本人っぽい青年が横切った
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:59.00ID:VbJ2FHKI0EVE
ルーブル・ピラミッド は馴染めないわ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:03:04.54ID:uStCCKkK0EVE
かるかそんぬ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:03:35.66ID:7+W/nSri0EVE
>>717
海がなくてもステキなところはステキだよね・・・
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:04:00.24ID:7+W/nSri0EVE
>>711
ま、まにうけにゃいでつかあさい(責任逃れ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:04:03.08ID:dnzypNHt0EVE
旅番組とかほぼ見ないけどコウケンテツだけは見るけど東南アジア編が面白かった…もうやらなくていいよ(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:04:51.41ID:7+W/nSri0EVE
シテ島があるならワキ島はあるのでせうか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:05:44.55ID:7+W/nSri0EVE
ステキな白服白髪白髭のおじさまが
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:19.47ID:7+W/nSri0EVE
わても白服白髪白髭が似合うような老人に将来なりたい
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:36.47ID:7+W/nSri0EVE
>>729
いたぞ!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:44.62ID:hvQKz6XL0EVE
>>725
この間のドイツの特攻テロの現場、2年前に行ったところだった(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:06:45.46ID:VbJ2FHKI0EVE
フランスのパリって日本の京都みたいなもん?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:07:06.06ID:7+W/nSri0EVE
いけめん
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:07:54.16ID:7+W/nSri0EVE
あら、すんごいところに
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:08:13.60ID:EHO6sl8F0EVE
BSジャパン(テレ東のBS)

 あの年この歌〜時代が刻んだ名曲たち〜

  「日本のクリスマスソング特集」

   日本のクリスマスソングの歴史を大特集。
   美空ひばり、クレージーキャッツからユーミン、山下達郎…クリスマスソングから当時の日本の社会、経済がみえてくる!?

    出演:アルフィー坂崎幸之助、佐々木明子(テレビ東京)ほか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:08:35.81ID:7+W/nSri0EVE
>>735
改行の仕方とIDがK(`・ω・´)b
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:09:34.79ID:7+W/nSri0EVE
本→紙がなる木なら
髪のなる木もほしいでえす
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:09:43.75ID:hvQKz6XL0EVE
怖いけどパリ行ってみたい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:10:12.54ID:9G32TFiVaEVE
さっきからもれなく人がシャレッシャレ
場違いすぎて歩けない
景観を壊すからと殺されそう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:10:38.39ID:tzLZmhSw0EVE
声をかけるときに綺麗ですねの一言言わなかったからからかわれただけでしょ。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:10:44.29ID:VbJ2FHKI0EVE
世界中でクリスマスはテロ警戒するだろうな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:03.24ID:7+W/nSri0EVE
ここで珈琲をノミタイ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:05.34ID:ccmlNORB0EVE
パリジャンなんてユニクロ H&M大好きだろ 黒ばっか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:48.18ID:tzGZ6i6aMEVE
日本のカメラってわかるんだ。なんか目立つの付けてんの
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:48.29ID:hvQKz6XL0EVE
>>749
海外へ行くと慣れた味が恋しくなるよね(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:51.02ID:7+W/nSri0EVE
>>746
しっかしなぜリア充の祭典になったんだろうねえ・・・
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:55.36ID:VbJ2FHKI0EVE
フランス行くなら片田舎の方がいいかなぁ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:12:48.89ID:59tvXiE0aEVE
>>744
まさかチェックのシャツにケミカルウォッシュのデニム、シャツはパンツインとかじゃあるまいし……
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:12:56.86ID:7+W/nSri0EVE
>>749
フランス風ラーメンがあったら是非食したい(ソース使用などなど
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:13:19.53ID:hvQKz6XL0EVE
>>753
金使うから、商売屋が煽ってるしな(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:13:47.49ID:7+W/nSri0EVE
パリにいくならこの背広を着こなしたいなあ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:13:59.46ID:uStCCKkK0EVE
いいなあ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:09.01ID:qB86+Jlj0EVE
>>744
30年前のフランス題材にしたマンガでアメリカ人と日本人は服装で階級がわからないって書いてあったっけ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:28.23ID:jv2Rq5yjKEVE
オペラ座界わい

19世紀初めからのアーケード商店街ギャルリ・ヴィヴィエンヌ(1823年)
パサージュ(通り抜ける道)
英語でもパッセージって言うんじゃね?

パサージュができた3年後の1826年から続く書店
曾祖父の代からの家業
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:40.56ID:7+W/nSri0EVE
>>758
非リア充がこの日にカネをおとすようになればもしかしたら・・・
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:15:04.65ID:M76PdFSj0EVE
時を超える書店なら発禁になった本も入手できるかな (´・ω・)っ□
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:15:21.24ID:7+W/nSri0EVE
文鎮師匠をまったくテレビでみなくなった
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:17.97ID:7+W/nSri0EVE
鬼嫁とも読み取れるような
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:50.66ID:7+W/nSri0EVE
男ヤモメが元気に生活できるのはいいねえ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:57.85ID:tzLZmhSw0EVE
本当に92なのかな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:58.30ID:tgf2RWqn0EVE
90まで生きれるわけない。すごいわ、あの元気。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:18:40.15ID:tgf2RWqn0EVE
これ無理、こわすぎ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:18:44.79ID:VbJ2FHKI0EVE
骸骨だらけ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:18:48.31ID:7+W/nSri0EVE
割り込んじゃあだめよ(本当はちゃんとならん段だろうけれど
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:18:58.74ID:7+W/nSri0EVE
美人が
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:18.02ID:qB86+Jlj0EVE
クメール・ルージュかよ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:26.28ID:7+0rMAeKdEVE
うわあああ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:52.99ID:7+W/nSri0EVE
美人すぺしゃる
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:19:57.17ID:tgf2RWqn0EVE
こんなんよく写真に撮るわ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:20:14.03ID:jv2Rq5yjKEVE
モンパルナス

1920年代
エコール・ド・パリ
カフェ「ル・ドーム」
向かいのカフェ「ラ・ロトンド」はジャコメッティやマティスが集まったカフェ
100年前からの老舗カフェ


カタコンブ(地下納骨堂)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:20:41.24ID:7+W/nSri0EVE
リア充め、ちっくしょー
しかしいい声のおくさんだ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:20:44.41ID:VbJ2FHKI0EVE
フランスの離婚率と同棲率の高さ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:08.09ID:59tvXiE0aEVE
カタコンベはイタリア発音やで
フランス語だとカタコンブ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:20.75ID:VbJ2FHKI0EVE
世界ふれあいマチャアキ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:37.38ID:qB86+Jlj0EVE
そういやフランスで21歳の日本女性が行方不明なんだっけ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:42.64ID:7+W/nSri0EVE
美人ママンめ・・・
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:59.48ID:tzLZmhSw0EVE
頼る人なのか頼られる人なのか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:05.35ID:VbJ2FHKI0EVE
異国感に浸っているのに現実に引き戻されるw
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:15.07ID:7+W/nSri0EVE
>>806
らしいね、容疑者は出国したとか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:16.45ID:hvQKz6XL0EVE
訪れた地はグーグルマップで保存してるわ(´・ω・`)
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:47.79ID:yEIwd9M20EVE
掲示板に書き込みながら番組を楽しんでいる人もいるらしいぞ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:22:58.31ID:7+W/nSri0EVE
もれもやってみたい
女性で智子は当てられる
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:23:11.56ID:tgf2RWqn0EVE
光浦やろ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:23:25.16ID:23x4N2V90EVE
ナレーションあてか。これ再放送か。見てたわwパリよりもこっちの方が印象深いという、、、
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:23:30.43ID:7+W/nSri0EVE
いろいろいるねえ・・・<ナレ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:24:00.27ID:VbJ2FHKI0EVE
つぶやきだけはすぐわかる
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:24:48.82ID:7+W/nSri0EVE
学生美男美女
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:14.23ID:7+W/nSri0EVE
>>828
うむw
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:16.57ID:tgf2RWqn0EVE
ナンパか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:27.56ID:7+W/nSri0EVE
漏れが立候補してよろしいでせうか
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:25:53.65ID:M76PdFSj0EVE
おっぱいとケツを強調すれば僕が寄っていきますよ(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:05.40ID:tzLZmhSw0EVE
オカマとかそういうのはまた別の色かな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:11.86ID:7+W/nSri0EVE
女子から攻め、いいねえ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:26:55.69ID:7+W/nSri0EVE
あとおまいらなら精力は必須でせうね・・・
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:07.98ID:hvQKz6XL0EVE
偶然誘われたのか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:28.09ID:VbJ2FHKI0EVE
ピチカートや
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:52.77ID:VbJ2FHKI0EVE
ギターも弾くとか多彩だな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:27:59.71ID:KF0q6Qjr0EVE
耳栓でふれあい
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:28:03.95ID:7+W/nSri0EVE
うい
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:28:07.11ID:jv2Rq5yjKEVE
カルチェラタンは学生街

図書館での耳栓の色がサイン
緑 恋人あり
オレンジ ご想像に任せます
赤 恋人無し

ムフタール通り
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:28:14.19ID:tgf2RWqn0EVE
この狭さでも家賃高いんやろうなぁ、パリは。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:28:30.87ID:VbJ2FHKI0EVE
営業やってるだろこの二人w
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:28:44.07ID:hvQKz6XL0EVE
ワシもギター弾けるのにこんなおしゃれなことができない(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:08.23ID:KF0q6Qjr0EVE
幸せなかっぷるだなあ
うらめし
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:25.43ID:VbJ2FHKI0EVE
旧ドリカム状態かよ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:39.08ID:7+W/nSri0EVE
せまい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:47.55ID:VbJ2FHKI0EVE
巴里は相変わらず乱れてるな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:56.54ID:7+W/nSri0EVE
男の前でべつの男とちゅー
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:57.18ID:hvQKz6XL0EVE
なるほど、花を一輪もっていけばいいいのかφ(`д´)メモメモ...
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:29:57.96ID:tgf2RWqn0EVE
こういうの無理やわ。すごいね、外人。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:30:12.71ID:7+W/nSri0EVE
今夜はギシアンか・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:30:19.32ID:KF0q6Qjr0EVE
メルシー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:30:28.12ID:VbJ2FHKI0EVE
フランスだから突然炎のごとく状態か
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:31:03.84ID:tzLZmhSw0EVE
日本じゃこういう女の人は尻軽女扱いだろうな。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:31:25.08ID:7+W/nSri0EVE
>>858
23時までチャンネルを変えず
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:31:31.35ID:VbJ2FHKI0EVE
ミッキー吉野さん?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:31:41.80ID:8I96F01ydEVE
>>862
どのエピソードだったかは忘れちゃったけど
日本にもカタコンベがあって何かを隠してた気がする
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:32:10.12ID:jv2Rq5yjKEVE
>>739の冴え渡る推理
ポワロさんかよ・・・ガクガク(((((゚Д゚;)))))ブルブル
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:32:15.89ID:7+W/nSri0EVE
髪が薄くなって以内よね・・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:32:17.66ID:tgf2RWqn0EVE
へ〜、会いに行ったんや。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:32:44.93ID:VbJ2FHKI0EVE
やっぱり営業してるw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:32:48.58ID:WU0xRpLT0EVE
パリゴミであまりに汚くて駐在日本人がゴミ拾ってると聞いたが映ってるとこは綺麗だね
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:26.65ID:7+W/nSri0EVE
>>885
いっぽう、漏れの特定はそう簡単にはされませんよフフフ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:30.43ID:VbJ2FHKI0EVE
身体交わさなくなっただけでしょ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:46.87ID:7+W/nSri0EVE
髪が薄くなった感じがする
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:52.06ID:tgf2RWqn0EVE
続いてるやん、ちゃんと。よかったよかった。
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:01.12ID:VbJ2FHKI0EVE
フランスでは男同士もあるからな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:09.59ID:tzLZmhSw0EVE
初期のドリカムみたいなもんか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:20.66ID:7+W/nSri0EVE
帽子の被り方がイカス
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:26.19ID:HzzwFmpTKEVE
何故この二人を恋人にしたがるってかイチイチ聞くのすげえな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:34:50.61ID:KF0q6Qjr0EVE
仏女、愛嬌だけはある
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:11.70ID:hvQKz6XL0EVE
夜の声のレッスンも
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:13.29ID:VbJ2FHKI0EVE
サマータイム♪
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:36.71ID:7+W/nSri0EVE
>>899
ホモはテレビで放送されやすいけどレズは先ず放送されないよね・・・
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:46.56ID:7+W/nSri0EVE
フランスで英語のセンセ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:36:04.12ID:WmvOSjs10EVE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:36:23.37ID:7+W/nSri0EVE
>>910
フォーマルな結婚でもどちらでもおk
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:36:30.60ID:tzLZmhSw0EVE
経理って社長のことか
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:37:15.85ID:VbJ2FHKI0EVE
福山のドラマみたいなもんか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:37:27.69ID:lUgKOGbe0EVE
“お宝”を掘り当てろ!! フランス アンティーク旅
[BSプレミアム] 12月25日(日) 午後9:00〜10:30
 
これまで世界のノミの市からは、数十億円の価値がある名画やジュエリーなど、とんでもないお宝が発見されてきた。
それなら今も、ノミの市にはスゴいものが埋もれているはず!と、お宝探しに旅立つのは女優・相楽樹。
アンティークの宝庫として知られるパリと南仏の村へ。今回は、完全自費の“ガチ”買い物旅。
ホンモノのアンティークの見分け方、品物の歴史や由来などを学びながら、はたして超ど級のお宝を見つけることができるか?
【出演】相楽樹,http://www4.nhk.or.jp/P4220/
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:37:27.77ID:KF0q6Qjr0EVE
メルシー
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:37:31.60ID:7+W/nSri0EVE
ステキなおばちゃんだった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:38:16.57ID:KF0q6Qjr0EVE
外女なら仏女がいいな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:38:21.85ID:VbJ2FHKI0EVE
男女間に友情は存在するか? ってよく論じられるな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:39:06.97ID:VbJ2FHKI0EVE
真田幸村みたいなポーズ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:39:28.05ID:xrptCogJ0EVE
>>931
女友達はまあ多いけど広く浅くって感じだなあ
女友達に彼氏できたりすると完全にリセットしちゃう(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:40:26.35ID:7+W/nSri0EVE
>>930
27日未明か・・・翌朝ちょっとおそいけれど出なくちゃいけないから
途中で落ちるかも・・・
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:40:33.21ID:U5ktyvNt0EVE
>>935
どちらかに恋人が出来て
その人が嫉妬深かったりすると自然と疎遠になるよね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:41:00.79ID:M76PdFSj0EVE
(´・ω・)っθ゙゙ ウィィィィィウィィィィィウィィィィィ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:41:34.77ID:KF0q6Qjr0EVE
外国の街は落ち着いていていいなあ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:42:22.19ID:VbJ2FHKI0EVE
わこ?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:42:38.59ID:7+W/nSri0EVE
>>931
>>941
どちらも既婚者であればそれなりにいい関係が築けそうな気もする
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:11.88ID:hvQKz6XL0EVE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:28.67ID:VbJ2FHKI0EVE
若い頃は痩せてて美人だったかも
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:32.37ID:KF0q6Qjr0EVE
おっぱいらしいおっぱい
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:43:50.42ID:7+W/nSri0EVE
>>951
おお、あなたが!いい子だね〜
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:44:28.35ID:7+W/nSri0EVE
ねこ〜
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:44:30.00ID:VbJ2FHKI0EVE
見えてるやん
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:44:54.63ID:VbJ2FHKI0EVE
チンコ出てるやん
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:02.43ID:7+W/nSri0EVE
ωアッー!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:32.32ID:7+W/nSri0EVE
オルゴールとの組み合わせに違和感w
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:03.90ID:VbJ2FHKI0EVE
チンコに情熱を注いでる女性は美しい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:33.31ID:VbJ2FHKI0EVE
いけず!
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:46:34.73ID:7+W/nSri0EVE
>>963
ありがとう
どのみち朝起きなくてはいけないかも・・・
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:47:31.27ID:7+W/nSri0EVE
がんこちゃんみたいな絵が
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:48:11.05ID:KF0q6Qjr0EVE
こういう石畳の街
日本もやってみない?
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:48:22.34ID:7+W/nSri0EVE
背後がシュール
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:48:49.38ID:VbJ2FHKI0EVE
感じ悪いよねー
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:02.51ID:hvQKz6XL0EVE
>>975
すぐに掘り返さないといけないので・・・
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:37.72ID:C1XOtDmi0EVE
宮脇書店の宣伝文句も
「本なら何でもそろう」
だけどちょっと間違ってると思う
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:52.40ID:7+W/nSri0EVE
>>975
車社会でない場所なら・・・
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:52.99ID:VbJ2FHKI0EVE
>>975
自転車が乗りにくいわなw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:49:59.99ID:7f0tdyF70EVE
イタリアにも道徳の時間あるのか
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:50:00.93ID:KF0q6Qjr0EVE
落書きか?パフォか?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:50:25.69ID:7+W/nSri0EVE
ここ数年のフランス車も随分メタボに・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:50:31.39ID:VbJ2FHKI0EVE
バグパイプだ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:50:54.07ID:VbJ2FHKI0EVE
街歩き名物音楽サークル
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:51:44.18ID:7+W/nSri0EVE
おめでた
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:52:03.86ID:VbJ2FHKI0EVE
あんた杏を押したやん
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:52:05.87ID:7+W/nSri0EVE
大きなタ・・・いやなんでもありません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況