X



NHK BSプレミアム 4671 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/22(日) 06:15:26.07ID:1GaVyji80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BSプレミアム 4670
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1485000632/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 06:30:54.83ID:qSSWyFabE
どんぐり!
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 06:32:43.30ID:NPA6XPv00
なまりすぎ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:04:44.92ID:X4GdiEl60
土に落ちてるもの食わせんじゃねーよ、と内心思っている子役
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:06:49.32ID:X4GdiEl60
台本以外重たいもの持った事無いのに農作業させんじゃねーよ、と内心思っている子役
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:10:43.57ID:X4GdiEl60
参考になりますと言いながら、んな事分かってんだよババァ、と内心思っている子役
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:16:09.77ID:OIRSOprd0
料理は好きそうだね、土いじりの好きな子どももそういないけど
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:18:00.94ID:bIUKFkkJ0
ぺったんこ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:23:31.82ID:bIUKFkkJ0
素材
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:28:27.73ID:X4GdiEl60
収録後トイレで今まで食べたものを吐き出し
マネージャーに愚痴を溢しながら高級料理店の予約を指示する子役
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:34:26.76ID:DmmhdF3U0
(●(ェ)●)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:36:08.24ID:DmmhdF3U0
シロクマは常に下なのね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:36:20.62ID:bIUKFkkJ0
コリアンカラオケwwwwwwww
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:36:33.45ID:DmmhdF3U0
韓国語w
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:36:37.44ID:bIUKFkkJ0
これチョンアニメ?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:36:59.20ID:J+09nZQQ0
なんでハングルやねん
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:37:24.88ID:J+09nZQQ0
これつまらんから
アドベンチャータイム2本立てにしてくれや(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:39:36.54ID:DmmhdF3U0
組体操かよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:40:35.99ID:DmmhdF3U0
スローw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:40:48.34ID:J+09nZQQ0
トトロみたい
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:41:21.87ID:J+09nZQQ0
おわた
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:41:38.64ID:DmmhdF3U0
けっこう面白かった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:42:04.80ID:J+09nZQQ0
アドベンチャータイムはじまたー
これ初代ゼルダのオープニング画面パロってるんかな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:42:11.27ID:Ua6Rglrj0
クマ、パンダ、しろくまなら野犬とか普通に蹴散らせそう
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:42:20.74ID:J+09nZQQ0
きょうはマーセリンでるかなー
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:42:58.63ID:J+09nZQQ0
なんだ、そのゲーム
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 07:56:04.84ID:TB/XdoEu0
前歯出てる女はスケベ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:00:01.47ID:GQ7bxfuS0
おといつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:00:22.74ID:GQ7bxfuS0
せいやくん、なおちゃん、シュッシュ、ポッポ出演
ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合
ttp://www.sukusuku.com/contents/event/event-wanwan2017
名古屋公演 2017年2月4日(土)、5日(日) 日本ガイシホール
横浜公演 2017年2月18日(土)、19日(日) 横浜アリーナ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:02:59.59ID:TB/XdoEu0
あ・・ああ・・・
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:03:41.78ID:GQ7bxfuS0
なおちゃんの口から「イっちゃった」・・・ (*´Д`)ハァハァ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:09:50.93ID:93ok8/n60
わんわんはいつも元気なワンワンです。ってしか泣かいないぞ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:13:07.64ID:GQ7bxfuS0
まさかの3分割ワイプ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:13:56.70ID:TB/XdoEu0
モザイク禁止
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:16:49.95ID:GQ7bxfuS0
なおちゃんの口から「あー気持ちいいー」・・・ (*´Д`)ハァハァ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:22:39.77ID:GQ7bxfuS0
ご家庭に拍子木は(以下ry
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:29:28.33ID:TB/XdoEu0
誰得
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:30:10.82ID:GQ7bxfuS0
きょうのワンパコと「みんなDEどーもくん!」は2016年10月09日の再放送
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:30:21.06ID:TB/XdoEu0
再放送かよ・・・
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:33:23.02ID:prcRNaOB0
♪青春は壊れ物〜
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:33:46.20ID:GQ7bxfuS0
畑 芽育 | KEN-ON Group Official Website
ttp://www.ken-on.co.jp/next/hata
> 2017.1.19(木)23:59〜
> 読売テレビ・日本テレビ系 新ドラマ「増山超能力師事務所」
> 第3話 出演
ttp://www.ytv.co.jp/masuyama/
> 忘れがたきは少女の瞳 1月19日(木)よる11時59分〜0時54分放送
> ytv MyDo! で3話見逃し配信中!
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:35:34.76ID:sgMD2HnW0
>>104
残念ながら可愛いのは今がピークだな
ゆっくりと下降線を描くタイプだ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:38:31.72ID:3XH3o9ds0
上を脱いで歩こう
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:38:37.84ID:prcRNaOB0
血飛沫の美声
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:40:44.59ID:TB/XdoEu0
絶対領域やんけ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:42:34.12ID:HpTxyJay0
サブウェイとかアンダーグラウンドだろ
サブウェイのサンド食いたくなった
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:43:25.01ID:prcRNaOB0
この歌は伝統的の手作り感満載のクリップなんだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:44:36.58ID:prcRNaOB0
>>127
パリのお子様も分かるな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:45:02.45ID:+VV+J3ekM
古い着ぐるみって定期的に虫干ししてるのかね…
じゃないと、中の人が大変なことになりそう
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:51:52.75ID:3XH3o9ds0
百年休まずに乳首立つ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:52:05.38ID:IwrVv1UsM
ピッコロまだまだキレイだな
NHK倉庫どうなってんだよ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:03:37.59ID:sgMD2HnW0
これは旧たーちゃん
てかたーちゃんの声が変わってるのに気づいてる子供は存在しないだろうな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:12:43.57ID:TB/XdoEu0
なつい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:15:40.36ID:TB/XdoEu0
顔の違いがわからん
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:17:21.68ID:TBx64uPJ0
今日もいつものスイミン不足 頭が痛くなっちゃうよ
いつもの学校のいつもの教室 あの娘は今日も元気だね


すいみん すいみん すいみん すいみん スイミン不足


今日もいつものスイミン不足 体がほててきちゃったよ
たくさんやることはあるのに 頭がちっとも働かない


社会が私を悩ませる あの娘が私を困らせる
政治がみんなを困らせる 皆は心を痛めてる

ああ 空はこんなに青いのに 風はこんなに暖かいのに
太陽はとっても明るいのに 人の影はどうして薄いの?

すいみん すいみん すいみん すいみん スイミン不足
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:18:37.06ID:TB/XdoEu0
ジャスラックが来るぞ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:26:03.72ID:VrAebkT60
先生があんまり可愛くないな
うちの息子の保育園の先生可愛い子多いんだよな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:27:44.84ID:TB/XdoEu0
おりものパンツ?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:28:07.28ID:ccJRj86U0
おにパンきたあああ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:28:53.72ID:ccJRj86U0
秋元先生いるのか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:32:58.32ID:EddKSpAZ0
お姉さんのおねしょ…
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:33:02.44ID:TB/XdoEu0
おばさん・・・
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:33:44.37ID:h7e2NfwE0
森みゆきおねえさんといえば、わんパークでゲストに来ると実況スレで外れ回扱いされてたよなw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:35:38.57ID:EddKSpAZ0
ナマゴメナマゴミナマタマゴって歌わされそう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:35:57.46ID:n8861Tpw0
ギャレス連れてこい
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:37:51.90ID:TB/XdoEu0
kid I luck
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:38:02.26ID:EddKSpAZ0
声優さん亡くなってしまった場合はもう倉庫から着ぐるみは出てこれないの?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:38:33.83ID:prcRNaOB0
今の現役兄姉だと流石にだいすけ先に退任だろうが、あつこはみゆき姉以来に新しい歌兄迎える事になるのか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:38:42.62ID:sgMD2HnW0
>>189
音声ライブラリー使って
強制蘇生できるよ
ゴロリはメカゴロリとして復活してた
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:40:12.60ID:EddKSpAZ0
>>191
>>192
そうなのか!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:41:46.23ID:IwrVv1UsM
>>191>>192
恐ろしいな、フランケンシュタインのようだ
ヤマハに依頼したらいいのに
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:42:00.27ID:TB/XdoEu0
パンパンパン
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:06.18ID:prcRNaOB0
今話題の「森のくまさん」w
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:08.08ID:HpTxyJay0
♪〜 ある〜日 森の中 熊3P

   (⌒─-⌒)      (⌒-─⌒)
  ((( ・(,,ェ)・(⌒-─⌒)(・(ェ,,)・ )
   ||l∩(,,゚Д゚(・(ェ,,)・ ) (゚Д゚,,) 丶
    ||  .   (゚ー゚*)  ⊂ソ    .ヽo))
   C:、  っ⊂⊂ソ __   ヽ,  ,,ノ
     U""U      U"U U"U
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:45:08.45ID:jPZTACW1d
タイムリーだな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:46:46.76ID:prcRNaOB0
>>201
ゆう子姉の先代だからね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:47:01.60ID:sgMD2HnW0
先週田中真弓来て
ワンピとラピュタネタやりまくってたよな
よこざわけいこさんもいたら良かったのに
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:48:28.45ID:prcRNaOB0
ジュリー?(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:56:57.62ID:DORhRcC20
年齢詐称
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:57:18.69ID:XGe82SHs0
めいちゃんの座っている姿 ハアハア
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:32:19.04ID:dLJ71wsh0
てらさきお姉さんおはようございます
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:34:36.11ID:93ok8/n60
ドックンは予め録音してたやつを流してるだけなのかな
ツッコミがほとんどない
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:34:45.11ID:+ZKqbHmy0
懐かしい芸人だな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:37:18.23ID:TB/XdoEu0
親の世代でも微妙だろ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:37:59.66ID:sMmnvCbj0
はずすなwww
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:38:25.47ID:ccJRj86U0
癖がすごい
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:40:01.23ID:8yf0uAol0
いまきた。 お姐さんクビか
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:40:52.79ID:dLJ71wsh0
汚い
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:40:59.45ID:ccJRj86U0
見えた
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:41:59.30ID:z/e7qi5K0
ウェア的にはくわこに風評被害
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:43:43.28ID:dLJ71wsh0
ようじょがわらわら集まってきた
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:45:14.72ID:8yf0uAol0
ゆってぃがつまならそうw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:51:10.17ID:DblCx/1Y0
NHKなんだから昭和時代のラジオドラマ版君の名はの歌歌えよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:52:46.62ID:dLJ71wsh0
はやぶちゃおーはジミヘンスタイルなんだな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:53:17.70ID:jpp+9s5A0
くわこお姉さんはそんな緊張する舞台なのにあんなマイペースを貫いたのか・・
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:55:53.99ID:z/e7qi5K0
忘れられた設定
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:56:17.39ID:z/e7qi5K0
無茶ぶり
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:58:10.60ID:9TBWiP6DK
キャサリンは産休じゃないのか?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:05:01.39ID:hkIEgscAa
茂吉さん若い娘に囲まれて幸せそうだった
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:06:01.18ID:Knl4nG+Y0
後ろの醤油入れ、欲しい(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:07:40.43ID:1EJpSyTh0
自宅で変装する必要性が薄いがそういうフォーマットになってるのかな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:08:42.32ID:OJhU4hkD0
新幹線で崎陽軒のシューマイを開けたまま食べないサラリーマンがいて迷惑。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:10:09.80ID:bA8WXerHd
船橋東武の崎陽軒もエスカレーター脇の狭いとこにあるけど安いのかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:10:43.82ID:hkIEgscAa
人混みがこわい
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:11:56.65ID:hkIEgscAa
匂わない焼売を開発して欲しい 
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:13:59.66ID:hkIEgscAa
夏の収録か
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:16:53.03ID:LrOo9bu+0
>>347
常にアンテナ張って、周囲を俯瞰で見てるんだろうな。
こういう人を専務は大事にしていかないとなw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:18:12.11ID:cT1O5tMUd
今回はヒゲ茶髪は特別に許されてるって・・
もうそんだけで何となくバレてんじゃないのかよ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:18:42.98ID:LrOo9bu+0
シュウマイ食いたくなってきた、何故か餃子より好きなんだよねw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:21:37.99ID:LrOo9bu+0
日本人は工場のライン作業に従事しなくなってるんだな。
サラメシでやってた伊勢志摩サミット警備担当者の大量弁当
作ってる工場の従業員も、アジア系の外国人ばかりだった。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:22:09.23ID:/g5/hv8D0
フィリピンの男って働かないらしい
んで金のあるところにタカる
知り合いのピーナが言ってた
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:24:10.88ID:hkIEgscAa
慣れてない人が入ったんで遅れてるのか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:25:34.67ID:/g5/hv8D0
食品工場は弁当禁止だよね
いくら気をつけても食中毒は避けられないし
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:26:49.31ID:hkIEgscAa
ピーナの料理人が入って来るのか 
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:27:19.92ID:LrOo9bu+0
>>372
>>363でやってたサラメシの弁当工場は、持ち込みOKだったよ。
会社によって違うのか?確かに食中毒の問題は最重要だけどさ。
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:28:36.82ID:Qcpo5G7g0
バレてら
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:29:22.85ID:Qcpo5G7g0
へぇ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:30:08.02ID:vH1C5AGI0
崎陽軒と言えば去年はシウマイ弁当値上げ問題があったしなあ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:30:55.38ID:LrOo9bu+0
山下さんスッゲー、お客さんの顔しっかり覚えてるんだ。
だから専務の変装も見抜けたんだ。
いや〜配達と言えども営業の基本だね。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:34:41.21ID:cT1O5tMUd
こんなもん店員の態度悪いとぜったい買わんもんだから、現場は大事だ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:34:58.59ID:KbkxlXFJM
>>399
ハラールじゃないといけない、とか、豚肉が食べられないとかいろいろあるんだろうな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:35:47.21ID:Knl4nG+Y0
>>401
口閉じれない人はアホにしか見えない(´・ω・`)
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:35:51.66ID:LrOo9bu+0
ユニクロの柳井にこの番組出演させてほしいな。
絶対やらせて現場の声をしっかり認識させるべきだ。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:35:59.06ID:ETxDECmF0
雇用形態はねえ
じゃあ社員にしたから利益上がるかってーとな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:36:17.04ID:1EJpSyTh0
ハラルじゃないとだめなのはマレーシアじゃなかったっけ。フィリピンもそうなのかな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:37:37.73ID:Knl4nG+Y0
目を合わせない研修生(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:37:46.69ID:Qcpo5G7g0
羽田空港で売ってたのは糞不味かったぞ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:38:27.97ID:ETxDECmF0
専務接客能力ゼロだな
これはボンクラ二代目なんじゃないか?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:38:30.85ID:FTSvBit8d
※完全にバレています
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:39:25.52ID:KbkxlXFJM
崎陽軒のしうまい弁当は確かにうまいから困る
そして、崎陽軒の配送ワゴンのトミカ作ってくださいほしいから買う
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:40:02.91ID:LrOo9bu+0
>>418
気合い入れて変装させたらいいんでねぇの?
人材不足でそれなりの年齢の人でも採用してんだし。
ユニクロの服着てたら、茶髪とかでもいいみたいだし。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:40:27.89ID:Knl4nG+Y0
キノコしゅうまい(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:40:31.79ID:Qcpo5G7g0
若いのにしっかりしてるなあ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:41:05.74ID:LrOo9bu+0
>>420
それは知ってるし、面白く読んでる。
だからこそ柳井自身が現場を自分の体で実体験すべきだと思う。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:41:30.04ID:Knl4nG+Y0
なんかこの専務、アホボンにしか見えないんだが(´・ω・`)
崎陽軒の未来、大丈夫?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:41:55.04ID:KbkxlXFJM
俺がこの馬鹿専務の立場だったら、泣いて泣いて涙味のシウマイになる
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:42:08.96ID:T9bvOhWy0
>>435
今ニューデイズに神奈川限定ガチャポンが置いてあって
シュウマイ弁当のミニチュアが入ってる
お手拭きや包紙の紐までついてる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:42:32.77ID:ETxDECmF0
だってスパークリングワインと冷蔵しうまいっていいアイデアかね?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:43:24.21ID:Knl4nG+Y0
>>437
羽田で必ず買って帰る(´・ω・`)
大阪なら551
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:43:40.96ID:mP/1AgdF0
このレストラン、披露宴でジャンボシウマイ入刀できるとこか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:43:58.28ID:Qcpo5G7g0
冷や汗かいてるじゃん
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:44:39.62ID:Knl4nG+Y0
専務に会うのにTシャツにジーンズか(´・ω・`)
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:45:01.52ID:79+ZsFAz0
かいしゃのぉー
かだいを!

バイタリティイ!


しゃべり方バカスwwwwwww
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:45:22.79ID:KbkxlXFJM
こういうSAとかPAの売り子さんはほんとバイトとは思えないプロ級のおばちゃんいるよね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:45:46.87ID:Knl4nG+Y0
>>473
社員末端までバレたら、新たな企画が出来なくなる(´・ω・`)
新たに来た研修生が全て社長に見えるかもだろ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:45:49.66ID:wTmfBXpT0
>>473
あんまり広まるとバレバレになるからじゃない?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:46:46.82ID:Knl4nG+Y0
関さんのすごいのは売れ数の予測じゃないの?(´・ω・`)
きちんと公式化したら、ロスが少なくなるのに
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:47:27.02ID:Qcpo5G7g0
ロードサイドマーケティング委員会か
なるほどねえ(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:48:13.31ID:Knl4nG+Y0
>>469
チルドだよぅ(´・ω・`)
冷蔵バッグが貯まるのどうにかして
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:48:27.80ID:LrOo9bu+0
その長い横文字名称が既にコケそうな予感してならん<ロードサイドなんちゃら〜
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:48:55.37ID:Knl4nG+Y0
>>481
豚まんや(´・ω・`)
ちまきも旨いぞ
伊丹にはレストランもある
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:49:11.17ID:Qcpo5G7g0
ピーナか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:49:11.20ID:ueiN7Y+QM
>>469
大阪空港のラウンジで臭気の強い食べ物はご遠慮くださいて張り紙を見た
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:49:29.98ID:Knl4nG+Y0
>>487
でも本社に呼び出されてたんだろ?(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:49:46.08ID:ETxDECmF0
あの人ロードサイドの店の状況が集まる場所にいないだろ
本部に異動さすのか?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:49:58.07ID:mP/1AgdF0
>>506
特急はいいんだwww
たまに我慢できず食べちゃうんだよね 人少ないときだけだけど
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:50:14.94ID:Knl4nG+Y0
>>476
試してみよ(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:50:40.34ID:hkIEgscAa
そっか よーき ね。なぜかよく見る顔なんだけど誰だっけ?って考えてた
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:12.62ID:Knl4nG+Y0
やっぱりなんか駄目な気がする(´・ω・`)
アホボンだアホボン
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:17.92ID:LrOo9bu+0
>>512
本社がやってるレストランだって。
架空の番組って設定で、そこでまとめを収録とかって言ったんじゃね?w
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:23.76ID:ETxDECmF0
>>518
その場その場で工夫してるといや聞こえはいいが
要は最適化されてないだけだな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:37.76ID:OTOSRydu0
従業員が言ってたことそのままで
そこから専務の新しい考えには発展しないのな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:51:59.46ID:5tIJLI6JM
フィリピン料理ってどんなんなんだろ。
この2人のためだとすると、残飯が大量に…
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:52:32.17ID:Knl4nG+Y0
>>522
なるほど(´・ω・`)
普段の格好で、とか言われてたのかな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:53:19.93ID:Knl4nG+Y0
>>510
きっと鮒寿司のことだよ(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:53:35.55ID:aylmhYAe0
フィリピン料理って言うと青バナナをでっかい葉っぱで蒸した奴とか・・・
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:53:54.09ID:7KeclIBza
海老入ってたら買うと思う
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:54:15.26ID:ansU2fzN0
>>533
そんなことないよ
真面目なのも居れば自分の仕事しかしないのも結構いる
総じて我が強い
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:55:14.53ID:Knl4nG+Y0
>>537
そのロスの少ない売れ数の導きだしが、社の財産なのにな(´・ω・`)
それをシステム化すればいいのに
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:55:39.56ID:J/x69eeQ0
この専務は、今まで買ってくれるお客さんと対面販売もしてこなかった
下の現場を見てこなかった
育ちがエリート様だな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:56:10.49ID:ETxDECmF0
バイトを社員にするだけじゃなくて、山下さんを管理部門に上げんといかんのだぞ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:56:25.96ID:ueiN7Y+QM
労働者なんて吐いて捨てるほどいるんだから使い捨てでいーんだよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:56:29.56ID:J/x69eeQ0
この番組がなかったら、このおっちゃんもこのままだっただろうな(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:57:43.95ID:LrOo9bu+0
>>545
システム化できるようなものでもないのかもしれない。
販売員個々の努力と勘と決断力がモノをいう部分が多いと思うな。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:58:08.88ID:Knl4nG+Y0
>>529
社員のための食事ってことか(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:58:09.04ID:Qcpo5G7g0
>>553
従業員がやめていくからな
優秀な人から
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:58:39.05ID:ETxDECmF0
山下さんみたいのは早期に幹部教育施して下を育てさせないかんよ
そんで山下さんの裁量で社員数バイト数割り振らさせんと
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:58:56.61ID:J/x69eeQ0
海外の潜入捜査よりは、物足りないな
バイトや社員が、潜入してる社長につかえねぇなーとか暴言を吐かないw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:59:11.43ID:Knl4nG+Y0
>>544
551は豚まんだ豚まん(´・ω・`)
関西ならすぐ手に入るぞ
関東なら通販だ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:59:57.03ID:J/x69eeQ0
>>563
ユニクロ、去年の12月売上不振で
一ヶ月ちょっとで、1200億円の損失だしたな・・・(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:00:05.48ID:1EJpSyTh0
社食にフィリピン料理導入→社員に活気、遅れ改善。
こういう書き方だと単に今まで怠けてたように見えるぞ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:00:27.10ID:Qcpo5G7g0
おおなんだこれ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:01:48.46ID:KbkxlXFJM
>>529
ナレーションかなんかで、半数が外国人っていってたように思うから、相当数いると思う
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:04:02.92ID:KbkxlXFJM
>>566
それもあるだろうけど、新人が入ったら、一番できる人が最初は教えるって形じゃないか
ああいうところは、入れ替わり激しいだろうし・・・
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:07:57.09ID:mAp39NcY0
これテレビ局じゃないよね
どこかの小劇場で収録かね
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:09:11.06ID:DblCx/1Y0
二郎はともかく萩欣はどこが面白いのかわからん
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:12:56.44ID:v8KRDako0
太陽に吠えろの二郎さん大好きだったなぁ。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:16:16.85ID:BJq15tfi0
二郎さんが天才的だから萩本にもチャンスがきたんだろうな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:20:21.66ID:RYkxeTHc0
ひょうきん族が一番ブームだった頃のさんまも

同じだよね
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:24:16.45ID:Gr58+Xj20
こういう老害の過去の栄光?を今更解説する番組多いけどこれなんなの?だからなんなの?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:32:06.03ID:Gr58+Xj20
こういうコントが今の糞日本国を作ったんだよなー
人をどつく腐す虐めて笑いを取る
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:32:14.22ID:wTstIWU30
さっき関根は二郎さんは普通って言ってたけど二郎さんボケてんじゃん
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:33:14.19ID:BJq15tfi0
激しいけど、オードリー春日が無能だけどやらせたいようなコント
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:34:07.01ID:VAndHPCc0
ピークの頃は知らんわ
さっきの弁論大会のコントの番組なら見たことあるかもしれん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:35:21.66ID:Gr58+Xj20
こうやって人を叩いたり蹴ったりして笑わせるのは糞日本国民だけだからな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:40:21.74ID:RYkxeTHc0
二郎さんは無能
二郎さんが足を引っ張ってる

って言って解散し今に至ってるという
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:41:49.77ID:BJq15tfi0
>>629
まあ萩本にすれば駒でしかないからな。体力能力気力が落ちれば捨てるのみ
プロデュース的仕事するほうが潰しが効く
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:44:55.37ID:Gr58+Xj20
日本国の芸が世界最低レベルに落ちたのもこいつらのせい
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:45:06.63ID:BJq15tfi0
ええ人や二郎さん。なかなか萩本の相方なんてやれないだろうな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:46:40.60ID:wTstIWU30
二郎さん良い人に見せるために超のつく嫌われ者演じてたら大したもんだな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:49:16.51ID:BJq15tfi0
いつごろだっけかなあ。萩本を地上波の第一線で見なくなったのは
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:51:59.81ID:BJq15tfi0
キンコン西野とアナルの指入れあいしてた方が良いひとり
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:54:50.75ID:BJq15tfi0
パワー不足なのか、やはり物足りないな。年だしひとりには力不足
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:56:44.45ID:Gr58+Xj20
な?今の糞日本国のお笑いの元凶だろ?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:59:26.89ID:AK3eDngZ0
普通に面白い
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:05:24.28ID:PrTW3FFSK
こたつでハガキ読んでる頃には枯れ始めてただろ
今更叩くのもなあ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:06:10.06ID:X7qd6gP80
関根勤が韓国人みたいにシャイな日本猿のモノマネをしたと聞いて着ました
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:10:41.30ID:RYkxeTHc0
ベシャリがうまい人間が相手だと
ことごとく撃沈する芸風で

その、ベシャリうまい人間は
弟子で育てた小堺で

それに殺されるという
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:12:22.03ID:wDps0QLp0
こういう理不尽な事言うおっさんにはカズレーザーくらい空気読まない奴投入しないと面白くない

これじゃ単に欽ちゃんのご機嫌取りだもの
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:13:59.51ID:a4TJ1C/s0
ザ老害って感じ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:14:43.68ID:AK3eDngZ0
追い込み芸だな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:16:47.01ID:Gr58+Xj20
こんなアホ老害を見て育った現代のお笑い芸人がまた糞つまらない
日本お笑いはこいつらのせいで衰退した
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:16:51.69ID:8oMhXUEA0
>>688
とは言っても結婚したのが20年以上前のような気がするから、今はどうか知らないんだけどねw
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:17:06.95ID:BJq15tfi0
なんかオーディション芸というか、リハーサル芸というか。そんな感じ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:17:38.60ID:wDps0QLp0
欽ちゃんがさっきっからテレビ的な絵面無視して後ろ姿ばっかなのが面白いw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:20:23.34ID:8oMhXUEA0
昔の映像流しっぱなしにすりゃいいのに ま、70年代はビデオ上書きしてたから残ってないか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:21:10.74ID:a4TJ1C/s0
うぜーなジジイ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:21:20.32ID:Gr58+Xj20
この老害って何が面白いの?こういう奴等がいなければもっとお笑いも伸びただろうになー
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:22:20.40ID:wDps0QLp0
今の芸人は生温い上下関係に慣れてるからこういう体験は貴重だろうw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:23:15.68ID:PrTW3FFSK
動きがすべて って言えば言うほど自分が終わった人間と言ってる様なもんだな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:23:44.55ID:BJq15tfi0
>>715
どうかなあ。萩本がアレコレ言えるような凡人の普通人を選んでいるような気がする
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:29:57.82ID:Gr58+Xj20
>>721
テニスまで暇だからたまたま流し見してた
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:35:25.40ID:42moDrLo0
今のガキが昔のアニメ見てもつまらんのかな
やっぱりみんな自分がガキの時代のアニメが最高峰か
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:36:23.39ID:Gr58+Xj20
最近のBSには糞ジャニーズやカスAKBや吉本のアホ共がのうのうと出てきてるがはっきり言って邪魔だよね
これらが出てくるから視聴率落ちるのまだ分かんないんだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:37:24.79ID:0QSR9rqG0
侍ジャイアンツは父親がクジラの腹を突き破って出て来るところがピーク
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:37:42.35ID:42moDrLo0
昔のアニメとか見ると普通にバカチョンとかセリフがあるのな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:38:20.89ID:PrTW3FFSK
>>742
今のアニメには狂信者みたいなのがついてるからうっかり批判的なこと言うと纏わり付かれてうっとうしい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:38:35.22ID:B7mnTqFU0
>>742
自分がガキの頃にさらに昔のアニメの再放送とかにどういう感想を持ったか?ってのがちょっと目安には
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:38:41.07ID:Gr58+Xj20
街頭インタビューは全部エキストラ言わされてる
たまに出るギャラ乞食芸能人も「言わされてる」
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:39:27.27ID:42moDrLo0
チャー研とかだめオヤジとかキチガイアニメ特集したまとめサイトある?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:41:07.12ID:42moDrLo0
ウイングマンとか再放送してほしい
テレ朝の早朝枠で懐かしのアニメ枠復活しないかな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:42:49.26ID:wDps0QLp0
とりあえず
クリィミーマミとメガゾーンに投票してきたわ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:43:45.23ID:B7mnTqFU0
まあ、ちゃんとガチっぽい人もってきてるのはこの手の番組にしてはいいな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:43:52.66ID:BJq15tfi0
学校そばやテレビ局は見てないけどテレビ欄で覚えている
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:44:44.75ID:42moDrLo0
YouTubeとかで自分より前の世代の昔のアニメ見ると
殆ど知らないのばっかりだからやっぱり何度も再放送されるアニメって極一部なんだと思ったわ
体感的にガンダムが一番再放送されたアニメシリーズなんじゃないかと思う
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:46:22.84ID:Gr58+Xj20
この司会のアホ2人はアニメ好きではなくカンペ読み
ジャニーズ、AKB、吉本等は地上波から出てこないでほしい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:47:43.62ID:42moDrLo0
らんま時代のアニメの作画が俺的には一番フェチズムを刺激される
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:48:20.24ID:Gr58+Xj20
修羅の門が出てこないってのがニワカヤラセ番組なんだよなー
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:49:02.49ID:wDps0QLp0
気まぐれオレンジロードも好きだけどアニメの方は個人的にあんま好きじゃなかった
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:49:49.15ID:PrTW3FFSK
これとエルガイムでギャブレットギャブレーで混乱した思い出
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:49:55.22ID:Gr58+Xj20
このアホ糞ガキゆとりDAIGOは奇面組知らねーだろアホ糞ガキゆとり
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 14:51:49.46ID:42moDrLo0
>>788
エンディングの歌とアニメーションが妙に催眠っぽい感じだったような
キャラが右から左に跳ねてひたすら行ったり来たりしてる感じの
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:09:16.80ID:qnlio4Nz0
黒歴史w
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:11:37.10ID:BJq15tfi0
話題になってみようかなと思ったけど、なぜか全く見る気にならん。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:21:15.93ID:BJq15tfi0
担当に残虐性があったから日の目を見たのかもな進撃のやつは。
最初見た時はなんだこれってかなり批判的に思っていた
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:32:09.05ID:mW0x36Pw0
BGMで思い出したけどターンエーガンダムで核爆弾のエピソードあったな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:32:21.14ID:7ZsVeuh+0
何をやっても吉川だな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:32:28.81ID:K43CFC/60
アニメの見過ぎ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:32:44.81ID:0wHUTMsRa
吉川は釣りでもしてろ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:32:44.88ID:CPjSS+8B0
くりいむレモンばばーい
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:33:10.72ID:c+g3DZzR0
ベイカー?
ブラボーキャッスルだっけ?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:33:16.47ID:K43CFC/60
チョコモナカジャンボ♪(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:33:17.06ID:L3iUL2Pj0
このシリーズ見てると科学者なんてヤバイやつしか居ないって印象になるわw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:34:02.85ID:K43CFC/60
博士の異常な愛情(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:34:25.55ID:VO//mKLH0
これはマッドサイエンティストですわw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:34:26.60ID:K43CFC/60
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:35:13.07ID:8oMhXUEA0
ガウスなんかも先生より優れてたみたいなエピソードあるな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:36:11.31ID:42moDrLo0
脳の暴走は止められないんだろうな

可能性があれば全てやろうとするのが人間
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:36:11.98ID:JjgeG7KoM
>>851
十戒やるの?昨日bs日テレでやってたのに喧嘩売ってるなw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:37:07.17ID:EZd1xZe10
PPAP
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:37:41.61ID:BvaNcE4x0
>>838
厳密に言うと核分裂のエネルギーを使って核融合
単独で純粋に核融合する技術はまだ無理
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:37:52.19ID:VO//mKLH0
>>865
ワロタw
確かにそうだわw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:37:59.41ID:42moDrLo0
人間て心理面では全然進歩しないし
心理の解明は全然進まないのな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:38:50.41ID:VO//mKLH0
>>869
放った瞬間に地球は消えるという
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:38:55.25ID:BJq15tfi0
爆縮のアイデアがなけりゃ原爆すらできなかったらしいな。
それが世界に意図的に流されたというのもこの番組だっけか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:39:12.49ID:42moDrLo0
>>874
まあ面白いもんじゃないよね
教養として一度くらい見とくかってだけのもんで
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:39:27.53ID:3lo9b8Hra
人間としての教育受けてないもん そりゃ作っちゃうよ(´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:39:58.06ID:+fcrzdMkM
ω・`) 水爆実験の時ブラックホール出来なくて良かったね
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:40:15.36ID:42moDrLo0
このくらいの時代のアメリカが一番オシャレに思える
軍事的な面でも
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:40:44.35ID:RMx26bxM0
学者なんていくら頭良くったってせいぜい大学でモノ教えるくらいしか出来ないじゃん
だったらもっと大きい事やりたいって奴だってそりゃ中には居るだろ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:40:55.37ID:BNiKpHBM0
科学的に出来たからといって、それを使うかどうかは別問題だろう
科学者も結局は作ったものが実際に使われるのを楽しんでるフシがある
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:41:33.47ID:EZd1xZe10
マッドサイエンティストだわwww
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:41:57.29ID:VO//mKLH0
>>882
どの道他国に落とすにはミサイルに乗っけないといけないからね
そう簡単ではない
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:42:09.76ID:EZd1xZe10
おっぺけぺ〜
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:42:53.02ID:10cBzpvY0
オッペンハイマーってクズだよな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:43:40.55ID:mW0x36Pw0
>>875
Gレコよかとっつき易さがあるね

テラーとオッペンハイマーw
いわゆる類は友を呼ぶってやつかな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:44:27.52ID:BJq15tfi0
まあ、原水爆はやっかいだけど、この知識は重要ではある
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:45:17.56ID:VO//mKLH0
世界初、原爆による壁ドンである
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:45:28.09ID:PrTW3FFSK
>>898
二人で暮らしてディアナは余生を自然に歳をとって暮らした と読みとったけどな 俺は
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:45:47.19ID:JjgeG7KoM
>>891
水爆に核燃料はいらないんやで
完璧に作れば放射能すら出ない
今は起爆に核爆弾が必要なんだが核燃料は通常の原爆と同じくらいしかいらない
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:45:59.18ID:10cBzpvY0
>>910
テラーは論外ですわ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:46:06.99ID:VO//mKLH0
このクソ我侭w
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:46:48.41ID:849U4UlZ0
>>917
マジっすか

でも北なら不要なぐらいたくさんの核廃棄物と核燃料を持ち込んで……
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:48:00.33ID:8oMhXUEA0
ピアノがうるさい!って一家惨殺だってあるんだから自重しろよ(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:48:13.60ID:42moDrLo0
子供のころ原爆の事知った時はしばらく飛行機の音が怖かったなあ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:48:30.94ID:RMx26bxM0
何でオバさんのアナウンサーって皆おすぎみたいな喋り方になるんだろ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:49:00.76ID:10cBzpvY0
>>921
起爆装置に原爆の核分裂使うから少なくとも原爆由来の放射能は出るな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:49:37.12ID:icVZ7SdT0
エネルギーが無尽蔵に使えるようになったら
革命起きるだろうなあ
俺はもう死んでるだろうけど
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:50:48.34ID:BJq15tfi0
>>931
取り出しやすいのは熱でお湯を沸かす。これが一番楽よね。
核廃棄物はどうとでもなると思って隔離するしかないけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:50:57.11ID:VO//mKLH0
>>931
エネルギー輸入国は狂喜乱舞しちゃうね
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:51:21.03ID:8oMhXUEA0
地球に届く太陽エネルギーは原発1億4000万基だそうだから膨大だわな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:52:09.42ID:VO//mKLH0
女より上かーw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:52:17.36ID:JjgeG7KoM
>>920
水素が反応してるだけだから
放射能の出ない水爆の開発を目指したんだけどどうしても起爆に必要なエネルギーが核爆弾以外にない
でもそれで良かったんじゃないかな放射能が出ない水爆がもし完成してたらアメリカは使ってると思うからベトナムやISとかに
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:52:52.13ID:8oMhXUEA0
>>937
いや地球に届くものだけでそんだけ まぁ宇宙に半分反射するんだけどね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:53:09.57ID:mW0x36Pw0
アメリカからロシアに情報を流したスパイがおったんやろ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:53:12.49ID:42moDrLo0
>>931
でもエネルギーって不思議だよね
俺らもエネルギーそのものでもあるし

人間なんかエネルギーが尽きるまでエネルギーに使われてる存在なんじゃねえかとか思う
エネルギーに取り付かれてこうしてどうでもいいこと書き込んでる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:53:36.06ID:BJq15tfi0
>>940
それはちがうだろ。光というかγ線が出る。なんで太陽が光ってると思う。爆弾が何故光る
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:54:20.16ID:3lo9b8Hra
次スレ立てらんない だれかよろ(´・ω・`)

NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BSプレミアム 4671
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1485033326/
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:55:23.51ID:VO//mKLH0
それ原爆の時に思えやw
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:55:38.90ID:7ZsVeuh+0
理論的に出来てるならもういいじゃん
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:55:48.30ID:PrTW3FFSK
関係ないけど エネルギーっていつ頃の訳だろ
エネルギー エネルジー エナジー
色んな言い方する人が居るよね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:56:01.08ID:XrNEdp8z0
テラーは激怒した。かの邪知暴虐のオッペンハイマーを除かなければならぬと決意した。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:56:24.26ID:JjgeG7KoM
>>942
サハラ砂漠にソーラー設置すると6時間でEUの電力1年分になるらしい
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:57:10.68ID:VO//mKLH0
テラーの人格はともかくアメリカがやらなくても結局ソ連がやるだろうから
アメリカだけが自粛しても無意味だわな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:57:59.22ID:2oCRTsSQ0
水爆って今は使用も実験も禁止だけど、どうせ第三次開戦が確定したら使っちゃうんでしょ?
通常核だろうが水爆だろうが使ってしまえば人類文明終了に変わりないし
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:58:16.33ID:7ZsVeuh+0
恨み節
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:58:35.22ID:42moDrLo0
現代は倫理とか哲学とか宗教とかそっちの教育がどうにもならなくなってるよね
どうすんだろう
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:58:47.86ID:849U4UlZ0
>>963
なぜゆえ第三次が開戦されると思うのか?って話かな。
やるにしてもドローンとか無人機でちまちま暗殺のが先だよ。
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:58:58.01ID:VO//mKLH0
>>965
セブン乙
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 15:59:59.66ID:RYkxeTHc0
terror

(非常な)恐怖、恐怖の種、恐ろしい人、大変なやっかい者、うるさいやつ、テロ、テロ計画、(フランスの)恐怖時代
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:00:03.18ID:10cBzpvY0
>>967
梶芽衣子ですか?
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:00:03.80ID:VO//mKLH0
>>970
やはりソーラーパネルは宇宙に置くに限るな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:00:18.57ID:2oCRTsSQ0
>>969
WW1でもきっかけは暗殺だったし、人間の倫理は1世紀くらいじゃ進化して無さそうだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:01:39.36ID:VO//mKLH0
やはりアメリカは敵を間違えたよな
共産陣営と対立していた日本を排除してしまった
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:01:41.38ID:BJq15tfi0
>>977
地上への送電方法がなあ。まあ方法はあるけど、雷が落ちるようなものだし危険だなあ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:01:51.04ID:849U4UlZ0
>>978
倫理観的にはそうかもねw

でも経済的側面から見たら、軍事力行使はマイナスにしかならないし、
大規模爆弾は落とすたびに双方に負債を残すだけで無意味だとわかってるから、
開戦する意味合いが今は薄いんだよね。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:03:38.14ID:BJq15tfi0
この爆発力は魅力的。地表で使うと考えるからまずいけど
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:03:41.72ID:VO//mKLH0
>>978
でもトルコ在住のロシアの大使が殺されても戦争にはならなかったしな
やっぱりやる時はどんなきっかけでもやるし
やらない時はやらないものだよ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:03:43.21ID:849U4UlZ0
この技術理論は、他でも十分流用できそうだなぁ
そう思えるだけで、実際に何に使えるか知らんけど
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:03:56.81ID:8oMhXUEA0
>>970
得られる電力で海水から真水つくってどうにかなりそうだけどね エネルギー源ロハなんだし
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:04:23.94ID:yYV+uCkLa
内容に関係ないロリ映像なんだよww
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:04:35.27ID:hYKrr48K0
>>981
日米とも共産スパイが入り込んで、双方の潰し合いを画策したんだろうな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:04:38.84ID:VO//mKLH0
発想自体は割と単純な気がする
実現するとなると簡単にはいかないんだろうけど
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 16:05:35.85ID:VO//mKLH0
またピアノか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況