X



カーリング日本選手権★18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:30:47.39ID:EVovjCsp0
夏井坂ちゃんと南ちゃんにビックエンドがきますように
夏井坂ちゃんと南ちゃんが勝ちますように
北口と井川がこれ以上邪魔しませんように
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:31:24.22ID:RcJxjH5F0
男子の試合に夏井坂ちゃんをゲストで呼べよNHK
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:01.03ID:yeUMtHoh0
道銀にボロ負けした札幌学院大に苦戦したLS北見っていったい
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:07.29ID:24XHVLcc0
純正でアニメ声って本当に居るんだなって事が分かった試合だった
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:13.78ID:GIq39F6H0
>>1
もう夏井坂ちゃんみれないな
どうせ北見と道銀しか放送しないだろうし
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:15.26ID:JWF0lG+O0
まぁ4強に当たって4敗はしゃーない。
けど、この試合は悔いが残りすぎるじゃろ、、、、
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:16.50ID:+qkqsNeV0
序盤からデリングがリンク読めてたらもっと点差付いてたな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:17.20ID:/b85LM1x0
低レベルすぎる戦いだと、神ショットもハイライトも生まれないからな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:22.60ID:ZwGDV5xI0
ここで2点とったところで次のエンドブランクにされて終わりなんだし結局負けなんだよ
4点スチールがほんと痛かった
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:23.27ID:tPBHGOsy0
真矢みき「諦めないで」
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:28.27ID:FUO+X4mt0
カメラマン、ズボン脱ぐところとか映すとか(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:41.75ID:A6aauO9G0
これはしゃーない
終始プレッシャー掛かりまくりだったじゃん北口
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:32:56.10ID:Fd08p2720
道銀、なんだかんだで強いな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:03.82ID:EVovjCsp0
北口には昨日からムカムカすることばかりしやがって
しつこすぎて引いたわ
ラストも北口劇場かよ
救いようがないかも
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:04.16ID:yeUMtHoh0
夜は男子の東京対決か
見る人いるんかなっていうカードだがw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:16.63ID:qkM8+zcw0
大学女子三連覇にしては弱いな 大学カーリングのレベルがまだまだなのか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:24.05ID:0k8HH1cr0
>>36
暫定王者だし
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:30.64ID:eWzV+lFp0
もう夏井坂ちゃんと南ちゃんは見れないのか…
カーリングオワタ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:45.50ID:DE+Xjfvg0
カーリングって今の状況だと強いチームにスポンサーが付いて練習環境整ってより強くなって…
ってパターン繰り返すだけだよね
マイナースポーツの宿命というか中々新興チームから強豪が生まれにくい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:53.79ID:U5CeqEJSd
LS北見は吉田姉と藤澤が調子悪かったからな
それでも勝つんだから強いよ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:33:54.47ID:yeUMtHoh0
9点スティールで取ったの?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:03.45ID:Fd08p2720
メガネ取った!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:24.89ID:yeUMtHoh0
>>51
チーム東京の方だね
ただ昨日までで1勝3敗だったと思うが
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:30.62ID:8cuEL8F/0
チャレンジして失敗ならまだいいんだけど
逃げて失敗してるから叩かれるんだよな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:36.64ID:0k8HH1cr0
結果勝ったらドヤインタビュー
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:34:56.78ID:ASJjT5Q80
どこで憶えたんだよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:02.70ID:yeUMtHoh0
サンキューガッツ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:15.40ID:34e40C5f0
すごいあえぎ声
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:18.72ID:fGJTu5wZ0
そうか
8エンドが標準なのか
でかい試合だけが10エンドなのね
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:29.80ID:EVovjCsp0
もう夏井坂ちゃんと南ちゃんは見れないのか…
カーリングオワタ
もう今年のカーリングは終わったよ
あーあ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:37.27ID:nqv9tqz50
夏井坂さんのインタビュー聞きたかったな
一生聞く機会はないかもしんないな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:38.18ID:yeUMtHoh0
>>76
ここまでの試合見てると優勝できるかどうかは
予選のLS戦で勝てれば見えてくるかもしれんが
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:42.23ID:GIBrIErI0
あ〜言うところを決めてこそ私のスタイル
認めるしか無いよねそのスタイルは
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:45.67ID:fGJTu5wZ0
>>40
しかも録画という
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:48.32ID:iX6tgQLl0
デリングは致命的なミスもするけどスーパーショットもあるからなw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:00.74ID:JWF0lG+O0
12−5 壮絶なスコアになったな、、、
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414554.jpg
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:21.55ID:tPBHGOsy0
>>90
なんでだよ。小穴vs本橋のガチンコがあるじゃないか(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:26.12ID:VO5wjaVS0
色気も余り無いし気も強そうだから結婚しても上手くいないのも分かる
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:28.44ID:YjdLhdtQd
>>91
www(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:32.24ID:IEG4Sjig0
>>40
実況するかはともかく、多分見ると思う
昨日やってたの見たら男子も面白かった
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:33.21ID:yeUMtHoh0
>>96
時間的に生放送じゃねえなそういや
この後男子だもんな
女子の生中継で良いじゃねえかよ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:42.43ID:0O8MPjUE0
>>101
後半の1132ってのがすごいな
鎌倉幕府かw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:44.45ID:YqXGI2Go0
北海道銀行で働いてるの(;・∀・)?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:48.15ID:U5CeqEJSd
中部電力絶好調だな
4強のどこが優勝でもおかしくないね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:49.95ID:lPpFcl8a0
まあこの人は自作自演でもメンタルだけは揺るがない強さはあるな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:36:59.68ID:i9d1UulpK
夏井坂ちゃんに会いたいから、ちょっと札幌学院を受験してくる
(`・ω´・)b
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:37:10.53ID:RcJxjH5F0
>>72
小笠原「ハンデに丁度良かっただろ?」
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:37:47.03ID:DE+Xjfvg0
小笠原のメンタルほんと強いからな
フォースでミスしてスチールされても「しゃーない切り替えていこう」って感じのリアクション見てるとあのポジション立つのほんと難しそう
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:37:58.09ID:yeUMtHoh0
スコア的にはかなり付いたけど
自分が後攻のときには1点しか取れてねえんだよな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:37:59.97ID:GIBrIErI0
>>104
毎回そういう場面だからそらどっちもあるわ、としか思わんようになったな
ここ一番で強いのは間違いないし
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:38:37.02ID:PUwFixX60
>>119
時間制限を強いるだけで実力の半分も出せなくなるもんな。
将棋でもそういうのあるし
ONE OUTSで言ってた!(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:38:47.06ID:GIBrIErI0
>>130
だろだからサードが悪いんだよ
南がミスってなければあんな大量失点にはなってない
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:38:51.29ID:iX6tgQLl0
スキップはデリングぐらい気が強くないと務まらないよな

一番近いのはマリリンなんだけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:02.05ID:i9d1UulpK
○○学院て、○○の大きさと偏差値が反比例する法則
青山>札幌>関東>東北>日本
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:12.94ID:HX2D/O+w0
フォースの技術もだけど作戦にも問題ありそうだよな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:13.59ID:Eblhurul0
レベルが低かった頃の国内では最後に勝ってるのがデリングだった
でもデリングが手堅いといっても
ミス待ちの慎重な戦術じゃ世界で勝てんわ
忘れた頃のスーパーショットとスルーの一発芸は健在だが
圧力のないカーリング、つまらん
攻めダルマの五月ちゃんの方が楽しい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:15.98ID:yeUMtHoh0
>>133
4分割は見にくいな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:22.91ID:DE+Xjfvg0
>>139
本当なら吉村にスキップやってもらいたいんじゃないかね
でもまだメンタル的に厳しそう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:32.25ID:JWF0lG+O0
1回目ミスしてから、二回目で決めるのが小笠原スタイル
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:41.44ID:0k8HH1cr0
>>147
札学ってそんな上か・・?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:39:56.71ID:MOH7jyhf0
実際の敗因は7エンドで北口の一投目できっちりガード置けなかった場面だな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:01.68ID:yeUMtHoh0
大学勢は全敗か
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:04.44ID:Fd08p2720
小笠原は母になって精神が安定したね
女は母になると別の生き物になるのだな、、
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:12.51ID:GarUCtKc0
口悪いやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:18.47ID:GIBrIErI0
>>150
スチールされたかどうかは北口の責任だけど大量失点はその前のセットアップの責任つってるんだわ
その返答はちょっとズレてる
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:18.83ID:fGJTu5wZ0
おやまあ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:24.08ID:HX2D/O+w0
こっちそのまま見せてくれ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:26.14ID:tPBHGOsy0
俺の小穴きたあああああああああああああああああああああああ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:34.65ID:YqXGI2Go0
富士急ハイランド
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:40.70ID:GarUCtKc0
カーリング界の平野美宇 松村
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:43.18ID:0O8MPjUE0
とぅーりお
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:46.80ID:/b85LM1x0
NHKは夏井坂シフトで 低レベル試合の放送ばかりになってる
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:48.09ID:ASJjT5Q80
ガムクチャベッキーちゃん
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:48.29ID:yeUMtHoh0
>>156
将来的には吉村をスキップにしたいんだろうなあ
有望な若手がいれば二人は一線から離れるか別チームでも作るんじゃねえかな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:53.94ID:RcJxjH5F0
週末はハッスルハッスルオールナイトで朝までハイランド
キュッキュ富士急
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:54.74ID:TuxE72R70
中部電力がんばってんなああ

LSに勝って欲しいわ。つか藤澤に。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:55.45ID:GIBrIErI0
結局、国際大の生き残りって吉村と石垣だけになったのか?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:40:59.73ID:fGJTu5wZ0
藤澤と市川を追放した中部電力か
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:09.98ID:yeUMtHoh0
小穴は西室と上手くやってるか?
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:19.34ID:XBbTsYuw0
中部電力はやっぱホームリンクっていうのも大きいな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:35.55ID:yeUMtHoh0
LSを中継しろよw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:36.59ID:5YQyKN390
>>164
大学年代が通用すんのはフィギュアスケート
だけやろなその他競技じゃ話にならん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:41:41.69ID:TuxE72R70
おい、
中電vs小穴見せろ矢ああああああああああああああああああ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:01.69ID:HsNBFEKQ0
まあ、NHKとしては、道銀とLS
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:27.58ID:ZwGDV5xI0
南より北口のほうが圧倒的にクソショット多発だけど南のほうが悪いでいいよもう
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:29.75ID:0O8MPjUE0
男子は男子でおもしろいぞ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:33.99ID:yeUMtHoh0
10エンドは中電が後攻なのか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:45.21ID:Xeo+Z7RO0
小穴がオリンピック行っていろいろとカーリングファンを
どぎまぎさせてほしい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:43:01.37ID:yeUMtHoh0
>>241
面白いけどカードが地味ィ…
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:43:25.91ID:GIBrIErI0
>>237
夏井坂がよくないのはわかるけどかと言って他の案もたいしたの出してないから誰がやっても同じじゃね?
吉村にかえるならありだと思うけど
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:44:16.01ID:GIBrIErI0
>>240
wwそうだからしょうがないよ
難易度が違うだけでミスショットじゃ南の方が多かったぞ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:44:24.24ID:+65HNZOA0
Ustもあるらしいんで貼っておく
http://www.ustream.tv/channel/vedzgdNJL9T

2月1日
競技9 チーム東京 - SC軽井沢クラブ
競技10 チーム京都 - 帯広畜産大学
競技11 岡山CA - チーム北見
競技12 富士急 - 北海道銀行
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:44:32.69ID:U5CeqEJSd
札幌学院は運もなかったな
上位と4連戦はしんどい
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:44:44.88ID:IFXhK6Iz0
>>153
北海道銀行のカーリングは見ていて、ほんとつまんないよね。
ミス待ちなのに、自分たちのミスで自滅ばかりでストレスフル。

ちなみが代役勤めたときだけだ、楽しかったのは。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:05.43ID:tPBHGOsy0
>>243
体格に勝る海外勢にガンとばして欲しい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:06.30ID:yeUMtHoh0
>>254
これ見ると岡崎朋美っぽいな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:20.34ID:0DKyNhfB0
>>221
女子フィギュアなんて16歳前後がピークだもんなぁ
身体が旬な状態じゃないと勝てない厳しい競技だよな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:46:13.05ID:3ThzDG3u0
北口には同情する。小笠原でも難しいショットを強いられたな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:46:16.61ID:IFXhK6Iz0
もしも札幌学院大学が海外で試合したら、チーム・ナツイザカって紹介されるし、
そういうチーム名で戦うんだゾ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:46:35.34ID:iX6tgQLl0
まだ道銀と北見の一騎打ちはしてないのか
これが大一番のカードだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:03.98ID:GIBrIErI0
>>273
普通にショットじゃ一番安定してるんだよなぁ
他の奴らはそこまでの精度求められてないショットで同じくらいミスってる
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:12.84ID:yeUMtHoh0
>>272
3日の昼だったかな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:23.27ID:EX64Tlb5p
船山吉村小野寺カッスに夏井坂入れてくれや
近江谷はポイーで
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:42.81ID:Dqk2UyIS0
完全に中電ペース
ミスがなければほぼ決まり
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:48:55.20ID:RA81IlYh0
道銀はばあさん二人とか何を考えてるんだ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:49:28.38ID:GarUCtKc0
トゥーリオこえええ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:50:20.08ID:tPBHGOsy0
これでよろしくて??
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:50:49.23ID:HsNBFEKQ0
10エンド同点で中電後攻
サードまで終わり
センターガード作っては壊しの展開
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:50:52.23ID:XkLqbKut0
北口、昨日は良かったけど今日はさすがにヤバい
夏の戦術能力低すぎ。セカンド普通にやってりゃいい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:50:56.14ID:HX2D/O+w0
富士急きついな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:51:00.57ID:tPBHGOsy0
小穴vs西室の内ゲバが見たい(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:51:20.35ID:+65HNZOA0
>>272
2/3 12:20 LS北見 - 北海道銀行
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:51:47.53ID:XkLqbKut0
>>286
そのレベルだと中電の勝ちか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:09.15ID:GarUCtKc0
中電の勝ち濃厚
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:10.67ID:+65HNZOA0
中電ほぼ勝ちか
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:19.62ID:tPBHGOsy0
小穴「おい西室!!なんとかしろやっ!!」
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:30.25ID:HsNBFEKQ0
富士急ラスト
真ん中に置けなきゃ終わり
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:34.17ID:yeUMtHoh0
中電後攻だし変なことしなきゃ勝ちだろう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:42.88ID:+65HNZOA0
>>285
次の試合が16:10からなんでそれまで音楽流して繋いでるぽい
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:51.50ID:+qkqsNeV0
富士急は中電、道銀連戦とタイトな日程組まされてるんだな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:06.85ID:yeUMtHoh0
終了
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:10.45ID:Dqk2UyIS0
あちゃー、富士急終わるにしても最悪の終わり方
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:17.69ID:XkLqbKut0
今日の勝ちは北銀にとっては4位確保という点で大きい
まだ1敗で5位が3敗
北見は予選リーグわざ負けして決勝トーナメントに合わせてくるだろ
藤沢と本橋の関係がどうなってるか知らんが
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:33.62ID:HX2D/O+w0
ミスってオワタ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:34.82ID:HsNBFEKQ0
ヒットするも自分のも出ちゃって終わりw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:34.83ID:GIBrIErI0
正直こっちの試合の方が面白そうだったのにな試合前からの予想でも
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:38.12ID:yeUMtHoh0
>>307
石残せないで終わったからな
最後打たせて終わればまた違うんだが
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:54:46.39ID:0O8MPjUE0
中電勝ったか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:55:30.88ID:FUO+X4mt0
今大会、中部電力良いところまで行きそうだな(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:56:05.13ID:yeUMtHoh0
中電と北見で1位2位争いになるかな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:56:27.32ID:0O8MPjUE0
中電も市川抜けて藤沢抜けて一時ガタガタになったけど
よく立て直してきたな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:56:53.15ID:FUO+X4mt0
>>297
伝統のギスギスカーリング(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:57:51.98ID:FUO+X4mt0
>>319
そんな感じだね(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:58:08.97ID:GIBrIErI0
>>321
小野寺林が抜けた目黒本橋より順調に見えるわ
松村にスキップ適正あったのが大きい気がするな
元々スキップ出来るやつがフロントやってる雰囲気だったしなぁ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:58:40.53ID:FUO+X4mt0
>>321
コーチも抜けて、廃部かって感じだったもんな(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:01:39.97ID:XkLqbKut0
ミスがなければわざと石をためない選択できるよなあ
やっぱもうちょっとハウスの中の攻防みたいわ
中盤あたりでも1点を巡る攻防がよくあるからな
ものさし出てくるよ。五輪では
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:04:55.26ID:DE+Xjfvg0
中部電力が震災のあとの運動部縮小の煽り受けた感じじゃなかったっけ
「こんな大変なのに電力会社がスポーツチーム持つんじゃねーよ!」的な風潮の
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:07:51.35ID:Eblhurul0
1軍
リード 吉田妹
セカンド吉村
サード 本橋※VS
フォース藤澤※S

2軍
リード 夏井坂
セカンド北口
サード 吉田姉※VS
フォース松村※S

これでいいよ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:08:00.79ID:+65HNZOA0
みんな逃げ恥聞いてるんだな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:18:24.50ID:U5CeqEJSd
吉田姉は大舞台で確変するタイプだしLS北見の今のメンバーが世界相手だと1番強いんじゃね
アジアや日本の大会ではやらかすけどw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:21:18.07ID:RA81IlYh0
中部電力は北海道閥から嫌われたんだよね
本来ならオリンピックは中部電力だったのにそれが気に食わない
協会の幹部連中が北海道銀行が勝つまで大会繰り返したからな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:11:56.44ID:ZYiVNqKFK
>>97
サッカー元代表キーパーの川口みたいなもんか
毎回自分の大ボケで致命的なピンチを招いて、まぐれ当たりで奇跡的に切り抜ける みたいなw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:47:13.67ID:18j2h9Qwa
ユースト初めてじっくり見てるけどこの解説者の人おまいらの間のあだ名は猪瀬だろ?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:52:29.09ID:+65HNZOA0
ユーストはアツい展開になってるな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:56:03.17ID:XlVjIF/j0
今夜は男子らしいから昼間録画しておいた夏井坂ちゃん見る(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:18:47.12ID:lGYyjFPz0
            
今、北海道銀行vs札幌学院大の試合を録画で見ているけど
札幌学院大はフォースがヘタクソなのは当然として、それ以前に選択する作戦が悪いな

頭が決定的に悪い

ほんと勝てる試合を落としたわ
     
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:35:57.94ID:/r3+8T4E0
今日はストリーミングのチーム京都vsLS北見のレスの方が多くなりそう
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:33.73ID:0O8MPjUE0
やっぱりあれなんかね
男女両方やらないと人権団体みたいなとこから抗議来るのかね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:07.39ID:GarUCtKc0
2強=LS北見 中部電力
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:37.80ID:fGJTu5wZ0
>>340
男子も面白いが、生をやっているのに録画を流すというのが納得できない
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:54.43ID:0O8MPjUE0
>>344
ですよねー
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:17.17ID:0O8MPjUE0
始まるザマスよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:56.48ID:+65HNZOA0
20時からだけど現地は2,3分早く始めたな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:59.61ID:veTdtU+e0
ネット中継組もここで実況でいいのかな?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:00.66ID:hX9Fg+7O0
ハジマタ 北銀と札学の試合は酷かった 口直しになるか
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:11.13ID:JgkPU6TM0
チーム京都とLSのストリーミングもここで実況していいんだろうか
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:16.79ID:ZJjvxNo50
男かよ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:24.98ID:GarUCtKc0
最下位争いを放送ってイカレてるぜ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:36.69ID:fGJTu5wZ0
しかもドベ争いかよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:11.91ID:GHBhS04Q0
なかなか見れない(´・ω・)対戦なんじゃろか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:53.73ID:XlVjIF/j0
仕事の都合で
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:59.70ID:veTdtU+e0
仕事の都合w
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:01.16ID:0O8MPjUE0
仕事の都合で出場できませんって斬新だな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:05.39ID:GarUCtKc0
有給とれよ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:16.14ID:XCPcRRdBd
隣で軽井沢戦やるのになぜ最下位とブービーの試合を放送するのかね。
しかも仕事の都合か…
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:16.22ID:XlVjIF/j0
全日本選手権より仕事が大事(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:17.29ID:u/yXPzBC0
男子かよ!!!
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:19.05ID:fGJTu5wZ0
男子で、ドベ争いで、録画
しかも仕事の都合で出られないwww
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:32.85ID:llalOtgl0
録画の糞カード糞試合を放送して今現在やってる試合をストリーミングに回すNHK
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:37.25ID:GarUCtKc0
>>391
右上にLIVEのマーク無いね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:39.90ID:4Jtmugds0
会社が有給をくれなかったのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:03:59.11ID:UmR4Xf7ud
また小野寺かよ?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:22.36ID:8jyijiRk0
仕事って何だよwwwwwwwwwwww
何のための社会人チームなんだよ
仕事より、競技優先だろwwwwwwwwwww
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:25.68ID:dCKbpTM90
おそらく、月火休みとって水曜までは休むわけにはいかないとかそういうのだろう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:30.81ID:0O8MPjUE0
>>405
海外チームだともっとすごいのいるぞ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:31.15ID:yRZ85Q0L0
屁こいたら、そばで寝ていたネコが起きて、部屋から出ていったわ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:04:40.68ID:3nhThMN00
もしくはもう敗退だろうから会社が許してくれなかったか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:14.71ID:6R+NNNeS0
>>403
上手い人らとの差を感じるにはいいことだと思う
フィギュアとかでも思う
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:37.03ID:/7Egi4K00
おいおい女子放送しろよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:50.57ID:XlVjIF/j0
>>418
チーム京都って一気に6点取られたりするチームでしょ
3エンドぐらいで握手になるんちゃうか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:06:49.73ID:tPBHGOsy0
Uスト解説がうざいな(´・ω・`)
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:07:15.83ID:/7Egi4K00
ユースとに移動しまつ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:07:19.96ID:GarUCtKc0
本田圭佑みたいだ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:07:34.44ID:jhumkH900
なんだ男試合か…
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:07:51.99ID:cC0msNCw0
チンポコカーリングなんて去年まではダイジェストでちょこっと放送されりゃマシな方だったのに
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:08:06.23ID:XlVjIF/j0
ホモしか喜ばんだろ男子の試合なんて
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:05.66ID:4Jtmugds0
男子の叫び声は聞きたくないな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:06.34ID:LPHuetNlK
もしかしてこの人たちは有休を使っての大会参加なのかなあ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:12.34ID:/ukLa5W50
女が注目されて男がこんなに注目されない
スポーツも珍しい。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:21.67ID:6R+NNNeS0
こういうのがあるから男子は面白いよな
女子のとはまた違う
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:10:38.72ID:4Jtmugds0
男女混合チーム戦はないのか
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:10:47.78ID:6R+NNNeS0
>>447
女子はこれはスポーツなのかと言われ
よほどスポーツらしいパワーのある男子は存在そのものを知られてないっていう
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:11:19.47ID:+65HNZOA0
さっちゃんよくないな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:11:45.44ID:XlVjIF/j0
いきなりスチールされとるやんLS
京都相手なのに
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:12:42.24ID:0O8MPjUE0
>>452
そういう種目もあるよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:07.43ID:SQ4YYcdj0
LSは京都に1点取らせたのかと思いきやスチールされたのかよwww
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:39.55ID:XlVjIF/j0
札幌学院対帯広畜産やれよ
夏井坂ちゃんの記念すべき今大会初勝利なのに
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:53.29ID:tPBHGOsy0
ユーストの実況はすさまじくうざいな。ミュートした(´・ω・`)
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:15:16.13ID:fu5dypx00
ストリームでLS北見の3人擦り観てると 町内会の掃除みたいだ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:15:35.53ID:0O8MPjUE0
>>468
ロコ・ソラーレの略
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:16:07.53ID:+65HNZOA0
黄色失敗
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:16:42.28ID:LMQnxAG+0
小笠原vs西室の長年のライバル対決見たかったのに、今日に限って男子かよ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:16:58.81ID:6R+NNNeS0
シンプルなの好きな人ていうかカーリングあんま見たことない人ほど
男子の試合の方が分かりやすくていいんじゃないだろうか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:18:21.59ID:+65HNZOA0
LSはまた中に石をためてるけど得点に繋げられるかな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:28.60ID:+65HNZOA0
スルーしちゃった
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:35.87ID:XqqK1l210
>>484
女子はミスが大杉て、結果見て何がしたかったかわかりにくいことが多いな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:20:08.34ID:XlVjIF/j0
京都が本来の実力出してきたから6点ぐらい取られそうや
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:20:14.81ID:0O8MPjUE0
>>476
Carling Association カーリング協会って意味だと思う
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:20:34.96ID:6R+NNNeS0
>>499
ミスってかパワーでどうもならんから細かなことを要求されるんだろうな
男子はちょっとおかしなことあったらブレイクショットだしw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:21:08.76ID:4Jtmugds0
東京なのに東京に行くぜ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:22:48.17ID:GIBrIErI0
>>500
そこがわかりにくいのはショットよりもスキップの指示がようわからんからやろ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:23:13.83ID:RWM0RWvY0
自宅のテレビ以外でbs見れるとこないの?
探してるんだけどないよーー。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:23:56.76ID:+65HNZOA0
LSのとこはハウスの中がカオス
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:24:09.64ID:0O8MPjUE0
>>506
リードが置いたガードストーンをはじき出してはいけないってルール
押して動かすのはOK
ハウスの中に入っちゃったのはガードストーンじゃないから出してもOK
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:25:29.14ID:4Jtmugds0
ネット配信は2020からだっけ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:26:18.42ID:4Jtmugds0
叫び声が野太い
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:26:40.15ID:/ukLa5W50
>>506
最初の2投はハウスの外の石ガードを打ち出せない。
打ち出し合戦を防ぐため
9エンド0ー0で最後10エンド後攻が点を入れて1-0で勝利とかだと
面白くなくなるし。
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:26:51.07ID:B/k/aZ0q0
>>517
なるほど。
だからさっきの1投目ちょっとハウスに入っちゃったのはミスだったんだね。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:14.51ID:6R+NNNeS0
>>523
>>517がしっかり書いてくれてるがガードでなければ打っても大丈夫
最初っから弾いてたら点数積めないからさw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:18.58ID:+65HNZOA0
メジャーくるか?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:19.73ID:A6aauO9G0
うわああああああ
録画だっての忘れてて結果みちまった・・・
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:34.62ID:4Jtmugds0
計測器きたー
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:37.17ID:XlVjIF/j0
メジャーのおっちゃん出てきた
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:28:44.77ID:4Jtmugds0
球を計測するのはアメフトとカーリングくらいか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:28:52.21ID:XlVjIF/j0
3点か
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:28:54.39ID:+65HNZOA0
CAあかんな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:29:31.13ID:Mv6dIVSj0
こいつら下手すぎる。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:29:49.18ID:4Jtmugds0
京都にカーリングができる場所あるのか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:06.54ID:UmR4Xf7ud
五月病
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:15.86ID:B/k/aZ0q0
今ナンバーワン取りに行かないで端っこ弾いた理由は何?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:31:18.58ID:0O8MPjUE0
>>561
共働き関係ねえwwwww
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:31:52.90ID:/7Egi4K00
夏井坂ちゃんに会いたい(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:32:12.25ID:XlVjIF/j0
男子やるのはいいけどせめて生放送にしてくれよ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:32:36.03ID:tPBHGOsy0
京都「ドンマイ、次取り返そう」
 ↓
心の声「北見?ま〜ずいぶん田舎から出て来なはったんですなぁ。ご苦労さんどす。」
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:32:38.68ID:XlVjIF/j0
>>568
もう軽井沢行っちゃえ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:33:13.89ID:18j2h9Qwa
劇団ふたり?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:34:47.30ID:18j2h9Qwa
軽井沢1強だなあ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:00.82ID:0O8MPjUE0
>>591
102もあるからほぼノーカットなんじゃねーかなぁ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:09.96ID:cC0msNCw0
カーリング女子実況のレスの9割は「かわえええ」だからな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:45.47ID:B/k/aZ0q0
1時間でカーリング詳しくなりたいんだけど、どこか勉強できるサイトってない?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:39:32.64ID:18j2h9Qwa
チョウ・ユンファだらけの東京CA(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:40:15.87ID:+65HNZOA0
LSのとこは訳分からなくなってるw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:42:30.14ID:XlVjIF/j0
京都短すぎた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:42:43.05ID:6R+NNNeS0
男子はヒットしてなんぼだからミスが伝わりづらい気がする
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:42:49.41ID:18j2h9Qwa
軽井沢以外微妙だなあ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:43:34.69ID:+65HNZOA0
明日から漁師が解説に来るのかw
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:43:50.59ID:XlVjIF/j0
ナンバー1出されちゃったぞ
一気に大量スチールの可能性が
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:44:02.81ID:jAioFQO00
昨日は何だった
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:44:26.71ID:+65HNZOA0
#2はLSと京都どっちなんだろうな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:44:28.48ID:18j2h9Qwa
締まらんね男子は
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:45:07.43ID:18j2h9Qwa
ネット見るかなあ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:45:19.51ID:0O8MPjUE0
もんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:45:42.57ID:8cuEL8F/0
男子のおやつは焼きそばとかカレーガッツリ食って欲しい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:45:47.73ID:XlVjIF/j0
2点スチールちゃうんか
黄色のほうが内だろ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:50:36.75ID:GIBrIErI0
わざわざ言う必要ない叩くコメントする必要はないだろ
なんで国際問題増えるようなコメントしろって民主がそそのかしてんの?馬鹿なの?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:51:05.54ID:bDUiWxuWa
>>694
京都のカーリング人口は皆無やし
ただこれでも西日本代表ということは関ヶ原以西のレベルは酷いんやな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:51:39.27ID:0O8MPjUE0
俺が総理大臣になったら風呂とトイレは男女共用にしようと思うんだ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:52:39.20ID:bDUiWxuWa
またわけのわからん展開になりつつある
北見4点勝っているのに攻撃的すぎ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:53:44.92ID:XlVjIF/j0
こんなチーム京都も昼は帯広畜産に完勝してるんだな
あー夏井坂ちゃん無双が見たい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:54:44.38ID:bDUiWxuWa
真ん中のドローを空けていて、チャンスを与えているので完全な鬼ではない
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:55:42.08ID:+65HNZOA0
LSが蓋をしてきた
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:55:48.92ID:XlVjIF/j0
京都は後攻でも1点取れないんだな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:57:51.63ID:bDUiWxuWa
>>726
京都府民のカーリング大ファンの俺でも、今大会前までチーム京都なんか知らんがな(´・ω・`)状態だったし
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:58:10.71ID:XlVjIF/j0
富士急道銀の隣に夏井坂ちゃんがいるのに・・・
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:59:56.61ID:18j2h9Qwa
ヒットロールも決まらんね
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:59:59.26ID:XlVjIF/j0
>>738
夏井坂ちゃんのところは4点取られたんだからそういうこと言うのやめろよ(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:00:02.89ID:+65HNZOA0
〇〇
〇〇
 ●
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:01:22.53ID:JgkPU6TM0
もうやぶれかぶれでぶん投げて、4個を破壊できないもんかね
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:31.62ID:XlVjIF/j0
1点で済んだか?
一応ナイスショットだ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:55.00ID:+65HNZOA0
3度目の登場
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:59.24ID:B/k/aZ0q0
だから俺黄色のガードが甘いって言ったよね?
もっと手前におけって(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:03:55.44ID:0O8MPjUE0
計測マニア脱糞モノだな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:06:43.66ID:11YPOx2a0
野郎のは見ててもエロが無いからつまらん
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:06:59.22ID:PUwFixX60
>>773
荒らしが正当化してストリーミング実況してるから、
本来の放送の実況しづらいだけ。他でやったほうがいい。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:09:07.21ID:/r3+8T4E0
SC軽井沢一気に4点とってさっくり逆転したのかやっぱ強いな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:10:31.21ID:vs1pqZqa0
トーキョーキャビンアテンダント
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:10:45.05ID:XlVjIF/j0
なんでこんなに黄色ばっかり円の中にある展開になるんや
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:11:52.95ID:vs1pqZqa0
おっぱいカーリングの実況は他所でやれ!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:12:15.87ID:0O8MPjUE0
>>790
点入らんね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:12:59.02ID:3kPqJrDIM
このチェックのズボンを女子が穿いてくれたらプリケツ見放題だな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:13:57.22ID:XlVjIF/j0
男子はいつ見ても1個か2個しか石がない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:13:59.93ID:SQ4YYcdj0
京都は他の試合勝っても負けても1エンド1点ばかりで2点以上取ったエンド皆無だな(´・ω・`)

畜産大や青森協会は弱いけど一応ビックエンド作ってるのにwww
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:15:13.64ID:Gh7QOSNGa
つかこっちBSでやれや
野郎がゴールデンタイムとかイミフ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:16:50.89ID:XlVjIF/j0
京都なかなか先攻になれない(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:17:28.16ID:XlVjIF/j0
もう握手して一緒におやつ食えよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:20:10.95ID:YP64gDlx0
今日は男子かよ・・・フザケンナ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:21:08.00ID:0O8MPjUE0
( ^ω^) おおおお〜お〜
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:22:21.32ID:XlVjIF/j0
カーリングにも塩試合ってあるんだね
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:24:09.43ID:XlVjIF/j0
8エンドまで来て2−1とか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:24:23.03ID:YP64gDlx0
CAって何の略?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:24:27.34ID:B/k/aZ0q0
リッツうまい。3袋入りで100円しないなら安い。
もっと早く食べればよかった。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:27:56.77ID:XlVjIF/j0
また円の中黄色だらけやん
スチールの1点だけで負けるってあんまりないんじゃないの
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:29:54.15ID:18j2h9Qwa
弾が貯まらないから面白くないぞ男子
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:30:12.54ID:UgRqQHVa0
応援順位
1位 夏井坂(アニメ声 9頭身)
2位 マリリン(尻 人妻 サド)
3位 五月(幼児体型 えろ)

どうでも 男子

ヒール 道銀
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:30:21.72ID:vs1pqZqa0
点が入らないのは両チームの戦略?それとも下手だからかな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:30:59.79ID:18j2h9Qwa
何点取るんよ北見
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:31:21.31ID:fGJTu5wZ0
LS北見 1エンドで8点取りそう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:31:24.64ID:0O8MPjUE0
>>862
両方だな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:31:29.04ID:18j2h9Qwa
また微妙な位置に・・・
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:32:27.04ID:18j2h9Qwa
考える必要ねーよ思いっきりいけ京都
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:32:47.14ID:nTxWt8OI0
北見の石が全部壁になってしかも点数になってるつうねw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:07.16ID:18j2h9Qwa
微妙か
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:14.32ID:cC0msNCw0
>>861
俺は
1ちなみ
2石郷岡さん
3さっちゃん
4夏井坂ちゃん
5吉村ちゃん
こうだな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:20.32ID:XlVjIF/j0
ひとつ出たけどまだ4点状態
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:24.97ID:A6aauO9G0
やばくなったらリセットの繰り返しで溜まらんのだろうな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:33:51.74ID:18j2h9Qwa
バラけたけどバラけたぶん収拾つかんなw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:34:27.69ID:XlVjIF/j0
こんなロコでも今やってる男子の最下位とやったらボロ負けするん?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:35:39.49ID:18j2h9Qwa
まあいい乳
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:36:55.12ID:18j2h9Qwa
お、2点来た
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:03.59ID:cC0msNCw0
うおおおおお東京CA2点チャンスううううううううおおおおお
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:10.67ID:XlVjIF/j0
男子は結局赤の自滅で決着つくんかいな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:34.86ID:18j2h9Qwa
入れるラインないな京都
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:41.81ID:0O8MPjUE0
やっと2点
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:44.82ID:+65HNZOA0
ちょっとひやっとしたw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:37:58.15ID:6R+NNNeS0
>>882
石のどこに当てるかの加減が難しいんだろう
スイープで多少いじれるにしてもコールが的確でないと上手くいかんし
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:28.75ID:XlVjIF/j0
3点かな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:37.39ID:18j2h9Qwa
握手か・・・
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:44.88ID:qoNziMo60
ナイスショットで優劣が決まるのが普通と思っていたが、どちらが失敗するかの勝負とは・・・・
これじゃ軽井沢が連勝するはずだな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:56.16ID:XlVjIF/j0
もう何点でもええやん
メジャーのおじさん休ませたれ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:16.22ID:XlVjIF/j0
握手しました
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:20.51ID:18j2h9Qwa
図るんかとヒヤヒヤした
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:21.40ID:Ytu3pwCB0
京都 \(^o^)/オワタ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:24.20ID:+65HNZOA0
計測せずに握手か
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:41.16ID:XlVjIF/j0
結局最後4点入ったのか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:41.94ID:vAwClUFA0
スチールで4点とかあるんだな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:39:49.33ID:0O8MPjUE0
北見33-4京都
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:40:12.53ID:XlVjIF/j0
京都の1点はスチールだったのになあ
後攻になったら全く点取れる雰囲気なかった
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:40:21.86ID:/r3+8T4E0
ストリーミングって終わる時すげーあっさりなんだな(´・ω・`)
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:40:56.59ID:0O8MPjUE0
>>940
恋と同じだね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:41:35.62ID:KKKCEBlZ0
男子の試合つまんねーぞ
チキンレースになってる
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:41:42.72ID:18j2h9Qwa
京都のフォースはかわいいっぽかったけどおまいら的にはどうなの?
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:41:58.01ID:fGJTu5wZ0
>>933
昼間もあったで
しかもそのあとさらに3点スチールw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:42:50.18ID:HzqHjW2B0
ところでCAとかLSってなに?
東京キャビン・アテンダントか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:44:23.16ID:fGJTu5wZ0
>>949
カーリング・アソシエーションとか
スポーツ・コミュニティーとか
好みでつけてる感じ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:47:51.78ID:Ki24fECLM
6R. |軽北青札岡学大荻東
軽井|\○○−○○○○− 6-0
北見|●\−●○○○−* 3-2
青森|●−\●○●−*○ 2-3
札幌|−○○\○−*●○ 4-1
岡山|●●●●\*○○− 2-4
学院|●●○−*\●−○ 2-3
東大|●●−*●○\●● 1-5
荻原|●−*○●−○\● 2-3
東京|−*●●−●○○\ 2-3
「*」は次の対戦。
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:48:15.97ID:fGJTu5wZ0
>>955
ユーストの解説は自由だよねえ
「トリノのときの弓枝さんのまなざしに憧れてたんですよ」
「いまも変わらないですよねえ」とか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:48:26.14ID:18j2h9Qwa
ユーストのアプリって検索させるつもり無いな(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:48:32.90ID:ik6l26q/0
下手だし全員ブサ男だし
なんなん?このお粗末な試合してる雑魚どもは
とても世界で戦えるレベルにない
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:49:12.62ID:XlVjIF/j0
もう102になんて合わせてあげない
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:49:33.95ID:6R+NNNeS0
>>958
どーかね
LSが石溜めたところを一気にパワーショットで散らしたりすんよ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:52:19.71ID:03EPscT20
男子の試合もやってくれるのはいいね
NHKなんでこんなにカーリング推してるんだw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:52:31.30ID:UmR4Xf7ud
こりゃブランク無理やな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:53:58.23ID:HzqHjW2B0
お前らに質問
このレベルの男子チームと
藤澤五月のチームが戦ったら
どっちが勝つん?

なんか女子が勝ちそうなレベルなんだけど…
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:54:13.26ID:18j2h9Qwa
>>975
コンテンツに育てた矜持+五輪予選前だからかな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:56:20.63ID:nAwe6ffG0
これはキレイに取らせて終われるな

CA「学歴でカーリングは勝てないのだよ」
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:56:42.73ID:HzqHjW2B0
0−0狙いか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:57:49.33ID:18j2h9Qwa
>>990
いや譲り合いの精神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況