X



NHK BSプレミアム 4681 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 18:53:35.71ID:HqB02/4AM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

※前スレ
NHK BSプレミアム 4680 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1485281875/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:57:03.85ID:KZBjwoy70
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:59:05.85ID:bJGhKBRB0
>>1
いい子だね〜
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:16.59ID:ydzZhX/L0
楓と水楢か
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:54.04ID:ydzZhX/L0
ウェスティンは明治時代に発見してたのか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:21.95ID:b0ucr10i0
ウェストン絶賛の絶景って色んな所にあって微妙な場所も多いので
自分の中ではどうも胡散臭いという気持ちが拭えない
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:22.93ID:hUXISnWPK
時間と気持ちに余裕のある時に行きたいとこやな
そんな時はないんやけどなw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:33.25ID:bJGhKBRB0
>>13
かといってクマはみたくない
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:44.83ID:ydzZhX/L0
古いな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:57.85ID:koqYWgFSa
ボトルをサイドに収納してるの見ると落としそうで心配になる
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:11.37ID:bJGhKBRB0
桂なのにはげていない(違
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:20.88ID:b0ucr10i0
ああ東京には空がないとか言ってた…
空があるところに帰れよ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:24.88ID:ydzZhX/L0
鹿肉食べたい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:12.14ID:RX6Oc8Lu0
>>18
大人のイノシシも本当に出くわしたらヤバいらしいな
キジど出くわした時は嬉しかった
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:25.53ID:ydzZhX/L0
重要文化財に指定しろ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:27.26ID:bJGhKBRB0
>>40
キジかわいいよね
おなじく肉眼でみた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:46.17ID:b0ucr10i0
>>40
キジはかわいいよな
黙ってれば見つからないのにバタバタ動いて見つかっちゃったりちょっとトロいw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:48.01ID:ydzZhX/L0
風呂は入れお
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:58.73ID:bJGhKBRB0
えろい寝転がり
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:57.25ID:bJGhKBRB0
帽子が似合うキラさん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:02.68ID:RX6Oc8Lu0
>>45
どだどた歩いて下ってくる細長い物体がキジだった
やたら尾が長くてドタドタどたどうた下ってて笑った
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:40.03ID:b0ucr10i0
>>55
そうそうw

おおー これはいい絶景 自分が白樺峠で見た景色もこんなだった
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:55.93ID:RX6Oc8Lu0
>>50
そうそう
あのアホの子みたいなドタドタが可愛い
もう一度だけでいいから逢いたい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:14.61ID:ydzZhX/L0
深田乙
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:32.91ID:bJGhKBRB0
>>50
さすがにネコには捕まらなかった
ちょうど人里に下りてきたところを現地のネコがターゲッティングしていた
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:42.12ID:igLPReDO0
サルのおもてなし
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:01.32ID:hUXISnWPK
アプローチだけで1日かかるんやから、昔の山登りは大変やな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:16.02ID:b0ucr10i0
>>66
雉も鳴かずば撃たれまい って昔の人はよく言ったな って思うわ

>>70
それはカワイイ〜 想像して萌える
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:32.65ID:ydzZhX/L0
2.9もあるのか高いな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:20.82ID:igLPReDO0
ストリートヴューカメラはやり過ぎだと思うんだが
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:08.06ID:bJGhKBRB0
いい水だ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:10.82ID:b0ucr10i0
>>81
上高地のストビューはいつも人が映ってて人大杉だなぁ って思うわ(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:56.54ID:ydzZhX/L0
山窩だな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:00.57ID:bJGhKBRB0
カモン汁
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:09.56ID:ydzZhX/L0
>>94
ああ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:44.27ID:bJGhKBRB0
>>97
あなたのは折れそうでこわいですね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:16.83ID:b0ucr10i0
>>100
疲れ切ってると大抵のことはどうでも良くなっちゃうけど冷静に考えるといやーん(´・ω・`)

おおっ ここ良いね
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:39.83ID:bJGhKBRB0
偶然っておそろしい
噴火後だったらどういうレポするのだろう
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:50.53ID:cd8Yanfy0
天然ダムってやつだな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:07.97ID:igLPReDO0
あたたそうな上高地
0117 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:38.09ID:I5Meee/e0
霊魂飛ばしてこのルート眺めたい
肉体ごとはたいへんだから
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:54.66ID:MSOZTFH90
ウェストんはヨーキみたいに去った後に噴火させる気質だったのかw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:19.50ID:ydzZhX/L0
穂高は雄大
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:21.42ID:b0ucr10i0
>>115
うぎゃあ 俺もそうだw

つうか寒すぎて冬の大メンテが全然進まないんだけどどうしよw
0127 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:30.20ID:I5Meee/e0
めいたむかよ
録画すっか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:01.09ID:bJGhKBRB0
今夜はアナザーじゃないね
相棒とどっちをみるべきか・・・
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:27.66ID:bJGhKBRB0
田中か岡崎のおかわりコネー('A`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:49.57ID:hO0namsD0
へー
森の息のかかったラグビー糞W杯誘致してスタジアム作る余裕あるとか
復興したんだー(棒読み)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:47.60ID:vpuCK+X/0
1曲目 愛のメモリー
    肌が白い。
2曲目 愛のメモリー
    ちょっと黒くなってきた。
3曲目 愛のメモリー
    結構黒くなってきた。
    もう酒が飲みたくなってきた。
4曲目 愛のメモリー
    すごく黒くなってきた。
5曲目 愛のメモリー
    客席にカップルを見つけてそいつらの肩に手を置きながら熱唱するしげる。
    顔は「いつまでもお幸せに。」というような表情。カップルは迷惑そう。
6曲目 私はKSBの人
    めちゃめちゃ黒くなってきた。
    毛穴から変な煙が出てる。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:41.85ID:vpuCK+X/0
ビールが飲みたくなってきた
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:36.66ID:vpuCK+X/0
ついにきた
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:48.50ID:vpuCK+X/0
黒くて
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:01:20.12ID:bJGhKBRB0
あ、今日は相棒ないわw
ならば西太后をみますか
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:34.14ID:bJGhKBRB0
太后待機
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:46.13ID:BMi5J07Q0
グッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:59.69ID:bJGhKBRB0
29歳までのおまいらいますか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:00:12.01ID:bJGhKBRB0
はじまた
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:06.57ID:bJGhKBRB0
「男」だけの世界
「女性」の立ち入りは禁止



('A`)
0173うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:41.41ID:k6FLzljBa
失禁城
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:01:59.58ID:bJGhKBRB0
そりゃあ、あくまで后でありますから・・・
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:05.57ID:OkguPHHj0
戸田恵梨香、やっと変換できた(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:06.30ID:SjUCtUf50
紫禁城は建物が9999あるんだっけ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:28.15ID:bJGhKBRB0
人生えらべませんよ
えらべるようにみえて・・・
漏れたちとか
0183うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:02:43.89ID:k6FLzljBa
西太后がいるなら東太后もいる
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:09.13ID:bJGhKBRB0
みだらハァハァ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:27.21ID:bJGhKBRB0
>>183
います
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:29.07ID:SjUCtUf50
×せいたいごう
○せいたいこう
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:48.26ID:bIugEkDvr
川井憲次っぽい
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:54.59ID:OkguPHHj0
一瞬シブ五時かと(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:05.95ID:SjUCtUf50
垂簾聴政は東太后と一緒に行ったんだよね(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:06.70ID:2fHnFlab0
マリコの部屋へ ガソリン掛けて〜(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:37.76ID:SjUCtUf50
なぜか光緒帝が死んだ翌日に死んだんだよね(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:09.43ID:bJGhKBRB0
>>189
楊貴妃の親戚がいけなかったんだ・・・
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:12.35ID:bIugEkDvr
>>189
安碌山を重用した旦那が悪いよね
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:12.37ID:HBKa8lnj0
>>192
呂雉って怖すぎるよね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:05:52.75ID:SjUCtUf50
(ひ)<呼んだ?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:21.07ID:6/qSlbDc0
はいはい、外国が悪い悪いwww
そういえば西太后は糞馬鹿義和団事件の黒幕だしね
0214うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:36.93ID:k6FLzljBa
清は征服王朝やろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:52.67ID:piyGsMLM0
>>204
西太后は政敵殺した数は凄いがそんなに残虐超人じゃなかったからな
ダルマにして便所放り込むとかはしない
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:15.40ID:bJGhKBRB0
字が下手な権力者を知りたいでえす
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:37.83ID:HBKa8lnj0
>>217
息子が鬱になって早死にしちゃうくらいだしなあ
0222うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:28.68ID:k6FLzljBa
日本が大陸制覇してたら神武天皇が高祖になってた
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:28.73ID:bIugEkDvr
ソレスタルビーイングきた
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:10.46ID:OkguPHHj0
アパホテル(´・ω・`)
0229うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:35.53ID:k6FLzljBa
同治帝かわいすぎやろ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:48.99ID:OkguPHHj0
それに比べたら江戸幕府は凄いな(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:53.91ID:cd8Yanfy0
この前に習近平イギリス訪問したときに
アヘン戦争の謝罪も求めず
香港の植民地化の謝罪も求めないもんなw
まあ言っても無駄だけど
日本みたいにペコペコしない
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:55.23ID:bJGhKBRB0
他の女性権力者は長生きしなかったねえ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:21.01ID:6/qSlbDc0
まんこはどうしてなれもしない海外の女性独裁者に憧れるのかw
0237うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:32.06ID:k6FLzljBa
いいなそんな生活してみたいな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:11:49.21ID:bJGhKBRB0
莫大な金があったら未来に観光資源になりそうなものを作りたい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:03.40ID:BMi5J07Q0
梅毒で死んだ息子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:06.75ID:bIugEkDvr
これは賢そう
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:26.98ID:SjUCtUf50
同治帝って遊郭に入り浸って梅毒かなんかにかかって死んだんだっけ(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:27.36ID:OkguPHHj0
みんな海外の歴史に詳しいのね、俺全然わからん(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:48.37ID:cd8Yanfy0
海軍予算を流用して広大な庭園を造って戦争に負けたとか
中国からの留学生が言ってた
軍備予算を削って庭園造成だから日本のサヨから見たら理想だろうけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:08.28ID:BjIWqxAb0
暢音閣は西太后の前からあっただろうが!
さらりとミスリードすんな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:09.49ID:bIugEkDvr
はせさんじっていたな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:35.36ID:bIugEkDvr
トチ狂ったか
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:40.17ID:6/qSlbDc0
ドラゴンレディーの悪評が大げさにせよ
マイナス面を打ち消すようなプラス面も無いんだから
無理して再評価する必要ないよな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:44.87ID:BMi5J07Q0
百家争鳴→皆殺しって昔からか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:59.72ID:OkguPHHj0
>>249
あなた何歳ですか???(´・ω・`)
0255うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:17.00ID:k6FLzljBa
かわいそすぎる
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:33.83ID:bJGhKBRB0
>>242
未成年のうちからけしからんよね('A`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:40.86ID:tHCOaS7ja
ていうかこういう独裁者ってそんなに暗殺するの難しいのかなぁ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:32.26ID:bJGhKBRB0
おまいらの棺には髪がない可能性もある
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:18.39ID:OkguPHHj0
林ますみ・・・
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:25.13ID:bIugEkDvr
ラーメンに盛ったのか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:25.27ID:HBKa8lnj0
>>231
イギリスはそれで謝ると賠償責任が世界中で発生しそうだから絶対謝らないんじゃなかろうか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:48.25ID:TZ3eNpvn0
ヒ素で暗殺されたのか・・・
光緒帝があのまま列強とともに改革継続してたら、清王朝はその後も続いてただろうにな
0274うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:23.21ID:k6FLzljBa
ナポレオン「せやな」
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:26.13ID:OkguPHHj0
ヒソかに殺されたんだろうな(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:38.47ID:sxjIyktG0
>>264
田舎で百姓やって劉邦の帰り待ってる頃まではできた嫁だったんだがなあ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:05.56ID:bJGhKBRB0
>>269
ま、まあ日本は・・・
出棺時ということでおながいします(;`・ω・)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:05.61ID:cd8Yanfy0
ヒ素は愚者の毒薬という
元素毒は千年たっても検出可能だから
林真須美の毒カレーなんてのもいかにも化学知識なさげ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:41.33ID:OkguPHHj0
戸田恵梨香は美人だな、何か重大な欠陥でも・・(´・ω・`)?
0282うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:53.48ID:k6FLzljBa
性体合
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:00.47ID:tHCOaS7ja
>>276
劉邦が呂雉の息子じゃなく側室の息子を次期皇帝にしようとしたのがでかい
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:12.90ID:piyGsMLM0
>>276
政争では鬼だったが農民にはやさしい政策だったんだよな
多分その時の経験でからなんだろう
0285うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:32.54ID:k6FLzljBa
金正日「権力者は人気あるもんや」
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:35.15ID:2fHnFlab0
WHY チャイニーズ ?
何で殺す必要があるの(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:36.06ID:SjUCtUf50
この場面蒼穹のスバルにあったね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:46.31ID:bJGhKBRB0
雪が降っている
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:58.90ID:R7x6kFaw0
ファンビンビンみたさで武則天を
全部みたがゆうほど悪女でも
なかったが劉邦の奥さん
みたくひどいんかね。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:02.17ID:cd8Yanfy0
>>269
ラストエンペラー溥儀が初めて火葬されたんで火龍とか言われたんだっけ
それまでは復活を信じて保存処理とかしたはず
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:10.54ID:bJGhKBRB0
両隣が美人
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:15.97ID:BMi5J07Q0
右美人
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:33.43ID:HBKa8lnj0
知ってて当然の扱いなのかもしれないけど清朝の成り立ちとかは本当に触れないね。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:20:46.61ID:bIugEkDvr
>>281
騙されやすい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:02.39ID:SX6ISqe60
米軍の本質は今も同じ
新兵器を作ったら使う口実を作り上げる
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:15.61ID:tHCOaS7ja
だったら軍事施設作るとかもうちょっとマシな金の使い方しろよw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:52.89ID:bJGhKBRB0
しーたいほう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:55.11ID:piyGsMLM0
>>289
あれほどじゃないが拷問の傷痕や切断した切り口を酒樽に漬けさせたとかやってたから
やや残虐超人
0306うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:05.80ID:k6FLzljBa
そりゃ信長だって秀吉だって

残酷な処刑はしたことあるしそれと一緒
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:09.83ID:tHCOaS7ja
こういう再評価って余程の発見とかない限り信用できない
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:29.99ID:piyGsMLM0
ロクでもない女だとは思うが京劇とかの文化保護とかしてた分、毛沢東よりはマシな希ガス
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:36.59ID:OkguPHHj0
日ごろの中華寄りの報道のお陰で取材許可が
おりました(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:45.99ID:R7x6kFaw0
>>303
女は魔物ですね。ご用心をw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:52.50ID:HBKa8lnj0
>>284
一般市民にとっちゃ殿上人が死ぬよりは自分達に対する政策がまともであれば良いしなあ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:23:59.15ID:BMi5J07Q0
結局
日清戦争に勝った日本が全部悪いみたいな展開が見たい(;´Д`)ハァハァ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:00.69ID:tHCOaS7ja
NHKが好きな言葉
海外メディアへ初公開!

ていうか満州族って纏足じゃないの?
0319うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:05.02ID:k6FLzljBa
あぶねー靴だな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:37.24ID:2fHnFlab0
金福子かよ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:28.24ID:SjUCtUf50
>>319
後宮の女が走って逃げられないようにああいう靴を履かせたのが始まりとか聞いた
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:55.11ID:bJGhKBRB0
絵〜そうなの
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:30.31ID:bJGhKBRB0
いいな〜絵心ほしいな〜
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:32.56ID:SjUCtUf50
ほんとに西太后が描いたのか?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:44.91ID:OkguPHHj0
「痔」かと思った(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:27:55.02ID:cd8Yanfy0
>>330
あと足の成長をゆがめる纏足もその意味だとか

一方で西洋のハイヒールはウンコ踏んでも被害を最小にするためとか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:40.55ID:SjUCtUf50
エホナラ族出身だよね
エホナラ族の女は国を滅ぼすから絶対に娶るなってご先祖の戒めがあったのに・・・・
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:29:20.58ID:HBKa8lnj0
>>318
どっちかというと漢族の習慣じゃないの?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:29:24.79ID:bJGhKBRB0
熱意と結果はまた違うものではあるけれども・・・
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:27.31ID:bJGhKBRB0
アチャー
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:52.03ID:bJGhKBRB0
むかしから政治の場に同席していなかったんかい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:00.99ID:U/V0YIEs0
>>351
だから次の王朝が前の王朝を倒してフルモデルチェンジの流れになるのか、、、
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:15.63ID:tHCOaS7ja
ボンボン二世社長が古い重役無視して色々始めて混乱したから
会長が出てきて社長罷免した感じだなw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:36.76ID:bIugEkDvr
台湾の磯田先生か
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:44.28ID:BMi5J07Q0
ロリコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:04.80ID:bIugEkDvr
プレイボーイきた
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:08.74ID:cd8Yanfy0
戊戌の変法って明治維新を模倣したけど失敗したんだっけ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:43.14ID:bJGhKBRB0
>>368
千円札といったら漱石ですね(年代がばれる
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:51.10ID:HBKa8lnj0
改革すると一番にリストラされるのは皇帝だと思うんだけど日本の天皇みたいに泣かれると思ってたのかな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:15.78ID:cd8Yanfy0
>>367 追記
一方で朝鮮では甲申政変がそれに相当
旧勢力に見事につぶされる
近代化に向かう改革に成功したのは日本だけ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:24.16ID:tHCOaS7ja
光緒34年(1908年)10月21日に崩御、翌日の22日に西太后も死去

さすがにこの二人の死んだ日見ると偶然とは思えんなw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:38.05ID:La7J1ICuK
そんなに保守派ではない私でも不安感じるほどの先鋭派だなwww
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:41.85ID:bIugEkDvr
これだからバテレンは
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:15.30ID:C7Oz9lb70
イギリスって20世紀の大半の悪事に加担してんじゃねぇか?w
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:17.87ID:bJGhKBRB0
外国人に満洲衣装はあまり似合わないイメージ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:33.17ID:tHCOaS7ja
今の日本で朝鮮人や中国人の大臣だらけになるようなもんだなw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:37:58.33ID:BMi5J07Q0
歯茎が足りない
歯茎出せ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:11.83ID:OkguPHHj0
ちょっと戸田恵梨香不足になってきた(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:20.33ID:HmWFud9W0
西太后
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:43.08ID:bIugEkDvr
>>372
主人公が歴史的事件にほとんど関わらなかったのが斬新だった
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:38:45.17ID:bJGhKBRB0
いけめん
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:02.22ID:La7J1ICuK
吹き替えがジャッキーの映画っぽくて真面目に見れないwww
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:10.68ID:C7Oz9lb70
こう見るとやっぱ色々あっても維新は上手くいったといわざるを得んなぁ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:31.17ID:cd8Yanfy0
日本はフランスが幕府に付き、明治政府にイギリスが付いて
幕府を倒せたけど、イギリスの植民地にはならず
外人をうまく利用した
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:44.77ID:HBKa8lnj0
イギリスとアメリカと日本と清朝が組んでどんな良いことがあるっていうんだ
無理だろ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:05.15ID:U/V0YIEs0
>>399
テレポートでおにぎり差し入れてた印象
もうどんなだったか覚えてないけどとにかくおにぎりおにぎり
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:50.87ID:bIugEkDvr
>>404
戸田恵梨香で視聴者を釣って映るのはおっさんばかり
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:54.74ID:BMi5J07Q0
>>404
ワイプやクイズもほしいよねー(棒)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:40:59.88ID:u91CfZf50
乗っ取るにしたら伊藤いらないじゃね?
インドの時は直接イギリス人だったんだろ?
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:00.21ID:2fHnFlab0
太陽にほえろの山さんかよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:02.92ID:tHCOaS7ja
1914年に日本が21か条要求で日本人を中国政府の顧問として雇えと要求するんだよなw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:36.91ID:PBLwmaisa
西太后有能過ぎ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:51.55ID:HBKa8lnj0
>>415
トラブルが起きたら伊藤のせいにするとか、伊藤を使って間接支配とかそんなんかもよ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:52.50ID:OkguPHHj0
不眠症で毎晩一升酒飲んでたのって伊藤だっけ(´・ω・`)?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:58.26ID:BMi5J07Q0
なんか思い込みが激しい人にしか見えん
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:01.39ID:nRPj9eme0
伊藤は英国押しだし台湾の雷さんが考えるよりもっとディープかもよ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:13.21ID:75e1WGco0
伊藤博文は割りと融和的なやつだろ。
ちゃんと遣えるかもしれないじゃないか
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:27.32ID:U/V0YIEs0
なくなって小国だらけになってたほうが良かったんじゃ???
ウイグルもネパールも喜ぶだろうし
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:32.25ID:+5J3u3oC0
まさに政治家だな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:40.63ID:A0hC2T5I0
まぁ大筋はそんなトコだろうな
権力争いに利用されたのは間違いないだろうし
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:43:16.85ID:cd8Yanfy0
満州族が中央平原に侵入して征服王朝になったとき
同化政策で漢民族に辮髪を強要し逆らったら首はねられ
10万人くらい死んだとか

でも西太后の頃には満州族の文字も言葉も使われなくなって
西太后ももう理解しなかった
征服者を同化してしまう中華おそるべし
日本もうっかり勢いで征服してたら
今頃は中国の一部になってたかも
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:43:16.90ID:HBKa8lnj0
普通に部下を留学させたりとか、技術者から技術だけ学ぶとかそういう方面には行かなかったのか。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:43:45.76ID:bIugEkDvr
>>436
四等分くらいにした方がよさそう
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:43:46.19ID:bJGhKBRB0
少女
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:07.36ID:BMi5J07Q0
大体
中国の正史っていまどうなってるんだ
清史は完成したのか
0451うほ
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:10.80ID:k6FLzljBa
纏足だれがかんがえたんだろ

自然の摂理に反してる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:17.39ID:HBKa8lnj0
>>440
清朝的にはあんまり良いことなさそうだけどなあ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:31.23ID:75e1WGco0
よくある話だな。

改革派を潰したけど、結局自分も改革しないといけなくなる点滅
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:45.92ID:OkguPHHj0
すっぽん皇帝でも飲んでたのか(´・ω・`)?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:44:59.44ID:6/qSlbDc0
無理無理にヨイショしてるけどキンペー夫人が
第二の西太后になるつもりなのかね?
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:09.68ID:75e1WGco0
清が崩壊して中原に5つくらいの国家になったほうが良かったかもしれんなw
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:11.41ID:cd8Yanfy0
満漢全席とか作れるのか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:33.81ID:tHCOaS7ja
西大后って満漢全席作らせて数品しか食わなかったらしいなw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:44.91ID:bJGhKBRB0
のこりはスタッフが以下略
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:56.35ID:bIugEkDvr
水木しげるとか長生きの人はよく食べるらしいな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:57.34ID:OkguPHHj0
大量に頼んで残すのが中国の美徳と聞いたが(´・ω・`)」
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:08.62ID:+5J3u3oC0
美食家だな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:14.07ID:bJGhKBRB0
戸田の唇をすすりたい
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:14.62ID:piyGsMLM0
>>441
何故か征服した側が覆った時、オセロみたいに漢文化の一部にされてんだよな
あれ?なんで征服した俺らが中国になってんだ?という中華マジック
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:31.42ID:OkguPHHj0
おれの親父も俺の2倍ぐらい食べる(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:47.07ID:RDqzo/KH0
栄養管理は脚気で次々に死んでいった将軍家の遥か上をいってるな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:46:54.61ID:cd8Yanfy0
鮫のヒレとか唇とかw
身を食えよ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:05.28ID:BMi5J07Q0
>>465
今のは香港料理と思って間違いないよな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:16.44ID:2fHnFlab0
素材にならない・・・
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:28.24ID:tHCOaS7ja
中国って昔は不老不死の薬として水銀飲んでたくらいだからなぁ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:28.60ID:OkguPHHj0
>>486
なんかそんな番組さっき見たような(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:30.47ID:07JZ5rFB0
毒殺防止のために たくさんつくらせてちょっとずつ食べた
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:45.33ID:La7J1ICuK
>>477
全部食べちゃうと「足りません」て意味になっちゃうから
ごちそうになったら残さなきゃだめとか
皿を空にすると永遠におかわりが出されるとか聞いたことある
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:55.49ID:lPdWIVh2d
チキンラーメン
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:48:07.54ID:SjUCtUf50
これ一口食べたら下げさせたんだよね
食べ残しは全部処分だって(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:48:38.95ID:0D2/fbBR0
中国では食事は残すのが礼儀。
全部食べると「おまえの料理は少なすぎる。不満だ」
という意思表示になる。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:48:53.59ID:OkguPHHj0
俺なんか貧乏性だから腐りかけたバナナまで食べて下痢してるのに(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:48:59.82ID:RpJTmsgk0
>>482
今頃中華の一部扱いだっただろうから
秀吉が征服しないでよかったと心から思うよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:49:34.64ID:OkguPHHj0
>>503
あ、かもしれない(´・ω・`)!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:49:58.76ID:La7J1ICuK
>>505
結局無駄に体力消耗して損してるじゃないか
だからお前はいつまで経っても貧乏なのだ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:50:00.25ID:75e1WGco0
侍が脚気なのはわかるが、将軍が脚気なのはわからんよな。
いくらでも他のものも食えるはず
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:50:23.37ID:bJGhKBRB0
また英国か
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:50:30.73ID:OkguPHHj0
>>503
食後にすぐに煎餅とか食べ始めてるわ(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:50:50.74ID:lPdWIVh2d
ええええええ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:06.18ID:XVqfjNif0
うまいもんや好きなもんばっか食ってるとなる
栄養学とかないし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:22.62ID:OkguPHHj0
いやー、戸田恵梨香のどこに欠点が(2回目)?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:29.67ID:U/V0YIEs0
つか中国で清が評価されないのは当たり前なんじゃないの?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:37.59ID:A0hC2T5I0
中国の歴史なんてこの程度だよ
史記だって噂を書き留めたものに過ぎないし
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:51:39.16ID:75e1WGco0
前王朝の政権のことは悪くするのが常

それが自分の正当化につながる
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:03.60ID:bIugEkDvr
印象操作大成功か
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:05.24ID:bJGhKBRB0
工作員でもいいから英国美女ときゃっきゃうふふしたい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:06.08ID:0D2/fbBR0
でも拷問の仕方はエグかったんだろ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:07.05ID:lPdWIVh2d
007?
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:24.65ID:cd8Yanfy0
外人記者が適当なこと書いて世界に配信し信じられてしまう
どっかで聞いたような話だ
最近はアパホテルで話題になってるが
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:00.86ID:bIugEkDvr
英国さすが紳士の国
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:12.26ID:tHCOaS7ja
>>529
史記の記述で伝説扱いだった夏や殷が20世紀以降の発掘で裏付けられたからなぁ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:15.12ID:+5J3u3oC0
今のシナもいつ崩壊するか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:31.91ID:75e1WGco0
モンゴルみたいに、征服したら後はそこにそのまま支配させるってのが、
長続きするんだろうな。

どっちにいしろ最後は争うけど
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:47.45ID:6/qSlbDc0
ロレンスもモームも諜報員でしたよ
英国は民間からリクルートしてくるんだよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:48.10ID:+5J3u3oC0
子孫か
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:48.64ID:RDqzo/KH0
満州族は漢民族にとっちゃもともと蛮族だもんな
そりゃもろいわ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:48.74ID:/iD59/m70
もっと早く滅んでたほうが良かったな
日本にはプラスだが
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:11.01ID:mXvFEjz30
こうして浅田次郎が出てくる時点で蒼穹の昴での西太后像からそう離れるわけないんだよなぁ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:45.19ID:0D2/fbBR0
実際は優しい人は短命なんだよ。
ストレスを抱えやすいから
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:49.68ID:BMi5J07Q0
いっちゃだめ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:57.58ID:s7AbLRDg0
相手が弱いと侮って深入りし結局負かされる中国の恐ろしさよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:57.84ID:+5J3u3oC0
どれが本当やら
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:14.57ID:tHCOaS7ja
>>566
何を根拠に言ってるんだかw
日本書紀みたいな意図的なフィクションじゃないし
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:15.58ID:Qk4o/lDx0
>>558
満州族の苗字の音に無理やり漢字を当てたからこうなっちゃう(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:25.74ID:DjEg53XJd
西太后が有能なら死語の国の運営も考えていただろうが4年で国がつぶれてる
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:29.02ID:bJGhKBRB0
>>570
実況民の平均寿命がのちのち明らかになったとき・・・やばそうだね('A`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:45.46ID:BMi5J07Q0
おっぱいおっぱい
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:07.63ID:bIugEkDvr
けっこう似合うやん
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:11.74ID:bJGhKBRB0
戸田えろい
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:17.18ID:6/qSlbDc0
トンデモ歴史番組だったのはまあ措いといて
今更こんな番組やる意味が不明
受信料で取材旅行www舐めたもんだよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:35.91ID:lzZzfwmV0
>>551
共産党が人民解放軍で抑え付けるからないな

人民の不満は日本に向ければいいし
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:47.01ID:/iD59/m70
三国志は演義はなんか鼻につくエピソードが多いから正史のほうがしっくりくる
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:51.99ID:9GFgA5bla
人は悪いウワサほど信じたがる。

南京で発生したと中共が喚くこと
従軍慰安婦は日本軍が強制連行したと勘違いを認めない彼の国
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:56:59.95ID:OkguPHHj0
これって取材費かなり中国に払ってそう(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:01.88ID:bIugEkDvr
>>570
徹子の悪口は…
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:11.12ID:BMi5J07Q0
結論
『蒼穹の昴読んでねっ!』
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:20.50ID:+YrZxvf/0
し、子孫っ????
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:30.60ID:HBKa8lnj0
>>577
耶律阿保機みたいな無理やり当てはめたヤンキー感がw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:58:23.87ID:0D2/fbBR0
役は人を変えるよ。
社長夫人になった途端、従業員を奴隷のように扱う女は腐るほどいる。
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:58:33.07ID:cd8Yanfy0
ガールズ・ビー・アンビシャスか
愛情、友情、願いかなえて
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:58:57.12ID:A0hC2T5I0
>>603
歴史って本来つまらないもんなんだよ
それを面白おかしく脚色して庶民に広めるのが悪いとは言わないけど、面白すぎるお話は嘘が混じってるんで警戒した方がいいよ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:09.59ID:piyGsMLM0
>>596
勘違いじゃないよ
みんな分かってる
信じてる奴らは韓国でいう給食(消防)のみ言うてた
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:12.70ID:HBKa8lnj0
殷王朝の末期の話とか、禹王の話とかやってる中井貴一の番組のが面白かったな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:14.41ID:s7AbLRDg0
>>612
あの時代の史料は文脈を読む方が重要だからね。発掘品と照らし合わせることで書かれていないことが見えてくる
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:30.63ID:bIugEkDvr
明日はモニカか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:55.87ID:+YrZxvf/0
どした
じじい死んだか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:59:59.49ID:tHCOaS7ja
吉川晃司みたいな史記ヲタが中国訪れてもうざかったが
戸田みたいな何の知識もないのが出てもうざいな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:01.29ID:5GEcE9yJ0
中国王朝 よみがえる伝説 悪女たちの真実
全3回シリーズ
1月25日(水)「西太后」
2月22日(水)「楊貴妃」
3月29日(水)「始皇帝の母・趙姫」
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:08.38ID:bJGhKBRB0
じじいロスになって久しい('A`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:24.42ID:bJGhKBRB0
はじまた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:47.16ID:bJGhKBRB0
今回はふとましいおねえさん('A`)


フランスのおっぱいさんと大違いだ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:54.31ID:La7J1ICuK
>>616
えらいさんのお気に入りになったとたん
しっぽふって刷りよってきて持ち上げてくる輩のほうが多い気がするが
そういう輩が勘違いを助長させ勘違いしやすい馬鹿が図に乗る
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:06.71ID:BMi5J07Q0
むしろ

浅田次郎がいらない(キッパリ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:10.00ID:2fHnFlab0
相棒の外人デカイナ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:29.91ID:HBKa8lnj0
>>630
始皇帝の母って悪女なんか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:36.25ID:9GFgA5bla
>>616
アメリカの心理学者が実験で明らかにしたね。
看守役と犯罪者役で監獄に入れられた人との関係がどうなるのかを。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:39.13ID:+YrZxvf/0
すこっちー
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:44.41ID:bJGhKBRB0
10年以上モノでコスパのたかいスコッチをのみたい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:01:48.76ID:PnXrfs+K0
スコッチ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:02:46.63ID:EayV7/PAd
ウィスキーの美味しさ覚えちゃったよ(´・ω・`)
飲み過ぎると二日酔いになる
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:00.53ID:BMi5J07Q0
ハギスしか食っちゃいけない旅にしよう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:08.64ID:bJGhKBRB0
アンジェ羅さん縦にも横にもでかい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:27.06ID:bJGhKBRB0
昔ほっそりとしていたじゃんんんんんんんn
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:40.97ID:2fHnFlab0
レスラー体型
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:54.01ID:bJGhKBRB0
そっか、だいぶお年をめされたおかあちゃんか
肌は若いね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:58.86ID:+YrZxvf/0
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:04:15.95ID:lPdWIVh2d
もしも季節が〜一度に来たら〜
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:04:36.03ID:cd8Yanfy0
>>617
たぶん元ネタわかる人いないだろうが正しくは
愛情・友情・想い重ねて
だった
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:04:43.48ID:bJGhKBRB0
>>670
若いウイスキーだと潰れやすい('A`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:05:02.29ID:+YrZxvf/0
ペアルック
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:05:28.82ID:bJGhKBRB0
そうだ、みんなのレスで思い出した
地震でみれなかった回だ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:15.25ID:bJGhKBRB0
>>700
恒ですか貴ですか
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:31.27ID:OkguPHHj0
上原みつきのせいで影が薄い中山アナだ(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:40.26ID:+YrZxvf/0
穴ガリガリだな病的に
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:42.56ID:bJGhKBRB0
廃線跡を歩く
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:58.33ID:lPdWIVh2d
でぇたん
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:07:06.69ID:OkguPHHj0
このアナウンサーは広島出身、在広島局です(´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:07:23.65ID:bJGhKBRB0
どっちやねん
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:07:29.32ID:cd8Yanfy0
>>653
政商・呂不韋の愛人だったが、呂不韋の子種を宿したまま没落王に献上された
という女か
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:07:44.48ID:OkguPHHj0
確か東大卒だったような(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:08:21.70ID:bJGhKBRB0
>>718
10年や12年だと大丈夫
もっと若いジョニ赤とかで漏れは潰れる
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:08:38.87ID:2fHnFlab0
演出です
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:08:50.52ID:HBKa8lnj0
>>663
大量に人殺したとかでもないから割と拍子抜けしたというか。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:08:52.46ID:+YrZxvf/0
アッー!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:23.34ID:Rz+13jCO0
カッパ着ない作戦失敗じゃねえかスコットランド人(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:26.32ID:bJGhKBRB0
南北ともに気まぐれお天気
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:32.29ID:+YrZxvf/0
コロンビア
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:44.33ID:bJGhKBRB0
カープ女子ならぬカッパ女子
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:53.92ID:bJGhKBRB0
風が語りかけます
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:59.74ID:ZZwFuC6U0
このアナはフツーにいいね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:10:05.52ID:HBKa8lnj0
>>726
なんでお手つきを嫁にしたんだろうなあ。
あの辺が割と謎。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:10:17.65ID:bJGhKBRB0
おお、黄色いとちょっとおっかなそうな感じ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:10:20.90ID:lPdWIVh2d
もしも季節が〜一度に来たら〜♪
いろいろあって 楽しいかもね♪
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:10:55.79ID:2fHnFlab0
ピョン吉見れたのに・・・
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:09.11ID:ZZwFuC6U0
スコットランドは全英オープンゴルフで行った

ブラックプールという街
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:11.30ID:+YrZxvf/0
でけえ
きっちり頭一つ違うな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:13.10ID:HgLdfx0ta
この番組には珍しくアナの方がかわいいという(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:20.54ID:OkguPHHj0
>>764
広島で一番お堅い女子校出てるからねぇ(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:12:02.68ID:RpJTmsgk0
マッサンはしきりに「ピートのフレーバーが〜」ってセリフばかりだったからな
当時年寄りたちから「ピートって何?」「フレーバーて何?」の質問攻めされた記憶
NHKも字幕で説明文出しとけよと思った
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:12:36.38ID:OkguPHHj0
最近NHKってやたらコロンビア推しだね。
以前はマムートだったけど(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:12:47.42ID:bJGhKBRB0
ちかくでみると清流にはみえないが景色はいいね
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:13:13.78ID:wy3lyLi40
夏の名残りの薔薇ぽい音楽、タイトルなんだろ?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:13:45.52ID:bJGhKBRB0
モフりたい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:13:59.94ID:OkguPHHj0
>>787
ノートルダムだったと思う(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:14:24.57ID:wy3lyLi40
覗くと二酸化炭素で気が遠くなることがあるから危険
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:14:46.01ID:+YrZxvf/0
手コキかよ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:15:20.63ID:bJGhKBRB0
熟成がすすんだモノこそストレートがオイシイ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:15:44.15ID:+YrZxvf/0
目と歯がすごい印象
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:15:51.45ID:lPdWIVh2d
尿
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:16:04.93ID:bJGhKBRB0
そういやあまり飲んだら歩けなくなるねw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:16:39.65ID:OkguPHHj0
>>816
個人的には女学院の方が好きだけどエヘヘ(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:16:47.41ID:bJGhKBRB0
>>816
岡山にはないお嬢様学校
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:16:50.45ID:+YrZxvf/0
おまいらも2ちゃん実況に関われたことを誇りに思え
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:17:42.19ID:wy3lyLi40
>>821

埃の間違い。
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:18:06.83ID:bJGhKBRB0
ウフフフフ
ほほえましいな〜・・・
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:18:36.10ID:bJGhKBRB0
おっぱいおばちゃん
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:18:38.35ID:lPdWIVh2d
そういえば、TBSブリタニカのスコッチウイスキーの本面白かったな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:18:55.14ID:bJGhKBRB0
やっぱガイドさんでけえはw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:18:59.19ID:2fHnFlab0
もみじまんじゅ〜
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:19:17.45ID:ZZwFuC6U0
レトロX
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:19:26.09ID:koqYWgFSa
イングランドから移住
スコットランドは日本でいうと北海道的な感じなのかな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:19:47.56ID:OkguPHHj0
字が下手・・・(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:19:48.80ID:+YrZxvf/0
もみじまんじゅう
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:19:53.38ID:L4BPzbDy0
中国人かと思ったって言ってたな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:17.96ID:HgLdfx0ta
今朝フランス回の再放送あったけどクロエさん可愛かったな(;´Д`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:20.02ID:bJGhKBRB0
素敵な家屋でした
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:36.66ID:ZZwFuC6U0
ディナーは?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:48.17ID:bJGhKBRB0
昨日のハーフアップもよかったけれど
これもなかなか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:58.40ID:lPdWIVh2d
これがイラクサか
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:00.28ID:wy3lyLi40
イラクサ、おとぎ話で出て来た。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:26.21ID:+YrZxvf/0
イラクサもギシギシも聞いたことあるなあ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:45.38ID:bJGhKBRB0
>>856
あなたはいつものハンターさんですか?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:22:00.03ID:+YrZxvf/0
蛇イチゴ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:22:04.37ID:2fHnFlab0
へびイチゴ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:23:21.10ID:wy3lyLi40
もったいない、はどこの国にもあるんだろうな。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:23:34.21ID:lPdWIVh2d
英連邦
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:23:36.01ID:bJGhKBRB0
おっぱい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:23:37.56ID:+YrZxvf/0
ビアン
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:02.55ID:+YrZxvf/0
おい
パタゴニアのフリースじゃねえかよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:06.02ID:bJGhKBRB0
かなり遠方でも英語が通ずるからいいねえ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:06.27ID:HmHs6nh60
世界中どこにでもいるオーストラリア人とカナダ人の旅行者
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:10.23ID:2fHnFlab0
ジャコバン派かな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:35.43ID:sFlnZZnS0
アメリカ人に間違われたくなくて国旗を縫い付ける国の人々
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:53.82ID:ETnT7bbb0
カナダのノバスコシアはスコットランドにちなんだ地名だぬ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:25:01.54ID:+YrZxvf/0
パタはシルエット悪いなあ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:25:28.24ID:bJGhKBRB0
ジムニーを発見
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:25:34.94ID:t/jsUT+a0
>>895
でも、カナダの国旗って可愛いよな 五輪の度にカナダ国旗かわええと思う
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:25:52.01ID:L4BPzbDy0
ガイドさん180a越えてるな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:19.78ID:ImDFLDm/0
>>844
面積も人口もほぼ北海道と同じだよ。おまけに気候も。
スコットランドがEU離脱に強く反対してきたのも、域内経済が小さいゆえ、輸出に頼らざるを得ないから。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:37.03ID:bJGhKBRB0
>>899
顔文字と美女へのまなざしのレスから
もしやとおもったら当たった(`・ω・´)b
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:39.25ID:OkguPHHj0
うっかりすると全身モンベルになるよね(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:00.11ID:39aqOoVYd
パタゴニアって未だシー・シェパードのスポンサーやっとんのけ?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:10.54ID:f/ebrcmR0
カナダとスコットランド言ったら赤毛のアンですな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:30.38ID:bJGhKBRB0
>>907
そんでもって若いときは美人だったのだからいいな〜ハァハァ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:32.35ID:ZZwFuC6U0
インプラント?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:39.44ID:HgLdfx0ta
なんか魔女宅の中盤から出てくるおばあちゃんを思い出す
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:06.50ID:39aqOoVYd
>>911
おれも中国人に間違われないようにザックに日章旗縫い付けるか(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:12.90ID:+YrZxvf/0
戸田恵梨香レベルの歯茎だな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:14.49ID:VUoAFPdH0
その水が
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:32.02ID:sFlnZZnS0
>>900
スペインの夜行列車で同室になったカナダ人に聞いた
折しも車内は修学旅行のアメリカ人学生で阿鼻叫喚のありさまであった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:48.17ID:wy3lyLi40
だーれかさんと だーれかさんが 麦畑

ってすごい規模w
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:53.22ID:bJGhKBRB0
このホイールないにうずくまりたい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:29:03.00ID:RX6Oc8Lu0
婆さん達素敵だったが
ガイドさん年末のライジンオファー受ける
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:29:17.64ID:bJGhKBRB0
おっちゃんより少し高いガイドさん
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:29:18.79ID:+YrZxvf/0
小松じゃないの
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:29:30.01ID:bJGhKBRB0
けついただきました!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:30:04.27ID:L4BPzbDy0
豪の鉱山にでも取材に行け
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:30:21.95ID:+YrZxvf/0
どんだけ広いんだよ
一か月て言えよ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:30:34.17ID:bJGhKBRB0
>>925
忍者とか代わりになるマークもあるかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:04.46ID:wy3lyLi40
稲も収穫期の天気には神経質になるものなぁ。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:24.75ID:t/jsUT+a0
パン線とか割とどうでもいい パンツ履いてるのは当たり前だから
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:53.87ID:L4BPzbDy0
たまに40過ぎのBBAに見えるな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:06.01ID:lPdWIVh2d
すごい景色だな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:06.14ID:+YrZxvf/0
消毒した跡かな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:33.05ID:bJGhKBRB0
>>953
わかる
でも自分トコの家紋を見せるなんてちょっとはずかしい///
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:34.83ID:2fHnFlab0
今、猫バス見えた(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:33:06.85ID:+YrZxvf/0
ラピュタみたい
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:33:26.51ID:bJGhKBRB0
おなかたぷたぷしたくなる接写
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:33:56.87ID:OkguPHHj0
NHKの地上派には実況に人生ささげてる人多いよね(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:34:35.50ID:bJGhKBRB0
>>969
明智!いいね!
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:34:46.31ID:+YrZxvf/0
ギンガムチェックの
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:34:49.74ID:OkguPHHj0
広島で朝のニュースを見るとかなりの高確率で
このアナが出てきます(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:35:42.78ID:bJGhKBRB0
>>971
かっこいいね<茗荷
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:16.73ID:ZZwFuC6U0
地雷?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:21.74ID:OkguPHHj0
地雷かと思った(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:22.36ID:2fHnFlab0
地雷かよ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:39.60ID:bJGhKBRB0
>>977
うん
ある程度成長してから実家の家紋の存在を知った
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:43.66ID:+YrZxvf/0
2014年からたったの2050人・・
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:47.23ID:lPdWIVh2d
埋設された地雷みたいな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:37:10.10ID:OkguPHHj0
でも危ない登山道とか登山者をカウントするために
赤外線センサー設置してるとこあるね(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:37:46.09ID:+YrZxvf/0
エロじじい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:38:10.93ID:bRt0Q50U0
どこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況