X



NHK BS1 7110  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:16:10.88ID:2Ejgiv4i0
>>1
おつ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:31:50.98ID:S6PmBvLe0
パヤオの結論もそうなるという
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:31:53.83ID:8XV6AEEx0
BBAのゴマすりキモいわー
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:32:23.05ID:YWOunXYRp
こんだけ激しく仕事して来て高タールタバコ吸って食事塩ラーメンで

何でこんなにパヤオは元気なんだ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:32:25.95ID:wXzQR0+U0
正面の壁一面に家族の写真貼ってないと精神を維持できないのか…
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:32:59.49ID:NXfwzwDH0
結局手描きでごりごり書くことになるのね
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:33:11.56ID:ybIXeGMP0

毛虫にピンポン玉つけてモーションキャプとればパヤもだまるかな?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:33:32.44ID:th4Mlqf20
カワンゴはまだ怒られねーの?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:33:34.04ID:8XV6AEEx0
だんごむし
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:33:34.84ID:ofYbrIZu0
>>15
というか
好きを仕事にしたんだから
仕事やめてもまた好きなことだからするんだろう
エンドレス
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:33:38.10ID:ICVegepa0
タブレットで直接描かせたらすぐ習得しちゃうんだろうけど
って前にやってなかったっけ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:34:18.73ID:YWOunXYRp
>>20
こんなにアニメと絵を極めてる見て入れ込んでる人がドワンゴのアレに会ったそりゃブチ切れるわな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:34:22.94ID:ybIXeGMP0
だんご虫とぞうり虫の比較ワロタ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:34:46.51ID:Y6aFFZkn0
ポニョ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:35:00.05ID:8XV6AEEx0
稼いでるくせに、CDをショボイやつで聞いてるんだな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:35:03.51ID:S6PmBvLe0
このじいちゃんほんと面白い
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:35:21.25ID:DbAUTzC9H
でも74にしては老けて見えるな
せめて髪を染めたらいいのに
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:35:51.63ID:ybIXeGMP0
プルプルを入れろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:36:07.86ID:NXfwzwDH0
毛虫よりナウシカの続篇を庵野に早よ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:36:09.12ID:8XV6AEEx0
難癖が始まりましたw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:36:49.55ID:8XV6AEEx0
ないものねだりのアイウォンチューwwwwwwwwwww
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:36:57.42ID:/7KCdr6m0
まあこれは本当にただ動いてるだけって感じだし
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:15.92ID:8XV6AEEx0
新しいものは潰すスタイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:18.67ID:GBH4Zirf0
福岡翼 1940年生まれ
宮崎駿 1941年生まれ
小泉純一郎 1942年生まれ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:19.88ID:8ni5dCXl0
これ、「終わらない人」じゃなくて「終われない人」だよね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:26.51ID:ybIXeGMP0
ひとすじしま蚊の絵
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:32.02ID:S6PmBvLe0
もう櫻木くんの精神はボロボロの時期だな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:45.90ID:YWOunXYRp
やっぱりジブリのアニメの動きがあんだけほかと違うのは
理由があるんだか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:49.93ID:/7KCdr6m0
細かいことを言い出したらキリがないからパヤオだって妥協してるだろうけど
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:38:02.37ID:8XV6AEEx0
NHKの取材を入れて公開レイプ状態w
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:38:03.22ID:ICVegepa0
あくまでパヤオの作品を作ってるって意識がないとすぐ投げ出しちゃうわな
自分の思うとおりにやるにはお前が監督になったときにやれと
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:38:55.04ID:DbAUTzC9H
CGアニメは正直別ジャンルだと思うわ
どれだけ動かしても違和感は残る
手描き重視のパヤオがCGの知識も無いのにその幅を埋めるのはまず不可能だろう
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:12.09ID:MTolQcFP0
>>55
ポール・マッカートニー 1942年生まれ

宮崎駿もまだまだいけるだろw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:45.55ID:6BJSiaxh0
俺もめんどくせえが口癖だわ
でもやってると段々ノってきてガツガツやっちゃう
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:40:14.85ID:th4Mlqf20
毛虫の動きはAIにやらせればいいんだよ>カワンゴ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:40:15.56ID:GHtXs+ro0
宮崎って反日だろ、死ねよ
あと応援してるオタクも死ねよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:40:34.87ID:RAN3LQ0F0
崖の上のポニョ大震災の津波で一切テレビで流せなくなったんだっけ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:40:36.36ID:8XV6AEEx0
もう宮崎駿の作品見ても何がいいのかわからない年齢になって、ちょっと嬉しい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:41:15.79ID:ybIXeGMP0
プレゼンに限らずいろんなパターンを用意するのが普通なのに
なんで用意してないのかが疑問?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:41:16.36ID:8XV6AEEx0
出た、やめるやめる詐欺w
かまってちゃんすぎだってw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:41:48.79ID:rTpnBz+I0
この鈴木ってジジイ見てるとどうでしょうのヒゲと被るわ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:41:56.04ID:S6PmBvLe0
そしてついに自ら手を出すわけか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:42:54.56ID:ybIXeGMP0
まっくろくろすけのイメージだね
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:17.99ID:MTolQcFP0
>>68
でも手塚治虫を批判してるのはアニメに関してだけで、漫画に関しては
「若い頃にこのままだと自分は手塚のパチもんで終わる」って思いつめたぐらい
影響受けてるって言ってたよ。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:19.38ID:8XV6AEEx0
卵の殻がゴムみたくなってるのを何とかして、頭の殻を落としちゃえ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:25.57ID:Y6aFFZkn0
パヤオAI搭載のCGマシン作っておk
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:38.05ID:8ni5dCXl0
このシーン岡田斗司夫が大爆笑してたな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:54.39ID:S19hSynnK
真剣に観てる人ってジブリファン?宮崎ファン?
戻る連打
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:54.83ID:8XV6AEEx0
思い通りにならなくてイライラw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:44:11.58ID:S6PmBvLe0
今のこれみたいに現場でどんどん指示出せない環境で作らないと無理よねこの人
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:44:15.64ID:IPlRch8q0
今の若者は色んな物を見てないし、何よりも想像力が欠けているって事なのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:44:17.70ID:AuRJZy9b0
>>83
ピクサーから了解を得てて
ピクサーか日本の若手CGスタッフかを駿が選択したらしい
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:44:29.70ID:8XV6AEEx0
副流煙すごそうな職場w
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:45:02.15ID:GHtXs+ro0
反日クソジジイとっとと死ね、あと応援してるオタクも死ね
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:45:43.24ID:ofYbrIZu0
>>110
ピクサーのがビジネスライクにサクサク作ってくれそうだな
日本じゃこの人だけで次が続かない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:46:27.31ID:8XV6AEEx0
そりゃドットの境界線の微妙な強弱なんてタブレットじゃ無理だろ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:46:28.02ID:GHtXs+ro0
今日は国を愛する日なのに反日ジジイの番組やってるのか
もう受信料払うのやめるわw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:47:20.64ID:8ni5dCXl0
最新トランスフォーマーは凄すぎてCGにしか見えないという矛盾
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:47:39.87ID:8XV6AEEx0
グチグチうるせえ爺だなオイwww
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:47:40.07ID:S6PmBvLe0
みんなSWやりたそうだもんなw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:48:30.59ID:wXzQR0+U0
パヤオは死ぬ前に「On Your Mark」を長編アニメ化してくれ
チャゲアスは無かったことにして
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:48:47.04ID:MTolQcFP0
しかしいまだに世間が求めるのはトトロだったりラピュタだったりするこの皮肉。
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:48:51.81ID:rr40bFxSd
コーヒーサーバーを使わないスタイル
緑茶のいれかたみたいだ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:50:24.38ID:8XV6AEEx0
もう散々脅されて何も言えない状況だろ、若手wwwwww
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:51:19.44ID:8XV6AEEx0
隣のトロトロ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:51:43.48ID:/7KCdr6m0
こわい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:51:54.71ID:DbAUTzC9H
笑えるようだけど笑えない場面
やっぱりパヤオが仕事を譲らないから下が切迫してくる
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:52:01.38ID:ciUS86Gx0
>>69
ピクサーでやればよかったんだよ、
やつらはそれをロジカルに差を語って
デザインとテクノロジーを区分けするから
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:52:01.91ID:8XV6AEEx0
幼女にはどこまでも優しい駿さん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:52:10.83ID:MTolQcFP0
「面白い事は人にやらせない」

さすがコナンで先輩の大塚康生の描くラナを「愛が無い」と言って
以降描かせなかった男は違うわw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:52:45.20ID:GHtXs+ro0
なんでこんな反日ジジイの番組なんでやってるんだよ
今日は国を愛する日だろ、クソnhk
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:52:49.19ID:91TnTYs30
絵コンテだけみてもやっぱ全然すごいわ
天才と凡人の差がありすぎ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:53:19.87ID:8XV6AEEx0
キモいw
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:54:01.98ID:YzDITz10a
>>148
あの幼稚園は最近できた幼稚園なんだよな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:54:45.43ID:GHtXs+ro0
なんでオタクどもは反日ジジイを応援してるの?
日本を愛してないの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:05.70ID:9pmQugvv0
>>166
あれは手塚先生の流れを汲む、動かない、動きのないCGという日本独特の文化
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:06.48ID:ybIXeGMP0
基本せっかち
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:13.42ID:8XV6AEEx0
そう言いながら何作作ってると思ってるんだw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:21.44ID:90akLqRn0
東映動画にいて東京ムービーにいて日本アニメーションにいたのか
日本のアニメ全部やってるじゃねえか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:56.76ID:GBH4Zirf0
東京ムービーのパンダコパンダ
タツノコプロのカバトットを観て育ちますた
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:56:06.71ID:ybIXeGMP0
かわいそうでさびしいひと
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:56:45.10ID:I0l5DO/v0
ナウシカとかラピュタ
千と千尋の神隠しはお客さん狙いか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:56:51.35ID:Y6aFFZkn0
きたぁあああああああああああああああああああああああ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:56:52.53ID:wksElf7Z0
お、きた
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:00.30ID:GYVZASIN0
年取ったらこんなふうにヒゲのばしたいけど俺ほっぺとかヒゲ生えなくて悲しい
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:07.80ID:IPlRch8q0
>>126
愛国=キチガイみたいなイメージを植えつけたいんだろうね
で、書き込んでる本人自体が一番日本を愛していないっていうオチ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:17.66ID:rr40bFxSd
ジブリプロデューサー見習いなんだ
だからあんなに怒られたのかーw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:21.52ID:8XV6AEEx0
宮崎駿の頂点は未来少年コナンだ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:34.14ID:TpGmK53qa
なにがくんの?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:39.74ID:GHtXs+ro0
>>196
気持ちの悪いオタク映画は見ねえよカス
そんな暇があったら日本のためにヘイトスピーチしてるわボケ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:40.11ID:yHxa4GWD0
ジブリプロデューサー見習いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:57:41.35ID:YzDITz10a
川上って実績作るのだけ上手いな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:07.58ID:uTSdmtKb0
説教くるー
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:10.80ID:ICVegepa0
いくらコンピュータにやらせても結局たたき台にしかならないと思うがね
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:13.30ID:DbAUTzC9H
パヤオの作品を見返してもこういうの持ってくる精神が理解出来ん
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:17.49ID:MTolQcFP0
>>203
ラピュタやトトロって公開時はジブリがブランド化してなくて興行的には
gdgdだったんだよなぁ。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:20.75ID:ybIXeGMP0
公開処刑キター
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:28.79ID:fUKz9E/y0
駿にゾンビゲーム見せてどうするんだよwwwwwwww
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:40.95ID:uTSdmtKb0
川上やっぱ頭おかしいわ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:51.57ID:8XV6AEEx0
まあ、メンヘラには需要がありそうだなwwwwwww
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:58:58.91ID:ciUS86Gx0
着彩はもうマンガのカラーページくらいならなんとかなりそうなのできてるな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:09.84ID:90akLqRn0
最初は怒ったように見えたがこうみると結構気使って喋ってるんだな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:15.69ID:/7KCdr6m0
ずずー
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:15.71ID:Jhaob0pPx
この会社は何がしたかったんだろうな
持ち込む会社間違えただろう
なぜゲーム会社に持ち込まずジブリに持って来たんだろう
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:38.13ID:uTSdmtKb0
これ駿に見せて評価してくれると本気で思ってたのかね
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:46.49ID:jxjYIXIeM
怒る絵が欲しかったんじゃねえの

で、わざとに不快なCGを見せると
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:50.58ID:TpGmK53qa
バカなんだろうな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:52.68ID:8XV6AEEx0
来る場所と見せる作品と相手を間違えてるわなwwww
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:59:53.42ID:Y6aFFZkn0
言い訳すんあwww
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:00.65ID:9pzUFL6U0
天狗川上には良い薬
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:19.76ID:Jhaob0pPx
これが地雷踏むってやつだな
宮崎駿はいらないって言ってるようなもんだろこれ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:19.99ID:rr40bFxSd
みんな見た目貧相なんだよなー
ドワンゴ
給料安いのかなって思う
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:23.66ID:66trjEbTa
綺麗で気持ちのいい環境ばかり選んで身を置いてるから
こういうのが遠い世界の出来事になって、面白いと思ってしまうんだろうな。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:29.01ID:eD5OONyV0
理系のシミュレーションで作ったプログラムを
使ってみませんか、ワクワクしませんかって話を
かわいそうって言う視点で見られるってことを
察せなかった、うまく表現できなかった川上

うーん、自分もやりそうで怖い
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:38.16ID:uTSdmtKb0
川上の顔付きから見て発達障害入ってるな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:40.63ID:GHtXs+ro0
気持ちの悪いアニメ映画作ってると、反日主義者でも叩かれなくていいな
シンスゴなんかめちゃくちゃ叩かれてるのによ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:40.73ID:TKmF9U1W0
新しい技術をプレゼンするのに
ハクがつくジブリを選んだけど……て感じか
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:42.60ID:c8sWCy8d0
こんなプレゼンマジでやっちゃったのかよw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:46.97ID:TpGmK53qa
なぜジジイはラヂオ体操やりたがるのか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:49.74ID:IPlRch8q0
これは極めて正論だと思う
深夜でやってるアニメに対しても同じ感想だろうね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:00:57.26ID:0fHpxrkv0
宮崎駿が障害者をみてそう感じてるからこれみてそう思ったんじゃね
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:01:02.06ID:ICVegepa0
パヤオはいつでも生きてるものを描いてきたから命のないものをプレゼンしてもウケないだろ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:01:04.42ID:Z56pfARP0
>>316
これ分かってて鈴木が呼んだんだよ
怒りで長編作るよう発憤させるために
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:01:33.34ID:6BJSiaxh0
このドワンゴが怒られるちょっと前にプロフェッショナルで持ち上げてたのがさらに笑える
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:01:36.61ID:Y6aFFZkn0
ウニョウニョ動く芋虫CGなら良かったのにねwww
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:01:52.16ID:1UHrMrKMd
なんで怒られたかも理解せず反省もしないんだろうなww
あの腹見たら確信できるわ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:00.45ID:SeGLji630
ていうかドワンゴ川上の、絵とか人とか人間舐めてる感がすごい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:05.05ID:Jhaob0pPx
ジブリ関連は映画本編よりメイキング見てるほうが楽しいわ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:06.38ID:pjqiYYH80
AIが絵を描く時代ですよ〜→ゾンビ
世も末だわ(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:17.12ID:fUKz9E/y0
>>336
なんでこんなことしたのかさっぱり理解出来んかったけど、その説はしっくり来たわ
本当はどうか知らんけど
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:22.35ID:aJsT+kpu0
遺伝的アルゴリズムでブランコこがせてみたーってネタと似てる。何が新しいんだろう。ダサい
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:22.41ID:Z56pfARP0
それこそピクサークラスのCGやってるとこがもってきたら違ってたろうなあ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:26.07ID:rr40bFxSd
>>320
すごく大きな欠陥だよね、それ
でも川上って人は放送了承したし
これで身を切って確実に経験値つんだのも事実
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:32.41ID:ofYbrIZu0
生きてるから気持ち悪いものと
生きてない気持ち悪いものは違うんだよ
宮崎は生きてるものしか描かないだろう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:41.10ID:jxjYIXIeM
「気持ち悪い」って言いながら見てしまう絵

「気持ち悪い」って目を背ける絵
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:52.39ID:EWeTPFenK
あれ?改めて見たら宮崎の意見に納得出来るな
確かに生き物という前提を無視したら作品にリアリティがなくなるってのは分かる
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:02:53.24ID:DAm7woXn0
結びつけた対象が人間ってのがまずダメだったな
ジブリの観念と違いすぎた
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:04.05ID:xy/D3EDc0
>>318
それわかる
小学生の時ゾンビゲーム好きな奴は決まって超金持ちしかいなかった
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:04.86ID:Jhaob0pPx
何年後かにはジブリ作品バンバン実写化されるんだろうか
魔女の宅急便は見てないけど酷かったのかな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:06.01ID:bIzhGmw90
>>330
強いていえば「こういうもんを軽い気持ちで他人に見せちゃうその感覚が気持ち悪いし不愉快」。
しかも20くらいの子がやるなら仕方ないけどさ。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:09.16ID:8XV6AEEx0
やりたくてしょうがなさそうな駿さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:09.54ID:ybIXeGMP0
でも色々な可能性を探らないといい物は生まれない
だからといって人体実験をしてもいいのか?
という矛盾
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:29.74ID:mIM2tgbS0
>>339
障碍者ネタは下手な言葉使って言ったらめんどくさいのは駿も身にしみてわかってるだろうし
かなりNHK向けの説教だと思う今見たらw
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:44.16ID:GBH4Zirf0
俺も母親が認知症、元カノが障がい者になってから360度物の見方が変わったよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:53.11ID:S6PmBvLe0
当時の庵野みたいな風変わりな新人がくればな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:21.54ID:Jhaob0pPx
最終的には殺すwwwww
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:24.72ID:1/jHs60H0
途中で逝ったら吾郎に継がせて「親子共演」とかやるんだろうか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:39.83ID:yHxa4GWD0
でもパヤオが新作作ると言ったら日テレがいくらでも金出すんじゃないの?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:50.16ID:TpGmK53qa
カップ麺てwwwwwwwwwwwwwwwww
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:52.10ID:EWeTPFenK
オリンピックに被ると話題持ってかれるからな
やるならオリンピック前か翌年だな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:58.06ID:Jhaob0pPx
遺作ってなれば皆観るかもな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:04:58.97ID:GHtXs+ro0
反日主義で気持ち悪いロリコンアニメ映画作ってるくせに
コイツは何で叩かれないんだよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:04.93ID:MTolQcFP0
>>365
まぁ魔女の宅急便はそもそも原作があってジブリだけの作品じゃないからなぁ。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:11.44ID:uTSdmtKb0
赤いきつねか
インスタントばっか食うなよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:13.50ID:u54SenEi0
興行の為に引退会見させた男
本当に殺しかねないのが怖い
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:18.50ID:8XV6AEEx0
スープは捨てろ、爺さん
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:23.11ID:ybIXeGMP0
360度?
変わってないのかな?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:44.88ID:AuRJZy9b0
wwww

風立ちぬの狭心症で倒れた時みたく庵野が継ぐのかなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:47.01ID:g7FS9YdM0
なんか未練がにじみ出てるんだけど
もう引退撤回して長編やりゃいいじゃん
途中で死んじゃっても
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:05:49.51ID:8XV6AEEx0
ああ、ワンタンスープだったか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:03.05ID:qKBUZd5m0
事案
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:10.73ID:bIzhGmw90
宮崎が絵コンテ書いて死んじゃって、細野が映画化したら大ヒットだな。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:15.91ID:jxjYIXIeM
>>394
もしそうなったら子供の吾郎に責任とらせるしかないw

他の人間ではつぶされちゃうw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:23.75ID:uTSdmtKb0
事案発生!!
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:29.23ID:S6PmBvLe0
子供は男でも女でも関係なく好きなんだよ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:32.43ID:GHtXs+ro0
反日主義者の宮崎駿大嫌い
それを応援してるオタクどもも大嫌い、朝鮮半島へ行けゴミクズ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:39.53ID:ICVegepa0
あちこち寄り道した挙句に初心に戻るってことなら360度ってのもありだな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:45.13ID:wksElf7Z0
>>429
ただの近所の子供だよ

子供だったらスタジオに入れてお菓子くれるんだよ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:51.31ID:90akLqRn0
NHKはもうこいつながくないなと思ったら狙いをつけてドキュメントはじめる
ハヤオもすでにロックオン
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:03.54ID:SeGLji630
>>436
まぁ才能はともかく、吾郎がやってダメならしょうがないってのはあるな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:29.45ID:S6PmBvLe0
ゲド戦記の試写でも一緒に隣で見るような保田さんが
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:29.98ID:8XV6AEEx0
ジジババのチキンレースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:31.69ID:66trjEbTa
酷い言い方だけど、
ヨボヨボになっていつの間にか入院して、メディアから消えて訃報が出るより
死に際までアニメ作っててほしい。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:40.37ID:rr40bFxSd
この女性はアニオタじゃない自分も知ってるくらいの人だな(´・ω・`)
パヤオ、生きろ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:41.63ID:kQ5QBY3J0
抗がん剤じゃなくて癌で死んだんだよ
みんな勘違いするけどほっといても苦しんで早く死ぬ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:42.92ID:EZKkYK3F0
発狂してる人なんで見てんのバカじゃねえの
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:07:52.51ID:GYVZASIN0
うちの親戚も抗がん剤始まった途端に死んだわ
苦しみまくって
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:08:11.92ID:wksElf7Z0
パヤオが死んだら
絵コンテくらいまでやってたら、遺作として売れるだろうけど

鈴木敏夫死んだらヤバいだろ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:08:18.55ID:GBH4Zirf0
俺もガキの頃に近所の交番に良く遊び行ってたわ
お菓子貰ったりピストル見せて貰ったり
ゆるい時代だった
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:08:22.38ID:ybIXeGMP0
女性は色彩感覚が優れている
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:08:34.00ID:S6PmBvLe0
保田さんの訃報はほんとダメージすごそうよね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:14.89ID:tAPKytV+0
新作ですか?長編作りますか?

こんなん付きまとわれて連呼されたらイライラしそう
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:27.27ID:ybIXeGMP0
遺作を担保に?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:33.10ID:u54SenEi0
夫人は認めてくれるだろうな
「あの人は死ぬまで作り続けるんでしょうね」と言ってるらしいから
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:45.50ID:wksElf7Z0
>>474
おさわりさんになって
また警察のお世話になりました、、、
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:59.82ID:NXfwzwDH0
>>472
無しに
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:18.26ID:kQ5QBY3J0
>>479
あいつエヴァ以外ある?
エヴァすらも最後グチャグチャでまとめられないやん
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:20.99ID:8XV6AEEx0
これをやめたら耄碌してすぐ死んじゃいそうな駿さん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:21.28ID:CLApmzO90
日テレはドワンゴ(ニコニコ)に出資してる。
ジブリは日テレ。たぶんその関係でああいうことになったんじゃないかな。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:26.30ID:XkYLWLO10
冒険活劇アクションやりゃいいんだよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:02.67ID:GHtXs+ro0
反日ロリコンジジイは早く死ねよ
あとそれを応援してるオタクも半島に帰れよキチガイ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:18.76ID:rr40bFxSd
えー雪大丈夫
外出られない人とか居そう
年より見回ってほしい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:21.90ID:wksElf7Z0
>>479
庵野はもはや
自分で広げた風呂敷を畳むだけで人生終わる気がする

エヴァとかカラーを捨てれば何とかなろうけど
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:24.01ID:MTolQcFP0
>>454
>ゲド戦記の試写

中座した時のNHKのディレクターとのやり取り最高だったなぁw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:29.59ID:wXzQR0+U0
10cmでいいから俺んとこにも雪分けてくれ
昨日ちょっと降ったけど1cmも積もらなくてつまらん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:11:55.32ID:AuRJZy9b0
さて、スタジオでは現在、昨年から引き続き三鷹の森ジブリ美術館の
新作オリジナル短編アニメーション「毛虫のボロ」を制作中です。
昨年11月に放送されたNHKスペシャル「終わらない人 宮崎駿」でも
この作品は中心的に採り上げられていましたが、
宮崎監督の最新作である本作は、
手描きの原動画・背景の作業を昨年中にほぼ終え、
CG、仕上、撮影等の残された作業を進めているところです。
従来のジブリ作品よりずっとCGの比重が高い本作は、
手描きとCGのハイブリッドといった感じですが、
ラッシュで観た完成カットは見たこともないような映像の連続で、
またもすごいものになりそうです。完成までもう少しお待ち下さい。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:12:10.79ID:gnTxXC9+a
この期に及んでもまだ自分が言いたいことが伝わってないって気持ちがあるんじゃないかね
特に身の回りの人達に
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:12:17.31ID:SeGLji630
東京だけど全く雪降らないぞ?
かすかに行きが舞ったぐらいで積雪ゼロ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:12:20.72ID:yHxa4GWD0
パヤオはめっちゃ長生きしそうな感じだけどな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:12:48.70ID:8XV6AEEx0
接待ゴルフw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:13:24.52ID:bIzhGmw90
>>505
寒いよ。
暖かい日もあって気温差がすごいから、その差で余計寒く感じるだけ。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:13:26.48ID:NXfwzwDH0
昭江浮いてるな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:13:30.82ID:8XV6AEEx0
サングラス取れよwwwwwwwwwwwwww
ファーストレディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:13:50.76ID:XkYLWLO10
ホントにゴルフだけやると思ってる人っているの
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:14:23.14ID:AuRJZy9b0
>>503
庵野は風立ちぬ制作中に駿が狭心症で倒れた時に
コンテだけ上げてくれば後は僕らで作る駿へ電話して来たんだよ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:15:58.34ID:8XV6AEEx0
でも、いつ日本を売るかわからないトランプ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:16:30.54ID:GHtXs+ro0
反日主義者もロリコンも大嫌い
それを応援してるオタクどもはさらに嫌い、今すぐ半島に帰れよゴミ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:16:30.83ID:MTolQcFP0
>>519
>>514のセリフには今回のどころじゃ無い怒りと言うか…何だろうな、
色んな感情が渦巻いてた気がして、あれだけでNHKよくやったと
当時思った記憶があるw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:22.95ID:2aE7vm2A0
安倍っww
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:23.69ID:ciUS86Gx0
>>493
これが映像で見られるのか

富野さん「君はこの絵の間に何枚の中割りを入れる?」
北久保「それはコンテが求めている演技内容によって異なります」
富野さん(狼狽えて)「…そりゃそうなんだが、普通に一般的には
何枚の中割りを入れるのかを聞いているんだ!」
北久保「まぁ、平均的には三枚でしょうね」嬉々とした富野さん
「そーだろう?違うんだ!それは演技の内容によって変わるんだ!」
北久保「あの、それ、今 俺が言ったんですけど…」
とりあえず、俺はと言うと、『わーい、富野さんからリテイクを貰った!
これで俺も一人前のアニメーターだ!」と、スキップして居た
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:18:02.67ID:GHtXs+ro0
今日は日本を愛する日なのに
何でnhkは反日ジジイの番組やってるんだろうな、気に入らないわ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:19:17.71ID:8XV6AEEx0
ムハンマド風刺漫画でいきがってたくせにwwwwwwww
難民もホイホイ受け入れてた自業自得なフランスwww
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:20:02.92ID:GHtXs+ro0
反日ロリコンジジイの宮崎駿が大嫌い
それの養分になってるオタクはもっち嫌いだわ、今すぐ死んでほしい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:20:24.14ID:8XV6AEEx0
スナックの気のいいおねえちゃんみたいな山住さん乙
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:23:25.27ID:8XV6AEEx0
きつい汚い危険で3Kだというのに8Kとかどんだけ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:23:28.74ID:iZdb4hNU0
NHKの機材自慢(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:24:24.14ID:iZdb4hNU0
8Kで井上あさひの小ジワもくっきり鮮明(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:25:18.68ID:8XV6AEEx0
8K無修正AVの質感
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:25:37.77ID:u54SenEi0
フィルムで撮ればいいじゃん
てのは言っちゃダメなのかな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:25:42.05ID:iZdb4hNU0
もう高画質とか医療用だけでいいやん
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:26:33.79ID:uTSdmtKb0
4k番組もろくにないのに8kとか
ってか8kなんて特殊分野ならともかく放送に必要か?
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:26:43.86ID:iZdb4hNU0
3Dテレビとはなんだったのか・・・(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:27:45.30ID:iZdb4hNU0
NHKがおれらの受信料で開発したな(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:28:23.94ID:PMQRH9AU0
NHKが開発したんだ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:29:28.80ID:iZdb4hNU0
ナイキきた
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:29:47.00ID:g7FS9YdM0
これウチでも見えるって事はハイビジョンでも十分って事でしょ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:30:24.92ID:iZdb4hNU0
勃起してしまいそうな手(*´Д`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:31:13.41ID:iZdb4hNU0
めっちゃヒビ割れてきてるけどいいのかなぁ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:31:15.05ID:PMQRH9AU0
うちはアンテナケーブルだけ8K用w
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:32:28.57ID:8efl2c3X0
自画自賛番組
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:32:30.80ID:iZdb4hNU0
これって8Kのテレビで見ないと意味ないんじゃ・・・いま( ゚д゚ )ってなったわ・・・
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:35:21.02ID:8efl2c3X0
テレビというより顕微鏡
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:35:38.19ID:iZdb4hNU0
油絵の具のウネウネ見てもなあ
マニアからすると楽しいのかな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:36:07.46ID:uTSdmtKb0
結局超大画面じゃないとわからないんじゃん
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:36:08.16ID:PMQRH9AU0
おっぱい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:37:18.50ID:PMQRH9AU0
やがて見え杉る時代が
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:40:16.21ID:uTSdmtKb0
いちいち操作するとか
やっぱ8kって放送向きじゃないじゃん
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:41:04.32ID:PMQRH9AU0
ますます引きこもりが捗る
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:41:06.07ID:2aE7vm2A0
ゲージツなんて興味ないし
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:41:47.25ID:Qrv2/zFq0
美術館で本物は当然大事なんだけど照明が悪くてよく見えなかったりはする
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:43:24.45ID:iZdb4hNU0
酔いそうな画像・・・(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:44:11.42ID:2aE7vm2A0
画素数上がるだけで何が変わるというんだよ馬鹿だなぁ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:48:05.54ID:Dfzh+Xt80
高精細になると映像が立体的に見えてくるんだよな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:49:02.36ID:bKUANTEZ0
これ使ってずーっと海中ライブ放送してくれたら良いのになー
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:50:07.19ID:fqDK1rbS0
>>558
いま放送してる4K8KBS放送のほとんどは8Kだが?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:50:33.52ID:VNMWIuEk0
ゆうかわいい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:50:46.33ID:d45saQGZ0
テレビや映画ではこれ以上画素数を増やす意味ないからな。
NHKとしてはテレビ映画以外の8Kの需要を提示したいんだろう。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:51:24.37ID:Eoq7t9M90
この者、なにやつ!?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:54:31.86ID:Eoq7t9M90
>>606
真帆たん?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:55:40.61ID:NkEgQ1vY0
為替や通称の問題を専門の連中にぶん投げたのは妙手だな
トランプと正面切って話し合うよりよっぽどいい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:56:26.82ID:vtzDvw+60
俺の注目は月曜の為替だけ
他のことはどうでもええ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:56:41.32ID:NkEgQ1vY0
安倍ちゃん、結構でかいんだなぁ
シークレットシューズかな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:57:15.34ID:vtzDvw+60
トランプが天皇陛下に謁見するの
やだなあ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:57:44.23ID:/n8toFu80
エロイ女子アナだなあ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:57:56.99ID:bq7GS+Of0
すんごい降ってるなあ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:58:18.97ID:t9cwn+Vr0
新人さん よく噛むな
スタイルが良くて色っぽい堤真由美って感じだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:58:45.61ID:bq7GS+Of0
>>613
175あるらしい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:58:51.98ID:YT7f9RR50
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
こいつどっかで見たんだよな
フジのローカル局アナだったかな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:02:35.62ID:1yuevJNZ0
え?こいつに変わったのかよ、工藤夕貴
昔からあんまり好きになれないなあ・・・
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:03:12.69ID:1yuevJNZ0
鈴木ともこ、メガネ取って
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:05:29.32ID:vtzDvw+60
稲田朋美風
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:06:46.44ID:1yuevJNZ0
ガイドのおばさんのおしりを時々眺めつつ登山
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:07:24.89ID:RIUxdaFWa
なんかめっちゃ画像が悪いのはオレ環なのかな?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:09:07.20ID:RIUxdaFWa
スタジオで工藤夕貴と話してるのだれ?女
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:10:02.69ID:RIUxdaFWa
60〜はいないのか?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:10:47.77ID:RIUxdaFWa
笹食ってろっ
ていう感じでやだー
なんも生えなそう
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:12:39.15ID:1yuevJNZ0
おちたらちぬ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:13:32.62ID:1yuevJNZ0
画面に酔ってくらくらするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:14:24.21ID:1yuevJNZ0
切れ立ちすぎw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:15:24.83ID:RIUxdaFWa
これGoProみたいなアクションカムの広角映像でしょ
どこでスマホを活用すんのよ
なんかさっきの木の実のアップとかは今風の画質から言ったら汚いし
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:15:43.31ID:D7pgSTBu0
毎年何人か滑落して逝きます
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:16:18.99ID:jeDmTzXQ0
手前の神社まででいいよ。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:16:49.58ID:1yuevJNZ0
小学校の頃からあんまり変わってなさそうなおばちゃん
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:18:24.43ID:1yuevJNZ0
すれ違いなんてありえんわww
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:21:22.42ID:RIUxdaFWa
これかよ
これもいいの選ばないと駄目だよ
ていうか
山登りの金持ち中高年もっといい機材つかいそうだけど
そこも通り越して
重い&余計な荷物持ち歩きたくないのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:09.03ID:RIUxdaFWa
iPhone手いまだに防水じゃないのか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:12.12ID:PMQRH9AU0
防水防塵耐衝撃
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:27:56.26ID:PMQRH9AU0
この前ipod洗濯してしまったわ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:28:25.84ID:jkdlMuQC0
>>603
表情が硬い
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:30:21.65ID:1yuevJNZ0
やめよう!歩きオナホ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:36:09.54ID:RIUxdaFWa
ここまでえあんまりエロくないぞ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:36:33.08ID:RIUxdaFWa
喘ぎ声
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:39:14.82ID:PMQRH9AU0
マンドリルなら俺が
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:40:53.20ID:PMQRH9AU0
やらせ臭いがエロかったので許す
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:41:25.54ID:a7Ibt6d60
落ちた !  ガガみたいに
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:41:31.35ID:PMQRH9AU0
パン線
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:42:22.65ID:PMQRH9AU0
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:43:09.49ID:xqiLdjke0
こんなの絶対痩せてる人じゃないと無理だろ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:43:10.46ID:PMQRH9AU0
なかなかの演技力
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:44:02.45ID:d6PtW1Mo0
この場で何度もトライさせられるのは精神的に辛そうだw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:44:40.37ID:d6PtW1Mo0
ちなみにこのくらいなら、男である程度手足長ければ、テクニックが無くても無理やり登れる
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:45:13.84ID:PMQRH9AU0
なかなかテレビでは見れない絵だな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:45:47.21ID:a7Ibt6d60
昔の忍者もこういう技を使ってたのかな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:45:47.68ID:D7pgSTBu0
デニム時点でOUT
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:45:51.02ID:gTpZyAIS0
エロいスポーツなのにエロ要素無く淡々と進行していく謎番組
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:25.13ID:xqiLdjke0
そんなマミさんも夜は彼氏によじ登るんだろ?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:46:30.42ID:PMQRH9AU0
懸垂とかがんばるしかないな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:47:47.36ID:PMQRH9AU0
首こりそう
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:49:01.91ID:PMQRH9AU0
棒状のお肉
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:49:37.00ID:a7Ibt6d60
オイラも、今日はステーキガストへ行こ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:49:43.64ID:RIUxdaFWa
>>684
逆に本物のデニムだったら凄いよね
かっこいい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:50:09.84ID:PMQRH9AU0
ランジェリークライミングとかないのか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:52:15.72ID:a7Ibt6d60
BSのフリーアナって、一回交代すると二度と見ないな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:52:25.34ID:nnCF7R/C0
ポンコツ姐さんより白石理央ちゃんが行方不明なんだが… (´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:55:37.30ID:PMQRH9AU0
ペニス連呼
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:56:54.18ID:a7Ibt6d60
ナポリの窯
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:57:42.93ID:xqiLdjke0
雪が溶ける大型ドライヤー的な物を日本の技術力で作れんのか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:58:39.02ID:nnCF7R/C0
俺たちは1日何回トットリーを聞いてるのだろうか…(困惑)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:59:15.61ID:AGpsgcHp0
一両編成なら列車放置してずっと代行バスでええだろw
線路保守しなくて済んで湯省力は同じ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:59:45.78ID:yT69ZBxv0
この人にそっくりなグラビアアイドルいるな
名前は忘れたけど
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:00:13.22ID:AGpsgcHp0
>>703 湯省力 → 輸送力
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:01:39.47ID:nnCF7R/C0
>>700
アメリカのレースでは航空機のジェットエンジンをもってきて濡れた路面を乾かすこともある
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:03:03.13ID:a7Ibt6d60
張本くんか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:17:25.34ID:a4jW7dbLd
>>615
やったー!!失礼ながらあのつり目顔ってアナウンサー向きじゃないので良かったわ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:44:26.36ID:PMQRH9AU0
軍手で十分
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:50:59.21ID:pV2gtuAo0
雪が10倍ってどんだけえええええええええ〜〜〜〜〜
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:54:42.75ID:TEYseiei0
初めて見る、BSキャスターだな
中村綾と、森麻季に似てるな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:09.57ID:AGpsgcHp0
中国が朝貢とか表現しそう
実際に対米朝貢関係必要だから仕方ない
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:03:59.54ID:Fr4Kd6Wp0
どこの国にもネトウヨっているんだなぁ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:06:39.59ID:AGpsgcHp0
>>729
ネット関係ねえだろw
朝鮮人死ねとか口先だけ
単なる嫌韓でネトウヨ認定、それで大虐殺と同じかよ
妄想レベル
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:12:06.60ID:SCK9K4WR0
ホテルルワンダ見るまで虐殺があった事を知らなかった。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:14:36.85ID:WKTZZUwq0
族って何が違うの?
ヨーロッパが原因かー。あいつらよく日本のこと悪しざまに言えたもんだw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:15:16.58ID:/qnTXm/l0
フツ族だのチツ族だの分けたのはベルギーが統治しやすいようにした離間策だて説明してもダメなんかな?
フツ族利権とかもあるし今更戻れ無い感じか
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:15:33.94ID:Fr4Kd6Wp0
大和民族と朝鮮民族ぐらいの違いだろ「族」
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:16:28.98ID:v1Z+LbF9p
フツとツチって見分けがつくのか?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:16:51.05ID:/qnTXm/l0
>>743
スペカスやポルカスがインカとかにやった手だな
仲間割れさせて一方の勢力に加担して統治する
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:16:51.28ID:/s07djBq0
>>746
いや、元々民族の差が無かったって意味では違うがな(´・ω・`)
縄文人と弥生人の違いくらいか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:17:34.73ID:eD5OONyV0
戦争でないぶん厄介だな
同じ国に別民族がいるってだけで不安要素なのに
こんなことが起きたら
トラウマの何者でもない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:18:28.14ID:v1Z+LbF9p
こりゃ精神崩壊して廃人になってもおかしくないわな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:18:40.48ID:sLwi1VGi0
>>751
映画で「高い枝は切り落とせ」とかなんとか言ってた気がするから背が高いのがツチかな?
まぁガバガバ判定
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:19:57.20ID:mcu6WzQF0
2ちゃんでの目が吊り上がってるから在日みたいな適当な見分け方なんだろうな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:20:13.06ID:AGpsgcHp0
>>745
ヨーロッパ人が来る前はみんな仲良く豊な生活をしてました
なわけない、一般論的にだが
植民地化する前に差がある
古代ローマ帝国や中国王朝に相当するようなのないし
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:20:37.39ID:/qnTXm/l0
インドネシアの虐殺映画だと殺した側で頭おかしくなった奴何人もいたみたいだな
撮った監督も兄貴がチ〇コ斬られて殺されたんだよな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:22:59.01ID:/qnTXm/l0
>>764
アフリカは一回統一トーナメントとかやらない限りまとまらんと言われてるしな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:24:40.20ID:v1Z+LbF9p
アフリカは内紛とか民族問題が複雑すぎてカオスだからな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:24:51.83ID:Fr4Kd6Wp0
やさしそうなおっちゃんなんだけどこんな人が虐殺やっちゃうんだよなぁ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:25:33.44ID:AGpsgcHp0
>>763
まあ確実でないだろうけどあの顔つき朝鮮人に多いの事実だろ
住んでる地域ごとに顔つきに特徴があるのはむしろ自然なこと
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:26:37.63ID:/qnTXm/l0
ドンチーjのやつだとマジバイオハザード状態だったもんな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:27:25.51ID:/s07djBq0
話し合えば許してもらえる?

死んだ者は2度と帰ってけーへんのやで(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:04.16ID:bKUANTEZ0
自分の子供殺された時に
さっきの感じで謝られて許すのかね、こいつは
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:04.73ID:v1Z+LbF9p
民族問題に宗教が絡むとさらに訳わからんようになる
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:09.87ID:AGpsgcHp0
>>774
ついでに書くと昔の沖縄の人は顔みただけで何島出身か見分けることできたそうだ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:28:27.41ID:ymG5Q6Aqp
死刑にはならない中
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:29:35.22ID:/s07djBq0
誰かコイツポアしろよ(´・ω・`)

ゆっくりじっくりジワジワと激痛が続いて
長期間苦しんで死んでいくように
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:29:36.18ID:eD5OONyV0
刑期甘すぎワロタ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:31:06.93ID:ymG5Q6Aqp
いつか殺されるそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:31:12.41ID:v1Z+LbF9p
こんなテレビクルーを入れてもいいのかよw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:33:33.26ID:v1Z+LbF9p
どこの誰に殺されたのかわからない遺族も大勢いるんだろうな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:34:32.42ID:eD5OONyV0
ラレ側が思った以上に冷静だな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:34:50.80ID:wpGQYAJYK
おさないハドラミちゃん
おさないボラトニアちゃん

彼らには時間がありません(ユ●セフ)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:45:06.79ID:wpGQYAJYK
ホモサピエンスはボノボを見習った方がいい

チンコすりすり腰振るだけで紛争解決
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:47:06.85ID:eD5OONyV0
花を渡されたときに
雰囲気が変わった気がする
本当に些細な事なんだな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:47:14.72ID:kp/cCJSD0
向こうのナタは人を殺す形をしている
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:49:21.48ID:wpGQYAJYK
ナレーション入れないスタイルのドキュ
映画的手法で印象に残る
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:54:38.08ID:/s07djBq0
>>833
虐殺と言うのがルワンダ社会に
どのような影響を与えたかに興味を持って
見てましたわ(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:58:24.52ID:VPQt9str0
優秀な公務員に罪は無い
全ての元凶糞アベを叩き潰せ
公務員に嫉妬する低収入童貞ネトウヨ(笑)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:30.47ID:1CDagdQW0
海外=朝鮮
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:58.74ID:6AndhBYz0
ダミ声だね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:00:18.01ID:VPQt9str0
テレビや本は今年も「日本スゴイ」の称賛であふれ返った。伝統文化もハイテクも全部スゴイ!
テレビ各局が力を入れる年末年始の特番も日本礼賛のオンパレードである。

だが、ちょっと待て。自己陶酔の先には何が待っているのか。
この間、「世界の報道自由度ランキング」などで日本メディアの評判は下落の一途をたどった。

戦時下の日本でも「世界に輝く日本の偉さ」が強調され、やがて破局を迎えた。
タガが外れ気味の「スゴイブーム」を斬る。 
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:02:24.80ID:fiasKHYd0
堤真由美さんがBS1の番組に出演してくれるようお願いしに来た

  ( ::: (;;  ハァハァハァ! );:;;;)) )
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っθ ,r 
          i_ノ┘
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:11:32.60ID:rr40bFxSd
日本の長く深く豊かな歴史を知って
それを壊すことに恐怖(畏怖)したんだと思うんだけど
理由はどうあれまぁ評価するわ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:14:46.05ID:9P2gkkkK0
でも、そんなの関係ねー!そんなの関係ねー! はい原爆投下!!!しかも2発wwwww
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:19:08.03ID:Szgppebv0
頑張ってくれた人たちに感謝
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:19:55.72ID:9P2gkkkK0
とっとと降伏させたかったら国会議事堂か皇居に空爆すれば済んだんだよね
わざわざ日本各地を空爆して破壊しまくる必要なんて無かったのに遠まわしな事してたのに
あとから気を使ってたとか言われてもな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:22:37.48ID:VPQt9str0
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう

原爆落ちた日本死ね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:23:04.29ID:UHjWBdgq0
米軍がこんなに詳しく分析してた時、日本の当時のメディアは竹槍訓練をする婦人会を伝えて戦意を煽っていた
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:23:42.90ID:vtzDvw+60
浅草寺だけ外すとか無理だろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:25:16.70ID:vpUFyFCS0
第三次世界大戦になったら上野の美術館近くにいれば大丈夫v^^てこと?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:25:23.46ID:pjqiYYH80
資料からみても米軍は民間人を狙ったのは確定的に明らかだよね(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:26:41.06ID:vtzDvw+60
皇居はともかく他はなんか嘘くさいなあ
こっちが鬼畜米英って言ってたように
向こうも鬼畜ジャップだったろ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:26:46.97ID:pjqiYYH80
>>860
将来闘うとしたら共産勢力かイスラームなのでむしろ死んじゃうよ(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:26:52.93ID:UHjWBdgq0
その仏像に唾かけたり油かける奴いるからな
まじ頭おかしいわ

盗んで起源は俺の所だと言い始める始末
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:27:02.94ID:9P2gkkkK0
>>856
マスゴミは竹槍で国防出来るもんって寝ごと言った馬鹿軍官僚の意をくんで拡散しただけだからな
政治家官僚が到底無理な計画をブチ上げてそれに追従するのは昔も今も同じ構造なんだろさ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:27:43.82ID:vSmQ9cPb0
バカだよなw
アメリカはちゃんと標的から外してるのに
わざわざ疎開させてその民家空爆されたら終わりじゃんw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:28:47.17ID:vtzDvw+60
原爆投下する一方で
文化財保護どうのこうのってギャップが大きすぎる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:30:05.99ID:9P2gkkkK0
焼け残ったのは計画したお陰ではなく
単に運が良かっただけやろうw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:30:45.26ID:vSmQ9cPb0
アメリカが外してくれたのに神のご加護で助かったとか言ってそうだなバカ坊主
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:30:58.10ID:UHjWBdgq0
>>868
疎開先は軍需工場とか生産工場とかない田舎だから疎開先になったわけで、そういう所を攻撃しても意味ないだろ。
だから仏像を疎開させるってのは賢明な判断だよ。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:32:41.41ID:UHjWBdgq0
>>871
当時アメリカでも色んな考えがあったって証拠だろ

最近で言うとイラク戦の時も戦争に反対してたアメリカ人がいた訳だし
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:33:32.20ID:K+nxzn260
>>856
そろそろ竹槍もって空を舞う国防モンペ乙女アニメが出てきてもいいと思うんだw
空襲警報聞いたら急上昇してB29を次々に串刺しにしていくんだw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:34:48.65ID:vtzDvw+60
竹槍では間に合わぬ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:35:04.04ID:UHjWBdgq0
>>870
そう言う人達には入国して欲しくないな。
やっぱ日本でも入国審査場でソーシャルメディアチェックとかした方が良いんじゃないかな。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:35:38.61ID:vpUFyFCS0
つまり日本の一般国民は知らなかった日本の文化財ってことだな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:37:01.77ID:vpUFyFCS0
中国美術との違いが分かるなんて当事ではかなりのインテリだな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:37:17.40ID:rr40bFxSd
そう
シンプル=質素
それが貧相ではなく豊かで鮮やか
短歌や俳句でもわかるよね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:38:09.66ID:vSmQ9cPb0
いやいやw単なる日本贔屓なだけで
フツーにヨーロッパや中国の文化財の方がはるかに価値あるしすばらしいから
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:38:49.99ID:UHjWBdgq0
>>865
イスラムテロリストは仏像を爆破してなかったものにするからな。バーミヤンも相当破壊させたと聞くわ。まじ頭おかしい。
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:40:56.46ID:vpUFyFCS0
一般の日本人が知らない文化財なのに
日本人にとっていかに大事な文化財かとか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:41:30.15ID:eO101NIM0
歴史よく分かんないんだけど、中国って戦勝国なの?
台湾じゃないの?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:41:47.73ID:TL110YB/0
こういった文化財を巡る貴重なやりとりがあった歴史の背景で
いとも簡単に叩き壊すテロリストもいるからなあ…
しかも2000年も前のミイラを戦車で踏み潰す処刑動画wまで作るし
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:42:02.26ID:vSmQ9cPb0
文化財の価値観が人それぞれ?w
低脳すぎるw
相対的なものだよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:43:20.09ID:wd+WQ1iZa
>>896
アメリカが手のひらを返して蒋介石は戦勝国の地位から引きずり降ろされた
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:43:30.71ID:rr40bFxSd
>>897
文革もするしなぁ
台湾が正統な中華ってバレたら大変!壊せ!もやせ!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:44:47.67ID:D7pgSTBu0
映画化決定
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:45:57.61ID:vpUFyFCS0
今の価値観では
美術品で賠償するとか発想がおかしいと感じるが
乱暴な昔にそういうことを阻止できたのは凄いことかもね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:46:36.29ID:HNdbuLRr0
お上品なおばあさまだなあ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:47:38.53ID:fqDK1rbS0
>>903
そうだよな台湾政府が正当だよな
だから台湾の言うとおり日本のすべての美術品は中国にもっていくべきだったよな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:39.78ID:pjqiYYH80
>>906
アメリカに流れた仏さんはだいたい廃仏毀釈で二束三文で流出したやつ(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:48:50.29ID:pV2gtuAo0
感激しました
知らない話ばかり
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:49:24.76ID:pV2gtuAo0
再放送録画する
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:49:35.72ID:fqDK1rbS0
>>889
ほんとクソ
そもそも国として存在するのすらおかしいし
歴史を捏造しサンフランシスコ平和条約を破っているのだから
日本は滅ぼすべき
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:50:55.61ID:tNLmAVPw0
日本の文化財保護の為に尽力してくださったアメリカの皆さんに心より感謝申し上げますm(__)m
総合と見てたから動画でちゃんと後で見直してみる

ウォーナーさんでいいのかな・・・ウォーナーさんありがとうございますm(__)m
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:41.87ID:fqDK1rbS0
>>914
日本の右翼思想は日本の貴重な美術品も二束三文で売って行ったんだよな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:16.64ID:bKUANTEZ0
>>920
うん
事故とかの場合、事実上の船主を言わないと意味ないんじゃないかなーと
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:23.24ID:5nM6zZ1P0
この子4月からレギュラーになるんかね
最初はみんな違和感あるな 島ひとみくらいだな違和感なかったの
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:54:37.00ID:AGpsgcHp0
>>919
あれ右翼いうんかw
仏教は左翼思想
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:55:20.28ID:D7pgSTBu0
北の工作員上陸
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:55:20.83ID:fqDK1rbS0
>>918
一方日本じゃ韓国を支配した初代首相の伊藤博文は日本人の墓の盗掘にゴーサインを出した
日本人の民度は知識人含めて最低だとよくわかる
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:56:36.30ID:fqDK1rbS0
>>924
日本の美術品を流出させた側を言ってるんだが?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:56:42.63ID:t9cwn+Vr0
この新人アナ ニュース読みは下手くそだけど
とっても堅気とは思えないくらいエロい声をしているな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:57:22.42ID:fqDK1rbS0
>>927
韓国の墓をな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:57:34.89ID:AGpsgcHp0
>>927
盗掘ってどこの墓のこと?
所有権は国なら国が発掘調査したところで問題ないが
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:57:47.66ID:SZLDCN+20
>>931
船籍は関係ない。税金安いところの所有にしてるだけだから。
でも今のはミャンマー人だったようだ。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:59:22.42ID:AGpsgcHp0
>>931
それオーナーが中国も日本もインドも韓国も他もあり
登録がパナマなだけ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:00:06.52ID:AGpsgcHp0
噛まなくなった、つまらん
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:01:25.52ID:AGpsgcHp0
ペイトリオッツ
連呼厨の表現だとネトウヨか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:03:11.34ID:27D2uwUv0
ハーフタイムショーの間にいつの間にか眠っていた起きたら終わってた(;・∀・)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:03:39.39ID:bKUANTEZ0
タンカー、調べられるんだな
ttp://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:463912/mmsi:304789560/vessel:SAGAN
そこそこおもしろい
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:05:41.26ID:27D2uwUv0
なんでずっとペイトリオッツ強いの他のチームどうにかできないの(;・∀・)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:07:29.50ID:ZHB0H4V60
>>956
今回は負けたと思ったぜ(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:09:40.29ID:27D2uwUv0
ごふぁ(;・∀・)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:12:46.97ID:ZHB0H4V60
エデルマン・キャッチヽ(・∀・)ノ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:05.93ID:ZHB0H4V60
この2ポイントコンバージョンはすごかったわ(´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:12.13ID:VAUqR70Qa
本当に信じられないときは アンビリーバボー って使わないね
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:17:01.39ID:ZHB0H4V60
このパスインターフェアがでかかった。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:17:44.41ID:ZHB0H4V60
たっちだーん! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ スーパー制覇キター!
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:18:21.51ID:5JttbYRX0
延長のコイントスで勝ったのも大きかった
それにしても今回は25点差をあきらめなかったNEが見事としか言いようがないだろう
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:28:04.87ID:WLAbHl4u0
( *´д` )つつみん見たいなあ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:28:28.06ID:WLAbHl4u0
( *・∀・)つつみん見たいですう
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:47:49.57ID:ZHB0H4V60
大倉山では雪降っているのか(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:54:37.79ID:QExNv5Pl0
ちょうど捨てたいノートパソコンが溜まってたから寄付するか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:55:19.20ID:ZHB0H4V60
女子ホッケータイム。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:55:21.07ID:muOBC/c40
満月かぁ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:55:36.18ID:muOBC/c40
みつのり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 42分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況