X



NHK BSプレミアム 4611©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/03(火) 23:18:27.15ID:QesGpr540
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

NHK BSプレミアム 4609
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1483446653/l50

前スレ
NHK BSプレミアム 4610
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1483448740/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:23:42.71ID:nmNJn6XU0
保守
立てる気持ちが大事
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:30:48.07ID:K6GfwTFma
滝目当てでスタンドに行きます!
そんな客はいねぇ(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:30:50.23ID:odOAPAsW0
まぁ滝にはマイナスイオンたっぷり発生するらしいから・・・らしいから・・・
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:30:54.50ID:9dLLiSJua
>>980
これ見て思うのは
末端社員は全然社長のことなんて気にもかけてないってことだね

ITとか振興の料理屋みたいな
目立ちたがり屋てんちょうとはりがうなぁと
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:04.89ID:lUS92rIi0
うむ滝は集客効果抜群だ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:20.40ID:G02vPQdM0
あぶねー
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:30.97ID:IUlC0rY00
セルフの店って全部モニターされてたのか。知らんかった。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:31.02ID:9dLLiSJua
滝はいらんw
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:32.61ID:d18Qm+SA0
うわぁ、これはうざいな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:32.74ID:0nJprdAaa
無人の深夜帯はだれがボタン押してるんだ?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:32.94ID:9UfKmlPw0
うぜぇくんじゃねー
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:37.01ID:K6GfwTFma
勧誘はいらんです
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:37.94ID:/K6m8/Rca
これON OFFは事務所で出来るからこぼれたら燃料カットするだけだよなぁ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:40.89ID:odOAPAsW0
店長わかいから、こういうゲームっぽいのはうまくこなせるな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:44.75ID:OY3COqlM0
ESSOってむかし一瞬だけENCOって名前だったよな
店舗で「エンコ」のガソリン屋やと驚愕した思い出がある
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:48.90ID:G02vPQdM0
スピードパスか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:50.44ID:/FOABd/d0
オイル交換は基本5,000kmじゃないの?
エレメント交換が10,000km
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:51.41ID:d18Qm+SA0
>>22
見えないだけで、ちゃんといるよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:31:56.07ID:K6GfwTFma
これやられたら
二度と行かない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:01.20ID:9dLLiSJua
なんだこの店w

セルフの意味がw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:08.06ID:9UfKmlPw0
ナナコポイントが貯まります
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:13.85ID:dcI9cooF0
994 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2017/01/04(水) 00:30:09.74 ID:MlTuJXjV0 [4/4]
>>949
3000キロで?うちの会社2000行かなくても二か月交換が義務になってる
もしかして相当無駄なことしてんのかな


商用車の場合は50万キロとか平気で乗るからこまめにやった方が当然良い
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:31.75ID:WiUz3YSF0
ガビーン
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:42.73ID:d18Qm+SA0
>>33
うちはそのパータンでやってる
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:46.75ID:9dLLiSJua
客!さすが!
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:33:18.27ID:9dLLiSJua
ニーズの読み間違え
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:33:40.23ID:K6GfwTFma
売上下がってるのは
勧誘原因だと思うけど(´・ω・`)
馬鹿なの?
セルフに来てるということは
そーゆうことなんだよ

まあ田舎セルフ多いけど
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:02.16ID:WiUz3YSF0
ぬるい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:05.74ID:9dLLiSJua
いや、これを貼ることで十分やらされてる感
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:09.04ID:y6jagy1h0
>>33
普通そういわれてるけど
グレードのいいオイルだともうちょっと長くてもいいよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:18.61ID:/FOABd/d0
いつもモービル行ってるけどそんなカード勧誘されたことねぇぞ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:22.66ID:9UfKmlPw0
ガソスタなんてほとんどバイトだろやる気出すかよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:38.01ID:vXwC0QPP0
ノルマ設定強すぎると逆効果だしな
このへんが落としどころか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:44.58ID:EqWCfAiw0
はーしっかりしてるねぇ
俺が25の頃はうんこつっついてキャッキャ言ってたよ(´・ω・` )
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:35:04.07ID:WiUz3YSF0
店長抜擢
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:35:11.93ID:K6GfwTFma
>>82
それ5歳までじゃね(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:35:25.62ID:9dLLiSJua
ええ!25か

それはこの人を要職につける事をよしとしたのがどうなのか
店長職じゃないぞ、この人の輝くところ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:35:38.92ID:uY3pJ3WH0
この店長頭切れそうだしなんか正体うすうす気づいてそうだな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:35:45.12ID:ygQ0gJHO0
若いのによく頑張ってるんだなぁ
もっと自由にやりたいってことか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:05.22ID:/FOABd/d0
>>71
距離確認するのも面倒くさいから6ヶ月点検の時に頼んでるわ
点検込みで3000円でやってくれるし
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:08.71ID:WiUz3YSF0
店長だけど店長じゃないベンベン
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:10.66ID:lUS92rIi0
wwwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:11.55ID:9dLLiSJua
気付いてる気がする
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:25.49ID:/K6m8/Rca
三井のほうが良かったw
わかった上で言ってたら挑発だなw
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:28.68ID:WiUz3YSF0
旧三井か
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:40.93ID:fwE1wJUxa
>>55
俺も
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:53.11ID:MlTuJXjV0
>>40
なるほど
たまに忘れて一日でも遅れると怒られるw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:36:56.06ID:IUlC0rY00
三井の店がどんどんessoになってるなぁと思ったら
統合でそうなたのか。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:07.16ID:ygQ0gJHO0
せっかく抜擢されたのに無能店長と同じようなマニュアル仕事やらされたら腐るわな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:18.10ID:Xj9X690O0
チェーン店だと店舗独自をやりすぎると後が大変だからねぇ・・・・・
安くしすぎると戻したときが大変だし
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:29.11ID:WiUz3YSF0
ここのすぐ近くなんだ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:35.15ID:vXwC0QPP0
それにしても今回のボスは
なかなか良いな
これといって使える感はないけど
感じはいいw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:38.12ID:d18Qm+SA0
>>71
高いオイルで距離走るよりは、安いオイルでこまめに交換のほうがいいって言われた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:37:51.39ID:/c/diIFa0
覆面調査くらいなら、やってる企業はいくらでもあるだろうな。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:01.46ID:ipwUFVw/0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:12.71ID:9dLLiSJua
>>115
エネルギー関連はもう、
インフラって考え方でやっていかないとダメだとは思うんだよね

ビジネス感覚での割引とか
客獲得とか
そうじゃないと思う
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:17.24ID:5hG9jHle0
今回の社長は実直な感じだから、現場を目の当たりにした反応も素直でいいな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:17.66ID:d18Qm+SA0
>>46
いや、うちの近所の24時間セルフはいるんだも
そんなこと言わなくたっていいしょ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:39.61ID:WiUz3YSF0
nanacoポイント
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:47.01ID:d18Qm+SA0
これもななんかうざいなぁ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:03.73ID:fwE1wJUxa
かさ上げに税金を注ぎ込んでも、

またデカイ津波でみんな溺死
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:04.69ID:9dLLiSJua
>>127
大人というか、
上にまで言った人が持つ重み?みたいなのが
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:13.06ID:/K6m8/Rca
田舎のふれあいを都会に持ち込むのは間違いだよな
これはここだからOKなわけで
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:33.52ID:WiUz3YSF0
補充
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:34.92ID:dcI9cooF0
セルフスタンドの事務所ってマジックミラーみたいになってるよな
中で何やってるのか気になるわ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:44.03ID:9UfKmlPw0
うざっw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:49.33ID:9dLLiSJua
なんか郵便局っぽいんだよなー

田舎の…さっきもだけど


まあ、街中の忙しいのではアウトだけど
田舎だからいいのかな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:49.82ID:K6GfwTFma
雪国エンジンルームきたねぇ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:39:58.35ID:EqWCfAiw0
俺なんかは言われないと何の点検もしないから言って欲しい感はある(´・ω・` )
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:07.78ID:geSbjnEN0
顔なじみだと点検もいいんだけど
初見で言われると拒否して二度と行かなくなる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:09.04ID:WiUz3YSF0
BOSS 「しょうか〜く」
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:22.12ID:5nvEIAdeM
ガソリンの利益ほぼないからこの手の営業するしかないからな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:29.26ID:fwE1wJUxa
こういうの嫌だからセルフに行く
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:38.73ID:d18Qm+SA0
基本フルサービスの店で給油以外を頼むのって洗車かタイヤ交換くらいだな
エンジンには絶対触らせない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:44.99ID:lUS92rIi0
エアコンガスを補充しておきます
やべネジ山バカにしてしまったわw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:48.02ID:MlTuJXjV0
こんなの当たりめーだろw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:40:51.81ID:y6jagy1h0
広くていい感じのGSですな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:41:36.68ID:/K6m8/Rca
>>163
半分以上税金なんでしょ?
税金のせいで高いとか文句言われてかわいそうだよな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:41:40.60ID:6X8xjFTg0
汚い手で来るより、手袋はずしてきたほうがいいんでは?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:41:45.91ID:WiUz3YSF0
凍らないように
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:41:47.17ID:EqWCfAiw0
こんな手で接客しないでよ
ブラシ買ったげて社長(´・ω・` )
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:42:43.39ID:d18Qm+SA0
>>178
ガソリン税は53.8円/L
今のガソリン価格の相場から言えば半分はいってないわいね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:42:45.76ID:y6jagy1h0
みそラーメンいくら
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:42:46.15ID:WiUz3YSF0
さんさん商店街もうないんだよな(´・ω・`)ショボーン
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:42:51.19ID:K6GfwTFma
>>139
盛土は海岸線全体でやって初めて意味があるんだけど
今の一部盛ってもね

今度は盛土避けて海水は奥深く入って行くことになるんだよね(´・ω・`)
海水量を舐めてる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:19.07ID:pwSpX5Ji0
>>192
都会と田舎の差か
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:26.33ID:lUS92rIi0
寒いとこで食べるラーメンは最強
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:34.26ID:rh7czWJK0
>>187
基本的にやることがなくて暇なんだけどやる気見せないと周囲の士気さがるし叱られるから、
だんだんと無駄なことやり始めて時間稼ぐというか、おかしなところにやりがいを見出し始める。
無駄なんだけどね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:41.20ID:+SvtLOM90
箸で何してるの
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:54.02ID:DU3wP+bF0
手でやるんじゃなくてブラシでやった方が効率的だろうに
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:19.03ID:fybgx15B0
ブスは泣いてもブスだな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:31.80ID:d18Qm+SA0
こりゃぁダイエットになるな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:32.77ID:NJEH17lX0
ほんとにこの日本版だと
クソ社員はいないんだよなあ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:33.32ID:lUS92rIi0
初めてみたw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:33.38ID:K6GfwTFma
客にやらせろ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:46.50ID:nbAD8cs/0
今つけたんだけど誰がボスなの?
番組内容表示にもなんも書いてないし
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:56.38ID:T9tdQMIv0
この人できるよ
こんな社員がほとんどなら必ずうまく行く会社になるよまじで
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:57.29ID:fwE1wJUxa
海の近くに行かない
海の近くに住まない
二万人を殺した海
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:06.98ID:LyGyyjF30
高台に逃げてなかったら今頃会社の責任追及されて社長は敵だったな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:06.89ID:d18Qm+SA0
>>236
ズラっぽい佐藤さん
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:16.80ID:+SvtLOM90
震災の後は関東でもガソリンがなくなったなあ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:16.89ID:EqWCfAiw0
>>227
俺らも実況に使う電気をセルフ発電にすればいい運動になるな(´・ω・` )
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:45.32ID:y6jagy1h0
ナナコポイント貯まるのかよ
知らんかった
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:20.00ID:d18Qm+SA0
>>250
在庫がないんだからしょうがない
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:25.86ID:NJEH17lX0
>>244
そんなのあったんか?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:32.95ID:EqWCfAiw0
>>229
本家版だと社長が社員に100万ポーンとかやったりするんだっけ(´・ω・` )
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:36.21ID:d18Qm+SA0
>>257
おっさん
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:39.11ID:9UfKmlPw0
BOXティッシュくれよ(;・∀・)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:45.71ID:/K6m8/Rca
>>229
唯一タクシー社長が駅から現場行く時に乗った自社のタクシーが
ゴミだらけだったことくらいだな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:46.17ID:y6jagy1h0
GSの経営なんて大変すぎる
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:49.11ID:+SvtLOM90
どこに歩いて行く設定なんだよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:51.47ID:zrCSW/xX0
アメリカだったら給料アップと臨時ボーナス貰えるのにな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:59.33ID:DU3wP+bF0
>>248
震災後の次の日ぐらいにスタンド見たら本当に行列していてびっくりした。
テレビでやっていたけど嘘かと思っていたから
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:00.61ID:NJEH17lX0
これ 昭和新日本プロレス でやったらすごいな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:06.86ID:lUS92rIi0
滝に予算つけてやって
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:23.32ID:d18Qm+SA0
>>266
運ちゃんにしてみればとんだミステリーショッパーだな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:38.98ID:WiUz3YSF0
スーツ着てこなかったw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:39.64ID:+SvtLOM90
チーマーみたいな格好してきやがって
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:42.49ID:5hG9jHle0
この社長さん、工場長上がりらしいから
現場の人との接し方が自然だね
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:48.29ID:d18Qm+SA0
本社に行くなら普通はスーツだろうに
常識ないな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:59.61ID:y6jagy1h0
本社にパーカー着てくるこいつは度胸ありすぎ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:59.89ID:MlTuJXjV0
敷地内通り抜け自由のあそこじゃないか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:11.33ID:K6GfwTFma
>>243
スタンドもお互い様だろ(´・ω・`)
被災者気取りもほどほどに
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:14.03ID:K8XwWciO0
店長ずっと帽子かぶってなかったからわかんなかったけどハg・・・
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:29.73ID:EqWCfAiw0
結婚したんですかwwww

ほんとあのおっさん好き(´・ω・` )
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:43.82ID:K6GfwTFma
はい?

やはり社長の名前も知らない(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:58.60ID:WiUz3YSF0
まあBOSSと会うと言われてないからしゃーないかw

私服
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:17.07ID:WiUz3YSF0
10分経過
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:34.43ID:pwSpX5Ji0
体育会系やっぱ半分気づいてたんか あんま驚いてないし
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:44.92ID:fybgx15B0
トイレがダメなところは大抵ダメだな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:46.03ID:fwE1wJUxa
世田谷のは農大前のかな?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:47.73ID:d18Qm+SA0
>>317
いやぁ、でも取引先の本社だで?
普通はスーツだよ。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:57.30ID:/K6m8/Rca
でも社長って明かした後の社長が社員に敬語使うのは違和感あるね
日本ってそこらが曖昧というか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:06.54ID:WiUz3YSF0
洗面シンクは水垢取れば、そのままでもいい気もするが
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:23.49ID:WiUz3YSF0
改装決定!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:34.88ID:K6GfwTFma
仕事早いなw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:41.74ID:+SvtLOM90
禿げてるな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:45.38ID:9dLLiSJua
確かに接客業ってすぐ改装するもんなー

喫茶店とか、電気店とか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:11.77ID:WiUz3YSF0
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    いやー参った
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:25.39ID:Xj9X690O0
>>333
代理店の社報は、ちゃんと見るだろうけど
ESSO全体の社報なんて見てないと思われ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:31.49ID:IN4V1opP0
この番組は水戸黄門ですか?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:37.84ID:EqWCfAiw0
社員とこのおっさんはこの一件で仲良くなって欲しい(´・ω・` )
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:06.27ID:Wob59K/q0
>>333

そもそも最近入ったオッサンバイトにあそこまでぶっちゃけて話さないだろうしね
まずは目の前の仕事をちゃんとしろ、こなしてくれしか言うわけがない
店全体の問題点とか絶対に話さないよ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:11.11ID:+SvtLOM90
>>328
本社ってことも聞いてなかったって言ってたよ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:11.96ID:wc/iSC5Ga
しかし酷いカツラかぶったもんだね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:13.27ID:y6jagy1h0
GSの経営なんて大変すぎる
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:17.36ID:fybgx15B0
別に働かなくてもふらーっと見に行くだけで気がつくことが半分だよね
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:49.72ID:fwE1wJUxa
>>310
女じゃないんだから
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:05.37ID:MlTuJXjV0
>>369
それw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:18.85ID:9dLLiSJua
まあ、あの店舗が必要なら
そういう投資は本社も考えるわなぁ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:26.76ID:WiUz3YSF0
(´;ω;`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:37.86ID:ygQ0gJHO0
>>369
まあ独立する予定?のオッサンが見学に来てる体だから似たようなもんではないかな?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:10.08ID:LyGyyjF30
>>371
シネコン最悪だったよね
人手不足なのにミーティングとか仕事だけ増やして
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:18.25ID:pwSpX5Ji0
市原の店長立派だな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:25.16ID:Xj9X690O0
>>376
1千万円かかるからな・・・・・全国的な問題だし
ここだけ特例にするわけにはいかないだろうし
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:36.86ID:K6GfwTFma
定期的に訪問給油を我が社直営でやります
安心して廃業してください


こういうことかな(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:39.04ID:/K6m8/Rca
田舎だとガソスタはインフラなんだからタンクの交換は
税金で補助するような仕組みは必要だよなぁ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:39.51ID:d18Qm+SA0
>>362
よくわからんけど、年齢的にいろんな仕事を経験してきてるから
その辺も話しやすいんじゃないかと思う
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:01.87ID:+SvtLOM90
本社とGSの関係がよくわからんから微妙だな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:05.94ID:DU3wP+bF0
シネコンの方は見たかったが寝落ちして見れなかった・・・
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:07.48ID:y6jagy1h0
>>376
改修できずに廃業するところ多いな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:13.66ID:WiUz3YSF0
レシートを集めてるヤシ注意でーす
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:41.39ID:6X8xjFTg0
ちゃんとした場所にはスーツ来た方がいいよ
男は結構普段着でどこでもいくけど
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:44.00ID:OvouR5sZ0
この番組の本来は、無能なダメ社員を社長がズバッと切る、水戸黄門みたいな展開になることなんだけどな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:52.02ID:4rzZD9uT0
おまえら、実態知ってる?
原油価格が上がろうが、小売価格が上がろうが、利益は出せる元売り、
他方、すべてのしわ寄せを喰らって閉店にすらなる小売店

実際はお寒いものだよ...
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:55:53.43ID:Z64WnexW0
改装とか、金かけた解決策を提示したのはアピールとはいえいいことだと思うわ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:04.08ID:DU3wP+bF0
>>406
あと、ハイブリット車とか増えて燃費が驚異的に上昇しているからなあ。
スタンドに行く必要が年々減少している
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:12.70ID:ln/IOfKb0
どの会社も最後のボスの言葉で会社のイメージが決まるわ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:14.81ID:pwSpX5Ji0
寒いから手袋していいのに
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:17.06ID:+SvtLOM90
この時間のBSプレミアムなのにすごい伸びてるな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:26.32ID:fwE1wJUxa
よく人の名前を覚えられるな、女店長さん
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:07.68ID:NJEH17lX0
キャンペーン商品代タダか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:12.35ID:DU3wP+bF0
>>418
うちの近所のガソスタはガストになった。
駐車場のところに溝があるのがスタンドの名残り。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:14.30ID:lUS92rIi0
社長顔色悪いな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:14.85ID:y6jagy1h0
>>403
元売とGSなんて子会社でもフランチャイズでもないしな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:25.31ID:K6GfwTFma
>>409
のちの年間来場者1000万人のアミューズメント施設の始まりである
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:33.63ID:fwE1wJUxa
この社長、人格者だな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:36.11ID:Wob59K/q0
>>399
普通に現場じゃどうせ足引っ張る存在だし他のバイトの負担を減らす意味でも目の前の仕事覚えて戦力になってくれ、以上の存在にはならんやろ
色々経験してるから余計なこと言うやつのほうが多いし
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:37.57ID:dlF6KsPlM
ガソスタって直営店じゃないよね?
この人ボスではなくない?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:42.75ID:d18Qm+SA0
>>425
うちの地元もだけど、田舎ほど人間関係は濃密になる
知らない人に「あら○○さん」って声かけられることも
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:49.71ID:eRiBUNdrM
何故かうるうるくる回。

就活中に観てたら視野に入る会社だな。
上が良いと良いなぁ。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:53.49ID:/K6m8/Rca
でもこの社長は株上げたな
それなりにまともな対応策提示してるし
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:58.79ID:RkWGcAaa0
>>413
横浜郊外の地主でのんびりGSしてた知人が20年前に閉店して貸しビルに鞍替えしてた。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:19.25ID:+SvtLOM90
こういう送り方されると忘れ物した時に気まずい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:27.80ID:pwSpX5Ji0
この社長腰低いな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:41.58ID:K6GfwTFma
誠意は伝わった
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:45.49ID:kYtgHGvQd
シネコンは???な社長だったからこっちの社長は良かった
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:31.90ID:SX64e/4Y0
本社営業部隊の派遣ってこの店長が望んだことか?
真逆な気が
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:36.68ID:NJEH17lX0
ローソンかw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:46.25ID:ygQ0gJHO0
あの配達してたスタンドは潰れるな
法人部の北関東支部GMとかの職について定年おつかれって感じだろうな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:48.84ID:fwE1wJUxa
おもしろかった
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:03.95ID:Km361a5Xa
>>427
そうそう

本当はもうビジネスでやるにしても色々考えないといかんレベル
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:08.13ID:K6GfwTFma
>>413
薄利多売の典型か
湧き水汲んできて売った方がよっぽど儲かるw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:09.54ID:ZIlbJvX7a
ワイアーアクションの進歩の無さは異常
てか日本に来る連中は2流以下なんだろうな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:14.35ID:pwSpX5Ji0
>>455
海外はぶっとんでるやついたりして笑えるよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:16.38ID:Xj9X690O0
>>362
テレビカメラが目の前にあるから、間接的に今の現状を変えたいと思って言ったのだろうって思う
直接、言っても上は実行してくれないって閉塞感がある訳だからテレビで言えば変わるかも?って思うんじゃない?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:20.79ID:wc/iSC5Ga
石油は300年位は出るらしいよね。一昔前は燃料の争奪戦争になるとか言ってたのに
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:54.41ID:eRiBUNdrM
寝ようと思ったところにグレートトラバースか!
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:08.53ID:WiUz3YSF0
ああ赤西仁と結婚したんだっけか

黒木メイサ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:11.48ID:t03wWSrP0
ハジマタ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:15.82ID:NJEH17lX0
これ逆やらないかな

下っ端潜入

意識高い系で下っ端なのに、企業全体のことを言い出すような
下っ端を本社経営陣に潜入させるの!
(・∀・) おれって天才プロデューサーかも!
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:20.11ID:phQVe0z60
ローソンは結局二番煎じから抜け出せてないよね
それがローソンの経営方針とかやり方なのならそれまでだけど
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:52.13ID:WiUz3YSF0
偉業達成
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:02:31.75ID:+SvtLOM90
佐川の営業所に潜入してほしい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:03:15.92ID:4qVxQw820
200箇所登るんじゃなくて、100名山を除いた200名山に登るってことか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:03:25.72ID:odOAPAsW0
この年末年始のTVででヨーキが一番おもろかったわ正直
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:04:36.78ID:4qVxQw820
これ見ていくとこの人はすごいけど
それ以上にカメラマンがすごいと思うようになるw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:04:44.52ID:Tu5bk4ef0
大崩山は山頂の眺め良ければ100名山に選ばれてたかもしれないといつも思う
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:04:57.26ID:Q8HG6zvx0
はい死ね(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:00.06ID:t03wWSrP0
NFLと迷ったがこっちきた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:06.28ID:flbeaXxS0
>>526
カメランも登山のプロだしな。でも交代してると思うけど
さすがに同じ人だったらヤバイ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:16.44ID:d18Qm+SA0
黄色とピンクは俺のモノ!
それ以外はおまいらのもの!
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:19.62ID:uY3pJ3WH0
メスはいらねえ
ヨーキさんの濃厚な男汁だけを摂取させろ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:05:47.85ID:pwSpX5Ji0
ようきはクレイジージャーニー出ないんかな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:19.25ID:d18Qm+SA0
蟻の巣渡りをサワサワされるのは好きです
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:44.77ID:ceZ4TnNA0
全行程スキップでいってくdさい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:45.61ID:wc/iSC5Ga
田部井さんお亡くなりになってたの知らんかった 夏ぐらいまでテレビに出てたような気がしたけど
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:46.39ID:WiUz3YSF0
蟻のとわたり(;´Д`)ハァハァ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:51.04ID:pwSpX5Ji0
ももくろとかどこにも需要ないだろ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:07:10.96ID:d18Qm+SA0
>>551
ここ数ヶ月の話だと思う
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:07:42.87ID:Km361a5Xa
>>495
なんか、
あれ見てああ、向こうはこれでも働けるんだって思った
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:07:45.43ID:ZIlbJvX7a
特別企画、千葉百名山を三日間で踏破と言うのはどうだ?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:07:53.64ID:/CF8vxhU0
1日2山は無理がありすぎるだろ
1人で箱根駅伝走るよりきついわ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:08:14.31ID:d18Qm+SA0
>>558
(´;ω;`)ブワッ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:26.35ID:Tu5bk4ef0
>>526
カメラマンは登山についていくのはすごいけど
最低でも5000キロは有るだろう登山以外の一般道は車移動
無茶して最悪怪我しても代わりはいるからスケジュールに対する責任とプレッシャーはヨーキに比べて低い
こういうの含めたらカメラマンのほうがすごいとは思えない
カメラマンすごいとは思うが
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:27.27ID:fwE1wJUxa
>>336
おお、やっぱり
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:40.06ID:eRiBUNdrM
ヨーキに触発されて、俺もWストックとウエストポーチ買い足して登山するようになった。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:11:55.28ID:ceZ4TnNA0
15分版と同じ内容か
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:13:47.10ID:wc/iSC5Ga
時計動かなくなったらどうするの
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:16:28.34ID:K6GfwTFma
最近葉暖簾出したまま
営業してない店多い
世代交代や脱サラで暖簾の機能も変わったのかな(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:16:41.05ID:ceZ4TnNA0
名頃側も行ってほしかったわ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:17:51.91ID:ceZ4TnNA0
>>600
祖谷のかずら橋のところだから観光客は多いよ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:20:34.76ID:ceZ4TnNA0
ひばり
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:21:50.16ID:Tu5bk4ef0
そりゃNHKついてれば泊めても大丈夫だと思うだろう
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:22:02.62ID:LrBw5aqp0
そう言えば、駒ヶ根のソースかつ丼とか出てこなかったなぁ…
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:22:37.94ID:Tu5bk4ef0
ひばり食堂だっけ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:23:13.83ID:ceZ4TnNA0
もともと大盛りで有名な店だった
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:23:31.58ID:Tu5bk4ef0
はらへった
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:24:06.52ID:F6XtpS6W0
>>617
コカ・コーラ 150円
コカ・コーラ 150円
カツ丼    850円
コカ・コーラ 150円
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:25:31.38ID:+nxBjlhF0
ノースフェイス20年ぐらい前に流行ってたね
同時にノースウェイブっていうスニーカーも流行ってた
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:28:04.59ID:ceZ4TnNA0
>>632
今は160円になってるんじゃなかったっけ自販機だと
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:28:12.43ID:vO7LUK5o0
笹ヶ峰で思い出したけど、笹峰愛ってアイドルがいたよね。
それはそうと、この人、小峠っていう芸能人に似てるな。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:29:25.82ID:hP2IRUOv0
実際は想像以上だっただろうな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:29:39.40ID:h4B+lC4F0
耳が冷たそう
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:30:08.56ID:ceZ4TnNA0
つるっつるはヨーキの・・
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:30:23.39ID:h4B+lC4F0
>>654
動いてる時は汗だくでしょ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:02.47ID:HrIB9r7B0
人がいないからテンション高い
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:20.46ID:PsvHWtJl0
山頂に待ち伏せがいないと超元気
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:21.57ID:q9YgFPf80
ノリノリやなw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:35.16ID:K6GfwTFma
大声出すのはNHKの演出なんだな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:44.13ID:37Myaj320
いええええええええ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:32:10.80ID:eFMt1QfM0
この人ツルツルにしてなかったらこんな人気出てなかったよね(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:32:11.37ID:QmIql4v10
番組冒頭で糞アイドル共が現れたけど本編はVTRに干渉しなくて良かった
またスタジオに戻って糞共が現れたらチャンネル変えよ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:32:11.42ID:dNE/6xpr0
>>664
汗だくなら余計体温奪われていきそうだけど、実際どんなもんだろうな。外気マイナス何度の世界(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:32:15.66ID:37Myaj320
山を愛する男サンシャイン陽希
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:32:45.09ID:ceZ4TnNA0
歳とってから痛み出しそう
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:33:30.96ID:HrIB9r7B0
凍傷になりそうな靴だな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:33:31.98ID:37Myaj320
骨が柔らかいから捻挫する
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:33:50.23ID:ceZ4TnNA0
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:33:56.60ID:K6GfwTFma
>>679
休憩中はダウン着ないとヤバイね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:34:29.30ID:dNE/6xpr0
あぶねえなあ、素人なら怖くて動けないかもしれん(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:34:38.19ID:37Myaj320
冬山はどこも危ないな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:35:20.38ID:1C98EcXm0
今日は誰も歩いてません(歓喜)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:35:22.03ID:ceZ4TnNA0
下りがこえーよ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:35:29.05ID:37Myaj320
冬山なんて山岳部でも避けるてたわ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:36:41.44ID:37Myaj320
スタッフは全員プロのレーサーらしい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:37:03.82ID:37Myaj320
四国とは思えないな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:37:12.03ID:PUCRF9Lx0
>>694
昨日のBS1でまっきんりーを滑降する
番組見た

5月だって
死ぬかも知れないと思いました
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:37:56.79ID:K6GfwTFma
森林限界までの冬山はすきー
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:38:04.50ID:ceZ4TnNA0
愛媛と高知の県境ぐらいだっけか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:38:32.33ID:37Myaj320
ロードはしょるけど8割はこれなんだよな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:38:46.36ID:K6GfwTFma
原チャリも走るんだっけ歩道?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:39:08.15ID:ceZ4TnNA0
お遍路と間違われてみかんのお接待受けまくりだろこれ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:39:44.75ID:GCDTMs8z0
檸檬て書ける?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:39:49.53ID:K6GfwTFma
>>722
タレントなら平地だけでスペシャル番組作れるな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:40:26.69ID:ceZ4TnNA0
レモン
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:41:02.92ID:eRiBUNdrM
スマホは雨天とか雪だとうまく動作しないからガラケーが電池持ちも優位
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:41:30.38ID:K6GfwTFma
真似する人もいないし
期間は自己満だけだな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:41:31.36ID:37Myaj320
66キロ走るとかこっちのが辛いわw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:41:32.73ID:Tu5bk4ef0
休みなしで1日50キロ弱w
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:42:10.29ID:37Myaj320
ロードでよく倒れないわ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:42:12.94ID:ceZ4TnNA0
ガラケースマホの2台持ちかよヨーキ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:43:04.82ID:ceZ4TnNA0
浴槽の中でおならし過ぎ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:43:16.26ID:K6GfwTFma
凄過ぎて
凄さが全くわからない(´・ω・`)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:43:18.37ID:1C98EcXm0
三瓶山です
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:43:48.13ID:F6XtpS6W0
田中ヨーキは一番最初のアタカマ大レースの時から
あせって自滅するところはかわってねーな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:44:05.43ID:HrIB9r7B0
怖い話
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:44:17.17ID:4qVxQw820
泥水みたいなお湯みて、三瓶山の温泉行ったの思い出した
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:45:11.48ID:ceZ4TnNA0
ヨーキ「(BBA話なげーよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:45:12.01ID:zUdqw/Xr0
野暮なこと言うけど、時間に追われる登山なんてツライだけだろうな(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:46:44.97ID:Tu5bk4ef0
>>760
50キロ歩いて登山して泊まって翌日50キロ歩いて帰宅って言うのやった
これやってからはナレーションであっさり飛ばされるロードも想像出来て正直尊敬するようになる
1泊二日なら出来るけどこれ半年以上とか無理w
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:46:45.12ID:37Myaj320
余計なことをw
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:47:33.41ID:4qVxQw820
>>769
某地方局でやってるイラストレーターが食べ物が関係している地名の散歩番組だと
自分が聞きたいこと聞いたら、もう関心なくなって体が帰ろうする体制になっている
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:47:46.34ID:37Myaj320
これは楽しそうな山だ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:48:05.59ID:GCDTMs8z0
女!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:48:14.02ID:4fxR146i0
次!女!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:48:31.24ID:K6GfwTFma
>>775
それだけでも甥っ子姪っ子に自慢話できるレベルw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:04.72ID:m5lKFnU20
1万6000万年前か…。
かなり前だな。
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:26.17ID:37Myaj320
いすぎww
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:42.84ID:ceZ4TnNA0
台無しですわ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:48.49ID:Tu5bk4ef0
またまちぶせがw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:55.40ID:dNE/6xpr0
もしかしてだけど、さっきの宿ばばあが手引きしたのでは…(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:51:10.70ID:q9YgFPf80
さすが陽気だな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:51:28.17ID:37Myaj320
>>801
時間差攻撃失敗w
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:51:30.81ID:eFMt1QfM0
そら公式で逐一進捗状況出してたらそうなるよ(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:52:00.38ID:37Myaj320
最高だなこの海
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:52:27.53ID:ceZ4TnNA0
とんがりコーン?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:52:59.86ID:ceZ4TnNA0
悟られた
0820780
垢版 |
2017/01/04(水) 01:53:00.83ID:4qVxQw820
山陰の海ってきれいだよな、島根の海水浴場行ったとき驚いた
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:53:33.10ID:ceZ4TnNA0
スタッフのパン盗って食ったりしない?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:54:10.16ID:m5lKFnU20
ファンをウザがったり有難がったり、
急いだりのんびりしたり、
ほんと気まぐれな奴ちゃで。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:54:16.03ID:eFMt1QfM0
>>820
なんもない海岸線は漂着物凄かったけどそういうとこは掃除してんのかな(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:54:23.23ID:Tu5bk4ef0
城攻めに弱い門
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:55:22.84ID:Tu5bk4ef0
>>820
角島とかも海きれいだもんね
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:55:37.21ID:4qVxQw820
>>825>>827
まあそこそこ人の多い海水浴場だったから、地元の人が浜辺のゴミ回収はしているだろうね
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:56:45.12ID:37Myaj320
こんなん年内無理に決まってる
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:56:52.94ID:m5lKFnU20
ロード部分を歩くだけでも常人には無理だな。
バカバカしくてやってられないもん。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:57:33.51ID:eFMt1QfM0
保育園で英彦山登った記憶があるけどあれって園児でも登れる山なのかな
それとも途中までだったのか記憶が定かじゃない(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:57:33.61ID:37Myaj320
ロードだけで足動かなくなるわ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:57:48.66ID:3E0PY3Hn0
今までと比べるとだいぶ低いな。
お出迎えもたくさんいそう。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:58:04.68ID:GCDTMs8z0
これは無理 余りにも無謀
もう1ケ月必要 どう考えても ...
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:58:11.12ID:Wob59K/q0
>>844
でもあかつはバラエティ番組で東海道下ってたぞ
落ちてるもので服全部集めれるかって企画で、、、今思い出してもゾッとする企画だけど
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:58:34.96ID:37Myaj320
標高低いとラクな分お迎えあるから微妙だろうな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:59:04.14ID:eRiBUNdrM
ざ・神域
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:59:12.01ID:4qVxQw820
ちょっと前にたまたまここの山登る動画が見たけど、思ったより険しかったw
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:59:14.16ID:HrIB9r7B0
入ったら戻れない
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:59:48.73ID:ceZ4TnNA0
シカでした
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:59:57.58ID:m5lKFnU20
大学生のときお遍路1500キロを夏休みにひと月で廻ったけど
得たものは日焼けしてボロボロになった肌とシミ、
それと慢性的な膝痛だけだったな。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:00:27.77ID:hP2IRUOv0
>>852
通行人がスタッフに「あの人ガチな人じゃないですよね?」って聞いてたなw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:01:51.97ID:Tu5bk4ef0
>>852
登山口までのロードばっかりって考えるんだ
今登ってる英彦山だって登山口までの道は軽自動車が唸るぐらいの道だよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:02:02.20ID:ceZ4TnNA0
髪の領域
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:02:02.35ID:4qVxQw820
>>859
一瞬しか見れなかったけど、前住んでいたから懐かしいなと思って
ニュースでも報道されて事件史に残るくらいの出来事があった頃に住んでいた
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:02:22.36ID:eFMt1QfM0
>>862
そうだとは思うけどスパルタな保育園だったから否定しきれないんだよ時代も違ったから(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:04:32.87ID:HQUIz0gA0
空いた山肌に盆栽用の松を植えたい、もみの木ビジネスみたいだけど
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:04:52.89ID:Wob59K/q0
人がうざすぎてカメラあるのも忘れて閉めようとしてたな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:05:10.09ID:m5lKFnU20
ゴール地点はどれくらいのバカどもが待ち構えているのか?w
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:05:29.16ID:4qVxQw820
髪や髭をきちんと剃っているから不潔な感じがしないなw
たいてい冒険している人は、無精ひげとかで臭そうだもんな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:07:24.86ID:mEKW1Fru0
待ち伏せの人がうざいのは事実だけど
それなりのスケジュールとかは
アナウンスしてたんだろ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:07:55.01ID:37Myaj320
早いなおい
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:08:03.29ID:ceZ4TnNA0
無言でカメラ向けられていい気分しないわな
じじばばばっかだし
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:08:17.82ID:f7AOPkp+0
みんな写真を撮ってるけど、男の写真なんてとっても使い道ないだろ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:08:44.68ID:ceZ4TnNA0
ウルトラマンの3分立った時の音かとオモタ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:09:06.62ID:zUdqw/Xr0
敗戦後の西郷さんが「まるで夜這いですな」と苦労した山か
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:09:14.26ID:m5lKFnU20
距離をおいてそっと見守ることはできんのか
この馬鹿ファンどもはw
SMAP解散しないでと署名集めてた自己中の
馬鹿ババアファンと同じタイプだな。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:09:21.00ID:ceZ4TnNA0
瓶牛乳
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:10:20.37ID:37Myaj320
スタッフ「危険な方へ」
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:10:27.40ID:K6GfwTFma
まったく関係ないが、激不味ラーメン屋の彦龍の店主は亡くなったんだな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:11:01.36ID:GCDTMs8z0
クライミングがいいよ 田中さん
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:11:07.45ID:K6GfwTFma
嫌な事は翌日に
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:12:02.69ID:eRiBUNdrM
6℃なんて暖かい
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:12:19.24ID:GCDTMs8z0
田中さん 象ですよ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:12:38.89ID:ceZ4TnNA0
もう失うもんもないしいっとけ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:12:58.55ID:dNE/6xpr0
最近ずっとこの青のシャツだが洗っているのだろうか(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:12:59.24ID:GCDTMs8z0
えー 意気地なし!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:13:37.71ID:37Myaj320
人がいなそうな方を選んだ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:13:54.33ID:Tu5bk4ef0
>>923
いや坊主のほうが危ないんだよ景色良いけど
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:14:23.03ID:37Myaj320
>>923
危険な方選んだんだぞ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:14:51.97ID:TWxSVTZD0
こういうとこに機材ぶっ挿して登って回収しないままの野良クライマーがいんだよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:15:00.26ID:37Myaj320
これはアホやなw
凍ってたら無理ゲー
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:15:18.52ID:HQUIz0gA0
硬い靴底が削っちゃうんだな、マチュピチュの登山コースが入山制限をかけるわけだ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:15:30.67ID:F6XtpS6W0
「私の心の風景は宮崎県大崩山の坊主岩です正平さんチャリオ君どうぞよろしくお願いします」
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:15:37.11ID:TWxSVTZD0
景色にうわうわ言ってのかと思ったら
寒いといいはなったw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:19.05ID:ceZ4TnNA0
これは滑りますな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:19.40ID:ceZ4TnNA0
これは滑りますな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:20.54ID:37Myaj320
完全に中国の華山やんけ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:25.77ID:Tu5bk4ef0
山頂の景色だけが残念な大崩山
途中は最高なんだけど
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:49.04ID:37Myaj320
これはあかんw
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:18:03.15ID:lImY6z/Ja
こんなロープや梯子を設置するから、ジジババが無謀な登山するんだろう
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:18:53.71ID:MaxZY1B60
こうゆうの見ると本当にすごいのは
カメラマンの方だろとか思ってしまう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:19:13.43ID:jt4RFyaX0
今年はもう奥多摩の登山道凍結で滑落死あったな
最初に1人、助けようとしてもう1人
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:19:58.33ID:Tu5bk4ef0
昼飯喰うならココだな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:20:09.17ID:eFMt1QfM0
>>958
それマラソンやってるとこに並走して一瞬抜いたから俺の勝ちって言ってるようなもんやで(´・ω・`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:20:22.24ID:37Myaj320
いるんかい!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:21:03.54ID:W5bttAVD0
ジジババもよく雪山登ってきたな
ロープウェイでもあるのか?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:21:22.06ID:37Myaj320
逆側は普通の山道だもんな
おばちゃんでも余裕
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:21:27.59ID:Tu5bk4ef0
>>958
言われるカメラマンも困惑するだけよ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:22:24.37ID:37Myaj320
カメラマンも陽希と同じプロレーサーだぞ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:22:49.44ID:sp0uLmFn0
>>966
や。カメラマンも1人じゃね?
もし複数いても全員同じように登山してんだろ。1日単位で。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:23:00.82ID:37Myaj320
ハゼのいるとこだよな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:23:12.56ID:MuNfZJjJ0
>>958
カメラマンは体調崩したら交代早めたりもできるけど、陽希はおいそれとは休めない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:23:24.16ID:jt4RFyaX0
川を行けよw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:23:51.20ID:eFMt1QfM0
>>983
だから一日同行するのと一年やるのとじゃ違うでしょって意味で言ったんだけど(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:23:51.36ID:ceZ4TnNA0
面白いゴール期待してますってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況