X



【BS1】アメリカ トランプ大統領就任式 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:42:25.51ID:UlQl0AbZK
0:45〜
世紀の逆転勝利を果たし、第45代アメリカ大統領に就任するドナルド・トランプ氏。就任演説で国民に何を訴えるのか。就任式の模様をABCの特番を軸に全編生放送する。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:46:02.04ID:94+0RXsD0
>>1
おつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:13:32.92ID:Y2CBONmm0
>>3 同じく
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:18:36.84ID:AGhswNzz0
起きていられる自信が無いから
一応録画をする
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:21:00.39ID:HjsrClXE0
独特な選挙人制度じゃなきゃ、投票数の多いクリントンが大統領だったんだよなあw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:24:27.92ID:ZQY/qB760
>>11
その話はあまり意味ないぞ?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:27:42.65ID:Y2CBONmm0
NewS系LIVE耳障りでライブカメラみたいのでみてる門番のひと大変そうだ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:31:25.82
テロでの暗殺待機
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:31:55.96ID:Rdy/VLFj0
>>14
各州がまさにstates=国だという意識で成立した面もあるから、
他国の意識でおかしいとも言い切れない。まあ現代では時代遅れかもしれないけど。
また仮に総得票制だったとしたら、選挙運動の注力の仕方も変わってくるから、
今回の総得票と同じ結果になったとも限らない。
選挙人制度を前提に、無風州では投票に行かない人もいるし。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:34:15.04ID:HjsrClXE0
>>17
いやいや、今回の結果を受けてアメリカ国内で制度がおかしいという意見が出ているので書いたのですが・・・。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:37:13.89ID:ZQY/qB760
>>18
それはあくまでそういう意見もある 程度だよ
我が国にも、総選挙後現行の選挙制度はおかしい!総投票数から見たら
自民党はあれだけの議席とってないだろ!っていう意見はあるけど、
そんなのは多数意見じゃないでしょ?
それと同じ認識と思ったほうがいいよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:37:27.31ID:Rdy/VLFj0
>>18
2000年の時も逆転現象はあって、その時に総得票制への移行を提言したのが
他ならぬヒラリーだったと記憶している。でも憲法改正となると現実的にハードルは高いだろう。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:37:40.91ID:Xn7ctbnM0
バロンくん待機(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:40:01.08ID:JPPqwLXh0
BSのほうが早いのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:43:35.63ID:QzAeCPR80
ヒラリーが大統領に成っても何にもできなかったよ?w
何の公約も達成できずオバマ以上に無能な大統領に成ってたw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:45:31.75ID:5VmZR4Q00
あら朝のおっさん
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:46:24.62ID:FDWmv8rA0
デモ隊がマクドナルドやその他商店のガラス窓を割っている模様
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:46:37.48ID:+Ac406JF0
暗殺されても驚かない心の準備をしておかないとな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:09.37ID:Rdy/VLFj0
BSで別番組やるなら総合とは違う切り口を期待したいが、国際報道見る限りダメそうw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:12.24ID:QzAeCPR80
>>24 >>25
お前らはド阿呆w
今の時代そんなに簡単に暗殺なんてできないんだよw
お前らはSPや防犯カメラGPS昨日のすさまじさを全く理解できてないw
やられるとしたらおまらの方だw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:15.98ID:AGhswNzz0
香月さんをこんな夜中に見るとは思わなかった…
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:42.82ID:Y4/pAJXZ0
ハゲの壁
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:47:53.08ID:zi0Cyjk/0
演説文を本人が書いたようなので難しいことは言わなそう
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:20.37ID:Y4/pAJXZ0
ハゲてないと言えばハゲてない
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:27.87ID:u+tBWT8e0
通訳、ドキドキ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:30.34ID:AGhswNzz0
テロがトランプがどう自爆するかの期待で録画してるぜw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:33.47ID:OMbYZHr50
サヨクの皆さんが大好きなちょび髭おじさんも,
周りは十分操れるって思ってたんだよなぁ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:48:42.73ID:HjsrClXE0
>>23
世論調査でトランプを上回っていたサンダースを代表に選べなかったのが民主党最大の失敗だね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:04.67ID:rG+qjvAm0
アメリカをとりもろす
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:09.95ID:Rdy/VLFj0
>>37
大統領令出るのが日本時間の午前7〜9時ぐらいらしいから、
用心するなら先物等の持ち越しは止めたほうが良さそう。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:13.90ID:qmY0PRQ60
さすがにこの二人のトークは糞つまらんな
はやくNHK総合始まれや

あっちは有働とか堀尾が司会だろ?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:15.53ID:eovXhzlp0
地上波と違う番組なのか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:33.17ID:m2Q9R9Vg0
>>52
ウォーレンを副大統領にしてたら楽勝だった
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:49:58.03ID:nSGBm9Hb0
暗殺なんかしなくても、憲法修正第25条第4節初適用で
職務不能→ペンス大統領爆誕だろ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:12.73ID:ZgS9vT+U0
>>23
今回の大統領選は4候補の状態で全員最低・無能だからw
その4人の中でマシなのはトランプってだけw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:13.34ID:AGhswNzz0
香月さんこんなに御髪寂しかったっけ?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:21.41ID:+Ac406JF0
今日は作文を読むんじゃないの
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:35.10ID:Y2CBONmm0
すっげー分厚いドア
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:09.91ID:Y2CBONmm0
トランプさんホワイトハウスから出陣
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:12.99ID:zi0Cyjk/0
アメリカを正しい方向へとかどうでもいいんだよ、日本にとって良いか悪いかだ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:15.82ID:Rdy/VLFj0
>>52
中立な審判役であるべき全国委員長からして露骨にヒラリーに肩入れしてたのがメール等で発覚したし、
サンダースではよほど都合が悪い向きは多かったんだろう。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:23.63ID:5VmZR4Q00
普通にTVでやるんだ、ニコ動専用かと思ってたよ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:24.54ID:Y4/pAJXZ0
ヒラリー鬼の形相
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:34.15ID:AGhswNzz0
ヒラリーBBA不機嫌そうw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:40.90ID:Xn7ctbnM0
ヒラリーおるでw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:56.81ID:QzAeCPR80
>>31
しかも共和党からも離反が出て弾劾裁判で罷免されるとか期待してる奴らも阿呆w
トランプ支持者の基盤は強面が多い<(`^´)>
白人至上主義者やガンマニアもw
政治が機能不全に陥り激怒させたらその政治家らの方が暗殺されるw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:51:59.36
熟年離婚しそうw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:01.34ID:UMdd0BIj0
ビンス・マクマホンは?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:07.49ID:PMhQWVER0
めちゃめちゃ熱い日だよな
さーてトランプ政権はどうなるか?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:11.27ID:vVQJ3axWp
地上波とちょっと違うな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:11.46ID:ZQY/qB760
>>64
確かに当事者の立場になったなら、究極の選択ではあったんだろうなw
熱狂的な支持者でもない限りはさ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:11.88ID:5VmZR4Q00
ABCは流血大期待だなw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:17.13ID:j0s7Bp8D0
ヒラリーまた発狂しないか見ものw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:20.45ID:r3eQd9LX0
間に合った
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:26.27ID:AGhswNzz0
クリントン、覇気のないご隠居さんぶりが半端ないな…
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:37.00ID:rG+qjvAm0
トントントントン日野の2トン
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:49.65ID:gJZ1ihW10
スピーチが思ったより短くてビックリって展開になりそうな予感
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:50.43ID:OMbYZHr50
>>63
>>第4節はこれまで一度も発動されたことのない唯一の規定である。
>>ここでは副大統領が「行政各部の長官ないし他の連邦議会が法律で定める機関の長の過半数」
>>(すなわち閣僚の過半数)と共に、大統領の執行不能を宣言できるとしている。

いきなり身内からクーデターかよ...最高じゃんw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:52:55.53ID:Y4/pAJXZ0
ヒラリー凄く機嫌が悪いな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:07.71ID:zi0Cyjk/0
>>85
全米ライフル協会が民主党で最多の献金をしたのはヒラリーだよ、ヒラリーは民主党内一の右派
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:15.83ID:j0s7Bp8D0
ヒラリーは自分が原因で負けたの飲み込めてなさそうw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:24.54ID:aZaoXDSy0
通訳の言ってる日本語の意味が理解できない
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:24.90ID:Y4/pAJXZ0
子ブッシュも少し老けたな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:30.89ID:Rdy/VLFj0
>>63
実はペンスが一番適任だと思った、まさか副大統領候補に指名されるとすら思わなかったけど。
彼は地元の予備選はクルーズを支持したし、自身も知事再選に専念していたはずなので。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:33.93ID:Xn7ctbnM0
オバマのせいで中東と南支那海はめちゃくちゃになってしまった
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:34.69ID:PMhQWVER0
ローラ婦人ドラゴンエイジに出てきそう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:53:35.02ID:zi0Cyjk/0
ブッシュの双子の娘のかわいいほうは子持ちになってしまった
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:06.52ID:ZQY/qB760
ABCはまだヒラリーがー とか言ってるのかよw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:07.34ID:csLtSFIW0
17億もかけて改造した割に変わってねぇなザ・ビースト
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:09.12ID:fJpYK4Ex0
なんだよブッシュ今のほうが貫禄あっていい顔してるじゃん
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:29.70ID:AGhswNzz0
ブッシュの手前のヒゲデブのインパクトw
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:54:57.68ID:j0s7Bp8D0
またトランプ支持の黒人いたら精神病扱いされるのか?CNNにw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:05.96ID:u+tBWT8e0
通訳、落ち着いてるな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:14.13ID:aZaoXDSy0
>>129
受信料の無駄遣いだよね
同じ放送にすればいいのに
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:26.29ID:Y4/pAJXZ0
ヒラリーはこの場に居なければならないことが屈辱だろうな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:36.00ID:uFkY/whe0
アメリカの分断←嘘
アメリカ国民は結束している
NHKは情報を作るな。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:45.47ID:m2Q9R9Vg0
ABCはヒラリー叩きまくりだな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:55.99ID:rG+qjvAm0
だれ?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:58.52ID:PMhQWVER0
>>129
同じ放送じゃないのかwNHKはもうちょい遅いよな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:58.98ID:lHKSXodb0
日本でも反トランプのデモが起きとるがな。参った参ったww。
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:00.58ID:j0s7Bp8D0
>>146
また発狂して暴れないかなw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:06.00ID:AGhswNzz0
横のハゲ何なんだよw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:10.42ID:r3eQd9LX0
デイビッドじゃないのか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:34.74ID:Y4/pAJXZ0
カーター
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:41.21ID:rG+qjvAm0
カーターがオランウータンみたいに・・
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:41.37ID:AGhswNzz0
米のドン小西か?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:46.36ID:u+tBWT8e0
寒いのに外でよくやるなあ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:54.71ID:c6YU4K/f0
今青着るとイギリスのキャサリーンさんだっけ?
と被るな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:11.97ID:eG1iL+p9d
中継の途中でお腹すかないようにお風呂の後におにぎり食べておいたよ。
3時までがんばるよ。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:20.82ID:m2Q9R9Vg0
カーター売国大統領
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:28.75ID:b8x20HYdK
西部警察
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:43.18ID:5VmZR4Q00
日本のワイドショーと同レベル
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:44.19ID:hagYew5C0
まぁFOXだって看板女キャスターとバトルしてたもんな、トランプは。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:47.03ID:Xn7ctbnM0
アメリカのマスゴミのインチキ世論調査の結果の通りなら今頃ヒラリー(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:52.63ID:C9iAFmqw0
BS1 米ABCテレビの特番+同時通訳
地上波 NHKのスタジオ+中継
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:57.92ID:j0s7Bp8D0
>>161
蟹江の叩き方は異常だった
もうトランプになるしCNNは見る気になれないw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:57:58.19ID:ZQY/qB760
>>177
Clinton News Network なんて言われるくらいだったしねー
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:12.22ID:Rdy/VLFj0
>>107
ライフル協会って宗教右派系とか茶会系と比べると、保守系団体にしては割と民主党にも保険をかける傾向。
議会での投票行動が良ければ基本現職支持が多いし。推薦があるとブルードッグ議員認定。
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:31.67ID:8b8IHSOxd
これは映画みたく警察内部にテロリストが潜んでないと暗殺は無理そうだなー
つまらんなー
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:35.72ID:V7RlsztT0
ヒラリー生きとったんかワレwwwwwwwwww
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:41.14ID:r3eQd9LX0
>>161
CNNはクリントンニュースネットワーク
そりゃもうひどいもんだった
そして開票日の発狂ぶりが面白かった
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:44.42ID:zi0Cyjk/0
オバマの翌朝朝刊の就任演説全文を切り抜いていまだに持ってるわ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:52.02ID:PMhQWVER0
>>188
帰国子女ならこれくらい余裕なの?
日本語の語彙力が足りなくなるかね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:56.92ID:AGhswNzz0
ヒラリー貼り付けたような愛想笑いだな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:02.62ID:Xn7ctbnM0
もうアメリカのインチキ報道は通用しない時代になったのだよ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:37.80ID:c6YU4K/f0
アンカーさんトランプをボコボコに
紹介するなww
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:41.14ID:ZQY/qB760
>>206
無理
同時通訳は訓練が必要
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:41.16ID:rG+qjvAm0
ヒラリー元気そうやな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:47.78
地上波より、こっちの方が面白いな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:56.74ID:Xn7ctbnM0
「くるちい」と聞いて
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:57.96ID:RkZeXzBF0
>>212
ほんと象徴的だったよね
必死に情報操作してたのがバレちゃったという
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:00.85ID:W/pxPVXKa
4年後リベンジ無理やろな 下手したら二度も負けることになる
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:06.38ID:PMhQWVER0
>>226
d
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:20.27ID:43d8K7xb0
やっぱりアメリカはすごい ダイナミックだ ヒラリー悔しいだろ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:20.49ID:zi0Cyjk/0
>>195
共和党一辺倒じゃないところに銃規制の難しさがあるんだね、ブルードッグってポチみたいなものかな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:24.28ID:j0s7Bp8D0
>>199
白人はオバマの間よく暗殺も親類も誘拐しなかったよな
逆に有色人種、LGBT、違法移民はマジでやりそうだけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:32.97ID:rWSir3ST0
ビルクリントン死にそうだったけど前より元気そうになったな(;・∀・)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:36.91ID:8b8IHSOxd
>>213
クラシックはカッコいいと思うけど
今のはダサいし燃費悪いし買う理由ないわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:39.32ID:aZaoXDSy0
ライバラ
微笑みをたたえています
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:42.56ID:AQlwU22W0
歴史的なテロを見れるなら徹夜してもいいけど?どうなの?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:54.03ID:Xn7ctbnM0
>>235
いまだにトランプネガキャンやっているし、
日本のマスゴミもそれに追随しているもんな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:57.01ID:Cy6zFLWF0
foolishオールスターの集いlol
これはもう二度と見れないマジ笑う
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:59.38ID:csLtSFIW0
現代っぽく自動運転ならかっこいいのになキャデラック・ワン
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:00:59.59ID:7CuAHFcz0
この期に及んで不満タラタラで笑ったわ。
どんだけトランプ憎いねんABC
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:00.61ID:V7RlsztT0
子ブッシュ変わらんな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:01.40ID:AGhswNzz0
やる気ないだろクリントン
早く家に帰りたそうじゃないかw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:01.81ID:akA02JJ40
>>235
世論調査で発足時過去最低とかやってるけど
肝心の大統領選で世論調査大外ししてるから信用ガタ落ちしたよな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:05.17ID:hEeQyT9o0
パパブッシュ危ないのか
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:08.64ID:2XSg+BXR0
舗装がツギハギだらけ
ワシントンのメインの通りだろう?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:11.98ID:XJRMLLKi0
>>226
関西弁の話を聞いて、標準語に直して通訳しなさいって言われても
頭が追い付かない自信がある
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:13.41ID:m2Q9R9Vg0
>>237
ヒラリーの四年後は棺桶か刑務所だろ
運が良くても病院だな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:22.27ID:3jBAeWGf0
なにこれwwwwトランプの悪口ばかり
勝った候補の悪口ばかりのレポートって聞いたことないw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:24.47ID:8b8IHSOxd
パパブッシュやばそうだよなー
しかし首の骨折ったのに復活したのは凄いけど
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:36.00ID:IJ7vo5uL0
選挙戦のある時期から、
「トランプもう終わり」
「トランプ命運絶たれる」って
毎週のように報道されるようになったから、
あ、こらトランプ勝つんやな、って思ったわw

だって、そういってるのにいつまでも終わらないんやもん。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:37.76ID:zi0Cyjk/0
>>206
いやいや日本語も自分よりはるかにお達者です、頭いいんだろうな
字幕入力の人も頭がよくないと出来ないと思う
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:01:49.38ID:eG1iL+p9d
BSで見てるけど、11時過ぎからCNN録画もしてる。むこうはずっとパレードまで放映するからHDDいっぱいいっぱいになる。
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:08.47ID:HjsrClXE0
>>261
でも実際の得票数だと当たっていたよ。
選挙制度が独特なのを反映できなかったけど。
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:16.55ID:IJ7vo5uL0
>>240
サンダースが民主党の代表になってれば、
また違った世界になったやろなぁ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:21.06ID:Mt+cLscu0
>>206
帰国子女は通訳できないよ。
語彙も少ないし、専門用語を扱えない。
帰国子女枠で大学入った子が小学校レベルの漢字の読み書き、使い分けができないのはざらだから。
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:33.79ID:3jBAeWGf0
>>261
あの世論調査って誰も信じてないよ
日本のマスコミ以外はw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:37.45ID:m2Q9R9Vg0
>>280
買収票だし
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:45.46ID:Y4/pAJXZ0
美しめのゴリラ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:02:59.32ID:AB3+K/8zr
そう言えばヒラリーのことをトランプは今後どうするんだろう
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:02.69ID:j0s7Bp8D0
>>275
トランプ「俺を叩いた連中は皆消え去った」
言ったとおりになったw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:05.96ID:ibc9Qr5B0
次は、ヒラリー逮捕だな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:21.06ID:V7RlsztT0
とにかく支那の犬のヒラリーが当選しなくて良かった。これだけは言える
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:44.42ID:S5gYe5jN0
ハゲがいないな。ハゲはアメリカ大統領にはなれないのか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:46.60ID:VXT+61fS0
安倍首相は火だるまになる覚悟でトランプに会うのかな
反トランプの火の粉が飛んでくるな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:48.95ID:Rdy/VLFj0
>>242
昔の南部人が民主党候補なら黄色い野良犬でも投票するという「イエロードッグ」のもじりに加えて、
リベラルな指導部のせいで窒息寸前の青息吐息、みたいな含みもあるらしい。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:55.36ID:PMhQWVER0
>>285
そんなもんなんだね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:03:57.55ID:3jBAeWGf0
>>280
そこで四の五の言うんだったら昔やったように裁判やれば良かったんだよ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:00.68ID:Xn7ctbnM0
赤いネクタイと青いネクタイ(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:01.20ID:IJ7vo5uL0
>>296
先週も「トランプ終わり」
今週も「トランプ終わり」
来週も「トランプ終わり」

終わりゆーてた連中のほうが消えてもたというね。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:05.95ID:ZgS9vT+U0
>>244
暗殺作戦があったが・・・・レームダックになって暗殺する事もないほど
「役立たず」「死に体」になったからw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:06.18ID:MB3M8x5T0
トランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:11.71ID:akA02JJ40
>>280
当たってのは全体だろ
ミシガン・ウィスコンシンなんてトランプ取るなんて全然予想出来てなかったじゃん
肝心のスイングステートで当たったのはオハイオのトランプ勝ちぐらい
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:14.04ID:AGhswNzz0
ヅラっぽい次期大統領キタwww
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:17.82ID:j0s7Bp8D0
目が合わないw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:22.27ID:rWSir3ST0
ホームランドのブロディみたいなやつが混じって居てもおかしくない(;・∀・)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:27.23ID:ibc9Qr5B0
まず最初にTPP破棄
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:47.49ID:Mt+cLscu0
>>286
だよね。
なんやかんや理由つけて来なかった。

肥満児無くしたいとか言って学校給食の改革頑張ってたけど、メニューもお粗末で?だった。
だったら日本で見てみりゃ良いのにと思ったわ。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:00.02ID:JW/pgLJv0
ヒラリーが落ちて良かったのは確かだが、トランプが当選したのは間違いだ
最初から選択肢の存在しない詐欺の選挙だったわけで、米国民はサボタージュに走るべきだった
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:03.84ID:Xn7ctbnM0
こういう人間の流れの手続き、よく間違えないな(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:09.03ID:eG1iL+p9d
もうオバマ大統領の就任式が8年前か。8年後は40歳だ… 独身かなぁ…
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:09.37ID:V7RlsztT0
娘きたああああああ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:25.76ID:Xn7ctbnM0
バロンくんおる(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:25.89ID:m2Q9R9Vg0
ライアン元気ねーな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:26.89ID:r3eQd9LX0
>>286
日本に来てあろうことか「女子の教育機会を〜」とか言って帰ってった
バカかと
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:33.00ID:Eee+PhhS0
イヴァンカかわええなあ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:57.34ID:XJRMLLKi0
>>355
おっさんだらけの2ちゃんねらは8年後なんか生きてるかどうかもわからんのだぞ!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:58.55ID:HjsrClXE0
>>316
いやいや、世論調査が決して民意をハズレてないってことを言いたかっただけですw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:59.83ID:hEeQyT9o0
2番目の金髪の娘さんっていくつだ?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:01.69ID:c6YU4K/f0
このスレ内はトランプ支持派多そうだな
俺は否定派ww
トランプ政権が成功したとしてもなかなか面白いけどね
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:02.77ID:Cy6zFLWF0
F**k Trump
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:08.57ID:AGhswNzz0
世界中の腐女子らは三男にクギ付けだろうなw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:19.16ID:5VmZR4Q00
見ようによってはゴッドファーザーの家族みたい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:19.45ID:SSUmz8CD0
ガキの上着のボタンを閉めさせろ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:24.33ID:Xn7ctbnM0
>北朝鮮と変わらんな

あひゃひゃは
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:29.15ID:Pg96JvFEa
トランプの家族はちゃらすぎる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:32.11ID:IJ7vo5uL0
マコーレー・カルキンがトランプに道を聞くシーンはないのかいな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:45.94ID:V7RlsztT0
バロン酔ってるのか
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:49.65ID:zz2Ck7kn0
同時通訳のおばさんの声がキモいんだけど、人材不足なの?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:51.07ID:zi0Cyjk/0
>>308
難しいな、党内では肩身が狭いようにもみえるけどヒラリーは献金額で民主党トップで候補にまで上り詰めた
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:06:57.68ID:4uTU1Z5kd
>>389
先週のタクシードライバー引きずりすぎw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:14.30ID:PMhQWVER0
イヴァンカ今歩きながらすかしっぺしてたら笑えるよな
めっちゃ臭いやつ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:16.64ID:ibc9Qr5B0
クリントン財団潰れるらしいね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:17.57ID:Y4/pAJXZ0
バロンは不肖の息子っぽいな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:23.74ID:hRr73aHh0
通訳の声
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:27.50ID:maRLukIA0
派手好きのトランプなんだからシャンペンファイト見せて
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:28.84ID:MB3M8x5T0
CNNの通訳でNHKBSの画質で見たい
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:32.72ID:L6OqTIXc0
売電の出馬を邪魔しなければ…
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:35.74ID:hEeQyT9o0
すごい胸だ・・・
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:36.22ID:aZaoXDSy0
おっぱい
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:36.27ID:j0s7Bp8D0
>>390
どちらかというとマスゴミまたハズしてざまぁ派w
いい加減マスゴミ黙ってろ派w
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:39.94ID:Rdy/VLFj0
>>326
ジュリアーニが「あと少し選挙期間があったらミネソタも取れてた」と言ってたな。
トランプはやっぱり普通の共和党候補じゃなかった。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:43.02ID:ZgS9vT+U0
>>348
だから候補が他は・・・
テッド・クルーズ、ウラジーミル・プーチンタイプそれも昔のKGBの頃のタイプ、極ヤバイ右翼w
ヒラリー・クリントン、土井 たか子タイプの似た親中国の売国者w
バーニー・サンダース、ファシスト党のベニート・ムッソリーニタイプの社会主義者系、超ヤバイ奴w
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:44.47ID:5VmZR4Q00
NRAがいたぞ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:45.91ID:IJ7vo5uL0
先頭のおばちゃんが、なんかすっげえイモおばちゃんなんですけど。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:46.15ID:V7RlsztT0
いやんばかん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:07:52.66ID:MB3M8x5T0
顔いじりまくってんなー
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:15.71ID:akA02JJ40
>>384
データが投票行くわけじゃないからね
そんで「人種差別主義者」なんてレッテル貼りしちゃったから
尚更隠れ票増えちゃったし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:17.85ID:j1Ct4/+90
まさかこの一家が大統領ファミリーになるとはなあwwwww
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:18.43ID:8l6AyHyS0
トランプの精子からこんなかわいい男の子が生まれるなんて信じられない
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:19.77ID:V7RlsztT0
乳首透けてね?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:25.71ID:q8+btVii0
ドラえもんっつったよな?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:41.75ID:AGhswNzz0
バロン早々に座ちゃったなwww
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:48.60ID:PMhQWVER0
>>454
眼鏡の人か?
あれは誰なのかね
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:08:50.46ID:m2Q9R9Vg0
>>471
若いころのトランプってすごいイケメンだぞ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:05.61ID:IJ7vo5uL0
トランプ毛の男子の髪形が、
なんか今朝の朝ドラのえーすけくんみたいなんですけど。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:13.63ID:7v7pdACc0
トランプホテルには経営者の書いた本は置いてあるのかな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:24.26ID:Y4/pAJXZ0
バロンいい味出してるな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:32.68ID:AGhswNzz0
いつも眠そうなバロン君w
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:36.59ID:aZaoXDSy0
バロン君の身長は本当に170cmなのだろうか?
イバンカの身長は、もっと高いように見えるのだが
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:43.46ID:Pg96JvFEa
トランプそっくりになるなこの息子
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:46.06ID:ZFya8IsK0
トランプの娘は美人つーかおもいっきり整形だな
外の光にあたるとよくわかるな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:51.67ID:zi0Cyjk/0
俺の2ちゃん観測だと、
2回めの討論の後には2ちゃんのヒラリー推しが息を潜めたように静かになって
風がおかしいなと思ってた
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:52.85ID:vTFplYvh0
バロン先に座っちゃって立たされたね。
やっぱ発達障害か自閉の噂はガチか。
なんか上の空っぽい
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:54.07ID:IJ7vo5uL0
>>488
ああいう人が先頭で歩いてきて意表をつかれたわw
なんかほっこりする。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:09:59.78ID:PMhQWVER0
>>507
思いました
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:14.39ID:FYaUprRy0
バロンちゃんていうのw
ランダと合体してシヴァになるのw
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:20.07ID:pWcwj7ys0
日本人がなんでトランプで喜んでるのか分けわかんねえんだよなあ

なんか日本に対してプラス予の要素あるか?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:24.30ID:hEeQyT9o0
すごい人出だな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:24.36ID:/u0G8Z0l0
みんなデカイ
見栄えするのばっか

日本人みじめ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:32.25ID:1fP2ouHG0
お前らが校庭でドッジボールしてるような年でバロンくんはこの大舞台
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:34.84ID:NksHEPFY0
ドローンが飛んで来たらアレかもな
最近飛行機型のやつもあるし
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:41.00ID:AGhswNzz0
気のせいか、ギャラリー白人率多いな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:43.00ID:ng92OCm70
なんかいつものアメリカンが戻ってきたみたいでいいね
オバマの時はお行儀が良すぎた
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:10:44.02ID:kqdA19E00
アメリカはこの日は祭日になるの?
ここにいる人たちって仕事行かなくていいのかな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:04.44ID:aZaoXDSy0
>>539
オバマファミリーも居たよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:11.96ID:mkimdxtE0
>>471
バロン君はトランプの若い頃そっくりだと思うぞ
むしろメラニアママにあんまり似てない気がする
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:13.80ID:akA02JJ40
>>500
だから?
CNNなんてトランプ当選5%予想してたぐらいじゃんw
元々決まってたルールなのに外したから信用ならないのに
いまだ総得票ガーとか言ってるのかよw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:26.24ID:Rdy/VLFj0
>>483
クシュナー副大統領ワロス
まあまず上院選あたり出て選挙の洗礼受けろよ、と思うが。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:29.69ID:S5gYe5jN0
バロン君つまんなさそうだな。
回りみんなおっさんおばさんだからな。
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:46.25ID:maRLukIA0
アメリカは家族仲が悪くてもいいように見せなきゃいけないので大変
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:49.74ID:Pg96JvFEa
バロン下ばかり向いてやはりおかしいな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:56.20ID:0wXyYVOF0
>>554
就任式の日は祝日
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:02.80ID:zi0Cyjk/0
今のアンチ・トランプは、献金しまくったハリウッドセレブと
政府系の職をあてにしていた支持者たちというかんじ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:08.35ID:b8x20HYdK
トランプの娘たちケバ過ぎる
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:12.98ID:Xn7ctbnM0
寒そうやな(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:22.44ID:r3eQd9LX0
>>500
アメリカの選挙制度で総得票数は何の意味もない
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:26.64ID:3xXQGN+M0
末の息子のネクタイが歪んでて
上着のボタンも閉めてないんだけど
誰も直してやらないんだね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:27.37ID:rG+qjvAm0
白人多すぎww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:33.66ID:IJ7vo5uL0
トランプ大統領がいるなら、
花札首相とか、ウノ国家主席とかもおるんやろか。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:34.16ID:7v7pdACc0
バロン君はタモリ倶楽部が見れなかったのでご機嫌斜めです
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:35.09ID:fJpYK4Ex0
お姉ちゃんが優秀すぎて弟君はひねくれ気味なんか?
さらに婿殿も相当優秀らしいしな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:35.68ID:Rdy/VLFj0
>>452
クルーズは赤狩りのマッカーシーになぞらえる向きはあるみたいね、陰湿そうな感じとかw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:47.07ID:qu7qZ6mL0
何だろうな。
日本なら楽天の三木谷かソフトバンクの孫が総理大臣になるようなもんかね。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:47.78ID:x/BR6/zBa
バロン君の前ボタンはめるように言ってあげないのは
間接的にメラニア虐めなんだろうか義理の子供達の
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:52.47ID:m2Q9R9Vg0
観衆の半分は元軍人かね?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:56.41ID:/u0G8Z0l0
おまいら共和党支持者を甘く見るなよ
サイレントマジョリティーって共和党支持者のことだぞ
第二次世界大戦でアメリカが日本に勝ったのも共和党が団結したからだ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:57.66ID:V7RlsztT0
>>602
ここだけの話、おらん
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:57.78
ヒラリー勝利前提でお笑い芸人に就職しちゃった帰国子女がいたんですよ〜
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:02.51ID:AGhswNzz0
ヒャッハー系の白人ばっかやん
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:12.06ID:ykQxmg8oa
う〜ん 裏のケンコバのバコバコテレビとどちらを観るか悩む
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:12.43ID:c6YU4K/f0
なるほどww
トランプ派っぽいレスに見えて
別のイベントを楽しみにしてる人が多いんかww
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:13.49ID:Xn7ctbnM0
トランプが勝利したのに、その勝利をいまだになんで認めることができないのか、
さっぱりわからんww
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:13.66ID:HjsrClXE0
>>566
いやいや、そういう事じゃなく、大統領選挙での得票数はトランプよりクリントンの方が多かった。
その事実を言いたかっただけですw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:16.97ID:8b8IHSOxd
この集まってる支持者の中で誰かが散弾銃ぶっぱなしたら大惨事
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:21.14ID:0wXyYVOF0
まさに華麗なる一族ですな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:31.29ID:Eee+PhhS0
バロン君お腹痛そう
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:35.93ID:Y4/pAJXZ0
まあ10歳じゃこの場に居ても面白くないわな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:36.74ID:eG1iL+p9d
バロンって10歳で170cm越えたって噂じゃん?これからどこまで伸びるかな。
両親が長身だから楽しみだ。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:37.34ID:m2Q9R9Vg0
ブッシュ家とクリントン家が並んでるのが笑えるな
アメリカを支配したやつらがならんでる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:40.36ID:AGhswNzz0
バロン君アップキタァ!!!!!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:44.12ID:b8x20HYdK
ほんと白人ばっかだ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:46.97ID:QMOyPEE70
バロン君は気持ちいいぐらいのバカボンオーラがでてんな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:53.59ID:akA02JJ40
>>598
合衆国って体制なんだから人口多い州に力が集中しないように
代議員制あるのにいまだ得票数ガーとか馬鹿じゃねぇかと
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:13:56.00ID:ibc9Qr5B0
大量破壊兵器無くイラクを攻めフセイン殺し
ISの跋扈のキッカケ作ったブッシュ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:05.45ID:nrzp91Hi0
馬鹿が米マスコミの偏向報道かほざいているが
ぶっちゃけ得票数から言っても民意はヒラリーだよな
民意を反映しきれないシステムに問題があるっつーはなしだろうに
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:06.10ID:Pg96JvFEa
クリントン元気そうじゃん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:07.62ID:j0s7Bp8D0
>>566
民主主義が分からないバカが多すぎるよなw
ある意味民主主義に対するテロリストだよなw
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:11.89ID:c6YU4K/f0
トランプさん結構バロン君を可愛がってそう
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:28.71ID:Xn7ctbnM0
ヒラリーとブッシュ お話している
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:33.41ID:L6OqTIXc0
>>614
そーいや40年以上共和党支持者のヨシダソース
がトランプは4年もたないってたな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:34.86ID:PMhQWVER0
嫁さんNYに帰るのか
フリンシマクリナノカナ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:35.69ID:AGhswNzz0
>>638
190cmはいくだろうな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:47.24ID:rG+qjvAm0
オバマ一家以外ブラザーがいないんだが
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:50.75ID:qu7qZ6mL0
前々から思ってたが、選挙人制度ってのはどういう意図なんだろうか。
アメリカの大統領選は最後の最後でいきなりどんぶり勘定になるような気がする。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:52.71ID:kP7yCRM00
ブッシュ夫人って知的な美人だな
トランプ一家の人工的な感じも嫌いじゃないが
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:14:53.88ID:GxSKjSQsa
2人目の奥さんとの間の娘さんだっけっかがパッツィ・ケンジットを残念にした感じ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:06.53ID:akA02JJ40
>>627
得票数なんてどうだっていいじゃん
州ごとの世論調査で(それもスイングステート)て大外ししてるからって意味を言ってるんだど?
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:07.39ID:+cZJNJ5k0
選挙前はピラリが選挙人獲得で大勝して
トランプが得票数で勝ってゴネる報道w


現実はブーメランがぶっ刺さるwwwwwwww
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:18.36ID:RkZeXzBF0
>>538
トランプを支持してるか否かに関係なく
今回の選挙で色々とアメリカの欺瞞が見えた感じがするんだな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:38.10ID:XJRMLLKi0
>>638
最終的に2m超えるくらいになって、
せっかくかわいい顔なのに、わけわかんない感じになっちゃうかも
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:41.16ID:fTFdlBkD0
ブッシュが常識人に見える不思議
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:42.16ID:MO1CXIl8K
Drコパが招待されてんだよね
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:43.74ID:ibc9Qr5B0
あるときは、フセインと組み
あるときは、アルカイダと組み

必要が無くなれば殺す
それがアメリカ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:47.53ID:nrzp91Hi0
>>674
昔は文盲が多かったから、直接投票は文字が読める選挙人がするって方式
現在では形骸化している
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:48.26ID:jy3+ldDE0
ブッシュ夫人の首のしわみると
顔に相当メス入れてるんだろうな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:15:57.14ID:VXT+61fS0
トランプは日本攻撃してくるよ
ジャペーンジャペーン言うてるし
安倍がうまく丸め込めるかな?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:01.59ID:/u0G8Z0l0
レーガンと奥さんが居ないのが残念だな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:17.30ID:5VmZR4Q00
はやくも飽きてきた
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:22.66ID:ZQY/qB760
>>702
肺炎で集中治療室だってさ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:23.19ID:CbjzAEL70
ミシェルの態度もそんなにきっちりしてるとは思わんかったけどな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:24.56ID:m2Q9R9Vg0
総得票数だって不正選挙だからヒラリーはないって
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:27.94ID:hEeQyT9o0
>>538
中国よりの民主政権より、共和党政権のが日本にはプラス
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:29.24ID:V7RlsztT0
ドナルド・トランプはダーナートゥルンといえば通じます
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:33.27ID:SSUmz8CD0
ドンJRが宣誓中の親父を殺害、
24ニューシーズンの始まり。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:52.46ID:m2Q9R9Vg0
ジャバンカw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:01.44ID:rG+qjvAm0
サンダースやw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:07.84ID:V7RlsztT0
サンダースの生存確認
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:14.43ID:m2Q9R9Vg0
サンダースきたー
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:16.87ID:Rdy/VLFj0
>>674
建国当初は大衆教育も普及してないし、情報伝達手段も限られていたから、選挙人によって
民意を「濾過」する意図もあったと思う。それと大規模州だけで決められないための州の独立性確保。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:18.49ID:AGhswNzz0
バーニーwww
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:23.11ID:BX7VSrlK0
さあデッドゾーンのジョニースミスが何処かから機会をうかがっているはずだ・・
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:23.30ID:Pg96JvFEa
サンダースか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:24.63ID:Y4/pAJXZ0
ビルはボケた感じに見えるな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:51.51ID:/u0G8Z0l0
トランプのおかげでスーパートランプの曲がよく流れる様になって
うれぴい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:52.89ID:ibc9Qr5B0
流れついた白人に七面鳥を与えて食事をさせたインディアンを殺し
土地と財産を奪い
当時2000万人いたインディアンの人口を数十万人まで虐殺した

そして生誕祭を祝う。
自分たちの国だと誇る。
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:17:57.10ID:j0s7Bp8D0
>>701
今までの米大統領は日米トップで蜜月になったって
貿易摩擦や理不尽な事ばかりやられてきて今更攻撃してくるとかw
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:07.58ID:B0iPy2nCK
「トランプは何ヵ月で失脚するか」
でブックメーカーがすでにオッズを出してるだろう…
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:10.94ID:eU+FKN6A0
>>672
地上波はNHKのカメラも含めたスイッチングしてるくさい、BSはabcダダ流し
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:14.34ID:m2Q9R9Vg0
選挙人制度がないとLAやNYで不正したら大統領が決まってしまう
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:23.65ID:hRr73aHh0
この通訳のおばはん井上ひさしみたいな顔してそう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:26.07ID:c6YU4K/f0
>>697
そこら辺が難しいところだよね
プロが選んだアメリカの代表なんだけど…
今じゃそれがいいことなのか、悪いことなのか…
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:27.81ID:nrzp91Hi0
ものすごいキチガイがいるな
日本人でありながら反日トランプ贔屓とか、どんな偽情報を信じこんでだか
ヒラリーよりマシとか真顔で言いそうだわあほ面こいて
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:30.67ID:aZaoXDSy0
タモさんかと思った
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:39.65ID:rG+qjvAm0
有色人種少なすぎだろww
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:39.87ID:V7RlsztT0
>>771
欄間に頭ぶつけるから
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:18:52.37ID:AGhswNzz0
白人ばっかだから
ミッシェルさん目立つなぁ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:05.30ID:PMhQWVER0
左の眉毛あがりすぎだろ
オバマ婦人
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:05.50ID:akA02JJ40
>>717
州ごとの世論調査で大きく外しただろ
特にミシガン・ウィスコンシン・ペンシルバニア
総得票なんて人口多いブルーステートのカルフォルニア・ニューヨーク・イリノイあるんだから民主有利なのに当然
だから肝心のスイングステートでの世論調査の精度が重要なのに大外ししただろ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:06.48ID:Rdy/VLFj0
>>731
上院議員が各州一律2人ずつというのも、ワシントンDCへの「大使」と考えると分かりやすいね。
国連総会で各国1票ずつみたいなもので。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:10.06ID:Pg96JvFEa
これがアメリカのトップ達か
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:10.26ID:Xn7ctbnM0
>>652
きみ、もう寝たらwww
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:10.52ID:V7RlsztT0
>>792
YOU SHOCKね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:12.74ID:3xXQGN+M0
クリントン夫妻は、出てきたときに拍手がパラパラで回りから声を掛けられなかったけど
ジョージブッシュ夫妻は、回りがにこにこして拍手して、あちこちから声がかかってた
人望って、そういう所に出るもんだよね
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:20.65ID:Y4/pAJXZ0
ビルは本当にヤバい感じだな
誰とも喋ってない
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:30.58ID:XHvmmbW/0
>>771
ミシェルがそうなのか走らんが、アメリカのリベラル層は中国贔屓が多いらしい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:41.94ID:b8x20HYdK
4年後はイブァンカが女大統領に。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:42.98ID:sfqo05w90
オバマの就任式とか見てたけど
何かが始まると思ったが
何も起こらず
逆に
何かを起こしていたらオバマは暗殺されてたかも・・・

アメリカのトランプ支持者は
何かを起こして欲しいのかなと言う気持ちがする

個人的な意見なのでスルーしてくれ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:46.01ID:/u0G8Z0l0
日本人だってどこの出かわからない寄せ集めなのに
先住民族のアイヌを征服してゴミ扱いしたからな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:46.76ID:WLuu0s/Sa
ブッシュは顔変わったなあ
クリントンは痩せただけだが
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:48.48ID:GxSKjSQsa
バロンくんは今後イケメンと言うよりふてぶてしい顔になっていくと予想
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:48.92ID:eU+FKN6A0
こんな人数何時間かけてセキュリティチェックしたんやろ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:56.73ID:qu7qZ6mL0
>>743
確かに知事の地位が日本より高いってのはアメリカの特徴だな。
ただこの期に及んではもう単純に得票数勝負でもいいような気がする。
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:56.75ID:aZaoXDSy0
ブスばっかじゃん
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:56.91ID:c6YU4K/f0
へー ブッシュはiPhone使ってるんか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:01.86ID:AGhswNzz0
カメラマン何気にバロン君追ってるなw
視聴率稼ぎか?
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:03.54ID:Isqnq1dS0
地上波音楽流れてるぞ(´・ω・`)
BSは現場の音声切ってるな(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:22.06ID:nrzp91Hi0
>>814
いやだね
アッラーアクバル!!な連中ががどんだけ頑張るのか気になるから最後までみるわ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:32.17ID:maRLukIA0
パレード、交響演奏、謎の紙ふぶき、愛想笑い強気な演説、これないと盛り上がらん
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:34.08ID:Y4/pAJXZ0
ファーストレディー
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:38.05ID:n4HLA/pV0
嫁緊張しすぎだろwwwwww
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:43.42ID:+cZJNJ5k0
バカルーピーは往生際が悪いw

こんなクズが担いでるんじゃピラリも災難だw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:51.27ID:V7RlsztT0
メラニア乞食からよくここまで来たな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:52.32ID:m2Q9R9Vg0
>>808
世論調査はあんなもんだろ
やり方が時代遅れなだけ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:20:53.14ID:Y4/pAJXZ0
ちょっと小柳ルミ子っぽいな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:08.14ID:B0iPy2nCK
ビルクリントンさすかに
ちんこ勃たなくなってるだろうな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:15.02ID:IJ7vo5uL0
>>826
というか、貿易額とかでいえば、米中は米日以上に一体化してるんやないかねぇ。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:21.46ID:0CZX2wyL0
軍人はこういう場では帯剣してもらえると映えるのになー(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:23.86ID:Pg96JvFEa
キャバ嬢上がりのようなファーストレディか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:25.37ID:m2Q9R9Vg0
メラニアとなりの兄ちゃんと浮気しそう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:27.81ID:c6YU4K/f0
青はイギリスと被るから面白くない
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:32.47ID:/u0G8Z0l0
アンターテイカーが鐘の音とともに
現れそう
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:39.02ID:Y4/pAJXZ0
ビルやべえ・・
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:43.22ID:qq0c00sH0
くるか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:00.56ID:PMhQWVER0
>>899
カートアンクルってまだやってる?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:02.32ID:XJRMLLKi0
>>882
モニカとどうたらこうたら騒いでたのが
もう遠い昔のことなんだな、なんかさびしい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:17.02ID:JW/pgLJv0
とりあえず超法規的措置でオバマの任期延ばしちぇよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:20.66ID:akA02JJ40
>>899
あのもういい歳だろ
スティングも引退したしもうビンスも引退させてやれって思う
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:28.56ID:r3eQd9LX0
メラニア顔が引きつってる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:52.28ID:CbjzAEL70
選挙応援だって私には荷が重すぎてできないって避けてたのに
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:22:53.58ID:IJ7vo5uL0
この曲なんだっけ。楽譜は出てくるけどタイトルが思い出せない。
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:06.13ID:eG1iL+p9d
ここに来てるのに呼ばれてる日本人知らない人がいるのか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:07.48ID:AGhswNzz0
ノッチ老けたな…
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:11.93ID:PMhQWVER0
移民なのか
トランプwwwwwww
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:12.48ID:/u0G8Z0l0
スッピンの方が美人だなトランプの奥さん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:13.69ID:Rdy/VLFj0
>>844
消費税率や死刑制度の有無から何から各州の裁量が大きいしね。
知事で実績を積んで大統領選へ、という経路の多さもしかり。
連邦制を理解するのは感覚的に難しい。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:15.41ID:aZaoXDSy0
どうでもいい情報ばっかだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:16.59ID:b8x20HYdK
クリントンの目がメラニアを狙ってる
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:22.16ID:NH1uzZsx0
オバマさん髪の毛白くなったな
老化とストレスだろう
トランプさんはストレスなさそうですなw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:24.24ID:mkimdxtE0
オバマほんと老けたなあ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:30.20ID:qCfMHIU50
>>928
ABCはさっきからずっとヒラリーが…ヒラリーが…で未練たらたらだからなw
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:32.95ID:Y4/pAJXZ0
8年前、この会場のオバマは若かった
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:41.98ID:WLuu0s/Sa
メラニア夫人も口の横の縦皺が凄い
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:45.88ID:AGhswNzz0012345
友達居ないw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:46.70ID:4Sdk7Rnz0
狙撃するのは難しそうだけど、10km離れたところからミサイル撃ち込むくらいできそうだけどな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:47.62ID:Xn7ctbnM0
売電元気そうやな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:23:52.67ID:rG+qjvAm0
サイバーいじめ?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:04.02ID:Y4/pAJXZ0
ママぼくもう帰りたい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:18.76ID:PMhQWVER0
メラニアに子どもはバロンだけだよな?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:19.73ID:V7RlsztT0
バロンはメラニアの母国語もできるんだろうか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:19.83ID:IJ7vo5uL0
>>961
こういうとき、紺のスーツに臙脂のタイは「意志が強くみえる」とされて
政治家は好んで来ますな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:22.89ID:akA02JJ40
>>942
はぁ?
接戦と言ってのフロリダぐらいだろ
接戦予想ですらなかったのにニューハンプシャーは接戦なってだろ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:30.36ID:m2Q9R9Vg0
ブッシュ夫人って性格悪そう
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:41.96ID:GxSKjSQsa
手振ってる首にモフモフのおねえさんちょっと(・∀・)イイ!!
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:45.41ID:sfqo05w90
バロン君、170センチあるのに
ねえちゃんたちの中では小さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況