X



【マターリ】カーリング日本選手権 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 18:35:34.62ID:kud9W2ML0
今日も早そうなので、建てて見た
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:47:03.69ID:YgDEDXQud
はじまた
これで北見が負けたらレギュレーション変更しろ!って文句出まくるだろうな
0005北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 18:47:20.75ID:kud9W2ML0
かわえええええええ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:49:42.24ID:YgDEDXQud
北銀のオバチャン達もこれで「いえーい(≧▽≦)ノ」ってやったの?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:51:26.93ID:tV1UUFlQ0
いきなりブランクエンドかよ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:55:36.52ID:0tljNfB90
マリリンに射精管理されたい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:57:29.02ID:YgDEDXQud
>>11
なまはげ
0018北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 18:57:43.52ID:kud9W2ML0
女子カーリングチーム「LS北見(ロコ・ソラーレ)」の応援パブリックビューイングを開催します。
日 時 ・・・ 2月5日(日) 女子決勝戦
時 間 ・・・ 18時45分〜放送終了まで(NHK BS1)
場 所 ・・・ (1)市民温水プール コミュニティー室 ・ ロビー  
                   (北見市大通東8番地1)
         (2)アドヴィックス常呂カーリングホール 2階観覧席   
                   (北見市常呂町字土佐2番地2)

http://www.city.kitami.lg.jp/docs/2017013100045/
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:58:51.96ID:aXz1IZ3N0
五月はかわいいな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:05:41.54ID:KfUFT9eU0
男子見るとスイープでコントロールできる幅が大きい
女子も筋トレと体重増加したらええのに
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:05:54.06ID:YgDEDXQud
ちな、よしよし(・∀・)可愛い
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:06:59.82ID:XRrMzFPn0
なんだか中部電力のやろう、戦法を変えてきたね。
それにLS北見がおつきあいしている感じだ。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:11:24.92ID:L7qRkiqc0
いえーす!いえーす!

  /|
   |/__
   ヽ| l l│<ハーイ
   ┷┷┷
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:12:44.21ID:XRrMzFPn0
並木優 あなたのお悩み解決します。おちんちんクリニック
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:13:24.34ID:gAJg8kJNd
よしよし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:13:50.44ID:H0Nji31V0
>>28
LSも道銀も優秀なスイーパーをリザーブにしてベテランを入れてるし、
この2チームに関してはスイープ力より経験を取ったのかね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:14:57.68ID:tV1UUFlQ0
ゆうみがリザーブになっちゃったのは、スイープ力を必要としなくなったブラシの所為かな
004840
垢版 |
2017/02/05(日) 19:14:59.17ID:XRrMzFPn0
あ、作業中でコピペミスりました。ごめんなさい。
0055北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:19:51.83ID:kud9W2ML0
ビッグエンドの予感
0060北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:21:28.75ID:kud9W2ML0
赤の石の方が実は重いんじゃね?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:22:15.53ID:gAJg8kJNd
これは3点スチールもありますわ
0073北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:25:36.23ID:kud9W2ML0
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:25:37.58ID:XRrMzFPn0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0077北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:26:00.06ID:kud9W2ML0
松村ちゃんはただ者じゃないな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:26:04.00ID:gAJg8kJNd
この野郎なんてことを
0082北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:27:16.61ID:kud9W2ML0
2点のチャンス
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:28:37.11ID:tV1UUFlQ0
音声マイク付けるのも良いけど、いっぺん心拍数を表示してもらいたいわ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:39:44.58ID:gAJg8kJNd
>>114
リーグ戦全勝してインチキトーナメントで負けたら泣くに泣けないわな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:41:05.41ID:9qBHTnZU0
前に藤澤本人が言っていた、してはいけないタイプのミス
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:41:11.15ID:dCnAuDGp0
おけつプリプリだな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:42:21.47ID:XRrMzFPn0
さっちゃん、この大会通じてドローできてないんだよな。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:42:29.34ID:9qBHTnZU0
藤澤の苦手な置きに行くショットだから余計にプレッシャーがかかっている
0137北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:42:54.70ID:kud9W2ML0
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:43:17.06ID:9qBHTnZU0
届いた・・・良かった・・・
スイーパーのフォローで助かった
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:44:30.24ID:MxWytkcg0
>>135
この前の世界選手権準優勝で一気にメダル期待種目なったからね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:45:10.49ID:wpibh7ZL0
東アジアの某国のチームは、ウエイト強すぎたら
予め握ってた髪の毛を石の前に撒くらしいね。
日本もそれくらいのしたたかさがほしい。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:45:54.48ID:pc+pTTk10
LS北見から、本橋麻里、吉田知那美
北海道銀行から、吉村紗也香 、近江谷杏菜
富士急から、石垣真央

この5人でチームを作って欲しい
TV映りで世界と闘える
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:46:15.86ID:5MEZMspFa
日本のチームに外人いたりってカーリングはなしなんだろうな
代表あるから
それとも外人が日本代表になりうるの?
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:46:19.18ID:ri5vB1o4d
>>1
藤澤て中部電力のスキップだったのかよ戦力外で移ったのかと思ってた
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:46:48.27ID:0DDD3BFa0
>>150
>LS北見から、本橋麻里、吉田知那美
>北海道銀行から、吉村紗也香 、近江谷杏菜
>富士急から、石垣真央

>この5人でチームを作って欲しい
>TV映りで世界と闘える
あんまり強くなさそう。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:51:17.16ID:igBrD4kN0
マリリンがいなくて世界2位
なのにここで負けたらマリリンのせいになってまう
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:51:45.73ID:c2JiDyND0
このお絵描き解説がカーリングの醍醐味w
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:53:25.63ID:3rKTpvyza
このエンド終わったらおやつタイムだっけ? 俺も飯食いに行くか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:55:36.94ID:MxWytkcg0
市川、敦賀を否定
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:56:54.41ID:c2JiDyND0
うめえええええええええ
0206北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 19:56:57.23ID:kud9W2ML0
ナイスショット
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:00.26ID:MxWytkcg0
完璧
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:01.28ID:gH7pZr/Fa
ふぉー
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:02.02ID:J0WcMVSj0
ないすぅ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:05.30ID:2rpdD2sq0
おお上手
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:33.62ID:5MEZMspFa
弾きだすのは見た目ほど難しくない
結局はドローとかフリーズが見た目以上に難しい
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:57:57.44ID:MxWytkcg0
いい試合してるな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:59:53.01ID:igBrD4kN0
この前見た時に投げた人が「銃刀法違反」ってよく言ってたけど今日は聞こえないなあ
あれどんな意味なんだろ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:00:30.67ID:9qBHTnZU0
欲を言うと、決勝戦は小林さんの解説で聞きたかったなぁ・・・
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:02:24.49ID:J0WcMVSj0
これは左サイドがポイントだな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:05:22.71ID:tPUSQFtw0
>>238
フィギュアスケートで見るようなやつが走るかと思うとそれはないんだな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:06:55.20ID:MxWytkcg0
ちなみの笑顔まじかわいいな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:07:30.43ID:igBrD4kN0
北澤さんは美人やねえ
無条件でオリンピック代表にするべき
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:08:03.62ID:zYfU9brp0
若手の割にいい仕事

ミヨちゃんに上から目線で言われたい
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:08:24.22ID:H0Nji31V0
>>238
1Eから積み上げてきたアイスリーディングを台無しにするようなことはしないだろw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:09:11.98ID:wpibh7ZL0
ブラシに電池とヒーターを仕込んで
氷に溝を作り、自由に石を誘導する
反則をしたチームが過去にあったらしいねw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:10:16.66ID:hr7J699w0
敦賀懐かしいなあ、と思ったら長野五輪からもう19年・・・?
0263北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 20:10:36.02ID:kud9W2ML0
>>246
JALのスーパーシートでも採用されている、有名なお菓子です
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:11:18.95ID:1sR/URFu0
観客席にいたら選手の会話はほとんど聞こえないんでしょ。テレビだから指向性のあるマイク?
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:11:44.82ID:9qBHTnZU0
そういや今大会の開幕戦放送じゃ上村愛子がゲストで出てたなぁ・・・彼女も長野オリンピックから・・・
0277北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 20:13:04.56ID:kud9W2ML0
>>269
札幌では5個単位で売っている
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:13:42.28ID:H0Nji31V0
>>261
学生時代、連れのアパートで『舟木〜〜〜』を見てたからなぁ・・・
歳をとるわけだわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:13:44.05ID:kYvBnM/80
間違って相手のストーン蹴り飛ばしてしまったらどうなるの?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:14:04.63ID:tPUSQFtw0
>>276
あまりのことにちょっとマジで呆然としてしまった( ;∀;)
ついこの間のことに思えるのにw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:14:44.43ID:fzbhDWBZ0
=゚ω゚)=゚ω゚)=゚ω゚)ノ ジェトストリーム今北産業

今更ながら、実況のためにあるような競技
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:15:46.95ID:OqfvV/xhd
>>284
そりゃ下からきた方がメンタル的に楽やから
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:15:51.17ID:J0WcMVSj0
おおおおお
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:16:26.01ID:2rpdD2sq0
見たか これがパルプンテだ
0305北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 20:16:32.89ID:kud9W2ML0
>>286
セイコマでは売っていないが、店舗ならもちろんバラで売っている
通販でもバラで買えるよ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:17:25.55ID:H0Nji31V0
>>292
札幌だったか、世界選手権の時、会場内ではFMで船山さんとかの解説を聞けたらしい
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:17:29.66ID:KUpgOxFY0
先の黄色のNo.1が見えてるうちに当てて右にロールではダメだったのか
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:17:47.67ID:J0WcMVSj0
ここが試合のポイントだな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:18:16.66ID:2rpdD2sq0
(ノ∀`) アチャー
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:18:56.31ID:uYUcMZg90
松村も藤澤もドローでオーバー
こんな女を嫁にしたら大変
やっぱ北口やな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:19:25.36ID:9qBHTnZU0
こういう場面だと、いつも世界選手権の最後の一投を思い出してしまう
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:19:39.73ID:5MEZMspFa
あんなにニコニコしてたのに、押されたらこれかよ
カーリングはスーパーストイックな方が強いんじゃね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:20:04.91ID:H0Nji31V0
>>314
経験者の解説がないと会場でみてもわからんよなぁ
NHKが本気を出せばテレビと同じ解説を聞けそうだけど
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:20:34.53ID:tPUSQFtw0
ちょっとよそ見してるうちにエンド終わった…(´・ω・`)
ちゃんと見よう
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:21:45.90ID:QET4nSGc0
LSはここ負けてもPOあるから、気楽っちゃー気楽だわな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:22:00.93ID:c2JiDyND0
この石1個10万円とかするんでしょ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:22:52.92ID:AbYmeauQp
カーリングって名前なのに車がちっとも出て来ないね
なんで?
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:24:20.46ID:uYUcMZg90
清水上着脱いでるやん
俺的にはおっぱいナンバーワンだから中部応援するわ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:24:28.70ID:1sR/URFu0
今大会初めてロコがリードされる展開で藤澤のメンタルは
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:24:50.47ID:9qBHTnZU0
難しいショットを強いられる展開が増えてきて、後半は笑顔が少なくなっている
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:25:35.84ID:RsO17Zb70
冬季のスポーツは化粧ばっちりできる種目が多いからか、選手が可愛く見えるな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:25:45.13ID:CKFQJ0qw0
>>350
置物として持つのもどうかと思うし
漬物の石は別に適当なのを使うし
ゲームで使うにしても、数が少ないと意味がないし
スコットランドで獲れる、公式戦で使われる正式なもの
という価値しかないか・・・
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:25:53.73ID:zYfU9brp0
>>356
その点アニメ声は勝っていても負けていてもアニメ声を押し通してたから
相当なメンタルだな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:26:10.79ID:igBrD4kN0
北見「クックック 車はZに限るぜ」
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:27:00.83ID:uYUcMZg90
LSヤバイから五分になったところでその質問は答えにくいよな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:28:27.63ID:tPUSQFtw0
>>363
よしんば1セット全部盗んだところで国内で転売しようとしても
「この間北見で盗難にあったセットでは」 とかすぐバレそうだしね(´・ω・`)

>>366
全部だとめちゃくちゃ重そうなところも痛いw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:32:21.07ID:c2JiDyND0
うめええええええ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:32:25.54ID:x4iuTVfM0
うまい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:32:42.50ID:c2JiDyND0
1点取らされた
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:33:32.90ID:SgSmbmMMd
>>347
やりたくない試合なんかやりたくないから
捨てるものない方が有利に決まってるわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:35:07.54ID:pc+pTTk10
ちょっと聞きたいんだけど、仮に今日中部電力が勝って優勝して
次の決定戦みたいなやつでも中部電力が勝っちゃった場合
オリンピックには中部電力が行くの?
マジで??
世界2位のチームを残して???
世間が許さなくてもホントに中部電力が逝くの????
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:36:07.70ID:uYUcMZg90
>>403
そういうルール何だからしょうがない
前回は権利取ったチームのアドバンテージすらなかったんだからまだマシ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:36:51.31ID:D2j/g1SPE
解説もなんとなく対戦モードww
女子決勝なんだから
アナはもっと市川さんメインに話振ればいいのに
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:36:59.27ID:augmsjdfa
>>403
そういうルールだから
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:38:04.32ID:igBrD4kN0
小笠原舟山ってニワカの俺でも知ってる
ファンタジスタ小笠原でしょ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:38:29.88ID:H0Nji31V0
>>403
世間は許す、というかそれほどカーリングに興味はないでしょ
ただ、LS・道銀以外のチームが世界で渡り合える姿を想像できんけど
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:39:28.20ID:ZhVcbBxb0
     彡 ⌒ ミ 
     ( ・ω・)   < おにぎりとポテチ買ってきたよー 
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:40:20.57ID:9qBHTnZU0
>>403
出場権を獲得するルールがあるから仕方ない
ルールがあるから今年の世界選手権の出場権は逃してしまったし、もしかしたらオリンピック出場権も他力の状態でまだ分からない状態だし
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:41:15.31ID:igBrD4kN0
このキャハハハハは世界選手権では浮いてたよね
怒られないのかな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:42:33.73ID:H0Nji31V0
>>423
オリンピックで変顔してた頃は若さがあったからな
化粧で何とかするしか・・・
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:43:15.62ID:augmsjdfa
ブラシ規定が変わってロコの強みは消えたし
中電は若くて延び盛りだし
殆ど差ないだろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:43:19.37ID:5MEZMspFa
もう9割方中部電力だろ
こっからの逆転はかなり難しいよ
相手が点取りにくるからスチールとか、大量得点もあるわけでクリーンな展開狙われたら、なかなかきつい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:44:30.75ID:uYUcMZg90
>>433
まだ五分くらいじゃね?
展開は中電だけどワンプレーで一気に局面変わる
0447北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 20:46:05.05ID:kud9W2ML0
ああああああああああ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:46:27.93ID:MxWytkcg0
ここ二点とられたらきついぞ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:47:11.27ID:2rpdD2sq0
1・2赤だろ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:47:18.22ID:MxWytkcg0
市川に生理的に無理って言われたい
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:47:31.93ID:igBrD4kN0
>>4 44
何を隠そう私だ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:47:50.92ID:x4iuTVfM0
ひとつのペンを二人で使ってんのかw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:18.20ID:c2JiDyND0
コンパスきたああああああ??
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:24.30ID:2rpdD2sq0
メジャーキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:37.11ID:ndiLj8Xa0
えええええええええ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:38.34ID:sYQylxxl0
黄色やね1点で助かったわね
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:39.08ID:pc+pTTk10
そもそも中部電力って世界と戦えるレベルなんだろうか
打倒北見で徹底研究した国内専用機の内弁慶だったら
五輪で悲惨なことになるけど
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:41.43ID:UZp3UdEk0
そこは黄色だろう
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:52.54ID:5mlMue6l0
黄色だぞ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:48:54.18ID:woMYf7pg0
ダイワメジャーキター
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:01.68ID:ndiLj8Xa0
メジャーいらねえよ!
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:11.61ID:c2JiDyND0
移動失敗
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:30.05ID:gH7pZr/Fa
糞が質
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:33.38ID:5mlMue6l0
画質が悪くなったな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:53.74ID:UmztiWGMa
おっ今日も自動にチャンネル切り替わったわ
最近のテレビは凄いね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:50:03.60ID:hkxlbiJc0
可愛いチームが代表になるべき
メダルはどうせ難しいんだから
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:50:06.88ID:5mlMue6l0
もう握手だぞ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:50:13.23ID:W/Cw64OFa
LS応援してるけどここで勝って代表決まるのもこの先面白くないので中電頑張れ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:50:35.98ID:yGA4zC0O0
黄色だなあれだけ勝って最後負けるか
勿体無いというか何というか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:51:00.44ID:igBrD4kN0
なんか画質がウンコになったよ
NHKの説明通りに操作したのに
酷い
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:52:00.84ID:5mlMue6l0
調子悪そうだな
黄色に氷を合わせているだろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:52:15.28ID:pc+pTTk10
>>544
だったらこの2チームは排除して道銀にするべき
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:52:16.39ID:5MEZMspFa
勝ち続けることの難しさだな
プレッシャーどんどんかかってくもん
吉田の兄貴すごいわ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:53:50.67ID:KfUFT9eU0
スキップの他にコーラーて役割つくって日本のコールは全部夏井坂ちゃんにやらせろ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:54:10.62ID:igBrD4kN0
軽井沢って富士川の向こうなのに中部電力の地元なのか
ヘルツは富士川が境って話は山梨では通用しないんだね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:55:22.53ID:zYfU9brp0
まりりんわざとカメラ前歩いてケツを見せてくれてたのか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:57:05.33ID:g6K0n7nB0
本橋はケバリンから前のまりりんに戻ってほしい(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:57:05.67ID:Dlsw40X/0
初めてまともに見てるけど
なんかチンチンがイライラするんだわ
一生懸命なのにスマン…
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:57:22.33ID:kYvBnM/80
これ外人が聞いたらセックス中のメスイキ声に聞こえるんじゃないの?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:58:20.81ID:H0Nji31V0
>>599
将棋やチェスみたいに何手先も読む以前に
目の前の1手にABCプランがあるくらいだから
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:58:43.00ID:XRrMzFPn0
LS北見の、いつの間にかハウスに石がたまっている状態になかなかならないな。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:59:34.50ID:D2j/g1SPE
なんだかんだLSが勝つんだろうと思ってたけど
これはわからんなー
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:59:36.41ID:uYUcMZg90
>>612
リードされてる側はガード、してる側が入れてくってのが基本なのでビハインドだとどうしてもこうなる
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:00:15.16ID:L7qRkiqc0
そりゃビックエンド出まくりなら作戦無意味だけど
拮抗してる状況なら作戦は重要だよ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:00:36.52ID:KfUFT9eU0
男子は精度高いからサードくらいまでお互いこうだよねって感じでサクサク進むよね
女子は相談する場面多い
スキップやキャプテンの統制の問題もあるように思うけど
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:00:42.51ID:l+wT38Nq0
これで、中部電力勝ったら、呪われた人はあのスキップ?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:00:43.87ID:igBrD4kN0
髪の毛一本でそれだと何故かチン毛だらけの俺の部屋でカーリングは無理だな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:01:26.23ID:9qBHTnZU0
予選の時も中電vs北見で藤澤の狙っていないミラクルショットで流れ変わったし最後までわからん
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:02:00.77ID:uYUcMZg90
>>625
ん?じゃなくて石が貯まる展開に持ってけるのはリードしてる側だよってこと
追いかけるほうがいつの間にか貯まるってのは無い
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:02:32.29ID:XRrMzFPn0
さっちゃんの陰毛の量は多からず、少なからずだと思うよ。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:03:21.94ID:9qBHTnZU0
藤澤はなかなか楽なショットをさせてもらえない状況が続く
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:18.72ID:O5sIB9VY0
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0650北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:20.93ID:kud9W2ML0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:22.63ID:x4iuTVfM0
すげええええええええええ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:22.90ID:dCnAuDGp0
うおおおおおおおおおおおお
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:27.28ID:XRrMzFPn0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:29.00ID:g6K0n7nB0
TTOキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0680北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:47.83ID:kud9W2ML0
赤を避けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:52.82ID:hJQQ1jyr0
ナイス藤澤
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:04:56.72ID:MxWytkcg0
鳥肌立った
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:05:13.74ID:Xud3cU3E0
やるじゃん
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:05:22.06ID:5MEZMspFa
中部電力はクリーンにする必要があったな
ただ、この後もだいたいいいショットが来る
やっぱりカーリングは置くショットほど難しいなぁ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:05:54.29ID:g6K0n7nB0
スキップ次第で形勢を回復できるのが良いね、カーリングは
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:05:58.86ID:pc+pTTk10
やっぱ世界2位のチームは違うな
ココが五輪に行くべきだわ
国内限定専用機くさい中部じゃ五輪で恥をかくとおも
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:06:20.72ID:sYQylxxl0
ナイショット
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:06:38.27ID:MxWytkcg0
レベル高い戦い
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:06:41.36ID:Xud3cU3E0
うーん
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:25.89ID:saCaSKeQ0
オワタ
0744北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:27.09ID:kud9W2ML0
たりねえええええええええええええ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:27.76ID:KUpgOxFY0
えーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:28.27ID:sYQylxxl0
やーらーかーしーた
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:29.01ID:c2JiDyND0
やらかしたw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:32.14ID:x4iuTVfM0
やっちまったあ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:35.21ID:pc+pTTk10
あんだよ、それ・・・・
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:35.61ID:dCnAuDGp0
あーあ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:07:55.07ID:9qBHTnZU0
もっと早めにスイープが必要だった
規定でブラシが変わったせいなのか・・・
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:08:12.83ID:5MEZMspFa
結局藤沢はこれができないからダメ
弾くのってある程度パワーさえあればコースだけでいいから実は楽なんだよな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:08:14.75ID:OldJyXf10
決まったな
1点でいい相手からスチールは厳しい
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:08:15.71ID:sYQylxxl0
伸びるよーじゃなくて最初からガンガン掃いとけよ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:08:23.72ID:AA3OiZHid
中電おめでとう
敗者復活で優勝とか、変な競技(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:08:59.15ID:Wjk1dZ9v0
高校がやることは1つ、ゲームの流れは
相手が入れたら出す、入れたら出す、中出しは許さん
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:09:17.57ID:OldJyXf10
中部電力が世界選手権に出て五輪をとれたら代表決定戦になるのかな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:09:58.91ID:v+la0Mb/0
ホームリンクのアドバンテージって大きいな
そして同じ相手と最大3回やるとして、どこで一つ負けるのかがデカい
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:00.67ID:OldJyXf10
>>794
そうなのか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:34.23ID:KUpgOxFY0
どっちもどっち
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:35.82ID:5MEZMspFa
中部電力こうしてみると案外かわいいな
しかしサードがダメだ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:51.60ID:9qBHTnZU0
世界選手権に出られないってことはオリンピックポイントも獲得できないから、今は他力状態
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:57.02ID:uCzb8l/ad
まあ次は北見ホームだしな
それにしても市川さんはやめてほしい
…贔屓すぎる
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:11:05.30ID:OldJyXf10
唯一の敗戦が決勝は辛いな
軽井沢パターンなら良かったが
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:11:14.92ID:AA3OiZHid
>>789
あれで喜んだ奴が変だよな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:14:07.41ID:KfUFT9eU0
ルール何か最初から判っていて有利不利ねーんだから
ヘンもなんもねーわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:18:04.68ID:N/94S4IC0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:18:23.81ID:9qBHTnZU0
昨日はコーチを読んでおきながら、先に作戦決めちゃったという
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:24:30.52ID:2Sn7xcHA0
左から赤No1に軽くあてる感じのドローでいいだろ
美余がやられたらいやだなとさっきいって通りに
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:25:58.17ID:BAcEyZNp0
松村は話し方が可愛くないな。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:26:02.22ID:uYUcMZg90
昨日の小笠原の顔が忘れられない
どうせお前ら勝ちだからどうにでもせいやって顔してた
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:27:07.69ID:uYUcMZg90
今時間をかけたのはメンタル面考えたら良くなかった気がするな
時間かければかけるほどプレッシャーが増える
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:00.98ID:XRrMzFPn0
ドローよりはテイクアウトするほうが成功率高いっぽい…???
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:11.86ID:uYUcMZg90
これ松村のラストショットクソほどプレッシャーかかるな
まあ、プレッシャーには強そうだけど
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:12.71ID:yGA4zC0O0
9エンドで1点しか取れなかった時点で、9割負けなんだから
どーんと行けや
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:28:21.64ID:KJcMiFao0
まぁ、藤沢の今の状態ではここミスってそのまま終わると思うわ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:29:15.87ID:saCaSKeQ0
おわったあああああああああああああああああ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:29:16.80ID:KUpgOxFY0
しゅーりょー
0982北見市民
垢版 |
2017/02/05(日) 21:29:53.85ID:kud9W2ML0
やはりホームは強いわ
でも代表決定戦は9月の常呂
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:30:17.27ID:c2JiDyND0
9月かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況